PDA

Просмотр полной версии : Хроника воюющих котов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30

TzymbalNata
04.12.2011, 20:03
Если бы было, моя БЖ бы это уже сделала давно.
Пошла Вам навстречу, честная женщина!

Добрый кот
04.12.2011, 20:06
Ваши личные траблы работодателя не волнуют!Вот мне бы этого и хотелось, чтобы работодателя не волновала моя половая ориентация, политические взгляды и методы содержания собственных детей.

Добрый кот
04.12.2011, 20:08
То есть вы считаете что 3000 рублей это достойное содержание
детей на которые можно еще и любовника содержать:001:
Прелестно.прелестно!!(с)Мне тут вроде шестизначную сумму предлагают. За 70% от нее можно и нескольких любовников содержать.

TzymbalNata
04.12.2011, 20:08
Вот мне бы этого и хотелось, чтобы работодателя не волновала моя половая ориентация, политические взгляды и методы содержания собственных детей.
Так его и не волнует. Пришли исп. листы на работу - бухгалтерия отчисляет. Остаток на руки. В чем проблемы?

Lotis
04.12.2011, 20:09
А толку, если деньги будут уходить на содержание любовников бывших жен. Он ведь не пояснил, как он собирается бороться с этим эффектом.
Ну правильно, программист не обязан переустанавливать винду, но работодатель должен ревностно следить за тем, чтобы новый мужик БЖ ДК лишний творожок не слопал.

Lotis
04.12.2011, 20:10
Мне тут вроде шестизначную сумму предлагают. За 70% от нее можно и нескольких любовников содержать.
Думаю, уже не предлагают :004:

Китайцы™
04.12.2011, 20:11
Какие 70%???:005:
У нас законы об алиментах поменялись?:001:

Сотофа Х
04.12.2011, 20:12
Мне тут вроде шестизначную сумму предлагают. За 70% от нее можно и нескольких любовников содержать.
Так вы не пойдете на эту работу;)
А пока вы только буковки печатаете да и только и деткам своим 3000 в месяц на сладкую жизнь выделяете.
И не возьмет вас mouser так как такие люди как вы ему не приятны.:ded:

TzymbalNata
04.12.2011, 20:17
Какие 70%???:005:
У нас законы об алиментах поменялись?:001:
На шестизначную сумму - возможно.:))

mouser
04.12.2011, 20:17
Думаю, уже не предлагают :004:
Пожалуй соглашусь.

Добрый кот
04.12.2011, 20:19
Я то это знаю. Это Кот собирался обращаться в органы опеки, если БЖ с детьми переедет в другое место. В прошлом топе писал.Смотря куда переедет и будет ли у меня возможность общения с детьми.А если семья не хочет увозиться? БЖ писала, что они привязаны к садику и школе по месту проживания. А если у НЛ жилье в Купчино? Будут каждый день детей возить по два часа? Чтобы показать, что НЛ - настоящий мужЫГ?Странный аргумент. А если она квартиру в другом районе купит? Пусть покупают в этом районе. Пусть решают свои проблемы. Это их семья и их проблемы.то это чревато тем, что на фирму в конце концов начнут толпами ходить судебные исполнители по заявлениям бывших жен, кредиторов и иже с ними, проверять бухгалтерию.Абсолютно верно. И если Маузер такой белый и пушистый, он меня просто не возьмет. Поскольку моя БЖ, ее любовник и прочие третьи лица его задолбают. Бабла моей БЖ всегда будет мало. И я честно сяду на очередной голый оклад в 9 тыс, числясь в какой-нибудь однодневке. Я это все уже в первом топе подробно объяснял.

Anny-Fanny
04.12.2011, 20:21

Какие 70%??? на двоих детей вроде 33%? нет? Если Ваша жена просит 70%, не пугайтесь: ей откажут.

Добрый кот
04.12.2011, 20:23
Так его и не волнует. Пришли исп. листы на работу - бухгалтерия отчисляет. Остаток на руки. В чем проблемы?Никаких проблем. Оклад 9 тыс. Отчисляют 3 тыс. Остаток на руки. Зато работа не пыльная, можно успевать и по приставам бегать и по судам.

крысЁк
04.12.2011, 20:25
Пожалуй соглашусь.

Представляю какое удовольствие с ДК работать, а особенно интерсно увольнение таких сотрудников:001:

Добрый кот
04.12.2011, 20:26
Какие 70%??? на двоих детей вроде 33%? нет? Если Ваша жена просит 70%, не пугайтесь: ей откажут.Кроме алиментов будут и остальные иски. Не волнуйтесь. Первый уже получен. Остальные она готовит. 70% - это максимум, что можно содрать. Она не успокоится, пока его не достигнет.

Сотофа Х
04.12.2011, 20:29
Никаких проблем. Оклад 9 тыс. Отчисляют 3 тыс. Остаток на руки. Зато работа не пыльная, можно успевать и по приставам бегать и по судам.
ДК так это у вас развлечение такое, бегать по судам и приставам:001:
Так понятно что вам развлекаться больше нравится чем работать.:support:
В приличную фирму вас точно не возьмут:ded:
Лучше и правда путь дети на 3000 рублей содержатся женой и ни в чем себе не отказывают.

Добрый кот
04.12.2011, 20:31
Представляю какое удовольствие с ДК работать, а особенно интерсно увольнение таких сотрудников:001:Надо только сообщать в ФССП. А все остальное абсолютно аналогично.

Добрый кот
04.12.2011, 20:32
ДК так это у вас развлечение такое, бегать по судам и приставам:001:У меня? Полагаете, я сам на себя иски подаю?

Сотофа Х
04.12.2011, 20:34
У меня? Полагаете, я сам на себя иски подаю?
Иски нет,но для вас это важнее чем деньги зарабатывать,значит это вам интереснее.
То есть вам интереснее воевать за 8 метров чем заработать себе на нормальное жилье.А вам очень нравится мысль что вы будете на одном диване с БЖ и кроме этого вам ни чего не нужно.

Anastasiya_I
04.12.2011, 20:39
Так если предложат шестизначную, то на остаток, после вычетов всех непрерывно размножающихся исполнительных листов, я и сам свои проблемы смогу решить. И даже ипотеку в банке взять.

Только там не дойдет разговор до шестизначной. Как будто я в Питере работу не искал.

А листы-то от чего непрерывно размножаются? Они размножаются вместе с вами? Так надо как-то контролировать этот процесс

Китайцы™
04.12.2011, 20:40
ДК так это у вас развлечение такое, бегать по судам и приставам:001:
Ну а что? Таких людей много:))

TzymbalNata
04.12.2011, 20:44
А листы-то от чего непрерывно размножаются? Они размножаются вместе с вами? Так надо как-то контролировать этот процесс
А можно озвучить все "размножившиеся листы"? Пока только один был, по алиментам :)

Добрый кот
04.12.2011, 20:44
Иски нет,но для вас это важнее чем деньги зарабатывать,значит это вам интереснее.
То есть вам интереснее воевать за 8 метров чем заработать себе на нормальное жилье.А вам очень нравится мысль что вы будете на одном диване с БЖ и кроме этого вам ни чего не нужно.У меня нет возможности зарабатывать на нормальное жилье. Есть куча людей в городе, у которых такой возможности нет. И они на этом успокаиваются. Или пытаются найти левые подработки и вкладывать их в жилье, а судебные расходы платят с минималки. В этом случае можно забить на иск и проиграть его. Все равно истец будет 200 лет получать выплаты. Но в таких планах Маузер не помощник мне.

Добрый кот
04.12.2011, 20:48
А можно озвучить все "размножившиеся листы"? Пока только один был, по алиментам :)Все со временем узнаете.

Too-Tikky
04.12.2011, 20:49
У меня нет возможности зарабатывать на нормальное жилье. Есть куча людей в городе, у которых такой возможности нет. И они на этом успокаиваются. Или пытаются найти левые подработки и вкладывать их в жилье, а судебные расходы платят с минималки. В этом случае можно забить на иск и проиграть его. Все равно истец будет 200 лет получать выплаты. Но в таких планах Маузер не помощник мне.
......... и даже более того..... Маузер вам не помошник ни в каких планах:073: Я просто уверена в этом;)

Anastasiya_I
04.12.2011, 20:52
А можно озвучить все "размножившиеся листы"? Пока только один был, по алиментам :)

Наверное не Добрый Кот, а Мартовский Кот:065:

Добрый кот
04.12.2011, 20:53
......... и даже более того..... Маузер вам не помошник ни в каких планах:073: Я просто уверена в этом;)Вот так всегда.:005: Сначала заведут разговор о шестизначных суммах, а потом отмазки. В Мурманске я уже это проходил. Очень трудно найти нормальную работу с такими аццкими бывшими женами, как у меня.:001: Тем не менее, я стараюсь и у меня получается.

Anastasiya_I
04.12.2011, 20:53
У меня нет возможности зарабатывать на нормальное жилье. Есть куча людей в городе, у которых такой возможности нет. И они на этом успокаиваются. Или пытаются найти левые подработки и вкладывать их в жилье, а судебные расходы платят с минималки. В этом случае можно забить на иск и проиграть его. Все равно истец будет 200 лет получать выплаты. Но в таких планах Маузер не помощник мне.

Дети растут быстрее, чем 200 лет, не переживайте

TzymbalNata
04.12.2011, 20:54
Ну вот! Маузер, в блудняк вписались, скажите спасибо, что пронесло! :support:
Дк:
То есть Вам нужна 6-ти значная зарплата на руки, полная оплата всех алиментов и прочих расходов за счет работодателя и талоны на усиленное питание! :065: Кроме этого покупка жилья работодателем и поход под ручку в магазин за подарками на праздники.
:001:
Понимаю, почему Вы 8 месяцев работу найти не могли, а потом ломанулись в Мурманск, лишь бы на хлеб хватило! :065:

Anastasiya_I
04.12.2011, 20:55
Вот так всегда.:005: Сначала заведут разговор о шестизначных суммах, а потом отмазки. В Мурманске я уже это проходил. Очень трудно найти нормальную работу с такими аццкими бывшими женами, как у меня.:001: Тем не менее, я стараюсь и у меня получается.

Работодателю наплевать вообще-то на вашу БЖ и ваши проблемы. Они будут перечислять деньги по ИЛ, а война против всех у вас в голове

Too-Tikky
04.12.2011, 20:57
Вот так всегда.:005: Сначала заведут разговор о шестизначных суммах, а потом отмазки. В Мурманске я уже это проходил. Очень трудно найти нормальную работу с такими аццкими бывшими женами, как у меня.:001: Тем не менее, я стараюсь и у меня получается.
Маузер вам предложил ( не знаю- с какого перепугу) вполне реальный вариант работы..... Мой муж послал бы лесом сразу... А Маузер, видать, благотворительностью занялся :))). А отмазки лепите вы, уважаемый..... Уж и в магазин Маузера послали, и в суд с вашей БЖ разбираться, и квартирку с него жепоиметь захотели:073: Бедный, бедный Маузер.....;) Ну, будет знать, как котов жалеть;)

Добрый кот
То есть Вам нужна 6-ти значная зарплата на рукиМеня устроит 9 тыс.

крысЁк

Вы не видели аццких жен, ваша БЖ обычный законопослушный человек без связей и без навязчивой идеи посвятить свою жизнь вашей травле. Радуйтесь:))

TzymbalNata
04.12.2011, 20:59
Меня устроит 9 тыс.
Ну, так Вы ее имеете, как Выше писали Вам ничего не нужно! В чем проблемы?
ДК, можно Вас еще раз попросить озвучить конкретно Ваши требования/ претензии?

Добрый кот
04.12.2011, 20:59
Работодателю наплевать вообще-то на вашу БЖ и ваши проблемы. Они будут перечислять деньги по ИЛ, а война против всех у вас в головеОшибаетесь. Проверки имеют место быть.

Добрый кот
04.12.2011, 21:01
ДК, можно Вас еще раз попросить озвучить конкретно Ваши требования/ претензии?В форуме излагать уже поздно.

TzymbalNata
04.12.2011, 21:02
Ошибаетесь. Проверки имеют место быть.
Они перечисляют по документу, выданному судом "самым справедливым и гуманным судом в мире" (с). Они-то в чем не правы?

TzymbalNata
В форуме излагать уже поздно.
И все-таки? Можно попросить?

Anastasiya_I
Ошибаетесь. Проверки имеют место быть.

А чего вам бояться проверок? Если имеете доход, кроме основной работы, платите сами, а если нет, то какие проблемы? Проверят бухгалтерию работодателя. Через бухгалтерию проще перечислять алименты по исполнительному листу, никаких личных претензий со стороны БЖ не будет. Опять придумываете сами войну, видимо вам скучно живется

Сотофа Х
04.12.2011, 21:04
И все-таки? Можно попросить?
Думаю что они не изменились с прошлого топа.ДК хочет спать на одном диване с БЖ попа к попе.

Добрый кот
04.12.2011, 21:04
Они перечисляют по документу, выданному судом "самым справедливым и гуманным судом в мире" (с). Они-то в чем не правы?По мнению БЖ они утаивают доходы. Потому что БЖ хочет больше.

Добрый кот
04.12.2011, 21:06
И все-таки? Можно попросить?Уже нет. Все в судебном процессе.

Сотофа Х
04.12.2011, 21:06
По мнению БЖ они утаивают доходы. Потому что БЖ хочет больше.
То есть она должна радоваться 3000 рублей на двоих совместных детей и не желать большего?;)

Anastasiya_I
04.12.2011, 21:07
По мнению БЖ они утаивают доходы. Потому что БЖ хочет больше.

Кто утаивает? Работодатель? Так их и будут проверять только я сомневаюсь, что вашей БЖ больше нечего делать как докапываться до бухгалтерии вашего работодателя. Но проверить имеет право

TzymbalNata
04.12.2011, 21:07
Что она конкретно хочет? 100 т.р. алиментов? Какие проверки? Вы сами писали, что предоставляете справки из бухгалтерии каждые полгода.
То у Вас иски, то у Вас проверки. Вы можете реально. а не абстрактно описать ситуевину (особенно свои требования)

mouser
04.12.2011, 21:08
Маузер вам предложил ( не знаю- с какого перепугу) вполне реальный вариант работы..... Мой муж послал бы лесом сразу... А Маузер, видать, благотворительностью занялся :))). А отмазки лепите вы, уважаемый..... Уж и в магазин Маузера послали, и в суд с вашей БЖ разбираться, и квартирку с него жепоиметь захотели:073: Бедный, бедный Маузер.....;) Ну, будет знать, как котов жалеть;)
Благотворительностью по отношению к сотрудникам я не занимаюсь. В качестве благотворительных целей существуют другие, куда менее защищенные люди.
И работу я не предложил, предложил прислать CV. Работу предлагают на основании нескольких собеседований, а не по результатам трепа на ЖГ. Просто у него неплохой набор знаний, и найти умелых, толковых людей, особенно в состоянии самостоятельно вести проект, сейчас сложно. Вот и приходится использовать любые возможности - а вдруг?
Но это все вода под мостом, боюсь что даже если он и подойдет по своим профессиональным качествам, другие вещи станут препятствием.

TzymbalNata
04.12.2011, 21:10
Уже нет. Все в судебном процессе.
Три раза тьфу :))
Что утаивать?
Вы же иск не подавали?
Хорошо, Вы не озвучиваете требования БЖ.
Свои-то можно?

Добрый кот
04.12.2011, 21:11
А чего вам бояться проверок? Если имеете доход, кроме основной работы, платите сами, а если нет, то какие проблемы? Проверят бухгалтерию работодателя. Через бухгалтерию проще перечислять алименты по исполнительному листу, никаких личных претензий со стороны БЖ не будет. Опять придумываете сами войну, видимо вам скучно живетсяВы мне рассказываете про каких-то сферических коней в вакууме. Как будто Вы сами платите алименты, ищете работу и каждый день с этим сталкиваетесь. Я знаю тетку, генерального директора, которая отказывает брать на работу уже только потому, что алиментщик. Разные есть работодатели.

Гайденыш
04.12.2011, 21:13
Так туда въедет ДК и будет строчит в опеку что бы детей сдать в приют.:010:
Господи, ла что ж вы все бредите этой опекой? Если мама действует в интересах детей, ей опека не страшна
Ну вот! Маузер, в блудняк вписались, скажите спасибо, что пронесло! :support:
Дк:

Ой, ну смотря кого еще пронесло:)) Вот мне бы не хотелось, чтобы мой работодатель вмешивался в мою личную жизнь и указывал куда мне стоит заплатить долг, а не должна ли я кредит выплатить, ой, а может у меня долг по квартплате и меня с детьми выпишут на улицу? Я предпочитаю со своими делами разбираться сама, и рехнулась если бы у меня босс заменял бы мне родителя, учил жизни и еще контролировал бы мои долги. Для этого есть приставы, это уж всяко не забота работодателя. Много на себя берете, господин Маузер:ded: Если у Вас белая з\п и есть исполнительный лист, то бухгалтер сам все сделает, Вам не обязательно знать о личных отношениях своих работников

Добрый кот
04.12.2011, 21:13
Кто утаивает? Работодатель? Так их и будут проверять только я сомневаюсь, что вашей БЖ больше нечего делать как докапываться до бухгалтерии вашего работодателя. Но проверить имеет правоИ проверяет. Ей действительно больше делать нечего.

Too-Tikky
04.12.2011, 21:14
Но это все вода под мостом, боюсь что даже если он и подойдет по своим профессиональным качествам, другие вещи станут препятствием.
Ну вот и я, собственно, о том же.....

TzymbalNata
04.12.2011, 21:15
Благотворительностью по отношению к сотрудникам я не занимаюсь. В качестве благотворительных целей существуют другие, куда менее защищенные люди.
И работу я не предложил, предложил прислать CV. Работу предлагают на основании нескольких собеседований, а не по результатам трепа на ЖГ. Просто у него неплохой набор знаний, и найти умелых, толковых людей, особенно в состоянии самостоятельно вести проект, сейчас сложно. Вот и приходится использовать любые возможности - а вдруг?
Да ни один нормальный работодатель не займется благотворительностью. В положение войти сможет, пойти на уступки (ценному сотруднику), это понятно.
Но вот так, на первом собеседовании встречать с ключами от новой квартиры.... :046:
Да еще и на выбор, а то не в том месте окажется. :008:
Смешно.:flower:

Lotis
04.12.2011, 21:17
Вот так всегда.:005: Сначала заведут разговор о шестизначных суммах, а потом отмазки.
Не стыдно за такую формулировку?

Добрый кот
04.12.2011, 21:17
другие вещи станут препятствием.На данном этапе полностью белая зарплата является препятствием. Потому, увы, сначала надо закончить со всеми разборками и подождать три года (срок истечения исковой давности).

Добрый кот
04.12.2011, 21:21
и рехнулась если бы у меня босс заменял бы мне родителя, учил жизни и еще контролировал бы мои долги.+100 500
В нормальных странах работодатель просто дает чек. А со своими налогами, пенсионными выплатами, медицинскими страховками и методами их оптимизации работник уже сам разбирается. И только у нас большой брат как всегда не дремлет.

TzymbalNata
04.12.2011, 21:24
Ой, ну смотря кого еще пронесло:)) Вот мне бы не хотелось, чтобы мой работодатель вмешивался в мою личную жизнь и указывал куда мне стоит заплатить долг, а не должна ли я кредит выплатить, ой, а может у меня долг по квартплате и меня с детьми выпишут на улицу? Я предпочитаю со своими делами разбираться сама, и рехнулась если бы у меня босс заменял бы мне родителя, учил жизни и еще контролировал бы мои долги. Для этого есть приставы, это уж всяко не забота работодателя. Много на себя берете, господин Маузер:ded: Если у Вас белая з\п и есть исполнительный лист, то бухгалтер сам все сделает, Вам не обязательно знать о личных отношениях своих работников
РС, извините, работодатель перечисляет з/ пл в соответствии, в том числе, и с исполнительным листом. Государство решило, предприятие платит. Не босс контролирует растрачивание оставшихся от обязательных выплат денег на подарки, тем более за ручку кого-то водить их покупать.

TzymbalNata
04.12.2011, 21:25
+100 500
В нормальных странах работодатель просто дает чек. А со своими налогами, пенсионными выплатами, медицинскими страховками и методами их оптимизации работник уже сам разбирается. И только у нас большой брат как всегда не дремлет.
Ну так Вам же и предложили з/пл ,а Вы хотите, чтобы Вам еще квартиру сняли, адвокатов оплатили, подарки купили... :005:

Гайденыш
04.12.2011, 21:26
То есть она должна радоваться 3000 рублей на двоих совместных детей и не желать большего?;)
Значит это все-таки она сама кота задирает, ЧТД
РС, извините, работодатель перечисляет з/ пл в соответствии, в том числе, и с исполнительным листом. Государство решило, предприятие платит. Не босс контролирует растрачивание оставшихся от обязательных выплат денег на подарки, тем более за ручку кого-то водить их покупать.

Маузер сам изъявил желание лично контролировать процесс выплат алиментов, а ДК просто сиронизировал, если Вы не поняли:046:

Lotis
04.12.2011, 21:30
+100 500
Да-да, просто дает чек, и ему насрать, зеленого вы цвета или серобуромалинового. И чек этот - официальный, и все причитающиеся выплаты работник просто обязан сделать. Вам просто предложили выслать резюме и рассмотреть его, в дальнейшем, возможно, предоставить соответствующую вашему уровню работу с приличным, но - увы для вас! - белым окладом. Отсюда, как я понимаю, и разговор про обязательность выплаты алиментов, не более.
И вместо того, чтобы просто сказать: "Спасибо, пока не надо" - такой плевок. Теперь становится еще более понятно, почему вы не можете с БЖ договориться.

Добрый кот
04.12.2011, 21:30
Ну так Вам же и предложили з/плМне предложили полностью белую. Меня такая схема выплат не устроила. Есть более оптимальные схемы, когда и БЖ деньги получит и дети будут счастливы и у меня жилье будет.

TzymbalNata
04.12.2011, 21:31
Маузер сам изъявил желание лично контролировать процесс выплат алиментов, а ДК просто сиронизировал, если Вы не поняли:046:
Не-а, не поняла. Маузер предложил белую з/ пл с официальными отчислениями (Живенько представила, как владелец предприятия сидит и проверяет все бумажки. :)))
ДК этого показалось мало.

Lotis
04.12.2011, 21:34
Маузер сам изъявил желание лично контролировать процесс выплат алиментов
Маузер изъявил желание не иметь в своем подчинении прохиндеев, отжимающих у родных детей несколько тысяч рублей.

Добрый кот
04.12.2011, 21:36
И вместо того, чтобы просто сказать: "Спасибо, пока не надо" - такой плевок. Теперь становится еще более понятно, почему вы не можете с БЖ договориться.Я и говорю: "Спасибо, на данном этапе такие условия меня не устроят, а иные не устроят данного работодателя". Не было никакого плевка. Обычные здравые рассуждения.

Чего Вам теперь стало более понятно? Что я сугубо рациональный человек, как и всякий программист? Мою БЖ что-то не устраивает. Договариваться она не желает. Это же не я с любовницей, не потратив ни копейки денег, влез в ее жилье, которое она сама полностью купила. Почему я-то должен искать к ней подходы?

TzymbalNata
04.12.2011, 21:39
Что я сугубо рациональный человек, как и всякий программист?
Да, вот и думаю, на чем Вы программируете. Логика извернутая какая-то... :009:

mouser
04.12.2011, 21:41
Да-да, просто дает чек, и ему насрать, зеленого вы цвета или серобуромалинового. И чек этот - официальный, и все причитающиеся выплаты работник просто обязан сделать. Вам просто предложили выслать резюме и рассмотреть его, в дальнейшем, возможно, предоставить соответствующую вашему уровню работу с приличным, но - увы для вас! - белым окладом. Отсюда, как я понимаю, и разговор про обязательность выплаты алиментов, не более.
И вместо того, чтобы просто сказать: "Спасибо, пока не надо" - такой плевок. Теперь становится еще более понятно, почему вы не можете с БЖ договориться.
На гнилом Западе в отношении сотрудников на зарплате все выплаты делает работодатель, сотрудник получает "чистый" чек (точнее обычно деньги на счет, если сотрудник занимает позицию серьезную, на которую претендует ДК). Там куда строже в отношении левых выплат, так что абсолютно все "пол колпаком" и все "белое". Если компания узнает что их сотрудник занимается уголовно наказуемым деянием, таким как неуплата алиментов на детей, его запросто могут уволить и не моргнуть.
Плевался в общем не ДК, а его сподвижница РС - но на убогих я давно не обращаю внимания.

Малышка
04.12.2011, 21:42
А толку, если деньги будут уходить на содержание любовников бывших жен. Он ведь не пояснил, как он собирается бороться с этим эффектом.

Мне тут вроде шестизначную сумму предлагают. За 70% от нее можно и нескольких любовников содержать.Вы уж определитесь про какое время вы говорите - будущее или настоящее. Хотя и то и другое - плод ваших фантазий.

Мне не выгодно получать деньги. Мне выгодно поменьше работать и иметь побольше свободного времени, чтобы решать свои проблемы. Чем больше мне платить работодатель, тем больше у меня можно отжать, больше ставки в игре, больше расходы на адвокатов и нервотрепку. Я это объяснял еще в первом топе. Сначала надо прекратить войну и потом можно будет работать за деньги. Так прекратите. Разделите свою комнату пополам, получите свою тысячу за половину дивана и вы свободны как птыц. Будете платить свои 3 тыщи в месяц и горя не знать. Или вы и их платить не желаете? И не надо про любовников, уже зубы сводит, просто платите детям алименты и жена от вас отстанет - она первая в этом заинтересована.

Вот так всегда.:005: Сначала заведут разговор о шестизначных суммах, а потом отмазки. В Мурманске я уже это проходил. Очень трудно найти нормальную работу с такими аццкими бывшими женами, как у меня.:001: Тем не менее, я стараюсь и у меня получается. Молодец! Вы крутой программист. :)) Получаете столько же, сколько нянечки в д/с! :))

Гайденыш
04.12.2011, 21:42
Не-а, не поняла. Маузер предложил белую з/ пл с официальными отчислениями (Живенько представила, как владелец предприятия сидит и проверяет все бумажки. :)))
ДК этого показалось мало.
Вот его фраза

Увы, Вы правы. Выплата алиментов - одно из моих условий.

Есть белая з\п, есть бухгалтер, есть исполнительный лист, так при чем тут Маузер со своими условиями:)) Мне кажется не должно босса касаться сколько кто куда выплачивает алиментов. кредитов и так далее, это личная жизнь людей. А он видимо как на форуме привык Хочу все знать:))

Маузер изъявил желание не иметь в своем подчинении прохиндеев, отжимающих у родных детей несколько тысяч рублей.

Ага, эти несколько тысяч рублей и метров жилплощади у них отжимает мать, и ничего:065:

Lotis
04.12.2011, 21:43
Я и говорю: "Спасибо, на данном этапе такие условия меня не устроят, а иные не устроят данного работодателя". Не было никакого плевка. Обычные здравые рассуждения.
ИМХО, плевок - был, здравость - только с точки зрения личной выгоды.
Чего Вам теперь стало более понятно? Что я сугубо рациональный человек, как и всякий программист? Мою БЖ что-то не устраивает. Договариваться она не желает. Это же не я с любовницей, не потратив ни копейки денег, влез в ее жилье, которое она сама полностью купила. Почему я-то должен искать к ней подходы?
Вы очень нерациональный человек, вы накосячили уже по полной программе, и продолжаете это делать (БЖ туда же, не отрицаю).
Искать подходы - это как раз стезя рациональных, здравых, взрослых, наконец, людей. А на обиженных воду возят. Вам надо с чистого листа начать решать проблемы, а не накручивать снежный ком обид и кирпичей за пазухой.

крысЁк
04.12.2011, 21:44
При чем здесь программирование?

Программу успешной семейной жизни ( в вашем понимании) вы написать не смогли:005:

Слишком много факторов вы не учли тогда. Не все подвластно логике, математике:073:

И сегодня вы не можете оценить ситуацию объективно, характер не позволяет:073:

Добрый кот
04.12.2011, 21:48
таким как неуплата алиментов на детейНа гнилом Западе и семейное законодательство и алиментное совсем другое. Там есть масса возможностей для человеческих и разумных соглашений.

Lotis
04.12.2011, 21:48
На гнилом Западе в отношении сотрудников на зарплате все выплаты делает работодатель, сотрудник получает "чистый" чек (точнее обычно деньги на счет, если сотрудник занимает позицию серьезную, на которую претендует ДК). Там куда строже в отношении левых выплат, так что абсолютно все "пол колпаком" и все "белое". Если компания узнает что их сотрудник занимается уголовно наказуемым деянием, таким как неуплата алиментов на детей, его запросто могут уволить и не моргнуть.
:flower:

Малышка
04.12.2011, 21:49
Меня устроит 9 тыс.

А слабо меньше? :)) Делаю супер-предложение! :support: Только для вас! Нанимаю вас на 1,5 тысячи в месяц мыть у меня санузел - 15 минут в день и вы свободны! Деньги - меньше некуда! Дитям будет выходить всего 375 рублей на двоих в месяц! Ну, круто я придумала? :fifa: Оформим вас по договору. Я не собираюсь скрывать ваши заработки. Да, знаю, 1 125 в месяц вам многовато , конечно, но я хочу, что бы вы себе в Питере ни в чем не отказывали! И не благодарите меня, я не какой-нибудь Слоненок, я реально помогаю попавшим в беду! ну что - заметано?

Добрый кот
04.12.2011, 21:51
ИМХО, плевок - был, здравость - только с точки зрения личной выгоды.А должна быть выгода любовников бывшей жены?

Lotis
Ага, эти несколько тысяч рублей и метров жилплощади у них отжимает мать, и ничего:065:
А сие из чего следует?

mouser
А слабо меньше? :)) Делаю супер-предложение! :support: Только для вас! Нанимаю вас на 1,5 тысячи в месяц мыть у меня санузел - 15 минут в день и вы свободны! Деньги - меньше некуда! Дитям будет выходить всего 375 рублей на двоих в месяц! Ну, круто я придумала? :fifa: Оформим вас по договору. Я не собираюсь скрывать ваши заработки. Да, знаю, 1 125 в месяц вам многовато , конечно, но я хочу, что бы вы себе в Питере ни в чем не отказывали! И не благодарите меня, я не какой-нибудь Слоненок, я реально помогаю попавшим в беду! ну что - заметано?
30 дней по 15 минут - это 450 минут, или 7.5 часов работы. Получается 200 руб в час. Это довольно мало для приходящей на короткое время горничной.

крысЁк
04.12.2011, 21:52
А должна быть выгода любовников бывшей жены?

А сколько у нее любовников?

Малышка
04.12.2011, 21:54
Господи, ла что ж вы все бредите этой опекой? Если мама действует в интересах детей, ей опека не страшна

Сказала Слоненок, у которой все контролирует муж! :))

Добрый кот
04.12.2011, 21:55
Нанимаю вас на 1,5 тысячи в месяц мыть у меня санузел - 15 минут в день и вы свободны!Если в вечернее время, то меня устроит.

Оформим вас по договору.По какому? Трудовому?

Малышка
04.12.2011, 21:56
+100 500

Это где, в Египте? :))

Гайденыш
04.12.2011, 21:58
А сие из чего следует?
Читайте топ;)
Сказала Слоненок, у которой все контролирует муж! :))

Не все, но он и муж, а не работодатель, или у Вас нет разницы, главное, чтоб работодатель мужиком был

Малышка
04.12.2011, 21:58
Если в вечернее время, то меня устроит.

По какому? Трудовому?
Нет, по лодырному! :)) По трудовому, конечно!

Вы реально готовы у меня мыть санузел?

Добрый кот
04.12.2011, 21:59
Это довольно мало для приходящей на короткое время горничной.На время поиска другой работы и беготни по судам меня вполне устроит.

Lotis
04.12.2011, 21:59
А должна быть выгода любовников бывшей жены?
Должна быть выгода общих детей и решение жилищного вопроса для вас и БЖ, с кем спите вы и с кем ваша БЖ - ни ее, ни вас не касается. Наличие или отсутствие любовников и любовниц никоим образом не должно влиять на договоренности.
Пока выгоды в проживании на спорной коммунальной жилплощади, при алиментах в 1500 на ребенка и в обстановке острого конфликта между родителями я для детей не вижу никакой. А, да, ехидна-мать не свалила-таки от детей в Зажопинск и не высылает по 3000 р. с формулировкой "Не вижу оснований платить больше", а живет с ними и их содержит - это да, большой для детей плюс.

Малышка
04.12.2011, 22:00
Не все, но он и муж, а не работодатель, или у Вас нет разницы, главное, чтоб работодатель мужиком был
Это У ВАС нет разницы, в вашей семье ваш муж и есть ваш "работодатель", вы же ноги с его шеи свесили и сидите. :)) У вас проактически натуральный обмен! :))

Lotis
04.12.2011, 22:01
Читайте топ;)
Да я уж второй читаю, прям бестселлер... Я что-то упустила, дети на улице и голодают? Любовник пропивает алименты? У каждого свое видение, хочется понять, как вы пришли именно к такому выводу.

Добрый кот
04.12.2011, 22:02
Вы реально готовы у меня мыть санузел?Это не сложнее, чем вычищать баги из чужого индусячего кода. Маузер знает.

Гайденыш
04.12.2011, 22:03
Это У ВАС нет разницы, в вашей семье ваш муж и есть ваш "работодатель", вы же ноги с его шеи свесили и сидите. :)) У вас проактически натуральный обмен! :))

:009: Вы меня поражаете своей логикой:065:

Малышка
04.12.2011, 22:04
30 дней по 15 минут - это 450 минут, или 7.5 часов работы. Получается 200 руб в час. Это довольно мало для приходящей на короткое время горничной.
Может убирать за пять, ( минут в смысле) я не против.

Добрый кот
04.12.2011, 22:05
Пока выгоды в проживании на спорной коммунальной жилплощади, при алиментах в 1500 на ребенка и в обстановке острого конфликта между родителями я для детей не вижу никакой.Так может, просто прекратить острый конфликт, забрать исковое, выйти в форум, и начать договариваться?

mouser
Это не сложнее, чем вычищать баги из чужого индусячего кода. Маузер знает.
+10000000000000, его проще переписывать )))

mouser
Может убирать за пять, ( минут в смысле) я не против.
А трубы чистить не надобно? А то можно и безвозмездно так сказать..:))

Малышка
04.12.2011, 22:06
Это не сложнее, чем вычищать баги из чужого индусячего кода. Маузер знает.
Маузер не будет мыть у меня унитаз, чего на него кивать?
Так что? Какой ваш положительный ответ?

MariannaBay
04.12.2011, 22:07
+10000000000000, его проще переписывать )))

какая интрига, однако:))
на одной чаше весов ценный специалист, а на другой- неприятный тип:))

Добрый кот
04.12.2011, 22:07
Может убирать за пять, ( минут в смысле) я не против.Все от масштабов санузла зависит.

Малышка
04.12.2011, 22:11
:009: Вы меня поражаете своей логикой:065:
С вас 100 евро за удовольствие. :))
А трубы чистить не надобно? А то можно и безвозмездно так сказать..:))Тогда было бы логичнее обратиться к вам, но не к Коту - он "бОнально спит". :065:

Все от масштабов санузла зависит.

Средние.

Добрый кот
04.12.2011, 22:11
+10000000000000, его проще переписывать )))Вот я и говорю. Вычищать говно из чужого сортира намного приятнее. И результат сразу виден. Не понимаю, чего дама удивилась. Видно, в отладчике по ночам не сидела.

Малышка
04.12.2011, 22:12
Вот я и говорю. Вычищать говно из чужого сортира намного приятнее. И результат сразу виден. Не понимаю, чего дама удивилась. Видно, в отладчике по ночам не сидела.

Я не слышу внятного ответа - да или нет. Если вы и с женой так договаривались, то не удивительно, что она предпочитает подавать иски.

Гайденыш
04.12.2011, 22:12
С вас 100 евро за удовольствие. :))

Если у Вас там посиделки, то прямо так и скажите, а то я перестаю понимать Ваш бред:073:

Lotis
04.12.2011, 22:14
Так может, просто прекратить острый конфликт, забрать исковое, выйти в форум, и начать договариваться?
1) Прекратите конфликт, начните договариваться! Что лично вам мешает сделать первый шаг?
2) Забрать исковое или нет - по результатам переговоров, я полагаю.
3) Договариваться на форуме? :001: Несколько лет прожили вместе, сексом занимались, детей нарожали - а теперь такая боязнь друг другу в глаза смотреть? К чему это приведет, кроме взаимных упреков, обвинений и усугублению ситуации? У вас с психологом диалог вполне получился, может, сходить на личную консультацию, разобраться в себе, расставить приоритеты?

Добрый кот
04.12.2011, 22:14
какая интрига, однако:))
на одной чаше весов ценный специалист, а на другой- неприятный тип:))Из какого-то боевика:
- Зачем Вы наняли создавать оружие этого подонка и мерзавца?
- Адекватный человек не сможет создать подобное оружие