Вход

Просмотр полной версии : Хроника воюющих котов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30

Зимняя_Вишня
06.12.2011, 13:42
Меня вот заинтересовала смена отчества без процедуры усыновления...

Гайденыш
06.12.2011, 13:45
Меня вот заинтересовала смена отчества без процедуры усыновления...

Процедура усыновления идет. А вот фамилию поменяли ребенку без усыновления.
Вы про что сейчас хотели консультировать-то? Даже я, не юрист, знаю, что отчество без усыновления поменять нельзя. а Вы этого не знали?

Оптимистка
06.12.2011, 13:46
девочки, не ссорьтесь. Вы чего?

мы же тут по делу собрались))

Ушастый эльф
06.12.2011, 13:48
Жду сообщение в личку, и обязуюсь до послезавтра здесь не появляться:065:

Если бы БЖ жила в хате только с детьми, то вот такого дурдома бы сейчас не было. Я потому и говорю, что если я и останусь в хате, то только с детьми. Если я найду хахаля. то мне придется уйти. И я не говорю бросить, БЖ не обязательно бросать жилье, ее долю никто не заберет, но уйти в такой ситуации все-таки стоило бы

А Вы как думали? Я действую исключительно в интересах своей семьи, всегда:))
Уйти вместе с детьми? Или детей оставить на их жилплощади и уйти?
ПДК это не тиран, это ...... мякиш, причем абсолютный, не буду писать слово тюфяк, вдруг обидится. И бороться с ним все равно что у ребенка конфетку отнимать. У него порядочность на лице написана:ded:

:085: :085: :085: :023:

а по теме - некрасиво так поступает БЖ, даже жалко опять стало ДК. Но это третий мой круг сочувствия к ДК. Потом проходит после его постов.

:010::010::010::010::010::010:
И вас тоже циклично накрывает?:))
Мне его не жалко совсем, ну вот совсем!
Соглашение нотралиальное об уплате алиментов. ДК, более чем навеняка подписал бы его на три копейки. Для собеса самое то.;)
ДК "не счел целесообразным" его заключать

Телёнда
06.12.2011, 13:50

:085: :085: :085: :023:

ДК "не счел целесообразным" его заключать
Так о какой сумме речь шла? И когда?;););););)
На тыщщу подписал бы...

Оптимистка
06.12.2011, 13:50
ь

ну если там серьезно его пытаются на долю подвинуть, то это нечестно. Поэтому и жалко.

TzymbalNata
06.12.2011, 13:53
Я про вашего мужа, конечно не знаю, но мой сказал - к нотариусу не пойду! Я сказала, хорошо и пришла к нему вместе с нотариусом. Сказала или ты подписываешь сейчас и тут согласие на 1 000 рублей или я выхожу отсюда и подаю на алименты. У тебя есть три минуты на поразмыслить. Поразмыслил. Подписал. Но если бы я думала так же как и вы, то не было бы у меня согласия. Попу, простите, надо поднимать тому, кому это надо.:008:
А мне мой заявил: "Хочешь - подавай! Я ничего подписывать не буду!" И все!:(

Гайденыш
06.12.2011, 13:53
девочки, не ссорьтесь. Вы чего?

мы же тут по делу собрались))
Я не ссорюсь, я жду совета. Я просто подтверждаю свои мысли насчет профессионализма. В моем понимании профи несет ответственность за свои слова, то есть он сказал, и готов поддержать это в суде, а по книжкам я Вам сама сколько хотите законов начитаю, только они не всегда применимы, потому что нюансов куча, которые юрист должен знать назубок. Юрист лезет в книгу не за знаниями, а для того, чтобы их уточнить и проверить, ИМХО

Свет, Вы можете представить, что я кому-то оставлю своих детей?:005:

Телёнда
06.12.2011, 13:54
А мне мой заявил: "Хочешь - подавай! Я ничего подписывать не буду!" И все!:(

А вы с нотариусом рядом с ним стояли? Недооцениваете вы фактора присутвия третьих лиц в таких разговорах. На словах с БЖ они все смелые, а бабы и ведутся...;););););)
Оптимистка, я права?

крысЁк
06.12.2011, 13:55
ну если там серьезно его пытаются на долю подвинуть, то это нечестно. Поэтому и жалко.

Мы исковое не читали. Одни наши фантазии.

Может он на форуме специально появился, чтобы сподвигнуть ее на эти действия.

Пока что она платит за составление и подачу документов.:))

Гайденыш
06.12.2011, 13:56

Еще один плюс, ДК экономный:))

Бума
06.12.2011, 13:56
Я не ссорюсь, я жду совета. Я просто подтверждаю свои мысли насчет профессионализма. В моем понимании профи несет ответственность за свои слова, то есть он сказал, и готов поддержать это в суде, а по книжкам я Вам сама сколько хотите законов начитаю, только они не всегда применимы, потому что нюансов куча, которые юрист должен знать назубок. Юрист лезет в книгу не за знаниями, а для того, чтобы их уточнить и проверить, ИМХО

Може вам в кулинарии потроллить? :fifa:Или в той же "ноги раздвигать или нет" ?Уверена, вам, как профессионалу, есть чем поделиться, с благодарной публикой:008:

Зимняя_Вишня
06.12.2011, 13:57
Не, ну есть же свободное время сейчас, зачем человеку тогда отказывать в помощи, прикрываясь большим кол-вом работы?
:010:

По пунктам:

1) Я помогаю избирательно: как б/п так и за деньги. Моральные аспекты, бывает, компенсирую деньгами. В данном случае - цена была бы выше рыночной настолько, что даже обсуждать ее не имеет смысла. Ни вы, ни ДК мне столько не заплатите. Помогать бесплатно у меня в конкретной ситуации нет желания, а не времени.

2)Чтобы "заработать хоть какие-то деньги" у меня есть еще 2 специальности. Как вы верно отметили, удаленные юридические консультации требуются далеко не всем.

3) Составлять письменное заключение и подтверждать свой профессиональный уровень для вас считаю "не целесообразным" см. п.1.

4)Переходить на личности вы, конечно, можете, но я не смогу ответить вам тем же. Так как до определенного момента предоставлять в открытый доступ личную информацию считаю "нецелесообразным",

доступно изложила?

Бума
06.12.2011, 13:57
с каких пор жмотство , и скидывание трат на мать с двумя детьми считается экономией:016:

Гайденыш
06.12.2011, 13:59
:010:

По пунктам:

1) Я помогаю избирательно: как б/п так и за деньги. Моральные аспекты, бывает, компенсирую деньгами. В данном случае - цена была бы выше рыночной настолько, что даже обсуждать ее не имеет смысла. Ни вы, ни ДК мне столько не заплатите. Помогать бесплатно у меня в конкретной ситуации нет желания, а не времени.

2)Чтобы "заработать хоть какие-то деньги" у меня есть еще 2 специальности. Как вы верно отметили, удаленные юридические консультации требуются далеко не всем.

3) Составлять письменное заключение и подтверждать свой профессиональный уровень для вас считаю "не целесообразным" см. п.1.

4)Переходить на личности вы, конечно, можете, но я не смогу ответить вам тем же. Так как до определенного момента предоставлять в открытый доступ личную информацию считаю "нецелесообразным",

доступно изложила?
та ксовет-то будет моему мужу? Или Вы это для красного словца тут написали про совет? Или сунулись в книгу, а там и советов-то никаких не дать, все по закону?
Мне бежать надо, то есть от Вас я сегодня не дождусь консультации бесплатной, которую Вы пообещали?

TzymbalNata
06.12.2011, 14:00
Оптимистка, я права?
Ага!
Мне проще было на алименты подать и справки у приставов о его долгах брать, чем за ним бегать с нотариусами и уговаривать.

Телёнда
06.12.2011, 14:01
Ага!
Мне проще было на алименты подать и справки у приставов о его долгах брать, чем за ним бегать с нотариусами и уговаривать.

А чего тогда жалуетесь?
Кому чего надо. Мне вот соглашение нужно было.
А алименты он и так платит. Гораздо большие чем в соглашении прописаны...Я не истерила без дела....

Оптимистка
06.12.2011, 14:03
А вы с нотариусом рядом с ним стояли? Недооцениваете вы фактора присутвия третьих лиц в таких разговорах. На словах с БЖ они все смелые, а бабы и ведутся...;););););)
Оптимистка, я права?

еще как:ded:

Мы исковое не читали. Одни наши фантазии.

Может он на форуме специально появился, чтобы сподвигнуть ее на эти действия.

не читали
а нам уже разве нужны факты? здесь вообще фактов мало. Про НЛБЖДК вообще никто не знает ничего, а писано-переписано про него
Так что в этой фазе я буду жалеть ДК без фактов:)):)):))

ога
будете содержать семью не на 20 тыров с остеопатами и морем, а на 7500 без моря

пысы: как то некачественно я жалею ДК

TzymbalNata
06.12.2011, 14:04
А чего тогда жалуетесь?
Кому чего надо. Мне вот соглашение нужно было.
А алименты он и так платит. Гораздо большие чем в соглашении прописаны...Я не истерила без дела....
Я? Жалуюсь? :flower:
Мне вообще-то справки были нужны (а от судебных приставов о задолженности, так это вообще "пестня"! :support:), а не эти "обещанные" копейки.
Я просто объясняю возможные варианты развития событий, а также почему я на стороне БЖ

Зимняя_Вишня
06.12.2011, 14:05
Когда это я вам успела тут консультацию задолжать? Я вам тут ничего доказывать не собираюсь. Вы же книжки читаете, все сами должны понимать. АФ вам в помощь.

Зимняя_Вишня
06.12.2011, 14:06
Так что "летите, голуби, летите..."

Гайденыш
06.12.2011, 14:07
Когда это я вам успела тут консультацию задолжать? Я вам тут ничего доказывать не собираюсь. Вы же книжки читаете, все сами должны понимать. АФ вам в помощь.
А это что? Я у Вас не просила ни советов, ни консультаций, Вы сами предложили:046:
То есть двушку приобрели в браке, трешку получили в браке, процедуры усыновления еще не было? И готовы "уйти в никуда", оставив ему двушку и ипотеку? Дать вашему мужу б/п совет? Пока время и желание есть?

Оптимистка
06.12.2011, 14:08
РС, так она Вашему мужу, а не Вам предложила.

И вообще, давайте про ДК. а то на работу уже пора уходить

Телёнда
06.12.2011, 14:09
Я? Жалуюсь? :flower:
Мне вообще-то справки были нужны (а от судебных приставов о задолженности, так это вообще "пестня"! :support:), а не эти "обещанные" копейки.
Я просто объясняю возможные варианты развития событий, а также почему я на стороне БЖ
Ну значит показалось:flower:
Мне другое было нужно, мне нужно было развестись так, чтоб по приствам не бегать, копейки не получать и согласия на выезд по судам не выбивать.
Справки нужны были - пришлось нотариусом к стене препереть, зато не пришлось на алименты подавать и злить БМ... И т.д. в том же духе....
Я, каждый раз думала, чем я рискую в случае этого или этого шага...И если вероятные последствия этого шага мне не нравились - искала другой выход. Выходы есть всегда, только очень часто они неприятные для нашего ТДО. Ну тут уж се ля ви...
Поэтому я не на стороне БЖ ДК.

Гайденыш
06.12.2011, 14:10
РС, так она Вашему мужу, а не Вам предложила.

И вообще, давайте про ДК. а то на работу уже пора уходить

Так Вишня лично хотела с ним встретиться что ли?:065: Извините, я просто не поняла:))

Зимняя_Вишня
06.12.2011, 14:11
А это что? Я у Вас не просила ни советов, ни консультаций, Вы сами предложили:046:

:010: Обратитесь в суд, если считаете, что нарушены ваши интересы.

"Я потому и в авторитете, что на слабо не ведусь..."

Зимняя_Вишня
06.12.2011, 14:12
Ну да, у меня к нему еще и другие вопросы, если помните.

Оптимистка
06.12.2011, 14:13
Так Вишня лично хотела с ним встретиться что ли?:065: Извините, я просто не поняла:))

Вы поаккуратнее:))
пока Вы тут флиртуете с ГАйдом и ДК, Вашего мужа то могут и тю-тю

Поделюсь историей - прямо на моих глазах и моей лучшей подруги на вечеринке какая-то мадам у моего мужа телефон взяла, чтобы скинуть туда емейл, чтобы какую-то фотку получить. Мы рядом были, но не заметили, клювами прощелкали.Буквально неделю назад

Гайденыш
06.12.2011, 14:13
:010: Обратитесь в суд, если считаете, что нарушены ваши интересы.

"Я потому и в авторитете, что на слабо не ведусь..."

:009:
Я вообще не считаю, что нарушены чьи-то интересы, у меня все о"кей в юридическом плане, все в курсе о последствиях своих действий. Вот что Вы хотели посоветовать, для меня так и осталось загадкой:065:
Видимо, не зря ДК Вам не захотел за консультацию платить:))

Бума
06.12.2011, 14:14

Поделюсь историей - прямо на моих глазах и моей лучшей подруги на вечеринке какая-то мадам у моего мужа телефон взяла, чтобы скинуть туда емейл, чтобы какую-то фотку получить. Мы рядом были, но не заметили, клювами прощелкали.Буквально неделю назад
ниче не поняла.Поняла,что интрига:))

Бума
06.12.2011, 14:15
:046:Видимо, не зря ДК Вам не захотел за консультацию платить:))
ДК вообще никому платить не хочет, кроме московских адвокатов, на которых у него денег нет:065:и че терь?:019:

Гайденыш
06.12.2011, 14:16

:065:
Мне при муже. сидевшем рядом, один из его знакомых номер телефона всунул, и муж не заметил:065: Когда уже ушли из кафе, я призналась и отдала заветную бумажечку, так что виноват не тот, кто телефоны дает или берет, а тот, кто переходит грань

TzymbalNata
06.12.2011, 14:17
Ну значит показалось:flower:
Мне другое было нужно, мне нужно было развестись так, чтоб по приствам не бегать, копейки не получать и согласия на выезд по судам не выбивать.
Справки нужны были - пришлось нотариусом к стене препереть, зато не пришлось на алименты подавать и злить БМ... И т.д. в том же духе....
Я, каждый раз думала, чем я рискую в случае этого или этого шага...И если вероятные последствия этого шага мне не нравились - искала другой выход. Выходы есть всегда, только очень часто они неприятные для нашего ТДО. Ну тут уж се ля ви...
Поэтому я не на стороне БЖ ДК.
Так в данном топе решения непрятные для ТДО ДК. А его БЖ действует так, как ей удобно. Не бегает с нотариусами по Мурманскам, детей растит, на кружки водит, на форумах на какаху не исходит. "Собака лает - караван идет" :))

Оптимистка
06.12.2011, 14:20
ниче не поняла.Поняла,что интрига:))

Была вечеринка.
я болтала с кем-то, подруга болтала. Уже кого-то провожали, я прощалась вроде с братом своим.
Муж показывал кому-то фотик. Мы стояли в полуметре друг от друга. Моя подруга стояла тоже рядом.
Утром гляжу - муж фото отправляет какое-то по почте. Я говорю - а что за фото. А он мне - а это Маша. Какая Маша? просто подошла, говорит, хочу фото, давайте скину емейл Вам на телефон, позвоните мне, у меня номер высветится.
Причем фотосессию муж не делал, он щелкнул пару раз людей в коридоре.
теперь у Маши есть фото в коридоре:support:

Вот я и предупреждаю Слоника - что мужа может любая Вишня начать уводить, пока ты тут с Гайдами да ДК возишься.:)):)):)):))

Гайденыш
06.12.2011, 14:21
я прощалась вроде с братом своим.

:)) Видать, хорошая вечеринка была:065:

Оптимистка
:065:
Мне при муже. сидевшем рядом, один из его знакомых номер телефона всунул, и муж не заметил:065: Когда уже ушли из кафе, я призналась и отдала заветную бумажечку, так что виноват не тот, кто телефоны дает или берет, а тот, кто переходит грань

будьте бдительны, товарищи:ded::ded:

Телёнда
Так в данном топе решения непрятные для ТДО ДК. А его БЖ действует так, как ей удобно. Не бегает с нотариусами по Мурманскам, детей растит, на кружки водит, на форумах на какаху не исходит. "Собака лает - караван идет" :))

Упарилась я вам обьяснять, что есть разница между "как ей удобно" и "как лучше поступить в данной ситуации"
Ей удобно "не думать" - вот она и имеет, то что имеет...Подумала бы хоть немного, не оказалась бы в этой.попе ситуации.. Или вы думаете, что судебный процесс у неё вызавет ощущения сходные с оргазмом?

Малышка
06.12.2011, 14:22
На тыщщу подписал бы... Вы это к чему? Что жены должны быть скромнее в алиментах на детей и просить меньше, но полюбовно, чем больше, но по суду? Не поняла, просто.

Оптимистка
:)) Видать, хорошая вечеринка была:065:
суперская была
посвященная Виктору Цою. Все были в черном, пели под гитару, смотрели записи концертов.

Малышка

Девочки все вчера нашли и смотрели - никто его никуда не двигает!

Телёнда
06.12.2011, 14:23
Девочки все вчера нашли и смотрели - никто его никуда не двигает!

Не надо. Там не видно двигает/не двигает

Оптимистка
да ладно, значит мне показалось

т е перестать его жалеть, да?

Телёнда
Вы это к чему? Что жены должны быть скромнее в алиментах на детей и просить меньше, но полюбовно, чем больше, но по суду? Не поняла, просто.

Попробуйте перечитать;)

Гайденыш

Ну это Вам не видно, а Малышке видно:ded:

Зимняя_Вишня
Встречаются две собаки:
- Я доберман-пинчер.
- А я просто пописать вышла.:008:

Телёнда
06.12.2011, 14:24
да ладно, значит мне показалось

т е перестать его жалеть, да?
Ни в коем разе! Суть иска осталась за кадром.

Малышка

Что не надо - там еще и иска-то никакого нет. Что все орут, что кота в кошачьей доле ущемили и выжить с метража пытаются? Это с какого потолка?

Гайденыш
Встречаются две собаки:
- Я доберман-пинчер.
- А я просто пописать вышла.:008:

:)) Это Вы к чему?:065:

Малышка

Вы хотели сказать скупой.

Гайденыш
06.12.2011, 14:25
Вы хотели сказать скупой.

Я хотела поиронизировать, но не все поняли:))

Малышка
06.12.2011, 14:26
ога
будете содержать семью не на 20 тыров с остеопатами и морем, а на 7500 без моря

пысы: как то некачественно я жалею ДК

У вас откуда взяты эти огромные суммы? :))

Малышка
06.12.2011, 14:27
Не обманывайте, никто ничего не предлагал. Было сказано "у меня есть совет" и то не вам. :))

Зимняя_Вишня
06.12.2011, 14:27
:009:
Я вообще не считаю, что нарушены чьи-то интересы, у меня все о"кей в юридическом плане, все в курсе о последствиях своих действий. Вот что Вы хотели посоветовать, для меня так и осталось загадкой:065:
Видимо, не зря ДК Вам не захотел за консультацию платить:))

ттт, вот бы уж пропиарилась...

от меня кстати тоже ваша логика ускользает.

Кстати, юрист должен искать способы обойти закон, а не формально его соблюдать;)

Зимняя_Вишня
06.12.2011, 14:29
Пусть у вас будет еще одна загадка;)

Малышка
06.12.2011, 14:30
Попробуйте перечитать;)

Не могу - времени нет, поэтому переспросила. Воля ваша - не утруждайтесь. Переживу как-нибудь. :)

Малышка
06.12.2011, 14:31
Ну это Вам не видно, а Малышке видно:ded:

НЕ, одной вам все видно - нигде ничего не видела, но везде очевидец! :))

Гайденыш
06.12.2011, 14:31
Не обманывайте, никто ничего не предлагал. Было сказано "у меня есть совет" и то не вам. :))
Да ладно выкручиваться, кому надо, тот прочитает и сделает свои выводы насче профессионализма юрконсультантов

Кстати, юрист должен искать способы обойти закон, а не формально его соблюдать;)

Юрист не может не соблюдать закон. Он должен знать кучу нюансов и сразу делать раскладки вариантов. Но я с Вами не хочу больше обсуждать эту тему, в моих глазах Вы уже вряд ли реабилитируетесь как профи, посему советы можно пообещать подавать еще кому-то:fifa:

TzymbalNata
06.12.2011, 14:32
Упарилась я вам обьяснять, что есть разница между "как ей удобно" и "как лучше поступить в данной ситуации"
Ей удобно "не думать" - вот она и имеет, то что имеет...Подумала бы хоть немного, не оказалась бы в этой.попе ситуации.. Или вы думаете, что судебный процесс у неё вызавет ощущения сходные с оргазмом?
Я пока не упарилась, но все равно не понимаю. :flower:
Почему она не думает?
Почему она в "ситуации"?
И что страшного в судебном процессе?
И, самое главное: как лучше было поступить?:009:

Малышка
06.12.2011, 14:32
Я хотела поиронизировать, но не все поняли:))

Да пьяные, наверное, как обычно, правда?
С вами же тут одна пьянь разговаривает, судя по вашим темам.

Гайденыш
06.12.2011, 14:33
Да пьяные

:)) За честность уважаю:028:

Малышка
06.12.2011, 14:34
Да ладно выкручиваться, кому надо, тот прочитает и сделает свои выводы насче профессионализма юрконсультантов

Юрист не может не соблюдать закон. Он должен знать кучу нюансов и сразу делать раскладки вариантов. Но я с Вами не хочу больше обсуждать эту тему, в моих глазах Вы уже вряд ли реабилитируетесь как профи, посему советы можно пообещать подавать еще кому-то:fifa:

Опять из слона королева бензаколонок поперла :))

Малышка
06.12.2011, 14:35
:)) За честность уважаю:028:

Не могу вернуть вам ваш комплимент, по полнейшему несовпадению и того и другого слова.

Телёнда
06.12.2011, 14:36
Я пока не упарилась, но все равно не понимаю. :flower:
Почему она не думает?
Почему она в "ситуации"?
И что страшного в судебном процессе?
И, самое главное: как лучше было поступить?:009:

АФ, попробуй меня "перевести" ,а?
А то у меня кроме слов, переходящих на личности, других не осталось.:005::005:

TzymbalNata
06.12.2011, 14:38
Жду перевода :)

крысЁк
06.12.2011, 14:38
Пора тему преименовать в "Хроники воюющих кошек":)

Малышка
06.12.2011, 14:39

А чего вы так распалились-то? :))
Кот ваш уже не придет, он наверное теперь операцию будет делать, менять внешность, после того, как его тут так разоблачили! :)) А мы все так - болтаем. ;)

Гайденыш
06.12.2011, 14:39
Пора тему преименовать в "Хроники воюющих кошек":)

:)) А крыське здесь опасно находиться, а вдруг переключатся?:)):)):))

Бума
06.12.2011, 14:40

Да хоть выкручивайся, хоть нет.Вам там советов никто не обещал.Это вы опять чего то взволновались, а вдруг и правда есть способ лишить вас потом этой двушки.:046:Шеф, все пропало (с):065:

Малышка
06.12.2011, 14:40

Слонам тем более - для них крыса губительна! :0005:

Ушастый эльф
06.12.2011, 14:42
На тыщщу подписал бы...
А вот скажи мне, почему женщина, чтобы остаться в "бэлом"? Вот почему она должна отказываться от законных алиментов?
Вот знаете, такого, как Кота мне даже в этом случае не жалко! Для него же женщина, как тварь бессловестная должна быть, вся подчинившая себя желаниям мужчины. Вообще себя забыть должна. Я против феминизма, но на такое я никогда не подпишусь.

Свет, Вы можете представить, что я кому-то оставлю своих детей?:005:
Нет :)) Я спрашивала про БЖ ДК. Что ей надо было делать? Как уйти? С детьми или без?

крысЁк
06.12.2011, 14:42

Неее, я сразу в норку убегу:))

Бума
06.12.2011, 14:45
А чего вы так распалились-то? :))
Кот ваш уже не придет, он наверное теперь операцию будет делать,
Я думала, вы про лАбАтАмию:065:

Малышка
06.12.2011, 14:46
А тут собеседование было? А я не поняла :( Проворонила свое счастье:(

Да какое собеседование - говно говорит вы, как юрист, вот и все собеседование! :))

Телёнда
06.12.2011, 14:49
А вот скажи мне, почему женщина, чтобы остаться в "бэлом"? Вот почему она должна отказываться от законных алиментов?

Я чего-то с тобой сегодня цельный день в "контрах"(с)...Мне начинает казаться, что ты меня преследуешь:046::046::046::046::046:
Только для тебя.:flower:
Еще раз попытаюсь.
Она никому ничего не должна.
Дальше надо рассматривать какие у неё цели.И какие шаги она предпринимает на пути к своим целям. На данный момент, у меня возникает ощущение что она не планомерно и вдумчиво решает свои проблемы, а действует по принципу "нос вытащила - хвост увяз"...
Ты хоть спорить не будешь, что суд - это последний способ что-то получить?:001: И нечего ожидать, что после судебных исков ответчик кинется ,стирая ноги до задницы ,делать как лучше тебе?:065::065::065:
А, что в принципе вполне ожидаемо, будет всячески увиливать, просто назло.

Ушастый эльф
06.12.2011, 14:52
Я чего-то с тобой сегодня цельный день в "контрах"(с)...Мне начинает казаться, что ты меня преследуешь:046::046::046::046::046:
Еще раз попытаюсь.
Дальше надо рассматривать какие у неё цели.И какие шаги она предпринимает на пути к своим целям. На данный момент, у меня возникает ощущение что она не планомерно и вдумчиво решает свои проблемы, а действует по принципу "нос вытащила - хвост увяз"...
Ты хоть спорить не будешь, что суд - это последний способ что-то получить?:001: И нечего ожидать, что после судебных исков ответчик кинется ,стирая ноги до задницы ,делать как лучше тебе?:065::065::065:

Блин, ты одна из немногих, с кем я могу поспорить, не оглядываясь на "а вдруг обидется :001: ". А поскольку точки зрения разные, то интересно жеж.
Так что да, преследую :073: Прекратить? :(

Телёнда
06.12.2011, 14:54
Блин, ты одна из немногих, с кем я могу поспорить, не оглядываясь на "а вдруг обидется :001: ". А поскольку точки зрения разные, то интересно жеж.
Так что да, преследую :073: Прекратить? :(

Оставайся..:flower::flower::flower::flower:
А ты правда поняла о чем я?:001::001::001:

Ушастый эльф
06.12.2011, 15:04
Оставайся..:flower::flower::flower::flower:

Конечно, поняла. :flower:

Малышка
06.12.2011, 15:06
Еще раз попытаюсь.
А у меня полностью противоположные ощущения. :)
Мне наоборот кажется, что кот - законник. И заставить его что-то делать можно только законным путем. Иначе он будет увиливать до последнего.

TzymbalNata
Телёнда, я тоже понимаю, о чем Вы.:flower:
Но, иногда, бывает так, что проще плюнуть, не унижаться и делать "по закону", пусть даже не получая ни копейки, чем унижаться, тратить время, силы и получать 2 т.р. на двоих детей (Это я условно) :))

Малышка
Все... пошла менять запись в трудовой и диплом жечь.

ПЫСЫ Это при том что я слова по существу не сказала и ни копейки авансом не получила. Вынос мозга - и никакой компенсации.

Вынос мозга - это дааааа... :))

Телёнда
06.12.2011, 15:10
Телёнда, я тоже понимаю, о чем Вы.:flower:
Но, иногда, бывает так, что проще плюнуть, не унижаться и делать "по закону", пусть даже не получая ни копейки, чем унижаться, тратить время, силы и получать 2 т.р. на двоих детей (Это я условно) :))

Условно?
Хорошо, давайте условно...
В зависимости от овчинки судить надо...Это если условно;););););)
Унижение - это слово из лексикона богатых людей. Я - не унижаюсь. Я делаю, что должно..И так как считаю нужным. ТДО - роскошь, которую я не могу себе позволить иметь..Это самое ТДО - лакомый рычаг для манипуляции...Не ведусь со школы...:046::046::046::046:

TzymbalNata
06.12.2011, 15:22
Условно?
Хорошо, давайте условно...
В зависимости от овчинки судить надо...Это если условно;););););)
Унижение - это слово из лексикона богатых людей. Я - не унижаюсь. Я делаю, что должно..И так как считаю нужным. ТДО - роскошь, которую я не могу себе позволить иметь..Это самое ТДО - лакомый рычаг для манипуляции...Не ведусь со школы...:046::046::046::046:
Давайте!
Я уже тоже не на что не ведусь. И ТДО отсутствует. (Поэтому и судебные заседания не пугают) :))
Что можно было выиграть "по-хорошему" с случае ДК?
Что он отдаст квартиру "бЭзвозмездно, т.е. даром"?
2 т.р. в месяц, когда он "раскрутит бизнес"?
При этом упрашивать его, постоянно чувствовать себя чем-либо ему обязанной? При этом содержа детей на свою з/ пл.
Наглость завести "типо хахаля"?
И слышать в ответ "у меня сейчас нет возможности", "я не считаю нужным/ возможным"?
Если человек не хочет договариваться, а хочет вести войну и чувствовать себя пострадавшей стороной ,то...

крысЁк
06.12.2011, 15:29
Давайте!
Я уже тоже не на что не ведусь. И ТДО отсутствует. (Поэтому и судебные заседания не пугают) :))
При этом упрашивать его, постоянно чувствовать себя чем-либо ему обязанной? При этом содержа детей на свою з/ пл.
И слышать в ответ "у меня сейчас нет возможности", "я не считаю нужным/ возможным"?
Если человек не хочет договариваться, а хочет вести войну и чувствовать себя пострадавшей стороной ,то...

Предложения, которые он озвучил на форуме, показались мне попыткой потянуть время и уйти от затрат на содержание детей.

Телёнда
06.12.2011, 15:29
Давайте!
В последний раз повторяю.То что уже писала.
При разводе с мужем - сразу решать алиментый вопрос. Либо подписанием соглашения либо подачей на алименты(если нужны пособия)...
Заводя любовника - шухерится не хуже Штирлица. И тем более, не писать в открытых форумах о планах на свадьбу, рождении ребенка, покупки машин...
Подавать на раздел имущества либо сразу с алиментами, либо уже никогда...Ждать, когда ДК дозреет и перепишет на детей...Если не дозрел, то забыть про эту комнату...Пока деньги не понадобятся в край...
Вы опять про "обязанной"и "униженной". Не хочешь так себя чувствовать - не чувствуй..Что за детский сад, почему кто то должен отвечать за твои чувства?

Бума
06.12.2011, 15:33
1)При разводе с мужем - сразу решать алиментый вопрос. Либо подписанием соглашения либо подачей на алименты(если нужны пособия)...
2)Заводя любовника - шухерится не хуже Штирлица. И тем более, не писать в открытых форумах о планах на свадьбу, рождении ребенка, покупки машин...
3)Подавать на раздел имущества либо сразу с алиментами, либо уже никогда...Ждать, когда ДК дозреет и перепишет на детей...4)Если не дозрел, то забыть про эту комнату...5)Пока деньги не понадобятся в край...

1)какая разница?
2)для чего? Пукать разрешается? А то вдруг БМу не понравится, нидайбох:065:с 3т ыщ до 2 уменьшит:065:
3)почему?
4) с какой радости?
5)и что тогда?

Телёнда
06.12.2011, 15:35
1)какая разница?
2)для чего? Пукать разрешается? А то вдруг БМу не понравится, нидайбох:065:с 3т ыщ до 2 уменьшит:065:
3)почему?
4) с какой радости?
5)и что тогда?
:ded:

крысЁк
06.12.2011, 15:36
При разводе с мужем - сразу решать алиментый вопрос. Либо подписанием соглашения либо подачей на алименты(если нужны пособия)...
Заводя любовника - шухерится не хуже Штирлица. И тем более, не писать в открытых форумах о планах на свадьбу, рождении ребенка, покупки машин...
Подавать на раздел имущества либо сразу с алиментами, либо уже никогда...Ждать, когда ДК дозреет и перепишет на детей...Если не дозрел, то забыть про эту комнату...Пока деньги не понадобятся в край...
Вы опять про "обязанной"и "униженной". Не хочешь так себя чувствовать - не чувствуй..Что за детский сад, почему кто то должен отвечать за твои чувства?

Ну может при втором разводе она будет действовать более логично (надеюсь не придется)

А автошколой и машиной она ДК раздразнила сильно. Специально так делает???

Телёнда
06.12.2011, 15:37
Ну может при втором разводе она будет действовать более логично (надеюсь не придется)

А автошколой и машиной она ДК раздразнила сильно. Специально так делает???

И про любовь новую для чего тут рассказывала? :016:

Бума
06.12.2011, 15:37
:ded:
я хотела дополнить - можете не отвечать, но подумала - что вы таки не будете.А вы ответили:065:

Бума
06.12.2011, 15:38
Объясните мне,что приобретет БЖ ДК ,если б действовала как советуют тут Телёнда?

Сотофа Х
06.12.2011, 15:39

Мне странно вот это если я развелась( при чем официально) почему я не имею права на личную жизнь с кем либо и должна прятаться?
Если честно то я развода через год раздельного проживания добивалась тем что предъявила свою личную жизнь, таким же образом добивалась что бы меня не дергал БМ.Раздел имущества был странным ,но только после того как мы официально развелись.
Правда недвижку мы не делили я даже в 19 лет понимала что на свою территорию некого прописывать нельзя было 1995 году.

TzymbalNata
06.12.2011, 15:40
1. При разводе с мужем - сразу решать алиментый вопрос. Либо подписанием соглашения либо подачей на алименты(если нужны пособия)...
2. Заводя любовника - шухерится не хуже Штирлица. И тем более, не писать в открытых форумах о планах на свадьбу, рождении ребенка, покупки машин...
3. Подавать на раздел имущества либо сразу с алиментами, либо уже никогда...Ждать, когда ДК дозреет и перепишет на детей...Если не дозрел, то забыть про эту комнату...Пока деньги не понадобятся в край...
4. Вы опять про "обязанной"и "униженной". Не хочешь так себя чувствовать - не чувствуй..Что за детский сад, почему кто то должен отвечать за твои чувства?
1. Хорошо, что у меня в свое время заявление на развод не приняли ,без обязательного заявления на алименты. :))
2. После развода? Зачем? А если это не любовник, а потенциальный муж?
3. Повестись на обещания решить в мировом порядке. Когда понимаешь, что не выходит, решать по другому.
4. Так БЖ себя и не чувствует!
Она делает, что считает "целесообразным!" :flower:

крысЁк
06.12.2011, 15:40

Некоторые всю подноготную выкладывают:001: ИМХО Недальновидно это. Мир тесен.

Телёнда
06.12.2011, 15:41
Объясните мне,что приобретет БЖ ДК ,если б действовала как советуют тут Телёнда?

Ну уж ничего не потеряла б точно....:046::046::046:

TzymbalNata
06.12.2011, 15:43
Чтоб отстал, наконец. :))
Он же хотел ответа на форуме - получил.:046:

Сотофа Х
06.12.2011, 15:43
А чего ДК про любовниц которые ему на суды и поездки в Москву денег дают?

Бума
06.12.2011, 15:45
Ну уж ничего не потеряла б точно....:046::046::046:
а так она что теряет? ну вот принципиально? Вот конкретно в ситуации с ДК. Ни-че-го.
Я понимаю,когда нужно быть паинькой, чтобы с мужчины побольше денег стрясти на детей (а бывает,что и не только на детей, а еще говорят, и квартиры покупают) .Но вот в данном конкретном случае- ради чего жить так,чтоб ДК было удобно?:065:с какой радости? я вот ни в жисть не поверю,что мужик (именно мужик, а не мужчина) который жмет на собственных детей бабло, из мести БЖ, причем уже давно, а не месяц или два, если она засунет свое я в одно место - резко начнет ее забрасывать просто дождем из денег.Не смешите:065:

Телёнда
06.12.2011, 15:45
Чтоб отстал, наконец. :))
Он же хотел ответа на форуме - получил.:046:

не надо ля-ля - би-би задавит!
Она раньше выступала...Задолго до прихода сюда ДК...Ну он и пришел...:004::004::004::004:

крысЁк
06.12.2011, 15:46
А чего ДК про любовниц которые ему на суды и поездки в Москву денег дают?

Пропиаряться оба, да и сойдутся опять. :))

Телёнда
06.12.2011, 15:47
Пропиаряться оба, да и сойдутся опять. :))

Заволновалась...
Что с коньяком то в таком случае делать?