PDA

Просмотр полной версии : Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35

Котка
01.10.2008, 12:22
Не невесты - жены!!!!

Aly
01.10.2008, 12:31
ААААААААААА, ВСЕМ ПРИВЕТИК:004:
я ОЧЕНЬ рада, что у всех все прошло на УРА, не зря ж мы так готовились:014:
СВЕТА, очень хорошо выглядела:love:раскрой нам секрет фоток на каких непонятных плавающих плитах, Супер!!
БУРАТИНКА, ну ты ваще:love: такая элегантная вся...
ну я как всегда за встречу:)) могу когда угодно, кроме этой пятницы и выходных - еду к подружке на др в Новгород:004:

Poliness
01.10.2008, 15:53
Девочки, вы меня убьете, но у меня одно чувство: наконец-то это закончилось....:046:
просто были такие скачки с этой свадьбой и столько переживаний и всяких потрясений, что я безумно рада, что все прошло так, как это планировалось, без косяков и проколов, и наконец-то можно не бегать утром до работы и вечером после по свадебным делам и наслаждаться другими вещами. Вот такое у меня ощущение...как будто диплом защитила или что-то типа того:))
вообщем. прошла какое-то серьезное испытание:080:Урра! Свадьба позади!

Котка
01.10.2008, 16:15
Полин, убивать не будем :)
Че ж тебя убивать - ты нам еще пригодишься ;)
У меня на первое утро было такое облегчение - все, все это позади. На пару с мужем порадовались :080: И для себя поняла, что второй раз на такое не решусь однозначно, хоть и прикольно было :))
А перед свадьбой было, как перед дипломом (и всеми остальными значимыми испытаниями), такое в животе ощущение тоскливое... и это... имодиум, в общем, пила :008: а то мало ли :))
И вообще, уже почти 3 месяца с моей свадьбы прошло, а все периодически глазами за свадебные витрины по привычке цепляюсь :)

Буратинка
01.10.2008, 16:37
А у меня не было ни облегчение после свадьбы, что все закончилось ,ни радости о том, что закончилось ;)
Я че-то такая счастливая и радостная была. И хлопоты свадебные такие приятные были. Я даже наоборот сожалею, что все закончилось, хотя конечно, это логично и свадьба - пройденные этап.

Котка
01.10.2008, 17:05
Буратинка, да, у тебя было отличное от всех нас отношение к свадьбе еще на этапе подготовки :)
Это же и здорово - такие мы все разные :)

Буратинка
01.10.2008, 17:40
А что на этапе подготовки заметно было что ли? =)

Котка
01.10.2008, 18:23
Было-было :)

SvetuleZZZ
01.10.2008, 23:17
:080::080::080: УУУУРРРРАААА!!!! Наконец-то всё закончилось)))) Я так устала от подготовок-сборов-празднований-подравлений и бесконечных гостей:014:. Сегодня целый день наконец-то посвятила своему малышастику, а то он после командировки к бабушке даже не признал меня:001:.

ballet_dancer
02.10.2008, 11:58
Девочки, не убивайте!:001:Совсем я форум забросила...В ремонте вся.... Выхожу только в контакт с тел.:flower: Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Tanushka83
02.10.2008, 13:34
Девочки, не убивайте!:001:Совсем я форум забросила...В ремонте вся.... Выхожу только в контакт с тел.:flower: Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Katocha, какая ты красивая!!! Класс!!!

Буратинка
02.10.2008, 13:43
Это не Каточа, это бывшая Котяра=)

Tanushka83
02.10.2008, 14:44
Это не Каточа, это бывшая Котяра=)
ой, точно , подумала правильно, а написала нет )))):046:

Гипножаба
07.10.2008, 18:04
Девушки, выручите меня! Сегодня позвонила в ЗАГС с целью потом съездить к ним, посмотреть интерьер, думала, что можно - сказали, не показывают интерьеры... Выложите кто-нибудь фотографии именно для того, чтобы посмотреть лестницу, сам зал и мост, который ведет в зал.

Ещё мне сказали, что заявления принимаются лишь на декабрь, январь и февраль, а потом у них ремонт... Может знает кто, на сколько планируется ремонт, до сентября успеют???

lia-na
07.10.2008, 18:40
Девушки, выручите меня! Сегодня позвонила в ЗАГС с целью потом съездить к ним, посмотреть интерьер, думала, что можно - сказали, не показывают интерьеры... Выложите кто-нибудь фотографии именно для того, чтобы посмотреть лестницу, сам зал и мост, который ведет в зал.

Ещё мне сказали, что заявления принимаются лишь на декабрь, январь и февраль, а потом у них ремонт... Может знает кто, на сколько планируется ремонт, до сентября успеют???

ну вот............ а мы хотели в Выборгский загс заявление на лето подовать(((((((:(:(:(:wife:

Гипножаба
07.10.2008, 19:57
Пока нет, к сожалению, сама в расстройстве.... Думаю, мы не одни такие.

Lumena
08.10.2008, 14:49
Всем здравствуйте))
Девочки, у меня вопрос по поводу паспорта. В какой срок надо менять паспорт при смене фамилии?)
и вообще сколько времени занимает смена всех необходимых документов.
Решила сделать приятное теперь уже мужу, а сама теперь за голову хватаюсь, как все успеть(

Буратинка
08.10.2008, 15:36
Я сделала проще, фамилию менять не стала =)

Котка
08.10.2008, 15:58
Буратинка, у тебя и выбора-то особо не было :))

Lumena, по срокам не знаю, но я вот недавно меняла паспорт (через полтора месяца после свадьбы), ИНН и пенсионное еще позже (а больше мне и менять нечего, т.к. ни прав нет, ни загранпаспорта). Сначала менем паспорт, потом все остальное.
ИНН - в налоговой инспекции своего района. С собой паспорт и КОПИЮ, оригинал старого ИНН и свидетельства о браке. Я оформляла в Выборгском районе - там же сразу покупаешь бланк заявления (4 р.), заполняешь и относишь инспектору (в киоске с бланками все расскажут, куда чего нести). Делают 1 неделю ровно, т.е. туда нужно приезжать 2 раза с перерывом в неделю. Я получать забыла поехать в назначенный день - отправили заказным по почте, пока не получила :(
Пенсионное - в отделении пенсионного фонда своего района, из документов - паспорт, старое пенсионное и КОПИЮ свидетельства о браке (они прямо на копии заявление печатают, поэтому обязательно копия!). Не надейся сделать копию в отделении на Энгельса 73 (там несколько районов находится), ксерокс у них умер. Нам пришлось ехать 2 квартала до ближайшего ксерокса. Готовность - 2 недели, т.е. тоже 2 раза ехать. на получение очередь отдельная, идет очень быстро, так что получать быстрее (я в очереди 2 мин. просидела).
Паспорт - в паспортном столе по месту прописки. С собой старый паспорт, фото и оплаченную квитанцию (госпошлина 100 р.). Там же пишешь заявление (выдают бланк) и через 10 дней забираешь. У нас в милиции правда, выдают, а не в паспортном столе - не знаю, везде ли так.

На самом деле все оказалось гораздо проще, чем я думала. Никаких особо длинных очередей нет.
Самая длинная очередь была в отделении милиции на получение паспорта - 25 минут.

В общем, как-то все спокойно со сменой документов прошло :) Осталось самой привыкнуть к новой фамилии :)

Niar
08.10.2008, 19:05
Давно не была в любимом топике (конкретно застряла в оптовых закупках). Посмотрела фотографии, все такие красавицы! Я сразу после свадьбы была рада. что все закончилось, а теперь повторить хочется.

Lumena, паспорт надо поменять в течение месяца после свадьбы. Иначе потом штрафуют. Но, насколько я поняла, это зависит от человека, принимающего документы. У меня больше месяца прошло, очень надеюсь, что обойдется без штрафа.

Котка, а паспорт новый выдают? В смысле, новую книжечку с новым номером? Я несколько раз прописывалась-выписывалась. В новом паспорте ведь этих записей не будет. Думаю, делать ли нотариально заверенную копию.

Niar
08.10.2008, 19:08

вот тут можно посмотреть фото загсов http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=357394

ну вот............ а мы хотели в Выборгский загс заявление на лето подовать(((((((:(:(:(:wife:

Новое поколение невест Выборгского загса :)

Буратинка
08.10.2008, 19:33
Неее, Котка, выбор всегда есть;) Просто я не хотела, а муж не против.

Denverus
08.10.2008, 22:10
Восклик будующей супруги на днях
"Блин мы не готовы к свадьбе!!! кошмар!!!! я не придумала новую подпись!!!!" :)

Lumena
08.10.2008, 23:01
Буратинка, у тебя и выбора-то особо не было :))

Lumena, по срокам не знаю, но я вот недавно меняла паспорт (через полтора месяца после свадьбы), ИНН и пенсионное еще позже (а больше мне и менять нечего, т.к. ни прав нет, ни загранпаспорта). Сначала менем паспорт, потом все остальное.
ИНН - в налоговой инспекции своего района. С собой паспорт и КОПИЮ, оригинал старого ИНН и свидетельства о браке. Я оформляла в Выборгском районе - там же сразу покупаешь бланк заявления (4 р.), заполняешь и относишь инспектору (в киоске с бланками все расскажут, куда чего нести). Делают 1 неделю ровно, т.е. туда нужно приезжать 2 раза с перерывом в неделю. Я получать забыла поехать в назначенный день - отправили заказным по почте, пока не получила :(
Пенсионное - в отделении пенсионного фонда своего района, из документов - паспорт, старое пенсионное и КОПИЮ свидетельства о браке (они прямо на копии заявление печатают, поэтому обязательно копия!). Не надейся сделать копию в отделении на Энгельса 73 (там несколько районов находится), ксерокс у них умер. Нам пришлось ехать 2 квартала до ближайшего ксерокса. Готовность - 2 недели, т.е. тоже 2 раза ехать. на получение очередь отдельная, идет очень быстро, так что получать быстрее (я в очереди 2 мин. просидела).
Паспорт - в паспортном столе по месту прописки. С собой старый паспорт, фото и оплаченную квитанцию (госпошлина 100 р.). Там же пишешь заявление (выдают бланк) и через 10 дней забираешь. У нас в милиции правда, выдают, а не в паспортном столе - не знаю, везде ли так.

На самом деле все оказалось гораздо проще, чем я думала. Никаких особо длинных очередей нет.
Самая длинная очередь была в отделении милиции на получение паспорта - 25 минут.

В общем, как-то все спокойно со сменой документов прошло :) Осталось самой привыкнуть к новой фамилии :)

Спасибо Котка, приободрилась) а то я уже практически в панике, работы много, а мне с этими бумажками бегать надо, отпрашиваться...
и подпись я еще не придумала:008:
к новой фамилии привыкнуть тяжело. Решила поменять буквально в последнюю минуту, когда отдавали паспорта, в итоге из комнатки вышла практически, готовая расплакаться ,непростое решение. эх.

Niar
09.10.2008, 22:24
Восклик будующей супруги на днях
"Блин мы не готовы к свадьбе!!! кошмар!!!! я не придумала новую подпись!!!!" :)

Вот уж про подпись можно не париться пока. Расписываться все равно старой. Новой - только при получении нового паспорта на новую фамилию. Я, кстати, тоже пока не придумала. Получается только "Мо" с хвостиком, ладно хоть не крестик :))

Lumena, не расстраивайся, привыкнешь. Все, наверное, не сразу осваиваются. Я до сих пор не могу привыкнуть к слову "муж":010: Все время тянет сказать как раньше, мол, "де-факто муж, конечно, хотя мы не расписаны официально, но живем вместе" и прочее бла-бла-бла, приходится вовремя себя одергивать. Вот честно, никак не могу привыкнуть к этим словам "муж", "жена", жуть и мрак :))

Niar
09.10.2008, 22:28
Дополню Котку (не в обиду, надеюсь). У нас такие требования для смены паспорта: фото блоком в 3 или 4 фото, цветные или ч/б, цвет одежды не имеет значения (только учесть, что фон на фотке будет белый) + если паспорт получали в другом отделении милиции, то конверт по России, про квитанцию, паспорт, оригинал свидетельства Котка написала.

Lumena
10.10.2008, 14:43
Спасибо девочки)
главное дело, что осознание того, что случилось по серьезному пришло уже после. На все смотришь другими глазами.
Свадьба начтолько быстро промелькнула, как один миг, раз и все, держи свидетельство. Долгие месяцы подготовки сводятся к празднику на какие-то часы. А так как у нас все шло "как по накатанной", все прошло очень быстро, как фейерверк, разноцветный, яркий и быстрый.
Жаль среди нас невест не осталось, все стали женами. Кстати поздравляю всех :support::support::support:девочки!!!!!
Хотела пожелать невестам готовиться так, чтобы в их день все работало, все кто принимают участие (фото, видео, транспорт) не подвели, ведущий-тамада отработал на ура (потому что от его работы зависит настрой банкета и гости), ди-джей ставил именно ту музыку, которая вам нужна. Все это я говорю к тому, что, когда все было в разгаре, гости веселились, были сыты и довольны, я поняла что мы этот проект (нашу свадьбу) отработали на все 100% и больше.
а отчет будет позже. Прихожу в себя.
Всем спасибо))

Гипножаба
12.10.2008, 00:42
Спасибо девочки)
главное дело, что осознание того, что случилось по серьезному пришло уже после. На все смотришь другими глазами.
Свадьба начтолько быстро промелькнула, как один миг, раз и все, держи свидетельство. Долгие месяцы подготовки сводятся к празднику на какие-то часы. А так как у нас все шло "как по накатанной", все прошло очень быстро, как фейерверк, разноцветный, яркий и быстрый.
Жаль среди нас невест не осталось, все стали женами. Кстати поздравляю всех :support::support::support:девочки!!!!!
Хотела пожелать невестам готовиться так, чтобы в их день все работало, все кто принимают участие (фото, видео, транспорт) не подвели, ведущий-тамада отработал на ура (потому что от его работы зависит настрой банкета и гости), ди-джей ставил именно ту музыку, которая вам нужна. Все это я говорю к тому, что, когда все было в разгаре, гости веселились, были сыты и довольны, я поняла что мы этот проект (нашу свадьбу) отработали на все 100% и больше.
а отчет будет позже. Прихожу в себя.
Всем спасибо))

СПАСИБО!!!:support:

mashach777
15.10.2008, 19:29
СПАСИБО!!!:support:

А кто-нибудь жениться в декабре?

Niar
20.10.2008, 17:42
Чего-то так тихо и грустно... Так интересно, кто в каких раздела теперь обитает:103::008: Перебрался кто-нибудь в планировщицы?
Девочки, у нас все сейчас в Питере? Может, устроим встречу?:014:

Буратинка
20.10.2008, 17:57
Я тут в Питере, но свадебный форум не читаю вообще почти, уже не интересно=)
И на ЛВ пока вообще не сижу - пока не надо=) в планировщицы пока мне рано.

Светильник
21.10.2008, 12:53
С добрым утром,девочки)))Ну вот уже почти месяц как я жена и сегодня первый день как закончился отпуск и я вышла на работу:))
Проф фотки будут готовы только в середине ноября!-пообещал мне вчера мой фотограф..я мужественно сдержалась от горестных вздохов и пошла по гостям искать любительские:))
вот кое-что))

Буратинка
21.10.2008, 13:59
очень красиво, Свет!

Котка
21.10.2008, 14:26
Светильник, какая у тебя прическа классная была! красавишна :love:

Niar, Бурантинка, здрасьте :017:
Я тут тоже теперь не сильно часто бываю... одно время все планировщиц читала - клин напал, даже темку там завела:008:, но потом отпустило :) пока не суюсь, чтобы опять клин не напал :073:
Читаю любителей фото - снобистическая какая-то компашка - не нра ;)
И за распродажами еще следу - вот и вся моя теперича ЛВ-жизнь :)

Так что давайте и правда встретимся, вспомним старое доброе время:love:

Lumena
21.10.2008, 14:46
Давайте встретимся)

Светильник
21.10.2008, 16:37
:))Cпасибо,девчонки))
И уж конечно я только ЗА встречу:-)

Буратинка
21.10.2008, 19:05
А я так отчет и не написала, и не буду, думаю - лень ;)
фото профессиональные мы пока не получили, и уже даже немного подзабыли, поутихли эмоции. Сейчас привыкаем друг к другу в таких количествах. Я за встречу, благо живу теперь не в пригороде, более свободна.

Antaliya
22.10.2008, 16:12
девченки ......:flower:а как работает загс???:008:

Котка
22.10.2008, 17:06
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=564181

Котка
22.10.2008, 17:10
А я так отчет и не написала, и не буду, думаю - лень ;)
фото профессиональные мы пока не получили, и уже даже немного подзабыли, поутихли эмоции. Сейчас привыкаем друг к другу в таких количествах. Я за встречу, благо живу теперь не в пригороде, более свободна.
Буратинка, как так "не буду"?!:015:
Толком не рассказала ничего, как все было - только про температуру и молчок! :005: Дожидайся проффоток и пиши потихонечку пока :)
Вы до свадьбы еще квартиру нашли? Как привыкание проходит?
Ээээхххх, как же давно это у нас было :010:
Насчет встречи что, опять отдельную тему делаем?:009:

Katocha
22.10.2008, 18:26
Коточка, давай новую тему про встречу, я только за!!!
Я не смогла приехать на первую... но точно приеду на вторую!!!!

Буратинка
23.10.2008, 13:19
Буратинка, как так "не буду"?!:015:
Толком не рассказала ничего, как все было - только про температуру и молчок! :005: Дожидайся проффоток и пиши потихонечку пока :)
Вы до свадьбы еще квартиру нашли? Как привыкание проходит?

Насчет встречи что, опять отдельную тему делаем?:009:

ДА у меня есть 4 проффотки, но все равно лень. Эмоции-то уже поутихли. Отчет, боюсь, получится скудным на эмоции :)

Мы квартиру до свадьбы и не искали, не до нее было. А сейчас кризис. денег нет=) Будем искать я думаю в ближайшие месяцы. Если у кого-то есть какие-то варианты, ПОЖАЛУЙСТА, сообщайте, а? :flower:

НА счет встречи - не обязательно отдельную тему, так как и в этой теперь не особо пишем, то можно и тут - сообщения не потеряются, думаю

Котка
24.10.2008, 15:11
Бурантинка, наоборот, отчет очень здорово помогает вспомнить и освежить эмоции. Я тоже спустя приличное время писала, так даже прикольнее - все уже поутихло, а писать начинаешь и все по-новому :)
Насчет квартиры - пометила себе ;)

А теперь про встречу:
как насчет следующей субботы, 1 ноября (она будет рабочим днем!)?

Котка
24.10.2008, 15:23
И еще вот встреча в контакте для тех, кто сюда не заглядывает (и они на нее уже приглашены!):
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5218808

Masha
24.10.2008, 15:31
А теперь про встречу:
как насчет следующей субботы, 1 ноября (она будет рабочим днем!)?

Я 1-го к сожалению не могу, иду на свадьбу к подружке :(

Буратинка
24.10.2008, 16:01
И я не могу, у меня 29-го др, в субботу хочется после работы домой, а на следующий день у меня планируется празднование.

Poliness
24.10.2008, 16:22
Здравствуйте, жены.
Всем веселой супружеской жизни и отличного настроения в "тяпницу".
1. на встречу согласна. а почему не 31 окт?
2. на ЛВ постоянно тусуюсь, подалась в разные разделы и открыла для себя этот сайт в новом свете.
Просто красота. Распродажи, полезные советы, рукоделие, планировщицы, подростки, животные....атас.
3. Ну, и всем хороших выходных!

Котка
24.10.2008, 16:26
Девы, не можете - пишите, когда можете :)

Poliness
24.10.2008, 16:41
я могу всегда, кроме сред и понедельников, но это до 15 ноября, потом будет нереально (помимо теории в автошколе начнется вождение).

Masha
24.10.2008, 16:42
Девы, не можете - пишите, когда можете :)

Если рассматриваем пятницы, то могу 31 октября и 7 ноября

Niar
24.10.2008, 16:46
Если рассматриваем пятницы, то могу 31 октября и 7 ноября

Поддерживаю!

Всем привет!

кисище
24.10.2008, 23:43
Девчонки,а вы не подскажете....У загсе фотограф есть???Просто мой фотограф будет только на самом веселье,ав загсе его не будет:(:(:(.
Если есть,то скажите,пожалуйста,как его работы...

photosb
25.10.2008, 00:21
у каждого загса тусуются в автомобиле фотографы. у выборгского точно мною был замечен.

Котка
27.10.2008, 15:39
Деваааааачки!!
На 31 октября переносим встречу?
Реагируйте, плиз! А то одна пойду :)

Буратинка
27.10.2008, 16:07
Кать, я могу 31-го. Давай.

Котка
27.10.2008, 16:09
Ну все тогда - раз Буратиныч может, то все - заметано :)
На крайняк вдвоем посидим :)

Буратинка
27.10.2008, 16:12
А что? неплохой вариант=)

Котка
27.10.2008, 16:34
Столик для нас забронирован в "Кофе-брейке" 31.10 с 18-30 на мое имя :) все помнят мое имя? ;)

Masha
27.10.2008, 16:37
Деваааааачки!!
На 31 октября переносим встречу?
Реагируйте, плиз! А то одна пойду :)

Я тоже могу, надеюсь ничего не изменится :014:

Котка
27.10.2008, 16:40
Урррааа! На троих сообразим!

Aly
27.10.2008, 16:46
Я ТОЖЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!:)
только я на диете, так что просьба огромная завязать мне рот сразу при входе в кафе:))
а где Кофе-брейк находится??? и все помнят, что 1-е ноября рабочий день?:014:

Katocha
27.10.2008, 16:52
Я тоже могу и я тоже на диете, Алу будем с тобой пить кофе без сахара!!!

Буратинка
27.10.2008, 16:55
Aly, ты уже забыла где мы встречались первый раз? =) в кофе-брейке дело было)

Котка
27.10.2008, 16:59
Урррааа!!! Девочки, мы молодцы!!!
Aly, кофе-брейк как был на канале Грибоедова, 22, так там и остался :)
Рот тебе не завяжем - ты разговаривать не сможешь, мы просто не дадим тебе меню :)
И Каточе :)
и мне тоже за компанию :)

Котка
27.10.2008, 17:10
Ой, мое предыдущее сообщение было 1000-м :) я теперь старожил :073:

Что-то я чересчур весела сегодня - не к добру это :007::007:

Буратинка
27.10.2008, 17:28
Котка, в понедельник веселые люди особенно ценятся=))

satira
27.10.2008, 20:25
А чего это вы решили 31-го? 1-го ведь рабочий день, вы помните? Ну вообще я с вами! :)

Котка
28.10.2008, 13:28
Да просто 1-го никто не может :) И мы ж все равно только чай пить будем ;) или у всех другие планы?

Буратинка
28.10.2008, 14:53
Чай и пироги=)

satira
28.10.2008, 20:43
Котка, кинь плиз ещё разок твой телефончик

Котка
29.10.2008, 10:59
Девочки, бейджи-то делать? Или так уже обойдемся?
Satira, телефон в личке :)

Poliness
29.10.2008, 12:46
Значит, 31го в 18.30 в кофе-брейке, кан.Грибоедова 22?
Ну и отлично. в в прошлый раз вы столько времени сидели? Надо понять, когда мужа звать меня встречать

Poliness
29.10.2008, 12:47
посмотрела дату регистрации Котки на ЛВ и мою...получается, я в два раза меньше пишу на форуме, но читаю, наверное, столько же:):004:

Котка
29.10.2008, 12:52
посмотрела дату регистрации Котки на ЛВ и мою...получается, я в два раза меньше пишу на форуме, но читаю, наверное, столько же:):004:
:)):)):)) я болтун такой, ага :)):)):))

Poliness
29.10.2008, 12:53
энто мы еще посмотрим. говорю я больше, чем пишу:))

Poliness
29.10.2008, 12:54
О, да. Диета, как много в этом звуке для сердца женского слилось. я после свадьбы решила продолжить курс "Похудеть до человеческого облика", так что присоединяюсь.

Буратинка
29.10.2008, 14:10
Котка, забей на бейджи=) Все уже знаем друг друга

Котка
29.10.2008, 14:19
Хи-хи, диета :) Буратинка будет трескачить пироги, а мы облизываться :)
А бейджи.. присоединятся ведь и те, кто не был на первой встрече - мне кажется, надо бы :)

Aly
29.10.2008, 14:34
аааааа, ну я торможу чего-то:) помню, конечно, где Кофе-брейк!!!!!!
Я подъеду часам к 7!
В прошлый раз мы сидели..... точно не помню, наверно до 20:30 примерно, может чуть позже...

КОТОЧКА, а привези если сможешь свою КНИГУ СВАДЕБНУЮ:love: я просто умираю от любопытства...

Poliness
29.10.2008, 15:05
Девоньки, у меня появилась идея..если она не перезреет, поделюсь ей на встрече:support:

Котка
29.10.2008, 15:12
аааааа, ну я торможу чего-то:) помню, конечно, где Кофе-брейк!!!!!!
Я подъеду часам к 7!
В прошлый раз мы сидели..... точно не помню, наверно до 20:30 примерно, может чуть позже...

КОТОЧКА, а привези если сможешь свою КНИГУ СВАДЕБНУЮ:love: я просто умираю от любопытства...
Если вдруг кто надумает теряться - идем от выхода на канал Грибоедова через Невский в сторону ж/д касс, проходим магазин "Одежда Швеции" и ищем дверь, на которой обычно висит мини-афиша с картинками а сверху над этой дверью балкон, а под балконом вывеска coffebreak - туда заходим и идем налево, потом через вест некурящий зал, вниз по лесенке и еще разок направо, дальше идти будет некуда :)) или сразу на входе спросите, где стол, который на 18-30 забронирован ;)

Aly, книгу принесу - не вопрос :)

Котка
29.10.2008, 15:18
Ponik, заинтриговала! давай делись - а то вдруг перезреет до встречи, ты делиться не станешь и мы так никогда и не узнаем, что за идея была :)

Poliness
29.10.2008, 15:24
ладно, рассказываю. Правда, это немного запарно. Устроить встречу ЖЕН в платьях свадебных. Предствляете, столько "невест" сразу в одном месте сидят без жОнихов и щебечут о своем, о женском. Можено еще и фотографа пригласить, чтобы завпечатлеть этот слет невест....ну, почему-то мне захотелось устроить праздник! Правда, кофе-брейк не подойдет для такого мероприятия, так думаю....минус в этой идее-это хлопоты, потому что на работу платье не прийдешь и устраивать это надо на выходных, и платье надеть, и прическться и время потратить больше и такси заказать туда-обратно (хотя, я бы и на метро пошокировала народ:))).

Poliness
29.10.2008, 15:43
все испугались ....

Котка
29.10.2008, 15:45
Не, я за :)) Только чтобы тепло на улице было :))

Poliness
29.10.2008, 15:51
платье у меня еще есть, пока его никому не отдам, не продам ни за какие коврижки

Aly
29.10.2008, 17:37
хаааа, прикольно как:)):)):))
я представила эту картину:065: идея суперррр, я представляю реакцию людей, как я на своем маленьком желтом пыжике мчу в свадебном платье на "научную конференцию":)):)):)):))
да можно будет и организовать, вот и обсудим на встрече:)

Буратинка
29.10.2008, 19:24
Aly, вау - вы-таки прикупили тебе новую машинку? =) пыжик - это круто.

Идея не плоха, но мне честно - лень;) во всяком случае в такой сезон, если только весной-летом.

Niar
29.10.2008, 21:58
Все собрались пить пустой чай :)) и кофе без сахара :)) Неее, я присоединяюсь к Буратинке:0004: Все равно потом сплошные выходные:014:... сплошные соблазны и лень

Про платья идея прикольная! Но в эту погоду ни нада:091: Я помню свой подол в день свадьбы после получасовой прогулки:010: Платье жалко. Давайте следующим летом, а то и в сентябре (золотая осень, все такое). Типа годовщина. Жен Выборгского загса. И идею с фотографом поддерживаю.

oven28
30.10.2008, 12:28
Девчонки, подскажите фотографа, фотки хотим современные с новыми мыслями и идеями, свадьба уже в конце ноября:001:

Poliness
30.10.2008, 13:02
Попробуйте зайти в "отдел" услуги, там много фотографов тусуются.
Ссылочку ща поищу
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=35

Poliness
30.10.2008, 13:05
Давайте летом!

Буратинка
30.10.2008, 15:23
Девчонки, подскажите фотографа, фотки хотим современные с новыми мыслями и идеями, свадьба уже в конце ноября:001:

поищите фотографа вот тут
www.mywed.ru

photosb
30.10.2008, 16:53
немного поправлю предыдущий пост.
http://www.mywed.ru/photographer/index/country/138/city/2828/
это по санкт петербургу

Котка
30.10.2008, 19:09
а я вот тут подумала, и решила, что хочу сказать БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО пользователю Satira просто за то, что все мы тут собрались:flower:

satira
30.10.2008, 22:09
Девочки! БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :) И спасибо Котка!

Котка
31.10.2008, 10:57
День ИКС сегодня! Никто не забыл?

Poliness
31.10.2008, 12:36
помним

Буратинка
31.10.2008, 13:40
неа, не забыли)

Katocha
31.10.2008, 14:16
:0009: Девочки, а я не смогу, моя свекровь решила сегодня свой ДР отметить и сказала об этом вчера вечером только!!!