Просмотр полной версии : Хроника воюющих котов
Собственно - вот!
Собственно я про вторую часть вашего ничуть не оскорбительного поста.
Собственно я про вторую часть вашего ничуть не оскорбительного поста.
Я собственно дописала...Если вы правда, читать умеете...Если нет - простите великодушно:091::091::091:
А теперь вы напишите мне где я говорила, что ДК - молодец?
"Мне бы в голову не пришло"-это устоявшаяся идиома.
Она не характеризует уровень умственного развития человека, кмк.
Девочки, мне кажется, не очень красиво так гнобить незнакомого человека только за иную точку зрения.
По теме: все читала. БЖ ничем не "аморальнее" ДК. Испытала дежа вю, увидев его здесь. Только из-за того, чтобы не быть на стороне ДК, я на стороне БЖ. Думаю, ей пофиг:)), правда.
Я собственно дописала...Если вы правда, читать умеете...Если нет - простите великодушно:091::091::091:
Какая толстая ирония. :073: Да ладно, успокойтесь - нахамить нахамили, кнопки нажали, по сабжу уже мысли кончились, с теми, кто с вами не согласен, перешли на диагнозы - вроде все дела сделали. :073: Мне вот с вами разговаривать не в радость. Во-первых, хоть я читать и не умею, по вашим предположениям, но почему-то думала, что вы поумнее. А во- вторых, кота вашего уже давно и запах простыл, не вижу смысла спорить на предмет ваших домыслов. А вам, я смотрю, ничё так, в удовольствие! :)) Хотя с симптоматикой и постановкой диагноза и осрамились, конечно. Надеюсь, вы не доктор? :073:
Китайцы™
06.12.2011, 19:50
Я просто не люблю, когда подобными диагнозами бросаются на форуме. Это, Юля, по мне проехало....
А Кот-то хитрюга! Стравил всех и смылся. Я думаю, что его высокооплачиваемые адвокаты из Москвы ему рот заклеили. Чтобы лишнего на форуме не болталОн уже достаточно наболтал . В том числе и про серые доходы, и про то, что его нынешний работодатель его понимает и поддерживает борьбе за трехтысячные алименты:073:.
Anny-Fanny
06.12.2011, 19:52
Он уже достаточно наболтал . В том числе и про серые доходы, и про то, что его нынешний работодатель его понимает и поддерживает борьбе за трехтысячные алименты:073:.
Это точно. Потрет сообщения может?
"Мне бы в голову не пришло"-это устоявшаяся идиома.
Она не характеризует уровень умственного развития человека, кмк.
Девочки, мне кажется, не очень красиво так гнобить незнакомого человека только за иную точку зрения.
По теме: все читала. БЖ ничем не "аморальнее" ДК. Испытала дежа вю, увидев его здесь. Только из-за того, чтобы не быть на стороне ДК, я на стороне БЖ. Думаю, ей пофиг:)), правда.
Сразу видно, что вы не доктор и не умеете спорить так же красиво и культурно, как некоторые здешние умные форумчанки. :))
Гайденыш
06.12.2011, 19:55
Ань, это ты так завуалировано кого то тут дураком обозвала?
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:))
Телёнда хотела ужалить, но промахнулась. Просто сама себя выставила в нужном свете. :0099:
Вы себя в таком свете выставляете с начала топа:ded:
От вас всего можно ожидать. :))
Так и запишем, пугливая. Чует Малышка, чье мясо съела:065:
Вот это золотые слова:flower:
Гайденыш
06.12.2011, 19:57
Сразу видно, что вы не доктор и не умеете спорить так же красиво и культурно, как некоторые здешние умные форумчанки. :))
Слушайте, у Вас пунктик насчет ума что ли?:)) В каждом посте только умный или глупый, в реальной жизни не удается самоутвердиться, так за этим на форум ходите? Вы другие слова-то знаете, или только Ты умный, Ты глупый:065:
А я говорила!:065::065::065::065: И топ снесет!
А я коньяк проиграю. Технический нокаут....:041:
Слушайте, у Вас пунктик насчет ума что ли?:)) В каждом посте только умный или глупый, в реальной жизни не удается самоутвердиться, так за этим на форум ходите? Вы другие слова-то знаете, или только Ты умный, Ты глупый:065:
Гыы... В каком - каждом? Вы меня с кем-то спутали. :073:
Про самоутверждение поржала, спасибо! :))
Anny-Fanny
06.12.2011, 19:59
Послушайте!!! Ну что твориться-то? Что вы кусаетесь все???? Из-за чего? Просто ерунда какая-то началась! Прекращайте!!!
:flower::flower::flower::flower:
Это букеты всем участникам дискуссии!!!
Уже кто-то трет. :073: Не уверена, что кот, но возможно.
НЕ провоцируй! :046::046:
Она их знает, пишет и быстро потом трет!;);););)
Гайденыш
06.12.2011, 20:04
Гыы... В каком - каждом? Вы меня с кем-то спутали. :073:
Про самоутверждение поржала, спасибо! :))
Вы лошадь что ли?:005:
Уже кто-то трет. :073: Не уверена, что кот, но возможно.
Обычно так говорит тот, кто сам втихушку их трет, чтобы отвести подозрения:)):)):))
Дааа... И эти люди еще что-то мне говорят... :065: Мне-то чего сообщения убирать? Я не кот, слежки не боюсь. К тому же это легко проверить двум таким логичным форумчанкам. :))
Для ускорения процесса раздела имущества надо на бывших жен натравливать новых (будущих) жен.:ded:
Девушки даже задаром могут друг друга на части рвать.:)
Страшно представить на что некоторые люди способны в реальных "боевых" действиях:001:
Китайцы™
06.12.2011, 21:24
Тьфу ты блин...
Как всегда... Такой хороший топ был, персонаж яркий, интересный:love:
Пришла слоненок, все разосрались, и топ свелся к обсуждению слоненковых мужей и трусов...
Когда ж вы успокоитесь, а?
Дамы, дамы:005:, такой топик загадили, ну что за люди?:015::))
Тьфу ты блин...
Пришла слоненок, все разосрались, и топ свелся к обсуждению слоненковых мужей и трусов...
:)):014:
Дамы, дамы:005:, такой топик загадили, ну что за люди?:015::))
Извиняюсь за неудобства. :) Готова все забыть и перейти к дальнейшим обсуждениям личных ( :)) ) дел ДК, если Телёнда не будет переходить границы и оскорблять. :005:
На РС совершенно не обижаюсь. :) По понятным всем причинам. :))
АЦЦКАЯ МАТЬ
06.12.2011, 23:10
а нельзя ли краткое содержание предыдущих серий? чем дело-то закончилось? а то я не успеваю отслеживать события.
пожалуйста, если кому не трудно, интересно же ж :flower::flower::flower:
ммм...бубрики
06.12.2011, 23:39
Юристы-юмористы, вы хотите, чтобы топ прикрыли? Девочки, ну не шешнацать лет-то вам...
Юристы-юмористы, вы хотите, чтобы топ прикрыли? Девочки, ну не шешнацать лет-то вам...
Это все ДК виноват, возбУдил нас и бросил:073: Вот все и разрядились
ммм...бубрики
07.12.2011, 00:00
Это все ДК виноват, возбУдил нас и бросил:073: Вот все и разрядились
Ну я согласна, что угольки надо как-то поддерживать, но не такой же костер разводить. Прикроют к едрене фене. Хотя, может быть, кот и не появится уже....
Ну я согласна, что угольки надо как-то поддерживать, но не такой же костер разводить. Прикроют к едрене фене. Хотя, может быть, кот и не появится уже....
Думаю, не появится. :)
Думаю, не появится. :)
Может он в пути к нам? :))
Может он в пути к нам? :))
Скорее просто перепугался. Мы же тут всю скрытую информацию на глаза врагам выложили! :))
Скорее просто перепугался. Мы же тут всю скрытую информацию на глаза врагам выложили! :))
"Враги" то о нем и так все знают. Это он нас интриговал :))
ммм...бубрики
07.12.2011, 00:59
А чего ему пугаться? Чего такого выложили-то? Странно, если б не объявился, вон защитников у него понабралось уже.
"Враги" то о нем и так все знают. Это он нас интриговал :))
А чего ему пугаться? Чего такого выложили-то? Странно, если б не объявился, вон защитников у него понабралось уже.
Ну а какой был ему смысл не разглашать суть исковых требований жены? Это была тайна для жены?! Ее собственные требования и претензии? :)) Чудак человек. Но мне кажется, что он6 уже готов себе язык откусить за разболтанное и просто боится появляться. :))
угу . пусть радуется, что его жена по уму-разуму не РС. иначе- не только без хатки остаться можно, но и без почки:)
угу . пусть радуется, что его жена по уму-разуму не РС. иначе- не только без хатки остаться можно, но и без почки:)
:))
Ну а какой был ему смысл не разглашать суть исковых требований жены? Это была тайна для жены?! Ее собственные требования и претензии? :)) Чудак человек. Но мне кажется, что он6 уже готов себе язык откусить за разболтанное и просто боится появляться. :))
Согласна. Поменьше надо инфы выдавать народу:))
Хотя это и для всех остальных хорошая тема для размышлений:016:
Тьфу ты блин...
Это у нее такой "обратный дар Мидаса".
Любой топ, к которому она прикасается, превращается в дерьмо.
Да, сегодня душевно "помахались" :support:
Да, сегодня душевно "помахались" :support:
Да вообще... :005:
ёлы, просто завидно- как товарисч точно и элегантно сформулировал.
лучше и не придумаешь.:flower:
Гайденыш
07.12.2011, 09:02
Невозможно в дерьмо превратить то, что изначально пахло не "айс":ded:
А Вы, наверно, перепутали, я ж не Ваш работник, чтобы Вы мои действия тут комментили, или Королевство у Вас там маловато, разгуляться негде, ищете новых жертв?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.