Вход

Просмотр полной версии : Санатории Беларуси - отзывы дайте!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

В а н и л ь
26.02.2010, 11:16
А мне уже 3 день не отвечают:( сегодня попыталась дозвониться в отдел маркетинга - говорят неправильно набран номер:(
вы запрос на бронь у них на сайте делали??
Нет - письмом на мыло ихнее.

СТРИНГА
26.02.2010, 13:17
Девы, у меня проблема-дилема....
известный всем нам ресурс говорит ,что будет продавать путевки н алето в Лесные озера только в однокомнатные двухместные номера... как они?
совсем ужас-ужас, или терпимо. форум уже исползала вдоль и поперек...
не могу понять :((

mamaMarusi
26.02.2010, 14:20
совок. еще и смотря какой корпус, вроде во втором пориличнее. на фото на сайте все видно - снизу стена оббита фанерой (зачем, интересно?). стол (складной) разумеется разваливается. сантехника прошлого века. но! убираются часто. и, главное - нечего в номере сидеть, гулять надо и процедуриться )))) Если Вы привыкли отдыхать в 4-5*, то это где-то на 0,5-1* (забыла совсем - носят водичку в номера). Если Вы неприхотливы, то Лесные озера - замечательное место для летнего отдыха. (Я лично если получится поеду второй раз (и не только я), хотя в день приезда в первый раз была в легком шоке - очень сильно напоминало пионерский лагерь из моего детства). В общем, я Вас не пугаю, просто готовлю ))))) Природа и озера там супер, медицина (на мой взгляд) неплоха, еда тоже.

СТРИНГА
26.02.2010, 14:29
спасибо за отклик.
на 5 звезд не претендуем :), тогда не в РБ поехали...
ладно, будем ждать нашей участи... просто виды природы такие, что хоть в палатке живи...
уже очень хочется...

Тангрия
26.02.2010, 14:39
Девушки,
подскажите..., вот такая ситуация возникла, не знаю, как быть.

Забронировала вчера на сайте "Белорусочки" номер. Сегодня звонит девушка из Москвы (агентство "Синяя п*тица") и говорит, что бронь принята и нужно оплатить путёвку в питерском офисе в срок 5 дней:)) А ехать нам в мае...:010:

Я чего-то не понимаю? А если форс-мажор? Понятно, когда полная стоимость оплачивается за 2 недели до поездки..., но чтоб за 2 месяца:001: .... Разве не оплачивается сначала какой-то %, а потом полная стоимость????

Тангрия
26.02.2010, 15:02
Да, кстати, может кому-то пригодится:

http://www.bel-tra7777vel.ru/tours/ (семёрки убрать)

Это я сейчас нашла через "Синю*ю пт*ицу"! Офис в Питере. Думаю, так проще оплачивать и договариваться! Ценник у меня получился тот, что указан на сайте самой Белор*усочки!

***Хотя, наверное, эту ссылку уже давали.. Но всё-таки..

Муми Мама
26.02.2010, 16:01
Девушки,

Забронировала вчера на сайте "Белорусочки" номер. Сегодня звонит девушка из Москвы (агентство "Синяя п*тица") и говорит, что бронь принята и нужно оплатить путёвку в питерском офисе в срок 5 дней:)) А ехать нам в мае...:010:

Я чего-то не понимаю? А если форс-мажор? Понятно, когда полная стоимость оплачивается за 2 недели до поездки..., но чтоб за 2 месяца:001: .... Разве не оплачивается сначала какой-то %, а потом полная стоимость????

ну это Маша еще добрая была:073:
мне она заявила, что срочно нужно оплачивать-все бросила и побежала оплачивать путевку в январе на конец марта
позвоните в питерский офис Дарье, она вменяемая

twinkling
26.02.2010, 16:56
А телефончик санатория можно? И скажите, пожалуйста, как там у них с бронью на июль-август?
посмотрите у них на сайте zhemchuzhina.by Там есть телефон Екатерины Иосифовны,она ответит на все вопросы:)

Тангрия
26.02.2010, 17:24
ну это Маша еще добрая была:073:
мне она заявила, что срочно нужно оплачивать-все бросила и побежала оплачивать путевку в январе на конец марта
позвоните в питерский офис Дарье, она вменяемая

Кто такая Маша?:073:
Мы с Юлей общались.

*В итоге, я выяснила, что можно оплатить %, а потом ДОплатить.. При этом мне написали, что "путёвку вы получите только при 100%-ной оплате:))"))) Да я итак знаю, что при 10%-ной оплате мне путёвку не отдадут))))

**И не поняла, зачем мне высылать координаты и паспортные данные Юле в Москву, чтоб она переправила их в Питер.., а я потом оплатила.. Не могу ли я тоже самое сделать сразу в Питере?...:065: (Понятно, что при этом Москва - не у дел..., но мне-то гораздо удобнее с питерским офисом общаться..)

Муми Мама
26.02.2010, 17:25
Кто такая Маша?:073:
Мы с Юлей общались.

значит они там все такие-немного не в себе:065:

Mari@
26.02.2010, 19:52
Подскажите, знающие люди!
Хотим поехать в отпуск, ребенку летом будет 1 год 2 месяца. На юг старшшшно аж жуть:001:
думаю в Белоруссию. Нашла пару санаториев, в том числе "Жемчужину" в Витебской обл., которую здесь хвалят (спасибо за отзыв и инфу!:). Примут ли там с таким маленьким? Может, кто ездил с детьми до года или немногим старше? как это все технически выглядит??? Меня главным образом питание волнует. он уже не ГВ, но и с общего стола еще не ест...питание баночное плюс свое приготовленное, а как же там...

BeStran
26.02.2010, 21:25
Подскажите пожалуйста, кто ездил в Чабарок, как вы с поезда добирались до сан. и ск.стоит?
мы ТУДА добирались санаторным автобусом - очень удобно!
поезд приходит что-то около 6-6.30 утра, а автобус - около 8 ч. (на сайте "СБ" написано), немного подождать - и вас бесплатно отвезут прямо к воротам!!!
Остановка автобуса (БЫЛА!!!) рядом с вокзалом. Нужно только по ж/д мосту перейти на др. сторону К БОЛЬНИЦЕ, и там рядом с больницей - остановка, НАПРОТИВ больницы, т.е. ж/д у вас за спиной как бы.

А обратно брали такси, т.к. поезд был днём, а автобус вечером или утром. Такси стоило на наши деньги около 300 р.

Любуня
26.02.2010, 23:27
Муж у менеджера Классный возит за тыщу. Сайт у них есть Наберите ДРОЦ Жемчужина. И там велезут все телефоны.

В а н и л ь
27.02.2010, 10:41
А у кого есть таксист в Минске - чтобы до Белой Руси довез?

alnem
27.02.2010, 12:36
А в чем проблема с таксистом в Минске? Можно договориться с любым, кто стоит на привокзальной площади, можно заказать через стойку на вокзале, можно по телефону. Торгуйтесь только хотя бы до 2.5 тысяч (лучше 2) за машину.

mamaMarusi
27.02.2010, 12:57
спасибо за отклик.
на 5 звезд не претендуем :), тогда не в РБ поехали...
ладно, будем ждать нашей участи... просто виды природы такие, что хоть в палатке живи...
уже очень хочется...

ну я о том и написала, что бытовые условия отходят на второй план после того, как походишь по окрестностям ))) просто написать восторг, а вдруг Вы очень привередливы в быту? ))))))) там чистейшее озеро, точнее даже два, замечательная природа (отходишь от корпуса за 30 метров и можно собирать малину-землянику-голубику), рядом деревня и ребенку можно показать коровок-птичек. а улитки какие! ))))))))))))))

semeyka
27.02.2010, 13:38
Мы вернулись!
Отчитываюсь:
10 дней в санатории "Жемчужина" в Витебской области прошли замечательно.Кормили-отлично,даже для детей.Супер изысков не было,всё вкусно и как ни странно диетически:)
Жили мы в двухкомнатном номере,в одной комнате двухспальная кровать,в другой-гостиной-раскладывается диван.Туалет,душ,чайник,ТВ,холодильник,посуда д/чая-всё в номере.Между корпусами сделаны крытые переходы,так что после процедур/сауны/бассейна и ты пы не нужно выходить на улицу,чтобы добраться до своего номера.Развлечения больше рассчитаны на детей школьного возраста.Через день дискотека.
Хоть нам по телефону и обещали воспитателя с детской комнатой для нашей малышни,на деле это оказалось не совсем правдой.была игровая комната на весь этаж,в которой тусили "детки" с усами:))и молодилась воспиталка:)) и наша малышня была там не в тему((( Но мы не растерялись, и договорились с горничной,которая за очч небольшое вознаграждение отпускала иногда нас с подругой по наших делам.Детки от неё в восторге:)
Путевки бронировали по телефону,оплачивали на месте.При нас отдыхали две пары с малышами до года,проблем не было.
Короче-нам понравилось,надеюсь поехать ещё.Только летом:)
Если есть ещё вопросы-спрашивайте!
ПыСы Поделюсь опытом;) Адекватный цена трансфера от Витебска до санатория- 1000-1200 наших рэ,не больше..мы по приезду лоханулись и в итоге поехали аж за 2 с лишним на наши деньги:( Развели нас конкретно((
Там уже на обратную дорогу нам посоветовали человека,который возит за тыщу.Муж менеджера из санатория:)Приятный такой дядечка,душевный!!! Если кому надо будет-дам его телефон,спецом для отдыхающих с ЛВ взяла:))
Как я ждала Вашего отзыва!!:support:::flower::
Собираюсь с ребенком на весенние туда, уже заявку послала.Возникло несколько вопросиков.Вы оплачивали путевку в санатории в наших рублях или в белорусских? Таможню как пересекали с папой или с разрешением от него?:))Санаторная карта была или на месте оформляли? :flower:

Любуня
27.02.2010, 23:22
Платили в русских рублях. Разрешение от папы не надо. Санаторная карта оформляется там.

twinkling
28.02.2010, 01:56
Как я ждала Вашего отзыва!!:support:::flower::
Собираюсь с ребенком на весенние туда, уже заявку послала.Возникло несколько вопросиков.Вы оплачивали путевку в санатории в наших рублях или в белорусских? Таможню как пересекали с папой или с разрешением от него?:))Санаторная карта была или на месте оформляли? :flower:
Мы платили в белорусских,деньги меняли по дороге из Витебска в санаторий.Либо можно в поселке рядом с санаторием поменять в сберкассе,курс чуть ниже. Водители сами предлагают заехать в банк по дороге.Курс 94,5 примерно.Таможню пересекали без разрешения папиного,её как таковой даже и нету;) То есть никто не ходит по вагонам, ничего не проверяет.
Сан.карту мы вообще не оформляли,не успевали.На месте нас никто не заставлял ничего оформлять,нам сказали по возможности сдать анализы и взять мед.карты свои из поликлиники.
Но если бы мы успевали я бы сделала здесь.Какой смысл на месте время терять?

Мама Дуся
28.02.2010, 02:45
Прошлым летом отправляла свою дочу с бабушкой в санаторий " Золотые пески" ( Гомельский район ). Они были в восторге ! Санаторий ориентирован на пребывание с детьми, т.е. питание, территория и т.д. - всё для детей. Очень активный досуг : дискотеки, вечера семейного отдыха, конкурсы талантов среди отдыхающих, концерты, фестивали и много-многое. Благодаря бассейну с минеральной водой на третий день у дочи пропали кожные высыпания ( у нас атопический дерматит ), бабушка подлечилась. Этим летом опять туда.

МамаБелка
03.03.2010, 11:42
А мы прошлым летом ездили в "Ченки" Гомельской области.
Сам санаторий совдеповский, но ооочень доброжелательное отношение, отличное питание, порядок и чистота, сосны и просто лето сделали свое дело - мы рвемся в Белоруссию и в этом году! Тем более, что детишкам понравилось, и уезжать они не хотели.

AnnaMarta
03.03.2010, 14:39
Тангрия, как я поняла, вы уже получили опыт покупки путевки в "Белорусочку". Скажите, пожалуйста, как лучше? Оставлять заказ на сайте или прямо звонить в Птицу? Что говорить, чтобы не заставили сразу платить 100%?
А то все предыдущие года я звонила в санаторий, бронировала, а платила по приезду.

Муми Мама
03.03.2010, 15:22
Да так и говорите, что не будете оплачивать сразу 100%
вам предложат условия рассрочки и когда нужно окончательно оплатить, после полной оплаты выдадут путевку

AnnaMarta
03.03.2010, 15:29
Да так и говорите, что не будете оплачивать сразу 100%
вам предложат условия рассрочки и когда нужно окончательно оплатить, после полной оплаты выдадут путевку

Так а звонить-то сразу в Птицу, или все-таки сначала оставить заявку на сайте, и ждать их звонка?

Муми Мама
03.03.2010, 15:32
Можно сразу в птицу только посмотрите цены на сайте санатория и просите путевку без наценок. Мне по заявке с сайта другого санатория перезвонили только через месяц.:wife:

burt
03.03.2010, 22:55
Девушки,

Спасибо за ссылочку. Мы тоже в мае хотим.

Не знает ли кто-нибудь какая ожидается погода в мае? Надеюсь, там потеплее, чем в Питере :005:

Галина_Север
04.03.2010, 09:40
Девушки, я не в плане попугать - а в плане уточнить:
1) У вас и детей прививики сделаны от клещевого энцефалита? (просто мой регион не входит в зону риска - они у нас от холода дохнут)
2) Как защищаете себя и детей - ведь в номере сидеть не будешь, и тут инфы начиталась - что клещи сидят в засаде у лесных дорожек. Ну не по асфальту же летом гулять?
Какие репелленты детям можно, что клещей отпугивают?

Фигура
04.03.2010, 09:54
постою

В а н и л ь
04.03.2010, 10:04
Народ, кому-нибудь ответили из Белой Руси по брони на июнь. Уже 04/03, а ответа нет - посылала заявку 01/03. В прошлый раз они мне на след. день ответили.

cheburashka1
04.03.2010, 22:28
Здравствуйте!
В этом году хотим семьями на август выехать в Белоруссию. Интересуют санатории, особенно программы "мать и дитя". Может быть уже кто-нибудь отдыхал и есть отзывы?

Lovely Lady
04.03.2010, 22:29
www.sanatorii.by - там обо всех санаториях. и много отзывов.
Я только вот бронировала напрямую в санатории.

inna-piter13
05.03.2010, 18:01
А мы снова в июле в Лесные Озера собираемся.Уже нам бронь подтвердили.:080::080::080:.Всем советую этот санаторий.Там очень хорошо.

Муми Мама
05.03.2010, 18:11
А как бронировали, по телефону?

inna-piter13
05.03.2010, 20:37
Бронировали на всем известном http://www.sanatorii.by/

Lana2010
05.03.2010, 23:16
Инна, вам подтвердили бронь в Лесных озерах, счет выставили ? В какие сроки надо оплатить? Когда Вы посылали заявку?
Я сегодня отправили заявку в этот санаторий, через их сайт, не знаю дождемся ответа, или в другие санатории посылать заявки.

*Я*
05.03.2010, 23:24
Мы отправили заявку на санаторий Лесные озера в тур.фирму Синяя птица еще в феврале.Вчера позвонили узнать как там наша путевка - цен на июль-август еще нет,будут в конце марта.А в самом санатории сказали бронировать только через Синюю птицу - напрямую они не бронируют!

Lana2010
05.03.2010, 23:27
Спасибо, а цены т/ф Синяя птица выше заявленных на сайте санатория?

Кристиана
05.03.2010, 23:28
Народ, кому-нибудь ответили из Белой Руси по брони на июнь. Уже 04/03, а ответа нет - посылала заявку 01/03. В прошлый раз они мне на след. день ответили.

Советую позвонить на прямую в отдел маркетинга т 8-10-375-17-97-47-710.

*Я*
05.03.2010, 23:30
Спасибо, а цены т/ф Синяя птица выше заявленных на сайте санатория?

На сайте Синей птицы написано,что Лесные озера бронируют по цене санатория!
http://www.bel-travel.ru/regions/vitebskaya/Sanatorii_Lesnye_ozera/

inna-piter13
05.03.2010, 23:55
Инна, вам подтвердили бронь в Лесных озерах, счет выставили ? В какие сроки надо оплатить? Когда Вы посылали заявку?
Я сегодня отправили заявку в этот санаторий, через их сайт, не знаю дождемся ответа, или в другие санатории посылать заявки.

Бронь сегодня подтвердили.Счет пришлют позднее.Заявку давала еще в январе,но хотела в другое место.Там дата не подошла,тогда попросила Лесные ...чему тоже рада. А Синяя Птица молчит до сих пор.Ждать больше не стала,а то останусь с носом:005:

Тангрия
06.03.2010, 11:45
Девочки, а на sanatorii/by разве намного дешевеле получается?

Хм... Мы, в итоге, забронировали через bel-travel, у нас путёвки в Белорусочки получились по цене санатория

в 4-м корпусе 2-хместный 1-комнатный 18900 на 12 дней:)) Оплатили в офисе пока 20%, остальную сумму ближе к отпуску.

СТРИНГА
06.03.2010, 15:12
А мы снова в июле в Лесные Озера собираемся.Уже нам бронь подтвердили.:080::080::080:.Всем советую этот санаторий.Там очень хорошо.
Поздлравляю!

вот интересно, мы на санаторий.бай забронировали, но нашу заявку написали до 13 марта отложили, потому что неизвестно ,какие номера будут и цены...
что-то мне подсказывает, что надо бы мне повторно высылать:015:

annetina
06.03.2010, 20:48
здравствуйте , а мы через сб уже оплатили путевки мне и детю на 21 день в алесю , надеюсь после возвращения оставить хвалебный отзыв , может кому-то пригодится:080:

Lana2010
07.03.2010, 19:19
Девочки, какие варианты оплаты путевок в Синей птице: сразу 100% или возможна поэтапная оплата ( до лета далеко, может всякое случится, боязно сейчас оплачивать 100%)

Муми Мама
09.03.2010, 10:33
Девочки, какие варианты оплаты путевок в Синей птице: сразу 100% или возможна поэтапная оплата ( до лета далеко, может всякое случится, боязно сейчас оплачивать 100%)

Поэтапная оплата. Не поддавайтесь на провокацию-оплатить сразу.

elaar
09.03.2010, 12:03
Девочки подскажите, хотим поехать с подругой и у нее и у меня по двое детей старшим по 11, младшим по 1,5 года, как обычно с маленькими делите одно спальное место или дополнительное. И как обычно дешевле выходит взять двухкомнатный двухместный - чтобы старшие дети на доп. место маленькие с нами. Или каждой по двухместному однокомнатному номеру?:073:

Тангрия
09.03.2010, 13:01

Система такая (информация достоверная, из моего договора с ними):
Сразу оплата не меньше 20%
Остаток - не позднее 10 дней до начала заезда (просили - не позднее 2-х недель до заезда)

Аннуляция:
От 1 до 7 дней (до заезда) - (минус) 15% от стоимости тура (поэтому и нужно сразу оплатить не менее 20%)
От 7 до 15 дней - 7 % от стоимости тура
от 15 дней и более - 3% от стоимости тура

Т.е., по сути, разницы нет совершенно. Если вам удобнее платить поэтапно - платите поэтапно. Если удобно сразу - платите сразу. Потому как, если вы передумаете или ещё какой форс-мажор, удержат с вас от стоимости ТУРА, а не от стоимости того, что вы внесёте в кач-ве предоплаты\оплаты.

nat-axa
10.03.2010, 16:37
Добрый день!
В этом году к вам;)))
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил в санаторий Росинка??? Уж очень фотки понравились, и по расположению удобно, близко к границе. Или посоветуйте, куда с трехлетним ребенком поехать, чтобы на машине из Питера удобно добираться.
Пожа-а-а-алуйста:)

Ненавижу!
10.03.2010, 21:09
здравствуйте , а мы через сб уже оплатили путевки мне и детю на 21 день в алесю , надеюсь после возвращения оставить хвалебный отзыв , может кому-то пригодится:080:

а вы когда едете? мои в июне собираются..

Goya
11.03.2010, 01:07
Посоветуйте пожалуйста,что лучше и бюджетнее!!! Соьираюсь с 3-мя детьми 14, 10 лет и 10 месяцев. Хотели поехать в июле на 21 день. Подскажите , что поинтереснее, хотелось бы недалеко от границы, и наличие озер, чтобы купаться.Для малыша надо отдельную кровать или нет??? Спасибо за любую информацию.

annetina
11.03.2010, 20:13
а вы когда едете? мои в июне собираются..
с 20 апреля по 10 мая

annetina
12.03.2010, 12:46
а ездил кто-нибудь в алесю и как добирался ? а то от мыслей голова распухла , посчитала трансфер какой-то грабительский , а с пересадкой не очень хочется с ребенком мучаться , подскажите пожалуйста

Муми Мама
12.03.2010, 13:14
а трансфер какой? от санатория или транфер бай?

annetina
12.03.2010, 15:12
а трансфер какой? от санатория или транфер бай?
вроде belltransfer если ничего не напутала

StepashkaS
12.03.2010, 15:49
Очень хочется поехать с ребёнком (4г.) в санаторий, чтоб можно было и себя подлечить и ребёнка, а то часто болеет как-то.
Подскажите пожалуйста куда лучше, за дешевизной не гонюсь.

Муми Мама
12.03.2010, 16:26
вроде belltransfer если ничего не напутала

странно, мне нормально насчитали:(
попробуйте у них про групповой трансфер узнать

inna-piter13
12.03.2010, 17:14
Посоветуйте пожалуйста,что лучше и бюджетнее!!! Соьираюсь с 3-мя детьми 14, 10 лет и 10 месяцев. Хотели поехать в июле на 21 день. Подскажите , что поинтереснее, хотелось бы недалеко от границы, и наличие озер, чтобы купаться.Для малыша надо отдельную кровать или нет??? Спасибо за любую информацию.

В любой санаторий не меньше чем с 3-х лет.Могу посоветовать Лесные Озера,там видела и с грудными.Озера чудные,Витебская область.На машине не так далеко.Проблема только в том,что на июль уже трудно что-то найти.Я бронировала заранее в январе,так предложили не самый лучший вариант.Мы туда третий раз едем,все знакомо....По бюджету теперь не так и дешево.Нам на троих надо 24 тыс за 12 дней платить.Но мы просто влюбились в те места и денег уже не жалко.В Витебской области есть еще Летцы,но там хуже.Народу много,а тут такое спокойствие.Попробуйте забронировать прямо сейчас что-нибудь,а то ничего не останется.

nat-axa
12.03.2010, 18:35
В любой санаторий не меньше чем с 3-х лет.Могу посоветовать Лесные Озера,там видела и с грудными.Озера чудные,Витебская область.На машине не так далеко.Проблема только в том,что на июль уже трудно что-то найти.Я бронировала заранее в январе,так предложили не самый лучший вариант.Мы туда третий раз едем,все знакомо....По бюджету теперь не так и дешево.Нам на троих надо 24 тыс за 12 дней платить.Но мы просто влюбились в те места и денег уже не жалко.В Витебской области есть еще Летцы,но там хуже.Народу много,а тут такое спокойствие.Попробуйте забронировать прямо сейчас что-нибудь,а то ничего не останется.
А расскажите, пожалуйста, поподробнее. Как кормят, как лечат, куда можно съездить-погулять???

Goya
12.03.2010, 18:50
Спасибо,а может скинете ссылочку и что-нибудь еще посоветуете??? Можно в личку. Спасибо.

annetina
12.03.2010, 20:13
странно, мне нормально насчитали:(
попробуйте у них про групповой трансфер узнать
спасибо , попробую

inna-piter13
12.03.2010, 21:10
А расскажите, пожалуйста, поподробнее. Как кормят, как лечат, куда можно съездить-погулять???

Отдых в Лесных Озерах отличный.Спокойно,душевно,целебные источники очень хорошая водичка,а еще и лечат...Мне очень ванны понравились,а мужу углекислотная.Посмотреть советую Полоцк и Витебск.,еще есть маленький рядом городок Лепель.Там хороший рынок и огромное Лепельское озеро.Вот немного фоток.На первом фото-корпус,где мы жили.На втором-лечебный корпус.Природа-сами видите какая!!!:love:

Унеска
12.03.2010, 21:33
девушки,подскажите,а в каком санатории могут принять с ребенком 2 лет? желательно чтобы галокамеры были и направленность на легочные заболевания

mamaMarusi
12.03.2010, 22:11
А как Вы забронировали Лесные Озера? По моему опыту - санатории.бай начали бронировать только в марте, но на июль уже не дали. в самом санатории брони еще не рассматривали, но мест на июль уже тоже нет (инфа от менеджера). Синяя птица еще НЕ бронирует. Другие фирмы те же 12 дней на двоих в обычном двухместном продают за 38 тыр :001:

inna-piter13
12.03.2010, 22:25
Я еще в январе на sanatorii.by заявку оставляла,но предложили только в марте вариант.

Vilen@
13.03.2010, 11:15
Девочки подскажите, кто нибудь бронировал путевку в "Белорусочке"? Как быстро получилось? Мы почему то никак от них дождаться договор не можем, хотя по телефону бронировали еще в феврале, а в начале марта на сайте заявку оставляли. Звонили еще раз , бронь подтверждают, обещают выслать договор и опять ничего. А нам 30 апреля ехать уже .

XELENA
13.03.2010, 14:41
Девочки подскажите, кто нибудь бронировал путевку в "Белорусочке"? Как быстро получилось? Мы почему то никак от них дождаться договор не можем, хотя по телефону бронировали еще в феврале, а в начале марта на сайте заявку оставляли. Звонили еще раз , бронь подтверждают, обещают выслать договор и опять ничего. А нам 30 апреля ехать уже .

Мы ездили на Новый год, бронировали по телефону, договор нам не высылали, ничего мы не оплачивали, они нас попросили прислать по факсу подтверждение что приедем, в произвольной форме. И усе.

СТРИНГА
13.03.2010, 19:52
А как Вы забронировали Лесные Озера? По моему опыту - санатории.бай начали бронировать только в марте, но на июль уже не дали. в самом санатории брони еще не рассматривали, но мест на июль уже тоже нет (инфа от менеджера). Синяя птица еще НЕ бронирует. Другие фирмы те же 12 дней на двоих в обычном двухместном продают за 38 тыр :001:
вот и я о том же... нам до 17-го приостановили заявку:(... а уже все спланировано именно под поездку в Озера...

nat-axa
13.03.2010, 20:05
Отдых в Лесных Озерах отличный.Спокойно,душевно,целебные источники очень хорошая водичка,а еще и лечат...Мне очень ванны понравились,а мужу углекислотная.Посмотреть советую Полоцк и Витебск.,еще есть маленький рядом городок Лепель.Там хороший рынок и огромное Лепельское озеро.Вот немного фоток.На первом фото-корпус,где мы жили.На втором-лечебный корпус.Природа-сами видите какая!!!:love:
КрАсАтень какая!!! Звоню в Синюю птицу!

Lana2010
15.03.2010, 23:04
Инна, мы решились на Лесные озера (благодаря вашим отзывам), Синяя птица уверила, что путевки забронированные будут 100%,несколько вопросов к Вам:
- меню заказное / комплексное
- кто назначает лечение ребенку 6 лет( там нет педиатора) и на какое лечение можно расчитывать
- вы купались в озерах? как водичка холодная?
- много комаров/ мошек в конце июня
- повезло вам с погодой
- по отзывам поняла, что в летних домиках проживают дети спорт.лагеря, очень напрягает такое соседство?

Заранее спасибо! Ваши ответы очень важны для нас.

grona
16.03.2010, 00:05
Ружанский -однозначно", отдыхали родственники с дочкой двух лет. Одни восторги, а в этом году к аквапарку добавился и спортиивный бассейн. Это санаторий ведомственный нацбанка РБ. только поторопитесь с бронированием.

Унеска
16.03.2010, 00:32
девочки,кто был в жемчужине,подскажите,пожалуйста!
если например ребенку нужна экстренная помощь,то куда там обращаться?
у нас бывают ларинго-трахеиты со стенозами, хочется быть уверенной,что помощь будет. особенно интересует ночь

Annushka_L
16.03.2010, 11:13
Вот еще интересный сайт прислали мне мои белоруские знакомые http://vp.by/vp-tours-rest_ok1.htm Может кому пригодится.

Мать Моржиха
16.03.2010, 11:25
девочки,подскажите,плиз:смотрю уже все все бронируют.А я не знаю,когда у мужа отпуск...:( есть ли шансы летом за неделю договориться с санаторием и поехать?или за полгода надо?

Муми Мама
16.03.2010, 11:30
чисто теоретически есть
я пролетела с санаторием на лето, мне предложили ловить горящие

semeyka
16.03.2010, 11:51
Никто не едет на весенние каникулы в "Жемчужину"? Мы там будем с 25 марта присоединяйтесь!!!;)

Тангрия
16.03.2010, 12:07

Я оставила заявку на сайте Белорусочки, мне перезвонили из Москвы (из "Синей птицы") на следующий день! Оплатили (предоплата) в офисе в Питере (договор уже на руках). Цена такая же, как на сайте санатория:). Едем на майские.

Унеска
16.03.2010, 13:58
Никто не едет на весенние каникулы в "Жемчужину"? Мы там будем с 25 марта присоединяйтесь!!!;)
мы туда едем с 29 марта

XOMA
16.03.2010, 23:26
Я оставила заявку на сайте Белорусочки, мне перезвонили из Москвы (из "Синей птицы") на следующий день! Оплатили (предоплата) в офисе в Питере (договор уже на руках). Цена такая же, как на сайте санатория:). Едем на майские.

А какую предоплату Вы внесли?Сколько процентов?Сколько они дают время на полную оплату путевки?Когда полностью надо оплатить?

Ольга-alenuSka
17.03.2010, 20:16
Мы по отзывам и фоторепортажам отдыхающих склоняемся к "Озерному".
Единственый вопрос, там по близости можно куда то в город выехать-погулять. Есть что то примечательное? Может кто знает, что рядом с Озерным в радиусе 30-40 км?

Галина_Север
17.03.2010, 20:44
Город Гродно рядом с Озерным - посмотрите на сайте санатории бу - там по крате видно.
А Вы уже заказывали туда?
Через их сайт если - то пишут, что на июнь-июль уже нет, через санатории бу - заявки закрыты на все лето; через турфирмы - не пробовала

Ольга-alenuSka
17.03.2010, 21:16
Город Гродно рядом с Озерным - посмотрите на сайте санатории бу - там по крате видно.
А Вы уже заказывали туда?
Через их сайт если - то пишут, что на июнь-июль уже нет, через санатории бу - заявки закрыты на все лето; через турфирмы - не пробовала
Да, бронь сделали на конец июня. В самом санатории нет предложений. Через туроператора специализирующегося по Беларуссии предложения были на середину и конец июня .

Галина_Север
17.03.2010, 21:18
А имя и сайт этого чудесного туроператора можно?

Ольга-alenuSka
17.03.2010, 21:31
А имя и сайт этого чудесного туроператора можно?
Belway наберите в поисковике

Бармасита
17.03.2010, 23:23
Скажите пожалуйста, а разрешение родителя надо на вывоз ребенка в Белоруссию?

Ольга-alenuSka
17.03.2010, 23:35
А меня интересует какие документы нужны при пересечении белорусской границы на себя и ребенка 5 лет?

XELENA
18.03.2010, 08:45
А меня интересует какие документы нужны при пересечении белорусской границы на себя и ребенка 5 лет?

Мы ездили на машине, на границе муж показывал свой паспорт и документы на машину и все.
Я брала свидетелство о рождении, свой паспорт, естественно, но ни и в ту сторону, ни обратно ничего из этого не проверяли.

annetina
18.03.2010, 09:31
Скажите пожалуйста, а разрешение родителя надо на вывоз ребенка в Белоруссию?
я сама звонила в консульство белоруссии и мне там сказали , что ни разрешение отца , ни загранпаспорт на ребенка не требуются

Aesera
18.03.2010, 13:01

Странно..а нам в Синей птице назвали цену на лето выше, чем в санатории...
Когда сказали, что там дешевле - развели руками " Мы же тур фирма"
И сказали, что при гарантируют бронь при 100 оплате, если частями - то имеют право ее продать другому!:015:

Муми Мама
18.03.2010, 13:07
выпендриваются:015:

мама Егорани
19.03.2010, 18:13
Мне отписались из Белорусочки, прислали договор и счет на оплату. Едем с 1 по 10 мая

мама Егорани
19.03.2010, 22:29
Девочки, а о какой мед.страховке говорят? Это наш полис или его надо покупать, а наш ОМС не действует?

Праздничный концерт
20.03.2010, 12:18
кто сравнивал цены с прошлогодними, а лучше с позапрошлогодними - сильно подорожало?

а сервис еще упал? и кол-во процедур еще меньше стало?

(ездила в 2007 и 2008 - разница уже была в худшую сторону :( )
думаю повторить, но не знаю, с чем столкнусь в этом году :009:

Amaligama
20.03.2010, 12:28
ДЕВОЧКИ ДОБРЫ ДЕНЬ!
ПОДСКАЖИТЕ(КТО В КУРСЕ)В КАКОЙ САНАТОРИЙ МОЖНО ПОЕХАТЬ С 1,5 ГОДОВАЛЫМ РЕБЕНКОМ??????
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

Тангрия
20.03.2010, 13:51
Девочки, а на sanatorii/by разве намного дешевеле получается?

Хм... Мы, в итоге, забронировали через bel-travel, у нас путёвки в Белорусочки получились по цене санатория

в 4-м корпусе 2-хместный 1-комнатный 18900 на 12 дней:)) Оплатили в офисе пока 20%, остальную сумму ближе к отпуску.

Система такая (информация достоверная, из моего договора с ними):
Сразу оплата не меньше 20%
Остаток - не позднее 10 дней до начала заезда (просили - не позднее 2-х недель до заезда)

Аннуляция:
От 1 до 7 дней (до заезда) - (минус) 15% от стоимости тура (поэтому и нужно сразу оплатить не менее 20%)
От 7 до 15 дней - 7 % от стоимости тура
от 15 дней и более - 3% от стоимости тура

Т.е., по сути, разницы нет совершенно. Если вам удобнее платить поэтапно - платите поэтапно. Если удобно сразу - платите сразу. Потому как, если вы передумаете или ещё какой форс-мажор, удержат с вас от стоимости ТУРА, а не от стоимости того, что вы внесёте в кач-ве предоплаты\оплаты.

А какую предоплату Вы внесли?Сколько процентов?Сколько они дают время на полную оплату путевки?Когда полностью надо оплатить?

Девчата, ну, 2 страницы назад не пролистать?.. Инфу дала исчерпывающую, ИМХО;)

Напомню, что сначала я оставила заявку на сайте самой Белорусочки. Они выставили счёт Синей птице, они питерскому офису. И все эти "круги" на наш счёт не повлияли. 18 900 на двоих на 12 дней в 4-м корпусе.

Праздничный концерт
20.03.2010, 14:54
ДЕВОЧКИ ДОБРЫ ДЕНЬ!
ПОДСКАЖИТЕ(КТО В КУРСЕ)В КАКОЙ САНАТОРИЙ МОЖНО ПОЕХАТЬ С 1,5 ГОДОВАЛЫМ РЕБЕНКОМ??????
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

приозерный

Праздничный концерт
20.03.2010, 15:05

мне не отвечали по почте ни разу
всегда бронировала у главврача

к слову - как там в прошлом году было? с заездом/процедурами...
или Вы были только 1 раз и сравнивать не с чем?

_____
упс
Вы ник поменяли :)
но вопрос о прошлом годе остается или Вы в 2009 так и не доехали?

LaPrimavera
20.03.2010, 23:18
поясните, пожалуйста, что означает фраза, что в санаторий принимаются дети от 3 лет. а полуторагодовалого бесплатно с собой можно привезти? или с ним не пустят? спасибо.

*Сибирочка*
21.03.2010, 00:10
поясните, пожалуйста, что означает фраза, что в санаторий принимаются дети от 3 лет. а полуторагодовалого бесплатно с собой можно привезти? или с ним не пустят? спасибо.
нам сказали не пустят:(

Goya
21.03.2010, 01:00
Добрый день! Ищем что-нибудь бюджетное на 21 день в июле месяце с питанием и рядом с водой(желательно озера)
Мама с 3-мя детьми (1год,10 и14 лет).Поделитесь пожалуйста идеями, есть ли такие места или уже все разобрано???Всем заранее огромное спасибо. Скиньте ссылочки, если есть мысли и как это все заказывается/??Можно в личку. Спасибо.

inna-piter13
21.03.2010, 17:22
Могу посоветовать очень хорошую базу отдыха Лесные Озера в Брестской области.Я там отдыхала еще по молодости.У них есть путевки на июнь и июль и август.Природа там обалденная и озеро-супер! Кому лечение не нужно,думаю-это хороший вариант.Смотритеhttp://www.beltur.by/?setcountry=RU&obj=451#co Детей берут с 2 лет,есть трехместные номера и ОЧЕНЬ бюджетно!