PDA

Просмотр полной версии : Худею и ищу серьезных единомышленников.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

mama ksu76
21.01.2012, 11:16
Тань,твой организм привыкает к новому состоянию,он немного привыкнет и потом начнет снова сбрасывать кгшки;)

+10000000 Это так называемые плато, они должны быть, организм привыкает к новому весу, в такие дни уходят объемы, ну по крайней мере у меня точно.

Ice Rock
21.01.2012, 11:16
Танюш, а ты не мало кушаешь, у тебя максимум 400-500 ккал в день получается, ты себе так метаболизм затормозишь. Лучше качельками питаться, в один день 1000 ккал, в следующий 700-800 ккал, чтобы организмус не привыкал.

Оксана, я так питаюсь и мне этого хватает,за все время моего похудения я ни разу не чувствовала голода и дискомфорта в животе.Ну не могу я в себя пихать еду.

mama ksu76
21.01.2012, 11:22
Оксана, я так питаюсь и мне этого хватает,за все время моего похудения я ни разу не чувствовала голода и дискомфорта в животе.Ну не могу я в себя пихать еду.

Так я же не говорю, что ты голодная ходишь с дискомфортом в животе. Я про метаболизм.
У тебя в рационе нет ни овощей, ни углеводов, белка.

mama ksu76
21.01.2012, 11:24
Организм понимает, что он недополучает необходимую энергию и начинает экономить ресурсы, по возможности снижая потребление калорий и откладывая каждую возможную калорию «про запас», то есть в жировую ткань.

Ice Rock
21.01.2012, 11:30
Так я же не говорю, что ты голодная ходишь с дискомфортом в животе. Я про метаболизм.
У тебя в рационе нет ни овощей, ни углеводов, белка.

чем творог не белок и фрукты не углеводы?

a_mpira@mail.ru
21.01.2012, 11:37
привет!!!
у меня сегодня хороший минус-800 гр.
на сегодня.
з .творог +фрукты(100+100+100)=300 гр
кофе с молоком
о.овщи 300 гр
кофе с мол
перекус.?
у.творог +фрукты

Allele
21.01.2012, 11:45
Привет!
Да, вчерашний томатный сок с солью и поздневечерние тушеные овощи не прошли даром...
Плюс 1100 (((
Понимаю, что это в основном вода, даже на лице отеки чувствую, но все равно - пичалько...
Видимо, если пьешь столько воды, соли нельзя ни грамма.
Я без соли всю вторую половину беременности жила и первые месяцы после родов - был гестоз и отеки жутчайшие. Видно, придется к этому возвращаться.

Allele
21.01.2012, 11:46
привет!!!
у меня сегодня хороший минус-800 гр.
на сегодня.
з .творог +фрукты(100+100+100)=300 гр
кофе с молоком
о.овщи 300 гр
кофе с мол
перекус.?
у.творог +фрукты

О, поздравляю!!! :support:

a_mpira@mail.ru
21.01.2012, 11:51
О, поздравляю!!! :support:

спасибо!!!
сидела вчера на молокочае,вечером и ночью(1-00-2-00) очень есть хотела и тошнило маленько.
ноя все же выдержала!!

mama ksu76
21.01.2012, 11:53
чем творог не белок и фрукты не углеводы?

ну ты же не 1 кг творога кушаешь в день, правда. Сложные углеводы нужно кушать. Во фруктах много сахара, нужно кушать больше овощей.

Allele
21.01.2012, 11:54
спасибо!!!
сидела вчера на молокочае,вечером и ночью(1-00-2-00) очень есть хотела и тошнило маленько.
ноя все же выдержала!!

Молодец!
А как часто можно такие разгрузы устраивать?

Allele
21.01.2012, 11:56
Девушки, а кто-нибудь знает какие-нибудь хорошие чаи для похудения?
Чтоб не только чистка кишечника, но и мочегонный эффект был?
В аптеку приходишь - глаза разбегаются.
Посоветуйте, плиз!

Ice Rock
21.01.2012, 12:02
Посоветуйте, плиз!

меня очень мочегонит зеленый заварной чай.А чтобы кишечник почистить,то это"летящая ласточка",ласточкой в туалет будешь лететь;)

a_mpira@mail.ru
21.01.2012, 12:25
Молодец!
А как часто можно такие разгрузы устраивать?

1-2 раза в неделю.хорошо после праздников

Allele
21.01.2012, 13:02
Зеленый чай, увы, пить не могу - давление скачет, голова болит, весь день насмарку.
В беремчатость пила "Ортосифона тычиночного листья" и листья брусники. Бяка еще та. Но тогда особо выбора не было, в б. и то нельзя и это... а сейчас-то можно уже ))
Вдруг кто знает не очень противный на вкус чаек?

Allele
21.01.2012, 13:03
Про Ласточку - помню ))
Но с этим-то как раз особо проблем нет, много овощей+кефир - и никаких чаев не надо для кишечника.
А вот мочегонный бы легкий хотя бы эффект был бы кстати.

Allele
21.01.2012, 13:07
А еще я сегодня снова начала пить Хофитол - натуральный желчегонный препарат (экстракт артишока).
Мне эндокринолог давно выписывала, да и в б. его пила. Пища гораздо лучше перерабатывается и обмен веществ улучшается.
http://health.********/drug/chophytol/

Ice Rock
21.01.2012, 13:16
http://video.**********/users/myall57/view/66/
очень интересное тематическое кино,советую!!!!!!!!!!!

Сорока-Наталья
21.01.2012, 14:59
Привет девочки.Девушки, а кто-нибудь знает какие-нибудь хорошие чаи для похудения?
Посоветуйте, плиз!

Хвощ полевой в фильтрпакетах - мочегонный и не противный на вкус, мне подруга врач рекомендовала, эффект есть от него, но питьевой режим всё равно соблюдать надо...

Лягушка
21.01.2012, 15:26
девочки, привет!
у меня сегодня +100 гр:005: хотя и ела не много:(
вчера была на первом сеансе прессотерапии. что-то я не поняла прикола пока. ну, сжимают тебя со всех сторон слегка, ну и что дальше?:016: подожду окончания курса, напишу еще свои ощучения:009:

Лягушка
21.01.2012, 15:28
Посоветуйте, плиз!
я опять про свой Леовит:)) мне нравится у них зеленый чай очищающий. он не для кишечника, а именно хороший мочегонный - по крайней мере, у меня так:)

Allele
21.01.2012, 15:51
Привет девочки.

Хвощ полевой в фильтрпакетах - мочегонный и не противный на вкус, мне подруга врач рекомендовала, эффект есть от него, но питьевой режим всё равно соблюдать надо...

Спасибо, попробую!

Allele
21.01.2012, 15:53
я опять про свой Леовит:)) мне нравится у них зеленый чай очищающий. он не для кишечника, а именно хороший мочегонный - по крайней мере, у меня так:)

А "зеленый чай" - это именно зеленый чай, или это какой-то травяной сбор? Просто сам зел. чай мне не подходит, вот и ищу травки )

КуZя:)
21.01.2012, 17:41
Всем привет!
У меня сегодня +300 г (75,3), вчера пришла поздно после катаний на сноуборде и навернула немного селедки под шубой, а она оказалась соленая очень, теперь пью немерено!:014:
Расскажите, пожалуйста, что это за такой популярный молокочай? :009: Чувствую, надо мне в понедельник разгрузиться...:0009:

Ice Rock
21.01.2012, 17:45
Всем привет!
У меня сегодня +300 г (75,3), вчера пришла поздно после катаний на сноуборде и навернула немного селедки под шубой, а она оказалась соленая очень, теперь пью немерено!:014:
Расскажите, пожалуйста, что это за такой популярный молокочай? :009: Чувствую, надо мне в понедельник разгрузиться...:0009:

ну ты даешь,какая селедка под шубой:015:строго настрого исключит:ded:

a_mpira@mail.ru
21.01.2012, 17:46
Всем привет!

Рецепт "Молокочай"
Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
1. Вскипятить 1 литр молока
2. Заварить в нем 3 столовых ложки зеленого чая
3. Когда остынет, размешать в молокочае мед по вкусу
4. Разгрузочный день: растянуть этот литр "молокочая" на день, пить разбавляя 1 к 2 водой.

Кроме молокочая нужно выпить еще 1,5-2 литра простой воды.

21.01.2012, 17:52
ну ты даешь,какая селедка под шубой:015:строго настрого исключит:ded:
Да я понимаю, просто очень устала и готовить себе что-то не хотелось, аона стояла на столе готовая и манила!:0009:

21.01.2012, 17:55
Рецепт "Молокочай"
Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
1. Вскипятить 1 литр молока
2. Заварить в нем 3 столовых ложки зеленого чая
3. Когда остынет, размешать в молокочае мед по вкусу
4. Разгрузочный день: растянуть этот литр "молокочая" на день, пить разбавляя 1 к 2 водой.

Кроме молокочая нужно выпить еще 1,5-2 литра простой воды.
Спасибо.:flower: Попробую обязательно!
Только я после такой разгрузки, наверно, опухну сильно.... Я если на ночь пью, то у меня всегда мешки большие под глазами, а если пить целый день....:0007::0007:

Лягушка
21.01.2012, 21:00
А "зеленый чай" - это именно зеленый чай, или это какой-то травяной сбор? Просто сам зел. чай мне не подходит, вот и ищу травки )

списываю с упаковки:)
чай зеленый, инулин, листья сенны, столбики с рыльцами кукурузы, листья толокнянки, кислота аскорбиновая, витамин В6, ароматизатор, идентичный натуральному
я так понимаю, что зеленого чая там совсем немного

Ice Rock
21.01.2012, 23:21
Отчет за сегодня:
з-творог+йогурт
в 12 часов-2 мандаринки
о-чай с сыром 17%
Сегодня было небольшое застолье, я ничего не ела,выпила только 200гр. сухого красного вина.Оливье и торт я проигнорировала:068:

21.01.2012, 23:35
Сегодня было небольшое застолье, я ничего не ела,выпила только 200гр. сухого красного вина.Оливье и торт я проигнорировала:068:
Ну это просто БРАВО!!!!!:061::061::061::061:

вичечка
21.01.2012, 23:49
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Моя еда-З-творог,кофе
О-варен. кура
У-кефир
Мало сегодня ела совсем..

вичечка
21.01.2012, 23:51
Девочки, а если завтра винегрет в обед съесть, это плохо?

МаДеМа
22.01.2012, 00:06
Привет!
А я даже писать ничего буду.
Гульнула сегодня на славу. Юбилей у тетушки.
Себя не ругаю. Я собиралась сегодня покушать.
Завтра разгрузка.

(И съела я сегодня раз в пять меньше, чем съела бы раньше. Больше просто не влезло. Но попробовала почти все.)

drakoshkin
22.01.2012, 00:37
Девчонки, привет!!!

У меня сегодня - 500 гр, завтра чую будет увеличение, у мужа ДР.
Ну и ладно, в понедельник разгружусь...

Ice Rock
22.01.2012, 00:53
Девочки, а если завтра винегрет в обед съесть, это плохо?

ну ты же не 500 гр. слопаешь,маленькую тарелку можно.

a_mpira@mail.ru
22.01.2012, 02:27
Отчет за сегодня:
з-творог+йогурт
в 12 часов-2 мандаринки
о-чай с сыром 17%

а что за сыр 17%?

Ice Rock
22.01.2012, 11:07
Доброе утро, сегодня -100 гр.Уже позавтракала своим любимым творогом:support:

Ice Rock
22.01.2012, 11:07
а что за сыр 17%?

Ольтермани;)

joker
22.01.2012, 11:25
Доброе утро!

Привет!
А я даже писать ничего буду.
Гульнула сегодня на славу. Юбилей у тетушки.
Себя не ругаю. Я собиралась сегодня покушать.
Завтра разгрузка.

(И съела я сегодня раз в пять меньше, чем съела бы раньше. Больше просто не влезло. Но попробовала почти все.)
Я вчера пила полусухое-сухого не было и позволила себе шашлык из кур грудки.Сегодня на кефирке посижу,разгружусь.Нарушений таких не было,просто соли наверно многовато.
И за ласточкой пойду.а то проблемы со стоянием мне кажется здесь:001:

22.01.2012, 11:44
а что за сыр 17%?
Я знаю 16% сыр - Natura light.:fifa:

joker
22.01.2012, 11:45
Я знаю 16% сыр - Natura light.:fifa:
есть еще 5% у Валио,правда говорят гадость жуткая,он и 17-ти на любителя в общем-то.а 5-ку вообще не представляю...

Ice Rock
22.01.2012, 11:55
Девочки,завтра отчет,я надеюсь все помнят?:020:

22.01.2012, 12:05
Я не то, что не помню, я просто не знаю!:006:

a_mpira@mail.ru
22.01.2012, 12:14
весм привет!!!
уменя сегодня небольшой +.вчера поужинать не успела.,но были в гостях и я там пила вино и съела немног сыра,мандаринку.
сегодня у меня гости,надеюсь удержусь от вредностей

Allele
22.01.2012, 12:19
Привет!
У меня - 1200!
Водичка ушла, плюс еще кое-что ))
На грече, даже с овощами, сидеть надоело. Не тяжело, а просто хочется разнообразия. Так что сегодня последний день гречую, а завтра уже буду что-то менять. Основой диеты оставлю овощи-фрукты и кефир, а вместо гречи буду добавлять или творог, или грудку куры/индейки, или рыбу... в общем, по настроению!
Главное - не есть после семи, убрать соль и укладываться в 1000 калорий!

Allele
22.01.2012, 12:25
списываю с упаковки:)
чай зеленый, инулин, листья сенны, столбики с рыльцами кукурузы, листья толокнянки, кислота аскорбиновая, витамин В6, ароматизатор, идентичный натуральному
я так понимаю, что зеленого чая там совсем немного

Спасибо! :flower:
Если зеленый чай идет первым в списке, то его в процентном соотношении больше всего.
Эх, ладно, попробую пока без чаев. Мой Хофитол, вроде, тоже легким мочегонным эффектом обладает. Главное не покушаться на солененькое, и все будет ОК!

Лягушка
22.01.2012, 15:10
Доброе утро!

Я вчера пила полусухое-сухого не было и позволила себе шашлык из кур грудки.Сегодня на кефирке посижу,разгружусь.Нарушений таких не было,просто соли наверно многовато.
И за ласточкой пойду.а то проблемы со стоянием мне кажется здесь:001:

вот у меня тоже проблемы нарисовались, которые ласточка должна решать. только вот боюсь ее покупать, думаю, что-нибудь другое поискать, т.к. пару лет назад у меня на работе девочки пили эту ласточку. одна вечером выпила, ночью спать не могла от революции в животе, на работу даже на след.день не смогла выйти. другая на работе выпила, еле до дома доехала

у меня сегодня вообще + жуткий:001: даже писать не буду сколько:( вчера немного нарушала, ничего криминального, а такой кошмар:010:
сегодня тоже попробую на кефире, если не поплохеет.
сейчас пока еще ничего не ела

joker
22.01.2012, 15:15
вот у меня тоже проблемы нарисовались, которые ласточка должна решать. только вот боюсь ее покупать, думаю, что-нибудь другое поискать, т.к. пару лет назад у меня на работе девочки пили эту ласточку. одна вечером выпила, ночью спать не могла от революции в животе, на работу даже на след.день не смогла выйти. другая на работе выпила, еле до дома доехала

у меня сегодня вообще + жуткий:001: даже писать не буду сколько:( вчера немного нарушала, ничего криминального, а такой кошмар:010:
сегодня тоже попробую на кефире, если не поплохеет.
сейчас пока еще ничего не ела
Может регулакс какой-то попробовать?или фрутолакс-вроде одна малина...А у похудательных чаев действие одно...Можно микролакс сделать(как вариант)

Сорока-Наталья
22.01.2012, 15:24
Привет девчата.Я вот тоже вчера нарушила свой режим питания, винца сухого выпила и мороженым себя угостила. Я к подобным отступлениям (раз в две недели например) спокойно отношусь, поскольку никакой это не зажор, а баловство себя любимой. Сегодня опять питание строго по списку диетпродуктов.Отвес завтра наврятли у меня будет существенным, ну ничего, я всё равно похудею, а то кто же наряды из шкафа носить будет...

a_mpira@mail.ru
22.01.2012, 15:31
я правельно поняла ,что чай ласточка действует как слабительное?эту ласточку вы имеете ввиду?
если да ,то моя сестра принемает сенаде,почитауте инструкцию.
я сама иногда пью кофе турбослим.действие тоже.

Allele
22.01.2012, 16:05
Ласточка - это оочень мощное средство! Только если уж совсем ничего никак, тогда имеет смысл попробовать, и то не надолго.
Вообще, ИМХО, искусственно вызывать понос, особенно длительно (а именно это и делают в большинстве своем похудательные чаи) не очень-то полезно для организма. Если только как экстренное средство.
Лучше подкорректировать питание, банально больше овощей, кисломолочки и воды - и все наладится!
Если пища не очень хорошо переваривается, можно попробовать мягкое желчегонное, вроде Хофитола. Как от Ласточки не "летаешь", но организм очищается.

А еще для полной и качественной чистки кишечника есть хорошая система "Коловада плюс". Года два назад мы с мужем этот курс проходили, так у него минус 10 кг было, у меня минус 7. Вот вернется из командировки своей - снова заколовадимся ))
Ну и потом на чистый кишечник худеется в сто раз эффективнее на самой простой диете.

joker
22.01.2012, 16:07
Ласточка - это оочень мощное средство! Только если уж совсем ничего никак, тогда имеет смысл попробовать, и то не надолго.
Вообще, ИМХО, искусственно вызывать понос, особенно длительно (а именно это и делают в большинстве своем похудательные чаи) не очень-то полезно для организма. Если только как экстренное средство.
Лучше подкорректировать питание, банально больше овощей, кисломолочки и воды - и все наладится!
Если пища не очень хорошо переваривается, можно попробовать мягкое желчегонное, вроде Хофитола. Как от Ласточки не "летаешь", но организм очищается.

А еще для полной и качественной чистки кишечника есть хорошая система "Коловада плюс". Года два назад мы с мужем этот курс проходили, так у него минус 10 кг было, у меня минус 7. Вот вернется из командировки своей - снова заколовадимся ))
Ну и потом на чистый кишечник худеется в сто раз эффективнее на самой простой диете.
А это что?
Диету куда уж корректировать...итак кисломолочка и овощи,просто видимо и еды меньше поступать стало...

Ice Rock
22.01.2012, 20:25
А у меня с туалетом вообще нет проблем,раз в день хожу,а сегодня даже два раза:008:
Сегодня:
з-творог с йогуртом
о-чай сыром
у-апельсин и две мандарины.
Сейчас буду варить куриную грудку,возьму ее завтра на обед:028:

Allele
22.01.2012, 21:53
А это что?
Диету куда уж корректировать...итак кисломолочка и овощи,просто видимо и еды меньше поступать стало...

Это такая система бадов для комплексного очищения организма, курс на 2 недели, из которых 4 дня без еды, только на каолиновых коктейлях. Есть действительно не хочется при этом, и кишечник чистится основательно.
Вот, например, здесь можно о ней почитать: http://zor.ru/index_good_2876.html

Мама Рысь
22.01.2012, 22:10

Жду не дождусь! Не взвешивалась несколько дней уже:):010:

вичечка
22.01.2012, 22:40
У меня тоже с туалетом без проблем:008:! Я молодец,думала в выходные нарушу, а нет,:004:устояла!!!
З-творог,кофе
О-винегрет
У-бифидок,апельсин

a_mpira@mail.ru
22.01.2012, 22:48

я тоже помню,но у меня выходные все прошли то в гостях то у меня гости.:005:
старалась особо не есть(овощи,фрукты) ,но все же ,ну и конечно выпивала(вино сухое красное).
завтра встану на весы,сейчас боюсь:)

a_mpira@mail.ru
22.01.2012, 22:49
У меня тоже с туалетом без проблем:008:! Я молодец,думала в выходные нарушу, а нет,:004:устояла!!!
З-творог,кофе
О-винегрет
У-бифидок,апельсин

молодец!!!:flower:
для меня выходные ,это самое тяжелое...

Ice Rock
23.01.2012, 08:22
Доброе утро, у меня сегодня -400гр:support:Завтракаю творогом:028:
Жду отчет,быстренько все на весы:004:

Ice Rock
23.01.2012, 08:41
Это я сегодня утром

Ice Rock
23.01.2012, 08:43
50 причин похудеть

1. Чтобы не сравнивать себя со стройными и красивыми девушками.
2. Чтобы втиснуться в то самое красивое летнее платье, о котором ты мечтаешь.
3. Чтобы уверенно чувствовать себя в купальнике, который ты наденешь этим летом.
4. Чтобы все люди, которые в тебе сомневались, увидели бы тебя новую.
5. Узкие джинсы замечательно смотрятся на стройных, красивых ножках.
6. Походы по магазинам перестанут быть пыткой: ты будешь прекрасно выглядеть в чем угодно.
7. Чтобы носить не то, что тебя стройнит, а то, что тебе нравится.
8. Девушки будут завистливо на тебя пялиться – прямо как ты, когда была толстой.
9. «Ты похудела?»
10. Чтобы вернуться в первый день учебного года и слышать, как шепчутся у тебя за спиной.
11. Чтобы быть энергичной.
12. Чтобы наконец-то увидеть этот просвет между бедрами.
13. Просто чтобы понять: ты сумела достигнуть того, что недостижимо для многих.
14. Чтобы не выбиваться из сил после первого километра бега.
15. Сделай это ради того, чтобы выпирали ключицы.
16. Чтобы быть здоровой.
17. Чтобы выглядеть уверенно и сексуально в узких платьях.
18. Чтобы не только втиснуться в эти коротенькие шортики, но и прекрасно в них выглядеть.
19. «А у вас есть такая же, только размера S?»
20. Чтобы смотреться в зеркало и радоваться тому, что ты там видишь.
21. Чтобы развлекаться на пляже в купальнике и прекрасно себя чувствовать.
22. Чтобы носить одежду, которая просто создана для худеньких девушек.
23. Чтобы носить все, что хочешь.
24. Чтобы гордо позировать для фотографий, а не прятаться от камеры.
25. Потому что ты этого заслуживаешь.
26. Чтобы тебя все запомнили, как уверенную, стройную и красивую девушку.
27. Чтобы чувствовать себя комфортно в нижнем белье.
28. Сделай это ради тазобедренных косточек.
29. Чтобы во время прыжков жир не трясся…
30. Чтобы доказать себе и всем остальным, что можешь это сделать.
31. Чтобы смотреть на весы и видеть ту цифру, которую всегда хотелось.
32. Чтобы быть счастливой и уверенной в собственной красоте.
33. Чтобы перестать мечтать и начать жить.
34. Чтобы красоваться на пляже.
35. Чтобы не быть чьей-то «толстой подружкой».
36. Чтобы спокойно называть свой вес вслух.
37. Чтобы каждый раз, когда ты добиваешься своей цели, увеличивалась самооценка.
38. Чтобы стать вдохновением для кого-то другого.
39. Чтобы не думать о том, как это – быть красивой.
40. Чтобы все завистливо пялились на тебя на пляже.
41. Чтобы выглядеть прекрасно на всех фотографиях, с любого ракурса.
42. Чтобы в спортзале завидовала не ты, а завидовали ТЕБЕ.
43. Чтобы перестать представлять себя кем-то другим.
44. Чтобы у тебя были свои собственные фотографии «до» и «после».
45. Чтобы у тебя была собственная вдохновляющая история похудения.
46. Чтобы носить кофточки, открывающие живот.
47. И чтобы живот этот был плоским!
48. Чтобы ты полюбила себя.
49. Чтобы другие люди могли брать тебя на руки и не прогибаться под твоим весом.
50. Чтобы быть лучше, чем все остальные.

a_mpira@mail.ru
23.01.2012, 09:20
доброе утро!!!
выходные не прошли даром,итого за неделю-700 гр.(а было бы больше)

для таблички:64,3

a_mpira@mail.ru
23.01.2012, 09:59
Это я сегодня утром

и я!!

Лягушка
23.01.2012, 10:33
Таня, какие классные картинки:flower:

joker
23.01.2012, 10:41
Доброе всем,отчиталась.Щас убегаю с ребенком на занятия,вечерком загляну табличкой любоваться))

Лягушка
23.01.2012, 10:43
у меня сегодня ушел вчерашний плюс, вернулась к субботнему весу:)
но я вчера вообще ничего не ела:010: только воду пила. Получился такой день голодания. Я его не планировала, так получилось просто. Встали поздно, сразу не позавтракала, не хотелось и в шоке от весов была, потом стало интересно, смогу ли выдержать целый день, т.к. раньше не получалось. У меня на работе был сотрудник в возрасте уже, каждую неделю по средам не ел, разгрузочный день такой. Я пробовала, у меня к середине дня начинала так болеть:010: А тут получилось:fifa:
сегодня меню такое:
з - кашка геркулес 150гр, сы 17% 20гр, шоколад 75% 5гр, зеленый чай (это выход из голода такой, надо обязательно кашку)
2з - чай, мандарин
о - суп Леовит, 50гр вареной говядины, салат
п - кисель Леовит, 100 гр творога 0%
у потом придумаю

Лягушка
23.01.2012, 10:45
а где табличка с объемами? а то я цифры больше никуда не записываю, а посмотреть интересно

МаДеМа
23.01.2012, 11:21
С добрым утром!

Для отчета - 86,9

Вчера я опять нарушала, но не злостно.

Allele
23.01.2012, 11:24
Доброе утро!
Со вчерашнего дня без изменений

Для отчета: 85,0

Итого за неделю ровно минус 3 кг.

23.01.2012, 11:50
Доброе утро!
У меня плюс 700г!:0072: Итого: 76,3 кг.
Сегодня сижу на кефире и тренажере! Выдержу ли?!:0005:

a_mpira@mail.ru
23.01.2012, 12:01
Доброе утро!
Со вчерашнего дня без изменений

Для отчета: 85,0

Итого за неделю ровно минус 3 кг.

оооооооо,молодец ,3 кг за неделю -это круто!!:flower:

Tattta
23.01.2012, 13:27
Для таблички: 85.3

Ice Rock
23.01.2012, 13:38
Доброе утро!

ну ты даешь,рот на замок:016:
Ну на кефир один смысла нет, а лучше просто низокаллорийное питание и побольше белка.

А я обедаю куриной грудкой,очень вкусненько.

Мама Рысь
23.01.2012, 13:53
Это я сегодня утром

;) И я тоже:))

Ice Rock
23.01.2012, 14:05
Девочки,а есть кто-нибудь с озерков,академки?Хочу на аквааэробику в Родео Драйв походить.Занятия с 21.00 до 21.45,4 занятия стоят 2 тысячи.После занятий можно еще бесплатно там в парной посидеть)))))Присоединятесь!!!!!!!

Сорока-Наталья
23.01.2012, 14:27
Всем привет.
У меня можно сказать вес тот же, что и неделю назад. И с учётом погрешностей питания в выходные - это даже не плохо, была готова увидеть плюс на весах...
Ну ооочень сложно сдерживаться именно в выходные дни, прям хоть из дома беги от вкусностей...

ЕленаФил
23.01.2012, 14:30
девочки, хочу с вами посоветоваться, сама уже понять не могу, в чем дело. В Сб утром взвесилась, было 82, в принципе терпимо. в Сб ела не очень много, но все разное и очень не полезное, правда, часов в семь вечера закончила. На утро Вс вес в 82,7 меня совсем не удивил. сама виновата. в Вс хотела разгрузиться, но не получилось, но ела мало и диетическую пищу, из нарушений только каппучино утром на завтрак. Воды пила достаточно. Никаких вредностей не ела. Вечером встала на весы - 85,3. Я в полном шоке пребываю и сейчас.
Не могу понять, из-за чего такое возможно. даже мыслей нет.

вичечка
23.01.2012, 14:48
девочки, хочу с вами посоветоваться, сама уже понять не могу, в чем дело. В Сб утром взвесилась, было 82, в принципе терпимо. в Сб ела не очень много, но все разное и очень не полезное, правда, часов в семь вечера закончила. На утро Вс вес в 82,7 меня совсем не удивил. сама виновата. в Вс хотела разгрузиться, но не получилось, но ела мало и диетическую пищу, из нарушений только каппучино утром на завтрак. Воды пила достаточно. Никаких вредностей не ела. Вечером встала на весы - 85,3. Я в полном шоке пребываю и сейчас.

Может скоро КД? Вес до 3 кг может увелич-ся!

ЕленаФил
23.01.2012, 14:49
Может скоро КД? Вес до 3 кг может увелич-ся!

уже думала об этом, но КД не скоро, да и вес лично у меня не меняется.
сказать, что я в шоке, ничего не сказать

a_mpira@mail.ru
23.01.2012, 14:56
Доброе утро!

нужно выдержать:wife:

мое меню на сегодня:
з.кофе с молоком
2 з.творог+фрукты
о.овощи +сметана.
кофе с молоком
у.творог+фрукты(все до 18-00)
зеленый чай

вичечка
23.01.2012, 14:59
уже думала об этом, но КД не скоро, да и вес лично у меня не меняется.
сказать, что я в шоке, ничего не сказать

Тогда вода , ела соленое?

ЕленаФил
23.01.2012, 15:14
Тогда вода , ела соленое?

имбирь ела, но буквально несколько мал листиков

23.01.2012, 15:36
Ну ооочень сложно сдерживаться именно в выходные дни, прям хоть из дома беги от вкусностей...
Для меня выходные тоже сплошная мука! На буднях могу спокойно есть как положено, а в выходные сплошные соблазны.:0019:

Allele
23.01.2012, 15:41

Мне кажется, ключевой момент - это то, что 82 было УТРОМ, а 85,3 - ВЕЧЕРОМ. Плюс много воды и соль...
Лучше взвешиваться в одно и то же время, например, с самого утра, натощак, без одежды и после туалета :008:
Тогда самый объективный результат получится.
А то дневные колебания веса могут быть очень заметными, попила побольше - и вуаля!

Allele
23.01.2012, 15:51
оооооооо,молодец ,3 кг за неделю -это круто!!:flower:

Спасибо, старалась :fifa:
Все-таки греча+кефир+овощи+мноого воды - это хорошо!
Но с сегодняшнего дня немного меняю тактику, все-таки без белка грустно как-то, да и не очень-то полезно. Посмотрим, что будет через неделю!

Меню на сегодня:
з - овсянка на воде с яблочком и черносливом
о - суп из рыбы с овощами (репа, помидорка, капуста, морковь, корень сельдерея)
у - салат (корень сельдерея, пекинская капуста, болгарский перец, лук-порей, лимонный сок)
Перекусы: мандаринка и кефир

Если больше ни на что не соблазнюсь, то это 900 калорий

Allele
23.01.2012, 15:56
Девочки, мне очень помогает ведение пищевого дневника на сайте calorizator.ru.
Очень дисциплинирует, когда каждый кусочек записываешь. И сразу видно, сколько калорий, сколько белков-жиров-углеводов.
Все суммируется, и потом удобно смотреть, в какой день чего было съедено и сколько, и какой результат.
И график колебаний веса там есть... в общем, красота!

Лаурита
23.01.2012, 16:32

Девчонки, может быть лучше не зацикливаться на ежедневных колебаниях веса, а корректировать его согласно понедельничным показаниям? ;) (в этом случае, я, например, меньше переживаю, и больше радуюсь жизни)
Мой вес гуляет в обе стороны, но контрольное взвешивание показало: за неделю вес снизился на 3,3 кг :love:

joker
23.01.2012, 16:50
Девчонки, может быть лучше не зацикливаться на ежедневных колебаниях веса, а корректировать его согласно понедельничным показаниям? ;) (в этом случае, я, например, меньше переживаю, и больше радуюсь жизни)
Мой вес гуляет в обе стороны, но контрольное взвешивание показало: за неделю вес снизился на 3,3 кг :love:
Я чето тоже не парюсь,никогда не взвешивалась ежедневно...думаю неделю не буду,а в воскресенье утром надеюсь на тренировку попасть-там и прикину сколько вышло,образа жизни придерживаюсь,так что процесс должен идти.

вичечка
23.01.2012, 17:12
Всем привет!
З-творог, кофе,СЕЛЕДКА:wife:
О-варен.кура, помидоры
У-кефир, апельс.

23.01.2012, 17:14
Девочки, мне очень помогает ведение пищевого дневника на сайте calorizator.ru.
Чего-то я не разобралась. Куда заходить-то там?:009:

Allele
23.01.2012, 18:00
Там заходишь на Форум http://forum.calorizator.ru, потом идешь в Регистрацию, создаешь себе аккаунт.
А потом уже заходишь под своим именем и идешь в "Личный раздел" - "Быстрый ввод данных за сегодня".

dibennat
23.01.2012, 18:17
Привет всем.
Отчет за сегодня.
З: грейпфрут+ 1 стакан кефира 0%
О: 200 гр. вареной индейки
У: творог+1 ч.л. меда
Видимо еще кефир выпью, в животе как-то урчит.

Ice Rock
23.01.2012, 18:23
Отчет за сегодня:
з-творог+йогурт
о-вареная курица
у-много мандарин

Вечером буду пить зеленый чай:028:

23.01.2012, 18:29
Там заходишь на Форум http://forum.calorizator.ru, потом идешь в Регистрацию, создаешь себе аккаунт.
А потом уже заходишь под своим именем и идешь в "Личный раздел" - "Быстрый ввод данных за сегодня".
Спасибо!:flower:

23.01.2012, 20:32
За сегодня отчет:
з - зеленый чай
о - кефир
у - яблоко.
Осталось еще водрузиться на велотренажер и я буду крайне горда собой!:090:

Ice Rock
23.01.2012, 20:42
Отчеты принимаю до 20 часов,никого не жду.

Ice Rock
23.01.2012, 20:43
За сегодня отчет:
з - зеленый чай
о - кефир
у - яблоко.
Осталось еще водрузиться на велотренажер и я буду крайне горда собой!:090:

очень мало,где белок?

Ice Rock
23.01.2012, 20:44
Привет всем.
Отчет за сегодня.
З: грейпфрут+ 1 стакан кефира 0%
О: 200 гр. вареной индейки
У: творог+1 ч.л. меда
Видимо еще кефир выпью, в животе как-то урчит.

Завтрак и ужин поменять местами.Смешивать белок и углеводы не стоит;)

23.01.2012, 20:47
очень мало,где белок?
Сегодня без белка. Чистка организма!:008:
Завтра уже буду нормально питаться с белками, жирами и углеводами....:070: