Просмотр полной версии : Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
soblezubay belka
30.11.2008, 16:20
Уйма.
Мы живём на 23 линии в углу леса и болота.Наше место в народе "камчаткой" называют.Так что у нам грейдеры не доезжают,потому что у нас тупик и им не развернуться.
Так что мы на дачи живём до первого снега и весной ждём,когда всё растаит.
Мармышка-Настюшка
01.12.2008, 11:58
Мы на 69км в Родниках всегда на НОВЫЙ ГОД и каникулы зимние обязательно с ёлочкой и дедом морозом с подарками ;) и дом весь в гирляндах, мож кому наш дом видно?Мы почти на самой горке.:support: С 31 на 1 января всегда отрываемся .Каждый год делаем горку из снега и всей линеей(кто с детьми) катаемся на санках.:080:
soblezubay belka
01.12.2008, 12:50
А кто летом бывает на большом пляже Осиновского озера? Мы туда ходим по два раза в день и даже в плохую погоду.
Мармышка-Настюшка
08.12.2008, 13:01
Ну что ,кто на НГ с нами на 69км на Игору салюты запускать ??? :)
мы решили по погоде ориентироваться - ежели вот как в прошлом году будет - то поедем после нг :) а если прям зима-зима-зима.... :)
хотя в прошлом году в новогоднюю ночь вполне себе снег был... но не много :)
а вы хотите прям на Игору? а что там (окромя покатушек) еще??? на нг?
Сам НГ планируем все-таки в городе, - у нас любят иногда так свет отключить... А как же без курантов и президента :))
А вот потом - на дачку. На Игору большие планы - там и ватрушки, и погулять красиво - всегда елки ставят чудесные, и коньки, и игры с детками (бесплатные), и бассейн - море удовольствий. Копим средства :)
Здравствуйте! Добавте нас пожалуйста.67-км 23 линия Мама-Катя, дочка Оля 06.07.02,сыночки Саша и Дима 11.09.07гг.
что-то я вас не видела,вроде не далеко живем,странно,я б с двойней запомнила:)):)):)):))
А я вот похоже видела на рынке неоднократно, так как со своей двойней на все внимание обращаю...
Нас, плз, добавьте-Колосково2 , ул Зеленая . Мы едем на Новый Год !
Добрый вечер!Хочу влиться в вашу дружную компанию!:)Мэджи,привет!Не успела ответить на Ваш топик в ноябре.Приятно познакомиться здесь .Мы тоже с Колосково-за шлакбаумом.
Раньше (до рождения малыша) были на даче летом почти каждые выходные.Прошлый сезон пропустили-были в Можайском,там теплый дом и мои родители.Будущем летом ,надеюсь, будем часто наведываться. Недавно заезжали на пару часов-какая там красота!!!А какой воздух для малыша!!!
ПризракБелойДамы
19.12.2008, 01:11
ну - на Новый год кто-нибудь едет???
мы скорее всего поедем.... будем опять пугать поселок - видимо... - запуском фонариков китайских :)
Тогда мы не едем ;) Точнее в любом случае сидим дома - собака панически боится фейерверков. А мы почти соседи :flower:
Я настоящая
19.12.2008, 16:16
А мы там тоже снимаеем! Там где лагеря!:support::support::support:
evalentina
22.12.2008, 14:01
ОРЕХОВО 5 Аллея 5 дом
Меня зовут Валентина, мне 27 лет, Никитке 8 месяцев
Все лето будем в Орехово
Пожалуйста Запишите нас, мы там в первый раз будем отдыхать и никого не знаем.
Спасибо.
Друзья! Мы собираемся поехать на новый год на дачу….Не собираетесь ли и вы встретить его в сугробе? в 22-30 будет шикарный салют на Игоре...можно съездить поглядеть.... потом вернуться в свои дачки...
а часа в три устроить массовое дачное гуляние!!! Мы живем на 69 км в Василеостровском районе!
Тогда мы не едем ;) Точнее в любом случае сидим дома - собака панически боится фейерверков. А мы почти соседи :flower:
дык это как раз бесшумно - китайский фонарик :)
http://www.studio-art.ru/nebesnie-fonariki.html
Друзья! Мы собираемся поехать на новый год на дачу….Не собираетесь ли и вы встретить его в сугробе? в 22-30 будет шикарный салют на Игоре...можно съездить поглядеть.... потом вернуться в свои дачки...
а часа в три устроить массовое дачное гуляние!!! Мы живем на 69 км в Василеостровском районе!
а мы скорее всего - уже числа 1 приедем только :( но еще посмотрим...
samostoyatelnayamama
23.12.2008, 21:35
Добрый вечер!Запишите нас тоже,пожалуйста.
67 км 10-я линия
Мама Ксюша,дочь Маргарита!
Nikonirova Natasha
24.12.2008, 11:02
Привет всем! мы обитаем на 67 км, около м. Баркова оз. моему Олежке к лету будет 1 год 2 мес. Давайте дружить!
Мармышка-Настюшка
24.12.2008, 14:01
На 69км в каком садоводстве?Мы на стороне Игоры в Родниках почти на самой горке,а вы?:)
Выезжаем 26 декабря,хотим на все каникулы.:support:А там как получится.:014:
Будем ходить гулять и на Игору и по садоводству,дома скучно сидеть ,кому тоже скучно приходите.
ПризракБелойДамы
28.12.2008, 00:39
дык это как раз бесшумно - китайский фонарик :)
ЗдОрово!
Будем в городе. Старшая в лагерь на каникулы едет. 1го к ней в гости отправимся. К тому же большая машина сломалась, а на маленькой боимся застрять.
Добрый вечер!Запишите нас тоже,пожалуйста.
67 км 10-я линия
Мама Ксюша,дочь Маргарита!
Соседи :)) Мы на 5й.
katarinka81
04.03.2009, 00:29
Приветствую всех соседей, мы с 67 км, Буковая улица.....Дочке к лету будет три и девять...Буду рада пообщаться с соседями... :))
А то мне пришлось с горя новый топ заводить...Не видно этого было...
зимовка еще :)
видимо :)
какая жесть на куске дороги - от трассы до Орехово.... ТУДА еще нормуль... а вот обратно..... пришлось потолкаться и валить через Сосново... а счастье было так близко :(
на трассе уже пара ямок образовалась... - на обочине... солидные такие... колесо можно и оставить там...
а мы теперь долго на дачу не поедем. Колосково - отключили электричество :015: редиски
какая жесть на куске дороги - от трассы до Орехово.... ТУДА еще нормуль... а вот обратно..... пришлось потолкаться и валить через Сосново... а счастье было так близко :(
Странно, а мы и туда и обратно через Орехово :008:
там жесть по выходным - видимо на третьей или на летней резине или еще что - не знаю - короче - еду, никого не трогаю - и тут на меня БОКОМ скатывается медленно и печально заглохший логан... я кручусь, верчусь - сзади то тоже едут разогнавшись машины - чтоб горку штурмовать... вобщем - там таких "логанов" оказалось море... мы постояли, посмотрели - скопилось уже более 100 машин.. (от середины горки до станции) плюнули - и уехали на сосново :)
я то эту горку штурмую тоже спокойно - если там нету таких вот :)
Ого! Слабо представляю такое количество машин на горке. Там если встать, уже не въедешь точно. Тогда понятно. Видимо мы в разное время ехали, с нами машин не было.
lampapulya
04.03.2009, 16:50
Девченки и меня к себе берите. У нас дача на 69 км. 3 железнодорожный проезд!!!!
И меня :)), пожалуйста! Я, Катя, дочка Алёнка, 3 мес. Сосново, ул.Веселая д.5
mamaVovki
05.03.2009, 01:28
я в прошлом году даже и не смотрела такой топ,все лето были на даче и ходили мимо друг-друга..
Мы живем на 4 лиственной,сыну 2года.
А вы все знакомы..лично?
Осень ЗолоТАЯ
05.03.2009, 01:32
я в прошлом году даже и не смотрела такой топ,все лето были на даче и ходили мимо друг-друга..
А вы все знакомы..лично?
Я почти Ваша соседка с 7 линии:):):). И у меня деФФФФочка почти такого же возраста, что и Ваш сынишка:):):).
lampapulya
05.03.2009, 01:49
А Вы в Купчино где?
Вы мне?:008: угол Будапештской и Славы... А вы?
а мы на второй лиственной.. между 7 и 9
Осень ЗолоТАЯ
05.03.2009, 02:01
а мы на второй лиственной.. между 7 и 9
Это совсем рядышком с нами:support:
mamaVovki
05.03.2009, 02:05
а почему мы не знакомы?
Осень ЗолоТАЯ
05.03.2009, 02:06
а почему мы не знакомы?
Это можно поправить:)!!!
mamaVovki
05.03.2009, 02:07
Я думаю мы обязательно теперь познакомимся :) Юля........
Осень ЗолоТАЯ
05.03.2009, 02:09
Я думаю мы обязательно теперь познакомимся :) Юля........
Будете на даче - приходите в гости, нас трудно пройти мимо. У нас всегда весело и шумно и много карапузиков в гостях.
Лена;)
mamaVovki
05.03.2009, 02:16
7 линяя будет нами обследована,зайдем с удовольствием. У нас не шумно,и мы одни на участке,но приглашаем к нашему болоту прогуляться (т.к. живем рядом с болотом,в тупике).Создадим шум и на нашем участке :080::004:
Осень ЗолоТАЯ
05.03.2009, 02:19
7 линяя будет нами обследована,зайдем с удовольствием. У нас не шумно,и мы одни на участке,но приглашаем к нашему болоту прогуляться (т.к. живем рядом с болотом,в тупике).Создадим шум и на нашем участке :080::004:
Мы только ЗААААААААААААААА!!!
У нас вокруге много малышни такого же возраста, так что будет весело!!!
СамаяМамаЯ
05.03.2009, 13:10
Всем привет! :)
Мы с 67 км, живем около озера Большое Борковое. Сыночку 4 месяца.
Кто рядом - отзовитесь! :support:
ПризракБелойДамы
05.03.2009, 13:36
Значит и мимо нас ходили :))
Я почти Ваша соседка с 7 линии:):):). И у меня деФФФФочка почти такого же возраста, что и Ваш сынишка:):):).
Соседи :)
Мармышка-Настюшка
05.03.2009, 14:38
А нас в списках нет :(
Мы на 69 км. сад.Родники на горке.Дочка Любочка и сыночек Андрюшка.
Добавьте нас пожалуйста.:080:
katarinka81
05.03.2009, 16:11
Аааааа, что же мы так далеко :)) И нас в компанию берите))))) Целенаправленно))))
Matil`da
05.03.2009, 16:42
А мы с 4-ой Рябиновой:support:
Осень ЗолоТАЯ
05.03.2009, 16:44
Ой, а я о такой и не слышала, где это?
mamaVovki
05.03.2009, 17:07
нам срочно нужна карта
http://webfile.ru/3004259
во
mamaVovki
05.03.2009, 17:31
о, нашла пока где я живу...около номера - 15
mamaVovki
05.03.2009, 17:32
спасибо за карту,класс.
lampapulya
05.03.2009, 21:07
У вас сыночка случайно не Степан зовут???
TaTa2006
05.03.2009, 22:04
оо, оказвается, столько рядом-живущих соседей!!!! Мы на 3 лиственной!! Доче 2.5
mamaVovki
06.03.2009, 00:42
и правда,и по каким это улицам мы все лето гуляли....:005:
теперь будем по правильным :))
Matil`da
06.03.2009, 00:52
У вас сыночка случайно не Степан зовут???
Стёпа
А вы нас знаете?:))
lampapulya
06.03.2009, 01:05
Стёпа
А вы нас знаете?:))
Да, мы часто летом видели бабушку вашу со Степой... Просто на аве вашей его узнала...
СамаяМамаЯ
06.03.2009, 18:05
Девочки, кто какой инет будет юзать на даче? Я пользовалась мобильным интернетом от Теле 2, но выходит накладно. Может у кого-то есть дургие варианты? Поделитесь.
Matil`da
06.03.2009, 19:17
Да, мы часто летом видели бабушку вашу со Степой... Просто на аве вашей его узнала...
заходите в гости:support:
а вы тоже в купчино живёте;)
katarinka81
07.03.2009, 00:54
Загрузила карту...Мы с 16-ого квадрата)))
Вы мне?:008: угол Будапештской и Славы... А вы?
А мы - угол Бухарестской и Гашека:)
Девочки, может кто-то держит руку на пульсе: сколько у нас на 67-69 сейчас сотка стоит? Так примерно?
Shenshen
09.03.2009, 02:05
Всем привет!!! Нас с дочей тоже в свою компашку возьмите! ;)
У нас дача на 69 км, садоводство "Севкабель", ул Горная.
Всем привет!!! Нас с дочей тоже в свою компашку возьмите! ;)
У нас дача на 69 км, садоводство "Севкабель", ул Горная.
привет...
а где это?
мы почти у кировского магазина-знаешь где это?
озеро осиновское!
Девочки, может кто-то держит руку на пульсе: сколько у нас на 67-69 сейчас сотка стоит? Так примерно?
на 67 и 69 ничего не продают в стройку...
только еслди у кого-то купить участок...
если на 67-там дешевле-особенно если на горках...
на 69 дороже намного....
Девочки, кто какой инет будет юзать на даче? Я пользовалась мобильным интернетом от Теле 2, но выходит накладно. Может у кого-то есть дургие варианты? Поделитесь.
я ссижу со скайлинка-скорость приятная...
я брала тариф 2000 мб-стоит 2000 в месяц....
нам хватало, только в августе перескочили через рубеж!!!
А я вот похоже видела на рынке неоднократно, так как со своей двойней на все внимание обращаю...
я вас наверное тоже видела-вы катались на Делтим молли синей???:004:
http://webfile.ru/3004259
во
супер...
мы живем в 6-ом квадрате-ладожская ул!
я вас наверное тоже видела-вы катались на Делтим молли синей???:004:
Нет, на сине-зеленой трехколесной Пьер Карден. Да и было это последний раз позапрошлым летом. Мы до лета еще в год и девять отказались от коляски и только на даче брали ее на дальние расстояния.
Нет, на сине-зеленой трехколесной Пьер Карден. Да и было это последний раз позапрошлым летом. Мы до лета еще в год и девять отказались от коляски и только на даче брали ее на дальние расстояния.
а-тогда значит вы там не одни такие двойняшки!!!!:)
lampapulya
10.03.2009, 16:50
Девочки, может фотки будем вставлять, возможно многие друг друга видели и знают заочно, а тут не сообразить под никами. Отлично было бы фотки на фоне дачных мест, не обязательно участки, а просто виды или места где частенько бываете...
Девочки, может фотки будем вставлять, возможно многие друг друга видели и знают заочно, а тут не сообразить под никами. Отлично было бы фотки на фоне дачных мест, не обязательно участки, а просто виды или места где частенько бываете...
а вы с какого квадрата если по карте?
lampapulya
10.03.2009, 16:58
а вы с какого квадрата если по карте?
А там где мы живем чего-то я номер квадрата не нашла....:009: Мы живем на Москве... (сорри, за дачный жаргон...:008:) В смысле в Московском р-не... 3 железнодорожный проезд...
lampapulya
10.03.2009, 16:59
вот такая табличка появилась на Больших барках....
lampapulya
10.03.2009, 17:04
Нашла.... у нас 5 квадрат-ДСК Московского р-на...
Нашла.... у нас 5 квадрат-ДСК Московского р-на...
ага-вижу...
это почти у шоссе...
а мы у самого озера ОСИНОВСКОГО!
приходите в гости!
Matil`da
10.03.2009, 17:25
а у нас 4 квадрат
а у нас 4 квадрат
а поточнее?;)
а у нас 4 квадрат
а поточнее?;)
нашла уже точнее))
а мы на 3-й Сиреневой:)
Santa Maria
10.03.2009, 22:42
а с 1-го квадрата никого?:))
Shenshen
10.03.2009, 22:51
привет...
а где это?
мы почти у кировского магазина-знаешь где это?
озеро осиновское!
Привет! Озеро Осиновское знаю. Мы там иногда купаемся. Но мне больше нравится Борковское. А наше садоводство по другую сторону от железки, на горке, рядом с Игорой. Вот.:)
Matil`da
10.03.2009, 23:09
нашла уже точнее))
а мы на 3-й Сиреневой:)
где-то совсем рядом;)
а с 1-го квадрата никого?:))
привет друг:support:
Santa Maria
10.03.2009, 23:13
привет друг:support:
вот накроется у меня море медным тазом буду у тебя просиживать все летние вечера :065::love:
Matil`da
10.03.2009, 23:45
всегда рады;):080::014:
я около магазина на горке:)),на 22линии
вот мы на даче,Я и сын
http://cs137.vkontakte.ru/u1028128/36438121/x_5e018b27.jpg
а-тогда значит вы там не одни такие двойняшки!!!!:)
Не одни, не одни... двойнях сейчас в каждом дворе в городе то по несколько штук, а на даче тем более...
Привет! Озеро Осиновское знаю. Мы там иногда купаемся. Но мне больше нравится Борковское. А наше садоводство по другую сторону от железки, на горке, рядом с Игорой. Вот.:)
ну вам круто что рядом с игорой-нам приходиться объезжать через сосново на игору-часто там купаемся в бассейне с детьми-присоединяйтесь!:support:
mamaVovki
11.03.2009, 16:43
Алиска, тебе зачем еще один участок на 67?
Tarzanka
11.03.2009, 19:56
Приветик! и я к вам:support: 69, Дачная ул, 2 квадрат:support: Дочка Сашка, 9 месяцев :support:
Shenshen
12.03.2009, 22:36
ну вам круто что рядом с игорой-нам приходиться объезжать через сосново на игору-часто там купаемся в бассейне с детьми-присоединяйтесь!:support:
С удовольствием! Только пока не знаю, как будем с малышкой этим летом там одни жить? А ты не в курсе, с какого возраста можно у них в бассеине купаться?
С удовольствием! Только пока не знаю, как будем с малышкой этим летом там одни жить? А ты не в курсе, с какого возраста можно у них в бассеине купаться?
мы были там как только нам 6 исполнилось (месяцев)
одни???
а почему одни???
давайте дружить??
Всем привет! 100 лет сюда не заходила :). Удивилась, увидев себя под первым номером в списке на первой страничке :)). Мы живём в Ломо 2. Есть кто-нить рядом с нами?
Девочки, а расскажите мне про ьасейн в Игоре - как оно там? сколько стоит? А то чего-то как-то всё никак туда не соберёмся :)
Девочки, а расскажите мне про ьасейн в Игоре - как оно там? сколько стоит? А то чего-то как-то всё никак туда не соберёмся :)
там такой ценник:073: мы пас
http://igoraspa.ru/index.php?nma=bath
Shenshen
13.03.2009, 02:07
мы были там как только нам 6 исполнилось (месяцев)
одни???
а почему одни???
давайте дружить??
На самом деле, собираюсь со своей бабушкой поехать, но как там к лету у неё со здоровьем будет - не известно. Конечно, хотелось бы с ней. Дружить можно!!! :flower:
Девочки, а есть ли среди нас мамы деток (5-7 лет), которые имеют дачу в нашем районе, но не могут быть там все лето, и бабушек нет. А ребятенок дома сидит летом, на дачу только на выходные. Как вы решаете проблему с летним отдыхом?
там такой ценник:073: мы пас
http://igoraspa.ru/index.php?nma=bath
Было 450, теперь 650 за 1,5 часа. Но там хорошо очень, мы иногда зимой, иногда летом ходим :support:
Девочки, а есть ли среди нас мамы деток (5-7 лет), которые имеют дачу в нашем районе, но не могут быть там все лето, и бабушек нет. А ребятенок дома сидит летом, на дачу только на выходные. Как вы решаете проблему с летним отдыхом?
Ну нам чуть поменьше, в августе 4 только будет, но в это лето тоже придется выкручиваться. Бабушка наша не сможет в этом году. Так что до середины июня в городе, потом на две недели в отпуск вместе, еще две недели я с ними на даче, а следующий месяц буду за свой счет брать наверное. В городе не выдержу, имея дачу.
Это хорошо, если есть возможность взять за свой счет хотя бы... Я к тому, что думаю в это лето совместить полезное с приятным, и ищу компанию своему сынке 4 лет. Но малыша поменьше побоюсь пригласить, лучше постарше, чтобы не было конкуренции ненужной. А уж развлечений у нас на участке выше крыши :) Но в основном мальчуковых :)
katarinka81
18.03.2009, 23:47
-=СкаЗка=- забыла спросить: раз уж Вы там...Как сейчас со снегом...много ещё или все уже начало таять...? Мы в начале апреля думаем приехать первый раз....
soblezubay belka
19.03.2009, 00:44
Не одни, не одни... двойнях сейчас в каждом дворе в городе то по несколько штук, а на даче тем более...
У нас тоже двойняшки.Мы на коляске пер-перего ездим.Часто на Осиновском озере бываем и в магазин серенький ходим.А так мы с 23 линии.Вот.
У нас тоже двойняшки.Мы на коляске пер-перего ездим.Часто на Осиновском озере бываем и в магазин серенький ходим.А так мы с 23 линии.Вот.
ХМ...странно-не видела вас!!!!
в этом году надеюсь встретимся!!!
мы на делтим молли ездили!
-=СкаЗка=-
19.03.2009, 10:24
-=СкаЗка=- забыла спросить: раз уж Вы там...Как сейчас со снегом...много ещё или все уже начало таять...? Мы в начале апреля думаем приехать первый раз....
снег есть и очень много:005: таять вот тока тока начал(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.