PDA

Просмотр полной версии : Хроника воюющих котов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Контраст
01.12.2011, 13:24
Только сейчас осенило?:)):))
Он же с первых сообщений говорит - не желаю, чтобы на моем диване спали третьи лица!
А третьи лица все спят и спят!И зубом цыкают...:ded:

Гайденыш
01.12.2011, 13:24
А третьи лица все спят и спят!

Мордашкой в его подушку:)):)):))

cardiowave
01.12.2011, 13:26
:001::001::001::001::001:
И в этих невыносимы условиях она продолжает рожать детей.:001::001::001::001:
Героизм на грани с абсолютным пофигизмом.

так она же пишет, что ЛЮБИЛА ДК :)
вот и рожала :)
хотя я б не стала, да что уж, я б на пушечный выстрел к ДК не подошла б.

Телёнда
01.12.2011, 13:35
так она же пишет, что ЛЮБИЛА ДК :)
вот и рожала :)
хотя я б не стала, да что уж, я б на пушечный выстрел к ДК не подошла б.

но странною любовью...
Ну любила, ну разлюбила. Диван то чего зажала?

Зимняя_Вишня
01.12.2011, 13:46
А тут, ИМХО, хоть последние трусы с себя сними, человек не успокоиться. Все равно жить спокойно не даст. Какой смысл себя еще и деньгами наказывать?

Телёнда
01.12.2011, 13:49
А тут, ИМХО, хоть последние трусы с себя сними, человек не успокоиться. Все равно жить спокойно не даст. Какой смысл себя еще и деньгами наказывать?

ДК - вот это яркий пример мыслей вашей БЖ. Она, скорее всего так и думает, мол что ни дай - все мало, пошел на фихххх......

Душка™
01.12.2011, 13:53
Я думала, тут фоты дотов будут, а тут фигня какая-то. :065:

Зимняя_Вишня
01.12.2011, 13:54
"Поймал мужик золотую рыбку, а она ему и говорит: -Я исполню ОДНО твое желание, но чтоб ты не загадал, твоей БЖ будет в два раза больше. Мужик подумал и говорит: "Рыбка, выколи мне глаз."

mouser
01.12.2011, 13:57
Я думала, тут фоты дотов будут, а тут фигня какая-то. :065:
Я надеялся увидеть фтоки дивана.

Контраст
01.12.2011, 13:58
"Поймал мужик золотую рыбку, а она ему и говорит: -Я исполню ОДНО твое желание, но чтоб ты не загадал, твоей БЖ будет в два раза больше. Мужик подумал и говорит: "Рыбка, выколи мне глаз."Ну да, это ДК-стайл...
Нормальный мужик сказал бы - увеличь мне письку на пять сантиметров...:))

Прикиньте, как бы НЛБЖДК удивился...

Зимняя_Вишня
01.12.2011, 14:02
ИМХО, даже если учесть, что комнату оценивают в 1200 т., а доля БЖ при разделе увеличена не будет (может она не такая глупая как думает ДК и чеки на неотделимые улучшения собрала + дети), а единственным препятствием является то что у ДК нет прописки, чтобы иметь адрес почтовый, на работу устроиться, вещи хранить голову преклонить...
Можно на 600 т. купить комнату в ЛО в деревянном доме, даже однокомнатную...

Добрый кот
ДК, скажите, а Ваша БЖ работала до рождения детей?Нет. Она училась в институте.

cardiowave
Диван то чего зажала?
я кажется тоже начинаю понимать Вашу золовку :)

Вы меня не понимаете, я не говорю о том, что ДК плохой, а его БЖ хорошая.
Я говорю, что он ведет себя мелочно, глупо и неправильно , и , в первую очередь, в ущерб себе (вон уже в черный список попал даже). такое нерациональное использование своих жизненных ресурсов до добра не доведет.
это все безотносительно БЖ диванов и проч.:016:

Зимняя_Вишня
01.12.2011, 14:07
Ну да, это ДК-стайл...
Нормальный мужик сказал бы - увеличь мне письку на пять сантиметров...:))

Прикиньте, как бы НЛБЖДК удивился...

:010:

Не в размере дело... А интимную пластику никто не отменял. Попадет НЛБЖДК на деньги...

А обратное, кстати, верно в меньшей степени. Если БМ в адеквате, его БЖ должна быть кровно заинтересована в его здоровье и неуклонном улучшении благосостояния.

Добрый кот
01.12.2011, 14:08
Да ладно, мой потенциальный БМ считает, что семейным бюджетом должна распоряжаться жена. То есть он заработал, потратил на себя, что считал нужным, а дальше надо остаток распределить так, чтобы на все хватило. Причем его текущие расходы (бензин, связь, одежда, обеды вне дома и пр.) должны оплачиваться из этого остатка на приемлемом для него уровне.
И до определенного момента меня все вполне устраивало. Пока его собственные расходы не перешли все допустимые границы и не образовалась уверенная перспектива ежемесячного дефицита семейного бюджета в размере 25% минимум.А у меня БЖ ничего не зарабатывала. И при этом постоянно требовала увеличить расходы по всем пунктам. Из моих расходов был только проездной на метро. Я не тратил ни на бензин, ни на одежду себе. И не обедал никогда вне дома.

Контраст
01.12.2011, 14:09
:010:

Не в размере дело... А интимную пластику никто не отменял. Попадет НЛБЖДК на деньги....При чем тут пластика? если себе на 5, то у БЖ вырастет тоже, мужской... Тока в 10 сымы...

Контраст
01.12.2011, 14:10
А у меня БЖ ничего не зарабатывала. И при этом постоянно требовала увеличить расходы по всем пунктам. Из моих расходов был только проездной на метро. Я не тратил ни на бензин, ни на одежду себе. И не обедал никогда вне дома.Твоя БЖ в недавнем топе утверждала, что это не так...
Кто врет?

Добрый кот
01.12.2011, 14:12
Можно на 600 т. купить комнату в ЛО в деревянном доме, даже однокомнатную...Можно и комнату в общежитии в Питере купить. Только никто мою долю за такие деньги не выкупит.

Телёнда
01.12.2011, 14:15
я кажется тоже начинаю понимать Вашу золовку :)

Вы меня не понимаете, я не говорю о том, что ДК плохой, а его БЖ хорошая.
Я говорю, что он ведет себя мелочно, глупо и неправильно , и , в первую очередь, в ущерб себе (вон уже в черный список попал даже). такое нерациональное использование своих жизненных ресурсов до добра не доведет.
это все безотносительно БЖ диванов и проч.:016:

Золовка - это хорошо:)):)):)) Может и меня потом просветите...
Вы говорите о теплом, а я о мягком....
Разве я хоть раз сказала, что ДК прав? Нет, я много раз говорила в том топе, что победа его будет пиррова...
Я просто понимаю, почему он поступает так, как он поступает(мне так кажется)...Безотносительно морально-нравственной составляющие его позиции(тут и без меня полно "моралистов" :046::046::046::046:), и не рассматриваю пользу его действий для его жизни в целом...
А вы, кмк, ведете беседу из серии "разговоры в пользу бедных" - ну и что что тебя побили эти мальчишки, будь умнее их!

Добрый кот
01.12.2011, 14:16
Твоя БЖ в недавнем топе утверждала, что это не так...
Кто врет?Это ее типичный стиль общения: сделать невиноватые глаза и заявить, что она этого не говорила. Уже догадались, кто врет? Потому я впредь и буду общаться с ней только на форуме. Тут хотя бы легко выяснить, кто врет.

Зинулькин
01.12.2011, 14:18
если себе на 5, то у БЖ вырастет тоже, мужской... Тока в 10 сымы...
Тады надо просить так: "Сделай пысю 30 см!". И пусть сосед 60 см впереди себя на тачке возит:046:

Контраст
01.12.2011, 14:19
Это ее типичный стиль общения: сделать невиноватые глаза и заявить, что она этого не говорила. Уже догадались, кто врет? Потому я впредь и буду общаться с ней только на форуме. Тут хотя бы легко выяснить, кто врет.Это каким же образом?

Телёнда
01.12.2011, 14:22
Это каким же образом?

И, кстати, да. Каким образом?:fifa:

nobod
01.12.2011, 14:22
А у меня БЖ ничего не зарабатывала. И при этом постоянно требовала увеличить расходы по всем пунктам. Из моих расходов был только проездной на метро. Я не тратил ни на бензин, ни на одежду себе. И не обедал никогда вне дома.

да пажалста. вы врете.
еда, средства гигиены, парикмахерские, лекарства и тыды и тыпы

cardiowave
01.12.2011, 14:25
А у меня БЖ ничего не зарабатывала. И при этом постоянно требовала увеличить расходы по всем пунктам. Из моих расходов был только проездной на метро. Я не тратил ни на бензин, ни на одежду себе. И не обедал никогда вне дома.
Котик, миленький, ну скажите же мне, что за "необходимые вещи" купила Ваша жена, ну пожааалуйста...

Китайцы™
01.12.2011, 14:25
Ага, значит вы тоже считаете, что БЖ - не ангел с крыльями?А кто так утверждает? БЖДК и ДК(у меня скоро голова лопнет от этих аббревиатурр:))) - друг друга стоят. ИМХО. БЖ та еще штучка с ручкой. Хотя...живя с ДК, еще не так раскорячишься. Мне бы муж деньги на руки не давал(я даже не представляю себе, как это:009:) - я бы еще не так озверела. Озвереешь тут, когда приходится на прокладки, колготки и стрижку выклянчивать.

А как можно себя вести с таким человеком? В первый же день начала семейной жизни я оставил ей денег на продукты на весь месяц (она не работала и денег у нее не было) и показал, где находится ближайший магазин. И уже вечером состоялся диалог:

- Дорогой, зайди в магазин по пути с работы, у нас холодильник пустой!
- :005::005::005:
- Я потратила все деньги на кучу важных и нужных вещей :fifa:
- :015::015::015:

Безусловно, я позвонил другу, занял у него под проценты крупную сумму (тогда все было в долларах), нашел обменник, поменял на рубли, потом заехал в магазин за продуктами. Где-то к 2 часам ночи вернулся домой.

Это был первый и последний случай, когда ей давались деньги в руки.

Как видите, даже после развода бардак не прекратился. Сейчас я вынужден буду приехать и снова тиранить ее. Во первых - невозможно закупить на месяц продуктов за 1 раз. Хлеб вы тоже будете закупать на месяц? Масло? Молоко? Яйца? Если речь о крупах, муке и картошке с морковкой, то какие нафиХ крупные суммы в долларах???:001: Что вообще за бредятина, какие крупные суммы в долларах с процентами на покупку продуктов, даже на месяц???:005: Это говорит человек, который несколькими постами выше утверждал, что содержал семью на 3000 долларов??? Или даже боюсь думать, чем же вы питаетесь:001:
Короче, не путайтесь в показаниях. Или вы содержали семью на 3000 баксов в месяц, и тогда цена стиральной машины и покупка продуктов на месяц в принципе не может быть крупной суммой, из-за которой надо волосы рвать и лишать жену права распоряжаться деньгами, или ни о каких 3000 в месяц не может быть и речи, и вы банально врете.

Было такое. Она об этом на форуме в ЖГ прочитала. Впрочем, она понятия не имела, сколько я зарабатывал. Она не лезла в финансовые вопросы семьи. Для нее это слишком сложно было.Зато сейчас она несложно вынудила вас уехать в другой город и бросить свое имущество. Наверно, резко поумнела с тех пор, как развелась и увидела копеечку.

не устраивало.
у нее не было стиралки и душевного тепла :)

а у него единственное приятное воспоминание о семейной жизни это - роды :):065:

cardiowave
01.12.2011, 14:27
не рассматриваю пользу его действий для его жизни в целом...

а что рассматриваете?
ну поступает он бестолково, пользы это не приносит и не принесет никому.
а умнее мальчишек всегда нужно быть, есть масса способов отомстить обидчикам не опускаясь до их уровня.

Контраст
01.12.2011, 14:28
а умнее мальчишек всегда нужно быть, есть масса способов отомстить обидчикам не опускаясь до их уровня.Например - забить бейсбольной битой по одиночке...:ded:

Зинулькин
01.12.2011, 14:28
Нет. Она училась в институте.
А до встречи с Вами небось с мамой-папой жила? Откуда ж взяться умелому обращению с деньгами, если их никогда не умела ни зарабытавыть, ни тратить?! Чисто риторический вопрос.
А вообще в этой всей истории Ваших детей жалко. Пока Вы и Ваша БЖ разборки устраиваете по поводу дивана, может дети уже к НЛБЖ привязались, а папку подзабыли. Каково им будет при таком раскладе Ваш приезд и отъезд НМБЖ?

cardiowave
01.12.2011, 14:29
Например - забить бейсбольной битой по одиночке...:ded:
например.

cardiowave
01.12.2011, 14:30
А до встречи с Вами небось с мамой-папой жила? Откуда ж взяться умелому обращению с деньгами, если их никогда не умела ни зарабытавыть, ни тратить?! Чисто риторический вопрос.
А вообще в этой всей истории Ваших детей жалко. Пока Вы и Ваша БЖ разборки устраиваете по поводу дивана, может дети уже к НЛБЖ привязались, а папку подзабыли. Каково им будет при таком раскладе Ваш приезд и отъезд НМБЖ?
ак БЖДК тут так и писала, что НЛБЖДК дети папой зовут, а ДК по фоткам вроде признают, но кто именно это уже и не помнят.

Телёнда
01.12.2011, 14:31
а что рассматриваете?
ну поступает он бестолково, пользы это не приносит и не принесет никому.
а умнее мальчишек всегда нужно быть, есть масса способов отомстить обидчикам не опускаясь до их уровня.

Золовка, говорите:046::046::046::046:
Рассматриваю ситуацию, предложенную ДК "понуждение к миру БЖ"...
Выделенное, в рассматриваемой ситуации считаю разговором в пользу бедных.

Добрый кот
01.12.2011, 14:32
Это каким же образом?
Про стиральную машину она говорила? Ее посты можно найти. Для установки стиральной машины надо было делать ремонт (доски в полу пружинили, надо было пол перестилать, и электропроводку менять, а также оформлять разрешение у электриков, поскольку автоматы стояли старые советские на 6 ампер, а надо на 25, как делают в современных квартирах).

Сейчас она сделала ремонт, перепланировку и купила себе стиральную машину. Что стало поводом для очередного конфликта и наезда.

Про то, что она сейчас сдает на права и покупает себе машину Вы и сами ее посты найдете. А мне она выносила мозг по этому поводу, требовала нанять детям няню, пока она будет учиться в автошколе и все это оплатить.

Ее посты за последние несколько лет о маниакальном желании расширить жилплощадь Вы тоже можете найти поиском.

Именно это от меня и требовали: трехкомнатную квартиру со стиральной и посудомоечной машиной и автомобиль обязательно внедорожник (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70973675&postcount=40).

И кто врет?

Контраст
01.12.2011, 14:34
Про стиральную машину она говорила? Ее посты можно найти. Для установки стиральной машины надо было делать ремонт (доски в полу пружинили, надо было пол перестилать, и электропроводку менять, а также оформлять разрешение у электриков, поскольку автоматы стояли старые советские на 6 ампер, а надо на 25, как делают в современных квартирах).

Сейчас она сделала ремонт, перепланировку и купила себе стиральную машину. Что стало поводом для очередного конфликта и наезда.
Про то, что она сейчас сдает на права и покупает себе машину Вы и сами ее посты найдете. А мне она выносила мозг по этому поводу, требовала нанять детям няню, пока она будет учиться в автошколе и все это оплатить.
Ее посты за последние несколько лет о маниакальном желании расширить жилплощадь Вы тоже можете найти поиском.

Именно это от меня и требовали: трехкомнатную квартиру со стиральной и посудомоечной машиной и автомобиль обязательно внедорожник (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70973675&postcount=40).

И кто врет?1. И что?
2. Бездоказательно...
3. Это естественное желание любого человека...
:))

Зимняя_Вишня
01.12.2011, 14:35
Нет. Она училась в институте.

То есть она приобретала специальность, чтобы в дальнейшем устроиться на нормальную работу и приносить деньги в семью.. Это был вклад в ваше совместное будущее.

cardiowave
01.12.2011, 14:35
вот и я подумала, что еслиб я жила в комнате в комуналке, у меня это желание тоже стало бы маниакальным

Китайцы™
01.12.2011, 14:36
Эээээ....а что такого страшного в ее требованиях????
Вы реально думали, что ее устраивает жить в гнилой коммуналке, стирать руками с двумя детьми и есть только то, что вы принесете?

Добрый кот
01.12.2011, 14:37
Котик, миленький, ну скажите же мне, что за "необходимые вещи" купила Ваша жена, ну пожааалуйста...Какая разница? Если деньги планируются на еду, то они должны быть потрачены на еду. Это целевое планирование бюджета.

nobod
01.12.2011, 14:37
я уже на стирке на четверых сбежала))))

cardiowave
01.12.2011, 14:39
Какая разница? Если деньги планируются на еду, то они должны быть потрачены на еду. Это целевое планирование бюджета.
это мне для составления психологического портрета БЖ :)

cardiowave
01.12.2011, 14:41
Эээээ....а что такого страшного в ее требованиях????
Вы реально думали, что ее устраивает жить в гнилой коммуналке, стирать руками с двумя детьми и есть только то, что вы принесете?
Баба должна быть босая, беременная и на кухне :))

Зинулькин
01.12.2011, 14:42
Именно это от меня и требовали: трехкомнатную квартиру со стиральной и посудомоечной машиной и автомобиль
ПДЦ!!! :010: Вас не устраивало то, что она хотела обустроить ваш совместный быт? Т.е. ремонт или улучшение условий проживания это непомерная и бесполезная трата денег?:010: А наверное та ерунда, на которую она потратила огромную сумму денег, это она занавески купила новые или тарелки?
По-моему, это абсолютно нормальное желание женщины улучшить жилищные условия для своих детей.

Контраст
01.12.2011, 14:44
Баба должна быть босая, беременная и на кухне :))Сиречь, полы с подогревом, много секса и масса еды...:)):)):))

nobod
01.12.2011, 14:44
А требовать она ну никак не могла всей этой всячины, у вас на эти блага цивилизации просто денег не было. Так что она просто говорила - хочу. Хотеть и требовать - разные вещи. Опять врете.

Зинулькин
01.12.2011, 14:45
А требовать она ну никак не могла всей этой всячины, у вас на эти блага цивилизации просто денег не было. Так что она просто говорила - хочу. Хотеть и требовать - разные вещи. Опять врете.
Тогда были. Тогда наш герой зарабатывал ого-го как много:004:

Зимняя_Вишня
01.12.2011, 14:45
1. И что?
2. Бездоказательно...

Плюсуюсь.

Если требовала, значит предполагала, что у ДК есть потенциальная возможность все это обеспечить.

1. Она могла руками вообще не стирать. Не у всякой женщины сил хватит. И заросли бы грязью. Или бы грязные носки в мусор выкидывали.

2. ДК ей наверное пыжик б/у предлагал, а она отказывалась...)

3. Как бы два ребенка в коммуналке - это жесть. Надо было как минимум двушку хотя бы снять.

А на что он вообще деньги тратил? Если на себя не тратил, жилищные и бытовые проблемы не решал... На продукты? На развитие бизнеса, который приносит 10 т.?

nobod
01.12.2011, 14:46
Тогда были. Тогда наш герой зарабатывал ого-го как много:004:

так это он тоже врет)

Добрый кот
01.12.2011, 14:46
Во первых - невозможно закупить на месяц продуктов за 1 раз. Хлеб вы тоже будете закупать на месяц? Масло? Молоко? Яйца? Если речь о крупах, муке и картошке с морковкой, то какие нафиХ крупные суммы в долларах???:001: Что вообще за бредятина, какие крупные суммы в долларах с процентами на покупку продуктов, даже на месяц???:005: Это говорит человек, который несколькими постами выше утверждал, что содержал семью на 3000 долларов??? Или даже боюсь думать, чем же вы питаетесь:001:Я не понял, чего Вы пытались сказать.

Короче, не путайтесь в показаниях. Или вы содержали семью на 3000 баксов в месяц, и тогда цена стиральной машины и покупка продуктов на месяц в принципе не может быть крупной суммой, из-за которой надо волосы рвать и лишать жену права распоряжаться деньгами, или ни о каких 3000 в месяц не может быть и речи, и вы банально врете.Вы купить жилье и кредит выплатить можете за два года? А имея при этом неработающую жену и двоих грудных детей? Сколько остается от этих $3000 на покупку джипов и масштабные ремонты/перепланировки с оформлением всех документов? Вы вообще когда нибудь стиральную машину современную видели? В паспорт заглядывали? Подключением сами занимались? Заземление, надеюсь, у Вас есть там, где маленькие дети бегают? Или Вам плевать, что их током долбанет? А, я понял, Вы только кнопочки тыркать умеете.

Душка™
01.12.2011, 14:47
Я надеялся увидеть фтоки дивана.

Тут и диванами хвасались? :))

nobod
01.12.2011, 14:50
по-моему, в те недалекие времена однушка стоила семь-десять тысяч. Вы свою комнату должны были бы с одной зарплаты оплатить)) а у вас не хватило на стиральную машину даже)))

Добрый кот
01.12.2011, 14:54
И траты на ребенка с рекомендациями врачей, специальной лит-рой, чеками и здравым смыслом не умела обосновать.
Не очень то я от вашей жены отличаюсь...Моей жене было отказано только в покупке ей личного джипа и масштабном ремонте в коммуналке. На ребенка траты обосновывать не надо было. На детей на внезапные расходы у меня было зарезервировано до 300 тыс. руб. Если бы возникла необходимость оплаты дорогостоящих медицинских услуг, я мог бы получить эти деньги на руки в течение часа.

Роды оплачивались два раза. С присутствием врача и акушерки. Оплачена была индивидуальная палата.

Просто без джипа баба прожить не смогла. Вот и все.

Малышка
01.12.2011, 14:54
У меня навязчивая идея? Я защищаю свою собственность. Навязчивые идеи у тех, кто пытается ее у меня оттяпать.А вы вверяли ей на хранение свою собственность? Договор какой-то составляли? Жена не обязана была хранить ваши вещи - надо было кроме паспорта и свою половину дивана вывозить. :fifa:

А вот, скажем купил ты жене палку колбасы... В лучшие времена, так сказать...
И чек даже сохранил...

И что, полагаешь,что колбаса должна лежать в неприкосновенности...
И суд обяжет пол-палки тебе вернуть?:)):)):)) :))

Хорошо, другой пример. Кстати вполне реальный. Мы с подругой купили один небулайзер на двоих. Деньги вносили пополам. Пользуемся по-необходимости, то я беру в отпуск, то она.
Последнее время я его не использовала, хранится он у подруги. Она может его выбросить/продать/подарить?
Понятно, что может, но правильно ли это будет?Неправильно. Не стоит пользоваться одним вибратором на двоих, даже если это ваша подружка. :ded:

А как можно себя вести с таким человеком? В первый же день начала семейной жизни я оставил ей денег на продукты на весь месяц (она не работала и денег у нее не было) и показал, где находится ближайший магазин. И уже вечером состоялся диалог:

- Дорогой, зайди в магазин по пути с работы, у нас холодильник пустой!
- :005::005::005:
- Я потратила все деньги на кучу важных и нужных вещей :fifa:
- :015::015::015:

Безусловно, я позвонил другу, занял у него под проценты крупную сумму (тогда все было в долларах), нашел обменник, поменял на рубли, потом заехал в магазин за продуктами. . Да у вас и дружбаны, я смотрю, крохоборы какие-то! :0005:

Зимняя_Вишня
01.12.2011, 14:55
Ой, а давайте спросим ДК, какие он жене прокладки покупал, она же деньгами не распоряжалась) Тут то мы все и выясним...

Малышка
01.12.2011, 14:56
а с какой целью Вы на ней женились?
а что за вещи то? может и вправду нужные?:065:Если унитаз какой, то и вовсе необходимые. Не все же могут в лоток как коток. :))

Добрый кот
01.12.2011, 14:58
ПДЦ!!! :010: Вас не устраивало то, что она хотела обустроить ваш совместный быт? Т.е. ремонт или улучшение условий проживания это непомерная и бесполезная трата денег?:010: А наверное та ерунда, на которую она потратила огромную сумму денег, это она занавески купила новые или тарелки?
По-моему, это абсолютно нормальное желание женщины улучшить жилищные условия для своих детей.Попросите начальника увеличить Вам зарплату в 10 раз только на основании "абсолютно нормального желания женщины". Полагаю, Вам ответят, что нормальность женщины заключается в умении укладываться в имеющийся бюджет. А может, и зарплату увеличат ;)

Зинулькин
01.12.2011, 14:59
За полгода сделали ремонт с перепланировкой в коридоре-ванной-кухне-туалете за примерно 150 тыщ. Это с наемом рабочего и материалами. Ну правда с материалами не сильно шиковали, не итальянские обои. Считайте, Ваши 2 зарплаты трехтысячные. Делать заземление стиральной машины в старом доме, в котором нет кабеля заземления, бесполезно. Куда Вы его выводить будете? Автоматы мой отец поменял за 4 часа. Любой опытный электрик это сделает. Так что не надо тут, что денег нет и сложно. Сложно начать, а сделать все можно. Было бы желание.

cardiowave
01.12.2011, 15:00
Если унитаз какой, то и вовсе необходимые. Не все же могут в лоток как коток. :))
он упорно молчит.
говорит о целевых тратах.
Божеж мой как хорошо, когда есть СВОИ деньги. пошла за кастрюлей - купила туфли :)
и никто мозг не выносит, что траты не целевые :)

Too-Tikky
01.12.2011, 15:00
Ладно, девушки и юноши, смеемся, вот, мы над ДК, прикалываемся...... А мне вдруг чего-то так жалко его стало..... Несчастный ведь человек, на самом деле- несчастный..... И все у него так беспросветно впереди..... Жуть просто. И единственное, что силы к жизни дает, так это какая-то мифическая война, которую он ведет в своих воспаленных фантазиях....... Э-э-э-х..... На что человек жизнь тратит........

Телёнда
01.12.2011, 15:01
Неправильно. Не стоит пользоваться одним вибратором на двоих, даже если это ваша подружка. :ded:

небулайзер =вибратор? ну и фантазии у вас:008::008::008:

Добрый кот
01.12.2011, 15:02
по-моему, в те недалекие времена однушка стоила семь-десять тысяч. Вы свою комнату должны были бы с одной зарплаты оплатить)) а у вас не хватило на стиральную машину даже)))Примерно $20 000 тогда комната стоила. А очень хорошая зарплата была $1000.

Зинулькин
01.12.2011, 15:03
Попросите начальника увеличить Вам зарплату в 10 раз только на основании "абсолютно нормального желания женщины". Полагаю, Вам ответят, что нормальность женщины заключается в умении укладываться в имеющийся бюджет. А может, и зарплату увеличат ;)
Смотря какой бюджет :004:

Anny-Fanny
01.12.2011, 15:03
Если вывезет жена, то да, дело закроют...
По факту, его даже рассматривать не будут...

А если посторонние личности - то это ужо воровство...
Подаст заявление о хищении дивана. Уже тут дознаватель насторожиться.... Заявление, конечно, возьмет, как не взять у такого-то.... Выйдет в адрес. Тут вариантов несколько. Жена может сказать: дивана не было. Вывез ДК. Развалился - выбросил. В любом случае - в возбуждении уголовного дела откажут. Если ДК пойдет жаловаться в прокуратуру и т.п., чтобы не связываться возбудят дело по статье САМОУПРАВСТВО. Кражи тут нет!!!!
Теперь вы прикалываетесь?
Она - БЖ - читай посторонний человек.
А если по-серьезному, то я когда мне перестают нужны быть вещи, которые перешли ко мне после развода - звоню БМ и спрашиваю, так мол и так ребенку купила новую кровать, если тебе нужна старая - забирай. (это из предпоследнего)
Из последнего - стиралка - поменяла на новую, но старая еще пашет - позвонила спросить, заберешь или что будем делать.:))
Юля, у них имущество не разделено. Оно общее. И они оба будут доказывать чей диван и почему они его не делили....
А вот и нет... Потому как имущество общее...
Вот именно!
Кот, у вас чеки на диван сохранились? :fifa:
Кста, жена имеет полное право выбросить половину дивана. Вторую брать будете? :065:
Конечно, у него на все есть чеки... А есть квитанция о доставке? Вдруг купил и на квартиру любовнице отвез?
Да даже если и чеки сохранились...
Жена скажет, что за три(за три?) года эксплуатации диван пришел в негодность и его выбросили...
Суд определит его(не ДК) стоимость в 0 руб. 15 коп и закроет дело...

Пока официально имущество не разделено - таким макаром можно провести всё, кроме чугунного столика...
А вот когда разделят, тогда да... Диван котячий, его не трожь...

Да именно так. Даже если он всех достанет, то максимум что могут впаять жене: самоуправство. НО ВРЯД ЛИ!!! Скорее всего отправят в гражданский суд.

Добрый кот
01.12.2011, 15:04
То есть она приобретала специальность, чтобы в дальнейшем устроиться на нормальную работу и приносить деньги в семью.. Это был вклад в ваше совместное будущее.Только я это обучение оплачивал, помогал писать диплом и заставлял учиться.

Телёнда
01.12.2011, 15:06
Подаст заявление о хищении дивана. Уже тут дознаватель насторожиться.... Заявление, конечно, возьмет, как не взять у такого-то.... Выйдет в адрес. Тут вариантов несколько. Жена может сказать: дивана не было. Вывез ДК. Развалился - выбросил. В любом случае - в возбуждении уголовного дела откажут. Если ДК пойдет жаловаться в прокуратуру и т.п., чтобы не связываться возбудят дело по статье САМОУПРАВСТВО. Кражи тут нет!!!!

Юля, у них имущество не разделено. Оно общее. И они оба будут доказывать чей диван и почему они его не делили....

Вот именно!

Конечно, у него на все есть чеки... А есть квитанция о доставке? Вдруг купил и на квартиру любовнице отвез?

Да именно так. Даже если он всех достанет, то максимум что могут впаять жене: самоуправство. НО ВРЯД ЛИ!!! Скорее всего отправят в гражданский суд.

Ну как вольно ДК трактует юридические термины - мы знаем.;););)
И это чертово имущество надо уже разделить - и дело с концом. :091:

Зинулькин
01.12.2011, 15:07
Ладно, девушки и юноши, смеемся, вот, мы над ДК, прикалываемся...... А мне вдруг чего-то так жалко его стало..... Несчастный ведь человек, на самом деле- несчастный..... И все у него так беспросветно впереди..... Жуть просто. И единственное, что силы к жизни дает, так это какая-то мифическая война, которую он ведет в своих воспаленных фантазиях....... Э-э-э-х..... На что человек жизнь тратит........
Плюсуюсь много-много раз

Телёнда
Но автошколу то можно было оплатить. Это могло ей для работы пригодиться. Опять же детей не на такси увезти/привезти, если что..

Не знаю) У меня тоже платные медицинские исследования оплатил, но с таааким скрипом. Особенно был недоволен, когда выяснилось, что паталогии не выявлено. Зря платил:073:
Зачем иметь для ребенка "своего" врача (500р. визит) вообще не понимает. Зачем акушерке денег в карман дала тоже. Но особо не протестовал, просто денег лишних в его понимании не давал.

Я не только про медицину. Мне одежду на 4-6 размеров больше ребенку предлагалось подворачивать. Все равно вырастет быстро). И ИВ на самый дешевый вариант поменять. В последнем случае нужный корм мне купили только когда я с недельным ребенком вызвалась магазины самостоятельно обойти.

Вы замужем до сих пор?:020::020::020:

Контраст
Но автошколу то можно было оплатить. Это могло ей для работы пригодиться. Опять же детей не на такси увезти/привезти, если что..

Не знаю) У меня тоже платные медицинские исследования оплатил, но с таааким скрипом. Особенно был недоволен, когда выяснилось, что паталогии не выявлено. Зря платил:073:
Зачем иметь для ребенка "своего" врача (500р. визит) вообще не понимает. Зачем акушерке денег в карман дала тоже. Но особо не протестовал, просто денег лишних в его понимании не давал.

Я не только про медицину. Мне одежду на 4-6 размеров больше ребенку предлагалось подворачивать. Все равно вырастет быстро). И ИВ на самый дешевый вариант поменять. В последнем случае нужный корм мне купили только когда я с недельным ребенком вызвалась магазины самостоятельно обойти.Скромно у вас... Мы по две штуки отстегиваем...

Телёнда
01.12.2011, 15:08
Скромно у вас... Мы по две штуки отстегиваем...

так то вы, а то - они. Сказано же - жадный

Китайцы™
01.12.2011, 15:10
Я не понял, чего Вы пытались сказать. Что вы врете про то, как шикарно содержали жену на 3000 в месяц. Если только рублей.

Вы купить жилье и кредит выплатить можете за два года? А имея при этом неработающую жену и двоих грудных детей? Сколько остается от этих $3000 на покупку джипов и масштабные ремонты/перепланировки с оформлением всех документов? Вы вообще когда нибудь стиральную машину современную видели? В паспорт заглядывали? Подключением сами занимались? Заземление, надеюсь, у Вас есть там, где маленькие дети бегают? Или Вам плевать, что их током долбанет? А, я понял, Вы только кнопочки тыркать умеете.
Вы комнату за лям в кредит покупали?????:010: Имея зарплату в 3000 баксов????:010:
Машину я видела. Установкой занимались специально обученные люди:)) под руководством мужа, это не бабское дело.

Малышка
01.12.2011, 15:11
он упорно молчит.
говорит о целевых тратах.
Божеж мой как хорошо, когда есть СВОИ деньги. пошла за кастрюлей - купила туфли :)
и никто мозг не выносит, что траты не целевые :) И как хорошо, когда рядом с тобой нормальный человек! :080:

Только я это обучение оплачивал, помогал писать диплом и заставлял учиться.
И что? Она с того обучения вашим детям поверх ваших смешных 3-х тысяч все необходимое обеспечивает.

Зимняя_Вишня
01.12.2011, 15:12
Только я это обучение оплачивал, помогал писать диплом и заставлял учиться.

Но она хотя бы занятия посещала. Вы много требуете. Выучили бы жену на маникюршу.

Добрый кот
01.12.2011, 15:13
За полгода сделали ремонт с перепланировкой в коридоре-ванной-кухне-туалете за примерно 150 тыщ.У меня не было лишних денег в таком количестве. Дети грудные. Какой нафиг ремонт? Вы забыли, что для этого надо сначала снять квартиру минимум на 3 мес. По сегодняшним ценам это 20 тыс. Х 3 + 20 тыс. агентству = 80 тыс. Это плюс к расходам на ремонт.

Автоматы мой отец поменял за 4 часа.На лестничной площадке? Без разрешения электриков управляющей компании?

а сделать все можно. Было бы желание.Все можно. Но не сразу. Просто терпение надо иметь.

Малышка
01.12.2011, 15:13
небулайзер =вибратор? ну и фантазии у вас:008::008::008:

А чё это, что вам с подружкой необходимо? :009: :073: :))

Зимняя_Вишня
01.12.2011, 15:14
Скромно у вас... Мы по две штуки отстегиваем...

Так это только педиатр, который к нам как бы бесплатно должна ходить... За внимательное отношение. А профильные специалисты, это да, дороже.

Телёнда
01.12.2011, 15:14
А чё это, что вам с подружкой необходимо? :009: :073: :))

мда. иногда лучше жевать, чем говорить...:001::001:

Телёнда
01.12.2011, 15:15
Так это только педиатр, который к нам как бы бесплатно должна ходить... За внимательное отношение. А профильные специалисты, это да, дороже.

так вы еще замужем?:fifa:

Anny-Fanny
01.12.2011, 15:15
Ну как вольно ДК трактует юридические термины - мы знаем.;););)
И это чертово имущество надо уже разделить - и дело с концом. :091:

Так он не хочет! Он хочет вместе пользоваться!!!! А через три года имущество будет ее - по праву пользования. Только она пользовалась, он делить не хотел, имущество не вывозил. Она ему пользоваться им не мешала. Так что вся их чудная обстановка по умолчанию достанется ей.

Добрый кот
01.12.2011, 15:16
Смотря какой бюджет :004:На бюджет надо смотреть, когда мужа выбираете. А когда уже двое детей в люльке - поздно пальцы растопыривать. Надо укладываться в тот, что есть.

Телёнда
01.12.2011, 15:17
Так он не хочет! Он хочет вместе пользоваться!!!! А через три года имущество будет ее - по праву пользования. Только она пользовалась, он делить не хотел, имущество не вывозил. Она ему пользоваться им не мешала. Так что вся их чудная обстановка по умолчанию достанется ей.
Ну слава тебе Господи, хоть по поводу обстановки споров не будет.
ДК - три года то уже прошли?

Зинулькин
01.12.2011, 15:18
У меня не было лишних денег в таком количестве. Дети грудные. Какой нафиг ремонт? Вы забыли, что для этого надо сначала снять квартиру минимум на 3 мес. По сегодняшним ценам это 20 тыс. Х 3 + 20 тыс. агентству = 80 тыс. Это плюс к расходам на ремонт.

На лестничной площадке? Без разрешения электриков управляющей компании?

Все можно. Но не сразу. Просто терпение надо иметь.
1. Ремонт до заведения детей делается.
2. Аааа. У нас в квартире.
3. Тут соглашусь.

Anny-Fanny
01.12.2011, 15:19
Ну слава тебе Господи, хоть по поводу обстановки споров не будет.
ДК - три года то уже прошли?

А какие там споры могут быть? Я бы еще на месте БЖ потратила малую толику и оценила все это добро. Оценка ей выльется в 2700 где-то, но это того стоит. Все оценить именно на дату истечения срока исковой давности.

Добрый кот
01.12.2011, 15:20
Но автошколу то можно было оплатить.Зачем?

Это могло ей для работы пригодиться.Какой? После автошколы ее сразу возьмут на работу водителем?

VZRIVpozitiva
01.12.2011, 15:20
Ого, я уезжала на три недели, а воз и ныне там))) Жесть, ДК я все не читала, не могу, а уже советовали вашей жене часть своей доли, ну скажем 1 кв.м. подарить новому мужу или сожителю, и будет Вам счастье, а начнете при детях буянить, на 15 суток, еще еще на 15 суток. Детей Ваших жалко очень, жену нет, она мне кажется не логичной.
И Еще вариант такую дверь поставить, чтоб не сломать, подавайте иск на вселение судитесь, а потом ...возможно и суп с котом А?:046:

Зимняя_Вишня
01.12.2011, 15:21
так то вы, а то - они. Сказано же - жадный

Не жадный. Просто расход не для него не первой необходимости. Есть же бесплатная медицина. :073: А иномарку содержать с объемом двигателя 2,5 - это осознанная необходимость. В метро ездить неудобно, отечественный автопром - г..но... А вот медицина бесплатная у нас в стране есть. Да..
Это к вопросу о приоритетных расходах.

VZRIVpozitiva
Зачем?

Какой? После автошколы ее сразу возьмут на работу водителем?

Нет, многие менеджеры требуются именно с авто и зарабатываю они больше.

Телёнда
А какие там споры могут быть? Я бы еще на месте БЖ потратила малую толику и оценила все это добро. Оценка ей выльется в 2700 где-то, но это того стоит. Все оценить именно на дату истечения срока исковой давности.

БЖ - вы слышите? Оцените уж свое добро!
ДК - если нужно место для временного хранения дивана - у мну есть! Простаивают 200 кв складских в Ломоносове. Приезжайте 31 декабря - и все спорное имущество вывозим на фиг.

Контраст
01.12.2011, 15:22
Так это только педиатр, который к нам как бы бесплатно должна ходить... За внимательное отношение. А профильные специалисты, это да, дороже.Я про него и говорю...
А бесплатный у нас - вовсе бесполезный...

Too-Tikky
01.12.2011, 15:23
БЖ - вы слышите? Оцените уж свое добро!
ДК - если нужно место для временного хранения дивана - у мну есть! Простаивают 200 кв складских в Ломоносове. Приезжайте 31 декабря - и все спорное имущество вывозим на фиг.
ну тогда хоть Вы сфотографируйте диван.... При встрече мы все посмотрим эти, не побоюсь этого слова, легендарные фото!:091:

VZRIVpozitiva
Да, все ж понятно, придуривается он, хотя про детей в приют, не помню в какой теме было, это сильно...Как же охота насолить женщине которая ушла, у Вас кот любовь большая к жене и ревность, ну признайтесь...так охота к ней на диван, а там другой лежит)))

Зимняя_Вишня
Зачем?

Какой? После автошколы ее сразу возьмут на работу водителем?

Детский психолог может иметь частную практику и не иметь собственного кабинета. На машине больше заработает, если по профилю. Вы же планировали, чтобы жена работала?

Зимняя_Вишня
01.12.2011, 15:24
Я про него и говорю...
А бесплатный у нас - вовсе бесполезный...

Кому как повезет) У меня совпало.

Добрый кот
01.12.2011, 15:26
Вы комнату за лям в кредит покупали?????:010: Имея зарплату в 3000 баксов????:010:Разумеется. А в чем проблема? Вы жилье никогда не покупали?

это не бабское дело.Тогда зачем спорите? Я Вам объяснил, что установка машины на тот момент была невозможна. Проще и дешевле оказалось снять трехкомнатную квартиру уже с установленной в ней машиной.

Anny-Fanny
01.12.2011, 15:28
Ого, я уезжала на три недели, а воз и ныне там))) Жесть, ДК я все не читала, не могу, а уже советовали вашей жене часть своей доли, ну скажем 1 кв.м. подарить новому мужу или сожителю, и будет Вам счастье, а начнете при детях буянить, на 15 суток, еще еще на 15 суток. Детей Ваших жалко очень, жену нет, она мне кажется не логичной.
И Еще вариант такую дверь поставить, чтоб не сломать, подавайте иск на вселение судитесь, а потом ...возможно и суп с котом А?:046:

Да советовали. Но ДК сказал, что это приведет к бандитизму. БЖДК И НЛБЖДК создадут устойчивую преступную группировку и будут отбирать у ДК имущество путем разбоя и грабежа...

Малышка
01.12.2011, 15:31
мда. иногда лучше жевать, чем говорить...:001::001: Иногда лучше поржать над явной шуткой, чем пугаться и сидеть выпучив глаза. :046: :004: Чё такое небулайзер я в курсе на самом деле.;)

Разумеется. А в чем проблема? Вы жилье никогда не покупали?

Тогда зачем спорите? Я Вам объяснил, что установка машины на тот момент была невозможна. Проще и дешевле оказалось снять трехкомнатную квартиру уже с установленной в ней машиной.
С таким понтом, как будто всю жизнь квартиры покупал. :))

Зинулькин
01.12.2011, 15:32
Чё такое небулайзер я в курсе на самом деле.;)

Везет. А мне гуглить придется :005:

Телёнда
01.12.2011, 15:32
Иногда лучше поржать над явной шуткой, чем пугаться и сидеть выпучив глаза. :046: :004: Чё такое небулайзер я в курсе на самом деле.;)

С таким понтом, как будто всю жизнь квартиры покупал. :))

чей клон будете?

Ушастый эльф
01.12.2011, 15:33
Спасибо. У меня уже есть. И она тут на форуме.:004:
:001: Совсем, видно, отчаялась, девка :005:
Я - женщина. Я рожала. Ничего героического в этом не было. 1,5 часа - и свободна.
Ну вы-то ,конечно, особенная!:flower::flower::flower::flower:
Это ты. А я по другому рожала. :)) Но муж мне там был нафиг не нужен :))

Контраст
01.12.2011, 15:33
Везет. А мне гуглить придется :005:А я знаю... Недавно покупал...:))

Добрый кот
01.12.2011, 15:35
Так он не хочет! Он хочет вместе пользоваться!!!! А через три года имущество будет ее - по праву пользования.Это Вы о чем? О приобретательной давности?

Она ему пользоваться им не мешала. Так что вся их чудная обстановка по умолчанию достанется ей.Вот это мы и будем выяснять, когда начнем вместе жить на одном диване.

Малышка
01.12.2011, 15:35
чей клон будете? Ничейный! :))