PDA

Просмотр полной версии : Хроника воюющих котов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30

Гайденыш
06.12.2011, 00:12
Ну кто ж знает как ваша жизнь сложится...а вдруг это не последний папа?
Вы же пословицу знаете? "Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах"

Планы это планы, но принципы рулят:)) После рождения ребенка я вообще как равнодушна к мужикам стала, в отличие от них:065:

МЫШШШ
06.12.2011, 00:13
розовый слоненок

Когда мама спит с чужим мужиком на глазах у детей, вот это аморально, ИМХО

у меня таки вопрос с высокоморальному слонёнку.
часто и очень часто люди живут в однокомнатных квартирах, или даже имеют всего лишь комнату в коммуналке.
такое не редкость щас, а раньше такое проживание( все в одном помещении) было в большинстве случаев.
и ничего - занимаются сексом.
причем все:
-люди , которые состоят в законном браке
-те, кто состоит в гражданском браке,
-те, кто уже не в первом браке
-люди, у которых дети только свои , т.е. совместные
-а так же те, у кого есть дети от первого брака и общие.

прикиньте, они занимаются сексом."на глазах у детей!"
более того, ДК ранее сам занимался сексом на глазах у своего первого ребёнка!!!!ачуметь!!!
они ВСЕ аморальны? или только БЖ ДК?
её новый мужчина вполне может стать новым папой для её детей.
в общем- ситуация как у РС....
так чего слонёнок так негодует?

почему то я думаю, что секс между законными супругами принципиально ничем не отличается от секса между гражданскими супругами.особенно на взгляд детей....

или слонёнок не в курсе- несмотря на свое уже не первое замужество...

ммм...бубрики
06.12.2011, 00:15
Планы это планы, но принципы рулят:)) После рождения ребенка я вообще как равнодушна к мужикам стала, в отличие от них:065:
Ага, лучше от взявшего на руки мужа веником отбиваться, чем заняться сексом.:065:

МЫШШШ
06.12.2011, 00:15
После рождения ребенка я вообще как равнодушна к мужикам стала, в отличие от них:065:
да, Вы уже писали, что жилплощадь у Вас теперь есть и на мужиков можно наплевать.
уже все запомнили.

Китайцы™
06.12.2011, 00:20
Слоненок, почему вы не увлекаетесь политикой?:008:

Облачко
06.12.2011, 00:23
предлагаете РС в президенты?:065:

Kayenne
06.12.2011, 00:29
Какой такой папа? таких пап будет еще море:)) У них есть папа, а у моего сына его не было с рождения, он другого папу и не знает кроме отчима, ну если только крестного:004:

Так судя по возрасту младшего, он тоже уже знает только одного папу - нлбждк (я щазсвихнусь со всеми этими аббревиатурами:065:)

ммм...бубрики
06.12.2011, 00:35
Так судя по возрасту младшего, он тоже уже знает только одного папу - нлбждк (я щазсвихнусь со всеми этими аббревиатурами:065:)
Папа без недвижки - не папа:ded:

Гайденыш
06.12.2011, 00:36
у меня таки вопрос с высокоморальному слонёнку.
часто и очень часто люди живут в однокомнатных квартирах, или даже имеют всего лишь комнату в коммуналке.
такое не редкость щас, а раньше такое проживание( все в одном помещении) было в большинстве случаев.
и ничего - занимаются сексом.
причем все:
-люди , которые состоят в законном браке
-те, кто состоит в гражданском браке,
-те, кто уже не в первом браке
-люди, у которых дети только свои , т.е. совместные
-а так же те, у кого есть дети от первого брака и общие.

прикиньте, они занимаются сексом."на глазах у детей!"
более того, ДК ранее сам занимался сексом на глазах у своего первого ребёнка!!!!ачуметь!!!
они ВСЕ аморальны? или только БЖ ДК?
её новый мужчина вполне может стать новым папой для её детей.
в общем- ситуация как у РС....
так чего слонёнок так негодует?

почему то я думаю, что секс между законными супругами принципиально ничем не отличается от секса между гражданскими супругами.особенно на взгляд детей....

или слонёнок не в курсе- несмотря на свое уже не первое замужество...
Я негодую, потому что все что происходит сейчас в этой семье не идет на пользу детям и делается не в их интересах. родители у них эгоисты, оба. Но если мужчине это простительно, потому что инстинкт у них напрочь отсутствует, то когда матери спокойно относятся к демонстрации своей личной жизни перед детьми, меня возмущает.
Разница для детей есть кто в постели спит с мамой, тем более для 6-летнего ребенка. Папа с мамой это норма, а вот когда дети начинают нормой воспринимать чужого мужика рядом со своей матерью, это аморально, ИМХО Если бы были задумки насчет создания семьи, то давно бы уже они этот вопрос решили. Ушла бы она с детьми в просторную съемную двушку и как мне кажется, здесь бы уже детям было бы легче принять, чем понять тот факт, почему на папином месте спит чужой мужик. Опять ИМХО.
Ага, лучше от взявшего на руки мужа веником отбиваться, чем заняться сексом.:065:
Я сексом занимаюсь исключительно для зачатия:073:
да, Вы уже писали, что жилплощадь у Вас теперь есть и на мужиков можно наплевать.
уже все запомнили.
Я по-моему ясно написала, что после рождения ребенка мужики ушли на второй план, хотя они никогда не были на первом:)) Может, просто потому, что проблем никогда в этом деле не испытывала:008:

Увлекаюсь, меня и там пинают:)) А Вы что, до сих пор в той теме в ОВО не отписались? Вы же любите кучку подложить, чтобы веселей обсуждение стало:065:

Гайденыш
06.12.2011, 00:38

Только родной папа как-то звонил, был здесь разговор. Как его интересно представляет БЖ своему ребенку? Дед Мороз?

Облачко
06.12.2011, 00:38
Я

сохраню для потомков

ммм...бубрики
06.12.2011, 00:40

Зря, ведь это полезно. Для цвета лица.:))

Kayenne
06.12.2011, 00:43
Только родной папа как-то звонил, был здесь разговор. Как его интересно представляет БЖ своему ребенку? Дед Мороз?

Я не знаю. Могу высказать предположение, что папой. Но для ребенка, к сожалению, это слово - пустой звук.
Кстати, а ваш сын вашего нм сразу папой стал называть, вы его так и представляли?

Малышка
Какой такой папа? таких пап будет еще море:)) У них есть папа, а у моего сына его не было с рождения, он другого папу и не знает кроме отчима, ну если только крестного:004:

Про караоке я еще думаю, вот яйца сырые пью:)) От сырых яиц у вас только сальмонелез будет, а не сопрано. :))
Про пап вам ответили уже. Не вижу разницы. :))
Кстати, не напомните, изначально вы с мужем жили в какой его квартире? :fifa: Неужели в однокомнатной? И смотрите-ка, дочь появилась. :073:

уже все запомнили.

Папа без недвижки - не папа:ded::)) :)) :))

Гайденыш

Я же не инопланетянка синюшняя, чтобы цвет лица менять:)):)):))

Малышка
06.12.2011, 00:44

А на ЛВ все-время кто писать будет и в кружки кто будет ходить?!

Гайденыш
06.12.2011, 00:45
От сырых яиц у вас только сальмонелез будет, а не сопрано. :))
Про пап вам ответили уже. Не вижу разницы. :))
Кстати, не напомните, изначально вы с мужем жили в какой его квартире? :fifa: Неужели в однокомнатной? И смотрите-ка, дочь появилась. :073:

Дочь появилась в двушке:004: А зачата была в четырехкомнатной, если Вы об этом:065: Между продажей и покупкой квартир мы жили у мамы

Малышка
06.12.2011, 00:45

Вы опять все проспали. Кексы снова пекли что-ли? ДК сам сказал, что детям не звонил и не звонит - они по телефону ничего не понимают, а его все-равно совершенно не помнят. Они с БЖ разговаривали исключительно о "делах".

Гайденыш
06.12.2011, 00:46
Вы опять все проспали. Кексы снова пекли что-ли? ДК сам сказал, что детям не звонил и не звонит - они по телефону ничего не понимают, а его все-равно совершенно не помнят. Они с БЖ разговаривали исключительно о "делах".

Учите матчасть:ded:

МЫШШШ
06.12.2011, 00:48
Я негодую, потому что все что происходит сейчас в этой семье не идет на пользу детям и делается не в их интересах. родители у них эгоисты, оба. Но если мужчине это простительно, потому что инстинкт у них напрочь отсутствует, то когда матери спокойно относятся к демонстрации своей личной жизни перед детьми, меня возмущает.
Разница для детей есть кто в постели спит с мамой, тем более для 6-летнего ребенка. Папа с мамой это норма, а вот когда дети начинают нормой воспринимать чужого мужика рядом со своей матерью, это аморально, ИМХО Если бы были задумки насчет создания семьи, то давно бы уже они этот вопрос решили. Ушла бы она с детьми в просторную съемную двушку и как мне кажется, здесь бы уже детям было бы легче принять, чем понять тот факт, почему на папином месте спит чужой мужик. Опять ИМХО.

РС Вы не может знать, что происходит в семье. Вы можете только придумать ....
ну, а то что Вы придумываете - это только Вас характеризует.
не забудьте, что Ваш старший ребёнок тоже живёт с чужим мужиком.
не , вы конечно можете сколько угодно считать, что у Вас это практиццки родной отец для ребёнка, а вот у БЖ ДК- это фиг знает кто.
а на самом деле- разница только в одном- Вы просто ловчей действовали.
БЖ ДК сделала много ошибок , когда развелась с ДК. была бы такой ушлой как Вы, то уже давным - давно оттяпала бы у ДК кусок недвижки и повесила на шею своему новому мужику обоих детей.

может объясните, почему Ваш новый муж практиццки родной отец Вашему старшему ребёнку, а новый мужик БЖ ДК- не может быть практиццки родным отцом?
просто потому что Вам так хочется?

Малышка
06.12.2011, 00:48
Дочь появилась в двушке:004: А зачата была в четырехкомнатной, если Вы об этом:065: Между продажей и покупкой квартир мы жили у мамы

Т.е. вы принципиально не переступаете порог однокомнатных квартир? :fifa:

Или все-таки сначала пожили в мужненой однушечке? :073: И дите не постеснялись принесть. Или как было-то? :))

ммм...бубрики
06.12.2011, 00:49

Норма - когда в семье папа и мама разного пола и когда люди живут в мире и согласии. Ну и если делают при детях свои амурные упражнения, то делают это тихо, чтоб никого не разбудить. ( а то и в ванной делают или еще где, мы не знаем) И если они штамп в паспорт поставят, то тут же моральными для детей станут?:)) "Ушла бы в двушку - детям было бы легче" - кто ж спорит, в трешке еще бы лучше жилось. Но вот почему-то миллионы людей в комнатухах и однухах при заботливых родителях и нормальными себе гармоничными людьми вырастают.

Малышка
06.12.2011, 00:50
Учите матчасть:ded:

Спите ночью, а не днем! Тогда будете в курсе! :ded:

ммм...бубрики
06.12.2011, 00:54
Я же не инопланетянка синюшняя, чтобы цвет лица менять:)):)):))
А я думала, они зелененькие...:love:

МЫШШШ
06.12.2011, 00:54
девы, будьте милосердны, киньте в личку про иск ( всё потёрли, пока меня не было)
я ведь тут уже второй топик страдаю.....

точнее - читаю и сама себе завидую, что не попадалось по жизни таких м..ужиков, как ДК.
то есть- предполагала, что такое где-то существует, но общаться с таким не пришлось.
везучая я .....
в общем- плиз-плиз-плиз-поделитесь в личку знаниями.....:091::091::091:умоляю!!!

Гайденыш
06.12.2011, 00:59
Я не знаю. Могу высказать предположение, что папой. Но для ребенка, к сожалению, это слово - пустой звук.
Кстати, а ваш сын вашего нм сразу папой стал называть, вы его так и представляли?
Мой сын стал называть практически сразу.
РС Вы не может знать, что происходит в семье. Вы можете только придумать ....
ну, а то что Вы придумываете - это только Вас характеризует.
не забудьте, что Ваш старший ребёнок тоже живёт с чужим мужиком.
не , вы конечно можете сколько угодно считать, что у Вас это практиццки родной отец для ребёнка, а вот у БЖ ДК- это фиг знает кто.
а на самом деле- разница только в одном- Вы просто ловчей действовали.
БЖ ДК сделала много ошибок , когда развелась с ДК. была бы такой ушлой как Вы, то уже давным - давно оттяпала бы у ДК кусок недвижки и повесила на шею своему новому мужику обоих детей.

может объясните, почему Ваш новый муж практиццки родной отец Вашему старшему ребёнку, а новый мужик БЖ ДК- не может быть практиццки родным отцом?
просто потому что Вам так хочется?
Потому что мой муж содержит его полностью и не вынуждает меня бегать за алиментами, потому что мой муж не ждет с неба манны небесной и самостоятельно организовывает жилье и средства сейчас, а не ждет когда супруга выбьет свою долю, потому что он создал ячейку общества и выделил долю в своей квартире моему ребенку равную доле его собственного ребенка, ну и наконец он усыновляет его официально. Этого мало?
А что у нас сделал НЛ за 3 года для детей? Одевал? Сомнительная функция при условии, что ДК платит 3 штуки, а это как ни крути деньги, а их мама работает

Зимняя_Вишня
06.12.2011, 01:05
Пардоньте.....а ДК с супругой спал на диване в одной комнате со спящими детьми(как минимум делал второго ребенка )- это не аморально?

Я не берусь судить, т.к. сама не была в такой ситуации. И если честно, то и побывать не хочу. Не знаю как бы я поступила. Я по себе обычно сужу. ДК или другой мужчина, сущность вопроса от этого не меняется.

МЫШШШ
06.12.2011, 01:11

Потому что мой муж содержит его полностью и не вынуждает меня бегать за алиментами, потому что мой муж не ждет с неба манны небесной и самостоятельно организовывает жилье и средства сейчас, а не ждет когда супруга выбьет свою долю, потому что он создал ячейку общества и выделил долю в своей квартире моему ребенку равную доле его собственного ребенка, ну и наконец он усыновляет его официально. Этого мало?
А что у нас сделал НЛ за 3 года для детей? Одевал? Сомнительная функция при условии, что ДК платит 3 штуки, а это как ни крути деньги, а их мама работает

я же говорю, что БЖ ДК не такая ушлая.ну, не умеет она еще мужиков так здорово разводить.всякое бывает.
и потом, Вы ведь не знаете, что там на самом деле....только можете предполагать.

кстати- мужик БЖ ДК никак не может усыновить её детей. потому что их папаша не лишён родительских прав.да, ДК платит алименты. по закону. он же сам желает, чтобы всё было по закону.
к тому же- БЖ ДК сама решает, что ей надо и как ей себя вести.
а Ваши реплики- всё оставить и уйти- звук пустой. Вы ничего подобного не делали.

Pchelochka
06.12.2011, 01:13
девы, будьте милосердны, киньте в личку про иск ( всё потёрли, пока меня не было)
я ведь тут уже второй топик страдаю.....

точнее - читаю и сама себе завидую, что не попадалось по жизни таких м..ужиков, как ДК.
то есть- предполагала, что такое где-то существует, но общаться с таким не пришлось.
везучая я .....
в общем- плиз-плиз-плиз-поделитесь в личку знаниями.....:091::091::091:умоляю!!!

ППКС!
Читаю, молча, правда, второй топ.
Будьте добры, кому не сложно, поделитесь ссылкой, не усну теперь:091:

Китайцы™
06.12.2011, 01:14
Слоненок, кончайте опять перетягивать топ на себя и на свою недвижку , надоело читать в каждой теме тяжелую историю вашей жизни.
Народ, хватит разговаривать со Слоненком, даже ДК:091:, этого Великого и Ужасного эксгибициониста она распугала масштабом своей личности:))

Малышка
06.12.2011, 01:14

Посмотрела ваши темы с самого начала. Могу сказать, что большего ( удалено ) Толку, что он вас там кое-как содержит, с таким мужиком одна вы жить можете.

А НЛ женщины, о которой мы говорим и которую вы облили говном уже с ног до самой макушки, после замужества с одним жлобом, возможно придерживается теперь мнения "был бы человек хороший" - чего вам ну никак не понять! :046:

Зимняя_Вишня
06.12.2011, 01:15

Порядковые номера мужей , к сожалению, уже норма.
По-моему, лучше объяснить ребенку как есть. Как-то странно, когда у ребенка больше одного папы. Пусть даже первый папа - исключительно биологический. Если начал называть почти сразу, не факт, что со смыслом. Это не показатель. Зачем соблюдать внешние формальности до такой степени? У ребенка же ключевые понятия смещены.

Малышка
06.12.2011, 01:15
я же говорю, что БЖ ДК не такая ушлая.ну, не умеет она еще мужиков так здорово разводить.всякое бывает.
и потом, Вы ведь не знаете, что там на самом деле....только можете предполагать.

кстати- мужик БЖ ДК никак не может усыновить её детей. потому что их папаша не лишён родительских прав.да, ДК платит алименты. по закону. он же сам желает, чтобы всё было по закону.
а Ваши реплики- всё оставить и уйти- звук пустой. Вы ничего подобного не делали.

Да там может быть ситуация с точностью слоненковой, только Слоненку это признать невозможно!

МЫШШШ
06.12.2011, 01:16
кстати- относительно иска -я не поняла- станция метро нарвская- адмиралтейский район, или кировский район?

Гайденыш
06.12.2011, 01:17

И не сделаю. У меня совести не хватит привести в чужой дом мужика. УГУ, БЖ не ушлая, интересы детей отстоять не может, а вот хахаля-то быстро к себе организовала:065:

Bookla
06.12.2011, 01:18
Слоненок, кончайте опять перетягивать топ на себя и на свою недвижку , надоело читать в каждой теме тяжелую историю вашей жизни.
Народ, хватит разговаривать со Слоненком, даже ДК:091:, этого Великого и Ужасного эксгибициониста она распугала масштабом своей личности:))

я иногда не могу читать ее темы вообще.
как и этот топ тоже, не могу понять мужчину, который создал топ. :009:
комнату поделить? :0099:

Kayenne
06.12.2011, 01:19
Посмотрела ваши темы с самого начала. Могу сказать, что большего самодура, чем ваш муж, найти трудно. Угрюмый, хамоватый, скупой на доброе слово,довольно средненький, еще и жлоб. Толку, что он вас там кое-как содержит, с таким мужиком одна вы жить можете.

Неее, у РС муж поряядочный:) Он ей тоже обещал алименты аж в три тыщщи рублей:065:
И че это я здесь сижу? Пойду пожалуй обсужу с мужем вопрос о преполагаемых алиментах.:016:Он правда, наверно в шоке будет, но ниче, Рс сказал надо!:ded:

Гайденыш
06.12.2011, 01:20
Порядковые номера мужей , к сожалению, уже норма.
По-моему, лучше объяснить ребенку как есть. Как-то странно, когда у ребенка больше одного папы. Пусть даже первый папа - исключительно биологический. Если начал называть почти сразу, не факт, что со смыслом. Это не показатель. Зачем соблюдать внешние формальности до такой степени? У ребенка же ключевые понятия смещены.

Никто не соблюдает формальности, ребенок сам выбрал этот статус. И именно по его просьбе мы поменяли ему фамилию. Теперь проходит усыновление, то есть в св-ве о рождении у него будет новый папа. Про био пришлось рассказать, знает, что был настоящий папа, но от этого знания ничего не изменилось, как он относился к отчиму как к отцу, так и относится

МЫШШШ
06.12.2011, 01:23
И не сделаю. У меня совести не хватит привести в чужой дом мужика. УГУ, БЖ не ушлая, интересы детей отстоять не может, а вот хахаля-то быстро к себе организовала:065:
слоненок, не надо выдергивать слова из контекста.
Вы ведь прекрасно поняли вопрос.
повторю ещё раз

всё оставить и уйти- звук пустой. Вы ничего подобного не делали

если таки непонятно- объясняю- Вы не бросали свою недвижку и имущество . речь только об этом.

кстати- почему это она быстро хахаля привела? она 3 года в разводе.

Малышка
06.12.2011, 01:23
Толи дело занять его домик, правда? :)) Была у Зайки избушка лубяная, а у Лисы ледяная...

Почему вы кого-то называете хахалем? И с чего взяли, что не может отстоять интересы? Она хочет просто алименты. Законные. Не всем надо так много как вам. :073:

Mfiln
06.12.2011, 01:24
Дожили, уже и диваны голубые:073:

Ну да! Голубенький диван, розовенький ершик.... а вы что подумали?

Малышка
06.12.2011, 01:24
Неее, у РС муж поряядочный:) Он ей тоже обещал алименты аж в три тыщщи рублей:065:
И че это я здесь сижу? Пойду пожалуй обсужу с мужем вопрос о преполагаемых алиментах.:016:Он правда, наверно в шоке будет, но ниче, Рс сказал надо!:ded:

Почитайте "раннее" от Слоненка. Вы удивитесь его порядочности и щедрости. :))

МЫШШШ
06.12.2011, 01:26
Никто не соблюдает формальности, ребенок сам выбрал этот статус. И именно по его просьбе мы поменяли ему фамилию. Теперь проходит усыновление, то есть в св-ве о рождении у него будет новый папа. Про био пришлось рассказать, знает, что был настоящий папа, но от этого знания ничего не изменилось, как он относился к отчиму как к отцу, так и относится

ну и что? у БЖ ДК все впереди.

она ничем не хуже Вас. поумнеет- и тоже будет легко вешать на шею мужикам своих детей.

а насчёт того, что ребёнок сам выбрал статус- так и у БЖ ДК ейного мужика дети уже за папу считают.
или это только в вашей семье может быть?

ммм...бубрики
06.12.2011, 01:28
И все-то у Вас, Слоненок, без Вашего участия делается. И муж по своей воле на ипотеке с морями упахивается, и ребенок сам выбрал смену фамилии, и мужики-то без Вашего участия вьются, вьются....А Вы такая ромашка посередь поля...:love:

Гайденыш
06.12.2011, 01:32
Жду сообщение в личку, и обязуюсь до послезавтра здесь не появляться:065:
слоненок, не надо выдергивать слова из контекста.
Вы ведь прекрасно поняли вопрос.
повторю ещё раз

если таки непонятно- объясняю- Вы не бросали свою недвижку и имущество . речь только об этом.

кстати- почему это она быстро хахаля привела? она 3 года в разводе.

Если бы БЖ жила в хате только с детьми, то вот такого дурдома бы сейчас не было. Я потому и говорю, что если я и останусь в хате, то только с детьми. Если я найду хахаля. то мне придется уйти. И я не говорю бросить, БЖ не обязательно бросать жилье, ее долю никто не заберет, но уйти в такой ситуации все-таки стоило бы
И все-то у Вас, Слоненок, без Вашего участия делается. И муж по своей воле на ипотеке с морями упахивается, и ребенок сам выбрал смену фамилии, и мужики-то без Вашего участия вьются, вьются....А Вы такая ромашка посередь поля...:love:

А Вы как думали? Я действую исключительно в интересах своей семьи, всегда:))

Зимняя_Вишня
06.12.2011, 01:32

То есть, один папа "настоящий", а другой "ненастоящий". Безупречная логика для ребенка, способного самостоятельно осмыслить процедуру усыновления.

Kayenne
06.12.2011, 01:33
Почитайте "раннее" от Слоненка. Вы удивитесь его порядочности и щедрости. :))

12 тыщ сообщений, черт знает сколько тем? вы меня ненавидите?:001::)) Я лучше спать пойду.

Гайденыш
06.12.2011, 01:35
То есть, один папа "настоящий", а другой "ненастоящий". Безупречная логика для ребенка, способного самостоятельно осмыслить процедуру усыновления.

Он ее понимает по-другому, видимо, потому что ждет когда у него будет такое же отчество как у дочери

Малышка
06.12.2011, 01:36
Жду сообщение в личку, и обязуюсь до послезавтра здесь не появляться:065:

Если бы БЖ жила в хате только с детьми, то вот такого дурдома бы сейчас не было. Я потому и говорю, что если я и останусь в хате, то только с детьми. Если я найду хахаля. то мне придется уйти. И я не говорю бросить, БЖ не обязательно бросать жилье, ее долю никто не заберет, но уйти в такой ситуации все-таки стоило бы

А Вы как думали? Я действую исключительно в интересах своей семьи, всегда:))

Вам 150000000 раз сказали, как и почему может быть более правильно и логично жить вместе на старом месте, но вы не слышите вообще. Вы как Кошара - только свои песни! :))
Ну, жила бы БЖ одна с детьми в комнате и что? Кот бы туда приперся на НГ.
Вы считаете дурдома бы не было? :065:

Гайденыш
06.12.2011, 01:37
Вам 150000000 раз сказали, как и почему может быть более правильно и логично жить вместе на старом месте, но вы не слышите вообще. Вы как Кошара - только свои песни! :))
Ну, жила бы БЖ одна с детьми в комнате и что? Кот бы туда приперся на НГ.
Вы считаете дурдома бы не было? :065:

А типа он сейчас не припрется?:046:

МЫШШШ
06.12.2011, 01:38

да ладно, нафиг Вам хахаль, вы уже сказали что больше Вас мужики не интересуют.
хотя, всё течет, всё изменяется....новый мужик и новая недвижка на горизонте появится... и РС начнёт заботиться об интересах своей семьи

Малышка
06.12.2011, 01:38
12 тыщ сообщений, черт знает сколько тем? вы меня ненавидите?:001::)) Я лучше спать пойду.

:)) Хотела было вам посоветовать, но вошла в профиль Слоненка и снова глаза разбежались!

Малышка
06.12.2011, 01:39

Ну так и в чем разница-то?? :046: Для чего было бы не жить со своим мужчиной, если кот все одно припрется?

Сотофа Х
06.12.2011, 01:40
Нет конечно.Он как был в Мурманске так и остается там.Его любовница НГ будет с ДК праздновать, а то он от нее денег на адвокатов больше не получит.

Гайденыш
06.12.2011, 01:40
да ладно, нафиг Вам хахаль, вы уже сказали что больше Вас мужики не интересуют.
хотя, всё течет, всё изменяется....новый мужик и новая недвижка на горизонте появится... и РС начнёт заботиться об интересах своей семьи

Куда мне эту недвижку, солить что ли?:046: Я Вам освобождаю дорогу, дерзайте, а на мой век хватит;)

Гайденыш
06.12.2011, 01:42
Ну так и в чем разница-то?? :046: Для чего было бы не жить со своим мужчиной, если кот все одно припрется?

Видимо трудно объяснить правила достойного поведения, если их не преподали в детстве. Отписываюсь от диалога с ВАми

МЫШШШ
06.12.2011, 01:47
недвижки мало не бывает...да хоть и солить. я вообще вашей хваткой искренне восхищаюсь.
поэтому и не могу понять вашего негодования. ведь БЖ ДК поступает так же как и Вы . ну, не так ловко . да и ДК- не такой ....простой, как Вас новый муж.
вы лучше БЖ ДК дайте советы, как у мужика всё отжать,чтоб отдал сам и не сразу догадался, что его обули

Малышка
06.12.2011, 01:47
Видимо трудно объяснить правила достойного поведения, если их не преподали в детстве. Отписываюсь от диалога с ВАми

Как мне нравятся вот эти царские манеры из колхоза! :0005:
Вам просто совершенно нечего уже сказать, иначе бы вы не удержались и ответили!

Китайцы™
06.12.2011, 01:50
Жду сообщение в личку, и обязуюсь до послезавтра здесь не появляться:065:Я вам ничего не обещала:073:

Если бы БЖ жила в хате только с детьми, то вот такого дурдома бы сейчас не было.Если бы она жила в хате только с детьми, то ДК не слез бы с нее до конца своих дней:))

Видимо трудно объяснить правила достойного поведения, если их не преподали в детстве. Отписываюсь от диалога с ВАмиСлоненок, вы часом не их княжеского рода:fifa::))

Телёнда
06.12.2011, 01:59
Для меня этот вопрос открылся внезапно. Буквально только что. А решение может потребоваться в ближайшем будущем. :005: Может в новый топик вывешу.

Поздравляю Шарик ты дурак вы прозрели...:flower::flower::flower::flower:
Что то в этом есть тухлявое такое, да?:005:

ВикАнтесса
06.12.2011, 03:54
ну што там с новостями?
я тока 50 страниц осилила))))
почитав рассказ про совместные роды, почти полюбила ДК))))
думаю, ему легко себе найти мамочек с детьми:))

Бума
06.12.2011, 08:00
Ну что, нимб Слоненку уже приколотили, с надписью- "А я не такая" :065:

Гайденыш
06.12.2011, 08:33
недвижки мало не бывает...да хоть и солить. я вообще вашей хваткой искренне восхищаюсь.
поэтому и не могу понять вашего негодования. ведь БЖ ДК поступает так же как и Вы . ну, не так ловко . да и ДК- не такой ....простой, как Вас новый муж.
вы лучше БЖ ДК дайте советы, как у мужика всё отжать,чтоб отдал сам и не сразу догадался, что его обули

Вы что-то путаете... В действиях БЖ абсолютно нет ничего моего. У меня в приоритетах дети, а потом уже мужики. А отжать у него все у нее не получится, потому что ДК уже убедился в его подляной натуре. А таким людям уже нет веры.
Я на месте БЖ жила бы с детьми и делала потихоньку свои дела, делила доли, а потом просто подвалила бы может с предложением отказаться ДК от своей доли в пользу детей в счет алиментов. ДК бы видел, что жена его действительно действует в интересах детей, и возможно все бы прошло как можно лучше. И еще. Если бы вдруг... я решила бы с кем-то сойтись, то это был бы мужик не с комнатой в коммуналке, потому что объединившись с ним мои дети уменьшают (по моей логике) свои метры, а с нормальной двухой или трехой, к примеру... Как Вам такой план? БЖ все испортила своей любовью, какая любовь, если на кону недвижка стоит, не понимаю:))

Anny-Fanny
06.12.2011, 09:04
Вы что-то путаете... В действиях БЖ абсолютно нет ничего моего. У меня в приоритетах дети, а потом уже мужики. А отжать у него все у нее не получится, потому что ДК уже убедился в его подляной натуре. А таким людям уже нет веры.
Я на месте БЖ жила бы с детьми и делала потихоньку свои дела, делила доли, а потом просто подвалила бы может с предложением отказаться ДК от своей доли в пользу детей в счет алиментов. ДК бы видел, что жена его действительно действует в интересах детей, и возможно все бы прошло как можно лучше. И еще. Если бы вдруг... я решила бы с кем-то сойтись, то это был бы мужик не с комнатой в коммуналке, потому что объединившись с ним мои дети уменьшают (по моей логике) свои метры, а с нормальной двухой или трехой, к примеру... Как Вам такой план? БЖ все испортила своей любовью, какая любовь, если на кону недвижка стоит, не понимаю:))

натурально не понимаете (с)
РС, всем уже понятно, что в вопросах недвижки и обеспечения будущего детей, Вам нет равных. Но к данной истории это не имеет отношения.
Я тоже не понимаю, как можно рожать двоих детей в коммуналке. Как можно восемь месяцев работать без зарплаты. И как можно ДК посадить с ребенком 1,2. Но мое непонимание - лично мои проблемы. Люди так живут и жили. И будут жить...

Телёнда
06.12.2011, 09:18
РС, всем уже понятно, что в вопросах недвижки и обеспечения будущего детей, Вам нет равных. Но к данной истории это не имеет отношения.
Я тоже не понимаю, как можно рожать двоих детей в коммуналке. Как можно восемь месяцев работать без зарплаты. И как можно ДК посадить с ребенком 1,2. Но мое непонимание - лично мои проблемы. Люди так живут и жили. И будут жить...

Самое невероятное в этой истории, что она реальна.:001::001::001:
Я под дулом пистолета не родила бы в коммуналке и одного.Я вон в трехе второго отказываюсь рожать.:001::001::001::001:Мне некуда видете ли...:001: Ну и пр... и пр..и пр.., что не делает мою брезгливость по отношению БЛ БЖ ДК меньше ,конечно, ну не люблю альфосов..ИМХО.

TzymbalNata
06.12.2011, 09:39
Так БЖ так и делает: живет с детьми и занимается своими делами, делит имущество через суд. Предложение выкупить долю было. ДК не счел это возможным, а подачу заявления в суд и расценавает, как подлость.
Насчет мужика с трехой - зе бест!
Никогда не думала, что мужа нужно выбирать по размеру недвижки :046:

Облачко
06.12.2011, 10:32
РС, а вы не промах:046:

Оптимистка
06.12.2011, 10:36
я в коммуналке не рожала. Но рожающих в коммуналке понять могу. Денег заработать никогда не поздно, а вот детородный возраст и желание иметь детей - вещь непостоянная.
И вообще, так и вымереть недолго.

Зинулькин
06.12.2011, 10:36
:)):)):)):)):))

А мужики, дураки, все еще по-старинке письками меряются :)):)):))

Гайденыш
06.12.2011, 10:40
Вы знаете, я еще как-то могу это понять, причины разные, жене больше нравилось проводить время на работе, чем с детьми, есть такие люди, и на форуме их полно. АФ, Вы не понимаете мою мысль. Меня ужасает с какой наглостью привел любовника на территорию БЖ. Отойдем от темы, что там ее половина и все такое, юридически да, но морально-то!!!! Жена прекрасно понимает, что эту комнату муж купил для нее и детей, сам купил, без ее участия, как можно вот так бесцеремонно распоряжаться чужим имуществом? Вы поймите, по закону да. е половина, вот дели ее, организовывай свое гнездо и води кого хочешь. Блин, ну неужели мне не удастся донести свою мысль.((((
Я все сужу по себе. Вот квартира мужа, юридически она поделена, но фактически это его квартира. Я смогу жить там, но если появится другой мужик, то придется уйти, как по-другому-то, уже тогда НЛ должна думать куда привести свою семью. разве не так?
Так БЖ так и делает: живет с детьми и занимается своими делами, делит имущество через суд. Предложение выкупить долю было. ДК не счел это возможным, а подачу заявления в суд и расценавает, как подлость.

Да не с детьми она живет, а с хахалем:046: А имущество стала делить только сейчас, а где она 3 года была? Предложение выкупить долю:)):)):)):)) А почему он должен продавать свою долю, тем самым лишаясь полнос тью своего жилья, которое купил единолично? Потому что она деееваааачкааааа? Это у него должен быть приоритет выкупа доли, что-то типа отступных за свою доверчивость и глупость.
Насчет супруга с трешкой. Когда есть дети, я не могу уже думать передним местом, извините. Переспать это одно, а оформлять уже юридически какие-то моменты я буду только исходя из интересов детей. Ну не могу я за член поделиться с мужиком своей жилплощадью, которую мне отдал БМ, не могу. То, что мне подарил БМ останется в том кол-ве, в котором он это оставил, я могу если только преумножить. И главное в мужике не недвижка, а потенциал.

Anny-Fanny
06.12.2011, 10:45
РС, морально оценивать их не буду. Во-первых, я уверена, что она там не живет, вообще. Не с хахалем, не без хахаля. Снимают они квартиру. А в комнате делают ремонт и создают имитацию проживания. Потому что так надо.
А морально... Стоят они друг друга! Он у баб живет, по три тысячи дает им, и детей объедает, своим тоже три посылает - по закону. Очень высокоморальный образ. Ах, да! Я забыла, его же обидели....
А тетка просто дура... Ну не такая опытная, дальновидная как вы. Умеет ещевлюблятся и терять голову. Ну не нашла она мужика с трехой... Что ж распнем ее теперь за это??
Лично мне все равно мерзее мужик, который живет у матерей-одиночек... А мечтает вернутся на диван к жене...

Anny-Fanny
06.12.2011, 10:51
Да не с детьми она живет, а с хахалем:046: А имущество стала делить только сейчас, а где она 3 года была? Предложение выкупить долю:)):)):)):)) А почему он должен продавать свою долю, тем самым лишаясь полнос тью своего жилья, которое купил единолично? Потому что она деееваааачкааааа? Это у него должен быть приоритет выкупа доли, что-то типа отступных за свою доверчивость и глупость.
Насчет супруга с трешкой. Когда есть дети, я не могу уже думать передним местом, извините. Переспать это одно, а оформлять уже юридически какие-то моменты я буду только исходя из интересов детей. Ну не могу я за член поделиться с мужиком своей жилплощадью, которую мне отдал БМ, не могу. То, что мне подарил БМ останется в том кол-ве, в котором он это оставил, я могу если только преумножить. И главное в мужике не недвижка, а потенциал.

я очень внимательно читала эту тему и предыдущую. БЖ пыталась делить недвижку и раньше. Поверьте, с человеком, который живет в другом городе, это очень сложно.
На счет досеивавшими и глупости просто смешно! Он за полкомнаты решил, что приобрел себе рабыню... Не получилось. Вот и злится.
Не с кем она жилплощадью не делиться. Успокойтесь. Ничего она юридически не оформляет!

Телёнда
06.12.2011, 10:52
РС, морально оценивать их не буду. Во-первых, я уверена, что она там не живет, вообще. Не с хахалем, не без хахаля. Снимают они квартиру. А в комнате делают ремонт и создают имитацию проживания. Потому что так надо.
А морально... Стоят они друг друга! Он у баб живет, по три тысячи дает им, и детей объедает, своим тоже три посылает - по закону. Очень высокоморальный образ. Ах, да! Я забыла, его же обидели....
А тетка просто дура... Ну не такая опытная, дальновидная как вы. Умеет ещевлюблятся и терять голову. Ну не нашла она мужика с трехой... Что ж распнем ее теперь за это??
Лично мне все равно мерзее мужик, который живет у матерей-одиночек... А мечтает вернутся на диван к жене...
Мы не знаем о чем мечтает БЛ БЖ ДК:046::046::046::046::046:
А ДК не приходил?

Anny-Fanny
06.12.2011, 10:53
Мы не знаем о чем мечтает БЛ БЖ ДК:046::046::046::046::046:
А ДК не приходил?

Нет. Надоели мы ему.

Телёнда
06.12.2011, 10:56
я очень внимательно читала эту тему и предыдущую. БЖ пыталась делить недвижку и раньше. Поверьте, с человеком, который живет в другом городе, это очень сложно.
На счет досеивавшими и глупости просто смешно! Он за полкомнаты решил, что приобрел себе рабыню... Не получилось. Вот и злится.
Не с кем она жилплощадью не делиться. Успокойтесь. Ничего она юридически не оформляет!

Ты мне анек напомнила про слона, который сожрать то сожрет, но кто ж ему даст...:004::004::004::004:
Только думается мне, что он не злится..Понимаешь, стресс от развода на втором месте по силе после стресса от смерти партнера. Плющит. Правда. Меня где-то года три переодически накрывало...Хотя я и замужем уже опять была...Если б не встреча со вторым мужем, кто знает, может и дольше плющило...

Anny-Fanny
06.12.2011, 11:01
Ты мне анек напомнила про слона, который сожрать то сожрет, но кто ж ему даст...:004::004::004::004:
Только думается мне, что он не злится..Понимаешь, стресс от развода на втором месте по силе после стресса от смерти партнера. Плющит. Правда. Меня где-то года три переодически накрывало...Хотя я и замужем уже опять была...Если б не встреча со вторым мужем, кто знает, может и дольше плющило...

Они оба ужасно юридически безграмотны. Но у него еще дикий апломб, которым он просто ее задавил. Я почти уверена, что первое время после его исчезновения, она вообще сидела ниже травы, тише воды. Он ее постоянно пугал приютами, выставлю на улицу, это не поделить и т.п. Потом отошла, разобралась. Сходила к адвокату. Ей предложили разные схемы. Но даде схему с неуплатой алиментов она не смогла прочеркать грамотно. Опять он появился - проорал про мошенничество и слинял... Сейчас я думаю она доведет до конца. Мы же не знаем, какую схему она разрабатывает.
Я уверена, что он ни в каком не стрессе. Просто человек такой.

TzymbalNata
06.12.2011, 11:05
Первой фразы не поняла вообще ;) Дети с ней, вроде бы, не ы приюте, как ДК мечтал?
Когда начинать делить имущество - ее право. И что значит купил единолично? Имущество приобретено в браке. Может, если БЖ в декрете не сидела она на трешку бы заработала (а может и заработала уже :))).

Телёнда
06.12.2011, 11:08
Они оба ужасно юридически безграмотны. Но у него еще дикий апломб, которым он просто ее задавил. Я почти уверена, что первое время после его исчезновения, она вообще сидела ниже травы, тише воды. Он ее постоянно пугал приютами, выставлю на улицу, это не поделить и т.п. Потом отошла, разобралась. Сходила к адвокату. Ей предложили разные схемы. Но даде схему с неуплатой алиментов она не смогла прочеркать грамотно. Опять он появился - проорал про мошенничество и слинял... Сейчас я думаю она доведет до конца. Мы же не знаем, какую схему она разрабатывает.

Ну чтож, почти со всем соглашусь. За исключением "диагнза по монитору". Наши предположения про стресс вероятны 50/50...У него и так характер спецефический, но это не приговор. У меня у приятельницы муж один в один ДК...Деньги под расчет, планы на всю жизнь и пр. и пр.. Они живут уже 20 лет. Она за него вышла в 17 лет. Они пережили смерть первенца, сейчас у них двое детей, переехали в Австралию. Они могли сорваться в любой момент. Много было сложностей. Но они живут вместе - и счастливы. Это счастье не для меня, но оно возможно - понимаешь?

Гайденыш
06.12.2011, 11:11
я в коммуналке не рожала. Но рожающих в коммуналке понять могу. Денег заработать никогда не поздно, а вот детородный возраст и желание иметь детей - вещь непостоянная.
Я тоже ничего не вижу в коммуналках, когда люди бьют лапками и стараются улучшить. Но эта ситуация к моему видению не относится, здесь изначально я не врубаюсь, нафига рожать от нелюбимого, нафига рожать второго, если ты не хочешь сидеть с детьми и готова даже без денег работать, ну и в том духе
АФ, при всем уважении, такой бред.... Нафига снимат квартиру и делать ремонт в комнате, создавая видимость проживания??????? Кстати, ее НЛ такой же как ДК, также живет у одинокой мамы с двумя детьми, и не удивлюсь, что также дает 3 штуки на хоз-во:046: А БЖ чтоб не ударить в грязь лицом, нам рассказывает, что он детей кормит и одевает:065:
Причем тут рабыня? Он приковывал наручниками, насиловал и заставлял рожать? АФ, Вы взрослый человек, что ж Вас так плющит-то?:)):flower:
:)):)):))
У меня несколько другое восприятие, я Вам еще раз говорю, что жертва здесь не БЖ

Anny-Fanny
06.12.2011, 11:12
Ну чтож, почти со всем соглашусь. За исключением "диагнза по монитору". Наши предположения про стресс вероятны 50/50...У него и так характер спецефический, но это не приговор. У меня у приятельницы муж один в один ДК...Деньги под расчет, планы на всю жизнь и пр. и пр.. Они живут уже 20 лет. Она за него вышла в 17 лет. Они пережили смерть первенца, сейчас у них двое детей, переехали в Австралию. Они могли сорваться в любой момент. Много было сложностей. Но они живут вместе - и счастливы. Это счастье не для меня, но оно возможно - понимаешь?

Это-то я прекрасно понимаю. Я уже до мозолей на языке повторяю: я бы не смогла, для меня дико и т.п. Ну, в стрессе - пусть в стрессе... Мне все равно.
Но я очень хочу, чтобы БЖ разделила доли, куда-то вложила свою и выехала наконец! Это будет для ДК хорошим стимулом начать правильно читать законодательные акты и прислушиваться к чужому мнению. Но ведь он начнет трендеть про государство ориентированное на женщин...

Телёнда
06.12.2011, 11:15
Это-то я прекрасно понимаю. Я уже до мозолей на языке повторяю: я бы не смогла, для меня дико и т.п. Ну, в стрессе - пусть в стрессе... Мне все равно.
Но я очень хочу, чтобы БЖ разделила доли, куда-то вложила свою и выехала наконец! Это будет для ДК хорошим стимулом начать правильно читать законодательные акты и прислушиваться к чужому мнению. Но ведь он начнет трендеть про государство ориентированное на женщин...

Я тоже хочу, чтоб это закончилось. Но государство действительно ориентированно на женщин.;);) В вопросах детей. Помнишь, мужик один недавно совсем дошел до КС(по-моему) чтоб ему разрешили в свидетельстве о рождении поставить прочерк на маме? У него там мать была суррогатная... А женщинам запросто ставят:046::046::046::046:

Гайденыш
06.12.2011, 11:15
Первой фразы не поняла вообще ;) Дети с ней, вроде бы, не ы приюте, как ДК мечтал?
Когда начинать делить имущество - ее право. И что значит купил единолично? Имущество приобретено в браке. Может, если БЖ в декрете не сидела она на трешку бы заработала (а может и заработала уже :))).

А что там понимать? ДК оставил ей комнату, чтобы она жила там с детьми, ей показалось мало и она привела хахаля. Я же сказала, давайте отойдем от юридической стороны вопроса, понятно, что все нажитое в браке делится пополам. Комнату купил ДК:ded: Ну и БЖ вышла на работу, пока дК сидел с детьми, где ж ее трешка-то????:073:

Anny-Fanny
06.12.2011, 11:16
Я тоже ничего не вижу в коммуналках, когда люди бьют лапками и стараются улучшить. Но эта ситуация к моему видению не относится, здесь изначально я не врубаюсь, нафига рожать от нелюбимого, нафига рожать второго, если ты не хочешь сидеть с детьми и готова даже без денег работать, ну и в том духе

АФ, при всем уважении, такой бред.... Нафига снимат квартиру и делать ремонт в комнате, создавая видимость проживания??????? Кстати, ее НЛ такой же как ДК, также живет у одинокой мамы с двумя детьми, и не удивлюсь, что также дает 3 штуки на хоз-во:046: А БЖ чтоб не ударить в грязь лицом, нам рассказывает, что он детей кормит и одевает:065:

Причем тут рабыня? Он приковывал наручниками, насиловал и заставлял рожать? АФ, Вы взрослый человек, что ж Вас так плющит-то?:)):flower:

:)):)):))
У меня несколько другое восприятие, я Вам еще раз говорю, что жертва здесь не БЖ

Этот бред для того, чтобы выиграть процесс. Они и с ДК в этой комнате толком не жили - снимали треху рядом. И с любовником продолжили снимать. А ремонт, проживание - это все чтобы увеличить долю. Да, спорно, но есть частные преценденты. Да, мужики у нее похожи. Но так чаще всего и бывает. Меня не плющит, я такие семьи видела. И наручников не надо. А когда такие жены выходят из-под гнета супруга - им бошку сносит напрочь. А муж считает обычно тварью неблагодарной. Таких пар полно. Кто-то по 20 лет живет в подобном браке.
Жертвы здесь не взрослые. В этом я с вами согласна.

Зимняя_Вишня
06.12.2011, 11:16

Единственный, кстати, вариант для тех кого нет в списках Форбс...

Anny-Fanny
06.12.2011, 11:18
Я тоже хочу, чтоб это закончилось. Но государство действительно ориентированно на женщин.;);) В вопросах детей. Помнишь, мужик один недавно совсем дошел до КС(по-моему) чтоб ему разрешили в свидетельстве о рождении поставить прочерк на маме? У него там мать была суррогатная... А женщинам запросто ставят:046::046::046::046:

Не совсем тот пример. Просто практики такой не было. У нас государство ориентировано на государство, а не на людей.
Ну, у меня, например, мама - мать одиночка. Папы не было вообще. Прочерка нет - вымышленные Имя и отчество, фамилия мамина. И так у всех одиночек было. Сейчас прямо прочерк ставят?

крысЁк
06.12.2011, 11:21
Не совсем тот пример. Просто практики такой не было. У нас государство ориентировано на государство, а не на людей.
Ну, у меня, например, мама - мать одиночка. Папы не было вообще. Прочерка нет - вымышленные Имя и отчество, фамилия мамина. И так у всех одиночек было. Сейчас прямо прочерк ставят?

Сейчас можно выбрать прочерк либо условного отца. Во втором варианте надо справку брать для прочих гос.органов, что отца нет.

Телёнда
06.12.2011, 11:21

Откуда я знаю, я за законных наследников!:support::support::support:
Видела одно свидетельство с прочерком, лет пять тому назад...Вымышленные ставить - опасно, надумаешь эмигрировать - будешь долго обьяснять кого ты там вымыслила....

Anny-Fanny
06.12.2011, 11:22
Сейчас можно выбрать прочерк либо условного отца. Во втором варианте надо справку брать для прочих гос.органов, что отца нет.

Я просто давно с этим не сталкивалась! Спасибо.

TzymbalNata
А что там понимать? ДК оставил ей комнату, чтобы она жила там с детьми, ей показалось мало и она привела хахаля. Я же сказала, давайте отойдем от юридической стороны вопроса, понятно, что все нажитое в браке делится пополам. Комнату купил ДК:ded: Ну и БЖ вышла на работу, пока дК сидел с детьми, где ж ее трешка-то????:073:
ДК свалил туда, куда захотел
По Вашей логике, женщине после развода, имеющей совместно нажитое имущество, замуж выходить нельзя категорически?

Anny-Fanny
Видела одно свидетельство с прочерком, лет пять тому назад...Вымышленные ставить - опасно, надумаешь эмигрировать - будешь долго обьяснять кого ты там вымыслила....

:flower::004:

Anny-Fanny
06.12.2011, 11:23
По Вашей логике, женщине после развода, имеющей совместно нажитое имущество, замуж выходить нельзя категорически?

Только за недвижку! И переезжать туда с детьми. А доли выделять и приумножать.
Кстати, не такая уж бредовая позиция...:016:

Телёнда
06.12.2011, 11:23
Вот по рукам себя бью, но отвечаю:)):)):)):))
Раздели имущество - и вали куда хошь!

Бума
06.12.2011, 11:24
РС , нескромный вопрос - а как вы лишаете отца старшего - родительских прав, если он изначально даже в роддом за ребенком не приезжал и не показывался и вы были одиночкой?

крысЁк
06.12.2011, 11:24

Св-во можно в любой момент поменять, чтобы было без записи, новенькое с прочерком.

Anny-Fanny
06.12.2011, 11:25
РС , нескромный вопрос - а как вы лишаете отца старшего - родительских прав, если он изначально даже в роддом за ребенком не приезжал и не показывался и вы были одиночкой?

Какой одиночкой? Они же были в браке!
РС уже лишила первого мужа отцовства. Сейчас идет процесс усыновления.

Зимняя_Вишня
06.12.2011, 11:26

Потрясающая прерогатива. Этот мир создан мужчинами и для мужчин. И выгоднее играть по их правилам. Я бы с удовольствием поменяла право голоса на семью с домостроевским укладом. Феменистки не от большого ума борются за равные права.

Телёнда
Св-во можно в любой момент поменять, чтобы было без записи, новенькое с прочерком.

Спасибо, буду знать. А вдруг:001::001::001::001: - а я вооружена знаниями!:fifa::fifa::fifa:
Вы юрист?

Бума
Какой одиночкой? Они же были в браке!
РС уже лишила первого мужа отцовства. Сейчас идет процесс усыновления.
ТО есть это был официальный муж?:010:Вопросов больше не имею:065:

крысЁк
06.12.2011, 11:29
Вы юрист?

Нет.:)

Гайденыш
06.12.2011, 11:29
Вот Вам и ответ:
Вот по рукам себя бью, но отвечаю:)):)):)):))
Раздели имущество - и вали куда хошь!

Я никогда не была одиночкой. До рождения ребенка я полтора года была в браке, и брак расторгли только через год после рождения ребенка. По какой-то причине мой БМ не хотел разводиться:005: