Просмотр полной версии : Хроника воюющих котов
TzymbalNata
01.12.2011, 23:26
Если бы. Все гораздо хуже :001:
Они какают на стены? :001:
Добрый кот
01.12.2011, 23:26
А Вам зачем? У Вас все равно дивана нет:ded:Он есть. Просто там двое. Я приеду - будет трое. Нечетное число. Мне тоже нужна настоящая любовь. Диван большой.
TzymbalNata
01.12.2011, 23:27
Он есть. Просто там двое. Я приеду - будет трое. Нечетное число. Мне тоже нужна настоящая любовь. Диван большой.
Ну так и приезжайте со своей Мега-любовью, диван большой, всем хватит! ;)
Добрый кот
01.12.2011, 23:28
Они какают на стены? :001:Гораздо хуже.
Добрый кот
01.12.2011, 23:30
Ну так и приезжайте со своей Мега-любовью, диван большой, всем хватит! ;)На той аватарке, которая мне понравилась, нет шляпы. Что снимать будем?
Too-Tikky
01.12.2011, 23:30
Он есть. Просто там двое. Я приеду - будет трое. Нечетное число. Мне тоже нужна настоящая любовь. Диван большой.
Так. Минуточку! Большая настоящая любовь у Вас уже есть! Кто хвастался? Сам говорил, что она тут, на форуме! Девочки! Не верьте ему. У меня все записано!!!!:073::0071: Теленда подтвердит!
TzymbalNata
01.12.2011, 23:38
Гораздо хуже.
Что еще там можно натворить? :010:
На той аватарке, которая мне понравилась, нет шляпы. Что снимать будем?
Да Вы лучше наденьте! М... п... шляпу
(С каменной бабы снять точно нечего. Меч не отдам:ded:) (Это я про свою аватарку)
:))
Зимняя_Вишня
01.12.2011, 23:48
Что еще там можно натворить? :010:
Да Вы лучше наденьте! М... п... шляпу
(С каменной бабы снять точно нечего. Меч не отдам:ded:) (Это я про свою аватарку)
:))
Они замок повесили и пользоваться не дают. Пока ершик не купит.
Китайцы™
01.12.2011, 23:49
Свяжись с Заку, завтра гонец приедет:073:Я к ним собираюсь в выходные за труселями:073:
Он есть. Просто там двое. Я приеду - будет трое. Нечетное число. Мне тоже нужна настоящая любовь. Диван большой. ааааааа.....так вы спец по МЖМ:065:, свяжитесь с Маусером:))
TzymbalNata
01.12.2011, 23:55
Они замок повесили и пользоваться не дают. Пока ершик не купит.
Отдам свой! Пусть гадит.
Как он мог узнать о состоянии туалета не будучи 3 года "типо" дома? :046:
Или из Мурманска писать до Питера не дотянуться?
Я к ним собираюсь в выходные за труселями:073:
ааааааа.....так вы спец по МЖМ:065:, свяжитесь с Маусером:))
А мне он зачем?
Зимняя_Вишня
02.12.2011, 00:00
Пусть к лотку приучается. Незачем баловать.
Китайцы™
02.12.2011, 00:01
А мне он зачем?Пардон, я думала, Вы спец:091:
ДК, а что еще ценного кроме дивана у вас в комнате осталось?
Китайцы™
02.12.2011, 00:06
ДК, а что еще ценного кроме дивана у вас в комнате осталось?
Думаете прикинуть, на сколько растянется это сериал?:))
TzymbalNata
02.12.2011, 00:06
Пусть к лотку приучается. Незачем баловать.
Лоток тоже могу отдать (и наполнитель)
Так. Минуточку! Большая настоящая любовь у Вас уже есть! Кто хвастался? Сам говорил, что она тут, на форуме! Девочки! Не верьте ему. У меня все записано!!!!:073::0071: Теленда подтвердит!
Да. Любовь есть! НЛ ДК - тут на форуме!:019:
и НЛДК, и БЖДК, и НЛБЖДК, и сам ДК
ничего не упустила? все тут?
и НЛДК, и БЖДК, и НЛБЖДК, и сам ДК
ничего не упустила? все тут?
Йов!
USB здесь, здесь все — Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин:support::support::support:
Зимняя_Вишня
02.12.2011, 00:23
Да. Любовь есть! НЛ ДК - тут на форуме!:019:
И кто же она?
Йов!
USB здесь, здесь все — Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин:support::support::support:
а Дюша то откуда?
и вообще это все хто?
Спать вовеки я не тороплюсь. Мне надо еще детей вырастить, женить их, внуков понянчить и диван с БЖ поделить. А Вы мне что-то пошлое предлагаете? А вдруг я соглашусь? Ждете 18-ти, чтобы алиментики обратно стрясть? :073:
Пошлого у меня к вам точно нет, так что вдруг отменяется. :))
А Вам зачем? У Вас все равно дивана нет:ded: Более того - он банально спит! :073:
Они какают на стены? :001:
Гораздо хуже.
Оспадя, вы так говорите, как будто на вас! В переносно-моральном смысле! :))
А мне он зачем? Неужели не нужен?! :))
О! Я смотрю, аватарочки поменялись! :)) Ну Коооооот, да вы завидный жОооних! :))
Добрый кот
02.12.2011, 00:31
О! Я смотрю, аватарочки поменялись! :)) Ну Коооооот, да вы завидный жОооних! :))Полагаете?
Полагаете?
я - не сомневаюсь! я в вас верю!:flower::flower::flower:
О! Я смотрю, аватарочки поменялись! :)) Ну Коооооот, да вы завидный жОооних! :))
не вводите народ в заблуждение - ДК так себя и не показывает
а Дюша то откуда?
и вообще это все хто?
это - вот (http://on-video.tv/forum/topic_615)
не вводите народ в заблуждение - ДК так себя и не показывает
Да я вообще-то форумчанок имела в виду, а не ДК! :))
Да я вообще-то форумчанок имела в виду, а не ДК! :))
ДК - а поставте диван аватарой?:love:
Добрый кот
02.12.2011, 00:37
я - не сомневаюсь! я в вас верю!:flower::flower::flower:А Вы готовы пойти за меня замуж? У меня двое детей вообще-то. Будете мне помогать?
Добрый кот
02.12.2011, 00:39
не вводите народ в заблуждение - ДК так себя и не показываетВнешность в мужчине - не главное. Главное - диван.:ded:
А Вы готовы пойти за меня замуж? У меня двое детей вообще-то. Будете мне помогать?
Ой, о-ё-ёй!
Счетовод, ты хде?
ДК, это официальное предложение?:008:
А Вы готовы пойти за меня замуж? У меня двое детей вообще-то. Будете мне помогать?
" - Вы ж предложение хотели делать?
- Так, свободна! Не видишь - играем!" (с) :))
Кошарик, вы застрахованы от этого произвола.
TzymbalNata
02.12.2011, 00:40
Меняю содержание на аватар?
Скудно как-то!:020:
Добрый кот
02.12.2011, 00:41
ДК - а поставте диван аватарой?:love:Если я начну ставить аватарой все предметы, из за которых у меня конфликт с БЖ...
Если я начну ставить аватарой все предметы, из за которых у меня конфликт с БЖ...
Тооооо...?!...
Ой, о-ё-ёй!
Счетовод, ты хде?
ДК, это официальное предложение?:008:
Телёнда! Бегом шляпу покупать!!!! Диван без шляпы = секаса нету:100:
Добрый кот
02.12.2011, 00:43
ДК, это официальное предложение?:008:Нет, я просто аккуратно поинтересовался Вашим мнением: "Нужни ли кому мужчины с двумя детьми. Как ни крути." Или стоить чем-то покрутить?
З.Ы. Тем не менее, свидание у нас уже назначено.
Или стоить чем-то покрутить?
ну он хотя бы крутится.... уже легче:046:
Добрый кот
02.12.2011, 00:46
Тооооо...?!...Место на сервере закончится.
TzymbalNata
02.12.2011, 00:46
Если я начну ставить аватарой все предметы, из за которых у меня конфликт с БЖ...
То мы посмотрим на рулоны обоев, старый холодильник, ковер на стене, и две табуретки... :046:
Да, забыла, облезлый ёршик. :))
Добрый кот
02.12.2011, 00:47
ну он хотя бы крутится.... уже легче:046:Кто?:008:
ну он хотя бы крутится.... уже легче:046:
:0005:
Нет, я просто аккуратно поинтересовался Вашим мнением: "Нужни ли кому мужчины с двумя детьми. Как ни крути." Или стоить чем-то покрутить?
З.Ы. Тем не менее, свидание у нас уже назначено.
Фух.
Отлегло.
А то у меня обязательства. :008:
У моего мужа - один ребенок. Не помешал.:008:
Думаю, что и двое не особенно помешают.Ежели любоффь!
Свидание назначено - помню!
Кто?:008:
именно ОН, а вы о чем подумали? Вы его еще шляпой прикрывать хотели в качестве предохранения от ненужных детей
Добрый кот
02.12.2011, 00:50
А то у меня обязательства. :008:Вы предупреждайте.Свидание назначено - помню!А Ваши обязательства меня не настигнут?:015:
Место на сервере закончится.
Ой, а я думала чего другое скажете! :073: :))
Вы предупреждайте.А Ваши обязательства меня не настигнут?:015:
Я не успела предупредить. Вы как то резко приступили к делу:005::005::005:
Обязательства у мну умные! Возьмем ваши обязательства и мои - и встретимся!:))
Добрый кот
02.12.2011, 00:52
именно ОН, а вы о чем подумали?Да мне мозгами крутить приходится, как из этой ситуации выкрутиться. Как не крути, все уж очень круто закручено.
То мы посмотрим на рулоны обоев, старый холодильник, ковер на стене, и две табуретки... :046:
Да, забыла, облезлый ёршик. :))
Самый главный "предмет" забыли, из-за которого весь сыр-бор начался - БЖ оказалась с НЛ, а Кошарик банально спит! :))
Да мне мозгами крутить приходится, как из этой ситуации выкрутиться. Как не крути, все уж очень круто закручено.
ЭТО теперь МОЗГАМИ называется??????????????????????????:046::046:
Добрый кот
02.12.2011, 00:56
Я не успела предупредить. Вы как то резко приступили к делуТак жисть теперь суровая. Стоит зазеваться, как уже новая любовь на твоем диване спит. Так-что, кто первый успел - тому и алименты платить.
Самый главный "предмет" забыли, из-за которого весь сыр-бор начался - БЖ оказалась с НЛ, а Кошарик банально спит! :))
Проспал ДК свою БЛ. то есть БЖ. Вывод меньше надо спать
TzymbalNata
02.12.2011, 00:57
Да он уже развалится к тому времени!
Добрый кот
02.12.2011, 00:58
ЭТО теперь МОЗГАМИ называется??????????????????????????:046::046:А Вы думали какой орган жены чаще всего трахают мужьям? Я теперь профессионал. У меня даже печать в паспорте имеется.:ded:
Добрый кот
02.12.2011, 01:00
Проспал ДК свою БЛЧе эта проспал? А алименты на кого начисляют? Еще бы права общения добиться. И все в ажуре будет.
ДК,вот чесслово, я бы на месте вашей НЛ давно вас от ЛВ отвлекла и заняла бы чем-то более интересным....
не- ну правда!!! 12 ночи, вместо исполнения супружеского долга и страстной ночи Вы сидите здесь всякую муру пишете!!!
ДК,вот чесслово, я бы на месте вашей НЛ давно вас от ЛВ отвлекла и заняла бы чем-то более интересным....
не- ну правда!!! 12 ночи, вместо исполнения супружеского долга и страстной ночи Вы сидите здесь всякую муру пишете!!!
Какие гадости вы тут говорите! :001: :))
Добрый кот
02.12.2011, 01:03
не- ну правда!!! 12 ночи, вместо исполнения супружеского долга и страстной ночи Вы сидите здесь всякую муру пишете!!!НЛ меня в Питере ждет. А я в Мурманске.
НЛ меня в Питере ждет. А я в Мурманске.
А у НЛ диван есть???
НЛ меня в Питере ждет. А я в Мурманске.
А в Мурманске вы у кого?!
А в Мурманске вы у кого?!
у другой НЛ, не из ЛВ
Добрый кот
02.12.2011, 01:06
Какие гадости вы тут говорите! :001: :))Я, может, романтики хочу, как в годы юности. Прогулки под луной, первый поцелуй, стихи до утра. А то достали все эти разводы, разделы, реструктуризация супружеских долгов.
Добрый кот
02.12.2011, 01:07
А у НЛ диван есть???Нет. Но, у нее глаза добрые.:fifa:
Я, может, романтики хочу, как в годы юности. Прогулки под луной, первый поцелуй, стихи до утра. А то достали все эти разводы, разделы, реструктуризация супружеских долгов.
так и начните с себя!
Забудьте Вы про БЖ. будьте щедрым! Найдется девушка-женщина и с квартирой и с диваном которая Вас полюбит. Пока Вы будете старье делить и мыслить скряжески - не будет счастья!
Я, может, романтики хочу, как в годы юности. Прогулки под луной, первый поцелуй, стихи до утра. А то достали все эти разводы, разделы, реструктуризация супружеских долгов.
Ну, с первым вы уже пролетели как фанера над Парижем. Стихи скорее всего тоже не вытяните - спать срубитесь. :))
TzymbalNata
02.12.2011, 01:10
Еще бы права общения добиться. И все в ажуре будет.
Ну а как Вы пытались?
Реально интересно.
Приезжали, звонили в дверь, Вам не открывали, Вы обращались в суд?
Или как? Платили 3 т.р. алиментов и думали что детей Вам в Мурманск привезут? "По первому хотенью?"
Нет. Но, у нее глаза добрые.:fifa:
Если мужчина помнит какие глаза у женщины, значит сисек у нее нет
Если мужчина помнит какие глаза у женщины, значит сисек у нее нет
:023:
Добрый кот
02.12.2011, 02:05
Забудьте Вы про БЖ. будьте щедрым!Я не хочу, чтобы мои дети думали, что папа у них - лох, на котором все ездят. Это не педагогично.Найдется девушка-женщина и с квартирой и с диваном которая Вас полюбит.Лоха, который пахал на конуру с утра до ночи, и которого обули?Пока Вы будете старье делить и мыслить скряжески - не будет счастья!Справедливость должна быть и законность. И уважение к моим правам.
Добрый кот
02.12.2011, 02:13
Ну а как Вы пытались?
Реально интересно.
Приезжали, звонили в дверь, Вам не открывали, Вы обращались в суд?
Или как? Платили 3 т.р. алиментов и думали что детей Вам в Мурманск привезут? "По первому хотенью?"Реально невозможно общаться по телефону с ребенком, которому два года. Он ничего не говорит и даже не понимает, кто там в трубке и откуда голос идет.
Потому смысла в этих звонках не было.
Я приезжал, заходил к ним в детский сад. Он меня не узнает. И не знает, кто я такой. Дочка старшая еще помнит кое-что.
Пока у нас совместное жилье, мне в суд обращаться не надо. Если они попытаются оттуда уехать, я буду добиваться через суд возможности ежедневного общения с детьми.
Добрый кот
02.12.2011, 02:17
Если мужчина помнит какие глаза у женщины, значит сисек у нее нетЯ с этим не согласен. Самое главное в женщине - это душа. А глаза - зеркало души. Кроме сисек есть и множество других вещей в женщине, которые запоминаются на всю жизнь. Просто в данной теме это оффтопик.
Too-Tikky
02.12.2011, 07:56
Девочки, я сегодня- на работу.....:( Вы мне вечером содержание последних серий расскажете?
TzymbalNata
02.12.2011, 08:50
Реально невозможно общаться по телефону с ребенком, которому два года. Он ничего не говорит и даже не понимает, кто там в трубке и откуда голос идет.
Потому смысла в этих звонках не было.
Я приезжал, заходил к ним в детский сад. Он меня не узнает. И не знает, кто я такой. Дочка старшая еще помнит кое-что.
Пока у нас совместное жилье, мне в суд обращаться не надо. Если они попытаются оттуда уехать, я буду добиваться через суд возможности ежедневного общения с детьми.
Я про приезды, а не про телефон.
А со старшим тоже по телефону не поговорить было? Он же в школу ходит, небось уже не только говорит, но и читает, и пишет.
Вы то сами помните, как дети выглядят?
И зачем Вам общение с детьми, которые Вас не узнают?
Китайцы™
02.12.2011, 09:43
Нет, я просто аккуратно поинтересовался Вашим мнением: "Нужни ли кому мужчины с двумя детьми. Как ни крути." Или стоить чем-то покрутить?
Да нет у вас уже никаких детей, не вводите дам в заблуждение.
Мужчина с двумя детьми - это не страшно, в принципе. А вот мужчина, который этим двоим детям лает по 1500 рублей в месяц и делит с бывшей старый диван, - вряд ли заинтересует женщину, если, конечно, она вменяема.
Че эта проспал? А алименты на кого начисляют? Еще бы права общения добиться. И все в ажуре будет.Это не алименты. Это издевательство. Вы серьезно считаете эти копейки деньгами?
Я не хочу, чтобы мои дети думали, что папа у них - лох, на котором все ездят. Это не педагогично.Лоха, который пахал на конуру с утра до ночи, и которого обули?Справедливость должна быть и законность. И уважение к моим правам.Кот, вы правда думаете, что если выгоните БЖ с детьми из комнаты, отберете диван и ершик и будете продолжать платить 3000 в месяц( вы это называете защитой своих прав), - то хоть один человек на планете будет считать вас умным, отважным и благородным??? Да я на месте ваших детей на километр бы к вам не подошла и постаралась бы сменить фамилию и внешность, только бы такой папаша меня не нашел - вы ж с них потом 3 шкуры сдерете "по закону", вы ж их заставите уважать ваши права и будете у них стипенндию из института отбирать для своего содержания:))
Я вообще против того, чтобы бывшая жена говорила детям о бывшем муже, что он козел и первостатейная сволочь, но в вашем случае на месте вашей БЖ я бы не молчала. Особенно про то, как папа планировал отдать детей в приют, чтоб маме было хреново.
Anny-Fanny
02.12.2011, 09:44
Я про приезды, а не про телефон.
А со старшим тоже по телефону не поговорить было? Он же в школу ходит, небось уже не только говорит, но и читает, и пишет.
Вы то сами помните, как дети выглядят?
И зачем Вам общение с детьми, которые Вас не узнают?
А вам не кажется, что общение с детьми, на которых вынужденно платишь 3000 рублей в месяц (хотел бы две), просто профонация? Не нуждается ДК в этом общении. Он не готов. Он смог сделать детей разменной монетой в их спорах с женой, да она тоже приложила к этому руку. Но он мужчина. Он должен быть умнее, мудрее, благороднее. А крохобору общаться с детьми - не обязательно.
Вот переедет к ним в комнату, как пугает - будет общаться. Утром: с добрым утром! Вечером - спокойной ночи!
Китайцы™
02.12.2011, 09:45
А вам не кажется, что общение с детьми, на которых вынужденно платишь 3000 рублей в месяц (хотел бы две), просто профонация? Не нуждается ДК в этом общении. Он не готов. Он смог сделать детей разменной монетой в их спорах с женой, да она тоже приложила к этому руку. Но он мужчина. Он должен быть умнее, мудрее, благороднее.!Да куда уж благороднее...
Зинулькин
02.12.2011, 10:27
Родители - это те, кто вырастил, а не те, кто родил.
Я вообще против того, чтобы бывшая жена говорила детям о бывшем муже, что он козел и первостатейная сволочь, но в вашем случае на месте вашей БЖ я бы не молчала. Особенно про то, как папа планировал отдать детей в приют, чтоб маме было хреново.
Приют это вообще аут полный...и про то, как специально искал малооплачиваемую работу, чтоб алименты платить нищенские....
я бы лично отказалась от такого отца
Гайденыш
02.12.2011, 10:41
Ну у мамы у самой рыльце в пушку:065:
Добрый кот
02.12.2011, 10:45
Я про приезды, а не про телефон.Там полприезда в год было. Обучение и сертификация в Питере. Это не серъезно.А со старшим тоже по телефону не поговорить было? Он же в школу ходит, небось уже не только говорит, но и читает, и пишет.Со старшим я говорил.Вы то сами помните, как дети выглядят?Одно время вконтакте видел.И зачем Вам общение с детьми, которые Вас не узнают?Чтобы узнавали.
Добрый кот
02.12.2011, 10:48
Кот, вы правда думаете, что если выгоните БЖ с детьми из комнаты, отберете диван и ершик и будете продолжать платить 3000 в месяц( вы это называете защитой своих прав), - то хоть один человек на планете будет считать вас умным, отважным и благородным???Я в этом абсолютно уверен. Таких, как я - миллионы.
Добрый кот
02.12.2011, 10:50
А вам не кажется, что общение с детьми, на которых вынужденно платишь 3000 рублей в месяц (хотел бы две), просто профонация?А Вы с родственниками и друзьями только за деньги общаетесь? И сколько теперь в Питере стоит час общения?
А Вы с родственниками и друзьями только за деньги общаетесь? И сколько теперь в Питере стоит час общения?
С теми родственниками, которые хотели в приют сдать? С такими не общаются вообще.
Anny-Fanny
02.12.2011, 10:55
А Вы с родственниками и друзьями только за деньги общаетесь? И сколько теперь в Питере стоит час общения?
Я содержу своих родственников, которые не в состоянии обеспечить себе нормальный уровень. Точнее не я, а мы с мужем. Слава Богу, в этом наши взгляды совпадают.
Добрый кот
02.12.2011, 10:55
Приют это вообще аут полный...Это не аут, а объективный анализ обстановки. К сожалению, это вполне реально. Тут уже писали, что БЖ после раздела комнаты может свою долю раздарить хоть сотне любовников. Начнется мордобой и поножовщина. Так что, приют в такой ситуации - это будет благо. И это не единственный негативный сценарий развития событий.
Гайденыш
02.12.2011, 10:56
С теми родственниками, которые хотели в приют сдать? С такими не общаются вообще.
Ой, скажите, а те кто аборт хотел сделать, но не сделал, с такими тоже не общаются? Ведт они хотели покуситься на святое:073:
Добрый кот
02.12.2011, 10:59
Я содержу своих родственников, которые не в состоянии обеспечить себе нормальный уровень.У меня дети тоже как-бы не на улице живут. В отличие от этого (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4835980). И в этом исключительно моя заслуга.
Zakuraeva
02.12.2011, 11:01
Ну у мамы у самой рыльце в пушку:065:
РС вы действительно считаете что БМ выделяющий жене на двоих детей 3000 рэ- героическая личность?
Зинулькин
02.12.2011, 11:02
Со стороны детей, когда они подрастут, вся эта ситуация будет выглядеть так: приехал биологический отец, который несколько лет не вспоминал даже, выгнал папу, который их любил и воспитывал, мама плачет, нервничает и страдает. Неужели Вы думаете, что они будут на Вашей стороне???
Ой, скажите, а те кто аборт хотел сделать, но не сделал, с такими тоже не общаются? Ведт они хотели покуситься на святое:073:
вы хотите поговорить на тему абортов?
Добрый кот
02.12.2011, 11:10
Со стороны детей, когда они подрастут, вся эта ситуация будет выглядеть так: приехал биологический отец, который несколько лет не вспоминал даже, выгнал папу, который их любил и воспитывал, мама плачет, нервничает и страдает. Неужели Вы думаете, что они будут на Вашей стороне???Я Вас умоляю. Каждая женщина уверена, что дети всегда будут маленькие и никогда не подрастут. А ведь у них будут такие-же проблемы в своих семьях. Особенно у сына. Так что, безусловно, они будут на моей стороне. Уж никак не на стороне мамы, которая нарожала и в загул ударилась. Нервничает и страдает она, когда в доме, где дети живут, папа маминых любовников разгоняет? Так их еще куча будет на памяти детей.
ммм...бубрики
02.12.2011, 11:13
Я Вас умоляю. Каждая женщина уверена, что дети всегда будут маленькие и никогда не подрастут. А ведь у них будут такие-же проблемы в своих семьях. Особенно у сына. Так что, безусловно, они будут на моей стороне. Уж никак не на стороне мамы, которая нарожала и в загул ударилась. Нервничает и страдает она, когда в доме, где дети живут, папа маминых любовников разгоняет? Так их еще куча будет на памяти детей.
Много вы уже из Мурманска разогнали-то? Давайте приезжайте уже, а то скучно читать.:065:
:046:Я Вас умоляю. Каждая женщина уверена, что дети всегда будут маленькие и никогда не подрастут. А ведь у них будут такие-же проблемы в своих семьях. Особенно у сына. Так что, безусловно, они будут на моей стороне. Уж никак не на стороне мамы, которая нарожала и в загул ударилась. Нервничает и страдает она, когда в доме, где дети живут, папа маминых любовников разгоняет? Так их еще куча будет на памяти детей.
ыыыы.....Вы отлично троллите:065:
Zakuraeva
02.12.2011, 11:14
Я Вас умоляю. Каждая женщина уверена, что дети всегда будут маленькие и никогда не подрастут. А ведь у них будут такие-же проблемы в своих семьях. Особенно у сына. Так что, безусловно, они будут на моей стороне. Уж никак не на стороне мамы, которая нарожала и в загул ударилась. Нервничает и страдает она, когда в доме, где дети живут, папа маминых любовников разгоняет? Так их еще куча будет на памяти детей.
а что Вам мешает забрать детей к себе?если мама такая гулящая?:016:показать им правильную модель поведения на своем примере? ТОлько не надо опять про жп, ведь вы заботитесь о детях, дети важнее всего
Политика двойных стандартов: как мужик разлюбил и ушел в новые отношения, так опусти и не мучай его, как женщина разлюбила- сразу записываем в гулящие и падшие...ну-ну.
:046:
ыыыы.....Вы отлично троллите:065:
Новая звезда ЖГ:080:
Гайденыш
02.12.2011, 11:16
РС вы действительно считаете что БМ выделяющий жене на двоих детей 3000 рэ- героическая личность?
Нет, не считаю. Они друг друга стоят, это факт, поэтому из супруги тоже не надо жертву делать. И вообще, если уж на то пошло, то ДК хотя бы 3 штуки платит, наш папа вообще ни копейки за 8 лет не дал:ded: И как послушаю тут женжин в ЖГ, так сколько бы алиментов не получали, всегда мало, всегда не хватает:065:
вы хотите поговорить на тему абортов?
Нет, я просто не хочу разбрасываться громкими словами, в приют хотел сдать, но не сдал же. Некоторые вон детей убивают на больших сроках и ничего, живут как-то, и рожденные дети их любят.
Новая звезда ЖГ:080:
Ага...Звездун даже, я бы сказала:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.