PDA

Просмотр полной версии : Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

BiNgiE
01.05.2009, 10:35
В городе мы чуть ближе к даче живём, чем Вы:065: напротив третьего Суздольского озера, а летом мы тусим по всем трём ближайшим озёрам и на Осиновское ездим и на Борки и на блюдечко наше родное. Так что обязательно пересечёмся.
Моей крохе 1,8:):):)

а как кроху зовут, если не секрет? ;)
и как вас узнать?

я вот на Блюдце не хожу - не очень люблю и идти неудобно - оврагами...

Oli4ka
01.05.2009, 14:55
В городе мы чуть ближе к даче живём, чем Вы:065: напротив третьего Суздольского озера, а летом мы тусим по всем трём ближайшим озёрам и на Осиновское ездим и на Борки и на блюдечко наше родное. Так что обязательно пересечёмся.
о-у осиновского мы живем...
так что ждемс...
у нас площадка есть для детей...
моей сегодня полтора года....:support::support::support::support:

Катикос
01.05.2009, 20:09

и как вас узнать?

Девочки, а что за блюдечко ? Я такого не знаю:008: Где оно?

BiNgiE
01.05.2009, 23:12
Девочки, а что за блюдечко ? Я такого не знаю:008: Где оно?

Это такое маленькое озерцо... Там зимой еще на санках катаются

mahrosomka
02.05.2009, 00:05
вот здорово - мы почти ваши ровесницы - и живем рядом с рынком и озером - на майские не поехали , а так мы собираемся там обитать - вот мой тел .973-6367 Таня и дочь Серафима 6.9-после 12 мая собираемся отбыть на дачу

Катикос
02.05.2009, 00:16
Это такое маленькое озерцо... Там зимой еще на санках катаются

А какой ориентир? К чему оно близко?
Выросла на даче на 69 км, сейчас своя на 67, а про блюдечко ничего не знаю:008:

BiNgiE
02.05.2009, 00:26
Ну я кроме горы не могу так назвать...

Галина
02.05.2009, 01:32
А какой ориентир? К чему оно близко?
Выросла на даче на 69 км, сейчас своя на 67, а про блюдечко ничего не знаю:008:

По дороге от рынка к Малому Борково будет слева в лесочке. Посмотрите по карте, там оно есть.

Катикос
02.05.2009, 01:46
Ну я кроме горы не могу так назвать...

По дороге от рынка к Малому Борково будет слева в лесочке. Посмотрите по карте, там оно есть.

Спасибо, уже посмотрела :) А там купаются? Или только на санках:)) С мелочью можно?

Галина
02.05.2009, 01:52
Летом оно очень быстро греется, оно ж маленькое. И песок там хороший. Вот только последние несколько лет очень грязно и на песке и в воде. Со старшим я там часто бывала, но это было 19 лет назад. А с малышней не хожу туда.

Осень ЗолоТАЯ
03.05.2009, 00:08
Летом оно очень быстро греется, оно ж маленькое. И песок там хороший. Вот только последние несколько лет очень грязно и на песке и в воде. Со старшим я там часто бывала, но это было 19 лет назад. А с малышней не хожу туда.

А для нас "блюдечко" такое родное:love:. И песочек там замечательный. А у воды ветра не бывает, так как оно в низине находиться.

Осень ЗолоТАЯ
03.05.2009, 00:10
и как вас узнать?

Я - Лена,
а мелочь у меня - Тая,
могу Вам ссылочку на страничку в Контакте кинуть, посмотрите и узнаете;)

Осень ЗолоТАЯ
03.05.2009, 00:12
о-у осиновского мы живем...
так что ждемс...
у нас площадка есть для детей...
моей сегодня полтора года....:support::support::support::support:

С удовольствие зайдём, если приглашаете и малыышки у нас по возрасту очень похожие:):):).
Мы сейчас тоже площадку оборудуем для детишек, у нас есть супер песочница:008:. Так что и Вы к нам заходите!!!

Oli4ka
03.05.2009, 02:16
С удовольствие зайдём, если приглашаете и малыышки у нас по возрасту очень похожие:):):).
Мы сейчас тоже площадку оборудуем для детишек, у нас есть супер песочница:008:. Так что и Вы к нам заходите!!!
фото, плохо видно, но в принципе видно!
это в начале лета было-трава еще не заросла!!!
еще есть домик детский!!!

BiNgiE
03.05.2009, 12:26
Ой как классно!!! я тож так хочу оборудовать! подскажите, где что брали, и что стоит?

BiNgiE
03.05.2009, 12:28
Я - Лена,
а мелочь у меня - Тая,
могу Вам ссылочку на страничку в Контакте кинуть, посмотрите и узнаете;)

Давайте!
моя ссылочка вот: http://vkontakte.ru/id140519

Осень ЗолоТАЯ
03.05.2009, 13:48
фото, плохо видно, но в принципе видно!
это в начале лета было-трава еще не заросла!!!
еще есть домик детский!!!
КРАСОТЕНЬ КАКАЯ!!!!!!!!!!!
Обязтельно к Вам зайдём:)

Осень ЗолоТАЯ
03.05.2009, 13:52
Давайте!
моя ссылочка вот: http://vkontakte.ru/id140519

Нашла Вас

lampapulya
03.05.2009, 13:53
Вчера ездили на дачу. Какая там ляпота.... Кое-где еще даже снег не сошел, но днем жара была..... Правда, говорят вечером и ночью еще холодно.

Oli4ka
03.05.2009, 15:13
Ой как классно!!! я тожЕ так хочу оборудовать! подскажите, где что брали, и что стоит?
покупали дорого, потому что не знали тогда про закупки....
сейчас можно такое в закупке на 30% ДЕШЕВЛЕ КУПИТЬ...

Нинела
03.05.2009, 21:42
Мы тоже с дачи приехали!
Фото с северной и южной сторон дома:

BiNgiE
03.05.2009, 22:24
я вот на дачу переберусь когда по ночам не будет холодно.... Думаю, в конце мая получится...

Маша
03.05.2009, 23:10
Девочки привет, мы с 67 км, около м. Борковского. вчера тоже были на даче :support: У нас снег тоже нашелся, но, конечно, не такая куча как на фото выше :)) Наша кучка втрое меньше и таяла буквально на глазах.

Про стиралки. Я купила в прошлом году (поскольку сама стала жить на даче, раньше была няня), так вот - как мы без нее обходились раньше - ума не приложу. Брали в Телемасе Дисконт, узкий индезит самый простой нам обошелся около 5 тыщ рублей, по-моему за всегда чистых детей это просто даром :) Подключают сантехники местные легко, у меня муж подклюал сам, тоже несложно, только с заземлением пришлось повозиться.

Oli4ka
04.05.2009, 00:52
Девочки привет, мы с 67 км, около м. Борковского. вчера тоже были на даче :support: У нас снег тоже нашелся, но, конечно, не такая куча как на фото выше :)) Наша кучка втрое меньше и таяла буквально на глазах.

Про стиралки. Я купила в прошлом году (поскольку сама стала жить на даче, раньше была няня), так вот - как мы без нее обходились раньше - ума не приложу. Брали в Телемасе Дисконт, узкий индезит самый простой нам обошелся около 5 тыщ рублей, по-моему за всегда чистых детей это просто даром :) Подключают сантехники местные легко, у меня муж подклюал сам, тоже несложно, только с заземлением пришлось повозиться.
да уж...
без машины точно никак!
у нас она там онлайн стирает...

Алиска
04.05.2009, 01:46
Все выходные на даче.

Наша березка за 3 дня нам 9 литров сока изготовила :) Сашка так и говорил, что сок нам "березка налила" :)

У меня такая загорело-красная физиономия, что я боялась обратно рулить - точно пьяница за рулем :))

Обратно ехали ровно 3 часа... при условии, что 50% пути по обочине. Повесили знаки, что трасса федеральная, уж лучше бы сделали 2 полосы.

lampapulya
04.05.2009, 10:10
Все выходные на даче.

Наша березка за 3 дня нам 9 литров сока изготовила :) Сашка так и говорил, что сок нам "березка налила" :)

У меня такая загорело-красная физиономия, что я боялась обратно рулить - точно пьяница за рулем :))

Обратно ехали ровно 3 часа... при условии, что 50% пути по обочине. Повесили знаки, что трасса федеральная, уж лучше бы сделали 2 полосы.

Оооо, мы тоже сока березового попили и с собой набрали....:support: Березки просто рыдают............

Алиска
04.05.2009, 16:09
Мы делаем дырочку, вставляем трубочку, бутылку привязываем, иначе муравьи набегут на сладкое :), а потом замазываем ранку садовым варом. и все ок.

soblezubay belka
04.05.2009, 16:48
А кто знает 9 мая ещё не поздно сок берёзовый собирать? И деткам с какого возраста можно этот сок довать?

Алиска
04.05.2009, 16:50
Судя по количеству, 9 мая - не поздно :) Давала сыну 4 лет - пил с удовольствием, несколько стаканов выпил, все ок (ттт).
Перед употреблением процедила через марлю, но он и так был чистый. Это ж водичка просто, через березу фильтрованая :)

Алиска
04.05.2009, 16:53
Березовый сок содержит 0,5—2% Сахаров, органические кислоты, соли калия, кальция, железа, микроэлементы. Он нормализует обменные процессы, является прекрасным общеукрепляющим средством, оздоровляет кровь, обладает кроветворным действием, стимулирует регенерацию тканей и способствует быстрому очищению организма. Собирать его надо ранней весной: осторожно, чтобы не повредить дерево, следует буравчиком просверлить отверстие на глубину несколько сантиметров с северной стороны дерева и в отверстие вставить желобок, по которому сок будет свободно стекать в приготовленную посуду.

Действительно, в бутылки с южной стороны подвешанные, ничего не натекло.

Галина
04.05.2009, 23:06
Обратно ехали ровно 3 часа... при условии, что 50% пути по обочине.

Вот бесят меня такие, которые по обочине! Можно подумать остальным не надо. А вашу пыль глотать потом здорово думаете? Да и не выгадаете ничего, что так что эдак - три часа.

jas
04.05.2009, 23:13
Вот бесят меня такие, которые по обочине! Можно подумать остальным не надо. А вашу пыль глотать потом здорово думаете? Да и не выгадаете ничего, что так что эдак - три часа.

А вы не ругайтесь :)) Меня может тоже много чего бесит....ГАИ, дороги (вернее их отсутсвие)....все через одно место...ну и водители ,которые права скорее всего не получили, а купили :)) отсюда тоже много бед.......список можно продолжать до бесконечности:fifa:.
Ну что ж - жизнь наша такая;)

Алиска
04.05.2009, 23:49

Эффект форума... даже мирный дачный топик можно превратить в место жарких споров.

Ну что делать, если дорога требует того, чтобы быть 2 полосной. Кто-то бережет автомобиль и нервы, кто-то нервы и время (я вот нервничаю, когда долго стою без движения). А пыль, а что пыль - разве можно сохранить чистоту автомобиля, проехав от переезда в Орехово до шоссе? Да и кто в пробке с открытыми окнами ездит...

BiNgiE
05.05.2009, 00:44
а меня вот больше бесят те, которые по встречке!!!!!!!

Анушка
05.05.2009, 01:15
Девочки я, как и последнии три года, и в этом году ищу дачку. Если есть у вас инфа что кто то сдает, не сочтите за труд написать. Нам очень надо на природу :) В этом году мне надо что то недорогое и скромное :(

Галина
05.05.2009, 01:43
А вы не ругайтесь :))

А я где-то ругалась? ;) Я тихо стою в этой самой пробке с двумя детьми сзади и мамой рядом.

Эффект форума... даже мирный дачный топик можно превратить в место жарких споров.

Ну что делать, если дорога требует того, чтобы быть 2 полосной. Кто-то бережет автомобиль и нервы, кто-то нервы и время (я вот нервничаю, когда долго стою без движения). А пыль, а что пыль - разве можно сохранить чистоту автомобиля, проехав от переезда в Орехово до шоссе? Да и кто в пробке с открытыми окнами ездит...

Фу, да никто тут жарко не спорил. Если нервничаете без движения, можно выйти из машины и пройтись вдоль машин. На чистоту машины мне глубоко наплевать, а вот от воздуха никуда не деться. Ну нет у меня в машине климат-контроля :009: А детей тошнит. Да, окна не открываю, но пыль просачивается отовсюду.

jas
05.05.2009, 01:47
А я где-то ругалась? ;) Я тихо стою в этой самой пробке с двумя детьми сзади и мамой рядом.

Фу, да никто тут жарко не спорил. Если нервничаете без движения, можно выйти из машины и пройтись вдоль машин. На чистоту машины мне глубоко наплевать, а вот от воздуха никуда не деться. Ну нет у меня в машине климат-контроля :009: А детей тошнит. Да, окна не открываю, но пыль просачивается отовсюду.

ПРосто все это неизбежные спутники нашей страны. С этим приходится мириться, вот и все:004:....как там говорится......в России беда с дорогами и дураками :)) Это наше все:046:

Алиска
05.05.2009, 11:25
Галина, ну попробуйте хоть разик по обочине ;) В этом что-то есть :)
Нас черт дернул поехать в самый час-пик, нет чтобы утром в понедельник, сами виноваты. Так те, кто ехал по дороге, ехали на час дольше. Я не могу себе позволить 4 часа катать сына, поэтому наглею и доезжаю за 3. К счастью, летом не придется кататься туда-обратно - один раз приедем, и в сентябре уедем :)

Галина
06.05.2009, 00:33
Нас черт дернул поехать в самый час-пик, нет чтобы утром в понедельник, сами виноваты. Так те, кто ехал по дороге, ехали на час дольше. Я не могу себе позволить 4 часа катать сына, поэтому наглею и доезжаю за 3. К счастью, летом не придется кататься туда-обратно - один раз приедем, и в сентябре уедем :)

И что в этом есть? :016: Пробовать не хочу, просто стараюсь не ездить в праздники. Или уезжаю раньше (позже). Кстати, откуда и до куда пробка то была? А 4 или 3 часа это не принципиально, чего уж Вы там не можете позволить не очень понятно. Ребенок изведется что так, что эдак. Мне то летом ездить все время туда и практически каждый день. Правда уезжать на работу буду в понедельник утром, а не в воскресенье.

Галина
06.05.2009, 00:34
в России беда с дорогами и дураками :)) Это наше все:046:

Ну да, ну да...:073:

Алиска
06.05.2009, 11:53
Пробка странная, от поворота на Орехово и дальше от Игоры почти, и так до источника, а потом вдруг неожиданно все поехали со скоростью 90 км. Ну дальше в Осиновой роще постояли.

Иногда бывает езжу через Сертолово, там дорогу сделали, прямая и хорошая.

lampapulya
06.05.2009, 11:58
Пробка странная, от поворота на Орехово и дальше от Игоры почти, и так до источника, а потом вдруг неожиданно все поехали со скоростью 90 км. Ну дальше в Осиновой роще постояли.

В сторону города? Ничего удивительного, там всю жизнь пробки, особенно до переезда и потом местами:))

BiNgiE
06.05.2009, 12:11
да, наша дорога - это ужасно.... поэтому когда мы едем с ребенком - выбираем не часы пик!

Tarzanka
06.05.2009, 14:11
Девочки, подскажите, кто в этом году землю покупал??? Сколько машина стоит?

Галина
07.05.2009, 02:13

Не странная совсем, сначала тормозят все на переезде, хотя там все заделали и можно не снижать скорость, потом у поста ГАИ, потом несколько точек где сидят гаишники в кустах, в том числе и у того родника (вот никак не могу понять что хорошего в воде у оживленной трассы?). А когда они в кустах, то постоянно создают аварийные ситуации.
А зачем Вы от Игоры то ездите? Или Вам через Сосново ближе?
Через Сертолово ни в жизнь не поеду в выходной, вот уж где сплошная попа, так это на Выборгском. Сама еду через Токсово или Юкки, дороги конечно разбитые, но зато никакой толпы никогда.

soblezubay belka
07.05.2009, 10:17
А никто не слышал нам дорогу через Скотное когда сделают?А то уж очень утомляет через деревни ездить.

Галина
07.05.2009, 10:21
По-моему никогда. Когда это все начали, года три или четыре назад, говорилось что на полгода, потом сроки отодвигались ни раз. А потом и вообще сняли всякие щиты со сроками. Мы тоже там ездили всегда...

jas
07.05.2009, 10:26
А никто не слышал нам дорогу через Скотное когда сделают?А то уж очень утомляет через деревни ездить.

точно - сначала срок стоял вроде меньше года:015: а......за это время, что оно реально закрыто, я успела беременная походить, родить и нам уже 1,5 года:010:

И главное - не понятно, когда же ее закончат. Там еще конь не валялся:015:

Алиска
07.05.2009, 11:09
Не странная совсем, сначала тормозят все на переезде, хотя там все заделали и можно не снижать скорость, потом у поста ГАИ, потом несколько точек где сидят гаишники в кустах, в том числе и у того родника (вот никак не могу понять что хорошего в воде у оживленной трассы?). А когда они в кустах, то постоянно создают аварийные ситуации.
А зачем Вы от Игоры то ездите? Или Вам через Сосново ближе?
Через Сертолово ни в жизнь не поеду в выходной, вот уж где сплошная попа, так это на Выборгском. Сама еду через Токсово или Юкки, дороги конечно разбитые, но зато никакой толпы никогда.

Вот-вот, точно :)
После того, как забрались в горку в родника, было ощущение, что машины испарились...

Мы от Игоры - потому что на 67 у нас бабушка, и мы там гостим часто, а живем в Микроне на 50 км, 3 км от Игоры, поэтому мы по верхнему едем.

Сертолово предлагаю только как путь НА дачу - потому что через деревни иногда едешь за каким-нибудь трактором, плюешься, а обгонять почти нигде нельзя, да и невозможно на этой дорожке, сверху напоминающей гонку пьяного лыжника...

Яга.
07.05.2009, 15:27
2го около 10, было две крупных аварии, недалече от поворота на Орехово, буквально в 500 метрах друг от друга. Первая перевертыш в кустах, вторая встречка Х5 и жигули.

BiNgiE
07.05.2009, 18:04
Девочки! кто-нить составит компанию на Большом Борковом?

ПризракБелойДамы
07.05.2009, 22:15

Ни за что! :004:
А хочется быстро доехать - электрички никто не отменял :))

Галина
08.05.2009, 02:13
Ни за что! :004:
А хочется быстро доехать - электрички никто не отменял :))

Для плохо переносящих электрички есть еще экспресс до Сосново. С комфортом и без остановок. А оттуда можно одну-две остановки обратно и подъехать. А вообще я нашим электричкам не верю тоже, ходили они последние годы как попало.

jas
08.05.2009, 11:03
Для плохо переносящих электрички есть еще экспресс до Сосново. С комфортом и без остановок. А оттуда можно одну-две остановки обратно и подъехать. А вообще я нашим электричкам не верю тоже, ходили они последние годы как попало.
как попало, это мягко сказано. Мама вчера из Приозерска не могла уехать....а просто взяли и отменили электричку одну и никому не объявили, народ толпился на платформе :010:

Солнечный Ёжик
10.05.2009, 22:49
Девочки, может, кто есть в Сосново на улице Механизаторов? Это трех-этажные кирпичные домики, недалеко от станции. Это не сам центр Сосново, а немного в стороне, налево от станции, если к ней спиной стоять... Так нужна компашка!! :008::091:У меня годовалый сынишка:)

BiNgiE
10.05.2009, 23:10
А я все еще ищу компанию на 67ом! Кто со мной на Большое Борково ходить будет? А то одной скучновато....... ;-)

Галина
10.05.2009, 23:26
А я все еще ищу компанию на 67ом! Кто со мной на Большое Борково ходить будет? А то одной скучновато....... ;-)

А Вы знаете, что там весь второй пляж прибрал какой-то клуб "Орех"? Теперь там проезд платный. Пешком можно, но противно как-то. Вообще берег не может быть ничьим, куда бы возмутиться?

Яга.
11.05.2009, 01:45
Девочки, может, кто есть в Сосново на улице Механизаторов? Это трех-этажные кирпичные домики, недалеко от станции. Это не сам центр Сосново, а немного в стороне, налево от станции, если к ней спиной стоять... Так нужна компашка!! :008::091:У меня годовалый сынишка:)
Есть, мы там часто бываем, у меня мама там живет. Правда, мы на две дачи летом живем, июнь, июль планируем на 69 быть, а вот в августе, скорее всего. будем постоянно в Сосново.
Моему летом будет 3 с половиной.

Giba
12.05.2009, 10:33
Привет!!!!
вчера приехали.
провели там все выходные!!
Лёвчик в восторге.
ползал собирал шишки
очень понравился лес!!!!!
но от участка далеко не уходили - рановате пока)))

Natalka
12.05.2009, 15:43
Сертолово предлагаю только как путь НА дачу - потому что через деревни иногда едешь за каким-нибудь трактором, плюешься, а обгонять почти нигде нельзя, да и невозможно на этой дорожке, сверху напоминающей гонку пьяного лыжника...

+1
Гораздо приятнее, чем по поселкам петлять. И машин нет почти, дорога хорошая.
Мы вчера и обратно через Сертолово проехали. Нам кажется по выборгскому шоссе дольше зеленый горит на посту ГАИ, чем если с приозерского ехать. Ползли не долго до поста.

Принимайте в свою компанию. Мы в Сосново на Зеленой горке. Если точнее - переулок Энегретиков.
Детей правда пока нет:008:.

Giba
12.05.2009, 16:12
Это по дороге через Елизаветинку?
помню она разбита была что починили?
а как с выездом на выборгское шоссе? там пропускают?

Natalka
12.05.2009, 17:50
Это по дороге через Елизаветинку?
помню она разбита была что починили?
а как с выездом на выборгское шоссе? там пропускают?

Нет, это по дороге через Сарженку. Когда едем в сторону Питера, то в Агалатово на этом перекрестке стоит указатель на Песочное (направо).
При выезде на Выборгское шоссе светофор имеется. Конечно пропускная способность светофора не велика, но проехать можно.

soblezubay belka
12.05.2009, 17:59
А кто знает,Сколько времени крюк через Токсово занимает?И как там с пробками?

Natalka
12.05.2009, 18:01
А это к теме о езде по обочинам. Кот от появления таких машин в шоке :046:

А кто знает,Сколько времени крюк через Токсово занимает?И как там с пробками?

Из Токсово пробка в сторону города и зимой, и летом.
А до Токсово дорога ужасная.

soblezubay belka
12.05.2009, 18:05
Мы тоже вчера как порядочные ехали в потоке.Наше терпение закончилось через 1.30 не доезжая до Грузино.Потом мы поехали по обочине.Вся дорога заняла 3,5 часа.

BiNgiE
12.05.2009, 19:25
А Вы знаете, что там весь второй пляж прибрал какой-то клуб "Орех"? Теперь там проезд платный. Пешком можно, но противно как-то. Вообще берег не может быть ничьим, куда бы возмутиться?

Да что вы?!!!!
Этого я не знала :(

Солнечный Ёжик
12.05.2009, 19:46
Есть, мы там часто бываем, у меня мама там живет. Правда, мы на две дачи летом живем, июнь, июль планируем на 69 быть, а вот в августе, скорее всего. будем постоянно в Сосново.
Моему летом будет 3 с половиной.
Ура!!!!:support: Ушла в личку:)

Галина
12.05.2009, 20:26
Из Токсово пробка в сторону города и зимой, и летом.
А до Токсово дорога ужасная.

Никакой пробки, короткий кусочек может быть только в Ново-Девяткино. Ездим там и зимой и летом. Дорога конечно за зиму стала совсем никакая, зато безлюдная и лучше ехать со скоростью 60-70, чем плотно стоять. Доехала за час двадцать до дома на Гражданке (прошлым летом час там же). Кстати по Приозерке никогда не езжу до поста ГАИ в Осиновой роще. Сворачиваю на Юкки, тоже кусок плохой, но короткий.

Giba
12.05.2009, 21:32
мы выехали в 11 и через 1.30 уже на ветеранов были)))

Фифочки
13.05.2009, 15:06
Мы переехали на дачу:support:
пока мы тут совсем одни) Старшей скучно:005:Колосковцы, давайте дружить:support:

Katuha
14.05.2009, 10:36
а мы переезжаем в эти выходные!!!

Мармышка-Настюшка
14.05.2009, 12:14
Первое фото 25 апреля.Жуть как много снегу.
Второе фото в эти выходные 9 мая . Совсем лето.
69 км. Родники
Газончик уже постригли,а бассейн ещё не поставили,но очень хочется :love:

BiNgiE
14.05.2009, 19:13
А мы похоже никуда не едем..... едем на другую дачу, совершенно в другой стороне

Алиска
14.05.2009, 22:34
Девушки, для подруги нужно - если кто-то сдает (даже дорого) просьба свистнуть :)
Хорошая семья с ребенком 6 лет снимут на любой месяц лета на 67 дачку.

Мармышка-Настюшка
19.05.2009, 14:17
Были в эти выходные на даче.Народу на дачах мало.Наверное испугались холодной пятницы и не поехали,а вот в субботу и воскресенье уже было тепло.Собираемся со следующей недели заехать на лето :080:Кто с 69 км.присоединяйтесь !:support:Вместе веселей.Мы из Родников.Ходили в магазин в Горках,работает в полный рост.Есть в магазине и сметана и творог и молоко в розлив.Ассортимент как всегда хороший ,будем брать.
з.ы.Кто хочет познакомится пишите .

Мячик
19.05.2009, 16:59
всем привет. наша сосекдка по дому сдает комнату на лето 10 тыс в месяц. кроме комнаты можно пользоваться верандой и еще одой комнатой, когда нет ее - приезжает редко на выходные. есть летняя кухня с газом. вода - насос. лес - за збором. озеро 3 минуты через лес, кот за забором.

Алискинсон
21.05.2009, 00:27
67 км,сыну 2,4 .Район западной улицы.Давайте устроим тусню для детишек нашего возраста!?:support:

mamaVovki
22.05.2009, 02:03
а что такое западная улица?это где?

Алискинсон
22.05.2009, 09:48
если идти от станции к Дэке,то с левой стороны,вдоль болота она идёт,длинная очень улица.....

solarkat
22.05.2009, 16:38
С удовольствием будем с вами дружить! Нам до Родников минут 15 ходу. Мы живем у стены завода НИИ ЗемМаш.

Жужуха
24.05.2009, 00:54
Девочки,ни у кого соседи сдавать дачку не собираються?Хочется именно на 67 км.Очень нужен отдельный участочек,а то нам уже на одном тесновато:073:

Oli4ka
26.05.2009, 17:15
Девочк, кто давал мне ссылку на скачивание программы для ЭКОНОМИИ трафика, ПЛЗ!!!!!!!!!!!!
дайте еще, я потеряла :(

Oli4ka
26.05.2009, 17:17
Еду завтра в 8-00 утра, дайте добро, боюсь....
:-)))
Еду на такси!

bara-aleksandra
26.05.2009, 18:55
Девочк, кто давал мне ссылку на скачивание программы для ЭКОНОМИИ трафика, ПЛЗ!!!!!!!!!!!!
дайте еще, я потеряла :( Я довала , сейчас посмотрю если не потеряла то скину .

Oli4ka
28.05.2009, 16:24
Я довала , сейчас посмотрю если не потеряла то скину .
cпасибо огромное, только я ничего не поняла как там вбивать и что???
:009:

Oli4ka
28.05.2009, 16:27
ВСЕМ привет, мы выехали... уже тут, сижу на СКАЙЛИНКЕ - ловит отвратительно!
живем 69 км Ладожская улица-приходите в гости!
дети
1,6 года -дочь
14 лет - дочь
2,4 года -племянник
6 лет - племянник!
у нас во вдоре площадка горка домик, так что не скучно!
:support::support::support:

Алиска
28.05.2009, 16:50
Девушки, а кто-нибудь модем от Мегафона пробовал? Сейчас рекламируют, 1200 руб. сама штуковина, абонентской нет, 1 мб за рубль, может взять? Мегафон у нас вроде нормально ловил. А с билайном мне приходится на второй этаж забираться, чтобы позвонить...

Цветы
28.05.2009, 18:07
Соседи! Если кто хочет подработать в сентябре в качестве няни, пишите в личку, пожалуйста. Мы на 67 км. 3-я лиственная улица :)

jas
28.05.2009, 21:29
Девушки, а кто-нибудь модем от Мегафона пробовал? Сейчас рекламируют, 1200 руб. сама штуковина, абонентской нет, 1 мб за рубль, может взять? Мегафон у нас вроде нормально ловил. А с билайном мне приходится на второй этаж забираться, чтобы позвонить...

Гы, у нас Билайн ни на втором....ни на третьем не ловит - бесполезная на даче весчь :)) А инет у меня Скайлинк например. Что- то мегафон всегда дороговато было...

jas
28.05.2009, 21:30
Кстати, как же тут на даче хорошо. Только почему-то все с 67 т 69 км....а с Колосково-2 никто не хочет общаться в реале :))

Olggaa
28.05.2009, 22:28

Я второй год в интернете Мегафоном сижу. Все хорошо ловится в любую погоду и на любом этаже. Вообще 67 - Орехово - там граница приема дешевых операторов. Все мои знакомые, кто с билайном и теледва - через раз содеиняются. Там еще можно мтс, но у меня никогда его не было. Вообще всю жизнь я пользуюсь мегафоном только из-за дачи, гарантированно дозваниваюсь.

По ценам - М-Модем - нормально, если отключить картинки и видео - вообще дешево. а прошлым леорм я была на мегафон-драйв - это было дороговато, тоже приходилось отключать все лишнее.

Oli4ka
29.05.2009, 16:23
Я второй год в интернете Мегафоном сижу. Все хорошо ловится в любую погоду и на любом этаже. Вообще 67 - Орехово - там граница приема дешевых операторов. Все мои знакомые, кто с билайном и теледва - через раз содеиняются. Там еще можно мтс, но у меня никогда его не было. Вообще всю жизнь я пользуюсь мегафоном только из-за дачи, гарантированно дозваниваюсь.

По ценам - М-Модем - нормально, если отключить картинки и видео - вообще дешево. а прошлым леорм я была на мегафон-драйв - это было дороговато, тоже приходилось отключать все лишнее.
сколько получалось в месяц?

VeraNika
30.05.2009, 14:56
Хорошая штуковина, я в Сосново с ним уже полгода сижу, на втором этаже вообще отлично, на первом похуже (только в сравнении со вторым), но тоже достаточно неплохо

Marina.Smirnova
30.05.2009, 19:05
Девушки, я этим летом буду преподавать английский и французский для детей на даче, так что если будут желающие, пишите в личку или звоните. Дети от 5-6 лет. Опыт преподавательской работы - 9 лет. Я живу на 69 км. на 5 Лесной - это примерно посередине между зеленым и белым магазином.

Oli4ka
31.05.2009, 01:55
всем привет!!!!
народ - есть у кого нибудь детская кроватка? на 2 недели...
купим или возьмем на прокат....
:080::080::080::080::080:

soblezubay belka
02.06.2009, 01:04
Привет всем! Мы переехали на дачу!Живем на 23 линии.У нас два вида интернета: скайлинк и мегафон.Оба прекрасно рботают.

svetlamon
02.06.2009, 01:05
т меня впишите в табличку, плз...
Борисово: на 65 км повернуть на Раздолье, а там и рукой подать... Недалеко от Варелки и Инги с Кирюшей

Фифочки
02.06.2009, 17:56
Кстати, как же тут на даче хорошо. Только почему-то все с 67 т 69 км....а с Колосково-2 никто не хочет общаться в реале :))

мы из Колосково один) Общаться хотит, но нам до вас далековато:)) А я у вас в Колосково 2 ежедневно езжу на велосипеде с далматином на поводке:support:

demjenya
03.06.2009, 22:06
Девушки, я этим летом буду преподавать английский и французский для детей на даче, так что если будут желающие, пишите в личку или звоните. Дети от 5-6 лет. Опыт преподавательской работы - 9 лет. Я живу на 69 км. на 5 Лесной - это примерно посередине между зеленым и белым магазином.

Мне это интересно. :support:
Я живу на 69 км., 6 аллея . На дачу приедем после 10 июля и до сентября . Ксюше 7 лет , английским языком прозанимались год .

Marina.Smirnova
04.06.2009, 12:19
Мне это интересно. :support:
Я живу на 69 км., 6 аллея . На дачу приедем после 10 июля и до сентября . Ксюше 7 лет , английским языком прозанимались год .
Ответила Вам в личку! :flower: