PDA

Просмотр полной версии : Хроника воюющих котов

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Телёнда
30.11.2011, 14:44
Для Вас очевиден. А для суда при наличии хорошего адвоката - будет не очевиден. И даже при среднем адвокате....
Вот навскидку: вы приезжаете. ЕЕ сожителя нет. Живете вместе. Конфликт. Он хлопает вас сковородкой. Следователю рассказывает: муж уходил, жил с другими женщинами, она страдала. Появился мужчина. Потом муж возвращается. Она его принимает. И вдруг узнает, что муж вернулся только за ради комнаты! У него любовница. В глазах потемнело. Сковородка в руках. Все.
Ну вот для этого мы и пойдем туда с ним.
Или думаешь нас тоже того, сковородкой?

Anny-Fanny
30.11.2011, 14:45
Ну вот для этого мы и пойдем туда с ним.
Или думаешь нас тоже того, сковородкой?

Для чего для этого?! Поможем жене его того??? Сковородкой? Или скажем, что мы те самые разлучницы из-за которых у БЖ в глазах потемнело?

cardiowave
30.11.2011, 14:46
Да.
Ну. в таком случае сам виноват.
Так уклонялся, или на руки давал?:008:
вот и Ваши первые потери на этой войне бестолковой. :020:

Добрый кот
почему чужую то?А моя половина - она чья? Ее ведь отобрать хотят?

Контраст
Ничего не поняла, а как же громкие заявления, что вы ЕЙ купили жилье? Фу, так противно, мужики квартиры-машины оставляют своим детям, а тут комнату пилит, мелочно и стыдно. Хотя, о чем это я, тут уже все раз по 200 это писали, но если совести нет и не было, то внемать нечему...Раз вы такая добрая, так купите Коту комнату...:ded:

Я правильно сказал, ДК?;)

cardiowave
30.11.2011, 14:47
А моя половина - она чья? Ее ведь отобрать хотят?
Насколько я поняла ее выкупить хотят :019:
отдайте в счет алиментов жене бывшей.
продайте и поделите деньги
во! пусть Вам с аренды Вашей половины деньги платят, правда ВАШИХ алиментов , наверное, даже не хватит на то, чтобы покрыть половину стоимости от аренды комнаты в комуналке. фффу.ууу..

Телёнда
Для чего для этого?! Поможем жене его того??? Сковородкой? Или скажем, что мы те самые разлучницы из-за которых у БЖ в глазах потемнело?

Помешать или засвидетельствовать.Если помешать не удастся....Жалко мне Кота..А тебе БЖ..
Считаю обе стороны представлены достойно. Че уж там.

Добрый кот
Кот меня поправит если не так.
По договоренности с БЖ Кот платил алименты сам, из рук в руки...Добровольно. А БЖ взяла и подала на алименты, причем исполнительный не предъявила сразу, а задержала у себя, для того, чтоб у ДК возник долг по алиментам...
Потом предъявила..Вот вам и розыск.Так и было.

Добрый кот
30.11.2011, 14:49
А коммуналку то чего она не платила? Редиска.Потому что все документы оформлены на мою фамилию. Вот она и решила не платить, пока я не пригрозил. Сейчас платит, только факт черного пятна в моей белоснежной кредитной истории это не отменяет.

Anny-Fanny
30.11.2011, 14:49
Помешать или засвидетельствовать.Если помешать не удастся....Жалко мне Кота..А тебе БЖ..
Считаю обе стороны представлены достойно. Че уж там.

Мне никого не жалко. Я не жалостливая. Просто я считаю, что женщина имеет право быть мелочной и не очень умной. А мужик нет. Он изначально умнее, благороднее, шире что ли... Мужикам я жадности, подлости и мелочности не прощаю.

cardiowave
30.11.2011, 14:50
.Жалко мне Кота..
мне тоже жалко кота, что фигней мается, время свое тратит, что видать, мозгов и квалификации не хватает на приличную работу устроится =( очень жалко.

Телёнда
Потому что все документы оформлены на мою фамилию. Вот она и решила не платить, пока я не пригрозил. Сейчас платит, только факт черного пятна в моей белоснежной кредитной истории это не отменяет.

Логично. Красава какая...
И диван тебе и мужик, и платить не надо.

Контраст
мне тоже жалко кота, что фигней мается, время свое тратит, что видать, мозгов и квалификации не хватает на приличную работу устроится =( очень жалко.Врет говорит, что программист...

cardiowave
30.11.2011, 14:52
Врет говорит, что программист...
скорее всего никудышный очевидно... программист.. что то я ни одного программиста не знаю, который меньше бы полтинника зарабатывал.

ммм...бубрики
30.11.2011, 14:52
Я знаю, когда ДК приедет! Это будет в аккурат за час до НГ. Они там все сидят тепленькие и счастливые и тут - бац! БМ с милицией. Эффектно!
Да-да, про сценарии помню.

Добрый кот
30.11.2011, 14:53
Следователю рассказываетДа ладно вам. Есть документы. Знаете такие с печатями и подписями? Я сразу по приезду напишу заявление участковому и в милицию с изложением ситуации. А при малейшем косом взгляде в присутствии детей еще и в опеку. Вот и пусть потом "рассказывает".

cardiowave
30.11.2011, 14:53
Мне никого не жалко. Я не жалостливая. Просто я считаю, что женщина имеет право быть мелочной и не очень умной. А мужик нет. Он изначально умнее, благороднее, шире что ли... Мужикам я жадности, подлости и мелочности не прощаю.
я вот тоже считаю, что , возможно БЖ у него та еще жучиха, но себя то уважать нужно хоть чуть чуть:008: ну кмк

Добрый кот
30.11.2011, 14:54
Ничего не поняла, а как же громкие заявления, что вы ЕЙ купили жилье? Фу, так противно, мужики квартиры-машины оставляют своим детям, а тут комнату пилит, мелочно и стыдно. Хотя, о чем это я, тут уже все раз по 200 это писали, но если совести нет и не было, то внемать нечему...Купите квартиру моей БЖ.

Телёнда
30.11.2011, 14:55

Хм..Да ты сексистка я посмотрю...
Я в принципе считаю, что люди могут быть любыми..Какими хотят.Ну или могут...Но мелочность и не умность в людях меня раздражает в независимости от пола/возраста/вероисповедания...
Я за право отвечать людям симметрично...А разговор, ну она же Деееееевввооочккккаааааа - ей можно, выводит меня из себя не хуже красной тряпки....

Зинулькин
30.11.2011, 14:56
Они прав собственности не имеют.
Они могут быть прописаны с отцом. Любой суд не даст выгонять детей на улицу. А если даже Ваша БЖ купит себе жилье, она вправе будет не прописывать у себя детей, а оставить их прописанными у отца

Anny-Fanny
30.11.2011, 14:56
Да ладно вам. Есть документы. Знаете такие с печатями и подписями? Я сразу по приезду напишу заявление участковому и в милицию с изложением ситуации. А при малейшем косом взгляде в присутствии детей еще и в опеку. Вот и пусть потом "рассказывает".

Вы никуда не приедете...
Какие печати? На заявлениях печатей не ставят.... Вы пишите. И она напишет. Приехал муж, угрожает на убийство спровоцировать, меня в тюрьму, детей в приют...

Телёнда
30.11.2011, 14:57
Они могут быть прописаны с отцом. Любой суд не даст выгонять детей на улицу. А если даже Ваша БЖ купит себе жилье, она вправе будет не прописывать у себя детей, а оставить их прописанными у отца

хм.Разницу между пропиской и собственностью понимаете?

Добрый кот
30.11.2011, 14:57
Ну. в таком случае сам виноват.
Так уклонялся, или на руки давал?:008:
вот и Ваши первые потери на этой войне бестолковой. :020:Не уклонялся и на руки не давал. Перечислял на карту через банкомат. Там нет графы "назначение платежа". Поверил на слово, что подавать на алименты не будет. Она обещала.

Телёнда
30.11.2011, 14:58
Вы никуда не приедете...
Какие печати? На заявлениях печатей не ставят.... Вы пишите. И она напишет. Приехал муж, угрожает на убийство спровоцировать, меня в тюрьму, детей в приют...

Бедный участковый.:005:

Anny-Fanny
30.11.2011, 14:59
Хм..Да ты сексистка я посмотрю...
Я в принципе считаю, что люди могут быть любыми..Какими хотят.Ну или могут...Но мелочность и не умность в людях меня раздражает в независимости от пола/возраста/вероисповедания...
Я за право отвечать людям симметрично...А разговор, ну она же Деееееевввооочккккаааааа - ей можно, выводит меня из себя не хуже красной тряпки....

Да, я сексистка!!!!
Просто есть какие-то качества, которые я могу простить женщине и не прощаю мужчине. И наоборот.
Мужчина может быть неаккуратным, забывчивым, невнимательным, сложным в быту. Но он МУЖИК. Он жадным не может быть просто потому, что Мужик и все.
А женщина вообще натура более мелкая... Может быть и подловатой... У нее самосохранение больше развито, а самосохранение без подлости часто невозможно.

cardiowave
30.11.2011, 15:00
Не уклонялся и на руки не давал. Перечислял на карту через банкомат. Там нет графы "назначение платежа". Поверил на слово, что подавать на алименты не будет. Она обещала.

ерунда какая-то. Анни-Фанни, поправьте меня, но если можно доказать факт передачи денег (раз с банкомата, то с карты на карту то есть ясно от кого и кому) то можно доказать, что алименты были выплачены. или нет?

Телёнда
30.11.2011, 15:00
Да, я сексистка!!!!
Просто есть какие-то качества, которые я могу простить женщине и не прощаю мужчине. И наоборот.
Мужчина может быть неаккуратным, забывчивым, невнимательным, сложным в быту. Но он МУЖИК. Он жадным не может быть просто потому, что Мужик и все.
А женщина вообще натура более мелкая... Может быть и подловатой... У нее самосохранение больше развито, а самосохранение без подлости часто невозможно.
У всех свои недостатки(с) "В джазе только девушки"
Я тебе прощаю...:014:

Телёнда
30.11.2011, 15:01
ерунда какая-то. Анни-Фанни, поправьте меня, но если можно доказать факт передачи денег (раз с банкомата, то с карты на карту то есть ясно от кого и кому) то можно доказать, что алименты были выплачены. или нет?

Нет.
Все это очень подробно разбиралось в первом топе.

Добрый кот
30.11.2011, 15:01
пусть Вам с аренды Вашей половины деньги платят, правда ВАШИХ алиментов , наверное, даже не хватит на то, чтобы покрыть половину стоимости от аренды комнаты в комуналке. фффу.ууу..Пусть платят. За три года уже набежало 180 тыс. руб. Из них я заплачу 13% налога и 33% алиментов. Только не хотят платить.

Anny-Fanny
30.11.2011, 15:02

Я уже не могу больше!!!!! ДК не мог ничего доказать! Его одного единственного алиментщика выслеживали все судебные приставы нашей необъятной Родины. И сейчас пристально следят за ним. Все другие алиментщики ходят спокойно, а он под колпаком.
Все можно было доказать и подтвердить. Но суть в том, что он перечислял две тысячи на двух детей. А доход был выше. А если типа не работал, то вообще должен был по 4500 платить.

Контраст
30.11.2011, 15:03
Вы никуда не приедете...Само собой... Это все - пук в свисток...

Anny-Fanny
У всех свои недостатки(с) "В джазе только девушки"
Я тебе прощаю...:014:

Ну спасибо:091::flower:

cardiowave
Я уже не могу больше!!!!! ДК не мог ничего доказать! Его одного единственного алиментщика выслеживали все судебные приставы нашей необъятной Родины. И сейчас пристально следят за ним. Все другие алиментщики ходят спокойно, а он под колпаком.
Все можно было доказать и подтвердить. Но суть в том, что он перечислял две тысячи на двух детей. А доход был выше. А если типа не работал, то вообще должен был по 4500 платить.
СПС.:flower:
просто уже син нет читать ТОТ ТОП. начало читала.. а потом там стооолько настрочили.

Телёнда
30.11.2011, 15:05
Само собой... Это все - пук в свисток...
Это моральное давление..На что спорим, что в уголке топа тихо-тихо стоит БЖДК и сушает?:046:
Ну спасибо:091::flower:

Не за что...Друзьям я усе прощаю! Пусть даже и виртуальным:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:

Добрый кот
30.11.2011, 15:06
Они могут быть прописаны с отцом. Любой суд не даст выгонять детей на улицу. А если даже Ваша БЖ купит себе жилье, она вправе будет не прописывать у себя детей, а оставить их прописанными у отцаДети будут прописаны там, где будут проживать. Если они будут проживать со мной в коммуналке, то пусть БЖ платит алименты. Это можно оформить нотариальным соглашением о месте проживания детей и уплате алиментов.

Телёнда
30.11.2011, 15:06
Дети будут прописаны там, где будут проживать. Если они будут проживать со мной в коммуналке, то пусть БЖ платит алименты. Это можно оформить нотариальным соглашением о месте проживания детей и уплате алиментов.

Вот.Новый поворот?:001::001::001:

Anny-Fanny
30.11.2011, 15:07
Вот.Новый поворот?:001::001::001:

А как же приют?
ДК уже готов воспитывать детей?

Зинулькин
30.11.2011, 15:07
хм.Разницу между пропиской и собственностью понимаете?

Понимаю. Вот только до совершеннолетия детей он с комнатой сделать ничего не сможет, даже если собственник. Точнее, он может ее продать, но с одновременной пропиской детей в другом месте. А БЖ на прописку детей у себя будучи собственником может не дать согласия.

Добрый кот
30.11.2011, 15:08
Приехал муж, угрожает на убийство спровоцироватьСмешно. Вы юрист или прикалываетесь так?

Телёнда
30.11.2011, 15:08
А как же приют?
ДК уже готов воспитывать детей?
Он узнал, что в приют надо платить алименты...:008:

Понимаю. Вот только до совершеннолетия детей он с комнатой сделать ничего не сможет, даже если собственник. Точнее, он может ее продать, но с одновременной пропиской детей в другом месте. А БЖ на прописку детей у себя будучи собственником может не дать согласия.
Ха-ха...Я бы даже сказала ха-ха-ха...Вы как ДК теоретик?

cardiowave
30.11.2011, 15:09
Пусть платят. За три года уже набежало 180 тыс. руб. Из них я заплачу 13% налога и 33% алиментов. Только не хотят платить.
ух ... на месте вашей жены я не только бы не жила в этой комнате(пусть бы вы подавились ей), так еще бы и прав вас родительских лишила и на пушечный выстрел не подпускала б к детям и себе.

Anny-Fanny
30.11.2011, 15:10
Смешно.

Так же как ваши заявления о бандитизме. Статья 209. Бандитизм
1. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) -
наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
2. Участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
Похоже на то что вы жене приписываете?

Телёнда
30.11.2011, 15:11
ух ... на месте вашей жены я не только бы не жила в этой комнате(пусть бы вы подавились ей), так еще бы и прав вас родительских лишила и на пушечный выстрел не подпускала б к детям и себе.

Так она и пытается его лишить род.прав, на пушечный выстрел не подпускает, да еще и с любовником живет все мы знаем где....:004::004::004::004::004:

Anny-Fanny
30.11.2011, 15:11
Он узнал, что в приют надо платить алименты...:008:

Какая ты умная! И дальновидная! И проницательная! :flower:

Телёнда
30.11.2011, 15:13
Так же как ваши заявления о бандитизме. Статья 209. Бандитизм
1. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) -
наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
2. Участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
Похоже на то что вы жене приписываете?

Я так 1 пункт ей уже припаяла...А че? Она с любовником(группа) вооружена сковородкой (горячее или холодное оружие, в зависимости от) нападает на ДК.

cardiowave
30.11.2011, 15:13
Так она и пытается его лишить род.прав, на пушечный выстрел не подпускает, да еще и с любовником живет все мы знаем где....:004::004::004::004::004:
не понимаю, если у любовника есть комната, то что к нему не едут? я возможно не ушлая, но я б плюнула и на кота и на его так называемое жилье, лишь бы не пачкать себя общением с емуподобными

Телёнда
30.11.2011, 15:14
Какая ты умная! И дальновидная! И проницательная! :flower:
Смущаешь...:008:
не понимаю, если у любовника есть комната, то что к нему не едут? я возможно не ушлая, но я б плюнула и на кота и на его так называемое жилье.

А нафига НЛ нужна БЖ ДК?

Зинулькин
Дети будут прописаны там, где будут проживать. Если они будут проживать со мной в коммуналке, то пусть БЖ платит алименты. Это можно оформить нотариальным соглашением о месте проживания детей и уплате алиментов.

С какой стати? Почему они должны проживать там, где прописаны? Законом это не оговорено. А если уж так, ну отдаст она Вам этих двух детей и так же, как Вы платить будет по 3 тысячи, Вы сможете их прокормить?
ЗЫ: и можете меня сейчас все побить, но судя по этой ветке, Вам вообще на Ваших детей наплевать. Как они, где они. Их Вы используете только для манипуляции Вашей БЖ.

Добрый кот
ерунда какая-то. Анни-Фанни, поправьте меня, но если можно доказать факт передачи денег (раз с банкомата, то с карты на карту то есть ясно от кого и кому) то можно доказать, что алименты были выплачены. или нет?Можно, только на меня все равно подавали в розыск. Потому что живу я без прописки. Именно потому я и собираюсь вернуться на свой законный диван по месту прописки. Еще один такой розыск и у меня могут быть более серъезные проблемы. Потому я буду жить в этой комнате. БЖ пусть живет где угодно. Ее не разыскивают.

Anny-Fanny
30.11.2011, 15:15
Я так 1 пункт ей уже припаяла...А че? Она с любовником(группа) вооружена сковородкой (горячее или холодное оружие, в зависимости от) нападает на ДК.

Я надеюсь, ты шутишь?
Должна быть УСТОЙЧИВАЯ группа. У кого еще кроме ДК они собирались отбирать по полкомнате?

Облачко
С какой стати? Почему они должны проживать там, где прописаны? Законом это не оговорено. А если уж так, ну отдаст она Вам этих двух детей и так же, как Вы платить будет по 3 тысячи, Вы сможете их прокормить?
ЗЫ: и можете меня сейчас все побить, но судя по этой ветке, Вам вообще на Ваших детей наплевать. Как они, где они. Их Вы используете только для манипуляции Вашей БЖ.
1 конечно: пачка пельменей в неделю
2. это уже давно выяснили

Зинулькин
Ха-ха...Я бы даже сказала ха-ха-ха...Вы как ДК теоретик?
Подкалывать не обязательно. Так звучит закон. Вполне возможно, что его можно обойти

Anny-Fanny
30.11.2011, 15:16
Смущаешь...:008:

Тебя смутишь!
Все я пошла поработаю - а то у меня сезон новогодний, а я все тут....

Телёнда
Я надеюсь, ты шутишь?
Должна быть УСТОЙЧИВАЯ группа. У кого еще кроме ДК они собирались отбирать по полкомнате?

Про устойчивость не знаю, зависит от дивана...Осмелюсь предположить, что у других членов семьи ДК.
О как!
И я не шучу, я сценарий пишу!:004::004::004::004::004::004:

Добрый кот
прав вас родительских лишила и на пушечный выстрел не подпускала б к детям и себе.Не имеется оснований.

Добрый кот
30.11.2011, 15:18
Так же как ваши заявления о бандитизме. Статья 209. БандитизмБандитизм скорее всего не прокатит, а вот про разбой можете статью процитировать.

Китайцы™
30.11.2011, 15:19
Для Вас очевиден. А для суда при наличии хорошего адвоката - будет не очевиден. И даже при среднем адвокате....
Вот навскидку: вы приезжаете. ЕЕ сожителя нет. Живете вместе. Конфликт. Он хлопает вас сковородкой. Следователю рассказывает: муж уходил, жил с другими женщинами, она страдала. Появился мужчина. Потом муж возвращается. Она его принимает. И вдруг узнает, что муж вернулся только за ради комнаты! У него любовница. В глазах потемнело. Сковородка в руках. Все.:flower:

Не уклонялся и на руки не давал. Перечислял на карту через банкомат. Там нет графы "назначение платежа". Поверил на слово, что подавать на алименты не будет. Она обещала.2000 рублей :065:

Можно, только на меня все равно подавали в розыск. Потому что живу я без прописки. Именно потому я и собираюсь вернуться на свой законный диван по месту прописки. Еще один такой розыск и у меня могут быть более серъезные проблемы. Потому я буду жить в этой комнате. БЖ пусть живет где угодно. Ее не разыскивают.Если бы платили изначально нормальные алименты, а не копейки, не обозлили бы бабу, она давно бы уже съехала. А так, если я правильно поняла , она не менее упертая и принципиальная, чем вы, а теперь, судя по всему, еще и юридически подкованная.

Зинулькин
30.11.2011, 15:19
1 конечно: пачка пельменей в неделю
2. это уже давно выяснили

1. Заварная лапша дешевле :))
2. Я туточки не с начала :065:

Добрый кот
30.11.2011, 15:21
С какой стати? Почему они должны проживать там, где прописаны? Законом это не оговорено.Оговорено во фразе "регистрация по месту проживания". Я просто подам в суд об установлении места жительства детей. И она сама живенько их у себя пропишет, чтобы доказать, что они с ней проживают.

cardiowave
30.11.2011, 15:21
Не имеется оснований.

как это не имеется?

вы неумный и бестолковый (раз работу найти не можете)
скупой (раз считаете, что двум детям будет достаточно Ваших 3000 в месяц)
детьми не интересуетесь и к общению не стремитесь (по телефону не общаетесь даже)
то есть Ваши родительские обязанности осуществляются уж явно не в пользу детей.
зачем детям бестолковый отец-неудачник, который еще и в розыске?:046:

Телёнда
30.11.2011, 15:22
как это не имеется?

вы неумный
бестолковый (раз работу найти не можете)
скупой (раз считаете, что двум детям будет достаточно Ваших 3000 в месяц)
детьми не интересуетесь и не проявляете к ним интереса (по телефону не общаетесь даже)
то есть Ваши родительские обязанности осуществляются уж явно не в пользу детей.
зачем детям бестолковый отец-неудачник, который еще и в розыске?:046:

Оскорбление участника?:016:
А она тогда кто? Если аж двоих родила от него...:))

Облачко
1. Заварная лапша дешевле :))
2. Я туточки не с начала :065:
1. точно:016: по бомж-пакету в сутки на двоих...тогда в 3 тыщи мона уложиться....:fifa:
2. я тоже только кусок из предыдущей темы читала, но моим восторгам мужскими качествами ДК нет предела до сих пор:080:

cardiowave
почему оскорбление? это все с его же слов.

Зинулькин
30.11.2011, 15:23
Оговорено во фразе "регистрация по месту проживания". Я просто подам в суд об установлении места жительства детей. И она сама живенько их у себя пропишет, чтобы доказать, что они с ней проживают.
А если скажет "Пусть проживают с отцом?" :))

cardiowave
а я ее и не защищаю.
говорю же, тоже жучиха, наверняка
я не сексистка :)

Телёнда
почему оскорбление? это все с его же слов.

Где ж вы это вычитали?
Он вроде про другое писал...

Телёнда
30.11.2011, 15:24
а я ее и не защищаю.
говорю же, тоже жучиха, наверняка
я не сексистка :)

Шкурница (с) тетя Вера

Добрый кот
30.11.2011, 15:25
Если бы платили изначально нормальные алименты, а не копейки, не обозлили бы бабуОбозлил чем? Она сама подала на развод. В браке она получала полное содержание вместе с детьми на $2000-$3000 ежемесячно. Она же сама писала. Или Вы опять все забыли?

Облачко
30.11.2011, 15:25
Где ж вы это вычитали?
ага...про то, что специально искал как можно менее оплачиваемую работу, чтоб поменьше алименты своим родным детям платить:073: это жь характеризует его как крайне высокоморальную личность:ded:

cardiowave
30.11.2011, 15:26
Где ж вы это вычитали?
Вы про что именно?
про то что неумный и бестолковый?

если мужчина не понимает, что в Питере не прокормить детей на 3 т.р.
если он не может найти работу с ЗП больше 9000
если он не может доказать, что алименты выплачивал (это элементарно если были переводы с карту на карту) и из-за этого попадает на "розыски и проч" ну что я могу сказать...
он очень умный и толковый?

cardiowave
ага...про то, что специально искал как можно менее оплачиваемую работу, чтоб поменьше алименты своим родным детям платить:073: это жь характеризует его как крайне высокоморальную личность:ded:
вот-вот. все он это сам писал. никто его не заставлял. поэтому это НЕ оскорбление, а просто констатация факта.

Облачко
В браке она получала полное содержание вместе с детьми на $2000-$3000 ежемесячно. Она же сама писала. Или Вы опять все забыли?
ух ты...новые подробности:065:

Добрый кот
как это не имеется?Почитайте закон.

Зинулькин
30.11.2011, 15:27
я тоже только кусок из предыдущей темы читала, но моим восторгам мужскими качествами ДК нет предела до сих пор:080:
Герой :)) Слава Богу, не моего романа :support:

Телёнда

А кто тут о морали? И что это? :001::001::001:
И, что в этом топе делают высокоморальные личности интересно мне знать? Указывают другим на их недостатки? Очень высокоморально, ничего не могу сказать.

Добрый кот
А если скажет "Пусть проживают с отцом?" :))Значит, будут проживать со мной. А БЖ будет платить алименты.

A r w e n
Да, я сексистка!!!!

Вооот, она имеет право быть мелочной, потому что у нее дети и она должна руководствоваться их интересами. Любая мать гнездо не для себя обустраивает.

cardiowave
30.11.2011, 15:28
Обозлил чем? Она сама подала на развод. В браке она получала полное содержание вместе с детьми на $2000-$3000 ежемесячно. Она же сама писала. Или Вы опять все забыли?
так ДК а куда делись то 3000? вы внезапно потеряли квалификацию?
что мешало Вам 1000 платить жене
а остальное на съем и в ипотеку?

Телёнда
Вооот, она имеет право быть мелочной, потому что у нее дети и она должна руководствоваться их интересами. Любая мать гнездо не для себя обустраивает.
Чей то?

Зинулькин
Обозлил чем? Она сама подала на развод. В браке она получала полное содержание вместе с детьми на $2000-$3000 ежемесячно. Она же сама писала. Или Вы опять все забыли?
Ну разлюбила она Вас! Чем дети то виноваты?!

Телёнда
30.11.2011, 15:29
Ну разлюбила она Вас! Чем дети то виноваты?!

Так пусть оставит детей и идет к новой любви. Как Батуринские жены...:004::004::004:

Облачко
И, что в этом топе делают высокоморальные личности интересно мне знать? Указывают другим на их недостатки? Очень высокоморально, ничего не могу сказать.
нет-нет, что вы...я исключительно восхищаюсь ДК:080::080::080:

Значит, будут проживать со мной. А БЖ будет платить алименты.
на 3000 в месяц кормить и одевать и растить сможете?

Добрый кот
он очень умный и толковый?Все уже давно доказано. И все решения суда имеются на руках. Не волнуйтесь.

cardiowave

да Бог с ней с моралью, у каждого в жизни бывают такие времена, когда мы ведем себя кхм. не идеально.
но тут не недостаток, тут - стиль жизни.

cardiowave
30.11.2011, 15:30
Все уже давно доказано. И все решения суда имеются на руках. Не волнуйтесь.
Да я то не волнуюсь, у меня то отличный(от Вас) БМ, с которым мне никакие решения суда не нужны, так как он нормальный :)
так а если доказано, то почему кредит взять не можете?

Добрый кот
30.11.2011, 15:31
Любая мать гнездо не для себя обустраивает.Для нового любовника?;)

Облачко
30.11.2011, 15:31
Так пусть оставит детей и идет к новой любви. Как Батуринские жены...:004::004::004:
но ДК вовсе на Батурин:065::065::065: и деток он на 3000 не вырастит таких же как Батурин:065:

cardiowave
30.11.2011, 15:32
Для нового любовника?;)
и для нового любовника тоже :) ага.

Телёнда
30.11.2011, 15:32
да Бог с ней с моралью, у каждого в жизни бывают такие времена, когда мы ведем себя кхм. не идеально.
но тут не недостаток, тут - стиль жизни.

Вы не были в том топе..Тут другое...
Как бы вам в двух словах рассказать.
ДК - специфическая личность..Но она за него вышла замуж и родила аж двоих детей, значит устраивал? Потом развелась. Бывает. А потом нарушила все договоренности...Вот тут я бы тоже озверела. Но самое страшное, что мирового исхода уже нет, т.к. ДК уже не верит БЖ.
Я правильно говорю, ДК?

Добрый кот
30.11.2011, 15:33
Ну разлюбила она Вас! Чем дети то виноваты?!Вы меня спрашиваете? Разлюбила и разлюбила. Дети обеспечены, жилье покупается. Зачем войну устраивать?

cardiowave
30.11.2011, 15:34
Вы не были в том топе..Тут другое...
Как бы вам в двух словах рассказать.
ДК - специфическая личность..Но она за него вышла замуж и родила аж двоих детей, значит устраивал? Потом развелась. Бывает. А потом нарушила все договоренности...Вот тут я бы тоже озверела. Но самое страшное, что мирового исхода уже нет, т.к. ДК уже не верит БЖ.
Я правильно говорю, ДК?

на самом деле да, я тоже не понимаю, КАК она умудрилась за него замуж то выйти. где глаза были?
таких, специфических личностей за версту видно.
или думала, что уж с ней то....

Телёнда
30.11.2011, 15:35
на самом деле да, я тоже не понимаю, КАК она умудрилась за него замуж то выйти. где глаза были?
таких, специфических личностей за версту видно.
или думала, что уж с ней то....

Пока думала - двоих родила?:010::010::010::010::010::010::010:

cardiowave
30.11.2011, 15:35
Пока думала - двоих родила?:010::010::010::010::010::010::010:
да, согласна с Вами, непонятненько.

Добрый кот
30.11.2011, 15:36
Но самое страшное, что мирового исхода уже нет, т.к. ДК уже не верит БЖ.
Я правильно говорю, ДК?Совершенно правильно. Единственный вариант мирового исхода - если она сама пожелает обсуждать проблему в этом топе и искать пути урегулирования.

Добрый кот
30.11.2011, 15:38
Да я то не волнуюсь, у меня то отличный(от Вас) БМ, с которым мне никакие решения суда не нужны, так как он нормальный :)И я нормальный. Я пытался договориться без суда. Она отказалась.

cardiowave
30.11.2011, 15:38
Кот, я вот одного понять не могу (может быть рассказывали уже, но я не видела) как вы умудрились с 90 000 опуститься до 9000?

Телёнда
30.11.2011, 15:39
Совершенно правильно. Единственный вариант мирового исхода - если она сама пожелает обсуждать проблему в этом топе и искать пути урегулирования.

да зачем ей? У неё все хорошо.Едьте уже.

Телёнда
30.11.2011, 15:40
Кот, я вот одного понять не могу (может быть рассказывали уже, но я не видела) как вы умудрились с 90 000 опуститься до 9000?

Не думаю,что это было так сложно...

Добрый кот
30.11.2011, 15:41
Кот, я вот одного понять не могу (может быть рассказывали уже, но я не видела) как вы умудрились с 90 000 опуститься до 9000?Я в Мурманск уехал. Тут для поиска хорошей работы связи нужны. А я никого не знаю. А тут еще этот розыск, приставы, коллекторы, налоговая инспекция. Мне умные люди посоветовали сесть на стабильный оклад и не выпендриваться.

Китайцы™
30.11.2011, 15:43
Обозлил чем? Она сама подала на развод. В браке она получала полное содержание вместе с детьми на $2000-$3000 ежемесячно. Она же сама писала. Или Вы опять все забыли?Вы развелись с женой, а не с детьми. ИХ вы должны были продолжать обеспечивать, несмотря на развод. По закону. Платить с дохода 2000-3000 баксов в месяц 2000 рублей алиментов на содержание детей- это даже не смешно, сомневаюсь, что у вас были договоренности на 2000 рэ в месяц.
И - насколько я помню, вы сами писали, что никаких денег на руки она не получала, продукты покупали вы, за жилье платили вы, в парикмахерскую ее тоже водили вы и сами расплачивались, зачем бабе деньги, если она сидит дома с детьми? - тоже вы писали, кафе и посиделки с подружками тоже считали излишней роскошью, поборы в садике и развивалки оплачивают, с ваших слов, только лохи, которым деньги девать некуда. О каком содержании 2000 баксов в месяц речь идет? Вы путаетесь в показаниях.

так ДК а куда делись то 3000? вы внезапно потеряли квалификацию?
что мешало Вам 1000 платить жене
а остальное на съем и в ипотеку?Принцип мешал. Подала на развод - иди в жопу вместе со своими детьми, нечего с меня деньги тянуть. я устроюсь на малооплачиваемую работу, чтобы ты ничего не получала. Назло маме отморожу уши.