PDA

Просмотр полной версии : Хроника воюющих котов

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Добрый кот
30.11.2011, 15:43
да зачем ей? У неё все хорошо.Едьте уже.Вот не понимаю я людей, которые не желают своевременно решать проблемы. Она же прекрасно знает, что я приеду и все, что я обещал, я обязательно сделаю. Это мазохизм такой?

Camembert
30.11.2011, 15:44
Вы меня спрашиваете? Разлюбила и разлюбила. Дети обеспечены, жилье покупается. Зачем войну устраивать?

Поподробнее, пожалуйста...

Телёнда
30.11.2011, 15:45
Вот не понимаю я людей, которые не желают своевременно решать проблемы. Она же прекрасно знает, что я приеду и все, что я обещал, я обязательно сделаю. Это мазохизм такой?

Нет. Она надеется, что или "ишак сдохнет или падишах сдохнет". И это не её проблема пока, а ваша. Зачем ей её решать? Смешно.
Играли в игру "Царь горы"? Так вот, на горе сейчас она...

Добрый кот
30.11.2011, 15:55
Вы развелись с женой, а не с детьми. ИХ вы должны были продолжать обеспечивать, несмотря на развод. По закону.Это все пафос и порожняк. Он никому не интересен. Пока я был в браке - были одни приоритеты, цели и задачи. После развода они поменялись. Есть причинно-следственные связи между событиями. Есть умение прогнозировать события и просчитывать вероятности реализации рисков и различных вариантов развития ситуации. Каждое событие ведет к прогнозируемым последствиям. Не я с женой разводился. А она со мной. Она знала, что с этого момента материальной поддержки в прежнем объеме не будет. Это было ее решение дееспособного человека.

Обеспечение детей не имеет никакого отношения к алиментам. Я верю, Вам это трудно понять.

Точно так-же она понимает последствия ее нежелания культурно и вежливо обсуждать на форуме со мной возникшую ситуацию.

Добрый кот
30.11.2011, 15:57
Поподробнее, пожалуйста...Чего подробнее? Весь период брака она не работа. Семья обеспечивалась всем необходимым, включая жилье, мебель и бытовую технику.

cardiowave
30.11.2011, 16:01
Чего подробнее? Весь период брака она не работа. Семья обеспечивалась всем необходимым, включая жилье, мебель и бытовую технику.
а стиральная машинка?:)

Добрый кот
30.11.2011, 16:04
Нет. Она надеется, что или "ишак сдохнет или падишах сдохнет". И это не её проблема пока, а ваша. Зачем ей её решать? Смешно.
Играли в игру "Царь горы"? Так вот, на горе сейчас она...Если бы она не знала мой характер, она бы замуж за меня не выходила. Пока я любил - она была на горе. Это было моей задачей, чтобы она была счастлива. Сейчас я ее не люблю. На что надеется? На свои силы и характер? На любовника? На деда мороза? Абсолютно все, что у нее есть в жизни, дал ей я. Включая высшее образование. Даже на родах оба раза присутствовал и помогал. Любовник за три года пока не дал ничего. На что надеяться? Вот и мне тоже смешно и непонятно.:009:

cardiowave
30.11.2011, 16:05
Если бы она не знала мой характер, она бы замуж за меня не выходила. Пока я любил - она была на горе. Это было моей задачей, чтобы она была счастлива. Сейчас я ее не люблю. На что надеется? На свои силы и характер? На любовника? На деда мороза? Абсолютно все, что у нее есть в жизни, дал ей я. Включая высшее образование. Даже на родах оба раза присутствовал и помогал. Любовник за три года пока не дал ничего. На что надеяться? Вот и мне тоже смешно и непонятно.:009:
а Лет сколько Вам ДК?
собираетесь снова женицца и создавать семью?

Добрый кот
30.11.2011, 16:08
а стиральная машинка?:)Ну не все сразу. Кредит не резиновый. Стиральная машинка была маленькая пластиковая. Такие для дач люди покупают. А ей хотелось сразу крутой автомат. В коммуналке с деревянным полом и гнилой электропроводкой это проблематично.

Зинулькин
30.11.2011, 16:08
Фигасе! Даже и рожать помог! Два раза! Мда, все-таки БЖ ДК дура неблагодарная

cardiowave
30.11.2011, 16:09
Ну не все сразу. Кредит не резиновый. Стиральная машинка была маленькая пластиковая. Такие для дач люди покупают.
малютка?
хм. с зп 3000 уе не позволить себе стиральную машину, это странно.

Добрый кот
30.11.2011, 16:11
а Лет сколько Вам ДК?37
собираетесь снова женицца и создавать семью?Разумеется. Только гостевым браком с раздельным бюджетом. Без официальной регистрации. Ибо нафиг такие ядерные дележки шмутья:001:

Телёнда
30.11.2011, 16:12
Если бы она не знала мой характер, она бы замуж за меня не выходила. Пока я любил - она была на горе. Это было моей задачей, чтобы она была счастлива. Сейчас я ее не люблю. На что надеется? На свои силы и характер? На любовника? На деда мороза? Абсолютно все, что у нее есть в жизни, дал ей я. Включая высшее образование. Даже на родах оба раза присутствовал и помогал. Любовник за три года пока не дал ничего. На что надеяться? Вот и мне тоже смешно и непонятно.:009:

Мррр...
Кто там из вас кому чего дал - дело ваше...У неё наверняка другое мнение.
Вы меня не слышите - её позиция из принципа "пока гром не грянет, мужик не перекреститься"
Даже мне со стороны видно - уехали -вы, она осталась со всем в комнате..Она не сделает ни одного движения, чтобы добровольно что то изменить, т.к. у неё другая любофф и новая жизнь...А вы кто? Призрак из прошлого. Ну на фига ей шевелить попой, скажите мне пожалуйста?

cardiowave
30.11.2011, 16:13
37
Разумеется. Только гостевым браком с раздельным бюджетом. Без официальной регистрации. Ибо нафиг такие ядерные дележки шмутья:001:
а брачный контракт?
а как же дети, тоже гостевые будут, или не планируете?

Телёнда
30.11.2011, 16:15
а брачный контракт?
а как же дети, тоже гостевые будут, или не планируете?

Дур слепых дам много, думаете вы?:001::001::001:

Добрый кот
малютка?
хм. с зп 3000 уе не позволить себе стиральную машину, это странно.А жилье в Питере можно позволить? Вы уже жилье купили? За сколько лет кредит выплатили? И при этом всю семью с детьми содержали? Система приоритетов была. На внезапные проблемы с детьми было 300 тыс. руб. зарезервировано. А навороченая стиральная машина - не главное в жизни. Можно и подождать.

Контраст
Это все пафос и порожняк. Он никому не интересен. Пока я был в браке - были одни приоритеты, цели и задачи. После развода они поменялись. Есть причинно-следственные связи между событиями. Есть умение прогнозировать события и просчитывать вероятности реализации рисков и различных вариантов развития ситуации. Каждое событие ведет к прогнозируемым последствиям. Не я с женой разводился. А она со мной. Она знала, что с этого момента материальной поддержки в прежнем объеме не будет. Это было ее решение дееспособного человека.Все таки начинаю склоняться к мнению персонажа Ветер В Голове...

Телёнда
30.11.2011, 16:16
А жилье в Питере можно позволить? Вы уже жилье купили? За сколько лет кредит выплатили? И при этом всю семью с детьми содержали? Система приоритетов была. На внезапные проблемы с детьми было 300 тыс. руб. зарезервировано. А навороченая стиральная машина - не главное в жизни. Можно и подождать.

А у мну для вас невеста есть. Как раз для гостевого брака. Если что - стучитесь в личку.

Anny-Fanny
30.11.2011, 16:16
Бандитизм скорее всего не прокатит, а вот про разбой можете статью процитировать.

Процитирую позже, сейчас с телефона пишу. Поверьте на слово - не разбой. Максимум, что можно вменить убийство группой лиц из корыстных побуждений. Но не выгорит - она не является выгодополучателем.... Вас же уже не будет? Кто будет доказывать? Она настоит на аффекте...

A r w e n
30.11.2011, 16:17

Ой, ой. Какие знакомые песни. У вас серьезные комплексы, психолог нужен.
Наверное, на родах основные тяготы взяли на себя :046: Она - так, со стороны смотрела.

Добрый кот
30.11.2011, 16:18
Вы меня не слышите - её позиция из принципа "пока гром не грянет, мужик не перекреститься"Я это уже понял за 3 года. Потому и возвращаюсь. И снимать ничего не собираюсь. Буду жить в своей комнате на своем диване. Иначе она ничего делать не будет.

Телёнда
30.11.2011, 16:18
Процитирую позже, сейчас с телефона пишу. Поверьте на слово - не разбой. Максимум, что можно вменить убийство группой лиц из корыстных побуждений. Но не выгорит - она не является выгодополучателем.... Вас же уже не будет? Кто будет доказывать? Она настоит на аффекте...

Иди работай! :015::015::015:
А то я смотрю зацепило уже - не оторваться!

Добрый кот
30.11.2011, 16:19
а брачный контракт?
а как же дети, тоже гостевые будут, или не планируете?Бывают женщины уже с детьми. Меня только такие интересуют.

Телёнда
Наверное, на родах основные тяготы взяли на себя :046: Она - так, со стороны смотрела.

А какие тяготы на родах? Я как-то не ощутила тягот.Полтора часа - и свободна.

Телёнда
Бывают женщины уже с детьми. Меня только такие интересуют.

Вот! Говорю же у мну для вас невеста есть!

Контраст
30.11.2011, 16:20
Наверное, на родах основные тяготы взяли на себя :046: Она - так, со стороны смотрела.Уже поздно... Этот этап далеко позади...
Теперь требуется более обширное вмешательство...:(

Too-Tikky
30.11.2011, 16:20
Ура!
Давно пора приехать.!!!!:flower:
Вы нас с АФ в свидетели берите - я буду следить, чтоб вас не обидели, АФ будет следить чтоб вашу БЖ не обидели.

Приезжайте поскорее!!!! Мы с Телёндой уже стоим на перроне - встречаем:flower::support::support::014:
И я хочу на это посмотреть! И меня возьмите!!!! Я буду следить, чтоб не обидели Телёнду с АФ!!!:support::support::support:

Контраст
30.11.2011, 16:21
Держу пари, что ДК никуда не приедет и никуда не вселится...
С кем зарубиццо? Бутыль шампуса против бутыли кониаку...

Телёнда
И я хочу на это посмотреть! И меня возьмите!!!! Я буду следить, чтоб не обидели Телёнду с АФ!!!:support::support::support:

Наблюдающим за наблюдающими?:073:
За отдельные деньги - возьмем!:flower:

Добрый кот
Вас же уже не будет? Кто будет доказывать? Она настоит на аффекте...С чего Вы взяли, что меня не будет? Она меня танком задавит?:001:

Телёнда
30.11.2011, 16:22
С кем зарубиццо? Бутыль шампуса против бутыли кониаку...

Со мной.
Только надо оговорить срок спора и марки алкоголя.

Добрый кот
30.11.2011, 16:23
А у мну для вас невеста есть. Как раз для гостевого брака. Если что - стучитесь в личку.Спасибо. У меня уже есть. И она тут на форуме.:004:

Телёнда
30.11.2011, 16:23
С чего Вы взяли, что меня не будет? Она меня танком задавит?:001:

Сковородка - оружие пролетариата БЖ.
Чугунной можно убить вполне. Тефаль гнется(хозяйке на заметку):)):)):))

A r w e n
30.11.2011, 16:24
А какие тяготы на родах?

Ну да, это тоже знакомо. У женщин вообще не жизнь - малина. Тяжело только мужчинам, они ж работают и в армии служат :046:

Anny-Fanny
С чего Вы взяли, что меня не будет? Она меня танком задавит?:001:

Мы же договорились об убийстве в состоянии аффекта? Аккуратненько. Сковородочкой. Нет?

Телёнда
Спасибо. У меня уже есть. И она тут на форуме.:004:

Вооот! Говорила же , что мужик один не останется, какой бы он ни был бы!
Смотрите, две лучше чем одна.:073::073::073::073:

Телёнда
30.11.2011, 16:25
Ну да, это тоже знакомо. У женщин вообще не жизнь - малина. Тяжело только мужчинам, они ж работают и в армии служат :046:

Я - женщина. Я рожала. Ничего героического в этом не было. 1,5 часа - и свободна.
Ну вы-то ,конечно, особенная!:flower::flower::flower::flower:

Зинулькин
30.11.2011, 16:27

"Хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место - кухня, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире.":))

Телёнда
30.11.2011, 16:28
Мы же договорились об убийстве в состоянии аффекта? Аккуратненько. Сковородочкой. Нет?

Угу. И если не она, то мы с тобой уж точно. Бутылкой. Из под масла.

Контраст
30.11.2011, 16:28
Со мной.
Ну, когда там ДК к бывшей собирался? Месяц еще накинем, для проформы...

Чот нить на вкус выбирающего... тыщщи на три, я думаю, хватит?

Добрый кот
30.11.2011, 16:29
А какие тяготы на родах? Я как-то не ощутила тягот.Полтора часа - и свободна.Хорошо Вам. У нас много часов было. И массаж спинки делали, и на мячике под душем сидели, то походить, то полежать, то подышать вместе. Ей же страшно, надо было успокаивать, чтобы ровно и глубоко дышала. К счастью, все прошло просто замечательно.

Единственные приятные впечатления, которые я вынес из этого брака.

Телёнда
30.11.2011, 16:30
Ну, когда там ДК к бывшей собирался? Месяц еще накинем, для проформы...

Чот нить на вкус выбирающего... тыщщи на три, я думаю, хватит?
А когда собирался - то?
Ну да - согласна.
Только срок бы прояснить...Так и хочется 8 марта назначить, но соглашусь и на 23 февраля...:)):)):)):)):))

Контраст
30.11.2011, 16:30
А когда собирался - то?
Ну да - согласна.
Только срок бы прояснить...Так и хочется 8 марта назначить, но соглашусь и на 23 февраля...:)):)):)):)):))Спросите у Кота... Он к вам благоволит...:))

Телёнда
30.11.2011, 16:31
Спросите у Кота... Он к вам благоволит...:))

Он мне не отвечает:0072::0072::0072::0072:

cardiowave
30.11.2011, 16:32
А навороченая стиральная машина - не главное в жизни. Можно и подождать.

это наверное потому, что вы ничего не стирали в малютке :)

Succubus
30.11.2011, 16:33
это наверное потому, что вы ничего не стирали в малютке :)

А я стирала:065: Приятные воспоминания:)):))

Добрый кот
30.11.2011, 16:33
Ну, когда там ДК к бывшей собирался?31 декабря утром.

cardiowave
30.11.2011, 16:34
Бывают женщины уже с детьми. Меня только такие интересуют.
я такая и с детем, и с жильем, и с работой, но в брак с Вами вступать не буду :008:

Злобный кот
Отдайте Вы своей БЖ эту несчастную комнату :ded:.... Ваша упертая принципиальность попахивает жлобством :065:

Too-Tikky
Врет говорит, что программист...

скорее всего никудышный очевидно... программист.. что то я ни одного программиста не знаю, который меньше бы полтинника зарабатывал.
Он принципиальный программист! Принципиально мало зарабатывающий! Шоб детям алиментов по-меньше досталось;)

f r i d a
31 декабря утром.

Праздники решили испортить? Определенно, Вы мстите за неразделенную безответную :065:

cardiowave
30.11.2011, 16:35
Со мной.
а можно и меня потом к Вам, ну приз распивать?:)

ммм...бубрики
30.11.2011, 16:35
31 декабря утром.
Ааа, пока менты еще трезвые, ясно. Почти угадала.

Телёнда
30.11.2011, 16:36
Спросите у Кота... Он к вам благоволит...:))

31 декабря утром.

О!
Месяц как накидывать будем?
31 января? Или 1 февраля?

Добрый кот
30.11.2011, 16:37
А я стирала:065: Приятные воспоминания:)):))А в условиях коммуналки, когда трое соседей, это еще и удобно. Поставил, постирал, потом убрал.

Контраст
31 декабря утром.Ага...
Ну, стало быть мы с Телендой забиваемся на самый конец января...

Succubus
скорее всего никудышный очевидно... программист.. что то я ни одного программиста не знаю, который меньше бы полтинника зарабатывал.

Он может на паскале кружочки выводит)
или шаблончики сайтов на народе лепит:)):)):)):)):065:

Телёнда
а можно и меня потом к Вам, ну приз распивать?:)

А вдруг я проиграю? Или вы к выигравшей стороне проситесь?:073:

f r i d a
30.11.2011, 16:38
А я стирала:065: Приятные воспоминания:)):))

А я руками стирала, ничего приятного :065:

Телёнда
30.11.2011, 16:38
Ага...
Ну, стало быть мы с Телендой забиваемся на самый конец января...

Стало быть так. Согласная я.:flower:

Контраст
30.11.2011, 16:39
О!
Месяц как накидывать будем?
31 января? Или 1 февраля?:ded:

Контраст
Стало быть так. Согласная я.:flower:Люди, вы все свидетели...
:028:

Облачко
Я - женщина. Я рожала. Ничего героического в этом не было. 1,5 часа - и свободна.
Ну вы-то ,конечно, особенная!:flower::flower::flower::flower:
а шпалы не укладывали? а то, говорят, не сложнее чем рожать:065:

Succubus
30.11.2011, 16:40
А я руками стирала, ничего приятного :065:

у меня еще пылесос был буран. То еще удовольствие:065:

Телёнда
:ded:

Согласна.
ДК вы нам уж напишете, чем дело кончится, а то я из-за вас могу проспорить:001:

A r w e n
Ну вы-то ,конечно, особенная!
:flower::flower::flower::flower:

Не понимаю, что это вы мне лично тут пытаетесь предъявить. Я родила оба раза легко, зато беременности обе мне многого стоили. Героиней себя не считаю и нигде об этом не писала. Речь как бы не обо мне совсем. Может, узнаете для начала, как рожают некоторые женщины?

Начинаю понимать вашу золовку :fifa: Хотя была на вашей стороне...

Контраст
30.11.2011, 16:41
Согласна.
ДК вы нам уж напишете, чем дело кончится, а то я из-за вас могу проспорить:001:Ну, мы, если что, и в личку бывшей стукнемся...;)

Телёнда
Не понимаю, что это вы мне лично тут пытаетесь предъявить. Я родила оба раза легко, зато беременности обе мне многого стоили. Героиней себя не считаю и нигде об этом не писала. Речь как бы не обо мне совсем. Может, узнаете для начала, как рожают некоторые женщины?

Начинаю понимать вашу золовку :fifa: Хотя была на вашей стороне...

На досуге, если будет желание, разъясните мне.

cardiowave
А в условиях коммуналки, когда трое соседей, это еще и удобно. Поставил, постирал, потом убрал.
это неудобно, очень.
чудовищно неудобно. долго. в результате получается, что нормальной стиральной машиной экономится много времени. поэтому мое имхо - нормальная стиральная машина это просто первоочередная покупка

Succubus
30.11.2011, 16:42
это неудобно, очень.
чудовищно неудобно. долго. в результате получается, что нормальной стиральной машиной экономится много времени. поэтому мое имхо - нормальная стиральная машина это просто первоочередная покупка

от нее еще белье портится, катышки быстро появляются (проверено:ded:)

cardiowave
30.11.2011, 16:42
А вдруг я проиграю? Или вы к выигравшей стороне проситесь?:073:
:008::))

Китайцы™
30.11.2011, 16:44
С кем зарубиццо? Бутыль шампуса против бутыли кониаку... Возьми меня в долю, я тоже за то, что никуда не поедет, присцыт:)) Шампус поставим хороший или бутылку вина тоже хорошую:))
а потом все вместе встретимся и выпьем:))
Будет Клуб имени Доброго кота:065:
А чего? Мы как-то в ОВО гомосятину обсуждали-обсуждали, а потом все хором в китайский ресторан пошли:))

Спасибо. У меня уже есть. И она тут на форуме.:004:вы ее в малышах до года нашли?:)):)):)):))
Только там, по моему, у теток крыша едет на почве гормональных изменений:065:

Единственные приятные впечатления, которые я вынес из этого брака.Да шо вы говорите:))
то-то вы так обратно на диван хотите:065: - наверно, вам противно будет рядом с Бж спать:065:, но вы будете себя заставлять, да?

31 декабря утром.Это ж надо так по ублюдски поступать:010: - так портить БЖ и детям праздник:005:

A r w e n
30.11.2011, 16:44
На досуге, если будет желание, разъясните мне.

Да что разъяснять? Простите, задела тему...

Anny-Fanny
30.11.2011, 16:45
А у нас не было стиральной машинки, никакой. Весь первый год со старшим сыном. Стирала. И ничего не переломилась. Но в коммуналке все равно бы рожать не стала! Не героиня ни разу. А руками постирать - фигня.

cardiowave
30.11.2011, 16:45
Шампус поставим хороший или бутылку вина тоже хорошую:))

я - ЗА!

Телёнда
30.11.2011, 16:46
Да что разъяснять? Простите, задела тему...

Так это у ДК за офтоп просить прощения надо:004::004::004::004:
Мне все равно.
Вам, скорее всего тоже...

cardiowave
А у нас не было стиральной машинки, никакой. Весь первый год со старшим сыном. Стирала. И ничего не переломилась. Но в коммуналке все равно бы рожать не стала! Не героиня ни разу. А руками постирать - фигня.
да.. помню жила несколько месяцев на даче с сыном. так стирка руками - действительно фигня.. а вот когда вода для стирки только дождевая - это ужас =(

Anny-Fanny
Не поедет! Я ставлю бутылку бордо 1999 г. Эспри де л ,Эглиз.

Китайцы™
30.11.2011, 16:47
Это все пафос и порожняк. Он никому не интересен. Пока я был в браке - были одни приоритеты, цели и задачи. После развода они поменялись. Есть причинно-следственные связи между событиями. Есть умение прогнозировать события и просчитывать вероятности реализации рисков и различных вариантов развития ситуации. Каждое событие ведет к прогнозируемым последствиям. Не я с женой разводился. А она со мной. Она знала, что с этого момента материальной поддержки в прежнем объеме не будет. Это было ее решение дееспособного человека.

Обеспечение детей не имеет никакого отношения к алиментам. Я верю, Вам это трудно понять.

Точно так-же она понимает последствия ее нежелания культурно и вежливо обсуждать на форуме со мной возникшую ситуацию. а чего вы так красиво расписали-то?:)) Слова умные подобрали:love:
Я выше написала вашу позицию вкратце -" подала на развод - иди в жопу со своими детьми, насрать мне на них, корми их сама и валите с моей жилплощади". Как-то так, да?:008:

A r w e n
Так это у ДК за офтоп просить прощения надо:004::004::004::004:
Мне все равно.
Вам, скорее всего тоже...

Так-то да.

f r i d a
Это ж надо так по ублюдски поступать:010: - так портить БЖ и детям праздник:005:

ДК вообще поражает своими благочестивыми планами, только мерещится, что он побрюжит и нивкуда не поедет.

cardiowave
ОМГ, покажите же мне срочно это героическую женщину!

Телёнда
Не поедет! Я ставлю бутылку бордо 1999 г. Эспри де л ,Эглиз.

А ты с кем спорить собралась?
Мы с Контрастом...Ты тогда к нему в долю просись!

Контраст
30.11.2011, 16:48
Возьми меня в долю, я тоже за то, что никуда не поедет, присцыт:)) Шампус поставим хороший или бутылку вина тоже хорошую:))
Будет Клуб имени Доброго кота:065:;)

Телёнда
30.11.2011, 16:49
;)

Списки будем вести? :016:

Too-Tikky
Наблюдающим за наблюдающими?:073:
За отдельные деньги - возьмем!:flower:
Я с шампусиком:support::014:А давайте иКонтраста с коньяком позовём!;)

cardiowave
предлагаю забацать опрос, поедет ли ДК к жоне

Китайцы™
30.11.2011, 16:50
ДК вообще поражает своими благочестивыми планами, только мерещится, что он побрюжит и нивкуда не поедет. Люб, предлагаю опрос создать:))
Поедет-не поедет
Каждый будет отмечать пунктик и вносить свой вклад.
Готова быть букмекером:065:
а потом все это выпьем и ДК позовем:))

Контраст
Списки будем вести? :016:Блин, чот как то неправильно получится...
Хотя, если ты выиграешь, бухлом на весь год будешь обеспечена...:))

Телёнда

Только открытый! А то не ясно кто кому ставить будет, набегут понаприехавшие примазывающиеся!

Too-Tikky
Искренне надеюсь, что уже нет!
Дорогая! Бегите, пока не поздно!!!!!:001:

f r i d a
30.11.2011, 16:51

Люб, предлагаю опрос создать:))
Поедет-не поедет

И кто желает бацать? :)):)):))

Anny-Fanny
30.11.2011, 16:52
ДК, Вы разбой просили:
Статья 162. Разбой

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 07.03.2011 N 26-ФЗ)
2. Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федеральных законов от 21.07.2004 N 73-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)
3. Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище или в крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
4. Разбой, совершенный:
а) организованной группой;
б) в особо крупном размере;
(в ред. Федерального закона от 23.12.2010 N 388-ФЗ)
в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

Отдельно для вас: при разбое имущество должно быть ОТКРЫТО ПОХИЩЕНО. Открыто похитить Вашу половину комнаты - невозможно. После Вашей гибели, она отойдет ДЕТЯМ. Как наследникам первой очереди. Ваша БЖ вообще не при делах.

Телёнда
30.11.2011, 16:52
Блин, чот как то неправильно получится...
Хотя, если ты выиграешь, бухлом на весь год будешь обеспечена...:))

А потом придет Гайд и испортит мне всю малину лекцией о вреде алкоголизма.:091::091::091:

Anny-Fanny
30.11.2011, 16:53
А ты с кем спорить собралась?
Мы с Контрастом...Ты тогда к нему в долю просись!

Я не знаю с кем. Я за то что НЕ ПОЕДЕТ. Принимайте ставку!

cardiowave
30.11.2011, 16:55
И кто желает бацать? :)):)):))
Ну пусть Китайцы :)
гланое чтоб не одновременно:065:

Too-Tikky
30.11.2011, 16:55
Возьми меня в долю, я тоже за то, что никуда не поедет, присцыт:)) Шампус поставим хороший или бутылку вина тоже хорошую:))
А чего? Мы как-то в ОВО гомосятину обсуждали-обсуждали, а потом все хором в китайский ресторан пошли:))

вы ее в малышах до года нашли?:)):)):)):))
Только там, по моему, у теток крыша едет на почве гормональных изменений:065:

Да шо вы говорите:))
то-то вы так обратно на диван хотите:065: - наверно, вам противно будет рядом с Бж спать:065:, но вы будете себя заставлять, да?

Это ж надо так по ублюдски поступать:010: - так портить БЖ и детям праздник:005:
И я! Я вступаю в клуб:080:Готова уплатить вступительный взнос шампанским! Всем шам-пан-ско-го:support::support::support:

Mfiln
30.11.2011, 16:57
Хвост у серого шикарен.ага такой фаллический, как в рисунке Макаровой:))

Китайцы™
Щас забацаю опрос, готовьтесь.
Будет открытый:ded:

Too-Tikky
Люб, предлагаю опрос создать:))
Поедет-не поедет
Ой....:005: Может, лучше звать не будем:005: Ну в целях безопасности ДК..... Сами выпьем, в теплой, дружеской атмосфЭре....:014: