PDA

Просмотр полной версии : Хроника воюющих котов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Anny-Fanny
03.12.2011, 18:55
Я готов платить им. Впрочем, БЖ может успеть отказаться от иска или хотя бы изменить свои требования, как она это в прошлый раз сделала. Это избавит ее от финансовых потерь и уголовного преследования. Это я ей публично обещаю.

Дорогая БЖ! Надеюсь Ваш адвокат (не из Москвы) разъяснил Вам, что уголовное преследование - плод больного воображения. Четко следуйте его инструкциям и ничего не бойтесь. Удачи.

Шри-Ланка
03.12.2011, 18:56
Мне любовница деньги дает. Все совершенно законно. Налогом не облагается. Алиментами тоже. Еще вопросы?

Решили все-таки обобрать по полной тетку? Ну и пральна! Сама дура. :))

Too-Tikky
Извините, не удержалась!
А чем Вы готовы им платить? 6 т.р. Вашей зарплаты на адвокатОВ явно не хватит.
Девочки, да ему, наверное, тож любовница подарила денег, как и на билет до Питера.....:073:

Too-Tikky
Мне любовница деньги дает. Все совершенно законно. Налогом не облагается. Алиментами тоже. Еще вопросы?
Эк я угадала.....

Шри-Ланка
Дорогая БЖ! Надеюсь Ваш адвокат (не из Москвы) разъяснил Вам, что уголовное преследование - плод больного воображения. Четко следуйте его инструкциям и ничего не бойтесь. Удачи.

А уголовное-то, кстати, за что?
Или поножовщина ужО была, мы пропустили?! :))

Шри-Ланка
03.12.2011, 18:57
Девочки, да ему, наверное, тож любовница подарила денег, как и на билет до Питера.....:073:

Лишь бы обратный в Мурманск не купил! :023:

Anny-Fanny
03.12.2011, 18:58
Скромная сумма гонорара вас приятно удивит. :))

Я так понимаю, что скромная сумма гонорара приятно удивит любовницу, которая по словам ДК весь этот цирк оплачивает.
ДК, вы что обещали ей половину вашей доли? Или она из любви к искусству? Чтобы насолить БЖ?

Anny-Fanny
03.12.2011, 18:58
А уголовное-то, кстати, за что?
Или поножовщина ужО была, мы пропустили?! :))

У ДК чуть не шаг - все уголовное дело.

Шри-Ланка
03.12.2011, 18:59
Я так понимаю, что скромная сумма гонорара приятно удивит любовницу, которая по словам ДК весь этот цирк оплачивает.
ДК, вы что обещали ей половину вашей доли? Или она из любви к искусству? Чтобы насолить БЖ?

Может она, как слоненок, жалеет этого святого человека! :))

TzymbalNata
03.12.2011, 18:59
Адвокаты из Москвы... :0005:
А что вы собрались тратить? Свои 6 тыщ? За то, чтобы диван отбить? Какой адвокат согласится выносить так себе мозг?!

Плюсану!

Угу.
Понять не могу, зачем Вашей любовнице такое счастье?
Или она готова последнее отдать, лишь бы Вы уехали?
Чегой-то у Вас не складывается.;)

Anny-Fanny
03.12.2011, 19:00

Ну, я надеюсь, что это не Слоненок оплачивает адвокатОВ из Москвы?

Too-Tikky
03.12.2011, 19:00
Думаю- она надеется, что ДК из Питера не вернется.... останется на том, легендарном, диване. ;)

TzymbalNata
03.12.2011, 19:02
Не, ну можно еще понять жалость в размере стоимости билетов до Питера, но "жалость" в размере гонораров "адвокатов из Москвы", ИМХО как-то запредельно (учитывая, что она еще его и кормила все это время). Сколько же у нее деньжищ!
(И нафига в таком раскладе ей ДК изначально сдался)

Anny-Fanny
03.12.2011, 19:03
Думаю- она надеется, что ДК из Питера не вернется.... останется на том, легендарном, диване. ;)

Для этого было достаточно дать денег на билет.
ДК, будьте настороже! Любовница претендует на вашу комнату и диван! Втирается в доверие, приманивает деньгами. Не теряйте бдительности!:ded:

TzymbalNata
03.12.2011, 19:04
Да при таких раскладах любовнице проще было жилье ДК купить, чем оплачивать адвокатов за полдивана.

Anny-Fanny
03.12.2011, 19:09
Да, нет уже безумный троллинг пошел....
1. Разовые услуги
1. Устная юридическая консультация* 600 руб. 1 час
2. Письменная юридическая консультация от 2000 руб. 1 отрасль права
3. Составление запросов, справок от 1000 руб. 1 запрос
4. Составление жалоб, претензий, заявлений от 3000 руб. 1 док.
5. Составление искового заявления, заявлений по делам особого производства от 3000 руб. 1 док.
6. Составление жалоб по административным делам, апелляционных, кассационных жалоб и надзорных жалоб от 7000 руб. 1 док
7. Подготовка договоров, соглашений, контрактов от 3000 руб. 1 док.
8. Сбор документов адвокатом от 1000 руб. 1 док.
9. Участие адвоката при проведении переговоров от 3000 руб. 1 час.
10. Письменный опрос лиц от 5000 руб. 1 человек
11. Выезд на место ДТП от 3000 руб. 1 час.;
2. Ведение уголовных дел
2.1 Защита прав, подозреваемого, обвиняемого, подсудимого при проведении дознания, на предварительном следствии, в суде 1-ой инстанции (при отсутствии соглашения)- по соглашению 6000 руб. в день от 20 000 руб.
2.2 Ознакомление с материалами уголовного дела, протоколом судебного заседания 6000 руб. в день
2.3 подготовка и подача жалоб на решения и действия должностных лиц, производящих дознание, предварительное следствие 4000 руб.
2.4 Представление интересов потерпевших, свидетелей при проведении дознания на предварительном следствии, в судах 1-ой инстанции (при отсутствии соглашения). 6000 руб. в день
2.5 Посещение СИЗО, ИК от 10000 руб.
2.6 Гонорар успеха за изменение меры пресечения, переквалификацию, прекращение уголовного преследования и др. по соглашению
2.7 За осуществление защиты двух и более лиц 75% ( с каждого лица) от сумм, указанных в п. 2.1-2.5
3. Ведение гражданских дел
3.1 При отсутствии соглашения между сторонами представление интересов доверителя в мировых судах, судах общей юрисдикции 1 – ой инстанции 5000 руб. в день
3.2 Представление интересов доверителя по административным делам, при внесудебном рассмотрении спора, государственных и иных организациях 5000 руб. в день
3.3 Подготовка к ведению дела, изучение материалов дела и протокола судебного заседания 5000 руб. в день
3.4 Гонорар успеха в случае принятия решения в пользу доверителя по соглашению
3.5 Ведение гражданских дел по соглашению от 20 000

4. Ведение гражданских и уголовных дел во 2-ой и надзорной инстанциях
4.1. За ведение дела в судах апелляционной, кассационной и надзорной инстанциях при наличии соглашения с клиентом о ведении дела в 1-ой инстанции не менее 50% от сумм соглашения за ведение дела в судах 1-ой инстанции
4.2. При отсутствии соглашения с клиентом о ведении дела в 1-ой инстанции 5000 руб. в день
4.3. За подготовку и изучение дела по 2-ой и надзорной инстанциях 3000 руб. в день
4.4 Ведение уголовных дел по соглашению

Anny-Fanny
03.12.2011, 19:09
И это расценки на самых недорогих адвокатов Питера....

TzymbalNata
03.12.2011, 19:17
И это расценки на самых недорогих адвокатов Питера....
Так и я об чем!
А там адвокаты из Москвы, да еще и не один.
Выйдет дороже, чем стоимость доли ДК в комнате :))
Ну уж дороже половины дивана точно :046:

Шри-Ланка
03.12.2011, 19:18
Ну, я надеюсь, что это не Слоненок оплачивает адвокатОВ из Москвы?

Да уж конечно не Слоненок! :)) Слоненок поднялась теперь, пальцы веером-сопли пузырем, мастер классы давать может! Неужели вы думаете, что ее жалость выжмет из нее хоть копеечку?! :0005: Нет, Слоник профессионал! :ded:

Шри-Ланка
03.12.2011, 19:19
Не, ну можно еще понять жалость в размере стоимости билетов до Питера, но "жалость" в размере гонораров "адвокатов из Москвы", ИМХО как-то запредельно (учитывая, что она еще его и кормила все это время). Сколько же у нее деньжищ!
(И нафига в таком раскладе ей ДК изначально сдался)

"Баба. Чего с нее взять." (с) Маузер

Добрый кот
03.12.2011, 19:21
И это расценки на самых недорогих адвокатов Питера....А кто все это оплачивает? Вы совсем не юрист?

Шри-Ланка
03.12.2011, 19:23
А кто все это оплачивает? Вы совсем не юрист?

Жены и любовницы? :))

Anny-Fanny
03.12.2011, 19:25
А кто все это оплачивает? Вы совсем не юрист?

Я уже вам отвечала: совсем нет. Успокойтесь.
Вы надеетесь взыскать судебные издержки с проигравшей стороны, то есть с БЖ?
Ни один уважающий себя адвокат не работает без регулярной оплаты. Да, после выигрыша вы платите какую-то сумму, но даже в случае проигрыша работа оплачивается.

крысЁк
03.12.2011, 19:29
Проверить дохода и расходы любовницы не так уж сложно. ДК прикрывает свои незадекларированныве доходы.
Интерсно они скриншоты к делам приложат?

mouser
03.12.2011, 19:35
Я уже вам отвечала: совсем нет. Успокойтесь.
Вы надеетесь взыскать судебные издержки с проигравшей стороны, то есть с БЖ?
Ни один уважающий себя адвокат не работает без регулярной оплаты. Да, после выигрыша вы платите какую-то сумму, но даже в случае проигрыша работа оплачивается.
Зависит от дела. Если речь идет об отсуживании 10% акций Газпрома - многие конторы будут работать за будущий процент, ибо игра стоит свечь.

Anny-Fanny
03.12.2011, 19:43
Зависит от дела. Если речь идет об отсуживании 10% акций Газпрома - многие конторы будут работать за будущий процент, ибо игра стоит свечь.

Если будут уверены в выигрыше... По дележу имущества никто за спасибо работать не будет. Консультации, выход в суд - оплачивается сразу. процент от выигранного - после.

Шри-Ланка
03.12.2011, 19:56

А за 10% половины старого дивана - неужели не будут?!

Anny-Fanny
03.12.2011, 19:58
А за 10% половины старого дивана - неужели не будут?!

Возьмутся за любое дело. Просто оплата будет за каждую выполненную манипуляцию. Написал отзыв на иск - сумма. Вышел в суд - сумма. Потом все это складывается предоставляется к оплате. ДК рассчитывает взыскать все судебные издержки с БЖ... Ну, пусть рассчитывает.

Шри-Ланка
03.12.2011, 20:01
Возьмутся за любое дело. Просто оплата будет за каждую выполненную манипуляцию. Написал отзыв на иск - сумма. Вышел в суд - сумма. Потом все это складывается предоставляется к оплате. ДК рассчитывает взыскать все судебные издержки с БЖ... Ну, пусть рассчитывает.

Я имела в виду просто за 10%, без суммы! :073: :))

TzymbalNata
03.12.2011, 20:05
Я имела в виду просто за 10%, без суммы! :073: :))
Ну, только если это адвокаты, начитавшиеся самостоятельно журналов по данному вопросу :046:

Anny-Fanny
03.12.2011, 20:05
Статья 100. Возмещение расходов на оплату услуг представителя

[Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Глава 7] [Статья 100]
1. Стороне, в пользу которой состоялось решение суда, по ее письменному ходатайству суд присуждает с другой стороны расходы на оплату услуг представителя в разумных пределах.

2. В случае, если в установленном порядке услуги адвоката были оказаны бесплатно стороне, в пользу которой состоялось решение суда, указанные в части первой настоящей статьи расходы на оплату услуг адвоката взыскиваются с другой стороны в пользу соответствующего адвокатского образования.

Приглашение дорогущих адвокатОВ из Москвы по мизерному делу о разделе комнаты и дивана, вряд ли может считаться разумными пределами.
И потом решение суда может быть и в ее пользу....

mouser
03.12.2011, 20:08
Если будут уверены в выигрыше... По дележу имущества никто за спасибо работать не будет. Консультации, выход в суд - оплачивается сразу. процент от выигранного - после.
Даже если не уверены. Есть понятие математического ожидания.
Предположим кус - 5 млн баксов. Вероятность выиграша оценивается в 20%, процент адвоката - 30%. Итого величина матожидания 300 тысяч долларов. Если при обычной работе гонорар не добежит и до 100 тыров, за это возмется любая контора.
В случае ДК верояность выигрыша половины комнаты примерно 100%, пусть это 1 млн руб. Если он им предложит 30% всего выигрыша ПЛЮС все выигранные судебные издержки, почему бы нет? Серьезная контора не будет связываццо, а начинающий, с маленькой практикой и без дела.. ДК же не бабло интересует, а как поднасрать..

TzymbalNata
03.12.2011, 20:11
Предположим кус - 5 млн баксов. Вероятность выиграша оценивается в 20%, процент адвоката - 30%. Итого величина матожидания 300 тысяч долларов. Если при обычной работе гонорар не добежит и до 30 тыров, за это возмется любая контора.
В случае ДК верояность выигрыша половины комнаты примерно 100%, пусть это 1 млн руб. Если он им предложит 30% всего выигрыша ПЛЮС все выигранные судебные издержки, почему бы нет? Серьезная контора не будет связываццо, а начинающий, с маленькой практикой и без дела.. ДК же не бабло интересует, а как поднасрать..
Интересно, а откуда ДК потом эти деньги возьмет? Полкомнаты продаст и БОМЖевать будет?

mouser
03.12.2011, 20:12
Приглашение дорогущих адвокатОВ из Москвы по мизерному делу о разделе комнаты и дивана, вряд ли может считаться разумными пределами.
И потом решение суда может быть и в ее пользу....
Интересно, а адвокаты эти коммерческим рейсом прилетят или на частном джете? Это было бы круто.

Anny-Fanny
03.12.2011, 20:12
Предположим кус - 5 млн баксов. Вероятность выиграша оценивается в 20%, процент адвоката - 30%. Итого величина матожидания 300 тысяч долларов. Если при обычной работе гонорар не добежит и до 30 тыров, за это возмется любая контора.

Тут, пожалуй, соглашусь....
Но вот у моего отчима не так давно был процесс по наследству. Ему оставили по завещанию однокомнатную квартиру, а родственники оспаривали завещание. Адвокат взялся из 5% за ведение дела при любом исходе, и из 15% в случае выигрыша. Выиграл.
Я к тому, что за бесплатно-то работать все равно не будут. Проиграет ДК - денежки стрясут.

mouser
03.12.2011, 20:13
Интересно, а откуда ДК потом эти деньги возьмет? Полкомнаты продаст и БОМЖевать будет?
Я думаю это неважно. Получит деньги, отложит и снимет квартирку. А то еще бабу найдет и на шею ей сядет - по примеру НБЛБЖДК.

Anny-Fanny
03.12.2011, 20:14
Интересно, а адвокаты эти коммерческим рейсом прилетят или на частном джете? Это было бы круто.

Это уже оплачивать будет ДК в любом случае. Даже если выиграет. С БЖ оплату перелета не стрясти...
Мы вот тут смеемся, но у моей знакомой есть клиент, который детям платит копье, а на адвоката (мою знакомую) жуткие деньжищи, и все для того, чтобы БЖ уесть. Судится и судится.

mouser
03.12.2011, 20:16
Тут, пожалуй, соглашусь....
Но вот у моего отчима не так давно был процесс по наследству. Ему оставили по завещанию однокомнатную квартиру, а родственники оспаривали завещание. Адвокат взялся из 5% за ведение дела при любом исходе, и из 15% в случае выигрыша. Выиграл.
Я к тому, что за бесплатно-то работать все равно не будут. Проиграет ДК - денежки стрясут.
Ну это еще недорого. А вот 5% за ведение.. Хотя дело маленькое конечно.

TzymbalNata
03.12.2011, 20:18
Я думаю это неважно. Получит деньги, отложит и снимет квартирку. А то еще бабу найдет и на шею ей сядет - по примеру НБЛБЖДК.
Не думаю, чтобы даже начинающий адвокат взялся бы за дело при таких шатких перспективах "постоплаты". Только если совсем больной на голову. Да и то аванс потребует. (Уж не в 6 т.р.)

mouser
03.12.2011, 20:19
Не думаю, чтобы даже начинающий адвокат взялся бы за дело при таких шатких перспективах "постоплаты". Только если совсем больной на голову. Да и то аванс потребует. (Уж не в 6 т.р.)
В чем они шаткие? Вы пологаете что деньги за полкомнаты ДК не получит? С чего это?

Добрый кот
03.12.2011, 20:21
1. Стороне, в пользу которой состоялось решение суда, по ее письменному ходатайству суд присуждает с другой стороны расходы на оплату услуг представителяЯ очень рад, что Вы все-таки юрист.

в разумных пределах.Вы привели расценки самых дешевых питерских юристов. Дело рассматривается в Питере. Вопросы?

TzymbalNata
03.12.2011, 20:27
В чем они шаткие? Вы пологаете что деньги за полкомнаты ДК не получит? С чего это?
Вопрос в том когда?
Вот лично Вы бы взялись за дело "безвозмездно, т.е. даром" с перспективой оплаты непонятно когда и непонятно с чего?
Имеется:
1. полкомнаты (единственное жилье, которое неизвестно, захочет ли хозяин продавать)
2. доход в размере 6 т.р. (после уплаты алиментов)
3. полдивана (которые тоже неизвестно, удастся ли продать)
Что-то делать, надеясь, что ДК потом будет что-то продавать и кого-то искать, и при этом устроится на мегапафосную работу.... Я бы не взялась.
"Днем деньги - вечером стулья!" (с)

Шри-Ланка
03.12.2011, 20:29
Ну, только если это адвокаты, начитавшиеся самостоятельно журналов по данному вопросу :046:
:))

Шри-Ланка
03.12.2011, 20:31
Предположим кус - 5 млн баксов. Вероятность выиграша оценивается в 20%, процент адвоката - 30%. Итого величина матожидания 300 тысяч долларов. Если при обычной работе гонорар не добежит и до 100 тыров, за это возмется любая контора.

Так он комнату, вроде, не отсуживает. Он жить с женой желает и ее любовником. А за 10% любовника никто связываться не будет. :))

mouser
03.12.2011, 20:33
Так он комнату, вроде, не отсуживает. Он жить с женой желает и ее любовником. А за 10% любовника никто связываться не будет. :))
Если в перспективе нет мешка с баблом, никто не будет связываццо без немедленной оплаты, тут согласен.

Шри-Ланка
03.12.2011, 20:38
Я, если честно, вообще не врубаюсь чего он хочет. :)) Алименты не платить или просто встречный иск подает, чтобы жена отстала? А с чем встречный иск? :009:
Кот, вы чего из под жинки треба? :))

TzymbalNata
03.12.2011, 20:41
Я вообще не могу понять, чего хочет ДК.
Хочет жить, так кто ж ему мешает? Любовница пока пинка под зад денег на билет не дала?
Вот если бы он приехал, его не пускали, не давали видеться с детьми и т.п.тогда можно было бы уже о чем-то говорить.
А то сидит в Мурманске, строчит на форуме, алименты в 3 т.р. платит, адвокатов из Москвы выписывает. А чего хочет и что мешает - непонятно!:009:

TzymbalNata
03.12.2011, 20:41
Я, если честно, вообще не врубаюсь чего он хочет. :)) Алименты не платить или просто встречный иск подает, чтобы жена отстала? А с чем встречный иск? :009:
Кот, вы чего из под жинки треба? :))
Как мы с Вами одновременно!

Добрый кот
03.12.2011, 20:50
Я, если честно, вообще не врубаюсь чего он хочет.Я ни чего не хочу, если Вы не поняли. Иски беспрерывно БЖ подает. Спросите ее. Она тут на форуме все читает.

Anny-Fanny
03.12.2011, 20:54

Он не хочет денег. Это его единственное жилье.

TzymbalNata
03.12.2011, 20:58
Я ни чего не хочу, если Вы не поняли. Иски беспрерывно БЖ подает. Спросите ее. Она тут на форуме все читает.
Ну так, все "по закону"! :046:

Добрый кот
03.12.2011, 21:27
Ну так, все "по закону"! :046:Ну так и на судебные расходы влетит по полной программе чисто по закону. Только не надо мне рассказывать, что в результате бедные дети останутся голодными и без подарков на новый год.

TzymbalNata
03.12.2011, 21:50
Ну так и на судебные расходы влетит по полной программе чисто по закону. Только не надо мне рассказывать, что в результате бедные дети останутся голодными и без подарков на новый год.
Вот знаете, когда Ваша БЖ "влетит", тогда и посмотрим, кого жалеть.
А пока ее-то чего жалеть?
Кстати, а Вы что детям на НГ подарите?

Добрый кот
03.12.2011, 22:03
Кстати, а Вы что детям на НГ подарите?Я ничего не могу подарить. У меня сплошные судебные издержки. Может, моя любовница подарит?

Шри-Ланка
03.12.2011, 22:06
Я ни чего не хочу, если Вы не поняли. Иски беспрерывно БЖ подает. Спросите ее. Она тут на форуме все читает.
Как это ничего?! Вы же встречные иски подали! Даже что-то там уголовное решили забацать. :)) И в иске так и написали - ничего не хочу? А что подали-то тогда? :))
Я ничего не могу подарить. У меня сплошные судебные издержки. Может, моя любовница подарит? Просите подороже - дети все-таки.
И спросите ее , плиз, может она и мне чего подарит? :)) Не, нуачё? :))

TzymbalNata
03.12.2011, 22:10
Я ничего не могу подарить. У меня сплошные судебные издержки. Может, моя любовница подарит?
Открытку послать слабо?

Добрый кот
03.12.2011, 22:11
Как это ничего?! Вы же встречные иски подали!Решения суда пока нет. И возмещения всех расходов с проигравшей стороны тоже нет. Пока только сплошные убытки для обеих сторон. Собственно, выигравших в этой войне тоже не будет. Зато есть и будут убытки.

Добрый кот
03.12.2011, 22:12
Открытку послать слабо?Я лично приеду. Не волнуйтесь.

TzymbalNata
Решения суда пока нет. И возмещения всех расходов с проигравшей стороны тоже нет. Пока только сплошные убытки для обеих сторон. Собственно, выигравших в этой войне тоже не будет. Зато есть и будут убытки.
Так а кто проигравшая сторона?
И чьи убытки?

TzymbalNata
Я лично приеду. Не волнуйтесь.
Вот уж подарочек! :046:

Добрый кот
03.12.2011, 22:17
Так а кто проигравшая сторона?
И чьи убытки?В соответствии с решением суда, вступившем в законную силу. По этому иску его пока нет.

Добрый кот
03.12.2011, 22:18
Вот уж подарочек! :046:Это лучше, чем открытка.

Шри-Ланка
03.12.2011, 22:21
Решения суда пока нет. И возмещения всех расходов с проигравшей стороны тоже нет. Пока только сплошные убытки для обеих сторон. Собственно, выигравших в этой войне тоже не будет. Зато есть и будут убытки.

Вы меня слышите? Суть вашего встречного иска в чем? Вы подаете его или нет?

Шри-Ланка
03.12.2011, 22:22
Это лучше, чем открытка.

В вашем случае точно нет. :))

Добрый кот
03.12.2011, 22:23
Вы меня слышите? Суть вашего встречного иска в чем? Вы подаете его или нет?Давайте поговорим о сексе. Все таки суббота, вечер. Завтра выборы. Мне Ваша аватарка нравится.:love:

TzymbalNata
03.12.2011, 22:25
Давайте поговорим о сексе. Все таки суббота, вечер. Завтра выборы.
О том как после выборов нас будут "сексить" ? :))

Добрый кот
03.12.2011, 22:27
О том как после выборов нас будут "сексить" ? :))Тоже интересная тема. Вот мое избирательное право БЖ нарушает. Я возмущен.

TzymbalNata
03.12.2011, 22:32
Тоже интересная тема. Вот мое избирательное право БЖ нарушает. Я возмущен.
Каким образом?
Она не пускает Вас на избирательный участок? В кустах с пулеметом залегла?

Шри-Ланка
03.12.2011, 22:33
Давайте поговорим о сексе. Все таки суббота, вечер. Завтра выборы. Мне Ваша аватарка нравится.:love:

Вы хотите поговорить о сексе с аватаркой, я вас правильно поняла?

Добрый кот
03.12.2011, 22:37
Вы хотите поговорить о сексе с аватаркой, я вас правильно поняла?Я не хочу обсуждать подробности дела (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71514831&postcount=1381) до решения суда, вступившего в законную силу. Истица тут присутствует и читает.

Добрый кот
03.12.2011, 22:38
Так что, можно аватарку ниже показать?

Шри-Ланка
03.12.2011, 22:41
Я не хочу обсуждать подробности дела (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71514831&postcount=1381) до решения суда, вступившего в законную силу. Истица тут присутствует и читает. Че ж вы сразу не сказали, что Большой Брат следит за нами? :073: Все. Все! ДЕЛО не обсуждаем!
Но про ее-то исковые требования можете намекнуть? :))

Так что, можно аватарку ниже показать? Чудной парень, где ж я вам к аватарке низ возьму?

TzymbalNata
03.12.2011, 22:46
ДК, ну ответьте все таки!
1. Каким образом жена препятствует Вашему проживанию в комнате?
2. Каким образом она вынудила Вас уехать в Мурманск и устроиться на копеечную з/ пл?
3. Почему Вы не имеете возможности общаться с детьми?
4. Почему Вы не заключили алиментное соглашение?
5. Почему Вы не поделили имущество сразу?
6. Каким образом Ваша БЖ мешает осуществлять Вам Ваше избирательное право?

Добрый кот
03.12.2011, 23:06
Чудной парень, где ж я вам к аватарке низ возьму?Разве это не Вы на аватарке? А я так размечтался. У меня топлесс присутствует в первом сообщении темы. Там у рыжего доброго кота даже хвост хорошо виден.

Китайцы™
03.12.2011, 23:10
Зависит от дела. Если речь идет об отсуживании 10% акций Газпрома - многие конторы будут работать за будущий процент, ибо игра стоит свечь.Сравнили жопу с пальцем:)). Акции Газпрома и полкомнаты 16 кв.м и старый диван.

В чем они шаткие? Вы пологаете что деньги за полкомнаты ДК не получит? С чего это?Они ему не нужны. Ему комната нужна. Он не хочет имущество делить.

Я не хочу обсуждать подробности дела (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71514831&postcount=1381) до решения суда, вступившего в законную силу. Истица тут присутствует и читает.Тогда какого хрена вы здесь выкладываете подробности?
Про адвокатов из Москвы на раздел комнатухи и дивана и уголовное преследование - спасибо, поржала:))

Добрый кот
03.12.2011, 23:12
1. Каким образом жена препятствует Вашему проживанию в комнате?Живет с любовником и не пускает меня на мой диван.3. Почему Вы не имеете возможности общаться с детьми?Вынужден жить в другом городе.4. Почему Вы не заключили алиментное соглашение?Смысл?5. Почему Вы не поделили имущество сразу?Смысл? Комната одна. Она не делима. Вся мебель в ней тоже в пользовании нас двоих.6. Каким образом Ваша БЖ мешает осуществлять Вам Ваше избирательное право?Препятствует проживанию по адресу прописки.

TzymbalNata
03.12.2011, 23:12
Про адвокатов из Москвы на раздел комнатухи и дивана и уголовное преследование - спасибо, поржала:))
Ой, Катя, тут над каждым постом ДК ржать можно. Особенно если их сопоставить (и в первом и в этом топе!) :046:

TzymbalNata
03.12.2011, 23:16
Живет с любовником и не пускает меня на мой диван.
Конкретно как она Вас не пускает? Из дверей вышвыривает? С дивана спихивает?
Вынужден жить в другом городе.
Еще раз: как она Вас вынудила? Вы захотели - Вы уехали.
Смысл?
Не подавали бы на Вас иск на алименты
Смысл? Комната одна. Она не делима. Вся мебель в ней тоже в пользовании нас двоих.
Не было бы споров про диван
Препятствует проживанию по адресу прописки.
Так а при чем тут избирательный участок?

Гайденыш
03.12.2011, 23:16
А я вот верю ДК, верю и все:004: Связи иногда более эффективнее, чем деньги:ded: Даже не иногда, а почти всегда.

Добрый кот
03.12.2011, 23:17
Про адвокатов из Москвы на раздел комнатухи и дивана и уголовное преследование - спасибо, поржала:))Вы поржали. А ей сейчас срочно надо исковые требования менять или лучше иск забрать. Как в первом суде. Ибо чревато.

Гайденыш
03.12.2011, 23:17
Так а при чем тут избирательный участок?

А как Вы себе представляете участие в голосовании. Приехать из Мурманска за открепительным надо что ли?

Добрый кот
03.12.2011, 23:20
А я вот верю ДК, верю и все:004: Связи иногда более эффективнее, чем деньги:ded: Даже не иногда, а почти всегда.Я думаю, нам надо свидание назначить.:flower:

TzymbalNata
03.12.2011, 23:21
А я вот верю ДК, верю и все:004: Связи иногда более эффективнее, чем деньги:ded: Даже не иногда, а почти всегда.
Особенно верится в то, что "суперпрограммист", купивший за два года работы комнату и накопивший денег на треху, бросает работу, чтобы сидеть с детьми и проедает эти деньги, а не нанимает няню и продолжает зарабатывать.:))

Китайцы™
03.12.2011, 23:25
Вы поржали. А ей сейчас срочно надо исковые требования менять или лучше иск забрать. Как в первом суде. Ибо чревато.С какой стати? Она имеет полное право разделить имущество. Это вы не хотите, а ей НАДО:ded:

Китайцы™
03.12.2011, 23:26
Я думаю, нам надо свидание назначить.:flower:Даже не думайте. с этой дамой вам и адвокаты из Москвы не помогут - разденет до трусов еще на первом свидании.

TzymbalNata
03.12.2011, 23:33
А как Вы себе представляете участие в голосовании. Приехать из Мурманска за открепительным надо что ли?
Может приехать и проголосовать. :))
БЖ же поезд под откос не пускает?
Возможность приехать есть (поезда ходят), паспорт есть.
Личное нежелание ДК кататься из Мурманска в Питер? Это уже его проблемы.
Возможность реализовать свое избирательное право у него есть.
Не имение желания/ денег/ времени - опять-таки личные трудности ДК

Too-Tikky
03.12.2011, 23:33
Даже не думайте. с этой дамой вам и адвокаты из Москвы не помогут - разденет до трусов еще на первом свидании.
Да бросьте..... А вдруг они нашли друг друга?:love: Такое взаимопонимание......:008:

Гайденыш
03.12.2011, 23:37
Я думаю, нам надо свидание назначить.:flower:
:008: У меня нет денег на Ваших адвокатов:))
Особенно верится в то, что "суперпрограммист", купивший за два года работы комнату и накопивший денег на треху, бросает работу, чтобы сидеть с детьми и проедает эти деньги, а не нанимает няню и продолжает зарабатывать.:))
Только недавно в жГ поднимался этот вопрос и большинство женщин сказали, что лучше переждать дома и найти супер работу, чем мужика будут пилить и он выберет абы что. Ну и няни не для всех приемлимы
Даже не думайте. с этой дамой вам и адвокаты из Москвы не помогут - разденет до трусов еще на первом свидании.

:)):)):)) Катя. ну надо Вам все испортить-то. Гайда от меня отвадили, теперь и ДК шарахаться будет:008:

TzymbalNata
03.12.2011, 23:43
Только недавно в жГ поднимался этот вопрос и большинство женщин сказали, что лучше переждать дома и найти супер работу, чем мужика будут пилить и он выберет абы что. Ну и няни не для всех приемлимы
Переждать что? Он же писал, что сам уволился, а не выбирал "абы что".
Еще из перлов "суперпрограммиста" то, что ему в Мурманске пришлось учиться Винду ставить.

Китайцы™
03.12.2011, 23:45
Да бросьте..... А вдруг они нашли друг друга?:love: Такое взаимопонимание......:008:У Слоненка в силу ее гетеросексуальной ориентации и из чувства противоречия и желания поставить себя против быдловатой толпы Жгшниц симпатия возникает к любому одиозному персонажу мужского пола:)). Это не любовь!!!:ded:

:)):)):)) Катя. ну надо Вам все испортить-то. Гайда от меня отвадили, теперь и ДК шарахаться будет:008::073::073::073:Оля!!!!! Я чувствую себя обязанной предупредить несчастных о том, что их ждет. Кота и так жизнь эвона как побила, ему только вас не хватало:065:

Anny-Fanny
03.12.2011, 23:50
Вы поржали. А ей сейчас срочно надо исковые требования менять или лучше иск забрать. Как в первом суде. Ибо чревато.

Надоело. Смените пластинку. У нее тоже есть адвокат. Который объяснил ей, что судебное преследование вас чревато только одним: будет слушать в суде ваш бред, если вы осмелитесь явиться на заседание... Пугалки Ваши утомляют.
Займитесь лучше Слоненком. Если женщина Вам верит, это надо ценить.

Добрый кот
03.12.2011, 23:56
:008: У меня нет денег на Ваших адвокатов:))У Вас просить не буду.

Добрый кот
03.12.2011, 23:56
Займитесь лучше Слоненком. Если женщина Вам верит, это надо ценить.Принято. В порядке очереди займусь.

Добрый кот
03.12.2011, 23:58
Еще из перлов "суперпрограммиста" то, что ему в Мурманске пришлось учиться Винду ставить.В обязанности программистов не входит умение ставить винду. Ее ставят админы. Это другая профессия и другая зарплата.

Too-Tikky
04.12.2011, 00:34
В обязанности программистов не входит умение ставить винду. Ее ставят админы. Это другая профессия и другая зарплата.
По моим скромным наблюдениям, винду сейчас и десятиклассник поставит:008:

Ушастый эльф
04.12.2011, 00:37
Я думаю, нам надо свидание назначить.:flower:
Не совсем Ваш формат :046: Дети и квартира есть. Но вот с деньгами не але - сама она не работает. Придется содержать :))

Mirror
04.12.2011, 00:38
В обязанности программистов не входит умение ставить винду. Ее ставят админы. Это другая профессия и другая зарплата.

Фсе... отписываюсь от темы. ДК, вы тролль, и не мой коллега... ни один порогер не станет открыто признаваться что он ....виндовсимпотент.... а точнее , дебил.

Anny-Fanny
04.12.2011, 00:38
Не совсем Ваш формат :046: Дети и квартира есть. Но вот с деньгами не але - сама она не работает. Придется содержать :))

Вместе они добьются, чтобы их содержала БЖДК. Будет выплачивать компенсацию за поруганную честь Кота и разбитые мечты. Всю жизнь... Боясь уголовного преследования.

Шри-Ланка
04.12.2011, 00:39

+100 :))

Ушастый эльф
04.12.2011, 00:39
Вместе они добьются, чтобы их содержала БЖДК. Будет выплачивать компенсацию за поруганную честь Кота и разбитые мечты. Всю жизнь... Боясь уголовного преследования.

Анни, я же чай пью! :)) Еле прокашлялась :)) :flower: