Просмотр полной версии : Хочу погадать на будущее
BananaMama
02.04.2009, 15:19
:0064:
Девушки, а зачем знать свое будущее?
А попкорн в данном случае, какую смысловую нагрузку несёт?:))
Я гадала в Купчино.Гадалку зовут Анна.Расклады делает на игральных картах.Но гадает скорее на ближайшее будущее-1-2 года.Но по срокам она скорее всего ничего конкретного не скажет.
В самый первый раз моего гадания у нее рассказала немного про меня (про характер и особенности=)),а также про моего мч-все верно ,на удивление,сказала.
Что могу сказать по поводу правдивости и совпадений-поскольку я ходила скорее ради любопытства:073:(такая я понатуре уж) и никакой жизненой дилеммы передо мной не стояло,то оставалось послушать про настоящее и будущее .РАссказать рассказала,всё правильно,что-то сбывалось(сейчас очень четко помню-когда она мне сказала,что я перееду со своим мч на другую квартиру(мы снимаем)-удивилась,но потом в итоге так и вышло),что-то забылось(когда по мелочам что-то говорит).Мою сестру,однако,в свое время успокоила-она одолжила не малую сумму денег парню,с которым на тот момент еще встречалась,и всё волновалась-вернет/не вернет.Анна сказала,что всё он ей отдаст,но встречатся с ним не стоит,нервы дороже!Всё этим и закончилось!!
Лично мне она нравится тем,что она всё говорит так,как видит.Не скрывает плохое и не преувеличивает хорошее.Да,она относится это как к работе,а не как к любимому делу!И я ее понимаю.ЖЕнщина очень классная)Веселая)Но если часто начинаешь ходить-много воды(по крайней мере у меня так).И я для себя поняла-что просто так ходить смысла нет.Если идти-то с проблемой/конкретным вопросом.Еще может сказать-есть ли на вас порча.На мне не увидела:017:
Это был мой второй опыт с гадалками.Первый, я считаю,был чистой воды-развод!:))Сейчас как вспомню-потсталом:065:
Кажется зовут ее Ольга.Чистого лица-цыганка.Но на русский манер.Живет в Стрельне.Гадает по воде.По началу аж дух захватывал:001: от точности ее слов,но потом пошли вход чисто психологические навыки.Вообщем сначала она хотела узнать-чтобы мне хотелось бы услышать,а потом пыталась всё очень красиво рассказать.Сдерживая смех,задавала я уточняющие вопросы,на которые мне прелогалось как минимум 2 варианта ответа-выбирай какой хочешь:046:.Еще нашла на мне сглаз:010:сказала что сделать нужно и что купить и принести ей.Вообщем больше я к ней не ездила,хоть частично правду она и сказала,но больно уж деньги любит и всячески пытается их выудить.
а как можно попасть к Анне и сколько берет ?
Principlesoflust
02.04.2009, 15:28
Есть тел.Берет-сколько дадите.:fifa:
Есть тел.Берет-сколько дадите.:fifa:
а можете поделиться телефончиком :008:
и примерно где живет :008:
Ох-ох, давайте новых отчетов-впечатлений, девы!!!))))
Была сегодня у Любы!Первый раз была 2 года назад,все что прогнозировала сбылось(замужество одной из моих подруг и рождение у нее ребенка-мы сначала не верили с девчонками,т.к. эта кандидатура,ее нынешнего мужа,была просто от скуки:)))про свое замужество пока не знаю,возраст указанный не наступил,сижу жду:020:
Сегодня сходила плодотворно,все-таки я ей верю (либо она мне подходит по энергетике),сказала все так,как есть на самом деле (у меня в личной жизни)!Гадала на подругу,также как и 2 года назад рассказала все верно о ее жизни (вряд ли она ее помнит),да...большее подтверждение было то,что она увидела то,что обнаружили у моей подруги врачи 2 дня назад (проблемы по-женски,которых никогда не было:ded:)!
Может она и хороший психолог,но некоторые факты (о которых я никому не рассказываю в жизни)-она увидела:ded:Видимо карты мне не обмануть:065:
Люба мне сказала так:"Карты видят то что есть,а захочешь ли ты это корректировать-дело твое,ты сама строишь свою судьбу,не надейся всю жизнь на них(КАРТЫ),делай то,что считаешь нужным:ded:"
Principlesoflust
02.04.2009, 17:50
а можете поделиться телефончиком :008:
и примерно где живет :008:
Написала в личку
Написала в личку
можно и мне тел анны
_Ладога_
02.04.2009, 18:29
Поделюсь с вами. Читаю этот топик, мне даже тел. Любы дали. Более того, я живу с ней рядом, недавно гуляли вместе с собаками. Но, так и не могу хотя очень хочу) обратиться к ней. Просто жесть какая-то.
jazzofmegapolis
02.04.2009, 18:44
Поделюсь с вами. Читаю этот топик, мне даже тел. Любы дали. Более того, я живу с ней рядом, недавно гуляли вместе с собаками. Но, так и не могу хотя очень хочу) обратиться к ней. Просто жесть какая-то.
а может быть это знак? и не нужно ничего не делать?;)
Principlesoflust
02.04.2009, 18:45
И я напротив нее живу)Решилась:075:Но страшно:001:
А не Вы недавно создавали топик про гадание, где напугали Вас?
LADY_POSH
02.04.2009, 21:50
А вот все собиралась сходить к Наталье с форума на гадание, да все никак не соберусь - боюсь :008: Я очень мнительный человек, боюсь услышать что-то плохое, я это вобью себе в голову и ваще тогда свихнусь... Зимой прошлого года ходила к астрологу, мне спрогнозировали развод, а мы на тот момень как раз с мужем в ссоре были и он жил у родителей. Так когда мы помирились (ссора была по моей вине) я еще пол-года плохо спала и искала подвох в его возвращеннии :))
Будущее, наверно, не хотела бы знать, у меня есть некоторые проблемы со здоровьем, хотела бы знать, когда же на конец все разрешиться и правильно ли я лечусь.
змейка1801
03.04.2009, 10:33
Была вчера у Любы, впечатление двоякое, вроде говорит правильно, но как то не конкретно, поверила потому что до этого другие говорили тоже самое( рождение детей), но более конкретно. :support:
а я ходила тож тел.с ЛВ...и очень все позитивно и реально выглядело..меня интересовало прошлое(так мне было рассказано все в деталях!!!!!после этого я не могла не верить в будущее))....долго после этого в облаках летала))))))
а про плохое...можно ж сразу сказать,что не не хочешь о плохом совсем слышать....
а вообще мне требовалось задавать вопросы и другие темы она даже и не затрагивала)))
Я сегодня к Любе иду....спала плохо ночью,переживаю.....
Не волнуйтесь,она женщина хорошая!
_Ладога_
03.04.2009, 11:48
А не Вы недавно создавали топик про гадание, где напугали Вас?
Я создавала. Видимо, поэтому и боюсь идти. Хотя, очень хочется опровергнуть первое гадание.
Я создавала. Видимо, поэтому и боюсь идти. Хотя, очень хочется опровергнуть первое гадание.
Конечно, Вы волнуетесь... Это и не мудрено... Я бы тоже волновалась!!!!Если решитесь пойти, расскажите Любе, что с Вами уже произошло, скажите, что Вам страшно, посоветуйтесь, стоит ли Вам вообще гадать... Вроде как, она человек хороший, а не просто деньги содрать, посоветует вам, как быть..
Напишите потом, как оно...
а как часто она приезжает и сколько стоит прием?
Приезжает как часто не знаю точно - пару раз в год,Обязательно летом - июль,по-моему,но по-разному случается.
Прием 500р был.
Рассказываю....приехала 12-50,ну мы только разговаривать начали,как в 13-15 приехали женщинц,ж 2 )))оказалось,что она перепутала все и на одно время у нее 2 посетителя оказалось((она распереживалась конечно,от этого и как то торопится начала!это минус конечно т.к. моя подруга с ней час общалась
То,что нагадала не буду говорить...но есть над чем подумать!!Не скажу,что всему поверила и приняла...но пищу подкинула)))))Сказала,что много что решится в ближайшее два года,чтож посмотрим)))
Есть ли у кого какие новости?
Ослепительная
07.04.2009, 00:27
Хотелось бы Стаса вспомнить! Как он там? Принимает или еще нет?:008:
natasha401966
08.04.2009, 00:27
Хотелось бы Стаса вспомнить! Как он там? Принимает или еще нет?:008:
Я ему звонила еще в декабре. Он сказал, что с марта начнет прием.
Есть еще неплохая гадалка Оля с пр. Просвещения. Телефон мне дала приятельница из Москвы - Оля гадала ей на расстоянии и очень точно провела диагностику ситуации, а также будущее правильно предсказала. Я ходила к Оле - как человек она мне очень понравилась: добрая, сердобольная женщина. Гадает на обычных картах (цыганский расклад), берет тысячу. Не знаю, насколько она видит прошлое и настоящее (я ей сама обрисовала ситуацию перед гаданием, дабы воду в ступе не толочь), а насчет будущего посмотрим. Перед уходом она мне сказала: "Ты еще позвонишь мне и сама скажешь, что все сбылось". После общения с ней осталось чувство окрыленности - будто камень с души свалился.
А сейчас камень опять навалился (просто я стала сомневаться - уж слишком несбыточным кажется предсказания на фоне моей кризисной ситуации), потому хочу сравнить с другими гадалками.
Если вам посоветуют сходить к ясновидящему Юрию Васильевичу, который живет на техноложке, не ходите - шарлатан.
ПинаКолада
08.04.2009, 11:01
а вы не боитесь идти гадать в Пост? )
Думаю, что нет. Если бы этого нельзя было бы делать, наверно, гадалки сами бы говорили об этом? :008:
ПинаКолада
08.04.2009, 11:17
Думаю, что нет. Если бы этого нельзя было бы делать, наверно, гадалки сами бы говорили об этом? :008:
да мне то как то все равно...хотя это грех, считается...
просто на после 19 еще рано записываться к Любе...а теперь хочется уже и до 19 ...
так что собираюсь с мыслями и в путь к Любви:support:
да мне то как то все равно...хотя это грех, считается...
ооой.... если задумываться сколько грехов мы совершаем, иногда даже не замечая и не зная об этом, то с ума сойти можно :017:
а так сходите, погадаете и легче на душе будет :fifa:
Utochka08
08.04.2009, 12:34
Девочки, дайте, пожалуйста телефон Любы.
Ослепительная
08.04.2009, 13:23
А кто по кофе гадать умеет? Есть такие? Помнится мне кто-то обещал дать координаты!!!:008:
Разве здесь можно давать телефоны и координаты?:008:
В православии вообще гадать грех - хоть в пост хоть не в пост...
ФЕЯ УДАЧИ
08.04.2009, 13:43
Разве здесь можно давать телефоны и координаты?:008:
В топе нет, а в личку - пожалуйста;)
Если говорить о гадании в контексте визитов к гадающим, то православие и посты , и проч. -априори ,здесь не по теме.):)
В топе нет, а в личку - пожалуйста- хорошо,тогда обращайтесь в личку.:flower:
змейка1801
08.04.2009, 15:26
- хорошо,тогда обращайтесь в личку.:flower:
Наталья завтра или в пятницу жду от вас ответ на мой вопрос чтобы в выходные было над чем подумать:flower:
Ослепительная
08.04.2009, 17:17
Есть как раз на кофе и накартах Лина на Шоссе Револяции. Телефон поищу.
Вот нашла девушку, которая обещала:).
Телефон не нашли?
Наталья завтра или в пятницу жду от вас ответ на мой вопрос чтобы в выходные было над чем подумать:flower:
Отвечу .:)
А кто по кофе гадать умеет? Есть такие? Помнится мне кто-то обещал дать координаты!!!:008:
и мне тоже можно телефон в личку??? заранее спасибо!!!
masha-585
16.04.2009, 00:15
А мне помогла женщина из Колпино (она ясновидящая), я приехала сказала, что муж устал от семьи и показала его фото и фото его и своих родственников! она все рассказала (я даже многого и не знала), пришла-переспросила -100% попадание! она меня почистила и сказала, что домой начнет захаживать через месяц, а вернется через 3месяца! Даже сказала в каком районе и какого числа стал снимать квартиру (когда вернулся я унего переспросила, и опять 100%,правда сейнс дороговато стоит, но мне понравилось!
ФЕЯ УДАЧИ
16.04.2009, 00:25
А мне помогла женщина из Колпино (она ясновидящая), я приехала сказала, что муж устал от семьи и показала его фото и фото его и своих родственников! она все рассказала (я даже многого и не знала), пришла-переспросила -100% попадание! она меня почистила и сказала, что домой начнет захаживать через месяц, а вернется через 3месяца! Даже сказала в каком районе и какого числа стал снимать квартиру (когда вернулся я унего переспросила, и опять 100%,правда сейнс дороговато стоит, но мне понравилось!
А сколько стоит? Вы к ней один раз ездили или несколько?
Мне тоже интересно, сколько стоит и можно ли координаты в личку?
Dolce_doll
16.04.2009, 14:13
А сколько стоит? Вы к ней один раз ездили или несколько?
и мне тоже очень интересно
yavredina
16.04.2009, 15:01
есть суперская тетя на Просвещения. просто приходишь,пьешь кофе(она тем временем на картах че и как говорит)
просто слушаешь,как она все в точности о тебе и твоих проблемах рассказывает(я чуть со стуа не упала,раньше не верила в такое).
потом по кофе говорит.
в конце можно спрашивать все,что хочешь.надо было идти подготовленной,а то я растерялась от такого количества информации,которую обо мне говорил совершенно незнакомый человек-поэтому ничего и не спросила,все и так ясно,что меня волновало,то я и узнала.
мне понравилось
стоило 700 рэ всего
ФЕЯ УДАЧИ
16.04.2009, 15:16
есть суперская тетя на Просвещения. просто приходишь,пьешь кофе(она тем временем на картах че и как говорит)
просто слушаешь,как она все в точности о тебе и твоих проблемах рассказывает(я чуть со стуа не упала,раньше не верила в такое).
потом по кофе говорит.
в конце можно спрашивать все,что хочешь.надо было идти подготовленной,а то я растерялась от такого количества информации,которую обо мне говорил совершенно незнакомый человек-поэтому ничего и не спросила,все и так ясно,что меня волновало,то я и узнала.
мне понравилось
стоило 700 рэ всего
А как зовут тетю?;)
потом по кофе говорит.
мне понравилось
стоило 700 рэ всего
Её зовит Тина? :073:
yavredina
16.04.2009, 15:20
да. были у нее?
змейка1801
16.04.2009, 15:42
Мне понравилась как делает расклад на картах Таро, Наталия- девушка с ЛВ, очень точно и подробно рассказывает.:support:
Тыквочка
16.04.2009, 15:46
Мне понравилась как делает расклад на картах Таро, Наталия- девушка с ЛВ, очень точно и подробно рассказывает.:support:
А мне девушка Наталия с ЛВ (если, конечно, мы про одну Наталию говорим) что-то не очень. Вяленько как-то, информации мало... Месяц прошел, обещанное на этот период не сбылось. Денех жалко...:005:
змейка1801
16.04.2009, 16:04
А мне девушка Наталия с ЛВ (если, конечно, мы про одну Наталию говорим) что-то не очень. Вяленько как-то, информации мало... Месяц прошел, обещанное на этот период не сбылось. Денех жалко...:005:
Мне делала расклад, Наталия под ником "ОБРОЗ", а другая Наталья, мне не понравилась, информации мало. А у " Оброз" все подробно, и потом ещё отвечает на возникшие вопросы.
да. были у нее?
Да, очень много раз. Всё так и есть, как Вы написали.
ФЕЯ УДАЧИ
16.04.2009, 16:37
Мне делала расклад, Наталия под ником "ОБРОЗ", а другая Наталья, мне не понравилась, информации мало. А у " Оброз" все подробно, и потом ещё отвечает на возникшие вопросы.
А Вы были у нее на личной встрече? и правильно ли НИК написали?;)
Спасибо,змейка1801:) такие слова- всегда ценны для меня.
От себя могу добавить, что зачастую очень важно ,как именно поставлен вопрос.Каков вопрос - таков ответ.На праздный вопрос - праздный ответ.Я немного утирую, конечно,но,думаю, достаточно понятно выразилась.
"Образ".:flower:
змейка1801
16.04.2009, 16:54
А Вы были у нее на личной встрече? и правильно ли НИК написали?;)
ник "ОБраз" она на предыдущей странице что то писала, расклад через интернет, и это меня впечатлило, что описали даже моё душевное состояние, и то что я ни кому не говорила:) Сеячас ждём расклад для сестры:support:
дурЫнда &
16.04.2009, 17:39
потом по кофе говорит.
мне понравилось
стоило 700 рэ всего
Девочки, дайте координаты чудо-женщины:091:
Да, очень много раз. Всё так и есть, как Вы написали.
А девушке с ником ОБРАЗ еще можно писать? Может, кто-нибудеь кинет ее почту в личку? И что слать - письмо с вопросом и фотографии?
Очень нужно......
Спасибо!
И еще, обязательно ли, чтобы фото были свежие...а то у меня двухлетней давности...
ФЕЯ УДАЧИ
16.04.2009, 17:54
И еще, обязательно ли, чтобы фото были свежие...а то у меня двухлетней давности...
Напишите ей в личку и она Вам все объяснит
змейка1801
16.04.2009, 18:17
Напишите ей в личку и она Вам все объяснит
Киса, так вы у этой Наталии гадали?
Тыквочка
16.04.2009, 18:28
Я не Образ имела ввиду, была у другой Натальи.
А про праздные вопросы, не знаю-не знаю. Опыта у меня не много, но была у одной дамы, честно сказала, что пришла из любопытства, она на меня столько информации вывалила, что спрашивать уже было нечего.
змейка1801
16.04.2009, 18:49
А про праздные вопросы, не знаю-не знаю. Опыта у меня не много, но была у одной дамы, честно сказала, что пришла из любопытства, она на меня столько информации вывалила, что спрашивать уже было нечего.
Та другая мне не понравилась:( А к кому вы ходили, если можно напишите в личку:flower:
ФЕЯ УДАЧИ
16.04.2009, 20:18
Киса, так вы у этой Наталии гадали?
Еще нет, но собираюсь;)
masha-585
16.04.2009, 23:41
Ездила 1 раз, стоит 3500!
Ослепительная
16.04.2009, 23:47
потом по кофе говорит.
мне понравилось
стоило 700 рэ всего
Дайте плиз координаты!!! Жду в личку.
Ослепительная
16.04.2009, 23:48
А вы куда ездили?
Ослепительная
16.04.2009, 23:50
Ага и мне можете написать!:support: Ситуация такая сложилась, нужно чтоб кто-то успокоил:008:
ФЕЯ УДАЧИ
17.04.2009, 03:25
Ну да...действительно, дороговато:010:
добрая_кошка
17.04.2009, 09:46
а мне кажется - это страшно знать будущее. как жить после того, как узнаешь о чем-то нехорошем?Н
Тыквочка
17.04.2009, 10:07
Я, к сожалению, никому не могу дать координаты женщины, у которой была. У меня их просто нетути, профукала я их куда-то :041:. Сейчас самой надо, вот и попыталась к другой гадалке обратиться.
а мне кажется - это страшно знать будущее. как жить после того, как узнаешь о чем-то нехорошем?Н- вариант чего-то нехорошего - не есть возможность , что оно произойдёт.:ded:
1. Предупреждён-вооружён
2.Можно "подстелить соломку"
3.Сегодня встанете с другой ноги- событие изменится.
4.Люди часто склонны к мистицизму,когда сталкиваются с гаданием.Хотя вся магия - не более чем - физика с её законами.Не всё изучено.А то что неизвестно, вызывает горячее любопытство или суеверный страх.
Лора и Маська
17.04.2009, 17:37
- вариант чего-то нехорошего - не есть возможность , что оно произойдёт.:ded:
1. Предупреждён-вооружён
2.Можно "подстелить соломку"
3.Сегодня встанете с другой ноги- событие изменится.
4.Люди часто склонны к мистицизму,когда сталкиваются с гаданием.Хотя вся магия - не более чем - физика с её законами.Не всё изучено.А то что неизвестно, вызывает горячее любопытство или суеверный страх.
Да,уж предупрежден - вооружен, что то похоже на: "В ожидании худшего - будем надеяться на лучшее".:020:
Ослепительная
17.04.2009, 17:57
А для меня это как к психологу сходить.
Послушать, поговорить. Если вдруг услышишь не очень приятные вещи,ситуации, то их можно предупредить, или хотя бы быть готовым к тому что произойдет.
"В ожидании худшего - будем надеяться на лучшее".- а это уже зависит от психотипа человека, как он воспринимает информацию.
И , потом, надежда -это состояние, в котором , в основном ,присутствует лишь желание чего-то хорошего.Если Вы уж решите избежать чего-либо в Вашей жизни, здесь потребуется уже Намеренье.А это несколько другое, требующее каких-то усилий.Очень часто человек ждёт чуда, что оно произойдёт с ним , но без его непосредственного участия.
Так не бывает.;)
Невеста ветра
19.04.2009, 20:01
Девочки, кто нибудь был на Ветеранов у Екатерины Беловой? Основное - гадание на Таро.
У меня подруга ходила, ее впечатлило. Правда она с конкретной проблемой ехала. Хочу тоже записаться, но прежде послушала бы отзывы.
Ослепительная
19.04.2009, 20:10
Девочки, кто нибудь был на Ветеранов у Екатерины Беловой? Основное - гадание на Таро.
У меня подруга ходила, ее впечатлило. Правда она с конкретной проблемой ехала. Хочу тоже записаться, но прежде послушала бы отзывы.
У нас про нее еще не писали. Так что давайте, пишите!
Расскажите где, как, почем?:)
Невеста ветра
19.04.2009, 21:55
У нас про нее еще не писали. Так что давайте, пишите!
Расскажите где, как, почем?:)
У нее топик был на ЛВ, но мне не найти его. Подруге кто-то из знакомых порекомендовал.
Девушка психолог по образованию, книги пишет и гадает на Таро, она вроде потомственная гадалка. Но подруга ходила не будущее как таковое узнавать, а с конкретной любовной и жизненной проблемой. Прием длился часа 1,5, заплатила она 700р. К сожалению так как это было личное, подробностей не знаю. Но девочка моя вернулась в приподнятом настроении от Екатерины. Гадалка эта ничего не спрашивала, сама выдавала информацию о прошлом, настоящем, о сути проблемы и пути ее разрешения.
Может кто расскажет еще с ЛВ про Екатерину, с чем ходили, насколько впечатлило, помогло ли после этого понять и откорректировать вашу ситуацию? А то сейчас в связи с кризисом не хочется налево-направо денег платить за то что не имеет под собой истинного положения дел.
У нее топик был на ЛВ, но мне не найти его. Подруге кто-то из знакомых порекомендовал.
Девушка психолог по образованию, книги пишет и гадает на Таро, она вроде потомственная гадалка. Но подруга ходила не будущее как таковое узнавать, а с конкретной любовной и жизненной проблемой. Прием длился часа 1,5, заплатила она 700р. К сожалению так как это было личное, подробностей не знаю. Но девочка моя вернулась в приподнятом настроении от Екатерины. Гадалка эта ничего не спрашивала, сама выдавала информацию о прошлом, настоящем, о сути проблемы и пути ее разрешения.
Может кто расскажет еще с ЛВ про Екатерину, с чем ходили, насколько впечатлило, помогло ли после этого понять и откорректировать вашу ситуацию? А то сейчас в связи с кризисом не хочется налево-направо денег платить за то что не имеет под собой истинного положения дел.
можно ее телефончик?
Ольга-alenuSka
19.04.2009, 22:17
Девочки вот топик был Екатерины http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226854
Я тоже на днях была у нее, тоже с конкретным неразрешимым уже несколько лет вопросом. Очень приятная милая девушка.
В общем то информация была получена достоверная на сегодняшний день. Было чему удивиться и над чем задуматься. Катя очень хороший психолог, а на картах делает расклад в несколько заходов по разным арканам. Ответы на свои вопросы я получила по полной программе, Катя действительно ни о чем не спрашивает, сама все рассказывает - только говорите зачем пришли, что тревожит. Помощь она тоже оказывает, но на сколько действенно - будет известно через некоторое время. Но я почему то ей верю...
Martina+Lana
20.04.2009, 23:34
Девочки вот топик был Екатерины http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226854
Я тоже на днях была у нее, тоже с конкретным неразрешимым уже несколько лет вопросом. Очень приятная милая девушка.
В общем то информация была получена достоверная на сегодняшний день. Было чему удивиться и над чем задуматься. Катя очень хороший психолог, а на картах делает расклад в несколько заходов по разным арканам. Ответы на свои вопросы я получила по полной программе, Катя действительно ни о чем не спрашивает, сама все рассказывает - только говорите зачем пришли, что тревожит. Помощь она тоже оказывает, но на сколько действенно - будет известно через некоторое время. Но я почему то ей верю...
Соглашусь. Очень милая и красивая девушка. Но-хороший психолог.....Наверно чтобы сбылось нужно время...Говорит очевидное, хотя есть моменты которые знать она просто не может и угадать то же...я верю, надеюсь что сбудется.....
змейка1801
21.04.2009, 11:35
Я и моя сестра в полном восторге от Наталии с форума "Образ" все точно и что не менее важно, отечает на вопросы спустя пару дней после расклада, это хорошо так как надо время для осмысления услышанного. И в это время как раз появляется кучу вопросов;) Так что налии большое спасибо.
Тыквочка
21.04.2009, 12:19
А у Образ есть топик? Или в личку стучаться?
змейка1801
21.04.2009, 14:04
А у Образ есть топик? Или в личку стучаться?
попробуйте и в личку, и на мейл:)
змейка1801
22.04.2009, 11:40
кто нибудь ходил к Екатерине Беловой, не только гадать?
Alyssa23
22.04.2009, 18:24
дайте кто-нибудь телефон Ксении
Oksаn123
26.04.2009, 12:07
Я и моя сестра в полном восторге от Наталии с форума "Образ" все точно и что не менее важно, отечает на вопросы спустя пару дней после расклада, это хорошо так как надо время для осмысления услышанного. И в это время как раз появляется кучу вопросов;) Так что налии большое спасибо.
И я тоже к ней обратилась. Да, очень подробный и четкий ответ, и на вопросы потом отвечает дополнительные, и отношение очень человеческое, для меня очень полезным стало общение
змейка1801
27.04.2009, 10:36
И я тоже к ней обратилась. Да, очень подробный и четкий ответ, и на вопросы потом отвечает дополнительные, и отношение очень человеческое, для меня очень полезным стало общение
Вы правы, и Наталия, молодец:support: т.к я с тормозила и фото дала годичной давности, а после расклада опомнилась, Наталия отнесла с этому с пониманием и сказала чтоб я высылала новое фото и она сделает расклад по нему. Не каждый бы на это пошел.:fifa:
А у меня начало сбываться предсказанное Юлей, пока, в плане работы... Была чуть больше месяца назад...
Теперь ОЧЕНЬ жду улучшений в личной жизни...:008:
natali362
27.04.2009, 14:19
А у меня начало сбываться предсказанное Юлей, пока, в плане работы... Была чуть больше месяца назад...
и у меня :love: я была в ноябре прошлого года. правда не знаю, можно ли надеяться..
talstunya
27.04.2009, 15:10
Всем привет!! Читаю и понимаю, что должна рассказать про себя.......
Около 3-х лет назад была у одной гадальщицы 1-ый раз в жизни....зовут Татьяна, прикольная тетька! :-)) Сидели девками и трещали про жизнь, как у одной из нас возникла идея сходить к Татьяне - узнать чего-нибудь про себя (у нее тяжелая ситуация с мужем была). Млин, одной ей идти как-то не по себе ей было, и взялась идти с ней я....для поддержки. Мне тоже не по себе.....ГРЕХ ЭТО!!!!!!!!!!
Но, пошли. Принимала на кухне........я как всегда улыбаюсь, приветствую.........а у самой поджилки трясуться.
Сначала подруге стала расскладывать............много чего говорила про нее, а я ловлю себя на мысле, что видно правду говорит, раз моя подруга так реагирует, позже проанализировали, все, что в прошлом и настоящем сказла ей - чистая правда. Никакой информации не сливала.
Потом, бац, а тебе надо????, моя подруга - сразу давайте. А я, все в смущении, да у меня вроде все нормально, было очень прохо, но все ужу пережитое.
Дело в том, что у меня такая жизненная ситуация была , вышла замуж, родила ребенка, вроде любил.........а потом бац и сказал, что все ухожу. Ребенку был 1 месяц когда ушел. Никто не поверил, что все кончилось со мной печально. Но вот я, поставила крест на своей личной жизни, и занималась ТОЛЬКО РЕБЕНКОМ и РАБОТОЙ. На свидания бегать не было и время. Все было УЖЕ нормально, спокойно. :-))
А тут Татьяна начала говорить будущее.......сказала, что скоро родишь себе сына!!, первая девица была, встретишь принца, ты классная, добрая, все у тебя будет супер, а я ей естественно улыбаюсь, а сама в голове, ну ладно, принца, но РЕБЕНКА ВТОРОГО, ДА ЕЩЕ И СКОРО.......ФИГНЯ какая-то!!!! :-)) Только одного еле подняла, работать стала.............
Девки, все правда...........встретила пинца, родили второго ребенка - парня, разница с первой девочкой 3,5 года, дом, все ХОРОШО. :-)))
и у меня :love: я была в ноябре прошлого года. правда не знаю, можно ли надеяться..
Ниче не поняла...:016:
У Вас уже сбывается??? Тогда почему не знаете можно ли надеятся????
Ослепительная
27.04.2009, 19:09
А почему у меня не сбывается?
Может по времени у нее не стыковка?
Обещала в марте работу мужу, а ее нет:008:
natali362
27.04.2009, 19:56
Ниче не поняла...:016:
У Вас уже сбывается??? Тогда почему не знаете можно ли надеятся????
да потому что у меня сложилось впечатление что Юля прочитала все это у меня в голове, а не будущем. То что дар у нее есть, для меня не подвергается сомнению. А вот все ли правильно она предсказывает, не уверена. Уж больно все хорошо предсказала. Да и пока все клоится не в том направлении что она предказала. Это про личное. А про работу - сбылось, уже сейчас.
ФЕЯ УДАЧИ
27.04.2009, 20:01
Всем привет!! Читаю и понимаю, что должна рассказать про себя.......
Около 3-х лет назад была у одной гадальщицы 1-ый раз в жизни....зовут Татьяна, прикольная тетька! :-)) Сидели девками и трещали про жизнь, как у одной из нас возникла идея сходить к Татьяне - узнать чего-нибудь про себя (у нее тяжелая ситуация с мужем была). Млин, одной ей идти как-то не по себе ей было, и взялась идти с ней я....для поддержки. Мне тоже не по себе.....ГРЕХ ЭТО!!!!!!!!!!
Но, пошли. Принимала на кухне........я как всегда улыбаюсь, приветствую.........а у самой поджилки трясуться.
Сначала подруге стала расскладывать............много чего говорила про нее, а я ловлю себя на мысле, что видно правду говорит, раз моя подруга так реагирует, позже проанализировали, все, что в прошлом и настоящем сказла ей - чистая правда. Никакой информации не сливала.
Потом, бац, а тебе надо????, моя подруга - сразу давайте. А я, все в смущении, да у меня вроде все нормально, было очень прохо, но все ужу пережитое.
Дело в том, что у меня такая жизненная ситуация была , вышла замуж, родила ребенка, вроде любил.........а потом бац и сказал, что все ухожу. Ребенку был 1 месяц когда ушел. Никто не поверил, что все кончилось со мной печально. Но вот я, поставила крест на своей личной жизни, и занималась ТОЛЬКО РЕБЕНКОМ и РАБОТОЙ. На свидания бегать не было и время. Все было УЖЕ нормально, спокойно. :-))
А тут Татьяна начала говорить будущее.......сказала, что скоро родишь себе сына!!, первая девица была, встретишь принца, ты классная, добрая, все у тебя будет супер, а я ей естественно улыбаюсь, а сама в голове, ну ладно, принца, но РЕБЕНКА ВТОРОГО, ДА ЕЩЕ И СКОРО.......ФИГНЯ какая-то!!!! :-)) Только одного еле подняла, работать стала.............
Девки, все правда...........встретила пинца, родили второго ребенка - парня, разница с первой девочкой 3,5 года, дом, все ХОРОШО. :-)))
А у подруги тоже все сбылось?;)
да потому что у меня сложилось впечатление что Юля прочитала все это у меня в голове, а не будущем. То что дар у нее есть, для меня не подвергается сомнению. А вот все ли правильно она предсказывает, не уверена. Уж больно все хорошо предсказала. Да и пока все клоится не в том направлении что она предказала. Это про личное. А про работу - сбылось, уже сейчас.
У меня, например, в голове совсем другое было, это я о личном... Прочесть она не могла...А по срокам у Вас уже должно сбываться, я о личном опять.. Мне она конкретно не сказала, только, что очень скоро... Но это понятие растяжимое ведь...Но я надежды не теряю!!!)))) А вы по рекомендации ходили? Или на форуме прочли...
А почему у меня не сбывается?
Может по времени у нее не стыковка?
Обещала в марте работу мужу, а ее нет:008:
Многие, кстати, говорят... Что по срокам она частенько промахивается...
Эвридика
27.04.2009, 20:21
Многие, кстати, говорят... Что по срокам она частенько промахивается...
Да со сроками почти все гадалки промахиваются. Я думаю тут или надо действительно дар ясновидения иметь или оочень хорошо знать карты Таро, все комбинации, а это ж целая огромная наука:)
Да со сроками почти все гадалки промахиваются. Я думаю тут или надо действительно дар ясновидения иметь или оочень хорошо знать карты Таро, все комбинации, а это ж целая огромная наука:)
Так то то и оно, что она не гадалка... ясновидящая... Смотрит в стену и говорит...:ded:
Эвридика
27.04.2009, 20:27
Так то то и оно, что она не гадалка... ясновидящая... Смотрит в стену и говорит...:ded:
Тогда это высший пилотаж! Таких людей надо холить и лелеять:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.