PDA

Просмотр полной версии : Худею и ищу серьезных единомышленников.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Ice Rock
12.01.2012, 22:07
ДЕвочки, ХЕЛП...:( У меня апатия какая-то.. Никак не могу взять себя в руки. Уже настроилась вроде на все, мотивации куча, заряд был колосальный. Составила план похудания, а потом как-то раз.. И никак не начать. Нахожу массу отмазок, потом ругаю себя за это, а потом почему-то начинаю себя жалеть. Хотя особо не за что... Ну вот почему мне себя не жалко, что я такая огромная, а то, что длительное время не смогу обойтись без чего-то на мой взгляд вкусного?:((

прекрати себя жалеть,нужно собраться и начать.Ты же хочешь похудеть,и обязательно это сделаешь,ты же сама этого хочешь.

Ice Rock
12.01.2012, 22:08
Да ну вы чего????Я же сказала-отказалась,муж пьет одын:008: Да я и не особо люблю его,в смысле сей коктейль.
Про суши-я в минус 60 видела.,что можно.вместо обеда.
Рыбка?в 7 была,я ложусь еще поздно,больше ничего сегодня не ем,да я в общем-то за весь день съела 100 грамм гречи и кусочек курицы(только мясо,без всяких наружностей),а точнее полкусочка-сынок помог в поедании:046: и стакан кефира.посему вряд ли рыбка была сильно лишняя,да и без гарниров и салатов вечерних.
Чето я вообще сегодня без салата,схожу в магазин наверно.

Молодец,просто умничка.

mama ksu76
12.01.2012, 22:09
ДЕвочки, ХЕЛП...:( У меня апатия какая-то.. Никак не могу взять себя в руки. Уже настроилась вроде на все, мотивации куча, заряд был колосальный. Составила план похудания, а потом как-то раз.. И никак не начать. Нахожу массу отмазок, потом ругаю себя за это, а потом почему-то начинаю себя жалеть. Хотя особо не за что... Ну вот почему мне себя не жалко, что я такая огромная, а то, что длительное время не смогу обойтись без чего-то на мой взгляд вкусного?:((

Реши для себя, для чего тебе нужно похудеть - это в первую очередь. Потом разденься, подойди к зеркалу, посмотри на себя - нравится? А теперь представь вместо зеркала мужа, что это он на тебя смотрит, это такой он тебя видит каждый день, как ты думаешь, ему нравится? Этот живот, эти ноги, попа, лицо располневшее? Ведь ты не такая! Ты стройная, красивая, молодая! Так может хватит себя уродовать поедая бутеры, картошку, мороженое и т.д., уродовать себя балахонами?
На улицах полно молоденьких, стройных! Все что говорят мужчины - что им нравимся мы любые - вранье!! Посмотришь, что он будет говорить, когда ты станешь стройной!

Только умоляю, не обижайтесь, если что

mama ksu76
12.01.2012, 22:12
Да, все это повторять в периоды слабости.

Мама Рысь
12.01.2012, 22:24
Реши для себя, для чего тебе нужно похудеть - это в первую очередь. Потом разденься, подойди к зеркалу, посмотри на себя - нравится? А теперь представь вместо зеркала мужа, что это он на тебя смотрит, это такой он тебя видит каждый день, как ты думаешь, ему нравится? Этот живот, эти ноги, попа, лицо располневшее? Ведь ты не такая! Ты стройная, красивая, молодая! Так может хватит себя уродовать поедая бутеры, картошку, мороженое и т.д., уродовать себя балахонами?
На улицах полно молоденьких, стройных! Все что говорят мужчины - что им нравимся мы любые - вранье!! Посмотришь, что он будет говорить, когда ты станешь стройной!

Только умоляю, не обижайтесь, если что

Мне худеть надо, у меня стимул мощный. :love: Зеркало у меня под запретом, я туда даже не заглядываю. Пару раз сделала, от ужаса наелась мороженого :046: А этот животина...:010:
Спасибо, сокпирую на рабочий стол - буду каждое утро перечитывать! :flower:

mama ksu76
12.01.2012, 22:28
Мне худеть надо, у меня стимул мощный. :love: Зеркало у меня под запретом, я туда даже не заглядываю. Пару раз сделала, от ужаса наелась мороженого :046: А этот животина...:010:

а вот это зря!

joker
12.01.2012, 22:32
дЫк я поняла уже :flower:
:) перечитала-подумала,как заправский алкаш я -чуть ли не каждый день пишу про это:)) Завтра вот муж на корпоратив идет,а я одна с тремя буду весь день-надо наверно какой-то праздничный огурец съесть-украсить его укропом может:)

есть такое слово надо!!!От меня маленький совет:повесь перед собой на шкаф или куда вещь,в которую ты не влезаешь -будет твоим стремлением.Моя первая цель 85 кг и брюки-я их после родов купила.потом 70 кг и брюки добеременные,а потом еще куча всего.
Это не похудание,это путь к красоте,попробуй -60,там с утра даже сладенькое можно,я хочу на нее сесть после 85,сейчас просто тупо сбрасываю лишнее.

mama ksu76
12.01.2012, 22:40
:) перечитала-подумала,как заправский алкаш я -чуть ли не каждый день пишу про это:)) Завтра вот муж на корпоратив идет,а я одна с тремя буду весь день-надо наверно какой-то праздничный огурец съесть-украсить его укропом может:)

есть такое слово надо!!!От меня маленький совет:повесь перед собой на шкаф или куда вещь,в которую ты не влезаешь -будет твоим стремлением.Моя первая цель 85 кг и брюки-я их после родов купила.потом 70 кг и брюки добеременные,а потом еще куча всего.
Это не похудание,это путь к красоте,попробуй -60,там с утра даже сладенькое можно,я хочу на нее сесть после 85,сейчас просто тупо сбрасываю лишнее.

про праздничный огурец - 5 баллов :046:
а по поводу вещей меньшего размера - это психология, такой способ реально помогает, главное смотреть на вещь и представлять себя в ней. А еще девочки, хорошо сходить в церковь и попросить сил и терпения.

МаДеМа
12.01.2012, 22:52
Девочки, добрый вечер!

И опять все молодцы!
Да и я молодец!

Сегодня, купила годовой абонемент. Был инструктаж и консультация спортивного врача.
Так вот он сказал, что с утра, перед тренировкой можно и даже нужно есть углеводы, крупы, макароны, сладкое. А вот после тренировки уже ни ни.
Ну, в принципе, как на -60 надо питаться.

Но я все равно пока воздержусь от сладкого и макарон. А вот каши я очень люблю, но как их без сахара? не представляю.
Может хлопья попробовать для завтрака, кто знает, какие лучше, где меньше всего вредности?

Ice Rock
12.01.2012, 22:58
Девочки, добрый вечер!

И опять все молодцы!
Да и я молодец!

Сегодня, купила годовой абонемент. Был инструктаж и консультация спортивного врача.
Так вот он сказал, что с утра, перед тренировкой можно и даже нужно есть углеводы, крупы, макароны, сладкое. А вот после тренировки уже ни ни.

Но я все равно пока воздержусь от сладкого и макарон. А вот каши я очень люблю, но как их без сахара? не представляю.
Может хлопья попробовать для завтрака, кто знает, какие лучше, где меньше всего вредности?

Молодец,я тоже хочу в спортзал;)
Вот не стала бы я есть хлопья никакие,уж очень они калорийные.
Может тебе варить овсянку на воде и ложечку меда туда добавлять?

Мама Рысь
12.01.2012, 22:58

Да, платье... Парчовое в кружеве... :008::017: Я в нём была божественна. Именно этим платьем я "добила" своего мужа :love:
У меня была ещё такая мотивация. ПОвесила фотографию свою в купальнике на холодильник, естественно, где я в своем идеальном весе. Помагнитилась она полгода, каждый раз открывая холодильник я думала, ну вот это последнее :019: и сразу возьмусь за себя:( Теперь думаю, что надо вешать фотографию в купальнике сегодняшнего тела. Чтобы не только мне было страшно подходить к холодильнику :001::))
Эх, мне бы только захотеть!(с) :004:

Мама Рысь
12.01.2012, 23:06
О, всё! Отметилась на форуме планирующих родить в этом году!:) обратно дороги нет!:)

Лягушка
12.01.2012, 23:06
девочки, я наконец-то с вами:)
правда, простуда дает еще о себе знать, голова просто раскалывается:(
но, полечившись вчера натуральным таежным медом с кедровыми орешками и посмотрев потом на весы:001: поняла, что пора начинать:065:
отчитываюсь
з-100гр творога и похудательный чай
второй з - кофе и кусочек черного зернового хлеба
о - леовитовский суп и опять хлеб
полдник - две мандаринки, леовитовский кисель
у - леовитовская каша, 70 гр говядины
надеюсь, что это все на сегодня:065:

вичечка
12.01.2012, 23:11
девочки, я наконец-то с вами:)
правда, простуда дает еще о себе знать, голова просто раскалывается:(
но, полечившись вчера натуральным таежным медом с кедровыми орешками и посмотрев потом на весы:001: поняла, что пора начинать:065:
отчитываюсь
з-100гр творога и похудательный чай
второй з - кофе и кусочек черного зернового хлеба
о - леовитовский суп и опять хлеб
полдник - две мандаринки, леовитовский кисель
у - леовитовская каша, 70 гр говядины
надеюсь, что это все на сегодня:065:

МО-ЛО-ДЕЦ:support::support::support:

вичечка
12.01.2012, 23:13
О, всё! Отметилась на форуме планирующих родить в этом году!:) обратно дороги нет!:)

У тебя все обязательно получится!!!! Только и ты делай шаги на встречу:love: мечте,а не жди ее с плюшкой во рту:019:

Лягушка
12.01.2012, 23:16

я завидую белой завистью:008:
у меня двое, на большее не решилась, а теперь уже буду внуков ждать:))

вичечка
12.01.2012, 23:18
А как они на вкус,эти леовит. супы и каши? На что-ниб. похоже?

Лягушка
12.01.2012, 23:19
вы тут про суши писали:)
на праздниках ходили один раз в суши. съела две порции разные по 8 шт. и четвертинку десерта. объелась, алкоголь не пила (за рулем была) - на след. день +800гр:010::001:

Лягушка
12.01.2012, 23:31
А как они на вкус,эти леовит. супы и каши? На что-ниб. похоже?
это на любителя, конечно;) по большому счету - очень похоже на обычные супы и типа Горячей кружки Магги и Доширак. Мы в прошлом году их коллективно на работе поедали, есть, конечно, не очень вкусные, а некоторые прям вкусняшки:)) А каши у них сладкие. Некоторые даже понравились. Гречка, правда, странная встречается.
Фишка в том, что туда добавляют травки разные и есть меньше хочется. А по объему обед я даже съесть не могу. Там первое, второе и компот:)) в меня помещается только или первое или второе и чай:))
в Ашане они продаются отдельными пакетиками, можно купить попробовать, если понравится, тогда уже набор на 5 дней покупать. В наборе есть витамины специальные, от них вообще аппетит пропадает:073: не могу их найти отдельно
Еще лично мне это очень удобно. Не надо ничего себе специально готовить. Чайник вскипятил, пакет залил и готово:)) И на работе удобно. Но уже немного надоело, я год назад этих наборов штук 5 съела:))

joker
12.01.2012, 23:41
Девочки, добрый вечер!

И опять все молодцы!
Да и я молодец!

Ну вот и я была в мае у спорт врача,он мне все расписал,да получается как минус 60 примерно.
Хлопья...может Фитнесс от нестле попробовать с соком или молоком 0.5% или йогуртом.
Я очень люблю просто овсяные хлопья с ряженкой,обожаю мюсли Радуга с ряженкой-к ней и сахар не надо,только жирность 1 или 2.5% А это получается полноценный завтрак и заряд бодрости,если сюда еще кофеек:flower: Действуй.
Да, платье... Парчовое в кружеве... :008::017: Я в нём была божественна. Именно этим платьем я "добила" своего мужа :love:
У меня была ещё такая мотивация. ПОвесила фотографию свою в купальнике на холодильник, естественно, где я в своем идеальном весе. Помагнитилась она полгода, каждый раз открывая холодильник я думала, ну вот это последнее :019: и сразу возьмусь за себя:( Теперь думаю, что надо вешать фотографию в купальнике сегодняшнего тела. Чтобы не только мне было страшно подходить к холодильнику :001::))
Эх, мне бы только захотеть!(с) :004:
:love:

на праздниках ходили один раз в суши. съела две порции разные по 8 шт. и четвертинку десерта. объелась, алкоголь не пила (за рулем была) - на след. день +800гр:010::001:
а кроме суши что ела в тот день?Я тоже обычно не больше 2 роллов съедаю(знакомые едят в одно лицо мегасеты),но если это единственное существенное за день-не должно дать плюс,ну и не вечером это.
У меня просто через месяц ДР-30-к будет,хочу себя побаловать.Так не позволяю себе-дорого.

Сходила в магаз,купила сухого себе,будут соблазнять-у меня готов ответ:046: Думаю 1 бутылки на долго хватит,кроме меня сухое никто не будет.

Лягушка
12.01.2012, 23:49
а кроме суши что ела в тот день?Я тоже обычно не больше 2 роллов съедаю(знакомые едят в одно лицо мегасеты),но если это единственное существенное за день-не должно дать плюс,ну и не вечером это.
У меня просто через месяц ДР-30-к будет,хочу себя побаловать.Так не позволяю себе-дорого
точно не помню, кажется, обедала достаточно скромно, а вот на завтрак блины пекла:010: еще шоколад лопала:005:
мне тоже дорого, но я купила купон - подсела я на купоны:)) поэтому все было со скидкой 50%, а это уже можно себе позволить:fifa: и мне показалось, что там порции чуть-чуть побольше, чем обычно
ходили на Александра Невского, там прямо в гостинице небольшой ТК Москва, на втором этаже ресторанчик, не помню, как называется

Лаурита
12.01.2012, 23:57
Девочки, добрый вечер!

И опять все молодцы!
Да и я молодец!

Молодец!!! так держать!!! главное, теперь регулярно заниматься)))

joker
13.01.2012, 00:03
точно не помню, кажется, обедала достаточно скромно, а вот на завтрак блины пекла:010: еще шоколад лопала:005:
мне тоже дорого, но я купила купон - подсела я на купоны:)) поэтому все было со скидкой 50%, а это уже можно себе позволить:fifa: и мне показалось, что там порции чуть-чуть побольше, чем обычно
ходили на Александра Невского, там прямо в гостинице небольшой ТК Москва, на втором этаже ресторанчик, не помню, как называется
Мне и ходить не надо-у меня внизу Япоша.а сбоку Евразия,чуть дальше Токио:))
Ну значит +800 все-таки не совсем наверно правильно на суши валить,надо будет опробовать:)

Pelagiya
13.01.2012, 00:03
Быстро взяла себя в руки, руки упаковала в ноги, купила полезной еды и отрубей (сама хочу купить и есть для сытости). Хочешь есть - грызи огурец или яблоки жуй (они тоже пухнут в желудке). Меня тоже такая тоска ест, но в зеркале кракозябра:065::065::065:.
А ещё я тут затусила и реально меньше жру:080:.

Я лежу про укроп:046:!!!

Девочки, добрый вечер!

И опять все молодцы!
Да и я молодец!

Я немецкие без добавления сахара покупала. Жёлтая упаковка. А сейчас купила Любятово мультизлак тоже без сахара. Ни в коем случае не хлопья Фитнесс - сладкие и какие-то мармеладки там. Издёвка, а не хлопья для похудания.
Вместо сахара в кашу как для маленькой постругай яблочко, киви, грушку - вот тебе и сахар.

joker
13.01.2012, 00:07
а кстати как вариант в кашу-детское пюре яблочное без сахара,не любишь???Типа Фруто-няни,да и из холодильничка ее-вкуснятина!!

Огурец кстати не купила,будет у нас помело праздничное одно на 4-рых)))меньше съем.

Виоллета
13.01.2012, 00:20
Девочки,привет!Все такие молодцы!:flower:Я тоже держусь,второй день.Только смотрю на ваши отчёты по еде и мне кажется ,я передаю:001:
Оцените,плизз
З.Греча на воде,без масла+сосиска,чай+две дольки горького шоколада.
О.Чай без всего,не успела.
У.Греческий салат и два куска куры(без кожи,тушёные),малюсенький кусочек хлеба ржаного.
Ужин получился поздным,в 19.20.Но сейчас уже жуть какая голодная...

МаДеМа
13.01.2012, 00:24
Девченки, спасибо за советы, попробую.
Про отруби спасибо, напомнили, надо купить.

Лягушка
13.01.2012, 00:24
Девочки,привет!Все такие молодцы!:flower:Я тоже держусь,второй день.Только смотрю на ваши отчёты по еде и мне кажется ,я передаю:001:
Оцените,плизз
У.Греческий салат и два куска куры(без кожи,тушёные),малюсенький кусочек хлеба ржаного.
мне кажется, нормально, кроме сосиски;)

Лягушка
13.01.2012, 00:25
а я в овсянку иногда добавляю мороженые ягоды. вкусно:love: у меня черника еще замороженная осталась:love:

МаДеМа
13.01.2012, 00:26
мне кажется, нормально, кроме сосиски;)

С утра можно себя побаловать.

Но я себя, например, так долго баловала, что мне даже не хочется ничего вредного.

joker
13.01.2012, 00:29
Оцените,плизз
а сколько ты весишь?В целом нормально,правильно,на мой взгляд лишний был хлеб,если хочется.то его лучше в завтрак,а вечером нет.И порции какие у тебя-опять же тут от веса зависит

Лягушка
13.01.2012, 00:30
Девченки, спасибо за советы, попробую.
Про отруби спасибо, напомнили, надо купить.
в диете Дюкана пишут, что можно только овсяные отруби.
Причем из них можно даже печь:)

Виоллета
13.01.2012, 00:38
а сколько ты весишь?В целом нормально,правильно,на мой взгляд лишний был хлеб,если хочется.то его лучше в завтрак,а вечером нет.И порции какие у тебя-опять же тут от веса зависит

Вешу я много,93 кг,правда рост 175 и кость широкая.Поэтому в 80 кг уже выгляжу очень прилично.Порции не ужас-ужас,но и не с кулачок:005:Но вес надо согнать быстро,к 4 февраля,в идеале 8-10 кг.С таким питанием не получится?:(

joker
13.01.2012, 00:44
К 4??Тогда хлеб точно убрать.салат...с брынзой?Тоже убрать.Завтрак в любом виде и сытный,обед или гарнир с салатом или мясо с салатом,а вот ужин легкий какой-то :фрукты,салат.творог,кефир-любая вариация.10 кг убрать меньше чем за месяц-тяжело мне кажется...Пробуй.посмотри сколько уходит...
Ну и в такой срок такой вес сбросить мне кажется только строгач поможет типа 10-ки или яичной,или еще какая.ИМХО все.

Виоллета
13.01.2012, 01:35
К 4??Тогда хлеб точно убрать.салат...с брынзой?Тоже убрать.Завтрак в любом виде и сытный,обед или гарнир с салатом или мясо с салатом,а вот ужин легкий какой-то :фрукты,салат.творог,кефир-любая вариация.10 кг убрать меньше чем за месяц-тяжело мне кажется...Пробуй.посмотри сколько уходит...
Ну и в такой срок такой вес сбросить мне кажется только строгач поможет типа 10-ки или яичной,или еще какая.ИМХО все.

А если вообще не ужинать?Пообедать в 15-16 и всё....

Виоллета
13.01.2012, 01:35
Пойду яичную гляну..

drakoshkin
13.01.2012, 01:51
Девочки привет!
Я сегодня тоже побезобразничала. Во первых ужинала поздно, в 20-00, но я и спать раньше 03-00 не ложусь. И винца красного(сухого, другого не пью) с грейпом тяпнула. Посмотрим, что завтра весы покажут... И завтра в гости, причем вечером((((

А вообще всех почитала, все молодцы, так держать!!!

drakoshkin
13.01.2012, 01:53
А, и насчет кефира. Эти два дня, что пила вечером, ночью в туалет бегала постоянно. Сегодня не пила, посмотрю как будет. Мне кажется, что это все индивидуально.

Pelagiya
13.01.2012, 02:00
Вешу я много,93 кг,правда рост 175 и кость широкая.Поэтому в 80 кг уже выгляжу очень прилично.Порции не ужас-ужас,но и не с кулачок:005:Но вес надо согнать быстро,к 4 февраля,в идеале 8-10 кг.С таким питанием не получится?:(

Поворчу, как и обещала:073:. За месяц сбросить десятку, а потом гастрит какой лечить точно уже не месяц:073::073:. Медленно и верно с хорошим завтраком, приятным обедом и лёгким ужином + физ.нагрузки и различные шевеления. Я думаю, 5 кило сойдёт!!
А ещё есть маложирное питание по Гинзбургу. Там разгрузочные дни с одним обязательным приёмом нормальной еды (овощи + мясо нежирное), а в остальное время белковый коктейль можно покупной, а можно и самой месить. Норма потребления жиров в разгрузочный день не более 20 гр. +1 выходной с нормальными 4-5 приёмами нежирной пищи. Тут в архиве топ был. Там всё расписано. Можно недельку посидеть. Сорри, если что напутала. Нужно читать матчасть.

Споки!!!

Виоллета
13.01.2012, 02:06
Поворчу, как и обещала:073:. За месяц сбросить десятку, а потом гастрит какой лечить точно уже не месяц:073::073:. Медленно и верно с хорошим завтраком, приятным обедом и лёгким ужином + физ.нагрузки и различные шевеления. Я думаю, 5 кило сойдёт!!
А ещё есть маложирное питание по Гинзбургу. Там разгрузочные дни с одним обязательным приёмом нормальной еды (овощи + мясо нежирное), а в остальное время белковый коктейль можно покупной, а можно и самой месить. Норма потребления жиров в разгрузочный день не более 20 гр. +1 выходной с нормальными 4-5 приёмами нежирной пищи. Тут в архиве топ был. Там всё расписано. Можно недельку посидеть. Сорри, если что напутала. Нужно читать матчасть.

Споки!!!

Да я бы с удовольствием так кушала:019:,но мне очень-очень надо к 4-му числу,а потом буду правильно питаться:)

маманата
13.01.2012, 07:54
Вчера не заглядывала, очень плохо себя чувствовала, но вечер из мандарин подарил на утро 63,3 кг!:support: (итого минус 900 гр. от начала)

Девушки, вот читаю ваши меню и мне становится понятно почему я не столь стремительно худею, но такие жесткие ограничения мне уже не под силу( а как вы себя настраиваете и уговариваете, что есть не хочется?

Ice Rock
13.01.2012, 08:23

Если ты перестанешь ужинать,то ничего хорошего из этого не выйдет,у тебя должен быть завтрак,обед и ужин-обязательно.Попробуй питаться так:
з-творог 1%+йогурт,фрукты
о-мясо отварное или запеченое+ салат
у-кефир,фрукты
Ужинать строго до 19 часов.И все получится,ты сама увидишь,как начнешь таять на глазах.

Вчера не заглядывала, очень плохо себя чувствовала, но вечер из мандарин подарил на утро 63,3 кг!:support: (итого минус 900 гр. от начала)

Девушки, вот читаю ваши меню и мне становится понятно почему я не столь стремительно худею, но такие жесткие ограничения мне уже не под силу( а как вы себя настраиваете и уговариваете, что есть не хочется?

Лично я смотрю свои фотки и есть не хочется,или к зеркалу голышом подхожу.Ка говорила Ф.Раневская:"Есть можно все,только перед зеркалом и голой".
Давай, соберись, и вперед,покорять новые вершины.

Ice Rock
13.01.2012, 08:25
Доброе утро,красавицы,у меня сегодня-600 гр.:support::support::support:счастлива,скоро увижу заветную первую цифру 8:017:
Позавтракала творогом с йогуртом и пошла собираться на работку,а вечером поеде за продуктами на неделю,накуплю полезностей:016:

mama ksu76
13.01.2012, 08:27
Доброе утро!
Всем хорошего настроения и боевого настроя!
У меня сегодня еще -500 гр!!!!!!
Сегодня кушаю то же, что и вчера
завтрак - хлопья с 0,5 молоком
перекус - фрукт
обед - греча+салат
ужин - кефир

mama ksu76
13.01.2012, 08:28
Доброе утро,красавицы,у меня сегодня-600 гр.:support::support::support:счастлива,скоро увижу заветную первую цифру 8:017:
Позавтракала творогом с йогуртом и пошла собираться на работку,а вечером поеде за продуктами на неделю,накуплю полезностей:016:

Танюш, поздравляю с хорошим отвесиком :flower:

Ice Rock
13.01.2012, 08:31
Танюш, поздравляю с хорошим отвесиком :flower:

Спасибо,и тебя с хорошим отвесиком:support:ух,мне даже нравится худеть;)

mama ksu76
13.01.2012, 08:42
Спасибо,и тебя с хорошим отвесиком:support:ух,мне даже нравится худеть;)

:099:

МаДеМа
13.01.2012, 09:42
С добрым утром!

У меня -300 (88,2) - это -3,8 за 5 дней (Сама в шоке)

Завтрак - вода (стакан через не хочу), греча, сыр, яблоко, попозже кофе.

Ice Rock
13.01.2012, 09:46
С добрым утром!

Умничка!худеем дальше!!!

joker
13.01.2012, 09:58

Если ты перестанешь ужинать,то ничего хорошего из этого не выйдет,у тебя должен быть завтрак,обед и ужин-обязательно.Попробуй питаться так:
у-кефир,фрукты
Ужинать строго до 19 часов.И все получится,ты сама увидишь,как начнешь таять на глазах.

Лично я смотрю свои фотки и есть не хочется,или к зеркалу голышом подхожу.Ка говорила Ф.Раневская:"Есть можно все,только перед зеркалом и голой".
Вариант,но сорвешься быстро мне кажется,нет надо ужинать,но немного.

Девочки,доброе утро,с отвесиками вас!!!!Таня,молодчина,я на тебя ровняюсь:flower:
З:активия без добавок
0:2 яйца+салат
у:пока не решила.кефир и кусочек помело наверно

dibennat
13.01.2012, 10:08
У меня сегодня -300 гр.!!!! урраа! Итого 2200 с 10 января! уррааааа
Сегодня меню такое:
З: кофе с молоком+активия без добавок
О: капуста тушеная с паровой котлетой
у: скорее всего грейп и кефир.
в промежутках много зеленого чая и воды с лимоном

joker
13.01.2012, 10:17

а зачем худеть быстро7 Я хочу не только похудеть,но и образ жизни изменить.иначе нет смысла сбрасывать 32 кг:001:,чтоб потом за месяц их обратно наесть.
Я не голодаю,скорее глаза голодные.потому что семья большая и все едят ДРУГОЕ и не толстеют:010:

joker
13.01.2012, 10:18
Сегодня меню такое:
:014:

Мама Рысь
13.01.2012, 10:19
Девочки!:)
Сегодня с утра проснулась с четким понимание того, что я худею!:)
Подошла к весам, и О ЧУДО!:) Я увидела свои первые сдвиги!!! :support::support::support:
Мои весы сеголня меня порадовали отвесом в 1 кг 200гр!!! :support::support::support:
Я просто счастлива!:))) ВОт оно, началось!:))

Мама Рысь
13.01.2012, 10:21
У тебя все обязательно получится!!!! Только и ты делай шаги на встречу:love: мечте,а не жди ее с плюшкой во рту:019:

я завидую белой завистью:008:
у меня двое, на большее не решилась, а теперь уже буду внуков ждать:))

:flower: Я вижу цель, я стремлюсь к ней! :080:

Лягушка
13.01.2012, 10:23
всем доброе утро!
сегодня у меня - 800 гр:080: - для первого дня замечательно:080:
продолжаем борьбу дальше:fifa:

Мама Рысь
13.01.2012, 10:26

Это от суши такая прибавка. Я помню во времена беременности у меня был диагноз "патологическая прибавка веса". И яя решила, что суши ничего мне не прибавят. но когда на след. день на весах я увидела привес в 1,2я обомлела:( Как мне потом сказала моя врач, что там и рис, и соевый соус соленый, и рыба там не свежая. а полюбому обработанная, плюс я заказала себя со сливочныйм сыром :019:. Так что вот так. Суши надо тоже есть с утра.

вичечка
13.01.2012, 10:26
Какие все молодчинки!!! А у меня закончились супер отвесы, сегодня всего-200....Вода вся вышла, будет теперь жир уходить маленькими шагами. Как у вас с кефиром на ужин? Я выпила 0,5 л и 2 раза ночью бегала в туалет...
меню на сегодня З-творог,кофе
О-рыба, фрукты
У-кефир или сыр

Мама Рысь
13.01.2012, 10:28
Оцените,плизз

Сосиска лишняя -это явно. Обед надо уплотнить :) Греческий на ужин тоже не положительно. ЛУчше просто куры съешь. Хоть всю её съешь :))

Лягушка
13.01.2012, 10:29
смотрю, девочки, на ваше меню и ужасаюсь:001: я уже много раз худела и много читала на эту тему - сделала для себя вывод, что ни в коем случае нельзя есть в день меньше 800 ккал, иначе можно легко сорваться, сильно вредишь здоровью и, самое главное, организм уходит как-бы в спячку, перестает сжигать уже накопленное, вес останавливается, а как только начинаешь есть больше, сразу накапливает все с удвоенной силой - проверено и мной и моими подругами:(
все ИМХО:(

joker
13.01.2012, 10:31
Подошла к весам, и О ЧУДО!:) Я увидела свои первые сдвиги!!! :support::support::support:
Мои весы сеголня меня порадовали отвесом в 1 кг 200гр!!! :support::support::support:

уМНИЧКА:flower:

Это от суши такая прибавка. Я помню во времена беременности у меня был диагноз "патологическая прибавка веса". И яя решила, что суши ничего мне не прибавят. но когда на след. день на весах я увидела привес в 1,2я обомлела:( Как мне потом сказала моя врач, что там и рис, и соевый соус соленый, и рыба там не свежая. а полюбому обработанная, плюс я заказала себя со сливочныйм сыром :019:. Так что вот так. Суши надо тоже есть с утра.
соевый да-соль,но мы все разные едим,конечно сливочные жирно.

Мама Рысь
13.01.2012, 10:33
у-кефир,фрукты

УЖин слишком углеводистый. Лучше просто кефир. Это мое мнение.:ded: А фрукт между завтраком и обедом.

Про есть у зеркала это пять баллов!:046::046::046: Надо попробывать:))))

joker
13.01.2012, 10:38
анекдот в тему:
- Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только лобстеров, трюфели и омары!
- Да чё ты мелочишься! Жри уже сразу деньги!

Мама Рысь
13.01.2012, 10:38

Доброе утро!
Всем хорошего настроения и боевого настроя!
У меня сегодня еще -500 гр!!!!!!
Сегодня кушаю то же, что и вчера
завтрак - хлопья с 0,5 молоком
перекус - фрукт
обед - греча+салат
ужин - кефир

С добрым утром!

Вариант,но сорвешься быстро мне кажется,нет надо ужинать,но немного.

Девочки,доброе утро,с отвесиками вас!!!!Таня,молодчина,я на тебя ровняюсь:flower:
З:активия без добавок
0:2 яйца+салат
у:пока не решила.кефир и кусочек помело наверно

Сегодня меню такое:

Это всем вам от меня! :flower::flower::flower::flower::flower: Уницы все! Главное не уступать! :080:

a_mpira@mail.ru
13.01.2012, 10:43
Здравствуйте!!!
я тоже хочу к вам.
о себе:мне 32года,рост 164-163,вес 65-67кг.
бросила курить 2 месяца назад.набрать вес не набрала ,но и не скинуть.
сейчас худею с сундучком"худеем за неделю",результат за 3 дня 100 гр.не о чем............
кто нибудь пробывал?какие результаты???

Мама Рысь
13.01.2012, 10:55
анекдот в тему:
- Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только лобстеров, трюфели и омары!
- Да чё ты мелочишься! Жри уже сразу деньги!

:046:

Мама Рысь
13.01.2012, 10:55
Здравствуйте!!!
я тоже хочу к вам.
сейчас худею с сундучком"худеем за неделю",результат за 3 дня 100 гр.не о чем............

Добро пожаловать! :flower:
Про сундучок вообще никакой инфой не владею!:005:

Мама Рысь
13.01.2012, 11:05
уМНИЧКА:flower:

:008: Спасибо!:flower:
Ты тоже молодчина!

a_mpira@mail.ru
13.01.2012, 11:11
девочки вы молодцы!!!так держать!!!
как вы худеете ,счетаете ккал??

вичечка
13.01.2012, 11:16

По разному худеем, но все перестали есть булки ,сладости и все то,что очень вредно,но вкусно:014:

a_mpira@mail.ru
13.01.2012, 11:21
По разному худеем, но все перестали есть булки ,сладости и все то,что очень вредно,но вкусно:014:

ой ,я это тоже не ем.еще не ем после18-00

Лягушка
13.01.2012, 11:24
Здравствуйте!!!
я тоже хочу к вам.
кто нибудь пробовал?какие результаты???
я худела с леовитом и писала об этом пару страниц выше:)
за пять дней у меня уходило 2 - 2,5 кг. по отзывам о сундучках поняла, что они работают, если обычный рацион намного объемнее и калорийнее и лишнего веса много. если обычный рацион более-менее нормальный и убрать надо килограмм 5 или меньше, то сундук бесполезен
для меня главная задача леовита в диете - уменьшить объем желудка, т.к. хочется меньше есть, а затем уже придерживаться правильного питания маленькими порциями длительное время:)

Ice Rock
13.01.2012, 13:35
Всем привет и добро пожаловать!!!!
Я пообедала кусочком печонки и слопала пол перца желтого и немного огурчика.

Ice Rock
13.01.2012, 13:41

я не считаю,но стараюсь есть продукты без жира,кушать больше белков и фрук-фрукты.

Оазис
13.01.2012, 14:06
привет.
а я чего-то с привесом... итого на сегодня (с 10.01) +300г. Причем я точно знаю почему (вчера шалила) и понимаю что больше не буду.
Может попробую в выходные разгрузочные сделать.
У меня промежуточная цель на 1 марта - 60 кг. То бишь 6-7 кг за 6,5 недель. Ну будем считать по кг за неделю. Я думаю что буду первую половину неделю просто придерживаться системы, а если укладываться не буду - то буду разгружаться. Если разгружаться часто придется, то просто ужесточу свою систему питания и активности.

drakoshkin
13.01.2012, 14:08
Всем привет! Вчерашний вечер не прошел даром, сегодня +100 гр((((

Вы все девчонки умнички, такие отличные отвесики у вас!!! Поздравляю всех!!!

З - творого валио 0,3%, хлебец с творожным сыром
Обед и ужин еще не решила.

Куда лучше поехать обруч покупать?

drakoshkin
13.01.2012, 14:11
привет.
а я чего-то с привесом... итого на сегодня (с 10.01) +300г. Причем я точно знаю почему (вчера шалила) и понимаю что больше не буду.
У меня промежуточная цель на 1 марта - 60 кг. То бишь 6-7 кг за 6,5 недель. Ну будем считать по кг за неделю. Я думаю что буду первую половину неделю просто придерживаться системы, а если укладываться не буду - то буду разгружаться. Если разгружаться часто придется, то просто ужесточу свою систему питания и активности.

Да да, у меня такие же мысли. Если буду плохо сбавлять, буду ужесточать.

dibennat
13.01.2012, 14:30
Мама Рысь, на этом форуме вроде запрещены две линеечки, забанить могут:flower:

Ну вот, слопала тарелищу капусты с котлетой и еле дышу. Правда жажда замучила, вроде не очень соленая была (тушила для всех, поэтому с солью сделала). Вот пью чай с жасмином.

joker
13.01.2012, 14:34

Ну вот, слопала тарелищу капусты с котлетой и еле дышу. Правда жажда замучила, вроде не очень соленая была (тушила для всех, поэтому с солью сделала). Вот пью чай с жасмином.
:046: а я целых 2 тертых морковки с маслицем подсолнечным и 2 яйца-тоже объелась.Все-таки стакан сухого приму инаверно все на сегодня.Завтра в разъездах пол-дня.а в воскресенье с утра на пилатес-там и взвешусь,надеюсь хоть до 92 добралась.

Мама Рысь
13.01.2012, 14:38
привет.

Отличное время для такого отвеса. Я за 5 дней потеряла 1,2. Просто перестав есть булочки и сладости. Позволяла себе печеньку с утра. :008:

Мама Рысь
13.01.2012, 14:39

:008: Спасибо. я и не знала! :flower:

Сорока-Наталья
13.01.2012, 14:42
Привет, девчата.Нас утро встречает отвесом - все молодцы!У меня вчера был просто зверский аппетит и я покушала раз шесть, но ни одной вредности-гадости употреблено не было:- кофе с молоком + творог- яблоко- ацидобифилин + отруби- отварная куриная ножка + сельдерей три стебля + помидорка- киви штук пять махоньких- салат айсберг + кусочек моцареллы- и воды выпила стаканов шесть...Вообщем голодать я не хочу и не буду, чем жёстче будет мой рацион, тем быстрее я приду к тому, что вес встанет.

Виоллета
13.01.2012, 14:50
Сосиска лишняя -это явно. Обед надо уплотнить :) Греческий на ужин тоже не положительно. ЛУчше просто куры съешь. Хоть всю её съешь :))

Ну да,лучше наверное что-нибудь белковое на ужин.Сегодня встала на весы,отвесов нет:(

Сорока-Наталья
13.01.2012, 14:57
По поводу питания и тренировок:Знаю точно-точно, что если в день занятий вообще не употреблять углеводов, то отвес будет существеннее. У доктора Ковалькова всё это описано подробно, а своими словами получается, что во время тренировки расходуется как источник энергии гликоген накопленный в печени из углеводов, а когда его там не хватает (углеводы не были съедены), то организм начинает брать энергию из других источников. Два года назад я прочитав книгу этого доктора стала применять эти рекомендации на себе. Исключила углеводы в день занятий на кардиотренажёрах, не ела за два часа и полтора часа после тренировки, результат был отменный, до этого топталась на одном месте...

dibennat
13.01.2012, 15:05
Заполнила табличку с начальными данными и целью. но в ней не появилась. Как ее заполнять?

mama ksu76
13.01.2012, 15:06

МОЛОДЕЦ! :flower:

mama ksu76
13.01.2012, 15:06
Девочки, все молодцы! Поздравляю всех с отвесиками!!!!! У кого сегодня их нет, завтра будут точно!!!

Оазис
13.01.2012, 15:50
Заполнила табличку с начальными данными и целью. но в ней не появилась. Как ее заполнять?

вы первая в списке (я сделала сортировку по никам)

Сорока-Наталья
13.01.2012, 15:54
Мотивируюсь:- худеть надо ради здоровья, это бузусловно важно, но цепляет мало- в моём шкафу полно летней одежды на два-три размера меньше, всё это хочет носиться- через десять месяцев мне исполнится 35 лет и отметить этот праздник хочется с отвесом в 20 кг и в нарядном платье (это прям мЯчта!)Одна я точно не справлюсь, поэтому я здесь, в хорошей компании серьёзных единомышлениц, в поддержке которых действительно нуждаюсь...

вичечка
13.01.2012, 15:56
Всем привет! Вчерашний вечер не прошел даром, сегодня +100 гр((((

Вы все девчонки умнички, такие отличные отвесики у вас!!! Поздравляю всех!!!

З - творого валио 0,3%, хлебец с творожным сыром
Обед и ужин еще не решила.

Куда лучше поехать обруч покупать?

Я покупала в Спортмастере,но долго его крутить не смогла,стал правый бок очень болеть..не стала рисковать больше

joker
13.01.2012, 16:00
Мотивируюсь:- худеть надо ради здоровья, это бузусловно важно, но цепляет мало- в моём шкафу полно летней одежды на два-три размера меньше, всё это хочет носиться- через десять месяцев мне исполнится 35 лет и отметить этот праздник хочется с отвесом в 20 кг и в нарядном платье (это прям мЯчта!)Одна я точно не справлюсь, поэтому я здесь, в хорошей компании серьёзных единомышлениц, в поддержке которых действительно нуждаюсь...

а я хочу маленькое черное купить новое:love: и быть красивой:мужу 30 осенью будет,новый год и вообще хочу фотосессию:support: семейную:love:

TASЯ
13.01.2012, 16:42
Отвес отличный:support: А по поводу кефира, мне тренер в зале сказал, что его вечером лучше не пить, т.к. он воду задерживает.

да, да. я когда год назад худела то мне тоже тренер не рекомендовал вечером на ужин творог и кефир. говорит, сильно воду задерживает. я тогда экспериментировала, после творога чистого отвеса обычно не было. хотя вес стабильно шел вниз.
хотя мне кажется все индивидуально- надо на себе проверять.

TASЯ
13.01.2012, 16:47
Здравствуйте!!!
я тоже хочу к вам.

Я пробовала. Мне все там было не вкусно, кроме компота и киселя. И желудок начал болеть. Неделю продержалась, результат почти нулевой. Бросила.

TASЯ
13.01.2012, 17:02

Моя мотивация, один в один. Только 35 мне через 4 месяца. Платье куплено вчера на размер меньше. Не знаю, подействует ли это как палочка-погонялочка....но буду стараться.
Ну и дети, конечно мотивация сильная....
Мой 5-летний перед новым годом выдал...Спросил почему я не как мама Егора? А мама эта- миниатюрная блондинка 42 размера. Вот есть о чем задуматься.

dibennat
13.01.2012, 17:37
Так ужин я заменила вместо кефира, съела 150 грамм зерненого творога с 1 ч.л. меда. Сегодня не срывалась. Надеюсь и не сорвусь. Есть не хочется, поела, потому что иду за сыном в сад, а потом гулять на 2 часа, а обед был в 12. Побоялась придти и накинуться.

А у меня стимул - поездка на море, в Черногорию, в июне. Хочу к этому времени хотя бы 70, ну 72 быть. Пока не сильно себя ограничиваю, чтобы не сорваться. Вот ложку меда позволила (вчера, каюсь в 10 вечера натрескалась капусты квашенной с полкотлетой). Но пока вес вниз идет. Уже за заветную десятку перевалил. Надеюсь к понедельнику еще минус 1.

Ice Rock
13.01.2012, 18:02
Девочки,прекращаем косячить и никаких котлет и никаких срывов!!!!!!!!!!!
Сегодня мой рацион:
з-творог+йогурт
о-печенка+немного перчика и немного огурчика.
у-водичка

Завтра разгружаюсь на кефире 1%.

joker
13.01.2012, 18:15
Тань,у меня на ужин тоже водичка)))

Pelagiya
13.01.2012, 19:35
Всем привет!
Я хоть и отмалчиваюсь и замеры не делаю (собираюсь в понедельник, чтоб с начала недели статистика), но за 3 дня 1 кг сгорел. Говорите вода?:009:

Урааа!!!!

смотрю, девочки, на ваше меню и ужасаюсь:001: я уже много раз худела и много читала на эту тему - сделала для себя вывод, что ни в коем случае нельзя есть в день меньше 800 ккал, иначе можно легко сорваться, сильно вредишь здоровью и, самое главное, организм уходит как-бы в спячку, перестает сжигать уже накопленное, вес останавливается, а как только начинаешь есть больше, сразу накапливает все с удвоенной силой - проверено и мной и моими подругами:(
все ИМХО:(

Ещё один сподвижник по правильному питанию!!! Давай нудеть вместе:ded:.

Моя мотивация, один в один. Только 35 мне через 4 месяца. Платье куплено вчера на размер меньше. Не знаю, подействует ли это как палочка-погонялочка....но буду стараться.
Ну и дети, конечно мотивация сильная....
Мой 5-летний перед новым годом выдал...Спросил почему я не как мама Егора? А мама эта- миниатюрная блондинка 42 размера. Вот есть о чем задуматься.
Я себе тоже платье на лето заказала 46-48. Летнее, на брительках, зелёное, как травка, жду посылку сейчас. Правда такими темпами может ещё меньше придёться брать?

Pelagiya
13.01.2012, 19:52
Сегодня поела:
з-гречневая кашка с молоком 1.5% + кусок хлеба с колбасой варёной - 1 кружок (гадость конечно, но оч.хотелось, альтернотивой могла стать ромбаба)+ чай чёрный с молоком
о-тушёная грудь индейки с овощами и 2 ложки гречки (не успела овощи и салат сделать, а время было огого) + сыр+ кофе
перекус - яблоко
у-похлебала супа из тунца с репкой, рисом и морковкой
видимо съем ещё 100 гр творога с черникой (собираюсь лечь поздно)
Стараюсь пить. Каждые 2 часа в туалет бегаю.
Завтра буду шалить - новоселье!!! Готовлю для гостей груди индейки :065:. Пущай тоже на диете сидят:014:. Капустки собираюсь отварить брокколи и цветной на гарнир и приготовить сливовый соус и соус из порея. Для мужиков картошки отварю. Ещё куча там салатов и пирожки будут, постараюсь их не есть, а вот рыбки под маринадом слопаю.

Голод мучает по ночам меня:065:.

joker
13.01.2012, 19:59
Сегодня поела:
з-гречневая кашка с молоком 1.5% + кусок хлеба с колбасой варёной - 1 кружок (гадость конечно, но оч.хотелось, альтернотивой могла стать ромбаба)+ чай чёрный с молоком
о-тушёная грудь индейки с овощами и 2 ложки гречки (не успела овощи и салат сделать, а время было огого) + сыр+ кофе
перекус - яблоко
у-похлебала супа из тунца с репкой, рисом и морковкой
видимо съем ещё 100 гр творога с черникой (собираюсь лечь поздно)
Стараюсь пить. Каждые 2 часа в туалет бегаю.
Завтра буду шалить - новоселье!!! Готовлю для гостей груди индейки :065:. Пущай тоже на диете сидят:014:. Капустки собираюсь отварить брокколи и цветной на гарнир и приготовить сливовый соус и соус из порея. Для мужиков картошки отварю. Ещё куча там салатов и пирожки будут, постараюсь их не есть, а вот рыбки под маринадом слопаю.

Голод мучает по ночам меня:065:.
Слушай,а я как раз на днях смотрела какой-то фильм американский,вот.вечеринка у них(кстати по-моему это был ПС:Я люблю тебя),накладывают в тарелку отварная брокколи,отварная морковь(это все со бАльшим кол-вом виски было:046:).Муж смотрел со мной -ему поплохело,типа как так вискарь и без картошечки и мяса:073: