PDA

Просмотр полной версии : Хроника воюющих котов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30

Too-Tikky
05.12.2011, 12:02
Он не хочет давать деньги в руки жОне. Откуда Вы знаете, что он не откладывает сумму детям на счет, или не копит им на НГ и скоро привезет, что он не купил уже детям вещи? Тоже голословные обвинения

У меня нет причин сомневаться в искренности ДК. Все, что он здесь писал было подтверждено другими людьми, буквально каждое слово
Ну не-е-е-т... Про НГ ДК уже сам все озвучил- едет БЕЗ подарков детям, т.к. не считает возможным. Пытался раскрутить Маузера на подарки своим детям. Был культурно послан...:))

Бума
05.12.2011, 12:02
У меня нет причин сомневаться в искренности ДК. Все, что он здесь писал было подтверждено другими людьми, буквально каждое слово
я что-то упустила?Каким такими людьми?:008:
А у меня есть причины сомневаться в его искренности.Так как в моем понимании- искренний человек должен быть порядочным.А с ДК чет не получается так:065:

Too-Tikky
05.12.2011, 12:04
Вот прям даже не знаю, что с тобой делать после подобных заявлений....Ты ж переводишь размышления на тему "кто прав, кто виноват" в плоскость личных пристрастий...
А как же истина, она же правда?
Давай пока выкинем из уравнения детей?
Все тоже самое, но детей нет.
1. Она подала на развод.
2.Он уехал, она осталась.
3.Она привела НМ на неразделенную територию
4.Она с НМ строят планы на совместных детей.

Ты видишь фатальную ошибку в её действиях?
Фиг тут детей выкинешь.... Они, так сказать, ключевые фигуры, думаю. Если б их не было- все по-другому сложилось бы. И не осталась бы БЖ в этой комнатехе.

Телёнда
05.12.2011, 12:05
Фиг тут детей выкинешь.... Они, так сказать, ключевые фигуры, думаю. Если б их не было- все по-другому сложилось бы. И не осталась бы БЖ в этой комнатехе.

Это я для Ани упростила задачу, чтоб её ИМХО не превалировало на логикой...:))

Гайденыш
05.12.2011, 12:08
я что-то упустила?Каким такими людьми?:008:
А у меня есть причины сомневаться в его искренности.Так как в моем понимании- искренний человек должен быть порядочным.А с ДК чет не получается так:065:

Если бы ДК был бы непорядочным, то он не стал бы регистрировать брак, не стал бы признавать ребенка, не стал бы именно в браке покупать комнату, и не стал бы оформлять ее в совместное пользование. Из этого всего следует, что ДК человек порядочный. Давайте теперь супругу возьмем.
1. Она отмахивалась от комнаты, но тем не менее жаждет урвать бОльший кусок после развода.
2. Она привела на жилплощадь, которую приобрел ее супруг, другого самца, типа латыша который
3. Она ущемила права детей на пользование лишними метрами.
4. Она подала на развод именно после того как детей поднял ДК, сидя с ними дома
Где тут порядочность?

Телёнда
05.12.2011, 12:09
Если бы ДК был бы непорядочным, то он не стал бы регистрировать брак, не стал бы признавать ребенка, не стал бы именно в браке покупать комнату, и не стал бы оформлять ее в совместное пользование. Из этого всего следует, что ДК человек порядочный. Давайте теперь супругу возьмем.
1. Она отмахивалась от комнаты, но тем не менее жаждет урвать бОльший кусок после развода.
2. Она привела на жилплощадь, которую приобрел ее супруг, другого самца, типа латыша который
Где тут порядочность?

Ну просто ё...
Сейчас вам ответят - она же дееееввооооочччкааа!
Когда нечего ответить по-существу, кивают на очевидное:046::046::046::046:

Малышка
05.12.2011, 12:13
Где тут порядочность?

Во бред-то! :)) ДК был в курсах полностью, что грядет развод. Он и засел дома для того, чтобы жена "могла пойти на работу" - вы все перепутали.

Гайденыш
05.12.2011, 12:14
Во бред-то! :)) ДК был в курсах полностью, что грядет развод. Он и засел дома для того, чтобы жена "могла пойти на работу" - вы все перепутали.

Я ничего никогда не путаю:065:
Вы случайно не клон БЖ. а то так все подробности знаете, хотя я Вас до этого в этих топах не видела:065:

Зинулькин
05.12.2011, 12:15
А почему ДК с БЖ не хотят комнату продать, поделить деньги и вложить каждый свою долю в покупку для каждого жилья?

Too-Tikky
05.12.2011, 12:18
А почему ДК с БЖ не хотят комнату продать, поделить деньги и вложить каждый свою долю в покупку для каждого жилья?
ДК не хочет. Типа у него это единственное жилье и деньгов у него нет. У него ж зряплата 9 тыров.....

Зинулькин
05.12.2011, 12:25
Замкнутый круг... никто ничего не хочет.

Телёнда
05.12.2011, 12:27
Замкнутый круг... никто ничего не хочет.

Да нет. Хотят как раз все, но каждому из них надо свое. Мнение другой стороны не учитываются.

Малышка
05.12.2011, 12:27
Я ничего никогда не путаю:065:
Вы случайно не клон БЖ. а то так все подробности знаете, хотя я Вас до этого в этих топах не видела:065:

Путаете, путаете.
Я и в этот бред лезть не хотела, но уж больно вы жадного кота защищаете, пропустить никак невозможно. :046:

Малышка
05.12.2011, 12:28
Ну если мужик стал Г именно в браке, то таким его сделала супруга, причем своими руками:ded:

Как ваш первый муж стал гадом и Г, расскажите! :0005:

Гайденыш
05.12.2011, 12:30
Как ваш первый муж стал гадом и Г, расскажите! :0005:

Он всегда таким и был:))

Зимняя_Вишня
05.12.2011, 12:35
Таких как ДК довольно много. Когда работала судебным исполнителем, встречалась подобных не раз. Всем диагноз не поставишь. Жалеть их не стоит.

Имя им - легион. Это не диагноз не в коем случае. Это вариант нормы. И весьма распространенный. Настолько, что все другое кажется исключением.

Бума
05.12.2011, 12:35
Где тут порядочность?
А разве комната в совместной собственности?
А по поводу жены и пунктов
1-откуда вы знаете,что она отмахивалась?и что жаждет урвать именно бОльший кусок, а не половину?ИМХО-это все только домыслы форума и ДК.Потому как даже заявления на деление этой общей площади-нет
2-3 Она ущемила.да.Но и восполнила-ее сожитель, я извиняюсь, содержит детей ДК. А без него они жили бы куда хуже, Вам ли этого не понимать;)
И ДК то своими алиментами в 3тыщи на двоих-детей никак не ущемил,ога
4) А ДК "поднял детей" ?:046:Сколько им там лет то?:fifa:

Гайденыш
05.12.2011, 12:37
А разве комната в совместной собственности?
А по поводу жены и пунктов
1-откуда вы знаете,что она отмахивалась?и что жаждет урвать именно бОльший кусок, а не половину?ИМХО-это все только домыслы форума и ДК.Потому как даже заявления на деление этой общей площади-нет

БЖ сама говорила, учите матчасть. В оббще терпеть не могу. когда влезут с середины, услышали где-то звон, а потом доказывай им, что ты не верблюд

Малышка
05.12.2011, 12:38
Мне его очень жаль. Правда.

А мне нет.
Кот врет на каждом шагу.
И деньги и серый доход у него есть.
Но он таится, выжимает, выкручивается и добивается своего - детям 3 рубля, любовнице 3 рубля, остальное себе хорошему, адвокатам на борьбу с собственными детьми, переговоры, поездки и суды.
Смысл жизни этого человека поражает.
Везде негатив, куда бы он не плюнул - плохие все! Все крохоборы, негодяи и глупцы -один он Дартаньян.
Кот не вызывает ни уважения, ни жалости. Эти чувства испытывает только Слоненок, но у Слоненка в голове воробьи галдят, поэтому я даже не хочу пытаться ее понимать.
Очень надеюсь, что комнату разделят, диван будет торжественно вручен коту и все разойдутся в разные стороны.

Зимняя_Вишня
ой ли?;)Если в человеке изначально есть эти задатки, то да, жена ему ток помогает раскрыцаа:fifa::065:

Люди вообще не меняются, а только проявляются по-разному в разных обстоятельствах.

Телёнда
БЖ сама говорила, учите матчасть. В оббще терпеть не могу. когда влезут с середины, услышали где-то звон, а потом доказывай им, что ты не верблюд
+100:053:

Малышка
05.12.2011, 12:39
:0005: Слоны сегодня в ударе!

Бума
05.12.2011, 12:39
Прастите:091::091::091:Что во всем этом двухтоповом флуде упустила строчку жены:065:работа, знаете ли, затягивает иногда:020:

Бума
05.12.2011, 12:40
Люди вообще не меняются, а только проявляются по-разному в разных обстоятельствах.
Ну я об этом и говорю.Что если изначально в человеке это есть, то потом просто проявицца. А если нет- так и взяться не откуда

Бума
05.12.2011, 12:41
:0005: Слоны сегодня в ударе!
Слон доказывает,что он не верблюд:))

Малышка
05.12.2011, 12:44
Он всегда таким и был:))

Ну так, значит вы сами и виноваты! Не фиг было замуж идти, так что нечего его Г обзывать! :))

Гайденыш
05.12.2011, 12:49
Ну так, значит вы сами и виноваты! Не фиг было замуж идти, так что нечего его Г обзывать! :))

А где я его так называла?:005: Не напомните?
А то, что сама виновата, так это правда. Но я его вообще не трогаю и ни на что не посягаю, разошлись и СБ, наоборот, я его даже сейчас от алиментов избавляю:073:

Anny-Fanny
05.12.2011, 12:53
Он не хочет давать деньги в руки жОне. Откуда Вы знаете, что он не откладывает сумму детям на счет, или не копит им на НГ и скоро привезет, что он не купил уже детям вещи? Тоже голословные обвинения

Вы фантазируете. ДК сто раз писал, что ничего свыше 3000 детям не дает и давать не будет. Так как это нецелесообразно и он не готов. Он писал, что сейчас готов давать по 2000, а вынужден 3000. Все.

cardiowave
05.12.2011, 12:55
Вы знаете, у меня муж порядочный человек, вот до предела, таких немного, поверьте. Но если я разведусь, реакцию предсказать трудно, в один из моментов он заявил, что больше 3 штук алиментов не даст, и мне кажется, что возможно так и будет, ну по крайней мере первое время, пока обида не пройдет и он не переживет вот этот момент.

это называется шантаж, угрозы и манипуляция :016: причем детьми
как то это не бьётся с термином - порядочный человек.:008:

И почему за свои ошибки должен кто-то расплачиваться?

че?
почему кто=-то должен расплачиваться за свои ошибки? :065:

Зимняя_Вишня
05.12.2011, 13:01
Слон доказывает,что он не верблюд:))

Да, у некоторых, судя по всему, только нимба над головой не хватает.

Насколько я помню, ДК БЖ, по его словам, ВО получить заставил, причем не то с которым легко и просто карьеру делать, а то с которым только с детьми дома сидеть... Она как бы и не стремилась. И брак его заключать не заставляла. ДК настоял. Я материал скурпулезно изучила. Никто над ним с автоматом не стоял и нож под подушку не прятал.

Вот интересно, если бы она на данный момент с ним в браке не состояла, образования у нее бы не было, но были двое детей (или один) такого возраста, что на работу не выйти, МЧ, который в перспективе о ней и детях будет заботится тоже нет, но то что жить с ДК невозможно поняла в новой для нее ситуации (беременность, маленький ребенок), ей бы ЖГ что посоветовало? Спорим, зарегистрировать брак, получить ВО, выйти на работу, найти "спонсора", а только потом на развод подать. Или нет? БЖ ДК, видимо, должна была поступить порядочно - уйти с ребенком на вокзал и кормиться подаянием. А, ну и про кредиты забыла.

Зимняя_Вишня
05.12.2011, 13:07
Это я все к тому, что благородство себе не всякий может позволить. Благородство за чей счет? Детей? Нового МЧ? Родителей?

А если бы она жила в этой коммуналке в браке с ДК на полновесные 9000 + свой заработок? Это не ситуация ГКА?

Телёнда
05.12.2011, 13:09
Это я все к тому, что благородство себе не всякий может позволить. Благородство за чей счет? Детей? Нового МЧ? Родителей?

А если бы она жила в этой коммуналке в браке с ДК на полновесные 9000 + свой заработок? Это не ситуация ГКА?
Боже ж мой!:010::010::010::010::010:
О чьем благородстве вы ведете речь?
О ДК? О БЖ ДК?
Это категории им не доступные в принципе...Ни за счет, ни за бесплатно.
НО. Отстутвие морально/этических принципов не делает человека недееспособным.;);););)

Малышка
05.12.2011, 13:10
А где я его так называла?:005: Не напомните?
А то, что сама виновата, так это правда. Но я его вообще не трогаю и ни на что не посягаю, разошлись и СБ, наоборот, я его даже сейчас от алиментов избавляю:073:

Вы его всегда так описываете, что называть уже не надо. :073:
Это сейчас не трогаете. И избавляете не только от алиментов, но и от отцовства. А ДК хочет папой быть, но без денег как-то, т.е. детей содержать и воспитывать исключительно на словах. Ему везде содержание любовников мерещится. Это много важнее, чем дети!

Бума
05.12.2011, 13:15
НО. Отстутвие морально/этических принципов не делает человека недееспособным.;);););)
НО ДК видимо сделало:008:

Телёнда
05.12.2011, 13:15
Вы его всегда так описываете, что называть уже не надо. :073:
Это сейчас не трогаете. И избавляете не только от алиментов, но и от отцовства. А ДК хочет папой быть, но без денег как-то, т.е. детей содержать и воспитывать исключительно на словах. Ему везде содержание любовников мерещится. Это много важнее, чем дети!

Поставлю вопрос так.
Если ему там что-то мерещится, то в интересах детей БЖ должна сделать расходы на детей прозрачными? Либо придумывать и предлагать схемы осуществления трат на детей, которые не вызовут подозрений у ДК?
И не надо только ля-ля-ля на тему "не считает целесообразным", было заявлено, что он готов выплачивать алименты "натурой"(одеждой и пр.), но она отказывается менять исковое и соглашаться на вещи. Бабло надо!

Телёнда
05.12.2011, 13:16
НО ДК видимо сделало:008:

Чей то? Если с ним судятся - то он вполне себе дееспособен. Ога.

Зимняя_Вишня
05.12.2011, 13:21
Поставлю вопрос так.
Если ему там что-то мерещится, то в интересах детей БЖ должна сделать расходы на детей прозрачными? Либо придумывать и предлагать схемы осуществления трат на детей, которые не вызовут подозрений у ДК?
И не надо только ля-ля-ля на тему "не считает целесообразным", было заявлено, что он готов выплачивать алименты "натурой"(одеждой и пр.), но она отказывается менять исковое и соглашаться на вещи. Бабло надо!

Вещи могут быть абсолютно разными, по каждому конкретному поводу препираться - еще то удовольствие. А отчитаться в расходах труда не составит. Если она только не экономит и вещи с рук не покупает. ИМХО, на 3000 можно продукты с карточки покупать, но обосновать что сок дети выпили, а не она сама практически невозможно.

Бума
05.12.2011, 13:21
Поставлю вопрос так.
:046:брюликов себе накупить, не иначе:065:
Чей то? Если с ним судятся - то он вполне себе дееспособен. Ога.
нуу...дееспособные люди столько не зарабатывают:065:

Lotis
05.12.2011, 13:25
Поставлю вопрос так.
По поводу "брать натурой" - думаю, БЖ за время брака уже наелась этого досыта, в том плане, что ей покупку каждой пары колготок и трусов детям придется унизительно отстаивать и доказывать ДК целесообразность их покупки. Это при том, что он детьми практически не занимается, но мнение об их бытовых нуждах будет иметь, уверена, очень категоричное.

Кстати, откуда пошла легенда о том, что сожитель БЖ - альфонс? Она писала, что он полностью содержит детей, какие основания ей не верить?

Вообще, Дейла Карнеги им обоим надо почитать...

Lotis
05.12.2011, 13:26
нуу...дееспособные люди столько не зарабатывают:065:
Официально - зарабатывают :)

Телёнда
05.12.2011, 13:27
Вещи могут быть абсолютно разными, по каждому конкретному поводу препираться - еще то удовольствие. А отчитаться в расходах труда не составит. Если она только не экономит и вещи с рук не покупает. ИМХО, на 3000 можно продукты с карточки покупать, но обосновать что сок дети выпили, а не она сама практически невозможно.
Ок.
Сама в разводе.:046::046::046::046: с отцом дочери. Первый год собирала чеки на все. Расписывала расходы. Траты не влезающие в алименты(к примеру сборы в школу) обосновывала письменно. Типа : портфель, пенал, тетради, учебники, юбка, сменка и т.д. Рядом писала порядок цен на вещи. Передавала список БМ. Он либо сам шел со списком и покупал на половину суммы, либо отдавал мне половину денег по чекам. В чем проблема? Через какое-то время мой БМ убедился, что я не трачу деньги на НМ, и стал более лояльно относится к форме отчета по тратам. Но до сих пор, при возникновении внепланоывых расходов сперва звоню ему и спрашиваю, нет ли у него возможности купить требуемое дешевле, чем могу я.Или там друзья его что-то отдают...

Бума
05.12.2011, 13:28
Официально - зарабатывают :)
Да ясен пень, официально- да. Но ДК то чешет,что он РЕАЛЬНО столько получает:065:

Зимняя_Вишня
05.12.2011, 13:30
Боже ж мой!:010::010::010::010::010:
О чьем благородстве вы ведете речь?
О ДК? О БЖ ДК?
Это категории им не доступные в принципе...Ни за счет, ни за бесплатно.

Я не считаю раздел комнаты и иск о выплате алиментов нарушающими морально-этические принципы. Причем любые. А вот когда новый МЧ чужих детей содержит, при том что их биологический отец от этого благородно избавлен, имхо, подло и аморально.

Телёнда
05.12.2011, 13:32
Я не считаю раздел комнаты и иск о выплате алиментов нарушающими морально-этические принципы. Причем любые. А вот когда новый МЧ чужих детей содержит, при том что их биологический отец от этого благородно избавлен, имхо, подло и аморально.

Из вашей логики только один вывод - есть решение суда, если на 3000 руб. нельзя вырастить ребенка, то это законы плохие, а не ДК мерзавец;);););)
А кого там БЛ БЖ ДК сожержит мы не знаем - не фантазируйте.

Зимняя_Вишня
05.12.2011, 13:32
Ок.
Сама в разводе.:046::046::046::046: с отцом дочери. Первый год собирала чеки на все. Расписывала расходы. Траты не влезающие в алименты(к примеру сборы в школу) обосновывала письменно. Типа : портфель, пенал, тетради, учебники, юбка, сменка и т.д. Рядом писала порядок цен на вещи. Передавала список БМ. Он либо сам шел со списком и покупал на половину суммы, либо отдавал мне половину денег по чекам. В чем проблема? Через какое-то время мой БМ убедился, что я не трачу деньги на НМ, и стал более лояльно относится к форме отчета по тратам. Но до сих пор, при возникновении внепланоывых расходов сперва звоню ему и спрашиваю, нет ли у него возможности купить требуемое дешевле, чем могу я.Или там друзья его что-то отдают...

Сама развожусь. :046::046::046: При предъявлении чеков и скурпулезной записи расходов в браке целесообразность трат на ребенка доказать было в принципе невозможно. Одна из веских причин развода. КМК, ИМХО.

Lotis
05.12.2011, 13:33
Да ясен пень, официально- да. Но ДК то чешет,что он РЕАЛЬНО столько получает:065:
Так и понятно, своя рубаха ближе к телу.

Телёнда
05.12.2011, 13:34
Сама развожусь. :046::046::046: При предъявлении чеков и скурпулезной записи расходов в браке целесообразность трат на ребенка доказать было в принципе невозможно. Одна из веских причин развода. КМК, ИМХО.

Даже не знаю что и сказать.:009:
Сочуствую.
На вашего БМ(?) приступ скупердяйства внезапно напал, или он всегда таким был?

Бума
05.12.2011, 13:37
Ну так тогда молодец БЖ ДК , если она сама, без чьей бы то ни было помощи, тянет , и вполне неплохо , судя по всему, двоих детей:080:

Малышка
05.12.2011, 13:39
Поставлю вопрос так.
Я бы тоже отказалась. Зачем?! Чтобы каждый раз доказывать, что вот эта шапка-шлем рейма гораздо лучше, чем связанная его соседкой или обычная с рынка за 200 рублей? Какой одеждой он собирался выплачивать? Половинкой штанов на одного ребенка, что-ли? У него есть возможность платить за английский, но он не будет платить никогда, потому что он хочет платить только за то, что считает нужным! А английский он необходимостью не считает! Зачем жене ежемесячно получать говняные тряпки?! И то еще под вопросом и при доказательстве, что есть сильная нужда. Я бы тоже в зад послала. Не воспитывает, не помогает, но пытается учить как и что надо покупать! Пусть платит алименты в фиксированной сумме и валит на все четыре, папаша.

Малышка
05.12.2011, 13:42
+1111111111111

Зимняя_Вишня
05.12.2011, 13:43
Из вашей логики только один вывод - есть решение суда, если на 3000 руб. нельзя вырастить ребенка, то это законы плохие, а не ДК мерзавец;);););)

Я к тому, что законы меня не восхищают, но то что положено по закону - это самый минимум, на который она могла рассчитывать разводясь с ДК. Почему надо отказываться? Вы же не считаете, что, например, получив опыт на низкооплачиваемой госслужбе с задержками з/п, уходя в коммерческую организацию надо простить все долги? ИМХО, должна и обязана получить все свое по закону.

Кто кого содержит не знаю, но если у них не раздельный бюджет, ИМХО, подлость.

Телёнда
05.12.2011, 13:44
Я бы тоже отказалась. Зачем?! Чтобы каждый раз доказывать, что вот эта шапка-шлем рейма гораздо лучше, чем связанная его соседкой или обычная с рынка за 200 рублей? Какой одеждой он собирался выплачивать? Половинкой штанов на одного ребенка, что-ли? У него есть возможность платить за английский, но он не будет платить никогда, потому что он хочет платить только за то, что считает нужным! А английский он необходимостью не считает! Зачем жене ежемесячно получать говняные тряпки?! И то еще под вопросом и при доказательстве, что есть сильная нужда. Я бы тоже в зад послала. Не воспитывает, не помогает, но пытается учить как и что надо покупать! Пусть платит алименты в фиксированной сумме и валит на все четыре, папаша.

Да не дадут ему фиксированную...:046::046::046::046:
По факту - это БЖ отвалит с 3000 и дыркой от бублика...И это правильно.

mouser
05.12.2011, 13:45
Еще раз?:010:
Читайте топ. Мы тут уж двадцать раз об одном и том же. И обратите внимание на посты Маузера, РС.
Интересно, что я сделал чтобы оказаться в одном списке с этой ненормальной?

Малышка
05.12.2011, 13:48

Нет, не так. Кот платил вообще две тысячи ( блин, 2 штуки в месяц на двоих детей!!! :010: ) и стал платить три ТОЛЬКО под напором жены в виде официальных алиментов. Сам он не считал нужным давать эту сумму. И у кота есть доход. Но он готов спускать деньги на адвокатов из Москвы, лишь бы дети перебились. А на НГ - да, сам сказал, что подарков не будет - его приезд для детей сам по себе уже подарок.
:0099:

Малышка
05.12.2011, 13:49
Интересно, что я сделал чтобы оказаться в одном списке с этой убогой?

Вы имели неосторожность пару раз подтвердить кошачьи слова по программированию.

Бума
05.12.2011, 13:50
А на НГ - да, сам сказал, что подарков не будет - его приезд для детей сам по себе уже подарок.
:0099:
Предлагаю старый анек переделать
Есть три подарка, хороший, книга, и приезд ДК:065:

Зимняя_Вишня
05.12.2011, 13:51
Даже не знаю что и сказать.:009:
Сочуствую.
На вашего БМ(?) приступ скупердяйства внезапно напал, или он всегда таким был?

Ну не совсем :009:... Такой вариант развития событий предполагала, с некоторой долей вероятности. Задатки были, но пока был свой источник дохода и определенная фиксированная сумма от него на расходы, проблемы не было. "Собака лает, караван идет." Вынос мозга за "Пре-НАН" вместо "Малютки" пережить можно, если "Пре-НАН" в наличии. ;) Грустную повесть своей жизни я опишу когда закончу все юридические формальности. ТТТ.

Телёнда
05.12.2011, 13:52
Я к тому, что законы меня не восхищают, но то что положено по закону - это самый минимум, на который она могла рассчитывать разводясь с ДК. Почему надо отказываться? Вы же не считаете, что, например, получив опыт на низкооплачиваемой госслужбе с задержками з/п, уходя в коммерческую организацию надо простить все долги? ИМХО, должна и обязана получить все свое по закону.

Кто кого содержит не знаю, но если у них не раздельный бюджет, ИМХО, подлость.

Опять путаем теплое с мягким.
Странно это, ведь вы юрист.
По закону - минимум. Согласны? Пока закон такой какой он есть, этот минимум путем нехитрых манипуляций можно свести совсем уж к копеечным выплатам.
Но, вы конечно знаете, каков первый совет, который дают адвокаты своим клиентам?
Договаривайтесь. Получите больше.
Теперь возвращаемся в ситуацию ДК и его БЖ.
Дети с БЖ, значит она заинтересована в достойном их содержании. ДК, как мы видим, пока не в адеквате...Кто должен поднять попу и договрариваться? Тот, кому нужны деньги. Она не хочет - результат предсказуме. 3000 в зубы и гуляй, Ваня.
Мораль оставим за кадром.

Малышка
05.12.2011, 13:52
Да не дадут ему фиксированную...:046::046::046::046:
По факту - это БЖ отвалит с 3000 и дыркой от бублика...И это правильно.

Три тысячи и половинка своей комнаты. Большего она вроде и не требует. Не понимаю, что в этом вас так возмущает? :009:

Бума
05.12.2011, 13:53
Три тысячи и половинка своей комнаты. Большего она вроде и не требует. Не понимаю, что в этом вас так возмущает? :009:
к тому же- по закону:ded::065:

Телёнда
05.12.2011, 13:53

Вычеркиваю. Простите. Мне показалось, что вы не на стороне БЖ ДК.
Ошиблась.
Ненормальная - это я?:008:

Бума
05.12.2011, 13:54
Дети с БЖ, значит она заинтересована в достойном их содержании. ДК, как мы видим, пока не в адеквате...Кто должен поднять попу и договрариваться? Тот, кому нужны деньги. Она не хочет - результат предсказуме. 3000 в зубы и гуляй, Ваня.
Так ей и не надо. Вот и не бьется

Малышка
По закону - минимум. Согласны? Пока закон такой какой он есть, этот минимум путем нехитрых манипуляций можно свести совсем уж к копеечным выплатам.
Но, вы конечно знаете, каков первый совет, который дают адвокаты своим клиентам?
Мораль оставим за кадром.А 5 25!!! Да она с ним уже договаривалась! :046: И получала на тыщу меньше! Кот старался и тут сжулить!

Телёнда

Меня возмущает? Я жду этого! Надоел мне любовник на кошачем диване!

Зимняя_Вишня
05.12.2011, 13:55

Не надо про шапки. :001: А то я тут фото вывешу. Что называется "Почувствуй разницу".

Оптимистка
05.12.2011, 13:56
Меня возмущает? Я жду этого! Надоел мне любовник на кошачем диване!

а представим себе, что он действительно помогает детям БЖДК? тогда это ущемление детей в финансовом смысле.

Вот не будет его, а что изменится то?

Облачко
05.12.2011, 13:57
Не надо про шапки. :001: А то я тут фото вывешу. Что называется "Почувствуй разницу".
повесьте, пжлста:065:

Облачко
:046::046::046:

Малышка
Меня возмущает? Я жду этого! Надоел мне любовник на кошачем диване! У вас есть уникальная возможность пожалеть кота - он же пригласил вас на свидание! Только встречайтесь в хорошую погоду - в кафе погреться вас котэ не поведет. :)) Если только за ваши бабки! Но вы деушка добрая, жалостливая, накормите и обогреете мужика. :))

Малышка
05.12.2011, 13:58
а представим себе, что он действительно помогает детям БЖДК? тогда это ущемление детей в финансовом смысле.

Не понимают! :009:

Бума
05.12.2011, 14:00

Лично я уже тут восхищалась женщиной, которая двоих детей сама поднимает, без помощи.Как обычно, неудобные посты у нас игнорят, как будто их и нет:065:Зато КотЭ весь в бЭлом:fifa:

Оптимистка
05.12.2011, 14:03
Охх, переложила на себя.
Я уехала. специализация хорошая, денежная. Сняла квартиру. Живу в свое удовольствие. Любовники, тусовки, кино, боулинги, просто читаю книги в полной тишине. Работаю сколько хочу без необходимости рабочий график корректировать под нужны детей.
плати алимены и живи спокойно))) дети игрушкам радуются при встрече.
И тут у БМ появляется дама, которая живет в моей квартире, УХАЖИВАЕТ за детьми, а БМ - человек хороший, навряд ли полную грымзу привел. И они занимаются с моими детьми англ, шахматами.

Да класнно то как!!! И личная жизнь и за детей душа не болит и работа. И сама себе хозяйка!!!

Оптимистка
05.12.2011, 14:03
Лично я уже тут восхищалась женщиной, которая двоих детей сама поднимает, без помощи.Как обычно, неудобные посты у нас игнорят, как будто их и нет:065:Зато КотЭ весь в бЭлом:fifa:

так а это уже двадцать пятый круг. Поэтому их поддерживают по очереди:)):))

Anny-Fanny
05.12.2011, 14:07
Поставлю вопрос так.

Юля, где про натуру было? Я помню, что он писал, что еслибы она согласилась энное время получать по две тысячи, то позже, он стал бы помогать. Но так как он планировал купить треху, то две тысячи она получала бы до 18-летия детей.... Мне кажется, что в желании обелить Кота, ты уже придумываешь легенду... Поверь мне, он в защите не нуждается!

Телёнда
05.12.2011, 14:13
Юля, где про натуру было? Я помню, что он писал, что еслибы она согласилась энное время получать по две тысячи, то позже, он стал бы помогать. Но так как он планировал купить треху, то две тысячи она получала бы до 18-летия детей.... Мне кажется, что в желании обелить Кота, ты уже придумываешь легенду... Поверь мне, он в защите не нуждается!

Поверь мне на слово. Про натуру было в первом топе. Не то что б он бегал за ней с этим предложением, но озвучивал возможность таких расчетов при правильном их оформлении.
Да не обеляю я ДК. Оба они хороши.:support::support::support::support:
Но это как матч, надо же за кого то болеть? Я болею за ДК. И потом, если бы не было меня - топ бы заглох...С кем бы ты спорила?:046::046::046::046::046:

Телёнда
05.12.2011, 14:14

Он экономит на сьеме жилья! Пользуется имуществом ДК безвозмездно!

Зимняя_Вишня
05.12.2011, 14:14

Я тоже так советую. Но бывает что проще дождаться наследства, чем изменения ситуации. По вашему год это мало? Может и мало, смотря какая альтернатива, тут спорить не стану.
ИМХО, иск об алиментах подавался чтобы впоследствии лишить родительских прав. Мораль оставим за кадром. Вот уж тут надо договариваться. Потому что если мужчину в правах не ограничивать, они для него не Бог весть какая ценность... И потом, пусть ребенок сам имеет возможность составить независимое мнение о своем отце.

mouser
05.12.2011, 14:15
Вычеркиваю. Простите. Мне показалось, что вы не на стороне БЖ ДК.
Ошиблась.
Ненормальная - это я?:008:
Я - не на чьей стороне, я уже писал что мне несимпатична вся троица.
Я имел ввиду РС, но Ваши последние сообщения тоже заставляют меня усомнится в Ваших умственных способностях

Оптимистка
Поверь мне на слово. Про натуру было в первом топе. Не то что б он бегал за ней с этим предложением, но озвучивал возможность таких расчетов при правильном их оформлении.
Да не обеляю я ДК. Оба они хороши.:support::support::support::support:
Но это как матч, надо же за кого то болеть? Я болею за ДК. И потом, если бы не было меня - топ бы заглох...С кем бы ты спорила?:046::046::046::046::046:

да не было этого. я тут тоже с самого начала

Было только про две тысячи. Остальное после решения его жилищного вопроса.
мы умоляли его давать натурой - не было возможности, все по закону и всем бы сценарии писать.
я лично неоднократно про натуру с ним говорила

Телёнда
Я тоже так советую. Но бывает что проще дождаться наследства, чем изменения ситуации. По вашему год это мало? Может и мало, смотря какая альтернатива, тут спорить не стану.
ИМХО, иск об алиментах подавался чтобы впоследствии лишить родительских прав. Мораль оставим за кадром. Вот уж тут надо договариваться. Потому что если мужчину в правах не ограничивать, они для него не Бог весть какая ценность... И потом, пусть ребенок сам имеет возможность составить независимое мнение о своем отце.

Это вы со мной согласились? Или не согласились?

Оптимистка
05.12.2011, 14:17
Он экономит на сьеме жилья! Пользуется имуществом ДК безвозмездно!

так у него есть жилье
куча людей при наличии жилья у каждого партнера живет в жилье только одного из них. Ибо как по другому?

угу

Телёнда
05.12.2011, 14:17
Я имел ввиду РС, но Ваши последние сообщения тоже заставляют меня усомнится в Ваших умственных способностях

Офигеть...Даже не знаю радоваться мне или плакать, если я об этом вещаю с самого начала.
Буду радоваться, теперь вы перестанете меня читать...:flower::flower::flower::flower:

Телёнда
05.12.2011, 14:18
так у него есть жилье
куча людей при наличии жилья у каждого партнера живет в жилье только одного из них. Ибо как по другому?

В жилье одного из них...Ключевое слово - одного. А не одного и его бывшего.

Контраст
05.12.2011, 14:18
Перечитал хронику за выходные...

У меня окончательно закончила формироваться уверенность, что Кот нездоров... Я имею в виду, психически...
Возможно, что уже в той стадии, что в реале это заметно внешне...
В связи с этим так же, найти ему работу в Питере программистом, а тем более тим-лидером проекта - можно только исключительно случайно и ненадолго...

Так что считаю, что проблемами ДК должны заниматься люди немного другого профиля, нежели форумчане ЖГ...

Телёнда
05.12.2011, 14:19
Перечитал хронику за выходные...

У меня окончательно закончила формироваться уверенность, что Кот нездоров... Я имею в виду, психически...
Возможно, что уже в той стадии, что в реале это заметно внешне...
В связи с этим так же, найти ему работу в Питере программистом, а тем более тим-лидером проекта - можно только исключительно случайно и ненадолго...

Так что считаю, что проблемами ДК должны заниматься люди немного другого профиля, нежели форумчане ЖГ...

На наш спор это как-то влияет?:016:

Оптимистка
05.12.2011, 14:21

А что в этом такого? пока это всем выгодно - живут вместе, потом размениваются.

Понятно, что неприятно все это. И надо договариваться.

Но надо топ то поддержать.

mouser
05.12.2011, 14:22
Офигеть...Даже не знаю радоваться мне или плакать, если я об этом вещаю с самого начала.
Буду радоваться, теперь вы перестанете меня читать...:flower::flower::flower::flower:
А я особо и не читал, пока не наткнулся на Ваш высер про меня и РС.
Впрочем Вы правы, засорять глаза мне ни к чему.
Вашу просьбу уважаю.
Аревуар, мадам.

Зимняя_Вишня
05.12.2011, 14:23
повесьте, пжлста:065:

Подписывать где какая надо?

Телёнда
05.12.2011, 14:25
А я особо и не читал, пока не наткнулся на Ваш высер про меня и РС.
Впрочем Вы правы, засорять глаза мне ни к чему.
Вашу просьбу уважаю.
Аревуар, мадам.

Грубо. Вам не идет. Но - аревуар!:flower:

Контраст
05.12.2011, 14:29
На наш спор это как-то влияет?:016:Нет конечно...
Слово есть слово...:ded:

Телёнда
05.12.2011, 14:30

Но надо топ то поддерживать.
А если это выгодно не всем?:005:
Но двое игнорируют третьего?:076:
Надоело мне топ поддерживать. :052:
Ань (АФ), махни рукой, если новости будут?:102:

Зимняя_Вишня
05.12.2011, 14:31
Это вы со мной согласились? Или не согласились?

Я тому, что мы не знаем всех обстоятельств дела. Я бы на ее месте через год на алименты подала бы по-любому. Если бы не была уверена на 100%, что через 18 лет ДК одумается и ребенку, например, квартиру купит.

Малышка
05.12.2011, 14:31

Глупости. Кот не живет в своей общей с женой комнате, а у нее там, допустим, налажен быт, дети ходят в сад/школу рядом с домом, поликлиника в двух шагах, английский на соседней улице и бассейн. И зачем все бросать и всем выезжать в квартиру любовника? Тем более, он не муж. Пока все живут на старом месте, любовник помогает воспитывать и содержать детей. И помогает неплохо, потому как насколько я поняла по ссылкам ДК на посты БЖ - она планирует выйти за любовника замуж со временем.

Малышка
05.12.2011, 14:33

Но надо топ то поддержать.

Вы бы могли договариваться с таким человеком? :)) Это неприятно и совершенно бесполезно - он слышит только себя, остальные должны двигаться.

Облачко
05.12.2011, 14:33
Подписывать где какая надо?
неа, не надо

Малышка
05.12.2011, 14:34

По-моему вы сами этого добивались.

Малышка
05.12.2011, 14:35
А если это выгодно не всем?:005:
Но двое игнорируют третьего?:076:
Надоело мне топ поддерживать. :052:
Ань (АФ), махни рукой, если новости будут?:102:

Не поддерживайте, кошара без вас нормально справится! :))

Телёнда
05.12.2011, 14:36
По-моему вы сами этого добивались.

Не поддерживайте, кошара без вас нормально справится! :))

Борзые клоны...поговорите еще, я вас уже почти опознала.;)

Облачко
05.12.2011, 14:38
Гы:046:
Я вас помню еще под ником Юнька, тогда вы себе позволяли и не такие грубости и резкие высказывания.

Малышка
05.12.2011, 14:39
Борзые клоны...поговорите еще, я вас уже почти опознала.;)
Борзые кролики... :)) Тока вот попробуйте! :))