Просмотр полной версии : Хроника воюющих котов
Китайцы™
30.11.2011, 16:58
Ой....:005: Может, лучше звать не будем:005: Ну в целях безопасности ДК..... Сами выпьем, в теплой, дружеской атмосфЭре....:014: Как захотим:))
Да он сам не пойдет:))
Как захотим:))
Чей то вы распоряжаетесь? Мы спорили - а вы командуете?!:015:
Too-Tikky
30.11.2011, 17:00
Как захотим:))
Ну да, ну да.... Да он и до Питера не доедет.:073:
Ну да, ну да.... Да он и до Питера не доедет.:073:
Доедет. Он как Карлсон - обесчал вернуться!:015::015::015:
Китайцы™
30.11.2011, 17:03
Чей то вы распоряжаетесь? Мы спорили - а вы командуете?!:015::027:
кем я распоряжаюсь?
и палочку уберите, вы слишком увлеклись :073:
Зы:ребята, опрос нельзя, это будет обсуждение участника:))
Контраст
30.11.2011, 17:03
Чей то вы распоряжаетесь? Мы спорили - а вы командуете?!:015:Спокойно... Наш спор - уже наше дело...;)
cardiowave
30.11.2011, 17:07
:027:
печаль жеж =(
а то, что ДК обсуждает жену и она тоже есть на форуме не нарушение правил?????
Too-Tikky
30.11.2011, 17:08
кем я распоряжаюсь?
Ага. Ну ладно, мы, по ходу, и так разберемся! Пока за "приедет" одна Телёнда ( да?). А мы, остальные, за " не доедет". Все равно- вместе пить будем:)):014:
кем я распоряжаюсь?
А если в такой формулировке :
Клуб Доброго Кота - быть или не быть?
Быть
Ни в этой жизни
Китайцы™
30.11.2011, 17:18
А если в такой формулировке :
Клуб Доброго Кота - быть или не быть?
Быть
Ни в этой жизниДык все равно ж обсуждение:))
Дык все равно ж обсуждение:))
Угу. А так
Встреча форумчан
31 декабря
никогда
Или Контраст vs Теленда
Кто ставит выпивку?
Добрый кот
30.11.2011, 17:22
Отдельно для вас: при разбое имущество должно быть ОТКРЫТО ПОХИЩЕНО. Открыто похитить Вашу половину комнаты - невозможно. После Вашей гибели, она отойдет ДЕТЯМ. Как наследникам первой очереди. Ваша БЖ вообще не при делах.Именно так. Открыто. Я прихожу жить в свою комнату. А тут бац.:015: А за что? А за то, что не даю посторонним людям пользоваться и распоряжаться моей долей по своему усмотрению. Вот если я приду, а там мебели нет, то это будет тайное хищение. Т.е. кража.
Добрый кот
30.11.2011, 17:25
а то, что ДК обсуждает жену и она тоже есть на форуме не нарушение правил?????Обсуждение сложившейся проблемы. Она тоже может принимать участие.
Обсуждение сложившейся проблемы. Она тоже может принимать участие.
ДК, вы нам платочком то махнете, когда приедете?
Обсуждение сложившейся проблемы. Она тоже может принимать участие.
где её согласие?
Добрый кот
30.11.2011, 17:28
ДК, вы нам платочком то махнете, когда приедете?Я в пьянках участвовать не буду. Только если встретиться, познакомиться, пообщаться. У меня сейчас реально куча проблем впереди.
Too-Tikky
30.11.2011, 17:29
Я в пьянках участвовать не буду. Только если встретиться, познакомиться, пообщаться. У меня сейчас реально куча проблем впереди.
Не-не-не..... В пьянке- не надо...... Вы нам только факт своего присутствия в Питере обозначте. Прибыл, мол, по месту прописки....:073:
Добрый кот
30.11.2011, 17:29
где её согласие?Согласие на что? На обсуждение мной своих проблем?
Я в пьянках участвовать не буду. Только если встретиться, познакомиться, пообщаться. У меня сейчас реально куча проблем впереди.
А мы не пьем!;)
31-го меня тоже наверное не будет, но после 5-го реально могу встретиться...
Anny-Fanny
30.11.2011, 17:32
Именно так. Открыто. Я прихожу жить в свою комнату. А тут бац.:015: А за что? А за то, что не даю посторонним людям пользоваться и распоряжаться моей долей по своему усмотрению. Вот если я приду, а там мебели нет, то это будет тайное хищение. Т.е. кража.
Она не может открыто похитить ваши полкомнаты. То о чем вы говорите: убийство из корыстных побуждений. Но и это сомнительно: она за вами не наследует.
Она не может открыто похитить ваши полкомнаты. То о чем вы говорите: убийство из корыстных побуждений. Но и это сомнительно: она за вами не наследует.
Иди работай!
А то твоим детям в корыстных целях придется убить ДК, чтоб вернуть мать в семью!:flower::flower::flower::flower::flower:
Добрый кот
30.11.2011, 17:37
Но и это сомнительно: она за вами не наследует.И что? Наследуют дети. А она распоряжается их долей по своему усмотрению. Например, приводит туда всяких левых мужиков. Интересно будет, когда дочь в 15 лет скажет: "Мама, мне тут папа наследство оставил, я приведу на диван своего мужика и буду тут жить с ним".
Не беспокойтесь, я обязательну научу детей, как поступать с мамой, когда она на пенсию выйдет.:015::015::015:
Too-Tikky
30.11.2011, 17:38
И что? Наследуют дети. А она распоряжается их долей по своему усмотрению. Например, приводит туда всяких левых мужиков. Интересно будет, когда дочь в 15 лет скажет: "Мама, мне тут папа наследство оставил, я приведу на диван своего мужика и буду тут жить с ним".
Не беспокойтесь, я обязательну научу детей, как поступать с мамой, когда она на пенсию выйдет.:015::015::015:
Эт навряд-ли..... Для научить с ними надо, как минимум, регулярно общаться.....
cardiowave
30.11.2011, 17:38
зачем?
зачем?
:046::046::046::046::046:
Мы, в садике, говорили "за шкафом!"
:flower:
Anny-Fanny
30.11.2011, 17:40
Иди работай!
А то твоим детям в корыстных целях придется убить ДК, чтоб вернуть мать в семью!:flower::flower::flower::flower::flower:
Я уже с детьми! Мы на Крестовский едем на теннис - а в пробках - здесь!!!!
Я уже с детьми! Мы на Крестовский едем на теннис - а в пробках - здесь!!!!
31-го выпиваем?;)
Anny-Fanny
30.11.2011, 17:41
И что? Наследуют дети. А она распоряжается их долей по своему усмотрению. Например, приводит туда всяких левых мужиков. Интересно будет, когда дочь в 15 лет скажет: "Мама, мне тут папа наследство оставил, я приведу на диван своего мужика и буду тут жить с ним".
Наберите: объективная и субъективная сторона убийства из корыстных убеждений, субъект и объект. Потом обсудим.
Anny-Fanny
30.11.2011, 17:42
31-го выпиваем?;)
31 января? Обязательно!!!!:014:
Добрый кот
30.11.2011, 17:44
Эт навряд-ли..... Для научить с ними надо, как минимум, регулярно общаться.....Да. С этим пока проблема. Сложный вопрос.
Добрый кот
30.11.2011, 17:46
31-го меня тоже наверное не будет, но после 5-го реально могу встретиться...Договорились.:053:
Китайцы™
30.11.2011, 17:52
Да. С этим пока проблема. Сложный вопрос.Ясное дело. вы же теперь для них чужой дядя, который специально устроился на работу за копейки, чтобы большие алименты не платить, для которого приоритеты поменялись, и который хочет их выгнать из дома и вообще в приют отправить. Хотела бы я увидеть, как вы им в глаза будете смотреть.
Добрый кот
30.11.2011, 17:54
Ясное дело. вы же теперь для них чужой дядя, который специально устроился на работу за копейки, чтобы большие алименты не платить, для которого приоритеты поменялись, и который хочет их выгнать из дома и вообще в приют отправить. Хотела бы я увидеть, как вы им в глаза будете смотреть.Не волнуйтесь. Это проблему я решу. Тут с приоритетами полный порядок.
Контраст
30.11.2011, 17:56
Не волнуйтесь. Это проблему я решу.Поножовщина?:091:
Китайцы™
30.11.2011, 17:57
Не волнуйтесь. Это проблему я решу.Да вы ее уже по ходу дела решили:))
нет у вас больше никаких детей, они давно называют папой другого человека. Но вам-то должно быть пофиг - вас же их благополучие волнует меньше всего, вам же главное - чтобы БЖ лишнего не отхватила.
Вы даже бабу себе ищете с готовым ребенком, шоб нидайбох лишнего не потратить и не кормить лишний рот.
Добрый кот
30.11.2011, 18:02
Поножовщина?:091:Зачем? С детьми нужно общаться и проводить время. В этом теперь приоритет. В браке я семью обеспечивал, потому работал до ночи без выходных. Сейчас приоритет другой. Я буду меньше работать и больше времени тратить на общение.
Добрый кот
30.11.2011, 18:04
Вы даже бабу себе ищете с готовым ребенком, шоб нидайбох лишнего не потратить и не кормить лишний рот.Логично. Зачем мне еще одни алименты?
Логично. Зачем мне еще одни алименты?
Какой Вы однако недальновидный.
Вот если ещё одного ребеночка забацать, то бывшие дети от БЖ будут получать уже меньше денег, так как пресловутые 33% придется делить не на двоих, а на троих, а если повезет, то четверых;). Вам то все равно будет, больше, чем треть заработка у Вас не отсудят, а БЖ ещё меньше Ваших денег перепадет. Подумайте над этим. За идею платить не надо, дарю:019:.
Добрый кот
30.11.2011, 18:17
бывшие дети от БЖ будут получать уже меньше денег, так как пресловутые 33% придется делить не на двоих, а на троихНа троих надо делить 50%. Так что мимо тазика.
Вы же понимаете, что штамп в паспорте в моей ситуации ничего не меняет. Пусть там хоть трижды муж будет. Я просто приеду, лягу на диван, а его за дверь выставлю. Он мне будет штамп о браке в паспорте демонстрировать?
а она подарит своему новому мужу 1 кв метр жилья... и пойдете вы лесом, так как он тоже будет собственником в этой квартире!!!
Контраст
30.11.2011, 18:20
а она подарит своему новому мужу 1 кв метр жилья... и пойдете вы лесом, так как он тоже будет собственником в этой квартире!!!Обратно - поножовщина...
Добрый кот
30.11.2011, 18:22
а она подарит своему новому мужу 1 кв метр жилья... и пойдете вы лесом, так как он тоже будет собственником в этой квартире!!!Уже обсудили. Я уверен, ему это не нужно.
Обратно - поножовщина...
а что уже было? я пропустила?:005:
Китайцы™
30.11.2011, 18:23
На троих надо делить 50%. Так что мимо тазика.
Найдите бабу с двумя детьми, тогда будете 50 делить на 4:065:, и ваши дети от БЖ будут получать всего 25%:080:. А если будет еще трое детей, так и вообще - 20%:019:
Разве не стоит ради этого постараться:073:
Уже обсудили. Я уверен, ему это не нужно.
почему? а для прописки, а для защиты уже его жены (бывшей вашей) от Вас?
Китайцы™
30.11.2011, 18:24
Уже обсудили. Я уверен, ему это не нужно.Он вам сам об этом сказал?:))
Может ему как раз это надо, чтобы иметь право проживать в вожделенной комнате:065:
Он вам сам об этом сказал?:))
Может ему как раз это надо, чтобы иметь право проживать в вожделенной комнате:065:
Ему там только диван нужен - полеживать. Был бы нормальным мужиком, да что это я , был бы просто мужиком - он бы бабу в охапку и рванул бы..А так, одно слово - брюки. Тьфу. Противно даже.
А у БЖ ДК - любофффьььь!
Добрый кот
30.11.2011, 18:26
Найдите бабу с двумя детьмиЕе дети алиментов от меня получать не будут. Законом не предусмотрено. Не волнуйтесь.
Это как раз мое дело. Я не хочу, чтобы мои дети ночевали в коробке под столом или в "альтернативном подвале". Жилье для них покупалось, а не для десятка чужих детей и левых мужиков.
то есть родные братья-сестры по матери ваших детей это "ДЕСЯТОК ЧУЖИХ ДЕТЕЙ", а мужчина который возьмет на себя труд стать отчимом-отцом и воспитывать ваших оболтусов - это левый мужик. Они ЕГО папой будут называть, а не вас
Добрый кот
30.11.2011, 18:28
Он вам сам об этом сказал?:))Я уверен, что ему это не нужно. Нет смысла об этом спрашивать.
Я уверен, что ему это не нужно. Нет смысла об этом спрашивать.
смысл спрашивать, если он за три года попку не соизволил поднять с дивана? Как вы назовете мужика, которому комфортно заниматься сексом с БЖ ДК в комнате 16 кв.м с двумя чужими детьми на соседних кроватях?
Китайцы™
30.11.2011, 18:30
Ее дети алиментов от меня получать не будут. Законом не предусмотрено. Не волнуйтесь.Я не волнуюсь, вам же алименты платить:))
Обуют вас как мальчика в очередной раз:))
Я уверен, что ему это не нужно. Нет смысла об этом спрашивать. Вам нет смысла, а мне интересно. Он сам вам это сказал? Или вы просто боитесь о таком ужасе подумать?:))
Добрый кот
30.11.2011, 18:31
мужчина который возьмет на себя труд стать отчимом-отцом и воспитывать ваших оболтусов - это левый мужик. Они ЕГО папой будут называть, а не васПускай он возьмет на себя труд СВОИХ оболтусов обеспечивать жильем САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не за счет моих детей и не за мой счет.
Найдите бабу с двумя детьми, тогда будете 50 делить на 4:065:, и ваши дети от БЖ будут получать всего 25%:080:. А если будет еще трое детей, так и вообще - 20%:019:
Разве не стоит ради этого постараться:073:
Тем паче, что при доходах ДК это уже такая мелочь:))
На до же, максимальный размер алиментов увеличили, а я и не знала. Бедные мужики, на что им жить то оставив троих детей...Одно остается, зарабатывать, как ДК, чтобы БЖ как меньше могла им пользоваться.
ДК, а может Вам книгу написать на тему, как сделать все, чтобы БЖ и дети с ужасом вспоминали БМ и папу. Будет пользоваться успехом в определенных кругах.
Там не поместятся два дивана.
двухэтажная кровать решит ваши проблемы
Добрый кот
30.11.2011, 18:35
смысл спрашивать, если он за три года попку не соизволил поднять с дивана? Как вы назовете мужика, которому комфортно заниматься сексом с БЖ ДК в комнате 16 кв.м с двумя чужими детьми на соседних кроватях?Я и говорю, что нет смысла спрашивать. Просто многим дамам на форуме не понять. Вероятно, у них мужья такие, которые у всех разрешения спрашивают.
Пускай он возьмет на себя труд СВОИХ оболтусов обеспечивать жильем САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не за счет моих детей и не за мой счет.
а сколько вашей БЖ лет? 40-45??? судя по прошлому из 90-х годов???
а сколько вашей БЖ лет? 40-45??? судя по прошлому из 90-х годов???
Так она тут. У неё и спросите:)):)):)):))
смысл спрашивать, если он за три года попку не соизволил поднять с дивана? Как вы назовете мужика, которому комфортно заниматься сексом с БЖ ДК в комнате 16 кв.м с двумя чужими детьми на соседних кроватях?
вы со свечкой стояли - что знаете когда и как был у них секс? Может он когда дети в саду-школе были любофф накручивали?
Так она тут. У неё и спросите:)):)):)):))
пока еще не сориентировалась - это хто? у кого спрашивать-то?
вы со свечкой стояли - что знаете когда и как был у них секс? Может он когда дети в саду-школе были любофф накручивали?
Все три года?:001::001::001::001::001:
Не стояла, но предполагаю. А вы не предполагаете? И БЖ вот не опротестовывает мои предположения.;);););)
пока еще не сориентировалась - это хто? у кого спрашивать-то?
В прежнем топе. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4737292) ближе к концу ищите.
А в советах, я смотрю - уже вовсю сориентировались;)
В прежнем топе. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4737292) ближе к концу ищите.
А в советах, я смотрю - уже вовсю сориентировались;)
нашла, прочитала. омерзения к ТС поприбавилось
ощущения что ДК просто изводит себя от зависти к БЖ - и все у нее хорошо. И детки умненькие-воспитанные растут. и новый муж есть. и права она получает, и живет она в Питере а не в ПопеМира. И даже алименты через приставов у него отсудила. Вот и брызжет ДК слюной во все стороны от досады и злости.
Anny-Fanny
30.11.2011, 19:15
Все три года?:001::001::001::001::001:
Не стояла, но предполагаю. А вы не предполагаете? И БЖ вот не опротестовывает мои предположения.;);););)
А что тебя пугает? У меня 15 лет любовь либо в ванной, либо когда дети в саду-школе. И это при том, что комнаты ВСЕГДА у детей были отдельные. Ну еще на даче: у нас там этажи разные....
А что тебя пугает? У меня 15 лет любовь либо в ванной, либо когда дети в саду-школе. И это при том, что комнаты ВСЕГДА у детей были отдельные. Ну еще на даче: у нас там этажи разные....
Это-то и пугает:008::008::008:Ну пускай я не права.
Anny-Fanny
30.11.2011, 19:38
Это-то и пугает:008::008::008:Ну пускай я не права.
Не ну я честно не понимаю. Где хотят сексом - там и занимаются.
Не ну я честно не понимаю. Где хотят сексом - там и занимаются.
Пусть,я что мешаю что ли? Нет!
Я испытываю неловкость перед чужими людьми.Не могу спать с ними в одной комнате. Вернее могу, конечно, но не долго...Чужие дети - для меня чужие люди...Представить себе ситуацию, в которой я оказалась бы на месте БЛ БЖ ДК - для меня путь в дурку...:004::004::004::004:
Anny-Fanny
30.11.2011, 19:48
Пусть,я что мешаю что ли? Нет!
Я испытываю неловкость перед чужими людьми.Не могу спать с ними в одной комнате. Вернее могу, конечно, но не долго...Чужие дети - для меня чужие люди...Представить себе ситуацию, в которой я оказалась бы на месте БЛ БЖ ДК - для меня путь в дурку...:004::004::004::004:
Юль, я тоже не сплю с детьми в одной комнате. Исключение - младший, который почти до пяти лект засыпал со мной, но это я с ним спала. Дети всегда были в отдельной комнате. Но сексом я все равно предпочитала заниматься, когда их дома нет, либо на другом этаже в деревянном доме, с хорошей звукоизоляцией, либо если совсем припрет - в ванной. Поэтому я могу предположить, что БЖДК и ее НЛБЖДК сексом при спящих детях (присутствующих) не занимаются.
Потом мне почему то кажется, что не живет она в этой комнате, просто видимость создает...
Добрый кот
30.11.2011, 19:50
ощущения что ДК просто изводит себя от зависти к БЖ - и все у нее хорошо. И детки умненькие-воспитанные растут. и новый муж есть. и права она получает, и живет она в Питере а не в ПопеМира. И даже алименты через приставов у него отсудила. Вот и брызжет ДК слюной во все стороны от досады и злости.Так я не против. Пусть купят себе отдельное жилье и живут в нем.
Добрый кот
30.11.2011, 19:53
Потом мне почему то кажется, что не живет она в этой комнате, просто видимость создает...А зачем ей создавать видимость и делать там ремонт? И создавать этим ремонтом очередной повод для конфликта и новый виток войны? У меня складывается ощущение, что основной кайф она получает от войны со мной. Наверно, я чего-то не понимаю в женской психологии.:009:
Так я не против. Пусть купят себе отдельное жилье и живут в нем.
да купят-купят.
Юль, я тоже не сплю с детьми в одной комнате. Исключение - младший, который почти до пяти лект засыпал со мной, но это я с ним спала. Дети всегда были в отдельной комнате. Но сексом я все равно предпочитала заниматься, когда их дома нет, либо на другом этаже в деревянном доме, с хорошей звукоизоляцией, либо если совсем припрет - в ванной. Поэтому я могу предположить, что БЖДК и ее НЛБЖДК сексом при спящих детях (присутствующих) не занимаются.
Потом мне почему то кажется, что не живет она в этой комнате, просто видимость создает...
Хорошо-хорошо...
Я же уже согласилась с тобой..Ванная - мимо - это коммуналка, пока в саду/школе - так все работают в это время...Тогда как?
Хорошо-хорошо...
Я же уже согласилась с тобой..Ванная - мимо - это коммуналка, пока в саду/школе - так все работают в это время...Тогда как?
ну вы и рассуждаете. Мы жили в коммуналках - в 3 была ванная метров по 8 не меньше. И уж сексом там заниматься одно удовольствие :008:
пока в саду-в школе очень даже получается - если сад с 8 утра а на работу к 10 - 10:30. Я лично с утречка успевала домой еще забежать - кофейку попить )))))
ну вы и рассуждаете. Мы жили в коммуналках - в 3 была ванная метров по 8 не меньше. И уж сексом там заниматься одно удовольствие :008:
пока в саду-в школе очень даже получается - если сад с 8 утра а на работу к 10 - 10:30. Я лично с утречка успевала домой еще забежать - кофейку попить )))))
Да хорошо, уже согласилась я!:flower::flower::flower::flower:
Просто мне, кажется, что все не так....Но я могу ошибаться.
Добрый кот
30.11.2011, 20:20
да купят-купят.Они сейчас покупкой машины заняты.
Они сейчас покупкой машины заняты.
ну и хорошо... с квартирой не горит? надо будет - возьмут ипотеку и купят. А комнату вам надо продать да поделить сумму - чтобы навсегда этот спор решить
Anny-Fanny
30.11.2011, 20:28
Хорошо-хорошо...
Они занимаются сексом только в субботу и воскресенье. Отвозят детей бывшей свекрови (БЖДК писала, что у нее с ней прекрасные взаимоотношения). Едут в комнату НЛБЖДК, да бы ложе не позорить, и там отрываются по полной!!!
Они занимаются сексом только в субботу и воскресенье. Отвозят детей бывшей свекрови (БЖДК писала, что у нее с ней прекрасные взаимоотношения). Едут в комнату НЛБЖДК, да бы ложе не позорить, и там отрываются по полной!!!
ога!;)
Too-Tikky
30.11.2011, 20:31
ну и хорошо... с квартирой не горит? надо будет - возьмут ипотеку и купят. А комнату вам надо продать да поделить сумму - чтобы навсегда этот спор решить
ДК не считает возможным такой вариант.:073: Ужо предлагалось.....
Anny-Fanny
30.11.2011, 20:31
А зачем ей создавать видимость и делать там ремонт? И создавать этим ремонтом очередной повод для конфликта и новый виток войны? У меня складывается ощущение, что основной кайф она получает от войны со мной. Наверно, я чего-то не понимаю в женской психологии.:009:
Она ошибочно трактует законодательство.
Она ошибочно трактует законодательство.
это у них семейное:004::004::004::004:
Гайденыш
30.11.2011, 20:40
Боже мой!!!!! Я так и знала, что нельзя никуда уходить, и как я это все прочитаю?))))))))
Anny-Fanny
30.11.2011, 20:41
это у них семейное:004::004::004::004:
Да.
Боже мой!!!!! Я так и знала, что нельзя никуда уходить, и как я это все прочитаю?))))))))
Зато как интересно и надолго:046:
Anny-Fanny
30.11.2011, 20:45
РС, не читайте. Тут все потому же кругу. Единственный свежачок: где БЖДК и НЛБЖДК занимаются сексом.
Too-Tikky
30.11.2011, 20:45
Да можете не читать.... Это как бразильский сериал- 10 серий пропустил, смотришь, а герои все еще обедают.....
Новость одна - мы с группой товарищей тут поспорили на выпивку- приедет ДК в Питер 31 декабря или нет? Большинство за то, что не приедет. Телёнда, по-моему одна, ждет.:)) Короче, на всякий случай накинули еще месяц. Встречаемся 31 января и пьем!:080::014:
Да можете не читать.... Это как бразильский сериал- 10 серий пропустил, смотришь, а герои все еще обедают.....
Новость одна - мы с группой товарищей тут поспорили на выпивку- приедет ДК в Питер 31 декабря или нет? Большинство за то, что не приедет. Телёнда, по-моему одна, ждет.:)) Короче, на всякий случай накинули еще месяц. Встречаемся 31 января и пьем!:080::014:
куда выпивку привезут - я с вами))))) к слову - я за ту сторону. которая выиграет спор:))
Гайденыш
30.11.2011, 20:51
Вы же понимаете, что штамп в паспорте в моей ситуации ничего не меняет. Пусть там хоть трижды муж будет. Я просто приеду, лягу на диван, а его за дверь выставлю. Он мне будет штамп о браке в паспорте демонстрировать?
Я вообще считаю непозволительным нормальному мужику въезжать в коммуналку где дети живут, причем не его дети. Альфонс, не иначе. Я просто не представляю, если бы мой супруг сказал, давай поедем жить к тебе в жилконтору:)):)):)):))
РС, я совершенно не сомневаюсь в вашей прагматичности и дальновидности. И в вашей вечной заботе о детях - тоже.
Жена ДК мне кажется не очень умной, несколько запутавшейся женщиной. Мне странно как она вообще родила двух детей в коммуналке. Но это мои тараканы.
Но мне странно, что вы называете еебезнравственной и т.п. Ну вступит она в брак с этим мужчиной и что??? Ей выгоднее сейчас быть матерью-одиночкой. Так она считает. Ей удобно жить в этой комнате и рожать там детей. Имеет право. Также как ДК имеет право там жить...
Только ей удобно?
Странно, мне казалось, вы были "злобной одиночкой с ребенком":fifa:А и второй ребенок достаточно быстро после свадьбы родился,не?:fifa:
Если бы я была злобной, то была бы тоже незамужем:065: Ребенок родился через 2 года и 1,5 месяца после свадьбы:ded: Что-нибудь еще хотите узнать?
РС, не читайте. Тут все потому же кругу. Единственный свежачок: где БЖДК и НЛБЖДК занимаются сексом.
Было видео и Вы молчите???????:073:
Too-Tikky
30.11.2011, 20:53
куда выпивку привезут - я с вами))))) к слову - я за ту сторону. которая выиграет спор:))
Э-э-э не-е-е-т.... Вы сейчас нам свою позицию по этому вопросу огласите;) Мы Вас в нужный списочек запишем и, буквально, вэлкам!!!!:support:
Было видео и Вы молчите???????:073:
Видео-не видео, а вот аудио можно попросить записать дабы убедиться что кроме ахов и охов детских голосов не наблюдается
Э-э-э не-е-е-т.... Вы сейчас нам свою позицию по этому вопросу огласите;) Мы Вас в нужный списочек запишем и, буквально, вэлкам!!!!:support:
вот я уверена что если даже и поедет, то по дороге застрянет - либо нелетная погода будет, либо как Женя Лукашин вместо Питера в Москве окажется... одним словом - ДК выкрутится
Гайденыш
30.11.2011, 21:06
Видео-не видео, а вот аудио можно попросить записать дабы убедиться что кроме ахов и охов детских голосов не наблюдается
У кого попросить надо? Я попрошу:))
Хотя я чувствую наша соседка тоже аудио записывает:065: Нехорошо это:008:
У кого попросить надо? Я попрошу:))
Хотя я чувствую наша соседка тоже аудио записывает:065: Нехорошо это:008:
да у ДК и попросить. Вот приедет на НГ, установит прослушку. потом отчитается что там и как.
Гайденыш
30.11.2011, 21:27
да у ДК и попросить. Вот приедет на НГ, установит прослушку. потом отчитается что там и как.
А можно я с ДК пойду:008: Хочу диванчик посмотреть, може и мне такой надо, раз из-за него столько баталий:073:
Китайцы™
30.11.2011, 21:31
А можно я с ДК пойду:008: Хочу диванчик посмотреть, може и мне такой надо, раз из-за него столько баталий:073:Это что еще такое?????:wife:
А ну марш к Гайду:073:
ой, здесь что-то происходит
Гайденыш
30.11.2011, 21:35
Это что еще такое?????:wife:
А ну марш к Гайду:073:
Гайд сказал, что не будет жОниться:( А у ДК вон полкомнаты есть, диван, и потенциала немало:))
вот я уверена что если даже и поедет, то по дороге застрянет - либо нелетная погода будет, либо как Женя Лукашин вместо Питера в Москве окажется... одним словом - ДК выкрутится
Т.е. вы - воздержались?:073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.