Вход

Просмотр полной версии : ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Дашута82
05.04.2012, 00:42
Девченки расскажите как у вас дела обстоят с поликлиникой? вам медсестра говорит когда нужно приходить,либо вы сами приходите по месяцам! я столкнулась с такой дикой очередью,просидела позавчера 3 с половиной часа,еле моя малышка выдержала ,Интересно это только у меня так?

я так же недавно сидела:001: к нам медсестра приходит сама раз в месяц, по своей инициативе...вот такая вот тётечка, которая очень любит детишек и каждый ей как родной)))и напоминает нам куда надо))но я в бесплатную больше не хочу ходить....в год появлюсь теперь там наверное...

Ljasik1
05.04.2012, 00:43
Прошли ТО и мы: 9575 - вес, 73 - рост, голова - 46, грудь - 50.

Дашута82
05.04.2012, 00:44
Мне кажется что это оно обманывает,так как сегодня была такая метель просто ужас(((:0094::0094::0094:

+3 -6 и дождь:))

Тихиро
05.04.2012, 00:45
:0016::0016::0016:
Леночка, мы принимает твою точку зрения:support:...просто мне немного не понятно.:009:..А чего ты достигаешь своим трудом? если ты это даже себе не представляешь?

Знаешь..я вот сейчас вспоминаю свою молодость..и начинаю понимать о чем ты говоришь:016:...У меня тоже так было..Например, когда я первый раз забеременела, я очень хотела девочку, но потом, уверенная как и ты, что мечты не исполняются. начала специально мечтать о мальчике:073: И когда выяснилось в 8 месяцев , что у меня девочка, я аж расстроилась:046:..

Да и на экзамены я раньше ходила и тряслась, и точно знала , что елси я буду спокойной, то получу два, а если до боли в животе потрясусь перед экзаменом, то точно получу пять;) И у меня есть красный диплом....;)

Даа..жизнь удивительная штука..спасибо тебе , напомнила интересные моменты:flower:....сейчас, конечно всё по другому...

но на мой вопрос ответь пожалуйста)) просто интересно что ты думаешь...:flower::flower::flower:
и скока тебе лет..если не секрет:008:

Мне летом будет 31.
На вопрос: чего достигаю - отвечу завтра.

Зеленая_Мартышка
05.04.2012, 00:45
Девченки расскажите как у вас дела обстоят с поликлиникой? вам медсестра говорит когда нужно приходить,либо вы сами приходите по месяцам! я столкнулась с такой дикой очередью,просидела позавчера 3 с половиной часа,еле моя малышка выдержала ,Интересно это только у меня так?\

так раз в месяц к педиатру))) но я к началу приема не хожу, обычно под конец.

Мне кажется что это оно обманывает,так как сегодня была такая метель просто ужас(((:0094::0094::0094:

а у нас не было...

я так же недавно сидела:001: к нам медсестра приходит сама раз в месяц, по своей инициативе...вот такая вот тётечка, которая очень любит детишек и каждый ей как родной)))и напоминает нам куда надо))но я в бесплатную больше не хочу
ходить....в год появлюсь теперь там наверное...

к нам тоже заходит. мне кажется, до полугода патронаж.

ого, какие вы большие

Mjafff
05.04.2012, 00:46
похвастаюсь еще немного своей ляльккой))
Мы научились присаживаться, только сидеть не умеем:)) Нам даже невролог сказала учиться сидеть, а то мы сразу вставать начинаем, хотя на ноги я ей вообще не ставлю:073:
1.Упозла с ковра на паркет
2. и пыталась на нем встать:046:
3. потом еще решила сесть
4. Застукана на месте преступления при выковыривании ковра
5. Вот так мы любим под кровать заползать:))
Таня, тезка моя замечательная :love: А взгляд! Такая повзрослевшая тут! И как-то изменилась она.
:080::080::080::support::support::support:
Марк научился руки передвигать из положения "четвереньки" сейчас прополз за игрушкой, НО очень не уверенно. Сначала руку правую и левую ногу.... постоял подумал и так же "шагнул" левой рукой и правой ногой, а потом на живот плюхнулся....
:046::046: Марк - большая умница! Столько уже делать умеет :support:
Муж (вроде небеременный и некормящий) заваривает чай. Приносит. Говорит: "Какую-то травку у тебя в шкафчике нашел: чай странный получился". Наливаю, пробую: базилик :) Ниче так, чай с базиликом - своеобразненько :)
:046::046: Надо запатентовать рецепт :))
бывают дети :))
не, я не завидую :))
у моей знакомой детка 17 октября родился, младше нас, так он в кроватке уже встает, а на четвереньки встал в 4,5мес
:010: пойду скажу Лерке, что она все сроки пропустила :))
Каждый раз, когда я рисую себе картинку, я жестоко обламываюсь.
У меня это срабатывает на 100%.
Теперь, если я чего-то не хочу, я рисую себе картинку.
Еще раз повторюсь, все люди разные. Я принимаю ваш точку зрения, примите, пожалуйста, и мою.
Мои мечты\планы\желания не исполняются. Я достигаю их своим трудом и только.
вот, у меня точно также! Как только я уверена, что все будет хорошо ,то облом.
Поэтому всегда отрицаю, что у меня получится и стараюсь успокоить себя на случай неудачи. Все считают меня пессимистом :073:

MiraSlavina
05.04.2012, 00:48
Ха-ха и у меня так же! )))) Если спокойна- все плохо :( Если нервничаю до медвежьей болезни, то все отлично ;)
:014:
Но я спокойно никогда не ходила. поэтому было всегда 4-5...но последние экзамены я сдавала буквально в прошлом году...я шла на них абсолютно спокойно...сдавала зачет/экзамен на пять-четыре....и ни в одном месте не ёкало:004:
гисметео показывает, что завтра +6:080::080::080::080: даёшь весну:091::091::091:

Дашута82
05.04.2012, 00:52
\

к нам тоже заходит. мне кажется, до полугода патронаж.

неее,у них первый месяц патронаж, а у некоторых вообще..2 раза зайдут и все...это их личная инициатива!!!!!значит у вас тоже медсестра хорошая))))

polinapal
05.04.2012, 00:52
блин, теперь мой ребенок серет часто. Что ж такое то а(((((( с утра уже раза 4 наделала, а может и больше - я со счета уже сбилась
Так прикорм, видимо, заработал. Или вы пока без овощей/фруктов?
У нас наоборот от каши каки стали пореже и погуще. А главное, они теперь пахнут беее, как настоящие. А мне вдруг стало грустно: ведь они уже никогда не будут пахнуть кисленьким молочным запахом, детки растут.

И вот как ты пишешь...я когда замуж еще хотела , прочитала у своего любимого Ковалева" Если Вы не хотите выйти замуж в 2035 году, за одноногого занзибарца:0005:, то следую четко сформулировать, то что Вы хотите, а иначе вселенная сама решит как это сделать;).

Да надо правильно формулировать, но и надо правильно отпускать...если это не твое, то искусственно к нему идти не надо...В жизни если это твой путь, все должно делать легко:flower:
Как точно сказано. Особенно про вселенную, именно так и вышло.

сегодня идем на 1 сеанс массажа в пк - очередь до нас дошла :))
Поздравляю, нам это так и не удалось. Пусть пройдет удачно!

LoveMammy
05.04.2012, 00:53
я так же недавно сидела:001: к нам медсестра приходит сама раз в месяц, по своей инициативе...вот такая вот тётечка, которая очень любит детишек и каждый ей как родной)))и напоминает нам куда надо))но я в бесплатную больше не хочу ходить....в год появлюсь теперь там наверное...

А вы как прививки то делаете? платно все?

+3 -6 и дождь:))
ну вот все равно холодно

\

Ну повезло вам наверно в очереди так долго не стояли)))

Маринусик
05.04.2012, 00:53
всем спокойной ночи! Догонять буду завтра :)

Ты даешь, мама - трудоголик! :flower:
Да тут таких мноооого!!! :)
Квартал то надо закрыть

Вот Дианочка всем передает привет)))):flower::flower::flower:
С починкой ноута :flower:
Дианочка-красотка :flower:. Уже в ходунках!!!

Зеленая_Мартышка
05.04.2012, 00:54
неее,у них первый месяц патронаж, а у некоторых вообще..2 раза зайдут и все...это их личная инициатива!!!!!значит у вас тоже медсестра хорошая))))

ой, не верю я в личную инициативу в этом смысле))) они же бумаги заполняют. у нас каждый раз бумажка - даже если она не домой зашла, а в коридоре нас встретила вместо этого и там же посмотрела))) первый месяц там чаще патронаж, а потом раз в месяц...

хотя , может, от районов зависит.

Mjafff
05.04.2012, 00:55
:flower: с ТО вас. Параметры очень хороший. Длинный Андрюша :)
\

а у нас не было...

у нас тоже метель была.
Девченки всем привет,Так долго не писала уже ужас (((Сломался ноут,только сейчас забрали его из ремонта)))Нам уже целых пол годика Мы совсем большие :support::support::support::014::063::063::063:Тол ько сейчас поняла что мы переехали)))) и давно? как у вас делишки рассказывайте?как детки?))):support::support:

с полугодием :flower: Дианочка красотка :)
мы ходили сегодня к неврологу, нами очень довольны.... сказали только что ребёнок гиперактивный!!!!!!
с походом вас :flower: хоршо, что нет претензий! Оно и понятно. Марк столько уже умеет и быстро учится новому, ясно, что у него все хорошо :flower:
А нас невролог и ортопед все мучают тонусом. Никак он не уходит :(

Зеленая_Мартышка
05.04.2012, 00:56
Ну повезло вам наверно в очереди так долго не стояли)))

ну однажды стояли, но я ничего ужасного не вижу, если честно, если это малышовый день и очередь из малышей. Ну что уж сделать, если такая очередь, все же маленькие.

но можно же в любой день прийти, там может не быть очереди, а может быть - тут не угадать

Mamuntsia
05.04.2012, 00:57
Повторять бесполезно, надо чистить.))) Старшей чищу я, даже если она сама почистит- я "проверяю". Любой продукт со слюной создает агрессивную среду, кот. может разрушать эмаль. У меня проблемы с зубами и я готова всеми средствами избежать их для своих детей.

Хочу брекеты поставить. Посоветуйте супер- ортодонта. :008:

+1 зубы чистить обязательно, лет до 6 родителям! Мы начали где-то с полутора, с 2-х по утрам, а вечером, как пойдет, с 3х и по вечерам обязательно.

Только сегодня мне сняли брекеты:080::080::080:
Могу своего ортодонта посоветовать.;)

Atyuna
05.04.2012, 00:57
:010: пойду скажу Лерке, что она все сроки пропустила :))

да ну нафик :))
все дети разные :flower:

богатырь! :flower:

MyMarina
05.04.2012, 01:00
Знаешь..я вот сейчас вспоминаю свою молодость..и начинаю понимать о чем ты говоришь:016:...У меня тоже так было..Например, когда я первый раз забеременела, я очень хотела девочку, но потом, уверенная как и ты, что мечты не исполняются. начала специально мечтать о мальчике:073: И когда выяснилось в 8 месяцев , что у меня девочка, я аж расстроилась:046:..

Да и на экзамены я раньше ходила и тряслась, и точно знала , что елси я буду спокойной, то получу два, а если до боли в животе потрясусь перед экзаменом, то точно получу пять;) И у меня есть красный диплом....;)

Вооот! И у меня в институте была такая же методика! Перед экзаменом "накрутить" себя как следует, что ничего не знаю, что не сдам, натрястись - и успех в кармане:))
И в некоторых других мероприятиях срабатывала именно эта методика!
Есть в математике такой термин - "доказательство от противного"...;)

Вах! Богатырь!:love:

Mjafff
05.04.2012, 01:01
Традиционно покажемся в нашу днюшку:)

1) Ползу-ползу!
2) Даю подачу правой!
3) Чертик из коробочки
4) Ну вот я и добралась!!!
5) Знакомство:)
6) Как много мне сегодня подарков подарили!!!
какая лапуся :love: Женечка - молодец :flower: А улыбается как..:love:

кстати купила Хаггис японские, вообще не понравились....уже 2 раза протекли, ни разу такого не было...
у нас все протекают: памперсы, хагиссы, муни, меррисы, гуны :065: Мы как покакаем, так покакаем :))

Сегодня ездили в банк на заключение сделки. теперь мы (точнее муж:065:) обладатели квартиры:support::support::support: и он же обладатель этой самой @опы еще на 7 лет:004::004::004:
Теперь буду пропадать днями и ночами в теме про ремонт:001:
поздравляю с завершением :flower:
Удачного ремонта :flower:

psisha
05.04.2012, 01:05
богатырь:flower:
ага, а некоторые узнают что к ним заходят только от звонка из поликлиники:065:
У нас наоборот от каши каки стали пореже и погуще. А главное, они теперь пахнут беее, как настоящие. А мне вдруг стало грустно: ведь они уже никогда не будут пахнуть кисленьким молочным запахом, детки растут.
!
мне вот тоже, изменение вида подгузников стало напоминать, что моя детка взрослеет. И очень быстро :(

psisha
05.04.2012, 01:06
Двух красавцев мальчишек Пашеньку и Вадима поздравляю с полугодиком!!!!
Мальчишки растите здоровыми, сильными, добрыми и веселыми!!! Радуйте родителей новыми достижениями и умениями!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/400413562.jpg (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)

MiraSlavina
Таня, тезка моя замечательная :love: А взгляд! Такая повзрослевшая тут! И как-то изменилась она.

::010: пойду скажу Лерке, что она все сроки пропустила :))

моя первая дочка уже в пять месяцев ползала вовсю...я так переживала глядя на Олю, которая переворачиваться научилась только в пять месяцев:065:
Не трожь ребенка:015: все она сделает когда ей надо будет..

Поэтому всегда отрицаю, что у меня получится и стараюсь успокоить себя на случай неудачи. Все считают меня пессимистом :073:
и тебя вылечим:0005::0004::flower:

На самом деле...когда я начала открывать в себе мир , я это только так могу назвать, когда вся вселенная начала идти мне на встречу...мне хотелось поделиться этим со всеми, хотелось обнять весь мир , помочь всем и сделать всех счастливыми. ведь на самом деле ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!
Единственным вопросом которым я задавалась, это был вопрос "как же всем хватит богатств, если всё так просто?:009:"...Теперь я знаю, что хватит то на всех, но не все дают себе такую возможность;)

Кахверенги
у нас все протекают: памперсы, хагиссы, муни, меррисы, гуны :065: Мы как покакаем, так покакаем :))

Либеро Вам в помощь. :))

LoveMammy
С починкой ноута :flower:
Дианочка-красотка :flower:. Уже в ходунках!!!

Спокойной ночи)))))Да мы пока ходунки как машинку используем))катаемся в них по квартире))))):0035::0035::0035:

ну однажды стояли, но я ничего ужасного не вижу, если честно, если это малышовый день и очередь из малышей. Ну что уж сделать, если такая очередь, все же маленькие.

но можно же в любой день прийти, там может не быть очереди, а может быть - тут не угадать

Я не к этому говорю, в некоторых поликлиниках медсестра сама говорит когда в следующий раз приходить и записывает в журнал, и это правильно и очередей нет

Дашута82
05.04.2012, 01:07
А вы как прививки то делаете? платно все?

да

LoveMammy
05.04.2012, 01:08
да

и сколько прививка стоит?

Mjafff
05.04.2012, 01:11
да ну нафик :))
все дети разные :flower:

моя первая дочка уже в пять месяцев ползала вовсю...я так переживала глядя на Олю, которая переворачиваться научилась только в пять месяцев:065:
Не трожь ребенка:015: все она сделает когда ей надо будет..

и тебя вылечим:0005::0004::flower:

На самом деле...когда я начала открывать в себе мир , я это только так могу назвать, когда вся вселенная начала идти мне на встречу...мне хотелось поделиться этим со всеми, хотелось обнять весь мир , помочь всем и сделать всех счастливыми. ведь на самом деле ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!
Единственным вопросом которым я задавалась, это был вопрос "как же всем хватит богатств, если всё так просто?:009:"...Теперь я знаю, что хватит то на всех, но не все дают себе такую возможность;)
Про Лерку - я шуТЮ. Как развивается - так и должно быть :)
про желания, да, лечите меня :)) Сейчас дослужаю Киосаки про деньги, надо послушать Ковалева про желания. Я уже закачала его передачи в телефон :)
Либеро Вам в помощь. :))
Ага, сейчас добро имеющееся закончится, буду трусы либеро тестить :)

Mjafff
05.04.2012, 01:12
Все, сил нет.
Мысленно всем ответила :)) И пошла спать.
Спокойной ночи мамочкам и деткам :flower:

MiraSlavina
05.04.2012, 01:13
Вооот! И у меня в институте была такая же методика! Перед экзаменом "накрутить" себя как следует, что ничего не знаю, что не сдам, натрястись - и успех в кармане:))
И в некоторых других мероприятиях срабатывала именно эта методика!
Есть в математике такой термин - "доказательство от противного"...;)

в трансерфинге это называется создание маятника..ты его раскачиваешь его одну сторону. затем отпускаешь и он летит со скоростью света в другую и ..дает пятерку:073:
но тот же трансерфинг учит находиться в точке равновесиячтобы не создавать таких маятников, так как маятник не всегда срабатывает;)
у меня под вечер голова забыла все термины:009:..ну примерно.. правильно объяснила:065:
+1 зубы чистить обязательно, лет до 6 родителям! Мы начали где-то с полутора, с 2-х по утрам, а вечером, как пойдет, с 3х и по вечерам обязательно.

я хочу ортодонта,:support: мне дочке надо делать зубы...а может и себе подправлю:065:

Дашута82
05.04.2012, 01:17
ой, не верю я в личную инициативу в этом смысле))) они же бумаги заполняют. у нас каждый раз бумажка - даже если она не домой зашла, а в коридоре нас встретила вместо этого и там же посмотрела))) первый месяц там чаще патронаж, а потом раз в месяц...

хотя , может, от районов зависит.у нас бумажка была только , когда первый раз пришла, все, больше я не видела никаких бумажек....а мне кажется, что как раз кто в возрасте (нашей лет 55-60) они ходят по своей инициативе....а вот молодежь конечно фиг заставишь просто так зайти....и вообще я верю в , что есть еще врачи и медсестры, которые работают именно из-за любви к детям, а не из-за зарплаты....

:)):)):))

Либеро Вам в помощь. :))кстати Либеро еще ни разу не покупала....

и сколько прививка стоит? 2250, Пентаксим, входит осмотр педиатра, это обязательно!!!

natallym
05.04.2012, 01:22

Советуй!!! Ты довольна результатом?

LoveMammy
05.04.2012, 01:23
2250, Пентаксим, входит осмотр педиатра, это обязательно!!!
Прикольно а куда ходите,частная клиника какая то?

MiraSlavina
05.04.2012, 01:24
Ппро желания, да, лечите меня :)) Сейчас дослужаю Киосаки про деньги, надо послушать Ковалева про желания. Я уже закачала его передачи в телефон :)

Ага, сейчас добро имеющееся закончится, буду трусы либеро тестить :)
:014:я киосаки тоже что-то слушала, по моему, какой-то семинар в контакте есть его...Тоже дядька хороший:support:
Там у ковалева подборка примерно из пятидесяти передач на разные темы:073:
Ты маладца:flower::flower::flower: прям бальзам на душу:008:...не верю я что ты пессимист:004:

кстати мы Либеро трусики тут купили...ну так себе по жесткости, но ничего не пропускают...

А еще забыла вам пожаловаться, купила я как-то памперсы в белой пачке...подозрительные такие, вроде выглядят так же, но что-то мне не так....Ну думаю может показалось..фига там показалось..у Оли такая попа стала:001: я проверила дважды:001: выкинула нафиК:015:

ух ты классные ТО:support::support::support:

agulia
05.04.2012, 01:25
Девочки, посмотрела сейчас "три метра над уровнем неба"
спасибо Юлечке за рекомендацию!
ах какой фильм душевный, такой.. прям....словами не передать, всплакнула немножко, на душе так романтично...
вспомнила юность и беззаботность)

MiraSlavina
05.04.2012, 01:26
все я тоже спать...:0008::0008::0008:
спокойно ночи, приятного сна, желаю увидеть козла и слона:004:

LoveMammy
05.04.2012, 01:29
и я тоже пошла спать, а то муж уже скучает один.....))спокойной ночки))

LightLady
05.04.2012, 01:35
девочки, чем можно намазать раздражение на шее у Любы, это скорее всего аллергическое, но на что я так и не поняла. Знаю, что когда к родителям ездили эта болячка прошла быстро, а как вернулись в Питер на следующий день у нее опять кожа на этом месте стала прыщаво-шершавой и иногда мокнуть начинает (я деситином подсушиваю - вроде чуть пройдет и опять). Сегодня заметила что она ночью пыталась чесать шею и с утра прям так рьяно рукой терла((((
у нее эта фигня на фоне срыгиваний обостряется конечно, но опять же у родителей срыгивала тоже много, но болячка зажила. Чем помазать чтоб не чесалось-то? Хотелось бы конечно еще выяснить на что у нее аллергия, но это нереально наверное, ем-то тоже самое
Присоединяюсь, у нас тоже обсыпало сильно грудь малюсенькими красными прыщичками-сыпью...
(Ты пишешь, что ешь тоже самое и тд, здесь же вода имеет большое значение!)

И вот как ты пишешь...я когда замуж еще хотела , прочитала у своего любимого Ковалева" Если Вы не хотите выйти замуж в 2035 году, за одноногого занзибарца:0005:, то следую четко сформулировать, то что Вы хотите, а иначе вселенная сама решит как это сделать;).

Да надо правильно формулировать, но и надо правильно отпускать...если это не твое, то искусственно к нему идти не надо...В жизни если это твой путь, все должно делать легко:flower:
Вот это Таня как раз самое важное. Мечтать надо подробно... про мерседес помните историю рассказывала? чем подробнее, тем ближе к Вашей мечте!

ооо, друх:014:я тоже два дня как над собой работаю в этом направлении :)

а лично мне с двумя - гораздо больше всего успевается...не знаю, чем это объяснить, наверное, более простым (в смысле страхов меньше и все понятнее) отношением к детям и тем, что привык жить в ситуации, когда ты не один

Супер, что с двумя лучше :-)
:flower:
не то слово :0005:

спасибо за поздравление! :flower:
ой, да ладно, засмущала :008:
я до рождения старшего как-то не фонтанировала идеями
а потом волей-неволей хочется придумать для своего ребенка что-то интересное, чтобы он помнил каждый свой ДР
меня так родители воспитали, они всегда что-то придумывали для нас с братом, то клады искали в квартире, то задания выполняли какие-то
вот и я для своих детей делаю тоже самое
тут домик для ребенка сделала из коробки :008:, фотку потом в георгины выложу

Анечка, поддерживаю.
У меня тоже такие родители. Лето до 14 праздники были отпад!
И каждый раз такие интересные, а всегда была горда, что у меня такие родители и в честь МЕНЯ такое :-)
Для своего мальчишки обязательно хочу такое.
Я вообще к организации праздников не равнодушна.
Успешно вам отметить ;)

о
домашний ТО показал
младший, 6 мес - вес 9200 грамм, рост 71 см
старший, 4 года - вес 20,3кг, рост 110 см
Хорошие показатели :flower:

psisha
05.04.2012, 01:39
Девченки всем привет,Так долго не писала уже ужас (((Сломался ноут,только сейчас забрали его из ремонта)))Нам уже целых пол годика Мы совсем большие :support::support::support::014::063::063::063:Тол ько сейчас поняла что мы переехали)))) и давно? как у вас делишки рассказывайте?как детки?))):support::support:
смешная малышка :) такая шкодная улыбка :):flower:
Всем вечер добрый :flower:
Только-только вас прочитала. Зая что-то очень плаксивая в последние дни, я как выжатый лимон. Опять погода, или очередной кризис начался, по графику пора:016:
И присоединяюсь к клубу мамочек с разваливающейся спиной :065: Еще пару кило детка наберет и не знаю что со мной будет :001:
Из приятного: купили сегодня коврик-пазл с виннни-пухом (спасибо за наводку) и новый транспорт малышке :080:
Налила себе чаю с плюшками:019: попробую поцитировать всякого :))
Ой, пусть и кризисы скорей проходят, и погода налаживается :)
А про спину я уже думать даже боюсь:001:
Все, сил нет.
Мысленно всем ответила :)) И пошла спать.
Спокойной ночи мамочкам и деткам :flower:
Сладких снов:flower: Чтоб спали с Лерочкой до утра ;)

psisha
05.04.2012, 01:40
Как то странно у меня цитаты сохранились :)
Пока вседочитала, все спать убежали. Пойду и я тогда :)

LightLady
05.04.2012, 01:40
сейчас это делать необязательно, я Мише начала чистить зубы в 1.5 года, и то нерегулярно это было, а так скореее больше как игра.

спасибо, Танечка, когда муж приходит я либо сплю уже, либо с ним охота посидеть-потрындеть... :)
:love:

не буду даже писать что я прочитала вместо зайца:010:
господи,надо поспать мне:(

А почему ты не можешь днем прилечь с малышком?

LightLady
05.04.2012, 01:53
ВСЕ!!!!

Как сказал мой мужжжжж "Здравствуй @опа новый год!!!!!"

Сегодня ездили в банк на заключение сделки. теперь мы (точнее муж:065:) обладатели квартиры:support::support::support: и он же обладатель этой самой @опы еще на 7 лет:004::004::004:

Теперь буду пропадать днями и ночами в теме про ремонт:001:
И с квартирой, и с @опой, и с будущим хлопотами!
Вы молодцы, такое дело сделали!:flower:

[SIZE="5"]

я целую неделю занималась всякими бюрократичными делами! перевела Федюшу в логопед.сад:080: с 1 сентября идем:080:, Гришулика тоже записала в садик на 2013-14 г.:support:
а еще мне дали две бесплатные путевки в санаторий Солнечное:) для Феди и Саши, сегодня проводила Федюшку, когда ехали очень переживала(хотя все знакомые рекомендовали), но там все сомнения развеялись, все корпуса после капиталки, все очень чисто и красиво, мебель икеевская, питание сказали хорошее+много всяких процедур, кислород.коктейли, массаж, ну а главное настрой Феди, он был весь в счастье, что столько вокруг новых игрух и детей:075::057:
Супер, столько хороших новостей! :-) :support:

а нам в три месяца про офтальмолога никто не говорил, как раз в 6 сказали приходить, плюс ортопед, невропатолог.

Ага, пришлось сегодня помочь принцессе, а то прямо с утра беспокойная была, на прогулке проснулась, заплакала (такое у нас первый раз), и даже после того, как покакала, плакала приступами. но запора не было, все жиденько вышло...

Эта пара вместе уже 14 лет, из них 9 в браке. Чувства, наверно, не те, которые были 14 лет назад, они другие стали. Про него сказать не могу, но она во многом через себя переступила, чтобы найти с ним компромисс. Там две очень сильных личности, оба с характером, оба холерики, спокойно и ровно они в принципе жить не умеют, может и в этом причина...

В отношениях самая крохотулечная деталька может определять всё.
Я на нас с мужем смотрю. Мы как из разных планет. Меня столько всего раздражает, я даже нудить стала.. (борюся с собой). И мне он как бы не подходит... но я его люблю и ради него буду стараться. И вижу с его стороны. Постоянные семимильные шаги. Када встретимся с ним?:065:
(А про характеры, у меня папа и мама такие сильные характеры.. но друг друга любят и дорожат, первые десять лет мама подстраивалась, потом 10 лет была войнушка, теперь лет 10 папа будет подстраиваться..)

1) Ползу-ползу!
2) Даю подачу правой!
3) Чертик из коробочки

ЖЕНЕЧКА такая взрослая, супер! :-)
симпотяшка.
:love::love:
всем спокойной ночи! :-)

LightLady
05.04.2012, 02:18
Еще раз повторюсь, все люди разные. Я принимаю ваш точку зрения, примите, пожалуйста, и мою.
Леночка, принимаем!
У всех всё по-разному, и как ты писала, ты будешь поопытнее меня в некоторых вопросах :flower:
Исходя и моих чисто интуитивных чувств, ты человек неординарный, соответственно, какие-то приемы могут не работать, а над чем-то надо работать соовсем по-другому...
и ещё не важно какими способами, главное добиваться своих целей :-)

Повезло! Он такой...мудрый:) Как папа:) Все ее душевные метания тут же по полочкам раскладывает. А маленькие женские хитрости - на чистую воду выводит;) А она достаточно мудра, чтобы ему подыгрывать:))

Юля, а о чем с тобой родители беседовали вечерами на протяжении многих лет? (ты писала об этих полезных для тебя беседах) :)
Обо всем.
Мама говорила редко, но метко. Жестко разбирала ситуацию до косточек (проблемы в школе, сложности в друзьями, лень (которой я страдала ужасно, и от этого ещё больше страдала)... после бесед с ней я рыдала часами, зато выходила новым человеком и у меня вырастали крылья. (Но это отдельная песня, только моя мама умеет так пробить, за что ей спасибо, она всегда была и есть справедлива и честна со мной).
А вот с папой, что по телику увидели, что у него на работе (ему нужно было выговариваться, так как мама не в состоянии (после своей трудной руководящей работы) была слушать), какие у меня одноклассники, что было в папином детстве, а как быть, если так?! и так далее.
Во-первых, я всегда знала, что меня любят.
Во-вторых, во мне нуждаются. (Папа помогал маме выговорить, дать совет, пожалеть, а я была счастлива помочь папе, а потом и он мне)
В-третьих, мы обыгрывали разные ситуэшн и приходили к выводам, которые уберегали меня от сигарет, пьянок, наркотиков, блуда, просто глупостей ..
Конечно, мы и ссорились, и родители бывало сильно атаковали мою психику... но то, какой я выросла, я горжусь и отдаю должное, что родителям было не лень по 5-6 дней в неделю со мной проводить эти беседы.

Да тут таких мноооого!!! :)
Квартал то надо закрыть

да, со вторым, наверное, я присоединюсь к вашему клубу.. а пока хочется позаниматься собой и малышом :fifa:

Natli
05.04.2012, 03:20
У нас тоже от гунов жууууууткая аллергия была. Может, просто они какие-нибудь паленые?
Не знаюююю, смотрю на пачку подозрительно, а как это понять.. Пачка как пачка, ничего не углядела в ней и сами памперсы на вид самые обыкновенные.. :009: Поэтому и предлагаю на пробу, одеть ненадолго и следить, начнет краснеть, значит паленая, выкинуть в топку!! А нет, значит это у нас реакция на них такая. Просто я еще знаю, что у нас кожа чувствительная очень, чуть что краснеем, от роддомовских памперсов мы малиновые аж были, а у других деток все нормально. :016: А еще у нас как раз сейчас на фоне лечения сыпь какая-то аллергическая пошла по шее и груди, хотя ожидая какой-нибудь подлянки, я даже прикорм весь отменила еще неделю назад, даже яблочка ребенку лизнуть не даю и в памперс постоянно нос сую, вдруг и тем местом отреагируем, но все было чисто пока гуны не одели. :005: Поэтому в замешательстве, причина может быть любой.
я бы взяла:008: но вы далековато.....просто еще ни разу не пробовали...а все наоборот хвалят....
В масштабах города очень близко. :))

Наташа, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я могла бы памперсы взять... как раз в пятницу буду в ваших краях - на Яхтенной
Держусь!!! :036: Но что-то мне подсказывает, что ребенок начал привыкать на ручках сидеть, кайф от этого ловит, чую теперь и когда все наладится, поведение у нас не айс будет..Шантаж, сплошной плакательный шантаж..:093:

Если готовы взять на пробу, то в пятницу отдам. :))

Были тут у невролога и решила на всякий случай сделать узи, в 3 месяца не делали и врач не просила т.к. претензий у нее не было. А оказывается у нас расширены боковые жулудочки :( Еще и у врача Никита вес себя очень плохо - капризничал, а при попытке поставить на ножки повис на руках как тряпочка :015: Так нам столько диагнозов понаписали :010: Хорошо хоть в лечении массажем и электрофорезом ограничилась, ну еще кавинтон т.к. желудочки расширены :001:
Вопрос: может кто сталкивался стоит давать кавинтон, а то я очень скептически отношусь ко всем лекарствам для мозгов :009:?
Неврологов я не люблю :015:, так претензий не имеют, а как в выписку и роддома видят, так и мечтают написать нам чего-нибудь. Чтоб у вас все хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про кавинтон и желудочки, ну не знаю, лично я его с 12 лет принимаю из-за нарушения кровообращения мозга. :005: Он вроде помогает мозгу лучше усваивать кислород, как то так, криво пишу, давно в аннотацию не заглядывала, да и не принимала давно, что толку особого от него никогда не видела. :009: Но мне его всегда неврологи выписывают, будто других лекарств не знают. :))

Natli
05.04.2012, 03:35
Вот давно хотела написать, у меня абсолютно так же, чем четче я рисую себе картину, чем больше подробностей и деталей, тем сильней я потом реву в подушку.. :( Каждый раз жестко обламываюсь и так с детства, раз за разом.. Так что теперь, как только начинаю чего-то действительно хотеть (ребенка например), то отлавливаю все свои мечты и засовываю куда подальше :)), просто живу ни о чем не думая, стараясь не мечтать и все удается. :080: А если чего-то не хочу, то можно и картины по-рисовать. :004: И с интуицией у меня точно так же, если она мне что-то подсказывает, 100% надо делать наоборот, я так тесты в школе решала. :fifa:

polinapal
05.04.2012, 08:39
Всем доброе раннее утро!
Я вот спросить хотела, кто с прикормами, сколько вы за раз съедаете и как долго этому учились?

Это Лиина прабабушка, не моя :) Моей больше лет :))
И в этот раз это не север, это поволжье ;)
Эх, с географией у меня всегда плохо было :))
Твоей прабабушке респектище и здоровья здоровья!!

Андрейка только сегондя сам стал садиться и сидеть с упором на одну руку.
С новым вас умением! Самый наш продвинутый мальчик :)

почему?:)
:0016:
А она (невролог) каждый раз чем-нибудь недовольна остается. Да Лиза теперь врачей=чужих бояться стала, может заплакать и т.п, какое там умения свои показывать.., одни минусы сразу вылезают :(

polinapal
05.04.2012, 08:43
не буду даже писать что я прочитала вместо зайца:010:
господи,надо поспать мне:(
Я тоже :)) :))

TanchaLove
05.04.2012, 09:31
Девченки расскажите как у вас дела обстоят с поликлиникой? вам медсестра говорит когда нужно приходить,либо вы сами приходите по месяцам! я столкнулась с такой дикой очередью,просидела позавчера 3 с половиной часа,еле моя малышка выдержала ,Интересно это только у меня так?

мы ни разу не сидели в очереди, максимум 15 минут

TanchaLove
05.04.2012, 09:31
гисметео показывает, что завтра +6:080:

а к 15 апреля +18....:001:

TanchaLove
05.04.2012, 09:38
Поздравляю Пашу и Вадима с экватором!!!!:flower::flower::flower::support::sup port::080::080:

TanchaLove
05.04.2012, 09:43
мы сегодня опять рано встали .... в 8 утра.....

LoveMammy
05.04.2012, 09:47
смешная малышка :) такая шкодная улыбка :):flower:

Ну да она а еще проказница)))):004::004::004:

Всем доброе раннее утро!
Я вот спросить хотела, кто с прикормами, сколько вы за раз съедаете и как долго этому учились?

Мы вот кушаем на утро сладкое пюре в обедов овощное))) Сначала нужно по чуть чуть а потом увеличивать с каждым разом))

мы ни разу не сидели в очереди, максимум 15 минут

Наверно это только у нас в калининском районе такая @Опа))):005:

LoveMammy
05.04.2012, 09:51

Вот и мы тоже , а когда то спали до 12..... вот были времена))))):010:

Yannita
05.04.2012, 09:59
Всем ПРИВЕТ! Новый домик очарователен, вы уже столько успели настрочить!!!))))))))))))

Маринусик
05.04.2012, 10:10
Всем доброго утра и хорошего дня :)

Опрос закрываем. Дата встречи 21 апреля в 12ч прогулка. в 14-00 ресторан!!!
Записываемся в список с кол-вом человек для брони мест:)

Маринусик
05.04.2012, 10:11
Мальчишки растите здоровыми, сильными, добрыми и веселыми!!! Радуйте родителей новыми достижениями и умениями!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
УРА! УРА! УРА!

Yannita
05.04.2012, 10:14
мы сегодня тоже что-то чень рано встали! аж в 7-30!

Маринусик
05.04.2012, 10:14
ПОЛУГОДОВАЯ ВСТРЕЧА ОКТЯБРЯТ (ч.2 ресторан "Карл и Фридрих")
21 апреля 2012 в 14-00

1. Маринусик +1 (?)

Дашута82
05.04.2012, 10:30
Прикольно а куда ходите,частная клиника какая то?

21 век, их по городу штук 6-7

Atyuna
доброе утро!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/400413562.jpg (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
мы в 7,30 :065: :065: :065:

anatel
Всем привет!

Поздравляем!!!

Нам специалисты сами пишут в карточке, когда в следующий раз прийти. А вот к педиатру я пойду ровно в 6 месяцев, а потом. наверное, в год. Не вижу смысла ходить к таким "спецам", но для садика, думаю, хоть что-то должно быть "посЕщено" :fifa:
А по поводу очередей - все зависит от глав.врача, какой начальник, такие и подчиненные. Может, проще куда-нить пожаловаться?

Девочки, посмотрела сейчас "три метра над уровнем неба"
спасибо Юлечке за рекомендацию!
ах какой фильм душевный, такой.. прям....словами не передать, всплакнула немножко, на душе так романтично...
вспомнила юность и беззаботность)

Осенью должно выйти продолжение "Я хочу тебя" - очень жду :love:

Девочки, а где именно находится этот парк. в котором будет встреча 21 апреля? И где там встречаемся?

Mamuntsia
Советуй!!! Ты довольна результатом?

СОВЕТУЮ ОРТОДОНТА (с детьмитоже работает на ура): Дент Идеал, Комарова Ирина Валерьевна, на форуме под ником ФЕНЬКА.
У меня был не слишком сложный случай - неправильный прикус и немного неровные зубы, короче, не сильные отклонения от нормы. Носила 2 года. Обошла 4 врачей: 2 сказали, что надо рвать зубы, 1, что наверное надо рвать и только она сказала, не рвать, попробуем так.
Идеального прикуса я добиваться не стала(резинки носить меня напрягало), на вид отлично.

а к 15 апреля +18....:001:

та-ак, где +6?!! Вижу -5 утром:(

это рано?:046: мой встает в 7 утра.

Ljasik1
05.04.2012, 10:32
Приветы, девочки.
Педиатр сказала что можно вводить каши безмолочные гиппоалергенные гречу или АФФсянку. кормить с тареелочки.

вы кормите с тарелок или из соски???

Дашута82
05.04.2012, 10:40
Всем доброе раннее утро!

А она (невролог) каждый раз чем-нибудь недовольна остается. Да Лиза теперь врачей=чужих бояться стала, может заплакать и т.п, какое там умения свои показывать.., одни минусы сразу вылезают :(мы кушаем 150 гр. каши , 80 гр. офощного пюре + 50 гр. мяса, больше пока ничего не едим)))

а к 15 апреля +18....:001:это плохо?:)такой смайлик)))

мы тоже:)
Всем доброго утра и хорошего дня :)

Опрос закрываем. Дата встречи 21 апреля в 12ч прогулка. в 14-00 ресторан!!!
Записываемся в список с кол-вом человек для брони мест:)
а как мы будем встречаться?сразу в ресторан пойдем?или как все будет?если сразу в ресторан, то я пойду в него....
Приветы, девочки.
Педиатр сказала что можно вводить каши безмолочные гиппоалергенные гречу или АФФсянку. кормить с тареелочки.

вы кормите с тарелок или из соски???овсянку уже????по моим сведениям можно только рисовую, гречку и кукурузную.......я из тарелки кормлю

Mamuntsia
05.04.2012, 10:41
Приветы, девочки.

Юля, какой у тебя Андрюша большой молодец! В прямом смысле обоих слов.:)):flower:
С тарелки корми, он же должен приучаться есть, как взрослый, т.е. в этом фишка тарелок, к.м.к. А из соски можно на ночь давать очень жидкую или кефир потом - если это понадобиться.

Alice_in_Wonderland
05.04.2012, 10:44

Поздравляем!!!! :support::support::support:

хотя , может, от районов зависит.
К нам ходит раз в месяц, до полугода точно должны, а где-то слышала, что даже до года... Запись в карточке каждый раз есть.
Когда родился сын, мы жили в другом районе, там почти никто не ходил, только в первый месяц, но в карточку регулярно записывали, что патронаж был :015:

1) Ползу-ползу!
2) Даю подачу правой!
3) Чертик из коробочки
Замечательная маленькая ползунья!

Mamuntsia
05.04.2012, 10:44
21 апреля 2012 в 14-00

1. Маринусик +1 (?)
2. Mamuntsia

Тихиро
05.04.2012, 10:45

Ну хоть кто-то думает так же, как я:091:
А то я себя стала считать неполноценной какой-то:046:

Леночка, принимаем!
У всех всё по-разному, и как ты писала, ты будешь поопытнее меня в некоторых вопросах :flower:
Исходя и моих чисто интуитивных чувств, ты человек неординарный, соответственно, какие-то приемы могут не работать, а над чем-то надо работать соовсем по-другому...
и ещё не важно какими способами, главное добиваться своих целей :-)

Про родителей - у тебя отличные родители.
У меня тоже самое, только без слов, но со скакалкой/шлангом/кипятильником.
Некрасиво, но правильно написала домашку по русскому - переписывай:wife:. Закапала слезами - переписывай:wife: А потом учительница по русскому спрашивает - Лена, а зачем ты домашнее задание переписывала 6 раз? Ведь и в первый раз все было правильно?:005: Мама заставила:008:

Мне много над чем надо работать, но я не уверена, надо ли трогать какие-то вещи:005:

Еще раз прихожу к мнению, что мечта - почтиневыполнима, желание - трудно доступно, планы - осуществимы. Поэтому с определением слова "мечта" в бытовых вещах не согласна:065:

Вот давно хотела написать, у меня абсолютно так же, чем четче я рисую себе картину, чем больше подробностей и деталей, тем сильней я потом реву в подушку.. :( Каждый раз жестко обламываюсь и так с детства, раз за разом.. Так что теперь, как только начинаю чего-то действительно хотеть (ребенка например), то отлавливаю все свои мечты и засовываю куда подальше :)), просто живу ни о чем не думая, стараясь не мечтать и все удается. :080: А если чего-то не хочу, то можно и картины по-рисовать. :004: И с интуицией у меня точно так же, если она мне что-то подсказывает, 100% надо делать наоборот, я так тесты в школе решала. :fifa:

Да, только у меня интуиция правильно подсказывает.

Mamuntsia
05.04.2012, 10:46
21 апреля 2012 в 14-00

1. Маринусик +1 (?)
2. Mamuntsia

Марина, +1 - это про взрослого? Октябрят же плювовать не надо, верно?;)

Дашута82
05.04.2012, 10:47
К нам ходит раз в месяц, до полугода точно должны, а где-то слышала, что даже до года... Запись в карточке каждый раз есть.
Когда родился сын, мы жили в другом районе, там почти никто не ходил, только в первый месяц, но в карточку регулярно записывали, что патронаж был :015:

!у нас в карточке ничего не пишут....это точно...

Mamuntsia
05.04.2012, 10:47
Ну хоть кто-то думает так же, как я:091:
А то я себя стала считать неполноценной какой-то:046:

Лена, ты что!? Я вообще ничего не думаю, живу себе и живу....:073: Кто ж тогда я?:))

Sol-O
05.04.2012, 10:55
Привет всем!!!
А мы сегодня встали в 6:)) Но мы бодры и веселы:)) А всё потому, что вчера мелкий уснул в 7 вечера и я с ним. Думала, через полчасика проснемся... Но вечерний сон плавно перетёк в ночной:))
Я выспалась!!!!!!!!!!!!

Пойду попробоую вас почитать по перпендикуляру от диагонали:))

Irina_Push
05.04.2012, 10:58
Всем Доброго утра!!! :flower:

:080::080::080::support::support::support:
Марк научился руки передвигать из положения "четвереньки" сейчас прополз за игрушкой, НО очень не уверенно. Сначала руку правую и левую ногу.... постоял подумал и так же "шагнул" левой рукой и правой ногой, а потом на живот плюхнулся....

похвастаюсь еще немного своей ляльккой))
Мы научились присаживаться, только сидеть не умеем:)) Нам даже невролог сказала учиться сидеть, а то мы сразу вставать начинаем, хотя на ноги я ей вообще не ставлю:073:
)

Какие все молодцы, столько уже всего умеют :flower::080: Мы пока в догоняющих :065:
Фотки суперские!

Вот и мы покажемся в свои 6мес!
ТО сегодня не прошли :wife::wife::wife:, пол часа промоталась по поликлинике в поисках карточки, плюнула и пошли мы с Алиской в гамазин за игрухами! карточка у заведущей на проверке...да и вообще не любу я вторники в пол-ке, в четверг сходим!
Сегодня у дочи 6мес, а завтра у мамы др..т.ч. я вся при делах :fifa:
успехи наши скромны:
Мы не сидим
не ползаем
и у нас нет зуов:004:

зато мы отчаяно вертимся..и сдается мне не хочет Алиса утруждаться полжаньем если до всего можно допереворачиваться!

говорите детям логический куб нужен??? у нас лого-мама :073:

Скоро научится!!! Мама - просто класс :))

Yannita
05.04.2012, 11:01

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
:080::080:

Ликулечка
05.04.2012, 11:10
21 апреля 2012 в 14-00

1. Маринусик +1 (?)
2. Mamuntsia
3. Ликулечка +1

Тихиро
05.04.2012, 11:11
Лена, ты что!? Я вообще ничего не думаю, живу себе и живу....:073: Кто ж тогда я?:))

Ты нормальный человек, потому что мне со своими тараканами в голове - сложно:004:

Привет всем!!!
А мы сегодня встали в 6:)) Но мы бодры и веселы:)) А всё потому, что вчера мелкий уснул в 7 вечера и я с ним. Думала, через полчасика проснемся... Но вечерний сон плавно перетёк в ночной:))
Я выспалась!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!
Выспаться - это счастье:)

Ljasik1
05.04.2012, 11:13
мы кушаем 150 гр. каши , 80 гр. офощного пюре + 50 гр. мяса, больше пока ничего не едим)))
овсянку уже????по моим сведениям можно только рисовую, гречку и кукурузную.......я из тарелки кормлю

рис крепит - нам не надо это.

а вот про МЯСО в 6 мес - ты оч удивила! Кто это тебе такое рекомендовал? не раньше 7-8 мес мясо вообще, а некоторые ориентируются по зубам, только после 6 зубов некоторые начинают давать мясо.

LoveMammy
05.04.2012, 11:13
Нам специалисты сами пишут в карточке, когда в следующий раз прийти. А вот к педиатру я пойду ровно в 6 месяцев, а потом. наверное, в год. Не вижу смысла ходить к таким "спецам", но для садика, думаю, хоть что-то должно быть "посЕщено" :fifa:
А по поводу очередей - все зависит от глав.врача, какой начальник, такие и подчиненные. Может, проще куда-нить пожаловаться?

Да я уже об этом подумываю)):wife::wife::wife:

Ljasik1
05.04.2012, 11:15
21 апреля 2012 в 14-00

1. Маринусик +1 (?)
2. Mamuntsia
3. Ликулечка +1

)))) а +1 - это ребеночек? а если у меня Папа-ребеночек, можно +1 ???????:))

Осиновка
05.04.2012, 11:19
Все от специалиста зависит. Мы делаем в поликлиннике платно и бесплатно встаем на очередь к этой же массажистке. Она и Тёму вела с года. Супер специалист! Сделали первый массаж на дому не у нее-не было такого эффекта.
По поводу плача, тут опять же важно различать плач от боли и просто недовольства, вызванного упражнениями. Наша различает. Т.е. если она видит, что Леся просто ворчит. то продолжает, а если уже есть причина. то останавливается. Но. как правильно, хитрюлька наша просто недовольство высказывает и на руках в секунду замолкает )))

просто я задалась таким вопросом, т.к. все упражнения уж больно "нежные" кмк они не поспособствуют хорошей подготовке мышц к новым умениям, хотя по 1 сеансу рано судить...

ладно хоть бесплатно делаем, а то было бы обидно за фиговый массаж платить деньги (ну если он фиговый с точки зрения профессионального)

Осиновка
05.04.2012, 11:22
он просто был как егоза, всё интересно, вертелся туда-сюда.....
ну я думаю перерастёт. или у него такое настроение было....
хотя он вроде бы всегда непоседа.....

сказали только если так и останется трудно будет усидеть в школе на уроках....

Таня, это возраст такой! так что не факт. Мама про меня рассказывала что я в таком возрасте была шило в попе, а вот в школе я была очень усидчивой и спокойной

попробуй тут усидеть спокойно когда столько открытий вокруг, детей сейчас очень интересует окружающая обстановка особенно когда что-то новое :ded:

Alice_in_Wonderland
05.04.2012, 11:25
тоже очень хорошее умение!!! они видимо в поликлинике решили что пора и в один день руки с места сдвинули ))))

Какая молодчиночка:flower:
Она серьезно подошла к процессу ползанья. Сначала ножками, потом ручками, а потом все вместе :)

Молодец Анютка!!! уже второй ползун!! УРРРАА!!:080::080::080:

Анечку с новыми умениями!!! Как забавно у малышей, все частями получается.

умничка! скоро все сложится
Ане все передала :);)
Руки-ноги у нас синхронизировались :)
ПОЛЗЁМ :support: по-настоящему, передвигая руки и ноги.
(Уже ползем, а у меня еще не все готово в квартире к ползающему ребенку :001:, срочно пошла создавать малышебезопасную среду...)

TanchaLove
05.04.2012, 11:27
Приветы, девочки.

я из тарелочки...

TanchaLove
05.04.2012, 11:28
это плохо?:)такой смайлик)))

типа АбАлдеть.... неужели весна скоро....?

TanchaLove
05.04.2012, 11:29
:)

MiraSlavina
05.04.2012, 11:30
Поздравляю!!!:080::080::080:

СОВЕТУЮ ОРТОДОНТА (с детьмитоже работает на ура): Дент Идеал, Комарова Ирина Валерьевна, на форуме под ником ФЕНЬКА.
У меня был не слишком сложный случай - неправильный прикус и немного неровные зубы, короче, не сильные отклонения от нормы. Носила 2 года. Обошла 4 врачей: 2 сказали, что надо рвать зубы, 1, что наверное надо рвать и только она сказала, не рвать, попробуем так.
Идеального прикуса я добиваться не стала(резинки носить меня напрягало), на вид отлично.

ну вот так же как и у Лены, у тебя есть противоречие в словах.
Т.е. вы мечтаете, но стараетесь не мечтать и получаете. Ну или делаете какие-то другие манипуляции со своей психикой....Но в итоге же получаете что хотите, просто очень тяжелым и долгим способом;) но все равно ваши мечты сбываются:004:

а с Юлей-Лайт Леди, просто хотели показать, что мечты можно сбывать легко, а не так тяжело;)

Еще раз прихожу к мнению, что мечта - почтиневыполнима, желание - трудно доступно, планы - осуществимы. Поэтому с определением слова "мечта" в бытовых вещах не согласна:065:

ну вот в этом то у нас и разница...Для меня и планы и желание и мечта - это одно и то же;)
Я планы (мечты) стараюсь писать на пятилетку:073:
затем на год
затем на месяц
и на каждый день:065:
Да я пишу даже то : Погладить белье, приготовить обед....Ведь каждый день мы совершаем столько действий, и я не хочу жить в бытовухе, я хочу жить в своей мечте:support:

и так приятно возле того что я сделала-исполнила ставить галочку и писать Ура! Свершилось! И подпитывая свою маленькую мечту, я притягиваю большие (это такая маленькая хитрость:)) потому что раньше я тоже не верила что мечты сбываются, что все дается только тяжелым трудом..Так и было, я получала то что хотела, но тяжело и через депрессии...)
Но вот так я себя потихоньку "обманывала" и перевернула свои мысли:support:

да я выпала из этой жизни на годик..конечно, я давно не писала свои планы ...Ну только на НГ,сделала красивые листочки и заставила своих написать 10 желаний:073:. Заклеили конвертики и откроем только в 2013 году...Я уже не помню, что я там написала. но точно знаю, что 8 из 10 сбудется точно:080:
Но благодаря тебе Лена,:flower: я снова вспомнила, что свою жизнь мы строим сами и если я хочу чего-то добиться в этой жизни, то я должна это записать, а иначе, это получается путь "Иду туда, не знаю куда, хочу то, не знаю что..."
Поэтому я снова села писать свои планы-цели-мечты...Вчера написала 9 штук на целый год:073: Причем я всегда ставлю чуть-чуть недостижимые цели, чтобы потом было приятнее осознавать, что я ЭТО СДЕЛАЛА (исполнила):0028:

Давай закроем эту тему, каждый выбирает свою жизнь сам, но если вдруг захочешь сделать свою жизнь легче и приятнее, то я буду рада помочь советом или книжкой:flower::flower::flower:

MiraSlavina
05.04.2012, 11:31
21 апреля 2012 в 14-00

1. Маринусик +1 (?)
2. Mamuntsia
3. TanchaLove
4.MiraSlavina + мужж??? (его так обозначают):))

:))

TanchaLove
05.04.2012, 11:33
21 апреля 2012 в 14-00

1. Маринусик +1 (?)
2. Mamuntsia
3. Ликулечка +1
4.TanchaLove
5.MiraSlavina + мужж??? (его так обозначают)
6.

Осиновка
05.04.2012, 11:33

мы после того как в больницу попали прикорм отменили, сегодня буду с гастроэнтерологом советоваться по этому поводу

TanchaLove
05.04.2012, 11:34
Таня, это возраст такой! так что не факт. Мама про меня рассказывала что я в таком возрасте была шило в попе, а вот в школе я была очень усидчивой и спокойной

попробуй тут усидеть спокойно когда столько открытий вокруг, детей сейчас очень интересует окружающая обстановка особенно когда что-то новое :ded:

да я и не парюсь пока.... тоже думаю что это у ребёнка возраст любопытный сейчас:)

TanchaLove
05.04.2012, 11:35
Ане все передала :);)
Руки-ноги у нас синхронизировались :)
ПОЛЗЁМ :support: по-настоящему, передвигая руки и ноги.
(Уже ползем, а у меня еще не все готово в квартире к ползающему ребенку :001:, срочно пошла создавать малышебезопасную среду...)

:080::080::080::080: Ура!!!!!!! я, если не ошибаюсь, это первый ползунок у нас!!!! Если что ткните носом
Анюта молодец!!!!

MiraSlavina
05.04.2012, 11:42
:080::080::080::080: Ура!!!!!!! я, если не ошибаюсь, это первый ползунок у нас!!!! Если что ткните носом
Анюта молодец!!!!
вы же вроде первые:008:
ты говорила, что ручки переставил?

ой а Лёлик вчера тоже выдавала...купила ей неваляшку, причем самую простятскую. с резиновым верхом...Так Оля об неё зубы чешет, аж трясется...:065: а неваляшка хитрая и убегает периодически так, что не дотянуться...и Ольга вчера за это неваляшкой на руках подтягивалась:080: Ну т.е. руки выбрасывала вперед, ногами отталкивалась и подползала...но это на двух руках , конечно, не считается:))
да я и не парюсь пока.... тоже думаю что это у ребёнка возраст любопытный сейчас:)
у моей старшенькой гиперактивность была:065: нуу...глаз да глаз...и все..щас на неё посмотри...там гипернеподвижность:065:

Дашута82
05.04.2012, 11:45
рис крепит - нам не надо это.

а вот про МЯСО в 6 мес - ты оч удивила! Кто это тебе такое рекомендовал? не раньше 7-8 мес мясо вообще, а некоторые ориентируются по зубам, только после 6 зубов некоторые начинают давать мясо.

ну видишь какие все врачи разные)))а нам например сказано гастроэнтерологом , что фрукты можно только с 8 месяцев и остальные каши....в том числе и овсянку:004:

psisha
05.04.2012, 11:47
Всем доброе раннее утро!
Я вот спросить хотела, кто с прикормами, сколько вы за раз съедаете и как
А она (невролог) каждый раз чем-нибудь недовольна остается. Да Лиза теперь врачей=чужих бояться стала, может заплакать и т.п, какое там умения свои показывать.., одни минусы сразу вылезают :(
мы последние пару дней почти осиливаем 80 грамовую баночку:support: Около 50 съедает прям с аппетитом-аппетитом, а потом уже спокойней ротик открывает. Но у нас перерыв между едой (перед прикормовой едой) около 4-5 часов получается
мы кушаем 150 гр. каши , 80 гр. офощного пюре + 50 гр. мяса, больше пока ничего не едим)))
ух сколько вы всего едите! А я только каши планировала в 7 месяцев вводить :))
Привет всем!!!
Я выспалась!!!!!!!!!!!!

Ой как вы хорошо поспали:flower: Андрюша умничка - решил побаловать мамочку :)

Дашута82
05.04.2012, 11:47
типа АбАлдеть.... неужели весна скоро....?аааа, поняла:))

psisha
05.04.2012, 11:48
21 апреля 2012 в 14-00

1. Маринусик +1 (?)
2. Mamuntsia
3. Ликулечка +1
4.TanchaLove
5.MiraSlavina + мужж??? (его так обозначают)
6. psisha
7.

Zontik
05.04.2012, 11:49
ой какая Женечка умничка и красавица:love::love::love:

да уж богатыри:010:
я 20 кг весила. когда в первый класс шла:008: но я была маааленькая и хуууденькая:017:

Ха,ха. Мой семилетка 21.3 при росте 127. Вот такие мы высокие худышки :)

psisha
05.04.2012, 11:49
Девочки, а может список в георгины скопировать? Здесь не потеряется? А то из за скорости появления страниц многие быстро догонять пытаются и частенько что то пропускается

Дашута82
05.04.2012, 11:50
мы последние пару дней почти осиливаем 80 грамовую баночку:support: Около 50 съедает прям с аппетитом-аппетитом, а потом уже спокойней ротик открывает. Но у нас перерыв между едой (перед прикормовой едой) около 4-5 часов получается

ух сколько вы всего едите! А я только каши планировала в 7 месяцев вводить :))

)ну мы же с каши начали и к тому же мы на ИВ ;)

Марленка
05.04.2012, 11:51
:))

Класс!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:
ГДЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ БУДЕТЕ?

ь

Поздравляю с новым годом!:)):)):))
Квартира - это здорово!:) А ремонт - сдюжите:)

о

:0096::0096::0096: ПОЗДРАВЛЯЮ:0096::0096::0096:
А в каком районе?[/QUOTE]

Некоторые цитаты исчезли((((

Спасибо за поздравления, а жить будем в доме через дорогу, не могу я от родителей далеко:004::004::004: да и место у нас тут офигенное:008:

Zontik
05.04.2012, 11:53
Девочки, а кто какими средствами деткам десенки мажет при прорезывании? Я купила бэби-доктор первые зубки и калгель. первый натуральный, но вроде не помогает. а калгель:001: там такой состав и столько побочных эфеектов:001: - решила что не буду им пользоваться!

Когда ребенку будет реально плохо, будешь готова намазюкать чем угодно, лишь бы полегчало. Но калгелем я себе как-то мазала на зуб мудрости, он не очень действенен. Его надо конкретно втирать в больную область для кратковременного эффекта. С детьми так точно не прицелишься.

LightLady
05.04.2012, 12:01
:014:я киосаки тоже что-то слушала, по моему, какой-то семинар в контакте есть его...Тоже дядька хороший:support:
Там у ковалева подборка примерно из пятидесяти передач на разные темы:073:
Ты маладца:flower::flower::flower: прям бальзам на душу:008:...не верю я что ты пессимист:004:

А что за Ковалев?

Осенью должно выйти продолжение "Я хочу тебя" - очень жду :love:

ага, обязательно пойду.. :-)
Я про этот фильм ещё в феврале писала, меня тогда так поразило, что можно среди этой бытовой жизни, отвлечься и прочувствовать так явно романтичные и страстные чувства.