Вход

Просмотр полной версии : Хочу погадать на будущее

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

tefa
13.10.2009, 17:56
и мне :)))

Мышка Соня
15.10.2009, 00:26
а я сходила к Дарье!:004:

и должна сказать, что в восторге от нее! мне оооочень понравилась она сама и ее работа. только комната, в которой она принимает чего стоит...:love:
правильно в топе говорили, что она и как психолог. доходчиво объясняет "что, зачем и почему". Сказала как вести себя и что пересмотреть нужно. В голове хорошо сложилось у меня и есть некие прояснения и осознания, что очень важно.
Потрясающе видит характеры людей, совпадения по характерам и видении ситуации сторпроцентные:ded:
а еще мне было легко общаться с ней. как на одной волне:love:
Спасибо - Дарье:flower:

Elo4ka
15.10.2009, 00:30
А она вам что-то конкретное сказала по поводу вашей ситуации?Про будущее говорила?

Мышка Соня
15.10.2009, 00:40
А она вам что-то конкретное сказала по поводу вашей ситуации?Про будущее говорила?

да, совершенно конкретно описала ситуацию и отношения в ней. достаточно подробно. с примерами-метафорами (как я их называю).
про будущее: дело в том, что я обращалась к другим предсказателям и все мне говорят одно и тоже, просто разными словами. единственное, чего мне никто не сказал это сроки... но просто исход ситуации в будущем зависит от меня, как мне уже сказала и не только Дарья. Просто Дарья мне еще понравилась как человек. Как-то легче и интереснее было с ней.

Elo4ka
15.10.2009, 00:42
А это не Дарья Тележко.Если нет,то можно ее координаты в личку?Спасибо.

Чучеляшка
15.10.2009, 00:49

И мне пожалуйста в личку координаты:flower:

Алла76
15.10.2009, 01:00
да, совершенно конкретно описала ситуацию и отношения в ней. достаточно подробно. с примерами-метафорами (как я их называю).
про будущее: дело в том, что я обращалась к другим предсказателям и все мне говорят одно и тоже, просто разными словами. единственное, чего мне никто не сказал это сроки... но просто исход ситуации в будущем зависит от меня, как мне уже сказала и не только Дарья. Просто Дарья мне еще понравилась как человек. Как-то легче и интереснее было с ней.

Если не сложно, мне тоже напишите в личку координаты Дарьи.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
15.10.2009, 01:12
Года 4 назад ходила к гадалке . Не помню имя . Помню район метро Кировский завод. Очень полная женщина гадала мне на Таро. Показалась слабой гадалкой.
Правда один конкретный вопрос действительно сбылся.

Мышка Соня
15.10.2009, 11:41

И мне пожалуйста в личку координаты:flower:

Если не сложно, мне тоже напишите в личку координаты Дарьи.

ответила в личку!

Mafiozka
15.10.2009, 12:43
ответила в личку! и мне пожалуйста координаты,

Тыквочка
15.10.2009, 13:20
А гороскопы никто не составлял?

natasha401966
15.10.2009, 15:22
Я составляла. Очень хорошо мне составили, но живет астролог в Москве.

змейка1801
15.10.2009, 15:40

Я заказывала гороскоп для себя и дочки , мне понравилось кстати основные моменты совпали с гаданием:flower:

IRIN@78
15.10.2009, 15:54
Я заказала гороскоп для сына пока в ожидании. :020:

Укроп
15.10.2009, 16:11

Сколько стоит это удовольствие?

Вихрик
15.10.2009, 18:26

Я была у Дарьи Тележко, у нее в этом разделе прикрепленный топ. Понравилось!

БИДЮБА
16.10.2009, 13:24
Я была у Дарьи Тележко, у нее в этом разделе прикрепленный топ. Понравилось!

Киньте ссылку на ее топ, а то не найти.:(

Мышка Соня
16.10.2009, 13:53
Киньте ссылку на ее топ, а то не найти.:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=920867 он самый первый в ЖГ:008::flower:

Тыквочка
16.10.2009, 15:42
А моей приятельнице совсем не понравилось. Ни сам гороскоп, ни условия приема, ни общение с Дарьей.

мама2раза
16.10.2009, 20:00
я ее спрашивала про мужа в топе,ничего не сошлось((((

Elka-Nepalka
26.10.2009, 01:33
Девочки, пожалуйста, дайте телефон Ксении. Спасибо.

Julsi
26.10.2009, 17:24
Девочки,а кто-нибудь был у девушки с форума,ник Цыганка Люба?!Если да,жду отзывов (можно в личку)!

Чучеляшка
26.10.2009, 20:27
А никто не был у Светланы Павловны-живёт на Ржевке???Очень хочу узнать ваше мнение...

добрая пчелка
28.10.2009, 17:23
Девочки, скиньте , пожалуйста тел. Ксении и Любы.
и сколько сейчас стоят их услуги?
заранее большое спасибо!!

чёртова принцесса
28.10.2009, 21:36
Девочки, киньте пожалуйста телефон Юли в личку, очень надо:091:

Marfuliya
29.10.2009, 10:22
И мне можно телефон Ксении

Nadezhda81
31.10.2009, 16:16
Мне недавно на таро гадала одна девушка, гадание дистанционное. После её гадания был шок - рассказала очень много правды (события на будущее не знаю сбудутся или нет, пока ещё не настало это время), но настоящее - просто слов нет, открыла глаза мне не на одну ситуацию и в своём видении оказалась права - скажу сразу - ситуации не очень приятные;). Сама гадаю и шарлотанство отличу, вчера мне похоже, что шарлотанка расклад и делала: вода - водой и уже описаны те ситуации, которые просто не могут быть никак (не может рухнуть то, чего нет и возродиться то, чего вообще никогда не было, а всё потому что нечего с перевёрнутыми арканами работать, коли опыта нет. Да и тёмная она какая-то, после её гадания стала нечисть мерещиться и голова разболелась, так сильно, что и не сказать) - но это так лирическое отступление.
Вообщем была поражена точностью предсказания первого таролога, честно скажу - в отношении таро никогда с таким не сталкивалась. До сих пор все прогнозы выглядели как-то туманно или наполовину совпадали (пускай даже и про настоящее), про будущее тоже 50 на 50. Поэтому и взяла сама карты, чтобы самой отслеживать события. Короче, стыдно мне стало, что я так не умею.:008:

ЖираФФа
31.10.2009, 17:05
Девушки, можно в личку телефончик Ксении. Спасибо всем откликнувшимся.:flower:

Муми-мамочка
01.11.2009, 13:41
А может кто знает Марину(вроде ее так зовут) из авиагородка. Она по фото смотрит.
Очень нужны ее координаты!!!!!!!!!

sneg.inka
01.11.2009, 14:00
а кЛЮБЕ что надо нести? фотки свои и тех на кого хочешь погадать?

Little Mrs Sunshine
02.11.2009, 00:44
Мне недавно на таро гадала одна девушка, гадание дистанционное. После её гадания был шок - рассказала очень много правды (события на будущее не знаю сбудутся или нет, пока ещё не настало это время), но настоящее - просто слов нет, открыла глаза мне не на одну ситуацию и в своём видении оказалась права - скажу сразу - ситуации не очень приятные;). Сама гадаю и шарлотанство отличу, вчера мне похоже, что шарлотанка расклад и делала: вода - водой и уже описаны те ситуации, которые просто не могут быть никак (не может рухнуть то, чего нет и возродиться то, чего вообще никогда не было, а всё потому что нечего с перевёрнутыми арканами работать, коли опыта нет. Да и тёмная она какая-то, после её гадания стала нечисть мерещиться и голова разболелась, так сильно, что и не сказать) - но это так лирическое отступление.
Вообщем была поражена точностью предсказания первого таролога, честно скажу - в отношении таро никогда с таким не сталкивалась. До сих пор все прогнозы выглядели как-то туманно или наполовину совпадали (пускай даже и про настоящее), про будущее тоже 50 на 50. Поэтому и взяла сама карты, чтобы самой отслеживать события. Короче, стыдно мне стало, что я так не умею.:008:

А к кому обращались, если не секрет? Можнов личку если не хотите афишировать. СПасибо

Nadezhda81
02.11.2009, 15:51
А к кому обращались, если не секрет? Можнов личку если не хотите афишировать. СПасибо

Да вот, даже не знаю как Вам ответить..... Общаемся мы по интересам (через интернет), интерес, понятно, таро. Делаем расклады друг другу - тренирумся таким образом, прорабатывая новые расклады и колоды, потом отчитываемся друг перед другом - что совпало, что нет, как какая карта стала раскрываться в том или ином раскладе, но общаются только тарологи, правда со всех концов мира, и честно сказать, новичков не жалуют. Так вот я списалась с этой девушкой на предмет расклада (мне надо было срочно новую колоду прощупать) сделали мы друг другу расклады..... И воть мне до сих пор стыдно:)) и я до сих пор в шоке.......Колода у неё, на которой мне гадала, кельтская - одна из новых да и приобрести её не проблема (я ж сначала подумала, что колода какая - то по наследству или просто редкая, необычная), расклад самый банальный... При этом человек не видел меня, знал только имя и всё, кроме того, меня лично никто из тарологов не знает, т е подсказать было некому. Да и выплыла такая информация, что это надо именно тесно общаться, а не просто знать меня.... Вообщем талант в землю не зарыть!!!!!! Хобби это у неё или нет - мне не известно. На эту тему разговор не заходил.
Зато сейчас, такая кикимора сделала расклад:015:, а мега опытная, ух слов нет!!!!!!!!!!!

Укропчик
02.11.2009, 17:02
а кЛЮБЕ что надо нести? фотки свои и тех на кого хочешь погадать?
Не нужно.

sneg.inka
03.11.2009, 15:22
девочки дайте плиз телефон Ксении и скажите сколько она берет или сколько нужно дать?
зарнее большущее спасибо

leeraa
03.11.2009, 17:50
а у меня знакомая - астрогол)) все точно по звездам рассказывает!

natasha401966
03.11.2009, 18:54
Где живет Ваш астролог?

Мышка Соня
03.11.2009, 19:54
и сколько денежков берет?:017:

АннаА
04.11.2009, 00:43
Дайте кто-нибудь телефон Ксении и Любы? И кого посоветуете? Была пару раз у Юли - ничего не сбылось, хотя насчёт болезней что-то видит

White Oleander
05.11.2009, 21:20
Девочки чето я запуталась уже Ксения как гадает на картах или по ладони??

мама2раза
05.11.2009, 21:28
Девочки чето я запуталась уже Ксения как гадает на картах или по ладони??
на картах

White Oleander
05.11.2009, 21:31
ага спс:flower:

NateDen
06.11.2009, 11:03

для предсказания астрологу дата рождения и время нужно?

sneg.inka
06.11.2009, 11:04
для предсказания астрологу дата рождения и время нужно?

причем точное

Linas
06.11.2009, 11:11
прошлое проще рассказать (увидеть), чем будущее ;)

Irina-Kristina
06.11.2009, 19:15
Можно телефон Ксении и Любы, пожалуйста.

XWETOK
09.11.2009, 00:42
девочки!!!помогите,дайте пожалуйста координаты хороших гадалок!!!!а если есть у кого,то и знахаря!!спасибо!

Чучеляшка
09.11.2009, 00:45
девочки!!!помогите,дайте пожалуйста координаты хороших гадалок!!!!а если есть у кого,то и знахаря!!спасибо!

вам с какой целью?

XWETOK
09.11.2009, 01:00
у меня очень тяжелая жизненная ситуация в семье.много лет мучаюсь.помогите пожалуйста!!!!

XWETOK
09.11.2009, 12:59
вам с какой целью?
помогите пожалуйста!

Lelyaz
09.11.2009, 13:12
Есть центр Ландра, почитайте

Подруга моя в 2002 году туда ходила, т.к. определиться не могла между двумя мужчинами. "Нагадали" ей совсем другую историю, она уже 7 лет живёт и радуется, что не восприняла всё сказанное там всерьёз. :))

Чучеляшка
09.11.2009, 13:36
помогите пожалуйста!

Я ходила к Светлане Павловне на Ржевке мне понравилось(может просто с будущем порадовала),но тут про неё никто не знает.Если хотите могу в личку дать координаты.Но я не за что не отвечаю!!!!!

змейка1801
09.11.2009, 13:44
Подруга моя в 2002 году туда ходила, т.к. определиться не могла между двумя мужчинами. "Нагадали" ей совсем другую историю, она уже 7 лет живёт и радуется, что не восприняла всё сказанное там всерьёз. :))

И я так же радуюсь уже 9лет, что ни чено из сказанного не сбылось:support:

XWETOK
09.11.2009, 17:41
Я ходила к Светлане Павловне на Ржевке мне понравилось(может просто с будущем порадовала),но тут про неё никто не знает.Если хотите могу в личку дать координаты.Но я не за что не отвечаю!!!!!
была бы рада,если подскажете координаты!!!!спасиб

добрая пчелка
10.11.2009, 19:47
на днях была у Ксении. Ходили вместе с подругой.
Подруга по ходу гадания стала постепенно про себя и про свои проблемы сама и рассказывать, а Ксения соответственно задавала наводящие вопросы из чего нетрудно было составить прогнозы на будущее, что она и сделала. Так рассказать примерный ход дальнейших событий может любой, тут и гадать не надо.
Мне не сказала вообще ничего конкретного. Я изначально решила ничего сама про себя не рассказывать. и если она расскажет что либо, что совпадет с реальным или прошлым , то я поверю и в будущее. но ничего такого не случилось.
Ксения начала действительно" гадать": Мужчина есть рядом с вами у вас проблемы".
я сказала, что это муж и с ним проблем нет.
она говорит:" значит вы в ссоре или были в ссоре".
я говорю, что мирно живем.
Ксения:"но проблемы у вас есть, значит материальные"....
в общем, таким образом прошло все гадание. абсолютно ничего не угадала, хотя значимые события были в ближайшее время. даже не увидела то ,что мы ожидаем малыша:(
отдали мы по 500 руб, несмотря на то, что гадание это было ни о чем.
в общем пустая трата времени и денег

Эвридика
10.11.2009, 19:51
А я была у целительницы в Капорье. Современная такая бабуля, по здоровью-все правильно рассказала, про прошлое и настоящее тоже, про будущее-посмотрим:)

natasha401966
10.11.2009, 19:57
А я была у целительницы в Капорье. Современная такая бабуля, по здоровью-все правильно рассказала, про прошлое и настоящее тоже, про будущее-посмотрим:)

Тоже была в Капорье. Бред полный! Ничего она не знает и не видит.

мама2раза
10.11.2009, 20:07
четверо подруг были у Ксении,очень довольны

Ната-Ша
10.11.2009, 20:15
Девочки, киньтесь телефоном Ксении,и адресом, плиииз. :091:Тел. Любы нашла на первых страницах топа самостоятельно :)), а Ксении вроде не публиковали, я весь топик честно прочла :008:

J.A.
10.11.2009, 20:21
и мне пожалуйста телефончик Ксении:091:

Ната-Ша
10.11.2009, 20:23
Девочки, киньтесь телефоном Ксении,и адресом, плиииз. :091:Тел. Любы нашла на первых страницах топа самостоятельно :)), а Ксении вроде не публиковали, я весь топик честно прочла :008:
ingamir, мама2раза - спасибо большое :flower::flower::flower::flower::flower:

Ната-Ша
10.11.2009, 20:24
и мне пожалуйста телефончик Ксении:091:
я вам щас скину, мне уже прислали ))

Ната-Ша
10.11.2009, 20:46
девушки, Я ТУТ ВЫЯСНИЛА, что мне прислали 2 разных номера Ксении. разница в последней цифре - там в одном номере 6 на конце, в другом 7. кто-то раз описался видно и так и потянулось. :))

ПРАВИЛЬНЫЙ НОМЕР, ГДЕ цифра 6 на КОНЦЕ :love:

Ирина312
10.11.2009, 22:21
Вообщем я так понимаю,что Ксения многое не видит. У кого что ниб. сбывалось,то что она говорила?

ангел воплоти
10.11.2009, 22:28
девочки, а есть такая которая берет не больше 500р и при этом, чтобы правду говорила, чтоб сбывалось???

Укропчик
11.11.2009, 01:30
девочки, а есть такая которая берет не больше 500р и при этом, чтобы правду говорила, чтоб сбывалось???

Таких нет.

Ослепительная
11.11.2009, 13:22
Таких нет.
Да ладно... :010:Что никто правду не говорит?

Ната-Ша
11.11.2009, 14:49
мне кажется что 100% попаданий нет ни у кого, тем более по картам. а сильных ясновидящих не так много в стране. да и у тех погрешности бывают, я думаю. мне вот интересно смотреть передачу Битва экстрасенсов, поучительно ))).

Dolara09
11.11.2009, 14:52
Есть центр Ландра, почитайте

Была я там еще в конце 90-х, увидела рекламу по ТВ, было плохое настроение и записалась к Ларисе Павловне:) Денег стоило прилично не помню сколько, но дорого. Да же на кассету мне свои предсказания записала, но могу сказать - ничего не сбылось и да же похожего:) Одна пыль в глаза, просто хороший психолог и только, но какой эпотаж:) Так, что можете деньги не тратить.

Dolara09
11.11.2009, 15:00
А я все больше укрепляюсь во мнении, что ходить никуда не надо:(

И я ! Это хорошо, если что-то хорошее пообещают, типа обнадежат, а если плохое?Зачем себя программировать вообще на что-то и еще непонятно кем?

змейка1801
11.11.2009, 15:01
Была я там еще в конце 90-х, увидела рекламу по ТВ, было плохое настроение и записалась к Ларисе Павловне:) Денег стоило прилично не помню сколько, но дорого. Да же на кассету мне свои предсказания записала, но могу сказать - ничего не сбылось и да же похожего:) Одна пыль в глаза, просто хороший психолог и только, но какой эпотаж:) Так, что можете деньги не тратить.

Вот вот я была у неё 2000г. стоило где то 800-1000р, выкинутые деньги, хотя я рада что из её слов ни чего не сбылось:support:, потом сестра ходила туда же но к другой женщины и тоже бред)));)

Dolara09
11.11.2009, 15:05
Вот вот я была у неё 2000г. стоило где то 800-1000р, выкинутые деньги, хотя я рада что из её слов ни чего не сбылось:support:, потом сестра ходила туда же но к другой женщины и тоже бред)));)

Вот вот, а до сих пор работают:) Не перевелись простодушные люди в России-матушке:)

БогинЯ
11.11.2009, 15:42
Сегодня была у гадалки - я ошеломлена. Раньше не верила. Про прошлое она мне не говорила, но то, что пророчила в ближайшем будущем - у меня было в весьма не далеком прошлом. Сказала, что такое может быть... Мне она задала лишь один вопрос и то минут через 10 гадания. Когда предложила задать ей вопросы - у меня их уже не было.

извините, я рекламировать не буду.

а в личку если? :091:

Девочки, прочитала ВЕСЬ топ, осилила:010: но по всем "предсказателям и гадалкам" такааая разная информация...кто говорит, что все сошлось, кто - что ничего даже и рядом не лежало.........
Кому верить? на своих ошибках учиться не хочется (поучилась уже к сожалению у "волшебниц" некоторых), да и денег лишних нет.... :(

Nadezhda81
11.11.2009, 15:55
мне кажется что 100% попаданий нет ни у кого, тем более по картам. а сильных ясновидящих не так много в стране. да и у тех погрешности бывают, я думаю. мне вот интересно смотреть передачу Битва экстрасенсов, поучительно ))).

+1000000000 :flower:

Девушки, какие Вам расклады на таро делают? Названия помните? Как колода называется? Заинтриговали просто.... Буду очень благодарна за ответы.:flower: Расскажите, пожалуйста, хотя бы примерно.

Сестренка Вась
11.11.2009, 15:55
на днях была у Ксении. Ходили вместе с подругой.
Подруга по ходу гадания стала постепенно про себя и про свои проблемы сама и рассказывать, а Ксения соответственно задавала наводящие вопросы из чего нетрудно было составить прогнозы на будущее, что она и сделала. Так рассказать примерный ход дальнейших событий может любой, тут и гадать не надо.
Мне не сказала вообще ничего конкретного. Я изначально решила ничего сама про себя не рассказывать. и если она расскажет что либо, что совпадет с реальным или прошлым , то я поверю и в будущее. но ничего такого не случилось.
Ксения начала действительно" гадать": Мужчина есть рядом с вами у вас проблемы".
я сказала, что это муж и с ним проблем нет.
она говорит:" значит вы в ссоре или были в ссоре".
я говорю, что мирно живем.
Ксения:"но проблемы у вас есть, значит материальные"....
в общем, таким образом прошло все гадание. абсолютно ничего не угадала, хотя значимые события были в ближайшее время. даже не увидела то ,что мы ожидаем малыша:(
отдали мы по 500 руб, несмотря на то, что гадание это было ни о чем.
в общем пустая трата времени и денег
+100:008: абсолютно те же впечатления.Меня тоже уговаривали, что с мужем огромные проблемы:001:и ну просто катастрофические:004:

Сестренка Вась
11.11.2009, 15:57
Вообщем я так понимаю,что Ксения многое не видит. У кого что ниб. сбывалось,то что она говорила?
совсем ничего не сбывалось, просто ни капельки:008:

А****Я
11.11.2009, 16:08
А я нашла довольно неплохой электронный вариант, у меня сходится.
Пока он бесплатный: http://vkontakte.ru/app1611372

The_Empress
11.11.2009, 16:25
Девушки, какие Вам расклады на таро делают? Названия помните? Как колода называется? Заинтриговали просто.... Буду очень благодарна за ответы.:flower: Расскажите, пожалуйста, хотя бы примерно.
Я прямо живенько так представила как приходит девушка, гадалка ей сходу: вот сейчас, милая, я тебе сделаю расклад "12 домов", колода называется "Русское Таро", вот видишь, выпала 6п. Помощь будет, подарок какой получишь. И вот видишь, 5к. Расставание будет у тебя. :))

А****Я
11.11.2009, 16:27
Я прямо живенько так представила как приходит девушка, гадалка ей сходу: вот сейчас, милая, я тебе сделаю расклад "12 домов", колода называется "Русское Таро", вот видишь, выпала 6п. Помощь будет, подарок какой получишь. И вот видишь, 5к. Расставание будет у тебя. :))
Помню, делала мне одна девушка рассклад... Император и 4 пятерки... повеселились

Nadezhda81
11.11.2009, 16:30

Многие обговаривают заранее;) и расклад, и колоду.

Nadezhda81
11.11.2009, 16:32
Помню, делала мне одна девушка рассклад... Император и 4 пятерки... повеселились

Супер и что она Вам сказала по поводу выпавших карт. 5- ки часто указывают на непредсказуемые перемены в той или иной области.

The_Empress
11.11.2009, 16:32

Расклад так называется?:))

The_Empress
11.11.2009, 16:33
Многие обговаривают заранее;) и расклад, и колоду.
Ну это если человек в теме. А если нет то зачем нагружать моск лишней информацией?

Nadezhda81
11.11.2009, 16:34
Ну это если человек в теме. А если нет то зачем нагружать моск лишней информацией?

Сейчас клиент продвинутый пошёл:)), интернет ведь есть.

The_Empress
11.11.2009, 16:35
5 это число перемен. Причем перемены эти несущие как правило подрыв и крушение достигнутой в 4 стабильности. Что характерно, зачастую перевернутые 5 несут в себе + значение.

А****Я
11.11.2009, 16:36
Расклад так называется?:))
А я знаю? Я даже колоду не помню, ибо, ТАРО тогда еще не интересовалась. Но, забыть подобное не могла.

The_Empress
11.11.2009, 16:36
Зачастую это совершенно неинтересно.

Nadezhda81
11.11.2009, 16:37
Зачастую это совершенно неинтересно.

Кому как....

Nadezhda81
11.11.2009, 16:47

Здорово!!! Манару люблю:love: Ваше творчество?

ideal№1
11.11.2009, 16:48

Проверила, вроде так оно и есть, кроме будущего, пока сказать не могу, но написанный общие вещи.

А****Я
11.11.2009, 16:53
Здорово!!! Манару люблю:love: Ваше творчество?
Частично :))

лапа4ка
11.11.2009, 16:56
Девочки, хочу сказать, что была у Любы этой зимой, уже начало сбываться... Жду последних предсказаний :))
До того была у девочки с форума (имя называть не буду, чтобы не обижалась, но кому надо - могу в личку сказать) - не сбылось ничего, при этом она умело вытянула информацию, да еще и раскрутила меня на руну, которая тоже недешево стоит... В итоге мои надежды пали прахом...
Была у Ольги на Ветеранов - говорила красиво и много, но в итоге все мимо - при этом строит из себя медиума, как-будто она с моей умершей мамой разговаривала... я в таком окрыленном состоянии от нее ушла - а толку ноль..

Nadezhda81
11.11.2009, 16:59
Частично :))

Манара приятная колода:008:. До Вашего поста не гадала виртуально на таро.;)

А****Я
11.11.2009, 18:39
Манара приятная колода:008:. До Вашего поста не гадала виртуально на таро.;)
Там реальная колода :))
Работает. :)

добрый скорп
11.11.2009, 18:50
что-то не поняла я про будущее из этой колоды. а вот настоящее очень похоже на происходящее...

А****Я
11.11.2009, 18:52
что-то не поняла я про будущее из этой колоды. а вот настоящее очень похоже на происходящее...
А что вышло?
Пишите в личку - поясню

БогинЯ
11.11.2009, 18:53
скажите непросвещенной, а Люба - это которая "цыганка Люба"? или какая-то другая?

jazzofmegapolis
11.11.2009, 18:59
Иду к Ксении, так страшно...Подскажите на чем она гадает? она говорит прошлое-наст-буд или дает советы? как это все происходит? боюсь.........:008:

Укропчик
11.11.2009, 19:03
скажите непросвещенной, а Люба - это которая "цыганка Люба"? или какая-то другая?

Нет, не цыганка. Нормальная женщина. Гадает на картах Таро. Я была и у Ксении и у Любы. У Любы больше понравилось, она может связывать события по картам и знает значения рун. Ксения говорит отрывистые фразы, без связи.

БогинЯ
11.11.2009, 19:05
Девушки, ооочень прошу, дайте координаты этой Любы..........
И как Вы к ней впервые обратились?

ну надо безумно просто.... мозХ на место поставить.....

Укропчик
11.11.2009, 19:06
Иду к Ксении, так страшно...Подскажите на чем она гадает? она говорит прошлое-наст-буд или дает советы? как это все происходит? боюсь.........:008:

Волка бояться - в лес не ходить. Чего Вы боитесь? Ерунда это все., тем более у Ксении. Ничего она Вам толком не скажет. Будет говорить по два предложения к каждому году. Разложит до пенсии.:046: Мне как-то совсем ее гадания не впечатлили. Даже на поставленные вопросы толком не ответила, но все индивидуально. Многим девочкам на форуме нравится.