PDA

Просмотр полной версии : Хроника воюющих котов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30

Малышка
04.12.2011, 23:55
Писал в первой теме, что может купить. У него спросили, а на что, если зарабатывает всего 9 тыс? Он ответил про серый доход. Потом эти фразы исчезли через какое-то время

А вы их озвучили! :)) То, что коту сейчас надо! :0005:

Добрый кот
04.12.2011, 23:57
А выжить вас из комнаты семье чеченцев или таджиков - дело 5 минутЯ в общаге с ними жил. Очень милые люди. Они меня и научили с ножом под подушкой спать. Вы что-то более умное сказать можете, чем пугать страшными чеченскими жонами и таджицкими девочками?

Китайцы™
04.12.2011, 23:58
А вы их озвучили! :)) То, что коту сейчас надо! :0005:Кот небось сейчас волосы рвет на всех местах, что язык не придержал:))
я тоже эти фразы видела;)

TzymbalNata
04.12.2011, 23:58
И он за свои кровные 600 тыщ. захочет познакомиться с моими исключительными душевными качествами? Это Ведь не старушку на улицу выгнать или алкаша какого споить. Добрые коты суровы.:015:
ДК Вы решили приколоться?
Я уже писала, что в суде Ваша БЖ показывает акты о том, что по показаниям безопасности и здоровья она была вынуждена сделать ремонт (прикладывает акты, чеки на ремонт (необходимый) и подает иск об увеличении физической доли с учетом проживания несовершеннолетних детей,( у которых это место жительства является
единственным жильем). Потом оценивается стоимость жилья с учетом неделимых улучшений. Потом делится в соответствии с финансовыми затратами.
И что Вы имеете в сухом остатке? 1/2 дивана? (Вы еще и должны будете!)

Добрый кот
04.12.2011, 23:59
Кстати 200 т.р единовременно Сейчас намного выгоднее, чем 600 т.р в течение например 6 лет (чуть более 8 т.р в месяц- смешно).Спорный вопрос.

Зимняя_Вишня
05.12.2011, 00:00
ДК Вы решили приколоться?
Я уже писала, что в суде Ваша БЖ показывает акты о том, что по показаниям безопасности и здоровья она была вынуждена сделать ремонт (прикладывает акты, чеки на ремонт (необходимый и подает иск об увеличении физической доли с учетом проживания несовершеннолетних детей, у которых это место жительства является
единственным жильем). Потом оценивается стоимость жилья с учетом неделимых улучшений. Потом делится в соответствии с финансовыми затратами.
И что Вы имеете в сухом остатке? 1/2 дивана? (Вы еще и должны будете!)

ДК еще коммуналку не платил... Плюс проценты...

TzymbalNata
05.12.2011, 00:02
ДК еще коммуналку не платил... Плюс проценты...
Угу, еще и должен будет!:))

Добрый кот
05.12.2011, 00:03
ДК Вы решили приколоться?Полагаю, это Вы решили приколоться. Тут уже нафантазировали, как семья чеченцев покупает долю в шесть раз дороже рыночной.

Китайцы™
05.12.2011, 00:04
Я в общаге с ними жил. Очень милые люди. Они меня и научили с ножом под подушкой спать. Вы что-то более умное сказать можете, чем пугать страшными чеченскими жонами и таджицкими девочками?Ну значит вам не привыкать:)), тем более видите, вы уже допускаете такую мысль;)
Умное вам уже два топа говорят - вы не сможете принудить жену к совместному сожительству, мы не в средневековой Англии живем. Вы законным способом вынудили ее полностью за свой счет содержать ваших совместных детей, она законным способом хочет разделить ваше совместно нажитое имущество и обратить свою часть в деньги. Все. Договариваться тут не о чем. Она в более выигрышном положении.

Малышка
05.12.2011, 00:04
Покажите мне агентство, которое в здравом уме полкомнаты в коммуналке будет продавать. Это чистый криминал. Ни одно агентство в Питере на это не пойдет.

Я видела даже как были проданы 2, 4 метра. :)) Совершенно законно!
"Это Питер, детка!" :0075::0005:

Добрый кот
05.12.2011, 00:05
я тоже эти фразы видела;)Так, может, Вы найдете, что Вы видели на самом деле?

Зимняя_Вишня
Угу, еще и должен будет!:))

А интересно, на практике, можно будет обратить взыскание на остаток его доли, если она является единственным жильем?

Китайцы™
Так, может, Вы найдете, что Вы видели на самом деле?Вы же их удалили;)

Сотофа Х
Спорный вопрос.
думаете перспектива жить с вами 6 лет не спорная для БЖ.
Думаю что для нее еще 6 лет с вами это не реальный вариант.:008:

Китайцы™
05.12.2011, 00:06
А интересно, на практике, можно будет обратить взыскание на остаток его доли, если она является единственным жильем?Это вряд ли:016: Совсем собственности его лишить не могут:016:

крысЁк
05.12.2011, 00:06
А интересно, на практике, можно будет обратить взыскание на остаток его доли, если она является единственным жильем?

нет

Малышка
05.12.2011, 00:07
Не, Кать, изначально.
Он оказался в Питере без прописки, жилья и паспорта.
ДК, ответьте!

Его в прошлом топе тоже спрашивали - ноль ответа. :))

Добрый кот
05.12.2011, 00:08
думаете перспектива жить с вами 6 лет не спорная для БЖ.
Думаю что для нее еще 6 лет с вами это не реальный вариант.:008:Пусть продает свою долю за 100 тыщ. и выписывается.

Зимняя_Вишня
А вы их озвучили! :)) То, что коту сейчас надо! :0005:

А есть практика, когда ссылаются на свидетельские показания участников форума? Все интереснее и интереснее становиться... Я повышаю свой профессиональный уровень:)

TzymbalNata
Полагаю, это Вы решили приколоться. Тут уже нафантазировали, как семья чеченцев покупает долю в шесть раз дороже рыночной.
Я-ни разу. :))
Вы сами писали что даже стиралку невозможно было поставить из-за того, что полы проваливались.
Вызов СЭС, пожарных, наличие актов, где они зафиксировали необходимость улучшений в которые деньги вкладывала Ваша БЖ (ну, пусть за минусом Ваших 3. т.р.)
Так с Вас еще и по суду можно стрясти, как с собственника, не содержащего в должном состоянии имущество! :))

Китайцы™
Пусть продает свою долю за 100 тыщ. и выписывается.
:046::046::046::046::046::046:
А чего не за 50?

Малышка
Правильно ли я понимаю, что "договариваться" заключается в том, что женщина с 2-мя детьми и алиментами в 3 т.р. должна где-то самостоятельно нарыть деньги на покупку хотя бы комнаты в коммуналке, купить эту комнату, и тогда она когда-нибудь, очень постепенно, получит 600 тыс. за пол-комнаты? А не нароет - будет жить с вами попа к попе на одном диване или пусть катится куда хочет, с детьми или без?

Да! :))

Добрый кот
05.12.2011, 00:10
А есть практика, когда ссылаются на свидетельские показания участников форума? Все интереснее и интереснее становиться... Я повышаю свой профессиональный уровень:)Сначала надо научить участников читать. А то где-то кто-то что-то видел...

Зимняя_Вишня
05.12.2011, 00:10
Это вряд ли:016: Совсем собственности его лишить не могут:016:

DURA LEX... а вот продать свою долю ей не помешает ничто..

Добрый кот
05.12.2011, 00:11
А чего не за 50?Потому что 100 ей могут предложить. А вот 600 - не дадут.

Малышка
05.12.2011, 00:11
И он за свои кровные 600 тыщ. захочет познакомиться с моими исключительными душевными качествами? Это Ведь не старушку на улицу выгнать или алкаша какого споить. Добрые коты суровы.:015:

Челябинские коты суровы...

Китайцы™
05.12.2011, 00:12
DURA LEX... а вот продать свою долю ей не помешает ничто..
Само собой. Только Кот в это не хочет верить:))

Зимняя_Вишня
Честно говоря, просто не понимаю, какой уровень серого дохода надо иметь, чтобы ДК не уйти в целибат с этого форума...

Сотофа Х
Потому что 100 ей могут предложить. А вот 600 - не дадут.
Вот смешно чтать вас продайте ей свою долю за 100 тысяч и все будет замечательно;)

Малышка
05.12.2011, 00:13
Да? Подскажите, где же за 600 тысяч в Питере на Петроградке можно найти в собственность жилье с постоянной пропиской:091::091:
Завтра побегу покупать:))
Я тоже! :))
http://realty.lenta.ru/news/2010/06/10/peterburg/

Китайцы™
05.12.2011, 00:13
Потому что 100 ей могут предложить. А вот 600 - не дадут.Не дадут 600, дадут 500. Или 450. Но уж точно не 100. Погуглите цены на коммуналки.

TzymbalNata
05.12.2011, 00:15
Так, может, Вы найдете, что Вы видели на самом деле?

Можно я по памяти процитирую ("сценарии попишу"!)
ДК явился из Усть-Ухрюпинска учиться. Каким-то волшебным образом потерял прописку в "родном гнезде". Когда временная (тем не менее рассказывалось, что ее в то время не было :)):)):)))) закончилась, остался безо всего.
Паспорт сразу поменять ни смог, т.к. не сфоткался заранее, а потом начали прописку спрашивать, а ее не было, на колу мочало....

Зимняя_Вишня
05.12.2011, 00:15
Само собой. Только Кот в это не хочет верить:))

Таких много. Поэтому мы, юристы, всегда намажем хлебушек маслом... Но я его московским адвокатам не завидую. Хоть бы аванс взяли... А там - "В Москву, в Москву!":))

TzymbalNata
05.12.2011, 00:17
Ну и получит 1/8, после взыскания всех обременений в материальной форме! :))

Добрый кот
05.12.2011, 00:17
Вызов СЭС, пожарных, наличие актов, где они зафиксировали необходимость улучшений в которые деньги вкладывала Ваша БЖ (ну, пусть за минусом Ваших 3. т.р.)
Так с Вас еще и по суду можно стрясти, как с собственника, не содержащего в должном состоянии имущество! :))Вперед и с песнями. А то Маузер, и правда, подумает, что с меня только 33% алиментов на голодных детей трясут.

С меня даже еще на новую тачку любовнику можно стрясти. Есть вариант. Опять-же флаг в руки. А я поработаю уборщиком сортиров, пока этот дурдом не закончится.

Малышка
05.12.2011, 00:19
Вперед и с песнями. А то Маузер, и правда, подумает, что с меня только 33% алиментов на голодных детей трясут.

С меня даже еще на новую тачку любовнику можно стрясти. Есть вариант. Опять-же флаг в руки. А я поработаю уборщиком сортиров, пока этот дурдом не закончится.

Так вы надумали? :fifa:

Добрый кот
05.12.2011, 00:20
Вот смешно чтать вас продайте ей свою долю за 100 тысяч и все будет замечательно;)Не хочу.

Добрый кот
05.12.2011, 00:21
Не дадут 600, дадут 500. Или 450. Но уж точно не 100. Погуглите цены на коммуналки.Погуглил. Половина коммуналки сколько стоит?

Зимняя_Вишня
05.12.2011, 00:21
Ну и получит 1/8, после взыскания всех обременений в материальной форме! :))

Ну да, "собака лает, а караван идет.."

Китайцы™
05.12.2011, 00:22
Таких много. Поэтому мы, юристы, всегда намажем хлебушек маслом... Но я его московским адвокатам не завидую. Хоть бы аванс взяли... А там - "В Москву, в Москву!":))Ай, да какие московские адвокаты:))
Московские адвокаты гонорар возьмут больше, чем вся комната стоит:))
Это Кот БЖ пугает, чтобы она иск забрала, пытается ее на понт взять,потому что знает, что отбиваться ему нечем, и свои 50% жена точно поимеет. Но блефовать он не умеет, и БЖ всерьез его страшные угрозы не воспринимает:))

TzymbalNata
05.12.2011, 00:22
Так вы надумали? :fifa:
Почем Вы ему платить собрались?

Китайцы™
05.12.2011, 00:23
Не хочу.И она не хочет:))

Погуглил. Половина коммуналки сколько стоит?100 тысяч?:))

Anastasiya_I
05.12.2011, 00:25
Я бы прямо завтра купила бы за 100 тыс. Где такие цены?

Китайцы™
05.12.2011, 00:25
все, спать пойду, на работу завтра. Эта музыка будет вечной(с):))

Добрый кот
05.12.2011, 00:26
И она не хочет:))Значит, никто никому ничего не продает. Потому как не выгодно.100 тысяч?:))Уже погуглили? Нашли?

Добрый кот
05.12.2011, 00:28
Я бы прямо завтра купила бы за 100 тыс. Где такие цены?Говорят, что в любом агентстве кусочки коммуналок на продажу выставлены. И квадратики на полу расчерчены. Погуглите, может, найдете.

Зимняя_Вишня
05.12.2011, 00:45
Ай, да какие московские адвокаты:))
Московские адвокаты гонорар возьмут больше, чем вся комната стоит:))
Это Кот БЖ пугает, чтобы она иск забрала, пытается ее на понт взять,потому что знает, что отбиваться ему нечем, и свои 50% жена точно поимеет. Но блефовать он не умеет, и БЖ всерьез его страшные угрозы не воспринимает:))

Я думаю, что у него деньги, может быть, и есть... Просто БЖ "наказать" хочет. Но сам факт наличия/отсутствия средств ничего не меняет. Многие предпочитают платить адвокатам... Допустим БЖ соглашение подписывает на условиях ДК. ДК его не выполняет. БЖ получает на руки по суду исполнительный лист, по которому взыскивают еще 27% з/п ДК ежемесячно. ИМХО, не вариант.

Малышка
05.12.2011, 00:48
Почем Вы ему платить собрались?

Полторы в месяц.

TzymbalNata
05.12.2011, 01:53
Полторы в месяц.
Я тоже согласна!:080:
(Квартиру и адвокатов не оплачиваю! :ded:) Уже треть з/пл коту отбили... :love:
Вернее, на целые алименты ДК может надраить! :080:

Китайцы™
05.12.2011, 09:15
Значит, никто никому ничего не продает. Нет:))
Значит, она продает кому-то другому за другие деньги:).
Кот, я кажется начинаю понимать вашу логику:). У вас удивительная способность В ПРИНЦИПЕ не видеть других людей и не понимать, что у них тоже есть свои интересы.Люди, по вашему мнению, должны действовать только так, как ВЫ задумали, а иначе быть просто не может, есть только два мнения - ваше и неправильное:)). У вас это свойство достигло просто таки мегаразмеров и оно же в конце концов вас погубит.
Жизнь вас один раз уже стукнула по носу. Вы закрутили гайки жене, вы настолько свихнулись на экономии, что начали экономить на жене и детях, искренне считая, что раз вы сказали - экономить, то жена дура курица в деньгах ничего не понимает и будет вас слушаться:)). А жена-то вовсе даже не слушалась вас, она готовила подушку безопасности, чтобы в один прекрасный день тупо подать на развод, потому что ей эта экономия и ваше занудство поперек глотки стояли. Вы потеряли жену, детей, вас выкинули из дома, но вы даже не поняли, что и ваша вина в этом огромна, вы навесили на жену табличку "предательница и шлюха" и свалили вину целиком на нее.
Но жизнь вас ничему не научила:(, не научила тому, что и у других людей есть интересы, мозги и возможность свои интересы защищать. Сейчас вы пытаетесь изо всех сил убедить других, а главное - себя, что жена с вами "ведет войну", как вы выражаетесь, чтобы поиграть, вызвать к себе интерес, попробовать такие отношения, чтобы разнообразить сексуальные отношения на диване, и с удовольствием ей отвечаете, тоже играете в войнушку, это стало смыслом вашей жизни:)).
Все давным давно уже поняли дальнейший расклад, только вы один не видите, что никто никакой войны с вами не ведет:(, вы не нужны и не интересны вашей жене, она не собирается с вами спорить, договариваться, решать вопросы, спать на одном диване и тыды, она просто хочет забрать свое и уйти, чтобы больше никогда вас не видеть. Вы - не более, чем досадная помеха по пути к получению своей доли имущества.Как-то так.

Too-Tikky
05.12.2011, 09:25
Нет:))
Значит, она продает кому-то другому за другие деньги:).
Кот, я кажется начинаю понимать вашу логику:). У вас удивительная способность В ПРИНЦИПЕ не видеть других людей и не понимать, что у них тоже есть свои интересы.Люди, по вашему мнению, должны действовать только так, как ВЫ задумали, а иначе быть просто не может, есть только два мнения - ваше и неправильное:)). У вас это свойство достигло просто таки мегаразмеров и оно же в конце концов вас погубит.
Жизнь вас один раз уже стукнула по носу. Вы закрутили гайки жене, вы настолько свихнулись на экономии, что начали экономить на жене и детях, искренне считая, что раз вы сказали - экономить, то жена дура курица в деньгах ничего не понимает и будет вас слушаться:)). А жена-то вовсе даже не слушалась вас, она готовила подушку безопасности, чтобы в один прекрасный день тупо подать на развод, потому что ей эта экономия и ваше занудство поперек глотки стояли. Вы потеряли жену, детей, вас выкинули из дома, но вы даже не поняли, что и ваша вина в этом огромна, вы навесили на жену табличку "предательница и шлюха" и свалили вину целиком на нее.
Но жизнь вас ничему не научила:(, не научила тому, что и у других людей есть интересы, мозги и возможность свои интересы защищать. Сейчас вы пытаетесь изо всех сил убедить других, а главное - себя, что жена с вами "ведет войну", как вы выражаетесь, чтобы поиграть, вызвать к себе интерес, попробовать такие отношения, чтобы разнообразить сексуальные отношения на диване, и с удовольствием ей отвечаете, тоже играете в войнушку, это стало смыслом вашей жизни:)).
Все давным давно уже поняли дальнейший расклад, только вы один не видите, что никто никакой войны с вами не ведет:(, вы не нужны и не интересны вашей жене, она не собирается с вами спорить, договариваться, решать вопросы, спать на одном диване и тыды, она просто хочет забрать свое и уйти, чтобы больше никогда вас не видеть. Вы - не более, чем досадная помеха по пути к получению своей доли имущества.Как-то так.

Видите-ли, Китайцы..... то, что Вы абсолютно правильно сказали:flower:- это ясно всем, присутствующим здесь..... Но ДК этого никогда не поймет. Судя по таким его, навязчивым- прямо скажем, идеям, создается вполне определенное впечатление о некоторых проблемах со здоровьем более серьезного характера ( эк я завернула-то.... но, надеюсь, Вы поняли- о чем я :) ). И при таких проблемах со здоровьем ну жна уже помощь вполне конкретного специалиста. Вот такая упертость, зацикленность, война в болезненных фантазиях..... ну и т.д. не могут не настораживать....:005:

Китайцы™
05.12.2011, 09:45
Мне его очень жаль. Правда.

Too-Tikky
05.12.2011, 09:53
Да мне тоже..... Я уже писАла- жаль. Особенно, как подумаешь- на что человек жизнь тратит.... Но вот все больше и больше мне кажется, что для такого поведения ДК есть вполне конкретная и объяснимая причина вполне медицинского плана. Ну и известно, что такие люди сами себя считают вполне адекватными:(. И справиться с такой проблемой крайне сложно. Сами страдают, окружающие страдают..... Всех жаль......

TzymbalNata
05.12.2011, 10:05
А мне БЖ ДК, которая пытается жить нормально, растить детей, создавать семью. А ДК пытается маячить призраком на диване горизонте.
А тех, кто вовремя к врачу не ходят, мне как-то не жаль. ССЗБ!

Too-Tikky
05.12.2011, 10:13
А мне БЖ ДК, которая пытается жить нормально, растить детей, создавать семью. А ДК пытается маячить призраком на диване горизонте.
А тех, кто вовремя к врачу не ходят, мне как-то не жаль. ССЗБ!
Да не осознают те, кто к врачу вовремя не ходят, что им пора к врачу..... Вот в чем трагедия-то....:( Жаль всех , кто рядом с такими. Причем они могут быть очень даже талантливыми людьми в разных, так сказать, сферах..... А вот такая вот болезненная зацикленность..... Не, я не специалист, конечно, в этих вопросах.... Но как-то наблюдала такой вариант зацикленности, болезненных фантазий.... Только там война велась с госсистемой:001: Тоже-.....опа....

TzymbalNata
05.12.2011, 10:23
Да не осознают те, кто к врачу вовремя не ходят, что им пора к врачу..... Вот в чем трагедия-то....:( Жаль всех , кто рядом с такими. Причем они могут быть очень даже талантливыми людьми в разных, так сказать, сферах..... А вот такая вот болезненная зацикленность..... Не, я не специалист, конечно, в этих вопросах.... Но как-то наблюдала такой вариант зацикленности, болезненных фантазий.... Только там война велась с госсистемой:001: Тоже-.....опа....
Я тоже не специалист. :(
Может БЖ ДК нужно было его за руку к врачу отволочь? А вообще, зачем ей это нужно? У нее другие планы, цели и задачи.
В принципе, гробить жизнь на лечение ДК... :005:

Гайденыш
05.12.2011, 10:30
УУУУУ, уже и диагноз поставили, психиатры вы наши))))) Санитары леса, не иначе)))))

Anny-Fanny
05.12.2011, 10:35
УУУУУ, уже и диагноз поставили, психиатры вы наши))))) Санитары леса, не иначе)))))

Я тоже считаю это лишним!

Телёнда
05.12.2011, 10:43
Я тоже считаю это лишним!

:love::014:

Anny-Fanny
05.12.2011, 10:47
:love::014:

Я вообще против постановки диагнозов по интернету. Хотя твоей золовке очень хотелось... Но я себя сдержала! Даже не отписывалась в твоей теме практически.
А с ДК вообще считаю, что диагноза нет, есть просто мерзкий характер, Своеобразный взгляд на вещи, муромойство и мозгоклюйство....

Too-Tikky
05.12.2011, 10:54
Я вообще против постановки диагнозов по интернету. Хотя твоей золовке очень хотелось... Но я себя сдержала! Даже не отписывалась в твоей теме практически.
А с ДК вообще считаю, что диагноза нет, есть просто мерзкий характер, Своеобразный взгляд на вещи, муромойство и мозгоклюйство....
Да в ситуации ДК диагноз- хоть как-то объясняет его поведение и дает повод сожалеть, сочувствовать человеку..... Потому как при варианте нормы о-о-о-чень трудно проявить сочувствие и понимание того, что он творит и со своей жизнью, и с жизнью окружающих.... (Хотя я, конечно, понимаю, что наше сочывствие ему на фиг не надо. Он прав, а если не прав- смотри п.1.)

Anny-Fanny
05.12.2011, 10:56
Да в ситуации ДК диагноз- хоть как-то объясняет его поведение и дает повод сожалеть, сочувствовать человеку..... Потому как при варианте нормы о-о-о-чень трудно проявить сочувствие и понимание того, что он творит и со своей жизнью, и с жизнью окружающих.... (Хотя я, конечно, понимаю, что наше сочывствие ему на фиг не надо. Он прав, а если не прав- смотри п.1.)

Таких как ДК довольно много. Когда работала судебным исполнителем, встречалась подобных не раз. Всем диагноз не поставишь. Жалеть их не стоит.

Бума
05.12.2011, 10:57
А мне неееет:support:И хочется верить,что жизнь его так и будет долбать, пока он ходит по кругу:support::065:

Гайденыш
05.12.2011, 10:57

Ну вот а у меня другой взгляд, я считаю, что это супруга низвестно что творит с жизнью ДК и с жизнью детей. Или у Вас тоже, если я не права, см.п1?
Они оба виноваты, одинаково, абсолютно. И то, что Китайцы пишет, что какая умная БЖ, готовила подушку для развода. так это не ум - это подлость. ИМХО

Телёнда
05.12.2011, 10:58

Ну и выдержка! Я вот тоже держалась до последнего и диагноз своей золовке не ставила...Хотя учебник по психиатрии пролистала....:004::004::004::008::008:
ДК, он такой...ДК.
Он сразу был такой, он зачитал права арестованному невесте сразу. Есть такие люди, они озвучивают правила игры сразу, а не пытаются подковерными играми добиться своего.
К таким людям можно относится по-разному, я - с пониманием.

Too-Tikky
05.12.2011, 11:06
Ну и выдержка! Я вот тоже держалась до последнего и диагноз своей золовке не ставила...Хотя учебник по психиатрии пролистала....:004::004::004::008::008:
ДК, он такой...ДК.
Он сразу был такой, он зачитал права арестованному невесте сразу. Есть такие люди, они озвучивают правила игры сразу, а не пытаются подковерными играми добиться своего.
К таким людям можно относится по-разному, я - с пониманием.
Тоже логично.
Не согласная с правилами- не садись играть.......
БЖ переоценила свои силы и желания прогибаться..... Ну не шмогла..... А в начале, вполне возможно, любила так, что думала- все смогу, все выдержу..... Или думала- ну со мной-то он изменится..... Сколько таких замуж выходят- или в розовых очках, или в надежде перевоспитать, изменить.... Вобщем- ситуация не уникальна. Только редко кто может еще на старте просчитать свои возможности.

Телёнда
05.12.2011, 11:09
Тоже логично.
БЖ переоценила свои силы и желания прогибаться..... Ну не шмогла..... А в начале, вполне возможно, любила так, что думала- все смогу, все выдержу..... Или думала- ну со мной-то он изменится..... Сколько таких замуж выходят- или в розовых очках, или в надежде перевоспитать, изменить.... Вобщем- ситуация не уникальна. Только редко кто может еще на старте просчитать свои возможности.
Ну и кто в этом виноват? По мне ,так переоценивший свои силы....Ну или никто. Никто не виноват, что так получилось. И почему теперь нужно поддерживать БЖ, а не ДК? Она сейчас ведет себя не красиво...Не порядочно. И просто ФИ...А он был таким всегда.

Гайденыш
05.12.2011, 11:13
Тоже логично.

Не шмогла, а ДК тут при чем? Не шмогла - на вольные хлеба! Как лихо можно жизнь свою поменять за чужой счет, как будто кто-то виноват, что она не смогла.

Бума
05.12.2011, 11:16
:046:Ну и кто в этом виноват? По мне ,так переоценивший свои силы....Ну или никто. Никто не виноват, что так получилось. И почему теперь нужно поддерживать БЖ, а не ДК? Она сейчас ведет себя не красиво...Не порядочно. И просто ФИ...А он был таким всегда.
А он то ну просто образец порядочного мужчины:065:Не смешите. Ни в жисть не поверю,что он изначально был таким Г.Вот ни за что.:fifa:

Телёнда
05.12.2011, 11:17
Не шмогла, а ДК тут при чем? Не шмогла - на вольные хлеба! Как лихо можно жизнь свою поменять за чужой счет, как будто кто-то виноват, что она не смогла.

Ну как бы вам сказать при чем...Он единственный женился на этой даме. У неё видно других вариантов не было...Дождалась определенного результата - ВО, комната, дети подросли, быт более-менее - вышла на работу - и адью...Нашла 47 летнего альфонса-неудачника - и женское ЭГО рвануло как феерверк! Че уж тут про ДК то вспоминать...Это так, отработанный материал.
ИМХО конечно.

TzymbalNata
05.12.2011, 11:18
Ну вот а у меня другой взгляд, я считаю, что это супруга низвестно что творит с жизнью ДК и с жизнью детей. Или у Вас тоже, если я не права, см.п1?
Они оба виноваты, одинаково, абсолютно. И то, что Китайцы пишет, что какая умная БЖ, готовила подушку для развода. так это не ум - это подлость. ИМХО

Она сейчас ведет себя не красиво...Не порядочно. И просто ФИ...А он был таким всегда.
Извините, можно написать, что такого сделала БЖ ДК? И что такого она творит с жизнью ДК?

Гайденыш
05.12.2011, 11:18
:046:
А он то ну просто образец порядочного мужчины:065:Не смешите. Ни в жисть не поверю,что он изначально был таким Г.Вот ни за что.:fifa:

Ну если мужик стал Г именно в браке, то таким его сделала супруга, причем своими руками:ded:

Бума
05.12.2011, 11:19
Ну как бы вам сказать при чем...Он единственный женился на этой даме. У неё видно других вариантов не было...Дождалась определенного результата - ВО, комната, дети подросли, быт более-менее - вышла на работу - и адью...Нашла 47 летнего альфонса-неудачника - и женское ЭГО рвануло как феерверк! Че уж тут про ДК то вспоминать...Это так, отработанный материал.
ИМХО конечно.
:065:аааа...ваще......:046:Облагодетельствовал, не иначе:046::065:

Телёнда
05.12.2011, 11:20
Извините, можно написать, что такого сделала БЖ ДК? И что такого она творит с жизнью ДК?

Еще раз?:010:
Читайте топ. Мы тут уж двадцать раз об одном и том же. И обратите внимание на посты Маузера, РС. А не как обычно Китайцев. ОК?:love:

Телёнда
:065:аааа...ваще......:046:Облагодетельствовал, не иначе:046::065:

ога! Представляете, что там за кондиция?:001::001::001:

Бума
Ну если мужик стал Г именно в браке, то таким его сделала супруга, причем своими руками:ded:
ой ли?;)Если в человеке изначально есть эти задатки, то да, жена ему ток помогает раскрыцаа:fifa::065:

Бума
05.12.2011, 11:22
ога! Представляете, что там за кондиция?:001::001::001:
Не представляю.Как , впрочем и Вы. Мы можем только предполагать.:020:и отталкиваться от постов обоих товарищей тут, на форуме.Так вот чета не верю я, что она в ДК вцепилась как в последний шанс:065:Не смешите меня, тоже мне, принц:0099:
Или Вы по себе судите?:016:

TzymbalNata
Еще раз?:010:
Читайте топ. Мы тут уж двадцать раз об одном и том же. И обратите внимание на посты Маузера, РС. А не как обычно Китайцев. ОК?:love:
Читала внимательно.
Почему-то тз Китайцев мне ближе.:008:

Anny-Fanny
ИМХО конечно.

Юль, так да не так все....
Я вот в ее поступках вижу только глупость и не дальновидность. А более ничего... И брак с ДК, и двое детей в коммуналке, и то что сразу после развода не решила все вопросы с содержанием детей и разделов имущества... Нельзя было идти с ним ни на какие устные договоренности. Надо было сразу занять деньги на адвоката и зашкирку Кота, составлять алиментное соглашение... А то получала две тысячи, поджало, обратилась в суд - подлая тварь! И опять же - три стала получать.... Не очень умная.

Гайденыш
05.12.2011, 11:27

Вы знаете, у меня муж порядочный человек, вот до предела, таких немного, поверьте. Но если я разведусь, реакцию предсказать трудно, в один из моментов он заявил, что больше 3 штук алиментов не даст, и мне кажется, что возможно так и будет, ну по крайней мере первое время, пока обида не пройдет и он не переживет вот этот момент. Но представить, что после развода я приведу сюда в его квартиру хахаля, я не могу.... Реакция моего спокойного супруга будет просто непредсказуемой, надо понимать сей момент, это во-первых, а во-вторых, я бы не смогла еще и потому, что для меня важны его чувства, я не смогу сделать еще больнее, и наносить удар за ударом. За что? За то, что он не оправдал ожиданий, так это ты ждала того, чего он просто не мог по определению дать. Это ты ошиблась в том, что любила, он-то не ошибся. И почему за свои ошибки должен кто-то расплачиваться?

Too-Tikky
05.12.2011, 11:27
О как..... Значит перевоспитать мужика в браке не получится априори, а Г... из него сделать- с пол-пинка?

Гайденыш
05.12.2011, 11:30
ой ли?;)Если в человеке изначально есть эти задатки, то да, жена ему ток помогает раскрыцаа:fifa::065:
Значит, он всегда таким и был:ded: То есть Вам придется тогда в это поверить
О как..... Значит перевоспитать мужика в браке не получится априори, а Г... из него сделать- с пол-пинка?

Именно так:ded: Короля делает свита

Телёнда
05.12.2011, 11:31
Юль, так да не так все....
Я вот в ее поступках вижу только глупость и не дальновидность. А более ничего... И брак с ДК, и двое детей в коммуналке, и то что сразу после развода не решила все вопросы с содержанием детей и разделов имущества... Нельзя было идти с ним ни на какие устные договоренности. Надо было сразу занять деньги на адвоката и зашкирку Кота, составлять алиментное соглашение... А то получала две тысячи, поджало, обратилась в суд - подлая тварь! И опять же - три стала получать.... Не очень умная.

Да я так же думаю, просто народ уж как то слишком передергивает карты в пользу БЖ. Она же дееееееееевоооооочкааааааа! А у меня от этой фразы сразу наступает колапс...
Развод, так же как и брак, а в чем-то даже и больше - серьезный вопрос. Надо хорошо думать что и в какой последовательности делать. А не просто - пошел вон, гад.
Он и пошел. За что его можно осуждать? Только за содержание детей. Т.е. за не содержание...
Ты много в своей жизни видела сознательных мужиков, с которыми развелись(а значит чуства вины у них нет) - а они сразу стали достойно содержать своих детей?
Мы с тобой уже согласились - что вопрос выплаты алиментов, это такой вопрос, который достойно решается лишь по-любовно умными людми.

Гайденыш
05.12.2011, 11:33
Да я так же думаю, просто народ уж как то слишком передергивает карты в пользу БЖ. Она же дееееееееевоооооочкааааааа! А у меня от этой фразы сразу наступает колапс...
Развод, так же как и брак, а в чем-то даже и больше - серьезный вопрос. Надо хорошо думать что и в какой последовательности делать. А не просто - пошел вон, гад.
Он и пошел. За что его можно осуждать? Только за содержание детей. Т.е. за не содержание...
Ты много в своей жизни видела сознательных мужиков, с которыми развелись(а значит чуства вины у них нет) - а они сразу стали достойно содержать своих детей?
Мы с тобой уже согласились - что вопрос выплаты алиментов, это такой вопрос, который достойно решается лишь по-любовно умными людми.

Если девочка со всей дури ударила в пах, то все равно она дееевоооочка!:))

Телёнда
05.12.2011, 11:34

Ога! Она же мать! Это все в интересах детей!:wife:

Too-Tikky
05.12.2011, 11:35
Именно так:ded: Короля делает свита
А из Г.... конфетку свита, точно, сделать не сможет?

Телёнда
05.12.2011, 11:36

Наверное сможет. Но как снимешь обертку - то там оно!:004::004::004::004:

Бума
05.12.2011, 11:36
А я вот думаю,чтобы девочку спровоцировать на такой удар, надо очень сильно постараться, и напасть на нее первому:020:И тогда она да, защищаясь , таки вдарит:073:

Too-Tikky
05.12.2011, 11:37
Наверное сможет. Но как снимешь обертку - то там оно!:004::004::004::004:
Вот же ж , блин..... Как страшно жить.....

Телёнда
05.12.2011, 11:37
А я вот думаю,чтобы девочку спровоцировать на такой удар, надо очень сильно постараться, и напасть на нее первому:020:И тогда она да, защищаясь , таки вдарит:073:

Ха!
Это возможно вы так себя ведете...А для остальнх провокация - это разбросанные носки или там прыщ на лбу.

Бума
05.12.2011, 11:38
Ха!
Это возможно вы так себя ведете...А для остальнх провокация - это разбросанные носки или там прыщ на лбу.
Да бросьте. Большинство теток никогда в "драку" первыми не полезут. А те, которые полезут- так БЖ ДК на них чет не похожа

Anny-Fanny
05.12.2011, 11:40

Юль, да не было там пошел вон гад... Я думаю много чего проговаривалось, да не то что надо. Она же четыре года с ним прожила? А разговаривать так и не научилась. Может с ним и невозможно разговаривать. Тогда тем более надо было сразу себе и детям соломку стелить. Дурища - да. Но не подлая.
А он... Никогда не пойму, из-за какой такой обиды можно платить своим детям 3000. Но платят и не он один. Многие. Поэтому особенно радуюсь, что в моем окружении мужики, которые бывших жен содержат по сто лет после развода. А в браке недвижку дарственными на жен оформляют, чтобы и соблазна поделить не было....

TzymbalNata
05.12.2011, 11:42
Вы знаете, у меня муж порядочный человек, вот до предела, таких немного, поверьте. Но если я разведусь, реакцию предсказать трудно, в один из моментов он заявил, что больше 3 штук алиментов не даст, и мне кажется, что возможно так и будет, ну по крайней мере первое время, пока обида не пройдет и он не переживет вот этот момент. Но представить, что после развода я приведу сюда в его квартиру хахаля, я не могу.... Реакция моего спокойного супруга будет просто непредсказуемой, надо понимать сей момент, это во-первых, а во-вторых, я бы не смогла еще и потому, что для меня важны его чувства, я не смогу сделать еще больнее, и наносить удар за ударом. За что? За то, что он не оправдал ожиданий, так это ты ждала того, чего он просто не мог по определению дать. Это ты ошиблась в том, что любила, он-то не ошибся. И почему за свои ошибки должен кто-то расплачиваться?
Ну и что?
Она иммет 3 штуки алиментов. Далее, она сама зарабатывает, растит детей, оплачивает покупку им одежду, кружки (без огладки на ДК).
Время остыть (три года) были. Если ДК кипит как чайник - его проблемы.:flower:

Телёнда
05.12.2011, 11:44
Юль, да не было там пошел вон гад... Я думаю много чего проговаривалось, да не то что надо. Она же четыре года с ним прожила? А разговаривать так и не научилась. Может с ним и невозможно разговаривать. Тогда тем более надо было сразу себе и детям соломку стелить. Дурища - да. Но не подлая.
А он... Никогда не пойму, из-за какой такой обиды можно платить своим детям 3000. Но платят и не он один. Многие. Поэтому особенно радуюсь, что в моем окружении мужики, которые бывших жен содержат по сто лет после развода. А в браке недвижку дарственными на жен оформляют, чтобы и соблазна поделить не было....

Ну знаешь!:))
Хорошо, а если я скажу так - иная простота хуже воровства?:)):)):)):)):004:
Все это фантазии - говорили или нет.Говорила - да он не слышал. Факт в том, что она подала на развод. Он, что закономерно - огорчился,обиделся - называй как хочешь.
Это похоже на правду?

Anny-Fanny
05.12.2011, 11:53
Ну знаешь!:))
Хорошо, а если я скажу так - иная простота хуже воровства?:)):)):)):)):004:
Все это фантазии - говорили или нет.Говорила - да он не слышал. Факт в том, что она подала на развод. Он, что закономерно - огорчился,обиделся - называй как хочешь.
Это похоже на правду?

Юля, все верно.
Но лично мне противен мужик, который отжимает деньги от своих детей. По любым причинам. Какая бы дура его БЖ не была. Вот проотивен и все. Обидели его не обидели - для меня неприятен. И никаких оправданий. ИМХО

Гайденыш
05.12.2011, 11:53
Сможет подкорректировать недостатки, а основные черты придется только научиться принимать.
Ну да. Спровоцировать. Дк спровоцировал супругу тем, что не купил ей стиральную машинку, за это и получил по яйцам:046:
Да бросьте. Большинство теток никогда в "драку" первыми не полезут. А те, которые полезут- так БЖ ДК на них чет не похожа
Как ДК рассказывал, то там и сковородкой по башке было:)) Потому не удивлюсь, что БЖ еще та задира.... И не боится же. что отдача не замучает:065:
Ну и что?
Она иммет 3 штуки алиментов. Далее, она сама зарабатывает, растит детей, оплачивает покупку им одежду, кружки (без огладки на ДК).
Время остыть (три года) были. Если ДК кипит как чайник - его проблемы.:flower:

Как Вы считаете, человек, проживающий на Вашей доле, должен платить аренду Вам?

Anny-Fanny
05.12.2011, 11:55
Сможет подкорректировать недостатки, а основные черты придется только научиться принимать.

Ну да. Спровоцировать. Дк спровоцировал супругу тем, что не купил ей стиральную машинку, за это и получил по яйцам:046:

Как ДК рассказывал, то там и сковородкой по башке было:)) Потому не удивлюсь, что БЖ еще та задира.... И не боится же. что отдача не замучает:065:

Как Вы считаете, человек, проживающий на Вашей доле, должен платить аренду Вам?

Это воспаленное воображение ДК, что там кто-то живет. Вот приедет он, вызовет участкового и проверит проживает там кто-то или нет. А пока это просто голословные заявления.

Бума
05.12.2011, 11:57

Как ДК рассказывал, то там и сковородкой по башке было:)) Потому не удивлюсь, что БЖ еще та задира.... И не боится же. что отдача не замучает
?
Ага-Ага:))Это из рассказов- а мой 70 летний сосед рассказывает,что может по 5 раз за ночь с женой.
-Ну так и вы рассказывайте.
Вы правда в это верите, РС?Вроде не первый день в ЖГ:073:

Гайденыш
05.12.2011, 12:00
Юля, все верно.
Но лично мне противен мужик, который отжимает деньги от своих детей. По любым причинам. Какая бы дура его БЖ не была. Вот проотивен и все. Обидели его не обидели - для меня неприятен. И никаких оправданий. ИМХО
Он не хочет давать деньги в руки жОне. Откуда Вы знаете, что он не откладывает сумму детям на счет, или не копит им на НГ и скоро привезет, что он не купил уже детям вещи? Тоже голословные обвинения
Ага-Ага:))Это из рассказов- а мой 70 летний сосед рассказывает,что может по 5 раз за ночь с женой.
-Ну так и вы рассказывайте.
Вы правда в это верите, РС?Вроде не первый день в ЖГ:073:

У меня нет причин сомневаться в искренности ДК. Все, что он здесь писал было подтверждено другими людьми, буквально каждое слово

Телёнда
05.12.2011, 12:00
Юля, все верно.

Вот прям даже не знаю, что с тобой делать после подобных заявлений....Ты ж переводишь размышления на тему "кто прав, кто виноват" в плоскость личных пристрастий...
А как же истина, она же правда?
Давай пока выкинем из уравнения детей?
Все тоже самое, но детей нет.
1. Она подала на развод.
2.Он уехал, она осталась.
3.Она привела НМ на неразделенную територию
4.Она с НМ строят планы на совместных детей.

Ты видишь фатальную ошибку в её действиях?