Просмотр полной версии : Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
Мария, спасибо за информацию:flower:
Собираемся на майские, посмотрим.
Сегодня говорили с соседкой - у нас в садоводстве пожар был вчера, оказывается, 4 дома сгорело.
В принципе да, местами лежит ещё конечно, особенно в лесу! Но тоже наверно за неделю подтает :)
Спасибо большое за инфу.:flower:
Сегодня говорили с соседкой - у нас в садоводстве пожар был вчера, оказывается, 4 дома сгорело.
Мы надеюсь тоже на следующих выходных доедем.
А у Вас какое садоводство?
"Замостье-3" от "Авроры"
А мы подальше. На Замостье 3 с деревни прямо ехать (правильно?), а мы направо, в сторону горы.
Мария, спасибо за информацию:flower:
Ого, ужас какой? :( а где территориально? хотя наверно сложно объяснить будет ((
Больше всего пожара боюсь, это ведь за несколько минут можно всего лишиться, что построено своими руками в течении многих лет :(
А мы подальше. На Замостье 3 с деревни прямо ехать (правильно?), а мы направо, в сторону горы.
я помню, Вы писали;)
Ого, ужас какой? :( а где территориально? хотя наверно сложно объяснить будет ((
Больше всего пожара боюсь, это ведь за несколько минут можно всего лишиться, что построено своими руками в течении многих лет :(
не сложно, от въезда самый дальний правый угол, улица у леса:(
сама в шоке, потому что соседка та еще кликуша - звонит и говорит: "У нас трагедия такая случилась...":001:
страховаться надо, конечно, но у меня дом в долевой, второго владельца пока не уломать.
не сложно, от въезда самый дальний правый угол, улица у леса:(
сама в шоке, потому что соседка та еще кликуша - звонит и говорит: "У нас трагедия такая случилась...":001:
страховаться надо, конечно, но у меня дом в долевой, второго владельца пока не уломать.
А мне мужа не уговорить, не считает нужным :(
Это после магазина если по улице идти вдоль леса?
А вы случайно не знаете в садоводстве таких как Людмила Тучина или Людмила и Игорь Корнеевы ? Ну я так, вдруг :fifa:
вот и у нас такая ситуация, надо только мне.
улица параллельная Центральной, как бы за магазином получается.
не знаю, наверное)) я соседей все больше по домам и участкам определяю (типа, "это там, где дом с зеленой крышей и клематисами"))))))
вот и у нас такая ситуация, надо только мне.
улица параллельная Центральной, как бы за магазином получается.
не знаю, наверное)) я соседей все больше по домам и участкам определяю (типа, "это там, где дом с зеленой крышей и клематисами"))))))
:)))) ну да, обычно так всех и определяешь :))
были на выходных погодя красота.......искупались.....пол озера во льду
на счет дров,8 тыс 5 кубов колотой березы
были на выходных погодя красота.......искупались.....пол озера во льду
на счет дров,8 тыс 5 кубов колотой березы
спасибо!!!
не замерзли - вода то еще наверное бббббррррррррррррррр:001:...
Люди, а нельзя ли восстановить как-то карту Орехово-67-69 км? Ссылка не работает : (
Может, есть у кого?
ща закину
апд
http://webfile.ru/5290794
Люди, а нельзя ли восстановить как-то карту Орехово-67-69 км? Ссылка не работает : (
Может, есть у кого?
+1000000000000
ща закину
апд
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!:flower:
TaTa2006
28.04.2011, 17:31
Муж вчера ездил. на 67 км. Мы на Лагерной отдыхаем. От рынка до нас чистый асфальт
ну Вам повезло, что от рынка до Вас именно асфальт :)
Может кто-то в Кировский район наведывался? Нам до Осиновского озера от центра по дороге (без асфальта) вверх. Хотели бы узнать, там сейчас можно проехать?
ща закину
апд
Спасибо большое!
а никто не знает будут ли на 69км. в этом году занятий для деток с Ольгой Анатольевной?
я в прошлом году так и не добралась до них, в этом году более мобильна - смогу доехать!
киньтесь ссылкой где почитать!
а никто не знает будут ли на 69км. в этом году занятий для деток с Ольгой Анатольевной?
я в прошлом году так и не добралась до них, в этом году более мобильна - смогу доехать!
киньтесь ссылкой где почитать!
О как интересно!!!
А что за занятия? Где проходят-сколько стоят*?
Поделитесь!!!!!!!!!!
мы тоже хотим на занятия, в том году младшая была еще маленькая, а в этом учится вполне полноценно! будем ждать вестей)
А мы завтра заезжаем на дачу на сезон, сама себе завидую :))
Tarzanka
01.05.2011, 00:20
А мы уже заехали :))
Поделитесь, пожалуйста координатами занятий :flower:
О как интересно!!!
А что за занятия? Где проходят-сколько стоят*?
Поделитесь!!!!!!!!!!
да я уже и не помню с прошлого года... где-то у Осиновского озера недалеко, по деньгам как-то бюджетно выходило!
kroshka.ru
02.05.2011, 16:33
Всем приветик!
Девочки, подскажите пожалуйста, знает ли кто-нибудь в районе 67км хорошего проверенного врача-педиатра?Хочу с годовалой малышкой на лето на дачку перебратся. но хочется иметь "под боком" толкового врача на всякий случай!
kroshka.ru
02.05.2011, 16:34
И про занятия тоже очень интересно. Но нам только 1.1 будет к лету!а очень хотелось бы!!;)
Ну и как всем вчерашний и сегодняшний снегопад? Встали утром, а на улице зима! И машину косяком к городу безостановочно...
Филлирина
02.05.2011, 20:01
Мы вчера уехали вечером во время снегопада, но вчера снег падал и сразу таял. А утром уже и нерастаявший лежал на земле?
Мы вчера уехали вечером во время снегопада, но вчера снег падал и сразу таял. А утром уже и нерастаявший лежал на земле?
да! до 12 дня часов лежал, все покрыто было, потом расстаял, потом опять шел очень сильный снегопад.
Филлирина
02.05.2011, 22:35
да! до 12 дня часов лежал, все покрыто было, потом расстаял, потом опять шел очень сильный снегопад.
Спасибо за ответ. ЖУТЬ:001:. На тепло в ближайшее время уже надежды нет.
да... тепло по прогнозу только к концу месяца (((((
Дачницы и дачники!
Может быть, Вы хотите избавиться от бытовки, вагончика, кунга или блок-контейнера, стоящего на Вашем участке?
Мы сейчас в поисках такого строения. Хотелось бы найти где-нибудь ближе к Замостью. Или в округе Сосново.
Если у Вас есть ненужный вагончик - попробуем Вас от него избавить:support:
А если у Вас нет, но Вы знаете где можно взять - тоже буду признательна за информацию.:flower:
Дачницы и дачники!
Может быть, Вы хотите избавиться от бытовки, вагончика, кунга или блок-контейнера, стоящего на Вашем участке?
Мы сейчас в поисках такого строения. Хотелось бы найти где-нибудь ближе к Замостью. Или в округе Сосново.
Если у Вас есть ненужный вагончик - попробуем Вас от него избавить:support:
А если у Вас нет, но Вы знаете где можно взять - тоже буду признательна за информацию.:flower:
у нас на въезде в садоводство стоит бесхозный (вероятно) вагончик. легенда гласит, что в нем энное количество лет назад некий зять укрывался от тещи:)) я честно не знаю, в каком состоянии бытовка, но на ней еще по осени висел замок, что вселяет некую надежду:) так что если надо, могу поузнавать;)
у нас на въезде в садоводство стоит бесхозный (вероятно) вагончик. легенда гласит, что в нем энное количество лет назад некий зять укрывался от тещи:)) я честно не знаю, в каком состоянии бытовка, но на ней еще по осени висел замок, что вселяет некую надежду:) так что если надо, могу поузнавать;)
Надо:)) Поузнавайте, пожалуйста.
Помню-помню я того вечно пьяненького мужичка, шатающегося без дела по Замостью :))
Вот оно что оказывается на самом деле было :)
Девочки! Ни у кого соседи не сдают дачу в наших местах?
Надо:)) Поузнавайте, пожалуйста.
ок, после майских отпишусь.
Помню-помню я того вечно пьяненького мужичка, шатающегося без дела по Замостью :))
Вот оно что оказывается на самом деле было :)
:)) да уж.
Котенок из Сумерек
04.05.2011, 20:37
Привет! Летом поеду с дочкой на дачу, есть кто-нибудь по соседству с нами? Улица Меридианная, возле водокачки. Будем рады знакомству, т.к. друзей на даче не осталось :(
Все, больше не надо узнавать. Вроде нашли, что привезти:))
Спасибо за желание помочь:flower:
и еще один вопрос .... в Сосново за 30000 сдают шикарный дом со стиралкой водой и пр..... Ищу товарища на съем ....
и еще один вопрос .... в Сосново за 30000 сдают шикарный дом со стиралкой водой и пр..... Ищу товарища на съем ....
А где именно в Сосново?
вроде как недалеко от станции Сосново
звоните обсудим 89119441407 Катя
или по-этому тел 8 911 983 85 80,Лариса (та девочка,которая ищет товарища!)
ПризракБелойДамы
08.05.2011, 14:59
:091::091::091:
Вчера вечером на 67 (Кировский р-н) сбежала собака. Эрдель, сука, 10 лет. Спина серая, сильно триммингованная. Морда и лапы рыжие. На ней два ошейника - кожаный и противоблошиный зеленого цвета. Откликается на Кери. Дружелюбная. Может кто-то что-нибудь видел или слышал? 918-2шесть4шесть
Tarzanka
08.05.2011, 15:46
Подскажите, а во сколько завтра на площади в Сосново праздник начнется?
Добрый день! :flower:Мы в самом начале Замостья, в деревне, дом 5, между старым скотником и магазином!
электрика нашли, я вам потом дам данные, когда у бабушки спрошу ;)
Мария, видела Ваш дом с дороги)) очень у Вас красиво.
Хотела еще раз спросить про электрика. Нам бы в пятницу свет подключить на участок, может быть у Вас есть координаты, с кем договориться можно?
Девушки, давайте сравним. Просто интересно. Кто вчера (9 мая) ехал в город в районе 19-20 часов. По какой дороге и как доехали?
Мы недавно стали ездить мимо ИКЕИ, через Куйвози-Осельки-Васкелово.Вчера вечером попали там в пробку, вернее ЖД переезд. Стояли. Но вообще свободно было.
До этого ездили через Елизаветинку. Тоже ничего. Но при въезде в город - почти всегда плотно.
Думаем, какую дорогу на этот сезон назначить любимой. :))
Девочки! Ни у кого соседи не сдают дачу в наших местах?
знаю, что сдают дачу в Колосково-2
знаю, что сдают дачу в Колосково-2
Наташа, привет!
а ты же в Колосково летом? МЫ теперь тоже в ваши края переместились, правда не в Колосково;)
Вчера ехали по Приозерскому до Вартемяг и налево на Мегу. Плотно было только в Агалатово, но не стояли нигде. В прошлый раз на Матоксу и через Новодевяткино, тоже не стояли, но погода была не ах и вообще народу не очень то много было. Через Елизаветинку думаю в этом году вообще лучше не ездить, Приморское закроют и Выборгское будет мертво стоять все выходные.
Хотела еще раз спросить про электрика. Нам бы в пятницу свет подключить на участок, может быть у Вас есть координаты, с кем договориться можно?
+100:) тоже мимо ехала, вспоминала:flower:
Девушки, давайте сравним. Просто интересно. Кто вчера (9 мая) ехал в город в районе 19-20 часов. По какой дороге и как доехали?
Мы недавно стали ездить мимо ИКЕИ, через Куйвози-Осельки-Васкелово.Вчера вечером попали там в пробку, вернее ЖД переезд. Стояли. Но вообще свободно было.
До этого ездили через Елизаветинку. Тоже ничего. Но при въезде в город - почти всегда плотно.
Думаем, какую дорогу на этот сезон назначить любимой. :))
мы ехали чуть раньше, пробку проскочили, наши родственники стояли минут 40. мне эта дорога нравится больше, потому что с момента приобретения дачи ездим по ней:))
еще в Агалатово постояли, но там не критично.
я Приозерское ужас как не люблю. но выхода, похоже нет - мы в субботу по дороге через Пески потеряли глушитель:065:
я Приозерское ужас как не люблю. но выхода, похоже нет - мы в субботу по дороге через Пески потеряли глушитель:065:
Ничего себе!!!
Мы через Пески так ни разу еще и не попробовали. И думаю, пробовать пока не будем.
Хотя мне показалось в эти выходные дорога от Сосново хуже стала((
Надежда, а у Вас в садоводстве электрик есть?
Что то оказалось проблемой найти электрика, который может к столбу подключиться((( а в нашем садоводстве штатного электрика нет.
Ой, простите :091:, вчера в топик заходила, но ваше сообщение проглядела, сегодня позвоню, уточню телефон (очень надеюсь что бабушка не потеряла :( )
З.Ы. Я вам сейчас в ЛС скину!
Хотела показать, как теперь у нас за домом после зимы и лесорубов, раньше стоял лес густой, собирали там польские белые, а теперь и гора даже видна :(
"Хорошо" лесорубы поработали, ни одного маленького деревца, ни кустика не оставили, но говорят что должны приехать летом сажать сосны маленькие, что то верится с трудом :(
http://s44.radikal.ru/i103/1105/a3/729d00f94acf.jpg (http://www.radikal.ru)
А это фото на первомайские праздники :065:
http://s54.radikal.ru/i144/1105/ec/39ab7ba5f131.jpg (http://www.radikal.ru)
да, грустный вид.... под шумок после урагана думаю много леса вырубили...
Хотела показать, как теперь у нас за домом после зимы и лесорубов, раньше стоял лес густой, собирали там польские белые, а теперь и гора даже видна :(
"Хорошо" лесорубы поработали, ни одного маленького деревца, ни кустика не оставили, но говорят что должны приехать летом сажать сосны маленькие, что то верится с трудом :(
А это фото на первомайские праздники :065:
Мама дорогая:010:
Рядом с Вами в овражке тоже нападало((
А у нас эта гора с другой стороны видна, ровно слева по вашим фоткам;) Она кстати была одним из решающих факторов покупки участка в этом месте.:fifa:
Вспомнила,
везли мы бытовку на манипуляторе через Сосново.
первая фраза, которую сказал водитель манипулятора, выйдя на участке из машины: "Не понимаю, зачем в таких местах участки покупать?" Папа мой тоже такого мнения придерживается.
А нам с мужем ТАК НРАВИТСЯ!!!!:080:
Мама дорогая:010:
Рядом с Вами в овражке тоже нападало((
А у нас эта гора с другой стороны видна, ровно слева по вашим фоткам;) Она кстати была одним из решающих факторов покупки участка в этом месте.:fifa:
Вспомнила,
везли мы бытовку на манипуляторе через Сосново.
первая фраза, которую сказал водитель манипулятора, выйдя на участке из машины: "Не понимаю, зачем в таких местах участки покупать?" Папа мой тоже такого мнения придерживается.
А нам с мужем ТАК НРАВИТСЯ!!!!:080:
А вы на эту гору поднимались? там вид очень красивый :love: (но до урагана был лучше конечно :( )
Конечно поднимались. Мы когда участок первый раз смотрели сразу на нее полезли.
Вот на работе есть приближенный вид:
http://s40.radikal.ru/i087/1105/e6/5154791cd776.jpg (http://www.radikal.ru)
Конечно поднимались. Мы когда участок первый раз смотрели сразу на нее полезли.
Вот как раз первый дом слева на фото - это дом Зои Васильевны, сейчас конечно она очень старенькая, а раньше старостой была, все вопросы деревни через неё решались!
А вашего участка здесь нет? он дальше, правее?
Вот как раз первый дом слева на фото - это дом Зои Васильевны, сейчас конечно она очень старенькая, а раньше старостой была, все вопросы деревни через неё решались!
А вашего участка здесь нет? он дальше, правее?
Наш есть. После развилки первая дорожка налево, Сразу рядом с голубым двухэтажным домиком. Приходите в гости:flower:
А что, деревня заканчивается прямо рядом с садоводством?
Наш есть. После развилки первая дорожка налево, Сразу рядом с голубым двухэтажным домиком. Приходите в гости:flower:
А что, деревня заканчивается прямо рядом с садоводством?
Честно говоря совсем уж таких тонкостей не знаю, но вроде как да! Деревня примерно заканчивается на Зои Васильевне, ну может ещё пару домов за ней, а там уже садоводства.
Я не очень поняла, вам на этой развилке, если ехать К участку, то налево или направо? Я думала что на право, вдоль леса!
вот так должно быть понятнее :):)
http://s60.radikal.ru/i169/1105/94/940130564606.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так должно быть понятнее :):)
Сейчас читала старые сообщения, чёрным по белому написано что вы слева от развилки, с чего мне вдруг запомнилось что справа :010:
А рядом в голубом доме кто-нибудь есть? раньше там бабулечка старенькая жила, участок аккуратненький был, а последние пару лет её не видно :( и участок заброшен, кроме травы ничего не растёт !
А справа я так понимаю более новые участки. Мы пока вообще по садоводству даже походить не успели. Хотим в пятницу с утра поехать, может быть хоть погулять осмотреться удастся :)
Мне вообще не очень понятны границы деревни, садоводства. Там все как в деревня))) Нет ощущения, что ты в садоводстве, нет этих ровных дорожек, параллельных друг другу. :)
Сейчас читала старые сообщения, чёрным по белому написано что вы слева от развилки, с чего мне вдруг запомнилось что справа :010:
А рядом в голубом доме кто-нибудь есть? раньше там бабулечка старенькая жила, участок аккуратненький был, а последние пару лет её не видно :( и участок заброшен, кроме травы ничего не растёт !
В голубом доме жила Ульяна Прохоровна. Я ее не знаю, но много про нее слышала от соседей.
Она уже 2 года вообще не приезжает. Что с ней никто не знает, вроде заболела. Сын ее позапрошлое лето дачу сдавал. В прошлом году вообще никого не было. Там какая то запутанная история с этим участком и домиком. Родственные споры что ли.
но нам разрешили попользоваться их колодцем, он практически в полуметре от границы с нашим участком.
Вот как раз справа должно быть садоводство от кривко, я бы не сказала что новые, некоторые дома там уже очень давно.
З.Ы. А у меня вот такое фото есть :)) :008:
http://s003.radikal.ru/i204/1105/a6/da6464c91052.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/1105/6d/f5450148f597t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1105/6d/f5450148f597.jpg.html)
Маша, спасибо Вам большое за тел. электрика.
Муж дозвонился, договорился на пятницу. Сказал, что очень толковый по разговору!
Кстати, зовут его Вадим.
Маша, спасибо Вам большое за тел. электрика.
Муж дозвонился, договорился на пятницу. Сказал, что очень толковый по разговору!
Кстати, зовут его Вадим.
Будем знать :)) не за что :)
Наташа, про электрика увидела поздно, сорри)
Хорошо, что вопрос решился. А почему у вас штатного нет? Вы же тоже в садоводстве?
Спасибо, девочки, за фотки родных мест))
Наташа, про электрика увидела поздно, сорри)
Хорошо, что вопрос решился. А почему у вас штатного нет? Вы же тоже в садоводстве?
Спасибо, девочки, за фотки родных мест))
А не знаю почему у нас электрика нет. Для меня это загадка. Мы тоже в садоводстве))
Наташа, привет!
а ты же в Колосково летом? МЫ теперь тоже в ваши края переместились, правда не в Колосково;)
да, мы на все лето в Колосково осядем :) с редкими заездами в Сосново :) помыться да постираться :)
Добрый Гудвин
12.05.2011, 14:04
Добрый день,
мы ваши соседи на 69 км живем.
МОжет нужна кому кроватка+матрас РАзмер 120*60??. А то нам хранить негде.
привет.
хотим найти друзей для активного отдыха и веселого время припровождения.
дача в орехово ,сыну 1.4 .
ждем тепла.
в гости поедем в орехово, если будет близко от вас то напишу. нашим 1,7
Добрый день,
мы ваши соседи на 69 км живем.
МОжет нужна кому кроватка+матрас??. А то нам хранить негде.
какой размер? мы бы забрали - у меня у мелкой 110 из икеи - боюсь не влезем уже.
а свою отдам тогда!
Добрый Гудвин
14.05.2011, 12:54
120*60. для маленьких детей
katarinka81
15.05.2011, 18:21
Всем доброго-доброго времени суток!
Мы тоже на своем родном 67 открыли дачный сезон... :))
В начале июня поедем уже на всё лето (если никакого урагана не будет :001:)
Я в шоке от цен на дрова...8 тысяч за машину - многовато, как мне кажется... Может быть у кого-нибудь есть координаты фирм/людей, где (или у кого)))) можно будет эти самые дрова дешевле купить?
Также ищу подружку для дочки, которой в сентябре 6 лет будет...:)
katarinka81, а Вы в каком месте живете? Мои на дачу поедут с середины июня. А дров в этом году еще полно в лесу, мы в прошлом году напилили и навозили березовых совершенно бесплатно :)
katarinka81
15.05.2011, 19:08
Галина на Буковой мы :) Это дск Светлана. А Рубиновая от нас далеко?
Я догадываюсь про дрова, у нас так соседи сделали... Бесплатно, но и хлопотно...Просто чтобы напилить столько дров у нас нет пилы нормальной и машины...На семерке много не увезешь :))
ПризракБелойДамы
15.05.2011, 19:28
Я в шоке от цен на дрова...8 тысяч за машину - многовато, как мне кажется... Может быть у кого-нибудь есть координаты фирм/людей, где (или у кого)))) можно будет эти самые дрова дешевле купить?
Можно понемножку возить - по дороге на Сосново еще есть завалы берез. За зиму они подсохли, вполне подойдут. На лето хватит - мы обычно топим только в самом начале лета и в конце, когда ночи холодные
Дочке чуточку помладше, но, думаю, с удовольствием познакомится. Правда пока непонятно, когда мы на даче будем. В начале июня на несколько дней точно
Галина на Буковой мы :) Это дск Светлана. А Рубиновая от нас далеко?
Я догадываюсь про дрова, у нас так соседи сделали... Бесплатно, но и хлопотно...Просто чтобы напилить столько дров у нас нет пилы нормальной и машины...На семерке много не увезешь :))
Ну вообще то не очень близко. Мы практически напротив платформы, если спускаться по средней лестнице. А вот на семерке можно очень много увезти :)
senhorita
15.05.2011, 22:48
Мы выросли из занятий Ольги Анатольевны, выбираем новый кружок! Что посоветуете на 5-6 лет? Слышала, что есть рисовальные, музыкальные и английские занятия, но не знаю, где.
TaTa2006
16.05.2011, 00:08
Мы выросли из занятий Ольги Анатольевны, выбираем новый кружок! Что посоветуете на 5-6 лет? Слышала, что есть рисовальные, музыкальные и английские занятия, но не знаю, где.
о, неужели есть? нам тоже будет 5 летом. Было бы здорово заняться музыкой и рисованием!
Девочки, нужен логопед в Сосново на лето , есть у кого-нибудь контакты?
У нас логопед живет на соседней улице, но это не Сосново :)
katarinka81
16.05.2011, 17:26
Ну вообще то не очень близко. Мы практически напротив платформы, если спускаться по средней лестнице. А вот на семерке можно очень много увезти :)
:) Я не считаю, что платформа от нас очень далеко.... Скорее даже наоборот. :019:
ПризракБелойДамы :flower: Мы тоже познакомимся с удовольствием. 5 линия, как я понимаю, за рынком, за шоссе, рядом с маленьким озером? :)
:065: У меня муж, если честно, боится штрафов всяких...Что поймают в лесу и ...20 тысяч как ни бывало...:001:
У нас логопед живет на соседней улице, но это не Сосново :)
а у вам номер ее телефона?
япономаша
17.05.2011, 12:08
Всем доброго-доброго времени суток!
Мы тоже на своем родном 67 открыли дачный сезон... :))
В начале июня поедем уже на всё лето (если никакого урагана не будет :001:)
а что, по объявлениям дрова - это машинами? а если нам не очень много надо,- не продадут?:(
а у вам номер ее телефона?
Нет, к сожалению. Но если увижу в выходные, то спрошу.
marchenkkati
18.05.2011, 12:40
[QUOTE=senhorita;61605938]Мы выросли из занятий Ольги Анатольевны, выбираем новый кружок! Что посоветуете на 5-6 лет? Слышала, что есть рисовальные, музыкальные и английские занятия, но не знаю, где.[/QUOTE
Я живу и занимаюсь английским с детьми в поселке 67-69 км.
У меня хорошее профильное образование:Герцена,фак-т раннего развития,кафедра англ.языка и очень большой опыт работы.
Занимаюсь и с маленькими детьми и со школьниками.Обращайтесь-
с пользой проведем лето.Есть мнение,что летом дети ничем не хотят заниматься.Вот уж не соглашусь!!!Каждый год набираю себе немало учеников и почти все занимаются с огромным удовольствием(за исключением ну оооочень ленивых,которых просто невозможно чем-либо заинтересовать).Заниматься можно и индивидуально,и в маленькой группе.Если есть интерес,звоните:4400858 9213023665.
Меня зовут Екатерина.
Здесь можно почитать отзывы обо мне и о моей работе:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3676837#3
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=59894561#338
[QUOTE=senhorita;61605938]Мы выросли из занятий Ольги Анатольевны, выбираем новый кружок! Что посоветуете на 5-6 лет? Слышала, что есть рисовальные, музыкальные и английские занятия, но не знаю, где.[/QUOTE
Я живу и занимаюсь английским с детьми в поселке 67-69 км.
У меня хорошее профильное образование:Герцена,фак-т раннего развития,кафедра англ.языка и очень большой опыт работы.
Занимаюсь и с маленькими детьми и со школьниками.Обращайтесь-
с пользой проведем лето.Есть мнение,что летом дети ничем не хотят заниматься.Вот уж не соглашусь!!!Каждый год набираю себе немало учеников и почти все занимаются с огромным удовольствием(за исключением ну оооочень ленивых,которых просто невозможно чем-либо заинтересовать).Заниматься можно и индивидуально,и в маленькой группе.Если есть интерес,звоните:4400858 9213023665.
Меня зовут Екатерина.
Здесь можно почитать отзывы обо мне и о моей работе:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3676837#3
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=59894561#338
Здравствуйте! меня очень интересует!!!
где вы именно на 67км? хотелось бы позаниматься в группе!
а нас интересуют индивидуальные занятия, тоже поинтересуюсь где дислоцируетесь.
и какой минимальный возраст учеников?
Девочки, подскажите пж-та, где находится ДПК "Орехово-Северное"??
а откуда вам идти туда?
ул.Западная д.31
а откуда вам идти туда?
ул.Западная д.31
А раньше как оно называлось или это новообразованный ДПК?
Идти мне никуда не надо, это для информации:008:
А раньше как оно называлось или это новообразованный ДПК?
Идти мне никуда не надо, это для информации:008:
всегда так было:008:
всегда так было:008:
А почему же на карте нет такого ДПК, а есть просто целый массив Орехово-Северное? или я чего-то не понимаю...
Какую темку нашла:019:
А из садоводство "Родники" есть кто нибудь?:support: 69 км:support:
Может, вам ДЭК нужен? Это там где рынок. А отдельного такого ДПК вробе бы нет.
marchenkkati
19.05.2011, 00:28
[QUOTE=marchenkkati;61760437]
Здравствуйте! меня очень интересует!!!
где вы именно на 67км? хотелось бы позаниматься в группе!
На 67-м живу рядом с рынком.У себя не занимаюсь,тк всем удобнее чтобы приезжали к ним.Меня это не смущает,потому что я сама могу приехать куда угодно.Если вы хотите заниматься в группе,то попробуйте ее собрать сами.У меня на даче,к сожалению,групп нет.Все занимаются индивидуально.Если у вас получиться-то я с удовольствием!!!!
marchenkkati
19.05.2011, 00:32
а нас интересуют индивидуальные занятия, тоже поинтересуюсь где дислоцируетесь.
и какой минимальный возраст учеников?
Живу у рынка.Очень мобильна: езжу к ученикам от Орехово до Сосново.Возраст-от 3,5 лет.
Живу у рынка.Очень мобильна: езжу к ученикам от Орехово до Сосново.Возраст-от 3,5 лет.
а сколько стоит 1час занятий?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.