Просмотр полной версии : Хроника воюющих котов
А я знаю... Недавно покупал...:))
А я при покупке как-то не улыбалась, везет вам...Астма дело страшное.
Китайцы™
01.12.2011, 15:36
Разумеется. А в чем проблема? Вы жилье никогда не покупали?Покупала:009: Мне просто интересно, сколько же времени нужно отдавать кредит в лям, имея заплату 3000 баксов.
Тогда зачем спорите? Я Вам объяснил, что установка машины на тот момент была невозможна. Проще и дешевле оказалось снять трехкомнатную квартиру уже с установленной в ней машиной.Так вы квартиру снимали?????:010:
Да советовали. Но ДК сказал, что это приведет к бандитизму. БЖДК И НЛБЖДК создадут устойчивую преступную группировку и будут отбирать у ДК диван
Добрый кот
01.12.2011, 15:37
А какие там споры могут быть? Я бы еще на месте БЖ потратила малую толику и оценила все это добро. Оценка ей выльется в 2700 где-то, но это того стоит. Все оценить именно на дату истечения срока исковой давности.Какой исковой давности? Срок начинает течь не с момента развода, а с момента нарушенного права. Вы вообще юрист?
Ничейный! :))
Хозяина потеряли? Или на торги выставляетесь?
Зимняя_Вишня
01.12.2011, 15:39
Вы замужем до сих пор?:020::020::020:
Юридически - да. Но в скором времени надеюсь этот вопрос решить.
А я при покупке как-то не улыбалась, везет вам...Астма дело страшное.
Удивительно, если серьезно. Не поверите, но совет тот же - иметь свой отдельный от подружки. Или у вас с ней астма по расписанию? А если вам будет нужен, когда она в отпуске?
Хозяина потеряли? Или на торги выставляетесь?
Вам кролик не жмет? ;) Давайте вернемся к кошачьим боям, если у вас приступ начинается. :))
Anny-Fanny
01.12.2011, 15:41
Какой исковой давности? Срок начинает течь не с момента развода, а с момента нарушенного права. Вы вообще юрист?
Нет. Я домохозяйка с отличным юридическим образованием.
Как вы будете устанавливать момент нарушения вашего права? Вы имуществом не пользуетесь и пользоваться не хотите? И????
Anny-Fanny
01.12.2011, 15:42
Можно было бы считать моментом нарушения, когда вас выгнали из квартиры? Тоже ведь три года прошло?
Anny-Fanny
01.12.2011, 15:43
Так вы квартиру снимали?????:010:
Да, даже БЖДК об этом писала.
Добрый кот
01.12.2011, 15:44
Покупала:009: Мне просто интересно, сколько же времени нужно отдавать кредит в лям, имея заплату 3000 баксов.Я на 20 месяцев брал. Потому основная часть зарплаты уходила на кредит. И еще один кредит был под 60% годовых взят в "Русском Стандарте" на ремонт и мебель. Так что не до покупки джипов и капризов жены было.
Добрый кот
01.12.2011, 15:47
Можно было бы считать моментом нарушения, когда вас выгнали из квартиры? Тоже ведь три года прошло?Так ведь я так не считаю? Моих прав не нарушалось. Она считает? А какие ее права были нарушены три года назад?
Удивительно, если серьезно. Не поверите, но совет тот же - иметь свой отдельный от подружки. Или у вас с ней астма по расписанию? А если вам будет нужен, когда она в отпуске?
А он у нас компактный - на двоих, а домашние - у каждой свой. Астма у детей. Еще советы будут?:046:
Добрый кот
01.12.2011, 15:48
Как вы будете устанавливать момент нарушения вашего права? Вы имуществом не пользуетесь и пользоваться не хотите? И????Буду устанавливать с момента моего приезда в эту комнату. Если мои права будут нарушаться, то сразу и буду принимать меры.
Anny-Fanny
01.12.2011, 15:50
Так ведь я так не считаю? Моих прав не нарушалось. Она считает? А какие ее права были нарушены три года назад?
Я не касаюсь вашей комнаты - там действительно с моментом нарушения вашего права будет продажа вашей доли.
Но с имуществом? Любое имущество имеет износ. У мебели он от 5 до 7 лет. Это офиц.цифры, я работала на мебельной фабрики. Пока имущество не поделено, жена пользуется им всем на законных основаниях, соответственно изнашивает. Вы не согласны?
Anny-Fanny
01.12.2011, 15:50
Буду устанавливать с момента моего приезда в эту комнату. Если мои права будут нарушаться, то сразу и буду принимать меры.
Значит НИКОГДА.
Значит НИКОГДА.
Но-но!:ded:
Или бутылку зажать хочешь?;)
Я вот, верю - 31 декабря.Приедет. ДК.:flower:
Зимняя_Вишня
01.12.2011, 15:52
Я на 20 месяцев брал. Потому основная часть зарплаты уходила на кредит. И еще один кредит был под 60% годовых взят в "Русском Стандарте" на ремонт и мебель. Так что не до покупки джипов и капризов жены было.
Потребительский кредит под 60% годовых? А почему не под 200%?
Вы про прокладки не ответили.
Anny-Fanny
01.12.2011, 15:52
Я единственная написала марку и год вина, которое ставлю на кон. Просто не верю.
Потребительский кредит под 60% годовых? А почему не под 200%?
Вы про прокладки не ответили.
Под 200% - не предложили. Завидуете?:))
Anny-Fanny
01.12.2011, 15:53
Мы все ему завидуем!!!! Ты ему так симпатизируешь... Даму нашла - а он отказался...
Я единственная написала марку и год вина, которое ставлю на кон. Просто не верю.
Ну знаешь ли!:(
Я вот стоимость знаю, коньяка который должна буду купить.
Марку - не знаю. Но поеду за ним на следующей неделе (привет золовка!) отпишусь.:))
Зимняя_Вишня
01.12.2011, 15:55
Не то слово...
Можно у друзей под 200% взять, и компенсировать, так сказать...
Мы все ему завидуем!!!! Ты ему так симпатизируешь... Даму нашла - а он отказался...
А че вы все на одного?:001:
А он, между прочим, хоть ты и не прощаешь мужикам такого поведения, все же человек. :008:
И, не касаясь юридических вопросов, довольно логичен.:020:
Зимняя_Вишня
01.12.2011, 15:57
ИМХО, ДК - крупный специалист в финансовом планировании
Конечно, приедет. И поест в праздник и напакостит! :073:
Конечно, приедет. И поест в праздник и напакостит! :073:
Ау!
Счетовод, это третий голос "за" или второй?:fifa:
Too-Tikky
01.12.2011, 15:59
Ау!
Счетовод, это третий голос "за" или второй?:fifa:
Треттий! Я записываю, записываю!:080:
Добрый кот
01.12.2011, 15:59
Но с имуществом? Любое имущество имеет износ. У мебели он от 5 до 7 лет. Это офиц.цифры, я работала на мебельной фабрики. Пока имущество не поделено, жена пользуется им всем на законных основаниях, соответственно изнашивает. Вы не согласны?Согласен. И что? Пользуется - обязана поддерживать в нормальном состоянии. Что за износ такой, к примеру, у шкафа, после чего его нужно выкидывать? Мне просто интересно. Петли разболтались? Из-за этого целый шкаф на помойку? Там еще холодильник. У него только заводской срок гарантии 3 года. Что там износилось? Есть заключение ремонтной мастерской?
Треттий! Я записываю, записываю!:080:
Стоите тут так тихо, вас прям не сразу и заметишь:001::001::001:
Согласен. И что? Пользуется - обязана поддерживать в нормальном состоянии. Что за износ такой, к примеру, у шкафа, после чего его нужно выкидывать? Мне просто интересно. Петли разболтались? Из-за этого целый шкаф на помойку? Там еще холодильник. У него только заводской срок гарантии 3 года. Что там износилось? Есть заключение ремонтной мастерской?
Анекдот про мужика, требующего тюбетейку спасенного мальчика, с вас списали! :))
И, не касаясь юридических вопросов, довольно логичен.:020:
Вообще, у психиаторов эта черта обычно не вызывает удивления:065::))
Anny-Fanny
01.12.2011, 16:02
Согласен. И что? Пользуется - обязана поддерживать в нормальном состоянии. Что за износ такой, к примеру, у шкафа, после чего его нужно выкидывать? Мне просто интересно. Петли разболтались? Из-за этого целый шкаф на помойку? Там еще холодильник. У него только заводской срок гарантии 3 года. Что там износилось? Есть заключение ремонтной мастерской?
На счет холодильника - ничего не могу сказать. Но по поводу мебели 5-7 лет идет нулевая оценка. То есть оценочную стоимость вам ни один эксперт не даст. Есть специальные мебельные эксперты, сейчас по моему на Итальянской сидят. Да, шкаф нормальный, да, пользоваться им можно, даже на ДО, наверное, продать можно, но экспертная оценка для суда - 0 рублей. Если, конечно, речь идет не об антикварной мебели.
Почему я и говорю, что БЖ стоит потратиться на экспертную оценку.
Too-Tikky
01.12.2011, 16:03
Стоите тут так тихо, вас прям не сразу и заметишь:001::001::001:
:008: учет- дело такое, шуму и суеты не любит....:0071:
Вообще, у психиаторов эта черта обычно не вызывает удивления:065::))
Ну это же не мешает ему приехать? Черта.. Или психиатр?
Anny-Fanny
01.12.2011, 16:04
Ну это же не мешает ему приехать? Черта.. Или психиатр?
Мы ведь уже встречаем? С цветами?
Я, правда, не верю, но ведь в Деда Мороза тоже не верю, а он мне каждый год серьги брильянтовые под елку кладет....
У него пунктик на Законе. Причем похоже на бред иногда.... Навязчивая идея? Мания преследования? Свихнулся на нарушенном праве?
Но ты то хоть, не ставь диагнозы по интернету! Ну я тебя умоляю!:091::091::091::091::091::091:
Я таких видела вполне себе обследованных кадров, что ДК супротив них, все одно что мышь супротив слона.
Добрый кот
01.12.2011, 16:06
Потребительский кредит под 60% годовых? А почему не под 200%?Тогда у всех такие проценты были. Закон не запрещал скрытые комиссии и платежи. Мне было удобно, поскольку лимит подняли до 300 тыс. Потому в случае острой необходимости я мог действительно купить все, что угодно, кроме жилья. БЖ об этом знала и ее это бесило. Она мне каждый день выносила мозг списком абсолютно необходимых по ее мнению покупок.
Вы про прокладки не ответили.Эта тема мне не интересна.
Anny-Fanny
01.12.2011, 16:06
Но ты то хоть, не ставь диагнозы по интернету! Ну я тебя умоляю!:091::091::091::091::091::091:
Я таких видела вполне себе обследованных кадров, что ДК супротив них, все одно что мышь супротив слона.
Не буду.... Я твоей золовке давно поставила, но, правда, сдержалась, на форуме не озвучила. И тут не буду!
Мы ведь уже встречаем? С цветами?
Я, правда, не верю, но ведь в Деда Мороза тоже не верю, а он мне каждый год серьги брильянтовые под елку кладет....
Йо! Я вот хоть счас!:support::support::support::support::support: :support:
Сказала - верю, значит - верю! :ded:
До первого обмана.:065:
Добрый кот
01.12.2011, 16:08
ИМХО, ДК - крупный специалист в финансовом планированииЯ свою семью жильем обеспечил за два года. БЖ с любовником за три года даже не почесались в этом направлении. Вывод?
Я свою семью жильем обеспечил за два года. БЖ с любовником за три года даже не почесались в этом направлении. Вывод?
У них все есть!:support::support::support:
Я свою семью жильем обеспечил за два года. БЖ с любовником за три года даже не почесались в этом направлении. Вывод?
это не жильё. это маленькая комнатушка.
может они не хотят покупать убогую конуру?
Anny-Fanny
01.12.2011, 16:10
ДК, а откуда Вы знаете, что они давным-давно не купили квартиру (вступили в ипотеку), а теперь просто из жлобства цепляются за эту комнату, что бы вырвать у вас побольше, продать комнату и погасить ипотеку досрочно??? Я вообще думаю, что БЖ в комнате не живет, а создает видимость в своих интересах (про своеобразную интерпретацию закона я уже писала).
ДК, а откуда Вы знаете, что они давным-давно не купили квартиру (вступили в ипотеку), а теперь просто из жлобства цепляются за эту комнату, что бы вырвать у вас побольше, продать комнату и погасить ипотеку досрочно??? Я вообще думаю, что БЖ в комнате не живет, а создает видимость в своих интересах (про своеобразную интерпретацию закона я уже писала).
Очень может быть и так.
Но мы это скоро узнаем!:support::support::support::support:
Добрый кот
01.12.2011, 16:15
Почему я и говорю, что БЖ стоит потратиться на экспертную оценку.Зачем?
Я уже объяснял, что речь о разделе мебели сейчас идти не может. Только о порядке совместного использования. А когда пойдет речь о разделе, уже и цены будут другие и мебель другая. Если вместо старой мебели покупается новая, то она тоже переходит в совместную собственность. Только и всего. Это может продолжаться хоть 100 лет. Как в обычном браке.
Так зачем экспертная оценка? Деньги я не возьму. Мебель тоже не заберу себе. Мне нужно, чтобы мебель стояла в этой комнате.
Зинулькин
01.12.2011, 16:16
ДК, пожалуйста, не едьте только туда в НГ. Либо на неделю раньше, либо позже :091::091::091:
Зачем?
Я уже объяснял, что речь о разделе мебели сейчас идти не может. Только о порядке совместного использования. А когда пойдет речь о разделе, уже и цены будут другие и мебель другая. Если вместо старой мебели покупается новая, то она тоже переходит в совместную собственность. Только и всего. Это может продолжаться хоть 100 лет. Как в обычном браке.
Так зачем экспертная оценка? Деньги я не возьму. Мебель тоже не заберу себе. Мне нужно, чтобы мебель стояла в этой комнате.
Это вы сами придумали, или юрист сказал? Дайте мне вашего юриста - когда встанет вопрос с наследством - я хочу, чтоб он представлял интересы противоположной стороны:008:
ДК, пожалуйста, не едьте только туда в НГ. Либо на неделю раньше, либо позже :091::091::091:
Чёй то?
Добрый кот
01.12.2011, 16:18
это не жильё. это маленькая комнатушка.
может они не хотят покупать убогую конуру?Это моя проблема? Я еще и любовника должен жильем обеспечить?
Добрый кот
01.12.2011, 16:19
ДК, а откуда Вы знаетеЗнаю. Она там ремонт зачем делала?
Добрый кот
01.12.2011, 16:21
Это вы сами придумали, или юрист сказал?Вы о чем конкретно?
Знаю. Она там ремонт зачем делала?
Не увлекайтесь. Достоверно известно только то, что она говорила, что делала там ремонт.
Или ваша мама подтверждает факт проживания внуков в этой комнате?
Зинулькин
01.12.2011, 16:22
Чёй то?
Детей жалко, праздник им подпортит выяснениями отношений с Бж и НЛБЖ.
Детей жалко, праздник им подпортит выяснениями отношений с Бж и НЛБЖ.
С чего?
Детей ДК, а сама с НЛ в его хатку - и в отрыв!!!!!!!!:support::support::support::support:
Это моя проблема? Я еще и любовника должен жильем обеспечить?
нет, конечно.
Вы не можете обеспечить НОРМАЛЬНЫМ жильём никого. ни свою семью(теперь бывшую), ни себя.
вроде давно не мальчик, а ни кола, ни двора.и не будет.
сорри, не могу считать нормальным жильём, то, что Вы купили в браке.
Too-Tikky
01.12.2011, 16:24
Да какая разница-то? Вы не волнуйтесь, мы-то встречаемся, все равно, 31 января
Зимняя_Вишня
01.12.2011, 16:24
Комнатой в кредит? Котэ шикарен...
нет, конечно.
Вы не можете обеспечить НОРМАЛЬНЫМ жильём никого. ни свою семью(теперь бывшую), ни себя.
вроде давно не мальчик, а ни кола, ни двора.и не будет.
сорри, не могу считать нормальным жильём, то, что Вы купили в браке.
А можно поинтересоваться вашим жильем?
Да какая разница-то? Вы не волнуйтесь, мы-то встречаемся, все равно, 31 января
Бдите!:)):)):))
Зинулькин
01.12.2011, 16:25
С чего?
Детей ДК, а сама с НЛ в его хатку - и в отрыв!!!!!!!!:support::support::support::support:
Стремновато детей оставлять папане, который ими не интересовался несколько лет, не находите?;) Тем более с такой жаждой мести.
А можно поинтересоваться вашим жильем?
можете.
банальная трёха.
даже без холла и без второго санузла.
Стремновато детей оставлять папане, который ими не интересовался несколько лет, не находите?;) Тем более с такой жаждой мести.
Вы предубеждены.
Не стремно, дети не грудные...
Ну а если все ж таки стремно - предупредили же. Деньги на внедорожник есть, значит на гостиницу хватит. Если нет желания встречаться с ДК.
Контраст
01.12.2011, 16:27
Зачем?
Так зачем экспертная оценка? Деньги я не возьму. Мебель тоже не заберу себе. Мне нужно, чтобы мебель стояла в этой комнате.А ДК то у нас далеко не дурак...
То есть, всё что БЖ сейчас сос своим новым мужем понапокупала - оно все в совместной собственности с ДК оказывается...
Вот чего он, оказывается, делиться не хочет официально...
Уважуха...:ded:
Too-Tikky
Бдите!:)):)):))
А то! Успокаиваю, так сказать, народные волнения по особо принципиальным вопросам!:014:
можете.
банальная трёха.
Ваша личная? Купленная вами?
Или так, родительская хатка:))
Добрый кот
Так вот откуда 300 т. на непредвиденные расходы... А ваша жена - не дура. Ответственность по кредитам поделить можно. А тратите вы один по своему усмотрению.Я знаю, что можно поделить. Все кредиты к моменту развода были погашены. Мое усмотрение позволило мне и жилье купить, и мебель и детей грудных с женой содержать.
Мой когда в кредиты на личные нужды полез был выслан незамедлительно.Это уж Вы сами со своим разбирайтесь. Я без необходимости в кредиты не лез. И жене не разрешал.
Зимняя_Вишня
01.12.2011, 16:28
Почему это? Он свою долю в комнате под 60% заложит и купит детям карамелек.
Контраст
01.12.2011, 16:28
Чёй то?Действительно... А салатов похавать на дармовщинку?
Действительно... А салатов похавать на дармовщинку?
Сразу видно понимающего человека;););)
Зинулькин
01.12.2011, 16:30
Вы предубеждены.
Не стремно, дети не грудные...
Ну а если все ж таки стремно - предупредили же. Деньги на внедорожник есть, значит на гостиницу хватит. Если нет желания встречаться с ДК.
А их предупредили? Гостиницы на НГ бронировать, наверное, надо. Да и наверное дома елка стоит, подарки от деда мороза припрятаны, а тут такой сюрприз!!!
Добрый кот
01.12.2011, 16:31
Не увлекайтесь. Достоверно известно только то, что она говорила, что делала там ремонт.Достоверно известно, что там был сделан ремонт.
А ДК то у нас далеко не дурак...
То есть, всё что БЖ сейчас сос своим новым мужем понапокупала - оно все в совместной собственности с ДК оказывается...
это опять же- в фантазиях ДК.
если что- либо покупалось после развода- это собственность БЖ.
но- ДК может думать всё, что ему хочется.фантазией больше , фантазией меньше.....
Зинулькин
01.12.2011, 16:31
Действительно... А салатов похавать на дармовщинку?
Отравить могут :065:
А их предупредили? Гостиницы на НГ бронировать, наверное, надо. Да и наверное дома елка стоит, подарки от деда мороза припрятаны, а тут такой сюрприз!!!
Алё!
А чем мы тут занимаемся - предупреждаем! БЖ - трубку не берет, письма не получает. Связи нет. Только тут и есть возможность предупредить!
БЖ ДК - ваш ДК приедет 31 декабря.
Номер поезда и время прибытия пока не сообщал!
Китайцы™
01.12.2011, 16:32
Зачем?
.Угу. Особенно, если новую мебель покупает НЛ по своей кредитке:065:
Контраст
01.12.2011, 16:35
Отравить могут :065:Поэтому и приедет 31-го...
Когда уже они попробуют...
Зинулькин
01.12.2011, 16:36
Алё!
А чем мы тут занимаемся - предупреждаем! БЖ - трубку не берет, письма не получает. Связи нет. Только тут и есть возможность предупредить!
БЖ ДК - ваш ДК приедет 31 декабря.
Номер поезда и время прибытия пока не сообщал!
Номер поезда лучше не сообщать - под откос пустят :016:
Поэтому и приедет 31-го...
Когда уже они попробуют...
Я уже начинаю переживать за свое шампанское:001:
Anny-Fanny
01.12.2011, 16:37
Это вы сами придумали, или юрист сказал? Дайте мне вашего юриста - когда встанет вопрос с наследством - я хочу, чтоб он представлял интересы противоположной стороны:008:
Юля, а как ты заставишь противную сторону взять ЭТОГО юриста? Расскажешь, я тоже попрошу его координаты...
Не увлекайтесь. Достоверно известно только то, что она говорила, что делала там ремонт.
Или ваша мама подтверждает факт проживания внуков в этой комнате?
Она может сделать ремонт из своих ошибочных представлениях о законе. Я уже писала.
А ДК то у нас далеко не дурак...
Уважуха...:ded:
Это сон и бред.
Жена делает экспертную оценку имущества. Она близиться к нулю. Подает в суд. Делит. Даже если ДК будет сопротивляться - поделят. Да, забрать его никто не обяжет, но это и не надо. Если имущество будет утрачено - жена обязана будет возместить только его оценочную стоимость, стремящуюся к нулю. Никто не обяжет ее купить новый диван.
Ваша личная? Купленная вами?
Или так, родительская хатка:))
родители, в качестве стартового капитала, подарили комнату в коммуналке.
квартиру я купила сама, единолично.
но- если Вам очень хочется, то можете считать что мне она задаром от неизвестного доброжелателя досталась.
я не буду больше отвечать на личные вопросы.(Ваш вопрос именно таким считаю)
когда у меня возникнет такое желание- забацаю топик. а пока - буду только трындеть в топиках, где чел сам пожелал стриптиз устроить...
Юля, а как ты заставишь противную сторону взять ЭТОГО юриста? Расскажешь, я тоже попрошу его координаты...
Ну как-как, хитростью!
Я свою противоположную сторону хорошо знаю...Буду ронять и прятать визитки, прерывать разговоры по телефону и совершать много-много мелких движений в имитации ажиотажа.
Клюнет.
Добрый кот
01.12.2011, 16:39
То есть, всё что БЖ сейчас сос своим новым мужем понапокупала - оно все в совместной собственности с ДК оказывается...То, что она понапокупала - в ее собственности. Важно, чтобы она не трогала старую мебель и бытовую технику и бережно к ним относилась. Только и всего. Если на 16 кв.м. она поставит второй свой собственный холодильник - я ей слова не скажу. Важно, чтобы наш совместный старый холодильник работал. Если надумает уезжать, сможет забрать свой личный холодильник с собой.
Так сейчас обстоит дело со стиральной машиной. Она покупала ее после расторжения брака. С ней нужно будет решать отдельно.
То, что она понапокупала - в ее собственности. Важно, чтобы она не трогала старую мебель и бытовую технику и бережно к ним относилась. Только и всего. Если на 16 кв.м. она поставит второй свой собственный холодильник - я ей слова не скажу. Важно, чтобы наш совместный старый холодильник работал. Если надумает уезжать, сможет забрать свой личный холодильник с собой.
Так сейчас обстоит дело со стиральной машиной. Она покупала ее после расторжения брака. С ней нужно будет решать отдельно.
Звучит как то зловеще...:001:
Про тазик - знаю. Бетон, ноги и в речку...А с машинкой - как?
Контраст
01.12.2011, 16:41
То, что она понапокупала - в ее собственности. Важно, чтобы она не трогала старую мебель и бытовую технику и бережно к ним относилась. Только и всего. Если на 16 кв.м. она поставит второй свой собственный холодильник - я ей слова не скажу. Важно, чтобы наш совместный старый холодильник работал. Если надумает уезжать, сможет забрать свой личный холодильник с собой.
Так сейчас обстоит дело со стиральной машиной. Она покупала ее после расторжения брака. С ней нужно будет решать отдельно.Я считаю, нечего там решать...
делить - по любому...
Anny-Fanny
01.12.2011, 16:42
Ау!!!!! Она оценит вашу совместную собственность! Слышите? И если что-то будет утрачено/сломано/утеряно возмещаться будет вам по этой оценке. Другой оценки нет. Вы можете попросить суд провести доп.экспертизу (за ваш счет разумеется). Представите чеки, паспорта на технику, фотографии мебели, но поверьте, что оценка будет очень и очень невысока. А суд скорее всего возьмет за основу среднее арифметическое.
Too-Tikky
01.12.2011, 16:43
Я уже начинаю переживать за свое шампанское:001:
Да что Вы переживаете? Спорим-то на факт прибытия/ не прибытия ДК. А уж в каком виде- не важно:073:
Контраст
Ау!!!!! Она оценит вашу совместную собственность! Слышите? И если что-то будет утрачено/сломано/утеряно возмещаться будет вам по этой оценке. Другой оценки нет. Вы можете попросить суд провести доп.экспертизу (за ваш счет разумеется). Представите чеки, паспорта на технику, фотографии мебели, но поверьте, что оценка будет очень и очень невысока. А суд скорее всего возьмет за основу среднее арифметическое.5 руб. 17 коп.
Добрый кот
Угу. Особенно, если новую мебель покупает НЛ по своей кредитке:065:Важно, чтобы старую при этом не выбросил.
Контраст
01.12.2011, 16:44
Да что Вы переживаете? Спорим-то на факт прибытия/ не прибытия ДК. А уж в каком виде- не важно:073:Ну нет, вид тоже важен...
А то, может, он частями приедет...
чёй-то непонятно...
почему нет вопросов по поводу возможного нового холодильника( раз уж разрешите забрать с собой)
и почему надо отдельно решать по поводу стиралки- если покупалась после развода?
Anny-Fanny
01.12.2011, 16:45
Важно, чтобы старую при этом не выбросил.
Она ее предварительно оценит и выбросит. И получите вы 50% от оценочной стоимости. Никто не обяжет ее купить вам новую.
Ну нет, вид тоже важен...
А то, может, он частями приедет...
А мне вот, в свете отравлений, стало волнительно за шампанское!
Too-Tikky
01.12.2011, 16:49
А мне вот, в свете отравлений, стало волнительно за шампанское!
В свете отравлений не волнуйтесь. Контраст только про расчлененку говорит:073:
Добрый кот
Подает в суд. Делит. Даже если ДК будет сопротивляться - поделят.Никто ничего не поделит.
Никто не обяжет ее купить новый диван.Пусть купит старый. В комиссионке. Важно, чтобы диван был на месте. И моей любимой расцветки.
Еще раз для тех, кто в танке. Мне плевать на оценочную стоимость и деньги. Мне нужен диван. Я же не на деньгах спать буду. Обязать ее купить диван я вполне могу.
Контраст
А мне вот, в свете отравлений, стало волнительно за шампанское!Ну а чего такое? Не в поезде же его отравят...
По крайней мере, не БЖ...
Контраст
01.12.2011, 16:50
Никто ничего не поделит.
Пусть купит старый. В комиссионке. Важно, чтобы диван был на месте. И моей любимой расцветки.
Еще раз для тех, кто в танке. Мне плевать на оценочную стоимость и деньги. Мне нужен диван. Я же не на деньгах спать буду. Обязать ее купить диван я вполне могу.Еще раз, для тех, кто в танке...
Она ничего не будет покупать и сохранять... Выбросит нахрен и всё...
Пойдя в суд ты получишь на руки - 5 руб. 17 коп.
Обязать покупать диван ты не можешь...
Точка...
Добрый кот
01.12.2011, 16:51
Звучит как то зловеще...:001:
Про тазик - знаю. Бетон, ноги и в речку...А с машинкой - как?Я готов заплатить ей половину стоимости машинки, чтобы ей можно было пользоваться совместно.
Ну а чего такое? Не в поезде же его отравят...
По крайней мере, не БЖ...
А я не за ДК волнуюсь, а за себя. Может моё честно выигранное шампанское окажется отравленным:001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.