PDA

Просмотр полной версии : Хроника воюющих котов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30

TzymbalNata
04.12.2011, 22:19
Вот я и говорю. Вычищать говно из чужого сортира намного приятнее. И результат сразу виден. Не понимаю, чего дама удивилась. Видно, в отладчике по ночам не сидела.
Да ну! Не верю. Отладчик не пахнет. Да, дольше времени занимает, логику понять надо, есть свои нюансы.
Но Вашу логику ДК, мне понять пока не удалось... :(

Малышка
04.12.2011, 22:20
Если у Вас там посиделки, то прямо так и скажите, а то я перестаю понимать Ваш бред:073:

Это была шутка юмора :009: - кергуду бамбарбия. :004:
У меня нет посиделок, а вы там что, курите, что-ли?! :support: Что так туго соображаете, у меня же смайлик стоял.

Добрый кот
04.12.2011, 22:20
Я не слышу внятного ответа - да или нет.Я пока не видел вашего санузла. Вы торопите события. Может, на меня БЖ завтра УК натравит. И придется мне мыть сортиры бесплатно в другом месте. Надо подумать, как с оформлением, как с налогами, с исполнительными листами и т.д. Кто этим будет заниматься? Но, меня Ваше предложение устроит. Это лучше, чем сидеть совсем без работы в ожидании, пока что-то хорошее будет.

Малышка
04.12.2011, 22:21
Да ну! Не верю. Отладчик не пахнет. Да, дольше времени занимает, логику понять надо, есть свои нюансы.

Мы постараемся не заваливать его работой. ;)

TzymbalNata
04.12.2011, 22:23
Мы постараемся не заваливать его работой. ;)
Тогда и ко мне санузел мыть? Можно? По совместительству! :support::flower:

Добрый кот
04.12.2011, 22:25
1) Прекратите конфликт, начните договариваться! Что лично вам мешает сделать первый шаг?Я тут уже месяц. Она уходит от диалога.2) Забрать исковое или нет - по результатам переговоров, я полагаю.Я тоже так полагал. Но, надежды все меньше.3) Договариваться на форуме?Потому, что устные договоренности она нарушает. Мне нужны договоренности в письменном виде при свидетелях.

Малышка
04.12.2011, 22:26
Я пока не видел вашего санузла. Вы торопите события. Может, на меня БЖ завтра УК натравит. И придется мне мыть сортиры бесплатно в другом месте. Надо подумать, как с оформлением, как с налогами, с исполнительными листами и т.д. Кто этим будет заниматься? Но, меня Ваше предложение устроит. Это лучше, чем сидеть совсем без работы в ожидании, пока что-то хорошее будет.
Чё это вас налоги озаботили? Допустим, у меня лицензия есть, я вас оформляю по договору как уборщика, сама плачу налог.
Вы всегда просите показать вам ваше возможное рабочее место? Санузел 8кв.м. Раздельный. На мой взгляд - красота! :fifa:

Малышка
Тогда и ко мне санузел мыть? Можно? По совместительству! :support::flower:

Кто? Я?! :001:

Добрый кот
Мы постараемся не заваливать его работой. ;)А сколько Вас там и какая у Вас диета?

Шри-Ланка
04.12.2011, 22:28
Кот подработку нашел? :073: Молодец.

MariannaBay
Кот подработку нашел? :073: Молодец.

я ,кстати, тоже подумываю пригласить его на работу:009:

Малышка
А сколько Вас там и какая у Вас диета?

А вас это каким образом волнует? Это не вашего ума дело. :))

Малышка
04.12.2011, 22:29
я ,кстати, тоже подумываю пригласить его на работу:009:

О, пошло дело! :))

Добрый кот
04.12.2011, 22:32
Чё это вас налоги озаботили? Допустим, у меня лицензия есть, я вас оформляю по договору как уборщика, сама плачу налог.А с приставами кто будет договариваться? Я обязан сообщить свое место работы и они вышлют исполнительный лист на юридический адрес работодателя. Вы со всеми бухгалтерскими расчетами и перечислениями справитесь? Разумеется, моя БЖ будет Вас долбать требованиями справок.Вы всегда просите показать вам ваше возможное рабочее место? Санузел 8кв.м. Раздельный. На мой взгляд - красота! :fifa:Это в офисе или Ваш личный? Я опасаюсь, Теленда и Слоненок не одобрят. Я уже им свидания обещал.

Телёнда
04.12.2011, 22:33
А с приставами кто будет договариваться? Я обязан сообщить свое место работы и они вышлют исполнительный лист на юридический адрес работодателя. Вы со всеми бухгалтерскими расчетами и перечислениями справитесь? Разумеется, моя БЖ будет Вас долбать требованиями справок.Это в офисе или Ваш личный? Я опасаюсь, Теленда и Слоненок не одобрят. Я уже им свидания обещал.

Не одобрят. Однозначно:)).

Малышка
04.12.2011, 22:36
А с приставами кто будет договариваться? Я обязан сообщить свое место работы и они вышлют исполнительный лист на юридический адрес работодателя. Вы со всеми бухгалтерскими расчетами и перечислениями справитесь? Разумеется, моя БЖ будет Вас долбать требованиями справок.Это в офисе или Ваш личный? Я опасаюсь, Теленда и Слоненок не одобрят. Я уже им свидания обещал.
Пусть высылают, справлюсь, не переживайте. :))

Санузел личный.
А почему не одобрят, вы им свидание уже в моем санузле назначили?

ммм...бубрики
04.12.2011, 22:37
О, пошло дело! :))
Боюсь, до Вас не доберется. Прям с вокзала уведут:))

Добрый кот
04.12.2011, 22:38
Не одобрят. Однозначно:)).Вот и я думаю. По договору оформят, как уборщика, а потом...:076:

Китайцы™
04.12.2011, 22:39
Так может, просто прекратить острый конфликт, забрать исковое, выйти в форум, и начать договариваться?да не будет она больше с вами жить, Кот. Тем более на форуме:)), после всего, что вы тут вывалили.
И иск ей забирать незачем, она хочет разделить доли и забрать свою часть. Имеет полное право и уж 50% комнаты выиграет стопроцентно, продаст таджикам и вступит в ипотеку. О чем ей с вами договариваться?:046:
Диван , я думаю, она вам отдаст, будете на нем с таджиками спать:065:
Думаю, даже алименты в 3000 ее устроят в дальнейшем, если она вас больше при этом не увидит:)). С детьми вы сами общаться не будете, без БЖ они вам не нужны и не интересны.
Так что прекращать конфликт и забирать исковое не в ее интересах. А выходить на форум ей может быть некогда - у нее двое детей, муж, джип и планы на новую квартиру.
Можете здесь хоть наизнанку вывернуться в попытках с ней поговорить, ей это не нужно.

TzymbalNata
04.12.2011, 22:40
Я тут уже месяц. Она уходит от диалога.Я тоже так полагал. Но, надежды все меньше.Потому, что устные договоренности она нарушает. Мне нужны договоренности в письменном виде при свидетелях.
Месяц трепла общения на форуме к делу не подошьешь!
Устные договоренности тоже.
На форуме Вам письменных договоренностей никто не даст.

Добрый кот
04.12.2011, 22:40
Санузел личный.
А почему не одобрят, вы им свидание уже в моем санузле назначили?Потому что Вы без очереди и сразу в санузел.

Lotis
04.12.2011, 22:41
Я тут уже месяц. Она уходит от диалога.
Я б тоже ушла от диалога на публичном форуме.
Я тоже так полагал. Но, надежды все меньше.
Так работать надо над проблемой, а не пакостить друг другу.
Потому, что устные договоренности она нарушает. Мне нужны договоренности в письменном виде при свидетелях.
Вы опять вспоминаете старые обиды. Думаю, БЖ тоже есть что припомнить.
Оба повели себя не самым достойным образом, попытайтесь теперь найти вместе то решение, при котором обоим будет невыгодно нарушать договоренности, даже устные (а можно и письменно зафиксировать). Возможно, придется чем-то пожертвовать, но это жизнь.

mouser
04.12.2011, 22:41
Не то что я пряям защищаю ДК, но логику в индусячьем коде найти нереально, поверте мне на слово.

TzymbalNata
04.12.2011, 22:43
да не будет она больше с вами жить, Кот. Тем более на форуме:)), после всего, что вы тут вывалили.
И иск ей забирать незачем, она хочет разделить доли и забрать свою часть. Имеет полное право и уж 50% комнаты выиграет стопроцентно, продаст таджикам и вступит в ипотеку. О чем ей с вами договариваться?:046:
Диван , я думаю, она вам отдаст, будете на нем с таджиками спать:065:
Думаю, даже алименты в 3000 ее устроят в дальнейшем, если она вас больше при этом не увидит:)). С детьми вы сами общаться не будете, без БЖ они вам не нужны и не интересны.
Так что прекращать конфликт и забирать исковое не в ее интересах. А выходить на форум ей может быть некогда - у нее двое детей, муж, джип и планы на новую квартиру.
Можете здесь хоть наизнанку вывернуться в попытках с ней поговорить, ей это не нужно.
ППКС! :flower:

MariannaBay
04.12.2011, 22:44
Добрый кот,ВЫ послали резюме Маузеру или еще нет???

Добрый кот
04.12.2011, 22:45
И иск ей забирать незачем, она хочет разделить доли и забрать свою часть. Имеет полное право и уж 50% комнаты выиграет стопроцентно, продаст таджикам и вступит в ипотеку. О чем ей с вами договариваться?:046:Я ей могу дать за ее долю существенно больше денег, чем таджики. Примерно раз в шесть. И говорил три года назад. И на форуме говорил.

Добрый кот
04.12.2011, 22:47
Так работать надо над проблемой, а не пакостить друг другу.Объясните это ей.

Lotis
04.12.2011, 22:49
Объясните это ей.
Это ваша забота, как мужа (хоть и бывшего), и отца. Мне моего мужа хватает :))
Кроме того, нам вам-то всем миром ничего объяснить не удается... То ли лыжи не едут... (Ничего личного, если что :) )

Китайцы™
04.12.2011, 22:51
Я ей могу дать за ее долю существенно больше денег, чем таджики. Примерно раз в шесть. И говорил три года назад. И на форуме говорил.:010:
Первый раз слышу.
И сколько же вы готовы дать?

Lotis
04.12.2011, 22:56
:010:
Первый раз слышу.
Как бы не пришлось перечитывать первую тему :001:

Малышка
04.12.2011, 22:57
Вот и я думаю. По договору оформят, как уборщика, а потом...:076:
Даже не думайте. :fifa:

Too-Tikky
04.12.2011, 23:00
Первый раз слышу.
И я первый раз слышу.... Я помню, что сам ДК хотел за пол-комнаты полтора лимона срубить......:001:

Малышка
04.12.2011, 23:00
Потому что Вы без очереди и сразу в санузел.

Короче - сдулся Микантара. Один трындеж как обычно. :fifa:

Anastasiya_I
04.12.2011, 23:01
И я первый раз слышу.... Я помню, что сам ДК хотел за пол-комнаты полтора лимона срубить......:001:

Не, он писал, что у него есть серый доход и на эти деньги он может купить долю. Поэтому так и трясется по поводу проверок и мания преследования.
А срубить 1.5 млн тоже хотел. Вообще не понятно чего хочет

Китайцы™
04.12.2011, 23:06
Как бы не пришлось перечитывать первую тему :001:Не придется. Он такого не писал.

Anastasiya_I
04.12.2011, 23:08
Не придется. Он такого не писал.

Писал в первой теме, что может купить. У него спросили, а на что, если зарабатывает всего 9 тыс? Он ответил про серый доход. Потом эти фразы исчезли через какое-то время

Too-Tikky
04.12.2011, 23:09
Не, он писал, что у него есть серый доход и на эти деньги он может купить долю. Поэтому так и трясется по поводу проверок и мания преследования.
.........такой внезапный и противоречивый....:010:

Добрый кот
04.12.2011, 23:10
Первый раз слышу.
И сколько же вы готовы дать?Я готов выплачивать ежемесячно в соответствии с рыночной стоимостью всей комнаты. Только после того, как у нее будет другое жилье и она с детьми снимется с регистрации из этой комнаты. И после прекращения войны. У нее будут ежемесячно наличные деньги сильно больше, чем даже алименты с шестизначной суммы у Маузера. Ей об этом известно. Ее не устраивает.

Lotis
04.12.2011, 23:10
Не придется. Он такого не писал.
Пока вижу только это:
Я не собираюсь отбирать. Я там тоже жить буду. Зачем мне выкупать ее долю? У нее тоже пока другого жилья нет.
Пока у нее нет другой собственности, она с детьми тоже будет жить в этой комнате. И пока у меня нет другой собственности, я тоже там буду жить.

крысЁк
04.12.2011, 23:13
Я готов выплачивать ежемесячно в соответствии с рыночной стоимостью всей комнаты. Только после того, как у нее будет другое жилье и она с детьми снимется с регистрации из этой комнаты. И после прекращения войны. У нее будут ежемесячно наличные деньги сильно больше, чем даже алименты с шестизначной суммы у Маузера. Ей об этом известно. Ее не устраивает.

Так она вам и поверила!

Добрый кот
04.12.2011, 23:13
Пока вижу только это:Вы все правильно видите. Нет смысла делить доли, пока ни у одной из сторон нет другого жилья.

TzymbalNata
04.12.2011, 23:14
И что его остановило?
Думаю БЖ продала бы с радостью долю, а еще лучше всю квартиру напополам с ДК и свалила.
А на вырученные деньги прикупила бы се что-то. А то "ни туда - ни сюда". И сидит в Мурманске с далеко идущими планами и желанием "срубить халтуру". :))

Сотофа Х
04.12.2011, 23:15
Вы все правильно видите. Нет смысла делить доли, пока ни у одной из сторон нет другого жилья.
Это для вас нет смысла а для вашей БЖ возможно есть.;)

Добрый кот
04.12.2011, 23:15
Так она вам и поверила!А что ей остается? Таджикам поверить? Если дура - пусть верит.

TzymbalNata
04.12.2011, 23:16
Вы все правильно видите. Нет смысла делить доли, пока ни у одной из сторон нет другого жилья.
Т.е. пока БЖ не обзаведется своим жильем, ДК сидит на попе ровно в Мурманске и ждет решения вопроса.

Китайцы™
04.12.2011, 23:16
Я готов выплачивать ежемесячно в соответствии с рыночной стоимостью всей комнаты. Только после того, как у нее будет другое жилье и она с детьми снимется с регистрации из этой комнаты. И после прекращения войны. У нее будут ежемесячно наличные деньги сильно больше, чем даже алименты с шестизначной суммы у Маузера. Ей об этом известно. Ее не устраивает.Зачем ей выплаты ежемесячно, если она может получить сразу всю сумму, разделив доли совершенно законным способом?:009:
тем более, что получение ежемесячной выплаты означает дальнейшее неопределенное по времени общение с вами?
Если вы логик, включите свою логику:009: - на что ей покупать другое жилье, если у нее не будет хотя бы суммы на первый взнос(которую она может получить, продав свою разделенную долю)? Этот геморрой нужен только вам, ей проще поделить и продать, поимев сразу все деньги. Вы не можете этого не понимать.

Добрый кот
04.12.2011, 23:17
Это для вас нет смысла а для вашей БЖ возможно есть.;)Какой может быть смысл?

Anastasiya_I
04.12.2011, 23:17
И что его остановило?
Думаю БЖ продала бы с радостью долю, а еще лучше всю квартиру напополам с ДК и свалила.
А на вырученные деньги прикупила бы се что-то. А то "ни туда - ни сюда". И сидит в Мурманске с далеко идущими планами и желанием "срубить халтуру". :))

Так не понятно, что остановило, видимо намерения такого не было, не понятно какие вообще есть намерения кроме того, чтобы жить на одном диване. А еще про детдом часто упоминалось, что если БЖ продаст свою долю, то он в оперку обратится и детей в летдом определит потому что сам заниматься детьми не "считает возможным"

Китайцы™
04.12.2011, 23:18
Вы все правильно видите. Нет смысла делить доли, пока ни у одной из сторон нет другого жилья.Ну так правильная ваша логика:))
у нее не будет другого жилья, пока ей не на что его купить:)), т.е. она навечно остается с вами совладельцем собственности и дивана. Логика хороша...для вас.

Сотофа Х
04.12.2011, 23:18
Какой может быть смысл?

Например вот такой:ded:
Зачем ей выплаты ежемесячно, если она может получить сразу всю сумму, разделив доли совершенно законным способом?:009:
тем более, что получение ежемесячной выплаты означает дальнейшее неопределенное по времени общение с вами?
Если вы логик, включите свою логику:009: - на что ей покупать другое жилье, если у нее не будет хотя бы суммы на первый взнос(которую она может получить, продав свою разделенную долю)? Этот геморрой нужен только вам, ей проще поделить и продать, поимев сразу все деньги. Вы не можете этого не понимать.

Anastasiya_I
04.12.2011, 23:19
Это для вас нет смысла а для вашей БЖ возможно есть.;)

200 тыс. (если продаст таджикам) ей лишними не будут как добавка к первоначальному взносу на ипотеку. Смысл смыться от вас подальше и не видеть и не слышать

TzymbalNata
ДК, кстати, озвучьте, плз, в этой теме, как Вы остались без жилья, прописки и паспорта.
(Для тех кто в предыдущей не читал).
А мы посмеемся.

крысЁк
Т.е. пока БЖ не обзаведется своим жильем, ДК сидит на попе ровно в Мурманске и ждет решения вопроса.

Значит только БЖ это и может сделать.
ДК в своих силах не уверен, а в жену бывшую верит:))

Lotis
04.12.2011, 23:20
Я готов выплачивать ежемесячно в соответствии с рыночной стоимостью всей комнаты. Только после того, как у нее будет другое жилье и она с детьми снимется с регистрации из этой комнаты. И после прекращения войны. У нее будут ежемесячно наличные деньги сильно больше, чем даже алименты с шестизначной суммы у Маузера. Ей об этом известно. Ее не устраивает.
А какие вы даете ей гарантии, кроме устных обещаний?

Телёнда
200 тыс. (если продаст таджикам) ей лишними не будут как добавка к первоначальному взносу на ипотеку. Смысл смыться от вас подальше и не видеть и не слышать

Вы забывает о преимущественном правке ДК на выкуп доли. За 200 тыс он выкупит её у БЖ. :046:

Китайцы™
А что ей остается? Таджикам поверить? Если дура - пусть верит.А чего им верить-то? У нас процедура купли-продажи давным давно отработана. Встретились две стороны и агент, поехали в банк, положили в ячейку деньги, подписали все банковские бумаги, поехали к нотариусу, оформили договор купли-продажи.

Добрый кот
04.12.2011, 23:21
Зачем ей выплаты ежемесячно, если она может получить сразу всю сумму, разделив доли совершенно законным способом?Вы понять можете, что криминал ей даст максимум сто тыщ? Если вообще не кинет? Кому нужны полкомнаты в коммуналке?

Телёнда
04.12.2011, 23:21
А чего им верить-то? У нас процедура купли-продажи давным давно отработана. Встретились две стороны и агент, поехали в банк, положили в ячейку деньги, подписали все банковские бумаги, поехали к нотариусу, оформили договор купли-продажи.
Нет. Вы забыли об уведомлении второго собственника. И только, когда он откажется от неё продать за ту сумму, за которую предлагали второму собственнику.

Добрый кот
04.12.2011, 23:22
А чего им верить-то? У нас процедура купли-продажи давным давно отработана. Встретились две стороны и агент, поехали в банк, положили в ячейку деньги, подписали все банковские бумаги, поехали к нотариусу, оформили договор купли-продажи.Покажите мне агентство, которое в здравом уме полкомнаты в коммуналке будет продавать. Это чистый криминал. Ни одно агентство в Питере на это не пойдет.

Anastasiya_I
04.12.2011, 23:23
Вы забывает о преимущественном правке ДК на выкуп доли. За 200 тыс он выкупит её у БЖ. :046:

Но он же предлагает больше, говорит, что может больше заплатить, но не покупает почему-то и не купит, откажется, БЖ продаст в итоге таджикам

TzymbalNata
По 2 т.р. в месяц, в тот, который сочтете возможным?:010:
"14-го числа месяца ниссана" (с)

Сотофа Х
Вы понять можете, что криминал ей даст максимум сто тыщ? Если вообще не кинет? Кому нужны полкомнаты в коммуналке?
Какой еще криминал?
Все по закону с нотариусом,ГБР и тп
еще и не такое покупают и не за 100 тыс а за гораздо большие деньги.

Добрый кот
04.12.2011, 23:24
Вы забывает о преимущественном правке ДК на выкуп доли. За 200 тыс он выкупит её у БЖ. :046:Я ее выкуплю и за 100 тыщ. Больше ей никто не даст. Если она исковое не заберет завтра.

А если будет договариваться, получит полные 600 тыс. за свою половину.

Сотофа Х
04.12.2011, 23:26
Я ее выкуплю и за 100 тыщ. Больше ей никто не даст. Если она исковое не заберет завтра.

Когда получит через 20 лет?
Так я понимаю что ее не устраивает такой вариант, так как жить с вами попа к попой на протяжении этих 20 лет не хочется

Too-Tikky
04.12.2011, 23:26
Я ее выкуплю и за 100 тыщ. Больше ей никто не даст. Если она исковое не заберет завтра.

Единовременно?

Китайцы™
04.12.2011, 23:27
ДК, кстати, озвучьте, плз, в этой теме, как Вы остались без жилья, прописки и паспорта.
(Для тех кто в предыдущей не читал).
А мы посмеемся. Никак:009:
Паспорт он заьрал, прописка его никуда не делась, а из комнаты он сам уехал.

А какие вы даете ей гарантии, кроме устных обещаний?

Вы понять можете, что криминал ей даст максимум сто тыщ? Если вообще не кинет? Кому нужны полкомнаты в коммуналке?:046:
Кому угодно. Бригаде таджиков с видом на жительство для постоянной регистрации 100 тысяч человек. Жить там разумеется никто не будет, будут вещи хранить, иногда ночевать приходить...на диван...Хотите, я куплю? У меня в друзьях семьи целый клан беженцев азербайджанских, я эти полкомнаты отобью по цене за год.
У меня недавно проходили проверку документы некоего гражданина нерусской национальности, владельца домика в пригороде. В домике площадью 10 кв.м. было прописано 98 человек, каждый платил хозяину 1000 рублей в месяц за постоянную прописку. Прикидываете объем доходов?

Зимняя_Вишня
04.12.2011, 23:27
Персену, мне персену...

Anastasiya_I
04.12.2011, 23:28
И главное, сказав, что БЖ должна выписаться вместе с детьми из комнаты, признается, что дети ему не нужны и своими не признает, сказал этим, что дети это дети БЖ только.

Зимняя_Вишня
04.12.2011, 23:28
Девы, сжальтесь, не могу все перечитывать, что в иске БЖ?

Добрый кот
04.12.2011, 23:29
Единовременно?600 тыщ. постепенно или 100 тыщ сразу.

крысЁк
04.12.2011, 23:30
Но он же предлагает больше, говорит, что может больше заплатить, но не покупает почему-то и не купит, откажется, БЖ продаст в итоге таджикам

Подарит, без проблем:))

Китайцы™
04.12.2011, 23:31
Нет. Вы забыли об уведомлении второго собственника. И только, когда он откажется от неё продать за ту сумму, за которую предлагали второму собственнику. вы не купите полкомнаты одновременно за 600 тысяч. А бригада таджиков или семья чеченцев купит. А если даже и вы купите - вашей БЖ без разницы, кто купит, я думаю. Главное - что у нее будут деньги, на которые она сможет сделать взнос за норвое жилье.

Покажите мне агентство, которое в здравом уме полкомнаты в коммуналке будет продавать. Это чистый криминал. Ни одно агентство в Питере на это не пойдет.Любое агентство. И никакого криминала, не обольщайтесь. Собственник доли продает свою долю.

А если будет договариваться, получит полные 600 тыс. за свою половину. Ей не о чем с вами договариваться:), она и так все получит, не мучаясь от совместного сна на диване:))

Anastasiya_I
04.12.2011, 23:33
600 тыщ. постепенно или 100 тыщ сразу.

А жить где будете? Пишете ведь все время, что вам негде жить

TzymbalNata
04.12.2011, 23:34
Никак:009:
Паспорт он забрал, прописка его никуда не делась, а из комнаты он сам уехал.

Не, Кать, изначально.
Он оказался в Питере без прописки, жилья и паспорта.
ДК, ответьте!

крысЁк
04.12.2011, 23:36
Кот подарит? :010:Да он удавится

Жена подарит нужным людям! А потом ДК будет получать удовольствие от общения с новым собственником. И тогда уже ДК будет продавать свою долю на условиях "доброго" соседа:))

Добрый кот
04.12.2011, 23:37
Кому угодно. Бригаде таджиков с видом на жительство для постоянной регистрации 100 тысяч человек.Чушь это. Сейчас постоянную регистрацию в заброшенной деревне куда проще сделать.У меня недавно проходили проверку документы некоего гражданина нерусской национальности, владельца домика в пригороде. В домике площадью 10 кв.м. было прописано 98 человек, каждый платил хозяину 1000 рублей в месяц за постоянную прописку. Прикидываете объем доходов?И правильно, у владельца домика в пригороде квартплату за каждого прописанного не начисляют. А тут мало того, что квартплата, так еще для прописки каждого таджика надо мое согласие спрашивать. Так кому этот геморрой нужен?

Телёнда
04.12.2011, 23:38
Жена подарит нужным людям! А потом ДК будет получать удовольствие от общения с новым собственником. И тогда уже ДК будет продавать свою долю на условиях "доброго" соседа:))

тоже вариант,кстати.

Китайцы™
Девы, сжальтесь, не могу все перечитывать, что в иске БЖ?Кот не оглашает. Совместными усилиями определили, что иск о разделе совместно нажитого имущества, и БЖ, аргументируя тем, что ДК долгое время не проживал в комнате добровольно, не производил оплату коммунальных услуг и не заботился о сохранности имущества, и тем, что в комнате проживают на ее попечении двое малолетних детей, которым больше негде жить и на которых ДК платит мизерные алименты по судебному решению, пытается добиться неравномерного раздела имущества в свою и детей пользу. Прецеденты такие были, хотя в России и беспрецедентное право.

600 тыщ. постепенно или 100 тыщ сразу.Она может получить 600 тыс. сразу, ваши 100 тыс. ей не уперлись.

Lotis
Правильно ли я понимаю, что "договариваться" заключается в том, что женщина с 2-мя детьми и алиментами в 3 т.р. должна где-то самостоятельно нарыть деньги на покупку хотя бы комнаты в коммуналке, купить эту комнату, и тогда она когда-нибудь, очень постепенно, получит 600 тыс. за пол-комнаты? А не нароет - будет жить с вами попа к попе на одном диване или пусть катится куда хочет, с детьми или без?

Добрый кот
04.12.2011, 23:39
А бригада таджиков или семья чеченцев купит.Не купит.

TzymbalNata
04.12.2011, 23:39
тут мало того, что квартплата, так еще для прописки каждого таджика надо мое согласие спрашивать. Так кому этот геморрой нужен?
"Не считаем целесообразным"?

Добрый кот
04.12.2011, 23:40
А жить где будете? Пишете ведь все время, что вам негде житьТам и буду жить, выкупая у БЖ ее долю.

TzymbalNata
04.12.2011, 23:41
Кот, Вы про утраченную прописочку разъясните-таки в топе!

Too-Tikky
04.12.2011, 23:41
Девы, сжальтесь, не могу все перечитывать, что в иске БЖ?
Молчит, как рыба об лед..... Анни предположила- раздел долей. Вполне вероятно. Возможно БЖ хочет большую долю, чем половина..... Как-то так...

Добрый кот
04.12.2011, 23:43
Правильно ли я понимаю, что "договариваться" заключается в том, что женщина с 2-мя детьми и алиментами в 3 т.р. должна где-то самостоятельно нарыть деньги на покупку хотя бы комнаты в коммуналке, купить эту комнату, и тогда она когда-нибудь, очень постепенно, получит 600 тыс. за пол-комнаты? А не нароет - будет жить с вами попа к попе на одном диване или пусть катится куда хочет, с детьми или без?Совершенно верно.

Китайцы™
04.12.2011, 23:45
Я бы на такой стадии не договаривалась ни за что. ДК как обезьяна с гранатой. Как тут договариваться?Никак. Это никому не нужно.

Чушь это. Сейчас постоянную регистрацию в заброшенной деревне куда проще сделать.И правильно, у владельца домика в пригороде квартплату за каждого прописанного не начисляют. А тут мало того, что квартплата, так еще для прописки каждого таджика надо мое согласие спрашивать. Так кому этот геморрой нужен? Так вы это согласие дадите:). Несложно найти покупателя исключительных душевных качеств:).
А и не будут прописывать - просто вселится семья таджиков с кучей малолетних детей и будете вы спать на диване:))

Правильно ли я понимаю, что "договариваться" заключается в том, что женщина с 2-мя детьми и алиментами в 3 т.р. должна где-то самостоятельно нарыть деньги на покупку хотя бы комнаты в коммуналке, купить эту комнату, и тогда она когда-нибудь, очень постепенно, получит 600 тыс. за пол-комнаты? А не нароет - будет жить с вами попа к попе на одном диване или пусть катится куда хочет, с детьми или без?Именно так. А поскольку нарыть денег на комнату БЖ сейчас не может, то из этого следует, что она должна оставаться жить в комнате с детьми, и туда скоро пожалует второй совладелец:)) Спать на диване:))

Китайцы™
04.12.2011, 23:45
Не купит.Купит.

Добрый кот
04.12.2011, 23:46
Она может получить 600 тыс. сразу, ваши 100 тыс. ей не уперлись.Пусть попробует.

TzymbalNata
04.12.2011, 23:46
Совершенно верно.
Основания?

крысЁк
04.12.2011, 23:47
Никак. Это никому не нужно.

.
А и не будут прописывать - просто вселится семья таджиков с кучей малолетних детей и будете вы спать на диване:))

Детей собственник может прописать без согласия других собственников

Китайцы™
04.12.2011, 23:47
Пусть попробует. Как два пальца. Помочь ей покупателя найти?

Основания?Он так хочет.

Китайцы™
04.12.2011, 23:48
Детей собственник может прописать без согласия других собственниковЕстественно. 600 тысяч не такие большие деньги, это для Кота они огромные, потому что у него психология нищего, а собрать 600 тысяч семье чеченцев для любимого племянника с женой и детьми - дело 10 дней.

TzymbalNata
04.12.2011, 23:49
Поток сознания... :010:

Lotis
04.12.2011, 23:49
Совершенно верно.
Так это называется не "договариваться", а пошлый шантаж и бытовая тирания :(
А, забыла добавить: с вашей стороны :(

Добрый кот
04.12.2011, 23:50
Несложно найти покупателя исключительных душевных качеств:).И он за свои кровные 600 тыщ. захочет познакомиться с моими исключительными душевными качествами? Это Ведь не старушку на улицу выгнать или алкаша какого споить. Добрые коты суровы.:015:

Anastasiya_I
04.12.2011, 23:50
Именно так. А поскольку нарыть денег на комнату БЖ сейчас не может, то из этого следует, что она должна оставаться жить в комнате с детьми, и туда скоро пожалует второй совладелец:)) Спать на диване:))

Это "скоро" может длиться еще неопределенное время. За это время и дети могут вырасти и жилье у БЖ может появиться. Вот Кот возникает, что жена что-то делает, иски подает, но у него такое право тоже никто не отнимал, но проще сидеть, писать на форуме и жаловаться

крысЁк
04.12.2011, 23:51
Кстати 200 т.р единовременно Сейчас намного выгоднее, чем 600 т.р в течение например 6 лет (чуть более 8 т.р в месяц- смешно).

Добрый кот
04.12.2011, 23:52
Естественно. 600 тысяч не такие большие деньги, это для Кота они огромные, потому что у него психология нищего, а собрать 600 тысяч семье чеченцев для любимого племянника с женой и детьми - дело 10 дней.За эти деньги в Питере для семьи чеченцев есть гораздо менее геморройные варианты, чем делить диван с добрым котом. И, кстати, а почему не за лимон сразу? Полкомнаты-то? Дело всего 15 дней!

Китайцы™
04.12.2011, 23:53
И он за свои кровные 600 тыщ. захочет познакомиться с моими исключительными душевными качествами? Это Ведь не старушку на улицу выгнать или алкаша какого споить. Добрые коты суровы.:015: Не смешите. Ментов вы вызывать не будете - им же взятки надо давать, а вы этого не сделаете, мент ведь должен свою работу выполнять на деньги налогоплательщиков:)). Будете ходить заявы строчить каждую неделю, а вас будут подальше посылать, если соседи не будут нариками или алкашами.
А выжить вас из комнаты семье чеченцев или таджиков - дело 5 минут, вас даже БЖ смогла вынудить уехать аж в Мурманск:046:, а от семьи чеченов вы переедете во Владивосток:065:

Китайцы™
04.12.2011, 23:55
За эти деньги в Питере для семьи чеченцев есть гораздо менее геморройные варианты, чем делить диван с добрым котом.Да? Подскажите, где же за 600 тысяч в Питере на Петроградке можно найти в собственность жилье с постоянной пропиской:091::091:
Завтра побегу покупать:))