Просмотр полной версии : Хроника воюющих котов
Too-Tikky
04.12.2011, 00:40
Фсе... отписываюсь от темы. ДК, вы тролль, и не мой коллега... ни один порогер не станет открыто признаваться что он ....виндовсимпотент.... а точнее , дебил.
Подождите, подождите... ДК еще не все служебные обязанности программистов и админов огласил;)
Шри-Ланка
04.12.2011, 00:42
Вместе они добьются, чтобы их содержала БЖДК. Будет выплачивать компенсацию за поруганную честь Кота и разбитые мечты. Всю жизнь... Боясь уголовного преследования.
А Слонишка у нее еще и комнатку откусит! :)) Точнее - у них!
Anny-Fanny
04.12.2011, 00:43
Анни, я же чай пью! :)) Еле прокашлялась :)) :flower:
Не кашляйте! :flower:
А что.... Я в эту пару верю! РС и ДК многого добьются вместе! Только зря он ее в очередь поставил... РС у нас единственная и неповторимая. С ней так нельзя.
Too-Tikky
04.12.2011, 00:45
А что.... Я в эту пару верю! РС и ДК многого добьются вместе! Только зря он ее в очередь поставил... РС у нас единственная и неповторимая. С ней так нельзя.
Да ДК просто еще не оценил масштабов.....;)
Гайденыш
04.12.2011, 00:50
:073::073::073:Оля!!!!! Я чувствую себя обязанной предупредить несчастных о том, что их ждет. Кота и так жизнь эвона как побила, ему только вас не хватало:065:
:091: Следующее-то свидание не срывайте, плиз
:ded: Я уже тоже обратила внимание на очередь:))
Добрый кот
04.12.2011, 00:53
Фсе... отписываюсь от темы. ДК, вы тролль, и не мой коллега... ни один порогер не станет открыто признаваться что он ....виндовсимпотент.... а точнее , дебил.Отписывайтесь. Мне с копеечными эникейщиками не по пути. Я не только под винду пишу. Вы уже AS/400 умеете ставить? И сертификат есть? Нет? Тогда точно дебил. У меня хотя бы сертификат от майкрософта по облачным решениям Azure имеется. Черт, их же не надо устанавливать! Они уже давно установлены в облаке. Наверно, я азуреимпотент. Надо к доктору сходить.
Добрый кот
04.12.2011, 00:55
Только зря он ее в очередь поставил... РС у нас единственная и неповторимая. С ней так нельзя.Теленда первая была. А я мужчина честный.:ded:
Too-Tikky
04.12.2011, 00:55
. Надо к доктору сходить.
Вот это никогда лишним не будет.......
Фсе... отписываюсь от темы. ДК, вы тролль, и не мой коллега... ни один порогер не станет открыто признаваться что он ....виндовсимпотент.... а точнее , дебил.
При всем уважении это бред. У меня в конторе винды ставят специально обученный админ, у программстов другие заботы, и время их дороже тратить на такую ботву.
Too-Tikky
04.12.2011, 01:00
При всем уважении это бред. У меня в конторе винды ставят специально обученный админ, у программстов другие заботы, и время их дороже тратить на такую ботву.
Это ясно, что у них другие заботы, но неужто Ваши программеры их ставить НЕ УМЕЮТ?
Ну и что в моей конторе аналитикам запрещено чашки после себя мыть из-за стоимости времени, однако на домашние компы админ к нам винду не ездит ставить.
Это ясно, что у них другие заботы, но неужто Ваши программеры их ставить НЕ УМЕЮТ?
Умеют скорее всего. Но не ставят.
Я вот умею мыть туалеты. Но приглашаю уборщицу.
Ну и что в моей конторе аналитикам запрещено чашки после себя мыть из-за стоимости времени, однако на домашние компы админ к нам винду не ездит ставить.
Ну если ему поставят бутылку Лагавулена, то почему бы и не поехать? Поедет в свободное от работы. Хотя безусловно это странно будет.
Too-Tikky
04.12.2011, 01:05
Ну так о чем и речь? А ДК-то не умел до недавнего времени.... При этом гордо назывался крутым программером.....;)
Too-Tikky
04.12.2011, 01:06
Ой....:008: А расскажите в личку- что у Вас за контора? Может я сгожусь на чашки мыть за аналитиками..????:008: Сорри за офф...:008:
Гайденыш
04.12.2011, 01:07
Ну так о чем и речь? А ДК-то не умел до недавнего времени.... При этом гордо назывался крутым программером.....;)
Вы необъективны. Если ДК никогда этим не занимался и ему никогда это не надо было, то почему бы и не знать этого. Понадобилось, он научился, не вижу проблем.
Но они писал, что специализировался по AS/400 - система совсем другая чем обычные винды, и специалистов по i5/OS кот (не знаю добрый ли) наплакал.
Винды - это не венец систем.
Ну если ему поставят бутылку Лагавулена, то почему бы и не поехать? Поедет в свободное от работы. Хотя безусловно это странно будет.
К бухгалтерше он поедет винду ставить,а если я такое попрошу..... боюсь спросит с каким вкусом презики брать.
К бухгалтерше он поедет винду ставить,а если я такое попрошу..... боюсь спросит с каким вкусом презики брать.
Без топлеса пеар не защитан.
Too-Tikky
04.12.2011, 01:11
Вы необъективны. Если ДК никогда этим не занимался и ему никогда это не надо было, то почему бы и не знать этого. Понадобилось, он научился, не вижу проблем.
Но они писал, что специализировался по AS/400 - система совсем другая чем обычные винды, и специалистов по i5/OS кот (не знаю добрый ли) наплакал.
Винды - это не венец систем.
Вот и я о том же- не венец. И этот не венец дети в школе ставить уже умеют......:008:
Гайденыш
04.12.2011, 01:14
Вот и я о том же- не венец. И этот не венец дети в школе ставить уже умеют......:008:
Потому что себе ставят на домашние. А если в офисе не требуется. Я спорить не буду, технический дебил потому что, но ДК сейчас верю еще больше. особенно когда Маузер его слова подтвердил
TzymbalNata
04.12.2011, 01:25
Я могу понять, что программер в "железе" не разбирается, но в "софте"... Не верю!
И почему тогда такой программер, которому комп включают "специально обученные" сотрудники увольняется и садится дома на восемь месяцев? Сложно было договориться по удаленке работать? Это же не водитель автобуса, без которого машина не поедет! Тем более, если сотрудник ценный, то ему всегда навстречу пойдут. Не складывается у меня чегой-то...
И, тем более, что он "работает" за 9 т.р. в Мурманске?
Я могу понять, что программер в "железе" не разбирается, но в "софте"... Не верю!
И почему тогда такой программер, которому комп включают "специально обученные" сотрудники увольняется и садится дома на восемь месяцев? Сложно было договориться по удаленке работать? Это же не водитель автобуса, без которого машина не поедет! Тем более, если сотрудник ценный, то ему всегда навстречу пойдут. Не складывается у меня чегой-то...
И, тем более, что он "работает" за 9 т.р. в Мурманске?
Может быть у него Мак.
TzymbalNata
04.12.2011, 01:35
Может быть у него Мак.
Все быть может, не спорю. Но, еще раз повторюсь, за узкопрофильных "профи" конторы держатся, идут им на уступки. Поэтому странно, что так легко дали уволиться, вместо того, чтобы поискать другие варианты сотрудничества.
Добрый кот
04.12.2011, 01:52
При всем уважении это бред. У меня в конторе винды ставят специально обученный админ, у программстов другие заботы, и время их дороже тратить на такую ботву.+100 500
Вам программеры на C# и Silverlight нужны? У меня 7 лет Intersystems Cache. Но, в России это не нужно. В Москве три работодателя, в Питере ни одного. Потому сейчас на мейнстрим ориентируюсь. C#, .NET, ASP .NET. Есть опыт подъема стартапов с нуля и руководства командами. Хочу в облако.
+100 500
Вам программеры на C# и Silverlight нужны? У меня 7 лет Intersystems Cache. Но, в России это не нужно. В Москве три работодателя, в Питере ни одного. Потому сейчас на мейнстрим ориентируюсь. C#, .NET, ASP .NET. Есть опыт подъема стартапов с нуля и руководства командами. Хочу в облако.
Пришлите резюме в личку. Но согласны ли Вы платить алименты?
Шри-Ланка
04.12.2011, 01:54
+100 500
Кот, уж коли вы некоторые ответы даете, может и мне поясните - что от вас жена -то хочет? :)
Добрый кот
04.12.2011, 01:57
Но они писал, что специализировался по AS/400Intersytems Cache (http://intersystems.ru/cache/). Она везде работает, как оракл. А специализировался я на руководстве стартапами, архитектуре корпоративных систем и аналитике.
Добрый кот
04.12.2011, 02:02
Но согласны ли Вы платить алименты?Да не в алиментах проблема. У меня только по этому иску бабла отсудят. А за ним следующие. Будет 70% от зарплаты на ближайшие годы. Я готов судебным приставам от минимальной зарплаты отстегивать. А именно детям я лучше сам за наличку что-нибудь полезное куплю. Всяко лучше, чем БЖ джип оплачивать или получение прав. Законы идиотские в совке.
Шри-Ланка
04.12.2011, 02:04
Да не в алиментах проблема. У меня только по этому иску бабла отсудят. А за ним следующие. Будет 70% от зарплаты на ближайшие годы. Я готов судебным приставам от минимальной зарплаты отстегивать. А именно детям я лучше сам за наличку что-нибудь полезное куплю. Всяко лучше, чем БЖ джип оплачивать или получение прав. Законы идиотские в совке.
Вы натурально считаете, что с ваших алиментов БЖ может джип купить? :010: :)) Вы представляете сколько лет ей надо будет копить, не тратя алименты на детей? :))
Добрый кот
04.12.2011, 02:06
Кот, уж коли вы некоторые ответы даете, может и мне поясните - что от вас жена -то хочет? :)Подождите, я еще не освоил профессию юриста по семейным разборкам. Но, близким друзьям уже даю консультации. Думаю, второе высшее получать.
Too-Tikky
04.12.2011, 02:07
Подождите, я еще не освоил профессию юриста по семейным разборкам. Но, близким друзьям уже даю консультации. Думаю, второе высшее получать.
На деньги любовницы;) ?
Гайденыш
04.12.2011, 02:08
Intersytems Cache (http://intersystems.ru/cache/). Она везде работает, как оракл. А специализировался я на руководстве стартапами, архитектуре корпоративных систем и аналитике.
Я знала, знала, что ДК не так прост как может показаться:)
Добрый кот
04.12.2011, 02:10
Вы натурально считаете, что с ваших алиментов БЖ может джип купить?Я натурально считаю, что эта война, которую она сама затеяла, абсолютно бессмысленна. И ведет к серьезным убыткам обеих сторон. У БЖ нет никакой цели заниматься содержанием детей. Она отжимает бабло для своего любовника. Я намерен это прекратить.
Добрый кот
04.12.2011, 02:11
Я знала, знала, что ДК не так прост как может показаться:)Так что насчет свидания?:flower:
Too-Tikky
04.12.2011, 02:29
Я знала, знала, что ДК не так прост как может показаться:)
Слова не знакомые?;)
Too-Tikky
Так что насчет свидания?:flower:
Я все Теленде скажу!!!!:065:
Шри-Ланка
Подождите, я еще не освоил профессию юриста по семейным разборкам. Но, близким друзьям уже даю консультации. Думаю, второе высшее получать. Блин, вы можете озвучить суть иска?!
Шри-Ланка
04.12.2011, 02:31
Я натурально считаю, что эта война, которую она сама затеяла, абсолютно бессмысленна. И ведет к серьезным убыткам обеих сторон. У БЖ нет никакой цели заниматься содержанием детей. Она отжимает бабло для своего любовника. Я намерен это прекратить.
Вилами по воде. Она у вас деньги или комнату хочет? И то и другое ее детям не лишнее.
Это тайна. Ведь враг в лице БЖ не дремлет.
Шри-Ланка
04.12.2011, 02:32
Это тайна. Ведь враг в лице БЖ не дремлет.
А смысл утаивать от врага его же, вражьи, требования, не подскажете? :009: :)) Которые для врага ни фига не тайна?!
Я, напр, логики в действиях и поступках ДК не вижу вообще.
Шри-Ланка
04.12.2011, 02:43
Я, напр, логики в действиях и поступках ДК не вижу вообще.
Да никто не видит! :))
Гайденыш
04.12.2011, 02:44
Так что насчет свидания?:flower:
Какой Вы право настойчивый:008: А как же очередь?:))
Слова не знакомые?;)
Нет, просто ДК пишет как на духу, не подбирая слов для своего оправдания. И я верю тому, что он пишет, каждому слову верю
Добрый кот
04.12.2011, 02:45
И то и другое ее детям не лишнее.И моим не лишнее.
Добрый кот
04.12.2011, 02:49
Какой Вы право настойчивый:008: А как же очередь?:))Меня интересуют исключительно дружеские отношения. Дружить одновременно с несколькими дамами считаю вполне нормальным.
Гайденыш
04.12.2011, 02:51
Меня интересуют исключительно дружеские отношения. Дружить одновременно с несколькими дамами считаю вполне нормальным.
Нееее, на дружеские свидания я не хожу, а то вдруг забуду, что оно дружеское и контроль потеряю, Вы потом обо мне плохо думать будете:065:
Шри-Ланка
04.12.2011, 02:52
И моим не лишнее.
Я кагбе про ваших и говорю. :))
АЦЦКАЯ МАТЬ
04.12.2011, 02:59
Уррра!!! Я, наконец-то, дочитала все две темы про Кота! :080:
Это все, что я могу сказать. Коментить что-либо сил нету. Я уже не помню, сколько я тут сижу:112::084:
Oceanborn
04.12.2011, 03:08
Уррра!!! Я, наконец-то, дочитала все две темы про Кота! :080:
Это все, что я могу сказать. Коментить что-либо сил нету. Я уже не помню, сколько я тут сижу:112::084:
поздравляю!:support:
вы потратили значительную часть времени на ненужные кровоизлияния незнакомого вам, и, надеюсь, не очень нужного и симпатичного мужчины..:010:
ДК, а вы уже пользуетесь популярностью - вас читает не только ваша БЖ, но и другие дамы...:028:
Добрый кот
04.12.2011, 03:16
Нееее, на дружеские свидания я не хожу, а то вдруг забуду, что оно дружеское и контроль потеряю, Вы потом обо мне плохо думать будете:065:Я напомню. Не волнуйтесь. Нельзя вот так с форума с малознакомым мужчиной контроль терять. Сначала дружба. Меня привлекают мудрые женщины.
Добрый кот
04.12.2011, 03:18
Я кагбе про ваших и говорю. :))Так вот и не надо у моих детей ничего отсуживать. Они пользуются моим жильем и имуществом. Для этого оно и покупалось мной. БЖ ни копейки не вложила.
Шри-Ланка
04.12.2011, 03:21
Так вот и не надо у моих детей ничего отсуживать. Они пользуются моим жильем и имуществом. Для этого оно и покупалось мной. БЖ ни копейки не вложила.
Да что вы? А право имеет. :)) Выходит и она вложилась.
И если деньги отсуживает, значит мало. А комната... вы же детям ее не отписали, кто знает, может вы свою часть продадите, а они там живут. :fifa:
ДК, а вы уже пользуетесь популярностью - вас читает не только ваша БЖ, но и другие дамы...:028:
У ДК жена еще всё это безобразие прочитала ?:001:
Добрый кот
04.12.2011, 03:27
ДК, а вы уже пользуетесь популярностью - вас читает не только ваша БЖ, но и другие дамы...:028:Спасибо, я знаю. Когда поднимал стартап, вынужден был двигать продукт на плотно забитом конкурентами рынке. Мой продукт распространялся на пиратских дисках в каждом ларьке наряду с виндой по всей стране. Неплохой результат для команды из 5 человек за 20 месяцев. Я вполне могу работать техническим пресейлом, но меня продажи не очень привлекают. Я технарь.
Добрый кот
04.12.2011, 03:29
Выходит и она вложилась.Просто числилась в моем паспорте. Только и всего.
АЦЦКАЯ МАТЬ
04.12.2011, 03:31
поздравляю!:support:
вы потратили значительную часть времени на ненужные кровоизлияния незнакомого вам, и, надеюсь, не очень нужного и симпатичного мужчины..:010:
вы заметили это только после моего поста?:))
и не только читают, а активно с ним общаютца :073:
и не только читают, а активно с ним общаютца :073:
ой, ткните пальцем, дайте ссыль:096:
Anastasiya_I
04.12.2011, 04:27
+100 500
А где же вы 7 лет работали? Не в России или может быть в Москве у одного из тех трех работодателей? И как же вас такого ценного работника так просто отпустили с работы?
Intersytems Cache (http://intersystems.ru/cache/). Она везде работает, как оракл. А специализировался я на руководстве стартапами, архитектуре корпоративных систем и аналитике.
А если она везде работает, то почему тогда пишете, что в России это не нужно?
Гайденыш
04.12.2011, 04:32
Я напомню. Не волнуйтесь. Нельзя вот так с форума с малознакомым мужчиной контроль терять. Сначала дружба. Меня привлекают мудрые женщины.
Все слыщали? ДК назвал меня мудрой:019::)) После такого комплимента за Вами хоть на край света:)):)):))
Ах-ха-ха:)) 5 баллов:)):)):))
Добрый кот
04.12.2011, 04:38
А где же вы 7 лет работали? Не в России или может быть в Москве у одного из тех трех работодателей? И как же вас такого ценного работника так просто отпустили с работы?В Питере был один работодатель. Мне удалось организовать разработку. Меня никто не отпускал. Контора захлопнулась. Венчурные проекты - это не так просто. И для меня это был первый опыт подъема такого бизнеса с нуля.
Добрый кот
04.12.2011, 04:44
А если она везде работает, то почему тогда пишете, что в России это не нужно?В России много чего не нужно. Особенно инновационные разработки. Вы много знаете бизнес-ангелов, которые дадут поллимона баксов простому доброму коту на создание очередного фейсбука?
АЦЦКАЯ МАТЬ
04.12.2011, 04:50
вы издеваетесь?! :001::046:
АЦЦКАЯ МАТЬ
04.12.2011, 05:00
ДК, когда вам с БМ надоест мериться письками, желаю вам это дело как следует отметить! :))
Например, вот так
6134066
Ах-ха-ха:)) 5 баллов:)):)):)) :096:
вы издеваетесь?! :001::046:
:096: ни в коем случае :))
Anny-Fanny
04.12.2011, 09:33
ДК, хватит интриговать народ! Тоже мне тайна - содержание иска БЖ.
Иск она могла подать только один: раздел совместно нажитого имущества. Просит суд отступить от равенства долей в ее пользу? А чем мотивирует? Что вы уехали, жильем не пользуетесь, а препятствий вам никто не чинил? Что это ее единственное жилье с детьми, она его холит и лелееет, ремонтирует, платит и обихаживает? А вы копеечными алиментами отмазываетесь?
Успокойтесь, если Вы в суде не будете провозглашать Ваших сентенций, то доли будут разделены поровну. Поменьше говорите. И все будет "по закону".
Китайцы™
04.12.2011, 10:39
ДК, хватит интриговать народ! Тоже мне тайна - содержание иска БЖ.
Иск она могла подать только один: раздел совместно нажитого имущества. Просит суд отступить от равенства долей в ее пользу? А чем мотивирует? Что вы уехали, жильем не пользуетесь, а препятствий вам никто не чинил? Что это ее единственное жилье с детьми, она его холит и лелееет, ремонтирует, платит и обихаживает? А вы копеечными алиментами отмазываетесь?
Успокойтесь, если Вы в суде не будете провозглашать Ваших сентенций, то доли будут разделены поровну. Поменьше говорите. И все будет "по закону".да не хочет он ничего делить.
Anny-Fanny
04.12.2011, 10:49
да не хочет он ничего делить.
Поэтому жена и подала. Разделят и все.
Too-Tikky
04.12.2011, 11:05
В обязанности программистов не входит умение ставить винду. Ее ставят админы. Это другая профессия и другая зарплата.
Признаю свою неправоту...... Проконсультировалась с мужем..... Да, говорит, бывают такие программеры, которые винду ставить не умеют. Но, говорит, таких среди молодежи больше.... И относится он к ним так же, как и Вы, Mirror..... Говорит- или лентяи, или дЭбилы.....
Too-Tikky
04.12.2011, 11:13
+100 500
Еще раз проконсультировалась с мужем..... Гоните вы, уважаемый.... На С# и Silverlight в компании мужа человек 400 кодят...... А вы говорите- ни одного работодателя в Питере..... Так что- не надо петь военных песен (с) и вводить нас в заблуждение. Ваши знания и умения совсем не так уникальны, как вы нам тут представляете. И работы в Питере п-а-а-а-лно....
Китайцы™
04.12.2011, 12:13
Поэтому жена и подала. Разделят и все.Это понятно:))
Меня мучает вопрос - какую же уголовную статью ДК хочет припаять БЖ:016:
Вроде бы за подачу заявления на развод и раздел имущества у нас уголовного преследования не предусмотрено:016:
Еще раз проконсультировалась с мужем..... Гоните вы, уважаемый.... На С# и Silverlight в компании мужа человек 400 кодят...... А вы говорите- ни одного работодателя в Питере..... Так что- не надо петь военных песен (с) и вводить нас в заблуждение. Ваши знания и умения совсем не так уникальны, как вы нам тут представляете. И работы в Питере п-а-а-а-лно....
Вы перепутали, перечитайте сообщение ДК внимательно. У него 7 лет на Intersystems Cache -а сейчас он ищет мейестрим, типо C# и Silverlight. Intersystems Cache в России очень редко пользуют и оутсорсинг тоже. Так что или муж Ваш не в теме, или Вы ему переврали сообщение.
Anny-Fanny
04.12.2011, 12:16
Это понятно:))
Меня мучает вопрос - какую же уголовную статью ДК хочет припаять БЖ:016:
Мошенничество
Бандитизм
Разбой
Грабеж
Это то что он перечислял и озвучивал. Может еще что-то придумал.
Я думаю, что в данном случае он имеет в виду - мошенничество. Скорее всего БЖ подала на раздел и просит увеличить ее долю, а одну из причин указывает мизерные алименты, уклонение и т.п. - ДК считает это мошенничеством.
Anny-Fanny
04.12.2011, 12:17
Вы перепутали, перечитайте сообщение ДК внимательно. У него 7 лет на Intersystems Cache -а сейчас он ищет мейестрим, типо C# и Silverlight. Intersystems Cache в России очень редко пользуют и оутсорсинг тоже. Так что или муж Ваш не в теме, или Вы ему переврали сообщение.
Возьмете его на работу?
Надеюсь зарплата будет большая и белая, и ДК будет вынужден отказаться:support::support::support:
Не фиг, чтобы жена жипы покупала!
Признаю свою неправоту...... Проконсультировалась с мужем..... Да, говорит, бывают такие программеры, которые винду ставить не умеют. Но, говорит, таких среди молодежи больше.... И относится он к ним так же, как и Вы, Mirror..... Говорит- или лентяи, или дЭбилы.....
У меня был знакомый программист,который вообще не как чего ставить, интернетом кроме почты не пользовался. До сих пор кстати у нет мобильника (принципиально). Кандидат наук, математик, программист на плюсах от бога, получает бабло возами работая на проектами для электронных бирж.
Так что бывает. Не часто, но бывает.
Возьмете его на работу?
Надеюсь зарплата будет большая и белая, и ДК будет вынужден отказаться:support::support::support:
Не фиг, чтобы жена жипы покупала!
Cache не не нужен, a C# да Silverlight - нужно, но резюме пока не получил.
Anny-Fanny
04.12.2011, 12:25
Cache не не нужен, a C# да Silverlight - нужно, но резюме пока не получил.
Я думаю и не получите.... Это же значит засветиться... А вдруг вы с его женой...общаетесь?
Китайцы™
04.12.2011, 12:27
Мошенничество
Бандитизм
Разбой
Грабеж
Это то что он перечислял и озвучивал. Может еще что-то придумал.
Я думаю, что в данном случае он имеет в виду - мошенничество. Скорее всего БЖ подала на раздел и просит увеличить ее долю, а одну из причин указывает мизерные алименты, уклонение и т.п. - ДК считает это мошенничеством.Аааааа:)) Нюню:fifa:
Возьмете его на работу?
Не фиг, чтобы жена жипы покупала!Маусер как-то писал, что зарплата белая, более того, он тщательно следит за тем, чтобы все необходимые отчисления с зарплаты производились:). Так что Кот сам к нему не пойдет - задушится :))
Anny-Fanny
04.12.2011, 12:28
Маусер как-то писал, что зарплата белая, более того, он тщательно следит за тем, чтобы все необходимые отчисления с зарплаты производились:). Так что Кот сам к нему не пойдет - задушится :))
Я тоже думаю, что не пойдет. Он вообще никуда не пойдет и не поедет. Даже с РС на свидание...
Я думаю и не получите.... Это же значит засветиться... А вдруг вы с его женой...общаетесь?
Вы полагаете что я лежу на диване в комнатухе с его детьми и супругой?
Anny-Fanny
04.12.2011, 12:33
Вы полагаете что я лежу на диване в комнатухе с его детьми и супругой?
Я-то уверена, что это не так. А вот у ДК мания преследования...
Аааааа:)) Нюню:fifa:
Маусер как-то писал, что зарплата белая, более того, он тщательно следит за тем, чтобы все необходимые отчисления с зарплаты производились:). Так что Кот сам к нему не пойдет - задушится :))
Увы, Вы правы. Выплата алиментов - одно из моих условий. Хотя мне не очень понятно чего ДК так страдает, судя по знаниям он наверняка рассчитывает на шестизначную зарплату (и наверно получит), так что и ему останется немного. Наверно ждет суда.
Китайцы™
04.12.2011, 12:38
Увы, Вы правы. Выплата алиментов - одно из моих условий. Хотя мне не очень понятно чего ДК так страдает, судя по знаниям он наверняка рассчитывает на шестизначную зарплату (и наверно получит), так что и ему останется немного. Наверно ждет суда.Почему "увы"-то? Вы сильно облегчаете жизнь не только БЖ и детям, но и самим алиментщикам:)
ДК страдает потому, что он вообще ничего не хочет платить, в принципе. Высчет алиментов с зарплаты он рассматривает как возмутительный отъем его денег. Поэтому и устроился работать за 9000 - чтобы отнимали меньше:))
Anny-Fanny
04.12.2011, 12:41
Почему "увы"-то? Вы сильно облегчаете жизнь не только БЖ и детям, но и самим алиментщикам:)
ДК страдает потому, что он вообще ничего не хочет платить, в принципе. Высчет алиментов с зарплаты он рассматривает как возмутительный отъем его денег. Поэтому и устроился работать за 9000 - чтобы отнимали меньше:))
Абсолютно верно! Вы представьте какая сумма алиментов на двоих детей будет с шестизначной зарплаты? Да, жена зажирует просто. А ДК погибнет в муках.
Почему "увы"-то? Вы сильно облегчаете жизнь не только БЖ и детям, но и самим алиментщикам:)
ДК считает что вместо поддержки детей деньги идут на НБЛБЖДК. Что с учетом нахождения этого джентельмена в комнатухе БК понять можно. На деньгах нет печати. Если НБЛБЖДК - альфонс, то естественно любые деньги данные БК улучшают его благополучие. Поэтому он критическая фигура в драме, и соврешенно нераскрытый его образ мешает пониманию поступков персонажей.
Anny-Fanny
04.12.2011, 12:52
ДК считает что вместо поддержки детей деньги идут на НБЛБЖДК. Что с учетом нахождения этого джентельмена в комнатухе БК понять можно. На деньгах нет печати. Если НБЛБЖДК - альфонс, то естественно любые деньги данные БК улучшают его благополучие. Поэтому он критическая фигура в драме, и соврешенно нераскрытый его образ мешает пониманию поступков персонажей.
Это все в пользу бедных! Если бы ДК думал так, можно было составить соглашение, по которому он бы оплачивал учебу, мед.страховку, одежду. Не давать БЖ деньги в руки.
Китайцы™
04.12.2011, 12:54
ДК считает что вместо поддержки детей деньги идут на НБЛБЖДК. Что с учетом нахождения этого джентельмена в комнатухе БК понять можно. На деньгах нет печати. Если НБЛБЖДК - альфонс, то естественно любые деньги данные БК улучшают его благополучие. Поэтому он критическая фигура в драме, и соврешенно нераскрытый его образ мешает пониманию поступков персонажей.Дк буквально несколько постов назад написал, что содержать детей у БЖ нет необходимости(я только не поняла, почему детей не надо содержать) и она отжимает деньги исключительно на содержание НБЛ. Однако мне представляется сомнительным, что БЖ на свою зарплату полностью содержит себя, двоих детей, покупает джЫп, делает ремонт в комнате, попутно вкладывается в покупку нового жилья и плюс к этому еще и содержит взрослого мужика. 3000 алиментов безусловно составляют огромную часть ее бюджета:065:, однако на них столько не купишь:(.
Я конечно не знаю, сколько она получает, но думается мне, что НБЛ никакой не альфонс, а даже я бы сказала, делит расходы с БЖ.
И соглашусь с Анни - не живут они в этой комнате, а давно живут в другом месте.
Кстати, ДК - сам такая же НБЛ, которая живет на чужой площади с чужими детьми и на чужие деньги.
Это все в пользу бедных! Если бы ДК думал так, можно было составить соглашение, по которому он бы оплачивал учебу, мед.страховку, одежду. Не давать БЖ деньги в руки.
Это имеет смысл в случае, если сейчас они не оплачены.
Например получает жена 50 тыров.
Тратит 25 на детей, 15 на себя, 10 на альфонса.
ДК начинает платить 25 тыров алиментов.
Жена тратит 25 на детей, 15 на себя, 35 на альфонса.
Он начинает не давать ей денег, а тратить эти 25 на детей лично.
Жена тратит 0 на детей, 15 на себя, 35 на альфонса.
То есть оплачивать расходы самому, если задача - не рубля альфонсу, имеет смысл только те, которые не оплачены сейчас.
Весьма достойный вариант.
А если прм сейчас НМБЖ уйдет от нее навсегда, что на детей прольется манна небесная?
Наличие НМБЖ просто подарок для ДК - прекрасное оправдание всех его пакостных действий.
Anny-Fanny
04.12.2011, 12:58
Дк буквально несколько постов назад написал, что содержать детей у БЖ нет необходимости(я только не поняла, почему детей не надо содержать) и она отжимает деньги исключительно на содержание НБЛ. Однако мне представляется сомнительным, что БЖ на свою зарплату полностью содержит себя, двоих детей, покупает джЫп, делает ремонт в комнате, попутно вкладывается в покупку нового жилья и плюс к этому еще и содержит взрослого мужика. 3000 алиментов безусловно составляют огромную часть ее бюджета:065:, однако на них столько не купишь:(.
Я конечно не знаю, сколько она получает, но думается мне, что НБЛ никакой не альфонс, а даже я бы сказала, делит расходы с БЖ.
И соглашусь с Анни - не живут они в этой комнате, а давно живут в другом месте.
Кстати, ДК - сам такая же НБЛ, которая живет на чужой площади с чужими детьми и на чужие деньги.
Только этот факт не в интересах БЖ в свете намечающегося процесса! Так что живут, живут... А НБЛБЖДК живет отдельно, а встречаются в гостиницах! Этой версии стоит держаться.
Сейчас так или иначе она разделит доли. Что сможет увеличить долю - сомнительно. Но разделить - разделит. И решит квартирный вопрос. Я думаю, что в целом он уже решен. Просто, видимо, нужна какая-то сумма. Или просто не хочется Коту полкомнаты за просто так... Есть у меня еще одна версия... Но Кот мне не ответил, сколько соседей в коммуналке, так что развить ее не могу.
Дк буквально несколько постов назад написал, что содержать детей у БЖ нет необходимости(я только не поняла, почему детей не надо содержать) и она отжимает деньги исключительно на содержание НБЛ. Однако мне представляется сомнительным, что БЖ на свою зарплату полностью содержит себя, двоих детей, покупает джЫп, делает ремонт в комнате, попутно вкладывается в покупку нового жилья и плюс к этому еще и содержит взрослого мужика. 3000 алиментов безусловно составляют огромную часть ее бюджета:065:, однако на них столько не купишь:(.
И то, и другое есть предположения. Нам обязательно надо выслушать начальника транспортного цеха НБЛБЖДК. Теории о том что он на самом деле олигарх и живут они не в пентхаусе с видом на Неву, а в 16метровой комнате только с целью отжать диван не выдерживают критики.
Anny-Fanny
04.12.2011, 13:01
Это имеет смысл в случае, если сейчас они не оплачены.
Например получает жена 50 тыров.
Тратит 25 на детей, 15 на себя, 10 на альфонса.
ДК начинает платить 25 тыров алиментов.
Жена тратит 25 на детей, 15 на себя, 35 на альфонса.
Он начинает не давать ей денег, а тратить эти 25 на детей лично.
Жена тратит 0 на детей, 15 на себя, 35 на альфонса.
То есть оплачивать расходы самому, если задача - не рубля альфонсу, имеет смысл только те, которые не оплачены сейчас.
Если ДК такой подозрительный, то можно было бы открыть счет на имя детей, перечислять на него деньги. Заключить соглашение с супругой, по которому деньги со счета - это алименты, а использовать его дети смогут только после совершеннолетия и, например, только на оплату учебы. Вариантов масса! Но он же все время писал, что пока кроме 2000 на детей платить не в состоянии, а 3000 - жена отжала...
На счет альфонса... Мужику 43 года. Чего-то староват для альфонса... Инфантил может? А мне кажется, что обыкновенный среднестатистический мужик.
Только этот факт не в интересах БЖ в свете намечающегося процесса! Так что живут, живут... А НБЛБЖДК живет отдельно, а встречаются в гостиницах! Этой версии стоит держаться.
Сейчас так или иначе она разделит доли. Что сможет увеличить долю - сомнительно. Но разделить - разделит. И решит квартирный вопрос. Я думаю, что в целом он уже решен. Просто, видимо, нужна какая-то сумма. Или просто не хочется Коту полкомнаты за просто так... Есть у меня еще одна версия... Но Кот мне не ответил, сколько соседей в коммуналке, так что развить ее не могу.
Это Ваша теория, не имеющая ни малейших оснований. Я могу придумать, что НБЛБЖДК марсианин, и клопы с дивана ему жизненно необходимы для пропитания. А ДК с другой, воющей с Марсом планеты.
Anny-Fanny
04.12.2011, 13:06
И то, и другое есть предположения. Нам обязательно надо выслушать начальника транспортного цеха НБЛБЖДК. Теории о том что он на самом деле олигарх и живут они не в пентхаусе с видом на Неву, а в 16метровой комнате только с целью отжать диван не выдерживают критики.
Он не олигарх.
Вот моя версия (одна из нескольких):
У него есть комната. Как БЖ писала маленькая, но отремонтированная. Он поменял ее на комнату в коммуналке ДК. Сейчас ведутся переговоры с оставшимся соседом. В свете этого, необходимо решить вопрос с ДК.
Вторая:
Делятся доли. Потом БЖ регистрирует брак, дарит метр мужу. Далее идут переговоры с ДК на предмет его выселения, например, в маленькую, но чистенькую комнатку НБЛБЖДК
Третий:
Они продали комнату НЛБЖДК, вступили в ипотеку, живут в съемной. Хотят жить в комнате БЖ, пока не будет выплачена ипотека. Для этого надо поделить доли, и подарить один квадратный метр НБЛБЖДК.
Если ДК такой подозрительный, то можно было бы открыть счет на имя детей, перечислять на него деньги. Заключить соглашение с супругой, по которому деньги со счета - это алименты, а использовать его дети смогут только после совершеннолетия и, например, только на оплату учебы. Вариантов масса!
Чтобы жена те деньги, которые сейчас бы откладывала на обучение детей, тратила на альфонса?
Сорри за то что играю devil's advocate
Anny-Fanny
04.12.2011, 13:09
Чтобы жена те деньги, которые сейчас бы откладывала на обучение детей, тратила на альфонса?
Сорри за то что играю devil's advocate
Может она не планирует детей обучать? Ну, нет у нее такой возможности.
В конце концов, ДК должен воспринимать это как круговорот вещей в природе. Он живет у любовниц с детьми, отдавая на хозяйство три тысячи в месяц. Тоже может за счет чьих-то алиментов?
Он не олигарх.
Вот моя версия (одна из нескольких):
У него есть комната. Как БЖ писала маленькая, но отремонтированная. Он поменял ее на комнату в коммуналке ДК. Сейчас ведутся переговоры с оставшимся соседом. В свете этого, необходимо решить вопрос с ДК.
Вторая:
Делятся доли. Потом БЖ регистрирует брак, дарит метр мужу. Далее идут переговоры с ДК на предмет его выселения, например, в маленькую, но чистенькую комнатку НБЛБЖДК
Третий:
Они продали комнату НЛБЖДК, вступили в ипотеку, живут в съемной. Хотят жить в комнате БЖ, пока не будет выплачена ипотека. Для этого надо поделить доли, и подарить один квадратный метр НБЛБЖДК.
С какого черта он будет занимаццо этим головняком, так и вступив в брачные отношения и не защитив свои права? Снимите розовые очки.
Может она не планирует детей обучать? Ну, нет у нее такой возможности.
В конце концов, ДК должен воспринимать это как круговорот вещей в природе. Он живет у любовниц с детьми, отдавая на хозяйство три тысячи в месяц. Тоже может за счет чьих-то алиментов?
Я говорю что в общем, если сумма тратицца одинаковая, что деньг давать, что вещи покупать -то разница невелика - если конечно БЖДК не содержит детей в лохмотьях, чтобы купить своей Новой Большой Любви коньяку.
Anny-Fanny
04.12.2011, 13:12
С какого черта он будет занимаццо этим головняком, так и вступив в брачные отношения и не защитив свои права? Снимите розовые очки.
может это он в розовых очках? Как раз до брака это и надо делать. Тогда вся приобретенная собственность будет его.
Я просто набрасываю варианты!
Факт только один: ДК не выгодно делить доли, а выгодно мотать нервы. А БЖ хочет поделить доли, ей это для чего-то НУЖНО. Поэтому она подала в суд.
Китайцы™
04.12.2011, 13:13
И то, и другое есть предположения. Нам обязательно надо выслушать начальника транспортного цеха НБЛБЖДК. Теории о том что он на самом деле олигарх и живут они не в пентхаусе с видом на Неву, а в 16метровой комнате только с целью отжать диван не выдерживают критики.Что Вы привязалсиь к НБЛБЖДК?:)) Вот он Вам покоя не даёт:))
Я ж не говорю, что он олигарх. Я тоже думаю, что он среднестатистический мужик со средней зарплатой. Половина комнаты для них с БЖ не лишняя, и у них действительно цель - отжать полкомнаты и полдивана, продать и вложить деньги в новое жилье. Почему это плохо? Половина комнаты и дивана останутся ДК, может даже они ему весь диван отдадут:080:
Сорри за то что играю devil's advocate Да не тратит она ничего на альфонса, чего Вы прицепились...
Ну сколько она получает? Ну полтинник, допустим...На что там альфонса-то содержать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.