Вход

Просмотр полной версии : Каникулы в Мексике по MTV

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

nezabudka80_80
22.11.2011, 18:00
если я правильно рассмотрела,то остались Кирилл и Даша,Рома и Диана!
както не сечтно,если Диана выйграет:068:

+1 нечестно, хотя Жанна явно симпатизирует Дианке:(.

Smilena
22.11.2011, 18:02
Вот знаете, может меня сейчас побьют тапками, но я считаю, что честнее было бы, чтобы в финале была Женя. Я к ней не слишком хорошо отношусь, но она была на проекте с начала, она не боялась принимать решения и отстаивать свое мнение (правильное, не правильное - не в этом суть), она не особо прогибалась под кого-то и не старалась во чтобы то ни стало понравиться кому-то, обязательно быть в паре. Даше же пришла позже всех и мне кажется никак себя, кроме попоек, не проявила. Воть. Все как водится, ИМХО -))

да, и Тиму мне бы хотелось видеть в финале больше, чем Кирилла. Я ему не верю. Что-то в нем не то...

GNasty
22.11.2011, 18:06
Вот знаете, может меня сейчас побьют тапками, но я считаю, что честнее было бы, чтобы в финале была Женя. Я к ней не слишком хорошо отношусь, но она была на проекте с начала, она не боялась принимать решения и отстаивать свое мнение (правильное, не правильное - не в этом суть), она не особо прогибалась под кого-то и не старалась во чтобы то ни стало понравиться кому-то, обязательно быть в паре. Даше же пришла позже всех и мне кажется никак себя, кроме попоек, не проявила. Воть. Все как водится, ИМХО -))

Полностью согласна, Женя и Тимур

стела
22.11.2011, 18:08

полностью поддерживаю, как-то несправедливо получается, хотя интрига до конца-))))пусть тогда уж Рома победит, но что-то подсказывает, что выйграет новенькая\((( как-то орги не до конца все продумали=(терь явно многие поклонники шоу ,станут противниками...

Leha
22.11.2011, 18:17
почему обязательно должен победить кто то из "старичков"???????? зачем тогда в принципе приходы новеньких если уже типа заочно знаешь что они не должны дойти до финала и уж тем более стать победителем!!!!!!!!

Smilena
22.11.2011, 18:21
почему обязательно должен победить кто то из "старичков"???????? зачем тогда в принципе приходы новеньких если уже типа заочно знаешь что они не должны дойти до финала и уж тем более стать победителем!!!!!!!!

Я не считаю, что должен быть тменно "старичок". Я написала почему мне было бы логичней видеть Женю. Повторюсь, что я считаю, что Даше особо себя не проявила и не является сильным учасиником. Еще раз замечу, что это ИМХО

Яриша
22.11.2011, 18:24

да, и Тиму мне бы хотелось видеть в финале больше, чем Кирилла. Я ему не верю. Что-то в нем не то...

Пусть и меня вместе с Вами бьют тапками:001: но из оставшихся лучше уж чтоб Женя победила, хотя мне она так же не нравиться. Но из оставшихся и симпатии проявить то не к кому - все как-то не то:005: (две сума шедших и пэтэушница)
Из Мальчиков - однозначно Тим, он достойно держался весь проект, за исключением некоторых промахов, но у кого их не бывает.

Насчет Кирила тоже соглашусь - что-то в нём правда не то...какое-то в нем то ли ехидство, то ли занудство, вобщем гнильца какая-то проглядывается, и внешне он как-то отталкивает, хоть не и урод.

Leha
22.11.2011, 18:31
а мне вот с одной стороны Даша нравится,потому что она искренняя,не играет,не строит планы и козни,и реально думает только о Кирилле.А с другой стороны хочется чтобы победил тот человек который прям хоооооооочет хоооооочет миллион!!!!!!!! По Даше этого не скажешь.
Такое могу сказать только про Женю.
И еще мне понравился ответ Тимы на вопрос куда потратишь деньги он сказал даст маме покрыть ипотек,так мило))) и Кирилл сказал даст маме на ремонт...

Smilena
Хотя конечно, все это честно- нечестно, логично - нелогично - сугубо субъектовно -))
Потому что если задумываться, то Диана в финале тоже не по чесноку. ее же убрали участники...ее неделю не было...вроде тоже как-то -)))

Вообщем, я за мир-дружбу-жвачку...предлагаю раздербанить миллион между нами! Мы все смотрим уже несколько месяцев, имеем свое мнение...выигрыш нам!!:support:

Galchona*Ya
полностью поддерживаю, как-то несправедливо получается, хотя интрига до конца-))))пусть тогда уж Рома победит, но что-то подсказывает, что выйграет новенькая\((( как-то орги не до конца все продумали=(терь явно многие поклонники шоу ,станут противниками...

орги как раз таки все и продумали -
на втором сезоне каникул не должна присутствовать мысль у старичков что кто-то из них обязательно победит) типа интриги - победителем может стать абсолютно любой, даже пришедший под самый конец

Galchona*Ya
22.11.2011, 18:32
И еще мне понравился ответ Тимы на вопрос куда потратишь деньги он сказал даст маме покрыть ипотек,так мило))) и Кирилл сказал даст маме на ремонт...

мало ли что они там Жанне сказали на камеру...

Leha
22.11.2011, 18:33
Хотя конечно, все это честно- нечестно, логично - нелогично - сугубо субъектовно -))
Потому что если задумываться, то Диана в финале тоже не по чесноку. ее же убрали участники...ее неделю не было...вроде тоже как-то -)))

Вообщем, я за мир-дружбу-жвачку...предлагаю раздербанить миллион между нами! Мы все смотрим уже несколько месяцев, имеем свое мнение...выигрыш нам!!:support:

Вот по поводу Диана +10000
и миллион нам всем!!

стела
22.11.2011, 18:34

Тимка-реально самый достойный....

nezabudka80_80
22.11.2011, 18:34
Вот по поводу Диана +10000
и миллион нам всем!!

а лучше нам всем по миллиону!:065:

стела
22.11.2011, 18:35
а лучше нам всем по миллиону!:065:

А может просто все вместе отправимся на кастинг Каникулы в Мексике 3=)))))

Smilena
22.11.2011, 18:37

А маЛчики будуть???? :ded::))

Leha
22.11.2011, 18:37

я бы с удовольствием,но у меня муж и ребенок,не могу их бросить(((

стела
22.11.2011, 18:38
А маЛчики будуть???? :ded::))

Можно будет из соседних топов пригласить=))))))::046::046::046:

Яриша
22.11.2011, 18:39
а мне вот с одной стороны Даша нравится,потому что она искренняя,не играет,не строит планы и козни,и реально думает только о Кирилле.А с другой стороны хочется чтобы победил тот человек который прям хоооооооочет хоооооочет миллион!!!!!!!! По Даше этого не скажешь.
...

Даша вообще какая-то аморфная,на мой взгляд, конечно она не играет, она приехала просто потусить, скоротать время, при чем сама об этом говорит. Играть и строить планы у неё мозгов и хитрости не хватает - это же очевидно. А еще она жутко поддается влиянию более сильных участников, т.к. боится идти против них, не хочет сложностей - это тоже очевидно.
У неё нет своего мнения. будет ооочень обидно если она победит, я прям очень разочаруюсь. Уж лучше сумашедшая Диана, мне менее обидно будет хотя тоже далеко не вариант

стела
22.11.2011, 18:40
я бы с удовольствием,но у меня муж и ребенок,не могу их бросить(((

Так это же не на всю жизнь-))))мы так на пару месяцев=))):support:

Яриша
22.11.2011, 18:41

+1! правда кастинг в Питере уже был ((

Smilena
22.11.2011, 18:41
Можно будет из соседних топов пригласить=))))))::046::046::046:

Тогда точно без драк не обойдется :085::075::056::058:

Leha
22.11.2011, 18:42

ну ладно уговорили))))) тусанемся!!!:support::support:

Anita.

+ много и я о том же! все прекрасно понимали, что снимают

Leha

неее,мы же на Мексику 3 собрались)))

стела
22.11.2011, 18:43
Даша вообще какая-то аморфная,на мой взгляд, конечно она не играет, она приехала просто потусить, скоротать время, при чем сама об этом говорит. Играть и строить планы у неё мозгов и хитрости не хватает - это же очевидно. А еще она жутко поддается влиянию более сильных участников, т.к. боится идти против них, не хочет сложностей - это тоже очевидно.
У неё нет своего мнения. будет ооочень обидно если она победит, я прям очень разочаруюсь. Уж лучше сумашедшая Диана, мне менее обидно будет хотя тоже далеко не вариант

А может, мы все просто заблуждаемся, и Дашка мега умная и хитрая-))))просто делает вид, а сама себе на уме, и очень правдиво втирается в доверие, может она на самом деле сильный участник-))):080:

Яриша
22.11.2011, 18:44
неее,мы же на Мексику 3 собрались)))

О! тогда я с вами :)

стела

как так был???? т.е мы уже и третий сезон профукали-((((

Яриша

Не, эт я подумала что все на второй собрались ))):005:

Smilena
22.11.2011, 18:45

Нееее...еще есть время....причипуриваемся!! :fifa::067::100:

стела
22.11.2011, 18:46
Не, эт я подумала что все на второй собрались ))):005:

ну, что надо будет объявить о кастинге в соседние топы, ну.чтобы мальчики посимпатичнее и не такие пафффффосные как стаффффф=)))

Яриша
22.11.2011, 18:46
Так срочно покупаю абонемент в спорт-зал, похоже одних занятий танцами будет мало )))

Leha
22.11.2011, 18:47

да надо бы собой заняться быстренько,пока время есть)))) похудеть,пресс покачать,позагарать и т.п....а и шмоток побольше прикупить)))

Smilena
22.11.2011, 18:47
ну, что надо будет объявить о кастинге в соседние топы, ну.чтобы мальчики посимпатичнее и не такие пафффффосные как стаффффф=)))

Только из ЖГ не берите :065::))

стела
22.11.2011, 18:48
Только из ЖГ не берите :065::))

=))))))):))

Smilena
да надо бы собой заняться быстренько,пока время есть)))) похудеть,пресс покачать,позагарать и т.п....а и шмоток побольше прикупить)))

Я еще косами закуплюсь, очками и леопердовыми платьями :))

Leha

мне бы в пару такого как Кирилл:love::love:
такие есть в соседних топах? а то я с ними не знакома))))))))

стела
22.11.2011, 18:49

а мы прям там и начнем, загорать, худеть, мммммммм.....а шмотки то зачем пару ,тройку купальников, метр паррео и усе=)))):073:

Leha
22.11.2011, 18:49
и леопердовыми платьями :))

:046::046:

Leha
22.11.2011, 18:50
а мы прям там и начнем, загорать, худеть, мммммммм.....а шмотки то зачем пару ,тройку купальников, метр паррео и усе=)))):073:

ага,платья на дискач!!!!

Яриша
22.11.2011, 18:50
леопердовыми платьями :))
И все режущие предметы с виллы предварительно убрать :)):046:

стела
22.11.2011, 18:52
И все режущие предметы с виллы предварительно убрать :)):046:

да, как мы быстро переключились с обсуждения участников на наши мечты-))))хи,а это значит , что участников уже нечего обсуждать-))))а мы звезды-)))):008::008::008::008:

Smilena
22.11.2011, 18:53
А я вот думаю, как сейчас Женя должна быть благодарна Кириллу, за то что он выбил Стаффа. Потому как, если бы он остался сколько бы он еще навешал и не известно к чему бы склонил. Ну может к секасу и не склонил бы, но вынудил бы у нее какое признание об ее чуствах. А потом бы после шоу, как вот сейчас, объявил, что ему ни Женя, ни Настя были не нужны. И вообще у него уже давно другая любоФФФ.
Думаю, Женьке было бы очень не приятно!

стела
22.11.2011, 18:54
А я вот думаю, как сейчас Женя должна быть благодарна Кириллу, за то что он выбил Стаффа. Потому как, если бы он остался сколько бы он еще навешал и не известно к чему бы склонил. Ну может к секасу и не склонил бы, но вынудил бы у нее какое признание об ее чуствах. А потом бы после шоу, как вот сейчас, объявил, что ему ни Женя, ни Настя были не нужны. И вообще у него уже давно другая любоФФФ.

....и его любовььььььь=)))МИТЯЙ=)))):080:

Anita.
22.11.2011, 18:57
сегодня значит уходит Женя? Или она под самый занавес на последнем. Вот и будет наука не рой другому (Насте ) яму, сама внее попадешь. А то рассуждала как Настя ужасно ушла. Корона выросла до потолка, только рановато, просчиталась она и явно раньше времени показала свое истинное личико.

Smilena
22.11.2011, 18:58
КрасавЭц - жгучий брюнет!!! Налетааааай! :support:

http://vkontakte.ru/photo-30244016_271517058

Яриша
22.11.2011, 18:58

А меня так рассмешили слова Насти перед уходом насчет отношений со Стафом "..и все-таки это была любовь.." - неужели она и правда такая глупая и наивная!:005: Так и хотелось сказать ей "О чем ты, девочка, он поиграл тобой и бросил, когда устал нянчиться"

Яриша
22.11.2011, 19:00
сегодня значит уходит Женя? Или она под самый занавес на последнем. Вот и будет наука не рой другому (Насте ) яму, сама внее попадешь. А то рассуждала как Настя ужасно ушла. Корона выросла до потолка, только рановато, просчиталась она и явно раньше времени показала свое истинное личико.

Настю очень зазвездили отношения со Стафом, что ей не на руку сыграло. Хотя мне под конец было жаль её.

Leha
22.11.2011, 19:00

я так поняла уходит Стал и Габи

,потом Тима и Женя,вот интересно по какому отбору они уйдут?

Leha
22.11.2011, 19:01
Настю очень зазвездили отношения со Стафом, что ей не на руку сыграло. Хотя мне под конец было жаль её.

а мне было ее жаль до того момента как ушла Снежана и она осталась с Демидом,так не приятно было на нее смотерть((((

Anita.
22.11.2011, 19:01

по самому ужасному. быть в одном шаге от победы и её у тебя уводит Диана, за которую ты горло дрола. Мрак. Лучше уж как Настя.

Leha
22.11.2011, 19:04
а уменя вот такая мысль еще появилась,они же сегодня должны написать самых сильных и самых слабых.Ну вот может сегодня 4 человека уйдут...Слабые Стал и Г,сильные Ж и Тим

Anita.
22.11.2011, 19:06
а уменя вот такая мысль еще появилась,они же сегодня должны написать самых сильных и самых слабых.Ну вот может сегодня 4 человека уйдут...Слабые Стал и Г,сильные Ж и Тим

уйдут двое

Неправильная Пчела
22.11.2011, 19:28
по идее под видом самых слабых им надо сливать самых сильных - игра есть игра! я бы не стала настоящих слабых игроков писать...Хотя может они все так подумали, а орги придумали какой-то подвох:fifa:

kollontai
22.11.2011, 20:28
на сколько я помню она пришла к кузнецову никите и даже дралась с нелли-))))) правда не помню построила ли она там отношения, т.к. она быстро вылетела=))):028::065:

кто то тут размещал про нее статью как раз про дом 2 и там было напсиано что она там около 3 месяцев пробыла - не так уж и мало...

И не только. Еще с одной девчонкой дралась!
Нарывалась много:)

как она умудряется сохранить аткое красивое лицо при таком большом количестве драк? )))))))))

Така, Женя не в финалеееее

ура, это хорошо

Кирилл+Даша
Рома+Диана

интересно кто же из них окажется жабой и не поделится с партнером деньгами??? )))

мне кажется что деньги дадут Кириллу и Диане
Кирилл поделится с Дашей а Диана с Ромой нет

я согласна

кстати опять же вспомним американский аналог шоу - там то как раз 2 старичков были и 2 новеньких в финале...

да вообще точно так же как и в нашем шоу!!!

был в финале уродец Дейв (у нас уродец Рома)
ненавистная всем ХХХ (опять забыла как ее звали) а у нас всем ненавистная Диана соответственно и новичок Кит который выгнал крутана (у нас это Кирилл который выгнал Стаффа)
и его новенькая подружка тара (у нас это новенькая Даша)

и там ненавситная телочка как раз не поделилась с Дейвом - так что вероятно что Диана не поделится с Ромой

хотя все конечно может быть...

я б на месте Кирилла не стала с Дашей делиться

KATRIN77777
22.11.2011, 21:02
А меня так рассмешили слова Насти перед уходом насчет отношений со Стафом "..и все-таки это была любовь.." - неужели она и правда такая глупая и наивная!:005: Так и хотелось сказать ей "О чем ты, девочка, он поиграл тобой и бросил, когда устал нянчиться"

Ну парил то ее чувачок знатно, я бы наверное тоже поплыла головой от таких отношений. Ну даже асексуальная Женя почти сдалась, что уж говорить про живую Настю...И Митя не зря так с Настей разговаривал, уже было видно что она вся погружена в Стаффа и ни о чем больше не думает, вообще нездорово она уже выглядела конечно в период расставания...Как зомби...Меня еще радует что она быстро себя взяла в руки...

А с Дома 2 ее кстати выгнали некрасиво(насколько я помню), она как раз на сессию тогда уехала, и ее заочно слили, а потом поставили перед фактом.

Совопилькина
22.11.2011, 22:01
по мне так Стаф самый обычный спортсмен.... голоса у него нет никакого, так что его рэп это вообще бред полный(((
просто образ такого гламурного мачо из шоу биза дает о себе знать...Был бы он простым спортивным мальчиком из соседнего двора, может и ничего тогда:019:а эта мишура его портит:005:

посмотрела последние выпуски с Кирюшей:)) да уж, его нежный голосок..."Кииирюююша нееежныыый":))А он что, танцор какой-то??? вроде тоже спортсмен.
посмотрела с ним какое-то интервью - жил 4 года с девушкой (что-то не верится:ded:) и вчера выдал - не целуетсяон по пьями никогда ни с кем :)) тоже не верю:008:

Batgirl
22.11.2011, 22:14
Ушли двое...почему-то не удивило...:009: Ощущение, что я знаю кто победитель - не покидает :046:

Batgirl
22.11.2011, 22:21
а кто ушел?

А если кто-то еще не смотрел, получится - спойлерство....:016:

Anita.
22.11.2011, 22:22
А если кто-то еще не смотрел, получится - спойлерство....:016:

а можно в личку. Долго ждать, смотреть не хочу.

Batgirl
22.11.2011, 22:23
Кто смотрел америкакскую версию, скажите плиз, девушку из пред-пред последней пары выгнали случайно?

Batgirl
22.11.2011, 22:23
а можно в личку. Долго ждать, смотреть не хочу.

можно, ща напишу

Тиффани
22.11.2011, 23:06
а сегодня какая по счету серия?

57;)

x-type
22.11.2011, 23:07
57;)

спасибо :flower:, только что её посмотрела, поэтому удалила сообщение.

O_liko
22.11.2011, 23:38
Перл от Ромарио: "Не умеешь плавать - стой возле берега, мочи пяточки!":)

На мой взгляд, сегодня самая душевная церемония с уходом. Если в рамках этого шоу уместно так сказать...

kollontai
22.11.2011, 23:54
девочки киньте ссылочку на ютьюб с сегодняшней серией плиззз

я пропустила (

Batgirl
23.11.2011, 00:00
девочки киньте ссылочку на ютьюб с сегодняшней серией плиззз

я пропустила (

http://www.youtube.com/watch?v=Q8w4rHk9Wk4

Natasha21
23.11.2011, 00:01
мало ли что они там Жанне сказали на камеру...вот именно:073: хотя я думаю, что Тима искренне говорил... а про остальных вот не знаю

У неё нет своего мнения. будет ооочень обидно если она победит, я прям очень разочаруюсь. Уж лучше сумашедшая Диана, мне менее обидно будет хотя тоже далеко не вариантППКС ко всему, кроме что лучше сумасшедшая Диана:001:
Даша искренняя девушка, как мне кажется глуповата

Я еще косами закуплюсь, очками и леопердовыми платьями :)):046::046:

мне бы в пару такого как Кирилл:love::love:
)и мне :fifa:

Natasha21
23.11.2011, 00:05
сегодня значит уходит Женя? Или она под самый занавес на последнем. Вот и будет наука не рой другому (Насте ) яму, сама внее попадешь. А то рассуждала как Настя ужасно ушла. Корона выросла до потолка, только рановато, просчиталась она и явно раньше времени показала свое истинное личико.ППКС

я еще не смотрела серию, но предполагаю, что ушли Стал и Габи

Неправильная Пчела
23.11.2011, 00:25
если Женя и Тим не будут в финале-обидно за них. Они больше заслужили финала чем Даша или Диана, имхо.:(

Batgirl
23.11.2011, 00:27
если Женя и Тим не будут в финале-обидно за них. Они больше заслужили финала чем Даша или Диана, имхо.:(

Мне почему-то тоже так кажется....Хотя, Даша, с её "иноземным" акцентом мне нравится...:017:

Петербурженка
23.11.2011, 00:52
ну для меня все стало ясно: останутся Ромка, Диана, Кира с Дашей....
Как и следовало, сегодня отправили Габи и Стала...., но черт возьми как позитивно ушли...молодцы! Мы видели и позорные уходы((((
Насчет Дашки испугалась, могло и плохо все закончится - респект Кире, не растерялся в стрессовой ситуации ( хотя самообладание и спасатели даже теряют!), я говорит не смог бы потом жить.....честный и порядочный чел. ИМХО
Габи отожгла: у меня была девочка, которую я била и она за меня писала все письмен.работы.....:010::091::065:
Вот и подходят к концу КАНИКУЛЫ..., жаль:008:

Петербурженка
23.11.2011, 00:55
Кирилл - умничка, он будет хорошим мужем и отцом!:love:

однозначно:love:

Настя - экс-участница Дом-2, я ее там не видела, а на ДоМ-- Настя с кем в паре была?

на сколько я помню она пришла к кузнецову никите и даже дралась с нелли-))))) правда не помню построила ли она там отношения, т.к. она быстро вылетела=))):028::065:

так точно, показала себя там тоже королевной и ее выгнали заочно пока была на сессии:073:

Петербурженка
23.11.2011, 00:57
да уж уверенности не отнять. а может так и надо? сейчас это у нового поколения в цене. уверенность, достижение цели любой ценой

увы, жизнь будет бить...нельзя идти по головам и переступать через людей

Петербурженка
23.11.2011, 01:00
если я правильно рассмотрела,то остались Кирилл и Даша,Рома и Диана!
както не сечтно,если Диана выйграет:068:

почему нечестно?

и Тима, и Ромка, и Кирилл заслужили лимон....Каждый индивидуален...ничего позорного и гнилого не сделали.
Женька сломалась, когда выиграла корону и заселилась со Стаффом....это и парни заметили...оставалась бы сама собой, но испытание славой не прошла, начала звездить

Петербурженка
23.11.2011, 01:03
Такое могу сказать только про Женю.

у Даши долгов куча, было в эфире

орги как раз таки все и продумали -
на втором сезоне каникул не должна присутствовать мысль у старичков что кто-то из них обязательно победит) типа интриги - победителем может стать абсолютно любой, даже пришедший под самый конец

согласна: иначе надо менять условия, один заезд и до конца, без появления новеньких.;)

KATRIN77777
Да, уход был душевный, Стал такой милашка, ну реально подфартило парню, пришел под самый конец, назагорался, потусил, о высоком подумал.....Молодец. И Габи как то уже, как родная))))
Ну получается что Рома и Диана выиграют? Как думаете? И еще мне кажется если что Диана с Ромой фиг поделится, ей нос нужен))))

Leha
мне вот интересно как уйдут Тима и Женя,что же придумает Жанна(организаторы)

Leha
23.11.2011, 01:06
Да, уход был душевный, Стал такой милашка, ну реально подфартило парню, пришел под самый конец, назагорался, потусил, о высоком подумал.....Молодец. И Габи как то уже, как родная))))
Ну получается что Рома и Диана выиграют? Как думаете? И еще мне кажется если что Диана с Ромой фиг поделится, ей нос нужен))))

А мне почему то кажется что все поделятся,наверно я какая то наивная стала.Но после сегодняшнего душевного ухода они все такие добренькие и хорошенькие мне кажутся)))))

Петербурженка
23.11.2011, 01:07

Женька вздохнула и была счастлива, а от нее ждали слез:))

Не думаю, что против них голосовали Ромка, Дианка, Киря и Дашка
решали выбывшие:005:

Петербурженка
23.11.2011, 01:09

не думаю, Дианка точно поделится...только боюсь не ей лимон делить:))

Natasha21
23.11.2011, 01:12
вот кто бы мог подумать, что Стал продержится так долго? и про Кирю тоже самое, его сначала почти все невзлюбили ...
а вот как выходит

Leha
23.11.2011, 01:12
Женька вздохнула и была счастлива, а от нее ждали слез:))

Не думаю, что против них голосовали Ромка, Дианка, Киря и Дашка
решали выбывшие:005:

т.е уже завтра будут выбывшие решать?? почему тогда против них?? а не Даша например.Женя же в любимчиках у старичков ( правда сначала я не смотрела)

Leha
23.11.2011, 01:13
вот кто бы мог подумать, что Стал продержится так долго? и про Кирю тоже самое, его сначала почти все невзлюбили ...
а вот как выходит

Кирюша раскрылся под конец,молодец)))

Петербурженка
23.11.2011, 01:14
а вот как выходит

Наташ, это судьба и фортуна....
Стал не парился , не участвовал в заговорах и драках...человек кайфовал и получал удовольствие ( типа санатория:)))
Кирилл не изменил своим принципам и не прогнулся...заслужил уважение...
Рома о нем сегодня: Кирилл тоже стал для меня родным......

Петербурженка
23.11.2011, 01:16
т.е уже завтра будут выбывшие решать?? почему тогда против них?? а не Даша например.Женя же в любимчиках у старичков ( правда сначала я не смотрела)

не торопим события:))

Среда, 23 ноября
«Каникулы в Мексике». День 58-ий. «Самый честный игрок»
На вилле осталось всего 6 человек. Они ужасно нервничают, потому что вечером их станет еще меньше. Сегодня все должны определиться, какому из участников доверяют больше всех. Тот, кого признают самым честным, решит, кому пора домой. И это будет нелегкий выбор…

Петербурженка
23.11.2011, 01:17
http://cs11378.vkontakte.ru/u4675701/64603017/x_e367dec6.jpg (http://cs11378.vkontakte.ru/u4675701/64603017/x_e367dec6.jpg)

Natasha21
23.11.2011, 01:18
Кирюша раскрылся под конец,молодец)))ага:)

Наташ, это судьба и фортуна....
Стал не парился , не участвовал в заговорах и драках...человек кайфовал и получал удовольствие ( типа санатория:)))
Кирилл не изменил своим принципам и не прогнулся...заслужил уважение...
Рома о нем сегодня: Кирилл тоже стал для меня родным......ага, Анют, полностью согласна

не торопим события:))

Среда, 23 ноября
«Каникулы в Мексике». День 58-ий. «Самый честный игрок»
На вилле осталось всего 6 человек. Они ужасно нервничают, потому что вечером их станет еще меньше. Сегодня все должны определиться, какому из участников доверяют больше всех. Тот, кого признают самым честным, решит, кому пора домой. И это будет нелегкий выбор…
о, как интересно:support:

Петербурженка
23.11.2011, 01:18
http://cs11378.vkontakte.ru/u4675701/64603017/x_4641e0db.jpg (http://cs11378.vkontakte.ru/u4675701/64603017/x_4641e0db.jpg)

http://cs11378.vkontakte.ru/u4675701/-6/x_8fc62e4a.jpg (http://cs11378.vkontakte.ru/u4675701/-6/x_8fc62e4a.jpg)
Открыть содержимое

http://cs11378.vkontakte.ru/u4675701/64603017/x_5f5c408a.jpg (http://cs11378.vkontakte.ru/u4675701/64603017/x_5f5c408a.jpg)

http://cs11378.vkontakte.ru/u4675701/64603017/x_75aacc6e.jpg (http://cs11378.vkontakte.ru/u4675701/64603017/x_75aacc6e.jpg)

Снежана Лебединская

Серия-мерзость!
Все напИсали в бассейн и дружно веселятся в честь этого-ужас.

вчера в 22:38

Совопилькина
23.11.2011, 01:19
ага, Кирилл сначала сказал,что машину купит :)) или вложится...
а потом уже подумал,что не благородно это и решил маме ремонт сделать
а папы у него нет что ли? вроде брать есть молодой...

Петербурженка
23.11.2011, 01:21
http://s002.radikal.ru/i198/1111/0f/90fa72ff4701.jpg (http://s002.radikal.ru/i198/1111/0f/90fa72ff4701.jpg)
http://s017.radikal.ru/i433/1111/fc/28b959a3e699.jpg (http://s017.radikal.ru/i433/1111/fc/28b959a3e699.jpg)

http://s52.radikal.ru/i135/1111/e2/1dcf3f98dcd8.jpg (http://s52.radikal.ru/i135/1111/e2/1dcf3f98dcd8.jpg)

Совопилькина
23.11.2011, 01:21
завтра Дашка уйдет наверное.
если выиграет Диана, то это реально не честно :(

Петербурженка
23.11.2011, 01:22
В ресторане "Парус" 20 ноября

http://s58.radikal.ru/i161/1111/91/84c95ba0cc42.jpg (http://s58.radikal.ru/i161/1111/91/84c95ba0cc42.jpg)
http://s017.radikal.ru/i422/1111/d7/1de0decae09d.jpg (http://s017.radikal.ru/i422/1111/d7/1de0decae09d.jpg)
http://s003.radikal.ru/i204/1111/5c/8319e69b482a.jpg (http://s003.radikal.ru/i204/1111/5c/8319e69b482a.jpg)
http://s60.radikal.ru/i168/1111/e4/ac5b32cfeaee.jpg (http://s60.radikal.ru/i168/1111/e4/ac5b32cfeaee.jpg)
http://s014.radikal.ru/i328/1111/62/dee6ccd5b564.jpg (http://s014.radikal.ru/i328/1111/62/dee6ccd5b564.jpg)
http://s017.radikal.ru/i431/1111/8a/1ef49efef30a.jpg (http://s017.radikal.ru/i431/1111/8a/1ef49efef30a.jpg)
http://s017.radikal.ru/i407/1111/64/b5179f24c33d.jpg (http://s017.radikal.ru/i407/1111/64/b5179f24c33d.jpg)
http://i025.radikal.ru/1111/f0/9902b14f26e9.jpg (http://i025.radikal.ru/1111/f0/9902b14f26e9.jpg)
http://s017.radikal.ru/i431/1111/b7/129de43393fe.jpg (http://s017.radikal.ru/i431/1111/b7/129de43393fe.jpg)
http://i066.radikal.ru/1111/1a/baa75bfecf7e.jpg (http://i066.radikal.ru/1111/1a/baa75bfecf7e.jpg)

Leha
23.11.2011, 01:23
завтра Дашка уйдет наверное.

неее,Даша не уйдет

Петербурженка
23.11.2011, 01:26
Киря нарасхват:))

http://cs10585.vkontakte.ru/u13589550/-14/x_ee537e16.jpg (http://cs10585.vkontakte.ru/u13589550/-14/x_ee537e16.jpg)

Natasha21
23.11.2011, 01:26
ага:(

Совопилькина
23.11.2011, 01:27
неее,Даша не уйдет
почему?
она же последняя вроде пришла
я,честно говоря, не понимаю что в ней хорошего:009:

Leha
23.11.2011, 01:28
интересно а они все будут в каком нибудь Питерском клубе??

Петербурженка
23.11.2011, 01:29
Снежана Лебединская

Сегодня будет готова МОЯ ПЕРВАЯ ПЕСНЯ!!!!!
В предвкушении!!!!

P.S: Готова рассмотреть предложения выступлений в клубах (любой город),корпоративах и прочих мероприятиях!!!
Мы раскачаем!!!

58 минут назад

Leha
23.11.2011, 01:30
почему?
она же последняя вроде пришла
я,честно говоря, не понимаю что в ней хорошего:009:

пару страниц назад,видео выкладывали,с украинского канала,там в финале две пары,все кроме ТИма и Жени