Просмотр полной версии : Роспись по стеклу. Витражные краски.
_Полина_
28.01.2009, 12:36
во, наконец закончила самую пока для меня большую работу :)) 90 см в высоту
http://www.zzorik.ru/steklo/dveri2.jpg
оно правда не витражное, заказчица хотела чтобы стекло было непрозрачное
кстати, полезла в загашник и нашла там набор лефранковских красок по керамике, купленных лет 7 назад, не меньше. так вот, они оказались в практически живом состоянии! засохли сверху пленочкой, под которой была вполне живая и пригодная к применению краска :080:
вобщем, я ими поражена в хорошую сторону :091:
Какое чудо! Красота просто!
Я себе двери на кухне хочу также расписать, но нигде дверь со стеклом шириной 40 см стандартной высоты найти не могу :( Может кто сталкивался или знает как ее можно сделать?
девочки, мне все никак не закончить вазу свою - нет коричневого в продаже.. уже и в черную речку звонила и на асафьева была.. где еще спросить? или может мне можно использоваться краски тоже на раствориеле но не лефранк? можно так в одной работе?
Я была только что на Соляном-коричневый Lefranc есть, 175 руб.
Morticia
28.01.2009, 14:59
Катюшь, я как алергик все пардон вынюхиваю.. так вот от того, как пахнуло( а я правильно этоу процедуру проделываю, как учат на уроках химим))) у меня и слезья потекли и запах оч долго на языке крутился как бы.. и кашель подступил.. но это моя реакция на эти краски) астматику сложно угодить)
спасибо. я же тоже аллергик :001:
девочки , киньтесь кто нибудь шаблоном.. нужно подарок сделать..
картинка какая нить с котенком.. но только так, что бы фон какой то был.. а не просто один кот..
Svetlanka38
28.01.2009, 17:42
не реклама! надеюсь сторожилы не удалят ссылку . Есть много красивых рисунков http://www.kalen-dar.ru/
рисунок котик, не моё! но очень красиво.:)
Svetlanka38
28.01.2009, 19:28
еще кошечка
Девочки, оцените мой очередной салатник. понимаю, что не шедевр. но это третья моя более менее нормальная работа. краски лефранк. не могу нормально сфоткать.
Девочки, оцените мой очередной салатник. понимаю, что не шедевр. но это третья моя более менее нормальная работа. краски лефранк. не могу нормально сфоткать. Мне очень нравится :flower::flower::flower: очень летний салатничек получился :love:
была на аллее Поликарпова, только это уже не на Поликарпова, а на Испытателей, где Купеческий двор, за Дворцом ювелирным, напротив кафе. Лефранк - в остатках, осталось 7 цветов (это было уже полторы недели назад), стоимость - ровно 150 руб за баночку, контур лефранк только черный, 167 руб. за тюбик. вот. может кому пригодится....
Эээээээ :008: а можно по подробней про магазин на Испытателей? это, тот, что с Поликарпова переехал? а можно точный адрес?:008:
да, это он самый. Напоротив м. Пионерская есть Купеческий двор - ТК, надо идти вдоль него по Испытателей, до конца, и в конце направо, в торец здания. там вывеска "Акварель"
девушки, а еще забыла узнать: если краски обжиговые, а после них можно готовить в духовке?
Ааа это там где кафе Тирличъ? да? :)спасибо:flower: и еще дурацкий вопрос:008:.....не обратили внимания, туда реально с коляской зайти?:008::008::008:
девушки, а еще забыла узнать: если краски обжиговые, а после них можно готовить в духовке? После того, как обожгли изделие, можно ли в духовке готовить?? :) конечно :)
После того, как обожгли изделие, можно ли в духовке готовить?? :) конечно :)
ну мало ли, вдруг испарения какие вредные
whitemouse
28.01.2009, 22:55
да, это он самый. Напоротив м. Пионерская есть Купеческий двор - ТК, надо идти вдоль него по Испытателей, до конца, и в конце направо, в торец здания. там вывеска "Акварель"
А телефона этого магазина никто не подскажет? Пожалуйста...:008:
Morticia
28.01.2009, 23:05
раньше был 8 951 566 29 79
Очень хороший магазин, очнеь милая хозяйка. Торгует она и иногда ее сын (по крайней мере раньше так было) Приятные люди, которые всегда стремятся помочь.
По ценнику чуть дороже чем на Соляном, но дешевле чем на Асафьева (когда там был Лефранк) и на Петроградской
Очень хороший магазин, очнеь милая хозяйка. Торгует она и иногда ее сын (по крайней мере раньше так было) Приятные люди, которые всегда стремятся помочь.
По ценнику чуть дороже чем на Соляном, но дешевле чем на Асафьева (когда там был Лефранк) и на Петроградской
не подскажите адрес и тел. магазина на петроградке.
Morticia
28.01.2009, 23:26
не подскажите адрес и тел. магазина на петроградке.
я его точно так же буду искать в yell.ru :))
Поэтому предлагаю два варианта: поиск в теме. Или в желтых страницах поискать товары для художников на Петроградке. Она находится где-то в районе Подрезова. Между Большим и Пушкарской.... недалеко от Двух Палочек.
tanuca71
29.01.2009, 00:15
ой, тоже хотела про этот магазин спросить.
я его точно так же буду искать в yell.ru :))
Поэтому предлагаю два варианта: поиск в теме. Или в желтых страницах поискать товары для художников на Петроградке. Она находится где-то в районе Подрезова. Между Большим и Пушкарской.... недалеко от Двух Палочек.
думала вы знаете. а за ориентир большое спасибо. теперь точно найду. район поисков значительно уменьшился :):), а то петроградка - то большая.
Morticia
29.01.2009, 00:28
думала вы знаете. а за ориентир большое спасибо. теперь точно найду. район поисков значительно уменьшился :):), а то петроградка - то большая.
я знаю. :)) Визуально. Точный адрес постараюсь поискать, ладно?
Morticia
29.01.2009, 00:49
Все. Я сдалась. Меня убивает новый поиск в yell.ru Проще в бумажном найти, но у меня муж их как раз недавно все повыкидывал.
Магазин называется Мир художника. Находится около магазина Элегант. Если от него идти в сторону Пушкарской, то будет по левой стороне.... удачи
Все. Я сдалась. Меня убивает новый поиск в yell.ru Проще в бумажном найти, но у меня муж их как раз недавно все повыкидывал.
Магазин называется Мир художника. Находится около магазина Элегант. Если от него идти в сторону Пушкарской, то будет по левой стороне.... удачи
спасибо вам огромное, не мучайтесь, не ищите. вы очень хороший ориентир дали. я обязательно найду.
lenycopsy
29.01.2009, 09:45
Очень красиво! Только не понятно, как стекло и картинка между собой крепятся?
Там есть специальные штучки, чтоб закрепить.
Девочки, оцените мой очередной салатник. понимаю, что не шедевр. но это третья моя более менее нормальная работа. краски лефранк. не могу нормально сфоткать.
Красиво:flower:
не реклама! надеюсь сторожилы не удалят ссылку . Есть много красивых рисунков http://www.kalen-dar.ru/
..
еще кошечка
девочки спасибо.. вот что то похожее как у FIBI как раз ищу
Ужас! Нигде нет бесцветного Лефранка и красного и фуксии. На Пионерскую не доеду :(
Кому надо - в Гостинке есть оливковый Vitrail за 105 руб.
Большой пр. П.С. 57/1 тел. 234-05-33 Vitrail по 170 руб, контуры по 170 руб.
А мне нравится, аккуратненько выполнено!
Позвонила-это частный телефон.
ну хоть автора бы не поленились указать... одно же лишнее движение руки нужно было...
автор рисунка - http://natstory.livejournal.com/
вообще-то у большинства рисунков, бродящих по сети, есть авторы, если это не сборка клипартов.
Ааа это там где кафе Тирличъ? да? :)спасибо:flower: и еще дурацкий вопрос:008:.....не обратили внимания, туда реально с коляской зайти?:008::008::008:
извините, что припозднилась с ответом. обратила внимание, так как сама все время с коляской. не зайти туда с коляской. более того, как сами пойдете, без коляски, будьте осторожнее, там очень скользкая плитка. я упала, т. к. был снежок. теперь сижу дома. с обострением радикулита.
Svetlanka38
29.01.2009, 15:04
ну хоть автора бы не поленились указать... одно же лишнее движение руки нужно было...
автор рисунка - http://natstory.livejournal.com/
вообще-то у большинства рисунков, бродящих по сети, есть авторы, если это не сборка клипартов.
Елена, я никоем образом не хотела обидеть автора. Вы правы, я собираю в отдельную папку рисунки, и ссылки. С интернетом на "Вы", учусь. В следующий раз буду внимательней.
Слежу за Вашими рисунками на сайте "Кален-дар", слов нет как расиво. :flower: Давно хотела Вам написать, но смущалась.
извините, что припозднилась с ответом. обратила внимание, так как сама все время с коляской. не зайти туда с коляской. более того, как сами пойдете, без коляски, будьте осторожнее, там очень скользкая плитка. я упала, т. к. был снежок. теперь сижу дома. с обострением радикулита. Да ничего страшно, спасибо :flower: ...с коляской не пойду :065:
Позвонила-это частный телефон. Да конечно частный, а вы спросили по поводу магазина?:) Я когда звонила спрашивала, все, что мне нужно было.
А картиночка,что Svetlanka38 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=121542) вставила, подписана самим автором:fifa:....
Да ничего страшно, спасибо :flower: ...с коляской не пойду :065:
Да конечно частный, а вы спросили по поводу магазина?:) Я когда звонила спрашивала, все, что мне нужно было.
Да просто не тот телефон zlovrednaaia дала. Вот правильный номер: 8-951-655-29-79
Да просто не тот телефон zlovrednaaia дала. Вот правильный номер: 8-951-655-29-79 Аааа понятно.
Поменяю новый LeFranc Vitrail цвет Turquoise blue Синяя турецкая на бесцветную, можно начатую
Девушки, прочитала последнее сообщение, и поняла, что надо добавить одно замечание:
в магазине Акварель на Пионерской осталось Лефранк 7 цветов - это серия Гласс энд Тайл, а про остальные серии (Vitrail, например) я не интересовалась
Да вообще-то и у клипартов есть авторы! :010:
Копирайт надо, видимо, писать огромными буквами прямо по картинке.
*Fifochka*
31.01.2009, 14:08
все, собралась на соляной. сегодня точно доеду :-) вот прикидываю, что еще там купить за цвета сразу, чтобы потом не скоро выбираться :-)
Morticia
31.01.2009, 14:56
все, собралась на соляной. сегодня точно доеду :-) вот прикидываю, что еще там купить за цвета сразу, чтобы потом не скоро выбираться :-)
если деньги есть, то всю палитру :))
точно, там глаза разбегаются, я каждый раз приезжала и долго выбирала какие бы 3 цвета купить, а так хотелось все. теперь недостает штук 5 цветов для всей палитры.
Lizochka
31.01.2009, 15:41
Девочки, кто использовал орнаменты ARIDI. ка их оттуда скопирывать? а то сайт не дает :(
Morticia
31.01.2009, 15:43
Девочки, кто использовал орнаменты ARIDI. ка их оттуда скопирывать? а то сайт не дает :(
может ссылку сначала дадите?
Lizochka
31.01.2009, 16:04
http://www.aridi.com/index.php?pages=start
извините, вот
Morticia
31.01.2009, 16:35
запретите JavaScript на этой странице. Будет копироваться.
Но опять же, помните, что у этих рисунков есть авторы
Lizochka
31.01.2009, 17:07
огромное спасибо :)))) я росписываю исключительно для себя, на крайний случай подрок тетушкам или сестре.
Morticia
31.01.2009, 17:08
огромное спасибо :)))) я росписываю исключительно для себя, на крайний случай подрок тетушкам или сестре.
Да пожалуйста, рисуйте на здоровье
*Fifochka*
31.01.2009, 20:39
точно, там глаза разбегаются, я каждый раз приезжала и долго выбирала какие бы 3 цвета купить, а так хотелось все. теперь недостает штук 5 цветов для всей палитры.
вообщем там мало именно Витрал серии. я все таки купила 2: долгожданный коричневый и еще голубой. у меня много красок таких. 9 банок включая бесцветную. теперь вот еще 2 так что скоро уже вся палитка и будет :))
Памажите!
Я пока разрисовала только одно стеклышко, но старший ребенок увидел и загорелся.
Хочет рисовать динозавра, но дракон, я думаю, тоже подойдет.
Где бы найти картинку, типа раскраски? Руками я не умею рисовать :(
Morticia
01.02.2009, 14:59
Памажите!
Я пока разрисовала только одно стеклышко, но старший ребенок увидел и загорелся.
Хочет рисовать динозавра, но дракон, я думаю, тоже подойдет.
Где бы найти картинку, типа раскраски? Руками я не умею рисовать :(
images.google.com
или поищите поиском по форуму. Был большой топ со ссылками на раскраски
Morticia
01.02.2009, 16:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=19229- вот про раскраски. случайно попался топ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=19229- вот про раскраски. случайно попался топ
Так я его и подняла ;)
Поиск "рулит" я пока все что хотела нашла.
Morticia
01.02.2009, 17:00
Так я его и подняла ;)
Поиск "рулит" я пока все что хотела нашла.
ну и отлично
А я таки купила 2 банки Ferrario-очень понравились, насыщенный синий и золотой. Не хуже Лефранка, чуть погуще. Вот микс получился из всех красок , моя вторая работа, я только начинаю, так что не очень аккуратно вышло.
http://s59.radikal.ru/i164/0902/d1/72b97ad4244c.jpg (http://www.radikal.ru)
Лика, красота!!!
А фон полосками - это как?
Это тарелка из Окея за 60 руб- она сзади ребристая. Я так и не застала икеевских тарелок, а ручки зудят.
Девушки,просвятите,пожалуйста!
Про обжиг:
1.включила духовку и в холодную засовывать изделие или ждать когда она раскалится(на банке это не написано)
2.Вот лежит изделие в духовке,указанное количество времени, допустим 60 мин,а дальше что-вытаскиваем или открываем духовку,выключаем,а она там остывает.Но,не "перестоит" ли там изделие?Или наоборот "недостоит" если в холодную засовывать...
Надеюсь понятно написала.
Morticia
02.02.2009, 16:05
Девушки,просвятите,пожалуйста!
Про обжиг:
1.включила духовку и в холодную засовывать изделие или ждать когда она раскалится(на банке это не написано)
2.Вот лежит изделие в духовке,указанное количество времени, допустим 60 мин,а дальше что-вытаскиваем или открываем духовку,выключаем,а она там остывает.Но,не "перестоит" ли там изделие?Или наоборот "недостоит" если в холодную засовывать...
Надеюсь понятно написала.
запихиваем в холодную, включаем газ. Доходит до нужной температуры, ждем положенное время. Потом выключаем, ждем пока остынет. И только после этого вытаскиваем.
Если температуру не превысите, то ничего там "не перестоит"
запихиваем в холодную, включаем газ. Доходит до нужной температуры, ждем положенное время. Потом выключаем, ждем пока остынет. И только после этого вытаскиваем.
Если температуру не превысите, то ничего там "не перестоит"
prettywoman
06.02.2009, 15:04
Рукодельницы дорогие, ПОМОГИТЕ!
О-о-чень хочу раскрасить свой зеркальный шкаф (примерный размер - 2м на 2. 5).
При этом, я не рукодельница и даже этот топик осилить времени нет (дошла до 80-й страницы и "сломалась").
Может, кто возьмется за заказ, что-то подскажет и.тд.
Может, возможно нанести пленку с рисунком?
т.е. идея в том, чтобы "избавиться" от зеркала.
prettywoman, если зеркало не снимается и не кладется в горизонтальное положение, то шансов нет.
Большая площадь росписи дорога по себестоимости + работа художника...
Может витражной пленкой заклеите? Или не нравится такой вариант совсем?
Morticia
07.02.2009, 00:19
Кать, каким растворителем Лефранк бодяжим? №4?
девочки подскажите пожалуйста, вот я рисую детскими витражными красками, прилипалками.. хочу нарисовать на стекле на фоторамке.. а чем бы покрыть рисунок, ну что бы не поблек, не пылился, не отклеился?
Morticia
07.02.2009, 00:32
девоки подскажите пожалуйста, вот я рисую детскими витражными красками, прилипалками.. хочу нарисовать на стекле на фоторамке.. а чем бы покрыть рисунок, ну что бы не поблек, не пылился, не отклеился?
а кто ж его знает :))
а кто ж его знает :))
ну вы же опытные.. вы все знаете..
хорошо, каким тогда красками можно рисовать (что б не обжигать), но что б на долго к стеклю прилипли?
Morticia
07.02.2009, 01:57
ну вы же опытные.. вы все знаете..
хорошо, каким тогда красками можно рисовать (что б не обжигать), но что б на долго к стеклю прилипли?
ну лично я прилипалами не рисую, поэтому знать не могу. Только опытным путем.
Чем рисовать? Ответ стандартный: Лефранк энд Буржуа, серия витрейл.
Чем рисовать? Ответ стандартный: Лефранк энд Буржуа, серия витрейл.
спасибо, а покрывать чем то нужно?
и к стеклу прилипает?
и где их купить?
а рисовать ими так же.. сначала контур, а потом заливка?
Morticia
07.02.2009, 11:44
спасибо, а покрывать чем то нужно?
и к стеклу прилипает?
Можно покрывать лаком. Но можно и не покрывать. Они достаточно хорошо держатся, чтобы фоторамки, вазочки и пр дополнительно не покрывать.
и где их купить?Зайдите ко мне в ЖЖ, там есть обзор магазинов
а рисовать ими так же.. сначала контур, а потом заливка? Да, так же. Только прямо на стекле. Они не отлепляются и не переносятся. Основа этих красок - растворитель. ПАХНУТ!!!!
Morticia
07.02.2009, 12:42
нарисовалась бутылка на скорую руку
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/07/0f/0f53a35988b7a621c0.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/02/07/0f53a35988b7a621c0/jpg)
*Fifochka*
07.02.2009, 12:50
Да, так же. Только прямо на стекле. Они не отлепляются и не переносятся. Основа этих красок - растворитель. ПАХНУТ!!!!
пахнут не сильно они:) не так как масляная краска:)
ваша бутылка!!!!!!:love:
Можно покрывать лаком. Но можно и не покрывать. Они достаточно хорошо держатся, чтобы фоторамки, вазочки и пр дополнительно не покрывать.
Зайдите ко мне в ЖЖ, там есть обзор магазинов
Да, так же. Только прямо на стекле. Они не отлепляются и не переносятся. Основа этих красок - растворитель. ПАХНУТ!!!!
вот спасибо Вам.. и во все вы не Zlovrednaya :)
а вот то что пахнут ...ммм это плохо.. я тяжело переношу всякие запахи лаков, красок.. :( балин
Morticia
07.02.2009, 15:29
вот спасибо Вам.. и во все вы не Zlovrednaya :)
а вот то что пахнут ...ммм это плохо.. я тяжело переношу всякие запахи лаков, красок.. :( балин
я вот тут окончательно решила купить хороший респиратор. Ибо тоже скверно переношу запахи.
А чего Вы обжиговые-то не хотите взять? Возьмите тот же Лефранк серия glass & tile. Будете обжигать в духовке и радоваться жизни. Они вообще не пахнут при росписи, только слегка при обжиге. Ну так и нечего рядом сидеть и нюхать......
ой да я боюсь обжиговые.. рано еще.. мне.. я не знаю всех тонкостей.. нос еще не дорос.. я пока только прилипалами рисую..
Morticia
07.02.2009, 16:36
ой да я боюсь обжиговые.. рано еще.. мне.. я не знаю всех тонкостей.. нос еще не дорос.. я пока только прилипалами рисую..
ну а какая разница чем учиться-то?
Просто заодно научитесь и обжигать. Нет в этом ничего сложного, особенно если в духовке термометр нормальный. Если термометра нет, то придется купить, чтобы не пережигать краски.
А так..... что одно, что другое..... разница по сути не велика
ну а какая разница чем учиться-то?
Просто заодно научитесь и обжигать. Нет в этом ничего сложного, особенно если в духовке термометр нормальный. Если термометра нет, то придется купить, чтобы не пережигать краски.
А так..... что одно, что другое..... разница по сути не велика
хм... может и правда попробовать??
вашу страничку в жж нашла вчера еще.. до 2-30 ночи не оторваться перечитала там все.. спасибо Вам.. очень все нужное и хорошо написано..
в духовте термометра нет.. ничего нужен будет куплю..
Olga Wins
07.02.2009, 19:50
Обалденно красиво!:love:
|Попробовала рисовать контуром(ДЕКОЛА)- это как же рука устает, постоянно в напряжении давить на тюбик...Не думала даже, что могут быть такие трудности)))
Morticia
08.02.2009, 12:01
|Попробовала рисовать контуром(ДЕКОЛА)- это как же рука устает, постоянно в напряжении давить на тюбик...Не думала даже, что могут быть такие трудности)))
:)) ну тут в общем-то от марки не сильно что-то зависит. Но можете попробовать и другие варианты, может быть они Вам отлично подойдут. Я, например, Деколу нежно лю. А кому-то гораздо больше нравится Лефранк. А кому-то Пебео
Morticia
08.02.2009, 12:02
Обалденно красиво!:love:ваша бутылка!!!!!!:love:
ух, какая! :flower:
Morticia
09.02.2009, 13:20
ух, какая! :flower::104::103:
Шикарная бутылка!
*Fifochka*
10.02.2009, 19:46
моя ваза!http://s59.radikal.ru/i164/0902/10/0af0605a35c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0902/10/0af0605a35c8.jpg.html)
Кать, каким растворителем Лефранк бодяжим? №4?
Уже наверное поздно :) Но не 4, а 2, очищенный уайт-спирит, 4 это пе...кти... короче не уайт-спирит.
Morticia
10.02.2009, 23:50
Уже наверное поздно :) Но не 4, а 2, очищенный уайт-спирит, 4 это пе...кти... короче не уайт-спирит.
не поздно, ждала твоего ответа.
Morticia
10.02.2009, 23:55
моя ваза!
со светлым контуром сложно работать, правда ? :))
Я иногда после росписи прохожусь второй раз контуром там, где не получилось аккуратно краской залить
*Fifochka*
11.02.2009, 19:26
со светлым контуром сложно работать, правда ? :))
Я иногда после росписи прохожусь второй раз контуром там, где не получилось аккуратно краской залить
я хотела пройти, но видимо так как рука еще трясется, то получилось и так толсто
Morticia
11.02.2009, 19:33
я хотела пройти, но видимо так как рука еще трясется, то получилось и так толсто
Вы ведь были на Соляном? Там тоже с обжиговым Лефранком очнеь плохо? Сегодня была в Акварели.... кот наплакал, обещают через месяц. А мне нужна почти вся палитра
*Fifochka*
11.02.2009, 19:44
Вы ведь были на Соляном? Там тоже с обжиговым Лефранком очнеь плохо? Сегодня была в Акварели.... кот наплакал, обещают через месяц. А мне нужна почти вся палитра
а я обжиговый не смотрела честно говоря. но там вообще было мало красок... да вы им позвоните, они по телефону же все говорят
Morticia
11.02.2009, 19:48
а я обжиговый не смотрела честно говоря. но там вообще было мало красок... да вы им позвоните, они по телефону же все говорят
да телефон надо искать..... думала мало ли в курсе
как в тему мой глупый вопрос: а сколько растворителя надо добавлять? полгода не пользовалась голубой Лефранк(витраил) - стал густыми соплями..и сколько не добавляла(именно 2) - конечно разбавился..но все равно сопли(жииииденькие но сопли):( ..можно красить в общем - но вид как-то не очень, разводы..да и цвет мне кажется изменился..наверно новый проще купить..
Да, есть такой момент в высыхании красок, когда уже поздно разводить (все равно будут сопли!), голубой самый быстросохнущий цвет, еще берегите красный и оранжевый. Советую краски хранить если не в ваккмном контейнере, то хотя бы в пакете плотно завернутом.
fantogiro
14.02.2009, 17:33
Здравствуйте,уважаемые читатели форума.Я вот никогда еще не писала и не выставляла свои работы здесь на показ.Буду ждать Вашей конструктивной критики.:) Не судите строго,я только учусь.
К сожалению фотографии не дают возможности передать все как оно есть на самом деле и искажает цветовую передачу,да и допустимый размер файла не позволяет представить все в большем размере:(
очень понравилась девушка топлесс..
*Fifochka*
14.02.2009, 18:29
Здравствуйте,уважаемые читатели форума.Я вот никогда еще не писала и не выставляла свои работы здесь на показ.Буду ждать Вашей конструктивной критики.:) Не судите строго,я только учусь.
К сожалению фотографии не дают возможности передать все как оно есть на самом деле и искажает цветовую передачу,да и допустимый размер файла не позволяет представить все в большем размере:(
вот это красота! и вы еще говорите что только учитесь!!!!!!
Morticia
14.02.2009, 18:31
По-моему просто отлично!
Вставляйте через радикал или keep4u.ru Можно будет увеличивать и рассматривать более подробно.
Девушки,провела эксперимент.Я "обожгла" контур и краски IDEA (отнюдь не обжиговые)-рисунок ногтем не шкрябается,водой не отмывается,на ночь в посудомойку суну.Почему так???Кстати,запекала на 160" 90 минут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.