PDA

Просмотр полной версии : Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Мелкий Танк
06.05.2008, 17:32
надо позвонить, узнать...а то вдруг дождь - не выгонять же гостей на улицу))
Нас 2 года назад таки выгнали с гостями на улицу в -12 :065::)) Но правда нам не повезло, именно в тот момент, 17 февраля 2006-го начали ремонт в фуршетном зале:010: Пили дружно на улице, жесть:001:

Но все равно я очень довольна, что расписались мы именно в Выборгском, теперь уже дворце :008: Мне очень понравился и зал, и зеленый уголок, и фотограф отличный от загса нам попался

Masha
06.05.2008, 17:32
Niar посмотрите здесь, может что-то подойдет http://www.crazy-nevesta.ru/words.php

Niar
06.05.2008, 18:07
Masha, спасибо:flower:, но эти тексты я уже видела, они гуляют по интернету. пару фраз я оттуда позаимствовала.
Irina_, вам тоже спасибо:flower: Вариант "приглашаем принять участие" вместо "приглашаем на регистрацию и торжество" я как-то совсем пропустила

Katocha
06.05.2008, 18:12
Niar посмотрите здесь, может что-то подойдет http://www.crazy-nevesta.ru/words.php

Супер текст приглашения!!

snoway
06.05.2008, 18:48
Все читаю вас, читаю, а теперь решилась присоединиться. все-таки как никак, а невесты одного и того же места - почти родные. Вот. У меня свадьба 23.05.08 в 16.45 :)

AlexandraV85
06.05.2008, 21:20
Да ничего себе как нас много:) У нас свадьба 1 августа.

Masha
06.05.2008, 21:27
Все читаю вас, читаю, а теперь решилась присоединиться. все-таки как никак, а невесты одного и того же места - почти родные. Вот. У меня свадьба 23.05.08 в 16.45 :)

Да ничего себе как нас много:) У нас свадьба 1 августа.

Добро пожаловать в наш топик :flower: Рассказывайте как у вас движется подготовка? И отправляйте информацию для таблички Котке в личку, она вас добавит ;)

Runya
07.05.2008, 10:32
Девочки!!!! мы купили вчера свадебный костюм для БМ! меня действительно можно поздравить, т.к. вы не представляете чего это стоило....во всяком случае избитых ног....

Tanushka83
07.05.2008, 10:34
Поздравляю!!!
Все таки светлый нашли?:)

Runya
07.05.2008, 10:39
Нашли, Танюш!!! нашли!!!беленький)))))

Katocha
07.05.2008, 10:47
Девочки!!!! мы купили вчера свадебный костюм для БМ! меня действительно можно поздравить, т.к. вы не представляете чего это стоило....во всяком случае избитых ног....

Поздравляю!!!

девочки мне сегодня приснилась моя свадьба!!! :010:
это был кошмар!!!!
даже проснулась раньше!!!!

Джул
07.05.2008, 11:08
а что то давно таблички нашей не видно!!!
кто ей сейчас занимается??? повесьте пожалуйста, а то похоже там моя очередь скоро......

Katocha
07.05.2008, 11:24
Вот я ее скопировала .... Изначально ее сделала Котка, и ведет ее она!! Спасибо ей огромное!!

Lisavenok
07.05.2008, 11:54
Изначально ее делала я ;)
а отдала Котке, т.к. нет вообще времени :(

Котка
07.05.2008, 12:14
Да-да, изначально Лисавенок сделала и вела :) за что ей :flower:
а я так только, приняла эстафету :)
и не так уж давно и не было таблички - 5 мая вывешивала, просто пишем много :)
Обновлю, когда snoway и AlexandraV85 пришлют в личку все данные - дату, время, будет ли банкет и где и про путешествие :) а то как-то не айс каждый день обновлять :fifa:Заодно и изменения внесу, который Буратинка и Niar просили ;)

vero-nichka, поздравляю с костюмом! а где купили?

Katocha
07.05.2008, 12:18
Изначально ее делала я ;)
а отдала Котке, т.к. нет вообще времени :(

Лисавенок и тебе спасибо большое!!! :flower:

Katocha
07.05.2008, 12:24
Да-да, изначально Лисавенок сделала и вела :)
Обновлю, когда snoway и AlexandraV85 пришлют в личку все данные - дату, время, будет ли банкет и где и про путешествие :) а то как-то не айс каждый день обновлять :fifa:Заодно и изменения внесу, который Буратинка и Niar просили ;)

У меня тоже будут изменения, отдыхать мы едем не в турцию, а в Египет.... :support:

Котка
07.05.2008, 12:35
У меня тоже будут изменения, отдыхать мы едем не в турцию, а в Египет.... :support:
ОК ;) *записывает в блокнотик*

Aly
07.05.2008, 12:39
Veronichka! С костюмом тебя:flower::)) помним-помним как мучительно его искали, беленький....
Всем новеньким привет:014:
Каточа, как за платьем завтра съездишь - отпишись!!! мы все ждем:008:

Джул
07.05.2008, 16:26
я через одну......месяц остался.........:001::010:

Katocha
07.05.2008, 16:52
Aly, конечно отпишусь, мне самой уже так интересно, что они там мне нашили...

девочки, а мне осталось 10 дней... я уже вся в нетерпении!!!

Котка
07.05.2008, 17:44
:080:А у нас радость!!! Жених позвонил, говорит, пришел к нему начальник сегодня и молвит человеческим голосом, мол, я слышал, ты автобус на свадьбу спрашивал, так вот больше не спрашивай нигде - будет тебе автобус!:love:
Путем наводящих вопросов удалось выяснить, что хороший комфортабельный автобус на 30 человек будет у нас совершенно бесплатно!!!:080::080::080:Итого у нас весь транспорт - и машина для нас, и автобус для гостей получается без-воз-мезд-но, т.е. ДАРОМ! :057:

Katocha
07.05.2008, 17:55
:080:А у нас радость!!! Жених позвонил, говорит, пришел к нему начальник сегодня и молвит человеческим голосом, мол, я слышал, ты автобус на свадьбу спрашивал, так вот больше не спрашивай нигде - будет тебе автобус!:love:
Путем наводящих вопросов удалось выяснить, что хороший комфортабельный автобус на 30 человек будет у нас совершенно бесплатно!!!:080::080::080:Итого у нас весь транспорт - и машина для нас, и автобус для гостей получается без-воз-мезд-но, т.е. ДАРОМ! :057:

вот это вам действительно повезло!!!!
хороший начальник!!!
интересно, а кому-нибудь из нас на работе какие нибудь поздравления, в виде премии, будут?
просто у нас на гос.предприятии 2 года назад давали по 5000 премию, а сейчас не дают...

Poliness
07.05.2008, 19:08
Девочки, а мы вчера "заказали" фотографа! :)
осталось купить платье..ну и по мелочи. остальное усе готово!:support:
Буду приглашения делать по "методу Лисавенка" (за что отдельное спасибо:flower:) и подвязочку с сумочкой шить..сама.
так приятно:love:

Lisavenok
07.05.2008, 20:09
ээ а что за метод? я не в курсе :)))

Aly
07.05.2008, 22:13
вот это вам действительно повезло!!!!
хороший начальник!!!
интересно, а кому-нибудь из нас на работе какие нибудь поздравления, в виде премии, будут?
просто у нас на гос.предприятии 2 года назад давали по 5000 премию, а сейчас не дают...
:)):)) дааа, пермия это хорошо, тока мало где дают:009:мне на работе на свадьбу подарили соковыжималку хорошую (я хотела, а они угадали:)) и 1000р. Была довольна, хотя тыща конечно ушла на угощения:))

Irina_
07.05.2008, 23:43
Девочки, нужен совет...Сегодня заказала свадебный букет, но до этого хотела добавить живые цветы в волосы. Проблема в том, что букет из роз. А в прическу что теперь вставлять чтобы сочеталось??? Не розы же...:016:

а почему не розы? они же бывают маленькие, смотрится красиво, могу пример показать.

Котка
08.05.2008, 01:18
Обновленная табличка по вашим просьбам :) надеюсь, никого не забыла :009:

Буратинка
08.05.2008, 02:07
Девочки, нужен совет...Сегодня заказала свадебный букет, но до этого хотела добавить живые цветы в волосы. Проблема в том, что букет из роз. А в прическу что теперь вставлять чтобы сочеталось??? Не розы же...:016:

И мне актуально. Потому что у меня будет этот же букетик и цветы в волосах=) Думаю именно розы и будут, маленькие такие розочки - я видела такие. совсем маленькие, аккуратненькие. правда у меня еще фата будет какое-то время - так что приедтся ее нацепить аккуратно

Katocha
08.05.2008, 10:52
я в расстройстве, начальник ладожского вокзала офигел, запросил за 2 часа фотосъемки на вокзале 50000 рублей!!! :010:
вот барыги.... :0009:
что мне петерь делать????!!! где фоткаться!!! :0072:

Котка
08.05.2008, 11:25
Katocha, а не хотите пофоткаться в музее паровозов, где у Aly была фотосъемка? Те же перроны, поезда, вагоны, только почище - посмотри на фотках у Aly, по-моему, оч здорово! :)

Katocha
08.05.2008, 11:32
Katocha, а не хотите пофоткаться в музее паровозов, где у Aly была фотосъемка? Те же перроны, поезда, вагоны, только почище - посмотри на фотках у Aly, по-моему, оч здорово! :)

музей паровозов находится далекова-то....
нужно прикольное место в районе загса!
вообще ума не приложу, где фоткатся....
буду сегодня звонить фотографу и с ним решать!!!

Aly
08.05.2008, 12:28
музей паровозов находится далекова-то....
нужно прикольное место в районе загса!
вообще ума не приложу, где фоткатся....
буду сегодня звонить фотографу и с ним решать!!!
Каточ, они совсем оборзели:015::015::015: за такие то деньги....
жаль что паровозный вам далеко, а то там рядом с ним еще Варшавский экспресс, торговый комплекс. Мы хотели там пофотаться, но не успели:005: съемка там 2500р. Но там офигический белый рояль есть, куча маленьких эскалаторов,эх сколько у меня идей было....:091:но тож далеко получается. Хотя мы оттуда до ЗАГСА доехали за 30 минут, и это в четверг!!!:ded:но это у нас был развеселый безумный водитель:))

Katocha
08.05.2008, 12:40
Каточ, они совсем оборзели:015::015::015: за такие то деньги....
жаль что паровозный вам далеко, а то там рядом с ним еще Варшавский экспресс, торговый комплекс. Мы хотели там пофотаться, но не успели:005: съемка там 2500р. Но там офигический белый рояль есть, куча маленьких эскалаторов,эх сколько у меня идей было....:091:но тож далеко получается. Хотя мы оттуда до ЗАГСА доехали за 30 минут, и это в четверг!!!:ded:но это у нас был развеселый безумный водитель:))

да он просто хотел денег срубить.... думал, что раз я фотографироваться не хочу на банальных местах, значит у меня денег дофига!!!
на самом деле на вокзале нет ни одной таблички что там фоткатся нельзя!!!
можно конечно рискнуть, приехать в день свадьбы, но есть такой вариант, что они мне праздник ис портят, тем что запретят фотографировать!

Runya
08.05.2008, 13:35
Veronichka! С костюмом тебя:flower::)) помним-помним как мучительно его искали, беленький....
Всем новеньким привет:014:
Каточа, как за платьем завтра съездишь - отпишись!!! мы все ждем:008:

Спсасибо, Aly! действительно меня можно поздравить за терпение))))
но есть предложение от коллег, купить второй, какой-нибудь тоже светлый и недорогой, т.к. у нас прогулка будет перед регистрацией, а т.к. это 27.09 - то вероятность дождя - 99,9% и то что он замажет этот костюм - 200%))))))есть мысль - переодеться после прогулки перед регистрацией))))
Как вы думаете, как такая идея?

Tanushka83
08.05.2008, 14:15
ну здорово, теперь костюм будет душу греть...
а насчет второго - неплохая идея, на самом деле..))))):support:

Runya
08.05.2008, 14:21
Да-да, изначально Лисавенок сделала и вела :) за что ей :flower:

vero-nichka, поздравляю с костюмом! а где купили?

Не поверите, обойдя FOSPы и Дипломаты, и еще где-то, что даже не помню, подруга посоветовала, "просто пройтись по Апрашке" , ну я ему так и предложила: "просто пройтись"....
Ну дык там и нашли, но тоже далеко не сразу))))))))

Aly
08.05.2008, 15:27
Не поверите, обойдя FOSPы и Дипломаты, и еще где-то, что даже не помню, подруга посоветовала, "просто пройтись по Апрашке" , ну я ему так и предложила: "просто пройтись"....
Ну дык там и нашли, но тоже далеко не сразу))))))))
а я думала там все уже закрыто? сто лет там не была:008:

Runya
08.05.2008, 16:24
а я думала там все уже закрыто? сто лет там не была:008:

Вот и я не была, дык посоветовали)))))там сейчас все реставрируется...

Runya
08.05.2008, 16:26
А вчера, девочки, мы купили кольца!))) даже не знаю что происходит, прям азарт какой-то пошел, хотя до свадьбы еще вроде так долго...

Katocha
08.05.2008, 16:30
А вчера, девочки, мы купили кольца!))) даже не знаю что происходит, прям азарт какой-то пошел, хотя до свадьбы еще вроде так долго...

я помню себя когда у меня до свадьбы было 4 месяца, у меня тоже был азарт, я себе платье искала, и кольца заказывала, БМ костью искали.... А вот сейчас мне уже вообще ничем не хочется заниматься, а остается до свадьбы вообще чуть-чуть времени, а еще всего так много нужно сделать....

так что наслаждайтесь такими моментами.... :flower:

Irina_
08.05.2008, 16:38
Покажите пожалуйста!!!! Они карликовые называются???

ой, я не знаю, как они называются, но невеста их вроде покупала в обычном цветочном ларьке.

http://www.3kom.ru/LJ/Marina-SB/IMG_5482.jpg

http://www.3kom.ru/LJ/Marina-SB/IMG_5556.jpg

Runya
08.05.2008, 16:39
Спасибочки!)))

Котка
08.05.2008, 16:46
А у меня что-то азарта как в феврале не было, так и до сих пор нет :)
Может, ну ее на фиг, эту свадьбу?... Жили себе 5 лет спокойно.. и еще больше проживем....

Runya
08.05.2008, 16:53
Может, ну ее на фиг, эту свадьбу?... Жили себе 5 лет спокойно.. и еще больше проживем....

Ну-ка, ну-ка!!!!что за глупости!! а где же романтика???ведь такое ж торжество бывает 1 раз (во всяком случае так хотелось бы).

Poliness
08.05.2008, 17:02
Девочки, а мы решили вдруг отказаться от ресторана (сэкономить 100 тыс) и после ЗАГСА со скромным кругом гостей (сократили с 30 до 15:))) покататься по городу и фуршетничать у ЗАГСА и в лимузине..пить шампанское и прочие напитки..:014:
главная ставка сделана на фотографии..т.е. 8 часов с момента приезда жениха к дому родителей в 11:00 ( в эту ночь я буду у них, и обмундирование делать там же будут мне) до окончания прогулки, а потом мы в отельчике с мужем поужинаем и будем наслаждаться друг другом;).
Воть...а потом уже в Грецию
Кстати, что-то я пропустила..там в ЗАГСЕ есть, где фуршетничать и как это вообще происходит? наод с кем-то договариваться об этом?:flower:

Aly
08.05.2008, 17:04
КОтка! А ну ка бодрись:support:мы тоже первое время бодро-пребодро начинали готовиться. Потом где-то за месяц чуть больше, пару недель вообще с места ничего не двигалось:( все равно все успели, и на свадьбе просто отдыхали и наслаждались:love:

Aly
08.05.2008, 17:06
Девочки, а мы решили вдруг отказаться от ресторана (сэкономить 100 тыс) и после ЗАГСА со скромным кругом гостей (сократили с 30 до 15:))) покататься по городу и фуршетничать у ЗАГСА и в лимузине..пить шампанское и прочие напитки..:014:
главная ставка сделана на фотографии..т.е. 8 часов с момента приезда жениха к дому родителей в 11:00 ( в эту ночь я буду у них, и обмундирование делать там же будут мне) до окончания прогулки, а потом мы в отельчике с мужем поужинаем и будем наслаждаться друг другом;).
Кстати, что-то я пропустила..там в ЗАГСЕ есть, где фуршетничать и как это вообще происходит? наод с кем-то договариваться об этом?:flower:
ОЧень разумно:019:буквально на днях писали подробно про помещение в ЗАГСЕ, почитай.....
Думаю надо заранее договариваться, тем более может что-то заранее туда привести, украсить???

Котка
08.05.2008, 17:06
Да запарили все уже со своими советами лезут.. чесслово, сегодня уже не выдержала - на маму сорвалась... Она мне пишет (мы в аське общаемся), что мол, надо догвориться с ее братом, чтобы снял свадьбу (он видеооператор, свадьбы снимает в том числе), я говорю, что мы с ним уже обо все договорились, что он в ЗАГСе снимет и все, дальше снимать смысла нет, а мама давай упираться, мол, нет, мне НАДО всю свадьбу, это же не только для вас праздник. тут я не выдержала уже, говорю, мама, тебе надо - ты и снимай, мне не надо, мне из ЗАГСа видео хватит за глаза. Поругались, короче. Потом подруга пишет, ты туфли купила, я ей отвечаю, туфли не хочу - куплю босоножки, она в ответ - нет, нельзя, НАДО туфли! И так постоянно кому-нибудь что-нибудь надо... надоело уже отбиваться от этих НАДО туфли, чулки, к медному всаднику, лимузин, на стрелку, бить бокалы, голубей еще надо, тамаду, ди-джея... а мне реально ничего из этого воообще не надо!! даже близко такого не надо мне!!
И это при том, что свадьбу мы оплачиваем исключительно сами.

вот. Простите... уж очень накопилось - выплеснула.... больше не буду, чесслово :)

Котка
08.05.2008, 17:09

poli-n, вы молодцы!!! Я тоже очень так хотела, но пришлось уступить и запланировать фуршет в ресторане... Желаю понимания со стороны приглашенных :)

Aly
08.05.2008, 17:15

вот. Простите... уж очень накопилось - выплеснула.... больше не буду, чесслово :)
:005::005::005: да... эти советы. Нас до последнего дня трясли пригласить двоюродную тетю, вот прямо до САМОГО последнего перед свадьбой дня. мы так и не пригласили:))
кто узнавал что у меня не будет фаты - ммммммм! НАДО фату
банкета не будет - аааааа, это пипец
фуршет до 8-ми????!!!! вечера - не понятно.....
и все в таком духе:))
кстати, мы вообще не заказывали никакого оператора! перед свадьбой купили новую хорошую камеру (давно собирались) и дали ее мужу сестры. Все, что мне было нужно от съемки6
1. момент, когда меня жених увидел
2.сама регистрация
3.танец
Все это у нас есть, ну еще конечно небольшие съемки с разных моментов. Вполне достаточно фоток и слайд-шоу, которое фотограф сделал.
Так что все в норме, ну любят у нас все советовать:))

Poliness
08.05.2008, 17:15
Да запарили все уже со своими советами лезут.. чесслово, сегодня уже не выдержала - на маму сорвалась... Она мне пишет (мы в аське общаемся), что мол, надо догвориться с ее братом, чтобы снял свадьбу (он видеооператор, свадьбы снимает в том числе), я говорю, что мы с ним уже обо все договорились, что он в ЗАГСе снимет и все, дальше снимать смысла нет, а мама давай упираться, мол, нет, мне НАДО всю свадьбу, это же не только для вас праздник. тут я не выдержала уже, говорю, мама, тебе надо - ты и снимай, мне не надо, мне из ЗАГСа видео хватит за глаза. Поругались, короче. Потом подруга пишет, ты туфли купила, я ей отвечаю, туфли не хочу - куплю босоножки, она в ответ - нет, нельзя, НАДО туфли! И так постоянно кому-нибудь что-нибудь надо... надоело уже отбиваться от этих НАДО туфли, чулки, к медному всаднику, лимузин, на стрелку, бить бокалы, голубей еще надо, тамаду, ди-джея... а мне реально ничего из этого воообще не надо!! даже близко такого не надо мне!!

Эх, понимаю.. у нас подобные проблемы есть с советчиками..и их там много, и так назойливо:065:..кто-то вообще шумит, что первее старшей сестры замуж нельзя..а если она на пенсии замуж выходить соберется, мне что, все ее ждать?!:wife:
Ладно, не суть.
Предлагаю посмотреть это с другой стороны.
Наверное, все ваши волнуются перед таким праздником и пытаются проявить заботу...вот такая любофь:)

Katocha
08.05.2008, 17:16

Котка, вот и у меня была такая ситуация, я один раз со всеми поругалась, они все задумались и сказали, что делай как хочешь и больше ко мне не пристают!
а с мамой помиришься, она же мама, хочет всегда как лучше!!
не переживай!!! все будет хорошо!!! :support:

Котка
08.05.2008, 17:35
Девочки, спасибо за поддержку.. :flower:
Огромное спасибо :love: правда, уже у меня крышу сносит от всего этого.. А вы такие хорошие :love:
Спасибо!!!!
Будем дальше биться :110:
и победа будет за нами!!!

Tanushka83
08.05.2008, 17:41
Девочки, спасибо за поддержку.. :flower:
Огромное спасибо :love: правда, уже у меня крышу сносит от всего этого.. А вы такие хорошие :love:
Спасибо!!!!
Будем дальше биться :110:
и победа будет за нами!!!
все будет супер!!! относитесь к подготовке проще, не надо так переживать..это же должны быть приятные хлопоты..))):080:

Джул
08.05.2008, 17:43
я взорвалась когда мне :wife:сестра мужа стала навязывать гостей - НАДО пригласить троюродного брата с женой и сыном, обязательно родственников из другого города и т.д. - причем "обязательно"....:010:
меня так взбесило, главное что мы сразу предупредили будут только самы ближайшие родственники и друзья, ан нет!!!!

Котка
08.05.2008, 17:44
Я как раз очень просто отношусь, просто очень раздражают эти чужие НАДО... :)
Странная у родных и близких в такие моменты любоффф...

Алка
08.05.2008, 22:05
У меня тоже проблема с навязыванием мнения!!! Только банкета и гостей это слава богу пока не касается!! Мне все твердять что не может быть и что неправильно брать 2 свидетелей-мужчин! А если я так хочу? Или это правда так плохо?? Я здесь об этом писала уже и девочки меня успокоили.. Но что-то я опять переживаю(

Poliness
09.05.2008, 00:00
Вот чего боюсь...опять нашкодила..:005:
папа еще не знает, что банкета не будет (а он большой борец это:108:).мы сначала заказали тамаду, и предоплату внесли, а потом отказались и забрали деньги, т.к. выбрали более экономный и приятный для нас вариант торжества.
чё делать..ни жнаю:093:. вот он вернется скоро из командировки..устрою сюрприз, млин:0052:.
стыдно и неудобно, но мы хотим так

Буратинка
09.05.2008, 01:50

у нас тоже был азарт (у меня точнее, первый месяц после предложения руки и сердца), а теперь уже тупим=)))

satira
10.05.2008, 18:40
Как же время быстро летит!!! Скоро мы все дружно в планировщицах будем!!!!

Masha
10.05.2008, 18:45

Да уж время летит очень быстро :010:. Я тут вот о чем подумала... может нам как-нибудь всем встретиться нашим топиком, познакомиться так сказать в реальности, пообщаться о насущных делах :017:

satira
10.05.2008, 19:11
ДАВАЙТЕ!!!! Где и когда?

Бельченок
10.05.2008, 22:29
Бельченок, думаю, с туфлями, украшениями, фатой можно будет в один посвященный именно этому день уложиться. Сценарий выкупа можно торжественно возложить на свидетельницу :) А вот прическу и макияж уже пора искать :ded:
А фото-видео-банкет-тамада-торт-букет-транспорт-одежда жениху уже готовы? или тоже конь не валялся? :073:
А мне нравится такое настроение :) Главное - без паники! :fifa:
С туфлями всё ок, купили сЁдня, на танкетке с чуть открытыми пальчиками, и мне и жОниху понравилось!Очень удобно(просто я ношу либо каблуки высоченные, либо без каблука) подходят под цвет платья.
С фатой ещё уже есть наметки, надо просто с прич-кой определиться!
Фото-видео заказаны, тока маршрут ещё не продумали досканально.:008:
Транспорт оплатили ещё давно.:019:
Букет-начинаю задумываться:016:

Торт примерно знаем что надо, но не искали!

Обмундирование жониху почти нашли, завта докупим остальное!

На мост можно попасть только до регистрации. После они уже не пускают.

Спасибо огромное !!! Очень ценное замечание !!!:flower:

Да запарили все уже со своими советами лезут.. ... даже близко такого не надо мне!!

Донт уорри би хаппи!!!

Я думаю тебе надо дать себе установку, на все не оЧень нужные советы:"Очень интересная идея, мы об этом подумаем!"...а самой делать все как Вам надо!!! :support:
У меня так наоборот посоветоваться, как здесь на форуме не очень есть с кем!!! Всё САМА-САМА:004:

Poliness
11.05.2008, 13:56
Нам осталось только машины заказать для гостей. Ну и подтвердить все. Кстати, звонила сегодня в Выборгский. Нет там банкетного зала совсем никакого... Так что придется выгонять гостей на улицу))))

Печально..в сентябре обязательно дождь будет....прийдется всех вооружить зонтами

Котка
11.05.2008, 14:40

:)) Я повременю до Нового года :) А там видно будет :)

Да уж время летит очень быстро :010:. Я тут вот о чем подумала... может нам как-нибудь всем встретиться нашим топиком, познакомиться так сказать в реальности, пообщаться о насущных делах :017:

Я тоже ЗА :)

Я думаю тебе надо дать себе установку, на все не оЧень нужные советы:"Очень интересная идея, мы об этом подумаем!"...а самой делать все как Вам надо!!! :support:
У меня так наоборот посоветоваться, как здесь на форуме не очень есть с кем!!! Всё САМА-САМА:004:

Так у вас уже практически все готово :) Осталось совсем немного :)
Спасибо за дельный совет - отличный выход в моей ситуации с толпой советчиков :)
Мы сегодня вечером обзвоним приглашенных иногородних родственников - уточним количество планирующих приехать и будем определяться с местом для фуршета :028:

Кстати, звонила сегодня в Выборгский. Нет там банкетного зала совсем никакого... Так что придется выгонять гостей на улицу))))
Жаааалько... я тоже уже начала рассчитывать на этот зал :(

Девочки, а кто-нибудь планирует предсвадебную съемку? Я вот загорелась да и жених не против :) Думаем устроить фотосессию у Володарского моста - там и Нева, и набережная, и речная пристань, и парк, и наш первый общий дом :love:

Ertini
11.05.2008, 20:55
Ураа!! Я наконец-то купила платье!
Это было самое приятное в свадебной подготовке ))

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, где жениху костюм искать... Чтобы не заоблачно дорого

Спасибки!

Елено4ка
11.05.2008, 21:36
Мы в ДИРЕКТОРЕ нашли...в МЕГЕ побольше отдел и сорочки там красивые..посмотрите

Елено4ка
11.05.2008, 21:36
ой, уже 27 дней...аааааааааааа

Котка
12.05.2008, 00:22
Мы в ДИРЕКТОРЕ нашли...в МЕГЕ побольше отдел и сорочки там красивые..посмотрите
В Меге-Парнас в Директоре размеры начинаются с 50-го - мы там были недели две назад, да и костюмы все одного покроя были, с одинаковой внешней отстрочкой, как моя бабушка на платочках носовых делала :)

Котка
12.05.2008, 00:24
Елено4ка,а почему тебя до сих пор в табличке нет? высылай данные мне в личку - добавлю :)

Ertini (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=56465), с платьем тебя!!! :080:

Katocha, а у тебя как дела с платьем? Забрала уже?

Джул
12.05.2008, 10:41
девочки, мы нашли хороший магазин мужских костюмов и смокингов на кузнечном переулке - около владимирской!
там все аксессуары - и пластроны и жилеты...

Katocha
12.05.2008, 10:48
Katocha, а у тебя как дела с платьем? Забрала уже?

Девочки, я в шоке, платье мое не готово, но обещали 14 отдать!!!
я все выходные просто прибывала в панике!!!
кольца тоже будет только в четверг, до свадьбы один день!!!

я даже уже с женихом поругаться на выходных, на нервное почве, успела!!!

ужас, кошмары снятся каждую ночь!! наверное уже стоит валерьянку пить!!!

Katocha
12.05.2008, 10:50
Ураа!! Я наконец-то купила платье!
Это было самое приятное в свадебной подготовке ))

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, где жениху костюм искать... Чтобы не заоблачно дорого

Спасибки!

Мы костюм жениху купили в магазине при фабрике фосп, на пражской улице, выбор очень большой! и ценовая категория разная!

Katocha
12.05.2008, 10:51

Девочки, я с удовольствием по поводу встречи! но наверное уже после свадьбы!!!

Katocha
12.05.2008, 10:54
Девочки, а кто-нибудь планирует предсвадебную съемку? Я вот загорелась да и жених не против :) Думаем устроить фотосессию у Володарского моста - там и Нева, и набережная, и речная пристань, и парк, и наш первый общий дом :love:

у нас бвла предсвадебная свъемка, т.н. лавстори, мне ее мой фотограф подарил!!! Это очень романтично!!!
правда фотки ее не готовы, все выложу уже в отчет после свадьбы!

Елено4ка
12.05.2008, 10:55
В Меге-Парнас в Директоре размеры начинаются с 50-го - мы там были недели две назад, да и костюмы все одного покроя были, с одинаковой внешней отстрочкой, как моя бабушка на платочках носовых делала :)

а мы там выбрали-показалось большеват...в итоге купили тот же самый размер на ПРАЖСКОЙ)))):)) а вот с сорочкой дааа,насмотрели,но все огромные размеры..бум искать в других магазинах Директора:005:

Котка
12.05.2008, 11:04

Девочки, я с удовольствием по поводу встречи! но наверное уже после свадьбы!!!
Katocha, держись!! :support::support::support:
Все сделают, 14-го заберешь платье обязательно :) главное - не думать о плохим, мысли материализуются - проверено :)) А на ночь рекомендую лучше настойку пиона - замечательное средство (мне от бабушки достался этот секрет!), 20 капель и никаких кошмаров :019:
А для встречи, думаю, лучше выбрать время, когда у нас тут будет перерыв в свадьбах - после 7 июня :) Предлагаю боулинг! Можно в ПИКе, например, в центре, чтобы всем удобно было добираться :014:

Katocha
12.05.2008, 11:08
Katocha, держись!! :support::support::support:
Все сделают, 14-го заберешь платье обязательно :) главное - не думать о плохим, мысли материализуются - проверено :)) А на ночь рекомендую лучше настойку пиона - замечательное средство (мне от бабушки достался этот секрет!), 20 капель и никаких кошмаров :019:
А для встречи, думаю, лучше выбрать время, когда у нас тут будет перерыв в свадьбах - после 7 июня :) Предлагаю боулинг! Можно в ПИКе, например, в центре, чтобы всем удобно было добираться :014:

Боулинг очень активная и шумная игра, нужно для общения место более потише!!! Уютнее!!!

Буратинка
12.05.2008, 14:35
девочки, мы нашли хороший магазин мужских костюмов и смокингов на кузнечном переулке - около владимирской!
там все аксессуары - и пластроны и жилеты...

Джул, спасибо большое за наводку - а то мы нигде не можем найти - пойдем посмотрим там. а там бежевого цвета пластроны и жилеты были? нам нужен именно такой цвет.
у нас бвла предсвадебная свъемка, т.н. лавстори, мне ее мой фотограф подарил!!! Это очень романтично!!!

мы тоже хотим, правда наш фотограф ее нам не дарит=) Но мы думаем после свадьбы это сделать, правда даже не знаю когда. наверное, после путешествия.
Боулинг очень активная и шумная игра, нужно для общения место более потише!!! Уютнее!!!
согласна. а нужно общаться - и обсуждать обсуждать свадьбы=)) можно кафешку просто какую-то или пойти гулять. или кататься на катере каком-нить, если тепло будет - и развлечение и болтать можно

Джул
12.05.2008, 14:42
Буратинка, на сколько я помню по цветам пластроны - там молочного цвета шелковые и кофейный с вышивкой из светлых были.....был один белый с золотой вышивкой - но он был отвешен, наверное его уже купили....

Aly
12.05.2008, 15:03
УРРРА! я ЗА встечу:014: давайте и правда после 7-го, пока перерыв по табличке. Тоже предлагаю кафе в центре, поточнее еще тож подумаю - просто чтобы можно было познакомиться всем, кто уже жанился - фотки принести..:support:
Котка! я с тобой к Новому году или попозже на планерку:)) думала может раньше, а сегодня ночью меня осенила гениальная идея по перепланировке квартиры и глобальному ремонту...так что это надолго:008: муж в шоке:010:но придется:)) у него работа со строительством связана, так все шутит, что отказывается быть моим генподрядчиком:)):))

КАТОЧА!!!! без паники... все хорошо будет! улыбнись и представь себя в полном свадебном образе (прическа. маникюр, белье, туфли,.....) только без платья. Думаю, жених бы не расстроился:))
а если серьезно, то конечно это ну ОЧЕНЬ неприятно, но не смертельно!:) все успеют обязательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джул
12.05.2008, 15:22
ну прально:015:.....я уеду в свадебное путешествие - а вы будете без меня встречаться?! так не пойдет!! я тоже хочу!!:support:

Katocha
12.05.2008, 15:29
ну прально:015:.....я уеду в свадебное путешествие - а вы будете без меня встречаться?! так не пойдет!! я тоже хочу!!:support:

Джул, ты когда возвращаешься из путешествия?
конечно мы не будем без тебя встречатся!!! :flower:

Tanushka83
12.05.2008, 15:34

только без паники!
все должны успеть в срок...только не ругайтесь из-за этого..))))))
все будет отлично!!!:support:

Джул
12.05.2008, 15:41
я еще не знаю когда возвращаюсь - путевки еще не забронировали....примерно 23 июня....

Katocha
12.05.2008, 15:50
только без паники!
все должны успеть в срок...только не ругайтесь из-за этого..))))))
все будет отлично!!!:support:

я так надеюсь, что все будет хорошо!!!
но все же, с прогулкой у нас теперь проблема новая, в субботу обещают дождь... с вокзалом обломали... :010:
звонила в оранжерею, сказали, что пока не занято, но так как еще целая неделя, могут и забронировать....
вот думаю, сколько у них стоит бронь, и вообще стоит ли бронировать? :016:
просто мы там только фотографироваться собираемся. :0057:

Котка
12.05.2008, 15:57
я еще не знаю когда возвращаюсь - путевки еще не забронировали....примерно 23 июня....
23 июня... там у меня уже 10 дней до свадьбы будет - не уверена, что буду в состоянии :005:
Джул, определяйтесь с путевками - и будем планировать встречу :)
Раз большинство за кафе - то предлагаю Галерею кофе-брейк на Грибанале :) там обычно тихо и можно 3-4 столика сдвинуть и сидеть на диванах:)

Джул
12.05.2008, 16:01
Я - ЗА!!!!

Katocha
12.05.2008, 16:03
Я тоже за!! =)

Котка
12.05.2008, 16:04
Я - ЗА!!!!

Я тоже за!! =)
ЗА Галерею?:)) или за что ЗА?

Котка
12.05.2008, 16:05
А давайте бейджики еще сделаем, с именем и ником, чтобы понимать, кто есть кто :)

Aly
12.05.2008, 16:05
ЗА Галерею?:)) или за что ЗА?
и я ЗА! Галерею, хотя не бывала, но доверяю знающим:)) теперь КОГДА?

Aly
12.05.2008, 16:08
А давайте бейджики еще сделаем, с именем и ником, чтобы понимать, кто есть кто :)
отличная идея!!!!
Котка, а то что до свадьбы 10 дней - это не страшно, ты что думаешь вот прямо будешь сутками готовиться что ли?:)) наверняка почти все уже готово будет, а сама наоборот на пару часиков отвлечешься сходишь....?

Masha
12.05.2008, 16:09
Ой, как здорово что все согласились встретиться, надо теперь планировать с датой :080:. А мы наконец-то выбрали фотографа, правда из-за того что как всегда долго тянули, он уже подорожал в итоге на 8 тысяч :015:

Aly
12.05.2008, 16:09
Ой, как здорово что все согласились встретиться, надо теперь планировать с датой :080:. А мы наконец-то выбрали фотографа, правда из-за того что как всегда долго тянули, он уже подорожал в итоге на 8 тысяч :015:
Masha, а кого выбрали?

Котка
12.05.2008, 16:15
отличная идея!!!!
Котка, а то что до свадьбы 10 дней - это не страшно, ты что думаешь вот прямо будешь сутками готовиться что ли?:)) наверняка почти все уже готово будет, а сама наоборот на пару часиков отвлечешься сходишь....?
представляю картину - собралась толпа теток с бейджиками на свадебную конференцию :046:сидят, чаек распивают и только бла-бла-бла - языки трещат :)):)):))

Aly
12.05.2008, 16:21
представляю картину - собралась толпа теток с бейджиками на свадебную конференцию :046:сидят, чаек распивают и только бла-бла-бла - языки трещат :)):)):))
:)):)):)):)) вот у меня муж то ржать будет по поводу этой встречи:)) я просто умираю со смеху когда он мне начинает изображать вот ЭТОГО смайлика:support:ну вы моего мужа-то видели??:)):)):)):)) и еще при этом так протяяяяжно "ой, дееевочки...":)):)):))

Masha
12.05.2008, 16:25
Masha, а кого выбрали?

Выбрали Федорова Алексея :019:

Котка
12.05.2008, 16:42
ОК. Я готова выпонить все бейджики в едином стиле и распечатать на цветном принтере :)
высылайте данные в личку, кто собирается идти :)
Заявки принимаются до 20 июня :)