Вход

Просмотр полной версии : Сериал "Доктор Хаус"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Augussta
15.02.2010, 16:55
забавно, что до сих пор нет промо-видео или кадров к следующей серии :005:

Augussta
15.02.2010, 16:57
просто нет слов!
В связи с началом трансляции Зимних Олимпийских Игр, многие сериалы решили уйти на перерыв. В том числе и "Доктор Хаус". Судя по информации на сайте FOX Хаус вернется только 8 марта (9 марта по нашему времени).

я умир :010::102::0009:

CHeerKY-wirKY
15.02.2010, 17:02
наверное ближе к 8 марта выложат... подарок так сказать... :015:

Augussta
15.02.2010, 17:24
Придется впасть во временную кому.. :065:
Накачала себе киношек - буду смотреть. В основном с Эммой Томпсон - тоже люблю ее до самозабвения. Кстати! Ни у кого нет в закромах ее фильма 2001 год "Эпилог" (в Российском прокате он так назывался), а в оригинале - "Wit"? Она играет больную раком женщину, Вивьен Беринг. Нигде не могу найти. Ни в инете, ни на носителях.. А фильм без преувеличения потрясающий.

mama kotenka
15.02.2010, 17:43
только мне дико не нравится 13-ая?????из-за нее прямо смотреть не хочется........

Augussta
15.02.2010, 21:06
только мне дико не нравится 13-ая?????из-за нее прямо смотреть не хочется........

мне она все меньше и меньше нравится, я бы так сказала. пересматриваю 4-й сезон - там она ух, огонь, а сейчас - ухудшенный вариант Кэмерон. кстати, мне и Тауб не нравится. утомил уже своим подлизыванием

Everybody lies
15.02.2010, 21:17
Тауб рулёзный...да и 13-ая мне нра больше Кэмерон

CHeerKY-wirKY
15.02.2010, 21:35
мне она все меньше и меньше нравится, я бы так сказала. пересматриваю 4-й сезон - там она ух, огонь, а сейчас - ухудшенный вариант Кэмерон. кстати, мне и Тауб не нравится. утомил уже своим подлизыванием

13z - это ухудшенный вариант Кэмерон а Тауб тогда неудачная копия Чейза :004:
Тогда вопрос - кто же тогда Чейз?:073:

Augussta
15.02.2010, 22:11
13z - это ухудшенный вариант Кэмерон а Тауб тогда неудачная копия Чейза :004:
Тогда вопрос - кто же тогда Чейз?:073:

на форуме у кого-то видела в подписи баннер: под фото 13-й подпись - Циферка, под фото Формана - знаменитый Хаус-лайт, под Чейзом - Хаус-юниор))) :007:

LuNatik
16.02.2010, 14:39
не знаю чем вам понравилась эта серия - меня Кади взбесила с первых минут когда потащила с собой в душ ребенка с температурой, усадив его на пол - вы видели как жалобно всхлипывала посиневшая от холода девочка?! заметьте в конце серии не было надписи "при съемках этой серии ни один ребенок не пострадал"

Веснулина
16.02.2010, 14:55
Девочки, а я тут стала смотреть Хауса по "домашнему",пока жду новых серий "Обмани меня". Решила поглядеть, почему же сравнивают Хауса и Лайтмана, ну и втянулась...
По "домашнему" сейчас идет четвертый сезон. Мне он больше первых трех нравится =)
А вчера серия, где Хаус лечил пациентку на Южном полюсе и где в конце выяснилось, что Уилсон встречается с "двуличной стервой", разорвала мое любопытство..
Теперь я хочу срочно скачать остальные сезоны и поглядеть нонстопом =)

Tokio
16.02.2010, 15:08
не знаю чем вам понравилась эта серия - меня Кади взбесила с первых минут когда потащила с собой в душ ребенка с температурой, усадив его на пол - вы видели как жалобно всхлипывала посиневшая от холода девочка?! заметьте в конце серии не было надписи "при съемках этой серии ни один ребенок не пострадал"Я так поняла, что это обычное дело сажать в ванну ре с температурой, она даже няне это сказала.
Ну и вряд ли показывали доктора, который неправильно лечит своего ребёнка;)

LuNatik
16.02.2010, 15:16
Я так поняла, что это обычное дело сажать в ванну ре с температурой, она даже няне это сказала.
Ну и вряд ли показывали доктора, который неправильно лечит своего ребёнка;)

вот именно в ванну с водой и то это еще спорный вопрос, а чтоб на пол в душе, где до ребенка доносятся лишь холодные брызги

Tokio
16.02.2010, 17:16
Я тут сразу три серии посмотрела, дети болели вообще было не до Хауса...
вот именно в ванну с водой и то это еще спорный вопрос, а чтоб на пол в душе, где до ребенка доносятся лишь холодные брызги
Давайте не будем спорить как они лечат своих детей, думаю, что в Хаусе не стали бы показывать неправильный подход, с их точки зрения. ИМХО.

Augussta
16.02.2010, 17:36
товарищи, пожалуйста, без фанатизма. сериал все таки художественный, не документальный) не надо всерьез воспринимать все в нем происходящее, и уже тем более относиться к этому как к руководству к действию ))))

Юльча
16.02.2010, 17:40
не знаю чем вам понравилась эта серия - меня Кади взбесила с первых минут когда потащила с собой в душ ребенка с температурой, усадив его на пол - вы видели как жалобно всхлипывала посиневшая от холода девочка?! заметьте в конце серии не было надписи "при съемках этой серии ни один ребенок не пострадал"

Девочка, конечно, всхлипывала, но чтоб она была посиневшей от холода я не заметила :)) думаю, Кадди была в душе мин. 5-10 мах. Действительно, принято, а что делать, если нужно в душ, а ребенок не спит? оставить одного еще опасней. А темп. с помощью воды/ванны и у нас сбивают, Комаровский тот же рекомендует, если не ошибаюсь ;)
Меня Кадди значительно больше удивила тем, что согласилась на заведомо 10мин. секс, ну т.е. с ребенком все бегом-кругом-ни на секунду нигде не задержалась, а тут ну прям такой соблазн :065:

Augussta
16.02.2010, 18:36
Меня Кадди значительно больше удивила тем, что согласилась на заведомо 10мин. секс, ну т.е. с ребенком все бегом-кругом-ни на секунду нигде не задержалась, а тут ну прям такой соблазн :065:

процитирую Лизу Эдельштейн: "У Кадди слишком высокий болевой порог.. либо очень плохой вкус на мужчин". И это она говорила еще до появления Лукаса. :005:

CHeerKY-wirKY
16.02.2010, 19:29
Кстати, все хотела спросить.
серия называется с 5 до 9 (я так поняла с 5 утра и до 21 вечера), рабочий день у нее в 18 часов закончился, а где остальные 3 часа? :073: Или до 21 - это последние кадры в кровати? :016:

Букля
16.02.2010, 23:35
Девочка, конечно, всхлипывала, но чтоб она была посиневшей от холода я не заметила :)) думаю, Кадди была в душе мин. 5-10 мах. Действительно, принято, а что делать, если нужно в душ, а ребенок не спит? оставить одного еще опасней. А темп. с помощью воды/ванны и у нас сбивают, Комаровский тот же рекомендует, если не ошибаюсь ;)
а мне про секс как раз показалось нормально все...
он ее прижал так.... а она и так ведь хотела.... ну и повелась....
женщина горячая.... почему нет?

Kiara
17.02.2010, 01:36
Про ребенка в душе я даже не удержалась и вконтакте написала...

Ну действительно, если надо в душ, а ты в квартире одна и ребенок плачет не может без тебя? Ну что делать-то? Ясное дело, с собой взять.

Ну а если уж она потом даже няне рекомендовала ребенка в ванну посадить, чтобы температуру сбить, так значит там порядки такие, хотя я лично была этим несколько шокирована...
С другой стороны. у них и прикорм начинают с апельсинового сока (!) так что тут спор бессмысленен - "что русскому хорошо...." (с)

Букля
17.02.2010, 10:15
Про ребенка в душе я даже не удержалась и вконтакте написала...

Ну действительно, если надо в душ, а ты в квартире одна и ребенок плачет не может без тебя? Ну что делать-то? Ясное дело, с собой взять.

Ну а если уж она потом даже няне рекомендовала ребенка в ванну посадить, чтобы температуру сбить, так значит там порядки такие, хотя я лично была этим несколько шокирована...
С другой стороны. у них и прикорм начинают с апельсинового сока (!) так что тут спор бессмысленен - "что русскому хорошо...." (с)
я была тоже несколько удивлена, что она в душ с собой Рейчел потащила..
ну вот я бы например, вообще не пошла бы в душ.... пока няня не придет...
не думаю, что прямо так необходимо было уж принимать душ, она что в шахте работала?
ничего бы не случилось, если бы один день на работу пошла без душа...
ну как то так...
но с другой стороны, если у них это как "лекарство" типа ребенка в душе держать при темпе... то понятное дело.....
хотя немного ... покоробило..... дурачки они все таки.

Юльча
17.02.2010, 10:27
дурачки они все таки.

Да куда им до нас, умных :010:

Оладья
18.02.2010, 02:41

:016: Вы меня запутали, вроде веь сериал посмотрела)) все серии помню, но про это... не помню! в каком сезоне хоть подскажите?)
Я так больше развлекаюсь глядя, как Хаус раскачивает свой внутренний мир между циничным нарцисизмом и стервозно добротой. Смешной))) :love:

CHeerKY-wirKY
18.02.2010, 09:34
:016: Вы меня запутали, вроде веь сериал посмотрела)) все серии помню, но про это... не помню! в каком сезоне хоть подскажите?)

В последней серии 6 сезона. "С 5 до 9" называется.

Оладья
18.02.2010, 13:58
В последней серии 6 сезона. "С 5 до 9" называется.

:080: пошла смотреть, оказывается я последнюю не сомтрела, вот что значит заработалась!))))) такое счастье пропустила)) а я то сидела грустила, что так давно ничего не смотрела :001:

Пеппероня Апотамкина
18.02.2010, 14:01
Кстати, все хотела спросить.
серия называется с 5 до 9 (я так поняла с 5 утра и до 21 вечера), рабочий день у нее в 18 часов закончился, а где остальные 3 часа? :073: Или до 21 - это последние кадры в кровати? :016:

да, там на часа 9 часов когда она в кровати:008:

Ну действительно, если надо в душ, а ты в квартире одна и ребенок плачет не может без тебя? )

в манеж, игрух накидать или дать что-нить "соблазнительно", типо сотового телефона и радионяню в душ себе, я так делала, когда деть маленький был.

lilit34
18.02.2010, 14:06
Да сериал, супер, смотрю сама и мужа подсадила( великий противник телека и сериалов):support::support::support:

Augussta
18.02.2010, 15:21
Да сериал, супер, смотрю сама и мужа подсадила( великий противник телека и сериалов):support::support::support:

я тоже в ПЕРВЫЙ (и думаю, последний) раз в жизни "впала в грех" сериаломании))) конечно, X-Files там или Пуаро Агаты Кристи или Коломбо, например, тоже смотрела (и смотрю) с удовольствием, но заставить меня влиться и в околосериальную жизнь - на такое оказался только Доктор Хаус способен) :))
конечно, это потому, что тут есть и о чем думать, и что чувствовать. это мне близко и одновременно меняет меня и мое отношение и восприятие жизни в нужную мне сторону
ну и из-за Лори, конечно
не будь его - Хаус для меня закончился бы, не начавшись

Pchelka_05
18.02.2010, 18:10
я была тоже несколько удивлена, что она в душ с собой Рейчел потащила..
ну вот я бы например, вообще не пошла бы в душ.... пока няня не придет...
не думаю, что прямо так необходимо было уж принимать душ, она что в шахте работала?
ничего бы не случилось, если бы один день на работу пошла без душа...
ну как то так...
но с другой стороны, если у них это как "лекарство" типа ребенка в душе держать при темпе... то понятное дело.....
хотя немного ... покоробило..... дурачки они все таки.

Она просто на первое место ставит работу и все, что с ней связано. Нужно душ принять, чтобы пойти НА РАБОТУ-примем.

На самом деле и правда в штатах при темпе и простудах холод рекомендуют, мне вот воду со льдом советовали, но я тоже в шоке прибывала.

Думаю, авторы даже не подумали о темпе на момент этой съемке, скорее хотели отразить непростую жихнбь бизнес-леди, что даже в душ с ребенком, а тут такой резонанс вышел.

Я бы просто шезлонг или кресло в ванную комнату поставила напротив душевой или ванной. Не вижу необходимости тащить ребенка прямо в душ.

Augussta
18.02.2010, 18:17
Она просто на первое место ставит работу и все, что с ней связано. Нужно душ принять, чтобы пойти НА РАБОТУ-примем.

Думаю, авторы даже не подумали о темпе на момент этой съемке, скорее хотели отразить непростую жихнбь бизнес-леди, что даже в душ с ребенком, а тут такой резонанс вышел.

+1 :053:

Winnie_the_pooh
19.02.2010, 06:48

У них таких осечек обычно не бывает. :) Скорее считаю, что мамы не будут спорить с диагнозом и лечением врача. ;) В серии не было ни слова про простуду, девочка не кашляла, не хлюпала носом. Я думаю, что Кади за все сезоны доказала, что она точно каждый прыщик сначала проверит.
А раз не простуда, то сбивание температуры душем очень хорошая идея, явно полезнее чем всякие таблетки, особенно если за этим следить.:016:

А что, правда, что следующая серия только в марте? Почему так? =(

Pchelka_05
19.02.2010, 10:14
Не знаю, мне кажется, что именно безвыходность ситуации хотели подчеркнуть режиссеры, что просто НЕКУДА деть ребенка и вынуждена она ее с собой взять даже в душ, потому как цейтнот.

А не потому взяла, чтобы температуру сбивать. Это было бы несколько по другому обыграно ИМХО.
Да и до этого показано, как она везде в дочкой по кратире ходит, пока няни нет.

CHeerKY-wirKY
19.02.2010, 11:22
А что, правда, что следующая серия только в марте? Почему так? =(

Потому что Олимпийские игры. :ded:

CHeerKY-wirKY
19.02.2010, 11:25
Не знаю, мне кажется, что именно безвыходность ситуации хотели подчеркнуть режиссеры, что просто НЕКУДА деть ребенка и вынуждена она ее с собой взять даже в душ, потому как цейтнот.

А не потому взяла, чтобы температуру сбивать. Это было бы несколько по другому обыграно ИМХО.
Да и до этого показано, как она везде в дочкой по кратире ходит, пока няни нет.

Кстати да, думаю если уж брать сбивание темпы путем душа - так уж надо ребенка в душ именно брать а не сажать рядом на пол, где и вода то до нее толком не долетала.
Думаю и правда что сценаристам важно было показать как у Кадди все по минутам и вообще - круговерть с самого утра начинается.

AdelAida
19.02.2010, 16:33
Думаю и правда что сценаристам важно было показать как у Кадди все по минутам и вообще - круговерть с самого утра начинается.

+1. Они вовсе не хотели показать, что Кадди издевается над ребенком. :)

Winnie_the_pooh
19.02.2010, 18:08
Тогда б она просто радио-няню около душа поставила =)

Pchelka_05
19.02.2010, 18:53
Тогда б она просто радио-няню около душа поставила =)

Толку от радио -няни?? Ребенок орал и не успокаивался нигде, кроме как в непосредственной близости от матери. Так что только посалить рядом с собой и мыться. Но я бы посадила в шезлонг и поставила прямо напротив ванной или кабины, а дверь приоткрыла. Собственно так я и делала.

Augussta
21.02.2010, 11:44
график выхода и названия серий

6x15 (названия так пока и нет))
Airs Mar 8
Written by Doris Egan

6x16 "Black Hole"
Airs Mar 15
Written by Lawrence Kaplow

6x17 "Lockdown"
Airs Mar 22
Written by Garret Lerner, Russel Friend, Peter Blake, and Eli Attie (Hugh Laurie directs)

6x18 "Knight Fall"
Airs Apr 5
Written by A new writer to the show (Juan Jose Campanella directs)

6x19 "Open and Shut"
Airs Apr 19
Written by Sara Hess and Liz Friedman

6x20 The Choice
Airs May 3
Written by ? (Juan Jose Campanella directs)

6x21
Airs May 10
Written by ?

6x22
Airs May 17
Written by Garrett Lerner, Russel Friend and Peter Blake (season finale)

(по данным house_spoiler)

CHeerKY-wirKY
21.02.2010, 13:48
Эх, вот ждешь ждешь начала сезона, а он уже и заканчивается скоро... :005:

Дождик от зонтика
21.02.2010, 18:22
Девочки, а я тут стала смотреть Хауса по "домашнему",пока жду новых серий "Обмани меня". Решила поглядеть, почему же сравнивают Хауса и Лайтмана, ну и втянулась...

А будут новые серии?

Я случайно зашла, сори))

Хауса тоже по Домашнему смотрю.

Augussta
21.02.2010, 20:57

точно..

я уже тоскую, что делать будем, когда вообще все закончится.. ругаем-ругаем сериал, но так уже привыкли, сроднились с ним, однако.. за столько-то лет.. :0009:

Augussta
21.02.2010, 20:58
А будут новые серии?

Я случайно зашла, сорри))

Хауса тоже по Домашнему смотрю.

будут в принципе (то есть новые сезоны) или по Домашнему?

kristina2000
22.02.2010, 13:32
А я сейчас 20 серию 5 сезона смотрю, сериал просто класс, не знаю когда его досмотрю, что прям и делать, на какой сериал подсаживаться ))))

kristina2000
22.02.2010, 13:34
побольше бы таких сериалов с интересной сюжетной линией и не тупым американским юмором

Дождик от зонтика
22.02.2010, 15:48
будут в принципе (то есть новые сезоны) или по Домашнему?
Я про Обмани меня спрашивала, я выделила в тексте)

Хауса мне еще долго смотреть, раз по Домашнему 4й сезон, а их 6..)

CHeerKY-wirKY
22.02.2010, 18:50
Я про Обмани меня спрашивала, я выделила в тексте)

Да, будут серии, только там большой перерыв сделали, аж до мая вроде...

Augussta
23.02.2010, 13:56
ждем: 6х15 "Private Lives", премьера 9 марта 2010 г. классный подарок к МЖД! :support:

Букля
23.02.2010, 14:43

На самом деле и правда в штатах при темпе и простудах холод рекомендуют, мне вот воду со льдом советовали, но я тоже в шоке прибывала.

Я бы просто шезлонг или кресло в ванную комнату поставила напротив душевой или ванной. Не вижу необходимости тащить ребенка прямо в душ.
согласна!
Кадди конечно зациклена на работе, потому что дома ее ..... никто не ждет... Ну Рейчел понятно, но мужика то нет.
Вот и циклится.
вообще я таких видела..... женщин... бизнес леди как еще называют.
Жалко их..... ничего кроме работы...... ну и саморазвития..... это так грустно...
это правильно, но грустно. это одиночество.

Букля
23.02.2010, 14:46
ждем: 6х15 "Private Lives", премьера 9 марта 2010 г. классный подарок к МЖД! :support:
так это типа 14 серия? или когда след после Кадди то серия будет?

Augussta
23.02.2010, 14:51
так это типа 14 серия? или когда след после Кадди то серия будет?

ну да, 14 серия, 15-й эпизод. он и есть следующий "после Кадди" ;)

Kiara
23.02.2010, 20:28

тоже прочитала список серий и подумала, что это и все? :046:

mama kotenka
24.02.2010, 11:53
эх, закончила пятый сезон, собираюсь рыдать, что Хаус все еще не с Кадди, :015: куда написать, чтобы были :)) черт, просто подсела на Хью Лори...все-таки самый сексуальный орган мужчины-это ум, может после 6 начать с первого пересматривать.....:065:

mama kotenka
24.02.2010, 11:55
и эти голубые глаза.....:love:..прямо чувствую, что мне снова 15, хочется постерами квартиру обклеить.....

Augussta
24.02.2010, 12:29
эх, закончила пятый сезон, собираюсь рыдать, что Хаус все еще не с Кадди, :015: куда написать, чтобы были :)) черт, просто подсела на Хью Лори...все-таки самый сексуальный орган мужчины-это ум, может после 6 начать с первого пересматривать.....:065:

и эти голубые глаза.....:love:..прямо чувствую, что мне снова 15, хочется постерами квартиру обклеить.....

КАК я Вас ПОНИМАЮ! :053: :0076:

Kiara
24.02.2010, 13:25
+1 :099::)) давайте клеить вместе :love:

mama kotenka
24.02.2010, 13:55
+1 :099::)) давайте клеить вместе :love:

давайте :love:
а вчера вообще вдруг представила, что с этим мужчиной у меня точно никогда ничего не будет, просто потому что он вымышленный киношный герой, и тааак себя жалко стало :014:
п.с. при этом я вроде счастлива замужем :008:
п.с.с. вот она- сила искусства :wife:

CHeerKY-wirKY
24.02.2010, 16:11
давайте :love:
п.с. при этом я вроде счастлива замужем :008:
п.с.с. вот она- сила искусства :wife:

не, это просто у Хью Лори такая харизма. Самое смешное что молоденьким он мне не очень нравился. Ну т.е. актерское мастерство я ценила, но вот не было такого мужского обаяния как сейчас - когда он уже в возрасте и такой небритый :008:
И ваабще, жду лета, когда смогу наконец гулять в футболке с его фоткой :048:

toffee
24.02.2010, 16:30
Самое смешное что молоденьким он мне не очень нравился. Ну т.е. актерское мастерство я ценила, но вот не было такого мужского обаяния как сейчас - когда он уже в возрасте и такой небритый :008:
Я и говорю, он с возрастом красивее стал! Как Шон Коннери, или Стинг, или Андрей Макаревич

mama kotenka
24.02.2010, 18:04
н когда он уже в возрасте и такой небритый :008:

+ мульен, эта его небритость просто :010:
п.с. а где футболкой обзавелись?

CHeerKY-wirKY
24.02.2010, 21:18
+ мульен, эта его небритость просто :010:
п.с. а где футболкой обзавелись?

муж купил в мега Дыбенко - там прямо в галерее на тележке продают - среди таких же с Симпсонами и т.п. Хочу вот себе еще одну купить и невестке на 8 марта в подарок - она тоже на Хауса подсела :046: Если не ошибаюсь они там стоят 350 или 450р.

Disney 2
24.02.2010, 21:29
посмотрела почти весь 6 сезон, просто супер, практически рыдала,когда погиб парень из его команды, сериал просто супер,смотрю повтор по домашнему,вчера 5 сезон начался,а когда погибла Эмбер-плакала,как тормоз

Augussta
24.02.2010, 21:30
вот вам немного постеров.. :love:

http://i006.radikal.ru/1002/94/517c169be8b5t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1002/94/517c169be8b5.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i149/1002/23/40f0d5357051t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1002/23/40f0d5357051.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i124/1002/0f/f75e9a8b0492.jpg

CHeerKY-wirKY
24.02.2010, 22:03
А мне вот это понравилось. Надеюсь к 7 сезону тоже будет что-то похожее :008:

Augussta
24.02.2010, 22:56
А мне вот это понравилось. Надеюсь к 7 сезону тоже будет что-то похожее :008:

отлично! :p

и к 7-му, и к 8-му и еще как можно дольше, пожалуйста :091:

CHeerKY-wirKY
24.02.2010, 23:23
а это для поклонников Хадди... эх, только и остается в ожидании новой серии картинки разные выкладывать...

Augussta
25.02.2010, 01:31
а это для поклонников Хадди... эх, только и остается в ожидании новой серии картинки разные выкладывать...

ох.. Хадди это моя больная тема.. мутят они что-то, мутят.. с одной стороны, это и хорошо - сериал живет дольше, а с другой.. переживаешь же за них как за живых.. и потому что видишь в них себя.. свои радости, свои ошибки.. поэтому хочется, чтобы у них все было хорошо, потому что желаешь этого и себе

mama kotenka
25.02.2010, 14:47
ох.. Хадди это моя больная тема.. мутят они что-то, мутят.. с одной стороны, это и хорошо - сериал живет дольше, а с другой.. переживаешь же за них как за живых.. и потому что видишь в них себя.. свои радости, свои ошибки.. поэтому хочется, чтобы у них все было хорошо, потому что желаешь этого и себе

:099::099:
мне кажется, я за себя меньше переживаю, чем за эту чертову пару, не берегут сценаристы наши нервы:015:

mama kotenka
25.02.2010, 14:48
о-о-о-о......о-о-о-о.............о-о-о

mama kotenka
25.02.2010, 14:50
аха, только чтобы Хаус был такой же, но вот только с Кадди :))

Суок
25.02.2010, 14:56
Боятся видимо, что интерес у нас пропадет ,если они вместе будут.:(:(:(

mama kotenka
25.02.2010, 14:58
Боятся видимо, что интерес у нас пропадет ,если они вместе будут.:(:(:(

зря бояться, на развитие их отношений будет просто захватывающе смотреть, интересно же как наркоман-социопат станет отцом семейства :)) на это еще сезонов десять убить можно:019:

Суок
25.02.2010, 15:02
зря бояться, на развитие их отношений будет просто захватывающе смотреть, интересно же как наркоман-социопат станет отцом семейства :)) на это еще сезонов десять убить можно:019:

:046:

Суок
25.02.2010, 15:10
Я сейчас дошла 6 сезон смотреть,как Хаус узнал,что Кадди с Лукасом. А Лукас в 5 и 6 сезоне один и тот же актер? Не поняла...

mama kotenka
25.02.2010, 15:13
аха....один

miya1111
25.02.2010, 17:42
девочки осилила только 10 страниц.....а их 352.....:010::010::010:. кинь те в меня ссылкой где можно посмотреть 6 сезон:091::091::091:

Augussta
25.02.2010, 20:03
девочки осилила только 10 страниц.....а их 352.....:010::010::010:. кинь те в меня ссылкой где можно посмотреть 6 сезон:091::091::091:

скачивая или он-лайн?

если он-лайн, то можно тут
http://doktorhaus.ru/doktor-haus-6-sezon-online/
http://serial-house.ru/category/smotret-housemd-online
http://kino-dom.tv/drama/25-doktor-xaus-cezon-12345.html
или в группе вКонтакте
http://vkontakte.ru/club8917306

Augussta
25.02.2010, 20:04
Я сейчас дошла 6 сезон смотреть,как Хаус узнал,что Кадди с Лукасом. А Лукас в 5 и 6 сезоне один и тот же актер? Не поняла...

один, один.. зараза! пригрел Хаус змею на груди.. :015:

Augussta
25.02.2010, 20:05

+100000000000
:support:

Augussta
25.02.2010, 20:20
:099::099:
мне кажется, я за себя меньше переживаю, чем за эту чертову пару, не берегут сценаристы наши нервы:015:

точно:0072: .меня уже валерьянка и новопассит не берут. я с ними сопьюсь нафих!:014:

аха, только чтобы Хаус был такой же, но вот только с Кадди :))

полностью поддерживаю! :0008:

Папа Ру
26.02.2010, 10:58
Жду очередную серию. Знакомые смотрящие Хауса посоветовали "Клиент всегда мертв / Six feet under"
Однозначно - супер сериал!!! Рекомендую...
Смотреть можно например тут.
http://serial-box.ru/serial/256-six-feet-under-1-season-online-serial.html

Disney 2
26.02.2010, 11:00

Один и тот же

Disney 2
26.02.2010, 11:01
кто-то пишет Кадди ,кто-то Хадди..........................кто прав?

Kiara
26.02.2010, 11:29
Хадди - это Хаус + Кадди :love::))

Disney 2
26.02.2010, 11:32
Хадди - это Хаус + Кадди :love::))

сори-не догнала:010:

Augussta
26.02.2010, 15:25
это же классика: Хилсон, Хадди, Чемерон, 14 (Форман и 13) )))) Кадди и Лукаса (от ненависти к последнему) называют обидно - Кукас))))

Спенсер вчера твиттерил с фанатами и придумал новый пейринг: Чадли (Чейз и Хадли)

Augussta
26.02.2010, 15:35
не, это просто у Хью Лори такая харизма. Самое смешное что молоденьким он мне не очень нравился. Ну т.е. актерское мастерство я ценила, но вот не было такого мужского обаяния как сейчас - когда он уже в возрасте и такой небритый :008:
И ваабще, жду лета, когда смогу наконец гулять в футболке с его фоткой :048:

а мне на 14 февраля вот что подарили :support:

http://i047.radikal.ru/1002/18/5cffc174d8c7t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1002/18/5cffc174d8c7.jpg.html)

теперь я с томной и загадочной улыбкой говорю знакомым: ах, я пью по утрам чай с самим Хью Лори.. :004:

Ника09
26.02.2010, 15:41
это же классика: Хилсон, Хадди, Чемерон, 14 (Форман и 13) )))) Кадди и Лукаса (от ненависти к последнему) называют обидно - Кукас))))

Спенсер вчера твиттерил с фанатами и придумал новый пейринг: Чадли (Чейз и Хадли)
:046::046::046:

а мне на 14 февраля вот что подарили :support:

чтобы я могла томно и с загадочной улыбкой говорить: я пью по утрам чай с самим Хью Лори.. :004:
оооо, суууупер!!!!!!!!! а Вы не можете спросить, где такую купили? :008: очень бы здорово было.... :091::091::091:

Augussta
26.02.2010, 15:48
оооо, суууупер!!!!!!!!! а Вы не можете спросить, где такую купили? :008: очень бы здорово было.... :091::091::091:

могу, конечно!
подруга заказывала это в Копи-Центре на Восстания, 1http://www.v1.spb.ru/souvenirs/cups/ (мне с ХЛ, дочери с Майклом Джексоном))
там же и футболки можно сделать с любой фотографией, какая вам нравится)
(теперь мы с ее дочкой подумываем ей на 8 марта подушку с Майклом заказать - она сама тоже его давняя и преданная поклонница ;))

Ника09
26.02.2010, 15:50
могу, конечно! с радостью! подруга заказывала это в Копи-Центре на Восстания, 1http://www.v1.spb.ru/souvenirs/cups/ (мне с ХЛ, дочери с Майклом Джексоном))
там же и футболки, и что угодно можно сделать с любой фотографией, какая вам нравится)
ааа, здорово! у нас тоже рядом с метро есть такой центр.. мне просто именно эта его фотография очень нравится.. только где б ее найти теперь такую)))

Augussta
26.02.2010, 15:54
ааа, здорово! у нас тоже рядом с метро есть такой центр.. мне просто именно эта его фотография очень нравится.. только где б ее найти теперь такую)))

нивапрос! скину Вам в личку ссылку на это фото, вы его на флешку - и вперед, к счастью!:080: :0076:

mama kotenka
26.02.2010, 17:55
нивапрос! скину Вам в личку ссылку на это фото, вы его на флешку - и вперед, к счастью!:080: :0076:

интересно, а можно его на подушку откопировать, чтобы я всем честно говорили, что засыпаю на плече Хауса :017:

Augussta
26.02.2010, 18:04
интересно, а можно его на подушку откопировать, чтобы я всем честно говорили, что засыпаю на плече Хауса :017:

леХко! :0041:

мы вот уже и простынку с одеялком решили замутить.. :006:

Суок
26.02.2010, 18:05

:))

Класс! Я тоже хочу! :( Только боюсь меня в сдадут в психушку. Итак ,говорят ,что я на сериале совсем помешалась.:love:

Augussta
26.02.2010, 18:10
:))

Класс! Я тоже хочу! :( Только боюсь меня в сдадут в психушку. Итак ,говорят ,что я на сериале совсем помешалась.:love:

не слушайте никого! сериал у нас, слава Богу, медицинский, чуть что - вылечат)))) :026: :0094: :0052:

mama kotenka
26.02.2010, 18:11
а я молча помешалась, делюсь только с вами, ну не считая того, что он теперь заставкой на рабочем столе подрабатывает :))

Брюнгильда
26.02.2010, 18:13

Для тех, кто ненависти не испытывает, можно Ладди :))

Augussta
26.02.2010, 18:21
а я молча помешалась, делюсь только с вами, ну не считая того, что он теперь заставкой на рабочем столе подрабатывает :))

а хотите - я Вам чашку подарю:099: ? будете тихо и тайно целовать любимое лицо.. :076:

Augussta
26.02.2010, 18:25
Для тех, кто ненависти не испытывает, можно Ладди :))

угум-с :024:))) но для меня, Хаддистки с осложнением в Хьюли, Вы же понимаете - это же самая страшная ересь! :098:

Ника09
26.02.2010, 19:48
Спасибо! :flower:

Ника09
26.02.2010, 20:03
Вспомнила, у меня ж есть серьги с Хаусом =))))