PDA

Просмотр полной версии : Хроника воюющих котов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Anny-Fanny
02.12.2011, 22:37
Написала, что виновата, большое дело, только поступки говорят сами за себя. Виноватый человек старается причинить как можно меньше боли тому, перед кем он виноват. А тут?
Если дК также теснит детей в одной комнате, то разницы никакой

Ну, Слава Богу хоть в одном сошлись. ДК не только теснит детей, но еще и объедает, на 3000 рублей мужика не прокормишь, так что одинокая мама кормит его за свой счет, ущемляв тем самым ребенка.
На счет больше меньше боли... Лично я думаю, что тут уже в ответках все запутались.

Китайцы™
02.12.2011, 22:40
Причем ДК за три года сменил двух по его словам жен. Жил на их жилплощади. И у обеих дети. Он не стеснялся жить с чужими детьми и ущемлять их права?А ведь и правда:010:
Надо же, я совсем об этом не подумала...
ДК еще и ханжа тот еще:015:

Нечестно желание отжать больше

Вы хотите сказать, что это нормально привести в коммуналку мужика, туда где самим по сути места мало. Да еще и в чужую хату? Что бы Вы сказали, если бы мне после развода супруг оставил эту двуху и я туда привела бы мужика. Вроде как иметь право буду, нет?
:065:Слоненок, если бы муж после развода оставил бы вам эту двуху( а я не сомневаюсь ни минуты, что так и будет:))), то вы будете иметь право привести туда хоть мужика. хоть бабу хоть карлика в латексе. Правда-правда.

ДК понял, что наболтал много лишнего. Сейчас отзыв на иск строчит, справочки собирает и чеки складывает. Что лишнего наболтал - это точно. В том, что его БЖ все это прочитала, законспектировала и снесла показать своему адвокату, я уверена на 100%.

Т
Милочка, я даже боюсь думать о том, насколько быстро вы бы выжили с его же площади своего мужа в случае развода, если бы у вас не было в рукаве другой квартиры. :065: Другая квартира Слону не помеха:)), у нее и в этой 3/4 :)), так что мужу, у которого была своя однушка, при разводе светит в лучшем случае коммуналка:))

У БЖ есть возможность жить у своего хахаля, но она предпочитает помимо того, чтобы воткнуть нож в сердце, еще и крутить им там в разные стороны....Какая вы понимающая:love:
Вы именно та женщина, в которой нуждается ДК:love:

Гайденыш
02.12.2011, 22:43
Осподи, щас расплачусь.
И чем же БЖ его добила? Вы читали вообще предыдущий топик? Там так все промуссировалось....Интересно, жалели бы Вы его и дальше, если бы Вы: не имели права голова в семье, вообще? ( Он сам писал, что они об этом договаривали на берегу). Не получали бы на руки денег на расходы? Не ходили бы в свои бассейны и не ездили на юга? Не водили бы детей к платным врачам и на развивалки....Перечень широк, как Днепр.

Я читала предыдущий топик. И чем виноват ДК, если обо всем они договаривались на берегу? То есть БЖ решила съехать от исполнения договора? Мне муж не дает денег на развивалки и бассейны:ded: Я экономлю, подрабатываю уборщицей, бомблю на машине периодически, но выкручиваюсь. И что значит право голоса? Если Вы думаете, что все у меня выполняется по первому требованию, то Вы глубоко ошибаетесь. Если муж посчитает, что ему это не надо, то хоть что я ни делай, он с места не сдвинется. А если начну давить, еще и по шапке словесно так сильно даст, что желание лезть совсем отпадет. Потому что мы тоже договорились на берегу, и если я решу, что я переросла этот договор, что он меня больше не устраивает, то я уйду, а не буду добивать пострадавшую сторону. Надеюсь, что мой муж поступит также

Гайденыш
02.12.2011, 22:48
Ну, Слава Богу хоть в одном сошлись. ДК не только теснит детей, но еще и объедает, на 3000 рублей мужика не прокормишь, так что одинокая мама кормит его за свой счет, ущемляв тем самым ребенка.
На счет больше меньше боли... Лично я думаю, что тут уже в ответках все запутались.
Это проблемы самой женщины. Если она считает член дороже собственных детей, то мужик здесь не виноват, если баба - дура?:008:

Слоненок, если бы муж после развода оставил бы вам эту двуху( а я не сомневаюсь ни минуты, что так и будет:))), то вы будете иметь право привести туда хоть мужика. хоть бабу хоть карлика в латексе. Правда-правда.

А что, ДК оставил супруге комнату что ли? Отдал?
Мой муж не потерпит здесь чужого мужика, это я Вам точняк говорю:ded:

Anny-Fanny
02.12.2011, 22:52
Это проблемы самой женщины. Если она считает член дороже собственных детей, то мужик здесь не виноват, если баба - дура?:008:
:

А вопрос нравственности, который вас так волнует? То есть и ДК и НЛБЖДК ни в чем не виноваты, просто бабы-дуры.... ДК двух использовал за три года, сейчас третью обрабатывает... Все нормально! А НЖ пытается семью создать - мало того, что дура, еще аморальная личность....
Интересная логика.

Малышка
02.12.2011, 22:56
Я читала предыдущий топик. И чем виноват ДК, если обо всем они договаривались на берегу? То есть БЖ решила съехать от исполнения договора? Мне муж не дает денег на развивалки и бассейны:ded: Я экономлю, подрабатываю уборщицей, бомблю на машине периодически, но выкручиваюсь. И что значит право голоса? Если Вы думаете, что все у меня выполняется по первому требованию, то Вы глубоко ошибаетесь. Если муж посчитает, что ему это не надо, то хоть что я ни делай, он с места не сдвинется. А если начну давить, еще и по шапке словесно так сильно даст, что желание лезть совсем отпадет. Потому что мы тоже договорились на берегу, и если я решу, что я переросла этот договор, что он меня больше не устраивает, то я уйду, а не буду добивать пострадавшую сторону. Надеюсь, что мой муж поступит также
Тот факт, что БЖ вынуждена была выходить на работу, а Кошарик остался "смотреть за детьми" лично мне говорит очень о многом. Женщина, уверенная в своем мужчине спокойно займется своим крохой сама. Она не карьеру рванула продолжать, она тупо вынуждена была бросить на этого бесполезного товарища детей и пойти работать- куда угодно, лишь бы за деньги. Нисколько не сочувствую коту - бросила женщина этот чемодан и правильно сделала. А нарожал - отвечай и плати свои фигулькины алименты. За что хорошее ей надо быть благодарной? Она настолько уже расплатилась за эти ссаные огромные метры, что это ему надо иметь хоть какие-то зачатки совести.

Малышка
02.12.2011, 22:58

А что, ДК оставил супруге комнату что ли? Отдал?
Мой муж не потерпит здесь чужого мужика, это я Вам точняк говорю:ded:

Что значит "оставил"? Она на половину и так ее.

mouser
02.12.2011, 23:00
А вопрос нравственности, который вас так волнует? То есть и ДК и НЛБЖДК ни в чем не виноваты, просто бабы-дуры.... ДК двух использовал за три года, сейчас третью обрабатывает... Все нормально! А НЖ пытается семью создать - мало того, что дура, еще аморальная личность....
Интересная логика.
Все участники этой трагикомедии, за исключением ни в чем не повинных детей, не вызывают у меня симпатии. Ни ДК, ни БЖДК, ни альфонс-НБЛБЖДК. Все очень мелко и противно.

Гайденыш
02.12.2011, 23:00
Интересная логика.

Я же спрашиваю, ДК тоже жил в одной комнате? БЖене прямо говорится, что ДК не хочет, чтобы НЛ жил там. Что непонятного? Имеет ДК права не хотеть? Ну и я не представляю как вообще такое совместное проживание в голову может придти. Что в этой семье встает во главу угла?

Гайденыш
02.12.2011, 23:03
Тот факт, что БЖ вынуждена была выходить на работу, а Кошарик остался "смотреть за детьми" лично мне говорит очень о многом. Женщина, уверенная в своем мужчине спокойно займется своим крохой сама. Она не карьеру рванула продолжать, она тупо вынуждена была бросить на этого бесполезного товарища детей и пойти работать- куда угодно, лишь бы за деньги. Нисколько не сочувствую коту - бросила женщина этот чемодан и правильно сделала. А нарожал - отвечай и плати свои фигулькины алименты. За что хорошее ей надо быть благодарной? Она настолько уже расплатилась за эти ссаные огромные метры, что это ему надо иметь хоть какие-то зачатки совести.
А как же равноправие, о котором тут все глаголят? Двойные стандарты? Я тоже буду вынуждена работать, так что, мой муж бесполезен? Большинству женщин приходится работать, неужели это именно из-за того, что это все бесполезные мужья?
Что значит "оставил"? Она на половину и так ее.

Наполовину здесь ключевое слово, и половина ДК, который имеет право голоса относительно пользования этой площадью посторонними людьми. Только у него отобрали право голоса, и мнение его вообще неинтересно, ни БЖ. ни НЛ. Но алименты трясти они не забывают, и еще обижаться, что такие маленькие. Как странно, права ДК нафиг не нужны, а вот обязанности должны быть в полном объеме. Я за справедливость, а не за кого-то в этой истории. И бОльшей частью согласна с Маузером. Но вот ДК просто сочувствую, только потому, что его БЖ готовилась, принимала решения, была готова, а его лишь поставили перед фактом, он все еще не может это переварит, потому как искренне считал, что у него в семье все в порядке.

ммм...бубрики
02.12.2011, 23:04
А Вы такой договор нормальным считаете? И когда у жены глаза на сущность мужа открылись, она должна была молчать в тряпочку? Если он сначал говорил ей, что ты со мной да проблем знать не будешь, да я все для тебя....а по сути - да, все для тебя, но только так, как МНЕ видится правильным. А ты дура, твое место в буфете.
Вот и она ушла. А про добила - ну смешно, ей-богу. По мнению кота, ей бы сидеть да побираться у входа в метро, да молить судьбу вернуть ей былое счастье, а она - ну надо же - с двумя детьми и мужика нашла.

Anny-Fanny
02.12.2011, 23:05
Я же спрашиваю, ДК тоже жил в одной комнате? БЖене прямо говорится, что ДК не хочет, чтобы НЛ жил там. Что непонятного? Имеет ДК права не хотеть? Ну и я не представляю как вообще такое совместное проживание в голову может придти. Что в этой семье встает во главу угла?

РС, поверьте мне НЛ там не живет. Пусть простит меня БЖ, но и она там не живет... Но для суда делает вид, что живет и активно пользует.

ммм...бубрики
02.12.2011, 23:05
Все участники этой трагикомедии, за исключением ни в чем не повинных детей, не вызывают у меня симпатии. Ни ДК, ни БЖДК, ни альфонс-НБЛБЖДК. Все очень мелко и противно.
А БЖДК чем несимпатична?
Мне так кажется, у нее ваще топлесс зачетный. Иначе так быстро себе НЛ не нашла бы. Да и ДК вон как убивается.

Anny-Fanny
02.12.2011, 23:06

Абсолютно верно. Все.

Гайденыш
02.12.2011, 23:11
РС, поверьте мне НЛ там не живет. Пусть простит меня БЖ, но и она там не живет... Но для суда делает вид, что живет и активно пользует.
Сомневаюсь
А БЖДК чем несимпатична?
Мне так кажется, у нее ваще топлесс зачетный. Иначе так быстро себе НЛ не нашла бы. Да и ДК вон как убивается.

Простите, у меня топлесса нет вообще, но я замужем уже второй раз. Как ы это объясните?:065: Я никогда не была одна больше месяца:008:

Ушастый эльф
02.12.2011, 23:12
Свет, ну вот Вы скажите, притащив в дом мужика, неспособного обеспечить ее детей нормальным жильем, деньгами, потому как и живут они на ее территории, да и за алиментами бегать ей приходится, БЖ улучшила жизньи комфорт проживания детей? То есть если они могли бы использовать по 5 с лишним кв.метров каждый, то сейчас только 4.

Я согласна с Анни Фанни :flower:
Ну и учтем все-таки, что НЛБЖДК (абревиатура :001: ) помогает в содержании и воспитании детей. И наверняка тратит на них гораздо больше 3000 рублей. И детские вопросы выслушивает и разбитые коленки целует.
РС, давно уже БЖ и ее НЛБЖДК решают квартирный вопрос. Не зря сделан ремонт и иск появился. Это все вписывается в схему. И имитацию проживания в этой комнате она создает специально, в следствии предстоящего суда. Что-то она все равно получит. Я думаю там все уже давно на рельсах. Просто хочется отжать побольше. И отожмет.
:flower:
+1000 И молодец, кстати! :))
Абсолютно согласна :flower:
Отжать не проблема, надо еще удержать это в руках и вложить грамотно. Мое глубокое убеждение, что нечестные деньги всегда уходят сквозь пальцы
Чем они нечестные?
Оля, почему нечестные? Ей по закону принадлежит 50% комнаты. Их она и хочет получить. Я думаю, что хочет чуть больше, но вряд ли получит. Но 50 ее по закону. И они ей нужны, не для жизни. В сказки, что она там жить будет и детей рожать не верю. Там давно план составлен по увеличению жилплощади.
Вы готовы ее камнями закидать за то, что она чужого мужика к детям привела. Но прошло три года!!! И кот нигде не писал, что она изменяла ему в браке или ушла сразу к любовнику, или привела его сразу же как только кота выставила. Сколько она должна была хранить верность коту, чтобы не обидеть ваше нравственное чувство?
И вопрос ДК: сколько у вас соседей (съемщиков)?
Да даже если сразу. Она с Котом в разводе!

Anny-Fanny
02.12.2011, 23:13
Простите, у меня топлесса нет вообще, но я замужем уже второй раз. Как ы это объясните?:065: Я никогда не была одна больше месяца:008:

Вы через месяц после развода сошлись со вторым мужем? Топлесс точно не при чем...

ммм...бубрики
02.12.2011, 23:15
Объяснить не могу, не я ж на Вас женилася.:))

ммм...бубрики
02.12.2011, 23:18
Так никому, кроме меня, не мерещится оставление для жены половины ипотеки? Буду искать тогда в былом топе....:001:

Гайденыш
02.12.2011, 23:20
А Вы такой договор нормальным считаете? И когда у жены глаза на сущность мужа открылись, она должна была молчать в тряпочку? Если он сначал говорил ей, что ты со мной да проблем знать не будешь, да я все для тебя....а по сути - да, все для тебя, но только так, как МНЕ видится правильным.
Ну тогда я тоже должна уйти от муж, буду ждать пока глаза раскроются:)):)):))
Я согласна с Анни Фанни :flower:
Ну и учтем все-таки, что НЛБЖДК (абревиатура :001: ) помогает в содержании и воспитании детей. И наверняка тратит на них гораздо больше 3000 рублей. И детские вопросы выслушивает и разбитые коленки целует.

:)):)):)) Лучше бы денег на хату заработал, ей Богу
Вы через месяц после развода сошлись со вторым мужем?

А быть не одной, это значит сойтись? Ну тогда я долго была одна. Потому что совместных прогулок с коляской мне было на тот момент достаточно:065:

Anny-Fanny
02.12.2011, 23:22
Так никому, кроме меня, не мерещится оставление для жены половины ипотеки? Буду искать тогда в былом топе....:001:

Нет, там просто был кредит под 60 процентов, по-моему. Кот его выплатил. Комната была в их собственности

Гайденыш
02.12.2011, 23:22

Мерещится:)) Я такого не помню

Anny-Fanny
02.12.2011, 23:24
А быть не одной, это значит сойтись? Ну тогда я долго была одна. Потому что совместных прогулок с коляской мне было на тот момент достаточно:065:

Речь шла именно о замужестве, во всяком случае в вашем посте. Для рождения детей и прогулок с коляской топлесс точно не нужен.

ммм...бубрики
02.12.2011, 23:25
И сколько же вы с коляской мотылялись?

ммм...бубрики
02.12.2011, 23:26
Нет, там просто был кредит под 60 процентов, по-моему. Кот его выплатил. Комната была в их собственности

Мерещится:)) Я такого не помню
Ну ладно, бывает.:))

Гайденыш
02.12.2011, 23:27
Речь шла именно о замужестве, во всяком случае в вашем посте. Для рождения детей и прогулок с коляской топлесс точно не нужен.

Не знаю. Я писала, что я не была одна, как-то у меня клин клином обычно вышибался. :)):)):)) Но вышла замуж через 3 года после развода

Гайденыш
02.12.2011, 23:30
И сколько же вы с коляской мотылялись?

Ой, я не буду тут все рассказывать, но много. Где я только не была, и в рестораны-то мы ходили, и на танцульки бегала с коляской, было дело 6 км туда с коляской и 6 обратно. И на рыбалку ходила, и за черникой, Боже, где я только не была. :))Вспоминаю с такой нежностью то время, сейчас я уже не попрусь никуда, я теперь до магаза-то на машине еду:065:

Ушастый эльф
02.12.2011, 23:36
Меня не волнует верность ДК, я говорю лишь о наглости привести мужика в чужой дом по сути, ну и ущемление детей налицо. Что касается плана по увеличению жилплощади, то ей видимо мало ДК, пускай-пускай вложится без брака, а мужик там видно порядочный, не гнушается по чужой территории в трусах помаячить:065:
Ясно. Буду знать, что когда мамин второй муж переехал к нам. он ущемил права мои и моей сестры. А мы-то не знали...
Нечестно желание отжать больше

Вы хотите сказать, что это нормально привести в коммуналку мужика, туда где самим по сути места мало. Да еще и в чужую хату? Что бы Вы сказали, если бы мне после развода супруг оставил эту двуху и я туда привела бы мужика. Вроде как иметь право буду, нет?

Кто поближе, тот и так это знает.:)) :065::065:
Оля, вспомнился мне топик лохматой давности. Тогда у Вас еще не было 2ки в ипотеке и жили Вы с сыном в 1ке Вашего мужа. А разговор в топе был о том, что имеет ли право БЖ на добрачную собственность мужа. И Вы тогда четко писали, что, если вдруг что, уходить из своей квартиры придется мужу. Ибо у Вас дети. Я очень хорошо помню тот топ и наш с Вами спор на эту тему.
Двойные стандарты?
Со мной? Ничего. Просто после выступлений БЖ у меня открылись глаза немного, хотя изначально я была на ее стороне. Не нравится мне, что здесь ее принимают за жертву, жертвы здесь другие люди, уж поверьте. Не кажется мне, что ДК был таким всегда. Не может он правильно выразить здесь свои мысли, но я вот почему-то стала все больше и больше понимать его. Ему сейчас больней всех в этой истории. И хотя бы из какого-то человеческого сочувствия бЖ не стоило добивать его. Он не знает как ударить побольнее, морально ей пофиг, поэтому и долбает материально. Почему я и пишу здесь про наглость, потому что у БЖ даже нет чувства вины по отношению к этому человеку, который в свое время делал все, что мог, чтобы обеспечить свою семью. У БЖ есть возможность жить у своего хахаля, но она предпочитает помимо того, чтобы воткнуть нож в сердце, еще и крутить им там в разные стороны....
ДК сам пытался добить жену нищенскими алиментами. А до этого она просила не джип, а стиральную машинку. Но ДК посчитал ее покупку не целемсообразной.
Вам не мерещится. ДК заявил, что фигли он будет платить за комнату, если он в ней не живет.

:)):)):)) Лучше бы денег на хату заработал, ей Богу

Так он, возможно, и заработал. Только это светить до окончания эпопеи никто не будет.
И ИМХО, папа важендетям так же как мама. А этот мужик папу заменил стопудово.

ммм...бубрики
02.12.2011, 23:40
Вам не мерещится. ДК заявил, что фигли он будет платить за комнату, если он в ней не живет.

И он ипотеку оставил?

Гайденыш
02.12.2011, 23:43
Ясно. Буду знать, что когда мамин второй муж переехал к нам. он ущемил права мои и моей сестры. А мы-то не знали...

Оля, вспомнился мне топик лохматой давности. Тогда у Вас еще не было 2ки в ипотеке и жили Вы с сыном в 1ке Вашего мужа. А разговор в топе был о том, что имеет ли право БЖ на добрачную собственность мужа. И Вы тогда четко писали, что, если вдруг что, уходить из своей квартиры придется мужу. Ибо у Вас дети. Я очень хорошо помню тот топ и наш с Вами спор на эту тему.
Двойные стандарты?

ДК сам пытался добить жену нищенскими алиментами. А до этого она просила не джип, а стиральную машинку. Но ДК посчитал ее покупку не целемсообразной.

Так он, возможно, и заработал. Только это светить до окончания эпопеи никто не будет.
Если он переехал к Вам в одну комнату с мамой, то однозначно:ded:

Все правильно, только это не подразумевает, что в этой квартире я буду секситься с чужим мужиком. Муж оставляет квартиру для жены и детей. Хочешь секситься - на вольные хлеба.

Мой муж считает нецелесообразным купить мне посудомойку, куды мне его послать?:))

Так выплатил ДК сам деньги за комнату, или нет? Противоречивая инфа

Не факт.

ммм...бубрики
02.12.2011, 23:45

Блин, вон хоть убейте, а читала в том топе, что ей надо остаток выплачивать.

Малышка
02.12.2011, 23:46

А как же равноправие, о котором тут все глаголят? Двойные стандарты? Я тоже буду вынуждена работать, так что, мой муж бесполезен? Большинству женщин приходится работать, неужели это именно из-за того, что это все бесполезные мужья? Нет, не значит. Но именно в этом случае жена поперлась на работу, побросав дома совсем маленьких детей как раз потому, что муж как опора и финансовая сторона - бесполезный! Кто-то должен был быть мужчиной в семье -потому " ноу проблем", жена взяла это на себя.

Наполовину здесь ключевое слово, и половина ДК, который имеет право голоса относительно пользования этой площадью посторонними людьми. Только у него отобрали право голоса, и мнение его вообще неинтересно, ни БЖ. ни НЛ. Но алименты трясти они не забывают, и еще обижаться, что такие маленькие. Как странно, права ДК нафиг не нужны, а вот обязанности должны быть в полном объеме. Я за справедливость, а не за кого-то в этой истории. И бОльшей частью согласна с Маузером. Но вот ДК просто сочувствую, только потому, что его БЖ готовилась, принимала решения, была готова, а его лишь поставили перед фактом, он все еще не может это переварит, потому как искренне считал, что у него в семье все в порядке.

Гыыы... :)) Особенно классно это слышать от вас! :046: :)) Вы -то своему супругу впарили не только заботу о себе и своих уже не крошечных детях, но и квартирку разделили по своему усмотрению! И не так как кошачья жена 50/50, а 25/75! :0005: Пристегнув доли детей, причем одного пасынка. ( Не в том плане, что это как -то неправильно или должно коробить, но согласитесь - это просто порядочность вашего конкретного мужчины, за что ему особый респект. ) На фига же вы мужнину квартирку фукнули себе на жилье? Покупали бы себе сами на материнский капитал! Сколько он там у нас? :)) Ой - всем хватиииить! :073: Жена ДК тоже может рассудить по-чесноку и взатребовать выделить доли деткам! :)) И остался бы кот на 1 кв. м. А тут - у него половина и у нее. С двумя-то детьми. И на свою половину она может не спрашивать БМ, этого горе-отца, куда ей приводить. Ему предлагали деньги? Предлагали! Но он не этого хочет! Хочет припереться и испоганить всем жизнь. Все как раньше чтобы было! За диван он свой рубль хочет, хоспидя, да отдадут ему, я больше чем уверена! :)) Детям на кровати ни рубля не дал, а за тюбетейку отдайте! Алименты трясут - и правильно делают, а почему с отца не надо трясти? Не подскажете? :fifa:

.__
02.12.2011, 23:47

Двойные стандарты?

весь топик такой волшебный?? :0070:а то страниц много не знаю 4итать или нет :))

Малышка
02.12.2011, 23:49
Двойные стандарты?

И ИМХО, папа важендетям так же как мама. А этот мужик папу заменил стопудово.Было! Сама хотела написать! :support:

Блин, вон хоть убейте, а читала в том топе, что ей надо остаток выплачивать.
Тоже было! :)

Ушастый эльф
02.12.2011, 23:49
И он ипотеку оставил?
По мне какие-то остатки ипотеки точно оставил. И мне кажется, что я не ошибаюсь.

Все правильно, только это не подразумевает, что в этой квартире я буду секситься с чужим мужиком. Муж оставляет квартиру для жены и детей. Хочешь секситься - на вольные хлеба.

Мой муж считает нецелесообразным купить мне посудомойку, куды мне его послать?:))

Не факт.
Да, переехал к нам в квартиру. И я спала на раскладушке из-за этого. Но вот ущемленной не чувствовала себя никогда. Я была рада. И я его любила. И он заботился о нас с сестрой, пока с мамой жил. О нем у меня только самые радужные воспоминания. Это при том, что своего отца я любила тоже.

Вот посудомойку и стиралку не надо сравнивать. Абсолютно разные вещи. Особенно с 2мя маленькими детьми.

Гайденыш
02.12.2011, 23:51
Гыыы... :)) Особенно классно это слышать от вас! :046: :)) Вы -то своему супругу впарили не только заботу о себе и своих уже не крошечных детях, но и квартирку разделили по своему усмотрению! И не так как кошачья жена 50/50, а 25/75! :0005: Пристегнув доли детей, причем одного пасынка. ( Не в том плане, что это как -то неправильно или должно коробить, но согласитесь - это просто порядочность вашего конкретного мужчины, за что ему особый респект. ) На фига же вы мужнику квартирку фукнули себе на жилье? Покупали бы себе сами на материнский капитал! Сколько он там у нас? :)) Ой - всем хватиииить! :073: Жена ДК тоже может рассудить по-чесноку и взатребовать выделить доли деткам! :)) И остался бы кот на 1 кв. м. А тут - у него половина и у нее. С двумя-то детьми. И на свою половину она может не спрашивать БМ, этого горе-отца, куда ей приводить. Ему предлагали деньги? Предлагали! Но он не этого хочет! Хочет припереться и испоганить всем жизнь. Все как раньше чтобы было! За диван он свой рубль хочет, хоспидя, да отдадут ему, я больше чем уверена! :)) Детям на кровати ни рубля не дал, а за тюбетейку отдайте! Алименты трясут - и правильно делают, а почему с отца не надо трясти? Не подскажете? :fifa:

Дети не имеют права на ту комнату, вообще никакого, посему только 50% БЖ получит

Малышка
02.12.2011, 23:53

Охренеть! Сколько людей живут с детьми в однухах - и надо же, мерзавцы какие! :))

Да, да, да... Вы бы там жили и искали глуповатого лысоватого дядьку с четырехкомнатной, мы поняли! :0005:

Малышка
02.12.2011, 23:54
Дети не имеют права на ту комнату, вообще никакого, посему только 50% БЖ получит
А вы с сыном никакого права на вашу двушку! :004: И ничего.

Гайденыш
02.12.2011, 23:56
Да, да, да... Вы бы там жили и искали глуповатого лысоватого дядьку с четырехкомнатной, мы поняли! :0005:

А мне не надо было искать. Я знала, что у меня хата под расселение идет и я свое возьму рано или поздно. Да и неплохо жилось мне тогда, че меня черт дернул замуж выходить:)):)):)):))

Ушастый эльф
02.12.2011, 23:56
весь топик такой волшебный?? :0070:а то страниц много не знаю 4итать или нет :))

Не заню :)) Я читала начало, потом бросила. Потом он упорно лез в глаза, и присоединилась я, наверное, страничке на 90 :))

Гайденыш
02.12.2011, 23:58
А вы с сыном никакого права на вашу двушку! :004: И ничего.

Что значит и ничего? 50% в этой хате мои, по закону, хотя можно оспорить и выделит меньшую долю. Но вот детям доли выделены по закону, иначе нечего было вкладывать маткапитал. Если бы маткапитал не вкладывали, то даже дочь бы ничего не поимела, только я и супруг

Ушастый эльф
03.12.2011, 00:04
Что значит и ничего? 50% в этой хате мои, по закону, хотя можно оспорить и выделит меньшую долю. Но вот детям доли выделены по закону, иначе нечего было вкладывать маткапитал. Если бы маткапитал не вкладывали, то даже дочь бы ничего не поимела, только я и супруг
А по совести? ;)

ммм...бубрики
03.12.2011, 00:07
По мне какие-то остатки ипотеки точно оставил. И мне кажется, что я не ошибаюсь.

И не ошибаетесь. Я на 164 странице спрашиваю его об этом. Не с бухты же барахты.

Гайденыш
03.12.2011, 00:09
А по совести? ;)

Свет, я же в другом топе писала, что по совести уйду, оставив мужа в этой квартире, если что. А долю не отдам:)):)):)) Ну если после развода окажется типа ДК, то отдам все:065:

Малышка
03.12.2011, 00:09
А по совести? ;)

+100 :)) Но по совести у слонов не бывает, когда дело касается её лично! :0005: Потому как по совести - её там нет ни фига! Только дочкины денежки за рождение и папины однушные метры. Но слоны у нас за справедливость! :ded: :)) Поэтому БЖ, которая пользует комнату, в которой не живет и не платит второй дольщик и которая сама выплачивает за нее ипотеку - это нечестная гадина, а она, Слоненок, обделившая мужа по полной программе - это честнейшая и порядочная женщина! :))

Малышка
03.12.2011, 00:10
Свет, я же в другом топе писала, что по совести уйду, оставив мужа в этой квартире, если что. А долю не отдам:)):)):)) Ну если после развода окажется типа ДК, то отдам все:065:

"Вот и вы говорите. "(с) :073:

Гайденыш
03.12.2011, 00:20
+100 :)) Но по совести у слонов не бывает, когда дело касается её лично! :0005: Потому как по совести - её там нет ни фига! Только дочкины денежки за рождение и папины однушные метры. Но слоны у нас за справедливость! :ded: :)) Поэтому БЖ, которая пользует комнату, в которой не живет и не платит второй дольщик и которая сама выплачивает за нее ипотеку - это нечестная гадина, а она, Слоненок, обделившая мужа по полной программе - это честнейшая и порядочная женщина! :))

Господи, я вот не понимаю, Вам завидно что ли?:)):)):)) Жил мужик около 40, никому не нужный, РС вышла за него замуж, и сразу все защебетали, вот как обделила. детей понавешала, квартиру отобрала. Так а где вы-то все были в это время-то?:073:

Ушастый эльф
03.12.2011, 00:29

Надеюсь, проверять не придется :flower:

TzymbalNata
03.12.2011, 00:39
Ты прав. Мне непонятно только, почему он хочет вернуться именно на этот диван, именно эту женщину хочет принудить опять стать безответной дурой, которой нельзя деньги в руки давать, и именно этим детям хочет внушить, что мать - это зло, а биопапа ее жертва. Ну что мешает осуществить свой план с другими участниками?
Заработать на новую комнату - несложно, найти новую бабу - тоже, дур полно, детей настрогать - вообще не вопрос. Видимо он все таки очень любил свою бывшую жену и у него от горя планка съехала:(
Кать, именно поэтому!

вот, настоящая битва настоящих котов.
практиццки покадрово
фоток много. поэтому может не сразу открыться
на 2 страницах

http://foto.********/mail/boroda58/3066

http://content.foto.********/mail/boroda58/3066/i-3124.jpg
Ну и?,
Сначала помойный ДК Вася давит рыжего;
потом, огребает то, что получил по-закону

Малышка
03.12.2011, 00:40
Господи, я вот не понимаю, Вам завидно что ли?:)):)):)) Жил мужик около 40, никому не нужный, РС вышла за него замуж, и сразу все защебетали, вот как обделила. детей понавешала, квартиру отобрала. Так а где вы-то все были в это время-то?:073:
Кошачья жена тоже вышла замуж не за всеми востребованного мужика, купили кое-как в кредит комнатку, муж ушел - как хочешь так и вертись с детьми. И вертится, и мужчину нового нашла , и в тесноте да не в обиде, правда с ДК никак договориться не получается.
Вы ей завидуете, что-ли? :fifa:

Китайцы™
03.12.2011, 00:41
Кошачья жена тоже вышла замуж не за всеми востребованного мужика, купили кое-как в кредит комнатку, муж ушел - как хочешь так и вертись с детьми. И вертится, и мужчину нового нашла , и в тесноте да не в обиде, правда с ДК никак договориться не получается.
Вы ей завидуете, что-ли? :fifa:Слоненок у нее учится:))

ммм...бубрики
03.12.2011, 00:43
Слоненок у нее учится:))
Ааа, курс молодого бойца

Гайденыш
03.12.2011, 00:52
Вы ей завидуете, что-ли? :fifa:
:)) Чему?
Мой муж купил двуху, у самой треха, мужик мне больше никакой не нужен будет, после развода я буду в шоколаде в отличие от БЖДК. И у меня не столько наглости, я бы как БЖ подобным образом могла бы орудовать, если бы была уверена полностью в своей правоте, то есть вложила бы половину своих заначек. А так.... Не свое и потерять не жалко, сколько будет столько и будет. А сколько они, кстати, прожили? Ну чтобы хоть параллель какую-то провести что ли:065:

:)):)):)) Это не мне, это ей учиться у меня надо. Слоненок не разменивается по мелочам, а играет по-крупному:065:

Малышка
03.12.2011, 01:01
Слоненку уже можно ей преподавать! :))

МЫШШШ
03.12.2011, 01:02
сначала было 100 стр про диван.
теперь 100 стр РС будет себя пиарить?
ну, хоть что-то...

Гайденыш
03.12.2011, 01:05
теперь 100 стр РС будет себя пиарить?

Вот не надо:fifa: РС спокойно писал про диван, но ее взяли и развернули опять на свою халупу, а вот сама-то сама:065::)):)):))

МЫШШШ
03.12.2011, 01:05
Мой муж купил двуху, у самой треха, мужик мне больше никакой не нужен будет, после развода я буду в шоколаде в отличие от БЖДК.

да все уже поняли. "мавр сделал своё дело. мавра можно удалить"

Малышка
03.12.2011, 01:06
:)) Чему?
Мой муж купил двуху, у самой треха, мужик мне больше никакой не нужен будет, после развода я буду в шоколаде в отличие от БЖДК. И у меня не столько наглости, я бы как БЖ подобным образом могла бы орудовать, если бы была уверена полностью в своей правоте, то есть вложила бы половину своих заначек. А так.... Не свое и потерять не жалко, сколько будет столько и будет. А сколько они, кстати, прожили? Ну чтобы хоть параллель какую-то провести что ли:065:

:)):)):)) Это не мне, это ей учиться у меня надо. Слоненок не разменивается по мелочам, а играет по-крупному:065:

А мне вам - чему? :0005:
Комнату они купили в кредит, вы чего не понимаете, что-ли?! :009: Она же еще и платит за кота! Коммуналку точно и кредит ( тут возможны варианты, что мы что-то не допоняли, но Кот точно говорил, что остаток по кредиту он оставил БЖ.) Что там не ее?

Гайденыш
03.12.2011, 01:08
А мне вам - чему? :0005:
Комнату они купили в кредит, вы чего не понимаете, что-ли?! :009: Она же еще и платит! Коммуналку точно и кредит ( тут возможны варианты, что мы что-то не допоняли, но Кот точно говорил, что остаток по кредиту он оставил БЖ.) Что там не ее?

Половина не ее:ded: Вы предлагаете Дк еще за хахеля квартплату платить?

Малышка
03.12.2011, 01:10
Половина не ее:ded: Вы предлагаете Дк еще за хахеля квартплату платить?

Чего не ее-то?! :)) Кот взял кредит и свалил.

Гайденыш
03.12.2011, 01:12
Чего не ее-то?! :)) Кот взял кредит и свалил.

Да откуда Вы все эти факты берете-то А? Это ж надо так уметь переворачивать все. К канцу топа скоро вообще выяснится, что БЖ все купила на свои:065:

крысЁк
03.12.2011, 01:14
Да откуда Вы все эти факты берете-то А? Это ж надо так уметь переворачивать все. К канцу топа скоро вообще выяснится, что БЖ все купила на свои:065:

Соглашусь. Нигде не было такой инфы. Я оба топа читала.

Малышка
03.12.2011, 01:16
То, что сейчас он за кредит не платит, а платит жена- было точно! :ded:

Малышка
03.12.2011, 01:17
Соглашусь. Нигде не было такой инфы. Я оба топа читала.

Была! Кто-то даже уточнял в прошлом топе и кот подтвердил!

крысЁк
03.12.2011, 01:20
То, что сейчас он за кредит не платит, а платит жена- было точно! :ded:

Если найдете, покажите, пожалуйста.
Его жена об этом в первом топе не писала.

Малышка
03.12.2011, 01:26
Если найдете, покажите, пожалуйста.
Его жена об этом в первом топе не писала.

Я что сумасшедшая?! :)) Даже искать не буду.
Писала не жена, написал сам кот. Как-то вскользь, но кто-то сразу уточнил - ответ был утвердительный. Насколько я помню.
Да у Кота и надо спросить! У него все свои ходы записаны. :))

Гайденыш
03.12.2011, 02:00
Я что сумасшедшая?! :))

Ход мысли нравится:065::))

Ушастый эльф
03.12.2011, 02:09
Ход мысли нравится:065::))

Тогда и я туда же. :)) Я тоже это помню :))

Гайденыш
03.12.2011, 02:09
Тогда и я туда же. :)) Я тоже это помню :))

Дождемся ДК и все узнаем:ded:

Гайденыш
03.12.2011, 02:11
Можно идти спать ложиться? ИЛи щаЗ опять все подтянутся?

Малышка
03.12.2011, 02:13
Ход мысли нравится:065::)) Ход мыслей - то в другую сторону! :004:

Oceanborn
03.12.2011, 02:19
ну чО?
он все нудит про "я отдал ей всееее, а она...!!"
да?

п.с. измельчало как-то ЖГ..раньше было что почитать, а теперь...тьфу:)

Ушастый эльф
03.12.2011, 02:38
ну чО?
да?

п.с. измельчало как-то ЖГ..раньше было что почитать, а теперь...тьфу:)

Сейчас в ОВО, говорят депутаты и Беллы рулят :)) Может там есть, что почитать :))

Soffy
03.12.2011, 02:58
ну чО?
да?

:)

:096:

где-то в начале топа прочитала про алименты на 2 их детей в 3 тыщщи...:)) чуть ноги не ошпарила... со смеху.

Ушастый эльф
03.12.2011, 03:02
:096:

где-то в начале топа прочитала про алименты на 2 их детей в 3 тыщщи...:)) чуть ноги не ошпарила... со смеху.

И это по суду! Добровольно платил 2 :))

Soffy
03.12.2011, 03:05
И это по суду! Добровольно платил 2 :))

неслыханная щедрость :fifa:

Oceanborn
03.12.2011, 03:08
Сейчас в ОВО, говорят депутаты и Беллы рулят :)) Может там есть, что почитать :))

Бэллу в депутаты?:))
круто-круто:046:

Сумерки тоже поизмельчали - 3 часть была занудна аки это пресловутая хроника воюющих котов:046:

Добрый кот
03.12.2011, 17:51
Прекращаем фантазии про кредиты и ипотеки. Нет никаких кредитов и никогда не было. Сто раз уже говорили.

Mfiln
03.12.2011, 17:54
ааааааааааааааа ДК появился!!! ЖИВОЙ!!!

Добрый кот
03.12.2011, 17:55
ДК, озвучьте предмет иска, плизПотом почитаете в интернете. Сейчас все материалы дел публикуются.

Добрый кот
03.12.2011, 18:02
И кот нигде не писал, что она изменяла ему в браке или ушла сразу к любовнику, или привела его сразу же как только кота выставила.Она нашла этого любовника еще в период брака. Доказательства имеются. Вы удовлетворены?

Шри-Ланка
03.12.2011, 18:05
Потом почитаете в интернете. Сейчас все материалы дел публикуются.Ничессе. :))

Она нашла этого любовника еще в период брака. Доказательства имеются. Вы удовлетворены? И пральна сделала. :))

Шри-Ланка
03.12.2011, 18:06
Кот пришел в фиговом настроении, чёт не шутит больше - что, всё так плохо? :))

Добрый кот
03.12.2011, 18:12
Ничессе. :))Я даже некоторые усилия планировал приложить к этому процессу. Мне предлагали заниматься обслуживанием в судах системы ГАС ПРАВОСУДИЕ. Так что предмет освоил. И хорошо, что такие системы есть. Я сам узнал об иске из интернета. БЖ на этот раз сообщила с просрочкой в три недели. Уже прогресс. Исправляется. В прошлый раз было 8 месяцев. Так что моя война дает свои плоды и это хорошо.

Шри-Ланка
03.12.2011, 18:13
Я даже некоторые усилия планировал приложить к этому процессу. Мне предлагали заниматься обслуживанием в судах системы ГАС ПРАВОСУДИЕ. Так что предмет освоил.

С чего вы взяли, что мне это будет интересно?

Добрый кот
03.12.2011, 18:17
С чего вы взяли, что мне это будет интересно?Вы любите комментировать не интересные посты? Оригинально-с.

Добрый кот
03.12.2011, 18:19
И пральна сделала. :))Ей сейчас важно доказать свою правоту судье, а не Вам лично.:004:

Anny-Fanny
03.12.2011, 18:23
Она нашла этого любовника еще в период брака. Доказательства имеются. Вы удовлетворены?

Мне все равно. Это на мельницу РС. Она будет рада!
Удивительно, что вы этого раньше не озвучивали. Приберегли напоследок?

Anny-Fanny
03.12.2011, 18:25
Потом почитаете в интернете. Сейчас все материалы дел публикуются.

Мы что знаем Вашу фамилию? Или вы считаете, что ваше дело будет настолько уникально, что мы сразу догадаемся?? Сомневаюсь. Таких процессов масса. Район у вас Петроградский? Ну, хоть это упрощает....

Добрый кот
03.12.2011, 18:27
Приберегли напоследок?Я не считаю это существенным. В данном топике я обсуждаю только жилищные и финансовые претензии.

Если влюбилась - решай сама свои жилищные и финансовые проблемы. Я не обязан оплачивать амурные развлечения бывшей жены.

Anny-Fanny
03.12.2011, 18:30
Я не считаю это существенным. В данном топике я обсуждаю только жилищные и финансовые претензии.

Если влюбилась - решай сама свои жилищные и финансовые проблемы. Я не обязан оплачивать амурные развлечения бывшей жены.

Ой, да ладно! Еще в прошлом топе столько мусолили этого НЛБЖДК, и нигде не написали, что он еще в браке появился? Не верю! Не свойственная Вам деликатность.

Добрый кот
03.12.2011, 18:31
Сомневаюсь. Таких процессов масса.Это на случай, если кто-то опять начнет утверждать, что БЖ мои посты адвокату покажет. Я обсуждаю только ту информацию, которая законом допустима к публикации.

Anny-Fanny
03.12.2011, 18:33
Это на случай, если кто-то опять начнет утверждать, что БЖ мои посты адвокату покажет. Я обсуждаю только ту информацию, которая законом допустима к публикации.

Информация о процессе - публична. Сообщить свою фамилию, Вам тоже закон не запрещает. Но Вам хочется поинтриговать.

Добрый кот
03.12.2011, 18:35
Не свойственная Вам деликатность.Дело в целесообразности, а не в деликатности. Если эта информация потребуется в суде, она немедленно будет извлечена из мешка с чеками и прочими семейными архивами.

В среду прилетают из Москвы мои адвокаты. Будем смотреть, что приспособить к делу и планировать встречные иски и уголовные дела.

Добрый кот
03.12.2011, 18:36
Информация о процессе - публична. Сообщить свою фамилию, Вам тоже закон не запрещает. Но Вам хочется поинтриговать.На данный момент нецелесообразно. Некоторые в форуме уже знают и мою фамилию и суть иска. Остальным пока рано.

Anny-Fanny
03.12.2011, 18:42
Дело в целесообразности, а не в деликатности. Если эта информация потребуется в суде, она немедленно будет извлечена из мешка с чеками и прочими семейными архивами.

В среду прилетают из Москвы мои адвокаты. Будем смотреть, что приспособить к делу и планировать встречные иски и уголовные дела.

:010: Адвокаты из Москвы....:010:
Большой размах. Ваши адвокаты из Москвы берут в час сумму, значительно большую, чем Вы перечисляете ежемесячно своим детям.

Добрый кот
03.12.2011, 18:48
:010: Адвокаты из Москвы....:010:
Большой размах. Ваши адвокаты из Москвы берут в час сумму, значительно большую, чем Вы перечисляете ежемесячно своим детям.Я готов платить им. Впрочем, БЖ может успеть отказаться от иска или хотя бы изменить свои требования, как она это в прошлый раз сделала. Это избавит ее от финансовых потерь и уголовного преследования. Это я ей публично обещаю.

TzymbalNata
03.12.2011, 18:52

Я готов платить им. Впрочем, БЖ может успеть отказаться от иска или хотя бы изменить свои требования, как она это в прошлый раз сделала. Это избавит ее от финансовых потерь и уголовного преследования. Это я ей публично обещаю.
Извините, не удержалась!
А чем Вы готовы им платить? 6 т.р. Вашей зарплаты на адвокатОВ явно не хватит.

Шри-Ланка
03.12.2011, 18:54
Вы любите комментировать не интересные посты? Оригинально-с.Я комментирую то, что считаю нужным, ваши подробности совершенно не обязательны.

Мы что знаем Вашу фамилию? Или вы считаете, что ваше дело будет настолько уникально, что мы сразу догадаемся?? Сомневаюсь. Таких процессов масса. Район у вас Петроградский? Ну, хоть это упрощает....
:))
Дело в целесообразности, а не в деликатности. Если эта информация потребуется в суде, она немедленно будет извлечена из мешка с чеками и прочими семейными архивами.

Опять врете. Вы на полном серьезе несколько раз утверждали, что любовник появился после развода. Видимо, что-то новое узнали недавно.

Адвокаты из Москвы... :0005:
А что вы собрались тратить? Свои 6 тыщ? За то, чтобы диван отбить? Какой адвокат согласится выносить так себе мозг?!

Я готов платить им. Впрочем, БЖ может успеть отказаться от иска или хотя бы изменить свои требования, как она это в прошлый раз сделала. Это избавит ее от финансовых потерь и уголовного преследования. Это я ей публично обещаю. Скромная сумма гонорара вас приятно удивит. :))

Добрый кот
03.12.2011, 18:55
Извините, не удержалась!
А чем Вы готовы им платить? 6 т.р. Вашей зарплаты на адвокатОВ явно не хватит.Мне любовница деньги дает. Все совершенно законно. Налогом не облагается. Алиментами тоже. Еще вопросы?