Просмотр полной версии : Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
Ну я считаю, дорого там снимать. Тем более имея собственную дачу в пределах 20 минут.
А мы не снимаем, у нас там база своя была - самый последний склон теперь Снежного. А там свой вагон вполне пригодный для зимовки. Так что у нас вышел - и сразу на склон. Вот теперь придется его перетаскивать, так как начальству, продавшему склон Снежному, база оказалась не нужна... Эх... Сорок лет мы там все обитали ...
А мы не снимаем, у нас там база своя была - самый последний склон теперь Снежного. А там свой вагон вполне пригодный для зимовки. Так что у нас вышел - и сразу на склон. Вот теперь придется его перетаскивать, так как начальству, продавшему склон Снежному, база оказалась не нужна... Эх... Сорок лет мы там все обитали ...
Ну тогда, конечно, удобно :) А то, когда я интересовалась там коттеджами и гостиницей - у меня волосы дыбом вставали :046:
А можно и нас приписать?!
Очень хотим дружить на даче: 69 км ул Сосновая (рядом с магазином!) В июне нам 6 месяцев!!!! Хотим вместе на Осиновском плавать учиться, в лес за грибоками, шашлыки и пр…А по вечерам , когда глупыши –малыши будут дрыхнуть в своих колыбельках у камина , потягивая «красное винцо», играть , скажем , в преф или что др…
Я буду все лето с малым на даче, а папа наш собирается приезжать по вечерам….
аааа!!! на 69 км "колясочники" будут этим летом??? мне ж одной там скучно будет:041:
МЫ КОЛЯСОЧНИКИ!!!!:support: :support: :support:
Santa Maria
13.04.2007, 13:11
Очень хотим дружить на даче: 69 км ул Сосновая (рядом с магазином!) В июне нам 6 месяцев!!!! Хотим вместе на Осиновском плавать учиться, в лес за грибоками, шашлыки и пр…А по вечерам , когда глупыши –малыши будут дрыхнуть в своих колыбельках у камина , потягивая «красное винцо», играть , скажем , в преф или что др…
УРАААА!!!!!!!!!!:080: :080:
Мы ж почти ровестники!! Нам в июне 5 месяцев!!!!
А магазин ведь, который на шоссе, да?
Нам до него 5 минут совесем спокойным шагом!!;)
УРРРРРРРРРРРРААААА! Ага магазин на дороге. А мы в сторону 67 2- дом Рыжий!
Как жаль, что мы отВас далеко... Да и 3.5 года нам уже, эххх...
Вы ведь в Сосново? Ну.. Это совсем не далеко! Мы с SantaMariaк вам нагрянем!!!:)) :)) :))
Santa Maria
13.04.2007, 19:58
УРРРРРРРРРРРРААААА! Ага магазин на дороге. А мы в сторону 67 2- дом Рыжий!
супер!!! Как я рад!!!:080:
Возмите нас с сыном в вашу компанию живем на 67 км у рынка, сыну 6.5 лет
А то опять лето скучать будем
ВСЕ К НАМ!!!! все к нам! Еще как берем!
обновлена табличка на первой странице :)
MamaGrishi
17.04.2007, 11:26
а нас пропустили
Лемболово, сад-во Балтиец
нет.. не пропустила :) народу много собралось - в одном посте список не помещается - Лемболово-Громово, 78, орехово - в 3 посте топика :)
Santa Maria
17.04.2007, 11:46
Народ!!! Без особой надежды, но попытка не пытка.
Если кто что услышит про сдачу дачи в наших краях (67, 69, Сосново) свистнети плз!!! Очень надо!!!
MamaGrishi
17.04.2007, 13:46
сорри!
а может кто знает на лемболовском озере садоводство Радуга кажется. это в Васкелово. вот у нас там дача. правда не знаю когда мы там будем.
так что мы вроде сюда :)
обновлена табличка на первой странице :)
Ого ! и мы уже попали!!!! Я (мама Катя ) и малыша (Пашка 11.2006) очень этому рады!:support: :support: :support:
вот хочу сегодня на дачу поехать...может кто скажет, так снег/лужи огромные? Мы живем на 67, от магазина на Горке налево,(ну там где развилка - одна в низ, к озеру, а вторая чуть левее..Вот по этой дорожке через весь поселок мимо спуска на "Блюдечко" (его еще лесным озером называют) до леса, (там еще Березовая роща есть)...еще чеуть-чуть по лесу...и там яживу :)).
Santa Maria
20.04.2007, 15:04
вот хочу сегодня на дачу поехать...может кто скажет, так снег/лужи огромные? Мы живем на 67, от магазина на Горке налево,(ну там где развилка - одна в низ, к озеру, а вторая чуть левее..Вот по этой дорожке через весь поселок мимо спуска на "Блюдечко" (его еще лесным озером называют) до леса, (там еще Березовая роща есть)...еще чеуть-чуть по лесу...и там яживу :)).
У вас не знаю, а у нас на 69 ни луж ни снега нет;)
А в лесу? Не знаете случайно? А то у нас основная проблема на машине по лесу проехать :(( А у меня мафинка низкая (БМВ 325 :((
TaTa2006
20.04.2007, 20:02
Ни снега ни луж.
УРА!! УРА!!! Мы в воскресенье поедем!!:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Увидела много народу из Суходолья, Громово и окрестностей. Вопрос: ездите ли вы купаться на Саперное озеро? Мы там каждый день с 3 июня по 26 августа!!!
А где такое, далеко от Суходольского?
От Суходольского недалеко, но все-же не рядом. Мы купаемся на Суходольском либо в Громово, иногда едем в Лосево. А Саперное озеро - гораздо чище, как раз между Громово и Лосево (по трассе). Оно нах. в пос. Саперное, соответственно.:)
Matil`da
27.04.2007, 13:05
Всем привет!!!!
Мы живём на 69 км 4-я Рябиновая. Скоро планируем выезжать на лето. Давайте знакомиться
Santa Maria
27.04.2007, 14:55
Всем привет!!!!
Мы живём на 69 км 4-я Рябиновая. Скоро планируем выезжать на лето. Давайте знакомиться
давайте. мы на Островной живем
Matil`da
27.04.2007, 15:41
давайте. мы на Островной живем
:008: А где это такая улица????
Santa Maria
27.04.2007, 16:39
:008: А где это такая улица????
А ваша Хде?:))
Мы живем справа по ходу движения поезда из города. Грубо говоря между станцией и шоссе. Наш заезд (от шоссе) единственный, который ведет на станцию!!!
Matil`da
27.04.2007, 17:04
А ваша Хде?:))
Мы живем справа по ходу движения поезда из города. Грубо говоря между станцией и шоссе. Наш заезд (от шоссе) единственный, который ведет на станцию!!!
А мы (как бы объяснить) если выходить из последнего вагона электрички из города и идти назад (в сторону города), там есть ручеек с мостиком (может знаете), вот недалеко от него мы и живём. Минут 10 хотьбы от станции.
А вы уже ездили в этом году? Мы вот вроде как на майские собираемся. Две недели назад были, правда на денег ездили, посмотреть обстановку.
Всё лето на даче проводите?
Santa Maria
27.04.2007, 17:15
А мы (как бы объяснить) если выходить из последнего вагона электрички из города и идти назад (в сторону города), там есть ручеек с мостиком (может знаете), вот недалеко от него мы и живём. Минут 10 хотьбы от станции.
А вы уже ездили в этом году? Мы вот вроде как на майские собираемся. Две недели назад были, правда на денег ездили, посмотреть обстановку.
Всё лето на даче проводите?
понятно, а мы соотвественно из первого вагона если выходить, то вперед. и минут 7 хотьбы.
Мы тоже были пару недель назад. Да, проведем там все лето, с небольшими перерывами;)
Matil`da
27.04.2007, 17:20
Можно будет встречаться.:053: Приходите в гости,:014: мы тоже всё лето скорей всего будем на даче.
Santa Maria
27.04.2007, 17:24
Можно будет встречаться.:053: Приходите в гости,:014: мы тоже всё лето скорей всего будем на даче.
обязательно встретимся;)
thinking
28.04.2007, 01:59
Нарооод!!! Кто-нибудь обитает в районе станции 152 км за Приозерском? Я в садоводстве Боровое.:support: :support: :support:
понятно, а мы соотвественно из первого вагона если выходить, то вперед. и минут 7 хотьбы.
А мы, соответственно, из среднего вагона выходить и минут 5 ходьбы вверх!!!!!:support:
Направо пойдешь – ребенка найдешь, налево пойдешь - еще одного встретишь, прямо пойдешь – и тут дете!!!! Куда, как говориться не плюнь…. Ура ,лето намечается веселенькое!:080: :080: :080: :080:
Matil`da
28.04.2007, 15:02
Здорово, давайте дружить!:080: :support:
Когда собираетесь на пмж на дачу????
Santa Maria
28.04.2007, 15:46
А мы, соответственно, из среднего вагона выходить и минут 5 ходьбы вверх!!!!!:support:
Направо пойдешь – ребенка найдешь, налево пойдешь - еще одного встретишь, прямо пойдешь – и тут дете!!!! Куда, как говориться не плюнь…. Ура ,лето намечается веселенькое!:080: :080: :080: :080:
До вас нам 5 минут пешком!!!;)
Здорово, давайте дружить!:080: :support:
Когда собираетесь на пмж на дачу????
Мы в районе 1 июня поедем...:008:
Matil`da
28.04.2007, 15:50
Мы тоже планируем в конце мая-в начале июня.
Всем привет:support: А берете того кто в Васкелово или это слишком от всех далеко?
Всем привет:support: А берете того кто в Васкелово или это слишком от всех далеко?
По Васкелово вроде бы вот тут перекличка -
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=191801&highlight=%C2%E0%F1%EA%E5%EB%EE%E2%EE
До вас нам 5 минут пешком!!!;)
Мы в районе 1 июня поедем...:008:
Думаю и мы в самом начале июня!!! МНЕ вот только нужно дозакончить курсы вождения!:fifa:
thinking
04.05.2007, 21:10
Запишите меня. Хоть я и за Приозерском. Но дача у нас как раз по этой ЖД ветке, платформа 152-й километр, садоводство Боровое-1. Надодится рядо с системой реки Вуокса. Места волшебные, особенно острова Вуоксы.
Запишите меня 69 км. Сосново с-во Василеостровское
Santa Maria
08.05.2007, 10:45
Запишите меня 69 км. Сосново с-во Василеостровское
это ближе к озеру?;)
Привет!
Мы третье лето в будем в Орехово. Ж.д станция "Орехово" идти в сторону шоссе (как раз по пыльной дороге, переходящей в асфальтированную). Название садоводства не помню. Но там есть магазин "Прогресс". Дочке 2года и 7 мес. С удовольствием подружимся с соседями.
это ближе к озеру?;)
Ну не совсем ближе к озеру, что то между станцией и озером. Дорогу перейти справа магазин подняться в горку и слева наш дом на горке.
Santa Maria
08.05.2007, 17:52
Ну не совсем ближе к озеру, что то между станцией и озером. Дорогу перейти справа магазин подняться в горку и слева наш дом на горке.
здорово. Тоже рядом с нами:)
Налево прямо под линией электропередач живут наши хорошие друзья. Вы левее или правее? Номер дома не скажу не помню.
Здорово Мария увидемся познакомимся. Мы весь июль и август будем на даче вот завтра туда собираемся на разведку после зимы
А у нас дальше всех дача в Кузнечном(и ещё км10 пешком)
Крамарик
09.05.2007, 03:07
Всем приветик!:) Принимайте в компанию! 69 км. ул. 2-я Восточная. Рядом Осиновое озеро. Мама Света и доча Анютка (2г. 9 м, как раз сегодня исполнилось).:017:
senhorita
10.05.2007, 00:22
Крамарик, привет! Мы тоже купаемся на Осиновом (Осиновском?) озере. Выезжаем на дачу в середине июня. Мой Шурик на год младше вашей Анютки.
thinking
10.05.2007, 17:40
А у нас дальше всех дача в Кузнечном(и ещё км10 пешком)
Да ладно, а в какую сторону пешком? Где там еще дачи есть, в Березовом, что ли? У нас перед Кузнечным, возле платформы 152 км.
Крамарик
11.05.2007, 00:21
Senhorita, приветик!
Прикольненько, у наших деток день рождения в один день!!! Обязательно надо встретиться. Вы где обитаете? (в смысле на 69 или 67).
senhorita
11.05.2007, 22:23
Senhorita, приветик!
Прикольненько, у наших деток день рождения в один день!!! Обязательно надо встретиться. Вы где обитаете? (в смысле на 69 или 67).
Нам до 67-го и 69-го километра одинаково идти, по 25 минут до любой станции. Кооператив Кировского района, 22 линия. Ориентиры - водяная бочка на высокой горке и пляж на Осиновском озере в противоположной стороне от основного.
Крамарик
11.05.2007, 23:33
Senhorita, мне кажется, что мы соседи! Недалеко от нас тоже есть водяная бочка. Мы мимо нее ходим на рынок на 67 км. А наш ориентир - вышка сотовой связи. Эх, вот бы карту нам... А то я в этих линиях плохо разбираюсь.
Девочки, может быть кто-нибудь поделится картой 67-69 км?
Всем привет.А мы с 67км.Мы - это я и два моих сыночка:)Давайте знакомиться?
Ой,не представилась!Я Ника.Данька и Славка мои мужчинки.А папа наш Женя:)
Крамарик
12.05.2007, 02:06
Malunai, привет!
Добро пожаловать!
-ИриньЯ-
12.05.2007, 02:14
Всем привет.А мы с 67км.Мы - это я и два моих сыночка:)Давайте знакомиться?
67, где именно? Мы на малом Барковском.
67, где именно? Мы на малом Барковском.
Мы тоже:support: На Калининской
Pink Panther
13.05.2007, 00:33
И нас примите - мы на 67 км., ул. Красивая, дочке 5 лет. В июне собираемся поехать. Ищем новых друзей.
И нас примите - мы на 67 км., ул. Красивая, дочке 5 лет. В июне собираемся поехать. Ищем новых друзей.
Конечно же!!!:support: Давайте общаться.Вот только мы,скорее всего,в июле на фазенду выберемся.
так так... Ну вы то совсем от нас близко. Правда по возрасту мы вам не очень подходим... В первых числах июня мы уже там будем, надо дома ремонт делать, выселяю всех!
Здравствуйте.А у вас двойняшки:),здорово как!
мы тоже на 67 км, и тоже часто бываем на М.Борковском озере, но где Калининская и Красивая ул, не знаем :008: :008: :008:
сами - на Надгорной...близ магаза "На горке"
мы тоже на 67 км, и тоже часто бываем на М.Борковском озере, но где Калининская и Красивая ул, не знаем :008: :008: :008:
А по карте посмотрите, если спиной к станции то Калининская и тем более Красивая правее вашей.
Pink Panther
13.05.2007, 22:49
Я думаю, что мы Вас прошлым летом видели, когда по Рубиновой гуляли с дочкой: очень нам Выши близняшки понравились.
Крамарик
13.05.2007, 23:34
Галина, если не ошибаюсь, Вы в начале топа делились с желающими картой 67-69 км. Если есть возможность поделитесь и со мной. Мыло: kramarik@*********** Буду Вам очень благодарна.!!!
попытаюсь найти... А вообще прошлым летом карта продавалась в ларьке возле станции и на рынке.
ЭХ, а никто и не встретился - КОЛОСКОВО-2 - в прошлом году :005:
Я думаю, что мы Вас прошлым летом видели, когда по Рубиновой гуляли с дочкой: очень нам Выши близняшки понравились.
Ну так гуляйте снова по Рубиновой ;) Наш дом 12, такой рыженький выцветший и Пушкин в тыквах стоит!
Крамарик
14.05.2007, 00:13
Галина, ну если не найдете, придется купить!
-ИриньЯ-
14.05.2007, 00:15
Мы на ул. Молодежная- это чуть выше ( а потом ниже) Магазина у озера:support:
Галина, ну если не найдете, придется купить!
Нашла, отправила. Не знаю примет ли ваш ящик 1,9М?
А вы не могли бы и мне карту выслать?Ящик malunai@***********. Заранее благодарна:)
Долековато конечно,но мы в прошлом году до туда прогуливались:))
Мы на ул. Молодежная- это чуть выше ( а потом ниже) Магазина у озера:support:
Это же поблизости.Или я ошибаюсь?:008:
присобачить бы ее куда-нибудь...
А вы не могли бы и мне карту выслать?Ящик malunai@***********. Заранее благодарна:)
Девочки, и мне тоже можно? Заранее спасибо!
bunkovak@********
Крошка Ню
14.05.2007, 22:56
Ой, девочки, если не сложно :008: .....вышлите и мне карту, а то улиц совсем не знаю. Может кто-то совсем рядом. hristina@inbox.ru :)
Крамарик
14.05.2007, 23:25
Галина, спасибо! Карту получила!!!!!
отправила...
Спасибо!!!:support: Ваша карта пользуется успехом
да уж... еще в прошлом году думала что надо было деньги брать за нее :)
-ИриньЯ-
15.05.2007, 01:47
Долековато конечно,но мы в прошлом году до туда прогуливались:))
Это же поблизости.Или я ошибаюсь?:008:
Да, судя по карте мы с разных сторон озера..
можно встречаться у него:support:
Mouse_Mary
15.05.2007, 01:59
Мы тоже имеем дачу на 69 км:support: , но от станции влево (если по ходу от города).
Сад-во Севкабель, Комсомольская улица. Совсем рядом с Приозерским шоссе. Поворот с шоссе в наше сад-во напротив поворота на Новожилово, 52 км шоссе.
Но не знаю, когда мы будем на даче, скучно там, общаться не с кем:( . Да и вы все с другой стороны :( Надеюсь все-таки выберемся на свежий воздух:080:
P.S. Галина, а можно и мне попросить у Вас карту?:008: bugakova_maryСОБАКА********
Маша, так вы получаетесь всего в 2 км от нас :)
Мы на повороте с шоссе направо на 50-м столбике :)
Все лето на даче торчим :) Пишите в личку :)
Мы тоже имеем дачу на 69 км:support: , но от станции влево (если по ходу от города).
Сад-во Севкабель, Комсомольская улица. Совсем рядом с Приозерским шоссе. Поворот с шоссе в наше сад-во напротив поворота на Новожилово, 52 км шоссе.
Но не знаю, когда мы будем на даче, скучно там, общаться не с кем:( . Да и вы все с другой стороны :( Надеюсь все-таки выберемся на свежий воздух:080:
Мы тоже бываем на даче на 69 км. Поворачиваем тоже с 52 км. Тоже слева от станции. Садоводство Родники.
Крошка Ню
15.05.2007, 13:55
Спасибо, тоже карту получила....буду изучать.
Да, судя по карте мы с разных сторон озера..
можно встречаться у него:support:
Ага,например на пляжике:080:
mahrosomka
15.05.2007, 18:01
принимайте нас - живем недалеко о т блюдца и рядом с главным шоссе ведущим к рынку девочке моей 4.9 очень общительная -будем там обитать с бабушкой
привет, привет!:support:
только зарегестрировалась на форруме и очень хочу к вам. буду обитать в районе 67 км, очень близко к рынку и маленькому озеру
только я еще ОЧЕНЬ молодая мама, детке только 1,5 месяца
ребята, спасайте!!!
осилила только 10 страниц темы. может где-то в середине говорится о встрече на маленьком озере (я имею ввиду блюдце)? если да, то плиз, скажите когда предполагается, может я уже буду там!
а то боюсь пока осИлю оставшиеся 40 страниц эта встреча уже состоится
Галя а можно и мне карту буду очень признательна www.kikin@********
Рано нам еще про встречу. А в прошлом то году встречался кто-нибудь?
Крамарик
15.05.2007, 23:53
Девочки, а есть ли кто рядом с Осиновским озером. ДСК "Свердловец". Мы живем в северной части от Осиновского озера. ул. 2я Восточная.
Matil`da
16.05.2007, 00:27
А у меня друзья живут на Красивой:support:
Matil`da
16.05.2007, 00:55
а кто-нибудь живёт на 69 в районе улиц рябиновая, сиренева?. Их там много: 1-ая, 2-ая и тд. Мы на 4-ой Рябиновой.
Mouse_Mary
16.05.2007, 01:24
Маша, так вы получаетесь всего в 2 км от нас :)
Мы на повороте с шоссе направо на 50-м столбике :)
Все лето на даче торчим :) Пишите в личку :)
Может и всего 2 км, а деткам столько не пройти.:( Мы раньше часто на полях гуляли, пока дочка не родилась. А в прошлом году катались по всему поселку, в том числе и вдоль полей. А они как я понимаю совсем рядом с Вами, да?
Мы тоже бываем на даче на 69 км. Поворачиваем тоже с 52 км. Тоже слева от станции. Садоводство Родники.
Сад=во Родники, новое, на горке, правильно? Названий совсем не знаю, хоть и прожила там почти каждое лето своей жизни.:008: Так мы там в гуляем иногда, точнее будем гулять (надеюсь), когда выбиримся на дачу. Может и встретимся.
Галина, СПАСИБО за карту. Но как я и думала, там про нас ничего:( .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.