PDA

Просмотр полной версии : Роспись по стеклу. Витражные краски.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Furya
28.08.2007, 15:04
Amiora (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=641) ВАУ!!!!!!!!!!! :010::010::010:очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::f lower::flower::flower::flower::flower:

Да я обезжириваю, а чем обезжириваете вы? может в этом проблема....:005: И вопросик по вашей работе, у вас присутствует ярко красный цвет и крочиневый Как?:) что с чем мешали :) коричневый еще ладно...но ярко красный????:009:

oliviya
28.08.2007, 15:07
:010:роскошно:flower: , вот это фонтазия:010: , в этом деле самое главное:flower:

Аквилегия~
28.08.2007, 15:16
Amiora, просто супер:112:!!! :love:

inini
28.08.2007, 15:17
Ну вроде бы все... В основном все простое. Я правда, не только бутыльками занималась ;)
Amiora, все потрясающее. Сердце замирает от такой красоты.
Светильник - вообще невероятное что-то.

Аквилегия~
28.08.2007, 15:18
Я обезжиривала обезжиривателем, так и называется

Amiora
28.08.2007, 15:20
Хм... немногословно, катеринушка ... :))
Спасибо всем за хорошие комментарии, а дед мне сказал - все бутылки испортила!

Аквилегия~
28.08.2007, 15:21
Gemma, красивая работа:)

Amiora
28.08.2007, 15:23
По краскам - я ничего не смешивала, у вас, видимо, не все цвета есть.
Я мою фейри и ничего никуда не отваливается. Да под сильно кипятком я и не мыла - теплой водой и поролоновой губкой - все ок.

Morticia
28.08.2007, 15:26
но ярко красный????:009:
ну ярко алый и у меня етсь. С этим-то как раз нет проблем. Он есть в палитре. Мешать ничгео ни с чем не надо

Furya
28.08.2007, 15:28
Я мою фейри и ничего никуда не отваливается. Да под сильно кипятком я и не мыла - теплой водой и поролоновой губкой - все ок.

И я фэри.............хорошо тогда когда буду смывать очередной брак сделаю фотки :) кипяток и не требуется. По поводу цветов да в продаже не встречала коричневый и красный будем искать:)

Morticia
28.08.2007, 15:29
Хм... немногословно, катеринушка ... :))
Ну а что я тебе еще могу сказать? Да ничего......
Душит зависть. Ну душит в смысле от того, что мне такого никогда не нарисовать. Для этого нужно 5 лет учится в ХПА, а не пару лет поотсиживаться в детской художке :)) Ну или еще есть масса вариантов, как научится рисовать. Но мне они все, увы, не доступны.... не художник я, не художник..... воть.....

oliviya
28.08.2007, 15:31
я водкой обезжириваю

Morticia
28.08.2007, 15:32
так в том-то все и дело. Кать, мы тут все обсуждаем а стоит ли стопки и бокалы расписывать красками на растворителе. ИМХОвое ИМХО не стоит. Не для того они предназначены. И токсичны, и мыть надо в теплой воде ..... ну и все такое.
Ты же ими декоративные вещи расписываешь!!!! А тут я и не спорю. Они для этого самого и предназначены.

Я вот тут, кстати, таки делаю обзор по материалам для росписи. Хочу потм, чтобы ты глянула. Может я что забыла. Я-то с Лефранком еще не особо работала. Хотя прикупила кое что.

Amiora
28.08.2007, 15:38
А, ну для рюмок-то конечно, тут не могу не согласиться. Я только поспорила с тем, что краски смываются, вернее отваливаются, потому что лично у меня ничего не отваливается, может я должных стараний не применила :))
Катя, рисуночки почти везде тут простые у меня, так что гордиться особо не чем, кроме светильника :)
Мне вот жутко понравилось то стекло, которое некому целиколм держать на просвет, очень красивые коряги получились, я их страсть как люблю!

Amiora
28.08.2007, 15:40
И я фэри.............хорошо тогда когда буду смывать очередной брак сделаю фотки :) кипяток и не требуется. По поводу цветов да в продаже не встречала коричневый и красный будем искать:)

У нас точно одинаковые краски????

inini
28.08.2007, 16:02
не художник я, не художник..... воть.....
Все мы не художники, не расстраивайтесь:)). Зато художник Amiora задает нам всем такую планку, что, может, толк какой-то когда-нибудь и выйдет из нашего увлечения.
Хотя, не скрою, после отчета Амиоры о летнем отдыхе порыв смыть все, что у меня сейчас в работе, погасить было нелегко:)). Блин, я и так бесконечно смываю...

Morticia
28.08.2007, 16:03
У нас точно одинаковые краски????
да если под кипяток сунуть отвалятся они. Адназначна. Не целиком и не полностью, но часть слезет.
об том и речь. Про "рюмочки и пр" ,которые требуют не мытья теплой водичкой, а конкретного такого мытья.

Gemma
28.08.2007, 16:27
Amiora, какая фантазия! Какие все работы оригинальные и красивые:flower:
А светильник- просто мечта!:love:
Шикарно!

Amiora
28.08.2007, 16:27
Не надо смывать, я посмотрела, что вы наделали за лето и подумала - нахрена я училась, толку никакого, уровень работ почти одинаковый :)) Так что мы друг друга впечатлили :))
Блина! Я проделаю эксперемент с кипятком. Я дедину флягу все лето мыла - ничего.

На бутыле в диким виноградом я осваивала новую технику - не просто заливка, а рисование, можно сказать. Вот фрагмент. Думаю, тут есть простор для деятельности. С этой техникой. Долго, правда, получается.

Gemma
28.08.2007, 16:35
Все мы не художники, не расстраивайтесь:)). Зато художник Amiora задает нам всем такую планку, что, может, толк какой-то когда-нибудь и выйдет из нашего увлечения.
Хотя, не скрою, после отчета Амиоры о летнем отдыхе порыв смыть все, что у меня сейчас в работе, погасить было нелегко:)). Блин, я и так бесконечно смываю...

Да, Amiora наш стимул к творчеству:)
Вот на счет поучиться рисовать. У меня такое желание возникало, даже записалась на курс, беременной тяжело было, не стала ходить. Надежд все равно не оставляю, может быть когда дите в сад пойдет я туда похожу. Вот ссылка, может кто заинтересуется.http://www.zerkalospb.com/artamonov.htm

Morticia
28.08.2007, 16:41
Вот на счет поучиться рисовать. У меня такое желание возникало, даже записалась на курс, беременной тяжело было, не стала ходить. Надежд все равно не оставляю, может быть когда дите в сад пойдет я туда похожу. Вот ссылка, может кто заинтересуется.http://www.zerkalospb.com/artamonov.htm
Да блин всегда оказывается что-то важнее есть. Для меня это точно не вариант.
Надо было выходить замуж за олигарха, сидеть дома, ковырять в носу и вот на курсы ходить. а дите - нянькам. :))
Пойду скажу мужу, что он гад, раз не олигарх. Ну или не за олигарха, но хотя бы средненького такого богатея ...... а то с олигархом другое проблемы имеюцца.
Хотя, я не отчаиваюсь. Может на пенсии поучусь. А дети меня пусть содержат......:080:

38 пушистых кроликов
28.08.2007, 16:45
Так никто и не будет записываться на мастер-класс?:(

думаю.. не нравится мне что всего 2 часа. попробую еще прозвониться и узнать ЧТО конкретно рассказывают на мастер-класе. о чем в смысле. а то я и без них уже себе красок накупила и светильник изрисовала..расскажу потом что скажут

38 пушистых кроликов
28.08.2007, 16:50
Amiora, умереть не встать:010::010::010:
светильник:091::091:
ваш первый с замком вдохновил меня тоже купить светильник, еще пока в процессе. а бутылка для сока - просто прелесть:flower:

38 пушистых кроликов
28.08.2007, 16:58

угу, а вот сюда хотела http://art-mastera.narod.ru/. и тоже никак. за 28 часов обещают научить.. интуитивная живопись, так сказать.

PS светильник ваш тоже суперский) или это не светильник..

Zlovrednaia, а вам грех жаловаться. одна ваша ваза (или это светильник опять же был, везде мне уже мерещаться) чего стоит. которая в стиле этого.. как его.. немца, который считал, что каждый может вокруг своего окна рисовать на стене дома снаружи по-разному и будет всем хорошо.

другое дело, когда рисуешь мышь, а ребенок сообщает "какой у тебя маленький крокодильчик":065:

inini
28.08.2007, 17:10
угу, а вот сюда хотела http://art-mastera.narod.ru/. и тоже никак. за 28 часов обещают научить.. интуитивная живопись, так сказать..
А я не верю во все эти методики. Какие 28 часов! По-моему, единственный способ научиться рисовать - это рисовать круглосуточно, все подряд. Ну и желательно, конечно, под руководством наставника, чтобы критиковал жестко, разбирал недостатки и заставлял переделывать по сто раз. Вот такое у меня академическое представление о рисунке:)).
В тему о хранении материалов. Есть у меня такой ящик, я его под аптечку использую.
Придумала попробовать в него краски запихнуть. Вниз можно бутылочки ставить, а наверху у него вкладка с несколькими отделениями, там мелочь всякая плюс кисти. Правда, он весь такой пластиковый, не артистический, но ведь можно его отдекупажить, если удобным окажется:)).

Amiora
28.08.2007, 17:31
А я как оборванец все в простой коробке храню... у меня этих коробок горы, с разными материалами :))
Этот маловат будет.

Gemma
28.08.2007, 18:44
PS светильник ваш тоже суперский) или это не светильник..

Я все думала: какой светильник?
Дошло! :) Это не мой, это с инета, я показала картинку, откуда взяла идею для своей банки:)

inini
28.08.2007, 18:45
А я как оборванец все в простой коробке храню... у меня этих коробок горы, с разными материалами :))
Этот маловат будет.
Да, он небольшой. Но я все лето болталась туда-сюда и все баночки-тюбики-палочки таскала в сумке, распиханные по разным коробкам. Дико неудобно. А про ящик только сейчас додумалась. Как дорожный он бы вполне подошел.
Кстати, о материалах. Вы же не только стеклом занимались в деревне? Если будете в других темах выкладывать что-нибудь, свистните, плиз, зайду полюбоваться.

Amiora
28.08.2007, 18:58
Я потом тут ссылку на сайт положу. Много всего, а выкладывать тут мне как-то не по себе, как будто я человек-оркестр.

Morticia
28.08.2007, 19:04
Да, он небольшой. Но я все лето болталась туда-сюда и все баночки-тюбики-палочки таскала в сумке, распиханные по разным коробкам. Дико неудобно. А про ящик только сейчас додумалась. Как дорожный он бы вполне подошел.
Кстати, о материалах. Вы же не только стеклом занимались в деревне? Если будете в других темах выкладывать что-нибудь, свистните, плиз, зайду полюбоваться.
комодик от икеи.

Gemma
28.08.2007, 19:09
Я потом тут ссылку на сайт положу. Много всего, а выкладывать тут мне как-то не по себе, как будто я человек-оркестр.

А мы б только обрадовались новым фоткам:)

Amiora
28.08.2007, 19:21
Я вот все и выложу в одно место - на сайт.
Катя, а комодик от икеи сам по себе не легенький. А мы вроде думаем, в чем таскать удобно.

Morticia
28.08.2007, 19:49
Катя, а комодик от икеи сам по себе не легенький. А мы вроде думаем, в чем таскать удобно.
ну комодик ваще не идеальный вариант. Это однозначно.
Зато у меня в нем лежит ВСЕ. Ну и опять же, я смотрю с точки зрения автомобилиста. Мне все равно какой вес в машину кинуть

Amiora
28.08.2007, 20:52
Да я тоже автомобилист, но как-то с ручкой чемодан удобнее до машины нести :))
В конце концов мы не так часто переезжаем. А у меня столько материалов, что нужна отдельная мастерская.

Morticia
29.08.2007, 03:03
Катя, вот скажи мне пожалуйста, почему так....
Я купила Лефранковские краски. И тепреь мне каждый раз их не открыть. Крышка проворачивается и с нажатием тоже. Т.е. мне муж их откроет с трудом. потом в течение одного дня они открываются замечатально. Потом отложу их надолго. И все... опять не открыть.....
Это мне одной так не везет?

Gemma
29.08.2007, 10:57
Я купила Лефранковские краски. И тепреь мне каждый раз их не открыть. Крышка проворачивается и с нажатием тоже. Т.е. мне муж их откроет с трудом. потом в течение одного дня они открываются замечатально. Потом отложу их надолго. И все... опять не открыть.....

Вот! И мне пришлось у кота глаза темно-зеленой краской красить, светлую я открыть не смогла.
А ведь протираю крышки и пробки перед закрытием.

oliviya
29.08.2007, 10:58

мне тоже их сложно открывать, только у меня даже не проворачивается .
и еще, у вас крышки у pebeo не трескаются?
у меня трещины по кругу появились:(, и в оби тоже видела баночки с трещинками:(

Amiora
29.08.2007, 12:16
Да, они открываются тяжело. Надо иметь недюжую силу, чтобы вдавить и повернуть. Не сразу сообразишь, у меня даж мозоль есть ;) Но что не сделаешь ради искусства.

МонА-мур
29.08.2007, 13:40
Светильник просто :010::010::010:!!!

inini
29.08.2007, 14:42
У меня трудно, но открываются. Еще не разу не было, чтобы не открыть. Хотя бесит, конечно.
Купила сегодня на пробу контур Таир. Фиолетовый. В целом ничего, толщина дырочки в носике такая же, как у Деколы. Но он более жидкий, растекается немного. Цвет неяркий. Есть простые и перламутровые. Видела еще синий (!), зеленый, красный, желтый, ну и традиционные были черный, бронзовый вроде, может, еще какие-то, я торопилась, все не посмотрела. Стоит 56 р.

Morticia
29.08.2007, 16:19
Вот! И мне пришлось у кота глаза темно-зеленой краской красить, светлую я открыть не смогла.
А ведь протираю крышки и пробки перед закрытием.
Да, но у меня-то НОВЫЕ!!!!!!!! Т.е краски на крышечках и горлышке ваще еще нет
и еще, у вас крышки у pebeo не трескаются?
у меня трещины по кругу появились:(, и в оби тоже видела баночки с трещинками:(
Неа. Не трескаются. Я даже не думала, что такое может быть
Да, они открываются тяжело. Надо иметь недюжую силу, чтобы вдавить и повернуть. Не сразу сообразишь, у меня даж мозоль есть ;) Но что не сделаешь ради искусства.
Ну блин. А уменя-то ВООБЩЕ не открываются. Т.е. все разы, когда я их пыталась открывать, мне открывали их-таки мужчины. Причем после изрядных мучений. Вчера в 2 часа ночи будить ради этого мужа я не решилась :008:
В общем, нет в жизни совершенства.

38 пушистых кроликов
29.08.2007, 16:57
я все со светильниками:075:
очередная идея декора нашего любимого икеевского прямоугольничка
не мое, естессно. мастер-класс тут http://community.livejournal.com/master_klass/?skip=40

oliviya
29.08.2007, 17:33
[quote=Zlovrednaia;6582389]
Неа. Не трескаются. Я даже не думала, что такое может быть

quote]
я , думаю у меня это из-за того что яслишком туго закрываю( чтоб не засохли :046:).
но, я в оби увидела баночки с такими же трещинками , может их там тоже
покупатели открывали:005:. в любом случае не затягивайте туго крышечки у pebeo:)

oliviya
29.08.2007, 17:35
не мое, естессно. мастер-класс тут http://community.livejournal.com/master_klass/?skip=40

ни чего так, но меня кружавчики смущают.

oliviya
29.08.2007, 17:40
я тоже начала расписывать свой светильник:)

38 пушистых кроликов
29.08.2007, 17:59
я тоже начала расписывать свой светильник:)

классная тетенька:)

Morticia
29.08.2007, 18:08
Катя, я опять о своейм, о девичьем....
Скажи мне плизз, а Добра лак пахнет? Ну в смысле сильно ли пахнет? Он вроде на водной основе....
А то мы тут игруху ребенку лакируем, а воняет лак.... сил нет. С моей аллергией - просто застрелицца. А на базе в 2 км от нас я Добру видела. Если не воняет он, то поеду и куплю...

Morticia
29.08.2007, 18:08
а мне не нра. Категорически не нра.....

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.08.2007, 18:29
Девочки, а, по-моему, на таких светильниках хорошо будут смотреться восточные мотивы. Как узоры и арнаменты, так и дворцы с куполами...ну, вы меня понимаете?...
зы. Ваш постоянный читатель и мечтатель сотворить что-нить эдакое :-)))

ixsi
29.08.2007, 18:47
Девушки!!!!!
А где бы мне картиночки-трафаретики взять? Только не детские....вот японочку откуда такую красивую взяли?

yusia78
29.08.2007, 18:52
oliviya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=30044) японочка очень интересная!!
Zlovrednaia (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=5794) лак Добра пахнет,но совсем слабенько, я пользовалась не раз в квартире и муж даже не замечал, и запах не едкий и не противный..не знаю правда как с точки зрения аллергиков. может просто а магазине попросить открыть и понюхать?

oliviya
29.08.2007, 19:00
Девушки!!!!!
А где бы мне картиночки-трафаретики взять? Только не детские....вот японочку откуда такую красивую взяли?

http://www.japan.artsportal.ru/ здесь , отличный сайт, там еще есть худ. галерея:))

Morticia
29.08.2007, 19:04
Девушки!!!!!
Если хотите готовы трафареты, то в худ магазинах. Если вырезать сами будете, то распечатываете на самоклейке и вырезаете.
по поводу ссылок. Не долее несокльких страниц назад Оливия дублировала ВСЕ ссылки, которые давали в этом топе. Там очнеь много рисунков, идей и ты ды. Посмотрите пожалуйтста!!!!

ixsi
29.08.2007, 19:28
Cпасибо!!!! Пошла искать!!!!

Amiora
29.08.2007, 19:32
Я ну учуяла добра-лак, по мне у него нет запаха, но я не принюхивалась :) Вообще я изделия теперь не покрываю.

Amiora
29.08.2007, 19:33
Ну да, японочка аккурантенькая, а светильник с кружевами так же как Кате - категорически не нра. Такую вещь испортили :)

Morticia
29.08.2007, 19:42
Я ну учуяла добра-лак, по мне у него нет запаха, но я не принюхивалась :) Вообще я изделия теперь не покрываю.
а я покрываю. Но не все. Панель на кухню покурываю (ее предстоит мыть с фери), плафон на кухню буду покрывать (елси я его когда-нибудь закончу :010:) по той же причине.
Вазы - нет. Ну и так далее. Смотрим на применение и делаем выбор по применяемям средствам.....

Девочки ,по поводу лака спасибо. Муж сказал ,что ему и вонючий ничего. Вот пусть сам тогда и лачит. :))

Gemma
29.08.2007, 20:32

неее, этому светильнику не сравниться со светильниками Амиоры, на мой взгляд ни кружавчик, ни камушки лепить не стоит:), а росписи там нет, один контур

oliviya, а японочка мне понравилась:)

oliviya
29.08.2007, 22:11
Nastik,yusia78 , Amiora, Gemma, спасибо :flower:, мне самой очень нравится:love:,
в ссылочке, что я выше выложила, много подобных эскизов и пейзажи красивые:)

inini
29.08.2007, 23:31
На бутыле в диким виноградом я осваивала новую технику - не просто заливка, а рисование, можно сказать. Вот фрагмент. Думаю, тут есть простор для деятельности. С этой техникой. Долго, правда, получается.
От обалдения забыла написать, что мне ОЧЕНЬ нравится. Обязательно попробую.

38 пушистых кроликов
29.08.2007, 23:45
мне самой тоже не особо нра с кружавчиками, если честно.:001:
страшно свой светильник начинать красками расписывать. а ну как напартачу. два дня не могу решиться:( контур ужо весь готов:005:
и вроде бы на пробной банке красками порисовала, а светильник страшно
кстати, если потом закрашенный краской фрагмент стирать уайт-спиритом, он сотрется вместе с контуром?:009:

inini
30.08.2007, 00:10
мне самой тоже не особо нра с кружавчиками, если честно.:001:
страшно свой светильник начинать красками расписывать. а ну как напартачу. два дня не могу решиться:( контур ужо весь готов:005:
и вроде бы на пробной банке красками порисовала, а светильник страшно
кстати, если потом закрашенный краской фрагмент стирать уайт-спиритом, он сотрется вместе с контуром?:009:
Ага, и вместе с соседними фрагментами впридачу, я так подозреваю))).
Я знаете как делаю - просто вырезаю краску из контура канцелярским ножом аккуратно. Контур потом, если он где истончится при этом, можно потом подправить. Декола и Vitrea 160 отлично снимаются пленочкой, вообще без проблем. Vitrail где-то снимается, где приходится немного поскоблить. Но в любом случае, это более щадящий способ, если остальное вас устраивает. По-моему.

Morticia
30.08.2007, 00:40
не знаю. Если смывать сразу, а не через неделю, то смоются краски уайт-спиритом весьма легко.
Если есть желание запарицца, но сохранить контур, то могу предложить контур запечь. У Вас же Декола? Ну вот и запеките его еще до краски. Потом если смывать будете, то контур точно останется на месте.

inini
30.08.2007, 01:47
Вот только сейчас попробовала смыть краску свеженанесенную уайт-спиритом, причем контур был тоже довольно свеж, получаса ему не исполнилось, так вот краска смылась, а контур как ни в чем ни бывало, стойкий он. Но это без усилия, а если тереть придется, боюсь, он не выдержит.
А еще только что попробовала смешать Лефранк и Пебео, то есть не совсем смешать, а на стекле рядом нанесла и границы растушевала. Ничего не случилось! Вон и Gemma то же самое говорила. Наверное, и смешивать их при желании можно.

38 пушистых кроликов
30.08.2007, 02:40
Ага, и вместе с соседними фрагментами впридачу, я так подозреваю))).
Я знаете как делаю - просто вырезаю краску из контура канцелярским ножом аккуратно. Контур потом, если он где истончится при этом, можно потом подправить. Декола и Vitrea 160 отлично снимаются пленочкой, вообще без проблем. Vitrail где-то снимается, где приходится немного поскоблить. Но в любом случае, это более щадящий способ, если остальное вас устраивает. По-моему.

у меня pebeo vitrail краски... я все со своим светильником.. а ну как прозрачность, например, краски на матовом стекле меня не устроит и шо я делать буду..но раз сразу если стирать контур остаетс - меня устраивает:) спасибо

zlovrednaia, контур у меня pebeo один черный есть. вот им и изрисовала все, деколой не успела затариться. и светильник запечь весьма проблематично. пластиковый патрон расплавится, и он не вынимается вроде бы. конутр не витреа 160

Amiora, а вы для своего светильника краски разбавляли для бОльшей прозрачности?:008:

Morticia
30.08.2007, 02:48
у меня pebeo vitrail краски... я все со своим светильником.. а ну как прозрачность, например, краски на матовом стекле меня не устроит и шо я делать буду..но раз сразу если стирать контур остаетс - меня устраивает:) спасибо

zlovrednaia, контур у меня pebeo один черный есть. вот им и изрисовала все, деколой не успела затариться. и светильник запечь весьма проблематично. пластиковый патрон расплавится, и он не вынимается вроде бы. конутр не витреа 160

Amiora, а вы для своего светильника краски разбавляли для бОльшей прозрачности?:008:
патрон вынимается. Контуры пебео запекать можно (и витреа и черне рельеф)

inini
30.08.2007, 15:01

Я экпериментировала с контуром Декола. За Пебео не скажу, что с ним будет, если растворителем краску смывать...

Morticia
31.08.2007, 00:02
А я наконец-то добралась до родительской кухни. Установила туда свое расписанное стекло. Нафоткалась от души. Теперь не могу найти шнур ,чтобы слить фотки на комп и вам показать. Ребенок куда-то заиграл.
Красивооо получилось. Самой нравится. Хочу похвастаться, а не могу. Ацтой!!!

yusia78
31.08.2007, 00:48
а я на светильник еще один краски нанесла - причем не понравилось сразу, но времени не было сразу стереть - оставила на чуть позже и эту "чуть позже" случилось только через сутки:( уайт-спирит не стирает совсем!!! даже следа на вате нет!! Лефранк краски... причем то что не понравилось было уже на 3 стороне (2 нормально получились)..
вот теперь сижу в сомнениях: толи закончить и отвернув к стене эту сторону ставить, толи выкинуть его нафиг.. муж говорит успокойся пусть будет видно что нормальный хэнд-мэйд.. аааа ..стоит уже неделю и решение никак не вынесу..:wife:

inini
31.08.2007, 00:55
Не надо выкидывать. Попробуйте, как я делаю, - соскоблить. Нужен прочный канцелярский нож или скальпель.

inini
31.08.2007, 00:55
А я наконец-то добралась до родительской кухни. Установила туда свое расписанное стекло. Нафоткалась от души. Теперь не могу найти шнур ,чтобы слить фотки на комп и вам показать. Ребенок куда-то заиграл.
Красивооо получилось. Самой нравится. Хочу похвастаться, а не могу. Ацтой!!!
Ребенок, отдай маме шнур, мы ждем!

Morticia
31.08.2007, 01:29
Ребенок, отдай маме шнур, мы ждем!
хе... отдала таки.
слушайте, ерунда какая-то.На маленькой фотке вообще толком ничего не видно. Сейчас попробую по-другому перезалить
http://keep4u.ru/imgs/s/070831/d5fb9bf1f3c1411063.jpg (http://keep4u.ru/full/070831/d5fb9bf1f3c1411063/jpg)

oliviya
31.08.2007, 01:39
аааа ..стоит уже неделю и решение никак не вынесу..:wife:

не выкидывайте , будет у вас светильник с " отметинкой":)).
почему бы и нет:))

Morticia
31.08.2007, 01:39
вот там может лучше будет
http://keep4u.ru/imgs/s/070831/9e39d94c1e93f62b99.jpg (http://keep4u.ru/full/070831/9e39d94c1e93f62b99/jpg)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.08.2007, 02:04
вот там может лучше будет

вот это супер!!!!:010:
как только не страшно было за такое браться?!классно!классно!классно!:080::080::080:

inini
31.08.2007, 02:08
хе... отдала таки.
слушайте, ерунда какая-то.На маленькой фотке вообще толком ничего не видно. Сейчас попробую по-другому перезалить

Ну класс!!!!

Gemma
31.08.2007, 09:20
Катя, шикарно!:flower:

Marvel
31.08.2007, 10:38
Zlovrednaia – супер, а главное ощущение, что всегда так и было.

А у нас наконец то закончен кот №4. Но фота как то не очень – вообще то кон не желтый а желтовато бежевый. Но работали снова в паре я контур и рамка, а сынок раскрашивал.

Постараемся за выходные закончить кота №5 и я с фоткаю их всех в месте

Morticia
31.08.2007, 12:18
А у нас наконец то закончен кот №4. Но фота как то не очень – вообще то кон не желтый а желтовато бежевый. Но работали снова в паре я контур и рамка, а сынок раскрашивал.

Постараемся за выходные закончить кота №5 и я с фоткаю их всех в месте
А куда Вы их будете развешивать?

Morticia
31.08.2007, 12:20
Люди, всем огромное спасибо ща отзывы. Мне ОЧЕНЬ приятно.
как только не страшно было за такое браться?!классно!классно!классно!:080::080::080:
А чо страшно-то? Не понравится стер и фсе.

ylita
31.08.2007, 12:24
Zlovrednaia, потрясающе!!!!!:010:
Marvel, очень милые у Вас коты!!!:support:

ylita
31.08.2007, 12:26
Это точно! Я тут уже столько постирала-посмывала:)) Зато опыт появляется!:support:
Вот мой очередной испорченный кандидат на смывание :fifa:
http://keep4u.ru/imgs/b/070831/0858dd9e75126499b2.jpg

Julita
31.08.2007, 12:52
фотки даю по ссылкам, большие получились. сама картинка мне не очень нравится - контур получился не контрастным, и толстоват. зато я наконец использовала перламутровый пебео для задней стенки, смотрится как настоящая изморось, а на синем - завиточки - вообще здорово, на фото эффект не очень передается :( не знаю как сфоткать получше.
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/145/960145/f_8124599.jpg

вид сбоку:
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/145/960145/f_8124601.jpg

вид сзади:
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/145/960145/f_8124600.jpg

Amiora
31.08.2007, 13:06
Катя, получилось обалденно!!! Все же коряги очень эффектно смотрятся!!! А ты сама рисунок придумывала? Можно бюро уже открывать, мастерицы просто класс.

Amiora
31.08.2007, 13:07
Улита, а мне нравится кандидат!

Marvel
31.08.2007, 13:08
А куда Вы их будете развешивать?

Они будут стоять на маленьких подрамничках (Икея), у ребенка на подоконнике. А подвешивать, мне кажется не очень здорово, это же витража через них должен свет проходить.

ylita
31.08.2007, 13:13
Улита, а мне нравится кандидат!
Да мне тоже нравится, но увы... :005:Случайно положила на нее салфетку, вот она-то все и испортила. Я потом еще нарисую:))
Хотела выразить свое восхищение Вашими работами!!!:flower: Очень нравятся!!!! Каждый раз разглядываю и :010:
Все смотрю на свой светильник, который уже полгода стоит, но никак не могу решить что на нем изобразить. Если Вы не будете против, то можно я попробую скопировать один из Ваших?:love:

Morticia
31.08.2007, 13:33
Катя, получилось обалденно!!! Все же коряги очень эффектно смотрятся!!! А ты сама рисунок придумывала? Можно бюро уже открывать, мастерицы просто класс.
да я вот уже тоже подумываю. Сейчас выйду на работу, определюсь как у меня со временем будет. И может буду что-то на заказ делать..... посмотрим

Morticia
31.08.2007, 13:38
фотки даю по ссылкам, большие получились. сама картинка мне не очень нравится - контур получился не контрастным, и толстоват. зато я наконец использовала перламутровый пебео для задней стенки, смотрится как настоящая изморось, а на синем - завиточки - вообще здорово, на фото эффект не очень передается :( не знаю как сфоткать получше.
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/145/960145/f_8124599.jpg

вид сбоку:
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/145/960145/f_8124601.jpg

вид сзади:
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/145/960145/f_8124600.jpg
Таак.... а перламутровый пебео - это что? Это тот радужный медиум для витреа 160, который я забраковала? Или что?
Мне ваще-то нра. Может я что-то не так с ним делала? Потому что то, что у меня получилось мне категорически не понравилось.

Кстати, девы, раскрываю страшную тайну для тех, кто пользуется витреа 160. У этих красок есть двухфазный кракелюр. Стоит каждая баночка так же как и сами краски. Т.е в сумме получится две баночки чуть меьше 300 руб :010:Продается почему-то на Звенигородской (хотя самой витреа 160 там в помине не было). Я все ходила, ходила, думала, думала. В общем собираюсь на следующей неделе купить. Кто живет на Севере, кому надо и лень ехать на Звенигородскую, могу тоже прикупить, если у меня будут свободные деньги, потом заберете у меня дома. То же относится и к арт-гелю.

Julita
31.08.2007, 14:47
Таак.... а перламутровый пебео - это что? Это тот радужный медиум для витреа 160, который я забраковала? Или что?
Мне ваще-то нра. Может я что-то не так с ним делала? Потому что то, что у меня получилось мне категорически не понравилось.
.

нет, не медиум (по крайней мере в названии это слово не присутствует), это именно краска, причем в баночке она розоватая, вечером сфоткаю, а завтра выложу если надо

Morticia
31.08.2007, 15:19
нет, не медиум (по крайней мере в названии это слово не присутствует), это именно краска, причем в баночке она розоватая, вечером сфоткаю, а завтра выложу если надо
хм.... даже и не видела. Они именно по стеклу?

Du El
31.08.2007, 15:41
Девочки!!!

А сделайте мне расписное стекло на кухню, плз! /ессно, не бесплатно/ :091:
Неб. полукруг (над дверью) - диаметр ок метра

Я уже давно хочу какой-н витраж заказать, но не знаю где, да и некогда особо выбирать

Если есть желание и возм-сть - пишите в личку :flower:

Morticia
31.08.2007, 15:53
Девочки!!!

Я уже давно хочу какой-н витраж заказать, но не знаю где, да и некогда особо выбирать

да не вопрос. обращайтесь, нарисуем

yusia78
31.08.2007, 16:38
как то очень жестоко звучит :)) ..а мне настолько жалко все стирать напортаченнное - что свезла на дачу и пусть там живет - там и в таком виде красиво:))
светильник видимо тоже туда свезу - сфоткаю приличную сторону - сюда похвастаюсь и отвезу

а панель - красотаааа..преклоняюсь..:flower:

oliviya
31.08.2007, 16:55
девочки, вы такие молодцы:flower::flower::flower:

Amiora
31.08.2007, 18:14
Девочки!!!

Дык у нас у всех манера разная, вы бы выбрали, что нравится и к автору обращались :)

Девушки!!!!
Вы мне тут как родные :)
Помогите оттестировать сайт, я вывесила, но глюков там полно, исправляю.
Посмотрите и если что заметите (битые ссылки, негрузятся катинки и ты пы) скажите мне, плз!!!
Пока сайт доступен по кривой ссылке (http://www.golandart.nichost.ru/)

Наверное уже завтра заработает: GOLANDART.ru (http://golandart.ru)

Morticia
31.08.2007, 20:25
Дык у нас у всех манера разная, вы бы выбрали, что нравится и к автору обращались :)

Девушки!!!!
Вы мне тут как родные :)
Помогите оттестировать сайт, я вывесила, но глюков там полно, исправляю.
Посмотрите и если что заметите (битые ссылки, негрузятся катинки и ты пы) скажите мне, плз!!!
Пока сайт доступен по кривой ссылке (http://www.golandart.nichost.ru/)

Наверное уже завтра заработает: GOLANDART.ru (http://golandart.ru)
Кать, вроде все ок. Я тебе в личку напишу.

inini
31.08.2007, 23:55
Amiora, сайт прекрасный, влюбилась почти во все!
Заметила косяк небольшой в сервизе, в личку напишу. Сервиз, а особенно пирожные - высший пилотаж.

Amiora
01.09.2007, 00:11
Спасибо за отзывы! Приятно очень :)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.09.2007, 00:41
Спасибо за отзывы! Приятно очень :)
даааа, талант в землю не зароешь:flower::support::flower::support::flower:: support: