Просмотр полной версии : Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!
lisavenok, а фото платья есть или в интернете примерное??:) глянуть хочется!!!:008:
Спасибо на добром слове :) я сама по себе минималист и в обычной-то жизни, так что в день свадьбы даже представить себя не могла в чем-то пышном, блестящем... просто неутно чувствую себя в таком образе... Но это же все очень субъективно :)
Lisavenok, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4838)vero-nichka, если вы себя комфортно чувствуете в своих платьях, аксессуарах, то не будет никаких петухов и вычурностей :) просто такие вещи, образы, их надо УМЕТЬ носить и УМЕТЬ в них БЫТЬ :) я вот не умею... хотя порой тааак хочется.... но померяю и понимаю, что не мое... как бы сильно ни нравилось :) (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=58404)
vero-nichka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=58404), а ты уже купила украшения? (ничего, что на ты?) Если сомневаешься, подходят ли украшения к платью, сфоткай платье и выбирай украшения, посматривая на фотку :) я так и собираюсь делать, чтобы перестраховаться :)
Мдааа.....а у меня тогда ну очень вычурный образ и украшения подстать :))) думаю, что в начале апреля уже смогу что-нибудь выложить....
да я вообще тоже совсем не скормница буду:)) :)):)) ВОТ МОЕ :love:каждому свое:ded:
ЛИСАВЕНОК, а сколько Никитин сказал будет фотки делать?
Aly (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=51799), я вот о том и говорю, каждому свое :) мне очень нравится твое платье, но надеть такое я бы никогда не рискнула :008: просто потому, что не смогла бы в нем органично себя чувствовать, быть естественной в этом образе... А к такому образу латина под El Talisman еще - супер!!!! Молодцы!!! :flower:
:099:спасиб Катриша!:100:
на самом деле разрез не такой уж большой:))это так сфотано.
А вот танец у нас и правда под платье. Жоних все гадает КАКОЕ же оно у меня, потому что в танце у нас и ласточки, и перевороты и напрыгивания всякие:)):)) думаю, он уже думает, что я в коротком буду:073:
представляю как жених отреагирует на такой разрезик:073::065::091:
ты смелая, я бы наверное не рискнула:008:.....хотя имей я идеально красивые ноги - наверное все же - да!:)
у меня будет корсет с блетками золотыми и оч. пышная белая юбка из манки...сфотать не могу т.к. шьют еще
представляю как жених отреагирует на такой разрезик:073::065::091:
ты смелая, я бы наверное не рискнула:008:.....хотя имей я идеально красивые ноги - наверное все же - да!:)
:)):)):)) ноги хороши... "сам себя не похвалишь"..:)) а чувствую в нем себя просто великолепно! еще сапожки у меня кружевные. в разрезе просто ммм:love: вот. нахвасталась:))
у меня будет корсет с блетками золотыми и оч. пышная белая юбка из манки...сфотать не могу т.к. шьют еще
будут фотки с примерок - выкладывай, очень интересно:019:
Lisavenok
14.03.2008, 14:27
да я вообще тоже совсем не скормница буду:)) :)):)) ВОТ МОЕ :love:каждому свое:ded:
ЛИСАВЕНОК, а сколько Никитин сказал будет фотки делать?
Платье супер!!!!!!!!!
Нам сказал, что это месяц займет, т.к. мы вроде чуть ли первой парой после отдыха у него будем :)))
lisavenok, а фото платья есть или в интернете примерное??:) глянуть хочется!!!:008:
Щас попробую найти :)
здесь альбом (http://photofile.ru/users/muravn/albums/genres/39/) пароль 1234
Платье супер!!!!!!!!!
Нам сказал, что это месяц займет, т.к. мы вроде чуть ли первой парой после отдыха у него будем :)))
точно первой!:) я с ним когда втсречались сказала, что тебя "знаю" и вы у него, так он удивлялся все, сказал что первые точно:))надеюсь тоже, что побыстрее. Я его попросила чтобы хотя бы одну фотограцию обработал сразу и выслал нам на почту, позырить прямо из Египта:)):)):))
Lisavenok
14.03.2008, 14:35
Прикольно :)))
чуть выше - ссылка на мой альбом....:) там пока только начало....
SvetuleZZZ
14.03.2008, 14:40
Платье и украшения такие необычные:008:... Красиво!!!
Платье супер!!!!!!!!!
Щас попробую найти :)
здесь альбом (http://photofile.ru/users/muravn/albums/genres/39/) пароль 1234
Лисавенок, платье отпад!!!! :flower:
:010::010::010:я просто в отпаде:010::010::010:СУПЕР!
А у меня сапожки похоже той же фирмы, тока цвет айвори и высокие до колена:053:
Lisavenok
14.03.2008, 14:43
Платье и украшения такие необычные:008:... Красиво!!!
Лисавенок, платье отпад!!!! :flower:
Спасибо :008: Сшито на заказ, там фотки со второй еще только примерки....костюм жениха тоже шили, но фотки у меня нет ....
Lisavenok
14.03.2008, 14:46
А я тоже сначала хотела высокие. но не оказалось моего размера и очень узкие для меня они какие то были :(
Решила взять такие...вот теперь боюсь промокнуть и замерзнуть в них...потому что прогноз все время меняется и сегодня вот на 22-е обещают холодно и снег...бр.рр :(((
а малыш какой у тебя большой!:) на свадьбу идет?
Lisavenok
14.03.2008, 15:03
Ага, а как же :)
я прямо расстоилась:010:2 недели назад ездили в Спутник оговорили меню фуршета с поваром. Обещали выслать на почту еще в прошлые выходные. задинамили, типа 8 марта, очень много дел. Сегодня наконец выслали:wife:это ввобще не мой фуршет:015::015::015: половина блюд, которые я терпеть не могу!!! напитки совсем не те, которые оговаривали. Нет ни суши, которые специально просила отдельно, ничего......В общем расстроилася:( Натравила жениха позвонить построить повара, вроде построил:005: решили завтра заехать туда и не уйду оттуда, пока мне за семью печатями не дадут МОЕ меню.Злая я :065:
я прямо расстоилась:010:2 недели назад ездили в Спутник оговорили меню фуршета с поваром. Обещали выслать на почту еще в прошлые выходные. задинамили, типа 8 марта, очень много дел. Сегодня наконец выслали:wife:это ввобще не мой фуршет:015::015::015: половина блюд, которые я терпеть не могу!!! напитки совсем не те, которые оговаривали. Нет ни суши, которые специально просила отдельно, ничего......В общем расстроилася:( Натравила жениха позвонить построить повара, вроде построил:005: решили завтра заехать туда и не уйду оттуда, пока мне за семью печатями не дадут МОЕ меню.Злая я :065:
Странно, у нас все прошло гладко, нам супер меню составили, и шеф-повар просто душка!!!!
Aly, не расстраивайся!! :flower:
Странно, у нас все прошло гладко, нам супер меню составили, и шеф-повар просто душка!!!!
Aly, не расстраивайся!! :flower:
А сколько у вас денег вышло и на сколько человек?
А сколько у вас денег вышло и на сколько человек?
У нас около 35000, на 35 человек :008:
но у нас будет фуршет, так как мы не любители застолья.... :014:
хочу ходить общаться с гостями, да и тамада у нас программу написал нонстоп на 4 часа.... :support:
Lisavenok
14.03.2008, 15:35
А мы отказались от идеи там проводить фуршет. Так как мне категорически было заявлено, что меньше, чем на 20 тыс они заморачиваться не станут...Мне как то стало неприятно так от таких заяв..и я ушла....И шеф-повар не очень понравился....наверно я капризная в вопросах обслуживания, но мне хочется. чтобы еслия плачу деньги. то и относились чтоб соответственно....а у нас не очень как то любят такого отношения в сфере обслуживания :)
Спасибо на добром слове :) я сама по себе минималист и в обычной-то жизни, так что в день свадьбы даже представить себя не могла в чем-то пышном, блестящем... просто неутно чувствую себя в таком образе... Но это же все очень субъективно :)
Lisavenok, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4838)vero-nichka, если вы себя комфортно чувствуете в своих платьях, аксессуарах, то не будет никаких петухов и вычурностей :) просто такие вещи, образы, их надо УМЕТЬ носить и УМЕТЬ в них БЫТЬ :) я вот не умею... хотя порой тааак хочется.... но померяю и понимаю, что не мое... как бы сильно ни нравилось :) (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=58404)
vero-nichka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=58404), а ты уже купила украшения? (ничего, что на ты?) Если сомневаешься, подходят ли украшения к платью, сфоткай платье и выбирай украшения, посматривая на фотку :) я так и собираюсь делать, чтобы перестраховаться :)
Конечно можно на "ты")))))))))))))))))))))))))) теперь я все поняла. у меня будет платье не пышное, но очень много страз, и маленьких, и больших, оно мне очень понравилось! а украшение подобрала, но еще не купила, тоже с со стразиками, играющее....
Как приятно, когда так поддерживают!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас около 35000, на 35 человек :008:
но у нас будет фуршет, так как мы не любители застолья.... :014:
хочу ходить общаться с гостями, да и тамада у нас программу написал нонстоп на 4 часа.... :support:
у нас на 23 человека около 23 000 получается. Фуршет на 3 часа запланирован. Так мне тоже все нравилось, но вот пункты в полученном меню: судак фаршированный 3000р. и какой-то там паштет за 2500р.:010::010::010::010:мы о таком совсем не договаривались. Такое ощущение, что нас просто перепутали с кем то.
Katocha, а меню фуршета можешь дать посмотреть??? вышли на электронку, если не сложно:flower:
a_kolga@********
у нас на 23 человека около 23 000 получается. Фуршет на 3 часа запланирован. Так мне тоже все нравилось, но вот пункты в полученном меню: судак фаршированный 3000р. и какой-то там паштет за 2500р.:010::010::010::010:мы о таком совсем не договаривались. Такое ощущение, что нас просто перепутали с кем то.
у нас тоже будет судак фаршированный и паштет... может это наше меню.... :016:
но у нас были и ролы....
а паштет это очень вкусная штука... =)))
наверное, что бы не париться шеф-повар, делает для все одно и тоже меню. просто разное кол-во порций! :005:
Lisavenok
14.03.2008, 15:43
Гы гы...забавный шеф-повар, чтоб "не заморачиваясь срубить бабла".....
у нас тоже будет судак фаршированный и паштет... может это наше меню.... :016:
но у нас были и ролы....
а паштет это очень вкусная штука... =)))
наверное, что бы не париться шеф-повар, делает для все одно и тоже меню. просто разное кол-во порций! :005:
может это и есть ваше меню???:046:чудеса...:))вышли мне плизззз, даже интересно уже:))
Девочки, я надеюсь вы не против, если я тут прямо меню вывешу?!!! :008:
Aly, только очень прошу не говори ничего шеф-повару... просто не красиво получится!!!
бывает же такое)))))))))))))))))))))))))))
Фуршет (30 персон) 17.05.2008
1. Канапе с лососем 20пор*35=700
2. Канапе с красной икрой 20пор*50=1000
3. Канапе с ростбифом 20пор*75=1500
4. Канапе с копченной грудкой 20пор*50=1000
5. Роллы 80пор*20=1600
6. Фруктовая горка 2,5кг 2пор*500=1000
7. Сырная тарелка 8пор*250=2000
8 .Шашлык из лосося 30пор*100=3000
9. Шашлык из куры 30пор*75=2250
10. Салат из морепродуктов в тарталетках 20пор*50=1000
11. Салат ростбиф в тарталетках 20пор*50=1000
12. Салат с копченной уткой в тарталетках 20пор*65=1300
13. Рулетики из куры с курагой 15пор*30=450
14. Судак фаршированный 2кг 1пор*3000=3000
15. Рулетики из баклажанов с сыром 30пор*60=1800
16. Канапе с лососем х/к 30пор*50=1500
17. Буженина 30гр 20пор*70=1400
18. Паштет из телятины 1пор*2000=2000
19. Хлебная корзина 10пор*25=250
20. Парма с дыней 20пор*65=1300
21. Морс 1л 8пор*120=960
Но это первый вариант, мы потом еще добавляли порции.... :073:
Девочки, я надеюсь вы не против, если я тут прямо меню вывешу?!!! :008:
Aly, только очень прошу не говори ничего шеф-повару... просто не красиво получится!!!
ну конечно:103:не переживай за это!:)
ну конечно:103:не переживай за это!:)
Спасибо!!! :100:
Фуршет (30 персон) 17.05.2008[/B]мдддаааа, это оно самое:015:Звезда в шоке:065:может они вообще все записи потеряли, которые мы там делали????:005:
мы на самом деле вообще не обговаривали меню, он нам все сам придумал, нас все устроило, только мы порций чуть-чуть прибавили. :005:
Aly, а ты можешь выложить свое меню? :020:
Ласавенок - платье отпадное! но смелоееее......сапожки чудо, вобще все красивое, а уж невеста:010:...
А где такие сапожки продаются???:008:
мда, девочки, что то шеф-повар:009:... интересно что у нас будет с меню?! возникло желание проверить их...
а у нас банкет на 40 человек - общая ст-ть 65000...
ресторан Мики, армянская+европейская кухни...
у них такие залы красивые - дворцовый стиль...:love:
Ласавенок - платье отпадное! но смелоееее......сапожки чудо, вобще все красивое, а уж невеста:010:...
А где такие сапожки продаются???:008:
Джул, сапожек таких полно в салоне Аляе Паруса - и белые, и айвори, и короткие и высокие...:support:еще видела уже по торговым центрам стали появляться - сама видела на Ладожской в одном из отделов, и кажется, даже дешевле:008:
мы на самом деле вообще не обговаривали меню, он нам все сам придумал, нас все устроило, только мы порций чуть-чуть прибавили. :005:
Aly, а ты можешь выложить свое меню? :020:
выложу, конечно! когда оно будет:)) но по-моему почти тоже самое, только на меньше человек. А что за паштет и с чем его едят?:))сами пробовали?
выложу, конечно! когда оно будет:)) но по-моему почти тоже самое, только на меньше человек. А что за паштет и с чем его едят?:))сами пробовали?
Паштет как нам рассказал шеф-повар, это слоями:
1 слой - слоеное тесто
2 - паштет из телятины
3 - куриное мясо
4 - перепелиное яйцо
5 - спаржа
6 - перепелиное яйцо
7 - опять курица
все это в кладется в форму заливается бульоном и в духовку.
запекается, охлаждается...
и режется на порционные кусочки...
Он еще сказал, что это из немецкой кухни!
Lisavenok
14.03.2008, 17:03
Спасибо :) А чем смелое то?? Я белое принципиально не хотела, белое у меня уже было :))
А мужу тоже идея НЕбелого платья больше нравится...изначально вообще оно планировалось бордово-красным, но возникли проблемы с салоном и качеством уже готового платья....
А сапожки я покупала в Заневском каскаде....
Lisavenok
14.03.2008, 17:04
Интересно...самой что-ли попробовать приготовить? :)))))))))))))
Интересно...самой что-ли попробовать приготовить? :)))))))))))))
МДААА.. там все так вкусно рассказывают:008:еще бы давали пробовать:004:
сегодня поеду к подружке - подошью на машине ленточку к букету. Фото выложу, посмотрите....:008:чего-то меня какие-то смутные сомнения терзают:005:
Спасибо :) А чем смелое то?? Я белое принципиально не хотела, белое у меня уже было :))
А мужу тоже идея НЕбелого платья больше нравится...изначально вообще оно планировалось бордово-красным, но возникли проблемы с салоном и качеством уже готового платья....
А сапожки я покупала в Заневском каскаде....
Лисавенок, посмотрела альбом - обалденно красивый бирюзовый цвет на платье и материал драпируется шикарно просто! Я уж не говорю про вышивку бисером... и украшения идеально подобраны!!! Супер! Решила для себя, что если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу!) когда-нибудь буду выходить замуж в небелом, однозначно будет бирюзовый!!! :008: А украшения тоже на заказ делали?
Решила для себя, что если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу!) когда-нибудь буду выходить замуж в небелом, однозначно будет бирюзовый!!! :008:
Катриша, не смеши...:)):)):)) уже еще раз собралась:)) цвет и правда красивый безумно, еще и Лисавенок рыженькая. Все вместе просто:010::010::010:
Девочки, еще вот, что хотела добавить ... :008: ... в общем, так здорово, что все мы тут собрались :love: Вот правда... мало, где на форумах можно встретить такую приятную компанию :love:
Катриша, не смеши...:)):)):)) уже еще раз собралась:)) цвет и правда красивый безумно, еще и Лисавенок рыженькая. Все вместе просто:010::010::010:
Я тоже рыженькая :) вот и хочу теперь еще бирюзовое :008:
ООО!!! А можно ведь и не на свадьбу!!! можно ведь и просто, для радости :) точно... *себе пунктик поставила на чердачке*
Lisavenok
14.03.2008, 17:49
Это тафта :) Кружево французское...очень дорогое ....А на фотке не видно. я еще ярче буду :))) Украшения тоже на заказ :)
Про компанию +1...
SvetuleZZZ
14.03.2008, 21:45
Идите к управляющей, там такая тётя:wife:...её все боятся...Сразу порядок наведёт:015:
Lisavenok
14.03.2008, 22:19
Ой. я тут обнаружила послание. на которое я не ответила :(( сорри....
Нет, в букете ничего бирюзового не будет, иначе уже перебор....Бирюзовым будет еще шейный платок у мужа.
А букет должен смотреться интересно :) Мы около часа с двумя флористами перерывали журналы, я все никак не могла найти то, что мне понравится... Не помню, писала я или нет, но в волосах тоже бирюзового не будет, только цветы - фрезии, и, возможно, ленточки серебристые...Это мне стилист посоветовала купить...посмотрим что получится :)
Обновляю табличку!
Lisavenok, спасибо, что поменяли нас местами!
Насчет приятной компании +1. Я редко здесь появляюсь (на работе сейчас аврал), но читаю все пропущенные страницы с удовольствием
Кто то недавно спрашивал где посмотреть хорошие вечерние платья, осмотрите тут, там и свадебные и вечерние http://www.sss.su/salons.html
Мама двух девчонок
15.03.2008, 02:15
Девочки написала маленький отчетик тутhttp://http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=11321895#post11321895
Девочки написала маленький отчетик тутhttp://http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=11321895#post11321895
не открывается:(
Sanechka
15.03.2008, 14:31
Корочки на свидетельство...угол Светлановского и Просвещения(ближе от м.Гражданский пр-т) Фото-ателье рядом с аптекой"Первая Помощь"...
Спасибо! Купила) за 110 р) серебристую с золотом! А в Доме посуды еще и бокалы для прогулки!!!
Lisavenok
15.03.2008, 15:21
Там первые http:// надо убрать ;)
Бельченок
15.03.2008, 22:52
Спасибо! Купила) за 110 р) серебристую с золотом! А в Доме посуды еще и бокалы для прогулки!!!
Пожалуйста!!!:061:
Очень приятно, когда твоя инфа на пользу идет!!!:))
Хоть там выбор не велик, но все ж...
Кстати, мы сами ещё не покупали...:019:
надо на днях зайти и купить, а то после таких рекламных акций могет и не хватить!! :ded:
:)
Подскажите мне, пожалуйста. Чего-то я торможу. Как вы подписывали приглашения родственникам? "Дорогие бабушка и дедушка"? или "Дорогие имя-отчество"? Жениху-то они бабушка-дедушка, а я их называю по имени и отчеству. То же самое с родителями. Совсем запуталась :065:
Lisavenok
16.03.2008, 12:09
Мы всем по имени отчеству написали, кроме бабушки, потому что я тоже ее зову Бабушка Ляля :)
:support:Lisavenku до свадьбы осталось 6 дней!!:support::support:как ощущения?:089:
Lisavenok
16.03.2008, 18:13
ммм...скорей бы уже отстреляться и уехать отдыхать :)))))))))))))
Бельченок
17.03.2008, 02:59
ммм...скорей бы уже отстреляться и уехать отдыхать :)))))))))))))
Я тут поняла, что каким то образом не видела твое платье! Сейчас только дошло...:wife:
Интересно!!! Я понимаю теперь, что значит уверенность в хорошей швеи и уникальная задумка заказчика!!!
Я тоже думала шить платье в фиерии, только потом как нашла, что хочу, испугалась,а вдруг не смогут мне так сшить. А больше всего беспокоила мысль, а если в последний момент пойму, что мне не нравится как сшили??? :( Поэтому ушла от варианта "Шить", а если б была !проверенная" швея, то согласилась бы!
Поздравляю, у тебя все красиво!!! Особенно цвет! Бирюзовый очень ;)!!!
Бельченок
17.03.2008, 03:00
Кто спрашивал фигурки на торт???
Видела в свадебном салоне Богиня(на Чкаловской) по 180 руб, есть какой то выбор. Еще есть подороже до 300руб(если не ошиблась) только мало.
девочки, ну все, началось!!!!!:(
мне сегодня приснился сон, что завтра свадьба (у нас регистрация в 10-30), и вдруг я вспоминаю - что у меня НЕТ ТУФЕЛЕК:010:.....начинаю звонить жениху - мол так и так что делать?! он говорит - ну одень кикие есть, под платьем типа не видно.....я кидаюсь к шкафу, а там.....ярко розовые на огромной шпильке босоножки, черные-совешенно плоские и какие то красные с оторванной застежкой...:010:
проснулась в ужасе!!!:(
Lisavenok
17.03.2008, 11:29
Мне снилось что машина не приехала. что платья на мне нет - дома забыла одеть и прочее :)))))))0
Но прошло уже....
Лисавенок!!! :flower:
:support: 5 дней до САМОГО СЧАСТЛИВОГО СОБЫТИЯ!!!!!! :support:
Ой, я представляю как ты сейчас трепещешь.... :love:
Спасибо! Наверное, все-таки по имени-отчеству - самый оптимальный вариант.
Девушки! На форуме изменения в правилах: в подписи не должно быть никаких ссылок (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=150242), линеечки должны вести на сайт создания линеек и ни на какой другой. Картинок это правило не касается.
Вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=150242 (сообщения 28 и 34) можно посмотреть, как сделать линейку, которая на сайт не ведет, но считать будет (как-то не по-русски сказала, сказывается утро понедельника). Я сделала, вроде получилось.
непоняла, это в линеечке указание на их сайт теперь нельзя??? а как же быть?!
Я так поняла, что линейка может быть ссылкой на сайт только если на этом сайте только линейки (у меня как раз так), а остальные линейки надо избавить от ссылок - вот так: http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create
А мы вчера еще одно полезное дело сделали- заказали приглашения :080: Просидели с дизайнером больше часа, она принесла большую папку с различными вариантами, ну у меня сразу глаза и разбежались :046: Очень мне понравились приглашения с резной объемной начинкой, но выбрали всё-таки более классическое, т.к. мой БМ не любитель всяких навортов :073: Теперь так хочу побыстее их получить и начать раздавать гостям :love: Если кому нужны координаты- могу дать :flower:
А сколько стоят приглашения, если не секрет??
А сколько стоят приглашения, если не секрет??
Те которые мы заказали получились по 60 рублей. А те что с объемной резной начинкой вместе с текстом получаются в районе 100 руб
Lisavenok
18.03.2008, 10:11
Девочки, а кто знает, где можно купить ..мм..теплые штанишки типа пантолончиков? Че то посмотрела я на погоду 22 -го и уже замерзла...утром -7-5...околею ведь :((( Ну хоть осадки перестали обещать :)
лучше купить термо-белье - шортики или пантолоны.....в спортивных магазинах есть....
Lisavenok
18.03.2008, 10:42
мм.... тоже мысль...спасибо :)
SvetuleZZZ
18.03.2008, 11:14
В Гольфстриме в Гранд Каньоне подруге зимой на свадьбу покупали тёпленькие панталончики))) что-то в районе 500 руб.
Lisavenok
18.03.2008, 12:38
А что-то я там вот не нашла :((
SvetuleZZZ
18.03.2008, 12:50
С порога попросили дать тёплые трусы))) Продавец принесла коробочку, а там панталошки с кружавчиками)))
nytochka
18.03.2008, 13:19
...на Спасском переулке (рядом с м.Сенная) есть магазинчик с финским термобельем, хорошего качества и дешевле чем по городу, и продавщица там приятная,подберет, все одъяснит, покажет. Номер дома не помню, но где-то на нечетной стороне, в подвальчике (рядом отдел для рыболова)... Правда не знаю как там сейчас с ассортиментом, т.к. уже не сезон... :020:
Lisavenok
18.03.2008, 13:57
С порога попросили дать тёплые трусы))) Продавец принесла коробочку, а там панталошки с кружавчиками)))
...на Спасском переулке (рядом с м.Сенная) есть магазинчик с финским термобельем, хорошего качества и дешевле чем по городу, и продавщица там приятная,подберет, все одъяснит, покажет. Номер дома не помню, но где-то на нечетной стороне, в подвальчике (рядом отдел для рыболова)... Правда не знаю как там сейчас с ассортиментом, т.к. уже не сезон... :020:
Девочки, спасибо :)))))
В оставшиеся дни поеду требовать трусы с начесом!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
SvetuleZZZ
18.03.2008, 17:46
:015::015::015::))
Lisavenok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4838), можно еще посмотреть во всяких магазинах для сноубордистов - там обычно есть термобелье :) и скидки сейчас до 70% :)
SvetuleZZZ
19.03.2008, 11:28
Приветик! Мы с тобой встречались у магазина ADIDAS ?
Фуршет (30 персон) 17.05.2008Katocha! В Спутнике уволился сушист:( так что роллы в меню придется менять:005:хотя может к вашей свадьбе еще и найдут кого-нибудь...
Меню все еще в работе...Надеюсь в выходные окончательно договоримся:008:
Приветик! Мы с тобой встречались у магазина ADIDAS ?
kasya8080, если это ты была с синей коляской, то да :)
Усики приживаются потихоньку, спасибо :)
Девочки, у Лисавенка ЗАВТРА свадьба :) держу кулачки за солнечную погоду!
Tanushka83
21.03.2008, 10:50
да, будем надеятся, что погода будет просто супер!!!! :080::support:
да, будем надеятся, что погода будет просто супер!!!! :080::support:
дааа!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб штанишки тепленькие пригодились:)):)):)) Лучше пусть морозно, зато сухо:ded:
ЛИСАВЕНОК!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!
Lisavenok
21.03.2008, 16:18
Ой, спасибо :))))))))):008:
Вот только прискакала - детей развезла по бабушкам, за букет оставшееся доплатила (его уже делают, все цветочки пришли, а то переживали, что какие то веточки там специальные не придут :) )
штанишки некогда было искать, но купила посто трусики-шортики...:008:
щас пойду чемодан собирать и в салон на педикюрчик еще надо сегодня :))
Вчера ноготочки сделала ...красота :)))
Тоже очень переживаю за погоду, надеюсь, что солнышко будет :)
Мама двух девчонок
21.03.2008, 16:55
Ой, спасибо :))))))))):008:
Вот только прискакала - детей развезла по бабушкам, за букет оставшееся доплатила (его уже делают, все цветочки пришли, а то переживали, что какие то веточки там специальные не придут :) )
штанишки некогда было искать, но купила посто трусики-шортики...:008:
щас пойду чемодан собирать и в салон на педикюрчик еще надо сегодня :))
Вчера ноготочки сделала ...красота :)))
Тоже очень переживаю за погоду, надеюсь, что солнышко будет :)
Потом ждем отчетик и фотки:080:!От всей души желаю хорошей погоды!:)
Lisavenok
21.03.2008, 16:57
Обязательно! :))) Спасибо...:)
Вот бы еще потеплее бы было!............
Lisavenok
21.03.2008, 17:27
Мда...посмотрела погоду на завтра...снег, дождь и +1....атас :(((((
А говорят, что дождь на свадьбе - к богатству семьи!!!!
Так что .....
Поздравляю Лисавенок!!! все пройдет очень хорошо, я уверена!!!!
Мда...посмотрела погоду на завтра...снег, дождь и +1....атас :(((((
Мы за вас кулачки подержим!!! :flower:
Lisavenok
21.03.2008, 18:08
Пасибо :)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.