Просмотр полной версии : Роспись по стеклу. Витражные краски.
Morticia
14.12.2007, 13:37
ннп
Девушки,объясните,плз,где на Пионерке магазин Акварель находицца?И, к слову, сколько стоят краски Lefran и Bourgeois из серии Glass и Tile?:008:
аллея поликарпова д 2. Большой дом, где "Нева" находится. Вход в полуподвальчик со стоноы аллеи поликарпова.
Краски - 150 р бутылочка
аллея поликарпова д 2. Большой дом, где "Нева" находится. Вход в полуподвальчик со стоноы аллеи поликарпова.
Краски - 150 р бутылочка
:flower:
СПАСИБО ЗА ОТЗОВЫ,НАСЧЕТ КОНТУРА,МОЖЕТ БЫТЬ,В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОПРОБУЮ.У МЕНЯ ЗДЕСЬ БЫЛА ЗАДУМКА ПО ЦВЕТУ РЫЖИЙ,КРАСНЫЙ,ЗОЛОТОЙ И САЛАТОВЫЙ,ТАК ЕТО ПО ЛЕТНЕНЬКОМУ.ПРОЧИТАЛА СТАТЬЮ ПРО ТО КАК ФОТКАТЬ ТО НАДО СПАСИБО ОГРОМНОЕ:flower:ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ ПОЛУЧИЛСЯ У МЕНЯ НОВЫЙ ЭФФЕКТ :ВЗЯЛА D.FROST СМЕШАЛА С PEBEO 160 ОРАНЬЖЕВОЙ НАНЕСЛА КАК ПОЛОЖЕНО ГУПКОЙ,А ПОТОМ ПОСЛЕ ВЫСЫХАНИЯ НАНЕСЛА КРАСКУ АКРИЛОВУЮ HOME ART ЖЕЛТУЮ ПОЛУЧИЛОСЬ ИНТЕРЕСНО,КАК МНЕ КАЖЕТСЯ,НО КОНЕЧНО НА ЛЮБИТЕЛЯ.СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ.
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ОРГ. СТЕКЛО,НУ И КАК ВСЕГДА ПРОСТО СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ
Да? А вот как раз по поводу жтих красок производитель пишет, что их можно разбавлять водой. У меня не пузырятся
я на самой первой пробной работе использовала pebeo и разбавляла их водой.
потом запекала в духовке,результат- пузыри.:)
больше краски я не разбавляю. может все зависит от кол-ва добавленной воды?
но ,опираясь, но собственный опыт , предупреждаю всех:ded:
Morticia
14.12.2007, 20:31
я на самой первой пробной работе использовала pebeo и разбавляла их водой.
потом запекала в духовке,результат- пузыри.:)
больше краски я не разбавляю. может все зависит от кол-ва добавленной воды?
но ,опираясь, но собственный опыт , предупреждаю всех:ded:
зависит от производителя.
Пебео не разбавляется водой, а разбавляется thinner. Разбавлять водой можно не более чем на 5% иначе будут пузыри.
L&B прямо пишет, что для уменьшения интенсивности цвета и разбавления консистенции нужно разбавлять водой. Наверное они лучше знают ,что с их красками делать?
vihnia , мне нравятся ваши вазы :flower:
[У МЕНЯ НОВЫЙ ЭФФЕКТ :ВЗЯЛА D.FROST СМЕШАЛА С PEBEO 160 ОРАНЬЖЕВОЙ НАНЕСЛА КАК ПОЛОЖЕНО ГУПКОЙ,А ПОТОМ ПОСЛЕ ВЫСЫХАНИЯ НАНЕСЛА КРАСКУ АКРИЛОВУЮ HOME ART ЖЕЛТУЮ ПОЛУЧИЛОСЬ ИНТЕРЕСНО,КАК МНЕ КАЖЕТСЯ,НО КОНЕЧНО НА ЛЮБИТЕЛЯ.
Взято на заметку.
По поводу красок. Добавляла воду 1-2 капельки. Сегодня запекала. Пока без пузырей.:)
Какая КРАСОТИЩА!
очень понравились вазы:flower:
Светильники просто бесподобны:091:=)
спасибо,это я на выставку рисовала.надо было быстро,так,что получилось не очень аккуратно вот еще вазочка912345
Ютландия
15.12.2007, 00:39
Скажите, а как получаются такие тоненькие линии?
Morticia
15.12.2007, 01:09
скоро новый год
шарики класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шарики красоты невероятной!:010:
38 пушистых кроликов
15.12.2007, 01:30
ага. шарики супер!! а чем рисовали на них? какими красками в смысле? и какой контур?
И я хочу знать какими красками, контуром?
------ Лена с твоего позволения, я вазу выложила. К сожаленью прочитала твое письмо поздно. Фон раскрасила маленькой губкой, завернутой в ткань. Без ткани было очень много мелких пузырей. :(Проблема в другом. Я наклеила листья ПВА. Рассчитывала потом покрыть акриловым лаком. Вопрос ко всем МОЖНО ЛИ ПОКРЫТЬ АКРИЛОВЫМ бесцветным лаком ЛАКОМ, т.к. запечь не могу.:(
скоро новый год
шаааарики... :)
в москве кстати совершенно случайно наткнулась на прозрачные шарики в магазине худ. товаров. купила сразу 15 штук, про запас :) сказали поздно пришла, раньше были еще покрупнее.
более вменяемых шариковых мест пока обнаружить так и не удалось :(
Скажите, а как получаются такие тоненькие линии?
наконечниками наверно...
я кстати насобачилась обрезать обычные контуры в металлических тюбиках под наконечники :004:
И я хочу знать какими красками, контуром?
------ Лена с твоего позволения, я вазу выложила. К сожаленью прочитала твое письмо поздно. Фон раскрасила маленькой губкой, завернутой в ткань. Без ткани было очень много мелких пузырей. :(Проблема в другом. Я наклеила листья ПВА. Рассчитывала потом покрыть акриловым лаком. Вопрос ко всем МОЖНО ЛИ ПОКРЫТЬ АКРИЛОВЫМ бесцветным лаком ЛАКОМ, т.к. запечь не могу.:(
креативный подход - наше все :) мне вот даже в голову бы не пришло заворачивать губку в ткань :flower:
про лак думаю что проблем возникнуть не должно, но может быть у кого-то был опыт?
Скажите, а как получаю тся такие тоненькие линии?
Спасибо большое всем :008:
Такие линии получаются если не заливать краску,а именно наносить мазки кистью с небольшим количеством краски.
Краски Idea Vetro (обжигать не надо)
А контур той же фирмы (уже с наконечником вполне неплохим)
[quote=zzorik;9136141]шаааарики... :)
в москве кстати совершенно случайно наткнулась на прозрачные шарики в магазине худ. товаров. купила сразу 15 штук, про запас :) сказали поздно пришла, раньше были еще покрупнее.
даааа, с шариками проблема :(
в прошлом году нашла прозрачные пластиковые шарики, но совсем небольшие
А после Нового года в магаз "Карусель" была распродажа шариков и я купила набор стеклянных шаров по 4 шара черного, прозрачного, серебристого блестящего и матового цвета. Но пока не придумать что на таком сокровище нарисовать чтобы не было мучительно больно...
Может кто-нить идею подкинет:016:
Был еще набор в золотистой гамме.
Бурундук
15.12.2007, 20:52
Кстати, про шарики -- купила в Санта-Хаусе набор прозрачных совершенно шариков, но маленьких, сантиметра 2.5, что ли в диаметре. Эх, еще б я рисовать умела... пока зрею, чтобы сотворить с ними
Блиииин...опять вопрос
Как избежать видимых границ?т.е. я вот закрашивала,например,такую полоску,она по кругу идет,и пока с одного конца до другого дошла краска успела схватиться,и теперь виден "шов". Что делать?
У нас есть здесь
http://www.pandurohobby.se/menu/MenuServlet
Могу привезти, но наверно это дорого получиться за 4 шт. 4,6 евро.:(
в строке поиск (cök vara) ввести код 030269 или 030281
шарики,очень красивые.очень ваза понравилась,такая зимняя.по поводу шариков-купила в ашане 1-30 рублей стекло прозрачное с легким разводом(как мыльный пузырь)внутри пенопласт шариками;)
У нас есть здесь
http://www.pandurohobby.se/menu/MenuServlet
Могу привезти, но наверно это дорого получиться за 4 шт. 4,6 евро.:(
в строке поиск (cök vara) ввести код 030269 или 030281
да ну, не очень дорого получается-то. Я купила по 42 р. за штуку. так что выходит почти то же самое по стоимости
vihnia, прелесть какая!:flower:
Morticia
16.12.2007, 15:46
Блиииин...опять вопрос
Как избежать видимых границ?т.е. я вот закрашивала,например,такую полоску,она по кругу идет,и пока с одного конца до другого дошла краска успела схватиться,и теперь виден "шов". Что делать?
в две стороны закрашивайте
в две стороны закрашивайте
я на место шва пару блестачек,как буд-то так и надо:065:
Morticia
18.12.2007, 11:48
я на место шва пару блестачек,как буд-то так и надо:065:
что до меня - я очень не люблю блестки. особенно золотые. :(
Morticia
18.12.2007, 11:49
А вот баночка в подарок.
Сынуля подарки к НГ готовит? Молодцы вы какие, а... просто завидно....
А напомните, плииз, сколько у Вас сыночку? (посмотрела в профиле. Я не ошиблась, всего лишь 5???? :010: Супер молодец!!!!)
Сынуля подарки к НГ готовит? Молодцы вы какие, а... просто завидно....
А напомните, плииз, сколько у Вас сыночку? (посмотрела в профиле. Я не ошиблась, всего лишь 5???? :010: Супер молодец!!!!)
Будем честными. Банку мой ребенок не расписывал (когда он участвует в творчестве я пишу). Банка это мое творение по ночам на д/р тетушки.
Ребенку действительно 5 лет, витражей (которые он делал сам), действительно много, но он опытный – ваяет с трех лет.
Когда он первого своего кота делал, я всю работу поэтапно снимала, что бы мама (бабуличка) поверила, что сам.
а подскажите где выгодней покупать витражные краски?:)
Morticia
18.12.2007, 19:52
а подскажите где выгодней покупать витражные краски?:)
а по фигу, если честно. Цена везде примерно одинакова. Плюс минус пара рублей. Да и выбор не велик.
Пебео - ОБи и звенигородская. В ОБИ чуть дешевле
Лефранк- Косима, Акварель и пр. В акварели чуть дороже, но у меня там карта. То на о и получается....
Так что выбирать особо не из чего. Выгоднее покупать ближе к дому. Сэкономите на дороге :))
а по фигу, если честно. Цена везде примерно одинакова. Плюс минус пара рублей. Да и выбор не велик.
Пебео - ОБи и звенигородская. В ОБИ чуть дешевле
Лефранк- Косима, Акварель и пр. В акварели чуть дороже, но у меня там карта. То на о и получается....
Так что выбирать особо не из чего. Выгоднее покупать ближе к дому. Сэкономите на дороге :))
А подскажите где есть недалеко от площади Мужества, Академической, Пионерской, или Просвещения?
:flower::flower::flower:
Morticia
18.12.2007, 22:35
А подскажите где есть недалеко от площади Мужества, Академической, Пионерской, или Просвещения?
:flower::flower::flower:
пионерская - акварель (поликарпова 2)
просвет - оби + магаз на асафьева
но в ващей ситуации лично я бы ограничилась красками на водной основе, а не витражными
пионерская - акварель (поликарпова 2)
просвет - оби + магаз на асафьева
но в ващей ситуации лично я бы ограничилась красками на водной основе, а не витражными
у меня просто есть ваза - прозрачная, стеклянная- хочу на ней что нибудь нарисовать, чтоб не смывалось:) а то что на окнах рисуют мне тоже понравилось:)
Спасибо за совет!!!:flower:
Morticia
19.12.2007, 00:16
у меня просто есть ваза - прозрачная, стеклянная- хочу на ней что нибудь нарисовать, чтоб не смывалось:) а то что на окнах рисуют мне тоже понравилось:)
Спасибо за совет!!!:flower:
Когда Вы увидите цены на краски и контуры, то у Вас сразу же появится желание пойти и купить просто новую вазу.
А кто здесь на окнах рисовал, кстати? я что-то пропустила?
Ты рисовала :)) вставку в кухню :))
На окнах если только стекло вынуть. Или на стеклопакетах надо рисовать до их установки :))
На Асафьева ехать не советую - не бютжетно.
Morticia
19.12.2007, 13:37
Ты рисовала :)) вставку в кухню :))
На окнах если только стекло вынуть. Или на стеклопакетах надо рисовать до их установки :))
На Асафьева ехать не советую - не бютжетно.
аааа.. ну понятно.
В обычном окне не вижу проблемы. Стекло вынул и усе. Рисуй себе на здоровье. С этим даже я справлюсь.
На тему стеклопакета - есть технология крепления стекла дополнитлеьного к стеклопакету. Т.е делается роспись на отдельном стекле и крепится с помощью профиля к готовому стеклопакету. Но лично я пас. Во-первых, стопудово идет потеря гарантии на стеклопакет. Во-вторых, гарантии на надежность такого крепления никакие. А стоимость получается огого. А самое главное, надо найти еще того рукодельника, который этот профиль сделает и прикрепит его к стеклопакету.
Вот хочу опробовать после НГ пленочную технологию. У меня как раз есть "объект", где можно ее испробовать (бедная моя мама, она даже не знает, что ждет ее мебель:008:)
А на тему бюджетно.. Почем опиум для народа на Асафьева? Имею в виду Лефранк. В акварели по 150, в Косиме по-моему дешевле, но мне туда дальше. А на Асафьева?
Стописят??? Кошмар!!! Это грабеж, как и на Асафьева.
В Косиме я покупала по 110! Плюс мне еще бонус дали - набрать товаров на 200 рублей (это если 2000 потратить :)))
Morticia
19.12.2007, 15:10
В Косиме я покупала по 110! Плюс мне еще бонус дали - набрать товаров на 200 рублей (это если 2000 потратить :)))
Да я ж говорила, что там дороже чем в Косиме.
ну у меня там скидка 5%. Поэтому примерно то на то и получается. Акварель - это сел на машину и доехал за 10 минут, а Косима - это пробки... пробки.. пробки и снова пробки. А на Невском и ваще не запарковаться. Так что приходится перпелачивать. Ибо не всегда я могу ждать выходных ,чтобы нормально в Косиму съездить.
Правда бонусная система в Косиме - это смех смешной..... чесс слово. У меня тоже где-то их карта валяется
Девушки, что-то у меня все из рук валится, ничего не получается, и сил уже нету переделывать...
Так что не обессудьте, показываю что есть:
одна ваза по мотивам моей старой - про рыб;
другая - по мотивам всех домиков, когда-либо выставленных в этом топике:004:
Мне не просто понравилось, а очень.
Morticia
19.12.2007, 16:51
Девушки, что-то у меня все из рук валится, ничего не получается, и сил уже нету переделывать...
Так что не обессудьте, показываю что есть:
хорошо бы, чтобы у меня тоже все так из рук валилось
классно:flower:
Девушки, где эта Косима? :091:
на Невском, фонтанке? ( у них сайт не работает, а поиском интернет выдает разные адреса)
Ютландия
19.12.2007, 18:52
Рыбы оч понра!!!
Morticia
19.12.2007, 19:26
Девушки, где эта Косима? :091:
на Невском, фонтанке? ( у них сайт не работает, а поиском интернет выдает разные адреса)
вот что нам говорит yell.ru (http://www.yell.ru/spb/index.php?detail&cr=295138) Также есть магазин на соляном пер., напротив ХПА
Morticia
19.12.2007, 19:57
Девы, сказать, что мне не надоело каждый раз писать одни и те же ответы на вопросы, где купить краски, это значит нагло соврать. Но люди новые приходят и людям нужна инфа.
Поэтому вот (http://zlovrednaia.livejournal.com/5315.html). Посмотрите, пожалуйста, может я что-то забыла.
Пошла просить Икорку повесить обзор материалов и список магазинов на первой странице.
вау, какие рыбки классные! супер!
суууууууууупер вазы,zlovrednai про блесточки, это же на любителя :017: и как вариант,,швов,,
Пусечкина
19.12.2007, 23:52
хорошо бы, чтобы у меня тоже все так из рук валилось
+1:)) я тоже так хочу...красота:flower:
Пошла просить Икорку повесить обзор материалов и список магазинов на первой странице.
хорошая мысль!:)
+1:)) я тоже так хочу...красота:flower:
девушки, спасибо всем!
проблема в том, что у меня в голове все выглядит гораздо красивее:091:
Ваза с рыбками просто шикарная!!
Я вот насмотрелась на вас всех и в это воскресенье впервые в руки взяла краски,сняла зеркало которому лет 30 и раскрасила его витражными красками и контуром,а так же вживила туда жемчуг)) и каменья-муж чуть не упал!!Всю ночь сидела-корпела-вдохновение нашло.Рука дрожала и не слушалась-но если не присматриваться-то вроде классно получилось.Вот теперь хочу вступить в ваши ряды)Если кому интересно-фото сделаю.
Еще я бокалы расписала и хочу елочные игрушки расписать(куплю обычных шаров и распишу их,только вот контур никак не могу найти который когда высыхает только блесточками такими остается красивыми-может кто подскажет где такое прикупить?)
проблема в том, что у меня в голове все выглядит гораздо красивее:091:
обе вазы очень хороши :flower:. а в голове у всех наверно выглядит лучше чем получается :)):)) ну у меня точно
Если кому интересно-фото сделаю.
конечно интересно!! и зеркала, и бокалов!!
Morticia
20.12.2007, 14:25
Еще я бокалы расписала и хочу елочные игрушки расписать(куплю обычных шаров и распишу их,только вот контур никак не могу найти который когда высыхает только блесточками такими остается красивыми-может кто подскажет где такое прикупить?)
Ну шары мы все хотим. Только нет нигде полностью прозрачных шаров.......
Контур с блестками - "Витраж" от фирмы "Гамма". Но он толстый, лучше использовать наконечник. Продается на Сердобольской наб.
А не прозрачные нельзя расписать?
И еще вопрос-никто здесь не закупал оптом где-нибудь краски и контуры?
Есть ли такая фирма где оптом можно закупиться?(могла бы наверное закупку завести если многим актуально,правда только после нового года)
Девы, сказать, что мне не надоело каждый раз писать одни и те же ответы на вопросы, где купить краски, это значит нагло соврать. Но люди новые приходят и людям нужна инфа.
Поэтому вот (http://zlovrednaia.livejournal.com/5315.html). Посмотрите, пожалуйста, может я что-то забыла.
Извиняйте:091::091::091:, весь топик не осилить:005:
Зашла к Вам в ЖЖ- ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flower::flower::flower:за ссылки и ОБЗОР красок
Ваза с рыбками просто шикарная!!
Если кому интересно-фото сделаю.
Интересно, интересно, даже очень интересно:support:
Ждем-с:020:
Сама все смотрю- облизываюсь
Думаю что пора уж и самой взяться:073:
Morticia
20.12.2007, 16:13
Извиняйте:091::091::091:, весь топик не осилить:005:
Зашла к Вам в ЖЖ- ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flower::flower::flower:за ссылки и ОБЗОР красок
Да это не к Вам претензия. При отсутсвии поиска что-то искать.....:010:, ругаюсь про себя почти каждый день.
Зато теперь всем все удобно. на первой странице выложены ссылки. Спасибо Икорке.
А мне надо поставить памятник :)) В бронзе. С надписью: "За скромность!"
Пы.Сы. Это Вы тамв ЖЖ анонимничаете?
Morticia
20.12.2007, 16:14
И еще вопрос-никто здесь не закупал оптом где-нибудь краски и контуры?
Есть ли такая фирма где оптом можно закупиться?(могла бы наверное закупку завести если многим актуально,правда только после нового года)
Боюсь, что это не реально. Это же надо закупать целыми линейками. Мне было бы интересно только в случае серьезной скидки, а в этом я сомневаюсь.
Закупить оптом можно в "Артмозаике" - поставляют пебео, да и в той же Косиме - Лефранк.
Пы.Сы. Это Вы тамв ЖЖ анонимничаете?
не-а, а там бываю иногда и только тогда когда автор сам дает ссылку (как Вы)
а как он работет , фиг знает, нет временени осваивать и эти просторы
лучше пойду игрушками да витражами заниматься/учиться и прочими радостями жизни
Памятник?Не, их же посмертно
Лучше:061::061::061::061::061::061::061::061::061:
Интересно, интересно, даже очень интересно:support:
Ждем-с:020:
Сама все смотрю- облизываюсь
Думаю что пора уж и самой взяться:073:
Может возьметесь?Я бы помогла как смогла.
А мне надо поставить памятник :)) В бронзе. С надписью: "За скромность!"
Действительно топик осилить очень трудно. Я со дня регистрации только и читаю и аккуратно записываю в тетрадку где про что и на какой странице. Работы очень много. Зато точно знаю на какой странице мастер класс, а на какой про краски и т.д. Правда не далеко продвинулась. Девчонки :support:какие же вы молодцы, про все можно найти. Лучше любой книги. Да таких и равных нет!!!!:flower:
Morticia
20.12.2007, 22:08
Действительно топик осилить очень трудно. Я со дня регистрации только и читаю и аккуратно записываю в тетрадку где про что и на какой странице. Работы очень много. Зато точно знаю на какой странице мастер класс, а на какой про краски и т.д. Правда не далеко продвинулась. Девчонки :support:какие же вы молодцы, про все можно найти. Лучше любой книги. Да таких и равных нет!!!!:flower:
класс, теперь я знаю к кому обращаться. поиск-то тю-тю
Хм... девочки, если надо что-то найти в теме, обращайтесь ко мне.
Morticia
21.12.2007, 11:22
Хм... девочки, если надо что-то найти в теме, обращайтесь ко мне.
надо. список ссылок.
А у тебя поиск что ли есть? "Открой тайну золотого ключика" (с) перто
Может есть способ какой, который мне срочно освоить надо?
]Хм... девочки, если надо что-то найти в теме, обращайтесь ко мне
Мы все хотим!:flower: И еще девочки открываются ли у вас "Найти все сообщения" участника форума. У меня не открывается по каким то там причинам. Это только у меня или у всех.
Ютландия
21.12.2007, 12:56
это у всех тк поиска сейчас нет
Может возьметесь?Я бы помогла как смогла.
Что-то я не очень поняла, Розочка:009:
Что помочь, фоткать?
или мастерить?
надо. список ссылок.
Правильно:053:
А еще лучше этот список закрепить, где-нить:support:
Девочки, вчерась зашла в МЕТРО, а там краски витражные фирмы "луч" для детского творчества, правда
Но тем не менее 6 ( или 9) цветов цене 99 рубликов.
Что за краски? Подойдут для начинающих?
Don&Magdalina
21.12.2007, 19:04
Мы с детьми используем "Луч". Они именно для начинающих, для детского творчества. Думаю, при попадании воды, они плёночкой отойдут от основы. Т.е. для вазы, к примеру, не подойдут.
Morticia
21.12.2007, 21:01
Девочки, вчерась зашла в МЕТРО, а там краски витражные фирмы "луч" для детского творчества, правда
Но тем не менее 6 ( или 9) цветов цене 99 рубликов.
Что за краски? Подойдут для начинающих?
я бы не стала. лучше сразу же купить что-то приличное, елси хотите этим заниматься. Потому что намучаетесь Вы с дешевыми красками по полной программе.
38 пушистых кроликов
23.12.2007, 01:54
на Асафьева, если мне не изменяет память, не стописят, а 166 за баночку L&B...:wife:
на Асафьева, если мне не изменяет память, не стописят, а 166 за баночку L&B...:wife:
точно-точно:107:
А что за список ссылок?
Что-то конкретное?
Напишите ключевые слова, я поищу.
Вот, разрисовала пару подсвечников икеевских. Только они как подсвечники не очень, лушче в них конфеты, что ли, складывать:)).
Один - в дополнение к имеющейся вазе с плющом.
Другой - сам по себе.
Вах-вах-вах!!! Inini, супер подсвечник вышел, очень стильный! Что один, что другой.
Вах-вах-вах!!! Inini, супер подсвечник вышел, очень стильный! Что один, что другой.
ага, ага, присоединяюсь к восторгам!
Очень крависо и нежно.:flower: А чем сделан матвый фон? Frostefekt (отделка узором "мороз")?
Очень красиво!Присоединяюсь к вопросу про матовый фон.
А вот моя первая в жизни работа.Не судите строго-с непривычки рука дрожала.Нашло вдохновение и за ночь сделала зеркало такое(ему лет 30))А вдохновилась этим топом-насмотрелась на красоту,что здесь творите и теперь пытаюсь сама.
фотки не удалось вложить-слишком большие оказались-пошла уменьшу и повторю попытку.Хочется услышать мнение профессионалов))
Спасибо)Только это еще не доделано-подправить немного ,что удастся надо.
Розочка, замечательно!:support:
я все нафик смываю. :support:
Amiora, может я где пропустила_ подскажи. Девочки помогите, Нужно срочно смыть голубой фон:(. Чем??? В настоящее время нет растворителя. А нужно срочно.....:(:(
я все нафик смываю. :support:
Amiora, может я где пропустила_ подскажи. Девочки помогите, Нужно срочно смыть голубой фон:(. Чем??? В настоящее время нет растворителя. А нужно срочно.....:(:(
Тут поиск не нужен. Голубой фон, как и все остальные, смывается растворителем, уайт-спиритом к примеру.
Потом тут много зависи от условий - что за краски, смывать один цвет в уже готовой работе или это пока единственный нанесенный цвет?
Вот, разрисовала пару подсвечников икеевских. Только они как подсвечники не очень, лушче в них конфеты, что ли, складывать:)).
Один - в дополнение к имеющейся вазе с плющом.
Другой - сам по себе.
Который сам по себе - супер-супер-супер. с плющом тоже отличный, но этот меня прям зацепил. Сочетание цветов, да и вобще люблю такое.
А я тоже вазочку покажу. 50 см. высотой:
http://www.zzorik.ru/site/obiem/Steklo/images/day-night1.jpg http://www.zzorik.ru/site/obiem/Steklo/images/day-night2.jpg
И забоялась тут много картинок вывешивать, еще пара ракурсов - у меня на сайте:
http://www.zzorik.ru/site/obiem/Steklo/pages/day_night.htm
Ютландия
24.12.2007, 11:24
ой какая красота неописуемая!!!
Zzorik – сказочная вазочка.
А я новогодних снеговичков сделала. Вот
Подсвечники классные, и зеркало для первой работы вообще супер!!!
Алла, ну ты прямо талантище!!! дети маму хоть успевают увидеть? между метаниями творческими и не только?)))) Молодец!!!
Marvel, классные снеговички! Это на чем вы их рисовали? на пластике?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.