Просмотр полной версии : Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!
ААААААААААА, ВСЕМ ПРИВЕТИК:004:
я ОЧЕНЬ рада, что у всех все прошло на УРА, не зря ж мы так готовились:014:
СВЕТА, очень хорошо выглядела:love:раскрой нам секрет фоток на каких непонятных плавающих плитах, Супер!!
БУРАТИНКА, ну ты ваще:love: такая элегантная вся...
ну я как всегда за встречу:)) могу когда угодно, кроме этой пятницы и выходных - еду к подружке на др в Новгород:004:
Poliness
01.10.2008, 15:53
Девочки, вы меня убьете, но у меня одно чувство: наконец-то это закончилось....:046:
просто были такие скачки с этой свадьбой и столько переживаний и всяких потрясений, что я безумно рада, что все прошло так, как это планировалось, без косяков и проколов, и наконец-то можно не бегать утром до работы и вечером после по свадебным делам и наслаждаться другими вещами. Вот такое у меня ощущение...как будто диплом защитила или что-то типа того:))
вообщем. прошла какое-то серьезное испытание:080:Урра! Свадьба позади!
Полин, убивать не будем :)
Че ж тебя убивать - ты нам еще пригодишься ;)
У меня на первое утро было такое облегчение - все, все это позади. На пару с мужем порадовались :080: И для себя поняла, что второй раз на такое не решусь однозначно, хоть и прикольно было :))
А перед свадьбой было, как перед дипломом (и всеми остальными значимыми испытаниями), такое в животе ощущение тоскливое... и это... имодиум, в общем, пила :008: а то мало ли :))
И вообще, уже почти 3 месяца с моей свадьбы прошло, а все периодически глазами за свадебные витрины по привычке цепляюсь :)
Буратинка
01.10.2008, 16:37
А у меня не было ни облегчение после свадьбы, что все закончилось ,ни радости о том, что закончилось ;)
Я че-то такая счастливая и радостная была. И хлопоты свадебные такие приятные были. Я даже наоборот сожалею, что все закончилось, хотя конечно, это логично и свадьба - пройденные этап.
Буратинка, да, у тебя было отличное от всех нас отношение к свадьбе еще на этапе подготовки :)
Это же и здорово - такие мы все разные :)
Буратинка
01.10.2008, 17:40
А что на этапе подготовки заметно было что ли? =)
SvetuleZZZ
01.10.2008, 23:17
:080::080::080: УУУУРРРРАААА!!!! Наконец-то всё закончилось)))) Я так устала от подготовок-сборов-празднований-подравлений и бесконечных гостей:014:. Сегодня целый день наконец-то посвятила своему малышастику, а то он после командировки к бабушке даже не признал меня:001:.
ballet_dancer
02.10.2008, 11:58
Девочки, не убивайте!:001:Совсем я форум забросила...В ремонте вся.... Выхожу только в контакт с тел.:flower: Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Tanushka83
02.10.2008, 13:34
Девочки, не убивайте!:001:Совсем я форум забросила...В ремонте вся.... Выхожу только в контакт с тел.:flower: Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Katocha, какая ты красивая!!! Класс!!!
Буратинка
02.10.2008, 13:43
Это не Каточа, это бывшая Котяра=)
Tanushka83
02.10.2008, 14:44
Это не Каточа, это бывшая Котяра=)
ой, точно , подумала правильно, а написала нет )))):046:
Гипножаба
07.10.2008, 18:04
Девушки, выручите меня! Сегодня позвонила в ЗАГС с целью потом съездить к ним, посмотреть интерьер, думала, что можно - сказали, не показывают интерьеры... Выложите кто-нибудь фотографии именно для того, чтобы посмотреть лестницу, сам зал и мост, который ведет в зал.
Ещё мне сказали, что заявления принимаются лишь на декабрь, январь и февраль, а потом у них ремонт... Может знает кто, на сколько планируется ремонт, до сентября успеют???
Девушки, выручите меня! Сегодня позвонила в ЗАГС с целью потом съездить к ним, посмотреть интерьер, думала, что можно - сказали, не показывают интерьеры... Выложите кто-нибудь фотографии именно для того, чтобы посмотреть лестницу, сам зал и мост, который ведет в зал.
Ещё мне сказали, что заявления принимаются лишь на декабрь, январь и февраль, а потом у них ремонт... Может знает кто, на сколько планируется ремонт, до сентября успеют???
ну вот............ а мы хотели в Выборгский загс заявление на лето подовать(((((((:(:(:(:wife:
Гипножаба
07.10.2008, 19:57
Пока нет, к сожалению, сама в расстройстве.... Думаю, мы не одни такие.
Всем здравствуйте))
Девочки, у меня вопрос по поводу паспорта. В какой срок надо менять паспорт при смене фамилии?)
и вообще сколько времени занимает смена всех необходимых документов.
Решила сделать приятное теперь уже мужу, а сама теперь за голову хватаюсь, как все успеть(
Буратинка
08.10.2008, 15:36
Я сделала проще, фамилию менять не стала =)
Буратинка, у тебя и выбора-то особо не было :))
Lumena, по срокам не знаю, но я вот недавно меняла паспорт (через полтора месяца после свадьбы), ИНН и пенсионное еще позже (а больше мне и менять нечего, т.к. ни прав нет, ни загранпаспорта). Сначала менем паспорт, потом все остальное.
ИНН - в налоговой инспекции своего района. С собой паспорт и КОПИЮ, оригинал старого ИНН и свидетельства о браке. Я оформляла в Выборгском районе - там же сразу покупаешь бланк заявления (4 р.), заполняешь и относишь инспектору (в киоске с бланками все расскажут, куда чего нести). Делают 1 неделю ровно, т.е. туда нужно приезжать 2 раза с перерывом в неделю. Я получать забыла поехать в назначенный день - отправили заказным по почте, пока не получила :(
Пенсионное - в отделении пенсионного фонда своего района, из документов - паспорт, старое пенсионное и КОПИЮ свидетельства о браке (они прямо на копии заявление печатают, поэтому обязательно копия!). Не надейся сделать копию в отделении на Энгельса 73 (там несколько районов находится), ксерокс у них умер. Нам пришлось ехать 2 квартала до ближайшего ксерокса. Готовность - 2 недели, т.е. тоже 2 раза ехать. на получение очередь отдельная, идет очень быстро, так что получать быстрее (я в очереди 2 мин. просидела).
Паспорт - в паспортном столе по месту прописки. С собой старый паспорт, фото и оплаченную квитанцию (госпошлина 100 р.). Там же пишешь заявление (выдают бланк) и через 10 дней забираешь. У нас в милиции правда, выдают, а не в паспортном столе - не знаю, везде ли так.
На самом деле все оказалось гораздо проще, чем я думала. Никаких особо длинных очередей нет.
Самая длинная очередь была в отделении милиции на получение паспорта - 25 минут.
В общем, как-то все спокойно со сменой документов прошло :) Осталось самой привыкнуть к новой фамилии :)
Давно не была в любимом топике (конкретно застряла в оптовых закупках). Посмотрела фотографии, все такие красавицы! Я сразу после свадьбы была рада. что все закончилось, а теперь повторить хочется.
Lumena, паспорт надо поменять в течение месяца после свадьбы. Иначе потом штрафуют. Но, насколько я поняла, это зависит от человека, принимающего документы. У меня больше месяца прошло, очень надеюсь, что обойдется без штрафа.
Котка, а паспорт новый выдают? В смысле, новую книжечку с новым номером? Я несколько раз прописывалась-выписывалась. В новом паспорте ведь этих записей не будет. Думаю, делать ли нотариально заверенную копию.
вот тут можно посмотреть фото загсов http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=357394
ну вот............ а мы хотели в Выборгский загс заявление на лето подовать(((((((:(:(:(:wife:
Новое поколение невест Выборгского загса :)
Буратинка
08.10.2008, 19:33
Неее, Котка, выбор всегда есть;) Просто я не хотела, а муж не против.
Denverus
08.10.2008, 22:10
Восклик будующей супруги на днях
"Блин мы не готовы к свадьбе!!! кошмар!!!! я не придумала новую подпись!!!!" :)
Буратинка, у тебя и выбора-то особо не было :))
Lumena, по срокам не знаю, но я вот недавно меняла паспорт (через полтора месяца после свадьбы), ИНН и пенсионное еще позже (а больше мне и менять нечего, т.к. ни прав нет, ни загранпаспорта). Сначала менем паспорт, потом все остальное.
ИНН - в налоговой инспекции своего района. С собой паспорт и КОПИЮ, оригинал старого ИНН и свидетельства о браке. Я оформляла в Выборгском районе - там же сразу покупаешь бланк заявления (4 р.), заполняешь и относишь инспектору (в киоске с бланками все расскажут, куда чего нести). Делают 1 неделю ровно, т.е. туда нужно приезжать 2 раза с перерывом в неделю. Я получать забыла поехать в назначенный день - отправили заказным по почте, пока не получила :(
Пенсионное - в отделении пенсионного фонда своего района, из документов - паспорт, старое пенсионное и КОПИЮ свидетельства о браке (они прямо на копии заявление печатают, поэтому обязательно копия!). Не надейся сделать копию в отделении на Энгельса 73 (там несколько районов находится), ксерокс у них умер. Нам пришлось ехать 2 квартала до ближайшего ксерокса. Готовность - 2 недели, т.е. тоже 2 раза ехать. на получение очередь отдельная, идет очень быстро, так что получать быстрее (я в очереди 2 мин. просидела).
Паспорт - в паспортном столе по месту прописки. С собой старый паспорт, фото и оплаченную квитанцию (госпошлина 100 р.). Там же пишешь заявление (выдают бланк) и через 10 дней забираешь. У нас в милиции правда, выдают, а не в паспортном столе - не знаю, везде ли так.
На самом деле все оказалось гораздо проще, чем я думала. Никаких особо длинных очередей нет.
Самая длинная очередь была в отделении милиции на получение паспорта - 25 минут.
В общем, как-то все спокойно со сменой документов прошло :) Осталось самой привыкнуть к новой фамилии :)
Спасибо Котка, приободрилась) а то я уже практически в панике, работы много, а мне с этими бумажками бегать надо, отпрашиваться...
и подпись я еще не придумала:008:
к новой фамилии привыкнуть тяжело. Решила поменять буквально в последнюю минуту, когда отдавали паспорта, в итоге из комнатки вышла практически, готовая расплакаться ,непростое решение. эх.
Восклик будующей супруги на днях
"Блин мы не готовы к свадьбе!!! кошмар!!!! я не придумала новую подпись!!!!" :)
Вот уж про подпись можно не париться пока. Расписываться все равно старой. Новой - только при получении нового паспорта на новую фамилию. Я, кстати, тоже пока не придумала. Получается только "Мо" с хвостиком, ладно хоть не крестик :))
Lumena, не расстраивайся, привыкнешь. Все, наверное, не сразу осваиваются. Я до сих пор не могу привыкнуть к слову "муж":010: Все время тянет сказать как раньше, мол, "де-факто муж, конечно, хотя мы не расписаны официально, но живем вместе" и прочее бла-бла-бла, приходится вовремя себя одергивать. Вот честно, никак не могу привыкнуть к этим словам "муж", "жена", жуть и мрак :))
Дополню Котку (не в обиду, надеюсь). У нас такие требования для смены паспорта: фото блоком в 3 или 4 фото, цветные или ч/б, цвет одежды не имеет значения (только учесть, что фон на фотке будет белый) + если паспорт получали в другом отделении милиции, то конверт по России, про квитанцию, паспорт, оригинал свидетельства Котка написала.
Спасибо девочки)
главное дело, что осознание того, что случилось по серьезному пришло уже после. На все смотришь другими глазами.
Свадьба начтолько быстро промелькнула, как один миг, раз и все, держи свидетельство. Долгие месяцы подготовки сводятся к празднику на какие-то часы. А так как у нас все шло "как по накатанной", все прошло очень быстро, как фейерверк, разноцветный, яркий и быстрый.
Жаль среди нас невест не осталось, все стали женами. Кстати поздравляю всех :support::support::support:девочки!!!!!
Хотела пожелать невестам готовиться так, чтобы в их день все работало, все кто принимают участие (фото, видео, транспорт) не подвели, ведущий-тамада отработал на ура (потому что от его работы зависит настрой банкета и гости), ди-джей ставил именно ту музыку, которая вам нужна. Все это я говорю к тому, что, когда все было в разгаре, гости веселились, были сыты и довольны, я поняла что мы этот проект (нашу свадьбу) отработали на все 100% и больше.
а отчет будет позже. Прихожу в себя.
Всем спасибо))
Гипножаба
12.10.2008, 00:42
Спасибо девочки)
главное дело, что осознание того, что случилось по серьезному пришло уже после. На все смотришь другими глазами.
Свадьба начтолько быстро промелькнула, как один миг, раз и все, держи свидетельство. Долгие месяцы подготовки сводятся к празднику на какие-то часы. А так как у нас все шло "как по накатанной", все прошло очень быстро, как фейерверк, разноцветный, яркий и быстрый.
Жаль среди нас невест не осталось, все стали женами. Кстати поздравляю всех :support::support::support:девочки!!!!!
Хотела пожелать невестам готовиться так, чтобы в их день все работало, все кто принимают участие (фото, видео, транспорт) не подвели, ведущий-тамада отработал на ура (потому что от его работы зависит настрой банкета и гости), ди-джей ставил именно ту музыку, которая вам нужна. Все это я говорю к тому, что, когда все было в разгаре, гости веселились, были сыты и довольны, я поняла что мы этот проект (нашу свадьбу) отработали на все 100% и больше.
а отчет будет позже. Прихожу в себя.
Всем спасибо))
СПАСИБО!!!:support:
mashach777
15.10.2008, 19:29
СПАСИБО!!!:support:
А кто-нибудь жениться в декабре?
Чего-то так тихо и грустно... Так интересно, кто в каких раздела теперь обитает:103::008: Перебрался кто-нибудь в планировщицы?
Девочки, у нас все сейчас в Питере? Может, устроим встречу?:014:
Буратинка
20.10.2008, 17:57
Я тут в Питере, но свадебный форум не читаю вообще почти, уже не интересно=)
И на ЛВ пока вообще не сижу - пока не надо=) в планировщицы пока мне рано.
Светильник
21.10.2008, 12:53
С добрым утром,девочки)))Ну вот уже почти месяц как я жена и сегодня первый день как закончился отпуск и я вышла на работу:))
Проф фотки будут готовы только в середине ноября!-пообещал мне вчера мой фотограф..я мужественно сдержалась от горестных вздохов и пошла по гостям искать любительские:))
вот кое-что))
Буратинка
21.10.2008, 13:59
очень красиво, Свет!
Светильник, какая у тебя прическа классная была! красавишна :love:
Niar, Бурантинка, здрасьте :017:
Я тут тоже теперь не сильно часто бываю... одно время все планировщиц читала - клин напал, даже темку там завела:008:, но потом отпустило :) пока не суюсь, чтобы опять клин не напал :073:
Читаю любителей фото - снобистическая какая-то компашка - не нра ;)
И за распродажами еще следу - вот и вся моя теперича ЛВ-жизнь :)
Так что давайте и правда встретимся, вспомним старое доброе время:love:
Светильник
21.10.2008, 16:37
:))Cпасибо,девчонки))
И уж конечно я только ЗА встречу:-)
Буратинка
21.10.2008, 19:05
А я так отчет и не написала, и не буду, думаю - лень ;)
фото профессиональные мы пока не получили, и уже даже немного подзабыли, поутихли эмоции. Сейчас привыкаем друг к другу в таких количествах. Я за встречу, благо живу теперь не в пригороде, более свободна.
Antaliya
22.10.2008, 16:12
девченки ......:flower:а как работает загс???:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=564181
А я так отчет и не написала, и не буду, думаю - лень ;)
фото профессиональные мы пока не получили, и уже даже немного подзабыли, поутихли эмоции. Сейчас привыкаем друг к другу в таких количествах. Я за встречу, благо живу теперь не в пригороде, более свободна.
Буратинка, как так "не буду"?!:015:
Толком не рассказала ничего, как все было - только про температуру и молчок! :005: Дожидайся проффоток и пиши потихонечку пока :)
Вы до свадьбы еще квартиру нашли? Как привыкание проходит?
Ээээхххх, как же давно это у нас было :010:
Насчет встречи что, опять отдельную тему делаем?:009:
Коточка, давай новую тему про встречу, я только за!!!
Я не смогла приехать на первую... но точно приеду на вторую!!!!
Буратинка
23.10.2008, 13:19
Буратинка, как так "не буду"?!:015:
Толком не рассказала ничего, как все было - только про температуру и молчок! :005: Дожидайся проффоток и пиши потихонечку пока :)
Вы до свадьбы еще квартиру нашли? Как привыкание проходит?
Насчет встречи что, опять отдельную тему делаем?:009:
ДА у меня есть 4 проффотки, но все равно лень. Эмоции-то уже поутихли. Отчет, боюсь, получится скудным на эмоции :)
Мы квартиру до свадьбы и не искали, не до нее было. А сейчас кризис. денег нет=) Будем искать я думаю в ближайшие месяцы. Если у кого-то есть какие-то варианты, ПОЖАЛУЙСТА, сообщайте, а? :flower:
НА счет встречи - не обязательно отдельную тему, так как и в этой теперь не особо пишем, то можно и тут - сообщения не потеряются, думаю
Бурантинка, наоборот, отчет очень здорово помогает вспомнить и освежить эмоции. Я тоже спустя приличное время писала, так даже прикольнее - все уже поутихло, а писать начинаешь и все по-новому :)
Насчет квартиры - пометила себе ;)
А теперь про встречу:
как насчет следующей субботы, 1 ноября (она будет рабочим днем!)?
И еще вот встреча в контакте для тех, кто сюда не заглядывает (и они на нее уже приглашены!):
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5218808
А теперь про встречу:
как насчет следующей субботы, 1 ноября (она будет рабочим днем!)?
Я 1-го к сожалению не могу, иду на свадьбу к подружке :(
Буратинка
24.10.2008, 16:01
И я не могу, у меня 29-го др, в субботу хочется после работы домой, а на следующий день у меня планируется празднование.
Poliness
24.10.2008, 16:22
Здравствуйте, жены.
Всем веселой супружеской жизни и отличного настроения в "тяпницу".
1. на встречу согласна. а почему не 31 окт?
2. на ЛВ постоянно тусуюсь, подалась в разные разделы и открыла для себя этот сайт в новом свете.
Просто красота. Распродажи, полезные советы, рукоделие, планировщицы, подростки, животные....атас.
3. Ну, и всем хороших выходных!
Девы, не можете - пишите, когда можете :)
Poliness
24.10.2008, 16:41
я могу всегда, кроме сред и понедельников, но это до 15 ноября, потом будет нереально (помимо теории в автошколе начнется вождение).
Девы, не можете - пишите, когда можете :)
Если рассматриваем пятницы, то могу 31 октября и 7 ноября
Если рассматриваем пятницы, то могу 31 октября и 7 ноября
Поддерживаю!
Всем привет!
Девчонки,а вы не подскажете....У загсе фотограф есть???Просто мой фотограф будет только на самом веселье,ав загсе его не будет:(:(:(.
Если есть,то скажите,пожалуйста,как его работы...
у каждого загса тусуются в автомобиле фотографы. у выборгского точно мною был замечен.
Деваааааачки!!
На 31 октября переносим встречу?
Реагируйте, плиз! А то одна пойду :)
Буратинка
27.10.2008, 16:07
Кать, я могу 31-го. Давай.
Ну все тогда - раз Буратиныч может, то все - заметано :)
На крайняк вдвоем посидим :)
Буратинка
27.10.2008, 16:12
А что? неплохой вариант=)
Столик для нас забронирован в "Кофе-брейке" 31.10 с 18-30 на мое имя :) все помнят мое имя? ;)
Деваааааачки!!
На 31 октября переносим встречу?
Реагируйте, плиз! А то одна пойду :)
Я тоже могу, надеюсь ничего не изменится :014:
Урррааа! На троих сообразим!
Я ТОЖЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!:)
только я на диете, так что просьба огромная завязать мне рот сразу при входе в кафе:))
а где Кофе-брейк находится??? и все помнят, что 1-е ноября рабочий день?:014:
Я тоже могу и я тоже на диете, Алу будем с тобой пить кофе без сахара!!!
Буратинка
27.10.2008, 16:55
Aly, ты уже забыла где мы встречались первый раз? =) в кофе-брейке дело было)
Урррааа!!! Девочки, мы молодцы!!!
Aly, кофе-брейк как был на канале Грибоедова, 22, так там и остался :)
Рот тебе не завяжем - ты разговаривать не сможешь, мы просто не дадим тебе меню :)
И Каточе :)
и мне тоже за компанию :)
Ой, мое предыдущее сообщение было 1000-м :) я теперь старожил :073:
Что-то я чересчур весела сегодня - не к добру это :007::007:
Буратинка
27.10.2008, 17:28
Котка, в понедельник веселые люди особенно ценятся=))
А чего это вы решили 31-го? 1-го ведь рабочий день, вы помните? Ну вообще я с вами! :)
Да просто 1-го никто не может :) И мы ж все равно только чай пить будем ;) или у всех другие планы?
Буратинка
28.10.2008, 14:53
Чай и пироги=)
Котка, кинь плиз ещё разок твой телефончик
Девочки, бейджи-то делать? Или так уже обойдемся?
Satira, телефон в личке :)
Poliness
29.10.2008, 12:46
Значит, 31го в 18.30 в кофе-брейке, кан.Грибоедова 22?
Ну и отлично. в в прошлый раз вы столько времени сидели? Надо понять, когда мужа звать меня встречать
Poliness
29.10.2008, 12:47
посмотрела дату регистрации Котки на ЛВ и мою...получается, я в два раза меньше пишу на форуме, но читаю, наверное, столько же:):004:
посмотрела дату регистрации Котки на ЛВ и мою...получается, я в два раза меньше пишу на форуме, но читаю, наверное, столько же:):004:
:)):)):)) я болтун такой, ага :)):)):))
Poliness
29.10.2008, 12:53
энто мы еще посмотрим. говорю я больше, чем пишу:))
Poliness
29.10.2008, 12:54
О, да. Диета, как много в этом звуке для сердца женского слилось. я после свадьбы решила продолжить курс "Похудеть до человеческого облика", так что присоединяюсь.
Буратинка
29.10.2008, 14:10
Котка, забей на бейджи=) Все уже знаем друг друга
Хи-хи, диета :) Буратинка будет трескачить пироги, а мы облизываться :)
А бейджи.. присоединятся ведь и те, кто не был на первой встрече - мне кажется, надо бы :)
аааааа, ну я торможу чего-то:) помню, конечно, где Кофе-брейк!!!!!!
Я подъеду часам к 7!
В прошлый раз мы сидели..... точно не помню, наверно до 20:30 примерно, может чуть позже...
КОТОЧКА, а привези если сможешь свою КНИГУ СВАДЕБНУЮ:love: я просто умираю от любопытства...
Poliness
29.10.2008, 15:05
Девоньки, у меня появилась идея..если она не перезреет, поделюсь ей на встрече:support:
аааааа, ну я торможу чего-то:) помню, конечно, где Кофе-брейк!!!!!!
Я подъеду часам к 7!
В прошлый раз мы сидели..... точно не помню, наверно до 20:30 примерно, может чуть позже...
КОТОЧКА, а привези если сможешь свою КНИГУ СВАДЕБНУЮ:love: я просто умираю от любопытства...
Если вдруг кто надумает теряться - идем от выхода на канал Грибоедова через Невский в сторону ж/д касс, проходим магазин "Одежда Швеции" и ищем дверь, на которой обычно висит мини-афиша с картинками а сверху над этой дверью балкон, а под балконом вывеска coffebreak - туда заходим и идем налево, потом через вест некурящий зал, вниз по лесенке и еще разок направо, дальше идти будет некуда :)) или сразу на входе спросите, где стол, который на 18-30 забронирован ;)
Aly, книгу принесу - не вопрос :)
Ponik, заинтриговала! давай делись - а то вдруг перезреет до встречи, ты делиться не станешь и мы так никогда и не узнаем, что за идея была :)
Poliness
29.10.2008, 15:24
ладно, рассказываю. Правда, это немного запарно. Устроить встречу ЖЕН в платьях свадебных. Предствляете, столько "невест" сразу в одном месте сидят без жОнихов и щебечут о своем, о женском. Можено еще и фотографа пригласить, чтобы завпечатлеть этот слет невест....ну, почему-то мне захотелось устроить праздник! Правда, кофе-брейк не подойдет для такого мероприятия, так думаю....минус в этой идее-это хлопоты, потому что на работу платье не прийдешь и устраивать это надо на выходных, и платье надеть, и прическться и время потратить больше и такси заказать туда-обратно (хотя, я бы и на метро пошокировала народ:))).
Poliness
29.10.2008, 15:43
все испугались ....
Не, я за :)) Только чтобы тепло на улице было :))
Poliness
29.10.2008, 15:51
платье у меня еще есть, пока его никому не отдам, не продам ни за какие коврижки
хаааа, прикольно как:)):)):))
я представила эту картину:065: идея суперррр, я представляю реакцию людей, как я на своем маленьком желтом пыжике мчу в свадебном платье на "научную конференцию":)):)):)):))
да можно будет и организовать, вот и обсудим на встрече:)
Буратинка
29.10.2008, 19:24
Aly, вау - вы-таки прикупили тебе новую машинку? =) пыжик - это круто.
Идея не плоха, но мне честно - лень;) во всяком случае в такой сезон, если только весной-летом.
Все собрались пить пустой чай :)) и кофе без сахара :)) Неее, я присоединяюсь к Буратинке:0004: Все равно потом сплошные выходные:014:... сплошные соблазны и лень
Про платья идея прикольная! Но в эту погоду ни нада:091: Я помню свой подол в день свадьбы после получасовой прогулки:010: Платье жалко. Давайте следующим летом, а то и в сентябре (золотая осень, все такое). Типа годовщина. Жен Выборгского загса. И идею с фотографом поддерживаю.
Девчонки, подскажите фотографа, фотки хотим современные с новыми мыслями и идеями, свадьба уже в конце ноября:001:
Poliness
30.10.2008, 13:02
Попробуйте зайти в "отдел" услуги, там много фотографов тусуются.
Ссылочку ща поищу
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=35
Poliness
30.10.2008, 13:05
Давайте летом!
Буратинка
30.10.2008, 15:23
Девчонки, подскажите фотографа, фотки хотим современные с новыми мыслями и идеями, свадьба уже в конце ноября:001:
поищите фотографа вот тут
www.mywed.ru
немного поправлю предыдущий пост.
http://www.mywed.ru/photographer/index/country/138/city/2828/
это по санкт петербургу
а я вот тут подумала, и решила, что хочу сказать БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО пользователю Satira просто за то, что все мы тут собрались:flower:
Девочки! БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :) И спасибо Котка!
День ИКС сегодня! Никто не забыл?
Poliness
31.10.2008, 12:36
помним
Буратинка
31.10.2008, 13:40
неа, не забыли)
:0009: Девочки, а я не смогу, моя свекровь решила сегодня свой ДР отметить и сказала об этом вчера вечером только!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.