Просмотр полной версии : Хроника воюющих котов
Если Вы так хотите что-то снять, то включайте веб-камеру и снимайте. Заливайте на ютуб. Здесь выкладывайте ссылку. Предлагаю сегодня начать со шляпы.
как медленно и печально. И это все что вас интересует в женщине? Не густо!
А как же диван??? Вебка должна и диван зафиксировать....
несогласная я! дурят народ!!!
Добрый кот
01.12.2011, 22:00
Вам бояться нечего - все снимаете и прыг на диван, ждете пока ДК заснет и отчаливаете ))))Имеет смысл бояться второго собственника дивана.:wife:
Too-Tikky
01.12.2011, 22:02
Вы меня все время пугаете! Тихо так подходите!:001:
Ну, я так думаю, что сначала вы себя проявите 31 января, а потом я походатайствую перед АФ за вас.:091::014:
Но, предупреждаю, психиатра мы вам оплачивать не будем!:065:
Ну спасибо, добрый человек:091:Не, оплачивать психиатра не надо. У меня там знакомства имеются;)
Китайцы™
01.12.2011, 22:03
Имеет смысл бояться второго собственника дивана.:wife:
С дамой я договорюсь:))
скорее это относится к Вам:046: и уже после того, как прекрасная особа в шляпе. уйдет
угу.... у жены же есть чугунная сковородка....как огреет- мало не покажется
С дамой я договорюсь:))
вот и мне кажется что будет именно так))))
Если Вы так хотите что-то снять, то включайте веб-камеру и снимайте. Заливайте на ютуб. Здесь выкладывайте ссылку. Предлагаю сегодня начать со шляпы.
ёлы.....со шляпы..... какая скука...
"Вам бы сценарии писать"(с)...
хотя , не надо ..... диван был на 100 страниц, теперь шляпа ещё на 100.:(
угу.... у жены же есть чугунная сковородка....как огреет- мало не покажется
Вопрос в том - кого она огреет ))))))))))))
Добрый кот
01.12.2011, 22:05
как медленно и печально. И это все что вас интересует в женщине? Не густо!Еще парочку детей предлагаете? :068:
ёлы.....со шляпы..... какая скука...
"Вам бы сценарии писать"(с)...
хотя , не надо ..... диван был на 100 страниц, теперь шляпа ещё на 100.:(
ага по типу бразильского сериала серий так как минимум на 150
Зимняя_Вишня
01.12.2011, 22:06
как медленно и печально. И это все что вас интересует в женщине? Не густо!
А как же диван??? Вебка должна и диван зафиксировать....
несогласная я! дурят народ!!!
На самом деле, когда речь заходит о разделе имущества, секс отходит на второй план. И вообще, может ДК так сразу на интим не согласен. Ему и кредит негде взять. И холодильник заполнять надо будет под проценты.
Еще парочку детей предлагаете? :068:
вы для надежности стерилизуйтесь
Вы хотите чтобы они это безобразие наблюдали?
Какие дети. если Вы на диване банально спите?
Зимняя_Вишня
01.12.2011, 22:11
Вряд ли ДК согласен на стерелизацию...
Добрый кот
01.12.2011, 22:12
вы для надежности стерилизуйтесьОтклоняется.
Китайцы™
01.12.2011, 22:13
Вряд ли ДК согласен на стерелизацию...А мне почему-то кажется, что он и яйца бы себе отрезал, лишь бы алименты больше не платить:))
Отклоняется.
с чего вдруг? это законом не возброняется:ded:
TzymbalNata
01.12.2011, 22:16
Так может помимо даме что-то снять, кому-то что-то надеть? :))
Добрый кот
01.12.2011, 22:17
Какие дети. если Вы на диване банально спите?Я банально сплю после тяжких трудов. А дама в одной шляпе пытается вступить в сговор с дамой, у которой чугуниевая сковородка. А Вы думали, откуда дети берутся? Я сразу коварные планы за версту чую.
Китайцы™
01.12.2011, 22:18
Так может помимо даме что-то снять, кому-то что-то надеть? :))Шляпу:065:
Про шляпу можно забить в поисковике "Я снимаю волшебную шляпу" и сходить на первый выпавший сайт:065:
Anny-Fanny
01.12.2011, 22:19
Так может помимо даме что-то снять, кому-то что-то надеть? :))
ДК еще в первом топе писал, что если заниматься сексом с дамой, она все равно родит, как не предохраняйся. Хоть стерилизуйся! Либо от тебя, либо обманет и заставит алименты на чужих платить. И приводил кучу жалостливых историй....
Я банально сплю после тяжких трудов. А дама в одной шляпе пытается вступить в сговор с дамой, у которой чугуниевая сковородка. А Вы думали, откуда дети берутся? Я сразу коварные планы за версту чую.
мое дите к примеру, появилось в результате бурной страсти на ковре (на полу) в день святого Валентина... диван тут был совсем ни при чем. Во как!
TzymbalNata
01.12.2011, 22:22
ДК еще в первом топе писал, что если заниматься сексом с дамой, она все равно родит, как не предохраняйся. Хоть стерилизуйся! Либо от тебя, либо обманет и заставит алименты на чужих платить. И приводил кучу жалостливых историй....
"Ему бы сценарии писать!" (с) :065:
Шляпу:065:
на интимное место?
Добрый кот
01.12.2011, 22:22
ДК еще в первом топе писал, что если заниматься сексом с дамой, она все равно родит, как не предохраняйся. Хоть стерилизуйся! Либо от тебя, либо обманет и заставит алименты на чужих платить. И приводил кучу жалостливых историй....Я рад, что Вы запомнили. Потому и говорю, что надо начать со шляпы и быть настороже.
"Ему бы сценарии писать!" (с) :065:
или стихи
Диван и шляпа, день чудесный
Еще ты дремлешь, друг прелестный...
ни и так далее
TzymbalNata
01.12.2011, 22:25
или стихи
Диван и шляпа, день чудесный
Еще ты дремлешь, друг прелестный...
ни и так далее
Стесняюсь спросить, "друг" - это кто? :008:
В свете "непоявления" детей...:073:
Я рад, что Вы запомнили. Потому и говорю, что надо начать со шляпы и быть настороже.
ДК, вы бы хоть фото свое прилепили.... любопытно же все таки!!!
Добрый кот
01.12.2011, 22:26
мое дите к примеру, появилось в результате бурной страсти на ковре (на полу) в день святого Валентина... диван тут был совсем ни при чем. Во как!Хорошо Вам. А я только о разделе имущества и жилья могу думать. Потому без дивана никак.
Стесняюсь спросить, "друг" - это кто? :008:
В свете "непоявления" детей...:073:
"Друг" - это он про себя:046:
ДК, вы бы хоть фото свое прилепили.... любопытно же все таки!!!
да и так уже ясно, что не Альфа)))
у жены еще и секса не ыло в браки, ко всем ее горестям прочим) она удивительно долго держалась))
Добрый кот
01.12.2011, 22:28
ДК, вы бы хоть фото свое прилепили.... любопытно же все таки!!!Давайте не превращать тему в свадьбу. Серъезные вещи обсуждаются.
Хорошо Вам. А я только о разделе имущества и жилья могу думать. Потому без дивана никак.
А хотите я Вам диван подарю - б\у, но симпатяшный, только с условием что Вы его в Мурманск свой увезете?
TzymbalNata
01.12.2011, 22:28
Хорошо Вам. А я только о разделе имущества и жилья могу думать. Потому без дивана никак.
Слушайте, а если Вам диван поделят раньше, чем жилплощадь, куда Вы его поставите?
"Друг" - это он про себя:046:
А, а я подумала про отдельные части тела, типо, чтоб дети не завелись :008:
TzymbalNata
01.12.2011, 22:29
А хотите я Вам диван подарю - б\у, но симпатяшный, только с условием что Вы его в Мурманск свой увезете?
Ой, слушайте, мы тоже собираемся новый покупать. У Вас их будет два! Даже расцветку сможете выбрать!.
Ершик для унитаза - в подарок! :080:
Добрый кот
01.12.2011, 22:31
А хотите я Вам диван подарю - б\у, но симпатяшный, только с условием что Вы его в Мурманск свой увезете?Подарите квартиру моей БЖ. Тогда мы диван сможем нормально поделить. И снять на нем шляпу.
Добрый кот
01.12.2011, 22:32
Слушайте, а если Вам диван поделят раньше, чем жилплощадь, куда Вы его поставите?А его нет смысла делить без раздела жилплощади. А жилплощадь нет смысла делить, пока у одной из сторон другое жилье не появится.
Китайцы™
01.12.2011, 22:33
Люди.......я все поняла...не за советами он пришел......
И не разводился он вовсе. Он склоняет нас к тому, чтобы мы собрались и купили квартиру его жене...и ему:010:
Шляпу:065:
Про шляпу можно забить в поисковике "Я снимаю волшебную шляпу" и сходить на первый выпавший сайт:065:
Француский баян.
Шепелявищий провинциал приехал на похороны отца своей бывшей супруги в Париж.
Приехав он обнаружил что у него есть черный костюм-но он забыл черную шляпу.
По провинциальной привычке он рванул в первый попавшийся магазин (а в провинции в одном магазине продают все -от аспирина до молотков) и спросил, нет ли у них черной chapeau (шляпы). К сожалению это магазин оказался аптекой, в котрой похотливые парижене покупали в основном презики, и которые они тоже часто по старинке называли chapeau (ну или capote -но наш герой шепелявил, все равно не разобрать).
Хозяин магазина удивился и сказал что у него очень много разновидностей и цветов - есть красные, голубые, зеленые, с усиками и без..
Наш герой же продолжал настаивать на черном.
-Но скажите, зачем Вам черный???
-Понимаете, я приехал на похороны отца своей бывшей жены.. выразить соболезнования..
-О месье, месье, как же это тонко..
Я переживаю... ёрш для унитаза уже делился?
TzymbalNata
01.12.2011, 22:36
И не разводился он вовсе. Он склоняет нас к тому, чтобы мы собрались и купили квартиру его жене...и ему:010:
:009:
Кать, ну смотри, диваны уже предложили (ершик (б/у) я лично презентую), а там гладишь и до квартиры дойдет:080:
Это программа максимум. Програма минимум - чтоп купили диван, возможно подержанный.
TzymbalNata
01.12.2011, 22:37
Я свой отдам!
В качестве бонуса к забиранию дивана!
TzymbalNata
01.12.2011, 22:38
Это программа максимум. Програма минимум - чтоп купили диван, возможно подержанный.
Так уже два предложили! (И ершик туалетный :)))
Француский баян.
Шепелявищий провинциал приехал на похороны отца своей бывшей супруги в Париж.
Приехав он обнаружил что у него есть черный костюм-но он забыл черную шляпу.
По провинциальной привычке он рванул в первый попавшийся магазин (а в провинции в одном магазине продают все -от аспирина до молотков) и спросил, нет ли у них черной chapeau (шляпы). К сожалению это магазин оказался аптекой, в котрой похотливые парижене покупали в основном презики, и которые они тоже часто по старинке называли chapeau (ну или capote -но наш герой шепелявил, все равно не разобрать).
Хозяин магазина удивился и сказал что у него очень много разновидностей и цветов - есть красные, голубые, зеленые, с усиками и без..
Наш герой же продолжал настаивать на черном.
-Но скажите, зачем Вам черный???
-Понимаете, я приехал на похороны отца своей бывшей жены.. выразить соболезнования..
-О месье, месье, как же это тонко..
кто про что, а Маузи про секс:ded:
Я свой отдам!
В качестве бонуса к забиранию дивана!Опередили меня-таки... хотела свой б\у ёрш пристроить.
Коллега, всё таки...
нет еще:020:
А, а я подумала про отдельные части тела, типо, чтоб дети не завелись :008:
А что!!!! Вы умница - это ИДЕЯ!
Диван и шляпа - день чудесный
еще ты дремлешь друг прелестный
Проснись и встань - пора пришла
..........................
Так уже два предложили! (И ершик туалетный :)))
Я тоже ершик отдам!!! Розовенький - красявенький, я его даже помою перед дарением!!!!
кто про что, а Маузи про секс:ded:
Где Вы там нашли секс? Это про шляпу.
TzymbalNata
01.12.2011, 22:44
А что!!!! Вы умница - это ИДЕЯ!
Диван и шляпа - день чудесный
еще ты дремлешь друг прелестный
Проснись и встань - пора пришла
..........................
Опять ребенок...:009: Вот дела!
:flower:
TzymbalNata
01.12.2011, 22:46
Итого:
у ДК уже есть два дивана, три ёршика (могу еще губку дать, б/у, и половых тряпок)
:046:Опять ребенок...:009: Вот дела!
:flower:
Итого:
у ДК уже есть два дивана, три ёршика (могу еще губку дать, б/у, и половых тряпок)
кастрюльки-тазики еще не предлагали????
Добрый кот
01.12.2011, 22:47
Я переживаю... ёрш для унитаза уже делился?Ерш для унитаза не делится. Там уже долевая собственность с муниципалитетом.
TzymbalNata
01.12.2011, 22:49
:046:
Не, нуачо!
У ДК дети как то сами заводятся, от прогнивших полов в коммуналке "от сырости".:046:
Anny-Fanny
Ерш для унитаза не делится. Там уже долевая собственность с муниципалитетом.
А почему с муниципалитетом???? Я ершики сама покупаю... Должна муниципалитету отдать? Или вы о чем-то другом?
Добрый кот
и половых тряпокИ Вы тоже про секс.:love:
TzymbalNata
01.12.2011, 22:51
кастрюльки-тазики еще не предлагали????
Блин, отдала миски!
А то вообще бы скарбом обеспечили.
(Шепотом: у мужа есть старые трусы и носки, собираюсь выкидывать. Отдам!) :))
Где Вы там нашли секс? Это про шляпу.
ну значит это я такая испорченная:004: и думаю только о сексе:008::008:
Добрый кот
01.12.2011, 22:52
А почему с муниципалитетом???? Я ершики сама покупаю... Должна муниципалитету отдать? Или вы о чем-то другом?Часть коммуналки не приватизирована. А места общего пользования в коммуналке - это другая юрисдикция. Это в отдельной теме обсудим. Сначала надо с комнатой решить и диваном.
Зимняя_Вишня
01.12.2011, 22:53
Опередили меня-таки... хотела свой б\у ёрш пристроить.
Коллега, всё таки...
Я тоже думаю, что коллега.
Anny-Fanny
01.12.2011, 22:54
Часть коммуналки не приватизирована. А места общего пользования в коммуналке - это другая юрисдикция. Это в отдельной теме обсудим. Сначала надо с комнатой решить и диваном.
Ой! Я забыла!!! Но вы же можете свой ершик в комнате держать и выносить по надобности, нет? А для мест общего пользования в складчину с соседями. Жуткий такой.
TzymbalNata
01.12.2011, 22:54
Ерш для унитаза не делится. Там уже долевая собственность с муниципалитетом.
"И тут Остапа понесло"....
Вы можете носить свой ёршик каждый раз с собой и не делить его ни с кем. :)
И Вы тоже про секс.:love:
Так, нехватка дивана явно плохо сказывается.:(
Я имела в виду пол (это то, по чему ходят) мыть.
Если Вы тряпки как-то по другому используете, то.... Поделитесь секретом!
TzymbalNata
01.12.2011, 22:56
Я тоже думаю, что коллега.
Не, я не юрист! :))
Работаю со стандартами и преподаю.:))
Сорри за офф.
Зимняя_Вишня
01.12.2011, 22:57
"И тут Остапа понесло"....
Вы можете носить свой ёршик каждый раз с собой и не делить его ни с кем. :)
Так, нехватка дивана явно плохо сказывается.:(
Я имела в виду пол (это то, по чему ходят) мыть.
Если Вы тряпки как-то по другому используете, то.... Поделитесь секретом!
У ДК явная слабость к тестилю.. Все, я больше не могу этого выносить...
Видео как БЖ с НЛБЖДК на вашем диване сексятся, нанося ему урон?
Теленда, мы на суд идем!!!! Это будет круто!!!!
Ставлю свои чеки против чека ДК - и диван ваще мой! :0075: :073:
Добрый кот
01.12.2011, 22:58
А для мест общего пользования в складчину с соседями. Жуткий такой.Так и есть. Потому делить не получится.
Работать за деньги - это банально и скучно.
Какая прелесть! :))
А почему с муниципалитетом???? Я ершики сама покупаю... Должна муниципалитету отдать? Или вы о чем-то другом?
Возможно ершики подлежат конфискации в случае начала военных действий
Привлекут вас всех за мошенничество. Я информацию не продаю за деньги. Для меня нет ничего ценнее дивана.
Кошарик с юмором! :))
Добрый кот
01.12.2011, 23:00
У ДК явная слабость к тестилю..К шляпам. К черным.Все, я больше не могу этого выносить...Не носите. Снимайте. Можно начать со шляпы.
У меня нет. Я серъезные вещи обсуждаю.На диване лично я банально сплю. Он мне нужен только для этого. И в браке, как ни странно, тоже я на нем банально спал.
И будете, собственно. Собственно просто банально спать. :))
Китайцы™
01.12.2011, 23:02
Кошарик с юмором! :))Да трллль он:))
TzymbalNata
01.12.2011, 23:03
Так и есть. Потому делить не получится.
Так у Вас будет свой! :080:
Даже три: белый в крапинку, розовый и не знаю какой.
Вы под настроение можете в сортир ёршик выбирать! :))
Добрый кот
01.12.2011, 23:06
А почему с муниципалитетом???? Я ершики сама покупаю... Должна муниципалитету отдать? Или вы о чем-то другом?Потому что у нас с БЖ в данный момент как раз конфликт по поводу содержания мест общего пользования. Я настаиваю, чтобы они с муниципалитетом сами себе ершики покупали. А она говорит, что все чеки сохранит и с меня взыщет. Научил на свою голову чеки хранить и все на видео записывать. Я таки опасаюсь, что мне будет предъявлено в суде в качестве документальных доказательств. А Вы тут видео с диваном обсуждаете. :( Запасайтесь попкорном. Взрыв чарта еще впереди.:073:
Я бы очень хотел от нее получить комментарии по этому поводу прямо в форуме.
Да трллль он:))
Неееееет, коооооот растяяягиваееееет удовооооольствиеееее сииидяя перееед наааамии. Как на специааааальных сааааайтах. :073: :))
Добрый кот
01.12.2011, 23:09
И будете, собственно. Собственно просто банально спать. :))Спасибо.:091::091::091: Я три года мечтал просто банально спать на своем диване. А мне тут три недели назад сказали, что это некрасиво и пошло.:wife:
Китайцы™
01.12.2011, 23:10
Потому что у нас с БЖ в данный момент как раз конфликт по поводу содержания мест общего пользования. Я настаиваю, чтобы они с муниципалитетом сами себе ершики покупали. А она говорит, что все чеки сохранит и с меня взыщет. Научил на свою голову чеки хранить и все на видео записывать. Я таки опасаюсь, что мне будет предъявлено в суде в качестве документальных доказательств. А Вы тут видео с диваном обсуждаете. :( Запасайтесь попкорном. Взрыв чарта еще впереди.:073:
Я бы очень хотел от нее получить комментарии по этому поводу прямо в форуме.Чего вы к ней прицепились?
Потому что у нас с БЖ в данный момент как раз конфликт по поводу содержания мест общего пользования. Я настаиваю, чтобы они с муниципалитетом сами себе ершики покупали. А она говорит, что все чеки сохранит и с меня взыщет. Научил на свою голову чеки хранить и все на видео записывать. Я таки опасаюсь, что мне будет предъявлено в суде в качестве документальных доказательств. А Вы тут видео с диваном обсуждаете. :( Запасайтесь попкорном. Взрыв чарта еще впереди.:073:
Я бы очень хотел от нее получить комментарии по этому поводу прямо в форуме .
Думаю, вы ее настолько заколебали по телефону, что ей только форума с вами не хватает! :))
Да трллль он:))
А мы все равно напьемся:0005:
Добрый кот
01.12.2011, 23:12
Как на специааааальных сааааайтах. :073: :))Мне нравится Ваша аватарка.:flower:
Спасибо.:091::091::091: Я три года мечтал просто банально спать на своем диване. А мне тут три недели назад сказали, что это некрасиво и пошло.:wife:
И сбудется мечта ваша, я вам точно говорю! :ded: Отныне и вовеки вы будете только банально спать - ничего пошлого уже у вас не будет! :))
Мне нравится Ваша аватарка.:flower:
Не сомнеевааааааааюююююсь... :073:
Мне нравится Ваша аватарка.:flower:
ой!:))
TzymbalNata
01.12.2011, 23:16
Я бы очень хотел от нее получить комментарии по этому поводу прямо в форуме.
А что у нас муниципалы ёршики покупают? :010:
И содержание мест общего пользования - это не только ёршики, но еще и унитаз ручками тереть.
(Ну, ёршиками Вы уже обеспечены :)))
Взрыва ждем! :0028:
:0064:
Добрый кот
01.12.2011, 23:16
Чего вы к ней прицепились?Я? Разве я похож на человека, который цепляется? Я просто банально хочу жить в своем доме и спать на своем диване.
Пусть она напишет, зачем она ко мне прицепилась. Просто обещает в форуме, что по поводу содержания мест общего пользования у нее ко мне никаких претензий нет. Это же не справедливо. Местами общего пользования пользуются посторонние люди без регистрации, а я их содержать должен?
А что у нас муниципалы ёршики покупают? :010:
И содержание мест общего пользования - это не только ёршики, но еще и унитаз ручками тереть.
(Ну, ёршиками Вы уже обеспечены :)))
Взрыва ждем! :0028:
:0064:
Думаю, не так - жена вместо протухтов на месяц все бабки на ершик спустила, а Кот ей и пинает, что мол муниципалы бы пусть и покупали!
Местами общего пользования пользуются посторонние люди без регистрации, а я их содержать должен?
ну вы батенька размечтались на 3000 рублей:065:
Китайцы™
01.12.2011, 23:18
А мы все равно напьемся:0005:Это само собой
Я? Разве я похож на человека, который цепляется? Я просто банально хочу жить в своем доме и спать на своем диване.
Пусть она напишет, зачем она ко мне прицепилась. Просто обещает в форуме, что по поводу содержания мест общего пользования у нее ко мне никаких претензий нет. Это же не справедливо. Местами общего пользования пользуются посторонние люди без регистрации, а я их содержать должен?ДА!!!!!
Не, ну какой вы занудный:001::001::001:
Она тоже в своем доме живет, вы сами оттуда уехали, кто вас заставлял?
Я? Разве я похож на человека, который цепляется? Я просто банально хочу жить в своем доме и спать на своем диване.
Нет, что вы, ни разу! :023:
TzymbalNata
01.12.2011, 23:19
Я Местами общего пользования пользуются посторонние люди без регистрации, а я их содержать должен?
Они чего? На стены писают, а Вас убирать заставляют?
Добрый кот
01.12.2011, 23:20
И сбудется мечта ваша, я вам точно говорю! :ded: Отныне и вовеки вы будете только банально спать - ничего пошлого уже у вас не будет! :))Спать вовеки я не тороплюсь. Мне надо еще детей вырастить, женить их, внуков понянчить и диван с БЖ поделить. А Вы мне что-то пошлое предлагаете? А вдруг я соглашусь?
Добрый кот
01.12.2011, 23:21
Не сомнеевааааааааюююююсь... :073:А можно чуть пониже показать?
Это само собой
Свяжись с Заку, завтра гонец приедет:073:
Зимняя_Вишня
01.12.2011, 23:23
Спать вовеки я не тороплюсь. Мне надо еще детей вырастить, женить их, внуков понянчить и диван с БЖ поделить. А Вы мне что-то пошлое предлагаете? А вдруг я соглашусь?
Я бы на месте ваших детей уже в камыши отползала...
А можно чуть пониже показать?
А Вам зачем? У Вас все равно дивана нет:ded:
Добрый кот
01.12.2011, 23:23
Они чего? На стены писают, а Вас убирать заставляют?Если бы. Все гораздо хуже :001:
TzymbalNata
01.12.2011, 23:25
Спать вовеки я не тороплюсь. Мне надо еще детей вырастить, женить их, внуков понянчить и диван с БЖ поделить. А Вы мне что-то пошлое предлагаете? А вдруг я соглашусь?
Каких детей? Которые Вас только по фото знают? Вы бы уж сразу на эмали заказали фото. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.