Просмотр полной версии : Раз, два, три , четыре, пять-о "змее" начну мечтать.
Konffetta
04.04.2012, 11:02
У меня такая же тема. Сначала было одно написано - исполнилось неожиданно, потом другое - исполнилось (правда это было про отпуск, а это просто), потом было про детей в год дракона - внезапно иполнилось (ну почти уже), потом было про мальчика - тоже вроде сбылось. Теперь вот про Тельца написала...еще месяц назад мне почти 100% говорили, что до тельца не доношу... Щаз конечно тоже не факт, никто ж не угодает, но шансов на тельца уже больше. Поглядим, сраотает в этот раз или нет
Про Турцию ,если очень хочется, то можно ехать, там есть, чем развлечься. Мы там почти каждый день куда-то ездили, много всего интересного можно найти...и это мы еще в клубы и рестораны не ходит, а если и так тоже отдыхаете - то вообще по-моему каждый день можно развлекаться разнообразно.
блин, блин, надо срочно что то писать в подписи:))
У меня такая же тема. Сначала было одно написано - исполнилось неожиданно, потом другое - исполнилось (правда это было про отпуск, а это просто), потом было про детей в год дракона - внезапно иполнилось (ну почти уже), потом было про мальчика - тоже вроде сбылось. Теперь вот про Тельца написала...еще месяц назад мне почти 100% говорили, что до тельца не доношу... Щаз конечно тоже не факт, никто ж не угодает, но шансов на тельца уже больше. Поглядим, сраотает в этот раз или нет
Про Турцию ,если очень хочется, то можно ехать, там есть, чем развлечься. Мы там почти каждый день куда-то ездили, много всего интересного можно найти...и это мы еще в клубы и рестораны не ходит, а если и так тоже отдыхаете - то вообще по-моему каждый день можно развлекаться разнообразно.
Может мне тоже написать: До покупки трехкомнатной квартиры осталось 223 дня!:))
Sweet.Lana
04.04.2012, 11:17
тоже надо что нибудь написать:)
Konffetta
04.04.2012, 11:38
:046::046::046:
ага.До постройки 100м2 дома на даче 345 дней.
До рождения дочери 300 дней.:))
For Love
04.04.2012, 11:48
О!!! Про спермограмму могу я рассказать, т.к. мой муж уже больше чем полгода лечится. Мы сдавали в клиники Скандинавия, стоит с мар-тестом 2400 без 1700 (по-моему). Но в Скандинавии сейчас новые нормы...так что они не совсем верны. + я считаю что рано тебе бежать мужа мучать (для мужчины все это очень тяжело психологически), мы сдавать пошли через год попыток. Так что я считаю что вам еще пару месяцев можно точно попробывать, а потом уже бежать. Сходи лудше по узи овулю поотслеживай...
Я об этом думала конечно.....но мужа все равно хочу проверить...
Нельзя собирать анализ дома (даже не смотря на то что говорят про эти 40 мин), сдавать надо в клинике!!!!:ded::ded::ded:
Согласна!!!!на все 100%.....
Нет еще как влияют, из-за расширения вен, идет перегрев, а перегретые спермики не способны к опладотворению, но бывает и такое что не влияют, но редко...
Ну это у него в детстве было ....надо вобщем проверяться....:005:
Не с*ать!!!!!:flower: Даешь весенний бэби бум!!!:flower::))
а я и ничего, я просто жду июня
а я и ничего, я просто жду июня
Да и я в общем тоже!:))
Sun&Flower
04.04.2012, 13:27
Приветик! Мои М издеваются надо мной. Так еще и не начались. Но мажет время от времени, те уже процесс начался конечно, но побыстрее бы уже.
Я б к врачу все равно сходила, надо же понять причину такой задержки...:005:
Я пойду, у меня явка на 5 дц. Все и выясню.
:046::046::046:
ага.До постройки 100м2 дома на даче 345 дней.
До рождения дочери 300 дней.:))
Эка вас понесло. :046:
Отчаяннаядомохозяйка
04.04.2012, 13:29
Я об этом думала конечно.....но мужа все равно хочу проверить...
Согласна!!!!на все 100%.....
Ну это у него в детстве было ....надо вобщем проверяться....:005:
Ну вот подумай, ну сдаст у тебя муж анализы, ну увидите что у вас есть какие-то отклонения от нормы (поверь увидите 100% т.к. идеальная СГ у мужчин бывает редко, но при этом у многих наступает смостоятельная Б) начнешь тоскать его по врачам, начнете пить гору таблеток, кому от этого лудше будет. Поверь я знаю все это на собственном опыте, муж мой уже на таблетках месяцев 9 сидит и по врачам бегает, но у нас перед этим был стаж самостоятельного планирования почти полторагода, :ded:. Мне мужа уже реально жалко, спиртное нельзя, то нельзя, это нельзя, практически ничего нельзя, гора таблеток каждый день каждый месяц куча анализов и переживаний какими они будут...У вас не настолько большой стаж планирования, чтоб заканять так мужа...Я это все рассказываю ни к тому что мужику ненадо у врачу ходить, а к тому что надо хотя бы полгода попробывать прежде чем так серьезно изучать мужа. У нормальных пар беременность наступает от 3 месяцев до года попыток без предохранения и очень редко у кого получается все с первого и второго раза. Потом есть еще тут один аспект, если анализы окажутся не идеальными, это очень сильная психологическая травма для мужчины (мой например вообще хотел развестись со мной) а это очень плохо для детородной ф-ции мужчин.
Вот теперь прочитав это подумай хорошо, ты готова так поступить со своим любимым мужчиной ради своей прихоти. Личное мое мнение что надо хотябы пару тройку циклов еще попробывать, а вот потом уже если ничего тогда идти обследоваться...
Ловлю помидоры, но я за два года планирования уже столько пережила, что рассуждать начинаю логически... ребенок конечно хорошо, но я смотря на мучения и страдания и жизнь нынешнюю своего мужа, все чащи задумываюсь стоит ли оно того. Не бейте меня, я очень хочу ребеночка, но мне реально уже с каждым разом все сложнее смотреть на то как мой любимый человек страдает...
всем привет!
про отдых, дело не в развлечениях,а в общей организации отдыха, я ж грю, у мну в опе свербит, надо искать, планировать, заказывать, жить там, потом перебраться в другое место..
пакетный тур мне становится скучным уже на этапе планирования))
это ж непередаваемые ощущения, когда планируешь маршрут поездки. но я псих в этом плане)))
Sun&Flower
04.04.2012, 13:34
Ну вот подумай, ну сдаст у тебя муж анализы, ну увидите что у вас есть какие-то отклонения от нормы (поверь увидите 100% т.к. идеальная СГ у мужчин бывает редко, но при этом у многих наступает смостоятельная Б) начнешь тоскать его по врачам, начнете пить гору таблеток, кому от этого лудше будет. Поверь я знаю все это на собственном опыте, муж мой уже на таблетках месяцев 9 сидит и по врачам бегает, но у нас перед этим был стаж самостоятельного планирования почти полторагода, :ded:. Мне мужа уже реально жалко, спиртное нельзя, то нельзя, это нельзя, практически ничего нельзя, гора таблеток каждый день каждый месяц куча анализов и переживаний какими они будут...У вас не настолько большой стаж планирования, чтоб заканять так мужа...Я это все рассказываю ни к тому что мужику ненадо у врачу ходить, а к тому что надо хотя бы полгода попробывать прежде чем так серьезно изучать мужа. У нормальных пар беременность наступает от 3 месяцев до года попыток без предохранения и очень редко у кого получается все с первого и второго раза. Потом есть еще тут один аспект, если анализы окажутся не идеальными, это очень сильная психологическая травма для мужчины (мой например вообще хотел развестись со мной) а это очень плохо для детородной ф-ции мужчин.
Вот теперь прочитав это подумай хорошо, ты готова так поступить со своим любимым мужчиной ради своей прихоти. Личное мое мнение что надо хотябы пару тройку циклов еще попробывать, а вот потом уже если ничего тогда идти обследоваться...
Ловлю помидоры, но я за два года планирования уже столько пережила, что рассуждать начинаю логически... ребенок конечно хорошо, но я смотря на мучения и страдания и жизнь нынешнюю своего мужа, все чащи задумываюсь стоит ли оно того. Не бейте меня, я очень хочу ребеночка, но мне реально уже с каждым разом все сложнее смотреть на то как мой любимый человек страдает...
Помидорами не буду кидаться. Но откуда такая инфа?
Отчаяннаядомохозяйка
04.04.2012, 13:35
Помидорами не буду кидаться. Но откуда такая инфа?
Какая именно?
девочки, хочется всех поддержать! будут детки! все получится! обязательно!
эх, после мая я начну вам голову грызть %) в ожидании чуда..
Sun&Flower
04.04.2012, 13:38
Какая именно?
Я там выделела у тебя в сообщении.
девочки, хочется всех поддержать! будут детки! все получится! обязательно!
эх, после мая я начну вам голову грызть %) в ожидании чуда..
А я в июле!:065:
For Love
04.04.2012, 13:42
Ну эта фраза как то очень злостно сказана.Я же его не на казнь виду....
Тем более он сам предложил сдать СГ , он сам хочет узнать что у него там со спермиками......а активничать мы все равно собираемся...и сейчас речь о каком то обследовании и лечении даже не идет.
мы уверены ,что все получится ,просто в этих делах еще оба ЗЕЛЕНЫЕ...;) и думали что вот так по взмаху руки все и сразу....а оказалось что нет....
Проблему то мы пока не ищем....
В этом месяце у нас будет релакс (полное расслабление и удовольствие), да и еще все лето впереди,Желания активничать проснется гораздо больше!:))
Спасибо за совет:flower:....уверена в том что пробовать еще нужно много,много раз!!!!:))
Отчаяннаядомохозяйка
04.04.2012, 13:44
А поняла про какую инфу говорят....
Ну как бы объяснить, у меня муж лечится у врача очень хорошего, врача с большой буквы и врача которому доверяют многие, и он нам именно так и сказал :"Идеальная СГ у мужчин сейчас встречается очень редко, идеальна она только у тех у кого с первого же цикла все получилось, а в наше время это очень большая редкость, но при этом многие беременяют с не очень хорошей СГ, даже не зная об этом, просто по-тому что не заганяются на эту тему"
Я просто призывая к тому что два-три пролетных цикла это еще не повод чтобы так серьезно обследоваться, но так же я считаю что нельзя ждать годи более как советуют врачи. На мой взгляд должно быть полгода самостоятельных попыток, прежде чем начинать паниковать.
For Love
04.04.2012, 13:46
Я там выделела у тебя в сообщении.
Кстати брат моего мужа сдавал СГ в 36 лет , так она у него идеальная , врачи аж содрогнулись ...говорят: "Ох какие там богатыри и сударыни то шустрые", а сдавать пошел на первых стадиях зачатия со своей женой....Через 3,5 месяца появился мальчик.....
Брат его спортсмен....не вредничает со всякими там гадостями....)))):))
Тем более он сам предложил сдать СГ , он сам хочет узнать что у него там со спермиками......а активничать мы все равно собираемся...и сейчас речь о каком то обследовании и лечении даже не идет.
мы уверены ,что все получится ,просто в этих делах еще оба ЗЕЛЕНЫЕ...;) и думали что вот так по взмаху руки все и сразу....а оказалось что нет....
В этом месяце у нас будет релакс (полное расслабление и удовольствие), да и еще все лето впереди,Желания активничать проснется гораздо больше!:))
Спасибо за совет:flower:....уверена в том что пробовать еще нужно много,много раз!!!!:))
мы тоже прошли через сдачу СГ, она не очень то и плохая, но да приема врача 1,5 недели муж ходил пришибленный напроч. Но зато сейчас практически нет алкоголя, каждый день орешки, овощные соки, на сельдерей и пертушку вообще плотно подсел
Sun&Flower
04.04.2012, 13:48
Ну как бы объяснить, у меня муж лечится у врача очень хорошего, врача с большой буквы и врача которому доверяют многие, и он нам именно так и сказал :"Идеальная СГ у мужчин сейчас встречается очень редко, идеальна она только у тех у кого с первого же цикла все получилось, а в наше время это очень большая редкость, но при этом многие беременяют с не очень хорошей СГ, даже не зная об этом, просто по-тому что не заганяются на эту тему"
Я просто призывая к тому что два-три пролетных цикла это еще не повод чтобы так серьезно обследоваться, но так же я считаю что нельзя ждать годи более как советуют врачи. На мой взгляд должно быть полгода самостоятельных попыток, прежде чем начинать паниковать.
Понятно все. Тем не менее это мнение одного врача. У моего мужа была как раз таки идеальная, как ему доктор сказал. А не получалось из-за меня. А у него кстати по юности девушка 3 раза залетала. Так что так то вот. А мы когда узнали, что у него все в порядке вздохнули с облегчением, что хоть на этом фронте проблем нет.
Gold4onok
04.04.2012, 13:48
А я в июле!:065:
Вместе будем :)) у сына в марте ДР. Муж говорит: нечего оригинальничать, в марте и второго родим :)
For Love
04.04.2012, 13:49
А СГ по твоему это серьезное обследование????:)У нас пока вроде вопрос встал о ней...
Мы еще не паникуем...просто говорю хочется все и сразу , но такого не бывает , это же не покупка какая то.....:)):)):))
Ладно все равно тебе спасибо за теплые слова!
Sun&Flower
04.04.2012, 13:50
Вместе будем :)) у сына в марте ДР. Муж говорит: нечего оригинальничать, в марте и второго родим :)
Я вот тоже думаю, а не ждет ли мой организм июня опять? :)) Хотя в этом цикле планирую атакавать себя и действовать решительно. :073:
Отчаяннаядомохозяйка
04.04.2012, 13:53
Боже упаси никакой злобы не было, просто поверь я за два года борьбы за ребеночка прочухала на себе уже все. И поверь я начала больше понимать своего мужа, мужики тоже не железные, многие говорять типа че мужикам то планирование наобород сплошное удовольствие, ну типа постоянные секс и т.д., на самом деле это не так они переживают еще больше нашего, и в итоге видя не очень хороший результат СГ к и так уже имеющимся проблемам добавляются еще и психологические (дай Бог чтоб у вас все было иначе :091::091::091::091:).
Вообщем дело конечно ваше, но я б еще пару циклов подождала, сделай мужу вкусняшку, пусть кушает, она безвредна, но очень полезна для спермиков, рецептик чуть позже скину...моему мужу очень нравилась...
ВарвараСергеевнаПлющ
04.04.2012, 13:53
всем привет!
про отдых, дело не в развлечениях,а в общей организации отдыха, я ж грю, у мну в опе свербит, надо искать, планировать, заказывать, жить там, потом перебраться в другое место..
пакетный тур мне становится скучным уже на этапе планирования))
это ж непередаваемые ощущения, когда планируешь маршрут поездки. но я псих в этом плане)))
Очень тебя понимаю, сама такая же. В прошлом году 14 стран посетили... в этом, конечно, облом - максимум в одну поедем. Вот щаз и выбираю сижу, греция, Хорватия или черногория... :008: Так затягивает...
Отчаяннаядомохозяйка
04.04.2012, 13:56
Понятно все. Тем не менее это мнение одного врача. У моего мужа была как раз таки идеальная, как ему доктор сказал. А не получалось из-за меня. А у него кстати по юности девушка 3 раза залетала. Так что так то вот. А мы когда узнали, что у него все в порядке вздохнули с облегчением, что хоть на этом фронте проблем нет.
Не ну я ж не отрицаю что идеальные тоже встречаются, но их процент гораздо ниже...Дай Бог чтоб у всех была идеальная..:091::091::091: Да и женские проблемы действительно тоже никто не отменял...вообще это все сложно очень...
Я за!:flower: У меня декабрьский, так тяжело в зиму рожать, не хочу больше! :001:
Konffetta
04.04.2012, 13:59
че со встречей то?
Отчаяннаядомохозяйка
04.04.2012, 14:01
А СГ по твоему это серьезное обследование????:)У нас пока вроде вопрос встал о ней...
Мы еще не паникуем...просто говорю хочется все и сразу , но такого не бывает , это же не покупка какая то.....:)):)):))
Ладно все равно тебе спасибо за теплые слова!
На мой взгляд серьезное обследование, сейчас объясню почему (сама этого раньше не знала, пока с мужем не ввязались в это дело), т.к. СГ очень сильно бьет по мужскому самолюбию, даже если там отклонения незначительные, мужики почему-то сразу начинают считать себя ущербными и начинаются психологические проблемы. А у мужиком в организме настолько все завязано, что даже простой насморк может быть причиной ужасной СГ. У мужиков так вообще настолько все сложно, неудобные трусы, стресс, выпитый кофе, неудобно полежал и куча еще всего, влияет на СГ. не буду вдаваться сильно в подробности, но если все это изучать сильно то точно можно впасть в дипрессию...:))
Отчаяннаядомохозяйка
04.04.2012, 14:03
че со встречей то?
Я за!!! Пока у нас дядя не уехал, могу выбраться...:080::080::080:
Всем привет! А мы сегодня с сыном столько печенья напекли, сидим чай пьем!
Konffetta
04.04.2012, 14:07
Я за!!! Пока у нас дядя не уехал, могу выбраться...:080::080::080:
за эту субботу же многие проголосовали
Какие у вас мужья молодцы,моего, неверное ,не затащить было бы сдавать,он флюорографию 2 месяца идет делать.
Ой, я флюшку сделала! :080:
Кать, кинь мне еще раз ссыль на твою мультиварку, попробую одолеть ее седня все-таки!:091:
Отчаяннаядомохозяйка
04.04.2012, 14:17
за эту субботу же многие проголосовали
Ну я и в субботу не против, только вот утром или вечером, чтоб мне свои дела с ориентировать и куда пойдем?
Konffetta
04.04.2012, 15:16
Ой, я флюшку сделала! :080:
Кать, кинь мне еще раз ссыль на твою мультиварку, попробую одолеть ее седня все-таки!:091:
если вечером только.Я помню что супра.А номер уже не помню:005:
если вечером только.Я помню что супра.А номер уже не помню:005:
Давай вечером, тогда на завтра перенесу!:flower:
Sweet.Lana
04.04.2012, 15:30
Света, заинтриговала,что за рецепт вкусняцкого для мужа?
Sweet.Lana
04.04.2012, 16:01
в топе сиеста:)
Konffetta
04.04.2012, 16:18
я тут.Работаю)))
Sweet.Lana
04.04.2012, 16:21
я тут.Работаю)))
Я завтра буду этой ерундой заниматься:)
Konffetta
04.04.2012, 16:24
Я завтра буду этой ерундой заниматься:)
а я как раз таки завтра выходная.Правда на работу все же нужно будет сьездить:005:
Sweet.Lana
04.04.2012, 16:25
на счет встречи,в эти выхи я скорее могу. Выбирайте время,а я буду под вас подстраиваться
У вас тут :014: намечается:))
Konffetta
04.04.2012, 16:48
У вас тут :014: намечается:))
а у вас не намечается?:))
а у вас не намечается?:))
Я сейчас в другом городе:0072:
Sweet.Lana
04.04.2012, 17:04
Когда возвращаешься?
Konffetta
04.04.2012, 17:27
не, я не поняла. а чье мы будем пузо гладить:005:
For Love
04.04.2012, 18:15
Боже упаси никакой злобы не было, просто поверь я за два года борьбы за ребеночка прочухала на себе уже все. И поверь я начала больше понимать своего мужа, мужики тоже не железные, многие говорять типа че мужикам то планирование наобород сплошное удовольствие, ну типа постоянные секс и т.д., на самом деле это не так они переживают еще больше нашего, и в итоге видя не очень хороший результат СГ к и так уже имеющимся проблемам добавляются еще и психологические (дай Бог чтоб у вас все было иначе :091::091::091::091:).
Вообщем дело конечно ваше, но я б еще пару циклов подождала, сделай мужу вкусняшку, пусть кушает, она безвредна, но очень полезна для спермиков, рецептик чуть позже скину...моему мужу очень нравилась...
Вот это отлично!!!Рецептик пригодился бы очень!!!!!
На мой взгляд серьезное обследование, сейчас объясню почему (сама этого раньше не знала, пока с мужем не ввязались в это дело), т.к. СГ очень сильно бьет по мужскому самолюбию, даже если там отклонения незначительные, мужики почему-то сразу начинают считать себя ущербными и начинаются психологические проблемы. А у мужиком в организме настолько все завязано, что даже простой насморк может быть причиной ужасной СГ. У мужиков так вообще настолько все сложно, неудобные трусы, стресс, выпитый кофе, неудобно полежал и куча еще всего, влияет на СГ. не буду вдаваться сильно в подробности, но если все это изучать сильно то точно можно впасть в дипрессию...:))
По поводу дипресси я уверена ,что ты права!!!Может и правда не стоит сейчас его травмировать......Я подумаю....одна знакомая смогла заБ только на 6 месяц планирования, а с анализами и с СГ все супер было...может правда еще пару циклов стремительно стараться!!!
че со встречей то?
завтра смогу сказать точно смогу ли я в сб.....)))
не, я не поняла. а чье мы будем пузо гладить:005:
да пузико нам чье- то точно нужно....))):))
Я вас пока виртуально по заражаю:)) Я надеюсь это будет не последняя встреча до осени.
Отчаяннаядомохозяйка
04.04.2012, 19:33
Вот это отлично!!!Рецептик пригодился бы очень!!!!!
По поводу дипресси я уверена ,что ты права!!!Может и правда не стоит сейчас его травмировать......Я подумаю....одна знакомая смогла заБ только на 6 месяц планирования, а с анализами и с СГ все супер было...может правда еще пару циклов стремительно стараться!!!
завтра смогу сказать точно смогу ли я в сб.....)))
да пузико нам чье- то точно нужно....))):))
Сходи поотслеживай овулю по узи.
For Love
04.04.2012, 19:38
Сходи поотслеживай овулю по узи.
я даже и не знаю куда податься.......где живу там приличных клиник никаких нет!
Или в Хеликсе можно ,а как узнать на какой дц идти.....
Отчаяннаядомохозяйка
04.04.2012, 19:39
я даже и не знаю куда податься.......где живу там приличных клиник никаких нет!
Или в Хеликсе можно ,а как узнать на какой дц идти.....
Можно в Хелексе, кстати там дешевле всего, приходишь и говоришь что тебе нужно сделать фоликулометрию, обычно первй раз идешь на 10-12 д.ц. а дальше у врача спрашивай когда придти...
Отчаяннаядомохозяйка
04.04.2012, 19:39
Обещанный рецепт.
«Вкуснятинку» — рекомендуется для улучшения состояния спермы.
Для это необходимо взять: 100 гр.алоэ, 200 гр.инжира, 200 гр.фиников, 200 гр.меда, 200 гр.грецких орехов, 200гр.лимона (с кожурой), 200 гр.изюма, 200 гр.кураги.
Приготовить смесь (через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Употреблять по 1 чайной ложке 3 раза в день.
Вкусно и полезно не только для улучшения спермы, но и для здоровья вообще.
For Love
04.04.2012, 19:40
Можно в Хелексе, кстати там дешевле всего, приходишь и говоришь что тебе нужно сделать фоликулометрию, обычно первй раз идешь на 10-12 д.ц. а дальше у врача спрашивай когда придти...
хорошо!Сейчас на сайте посмотрю что и почем.....
Спасибо!!!!
Обещанный рецепт.
Для это необходимо взять: 100 гр.алоэ, 200 гр.инжира, 200 гр.фиников, 200 гр.меда, 200 гр.грецких орехов, 200гр.лимона (с кожурой), 200 гр.изюма, 200 гр.кураги.
Приготовить смесь (через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Употреблять по 1 чайной ложке 3 раза в день.
:019: я такое сама бы ела
For Love
04.04.2012, 20:45
Обещанный рецепт.
Да уж какая вкуснятина!!!!!Попробуем....спасибо за рецептик)))):flower:
Konffetta
04.04.2012, 23:17
Все уже спят?
я нет.
ВарвараСергеевнаПлющ
04.04.2012, 23:18
кстати в эти выхи я практически свободна :))) если только в русский музей на лекцию сползаю да в бассейн. А муж работает, так что буду дома тосковать...
Sweet.Lana
04.04.2012, 23:24
Все уже спят?
Я ребенка укладываю
Konffetta
04.04.2012, 23:36
кстати в эти выхи я практически свободна :))) если только в русский музей на лекцию сползаю да в бассейн. А муж работает, так что буду дома тосковать...
ИИИИхуууууууууу:support: у нас есть ПУЗООООО:080: да не просто пузо- а всем пузам пузо:support: Надо срочно в сб встречаться!!!! Только бы Саше не дотереть его до тонуса- а то поедет рожать прям из кафе:))
Я ребенка укладываю
пораньше она ложится теперь?
ВарвараСергеевнаПлющ
04.04.2012, 23:44
ИИИИхуууууууууу:support: у нас есть ПУЗООООО:080: да не просто пузо- а всем пузам пузо:support: Надо срочно в сб встречаться!!!! Только бы Саше не дотереть его до тонуса- а то поедет рожать прям из кафе:))
Не, я только 23-го на ДО. Поэтому пока рожать не собираюсь :008:
Konffetta
04.04.2012, 23:45
Не, я только 23-го на ДО. Поэтому пока рожать не собираюсь :008:
ну вот и хорошобудем заражаться твоим пузом:008:
Sweet.Lana
04.04.2012, 23:53
пораньше она ложится теперь?
Как обычно в 10
Sun&Flower
05.04.2012, 00:08
А у нас дочка Р сказала! Ура! :support: Рычит теперь и Р вставляет даже там, где она и не нужна. :))
Konffetta
05.04.2012, 00:14
А у нас дочка Р сказала! Ура! :support: Рычит теперь и Р вставляет даже там, где она и не нужна. :))
к логопду водили? поздравляю с таким достижением!:flower:
Sun&Flower
05.04.2012, 00:21
к логопду водили? поздравляю с таким достижением!:flower:
САМА по себе! К логопеду думала летом сходить на консультацию и записаться на занятия с сентября. :))
Konffetta
05.04.2012, 00:21
А я сегодня поливала свой "огород" на окне- у еня перцы уже цвести собираются:010: еще месяц до высадки в грунт:010: а вот помидоры задохлики какие то:005:
Konffetta
05.04.2012, 00:22
САМА по себе! К логопеду думала летом сходить на консультацию и записаться на занятия с сентября. :))
ну тогда вдвойне поздравляю! Мама денег сэкономила:))
Sun&Flower
05.04.2012, 00:23
А я сегодня поливала свой "огород" на окне- у еня перцы уже цвести собираются:010: еще месяц до высадки в грунт:010: а вот помидоры задохлики какие то:005:
Ой как здорово! А я все пытаюсь декоративный перчик на кухне растить. Что-то не приживается. :(
Sun&Flower
05.04.2012, 00:25
ну тогда вдвойне поздравляю! Мама денег сэкономила:))
Ну еще рано судить, как дальше пойдет. Логопеду то скорее всего всеравно покажемся.
Konffetta
05.04.2012, 00:26
Ой как здорово! А я все пытаюсь декоративный перчик на кухне растить. Что-то не приживается. :(
я в прошлом году растила.Не впечатлило:008:
Gold4onok
05.04.2012, 00:37
поздравляю!!! Сын неделю назад заРРРычал :)) Правда "ш" при этом потерял :))
Все, устала я работать. Пошла спать. Спокойной ночи, девочки!
Все, устала я работать. Пошла спать. Спокойной ночи, девочки!
Блин, а мы к логопеду ходим, 3 раза в неделю, л- теперь говорим, р-еще булькаем! Будем заниматься!
Konffetta
05.04.2012, 00:59
у меня завтра наполеоновские планы.Ген уборка:065: Хочу испечь хлеб в мульте попробывать , сделаю рыбк под маринадом, пюрешку, копотик сварю.Еще в максидом надо-купить землю и горшки.Хочу все цветы пересадить:008:
Sweet.Lana
05.04.2012, 07:53
Молодец какая! Моя племянница Р и Л начала выговаривать только когда в школу пошла в 7лет
Sweet.Lana
05.04.2012, 08:02
всем доброе утро
Gold4onok
05.04.2012, 09:47
Блин, а мы к логопеду ходим, 3 раза в неделю, л- теперь говорим, р-еще булькаем! Будем заниматься!
Света, а сколько Максиму? У нас была каша во рту. Но многие звуки встали самостоятельно . Мне кажется помимо занятий еще и возраст имеет значение.
Доброе утро! Какое утро сегодня замечательное! Весеннее!
Отчаяннаядомохозяйка
05.04.2012, 09:55
Девочки, не поверите, но моя уже полгода как Р нормально говорит....:010:
Sun&Flower
05.04.2012, 09:57
Доброе утро! ЛДочка как глаза открыла сразу стала рычать и так все утро и всю дорогу до сада. :)) Причем Р вставляет и туда куда не надо. Например ХоРРошо, мамаРРР. :010:
И как успехи? Везде Р вставляет?
У моей мне кажется это будет долгий процесс, с шипящими не так было.
Молодец какая! Моя племянница Р и Л начала выговаривать только когда в школу пошла в 7лет
Да я думаю дочке для нормального выговаривания везде, где надо много еще времени понадобится.
Света, а сколько Максиму? У нас была каша во рту. Но многие звуки встали самостоятельно . Мне кажется помимо занятий еще и возраст имеет значение.
Утро морозное! :073:
6 лет и скоро 4 месяца. У нас только р-осталось поставить, ходим с середины января!
Sun&Flower
05.04.2012, 09:59
Я поверю. Знаю ребенка, которая в с 2.5 Р говорит. ;) Да и моя мама уверяет, что я сразу Р стала говорить, она даже побеспокоиться не успела по этому поводу. :)
Везет! Умница!:flower:
Gold4onok
05.04.2012, 10:03
Доброе утро! ЛДочка как глаза открыла сразу стала рычать и так все утро и всю дорогу до сада. :)) Причем Р вставляет и туда куда не надо. Например ХоРРошо, мамаРРР. :010:
И как успехи? Везде Р вставляет?
Когда стишки логопедические рассказыает - все правильно говорит. А когда просто разговаривает - вставляет через раз. Забывает, что уже РРычит.
У моей мне кажется это будет долгий процесс, с шипящими не так было.
я сама Р уже в школе выговаривать стала. Так у меня проблемы с написанием стали. Стала вместо "л" писать в словах "р". Но это быстро прошло.
Да я думаю дочке для нормального выговаривания везде, где надо много еще времени понадобится.
Утро морозное! :073:
я видимо не успела понять, что морозное пока до садика бежала ))) Меня солнышко порадовало и отсутствие снега )))
Sun&Flower
05.04.2012, 10:05
я видимо не успела понять, что морозное пока до садика бежала ))) Меня солнышко порадовало и отсутствие снега )))
А я пока со встречными мамочками полялякали, успела подзамерзнуть. :))
Gold4onok
05.04.2012, 10:16
6 лет и скоро 4 месяца. У нас только р-осталось поставить, ходим с середины января!
о! у вас отличный прогресс! Мы тоже с января ходим :)
о! у вас отличный прогресс! Мы тоже с января ходим :)
В школу то записались? Сложно было?
у меня завтра наполеоновские планы.Ген уборка:065: Хочу испечь хлеб в мульте попробывать , сделаю рыбк под маринадом, пюрешку, копотик сварю.Еще в максидом надо-купить землю и горшки.Хочу все цветы пересадить:008:
а по понедельникам в апреле там скидка 10%
For Love
05.04.2012, 11:58
какая ты молодец!!!!все успеваешь...вот мне бы так....:))
ВарвараСергеевнаПлющ
05.04.2012, 12:06
А я сегодня поливала свой "огород" на окне- у еня перцы уже цвести собираются:010:
А у меня орхидейка до сих пор цветет, месяц уже :love: Это первое мое растение, которое пока живо :046:
Ну еще рано судить, как дальше пойдет. Логопеду то скорее всего всеравно покажемся.
А логопеды вообще платно? И в садах или где-то? Нам явно тоже надо будет. Говорят, что дети копируют речь родителей, а по нашему папе можно учебник по логопедии составлять :046::love: Поэтому думаю, логопед нам пригодится
А я вчера так уготовилась (давно такого не было, чтоб я в таких объемах готовила - как диабет выявили), теперь хоть до выходных вопрос не стоит с готовкой. Поэтому тоже уборка, колесики из закупки надо забрать, жилконтора, с гаражом новым разобраться, велики туда отогнать, мужнину машину переобудь, весеннюю обувь забрать с гражданки... в общем, опять в бегах. Хорошо, погода хорошая - заодно и погуляю
Sun&Flower
05.04.2012, 12:17
Ну наконец-то! 40ой дц превлатился в 1ый день. М пришли!!! Я так рада. :)) Уже к врачу записалась. Правда не на 4-5 день, а на 6ой. Надеюсь не страшно. :005: А завтра гормоны поеду сдавать. Наконец-то движуха!
Логопеды платные, есть логопедические сады и группы, но туда постараться надо попасть! :) Плюс они не всегда рядом с домом! :(
Sun&Flower
05.04.2012, 12:19
А логопеды вообще платно? И в садах или где-то? Нам явно тоже надо будет. Говорят, что дети копируют речь родителей, а по нашему папе можно учебник по логопедии составлять :046::love: Поэтому думаю, логопед нам пригодится
Логопеды разные бывают. И в садиках и платные и бесплатные. У нас в садике нет логопеда. Платно пока тоже не хчу. Думаю летом в поликлинике на консультацию записаться, а потом и на приемы.
For Love
05.04.2012, 12:28
Ну наконец-то! 40ой дц превлатился в 1ый день. М пришли!!! Я так рада. :)) Уже к врачу записалась. Правда не на 4-5 день, а на 6ой. Надеюсь не страшно. :005: А завтра гормоны поеду сдавать. Наконец-то движуха!
Поздравляю!!!!!!:flower:!!!!!Теперь все с чистого листа и в бой!!!!!!!!!:support:
Sweet.Lana
05.04.2012, 12:29
Логопеды платные, есть логопедические сады и группы, но туда постараться надо попасть! :) Плюс они не всегда рядом с домом! :(
А мы в лого сад ходим, попали без проблем.правда туда пошли не из-за лого,просто рядом с домом
For Love
05.04.2012, 12:41
девочки я в сб могу.....:))
давайте решать во сколько и где??!!!:))
Нашлись :)
Доброе утро:flower:
девочки я в сб могу.....:))
давайте решать во сколько и где??!!!:))
я 100 % не смогу, у меня логопед, а потом фотосессия в 16 на Болтах! А хотелось бы! :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.