Вход

Просмотр полной версии : ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28

Тихиро
08.04.2012, 13:00
Девчата, а кто будет куличи печь, давайте рецепты в Георгины:support:

Я буду.

jeunechat
08.04.2012, 13:02
Приветы!:flower:
что касается рецепта - как для взрослых- яблоки пополам, в серединку сахар, тыкву кусочками и на 1 час на режим каша/выпечка.
я вообще не сторонница всяких измельчений, блендера, ситечка и пр. Упрощаю себе жизнь по максимуму - лень - двигатель прогресса :))Даю уже в таком виде, как получилось - оно мягкое, зато у меня Соня в год уже шашлыки ела )))))))
А какими кусочками режешь по величине? а так все можно, не только тыкву-яблоко? ребенок деснами жует что ли?
я тоже как-то не очень на банки/блендер настроена...или только первый месяц...очень у многих даже трех-четырехлетних детей сейчас проблемы с поглощением неперетертой пищи, не умеют жевать-глотать, давятся...
з.ы. Элечка просто потрясная!:love::love::love:

А куда Карина пропала?Как ей в итоге прикорм удалось ввести?

Я сегодня уезжала к стоматологу,когда вернулась Алиса была голодная.Я думаю,ну вот оно,дам ей смесь,ни фига.Пюре попробовала дать- тоже не захотела.Орала,как потерпевшая и стала футболку мою с голодухи сосать.Потом все-таки немного пюре ей запихала,благо рот был хорошо открыт:0072: Тоже был кабачок. Как же мне фефу то свою кормить?:001:

Я вот тоже вчера этот вопрос задавала,мне так никто и не ответил:(

Не переживай так по поводу прикорма, у многих детки, кто на ГВ, довольно прохладно к прикормам относятся, может еще пищевого интереса нет. Только не впихивай насильно, а то потом вообще отказываться будет! Предалгай, откажется, грудью докормится, потом еще раз предложишь.
Я вот поначиталась про педагогический прикорм, решила, что в чистом виде его вводить не буду, но какие-то элементы использовать буду обязательно.

Встреча 21 апреля в 12:00, у входа, насколько я поняла, пару часов гуляем и в 14:00 ресторан.

MyMarina
08.04.2012, 13:03
Мариш, я сначала подогревала, а потом методом проб и ошибок поняла, что Йосику нравятся комнатной температуры.

Спасибо, Веточка!
Уже второе мнение слышу, что детям больше нравятся не подогретые пюрешки, а комнатной температуры...

kisylja
08.04.2012, 13:15
Девочки, всем привет!!
Не смотря на погоду желаю всем хорошего настроения!!:flower:

Сегодняшних именинников поздравляю!!!!!:support::flower::support::flower:

Тут спрашивали про то, в каком магазине купила Нике джинсовый комбез - французский магазинчик dp am (Du Pareil au Meme). До этого почему-то ничего там еще не покупала. А там такие вещички есть необычные, яркие такие. ТАк что надо теперь иметь его ввиду)

А как подогреть баночку с пюрешкой, если оно со вчерашнего дня в холодильнике?? вчера только начали, ложечку дала, еще сутки не прошли. можно ведь сегодня из той же баночки дать?? просто в горячей воде подогреть?

Ljasik1
08.04.2012, 13:17
Спасибо, Веточка!
Уже второе мнение слышу, что детям больше нравятся не подогретые пюрешки, а комнатной температуры...

привет. а у нас наоборот...подогреваю пюре до температуры тела, пока Эндрю его ест - остывает и ему перестает нравится - подогреваю снова и доедает все за милую душу.

0ksana
08.04.2012, 13:18
Я буду.

И я. Только до сих пор не нашла свой рецепт кулича. Щас как раз занята рысканием в и-нете рецепта.

Спасибо, Веточка!

Мы тоже комнатной кушаем. Встаем, я сразу вытаскиваю пюре из холодильника. Пока старшему сварю, остужу, накормлю кашей проходит достаточно времени.

Tarzanka
08.04.2012, 13:18
Степашика и маму Дашу с праздником!
Даша, отставить фукакное настроение!

Спасибо!!:flower::flower::flower:

А у тебя мультя не панасоник?Просто у меня,если режим каша ставить,то заглядывать туда нельзя,а я люблю контролировать процесс.:)

а я все равно заглядываю:005: у меня то воды не хватает, то кашка присыхает:(

:))
вкус детства - нам в школу в начале 90 х годов привозили гуманитарную помощь из Германии - там было сухое молоко с витаминами - по вкусу очень похоже :)):)):))
видимо, из детства :065:

в таких больших жестяных желтых банках! :019:

Всем Доброго Утра!

Утро наше началось с падения с дивана. Фантан слез, шишка на голове. Молчаливый партизан полз к неизведанному.

Ljasik1
08.04.2012, 13:19
А как подогреть баночку с пюрешкой, если оно со вчерашнего дня в холодильнике?? вчера только начали, ложечку дала, еще сутки не прошли. можно ведь сегодня из той же баночки дать?? просто в горячей воде подогреть?

наверное это ужасно, но я подогреваю в микроволновке в тарелочке из которой потом и кормлю.

Tarzanka
08.04.2012, 13:21
Утренний перл от моей дочки:

Саша: Когда я ем я глух и нем!
Папа: Сашенька, а что такое глух?
С: Это когда человек ничего не слышит.
П: А что такое нем?
С: А это были такие люди - немцы! У них был очень, очень плохой главный дядя и он не пускал еду в наш город!

О, как!

Корсика
08.04.2012, 13:33
наверное это ужасно, но я подогреваю в микроволновке в тарелочке из которой потом и кормлю.

ничего не ужасно:)), я тоже так делаю

(на это тему миллион противоречий, но мое мнение ,тогда надо жить в лесу и без техники, а то волны там всякие везде и никуда от них не деться ,к сожалению)

0ksana
08.04.2012, 13:36

С: А это были такие люди - немцы! У них был очень, очень плохой главный дядя и он не пускал еду в наш город!

О, как!

:046::046::046:

Корсика
08.04.2012, 13:38

О, как!

:)) она у тебя молодец:017:, многие детки в таком возрасте еще не знают об этом злом дяде:065:

Humble_lioness
08.04.2012, 13:41
у тебя мало времени))) выписывают только до 6 месяцев)))

Можно сказать опоздала :))

Я буду.

А пасху?

Я в микроволновке подогреваю, мне Юля/Асусена в свое время объяснила, принцип действия микроволновки, я правда далеко не все поняла, но то, что можно уловила :))

О, как!

:046::046::046::)):)):)) хорошее объяснение на самом деле, все логично :love:

MyMarina
08.04.2012, 13:42

Подружка моя свою дочу недавно прикармливать начала - она 5 дней из одной баночки кормит:) Пока банка не закончится:) На банке написано - после открытия - не более суток в холодильнике. То есть, 2 дня точно можно кормить. Вероятно, и дольше...?;)

Утро наше началось с падения с дивана. Фантан слез, шишка на голове. Молчаливый партизан полз к неизведанному.

Ухты. Бедный Степашка. Пусть пройдет без последствий!!!

MyMarina
08.04.2012, 13:43
А пасху?

:

Пасху - я буду:) А кулич куплю в Севере, наверное

Humble_lioness
08.04.2012, 13:45
Утро наше началось с падения с дивана. Фонтан слез, шишка на голове. Молчаливый партизан полз к неизведанному.

Малышастики активизировались, скоро не упавших будем по пальцам пересчитывать :)

Подружка моя свою дочу недавно прикармливать начала - она 5 дней из одной баночки кормит:) Пока банка не закончится:) На банке написано - после открытия - не более суток в холодильнике. То есть, 2 дня точно можно кормить. Вероятно, и дольше...?;)

Я бы не стала рисковать деткиным животиком ....

Humble_lioness
08.04.2012, 13:46
Пасху - я буду:) А кулич куплю в Севере, наверное

Мариш, научи пасху готовить, пожалуйста :flower:

Тихиро
08.04.2012, 13:56
А пасху?

Пасху делала очень давно. Даже делала из деревенского творога и деревенской сметаны:019:
Потом я творог не очень любила.
Сейчас - не знаю.

kisylja
08.04.2012, 14:09

Я в итоге так и сделала:008: потому что Ника уже очень хотела кушать и не хотела ждать, пока я нагрею баночку в горячей воде))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
больше не падайте!!!

Я в микроволновке подогреваю, мне Юля/Асусена в свое время объяснила, принцип действия микроволновки, я правда далеко не все поняла, но то, что можно уловила :))

!

я сначала думала что сама доем, попробовала :0099::0099::0099:
в итоге наш папа доел, когда узнал, что надо выкидывать после суток хранения)))

Зеленая_Мартышка
08.04.2012, 14:13
я сначала думала что сама доем, попробовала :0099::0099::0099:
в итоге наш папа доел, когда узнал, что надо выкидывать после суток хранения)))

попробуй посолить)))) я остатки цветной капусты долила себе в суп из брокколи)))

Зеленая_Мартышка
08.04.2012, 14:13

Они сговариваются и ползут к краю дивана))) пусть обойдется без последствий)))

Леля-990
08.04.2012, 14:33
ну нет :)) с нами за компанию)))) нам сказали что не скоро они у нас еще будут

вот думаю что за 2 белые точки в десне :)) но они там видны уже почти месяц все без изменений пока

и мы тоже пока без зубов:005:

Марленка
08.04.2012, 15:00
Надо быть добрее, я не первый раз уже замечаю, что все стали пытаться воспитывать друг друга ... Здесь же не дети сидят Просто бежишь сюда с хорошим настроением, а потом тебя отчитывают за ошибки :))

ПРЯМ +1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000

удалила всё сообщение,
я живу в доброте и мире, и всем вам желаю быть добрыми, тогда и вокруг вас будет добро)))))

Ох веселая получится встреча 21 апреля:014::014::077::077::108::108::076::076:

скрепчанка
08.04.2012, 15:04
Привет, сегодня вроде все активнее, чем вчера;)
ВСЕХ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!
Юльчи, заинтриговала вкусом этой молочной штукенции:)

А еще мой папа как-то на свадьбе, но не моей, (моего мужа они до сих пор не принимают до конца), сказал "надо жить вместе, чтобы всю жизнь вот как кулак (показывается сжатый кулак) быть. И если снаружи жизнь давит, то надо сжиматься сильнее вместе и противостоять всем чертям, но не разъединяться". От себя скажу, что внутри семьи бывает всякое, но если опасность извне, то плевать на внутренние разборки, объединиться и вместе бороться!
Вот желаю, чтобы у вас так и было!
Здорово про кулак!!!:ded:
Тимура, Диму, Артёма и Лерочку с экватором!!!! Новых навыков, вкусного прикорма и чтобы зубки не беспокоили!!!!:flower::flower::support::support::0 80::080:
:063::063::063::063::063::063::063:

А пасху?

Ой пасху:001: я в том году решила ее сделать, я думала умру на кухне...так заморочно:010: в этом не буду:) а вот кулич испеку

пюре раньше в водичке грела, сейчас в микре;)

Зеленая_Мартышка
08.04.2012, 15:08
ПРЯМ
Теперь заходя сюда, надо что??? всегда думать что писать и как писать???????
Всегда думала, что мамы маленьких деток не могут быть гадкими, стервозными и вечно недовольными женщинами!!!!!!

:

Девочки, давайте, может, замнем уже? ну там все сделают вид, что ничего не было и поедем дальше?

а то то одну воспитывают всем форумом, то другую, то многостраничные выяснения, кто лучше умеет мечтать

я совершенно не призываю писать, как все чудесно и розово, но длинные склоки тоже как-то... не очень.

и да, орфографические ошибки раздражают)))))

Марленка
08.04.2012, 15:15
Девочки, давайте, может, замнем уже? ну там все сделают вид, что ничего не было и поедем дальше?

а то то одну воспитывают всем форумом, то другую, то многостраничные выяснения, кто лучше умеет мечтать

я совершенно не призываю писать, как все чудесно и розово, но длинные склоки тоже как-то... не очень.

Я за!! ДАЮ ОБЕЩАНИЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ))))):flower:

Humble_lioness
08.04.2012, 15:17

:flower::flower::flower:

Корсика
:092:

Зеленая_Мартышка

будем, как кот Леопольд))))

Корсика
08.04.2012, 15:33
Я вообще такое в топе впервые вижу,хотя сидела и в другом подобном топе,все какие то истеричные,весна что ли , обострение:001:

честно противно даже:wife:

а вообще что бы замять эту тему,не надо было ее начинать вообще, а то с грязью здесь всех смешали и теперь давайте замнем(терпела ,терпела,хочу высказаться)

Давайте свое плохое настроение дома оставлять и не выносить на всех его,надо быть позитивнее , а вы только настроение портите другим, надо радоваться жизни и радоваться умениям и начинаниям других, и вообще надо быть добрее к людям!!!!!!!!!!!!:ded:

между прочим уже многие заметили ,что некоторых здесь уже конкретно несет:065:

MyMarina
08.04.2012, 15:40
Я тоже не планирую 5 дней кормить:) Два дня из одной банки, как на ней и написано:)

[QUOTE=Vetlik;79099446]Мариш, научи пасху готовить, пожалуйста :flower:

0.5 кг творога (9-18 %) в марлю, в сито, под пресс на сутки - чтобы лишняя влага ушла. Затем протереть его через сито.
Приготовить массу - протертый творог, пакет ванильного сахара, 2 яйца, масло слив.размягченное 100-150 гр.,1 стакан песка (можно поменьше), цукаты, орехи (можно купить пакетить типа "тропическая смесь"), варить минут 15 , все время помешивать, за 3-5 мин до готовности добавить изюм.
Залить в формы, поставить остужать, затем в х-к.
Я делаю всегда двойную порцию.
Это не классическая пасха, которая делается с 4мя табличками-формами, но получается ооочень вкусно!:)

Зеленая_Мартышка
08.04.2012, 15:40
Я вообще такое в топе впервые вижу,хотя сидела и в другом подобном топе,все какие то истеричные,весна что ли , обострение:001:

а вообще что бы замять эту тему,не надо было ее начинать вообще, а то с грязью здесь всех смешали и теперь давайте замнем(терпела ,терпела,хочу высказаться)

Давайте свое плохое настроение дома оставлять и не выносить на всех его,надо быть позитивнее , а вы только настроение портите другим, надо радоваться жизни и радоваться умениям и начинаниям других, и вообще надо быть добрее к людям!!!!!!!!!!!!:ded:

да, конечно, не надо было начинать))) но просто сейчас уже наболело у тех, кто оба скандала промолчал))) а тут совпало наверняка - зима затянулась, весенний авитаминоз, зубы у детей))))

Natli
08.04.2012, 15:50
Они сговариваются и ползут к краю дивана))) пусть обойдется без последствий)))
На диване не оставляем, низя!!! :073: Только на полу!!:091: И то с утра красуется с разбитым носом, вот где только умудрилась???? :0005: Мы с папой даже не знаем, вроде даже не ревела.. :093:
Вот гадаю, пока тихо или по форуму пробежаться, или опять выбором коляски и автокресла заняться, или зря я губу раскатала ибо тишина это временное явление. :046: Вчера мужу ребя на несколько часов оставляла, пока ходила на пытки, ээ, на мучения, не, на удаление родинок лазером, а то цепкие маленькие мальчики меня в конец достали своим ковырянием. Когда вернулась, муж был под впечатлением, спросил, как я вообще с ней сижу?? :046: Что он только успел включить комп и все, больше ничего, все остальное время занимался только ребенком иначе она плакала. Вот и хорошо, пускай понимает как нелегка женская доля. :004: Хотя на самом деле я и сама не выдерживаю, все молюсь чтобы это был временный период, а не начало карьеры великой вымогательницы.

Humble_lioness
08.04.2012, 16:05
0.5 кг творога (9-18 %) в марлю, в сито, под пресс на сутки - чтобы лишняя влага ушла. Затем протереть его через сито.
Приготовить массу - протертый творог, пакет ванильного сахара, 2 яйца, масло слив.размягченное 100-150 гр.,1 стакан песка (можно поменьше), цукаты, орехи (можно купить пакетить типа "тропическая смесь"), варить минут 15 , все время помешивать, за 3-5 мин до готовности добавить изюм.
Это не классическая пасха, которая делается с 4мя табличками-формами, но получается ооочень вкусно!:)

Спасибо, Маришик :flower::flower::flower:
Я так поняла, ее за сутки надо начинать делать?

asusena
08.04.2012, 16:30
Юля, можно в соседние пол-ки позвонить и узнать...т.к. импортные вакцины делают платно, то в поликлиниках делают всем желающим имеющим допуск к прививкам! не обязательно по месту жительства!
А на счет самостоятельной закупки вакцины - мне в поликлинике отказались делать прививку с вакциной купленной самостоятельно...сказали "ждите, когда будет у нас, или идите в другое место"

:flower:
Да мы уж завтра сделаем! тем более, что рядом- под окнами прямо:support:

Я тоже в детстве обожала сухое молоко. Просто так ложками есть:046::))
ну вот в 90 е гг наше молоко было не чета немецкому - то прям как вот эта смесь было по вкусу :)):019:

хм. надо нашего поспрашивать. но у нас инфанрикса не бывает, потому как в прошлом году из-за ремонта отключили электричество и холодильник, где он был, тоже... так что теперь не покупают((( а я хочу пентаксим)))
квиточки прошлого года не отоварят(((

ну и фик с ними.с квиточками.

пентаксим у нас тоже будет завтра, но первый я делала инфанрикс, значит и второй такой надо видимо?:009:

Юля, твои музыкальные девочки очаровательны:love: Эля становится похожа на тебя или я ошибаюсь?

Вика начала "па-па-па"кать. Папа довольный всем демонстрирует, а маме обидно. А еще она уже ручки тянет к маме или папе, если ее поманить:)

Вику с папаканьем ) у Эли рычульский период - рычит :))
не знаю, как на меня, но папиного много:005: особенно когда родилась , было четко видно:008:
надеюсь будет меняться в мою сторону :008:
папа ее кстати на 3 заседание не пришел - ну да он не нужен был, но зато потом звонил узнавал, чем все закончилось,
выведал, что суд будет теперь по месту его прописки (где он не живет), успокоился и был таков.:052:
Про Элю - ни слова.:065:

asusena
08.04.2012, 16:33
Давно хочется встретить Фурсенко и спросить:"Что ж ты , Андрюша????" :073: К тому же, он доктор физико-математических наук, если мне память не изменяет, видимо решил, что государственный язык второстепенный вопрос... :(

Заинтриговала :) пойти , потребовать? :))

.
пойди потребуй! накрайняк кашу на нем сваришь :)):)):))

он физ мат????? :065: нуну...
его после высказывания: "Я глубоко убежден: не нужна высшая математика в школе. Более того, высшая математика убивает креативность", уволить надо и лишить всех степеней научных. :065:

jeunechat
08.04.2012, 16:37
пентаксим у нас тоже будет завтра, но первый я делала инфанрикс, значит и второй такой надо видимо?:009:

не знаю, как на меня, но папиного много:005: особенно когда родилась , было четко видно:008:
папа ее кстати на 3 заседание не пришел - ну да он не нужен был, но зато потом звонил узнавал, чем все закончилось,
выведал, что суд будет теперь по месту его прописки (где он не живет), успокоился и был таков.:052:
все акдс-ные вакцины взаимозаменяемы, какую хочешь, такую ставишь. Пентаксим чуть-чуть подороже инфанрикса.

мне, кстати, тоже кажется, что становится Эля на тебя похожа, по крайней мере, больше, чем раньше.
А мужчины - вообще удивительные существа бывают порой....как можно не интересоваться жизнью своего ребенка, даже если вы с его матерью расстались, я не понимаю...

asusena
08.04.2012, 16:37

А какими кусочками режешь по величине? а так все можно, не только тыкву-яблоко? ребенок деснами жует что ли?
я тоже как-то не очень на банки/блендер настроена...или только первый месяц...очень у многих даже трех-четырехлетних детей сейчас проблемы с поглощением неперетертой пищи, не умеют жевать-глотать, давятся...
з.ы. Элечка просто потрясная!:love::love::love:

Встреча 21 апреля в 12:00, у входа, насколько я поняла, пару часов гуляем и в 14:00 ресторан.

пасиба!!! :flower:
яблоки пополам режу, вынимаю сердцевину и прям в кожуре кладу :008:
а тыкву режу помельче - ей надо дольше потомиться до той же кондиции - в итоге получается одинаково мягко.
Жует деснами, ага, а как еще. Оно же в мульте получается мягкое-мягкое :019:
Ложкой соскребаю мякоть с яблока и в рот.
и тыкву так же.
Или в ложку и того и того наскребаю - вкуснее получается, чем по отдельности :support:

asusena
08.04.2012, 16:39

у входа в парк? в ресторан?

asusena
08.04.2012, 16:43
в таких больших жестяных желтых банках! :019:

ну вот , еще падение :005: Молчаливый партизан теперь будет более осмотрителен :support:;) и мама тоже ;):flower:

вам тоже привозили , да? :support:
у меня еще суперский розовый спортивный костюм PUMA был - мой любимый :fifa:

а в 95 мы поелетели классом в Германию, я по возвращению рыдала - настолько резкий был диссонанс между нашими странами тогда :008:

asusena
08.04.2012, 16:45

О, как!

:)
а я когда про войну веду разговоры с Соней, избегаю национальностей пока, чтобы не было четко с детства - что немцы - враги. Называю просто фашистами, но с Германией пока не ассоциирую :008:

asusena
08.04.2012, 16:46
приходить в каске? :046:

asusena
08.04.2012, 16:48
Юльчи, заинтриговала вкусом этой молочной штукенции:)

Свет, это индивидуально, кому-то это совсем не нравится, кто-то равнодушен , так чта я есличо не рекомендовала, просто говорю, что мне она по вкусу :)):004::019:

asusena
08.04.2012, 16:49

самое разумное предложение :support::flower:

asusena
08.04.2012, 16:49

ВОООООБЩЕ????????:010::)):)):))

Bonasye
08.04.2012, 16:53
Девочки привет!!!!! :080::080::080:
Пока папулик ушел именинницу выгуливать, хоть напишу наконец-то :091: А то почитать по диагонали еще успеваю, а вот написать :001: Ох эта работать итить ее матить (ничего себе выраженьице вспомнила):))
Всем спасибо за поздравления Лерки :flower:
Только с появлением ребенка осознала, как же быстро летит время :(
Пол года мы встретили первым зубиком, вчера укусила меня за палец :)
Вечерком постараюсь показать моего полугодовасика :)
На ТО не ходили, но по моим измерениям около 8500 веса и 73 см длины :017:
Сидеть не сидим, но упорно учимся ползать на четвереньках, сегодня уже три "шажка" сделала перед падением :)) Но ноги с руками все равно плохо еще координирует :)) Ну и крутится во все стороны как юла :065: Если лежит на диване, то упорно ползет к краю :073:

ну вот в 90 е гг наше молоко было не чета немецкому - то прям как вот эта смесь было по вкусу :)):019:

Про то сухое молоко из желтых банок - как же я его обожала!!!! ложками ела, хотя молоко само никогда не пила :019: И сейчас эту смеську так ем. Точно подметили, что вкус из детства :019:
Видела твоих дочурок-красавиц-музыканток, мне кажется что обе твоя копия, и друг на друга соотв-но похожи :008:

Соглашусь, в обоих случаях пролистывала и не вмешивалась, но негативчик остался :( Давайте жить дружно!!!! :flower::flower::flower:

MyMarina
08.04.2012, 16:53
Спасибо, Маришик :flower::flower::flower:
Я так поняла, ее за сутки надо начинать делать?

Веточка, я вечером в пятницу (в крайнем случае - в субботу утром) творог под пресс кладу, а вечером в субботу варю пасху:)

asusena
08.04.2012, 16:55

ну вот , замяли. называется :046::046::046:

девы, вот честно, делать вам больше нечего , я смотрю на это все со стороны и кажется, что вы уж слишком большое значение придаете всему.
Ну это ж форум , всего навсего форум :009:

у нас в июльских такого не было - как то все тихо мирно, а майчата перед нами разделились на два топа - спрашивается- кому это надо-то?
ну давайте левых - налево, правых - направо.

Вот честно, захожу и со стороны ощущение, что заняться вам нечем, займитесь чем-нить реально помогает :065:
мне вот чтобы тупо убраться, приходится няню прогулочную нанимать, так как я работаю, и фигней страдать мне некогда.:009::fifa::020::017:

Живите дружно, и будет вам щазтье!!!! :080::080::080::080::flower:

jeunechat
08.04.2012, 16:56
у входа в парк? в ресторан?
у входа в парк. и вместе, неспешно, стройным рядами к ресторану :))

Prick
08.04.2012, 16:57
привет. а у нас наоборот...подогреваю пюре до температуры тела, пока Эндрю его ест - остывает и ему перестает нравится - подогреваю снова и доедает все за милую душу.
у меня ест только подогретое, грею в микроволновке;)

jeunechat
08.04.2012, 16:58
Пока папулик ушел именинницу выгуливать, хоть напишу наконец-то :091: А то почитать по диагонали еще успеваю, а вот написать :001: Ох эта работать итить ее матить (ничего себе выраженьице вспомнила):))
Всем спасибо за поздравления Лерки :flower:
Только с появлением ребенка осознала, как же быстро летит время :(
Вечерком постараюсь показать моего полугодовасика :)
Сидеть не сидим, но упорно учимся ползать на четвереньках, сегодня уже три "шажка" сделала перед падением :)) Но ноги с руками все равно плохо еще координирует :)) Ну и крутится во все стороны как юла :065: Если лежит на диване, то упорно ползет к краю :073:

Поздравляю!!! и с именинницей, и с зубиком!:support::support::support:

скрепчанка
08.04.2012, 16:59
приходить в каске? :046:
ага и в жилетки:)
лучшая жилетка-бронижилетка:))
Свет, это индивидуально, кому-то это совсем не нравится, кто-то равнодушен , так чта я есличо не рекомендовала, просто говорю, что мне она по вкусу :)):004::019:

усё понятно:flower:

Мотина_Мама
08.04.2012, 17:03
Всем привет и наверное пока.
Зашла на форум с хорошим настроением, с желанием пообщаться, посоветоваться, поделиться достижениями своего любимки. Прочтя пару постов о нравоучениях и как мамочки отстаивают свою позицию, а вернее манеру- как-будто корову проигрывают. Эх.........февы, февы.
пАйду я в кубики с Матюшкой поиграю.

пы.сы. извините за много букаффф. и за ошибки. не раздражайтесь.:flower:

скрепчанка
08.04.2012, 17:07
Зашла на форум с хорошим настроением, с желанием пообщаться, посоветоваться, поделиться достижениями своего любимки. Прочтя пару постов о нравоучениях и как мамочки отстаивают свою позицию, а вернее манеру- как-будто корову проигрывают. Эх.........февы, февы.

:flower::flower::flower::flower:
Веруня, не не не........ очень хочу позитива, оставайся и внеси в топик хорошее настроение!!!:)

kisylja
08.04.2012, 17:28
Скоро все так будут заходить и мимо проходить:(:005:

Алёна_мамочка
08.04.2012, 17:51
Всем приветики!!!
:):):)
Сегодня я хотела помыть окна с улицы- но я так замерзла и снег мешал :) Ну, что за весна, право, мне ужжеее смешно! :)) Купили билеты на конец мая- полетим во Владикавказ. Будем пить вкусную водичку и дышать свежайшим воздухом :) Вот покупаем сувениры, подарки и так далее... Сейчас голубцы доварю и опять двинем!

Сегодня узнала, что яйца можно красить даже ... ШПИНАТОМ и КОФЕ!!!! Так что, буду экспериментировать! :)

Всех с праздничком!!!
Мои дорогие, если нашли ошибочку- не раздражайтесь! :)) В тему- нашла в вк картинку, только ЭТО ШУТКА!!!! :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) Не принимайте её близко к сердцу :) Всех Вас люблю! :love:
http://s019.radikal.ru/i621/1204/f3/16f81412fa44.jpg (http://www.radikal.ru)

ღБрЮнЕтОчКаღ
08.04.2012, 18:05
Тимура, Диму, Артёма и Лерочку с экватором!!!! Новых навыков, вкусного прикорма и чтобы зубки не беспокоили!!!!:flower::flower::support::support::0 80::080:

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ И МАМ!!!:flower::flower:

Девушки, вы баночные овощные пюрешки подогреваете - или комнатной температуры кормите?

Я пытаюсь давать комнатной температуры.Вот сегодня фефуля съела 3 ложечки брокколи.
Сын сказал,что ему не нравится ни цвет пюре,ни запах,как Алиса может ЭТО есть.Алиса послушалась брата и подняла вой.Потом докормила ее грудью.

Попробую сделать сама в мульте,как Юля asusena.

Кстати, по поводу 21-го, а мы фотографа будем приглашать? Хотелось бы, общую фотку чтобы сделал и портретиков всем :017:

Я вот тоже думала об этом.Наверное нужно.

kisylja
08.04.2012, 18:16
попробуй посолить)))) я остатки цветной капусты долила себе в суп из брокколи)))

нее, мне это врят ли поможет)) уж очень оно противное на мой вкус)

В тему- нашла в вк картинку, только ЭТО ШУТКА!!!! :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) Не принимайте её близко к сердцу :) Всех Вас люблю! :love:
[]

kisylja
08.04.2012, 18:19
А я вот кстати хочу посоветовать тем, у кого плохое настроение начать ходить в солярий))) все-таки лучики, витамин Д и все такое))) Я вот стала ходить и настроение стало еще лучше, Хотя оно у меня в основном и так всегда хорошее (за исключением той недели, когда мужа не было))))) и в зеркало на себя намного приятнее стало смотреть:017: а то раньше такая бледная была, аж прозрачная)) а сейчас и цвет появился)))):fifa:

Маринусик
08.04.2012, 18:22
Забронировала столики на 25-30 человек (если что, можно будет добавить столы) на 14-00 21 апреля 2012г.
В 12-00 (ч.1) встречаемся у входа в парк напротив м. Крестовский островРайон встречи :) (http://k-f.ru/contact/)

Маринусик
08.04.2012, 18:23
Убежала к карпузам своим. Вечером (ночью) буду вас догонять )))
Надеюсь, у всех все хорошо!!! ;)

Марленка
08.04.2012, 18:25
Нпока ходила на пытки, ээ, на мучения, не, на удаление родинок лазером,

А я все жду, когда ГВ закончу.....А может наоборот надо сейчас, пока нет жары????

Это очень больно??????? Можешь в личку написать где, что, сколько, а то чую до первого меда, я не скоро доеду((((

Марленка
08.04.2012, 18:26
ВОООООБЩЕ????????:010::)):)):))

Да нет уж:004::004::004:

Natli
08.04.2012, 18:50
А я все жду, когда ГВ закончу.....А может наоборот надо сейчас, пока нет жары????

Это очень больно??????? Можешь в личку написать где, что, сколько, а то чую до первого меда, я не скоро доеду((((
Это не больно, просто меня местные обезболивающие плохо берут. :004: Вот и тряслась от страха ожидания, будет больно или нет. Было терпимо, хотя врач вообще удивилась, что я что-то почувствовала. :)) Сегодня так вообще все прекрасно, ничего не беспокоит, ттт. :fifa: А вот на счет ГВ не знаю, сама ждала пока закончу.

Т-Чижик
08.04.2012, 19:08
;) думаля, спросишь где. :)
А вот и не буду :004: У меня все прошло

Ну ты юмористка!!! Без улыбки не прочитать. Вот что делают выходные и спящий ребенок! :)
Ну а как без юмора на это смотреть? На прошлой работе все было круче: всей фирмой переживали токсикоз коммерческого директора. Там такие репрессии были :001:. А как ее отпустило, так и нам полегче стало.:support:

И я. Только до сих пор не нашла свой рецепт кулича. Щас как раз занята рысканием в и-нете рецепта.
Рецепт кажется сложным. Придется немного повозиться, но, поверьте, он того стоит. Пеку его уже лет 5-6. Не получилось только один раз - дрожжи подвели. Запах у него потрясающий, а вкус.... мммммм... тает во рту.
Из указанных объемов у меня получается два кулича средних размеров
Ингредиенты:
— мука 5.5 стакана
— дрожжи 50г (можно заменить на сухие - ищите пропорции в тырнете)
— молоко 1-1.5 стакана
— яйцо (желтки) 10 шт.
— яйцо (белки) 3 шт.
— сахар 1 стакан
— масло сливочное 250-300г
— изюм (без косточек) 1/2 стакана
— коньяк 1-2 ст.л.
— цукаты 1-2 ст.л.
— цедра лимона 3 ч.л.
— или кардамон 1 ч.л.
— или мускатный орех (тертый) 1 ч.л.
— ванильный сахар 3-4 ч.л.
— соль по вкусу

Способ приготовления:
Заварите 1/2 стакана муки в 1/2 стакана кипящего молока, размешайте до получения эластичной массы. Дрожжи разведите в 1/2 стакана теплого молока, смешайте с 1/2 стакана муки и поставьте в теплом месте приблизительно на 10 минут. Затем приготовьте дрожжевую смесь, соединив полученное тесто с разведенными в молоке дрожжами, размешайте ее, накройте полотенцем и поставьте в теплое место для подъема.

Желтки, сахар, соль сотрите в однородную массу и взбейте добела. Половину этой заливки влейте в дрожжевую смесь, добавьте четверть стакана муки, вымесите, дайте подойти в течение 1 часа, затем долейте другую половину заливки и добавьте еще 5 стаканов муки. Месите тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук.

В готовое тесто влейте постепенно небольшими порциями растопленное сливочное масло, вымесите, добавьте пряности, коньяк и дайте тесту подойти вторично. После вторичного подъема осадите тесто до первоначального положения, добавьте в него 1/6 стакана изюма, цукаты, предварительно обваляв их в муке, и дайте тесту еще раз подойти. Подготовленное таким образов тесто залейте в посыпанные мукой формы до половины, засыпьте сверху оставшимся изюмом и цукатами и дайте подняться. Обмажьте яичным желтком и поставьте в духовку на 45 минут.

Из белков и сахара сделайте глазурь и украсьте ею кулич.

asusena
08.04.2012, 19:19
все акдс-ные вакцины взаимозаменяемы, какую хочешь, такую ставишь. Пентаксим чуть-чуть подороже инфанрикса.

мне, кстати, тоже кажется, что становится Эля на тебя похожа, по крайней мере, больше, чем раньше.
А мужчины - вообще удивительные существа бывают порой....как можно не интересоваться жизнью своего ребенка, даже если вы с его матерью расстались, я не понимаю...

про вакцины - отлично :support:

пасипа, пусть Элька будет моя:love:
а так я тоже не понимаю, мать - это мать, а ребенок - это ребенок :009:

asusena
08.04.2012, 19:22

Про то сухое молоко из желтых банок - как же я его обожала!!!! ложками ела, хотя молоко само никогда не пила :019: И сейчас эту смеську так ем. Точно подметили, что вкус из детства :019:
Видела твоих дочурок-красавиц-музыканток, мне кажется что обе твоя копия, и друг на друга соотв-но похожи :008:

Соглашусь, в обоих случаях пролистывала и не вмешивалась, но негативчик остался :( Давайте жить дружно!!!! :flower::flower::flower:

пасипа!:support::flower::flower::flower:
давай именинницу показывай:love: :support::flower:

около метро вход который ? или там уже на южной дороге ? :))

asusena
08.04.2012, 19:23
ага и в жилетки:)
лучшая жилетка-бронижилетка:))

Скоро все так будут заходить и мимо проходить:(:005:
вот кстати да :065:

asusena
08.04.2012, 19:26
Забронировала столики на 25-30 человек (если что, можно будет добавить столы) на 14-00 21 апреля 2012г.

В 12-00 (ч.1) встречаемся у входа в парк напротив м. Крестовский остров
Район встречи :) (http://k-f.ru/contact/)
:080::080::080::080::080::080::080::080:

главное, чтоб не передрались все и доехали :065::))
Да нет уж:004::004::004::support::flower:

Tarzanka
08.04.2012, 19:28
ну вот , еще падение :005: Молчаливый партизан теперь будет более осмотрителен :support:;) и мама тоже ;):flower:

вам тоже привозили , да? :support:

Мама, дура, заснула:033::033::033: Видимо пора переходить на отработанный прием еще со старшей: проснулся малыш - беру подушку, одеяло, ребенка и спать на ковер:))

ага, второй класс, 91 год. я тайно от мамы бегала к этой заветной банке с бооольшой ложкой:))

Девочки, спасибо за кулачки Степашке!:flower::flower::flower:
Мы сегодня забрали нашу карту Детская и сразу рванули в Юниор покупать детям автокресла, оба выросли! Купили Ромер и Бритакс одинаковой расцветки под коровью шкуру, такие красивые:019:
Жалко только, что деньги сразу почти кончились на карте:065: Зао Степаха созерцал Гранд Каньон из слинга и вел себя достойно.

ღБрЮнЕтОчКаღ
08.04.2012, 19:34

О, как!

:046::046:Классно!Записывай все перлы,чтобы потом не забыть!Интересно почитать будет,когда дочь взрослая станет.

Не переживай так по поводу прикорма, у многих детки, кто на ГВ, довольно прохладно к прикормам относятся, может еще пищевого интереса нет. Только не впихивай насильно, а то потом вообще отказываться будет! Предалгай, откажется, грудью докормится, потом еще раз предложишь.
Я вот поначиталась про педагогический прикорм, решила, что в чистом виде его вводить не буду, но какие-то элементы использовать буду обязательно.

Я переживаю,что ей уже одного молока маловато.Она у меня только с удовольствием грызла детсую печеньку в ниблере,но это же не еда.

Наташа,спасибо:flower: ты единственная просветила по поводу встречи.

а я все равно заглядываю:005: у меня то воды не хватает, то кашка присыхает:(

Я не пользуюсь этим режимом вообще.Всё на тушении в основном.

Что то все с диванов летать начали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любопытные стали ребятки.
У меня сын,кстати,ни разу в детстве не падал.Один раз комод на себя уронил,но это когда уже посташе был.

Я вообще остатки не храню.Любо сама доедаю,либо выкидываю.

ПРЯМ +1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000

удалила всё сообщение,
я живу в доброте и мире, и всем вам желаю быть добрыми, тогда и вокруг вас будет добро)))))

+12547896363255 :flower:

http://s019.radikal.ru/i624/1204/9b/792f5cb35793.jpg (http://www.radikal.ru)

Не стоит ругаться,может еще детей,то есть внуков вместе крестить придется.:ded:

Алёна_мамочка
08.04.2012, 19:47
В 12-00 (ч.1) встречаемся у входа в парк напротив м. Крестовский островРайон встречи :) (http://k-f.ru/contact/)

Подскажите мне, а это парк, где "Диво- остров?":)

Алёна_мамочка
08.04.2012, 19:55

О, как!
Устами младенца, как говорится :)

Тоже попробую, спасибки за рецептик :)

ღБрЮнЕтОчКаღ
08.04.2012, 19:56

А там есть стоянка где машину оставить?

Всех с праздничком!!!
Мои дорогие, если нашли ошибочку- не раздражайтесь! :)) В тему- нашла в вк картинку, только ЭТО ШУТКА!!!! :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) Не принимайте её близко к сердцу :) Всех Вас люблю! :love:
http://s019.radikal.ru/i621/1204/f3/16f81412fa44.jpg (http://www.radikal.ru)

отличная картинка:046::046:

Я не записалась в топе,но тоже приеду.

Mjafff
08.04.2012, 20:09
Фефы, все проигнорили (почти все:008:, Маша :flower:), так что еще раз спрошу..
Как насчет фотографа на встречу? :support::support:

Кахверенги
08.04.2012, 20:16
:support::support::support: пасипа :flower::flower::flower:

Баночки уже у меня. ;)

Tarzanka
08.04.2012, 20:19
Как насчет фотографа на встречу?:support::support:

У нас же Натафа и Настя_Настеныш профессионалы, может они нас пощелкуют, если детки позволят?:008:

А так я очень-очень за!!!!!!!!

ksu_nya
08.04.2012, 20:22
Девочки, всем приветики!
у меня очень насыщенные выходные, но вас читаю как по расписанию, единственное но- с телефона в свободную минутку, поэтому из кустов, отвечать совсем не получается :(
Наши октябрятки ну такие лапульки, сердце радуется на них глядя :)

пасиба!!! :flower:
яблоки пополам режу, вынимаю сердцевину и прям в кожуре кладу :008:
а тыкву режу помельче - ей надо дольше потомиться до той же кондиции - в итоге получается одинаково мягко.
Жует деснами, ага, а как еще. Оно же в мульте получается мягкое-мягкое :019:
Ложкой соскребаю мякоть с яблока и в рот.
и тыкву так же.
Или в ложку и того и того наскребаю - вкуснее получается, чем по отдельности :support:
я сегодня тоже решила сделать тыкву своему мальчику с яблоком, такая вкуснотища получилась, пальчики оближешь:019:
делала так: тыква у меня своя замороженная, несколько кусочков тыквы, потом у яблочка шкурку очистила (половина яблока где-то) и на режим варка на пару на 15 минут....потом блендером, Колька так рот открывал, порадовал материнское сердце :)

я грею в подогревателе для бутылочек

вернись к нам
нам очень нужны позитивчики!;) так что без вас с Мотей мы скучаем!

Подскажите мне, а это парк, где "Диво- остров?":)
ага ;)

Prick
Это не больно, просто меня местные обезболивающие плохо берут. :004: Вот и тряслась от страха ожидания, будет больно или нет. Было терпимо, хотя врач вообще удивилась, что я что-то почувствовала. :)) Сегодня так вообще все прекрасно, ничего не беспокоит, ттт. :fifa: А вот на счет ГВ не знаю, сама ждала пока закончу.
а где ты удаляла? анализы какие нибудь брали? у меня в беременность столько наскокало:001:

Рецепт кажется сложным. Придется немного повозиться, но, поверьте, он того стоит. Пеку его уже лет 5-6. Не получилось только один раз - дрожжи подвели. Запах у него потрясающий, а вкус.... мммммм... тает во рту.
Из указанных объемов у меня получается два кулича средних размеров
Ингредиенты:
— мука 5.5 стакана
— дрожжи 50г (можно заменить на сухие - ищите пропорции в тырнете)
— молоко 1-1.5 стакана
— яйцо (желтки) 10 шт.
— яйцо (белки) 3 шт.
— сахар 1 стакан
— масло сливочное 250-300г
— изюм (без косточек) 1/2 стакана
— коньяк 1-2 ст.л.
— цукаты 1-2 ст.л.
— цедра лимона 3 ч.л.
— или кардамон 1 ч.л.
— или мускатный орех (тертый) 1 ч.л.
— ванильный сахар 3-4 ч.л.

Из белков и сахара сделайте глазурь и украсьте ею кулич.

:091::091::091:Ну пожалуйста в Георгины!!!, здесь потом замучаемся искать:065:

ksu_nya
очень хотелось бы :008:

Mjafff
08.04.2012, 20:24
У нас же Натафа и Настя_Настеныш профессионалы, может они нас пощелкуют, если детки позволят?:008:

Ну, они же тоже отдохнуть хотят :) И присутствовать на общем фото)
Мне кажется, что лучше пусть это будет именно фотограф, задачей которого будет сделать хорошую общую фотографию. И портреты всех! участников встречи. Вот :008: Так-то у нас много кто из топа может красивые фото сделать :)

Кахверенги
08.04.2012, 20:34
квиточки прошлого года не отоварят(((

Печалька. :(

Т-Чижик
08.04.2012, 20:41
:091::091::091:Ну пожалуйста в Георгины!!!, здесь потом замучаемся искать:065:
Ужо отправила

lilit34
08.04.2012, 21:06
Девочки, можно пожалуюсь?
что-то у нас беда с аппетитом((((
плохо кушает который день, вес стоял неделю(((
кушает 1раз овощи и 1 раз кашу,пару кормлений смесью через пень-колоду(((( смесь хорошо ест только вечером и ночью...
я в принципе не паникую, но муж уже мне плешь проел, что ребенок нифига не ест(((
зубы все лезут, может от этого? ребенок веселый и активный, какает хорошо, на голодающего не похож:046:

polinapal
08.04.2012, 21:08
Вика начала "па-па-па"кать. Папа довольный всем демонстрирует, а маме обидно. А еще она уже ручки тянет к маме или папе, если ее поманить:)
Ой, мы вообще этого еще не умеем, не грусти, скоро и замамакает :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он же у вас уже ползает, я думала, вы его уже не оставляете на диване. Пусть больше не падает!

О, как!
Детская логика потрясает своей парадоксальностью!

MyMarina
08.04.2012, 21:12

Фотографа надо-надо!:)
Я тоже подумала было о Наташе Натафе и о Насте... Но аргумент весомый, что они тоже отдохнуть хотят!:)

Мы сегодня съели первую ложку цветной капусты. Выражение лица было сложное:)) Ну, хотя бы не выплюнула:))
Как выяснилось, ложкой в рот попасть не просто - Женя обеими руками пыталась словить ложку на подходе ко рту:)

ksu_nya
08.04.2012, 21:17
кушает 1раз овощи и 1 раз кашу,пару кормлений смесью через пень-колоду(((( смесь хорошо ест только вечером и ночью...
я в принципе не паникую, но муж уже мне плешь проел, что ребенок нифига не ест(((
зубы все лезут, может от этого? ребенок веселый и активный, какает хорошо, на голодающего не похож:046:
о!наш вариант ;)
у нас такой же расклад: на ура ест перед сном, мне кажется, что лопнет от обжорства, а именно 210 смеси и туда еще 5 чайных ложек каши (получается 260гр); ночью 210 смеси; утром кашу, тоже хорошо, потом в 13.00, 17.00 и даже не могу точно сказать во это сколько вообще через пень колоду, в лучшем случае 100 гр смеси или банан (правда его тоже неплохо ест) и овощи, но это вообще жесть, сегодня только порадовал тыквой с яблоком

asusena
08.04.2012, 21:18
Мама, дура, заснула:033::033::033: Видимо пора переходить на отработанный прием еще со старшей: проснулся малыш - беру подушку, одеяло, ребенка и спать на ковер:))

ага, второй класс, 91 год. я тайно от мамы бегала к этой заветной банке с бооольшой ложкой:))

Девочки, спасибо за кулачки Степашке!:flower::flower::flower:
Мы сегодня забрали нашу карту Детская и сразу рванули в Юниор покупать детям автокресла, оба выросли! Купили Ромер и Бритакс одинаковой расцветки под коровью шкуру, такие красивые:019:
Жалко только, что деньги сразу почти кончились на карте:065: Зао Степаха созерцал Гранд Каньон из слинга и вел себя достойно.

с креслами деток! я вот тоже думаю - пора кресло покупать , только какое - не знаю, у меня машины нет , но ездить все равно придется, пока мелкая была - у сестры просила кресло, а так вообще надо свое, просто на малышковое тратить деньги не хотелось.
Коровья расцветка - это прикольно! посмотрю! :support:

кстати, если кому надо по карте что-то купить со скидкой - могу помочь, у меня там есть еще деньги :008::)):flower:

да мне все равно - будет - отлично, не будет - тоже :009:

Баночки уже у меня. ;)

как быстро :010::)):flower:

TanchaLove
08.04.2012, 21:27

Чтобы девочки тоже на фото были мой муж пойдёт.... он может пофоткать... он конечно не профессионал, но почти)))) у него хорошо получается.... у Насти по-моему муж тоже фотограф....

Кахверенги
08.04.2012, 21:29
как быстро :010::)):flower:

Дача в Парголово. :))

asusena
08.04.2012, 21:29
я сегодня тоже решила сделать тыкву своему мальчику с яблоком, такая вкуснотища получилась, пальчики оближешь:019:

:support: мне самой нравится тоже

ну может и правда зубы, паниковать рано :flower:

Как выяснилось, ложкой в рот попасть не просто - Женя обеими руками пыталась словить ложку на подходе ко рту:)

Эля ловит

asusena
08.04.2012, 21:30
Дача в Парголово. :))
:)) класс, летом там будешь?

0ksana
08.04.2012, 21:32
А вот и не буду :004: У меня все прошло

Ну а как без юмора на это смотреть? На прошлой работе все было круче: всей фирмой переживали токсикоз коммерческого директора. Там такие репрессии были :001:. А как ее отпустило, так и нам полегче стало.:support:

Рецепт кажется сложным.

Спасибо добрый человек:flower::flower::flower: Столько времени мне сэкономила:)

Я за фотографа.
Натафа, вроде, обещала организовать фотографа.

Кахверенги
08.04.2012, 21:33
:)) класс, летом там будешь?

Да, с июля по октябрь. Там свёкры постоянно живут, мы каждое воскресенье там + иногда на неделе заезжаем.

polinapal
08.04.2012, 21:40
: Хотя на самом деле я и сама не выдерживаю, все молюсь чтобы это был временный период, а не начало карьеры великой вымогательницы.
:)) пусть будет временно :)

Ну и крутится во все стороны как юла :065: Если лежит на диване, то упорно ползет к краю :073:

С зубиком вас!!! Про диван :)) видимо, будет любить экстремальные развлечения :)

TanchaLove
08.04.2012, 21:44
Спасибо добрый человек:flower::flower::flower: Столько времени мне сэкономила:)

Я за фотографа.
Натафа, вроде, обещала организовать фотографа.

а если еще Нафиной камерой Марк2 мой муж бы ваще классные кадры наснимал и платить не нужно фотографу....

shushuk
08.04.2012, 21:46
СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:

Галя, не переживай, ты не одинока!
Моя врединка очень хорошо кушает перед сном, ночью и утром кашку(80-100мл), а вот днем беда:wife: сегодня даже сцеживалась:010: совсем голодовку объявила.
по моему она перепутала день с ночью в плане еды...Днем у нее стока дел - стока дел:fifa::020: надо всюду докатиться, все потрогать, все погрызть, а еда это вторичное НОЧЬЮ УСПЕЕТ! :019:

Да, с июля по октябрь. Там свёкры постоянно живут, мы каждое воскресенье там + иногда на неделе заезжаем.
Эх...хорошо:flower: вот построим дом, тоже буду там жить...правда в этот декрет наверное не уложимся (((

Кахверенги
08.04.2012, 21:49

Моя врединка очень хорошо кушает перед сном, ночью и утром кашку(80-100мл), а вот днем беда:wife: сегодня даже сцеживалась:010: совсем голодовку объявила.
по моему она перепутала день с ночью в плане еды...Днем у нее стока дел - стока дел:fifa::020: надо всюду докатиться, все потрогать, все погрызть, а еда это вторичное НОЧЬЮ УСПЕЕТ! :019:

Эх...хорошо:flower: вот построим дом, тоже буду там жить...правда в этот декрет наверное не уложимся (((

А где Вы там?

ksu_nya
08.04.2012, 21:57

поскольку у нас также, то я интересовалась и мне сказали, что бывают такие детки :) вот только интересно мне как их на нормальный режим питания перевести :016:

Зеленая_Мартышка
08.04.2012, 21:57

круто)))

Ну, они же тоже отдохнуть хотят :) И присутствовать на общем фото)
Мне кажется, что лучше пусть это будет именно фотограф, задачей которого будет сделать хорошую общую фотографию. И портреты всех! участников встречи. Вот :008: Так-то у нас много кто из топа может красивые фото сделать :)

я могу взять штатив)))но тогда мне точно надо к кому-то на хвост)))