Просмотр полной версии : Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
Ой, мамочки!!!!
Это по дороге через Сосново или через Пески?
Через Пески, но сейчас получше дороги, две недели назад хуже были! Там что через Пески что через Сосново дорога одинаковая по качеству :065:
Планируем сдать домик на лето 2012 . П.Луговое, 16 км от Сосново http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74362900#post74362900
Грезы_любви
14.02.2012, 22:32
А в Сосново есть развивающие занятия для детей??? Подскажите явки-пароли! Спасибо.
PoSaLena
14.02.2012, 22:44
А меня очень интересуют занятия для детей на 67-69 км. в летнее время. Имеется ввиду рисование, лепка или какое иное творчество. Может кто знает? Или может кто организует. Было бы здорово. Ведь сколько на даче мамочек (бабушек) с детьми сидят, а ведь среди них есть педагоги, художники, хореографы.
-=СкаЗка=-
14.02.2012, 23:27
А меня очень интересуют занятия для детей на 67-69 км. в летнее время. Имеется ввиду рисование, лепка или какое иное творчество. Может кто знает? Или может кто организует. Было бы здорово. Ведь сколько на даче мамочек (бабушек) с детьми сидят, а ведь среди них есть педагоги, художники, хореографы.
вот скопировала вам летний пост http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44710643&postcount=1595
мы одно лето ходили,мне и сыну очень понравились занятия;)
PoSaLena
15.02.2012, 00:04
вот скопировала вам летний пост http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44710643&postcount=1595
мы одно лето ходили,мне и сыну очень понравились занятия;)
Спасибо Вам большое! :flower:
Буду следить за новостями. Это, чтобы не потеряться http://vk.com/id5908982#/topic-2721909_3960453?offset=0
-=СкаЗка=-
15.02.2012, 00:08
Спасибо Вам большое! :flower:
да не за что;)
а у вас где дача? у нас на 69,Свердловец.
PoSaLena
15.02.2012, 00:35
да не за что;)
а у вас где дача? у нас на 69,Свердловец.
У нас ровно посередине между 67-м и 69 км. На правой стороне от жд если смотреть в сторону Сосново. Ближе к железной дороге, Московский район, 6-й железнодорожный проезд.
А Свердловец это где? Слева от жд?
-=СкаЗка=-
16.02.2012, 10:22
У нас ровно посередине между 67-м и 69 км. На правой стороне от жд если смотреть в сторону Сосново. Ближе к железной дороге, Московский район, 6-й железнодорожный проезд.
А Свердловец это где? Слева от жд?
ооо,у нас там знакомые живут,только не помню точно на каком железнодорожном проезде:009:
Если от вас ехать в сторону Сосново и за кирпичным магазином "Околица",стоящим на шоссе,свернуть на право и проехать в глубь ближе к Осиновскому озеру и будет Свердловец;)
PoSaLena
16.02.2012, 13:29
ооо,у нас там знакомые живут,только не помню точно на каком железнодорожном проезде:009:
Если от вас ехать в сторону Сосново и за кирпичным магазином "Околица",стоящим на шоссе,свернуть на право и проехать в глубь ближе к Осиновскому озеру и будет Свердловец;)
А я и не знала. Почему-то думала, что весь дачный поселок состоит из городских районов :). Мы в этом году с детьми делали велопробег по кругу: мимо рынка (ДЭК) до магазина Околица по дороге за Осиновским озером. Наверно и мимо Вас проезжали :). У Вас том очень красивые виды. И ураган у Вас здорово погулял :010:
Девочки, хочу детям на участок купить качели, такие хорошие, устойчивые как на детских площадках, чтобы и большая и маленькая качаться могли. Может кто подскажет, где в районе Сосново такие купить можно?
Может посмотреть в большом строймагазине ВИМОС у станции?
Либо из города везти:
http://www.littlesport.ru/unit.php?id=26
Девочки, хочу детям на участок купить качели, такие хорошие, устойчивые как на детских площадках, чтобы и большая и маленькая качаться могли. Может кто подскажет, где в районе Сосново такие купить можно?
В Вимосе в Сосново в том году были, но быстро кончились.
Я покупала в Питере:
http://vk.com/photo-14850818_152114509
И очень довольна качеством!
И собираются легко, и весят немного, и упаковка - компактная
Может посмотреть в большом строймагазине ВИМОС у станции?
Либо из города вести:
http://www.littlesport.ru/unit.php?id=26
Спасибо! В Вимосе не видела, надо будет в начале сезона посмотреть. Про литтлспорт знаю. На лв был топик прикрепленный, найти не могу, к сожалению, там скидка 10 была.
В Вимосе в Сосново в том году были, но быстро кончились.
Я покупала в Питере:
http://vk.com/photo-14850818_152114509
И очень довольна качеством!
И собираются легко, и весят немного, и упаковка - компактная спасибо за ответ. У меня младшей 2 году будет, ей обязательно спинка нужна, свалится с этих качелей.
PoSaLena
29.02.2012, 22:00
Спасибо! В Вимосе не видела, надо будет в начале сезона посмотреть. Про литтлспорт знаю. На лв был топик прикрепленный, найти не могу, к сожалению, там скидка 10 была.
спасибо за ответ. У меня младшей 2 году будет, ей обязательно спинка нужна, свалится с этих качелей.
Мы в прошлом году купили здесь через ОЗ хороший комплекс с качелями. Сейчас такая закупка не идет, но может к весне появится. Можно через поиск в ОЗ закупку поискать :).
NatalySMF
04.03.2012, 22:52
Всем привет, хотим купить дачу на 67 км, все документы готовы, кто нибудь знает человечка который за разумные деньги по доверенности смог бы сделать нам все документы и зарегистрировать нас как собственника?:flower:
Или может быть знает кто как можно все это сделать самим? И куда обращаться?
Заранее спасибо.:support:
А все видели масштаб строительства новой дороги в районе Васкелово?? Мы с мужем в прошлые выходные даже глаза протерли - куда попали?????? Просто с ума сойти! Пост ДПС стоит в чистом песчаном поле, на сколько хватает глаз)))) Пробка - впечатляющая, что то будет по весне((((
Не поняла - это уже туда ее добили???
Я на новый год ездила - ничего такого не было.
Может уже откроют к лету эту кусок?
В районе бывшего поста ГАИ развязка, а дальше наша дорога будет побочной, а основную потянут мимо. Но в планах у них лето 2013. Так что пока на нашу долю только пробки достанутся, а потом оттуда кусок будет заброшен и постепенно станет таким как старое Выборгское ((
а вроде уже к этому лету обещали то :)
Ну посмотрим. А старое Выборгское ничего вроде такое. Вот окружная от залива - которая вот к посту тоже выходит - вот она жесть - там, где от залива. Мне когда нужно из Смолячково попасть на дачу - это кошмар и ужас.
Либо в город пилить, либо по этой дороге ужасной...
ПризракБелойДамы
19.03.2012, 21:31
Мне когда нужно из Смолячково попасть на дачу - это кошмар и ужас.
Либо в город пилить, либо по этой дороге ужасной...
Ужас только кусок через Рощино, да и то моя табуретка там прекрасно проезжала. Бетонку сделали. И еще сделали кусок от Зеленогорска до Скандинавии, так что из Смолячково можно по хорошей дороге.
-=СкаЗка=-
20.03.2012, 14:46
А я и не знала. Почему-то думала, что весь дачный поселок состоит из городских районов :). Мы в этом году с детьми делали велопробег по кругу: мимо рынка (ДЭК) до магазина Околица по дороге за Осиновским озером. Наверно и мимо Вас проезжали :). У Вас том очень красивые виды. И ураган у Вас здорово погулял :010:
что-то ваше сообщение пропустила..только что увидела..
как я знаю,когда то в городе был такой мааааленький район,потом его просто объединили с каким-то другим районом и такого названия не стало,а дачный посёлок переименовывать не стали,так и оставили;)
да,да,наверное проезжали:support:
ой,про ураган и не напоминайте:001: до сих пор в остатки леса со слезами на глазах захожу:( так обидно,лес только в воспоминаниях остался...
ПризракБелойДамы
20.03.2012, 21:09
Всем привет, хотим купить дачу на 67 км, все документы готовы, кто нибудь знает человечка который за разумные деньги по доверенности смог бы сделать нам все документы и зарегистрировать нас как собственника?:flower:
Или может быть знает кто как можно все это сделать самим? И куда обращаться?
Заранее спасибо.:support:
Сначала надо оформить куплю-продажу у нотариуса. Я бы на Восстания 6 обратилась. Следующий этап - оформление собственности в Приозерске. Раньше там был кошмар, сейчас всё стало гуманнее - можно записаться на определенный день и время.
Самим гораздо дешевле, агентства берут именно за Приозерский район какие-то нереальные деньги.
Д Р У Г А Я
23.03.2012, 00:22
Сниму дачу на 67-69 км-Орехово.,м.б.кто-то сам сдает или знакомые?
marina709
24.03.2012, 15:02
Девочки подскажите !!! Хочу снять дачу в васкелово или 54км !!!!!!!!!!! Может есть знакомые кто сдает ??
Сначала надо оформить куплю-продажу у нотариуса. Я бы на Восстания 6 обратилась. Следующий этап - оформление собственности в Приозерске. Раньше там был кошмар, сейчас всё стало гуманнее - можно записаться на определенный день и время.
Самим гораздо дешевле, агентства берут именно за Приозерский район какие-то нереальные деньги.
За Приозерский район не знаю, а за Всеволожский берут 2,5-3тыс. Хотя там жуткие очереди, правда ближе от города.
ПризракБелойДамы
24.03.2012, 21:40
За Приозерский район не знаю, а за Всеволожский берут 2,5-3тыс. Хотя там жуткие очереди, правда ближе от города.
Год назад Приозерским районом вообще отказывались заниматься, ни за какие деньги. Сейчас в самом Приозерске всё наладили, теперь можно и самим. Муж в конце лета оформил наследование дачи, до этого несколько лет было не оформить из-за бардака в Приозерске
Svetlanka83
25.03.2012, 01:43
Всем привет. Я из Колосково. Внесите меня тоже в списки: Svetlanka83, Колосково, ул. Железнодорожная
Лелик с Ромашкой
25.03.2012, 12:58
Подскажите, кто-нибудь знает, где купить машину замли в Орехово? мы в садоводстве наверху, на трассе.
Подскажите, кто-нибудь знает, где купить машину замли в Орехово? мы в садоводстве наверху, на трассе.
на 67 на рынке
Лелик с Ромашкой
26.03.2012, 00:06
на 67 на рынке
там целую машину можно заказать??? спасибо за подсказку, а когда он начинает работать... апрель-май?
там целую машину можно заказать??? спасибо за подсказку, а когда он начинает работать... апрель-май?
да в апреле точно уже
Мариамна
29.03.2012, 23:49
У мамы дача на 67 км -рядом рынок и маленькое озеро. Семья очень большая, стало тесно, хотим снять дачу рядышком, в шаговой доступности. Сейчас рассматриваем два варианта, но ценник запредельный((( Если кто-то сдает, откликнитесь.
Девочки а не подскажете как работает, блин забыла как называеься, там где за свет надо платить, около рынка?
NatalySMF
30.03.2012, 23:28
Спасибо
Девочки а не подскажете как работает, блин забыла как называеься, там где за свет надо платить, около рынка?
ДЭК :))
Часы работы ДЭК на 67 км с 9-00 до 15-00
Обед с 12-30 до 13-00
Выходные дни – воскресенье, понедельник
ДЭК :))
Часы работы ДЭК на 67 км с 9-00 до 15-00
Обед с 12-30 до 13-00
Выходные дни – воскресенье, понедельник
СПАСИБО ОГРОМНОЕ :flower::flower::flower:
Всем привет. Я из Колосково. Внесите меня тоже в списки: Svetlanka83, Колосково, ул. Железнодорожная
Это со стороны жд станции часть поселка да? У леса, не у озера??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.