Просмотр полной версии : Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
девочки - вот что было у нас: :-((( там, конечно без цензуры - но...
http://vkontakte.ru/video238009_149803601
звука у меня нет :)), но именно так описывал наш сосед, именно смерчь (торнадо), а власти умалчивают
всем доброго утра! Тему с суммами на восстановление уже не обсуждаем? нам объявили (Смольнинское, 67 км) - 4 тыс. Якобы это на ремонт после урагана и еще на модернизацию. Не поняла я только, в чем модернизация будет состоять. Кто-нибудь в курсе, соседи?
ПС: электричество дали в прошлые выхи!!!о! мы тоже из Смольнинского!! Тока у нас 69-й, а не 67-й. :)) А дали всему району? Вы на какой улице?
Хочется осенью на дачу еще поездить, но без эл-ва будет грустней, чем летом, тем более газовый баллон мы уже вывезли.
Спасибо за ссылочку. Это кто так жизненно снял?
ой, честно не в курсе кто снял, дочка загрузила и я у нее скопировала!
Уффф, девочки, только что позвонил сосед с дачи и рассказал о собрании! Мы на 69-м "Свердловец".
НИЧЕГО платить не надо!!! ( ранее была озвучена сумма в 8 000 руб. с участка!).
Переизбрали вновь избранного председателя, т.к. придумал какой-то тендер с "левыми" организациями и за месяц работы на своем посту, даже сметы не удосужился составить :wife:
Спасибо, нашлись грамотные люди, которые всё узнали и донесли до масс на собрании, что электричество будет и уже восстанавливает ДЭК, и что нашего резерва хватает на восстановление столбов в нашем "Свердловце", так что, если и придется доплатить, то не более 400руб. :support::support::support:
приехали с 67, ездили в лес на полигон,это что-то я даже потерялась по дороге тк леса нет, ориентиров в виде лесных дорог и деревьев тоже, вырубка полным ходом ,то что уцелело весит над головами и ужасающе скрепит, привезли дров
Девочки, кто-нибудь уже брал в этом году справку для городского садика в Сосновской детской поликлинике ? Хотим сегодня попробовать!
Добрый Гудвин
30.08.2010, 19:41
Добрый вечер,
девочки, может кому нужна кроватка на дачу?. кроватка 120*60, деревянная, опускается боковая часть
+кокосовый матрас+бортики на всю длину кроватки.
Кому интересно, напишите плиз в личку.
Девочки, кто-нибудь уже брал в этом году справку для городского садика в Сосновской детской поликлинике ? Хотим сегодня попробовать!
Это зачем такая радость?
Нас на медосмотре спросили, где мы отдыхали, сказали, что в ЛО, и все.
Это зачем такая радость?
Нас на медосмотре спросили, где мы отдыхали, сказали, что в ЛО, и все.
В смысле зачем? Когда в садик после лета приходим, всегда справка от участкового педиатра нужна, что здоровы и садик посещать могём !
А мы сегодня без справки все прошли... Не спросили. Только Манту результат принесли и все. Осмотрела медсестра и оформила "допуск". Справки собирали только когда первый раз в сад шли.
А я-то подумала, что нужна справка оттуда, где отдыхали, и удивилась :)
Филлирина
31.08.2010, 22:17
Мои сегодня в лес ходили. Ужас, того леса больше нет. Все в завалах. Не понимали где находятся. Поваленные деревья пилят и активно вывозят, только ветки остаются. Интересно они их будут за собой убирать? Очень сомневаюсь.
Мои сегодня в лес ходили. Ужас, того леса больше нет. Все в завалах. Не понимали где находятся. Поваленные деревья пилят и активно вывозят, только ветки остаются. Интересно они их будут за собой убирать? Очень сомневаюсь.
А пилят организованно или сами жители поселка??? И в каких краях Вы были?
Филлирина
31.08.2010, 22:36
Пилят приезжие из Тульской области. Это 67 км.
Пилят приезжие из Тульской области. Это 67 км.
:0007::0007: Из ТУЛЬСКОЙ обл.??? На лесовозах увозят??? И это законно?
Филлирина
31.08.2010, 23:31
Ну, наверное, они купили какое-то разрешение. Меня больше интересует кто оставшиеся ветки убирать будет?
Скорее всего НИКТО...У нас на 69 висят объявления "Ветки жечь не рекомендуется!" А ЧТО рекомендуется никто не говорит...
Скорее всего НИКТО...У нас на 69 висят объявления "Ветки жечь не рекомендуется!" А ЧТО рекомендуется никто не говорит...
ну конечно не рекомендуется - может же все сгореть кругом.
:(:065::065:
Филлирина
01.09.2010, 00:15
Состояние леса вообще никого не волнует. Что можно продали и все на этом. Грустно и противно. Хорошо, если я буду не права.
Нам в "Свердловце" сказали, что ветки нужно принести в определенное место, а оттуда их вывезут! Мы собрались и все вынесли, все люди ветки эти таскали, навалили гору... вот до сих пор они там и лежат... уж лучше бы на участках постепенно сожгли...
ПризракБелойДамы
01.09.2010, 11:27
Ветки должны оставаться! Из в лесу не надо ни убирать, ни, тем болеее, сжигать.
Думаю, мало кто тут бродил по вырубкам в Финляндии. Вывозят только стволы, оставляют несколько отдельных деревьев стоять. Через несколько лет уже лесок новый :)
:0007::0007: Из ТУЛЬСКОЙ обл.??? На лесовозах увозят??? И это законно?
Да пусть увозят. Лес надо чистить.
У нас в Кировском ветки вывозили. Правда не все, слишком много веток.
-Juliana-
03.09.2010, 01:32
О! Щас по РегТв показали нашу Лену Андрианову (председателя ЛОМО-2) на фоне "молотовских" участков... Как раз и вывозимые деревья попали в кадр. Дорогу так разобьют, что хрен проедешь... А только в начале сезона подсыпку делали.
Филлирина
03.09.2010, 08:39
И что говорила председатель ЛОМО-2?
соседи, за грибами ходили на этой неделе?
Про грибы тоже интересно.Пошли уже грибочки или совсем нет их???
Грибники, отзовитесь!
-Juliana-
03.09.2010, 12:40
Говорила, что эл-во восстанавливаем своими силами, что помощи ни от кого нету, хотя и обращались по соотв. инстанциям.
Думаю, что-то конкретное она скажет завтра на собрании у правления, если его опять не попытаются сорвать Васильевские соратники))))
Лисички точно есть))))))
Ходила в наш лес 2 недели назад - ну на сковородку набрала... сыроежки, лисички... но теперь это какой-то кошмар... не пройти, не на грибы смотришь, а чтобы дерево на голову не упало. Удовольствия никакого, с ребенком не пойдешь, замучаешься перелезать завалы. В общем, расстройство.
Родители ездили в прошлые выходные за сосново, за Лосево, 20 красных, сыроеги большие. Больше пока ничего
Говорила, что эл-во восстанавливаем своими силами, что помощи ни от кого нету, хотя и обращались по соотв. инстанциям.
Думаю, что-то конкретное она скажет завтра на собрании у правления, если его опять не попытаются сорвать Васильевские соратники))))
Лисички точно есть))))))
Так есть надежда на восстановление эл-ва к 11 сентября ,как ранее говорили?
-Juliana-
03.09.2010, 16:40
А без понятия... Завтра 4 сентября будет собрание...
Вообще, говорят, что к середине сентября свет будет, а как на деле.... вы ж понимаете...
Из грибов есть: сыроежки, лисички и белые! По крайней мере два дня назад были точно!
А без понятия... Завтра 4 сентября будет собрание...
Вообще, говорят, что к середине сентября свет будет, а как на деле.... вы ж понимаете...
Столбы-то поставили?
Расскажите, что было на собрании. Что-то на дачу по нынешней погоде вообще не тянет, как представлю себе опять крутить генератор, аж дурно становится, сидим в городе.
Оля_Смирнова
09.09.2010, 10:39
Свежая информация - вчера разговаривала с родителями (они еще на даче)- активно взялись за электросети в Кировском районе. По линиям - начали ставить столбы от Осины, сейчас в районе 14-16 линий. По грунтовке (Кировская улица вроде теперь называется) тоже вчера привезли бетонные столбы. И работа кипит. Мама говорит - если так и дальше пойдет, через недельку будет у нас электричество!
Сегодня вечером еду туда - посмотрю своими глазами
У нас несколько дней как электричество появилось (Кировский р-н, 24я л)
У нас несколько дней как электричество появилось (Кировский р-н, 24я л)
ооо... вы на 24? а где именно?
Что то здесь затишье такое ((((
Народ как грибы??? Мы вот уже хорошо запаслись ими на зиму ))) Ребёнок довольный по лесу ходит собирает ( 4года) !
А где вы собираете и какие если не секрет? Мы вот пока только раз за грибами сходили, потом ребенок заболел.)
КоРоЛеВкА
22.09.2010, 00:05
Что то здесь затишье такое ((((
Народ как грибы??? Мы вот уже хорошо запаслись ими на зиму ))) Ребёнок довольный по лесу ходит собирает ( 4года) !
какая прелесть! мы с вами не только соседи по даче, но и соседи в городе - я на Корзуна живу, за желтым магазином-)
Грибы собирали в субботу. Около линии Манергейма...Нашли 8 белых, горсть лисичек и горькух на засолку...
Tarzanka
22.09.2010, 14:55
Как только включили электричество (69, Василеостровиц) приехали на недельку на дачу. В лес ездели 5 раз(на час-полтора, дочке 2 года), за Сосново в сторону Запарожского. Всего за эти дни 63 белых!!!!!!!!
Грибов очень много:001:
Marina.Smirnova
22.09.2010, 16:06
А мы вот лисичек ложных наелись...:009: К счастью, съели и все было хорошо. Только потом узнали, что они ложные:001: Еще смотрим, почему-то их никто не собирает - а они такие вкусные:019:
Девочки, собирайте аккуратно! :091:
Ложные лисички УСЛОВНО ядовитые - а во многих справочниках пишут, что и вовсе не ядовитые - просто обладают более низкими вкусовыми качествами..
короче - я их собираю и ем... и лично я не отличаю их по вкусу от настоящих лисичек :)
А где вы собираете и какие если не секрет? Мы вот пока только раз за грибами сходили, потом ребенок заболел.)
Мы ходим в лес между нашей деревней Замостье и Запорожским , а так да, много белых, моховички есть, красные (всего четыре нашла в эту субботу) лисички ( в том числе и ложные :)) ), гарькушки, а ещё мы собираем колпаки (уже много лет их едим, по мне так лучше сыроежек ), но если их кто не знает лучше не собирать!!!! :073: Их на засолку хорошо!
какая прелесть! мы с вами не только соседи по даче, но и соседи в городе - я на Корзуна живу, за желтым магазином-)
Грибы собирали в субботу. Около линии Манергейма...Нашли 8 белых, горсть лисичек и горькух на засолку...
Добрый день, соседям :flower:
А где эта линия Маннергейма проходит ? :065:
КоРоЛеВкА
23.09.2010, 01:25
между 67 и 69 км.:)
МариРу, мы тоже собираем колпаки )) Он и в жаркое и в засолку и в маринад - везде хорош.
обожаю колпаки!!! по вкусовым качествам приравнены к шампиньонам :))
Вчера ходили за справками в ДПК"сВЕТЛАНА"
- ТЕ КТО В НАЧАЛЕ ГОДА НА ПРИШЕЛ И НЕ ЗАПИСАЛСЯ В ЖУРНАЛ, СПРАВКИ НЕ ПОЛУЧАЮТ,информации об этом в начале года не было.
Девочки,а живет кто-нибудь еще на даче сейчас?Нам 2года 3 месяца,живем недалеко от ДЭКА-рынка,будем рады пообщаться-встретиться,телефон в профиле.Интернета на даче нет,приехали на день в город.
TaTa2006
30.09.2010, 21:07
обожаю колпаки!!! по вкусовым качествам приравнены к шампиньонам :))
но че-та на поганки больно похожи :)) эта юбочка у них...
-Juliana-
01.10.2010, 03:25
Девочки, кто с Ломо-2... 3 октября воду отключат, надо слить воду из труб.
но че-та на поганки больно похожи :)) эта юбочка у них...
Не спорю, похожи :))
Но зато как хорошо в лесу, многие их не знают, думая что поганки не собирают, а нам больше достаётся :0028: Идёшь в лесу после кого-нибудь, а колпаки стоят, хоть косой коси :)
Девочки, кто с Ломо-2... 3 октября воду отключат, надо слить воду из труб.
Спасибо за предупреждение. Поедем в эти выходные .
и еще раз привет Замостью!:flower:
Были мы в выхи на даче - красотища! грибов опять собрали:001: правда, тяжеловато из-за бурелома ходить по лесу.
у нас тоже линия Маннергейма вдоль дороги на Снегиревку идет, между прочим;)
а еще - Вы не знаете, что за вышку поставили у въезда в деревню??
Вчера ходили за справками в ДПК"сВЕТЛАНА"
- ТЕ КТО В НАЧАЛЕ ГОДА НА ПРИШЕЛ И НЕ ЗАПИСАЛСЯ В ЖУРНАЛ, СПРАВКИ НЕ ПОЛУЧАЮТ,информации об этом в начале года не было.
Как вариант: получить на Вашем заявлении на получение справки запись-свидетельство соседей, которые зарегистрировались в журнале в начале периода Вашего проживания, о том, что Вы действительно жили на даче в указанное Вами время.
С таким заявлением со "свидетельскими показаниями" - в Правление. Регистрируетесь в журнале текущей датой, заказываете справку.
В Кировском районе наконец-то дали сегодня свет....
Так долго делали, что уже и не очень радует....
нам в Колосково тоже только на этой неделе дали..........больше двух месяцев.........радости ноль :(
ПризракБелойДамы
09.10.2010, 00:47
Он еще в среду был. Нам как раз подключали дом и для этого специально ходили отсоединять линию.
Ехала в среду через Орехово туда - всё кошмарно разъезжено лесовозами, если бы была машина подлиннее, то не факт что проехала бы. А на обратном пути всё было аккуратно выровнено и засыпано :))
Девочки! Наконец выложила отчет о нашем празднике в июле на Осиновском! Ищите своего малыша! Кому нужен будет диск, приезжайте в гости – запишу!
Давайте сделаем Осиниаду2011 еще лучше, веселее, вкуснее, интереснее.. Все в наших руках!!!
Веселая эстафета-праздник для большой компании!
http://www.focuslab.ru/Prazdniki.html
:support::support::support:
нам в Колосково тоже только на этой неделе дали..........больше двух месяцев.........радости ноль :(
Если это про сад-во Колосково, то там сами садоводы виноваты. 2 месяца собирали деньги, да и то, так и не сдали все.
-=СкаЗка=-
19.10.2010, 12:04
Катюха!!!!! приветище!!!! :support:
ролик просто СУПЕРРР!!!! :flower:
хоть нас там и нету((((
Ой, Катечка, спасибо за добрые слова!
Зато в следующем году вас будет в два раза больше!!!
Если это про сад-во Колосково, то там сами садоводы виноваты. 2 месяца собирали деньги, да и то, так и не сдали все.
нет, не собирали там два месяца. Там только почти в конце августа с суммой определились и вообще определились :( А сдать надо было до 31 августа, т.е по факту собирали дней 10.......и обещали сделать к концу сентября.........
нет, не собирали там два месяца. Там только почти в конце августа с суммой определились и вообще определились :( А сдать надо было до 31 августа, т.е по факту собирали дней 10.......и обещали сделать к концу сентября.........
Там до сих пор не все сдали, поэтому в сентябре и не сделали, т.к. заплатили поздно. Ну, правда, и рабочие тоже задержали.
Интересно, а в пос. Колосково то дали свет или все еще нет?
Tarzanka
10.11.2010, 21:02
Просто для настроения:) один из последних приездов на дачу:
http://i033.radikal.ru/1011/4b/bc70182429b8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i326/1011/4b/3d0148673b2b.jpg (http://www.radikal.ru)
Это тоже из последнего
4857185
Гость, пришедший в выходные...
4857186
4857187
4857188
А розы еще цветут...
4857189
Девочки, я аж заикаться стала, на даче снег?????????????????????????????????????
На даче есть ЛИСЫ???
она помоему вообще не боится!!!:001::001::001::001:
Tarzanka, как красиво!!
Галина, а чего это она вот так сидела-то? Не бешанная?...
Интересно, а в пос. Колосково то дали свет или все еще нет?
давным давно дали
26 августа последние дома подключили
Вот это да!!!!!!! Лиса!!!!!!!!!!!Как красиво.
Только у меня сразу паника, что у меня мелкие собаки от бешенства не привиты :))
Оля_Смирнова
11.11.2010, 10:27
Лисичка красивая! Я прошлым летом видела лису, уезжала в город в понедельник утром, в Орехово на повороте дороги у жд. Сидела, машину не испугалась, проводила меня задумчивым взглядом :)
Эх, посмотрела фотки - и так на дачу потянуло.... Хотя я и не люблю осенью-зимой ездить
К нам тоже лиса приходила, мы на Морской живем. Только темно уже было. Дали ей сосиску. На вид вроде не бешеная. Мы читали в энциклопедии, что там где на них не охотятся, они человека не боятся, а в некоторых городах даже по помойкам промышляют. Интересно это одна и та же или разные?
Галина
Обалдеть!!! Лисичка!!! Я тоже как-то видела ,но только на дороге .. на участок к нам пока не забредали. На даче красота :)
Tarzanka
11.11.2010, 13:21
Какие фотки классные!
Видно бедной лисе после урагана в лесу не кайфово жить, вот и пришла на участок:)
и еще раз привет Замостью!:flower:
Были мы в выхи на даче - красотища! грибов опять собрали:001: правда, тяжеловато из-за бурелома ходить по лесу.
у нас тоже линия Маннергейма вдоль дороги на Снегиревку идет, между прочим;)
а еще - Вы не знаете, что за вышку поставили у въезда в деревню??
Сначала говорили, что метеостанцию строят, сейчас говорят что просто вышка сотовой связи Билайн и МТС .
У нас теперь весь вид она портит :(, мало того что вместо леса одни палки торчат, так теперь и эта вышка как бельмо на глазу :005:
Лису?? сосиской???
гы .. и че? прям взяла????
я фигею... не, я в Лемболово на медведей наткнулась как-то... прямо у жд - у станции... на годовалого медвежонка - они раньше просыпаются - март месяц был - мы за собак испугались - что начнут загонять... поэтому ушли оттуда... а тут еще и лисы....
ps - мы на новый год поедем на дачу, видимо.. с мелкой далеко особо не уедешь :)
Главное чтоб электричество было.. а то печка у нас тогось.. не особо греет...
еще ps - типа лисы ПЕРЕНОСЯТ бешенство - а сами могут и не болеть... и ежики также... вот в чем опасность...
КоРоЛеВкА
11.11.2010, 14:58
мы тоже видели лису у нас на участке, в начале сентября, но наша дикая была - сразу убежала.
Ну вообще то мы ее (вернее его) не кормили, фиг его знает, может действительно больной. А бешенством болеют все теплокровные, вот латентный период может быть достаточно длительным и в первой стадии непонятно больное животное или нет. А вообще лис очень много развелось. Но уж больно хорош!
Лису?? сосиской???
гы .. и че? прям взяла????
Ну мы ей не прямо из рук давали же. Действительно, может быть бешенство.
Кинули ей сосиску на пару метров. Она посмотрела, обнюхала и взяла.
Что бы ей не взять-то, сосиска-то вкусная.
я фигею... не, я в Лемболово на медведей наткнулась как-то... прямо у жд - у станции... на годовалого медвежонка - они раньше просыпаются - март месяц был - мы за собак испугались - что начнут загонять... поэтому ушли оттуда... а тут еще и лисы....
Ребенок сидит рядом, слушает это обсуждение и комментирует - "Медведя мы не покормим" :)
ps - мы на новый год поедем на дачу, видимо.. с мелкой далеко особо не уедешь :)
Главное чтоб электричество было.. а то печка у нас тогось.. не особо греет...
А где дача-то у вас? В Лемболово?
Мы на 67 км. Ребенок мечтает встречать Новый год на даче; наверное, поедем.
Прошлый Новый год там уже встречали, нам понравилось. Правда, не ночевали, вечером 31-го вернулись в город.
У нас-то как раз печка теплая и дом неплохой, только маленький.
Мы в этом году тоже собираемся на дачу в НГ. Старший деть там уже три года встречает с компанией друзей и соседей, в этом году и нас спросил, а не хотим ли... :) Но у нас дом теплый и баня в доме, так что хоть в трусах встречай.
А где дача-то у вас? В Лемболово?
Мы на 67 км. Ребенок мечтает встречать Новый год на даче; наверное, поедем.
Прошлый Новый год там уже встречали, нам понравилось. Правда, не ночевали, вечером 31-го вернулись в город.
У нас-то как раз печка теплая и дом неплохой, только маленький.
не - на 67 - а в Лемболово с собаками на тренировки иногда ездим - на поисковые.. хотя и в Орехово тоже - с лыжным поездом :)
зимой...
мы уже не раз встречали новый год там... в прошлом году дорога 31 атас была - приходилось откапывать народ... хорошо хоть самим не пришлось откапываться
Мы в этом году тоже собираемся на дачу в НГ. Старший деть там уже три года встречает с компанией друзей и соседей, в этом году и нас спросил, а не хотим ли... :) Но у нас дом теплый и баня в доме, так что хоть в трусах встречай.
у нас на третьи сутки тоже дом прогревается - что тоже хоть в трусах ходи..
в Орехово тоже - с лыжным поездом :)
Приветы всем.
На счет лыжного поезда. Славится же Орехово наше хорошей лыжней, а где она, не подскажете?
Дите наконец-то выросло, можно с ним на лыжах погонять, а в прошлом году не нашли лыжню (не особо искали, если честно). В этом уже обязательно нужно!
У нас в Московском р-нем всем, кто не заплатил 3000 за провода послем урагана, свет отрезали!!!! и нам тоже! оть бы позвонили, уведомили. Думаю - в суд, может, подать?
Tarzanka
15.11.2010, 15:02
После урагана лыжни может уже и не быть:(
у нас на третьи сутки тоже дом прогревается - что тоже хоть в трусах ходи..
Ну у нас как-то это в первые полдня уже тепло... До третьих суток дети не доживут, а если они доживут, то муж мой точно кони двинет :004:
После урагана лыжни может уже и не быть:(
Лыжня будет всегда. Главное чтобы снег был, а ураган тут ни при чем.
А к нас вчера опять тот же лис приходил. Правда уже темно было, часов в шесть. Уже четыре недели приходит...
Tarzanka
16.11.2010, 00:04
Лыжня будет всегда. Главное чтобы снег был, а ураган тут ни при чём
Вот уж не соглашусь, "что ни при чем" - там где я любила кататься к лесу не подойти:001:, другое дело, что есть разные маршруты и лыжню в бооольшой обход проложить можно.
Ну так лес то большой, найти себе лыжню можно, кататься то интересно по разным местам, а не по одному и тому же... Хотя... на вкус и цвет... Мне и на горных лыжах неинтересно кататься по утрамбованным склонам, а на простых и подавно скучно по лыжне...
А где искать-то лыжню? В районе станции Орехово? Поезд же там стоит.
Девочки, кто в ДПК Василеостровец, нужно ли платить вступительные взносы после покупки участка? и председателя где искать?
лыжню искать в лесу ))) вход в лес сразу после переезда, на повороте.
ДЕВОЧКИ!Напишите, как в Сосново будет Новый год отмечаться?Какие особенности?:073:
Хотим на даче встретить:014:
А кто-нибудь ездил на 67-69 км в ближайшее время? Как там с дорогой? Можно проехать?
Tarzanka
02.12.2010, 01:03
Можно проехать, минус в том, что сейчас туда-сюда лесовозы ездят и вместо калеи нормальной каша жуткая.
мы ездили в прошлые выходные, были нормально, но вдоль Орехово проезд кошмарный. В эти выходные все еще хуже было, мы не ездили, ездил старший сын с дедом, дороги нечищенные, но они доехали без проблем. Обратно через Сосново, на Ореховской горке можно встать за кем-нибудь и уже фиг заберешься.
На Новый год собираемся туда всем большим семейством и друзья сына до кучи. Сегодня притащили окорок из финки, так что уже готовимся потихоньку :)
А где лесовозы ездят? Ни разу не встечали. И каши тоже не наблюдали.
Tarzanka
02.12.2010, 11:51
От Сосново мимо церкви к 69.Постоянно лес вывозят, там пару недель назад лесовоз вообще застрял и всю дорогу перегородил. Ездила последний раз на буднях,на той недели, может сейчас уже все и почистят, не знаю
Филлирина
02.12.2010, 19:45
По Лагерной ездят.
Ездили в прошлые выходные через Сосново и в позапрошлые, нигде каши на дороге не было. Завтра посмотрим как оно. На Лагерной не были, даже не знаю где она такая :)
девочки, кто в Замостье, ездили по зиме?? хотим махнуть на НГ на дачу, но сильно боимся дороги (памятуя о том, ЧТО там было осенью...)
девочки, кто с 69? дороги как? тот же вопрос - подумываем на новый год рвануть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.