Просмотр полной версии : Хроника воюющих котов
Добрый кот
30.11.2011, 00:34
Тема посвящена отношениям двух котов, дележке имущества, детей и прочим увлекательным вещам.
Порось Домашний
30.11.2011, 00:35
Хвост у серого шикарен.
April Sun
30.11.2011, 00:36
ужас ужасный, неужели остались еще какие-то не раскрытые вопросы..:010:
Добрый кот
30.11.2011, 00:38
Начало было тут: Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.
(http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71322891&postcount=4416)
Китайцы™
30.11.2011, 00:43
Ой, вас выпустили:080:
Рептилия
30.11.2011, 00:43
Начало было тут: Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.
(http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71322891&postcount=4416)
ссссссссылка некоррррррррррректна
в двух словах плизь
Abracadabra
30.11.2011, 00:47
:096:
Добрый кот
30.11.2011, 00:47
Вас это удивит, но ДК с родственниками со своей стороны приходил в гости и пил водку вместе с моим нынешним мужем (я была против - но оказалось "все же цивилизованные люди!":005:) , и ничего - общались.У меня нет к нему никаких претензий. Я не нем не женился, совместного имущества и детей у нас с ним нет.
Комната спорная. И пока я в ней живу, в ней не будет жить ДК. Так же верно и то, что стоит ему поселиться в ней - и мы с детьми (о муже я сейчас не говорю) жить в ней уже не сможем. Мне сейчас важно жить именно там. Мы потратила достаточно денег, чтобы привести убитую квартиру (коммуналку) в нормальный вид.Не аргумент ни разу.
Про детей: я НЕ ХОЧУ, чтобы такую модель семьи (та, что была у нас с ДК) мои дети взяли за основу. Поэтому я нашла (а скорее, благодаря Господу Богу, так сложились обстоятельства) ту модель семьи, которая меня устраивает.Ты вправе выбирать любую модель семьи. У нас свободная страна. Твоя модель семьи не должна проживать на моей жилплощади, пользоваться моим имуществом и жить за мой счет. Это единственное требование.
Я готова купить у ДК его часть комнаты,Это возможно после того, как у меня появится другое жилье. Я не думаю, что это целесообразно.
только он до сих пор не удосужился ее разделить юридически (и опять, я до
последнего уговаривала).Раздел имущества не имеет никакого практического смысла, пока у одной из сторон не появится в собственности другое жилье. Я это тебе уже объяснял. Ни сразу после развода, ни через три года. Нет пока в этом смысла.
Или продать свою - сомневаюсь, что он сможет купить, но тоже вариант.Это возможно, как только у тебя появится в собственности другое жилье. Меня этот вариант устроит. Никто не мешает выкупать по частям по одному квадратному метру. Я могу предложить разумную цену. В этом варианте я заинтересован.
Лично для Вас цитирую повторно: Статья 39. Определение долей при разделе общего имущества супругов
2. Суд вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей и (или) исходя из заслуживающего внимания интереса одного из супругов, в частности, в случаях, если другой супруг не получал доходов по неуважительным причинам или расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи.
Примеры использования этой статьи ничтожно малы. Единственное виденное мною судебное решение по этому вопросу касалось ребенка-инвалида и не выдержало второй инстанции.
April Sun
30.11.2011, 00:52
вторая часть Марлезонского балета:046: памагите:065:
Оптимистка
30.11.2011, 00:55
вечер перестает быть томным
Правда, навряд ли что новое появится
Добрый кот
30.11.2011, 00:56
Примеры использования этой статьи ничтожно малы. Единственное виденное мною судебное решение по этому вопросу касалось ребенка-инвалида и не выдержало второй инстанции.Я об этом знаю, ибо тоже изучал судебную практику. Потому имущество будет разделено пополам. Просто делить его нет смысла. Несмотря на то, что почти три года уже прошло.
оооой...а нельзя его еще раз в баню? уже не интересно даже
Добрый кот
30.11.2011, 00:59
Правда, навряд ли что новое появитсяНового не появится. Просто я неудачно в баню попал на самом интересном месте. Потому не мог своевременно отвечать.
Я об этом знаю, ибо тоже изучал судебную практику. Потому имущество будет разделено пополам. Просто делить его нет смысла. Несмотря на то, что почти три года уже прошло.
Расскажите кратенько ваш сюжет в первом посте. А то читать 221 страницу предыдущего - :010:
Добрый кот
30.11.2011, 01:02
Расскажите кратенько ваш сюжет в первом посте. А то читать 221 страницу предыдущего - :010:Это будет слишком банально и не интересно ;)
оооой...а нельзя его еще раз в баню? уже не интересно даже
100000000000000000000000000000000000
В баню, в тундру, в глушь - куда угодно со своей блевотиной. :0099:
Нового не появится. Просто я неудачно в баню попал на самом интересном месте. Потому не мог своевременно отвечать.На каком еще интересном? У вас все места НЕинтересные до свода челюстей. Жена должна перестать "жить" за "ваш" счет - идите с этой фантастикой на другой форум. :091:
Добрый кот
30.11.2011, 01:43
Жена должна перестать "жить" за "ваш" счет - идите с этой фантастикой на другой форум. :091:Это не фантастика. Это хроника воюющих котов. ;) Вам нравится, когда за Ваш счет живут? Тогда подарите ей свою квартиру. И сразу проблема решится.
Название ничО такое :)
Я было подумала, что Вы разделом ошиблись, и хотите серию детских книжек обсудить.
Есть такая - "Коты-воители". Но они там (коты) благородные и все такое... :008:
ой, ДК приплыло.....
к сожалению- без изменений..
по прежнему фантазирует, что кто-то живёт за его счёт...
похоже, чел живёт в параллельном мире, где он миллионэр и дает бж и дитям кучу денех...
и опять же- "воюет" в своих фантазиях. в реале, правда- трындит на форуме
ДК - новые слова или даже реплики будут???
Это не фантастика. Это хроника воюющих котов. ;) Вам нравится, когда за Ваш счет живут? Тогда подарите ей свою квартиру. И сразу проблема решится.Да, да, да - все четверо живут за ваш счет, за ваши три тысячи. Кот, не начинайте, идите спать уже!
Добрый кот
30.11.2011, 01:52
Да, да, да - все четверо живут за ваш счет, за ваши три тысячи. Кот, не начинайте, идите спать уже!Почему три тысячи? Там недвижимость вообще-то. Именно в ней проблема.
Oceanborn
30.11.2011, 02:37
убиться ап стену...
вот зануда-то...
Я об этом знаю, ибо тоже изучал судебную практику. Потому имущество будет разделено пополам. Просто делить его нет смысла. Несмотря на то, что почти три года уже прошло.а есть чего делить то?:065:
скока пафоса
Почему три тысячи? Там недвижимость вообще-то. Именно в ней проблема.проблема у вас в голове, а не в недвижимости.
Дайте уже покоя вашей БЖ, если ничего другого дать не смогли
Too-Tikky
30.11.2011, 08:09
убиться ап стену...
вот зануда-то...
Ага. А прикиньте- каким он был в браке.....:010:Бедная женщина!
Anny-Fanny
30.11.2011, 08:22
Примеры использования этой статьи ничтожно малы. Единственное виденное мною судебное решение по этому вопросу касалось ребенка-инвалида и не выдержало второй инстанции.
Я с вами абсолютно согласна. И если вы читали, то я процитировала эту статью, чтобы объяснить почему жена ДК держиться за эту комнату и на что рассчитывает при разделе имущества. Статья-то существует, почему бы не рассчитывать?
Anny-Fanny
30.11.2011, 08:34
ДК, а вы вселились? Или все пугаете? Так с вашими пугалками, жена лет десять в этой комнате проживет, детей вырастит, и дай Бог жилищные условия улучшит.
TzymbalNata
30.11.2011, 09:06
Вам нравится, когда за Ваш счет живут?
"Ваш счет" это 3 т.р.?
Too-Tikky
30.11.2011, 09:15
ДК, а вы вселились? Или все пугаете? Так с вашими пугалками, жена лет десять в этой комнате проживет, детей вырастит, и дай Бог жилищные условия улучшит.
Пугает, пугает:042:Вот я собираю вещи.... Вот я уже подхожу к двери.... Вот я уже берусь за ручку двери.....
Уже даже и не смешно. Так что, мы так и не дождемся развития " боевых" действий. Разве что в ыфантазиях кота.... " Я крут! Я суперкрут!":))
Надеюсь, тема закончится свадьбой:)
Too-Tikky
30.11.2011, 09:25
Надеюсь, тема закончится свадьбой:)
Кого с кем? Вы еще ориентируетесь в персонажах?
Добрый кот
30.11.2011, 10:21
ДК, а вы вселились? Или все пугаете? Так с вашими пугалками, жена лет десять в этой комнате проживет, детей вырастит, и дай Бог жилищные условия улучшит.От моего вселения юридически ничего не зависит. Я могу жить у любовницы и только периодически заходить ночевать в эту комнату. В принципе, так и предполагается делать, если все пойдет по плану.
Пусть она там живет всю жизнь и растит детей. Их никто не выгоняет. Я только рад буду, если она улучшит жилищные условия. Она сразу начнет получать от меня крупные суммы денег, в том числе и на детей. Я смогу все обеспечение детей взять полностью на себя.
Добрый кот
30.11.2011, 10:23
почему жена ДК держиться за эту комнату и на что рассчитывает при разделе имуществаОна держится, потому что другой нет. Была бы другая - уже давно бы уехала.
Anny-Fanny
30.11.2011, 10:37
От моего вселения юридически ничего не зависит. Я могу жить у любовницы и только периодически заходить ночевать в эту комнату. В принципе, так и предполагается делать, если все пойдет по плану.
Пусть она там живет всю жизнь и растит детей. Их никто не выгоняет. Я только рад буду, если она улучшит жилищные условия. Она сразу начнет получать от меня крупные суммы денег, в том числе и на детей. Я смогу все обеспечение детей взять полностью на себя.
Ваша позиция изменилась? В прошлом топе вы планировали спать на одном диване с женой и воспитывать детей...
То есть все проблемы исчерпаны? Жена живет с детьми, вы у любовницы. Все потихоньку решают свои жилищные проблемы?
Господи,только не это:001:
Добрый кот
30.11.2011, 10:43
Ваша позиция изменилась? В прошлом топе вы планировали спать на одном диване с женой и воспитывать детей...
То есть все проблемы исчерпаны? Жена живет с детьми, вы у любовницы.Вы же понимаете, что любовница может выгнать в любой момент? Это все временные варианты. Жена живет с детьми, а посторонний мужик там не живет, не хранит своих вещей и не имеет ключей от комнаты, они не женятся, не заводят детей - это и есть моя позиция, по которой пока договоренностей не достигнуто.
Все потихоньку решают свои жилищные проблемы?А потихоньку - это сколько лет? Три года прошло. Пора делать выводы.
Гайденыш
30.11.2011, 10:48
Господи, люди, а где же возгласы, что это самка богомола и ей так и надо????:))
Anny-Fanny
30.11.2011, 10:54
Господи, люди, а где же возгласы, что это самка богомола и ей так и надо????:))
Вы тоже заметили, что ваши предистории чем-то похожи? Тоже мужик вкалывал-вкалывал... А ласки и любви от него мало. Все молчал. Вот она и упорхнула!
Просто ваш муж муж, если что (надеюсь этого если что не случиться и вы проживете вместе 100 лет и умрете в один день) раствориться с кулечком пожитков и будет переводить на детей тысяч по 20, а потом помрет надорвавшись на 10 работах, без кексиков....
Вы же понимаете, что любовница может выгнать в любой момент? Это все временные варианты. Жена живет с детьми, а посторонний мужик там не живет, не хранит своих вещей и не имеет ключей от комнаты, они не женятся, не заводят детей - это и есть моя позиция, по которой пока договоренностей не достигнуто.
А потихоньку - это сколько лет? Три года прошло. Пора делать выводы.
с какого перепугу вы решаете за женщину как жить, за кого замуж выходить и с кем детей иметь??? комплекс Наполеона?
Китайцы™
30.11.2011, 11:00
Вы же понимаете, что любовница может выгнать в любой момент? Это все временные варианты. Жена живет с детьми, а посторонний мужик там не живет, не хранит своих вещей и не имеет ключей от комнаты, они не женятся, не заводят детей - это и есть моя позиция, по которой пока договоренностей не достигнуто.
Вы, простите, нормально себя чувствуете:065:? ну ладно вы можете запретить жить в комнате и хранить свои вещи новому МЧ жены. Но запрещать ей выходить замуж и еще рожать вы как можете?:046::046::046:
Замуж выйти, родить и зарегистрировать в этой несчастной комнате еще десять детей она может совершенно спокойно, наплевав на вашу позицию, и, что характерно, даже не спросив вас:)) На кой ей с вами договариваться о том, может ли она еще родить:046:
Ей-богу, продолжение топа читать уже неинтересно. Странно, как жена не сбежала на второй день после свадьбы - этакое занудство:001::001:
Ей-богу, продолжение топа читать уже неинтересно. Странно, как жена не сбежала на второй день после свадьбы - этакое занудство:001::001:
как Вы деликатно обозвали:065:
Вы тоже заметили, что ваши предистории чем-то похожи? Тоже мужик вкалывал-вкалывал... А ласки и любви от него мало. Все молчал. Вот она и упорхнула!
Просто ваш муж муж, если что (надеюсь этого если что не случиться и вы проживете вместе 100 лет и умрете в один день) раствориться с кулечком пожитков и будет переводить на детей тысяч по 20, а потом помрет надорвавшись на 10 работах, без кексиков....
Или устроится на зп в 9 тысяч, и будет с них платить:073:
Или устроится на зп в 9 тысяч, и будет с них платить:073:
С 9 тысяч в месяц кексиков особо не попечешь:065::073:
С 9 тысяч в месяц кексиков особо не попечешь:065::073:
Так можно же 3го найти:008:
Гайденыш
30.11.2011, 11:11
Предистории может и похожи:)) Но мой муж не ДК однозначно, и я вряд ли решусь привести в его квартиру другого мужика, я честно скажу БОЮСЬ. Да и на жену здешнюю я не похожа, во-первых чужого мужика к детям вряд ли в одну комнату приведу, со стыда сгорю, тем более сын у меня уже взрослый и все понимает, а во-вторых, я не способна вот так мучить себя и мучить детей общением с БМ, и еще я не настолько наглая, я просто соберусь и пойду. Мне проще отдать, чем ввязываться в подобные дрязги
Лола Флюгер
30.11.2011, 11:12
коты мне нра больше, чем мужики
Too-Tikky
30.11.2011, 11:13
Предистории может и похожи:)) Но мой муж не ДК однозначно, и я вряд ли решусь привести в его квартиру другого мужика, я честно скажу БОЮСЬ. Да и на жену здешнюю я не похожа, во-первых чужого мужика к детям вряд ли в одну комнату приведу, со стыда сгорю, тем более сын у меня уже взрослый и все понимает, а во-вторых, я не способна вот так мучить себя и мучить детей общением с БМ, и еще я не настолько наглая, я просто соберусь и пойду. Мне проще отдать, чем ввязываться в подобные дрязги
Да она, похоже, и не ввязывается. Живет себе спокойно..... ДК из Мурманска периодически кулачком потрясает... ну так- " собака лает, караван идет...."
Добрый кот
30.11.2011, 11:14
с какого перепугу вы решаете за женщину как жить, за кого замуж выходить и с кем детей иметь??? комплекс Наполеона?Да ради бога. Только пусть сначала решит свои жилищные проблемы. За посторонних детей я ответственности нести не собираюсь и содержать их тоже. Пусть выходит замуж за кого нибудь и спит со мной на одном диване. Главное, чтобы того оленя, за кого она выйдет, такой расклад не напрягал.
Anny-Fanny
30.11.2011, 11:16
РС, а вы теперешнего мужа не к сыну привели? Или с сыном к нему въехали? В этом принципиальная разница? Женщина развелись, встретила нового мужчину. Все.
Да ради бога. Только пусть сначала решит свои жилищные проблемы. За посторонних детей я ответственности нести не собираюсь и содержать их тоже..
Да Вы и за своих,чет не особо то несёте:fifa:Так что не надо тут рубаху на груди рвать
Слушайте, ДК, а как вы взрослый мужчина умудряетесь на такие копейки жить? Как вы собираетесь из Мурманска в Питер приезжать? Автостопом?
Гайденыш
30.11.2011, 11:19
Да она, похоже, и не ввязывается. Живет себе спокойно..... ДК из Мурманска периодически кулачком потрясает... ну так- " собака лает, караван идет...."
Вот честно скажу, я бы так не смогла. Назло всем для меня видимо как-то по-другому звучит. Одно дело она бы ушла и с детьми начала бы строить свою жизнь, расширяться, то тогда восхитишься таким девизом Назло все и вопреки всему. А гадить на чужую кровать и невинно раскрытыми глазами хлопать, глядя на того, на чью кровать ты гадишь, это уже наглость и отсутствие всяких моральных принципов. Для меня нет страшнее человека без принципов, потому что у них нет ничего святого
Добрый кот
30.11.2011, 11:20
Замуж выйти, родить и зарегистрировать в этой несчастной комнате еще десять детей она может совершенно спокойно, наплевав на вашу позицию, и, что характерно, даже не спросив вас:)) На кой ей с вами договариваться о том, может ли она еще родить:046:Конечно может, если рожать ради льгот, пособий, алиментов и материнских капиталов. Только такую мать надо публично родительских прав лишать. Третьего ребенка там сейчас можно только в картонной коробке под столом поселить.
Anny-Fanny
30.11.2011, 11:20
Вот честно скажу, я бы так не смогла. Назло всем для меня видимо как-то по-другому звучит. Одно дело она бы ушла и с детьми начала бы строить свою жизнь, расширяться, то тогда восхитишься таким девизом Назло все и вопреки всему. А гадить на чужую кровать и невинно раскрытыми глазами хлопать, глядя на того, на чью кровать ты гадишь, это уже наглость и отсутствие всяких моральных принципов. Для меня нет страшнее человека без принципов, потому что у них нет ничего святого
Она гадит на свою кровать (а у нее энурез?). Долю ДК не трогает. У них квартира в общей собственности.
Гайденыш
30.11.2011, 11:23
РС, а вы теперешнего мужа не к сыну привели? Или с сыном к нему въехали? В этом принципиальная разница? Женщина развелись, встретила нового мужчину. Все.
Вы не видите разницы? Я с сыном улучшила условия проживания, а не ухудшила их. Вы считаете нормальным в комнату, где и так как сельди в бочке, привести еще и хахеля. Тем более не надо сравнивать, я ушла к мужу, а не к сожителю, который сегодня есть, а завтра нет
Добрый кот
30.11.2011, 11:24
Долю ДК не трогаетЯ не могу проживать на своей доле именно по ее вине.
Гайденыш
30.11.2011, 11:25
Она гадит на свою кровать (а у нее энурез?). Долю ДК не трогает. У них квартира в общей собственности.
Там что, границы обозначены что ли?:065: ДК может спокойно выселить того мужика и будет прав. Он согласия на проживание там постороннего человека не давал
Too-Tikky
30.11.2011, 11:25
Ну да. И потом- почему гадит? Живет себе спокойно. И почему- на зло? Просто живет. ДК слился в Мурманск сам. Она его насильно туда, связанным и с кляпом во рту, не отвозила..... Комнатенку сам покинул.... Сидел бы уж там, в комнатухе этой, раз прЫнципиальный такой......
Вы не видите разницы? Я с сыном улучшила условия проживания, а не ухудшила их. Вы считаете нормальным в комнату, где и так как сельди в бочке, привести еще и хахеля. Тем более не надо сравнивать, я ушла к мужу, а не к сожителю, который сегодня есть, а завтра нет
РС девушка порядошная, не то что некоторые. О как:ded:
Гайденыш
30.11.2011, 11:26
РС девушка порядошная, не то что некоторые. О как:ded:
У меня все по порядку. Свадьба ребенок развод лишение прав опять свадьба новый папа свадьба ребенок и так далее:)):)):)):))
Там что, границы обозначены что ли?:065: ДК может спокойно выселить того мужика и будет прав. Он согласия на проживание там постороннего человека не давал
Так если так ему мешает - пусть бы и выселял.А то один только трёп:065:мужЫг блин:073:
Выселялка, походу, так и не выросла:fifa:
Добрый кот
30.11.2011, 11:27
я ушла к мужу, а не к сожителюВы же понимаете, что штамп в паспорте в моей ситуации ничего не меняет. Пусть там хоть трижды муж будет. Я просто приеду, лягу на диван, а его за дверь выставлю. Он мне будет штамп о браке в паспорте демонстрировать?
Anny-Fanny
30.11.2011, 11:27
РС, я совершенно не сомневаюсь в вашей прагматичности и дальновидности. И в вашей вечной заботе о детях - тоже.
Жена ДК мне кажется не очень умной, несколько запутавшейся женщиной. Мне странно как она вообще родила двух детей в коммуналке. Но это мои тараканы.
Но мне странно, что вы называете еебезнравственной и т.п. Ну вступит она в брак с этим мужчиной и что??? Ей выгоднее сейчас быть матерью-одиночкой. Так она считает. Ей удобно жить в этой комнате и рожать там детей. Имеет право. Также как ДК имеет право там жить...
Anny-Fanny
30.11.2011, 11:29
Не выселяет же?
На счет границ все возможно. Я была в квартире (с описью имущества), где ленточка красная была протянута...
Вы же понимаете, что штамп в паспорте в моей ситуации ничего не меняет. Пусть там хоть трижды муж будет. Я просто приеду, лягу на диван, а его за дверь выставлю. Он мне будет штамп о браке в паспорте демонстрировать?
на какие деньги вы поедете в Питер? вы игнорируете мои вопросы
У меня все по порядку. Свадьба ребенок развод лишение прав опять свадьба новый папа свадьба ребенок и так далее:)):)):)):))
Странно, мне казалось, вы были "злобной одиночкой с ребенком":fifa:А и второй ребенок достаточно быстро после свадьбы родился,не?:fifa:
Добрый кот
30.11.2011, 11:40
Так если так ему мешает - пусть бы и выселял.Так и выселю. Сейчас первая стадия "культурно-вежливая". Пытаюсь убедить через форум, поскольку другого контакта нет.
А то один только трёп:065:мужЫг блин:073:
Выселялка, походу, так и не выросла:fifa:Я Вас умоляю. Я не хочу снова разводить мордобой и поножовщину. Там двое маленьких детей.
:046:Так и выселю. Сейчас первая стадия "культурно-вежливая". Пытаюсь убедить через форум, поскольку другого контакта нет.
Я Вас умоляю. Я не хочу снова разводить мордобой и поножовщину. Там двое маленьких детей.
Вы сами себе противоречите:065:Хотелось верить,что за время бана появились какие то более креативные мысли.Ан нет.все то же болото:065:
Вы ж вроде втихаря ушли.Какие мордобои и поножовщина то, кстати? Или это все жена Вам устроила, да?:fifa:
Добрый кот
30.11.2011, 11:46
Мне странно как она вообще родила двух детей в коммуналке. Но это мои тараканы.Коммуналка покупалась, как временное жилье. Чисто ради прописки и получения нормальных паспортов. После устройства детей в садик планировалось купить трехкомнатную квартиру.
Китайцы™
30.11.2011, 11:46
Да ради бога. Только пусть сначала решит свои жилищные проблемы. За посторонних детей я ответственности нести не собираюсь и содержать их тоже. Пусть выходит замуж за кого нибудь и спит со мной на одном диване. Главное, чтобы того оленя, за кого она выйдет, такой расклад не напрягал.Еще раз - для танкистов:073: Выйти замуж и родить она может, не спрашивая вашего разрешения и не покупая новый дворец. Записать на вас она их не запишет, т.к. все сроки прошли, их отцом вы по любому считаться не будете, если только сами не захотите:))
Насчет ответсвенности - ну не свистите:046: Вы на своих-то детей 3000 платите, куда уж там посторонние:))
Спать с вами на одном диване она, мне кажется, не будет, даже если альтернативой будет подвал. Это вы уж не фантазируйте:)).
Конечно может, если рожать ради льгот, пособий, алиментов и материнских капиталов. Только такую мать надо публично родительских прав лишать. Третьего ребенка там сейчас можно только в картонной коробке под столом поселить. Это не ваше дело уже;) Ваше трогательное беспокойство за условия жизни детей тем более трогательно, если вспомнить, как шикарно вы их обеспечиваете:love:
Добрый кот
30.11.2011, 11:48
на какие деньги вы поедете в Питер? вы игнорируете мои вопросыНовогодний подарок любовницы. Я ответил на Ваш вопрос?
Китайцы™
30.11.2011, 11:50
Коммуналка покупалась, как временное жилье. Чисто ради прописки и получения нормальных паспортов. После устройства детей в садик планировалось купить трехкомнатную квартиру.
:)):)):)):)):))
Спасибо за утренний позитив:046:
Too-Tikky
30.11.2011, 11:50
Да ради бога. Только пусть сначала решит свои жилищные проблемы. За посторонних детей я ответственности нести не собираюсь и содержать их тоже. Пусть выходит замуж за кого нибудь и спит со мной на одном диване. Главное, чтобы того оленя, за кого она выйдет, такой расклад не напрягал.
Вы же понимаете, что штамп в паспорте в моей ситуации ничего не меняет. Пусть там хоть трижды муж будет. Я просто приеду, лягу на диван, а его за дверь выставлю. Он мне будет штамп о браке в паспорте демонстрировать?
Тема дивана для ДК, таки, по прежнему- самая волнительная:))
Новогодний подарок любовницы. Я ответил на Ваш вопрос?
О да.
Шарман...шарман:fifa:
Too-Tikky
30.11.2011, 11:52
Коммуналка покупалась, как временное жилье. Чисто ради прописки и получения нормальных паспортов. После устройства детей в садик планировалось купить трехкомнатную квартиру.
А шо было с паспортами? Чем старые не нормальными были? Я что-то упустила?:005:
Китайцы™
30.11.2011, 11:53
Тема дивана для ДК, таки, по прежнему- самая волнительная:))Ясен пень. Что он, не найдет где пожить или не заработает на съемную хату? Плевать ему на эту комнату, ему надо бабу вернуть и дальше ей мозг выносить и ходить с ней в парикмахерскую.
Добрый кот
30.11.2011, 11:53
Хотелось верить,что за время бана появились какие то более креативные мысли.Ан нет.За время моего бана БЖ свою жилищную проблему решила? Если отпишется - узнаем.
Вы ж вроде втихаря ушли.Я дал ей срок на решение жилищной проблемы. Теперь он закончился.
За время моего бана БЖ свою жилищную проблему решила? Если отпишется - узнаем.
Я дал ей срок на решение жилищной проблемы. Теперь он закончился.
Ссылку то ей сразу по выходу из бана кинули, или подождали пять минут?:fifa:
поножовщина то с кем была?А?:065:
Too-Tikky
30.11.2011, 11:58
Ясен пень. Что он, не найдет где пожить или не заработает на съемную хату? Плевать ему на эту комнату, ему надо бабу вернуть и дальше ей мозг выносить и ходить с ней в парикмахерскую.
Он ходил с ней в парикмахерскую? Она ж ее, вроде, и не посещала...... ДК не считал это возможным.... Или я чёт путаю уже? Вот в магаз ДК сам ходил, это я помню точно, и покупал то, что считал возможным..... Типо холодильник затаривал.:073:
Добрый кот
30.11.2011, 11:58
А шо было с паспортами? Чем старые не нормальными были? Я что-то упустила?:005:Обмен паспортов СССР был. А без прописки тогда паспорта не меняли. Нужно было или жилье свое покупать или в уголовщину ввязываться с поддельными. И никаких льгот и пособий на детей не было-бы. И в детский сад без прописки не устроить было. Так что комната покупалась для решения юридических проблем.
Too-Tikky
30.11.2011, 11:59
Ссылку то ей сразу по выходу из бана кинули, или подождали пять минут?:fifa:
поножовщина то с кем была?А?:065:
Поножовщина, вероятно, была только в воспаленных фантазиях ДК.......
Добрый кот
30.11.2011, 12:01
Это не ваше дело уже;)Это как раз мое дело. Я не хочу, чтобы мои дети ночевали в коробке под столом или в "альтернативном подвале". Жилье для них покупалось, а не для десятка чужих детей и левых мужиков.
Too-Tikky
30.11.2011, 12:01
Обмен паспортов СССР был. А без прописки тогда паспорта не меняли. Нужно было или жилье свое покупать или в уголовщину ввязываться с поддельными. И никаких льгот и пособий на детей не было-бы. И в детский сад без прописки не устроить было. Так что комната покупалась для решения юридических проблем.
Ну так это когда было-то...... Это Вы еще тогда эту комнатуху прикупили что-ле?Чёт я уже во временных параметрах запуталась. Как события по годам, так сказать, в хронологическом порядке, развивались?
Ну так это когда было-то...... Это Вы еще тогда эту комнатуху прикупили что-ле?Чёт я уже во временных параметрах запуталась. Как события по годам, так сказать, в хронологическом порядке, развивались?
2002-03 года....
и как это жена с ДК столько лет смогла прожить?
Добрый кот
30.11.2011, 12:05
поножовщина то с кем была?А?:065:Я уже говорил, что в 90-е жил в Питерских общагах более 10 лет. Там это вполне нормальный способ решения конфликтов. И мне совсем не хочется его вспоминать. Я предпочитаю пользоваться методом убеждения.
Добрый кот
30.11.2011, 12:06
Это Вы еще тогда эту комнатуху прикупили что-ле?Да.
Контраст
30.11.2011, 12:07
Я уже говорил, что в 90-е жил в Питерских общагах более 10 лет. Там это вполне нормальный способ решения конфликтов. И мне совсем не хочется его вспоминать. Я предпочитаю пользоваться методом убеждения.Неоднократно тусил в общагах в указанное время...
Ни разу не замечал, что данный способ решений конфликтов там являлся нормальным...
Добрый кот
30.11.2011, 12:08
2002-03 года....
и как это жена с ДК столько лет смогла прожить?Как видите, кроме меня ее больше жильем никто не обеспечил.
Too-Tikky
30.11.2011, 12:08
2002-03 года....
и как это жена с ДК столько лет смогла прожить?
Да.
:010:Святая женщина:010:
Добрый кот
30.11.2011, 12:10
Неоднократно тусил в общагах в указанное время...
Ни разу не замечал, что данный способ решений конфликтов там являлся нормальным...Тусить - это одно. А вот жить постоянно и каждый день разруливать конфликты с бандюками, алкашами и наркоманами - к этому за 10 лет привыкаешь.
Я уже говорил, что в 90-е жил в Питерских общагах более 10 лет. Там это вполне нормальный способ решения конфликтов. И мне совсем не хочется его вспоминать. Я предпочитаю пользоваться методом убеждения.
Выкручиваетесь.Писали вы об этом совсем в другом ключе
Добрый кот
30.11.2011, 12:12
:010:Святая женщина:010:А почему кроме меня этого никто не видит?
Контраст
30.11.2011, 12:12
Тусить - это одно. А вот жить постоянно и каждый день разруливать конфликты с бандюками, алкашами и наркоманами - к этому за 10 лет привыкаешь.Если я не ошибаюсь, то в общагах живут все таки студенты...
Зачастую они конечно алкаши... Но все таки...
Too-Tikky
30.11.2011, 12:16
А почему кроме меня этого никто не видит?
Что не видит? Что Ваша БЖ- святая? Видят, видят, не переживайте.:042:
Если я не ошибаюсь, то в общагах живут все таки студенты...
А у ДК была специальная такая, алкашно- наркоманско- бандюковая общага! А студенты, Контраст, видимо все таки в других общагах живут....;)
Ветер в головe
30.11.2011, 12:19
Тема посвящена отношениям двух котов, дележке имущества, детей и прочим увлекательным вещам.
Забавно, что вы испытываете необходимость об этом побеседовать на форуме...
ммм...бубрики
30.11.2011, 12:19
Кот, а любовница знает, что вы скоро того...ту-ту?...Или это будет ей от вас новогодний подарок?
Ветер в головe
30.11.2011, 12:21
Если я не ошибаюсь, то в общагах живут все таки студенты...
Саш, в общагах, в которых живут студенты - живут студенты. Т.е. там случается некоторое количество "левого" народа, но по большей части там люди со студбилетом и зачеткой. Ну или с аспирантским мобыть.
И в Питере все еще есть общаги, в которых живут вовсе не студенты, а люди, которым больше негде жить. Это не студенческие общежития.
Саш, в общагах, в которых живут студенты - живут студенты. Т.е. там случается некоторое количество "левого" народа, но по большей части там люди со студбилетом и зачеткой. Ну или с аспирантским мобыть.
И в Питере все еще есть общаги, в которых живут вовсе не студенты, а люди, которым больше негде жить. Это не студенческие общежития.
Оль, это все понятно... и вообще в 90е чего только не было....
сейчас-то кому поножовщиной ДК угрожает? БЖ? её сожителю? или просто самому на казенные хлеба захотелось?
Too-Tikky
30.11.2011, 12:29
Кот, а любовница знает, что вы скоро того...ту-ту?...Или это будет ей от вас новогодний подарок?
А может, любовница с этой целью денех и подарила....;) Мож это единственная надежда у любовницы-то:073: Мож она такого подарка ждет- не дождется....:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.