Просмотр полной версии : Хроника воюющих котов
Охх, переложила на себя.
Я уехала. специализация хорошая, денежная. Сняла квартиру. Живу в свое удовольствие.
А ДК без удовольствия, отсюда у всех проблемы.
Anny-Fanny
05.12.2011, 14:54
Поверь мне на слово. Про натуру было в первом топе. Не то что б он бегал за ней с этим предложением, но озвучивал возможность таких расчетов при правильном их оформлении.
Да не обеляю я ДК. Оба они хороши.:support::support::support::support:
Но это как матч, надо же за кого то болеть? Я болею за ДК. И потом, если бы не было меня - топ бы заглох...С кем бы ты спорила?:046::046::046::046::046:
Да, я и не спорю. Спор - это когда пытаешься вторую сторону в чем-то убедить или третейского судью. А я уверена, что в душе ты согласна, что ДК - очень нехороший человек и не очень умный, а уж ходы просчитывать и Законы читать вовсе не умеет. А БЖ его просто...неумная. Запуталась она здорово. Но процесс сейчас - это мудрое решение. Ты может с этим- то и не согласишься, но на суд пойдем ведь?
Да, я и не спорю. Спор - это когда пытаешься вторую сторону в чем-то убедить или третейского судью. А я уверена, что в душе ты согласна, что ДК - очень нехороший человек и не очень умный, а уж ходы просчитывать и Законы читать вовсе не умеет. А БЖ его просто...неумная. Запуталась она здорово. Но процесс сейчас - это мудрое решение. Ты может с этим- то и не согласишься, но на суд пойдем ведь?
Процесс - это единственное решение. Пусть лучше конечный ужОс, чем ужОс без конца. На суд пойдем. Ничего нового не стало известно?;);););)
Шри-Ланка
05.12.2011, 14:58
Процесс - это единственное решение. Пусть лучше конечный ужОс, чем ужОс без конца. На суд пойдем. Ничего нового не стало известно?;);););)
Как у нас дела? Когда процесс? :fifa:
Я не пойду, но вы же расскажете?
Anny-Fanny
05.12.2011, 15:01
Ничего и не будет известно. В Петроградском суде нет иска о дележе комнаты и мебели. Так что: или не подала, или другой предмет иска, или другой район. Есть дело о признании утратившим право на жилую площадь - но там муниципалка. А так ничего похожего! Может она комнату не делит, а только диван?? Тогда в мировом суде.
Ничего и не будет известно. В Петроградском суде нет иска о дележе комнаты и мебели. Так что: или не подала, или другой предмет иска, или другой район. Есть дело о признании утратившим право на жилую площадь - но там муниципалка. А так ничего похожего! Может она комнату не делит, а только диван?? Тогда в мировом суде.
Ох-хо-хонюшки...
Тут задумашься, а был ли мальчик?:016:
Я вот только одно понять не могу, что даст ей раздел комнаты? Ну будет у неё бумажка, в которой написано, что гр. БЖ ДК владеет 1/2 (для простоты) комнаты. И что? Не, ну серьезно - что? Продать за копейки? А смысл? Оставить до лучших времен? Так и суд можно было оставить до лучших времен....
Диван - не замай! Это святое!:ded:
Ох-хо-хонюшки...
Я вот только одно понять не могу, что даст ей раздел комнаты? Ну будет у неё бумажка, в которой написано, что гр. БЖ ДК владеет 1/2 (для простоты) комнаты. И что? Не, ну серьезно - что? Продать за копейки? А смысл? Оставить до лучших времен? Так и суд можно было оставить до лучших времен....
Диван - не замай! Это святое!:ded:
Возможно, действительно имеет смысл продать, чтобы кроме алиментов не иметь ничего общего. Алименты почтой и до свидания. Перспектива совместного проживания с таким БМ заставит продать что угодно.
Too-Tikky
05.12.2011, 15:14
[QUOTE=Телёнда;71671973]Ох-хо-хонюшки...
А был-ли иск??? Мож ДК прогнал нам очередную свою буйную фантазию?:016: Ну чтоб в тонусе топ держать....:008:
Возможно, действительно имеет смысл продать, чтобы кроме алиментов не иметь ничего общего. Алименты почтой и до свидания. Перспектива совместного проживания с таким БМ заставит продать что угодно.
А 100-200 тыс. рублей избявят от перспективы проживания? Эту долю купит только тот, кому нужна прописка в городе. Значит деньги априори небольшие. И куда с этой суммой - на вокзал? Я тут позвонила двум приятелям риэлтерам - они ржали над продажной перспективой этой доли...Ну т.е. продать можно все, но за такие деньги, что лучше и не продавать...
А был-ли иск??? Мож ДК прогнал нам очередную свою буйную фантазию?:016: Ну чтоб в тонусе топ держать....:008:
а я ему так верила, советам вопреки .....(с)
А 100-200 тыс. рублей избявят от перспективы проживания? Эту долю купит только тот, кому нужна прописка в городе. Значит деньги априори небольшие. И куда с этой суммой - на вокзал? Я тут позвонила двум приятелям риэлтерам - они ржали над продажной перспективой этой доли...Ну т.е. продать можно все, но за такие деньги, что лучше и не продавать...
Может, действительно вложить куда-то? Я согласна с Анни-Фанни - врядли жена живет в этой комнате...
Правильно сказал Контраст - к психиатру! Все иски и войны у котэ в голове! :ded: :))
Too-Tikky
05.12.2011, 15:25
а я ему так верила, советам вопреки .....(с)
Особенно с адвокатами из Москвы.... это очень в тему вписывается....:008:
Зимняя_Вишня
05.12.2011, 15:35
Может она там на очереди на улучшение жилищных условий стоит... Продаст. И не риэлторы этим занимаются ;)
Зимняя_Вишня
05.12.2011, 15:36
Лично я готова прикупить пару метров. Жилищные программы, то, се...:008:
Может она там на очереди на улучшение жилищных условий стоит... Продаст. И не риэлторы этим занимаются ;)
хто стоит? Как она может стоять, если она понаприехавшая?
И кто этим занимается?
Телёнда, вы на свидание-то с мачем пойдете? :))
Зимняя_Вишня
05.12.2011, 15:54
хто стоит? Как она может стоять, если она понаприехавшая?
И кто этим занимается?
программу "Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге", почитайте внимательно
программу "Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге", почитайте внимательно
Уж как читала! У мну есть кое-какая недвижка в коммуналке. Мне не светит. Но я хочу даром...Очень много условий.
Телёнда, вы на свидание-то с мачем пойдете? :))
С какой целью интересуетесь?:fifa:
Может иск в Василеостровском суде? м.Спортивная рядом с В.О.
С какой целью интересуетесь?:fifa:
С целью поржать потом всем в топе! :014: Вы ж с нами впечатлениями, я надеюсь, поделитесь? Не всем тут так свезло! :))
О!
Зимняя_Вишня
05.12.2011, 16:09
Уж как читала! У мну есть кое-какая недвижка в коммуналке. Мне не светит. Но я хочу даром...Очень много условий.
Можно подумать, что у ДК их меньше...
Можно подумать, что у ДК их меньше...
О чем мы это? О возможности получить за эту комнату деньги? Имеет смысл продавать целиком, а потом делить. Причем это в интересах обоих. ДК не хочет, значит получит БЖ мизер. Но если руководствоваться политикой - с паршивой овцы хоть шерсти клок - то конечно. Просто дальше то чего с этими деньгами делать? Ума то не прибавилось...:005:
Василеостровский район как-то активнее делит имущество.
Василеостровский район как-то активнее делит имущество.
Почти одни мужики исцы. Только одну даму нашла.
Почти одни мужики исцы. Только одну даму нашла.
Да нет. Я вот не одну нашла...Но двоим в исках отказано:)):)):)):))
Anny-Fanny
05.12.2011, 16:26
Да, нет там подсудность Территориальная другая все-таки.
Мне вот что в Петроградском сказали: есть очень похожее дело. Судятся очень давно. Фамилия на "У". Но жилье муниципальное. Коммуналка. Детей трое. Мужик живет в другом городе. Алименты платит со скрипом. Сам на суды не ходит, за него ездит адвокат. Сейчас жена подала иск об утратившим право на жилую площадь, он не живет давно. Вроде у него даже есть квартира в собственности. Но это жилье муниципальное..... Может Кот слукавил на счет собственности?
Мне вот что в Петроградском сказали: есть очень похожее дело. Судятся очень давно. Фамилия на "У". Но жилье муниципальное. Коммуналка. Детей трое. Мужик живет в другом городе. Алименты платит со скрипом. Сам на суды не ходит, за него ездит адвокат. Сейчас жена подала иск об утратившим право на жилую площадь, он не живет давно. Вроде у него даже есть квартира в собственности. Но это жилье муниципальное..... Может Кот слукавил на счет собственности?
и детей?:))
От м. Спортивная до В.О. очень близко. Некоторые василеостровцы ей пользуются.
Anny-Fanny
05.12.2011, 16:31
и детей?:))
Да, не это другие, конечно! Просто муромоев хватает! Там трое детей в коммуналке, а папа судится за копеечные алименты, а теперь за жилье. На адвоката деньги есть...
Anny-Fanny
05.12.2011, 16:34
От м. Спортивная до В.О. очень близко. Некоторые василеостровцы ей пользуются.
Теортетически может быть, но мне почему-то кажется, что он про Петроградку писал. На Ваське мне еще проще - я там живу. У меня в канцелярии никого нет, но вроде была знакомая - судебный пристав... Если еще не уволилась.
Теортетически может быть, но мне почему-то кажется, что он про Петроградку писал. На Ваське мне еще проще - я там живу. У меня в канцелярии никого нет, но вроде была знакомая - судебный пристав... Если еще не уволилась.
ДК - он такой....ДК...Забыла как мы постановление КС читали? Почему он не может ВС считать ПС? Ерунда же, и там и там сторона:)):)):)):))
А ребенок у нее учиться в 278 школе (на Циолковского и на Дровяной)?
Но это же Адмиралтейский район. А она писала, что ребенок учиться около дома. :016:
Но это же Адмиралтейский район. А она писала, что ребенок учиться около дома. :016:
Вы прямо Холмс!:))
Есть одно похожее на наше "о снятии с регистрационного учёта и лишении права пользования жилым помещением, находящимся в собственности"
Истец с фамлией на К.
Anny-Fanny
05.12.2011, 16:55
Я этого не знала! ДК только про Спортивную писал.
Кот зайдет в тему - опупеет. :))
Я этого не знала! ДК только про Спортивную писал.
Про школу я нашла в сообщениях БЖ.
Кот зайдет в тему - опупеет. :))
так ему и надо:065:
Интересно, а архив дел мировых судей есть в он-лайне?
А то осталось сравнить, подавал ли этот истец на алименты - и вуаля!:001:
Ушастый эльф
05.12.2011, 17:24
Вот вам, девуки, заняться нечем :)) :)) :))
А мне посмотреть???? Ну хоть в личку кинте ссылку..... Умру от любопытства...:010:
и мне уж давайте:065:
и мне уж давайте:065:
И мне!!! :)) Я его чуть на работу к себе не взяла, имею право!!! :ded:
Похоже, что тему можно спокойно закрыть.
Пожалеть надо обоих.:(
А в двух словечках суть? :)
Он нас всех потом засудит:ded:
Болтун - находка для шпиона:004::004::004::004:
У него ж допуск - должон понимать:)):)):))
Все сведения из открытых источников.:fifa::fifa::fifa::fifa:
Крысек - вам мЯдаль! Я пошла за коньяком для Контраста.
Ну каааак?... :))
Я полагаю, вы посидите без свиданки? :))
Ну каааак?... :))
Я полагаю, вы посидите без свиданки? :))
Не надейтесь, если есть хоть один шанс выиграть шампусик - я им воспользуюсь!:fifa:
Не надейтесь, если есть хоть один шанс выиграть шампусик - я им воспользуюсь!:fifa:
Простите, я сам спор пропустила - ап чем речь была, ради чего свиданица?
что и требовалось доказать
TzymbalNata
05.12.2011, 18:19
А можно тоже ссылку?
Я, вроде, нашла вВКонтакте, но ничего тАКОГО не увидела. Или не то нашла?
И мне ссылку, если не сложно! :091:
Мудрый совет!:flower::flower::flower:
Захочет - сам предьявится народу.
Ага, щаз))))
Ушастый эльф
05.12.2011, 18:47
Я поняла одно. Какаое счастье, что я НЕ леди :)) :)) :))
Anny-Fanny
05.12.2011, 18:47
:flower:
:)):flower:
Anny-Fanny
05.12.2011, 18:50
:)):flower:
А главное, что он это все - серьезно:010:
А главное, что он это все - серьезно:010:
Ты вынуждаешь меня сказать тебе грубое слово!:001:
Ты ж прости меня, чай не девочка уже, и таких персонажей видела в реальности. Нет в ДК ничего невероятного.:fifa::fifa::fifa:
Ушастый эльф
05.12.2011, 18:55
Я таких не видела, понимаешь! Нет таких рядом со мной и не было! И мне дико это. ДИКО! В общем, "звезда в шоке"
Anny-Fanny
05.12.2011, 18:56
Ты вынуждаешь меня сказать тебе грубое слово!:001:
Ты ж прости меня, чай не девочка уже, и таких персонажей видела в реальности. Нет в ДК ничего невероятного.:fifa::fifa::fifa:
Видела. Но рядом со мной таких нет. Видела только в суде.
Ну пришлите ссылку плиз, умру от любопытства:))
Обязуюсь не разглашать:091:
Тоже взываю к человеколюбию и милосердию!
Я таких не видела, понимаешь! Нет таких рядом со мной и не было! И мне дико это. ДИКО! В общем, "звезда в шоке"
Видела. Но рядом со мной таких нет. Видела только в суде.
Со мной тоже нет. Но я с такими общалась. и даже одну счастливую семью с таким ДК видела...Кому что. Но это реально...
Ушастый эльф
05.12.2011, 19:03
Я придумала для ДК работу!!! Ему нужно работать в отделе контроля градусников Джонсон и Джонсон :))
Если у Вас сегодня неоднократно возникала мысль, что Вы "ненавидите свою работу", то рекомендую проделать следущее: По пути домой зайдите в аптеку и приобретите ректальный термометр фирмы Джонсон и Джонсон. Проверьте, что вам продали термометр именно этой фирмы. Придя домой заприте на все замки входную дверь, зашторьте окна, притушите свет в комнате, отключите телефон, чтобы не быть потревоженным во время сеанса терапии, поставьте какую-нибудь романтическую музыку. Переоденьтесь во что-нибудь уютное и свободное. Главное, чтобы Вы не были ограничены в движениях.
Расположитесь на кровате, так, чтобы голова была немного приподнята. Раскройте коробочку с ректальным термометром и достаньте инструкцию. Термометр пока аккуратно положите на тумбочку рядом с кроватью. Разверните инструкцию. Если у вас не очень хорошее зрение, то рекомендую надеть очки.
В самом низу читаем:
"Каждый ректальный термометр, сделанный фирмой Джонсон и Джонсон был индивидуально проверен. "
Теперь вам следует полностью расслабиться, закрыть глаза и произнести вслух пять раз:
"Я счастлив, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон! "
"Я счастлив, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон! "
Я желаю Вам хорошего вечера, и главное помните, что всегда есть кто-то, у кого работа гораздо хуже, чем у Вас!
Тепрь я понимаю, почему один программист мне сегодня сказал, что женщины слишком жестоки и циничны:))
А я бы предложила сообщения 2470-2472 потереть, пока не поздно, зачем эти прозрачные намеки на то, что уже удалено?
Стыдно стало? Удаляю.
Мне-то за что, я молчала :)
Китайцы™
05.12.2011, 20:45
Что вы там уже намолчали?:))
Но представить, что после развода я приведу сюда в его квартиру хахаля, я не могу.... :)):)):))
Вы все таки прелесть:019:
БЖ ДК предлагаете взять детей подмышку и гордо уйти в ночь, а сама собираетесь остаться в квартире, которая изначально принадлежала мужу:))
Интересно, что я сделал чтобы оказаться в одном списке с этой ненормальной?:)):)):)):)):)):))
а представим себе, что он действительно помогает детям БЖДК? тогда это ущемление детей в финансовом смысле.
Вот не будет его, а что изменится то?Как что??? ДК бы приехал и взял бы содержание детей на себя. Он же это озвучил. БЖ счастье бы привалило:love:
Может иск в Василеостровском суде? м.Спортивная рядом с В.О.Нет там такого иска.
Стыдно стало? Удаляю.
А че, только Вам что ли можно?:fifa:
Что вы там уже намолчали?:))
Не знаю, я на молчание не успела :)
ваша очередь!:046:
Теперь вы! :))
Гайденыш
05.12.2011, 21:05
это называется шантаж, угрозы и манипуляция :016: причем детьми
как то это не бьётся с термином - порядочный человек.:008:
Иногда человек не ведает, что творит, и ему надо время, чтобы переварить инфу
Я не считаю раздел комнаты и иск о выплате алиментов нарушающими морально-этические принципы. Причем любые. А вот когда новый МЧ чужих детей содержит, при том что их биологический отец от этого благородно избавлен, имхо, подло и аморально.
Когда мама спит с чужим мужиком на глазах у детей, вот это аморально, ИМХО
Вы все таки прелесть:019:
БЖ ДК предлагаете взять детей подмышку и гордо уйти в ночь, а сама собираетесь остаться в квартире, которая изначально принадлежала мужу:))
Если она будет проживать с детьми без чужих, то ее никто не гонит. Также и я, если бы не было своей хаты, тоже хотела бы остаться в квартире, но уж точно без хахалей, а то меня ждала бы участь жены, хотя нет, участь гораздо хуже. В отличие от ДК мой супруг не говорит, он делает, да и сковородкой на него не замахнешься, чревато
Гайденыш
05.12.2011, 21:05
Блин, но со мной-то можно поделиться? Я тоже хочу поужасаться))))
А вы его и так любите:))
Too-Tikky
05.12.2011, 21:10
Если она будет проживать с детьми без чужих, то ее никто не гонит. Также и я, если бы не было своей хаты, тоже хотела бы остаться в квартире, но уж точно без хахалей, а то меня ждала бы участь жены, хотя нет, участь гораздо хуже. В отличие от ДК мой супруг не говорит, он делает, да и сковородкой на него не замахнешься, чревато
А когда мама спит с папой на глазах у детей это морально?:073:
таки для вашего старшенького ваш муж тоже чужой мужик:fifa:
вообще-то ДК сам живёт у любовницы. на её территории , и там тоже есть ребёнок.
прям таки спит с теткой "на глазах у ребенка".
ну да, когда у БЖ ДК будет возможность уйти с дитями к мужику с жилплощадью и оттяпать у него кусок, то тогда это будет морально и вообще- правильно со всех сторон.
тогда ей можно будет спать с этим мужиком "на глазах у детей"?
ну, Вы же спите со своим мужем, или как?
Ваш муж и на ЛВ не пойдет изливать свои обиды, а ДК пришел- пусть наслаждается нашим обществом
Гыыы... :))
А вы его и так любите:))
+1000
"А тебе, лысый, я телефон не скажу." :0005:
Китайцы™
05.12.2011, 21:25
Если она будет проживать с детьми без чужих, то ее никто не гонит. Также и я, если бы не было своей хаты, тоже хотела бы остаться в квартире, но уж точно без хахалей, а то меня ждала бы участь жены, хотя нет, участь гораздо хуже. В отличие от ДК мой супруг не говорит, он делает, да и сковородкой на него не замахнешься, чреватоЧистоплотная вы наша:love::0009:
Блин, но со мной-то можно поделиться? Я тоже хочу поужасаться))))Хочется сделать вот так:
:004::004::004::004::004:
:))
Зимняя_Вишня
05.12.2011, 22:26
Идите в опеку пожалуйтесь.
Гайденыш
05.12.2011, 23:19
таки для вашего старшенького ваш муж тоже чужой мужик:fifa:
Недолго осталось с юридической стороны, а с моральной он уже давно папа:004:
Гайденыш
05.12.2011, 23:20
Хочется сделать вот так:
:004::004::004::004::004:
:))
Ладно-ладно, оно всплывет:073:
Китайцы™
05.12.2011, 23:41
Недолго осталось с юридической стороны, а с моральной он уже давно папа:004:Так и НБЛБЖДК для ее детей тоже морально уже папа. Не вижу разницы:073:. Она только в том, что вы к мужу вломились и поселились с ребенком сами, а БЖДК якобы водит на свою территорию?
Ладно-ладно, оно всплывет:073:Ждать вас на караоке?:073:
Недолго осталось с юридической стороны, а с моральной он уже давно папа:004:
таки вы уверены что у бждк по другому?:016:
Зимняя_Вишня
05.12.2011, 23:53
Девы, а я тут подумала... РС в чем-то права. То есть я ее обвинения БЖДК в аморальности ни в коем случае не поддерживаю, но:
- проще привести МЧ на свою территорию, чем в случае чего искать пристанище с детьми и кастрюлями,
- заниматься сексом в одной комнате со спящими детьми, причем неважно с кем (мужем, любовником), ИМХО странно и не дай Бог в такой экзотике поучаствовать... (мы же не знаем как реально ситуация складывается, формально, пока нет других сведений, можно предположить, что так),
- я верю в "они жили долго и счастливо и т.д." и ттт, но а вдруг НЛБДК - первый, единственный, но не последний? Что же, каждого любовника с детьми знакомить?
Так что, рациональное зерно есть.
Девы, а я тут подумала... РС в чем-то права. То есть я ее обвинения БЖДК в аморальности ни в коем случае не поддерживаю, но:
- проще привести МЧ на свою территорию, чем в случае чего искать пристанище с детьми и кастрюлями,
- заниматься сексом в одной комнате со спящими детьми, причем неважно с кем (мужем, любовником), ИМХО странно и не дай Бог в такой экзотике поучаствовать... (мы же не знаем как реально ситуация складывается, формально, пока нет других сведений, можно предположить, что так),
- я верю в "они жили долго и счастливо и т.д." и ттт, но а вдруг НЛБДК - первый, единственный, но не последний? Что же, каждого любовника с детьми знакомить?
так а выход то какой?
люди - я сутки отсутствовала. Диван-то поделили? А ершики? И вообще как здесь, что здесь? кратенько, плиз))))
люди - я сутки отсутствовала. Диван-то поделили? А ершики? И вообще как здесь, что здесь? кратенько, плиз))))
Автор нас бросил. Тоскуем:(
Зимняя_Вишня
06.12.2011, 00:00
так а выход то какой?
Для меня этот вопрос открылся внезапно. Буквально только что. А решение может потребоваться в ближайшем будущем. :005: Может в новый топик вывешу.
Пардоньте.....а ДК с супругой спал на диване в одной комнате со спящими детьми(как минимум делал второго ребенка )- это не аморально?
Пардоньте.....а ДК с супругой спал на диване в одной комнате (как минимум делал второго ребенка )- это не аморально?
Это Фууу! и Бее! :001:
Автор нас бросил. Тоскуем:(
Вот блин! Такой мужик - ТАКОЙ муджик!!!
Лично я этого не переживу. Я уж ему и диван другой предложила. и ершик розовый - самый мой любимый йоршик, а диван-то голубенький - голубенький.....
Гайденыш
06.12.2011, 00:08
Так и НБЛБЖДК для ее детей тоже морально уже папа. Не вижу разницы:073:. Она только в том, что вы к мужу вломились и поселились с ребенком сами, а БЖДК якобы водит на свою территорию?
Ждать вас на караоке?:073:
Какой такой папа? таких пап будет еще море:)) У них есть папа, а у моего сына его не было с рождения, он другого папу и не знает кроме отчима, ну если только крестного:004:
Про караоке я еще думаю, вот яйца сырые пью:))
Вот блин! Такой мужик - ТАКОЙ муджик!!!
Лично я этого не переживу. Я уж ему и диван другой предложила. и ершик розовый - самый мой любимый йоршик, а диван-то голубенький - голубенький.....
Дожили, уже и диваны голубые:073:
Какой такой папа? таких пап будет еще море:)) У них есть папа, а у моего сына его не было с рождения, он другого папу и не знает кроме отчима, ну если только крестного:004:
Про караоке я еще думаю, вот яйца сырые пью:))
Ну кто ж знает как ваша жизнь сложится...а вдруг это не последний папа?
Вы же пословицу знаете? "Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах"
Гайденыш
06.12.2011, 00:10
Мне кто-нибудь в личку пришлет суть иска, где все ужасались, даже Теленда?
Китайцы™
06.12.2011, 00:11
Про караоке я еще думаю, вот яйца сырые пью:)) ну дети ДК его тоже уже не помнят и только по фотке узнают:073:
С таким же успехом я могу сказать, что и у ваших детей будет еще море пап:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.