PDA

Просмотр полной версии : Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Котка
22.05.2008, 11:03
Спасибо за поздравления :) оч приятно...
а срок... да как-то незаметно пролетели эти 6 лет... начали встречаться совсем зелеными студентами, мне всего-то 17 лет было :008: и на самом-то деле (вчера разговаривали на эту тему) ничего особенно между нами не поменялось за это время, разве вот что друг без друга с каждым годом все сложней обходиться, если приходится расстаться даже ненадолго :005: и что меня все время удивляет, так это то, что мне в нем до сих пор ничего не надоело, кроме синего свитера, с которым он все не может распрощаться :))
А еще мы решили, что свадьба у нас будет деревянная (5 лет) ;) и дерево выбрали - апельсин, вечнозеленое и жизнеутверждающее :) так что будет у нас апельсиновая свадьба :love:

Джул
22.05.2008, 11:14
закажите кому-нибудь из друзей-гостей - в подарок апельсиновое дерево из аранжереи, привитое!!!
у меня так папе подарили на юбилей привитый инжир !!!

Котка
22.05.2008, 11:21
закажите кому-нибудь из друзей-гостей - в подарок апельсиновое дерево из аранжереи, привитое!!!
у меня так папе подарили на юбилей привитый инжир !!!
Ага, у нас уже многие порываются это сделать :)
Главное, чтобы нашлось для всех место :))

Джул
22.05.2008, 12:22
Я желаю вам деток, чтобы они еще прочнее скрепили ваш союз!!!:flower::flower:

Poliness
22.05.2008, 12:49
Ага, у нас уже многие порываются это сделать :)
Главное, чтобы нашлось для всех место :))

а два года, так понимаю, никак не называются? Мож, нам тоже чего-нить придумать с цеточками/деревьями?

Masha
22.05.2008, 12:55
а два года, так понимаю, никак не называются? Мож, нам тоже чего-нить придумать с цеточками/деревьями?

Два года- бумажная :)
http://www.kulina.ru/articles/holy/svadba/svadebnyedaty

Poliness
22.05.2008, 13:07

Спасибо!На самом деле у нас было 2 года 7 мая...а будет 2,5..видимо, никак это обыграть не пролучится..но все равно спасибо..буду знать на будущее

Masha
22.05.2008, 13:14
Спасибо!На самом деле у нас было 2 года 7 мая...а будет 2,5..видимо, никак это обыграть не пролучится..но все равно спасибо..буду знать на будущее

Ой, а унас тоже 7 мая был юбилей, только 5 лет :)) Правда в этом году мы толком не отметили, БМ болел, вот только сегодня на работу вышел :(

Джул
22.05.2008, 13:27
День Свадьбы или самого бракосочетания называют зеленой свадьбой - в знак юности, свежести и чистоты. Зеленую свадьбу символизируют венок невесты и цветок в бутоньерке жениха. Подарки на свадьбу могут быть самыми разнообразными, главное, чтобы они помогли молодым начать самостоятельную жизнь.

1 год свадьбы - Ситцевая свадьба
Через 1 год совместной жизни молодожены отмечают ситцевую (марлевую) свадьбу...

Свадьба 2 года - Бумажная свадьба
Название этой годовщины отражает трудности, подстерегающие молодых на втором году брака...

Свадьба 3 года - Кожаная свадьба
Отношения уже прочнее "бумажных", поэтому их не порвать так легко. Муж и жена научились
гибкому подходу...

Свадьба 4 года - Льняная свадьба
Она же - Восковая свадьба. В семье правят уже не только эмоции, но и забота о материальном благополучии...

5 лет свадьбы - Деревянная свадьба
Первый крупный семейный юбилей. Семья со "стажем" в 5 лет это как деревянный дом - уже основательный, но...

Свадьба 6 лет - Чугунная свадьба
Название первой "металлической" свадьбы. Отношения уже прочны, как металл, но чугун металл очень хрупкий...

7 лет свадьбы - Медная свадьба (или шерстяная свадьба)
Название годовщины соотносит статус семьи со статусом металла - он уже "ценный", но ещё не "благородный"...

Свадьба 8 лет - Жестяная свадьба
Утверждают, что на 8 год после свадьбы обновляются отношения, и это символизирует сверкающая жесть...

9 лет свадьбы - Фаянсовая свадьба
У названия 9 годовщины свадьбы есть разные толкования. По одной версии, речь идёт о хрупкости отношений...

10 лет свадьбы - Розовая свадьба (или оловянная свадьба)
Первая "круглая" семейная дата, её отмечают со всем размахом. В гости зовут всех, кого приглашали на свадьбу...

11 лет свадьбы - Стальная свадьба
Годовщина 11 лет свадьбы - отсчёт нового десятилетия семейных отношений, которые закалились, как сталь...

12,5 лет свадьбы - Никелевая свадьба
Вторая "неполная" годовщина свадьбы, однако, вполне возможно отпраздновать её и на полгода раньше...

13 лет свадьбы - Ландышевая свадьба
Как бы в порядке компенсации за "несчастливое" число - очень романтичное название:) Другое название - кружевная...

14 лет свадьбы - Агатовая свадьба
Ценность семьи растет:) Первая из свадебных годовщин, названия которых связаны с драгоценными камнями...

15 лет свадьбы - Стеклянная свадьба
У названия 15-й годовщины свадьбы толкование простое. Чистота и прозрачность стекла символизирует...

16 лет свадьбы - не отмечается
17 лет свадьбы - не отмечается
Названия 16 и 17 годовщин в серьёзных источниках не указаны. По-видимому, традиционно они не отмечаются. Этим воспользовались ювелирные фирмы, которые резво подсунули в Сеть собственные интерпретации данных годовщин - явно в расчёте на продажи соответствующих камней:) Ну, а поскольку мы не занимаемся промоушеном ювелиров, то и названия эти приводить здесь не станем, дабы не вводить никого в заблуждение.

18 лет свадьбы - Бирюзовая свадьба
А вот это правильное название, хотя и "ювелирное":) Часто 18 годовщина свадьбы совпадает с совершеннолетием первенца. Яркость бирюзы - символ окончания сложных и кризисных ситуаций, связанных с взрослением сына или дочери; семейные отношения должны "заиграть" новым светом.

19 лет свадьбы - не отмечается

20 лет свадьбы - Фарфоровая свадьба
Важная круглая дата семьи. Считается, что за 20 лет со дня свадьбы вся подаренная к свадьбе посуда разбилась...

Котка
22.05.2008, 13:28
Я желаю вам деток, чтобы они еще прочнее скрепили ваш союз!!!:flower::flower:
Спасибо огромное :008: надеюсь дозреть до деток через полгодика-годик :008:

О, Это Буратинке можно использовать :) и гости как раз могут бумажки дарить - в конвертиках ;)
А мы решили деревянную делать, хоть и 6 лет, а не 5 у нас, потому что первый год вместе не жили :008:

Ой, а унас тоже 7 мая был юбилей, только 5 лет :)) Правда в этом году мы толком не отметили, БМ болел, вот только сегодня на работу вышел :(
И мы не отмечали особо, в ресторан сходили и спать :)) а то что-то мне два бокала шампанского как-то на диету хорошо легли, домой никакая приползла :))

Котка
22.05.2008, 13:37
Хех.. а по идее чугунная у нас должна быть :) кастрюльки-сковородки :)
Джул, спасибо за информацию!! :flower:

Джул
22.05.2008, 13:52
ура! через 2 недели у нас ЗЕЛЕНАЯ СВАДЬБА!!! :support::support::080::014::014:

Джул
22.05.2008, 13:53
пожалуйста:)!! мне самой интересно стало...

Джул
22.05.2008, 13:55
А Вы счет ведете с момента совместного заселения?? а я - с момента официальной регистрации брака...

Котка
22.05.2008, 14:02
А Вы счет ведете с момента совместного заселения?? а я - с момента официальной регистрации брака...
да как сказать... странно как-то мне вести счет с момента регистрации брака, если мы уже давно себя мужем и женой считаем.
Вот и свадьбы считаем с совместного жития, хотя его дата доподлинно не известна, только примерно :))

Буратинка
22.05.2008, 14:18
О, Это Буратинке можно использовать :) и гости как раз могут бумажки дарить - в конвертиках ;)
А мы решили деревянную делать, хоть и 6 лет, а не 5 у нас, потому что первый год вместе не жили :008:
С одной стороны - можно. Фраза про бумажки в конвертиках повергла меня в смех на минут 5 - спасибо, Котка, классно сказала :)
Но с другой стороны - это же юбилей именно со дня свадьбы. Так что как-то неправильно получается. Но из-за бумажек в конвертиках можно обыграть :))

Джул
22.05.2008, 14:31
ну я думаю, что можно для себя оставить отмечать "день совместного заселения" - и вести подсчет от этой даты, и сделать "официальной свадьбы - регистрации в ДБ", и вести отсюда отсчет ...
типа - живем мы вместе столько то - а именно официально - такая то годовщина....

ведь женаты то именно со дня официальной регистрации брака...
а кто сколько с кем до свадьбы жил - мне кажется это совсем другое...:008:

Джул
22.05.2008, 14:33
или например считать сколько времени в так называемом "гражданском браке" и сколько в "официально зарегистрированном"

Буратинка
22.05.2008, 14:36
Мы с моим не живем до свадьбы даже ;) так что у нас есть возможность счиать только 2 даты:
1. с момента знакомства
2. с момента регистрации брака ;)

Lisavenok
22.05.2008, 15:00
Ну. каждый по своему воспринимает это (особенно, когда живешь уже с ребенком, не считать это семьей как-то странно)...Это же уже обсуждалось даже в этом топике ;)
А мне нравится отмечать и день знакомства и день, с которого мы начали вместе жить, а теперь еще и день свадьбы :)) столько возможностей для праздника и хорошего настроения :))

Котка
22.05.2008, 15:11
или например считать сколько времени в так называемом "гражданском браке" и сколько в "официально зарегистрированном"
просто для нас эти два состояния не отличаются друг от друга :) Поэтому и решили, что свадебный отсчет ведем с начала совместной жизни и свадьбу играем деревянную.

Фраза про бумажки в конвертиках повергла меня в смех на минут 5 - спасибо, Котка, классно сказала :)
Но с другой стороны - это же юбилей именно со дня свадьбы. Так что как-то неправильно получается. Но из-за бумажек в конвертиках можно обыграть :))
Нема за шо :)
Не, если вы вместе не живете, то думаю лучше и свадьбу устроить зеленую :) чтоб все, как полагается!
Хотя... можно и то, и другое обыграть - пусть зеленые бумажки дарят :))

Буратинка
22.05.2008, 17:10
Девочки, мы первый раз поругались так серьезно. я плачу... и я сказала ему, что не хочу никакой свадьбы... (поругались не из-за свадьбы)... мне так паршиво...

Джул
22.05.2008, 17:18
Хотя... можно и то, и другое обыграть - пусть зеленые бумажки дарят :))

Точно - предупредить гостей чтоб далларами дарили!! :004::flower::))

Джул
22.05.2008, 17:22
Буратинка, ну вы чего так поругались то:(?!.....тааак....списываем все на нервы, успакаеваемся, миримся и все идет дальше по плану!:)
А то что в момент эмоционального расстройства не хочется свадьбы - так ведь это понятно!!
мы тут тоже пару раз "разводились" - я швыряла в него вещи и орала что раз он такой противный - то не нужна мне свадьба и жить я с ним больше не хочу......:wife:
а однажды мы таааак сильно поругались, да еще и у нас в гостях наши приятели были - так я на него коньяк выплеснула а он мне на голову вылил бокал с пивом!!!!:)):))

Ничего, у всех бывает!!! помиритесь и забудете....:flower:

Буратинка
22.05.2008, 17:25
так я на него коньяк выплеснула а он мне на голову вылил бокал с пивом!!!!:)):))

я после этой фразы до сих пор сижу улыбаюсь - как представила:)
Спасибо, Джул :flower:
надо мириться...

Lisavenok
22.05.2008, 17:26
Охладили друг друга? :))помогло?

Котка
22.05.2008, 17:35
Девочки, мы первый раз поругались так серьезно. я плачу... и я сказала ему, что не хочу никакой свадьбы... (поругались не из-за свадьбы)... мне так паршиво...
Буратинка, мы тоже сейчас постоянно ругаемся и тоже постоянно говорю, что свадьбы не хочу, хотя до этого буквально раза 3 всего ругались и только 1 раз очень сильно (так, что я выпила литр мартини на голодный желудок :073: порвала все совместные фотки, все его любимые журналы "За рулем", разбила фоторамки и собралась резать вены их осколками :)) после чего принудительно приняла холодный душ и уснула прямо в ванной в мокрой холодной одежде :)):))).
И мне даже уже кажется, что это нормально - все ругаются, опка эта подготовка дурацкая идет.. то одно, то другое, то третье... еще и на нервах постоянно... в общем, надо осознать, что это период такой и постараться пережить его достойно (как говорит моя младшая сестра, всем терепть - у меня переходный возраст, тут тоже самое!) :support::support::support:

Джул
22.05.2008, 17:55
помогло! он в итоге сделал что я просила,:046: а у меня был повод страшно обидеться на него:008: и получить извинения с подарком! :))

я правда, тоже извинилась....за коньяк вылитый на него...:)):))

Runya
22.05.2008, 18:06
Мне кажется даже кайфа потом от примиринения столько, что через край радость льется)))):091: иногда наверное нужно получать такой драйв))):080:

Джул
22.05.2008, 18:10
собралась резать вены их осколками :)) после чего принудительно приняла холодный душ и уснула прямо в ванной в мокрой холодной одежде :)):))).

Как то раз с бывшим у меня такое было в ранней молодости;)

правда я от "неразделенной любви" после коньяка....отправилась топиться на набережную..:001:
дело так же закончилось - принудительным душем:)):))

Runya
22.05.2008, 18:14
:001::001::001::001::085::085:

Котка
22.05.2008, 18:16
Мне кажется даже кайфа потом от примиринения столько, что через край радость льется)))):091: иногда наверное нужно получать такой драйв))):080:

Это точно :) есть во всех истериках оооччень большой положительный моммент - момент примирения :love:

дело так же закончилось - принудительным душем:)):))
Самый верный способ покончить с дурацкими попытками суицида :073:

ballet_dancer
22.05.2008, 18:18
И мы сейчас постоянно ругаемся...Нервы видимо уже не выдерживают(у меня)))). Вчера вот только кричала, что не хочу никакой свадьбы и собирала вещи....=) У меня еще и сессия со след. недели....Психоз....

Джул
22.05.2008, 18:20
не хочу никакой свадьбы и собирала вещи

:046:главно - у все одни и те же вопли - никакой тогда свадьбы!!!!:)):))

Котка
22.05.2008, 18:24
:046:главно - у все одни и те же вопли - никакой тогда свадьбы!!!!:)):))
Конечно, все истерики-то из-за нее! А нет свадьбы - нет проблемы :073: всегда хочется пойти самым простым путем :065:

Джул
22.05.2008, 18:27
а мой жоних, когда мы решали быть банкету или нет, авыслушал мои аргументы за, и говорит - "ну хорошо, хочешь банкет, давай сделаем - повеселишься, потанцуешь - а вечером я за тобой заеду, заберу!":010:
вы представляете?! какой наглец...:))

Буратинка
22.05.2008, 18:35
Буратинка, мы тоже сейчас постоянно ругаемся и тоже постоянно говорю, что свадьбы не хочу, хотя до этого буквально раза 3 всего ругались и только 1 раз очень сильно (так, что я выпила литр мартини на голодный желудок :073: порвала все совместные фотки, все его любимые журналы "За рулем", разбила фоторамки и собралась резать вены их осколками :)) после чего принудительно приняла холодный душ и уснула прямо в ванной в мокрой холодной одежде :)):))).
И мне даже уже кажется, что это нормально - все ругаются, опка эта подготовка дурацкая идет.. то одно, то другое, то третье... еще и на нервах постоянно... в общем, надо осознать, что это период такой и постараться пережить его достойно (как говорит моя младшая сестра, всем терепть - у меня переходный возраст, тут тоже самое!) :support::support::support:

Котка, ты совсем уж радикально=)) У меня тоже бывают истерики, я вообще существо довольно эмоциональное.
Только что разговаривали минут 40 по тел. Само главное, что не из-за свадьбы совсем ругались. Первый ра в жизни столкнулись с вопросом, в котором не понимаем др др. Тяжело. Придется как-то искать компромиссы, выкручиваться - все-таки в семейной жизни нужно иначе себя вести...

Котка
22.05.2008, 18:37
а мой жоних, когда мы решали быть банкету или нет, авыслушал мои аргументы за, и говорит - "ну хорошо, хочешь банкет, давай сделаем - повеселишься, потанцуешь - а вечером я за тобой заеду, заберу!":010:
вы представляете?! какой наглец...:))
:)):)) а мой предлагает, чтобы вместо него фоткался свидетель, а потом в фотошопе мы бы его голову приделали :)):)):))
Джул, так банкет-то будет? :))

Буратинка
22.05.2008, 18:37
Джул, приколист, а не наглец=)))

ballet_dancer
22.05.2008, 18:39
мой зажал деньги на видеооператора...как же я верещала)))))))))))))))))))) все равно все по-моему)

Котка
22.05.2008, 18:47
все равно все по-моему)
:)) и у нас все по-моему :)) мне даже поррой кажется, что он уступает только потому, что ему лень спорить :))

Буратинка
22.05.2008, 19:01
:)) и у нас все по-моему :)) мне даже поррой кажется, что он уступает только потому, что ему лень спорить :))

и моему тоже лень=) когда не лень - тогда приходится компромиссы искать;)

ballet_dancer
22.05.2008, 19:14
все они такие) меня вообще порой мысли посещают, что только мне свадьба нужна....а ему - организует кто-то - хорошо, нет - ну что ж, как-нибудь в другой раз...)))

SvetuleZZZ
22.05.2008, 20:07
:005: Ой, девочки, а мы после подачи заявления вообще почти не ссоримся-не спорим...как-то дружненько, спокойно стало))):014:

Lisavenok
22.05.2008, 20:41
:046::046::046:

Niar
22.05.2008, 21:13
Котка, с юбилеем вас!:flower:
У нас 6 лет будет летом. Меня недавно кто-то спросил, мол, ну поженитесь, ну и что изменится. Сама не знаю, в общем, наверное, ничего, но все равно так радостно становится, когда думаю о свадьбе. Буду гордо говорить "мой МУЖ"

Буратинка, мириться надо. Я тоже жутко расстраиваюсь, когда ссоримся из-за того, что никак не может сойтись, причем по разным вопросам, начиная музыкой/фильмами и заканчивая вопросами воспитания детей. Иногда думаю, что ж это мы такие с ним разные, и как мы будем дальше вместе? А потом понимаю, что именно это мне в нашей паре и нравится. "Мы такие разные, но все-таки мы вместе"(с)

Niar
22.05.2008, 21:27
у нас однажды был прикол: когда мы поругались, я хлопнула дверью и ушла (у меня папа так уходит, когда злится, походит-походит, успокоится и возвращается). И я ушла с тем же намерением: я остыну, он успокоится, потом можно будет нормально поговорить.
В общем, зима, время ближе к полуночи. Он не выдержал, пошел меня искать. И вот я иду по дороге к дому (где-то через час после ухода), вижу: он идет мне навстречу, но смотрит не на людей, а в землю (ищет, ага). И спокойненько проходит мимо.:046: Меня такой смех разобрал, что даже разозлиться не получилось.:))

Ertini
22.05.2008, 23:18
А мы так долго собирались (жениться). И вот, наконец, решились (вернее сказать, БМ решился, я-то сразу поняла, кто мне нужен :love:). Отпросились с работы, чтобы заявление подать. Оба не знаем, как до ЗАГСа добраться - ни разу в этом районе не были. Волнуемся.
Едем в автобусе. И вот я чувствую, что мы уже где-то рядом. У народа спрашиваю, никто точно сказать не может. Ну я встала и пошла к водителю - уточнить, когда выходить. Выхожу на остановке в полной уверенности, что милый идет следом, а его... нет.
Я в нем, конечно, не сомневалась, но, честно говоря, сердце ёкнуло. Звоню на мобильник. Одновременно задаем вопрос: Где ты?
Оказывается, он подумал, что я встала, потому что нам нужно выходить и на ближайшей остановке вышел через заднюю дверь.:009::)
Благо остановка была недалеко. Шли на встречу друг другу и хохотали, как ненормальные. Напряжение, как ногой сняло.
Подали заявление и были довольны как слоны)
В июле - свадьба. Наругались за это время на всю жизнь вперед, наверное :)
Но, что интересно, чем ближе к свадьбе, тем меньше напряжения. Самой странно. По началу так нервничали..

Sanechka
22.05.2008, 23:24
[QUOTE=Котка;
Sanechka, могу дать телефон моего парикмахера, если хочешь.[/QUOTE]
Да, хочу)

Буратинка
23.05.2008, 01:26
Ertini (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=56465), Niar (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60585), классные истории рассказали)) настроение аж поднялось - забавно. Сколько же всякого по жизни веселого случается)) самое главное, что вам потом будет, что вспомнить. Я вот часто люблю ностальгировать. Еду в маршрутке или еще где-то и вспоминаю первое свидание, или другие моменты. Благо, забавных было много))

Джул
23.05.2008, 10:23
Джул, приколист, а не наглец=)))

:))согласна

вот и мне тоже так кажется:))

все они такие) меня вообще порой мысли посещают, что только мне свадьба нужна....а ему - организует кто-то - хорошо, нет - ну что ж, как-нибудь в другой раз...)))

и такие мысли меня посещали - даже пару раз ругались на эту тему

Джул, так банкет-то будет? :))

Будет конечно!!! все как я хочу.....:080:

Котка
23.05.2008, 11:05
Ой, девчонки, повеселили с утра :flower::flower::flower:
Здорово все-таки замуж выходить :)

Lisavenok
23.05.2008, 11:12
Нам было очень весело на самой свадьбе..отчасти от нервов, отчасти от хорошего настроения и мы постоянно ржали :))) а его родители (особенно мама и бабушка) смотрели на нас как на ненормальных :)))

Aly
23.05.2008, 11:35
ууххххх, перечитала все. Насмешили :)):)):)):)) у всех такие истории веселые!
у меня после свадьбы какой-то ключик повернулся, в лучшую сторону:)) ссориться меньше стали, а если ссоримся, я на чем то настаиваю, то муж сразу коронную фразу "А если нет, то ЧТО? развод?:065:" после нее сразу на смех пробивает и миримся. А вообще все равно есть какое-то осознание, что все это мелочи, и все равно я его люблю, и он меня, и хорошо все и мириться надо обязательно!:ded: а еще любит в такие моменты меня побесить, поназывать ЖЕНКОЙ:))мне так не нравиться:073:а он все в шутку переводит и все хорошо сразу:004:
А у меня целая эпопея с заменой паспорта:010:прописана во Всеволожске и уже была там 3:010:раза и только вчера здала наконец все документы на замену. Так забесили:015:из самого яркого: отстояла 1,5 часа в очереди в местном банке для оплаты госпошлины. Подходит очередь, говорю, что нужно то то и то то. А мне девушка - сколько платить? А у меня вот просто память отшибко 100 или 150р? я у нее спрашиваю, а что каждый раз разная пошлина за замену паспорта, что вы не знаете?????:wife:так меня обхамили по полной, пришлось звонить мужу, бытстро искать в интернете, в результате 100РУБЛЕЙ (всем на будущее:)))
В паспортном столе нужны копии всего: паспорта, св-ва о браке.... и этом у них НЕТ ксерокса:010::010::010:типа надо бежать по всему городу и искать. Хорошо я как чуяла сразу сделала на работе все копии.
Выскочила оттуда злая, еще и машину поцарапала, потому что парковки нет вообще:wife::wife:
Извините...нажаловалась:008::008::008:

ballet_dancer
23.05.2008, 12:36
Ой, девчонки, повеселили с утра :flower::flower::flower:
Здорово все-таки замуж выходить :)

Котка, как у вас кстати с подготовкой? А то я все переживаю, что ничего не успеем...:008:

Котка
23.05.2008, 13:20
Котка, как у вас кстати с подготовкой? А то я все переживаю, что ничего не успеем...:008:
У нас все очень весело :)
я даже уже не переживаю, что ничего не успеем - я точно знаю, что не успеем :)
На сегодняшний день у нас готово:
платье+фата
пробная прическа
фотограф
видеооператор
транспорт для нас и гостей
И все :) и мы до сих пор не решили, где у нас будет фуршет :) есть на примете несколько мест, но объезжать их без машины не хочется, а машину все тянут, только на следующей неделе будет, дай бог, готова......
на следующей неделе запланировали купить жениху костюм, но... придется ждать, пока "у него будет настроение", он у меня в палне одежды вообще очень сложный товарисч..
Вот.
Так что у меня на последний месяц осталось очень много всего :005:
А у вас как дела?

Джул
23.05.2008, 13:32
Котка, а где транспорт заказывали для гостей???
меня как то смущает схема - вы закажите а по факту расплатитесь.....а если не приедет автобус??

Котка
23.05.2008, 17:31
Котка, а где транспорт заказывали для гостей???
меня как то смущает схема - вы закажите а по факту расплатитесь.....а если не приедет автобус??
Нам автобус дает жениха начальник, он на автотранспортном предприятии работает. Я этот автобус пока не видела, на неделе хочу посмотреть, а то ж этим мужикам такое дело доверить - себе дороже выйдет :))

Masha
23.05.2008, 17:42
Девочки, вчера тут немножко поплакалась, что годовщину из-за болезни БМ не отметили, а тут вчера прихожу домой, а он мне устроил романтик :love:, японский ужин из ресторана заказал и ванну для меня подготовил :)) Как же я его обожаююююю:086:

Poliness
23.05.2008, 17:46
я порадовалась за всех...целый день меня на форум какая-то сила не пускала..мол, форум переполнен, зайтите позже.
Думаю, щаззз, зайду...и фих там был. вот, пустили..слава Богу!
Как-то вы ссоритесь там эмоционально...я обычно сама себе душ устраиваю....чтобы не кричать сильно.
а вообще, возьму назаметку..про пиво, коньяк и мартини..атас.:014:
хихихи.
Молодцы.
Aly, "женка"- это круто..но я бы убила.:))

Poliness
23.05.2008, 17:48
Умираю от зависти....:)):support::))
как красиво! Щаззз заплачу.
Супер!!!!!:080::080::080:

Джул
23.05.2008, 17:53
очень красиво.....:love:

Котка
23.05.2008, 17:57
:love:Masha, просто АХ! :love: Молодец какой твой БМ :flower:
Мне кажется, если мой когда-нибудь до такого додумается - я реветь от счастья в этой ванне буду :)

Poliness
23.05.2008, 18:08
:love:Masha, просто АХ! :love: Молодец какой твой БМ :flower:
Мне кажется, если мой когда-нибудь до такого додумается - я реветь от счастья в этой ванне буду :)

У меня вообще создается впечатление, что либо им лень, либо действительно фантазии не хватает.

Lisavenok
23.05.2008, 18:15
Красотищщща!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Котка
23.05.2008, 18:17
У меня вообще создается впечатление, что либо им лень, либо действительно фантазии не хватает.
Я думаю, большинство мужчин просто в принципе не задумывается на такие темы. Они мыслят глобально - война в Ираке, вода на Марсе и памятники в Эстонии :) а вот такие приятности - не их масштаба проекты :)

Aly
23.05.2008, 18:19
МАША! просто:010::010::010:
дааа, бывает же такое.... у нас вот все я генератор идей:)) все приходиться как-то намекнуть, а то и прямо сказать, а то не поймет:073:

Котка
23.05.2008, 18:21
МАША! просто:010::010::010:
дааа, бывает же такое.... у нас вот все я генератор идей:)) все приходиться как-то намекнуть, а то и прямо сказать, а то не поймет:073:
+ 1 :))

Aly
23.05.2008, 18:27
я тут вообще во слез смеялась:) в топе беременных была тема, кто как сказал мжу об этом. Так одна девочка все как положена подарила мужу тест в куче красивых коробочек, он открыл...... и спросил "А ЭТО ТВОЕ?":)):)):)):)) чуть не умерла от смеха..какие они все догадливые и изобретательные:046:

marinette
23.05.2008, 18:28
Девочки, вчера тут немножко поплакалась, что годовщину из-за болезни БМ не отметили, а тут вчера прихожу домой, а он мне устроил романтик :love:, японский ужин из ресторана заказал и ванну для меня подготовил :)) Как же я его обожаююююю:086:

Какой молодец!!! Красиво как!!!

Знайка
23.05.2008, 18:29
Ай нид Хелп! Может быть у кого-нибудь случайно есть знакомые в Выборгском ЗАГСе? Я пока живу в Москве, работаю в крупной компании. А замуж буду выходить в Питере. Мы хотим пожениться в Выборском загсе, а там сейчас запись идет на октябрь-ноябрь! А у нас обстоятельства :love: ... В общем, как можно пожениться поскорее? Нам еще сказали, что можно в Кронштадском загсе попробовать, но там тоже на осень идет запись!

Aly
23.05.2008, 18:32
А замуж буду выходить в Питере. Мы хотим пожениться в Выборском загсе, а там сейчас запись идет на октябрь-ноябрь! А у нас обстоятельства :love:
так если обстоятльства:love:думаю надо прямо на месте там и решать. На самом деле у нас есть фотка из журнала регистрации с подписями. так там по плану расписаны были каждые 15 минут, а по факту только половина пар до нас поставили подписи. Жених еще все шутил, что сколько же умных людей "одумались вовремя":)):)):))

Буратинка
23.05.2008, 18:42
Маша, Вах!! твой мужчина - молодец.

Котка
23.05.2008, 18:44
Ай нид Хелп! Может быть у кого-нибудь случайно есть знакомые в Выборгском ЗАГСе? Я пока живу в Москве, работаю в крупной компании. А замуж буду выходить в Питере. Мы хотим пожениться в Выборском загсе, а там сейчас запись идет на октябрь-ноябрь! А у нас обстоятельства :love: ... В общем, как можно пожениться поскорее? Нам еще сказали, что можно в Кронштадском загсе попробовать, но там тоже на осень идет запись!
Думаю, к обстоятельствам стоит приложить справочку :) и решать на месте - там тоже люди работают и могут пойти навстречу и без знакомых.

Poliness
23.05.2008, 18:51
я тут вообще во слез смеялась:) в топе беременных была тема, кто как сказал мжу об этом. Так одна девочка все как положена подарила мужу тест в куче красивых коробочек, он открыл...... и спросил "А ЭТО ТВОЕ?":)):)):)):)) чуть не умерла от смеха..какие они все догадливые и изобретательные:046:

хахаха. вот это, конечно, прикол...

Poliness
23.05.2008, 18:52

Aly,
а что это мы делаем в топе для беременных:))?

Котка
23.05.2008, 19:02
Aly,
а что это мы делаем в топе для беременных:))?
наверное, опять Aly за Джул следила :004:

Poliness
23.05.2008, 19:03
наверное, опять Aly за Джул следила :004:

Да, я тоже начинаю слежку:004:

Masha
23.05.2008, 19:27

За 5 лет что мы вместе- это всего третий случай, когда он что-то сам придумал и осуществил, видимо долго обдумывал и вот наконец-то свершилось :)) А так у нас тоже я обычно устраиваю всякие романтики, что только не придумывала. На годовщину подарила ему полет на самолете с возможностью поуправлять, видимо он впечатлился и решил меня побаловать :073: Я сегодня как дурочка по офису хожу с блаженной улыбкой :0097:

Niar
23.05.2008, 23:04
Masha, какие сюрпризы:010:! Вы друг друга балуете! Здорово!
мдя, мне такая ванна не светит. сначала нужно сказать, потом повторить, потом еще объяснить, как сделать:046:

а меня теперь клинит. Начиталась про свадебные путешествия, хочу теперь в теплые края, и без друзей и родственников. Хочу-не-могу (хочу-хочу-хочу-хочу). Но никак, ко мне родители из другого города приезжают, на всех остальных плюнула бы и все отменила:0035:, с ними не могу так. Остается только списывать все на предотпускной психоз и уговаривать мужа будущего на годовщину куда-нибудь съездить. "На Кубу, рыбу ловить"(с)

Masha
24.05.2008, 00:26
Девочки, а я сегодня ездила в Cherilady мерять платья и не удержалась купила подушечку для колец :008:

Poliness
24.05.2008, 01:51
Девочки, а я сегодня ездила в Cherilady мерять платья и не удержалась купила подушечку для колец :008:

красиво...я что-то подобное бушу шить..руки аж чешутся:080:.

ballet_dancer
24.05.2008, 02:10
Мне тож подушечку шьют))))

Котка
24.05.2008, 04:09
Девоньки... а зачем подушка нужна? :005:

Lisavenok
24.05.2008, 12:18
Девочки, если честно. когда ты там стоишь, это уже не замечается - на чем там кольца :) Я вот не помню в каком виде они были :))) Не до этого...

Masha
24.05.2008, 12:54
красиво...я что-то подобное бушу шить..руки аж чешутся:080:.

Я бы тоже с удовольствием сшила, только у меня руки не из того места :046:

Lisavenok
24.05.2008, 19:50
ммм....

Ertini
24.05.2008, 20:06
Macha,нет слофф!!
Очень рада за вас. Есть еще романтика на свете :)

Ertini
24.05.2008, 20:11
Что-то я на свою линеечку смотрю и понимаю: времени-то совсем ничего осталось! :010:

Котка
24.05.2008, 20:41
Что-то я на свою линеечку смотрю и понимаю: времени-то совсем ничего осталось! :010:
Я свою и на рабочий стол приделала - времени все меньше, а дел все также много :005:
Еще и, как сегодня оказалось, Валаам мы благополучно прошляпили, все уже раскупили аж до 12 июля :010:ищем теперь в ЛО чего-нить романтического... может, кстати, кто-нибудь присоветует? Пока для себя выделила фаворитов - Аквамарин и Репино бутик-отель Orange club.

Котка
24.05.2008, 20:44
Девочки, у меня к вам вопрос...Если я прописана в Мурманске, а зарегистрирована здесь(на 5 лет), мне паспорт по месту прописки обязательно получать??
Почитай вот тут: http://www.fremm.ru/qaview.php?id=48&idqa=676&page=9&cSearchString=
Правда, там 2006 года вопрос... но навряд ли что-то кардинально в этом вопросе поменялось. Или можно поискать обновления к указанным там документам.

Poliness
25.05.2008, 13:48
Девочки, если честно. когда ты там стоишь, это уже не замечается - на чем там кольца :) Я вот не помню в каком виде они были :))) Не до этого...

а мне просто прикольно будет это шить..т.е. сам процесс увлекает:).
А видно- не видно...уже детали:065:

Poliness
25.05.2008, 16:15
Я свою и на рабочий стол приделала - времени все меньше, а дел все также много :005:
Еще и, как сегодня оказалось, Валаам мы благополучно прошляпили, все уже раскупили аж до 12 июля :010:ищем теперь в ЛО чего-нить романтического... может, кстати, кто-нибудь присоветует? Пока для себя выделила фаворитов - Аквамарин и Репино бутик-отель Orange club.

МЫ любим отдыхать тут
http://www.domarspb.ru/index.php?option=com_domar&task=hotels&gal=1&id=82&place=lo&print
Домик на сутки (двухместный, двухэтажный) стоит 3200, включая завтрак, чистое постельное белье, полотенца...на первом этаже диван, посуда, телевизор, стол, холодильник, санузел (душевая кабина, туалет, фен). На втором этаже бооольшая кровать, шкаф, телевизор.
Там очень тепло в домиках. Мы довольны всегда. А днем можно занять себя, чем угодно...
и есть домики одноэтажные за 2700 по-моему.:)

Lisavenok
25.05.2008, 16:18
Какая прелесть! Но у них там на сайте нет цен :( а где можно прайс посмотреть?

Poliness
25.05.2008, 16:27
Какая прелесть! Но у них там на сайте нет цен :( а где можно прайс посмотреть?

цены надо узнавать по телефону...
:)

Poliness
25.05.2008, 16:34
цены надо узнавать по телефону...
:)

в Зеленогорске,кстати, есть хорошие асфальтированные дорожки для роллеров и велосипедистов ( и велики, и ролики можно взять в прокат..либо свои привезти)...можно также арендовать мангал..просто погулять и и позагорать...
это мое любимое место:004:

Masha
25.05.2008, 16:58
Девочки, я создала альбом подготовки к свадьбе, буду по-тихоньку туда добавлять то что уже готово
http://photofile.ru/users/mashalavender/115102658/

Niar
25.05.2008, 21:21
Давно хотела спросить Aly по поводу фуршета. Точнее, по поводу сценария проведения. Aly, как у вас все проходило? Был какой-то сценарий (например, 1.тост родителей, 2. конкурс, 3. тост, 4. танец) или вы ничего не планировали? И как долго у вас длился фуршет?
У нас похожая ситуация: 20-25 человек, тамады нет. Вот и думаем, нужно ли как-то организовывать, планировать, или пусть все идет как получится. Ведь если организовывать, это надо придумать что за чем идет, и подключать кого-то. А если пустить на самотек, думаю, гости заскучают.

Котка
25.05.2008, 23:35
МЫ любим отдыхать тут
http://www.domarspb.ru/index.php?option=com_domar&task=hotels&gal=1&id=82&place=lo&print
Домик на сутки (двухместный, двухэтажный) стоит 3200, включая завтрак, чистое постельное белье, полотенца...на первом этаже диван, посуда, телевизор, стол, холодильник, санузел (душевая кабина, туалет, фен). На втором этаже бооольшая кровать, шкаф, телевизор.
Там очень тепло в домиках. Мы довольны всегда. А днем можно занять себя, чем угодно...
и есть домики одноэтажные за 2700 по-моему.:)
Интересный вариант, но не так хочу после свадьбы, а чтобы кормили, кости мяли и всячески ублажали :):love: т.е. отель с "все включено" в ЛО :)

Aly
26.05.2008, 12:29
Интересный вариант, но не так хочу после свадьбы, а чтобы кормили, кости мяли и всячески ублажали :):love: т.е. отель с "все включено" в ЛО :)
Котка, в Оранж-клубе ОТЛИЧНО, но там и ценник:010::010:так все нравилось, и бассейн есть, если погода не очень:004:
Nair, про фуршет: длительность 3 часа, тамады не было. Планировали примерно, но не по минутам. начали с нашего танца, потом 1-й тост - всегда знали, что папа жениха скажет. Потом все кушали, общались.. дальше все стали дарить подарки и говорить тосты. Потом танцы, вынос торта и его поедание, еще танец и все, занавес:004:так как гости все практически были знакомы, то никто не скучал, все общались и веселились... а вообще если сильно об этом переживаете пусть свидетели подготовят план, а вы его утвердите... и если гости не все знакомы, надо обязательно всех перезнакомить, может в какой-то игровой форме;)
Девочки, про топик беременный посмешили:)) просто мы решили особенно не париться, чтоб прямо по плану в определенный день, время и час, плюс надо перед этим поесть гнилых бананов, а после лежать ноги кверху 3 часа и все в таком духе:)):)):)):)) но решили, если будет дитеныш - будем очень рады и даже сейчас, хотя идеально где-то к ноябрю:008: так что я вот изучаю потихоньку....:))