Просмотр полной версии : Хроника воюющих котов
Добрый кот
30.11.2011, 15:43
да зачем ей? У неё все хорошо.Едьте уже.Вот не понимаю я людей, которые не желают своевременно решать проблемы. Она же прекрасно знает, что я приеду и все, что я обещал, я обязательно сделаю. Это мазохизм такой?
Camembert
30.11.2011, 15:44
Вы меня спрашиваете? Разлюбила и разлюбила. Дети обеспечены, жилье покупается. Зачем войну устраивать?
Поподробнее, пожалуйста...
Вот не понимаю я людей, которые не желают своевременно решать проблемы. Она же прекрасно знает, что я приеду и все, что я обещал, я обязательно сделаю. Это мазохизм такой?
Нет. Она надеется, что или "ишак сдохнет или падишах сдохнет". И это не её проблема пока, а ваша. Зачем ей её решать? Смешно.
Играли в игру "Царь горы"? Так вот, на горе сейчас она...
Добрый кот
30.11.2011, 15:55
Вы развелись с женой, а не с детьми. ИХ вы должны были продолжать обеспечивать, несмотря на развод. По закону.Это все пафос и порожняк. Он никому не интересен. Пока я был в браке - были одни приоритеты, цели и задачи. После развода они поменялись. Есть причинно-следственные связи между событиями. Есть умение прогнозировать события и просчитывать вероятности реализации рисков и различных вариантов развития ситуации. Каждое событие ведет к прогнозируемым последствиям. Не я с женой разводился. А она со мной. Она знала, что с этого момента материальной поддержки в прежнем объеме не будет. Это было ее решение дееспособного человека.
Обеспечение детей не имеет никакого отношения к алиментам. Я верю, Вам это трудно понять.
Точно так-же она понимает последствия ее нежелания культурно и вежливо обсуждать на форуме со мной возникшую ситуацию.
Добрый кот
30.11.2011, 15:57
Поподробнее, пожалуйста...Чего подробнее? Весь период брака она не работа. Семья обеспечивалась всем необходимым, включая жилье, мебель и бытовую технику.
cardiowave
30.11.2011, 16:01
Чего подробнее? Весь период брака она не работа. Семья обеспечивалась всем необходимым, включая жилье, мебель и бытовую технику.
а стиральная машинка?:)
Добрый кот
30.11.2011, 16:04
Нет. Она надеется, что или "ишак сдохнет или падишах сдохнет". И это не её проблема пока, а ваша. Зачем ей её решать? Смешно.
Играли в игру "Царь горы"? Так вот, на горе сейчас она...Если бы она не знала мой характер, она бы замуж за меня не выходила. Пока я любил - она была на горе. Это было моей задачей, чтобы она была счастлива. Сейчас я ее не люблю. На что надеется? На свои силы и характер? На любовника? На деда мороза? Абсолютно все, что у нее есть в жизни, дал ей я. Включая высшее образование. Даже на родах оба раза присутствовал и помогал. Любовник за три года пока не дал ничего. На что надеяться? Вот и мне тоже смешно и непонятно.:009:
cardiowave
30.11.2011, 16:05
Если бы она не знала мой характер, она бы замуж за меня не выходила. Пока я любил - она была на горе. Это было моей задачей, чтобы она была счастлива. Сейчас я ее не люблю. На что надеется? На свои силы и характер? На любовника? На деда мороза? Абсолютно все, что у нее есть в жизни, дал ей я. Включая высшее образование. Даже на родах оба раза присутствовал и помогал. Любовник за три года пока не дал ничего. На что надеяться? Вот и мне тоже смешно и непонятно.:009:
а Лет сколько Вам ДК?
собираетесь снова женицца и создавать семью?
Добрый кот
30.11.2011, 16:08
а стиральная машинка?:)Ну не все сразу. Кредит не резиновый. Стиральная машинка была маленькая пластиковая. Такие для дач люди покупают. А ей хотелось сразу крутой автомат. В коммуналке с деревянным полом и гнилой электропроводкой это проблематично.
Зинулькин
30.11.2011, 16:08
Фигасе! Даже и рожать помог! Два раза! Мда, все-таки БЖ ДК дура неблагодарная
cardiowave
30.11.2011, 16:09
Ну не все сразу. Кредит не резиновый. Стиральная машинка была маленькая пластиковая. Такие для дач люди покупают.
малютка?
хм. с зп 3000 уе не позволить себе стиральную машину, это странно.
Добрый кот
30.11.2011, 16:11
а Лет сколько Вам ДК?37
собираетесь снова женицца и создавать семью?Разумеется. Только гостевым браком с раздельным бюджетом. Без официальной регистрации. Ибо нафиг такие ядерные дележки шмутья:001:
Если бы она не знала мой характер, она бы замуж за меня не выходила. Пока я любил - она была на горе. Это было моей задачей, чтобы она была счастлива. Сейчас я ее не люблю. На что надеется? На свои силы и характер? На любовника? На деда мороза? Абсолютно все, что у нее есть в жизни, дал ей я. Включая высшее образование. Даже на родах оба раза присутствовал и помогал. Любовник за три года пока не дал ничего. На что надеяться? Вот и мне тоже смешно и непонятно.:009:
Мррр...
Кто там из вас кому чего дал - дело ваше...У неё наверняка другое мнение.
Вы меня не слышите - её позиция из принципа "пока гром не грянет, мужик не перекреститься"
Даже мне со стороны видно - уехали -вы, она осталась со всем в комнате..Она не сделает ни одного движения, чтобы добровольно что то изменить, т.к. у неё другая любофф и новая жизнь...А вы кто? Призрак из прошлого. Ну на фига ей шевелить попой, скажите мне пожалуйста?
cardiowave
30.11.2011, 16:13
37
Разумеется. Только гостевым браком с раздельным бюджетом. Без официальной регистрации. Ибо нафиг такие ядерные дележки шмутья:001:
а брачный контракт?
а как же дети, тоже гостевые будут, или не планируете?
а брачный контракт?
а как же дети, тоже гостевые будут, или не планируете?
Дур слепых дам много, думаете вы?:001::001::001:
Добрый кот
30.11.2011, 16:15
малютка?
хм. с зп 3000 уе не позволить себе стиральную машину, это странно.А жилье в Питере можно позволить? Вы уже жилье купили? За сколько лет кредит выплатили? И при этом всю семью с детьми содержали? Система приоритетов была. На внезапные проблемы с детьми было 300 тыс. руб. зарезервировано. А навороченая стиральная машина - не главное в жизни. Можно и подождать.
Контраст
30.11.2011, 16:15
Это все пафос и порожняк. Он никому не интересен. Пока я был в браке - были одни приоритеты, цели и задачи. После развода они поменялись. Есть причинно-следственные связи между событиями. Есть умение прогнозировать события и просчитывать вероятности реализации рисков и различных вариантов развития ситуации. Каждое событие ведет к прогнозируемым последствиям. Не я с женой разводился. А она со мной. Она знала, что с этого момента материальной поддержки в прежнем объеме не будет. Это было ее решение дееспособного человека.Все таки начинаю склоняться к мнению персонажа Ветер В Голове...
А жилье в Питере можно позволить? Вы уже жилье купили? За сколько лет кредит выплатили? И при этом всю семью с детьми содержали? Система приоритетов была. На внезапные проблемы с детьми было 300 тыс. руб. зарезервировано. А навороченая стиральная машина - не главное в жизни. Можно и подождать.
А у мну для вас невеста есть. Как раз для гостевого брака. Если что - стучитесь в личку.
Anny-Fanny
30.11.2011, 16:16
Бандитизм скорее всего не прокатит, а вот про разбой можете статью процитировать.
Процитирую позже, сейчас с телефона пишу. Поверьте на слово - не разбой. Максимум, что можно вменить убийство группой лиц из корыстных побуждений. Но не выгорит - она не является выгодополучателем.... Вас же уже не будет? Кто будет доказывать? Она настоит на аффекте...
A r w e n
30.11.2011, 16:17
Ой, ой. Какие знакомые песни. У вас серьезные комплексы, психолог нужен.
Наверное, на родах основные тяготы взяли на себя :046: Она - так, со стороны смотрела.
Добрый кот
30.11.2011, 16:18
Вы меня не слышите - её позиция из принципа "пока гром не грянет, мужик не перекреститься"Я это уже понял за 3 года. Потому и возвращаюсь. И снимать ничего не собираюсь. Буду жить в своей комнате на своем диване. Иначе она ничего делать не будет.
Процитирую позже, сейчас с телефона пишу. Поверьте на слово - не разбой. Максимум, что можно вменить убийство группой лиц из корыстных побуждений. Но не выгорит - она не является выгодополучателем.... Вас же уже не будет? Кто будет доказывать? Она настоит на аффекте...
Иди работай! :015::015::015:
А то я смотрю зацепило уже - не оторваться!
Добрый кот
30.11.2011, 16:19
а брачный контракт?
а как же дети, тоже гостевые будут, или не планируете?Бывают женщины уже с детьми. Меня только такие интересуют.
Наверное, на родах основные тяготы взяли на себя :046: Она - так, со стороны смотрела.
А какие тяготы на родах? Я как-то не ощутила тягот.Полтора часа - и свободна.
Бывают женщины уже с детьми. Меня только такие интересуют.
Вот! Говорю же у мну для вас невеста есть!
Контраст
30.11.2011, 16:20
Наверное, на родах основные тяготы взяли на себя :046: Она - так, со стороны смотрела.Уже поздно... Этот этап далеко позади...
Теперь требуется более обширное вмешательство...:(
Too-Tikky
30.11.2011, 16:20
Ура!
Давно пора приехать.!!!!:flower:
Вы нас с АФ в свидетели берите - я буду следить, чтоб вас не обидели, АФ будет следить чтоб вашу БЖ не обидели.
Приезжайте поскорее!!!! Мы с Телёндой уже стоим на перроне - встречаем:flower::support::support::014:
И я хочу на это посмотреть! И меня возьмите!!!! Я буду следить, чтоб не обидели Телёнду с АФ!!!:support::support::support:
Контраст
30.11.2011, 16:21
Держу пари, что ДК никуда не приедет и никуда не вселится...
С кем зарубиццо? Бутыль шампуса против бутыли кониаку...
И я хочу на это посмотреть! И меня возьмите!!!! Я буду следить, чтоб не обидели Телёнду с АФ!!!:support::support::support:
Наблюдающим за наблюдающими?:073:
За отдельные деньги - возьмем!:flower:
Добрый кот
30.11.2011, 16:21
Вас же уже не будет? Кто будет доказывать? Она настоит на аффекте...С чего Вы взяли, что меня не будет? Она меня танком задавит?:001:
С кем зарубиццо? Бутыль шампуса против бутыли кониаку...
Со мной.
Только надо оговорить срок спора и марки алкоголя.
Добрый кот
30.11.2011, 16:23
А у мну для вас невеста есть. Как раз для гостевого брака. Если что - стучитесь в личку.Спасибо. У меня уже есть. И она тут на форуме.:004:
С чего Вы взяли, что меня не будет? Она меня танком задавит?:001:
Сковородка - оружие пролетариата БЖ.
Чугунной можно убить вполне. Тефаль гнется(хозяйке на заметку):)):)):))
A r w e n
30.11.2011, 16:24
А какие тяготы на родах?
Ну да, это тоже знакомо. У женщин вообще не жизнь - малина. Тяжело только мужчинам, они ж работают и в армии служат :046:
Anny-Fanny
30.11.2011, 16:24
С чего Вы взяли, что меня не будет? Она меня танком задавит?:001:
Мы же договорились об убийстве в состоянии аффекта? Аккуратненько. Сковородочкой. Нет?
Спасибо. У меня уже есть. И она тут на форуме.:004:
Вооот! Говорила же , что мужик один не останется, какой бы он ни был бы!
Смотрите, две лучше чем одна.:073::073::073::073:
Ну да, это тоже знакомо. У женщин вообще не жизнь - малина. Тяжело только мужчинам, они ж работают и в армии служат :046:
Я - женщина. Я рожала. Ничего героического в этом не было. 1,5 часа - и свободна.
Ну вы-то ,конечно, особенная!:flower::flower::flower::flower:
Зинулькин
30.11.2011, 16:27
"Хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место - кухня, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире.":))
Мы же договорились об убийстве в состоянии аффекта? Аккуратненько. Сковородочкой. Нет?
Угу. И если не она, то мы с тобой уж точно. Бутылкой. Из под масла.
Контраст
30.11.2011, 16:28
Со мной.
Ну, когда там ДК к бывшей собирался? Месяц еще накинем, для проформы...
Чот нить на вкус выбирающего... тыщщи на три, я думаю, хватит?
Добрый кот
30.11.2011, 16:29
А какие тяготы на родах? Я как-то не ощутила тягот.Полтора часа - и свободна.Хорошо Вам. У нас много часов было. И массаж спинки делали, и на мячике под душем сидели, то походить, то полежать, то подышать вместе. Ей же страшно, надо было успокаивать, чтобы ровно и глубоко дышала. К счастью, все прошло просто замечательно.
Единственные приятные впечатления, которые я вынес из этого брака.
Ну, когда там ДК к бывшей собирался? Месяц еще накинем, для проформы...
Чот нить на вкус выбирающего... тыщщи на три, я думаю, хватит?
А когда собирался - то?
Ну да - согласна.
Только срок бы прояснить...Так и хочется 8 марта назначить, но соглашусь и на 23 февраля...:)):)):)):)):))
Контраст
30.11.2011, 16:30
А когда собирался - то?
Ну да - согласна.
Только срок бы прояснить...Так и хочется 8 марта назначить, но соглашусь и на 23 февраля...:)):)):)):)):))Спросите у Кота... Он к вам благоволит...:))
Спросите у Кота... Он к вам благоволит...:))
Он мне не отвечает:0072::0072::0072::0072:
cardiowave
30.11.2011, 16:32
А навороченая стиральная машина - не главное в жизни. Можно и подождать.
это наверное потому, что вы ничего не стирали в малютке :)
Succubus
30.11.2011, 16:33
это наверное потому, что вы ничего не стирали в малютке :)
А я стирала:065: Приятные воспоминания:)):))
Добрый кот
30.11.2011, 16:33
Ну, когда там ДК к бывшей собирался?31 декабря утром.
cardiowave
30.11.2011, 16:34
Бывают женщины уже с детьми. Меня только такие интересуют.
я такая и с детем, и с жильем, и с работой, но в брак с Вами вступать не буду :008:
Злобный кот
Отдайте Вы своей БЖ эту несчастную комнату :ded:.... Ваша упертая принципиальность попахивает жлобством :065:
Too-Tikky
Врет говорит, что программист...
скорее всего никудышный очевидно... программист.. что то я ни одного программиста не знаю, который меньше бы полтинника зарабатывал.
Он принципиальный программист! Принципиально мало зарабатывающий! Шоб детям алиментов по-меньше досталось;)
f r i d a
31 декабря утром.
Праздники решили испортить? Определенно, Вы мстите за неразделенную безответную :065:
cardiowave
30.11.2011, 16:35
Со мной.
а можно и меня потом к Вам, ну приз распивать?:)
ммм...бубрики
30.11.2011, 16:35
31 декабря утром.
Ааа, пока менты еще трезвые, ясно. Почти угадала.
Спросите у Кота... Он к вам благоволит...:))
31 декабря утром.
О!
Месяц как накидывать будем?
31 января? Или 1 февраля?
Добрый кот
30.11.2011, 16:37
А я стирала:065: Приятные воспоминания:)):))А в условиях коммуналки, когда трое соседей, это еще и удобно. Поставил, постирал, потом убрал.
Контраст
31 декабря утром.Ага...
Ну, стало быть мы с Телендой забиваемся на самый конец января...
Succubus
скорее всего никудышный очевидно... программист.. что то я ни одного программиста не знаю, который меньше бы полтинника зарабатывал.
Он может на паскале кружочки выводит)
или шаблончики сайтов на народе лепит:)):)):)):)):065:
а можно и меня потом к Вам, ну приз распивать?:)
А вдруг я проиграю? Или вы к выигравшей стороне проситесь?:073:
f r i d a
30.11.2011, 16:38
А я стирала:065: Приятные воспоминания:)):))
А я руками стирала, ничего приятного :065:
Ага...
Ну, стало быть мы с Телендой забиваемся на самый конец января...
Стало быть так. Согласная я.:flower:
Контраст
30.11.2011, 16:39
О!
Месяц как накидывать будем?
31 января? Или 1 февраля?:ded:
Контраст
30.11.2011, 16:39
Стало быть так. Согласная я.:flower:Люди, вы все свидетели...
:028:
Я - женщина. Я рожала. Ничего героического в этом не было. 1,5 часа - и свободна.
Ну вы-то ,конечно, особенная!:flower::flower::flower::flower:
а шпалы не укладывали? а то, говорят, не сложнее чем рожать:065:
Succubus
30.11.2011, 16:40
А я руками стирала, ничего приятного :065:
у меня еще пылесос был буран. То еще удовольствие:065:
:ded:
Согласна.
ДК вы нам уж напишете, чем дело кончится, а то я из-за вас могу проспорить:001:
A r w e n
30.11.2011, 16:40
Ну вы-то ,конечно, особенная!
:flower::flower::flower::flower:
Не понимаю, что это вы мне лично тут пытаетесь предъявить. Я родила оба раза легко, зато беременности обе мне многого стоили. Героиней себя не считаю и нигде об этом не писала. Речь как бы не обо мне совсем. Может, узнаете для начала, как рожают некоторые женщины?
Начинаю понимать вашу золовку :fifa: Хотя была на вашей стороне...
Контраст
30.11.2011, 16:41
Согласна.
ДК вы нам уж напишете, чем дело кончится, а то я из-за вас могу проспорить:001:Ну, мы, если что, и в личку бывшей стукнемся...;)
Не понимаю, что это вы мне лично тут пытаетесь предъявить. Я родила оба раза легко, зато беременности обе мне многого стоили. Героиней себя не считаю и нигде об этом не писала. Речь как бы не обо мне совсем. Может, узнаете для начала, как рожают некоторые женщины?
Начинаю понимать вашу золовку :fifa: Хотя была на вашей стороне...
На досуге, если будет желание, разъясните мне.
cardiowave
30.11.2011, 16:41
А в условиях коммуналки, когда трое соседей, это еще и удобно. Поставил, постирал, потом убрал.
это неудобно, очень.
чудовищно неудобно. долго. в результате получается, что нормальной стиральной машиной экономится много времени. поэтому мое имхо - нормальная стиральная машина это просто первоочередная покупка
Succubus
30.11.2011, 16:42
это неудобно, очень.
чудовищно неудобно. долго. в результате получается, что нормальной стиральной машиной экономится много времени. поэтому мое имхо - нормальная стиральная машина это просто первоочередная покупка
от нее еще белье портится, катышки быстро появляются (проверено:ded:)
cardiowave
30.11.2011, 16:42
А вдруг я проиграю? Или вы к выигравшей стороне проситесь?:073:
:008::))
Китайцы™
30.11.2011, 16:44
С кем зарубиццо? Бутыль шампуса против бутыли кониаку... Возьми меня в долю, я тоже за то, что никуда не поедет, присцыт:)) Шампус поставим хороший или бутылку вина тоже хорошую:))
а потом все вместе встретимся и выпьем:))
Будет Клуб имени Доброго кота:065:
А чего? Мы как-то в ОВО гомосятину обсуждали-обсуждали, а потом все хором в китайский ресторан пошли:))
Спасибо. У меня уже есть. И она тут на форуме.:004:вы ее в малышах до года нашли?:)):)):)):))
Только там, по моему, у теток крыша едет на почве гормональных изменений:065:
Единственные приятные впечатления, которые я вынес из этого брака.Да шо вы говорите:))
то-то вы так обратно на диван хотите:065: - наверно, вам противно будет рядом с Бж спать:065:, но вы будете себя заставлять, да?
31 декабря утром.Это ж надо так по ублюдски поступать:010: - так портить БЖ и детям праздник:005:
A r w e n
30.11.2011, 16:44
На досуге, если будет желание, разъясните мне.
Да что разъяснять? Простите, задела тему...
Anny-Fanny
30.11.2011, 16:45
А у нас не было стиральной машинки, никакой. Весь первый год со старшим сыном. Стирала. И ничего не переломилась. Но в коммуналке все равно бы рожать не стала! Не героиня ни разу. А руками постирать - фигня.
cardiowave
30.11.2011, 16:45
Шампус поставим хороший или бутылку вина тоже хорошую:))
я - ЗА!
Да что разъяснять? Простите, задела тему...
Так это у ДК за офтоп просить прощения надо:004::004::004::004:
Мне все равно.
Вам, скорее всего тоже...
cardiowave
30.11.2011, 16:46
А у нас не было стиральной машинки, никакой. Весь первый год со старшим сыном. Стирала. И ничего не переломилась. Но в коммуналке все равно бы рожать не стала! Не героиня ни разу. А руками постирать - фигня.
да.. помню жила несколько месяцев на даче с сыном. так стирка руками - действительно фигня.. а вот когда вода для стирки только дождевая - это ужас =(
Anny-Fanny
30.11.2011, 16:46
Не поедет! Я ставлю бутылку бордо 1999 г. Эспри де л ,Эглиз.
Китайцы™
30.11.2011, 16:47
Это все пафос и порожняк. Он никому не интересен. Пока я был в браке - были одни приоритеты, цели и задачи. После развода они поменялись. Есть причинно-следственные связи между событиями. Есть умение прогнозировать события и просчитывать вероятности реализации рисков и различных вариантов развития ситуации. Каждое событие ведет к прогнозируемым последствиям. Не я с женой разводился. А она со мной. Она знала, что с этого момента материальной поддержки в прежнем объеме не будет. Это было ее решение дееспособного человека.
Обеспечение детей не имеет никакого отношения к алиментам. Я верю, Вам это трудно понять.
Точно так-же она понимает последствия ее нежелания культурно и вежливо обсуждать на форуме со мной возникшую ситуацию. а чего вы так красиво расписали-то?:)) Слова умные подобрали:love:
Я выше написала вашу позицию вкратце -" подала на развод - иди в жопу со своими детьми, насрать мне на них, корми их сама и валите с моей жилплощади". Как-то так, да?:008:
A r w e n
Так это у ДК за офтоп просить прощения надо:004::004::004::004:
Мне все равно.
Вам, скорее всего тоже...
Так-то да.
f r i d a
Это ж надо так по ублюдски поступать:010: - так портить БЖ и детям праздник:005:
ДК вообще поражает своими благочестивыми планами, только мерещится, что он побрюжит и нивкуда не поедет.
cardiowave
ОМГ, покажите же мне срочно это героическую женщину!
Не поедет! Я ставлю бутылку бордо 1999 г. Эспри де л ,Эглиз.
А ты с кем спорить собралась?
Мы с Контрастом...Ты тогда к нему в долю просись!
Контраст
30.11.2011, 16:48
Возьми меня в долю, я тоже за то, что никуда не поедет, присцыт:)) Шампус поставим хороший или бутылку вина тоже хорошую:))
Будет Клуб имени Доброго кота:065:;)
;)
Списки будем вести? :016:
Too-Tikky
30.11.2011, 16:49
Наблюдающим за наблюдающими?:073:
За отдельные деньги - возьмем!:flower:
Я с шампусиком:support::014:А давайте иКонтраста с коньяком позовём!;)
cardiowave
30.11.2011, 16:49
предлагаю забацать опрос, поедет ли ДК к жоне
Китайцы™
30.11.2011, 16:50
ДК вообще поражает своими благочестивыми планами, только мерещится, что он побрюжит и нивкуда не поедет. Люб, предлагаю опрос создать:))
Поедет-не поедет
Каждый будет отмечать пунктик и вносить свой вклад.
Готова быть букмекером:065:
а потом все это выпьем и ДК позовем:))
Контраст
Списки будем вести? :016:Блин, чот как то неправильно получится...
Хотя, если ты выиграешь, бухлом на весь год будешь обеспечена...:))
Только открытый! А то не ясно кто кому ставить будет, набегут понаприехавшие примазывающиеся!
Too-Tikky
Искренне надеюсь, что уже нет!
Дорогая! Бегите, пока не поздно!!!!!:001:
f r i d a
30.11.2011, 16:51
Люб, предлагаю опрос создать:))
Поедет-не поедет
И кто желает бацать? :)):)):))
Anny-Fanny
30.11.2011, 16:52
ДК, Вы разбой просили:
Статья 162. Разбой
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 07.03.2011 N 26-ФЗ)
2. Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федеральных законов от 21.07.2004 N 73-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)
3. Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище или в крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
4. Разбой, совершенный:
а) организованной группой;
б) в особо крупном размере;
(в ред. Федерального закона от 23.12.2010 N 388-ФЗ)
в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
Отдельно для вас: при разбое имущество должно быть ОТКРЫТО ПОХИЩЕНО. Открыто похитить Вашу половину комнаты - невозможно. После Вашей гибели, она отойдет ДЕТЯМ. Как наследникам первой очереди. Ваша БЖ вообще не при делах.
Блин, чот как то неправильно получится...
Хотя, если ты выиграешь, бухлом на весь год будешь обеспечена...:))
А потом придет Гайд и испортит мне всю малину лекцией о вреде алкоголизма.:091::091::091:
Anny-Fanny
30.11.2011, 16:53
А ты с кем спорить собралась?
Мы с Контрастом...Ты тогда к нему в долю просись!
Я не знаю с кем. Я за то что НЕ ПОЕДЕТ. Принимайте ставку!
cardiowave
30.11.2011, 16:55
И кто желает бацать? :)):)):))
Ну пусть Китайцы :)
гланое чтоб не одновременно:065:
Too-Tikky
30.11.2011, 16:55
Возьми меня в долю, я тоже за то, что никуда не поедет, присцыт:)) Шампус поставим хороший или бутылку вина тоже хорошую:))
А чего? Мы как-то в ОВО гомосятину обсуждали-обсуждали, а потом все хором в китайский ресторан пошли:))
вы ее в малышах до года нашли?:)):)):)):))
Только там, по моему, у теток крыша едет на почве гормональных изменений:065:
Да шо вы говорите:))
то-то вы так обратно на диван хотите:065: - наверно, вам противно будет рядом с Бж спать:065:, но вы будете себя заставлять, да?
Это ж надо так по ублюдски поступать:010: - так портить БЖ и детям праздник:005:
И я! Я вступаю в клуб:080:Готова уплатить вступительный взнос шампанским! Всем шам-пан-ско-го:support::support::support:
Хвост у серого шикарен.ага такой фаллический, как в рисунке Макаровой:))
Китайцы™
30.11.2011, 16:57
Щас забацаю опрос, готовьтесь.
Будет открытый:ded:
Too-Tikky
30.11.2011, 16:57
Люб, предлагаю опрос создать:))
Поедет-не поедет
Ой....:005: Может, лучше звать не будем:005: Ну в целях безопасности ДК..... Сами выпьем, в теплой, дружеской атмосфЭре....:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.