PDA

Просмотр полной версии : Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35

Spass
25.04.2011, 22:16
Мария, спасибо за информацию:flower:
Собираемся на майские, посмотрим.

Сегодня говорили с соседкой - у нас в садоводстве пожар был вчера, оказывается, 4 дома сгорело.

Ivashka
25.04.2011, 22:20
В принципе да, местами лежит ещё конечно, особенно в лесу! Но тоже наверно за неделю подтает :)

Спасибо большое за инфу.:flower:

Сегодня говорили с соседкой - у нас в садоводстве пожар был вчера, оказывается, 4 дома сгорело.

Мы надеюсь тоже на следующих выходных доедем.
А у Вас какое садоводство?

Spass
25.04.2011, 22:31
"Замостье-3" от "Авроры"

Ivashka
25.04.2011, 22:54
"Замостье-3" от "Авроры"
А мы подальше. На Замостье 3 с деревни прямо ехать (правильно?), а мы направо, в сторону горы.

МариРу
25.04.2011, 23:22
Мария, спасибо за информацию:flower:

Ого, ужас какой? :( а где территориально? хотя наверно сложно объяснить будет ((
Больше всего пожара боюсь, это ведь за несколько минут можно всего лишиться, что построено своими руками в течении многих лет :(

Spass
25.04.2011, 23:33
А мы подальше. На Замостье 3 с деревни прямо ехать (правильно?), а мы направо, в сторону горы.
я помню, Вы писали;)

Ого, ужас какой? :( а где территориально? хотя наверно сложно объяснить будет ((
Больше всего пожара боюсь, это ведь за несколько минут можно всего лишиться, что построено своими руками в течении многих лет :(
не сложно, от въезда самый дальний правый угол, улица у леса:(
сама в шоке, потому что соседка та еще кликуша - звонит и говорит: "У нас трагедия такая случилась...":001:
страховаться надо, конечно, но у меня дом в долевой, второго владельца пока не уломать.

МариРу
25.04.2011, 23:51
не сложно, от въезда самый дальний правый угол, улица у леса:(
сама в шоке, потому что соседка та еще кликуша - звонит и говорит: "У нас трагедия такая случилась...":001:
страховаться надо, конечно, но у меня дом в долевой, второго владельца пока не уломать.

А мне мужа не уговорить, не считает нужным :(
Это после магазина если по улице идти вдоль леса?
А вы случайно не знаете в садоводстве таких как Людмила Тучина или Людмила и Игорь Корнеевы ? Ну я так, вдруг :fifa:

Spass
26.04.2011, 00:39
вот и у нас такая ситуация, надо только мне.
улица параллельная Центральной, как бы за магазином получается.

не знаю, наверное)) я соседей все больше по домам и участкам определяю (типа, "это там, где дом с зеленой крышей и клематисами"))))))

МариРу
26.04.2011, 10:27
вот и у нас такая ситуация, надо только мне.
улица параллельная Центральной, как бы за магазином получается.

не знаю, наверное)) я соседей все больше по домам и участкам определяю (типа, "это там, где дом с зеленой крышей и клематисами"))))))

:)))) ну да, обычно так всех и определяешь :))

Кэта-Я
27.04.2011, 00:20
были на выходных погодя красота.......искупались.....пол озера во льду

на счет дров,8 тыс 5 кубов колотой березы

catrus
27.04.2011, 10:17
были на выходных погодя красота.......искупались.....пол озера во льду

на счет дров,8 тыс 5 кубов колотой березы

спасибо!!!

не замерзли - вода то еще наверное бббббррррррррррррррр:001:...

недо
28.04.2011, 15:44
Люди, а нельзя ли восстановить как-то карту Орехово-67-69 км? Ссылка не работает : (
Может, есть у кого?

Уйма
28.04.2011, 16:28
ща закину

апд
http://webfile.ru/5290794

catrus
28.04.2011, 16:46
Люди, а нельзя ли восстановить как-то карту Орехово-67-69 км? Ссылка не работает : (
Может, есть у кого?

+1000000000000

catrus
28.04.2011, 16:48
ща закину

апд

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!:flower:

TaTa2006
28.04.2011, 17:31
Муж вчера ездил. на 67 км. Мы на Лагерной отдыхаем. От рынка до нас чистый асфальт

ну Вам повезло, что от рынка до Вас именно асфальт :)

Хепинес
28.04.2011, 19:03
Может кто-то в Кировский район наведывался? Нам до Осиновского озера от центра по дороге (без асфальта) вверх. Хотели бы узнать, там сейчас можно проехать?

недо
28.04.2011, 20:11
ща закину

апд
Спасибо большое!

BiNgiE
29.04.2011, 15:39
а никто не знает будут ли на 69км. в этом году занятий для деток с Ольгой Анатольевной?
я в прошлом году так и не добралась до них, в этом году более мобильна - смогу доехать!
киньтесь ссылкой где почитать!

catrus
29.04.2011, 17:07
а никто не знает будут ли на 69км. в этом году занятий для деток с Ольгой Анатольевной?
я в прошлом году так и не добралась до них, в этом году более мобильна - смогу доехать!
киньтесь ссылкой где почитать!

О как интересно!!!
А что за занятия? Где проходят-сколько стоят*?
Поделитесь!!!!!!!!!!

Фифочки
30.04.2011, 01:35
мы тоже хотим на занятия, в том году младшая была еще маленькая, а в этом учится вполне полноценно! будем ждать вестей)

А мы завтра заезжаем на дачу на сезон, сама себе завидую :))

Tarzanka
01.05.2011, 00:20
А мы уже заехали :))

Поделитесь, пожалуйста координатами занятий :flower:

BiNgiE
02.05.2011, 13:43
О как интересно!!!
А что за занятия? Где проходят-сколько стоят*?
Поделитесь!!!!!!!!!!

да я уже и не помню с прошлого года... где-то у Осиновского озера недалеко, по деньгам как-то бюджетно выходило!

kroshka.ru
02.05.2011, 16:33
Всем приветик!
Девочки, подскажите пожалуйста, знает ли кто-нибудь в районе 67км хорошего проверенного врача-педиатра?Хочу с годовалой малышкой на лето на дачку перебратся. но хочется иметь "под боком" толкового врача на всякий случай!

kroshka.ru
02.05.2011, 16:34
И про занятия тоже очень интересно. Но нам только 1.1 будет к лету!а очень хотелось бы!!;)

Галина
02.05.2011, 19:32
Ну и как всем вчерашний и сегодняшний снегопад? Встали утром, а на улице зима! И машину косяком к городу безостановочно...

Филлирина
02.05.2011, 20:01
Мы вчера уехали вечером во время снегопада, но вчера снег падал и сразу таял. А утром уже и нерастаявший лежал на земле?

Фифочки
02.05.2011, 20:10
Мы вчера уехали вечером во время снегопада, но вчера снег падал и сразу таял. А утром уже и нерастаявший лежал на земле?

да! до 12 дня часов лежал, все покрыто было, потом расстаял, потом опять шел очень сильный снегопад.

Филлирина
02.05.2011, 22:35
да! до 12 дня часов лежал, все покрыто было, потом расстаял, потом опять шел очень сильный снегопад.
Спасибо за ответ. ЖУТЬ:001:. На тепло в ближайшее время уже надежды нет.

BiNgiE
03.05.2011, 16:17
да... тепло по прогнозу только к концу месяца (((((

Ivashka
03.05.2011, 17:01
Дачницы и дачники!
Может быть, Вы хотите избавиться от бытовки, вагончика, кунга или блок-контейнера, стоящего на Вашем участке?
Мы сейчас в поисках такого строения. Хотелось бы найти где-нибудь ближе к Замостью. Или в округе Сосново.
Если у Вас есть ненужный вагончик - попробуем Вас от него избавить:support:

А если у Вас нет, но Вы знаете где можно взять - тоже буду признательна за информацию.:flower:

Spass
04.05.2011, 01:39
Дачницы и дачники!
Может быть, Вы хотите избавиться от бытовки, вагончика, кунга или блок-контейнера, стоящего на Вашем участке?
Мы сейчас в поисках такого строения. Хотелось бы найти где-нибудь ближе к Замостью. Или в округе Сосново.
Если у Вас есть ненужный вагончик - попробуем Вас от него избавить:support:

А если у Вас нет, но Вы знаете где можно взять - тоже буду признательна за информацию.:flower:
у нас на въезде в садоводство стоит бесхозный (вероятно) вагончик. легенда гласит, что в нем энное количество лет назад некий зять укрывался от тещи:)) я честно не знаю, в каком состоянии бытовка, но на ней еще по осени висел замок, что вселяет некую надежду:) так что если надо, могу поузнавать;)

Ivashka
04.05.2011, 10:00
у нас на въезде в садоводство стоит бесхозный (вероятно) вагончик. легенда гласит, что в нем энное количество лет назад некий зять укрывался от тещи:)) я честно не знаю, в каком состоянии бытовка, но на ней еще по осени висел замок, что вселяет некую надежду:) так что если надо, могу поузнавать;)
Надо:)) Поузнавайте, пожалуйста.

МариРу
04.05.2011, 10:03

Помню-помню я того вечно пьяненького мужичка, шатающегося без дела по Замостью :))
Вот оно что оказывается на самом деле было :)

Katuha
04.05.2011, 15:14
Девочки! Ни у кого соседи не сдают дачу в наших местах?

Spass
04.05.2011, 18:38
Надо:)) Поузнавайте, пожалуйста.
ок, после майских отпишусь.

Помню-помню я того вечно пьяненького мужичка, шатающегося без дела по Замостью :))
Вот оно что оказывается на самом деле было :)
:)) да уж.

Котенок из Сумерек
04.05.2011, 20:37
Привет! Летом поеду с дочкой на дачу, есть кто-нибудь по соседству с нами? Улица Меридианная, возле водокачки. Будем рады знакомству, т.к. друзей на даче не осталось :(

Ivashka
06.05.2011, 14:00
Все, больше не надо узнавать. Вроде нашли, что привезти:))
Спасибо за желание помочь:flower:

Katuha
06.05.2011, 18:40
и еще один вопрос .... в Сосново за 30000 сдают шикарный дом со стиралкой водой и пр..... Ищу товарища на съем ....

Masha:)
06.05.2011, 20:43
и еще один вопрос .... в Сосново за 30000 сдают шикарный дом со стиралкой водой и пр..... Ищу товарища на съем ....

А где именно в Сосново?

Katuha
08.05.2011, 03:14
вроде как недалеко от станции Сосново
звоните обсудим 89119441407 Катя

или по-этому тел 8 911 983 85 80,Лариса (та девочка,которая ищет товарища!)

ПризракБелойДамы
08.05.2011, 14:59
:091::091::091:
Вчера вечером на 67 (Кировский р-н) сбежала собака. Эрдель, сука, 10 лет. Спина серая, сильно триммингованная. Морда и лапы рыжие. На ней два ошейника - кожаный и противоблошиный зеленого цвета. Откликается на Кери. Дружелюбная. Может кто-то что-нибудь видел или слышал? 918-2шесть4шесть

Tarzanka
08.05.2011, 15:46
Подскажите, а во сколько завтра на площади в Сосново праздник начнется?

Ivashka
10.05.2011, 14:48
Добрый день! :flower:Мы в самом начале Замостья, в деревне, дом 5, между старым скотником и магазином!
электрика нашли, я вам потом дам данные, когда у бабушки спрошу ;)
Мария, видела Ваш дом с дороги)) очень у Вас красиво.

Хотела еще раз спросить про электрика. Нам бы в пятницу свет подключить на участок, может быть у Вас есть координаты, с кем договориться можно?

Lenka_P
10.05.2011, 15:02
Девушки, давайте сравним. Просто интересно. Кто вчера (9 мая) ехал в город в районе 19-20 часов. По какой дороге и как доехали?
Мы недавно стали ездить мимо ИКЕИ, через Куйвози-Осельки-Васкелово.Вчера вечером попали там в пробку, вернее ЖД переезд. Стояли. Но вообще свободно было.
До этого ездили через Елизаветинку. Тоже ничего. Но при въезде в город - почти всегда плотно.

Думаем, какую дорогу на этот сезон назначить любимой. :))

MIF
10.05.2011, 16:06
Девочки! Ни у кого соседи не сдают дачу в наших местах?

знаю, что сдают дачу в Колосково-2

Ivashka
10.05.2011, 16:21
знаю, что сдают дачу в Колосково-2
Наташа, привет!
а ты же в Колосково летом? МЫ теперь тоже в ваши края переместились, правда не в Колосково;)

Галина
10.05.2011, 17:26
Вчера ехали по Приозерскому до Вартемяг и налево на Мегу. Плотно было только в Агалатово, но не стояли нигде. В прошлый раз на Матоксу и через Новодевяткино, тоже не стояли, но погода была не ах и вообще народу не очень то много было. Через Елизаветинку думаю в этом году вообще лучше не ездить, Приморское закроют и Выборгское будет мертво стоять все выходные.

Spass
11.05.2011, 00:29

Хотела еще раз спросить про электрика. Нам бы в пятницу свет подключить на участок, может быть у Вас есть координаты, с кем договориться можно?
+100:) тоже мимо ехала, вспоминала:flower:

Девушки, давайте сравним. Просто интересно. Кто вчера (9 мая) ехал в город в районе 19-20 часов. По какой дороге и как доехали?
Мы недавно стали ездить мимо ИКЕИ, через Куйвози-Осельки-Васкелово.Вчера вечером попали там в пробку, вернее ЖД переезд. Стояли. Но вообще свободно было.
До этого ездили через Елизаветинку. Тоже ничего. Но при въезде в город - почти всегда плотно.

Думаем, какую дорогу на этот сезон назначить любимой. :))
мы ехали чуть раньше, пробку проскочили, наши родственники стояли минут 40. мне эта дорога нравится больше, потому что с момента приобретения дачи ездим по ней:))
еще в Агалатово постояли, но там не критично.
я Приозерское ужас как не люблю. но выхода, похоже нет - мы в субботу по дороге через Пески потеряли глушитель:065:

Ivashka
11.05.2011, 10:23
я Приозерское ужас как не люблю. но выхода, похоже нет - мы в субботу по дороге через Пески потеряли глушитель:065:
Ничего себе!!!
Мы через Пески так ни разу еще и не попробовали. И думаю, пробовать пока не будем.
Хотя мне показалось в эти выходные дорога от Сосново хуже стала((

Надежда, а у Вас в садоводстве электрик есть?
Что то оказалось проблемой найти электрика, который может к столбу подключиться((( а в нашем садоводстве штатного электрика нет.

МариРу
11.05.2011, 10:47

Ой, простите :091:, вчера в топик заходила, но ваше сообщение проглядела, сегодня позвоню, уточню телефон (очень надеюсь что бабушка не потеряла :( )

З.Ы. Я вам сейчас в ЛС скину!

МариРу
11.05.2011, 11:21
Хотела показать, как теперь у нас за домом после зимы и лесорубов, раньше стоял лес густой, собирали там польские белые, а теперь и гора даже видна :(
"Хорошо" лесорубы поработали, ни одного маленького деревца, ни кустика не оставили, но говорят что должны приехать летом сажать сосны маленькие, что то верится с трудом :(

http://s44.radikal.ru/i103/1105/a3/729d00f94acf.jpg (http://www.radikal.ru)

А это фото на первомайские праздники :065:
http://s54.radikal.ru/i144/1105/ec/39ab7ba5f131.jpg (http://www.radikal.ru)

BiNgiE
11.05.2011, 11:31
да, грустный вид.... под шумок после урагана думаю много леса вырубили...

Ivashka
11.05.2011, 11:34
Хотела показать, как теперь у нас за домом после зимы и лесорубов, раньше стоял лес густой, собирали там польские белые, а теперь и гора даже видна :(
"Хорошо" лесорубы поработали, ни одного маленького деревца, ни кустика не оставили, но говорят что должны приехать летом сажать сосны маленькие, что то верится с трудом :(
А это фото на первомайские праздники :065:

Мама дорогая:010:
Рядом с Вами в овражке тоже нападало((

А у нас эта гора с другой стороны видна, ровно слева по вашим фоткам;) Она кстати была одним из решающих факторов покупки участка в этом месте.:fifa:

Вспомнила,
везли мы бытовку на манипуляторе через Сосново.
первая фраза, которую сказал водитель манипулятора, выйдя на участке из машины: "Не понимаю, зачем в таких местах участки покупать?" Папа мой тоже такого мнения придерживается.
А нам с мужем ТАК НРАВИТСЯ!!!!:080:

МариРу
11.05.2011, 11:40
Мама дорогая:010:
Рядом с Вами в овражке тоже нападало((

А у нас эта гора с другой стороны видна, ровно слева по вашим фоткам;) Она кстати была одним из решающих факторов покупки участка в этом месте.:fifa:

Вспомнила,
везли мы бытовку на манипуляторе через Сосново.
первая фраза, которую сказал водитель манипулятора, выйдя на участке из машины: "Не понимаю, зачем в таких местах участки покупать?" Папа мой тоже такого мнения придерживается.
А нам с мужем ТАК НРАВИТСЯ!!!!:080:

А вы на эту гору поднимались? там вид очень красивый :love: (но до урагана был лучше конечно :( )

Ivashka
11.05.2011, 11:49
Конечно поднимались. Мы когда участок первый раз смотрели сразу на нее полезли.
Вот на работе есть приближенный вид:
http://s40.radikal.ru/i087/1105/e6/5154791cd776.jpg (http://www.radikal.ru)

МариРу
11.05.2011, 11:55
Конечно поднимались. Мы когда участок первый раз смотрели сразу на нее полезли.

Вот как раз первый дом слева на фото - это дом Зои Васильевны, сейчас конечно она очень старенькая, а раньше старостой была, все вопросы деревни через неё решались!
А вашего участка здесь нет? он дальше, правее?

Ivashka
11.05.2011, 11:59
Вот как раз первый дом слева на фото - это дом Зои Васильевны, сейчас конечно она очень старенькая, а раньше старостой была, все вопросы деревни через неё решались!
А вашего участка здесь нет? он дальше, правее?
Наш есть. После развилки первая дорожка налево, Сразу рядом с голубым двухэтажным домиком. Приходите в гости:flower:
А что, деревня заканчивается прямо рядом с садоводством?

МариРу
11.05.2011, 12:07
Наш есть. После развилки первая дорожка налево, Сразу рядом с голубым двухэтажным домиком. Приходите в гости:flower:
А что, деревня заканчивается прямо рядом с садоводством?

Честно говоря совсем уж таких тонкостей не знаю, но вроде как да! Деревня примерно заканчивается на Зои Васильевне, ну может ещё пару домов за ней, а там уже садоводства.
Я не очень поняла, вам на этой развилке, если ехать К участку, то налево или направо? Я думала что на право, вдоль леса!

Ivashka
11.05.2011, 12:12
вот так должно быть понятнее :):)
http://s60.radikal.ru/i169/1105/94/940130564606.jpg (http://www.radikal.ru)

МариРу
11.05.2011, 12:19
вот так должно быть понятнее :):)

Сейчас читала старые сообщения, чёрным по белому написано что вы слева от развилки, с чего мне вдруг запомнилось что справа :010:
А рядом в голубом доме кто-нибудь есть? раньше там бабулечка старенькая жила, участок аккуратненький был, а последние пару лет её не видно :( и участок заброшен, кроме травы ничего не растёт !

Ivashka
11.05.2011, 12:26
А справа я так понимаю более новые участки. Мы пока вообще по садоводству даже походить не успели. Хотим в пятницу с утра поехать, может быть хоть погулять осмотреться удастся :)
Мне вообще не очень понятны границы деревни, садоводства. Там все как в деревня))) Нет ощущения, что ты в садоводстве, нет этих ровных дорожек, параллельных друг другу. :)

Ivashka
11.05.2011, 12:29
Сейчас читала старые сообщения, чёрным по белому написано что вы слева от развилки, с чего мне вдруг запомнилось что справа :010:
А рядом в голубом доме кто-нибудь есть? раньше там бабулечка старенькая жила, участок аккуратненький был, а последние пару лет её не видно :( и участок заброшен, кроме травы ничего не растёт !
В голубом доме жила Ульяна Прохоровна. Я ее не знаю, но много про нее слышала от соседей.
Она уже 2 года вообще не приезжает. Что с ней никто не знает, вроде заболела. Сын ее позапрошлое лето дачу сдавал. В прошлом году вообще никого не было. Там какая то запутанная история с этим участком и домиком. Родственные споры что ли.
но нам разрешили попользоваться их колодцем, он практически в полуметре от границы с нашим участком.

МариРу
11.05.2011, 12:37
Вот как раз справа должно быть садоводство от кривко, я бы не сказала что новые, некоторые дома там уже очень давно.
З.Ы. А у меня вот такое фото есть :)) :008:

http://s003.radikal.ru/i204/1105/a6/da6464c91052.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i027.radikal.ru/1105/6d/f5450148f597t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1105/6d/f5450148f597.jpg.html)

Ivashka
11.05.2011, 13:01
Маша, спасибо Вам большое за тел. электрика.
Муж дозвонился, договорился на пятницу. Сказал, что очень толковый по разговору!
Кстати, зовут его Вадим.

МариРу
11.05.2011, 14:12
Маша, спасибо Вам большое за тел. электрика.
Муж дозвонился, договорился на пятницу. Сказал, что очень толковый по разговору!
Кстати, зовут его Вадим.

Будем знать :)) не за что :)

Spass
11.05.2011, 21:55
Наташа, про электрика увидела поздно, сорри)
Хорошо, что вопрос решился. А почему у вас штатного нет? Вы же тоже в садоводстве?

Спасибо, девочки, за фотки родных мест))

Ivashka
11.05.2011, 23:05
Наташа, про электрика увидела поздно, сорри)
Хорошо, что вопрос решился. А почему у вас штатного нет? Вы же тоже в садоводстве?

Спасибо, девочки, за фотки родных мест))
А не знаю почему у нас электрика нет. Для меня это загадка. Мы тоже в садоводстве))

MIF
12.05.2011, 02:08
Наташа, привет!
а ты же в Колосково летом? МЫ теперь тоже в ваши края переместились, правда не в Колосково;)

да, мы на все лето в Колосково осядем :) с редкими заездами в Сосново :) помыться да постираться :)

Добрый Гудвин
12.05.2011, 14:04
Добрый день,
мы ваши соседи на 69 км живем.

МОжет нужна кому кроватка+матрас РАзмер 120*60??. А то нам хранить негде.

Олюшка.
12.05.2011, 19:35
привет.
хотим найти друзей для активного отдыха и веселого время припровождения.
дача в орехово ,сыну 1.4 .
ждем тепла.

в гости поедем в орехово, если будет близко от вас то напишу. нашим 1,7

Oli4ka
14.05.2011, 01:39
Добрый день,
мы ваши соседи на 69 км живем.

МОжет нужна кому кроватка+матрас??. А то нам хранить негде.

какой размер? мы бы забрали - у меня у мелкой 110 из икеи - боюсь не влезем уже.
а свою отдам тогда!

Добрый Гудвин
14.05.2011, 12:54
120*60. для маленьких детей

katarinka81
15.05.2011, 18:21
Всем доброго-доброго времени суток!
Мы тоже на своем родном 67 открыли дачный сезон... :))
В начале июня поедем уже на всё лето (если никакого урагана не будет :001:)

Я в шоке от цен на дрова...8 тысяч за машину - многовато, как мне кажется... Может быть у кого-нибудь есть координаты фирм/людей, где (или у кого)))) можно будет эти самые дрова дешевле купить?

Также ищу подружку для дочки, которой в сентябре 6 лет будет...:)

Галина
15.05.2011, 18:43
katarinka81, а Вы в каком месте живете? Мои на дачу поедут с середины июня. А дров в этом году еще полно в лесу, мы в прошлом году напилили и навозили березовых совершенно бесплатно :)

katarinka81
15.05.2011, 19:08
Галина на Буковой мы :) Это дск Светлана. А Рубиновая от нас далеко?

Я догадываюсь про дрова, у нас так соседи сделали... Бесплатно, но и хлопотно...Просто чтобы напилить столько дров у нас нет пилы нормальной и машины...На семерке много не увезешь :))

ПризракБелойДамы
15.05.2011, 19:28
Я в шоке от цен на дрова...8 тысяч за машину - многовато, как мне кажется... Может быть у кого-нибудь есть координаты фирм/людей, где (или у кого)))) можно будет эти самые дрова дешевле купить?

Можно понемножку возить - по дороге на Сосново еще есть завалы берез. За зиму они подсохли, вполне подойдут. На лето хватит - мы обычно топим только в самом начале лета и в конце, когда ночи холодные

Дочке чуточку помладше, но, думаю, с удовольствием познакомится. Правда пока непонятно, когда мы на даче будем. В начале июня на несколько дней точно

Галина
15.05.2011, 21:01
Галина на Буковой мы :) Это дск Светлана. А Рубиновая от нас далеко?

Я догадываюсь про дрова, у нас так соседи сделали... Бесплатно, но и хлопотно...Просто чтобы напилить столько дров у нас нет пилы нормальной и машины...На семерке много не увезешь :))

Ну вообще то не очень близко. Мы практически напротив платформы, если спускаться по средней лестнице. А вот на семерке можно очень много увезти :)

senhorita
15.05.2011, 22:48
Мы выросли из занятий Ольги Анатольевны, выбираем новый кружок! Что посоветуете на 5-6 лет? Слышала, что есть рисовальные, музыкальные и английские занятия, но не знаю, где.

TaTa2006
16.05.2011, 00:08
Мы выросли из занятий Ольги Анатольевны, выбираем новый кружок! Что посоветуете на 5-6 лет? Слышала, что есть рисовальные, музыкальные и английские занятия, но не знаю, где.

о, неужели есть? нам тоже будет 5 летом. Было бы здорово заняться музыкой и рисованием!

16.05.2011, 09:15
Девочки, нужен логопед в Сосново на лето , есть у кого-нибудь контакты?

Галина
16.05.2011, 12:02
У нас логопед живет на соседней улице, но это не Сосново :)

katarinka81
16.05.2011, 17:26
Ну вообще то не очень близко. Мы практически напротив платформы, если спускаться по средней лестнице. А вот на семерке можно очень много увезти :)

:) Я не считаю, что платформа от нас очень далеко.... Скорее даже наоборот. :019:

ПризракБелойДамы :flower: Мы тоже познакомимся с удовольствием. 5 линия, как я понимаю, за рынком, за шоссе, рядом с маленьким озером? :)

:065: У меня муж, если честно, боится штрафов всяких...Что поймают в лесу и ...20 тысяч как ни бывало...:001:

16.05.2011, 18:06
У нас логопед живет на соседней улице, но это не Сосново :)

а у вам номер ее телефона?

япономаша
17.05.2011, 12:08
Всем доброго-доброго времени суток!
Мы тоже на своем родном 67 открыли дачный сезон... :))
В начале июня поедем уже на всё лето (если никакого урагана не будет :001:)

а что, по объявлениям дрова - это машинами? а если нам не очень много надо,- не продадут?:(

Галина
17.05.2011, 13:52
а у вам номер ее телефона?

Нет, к сожалению. Но если увижу в выходные, то спрошу.

marchenkkati
18.05.2011, 12:40
[QUOTE=senhorita;61605938]Мы выросли из занятий Ольги Анатольевны, выбираем новый кружок! Что посоветуете на 5-6 лет? Слышала, что есть рисовальные, музыкальные и английские занятия, но не знаю, где.[/QUOTE
Я живу и занимаюсь английским с детьми в поселке 67-69 км.
У меня хорошее профильное образование:Герцена,фак-т раннего развития,кафедра англ.языка и очень большой опыт работы.
Занимаюсь и с маленькими детьми и со школьниками.Обращайтесь-
с пользой проведем лето.Есть мнение,что летом дети ничем не хотят заниматься.Вот уж не соглашусь!!!Каждый год набираю себе немало учеников и почти все занимаются с огромным удовольствием(за исключением ну оооочень ленивых,которых просто невозможно чем-либо заинтересовать).Заниматься можно и индивидуально,и в маленькой группе.Если есть интерес,звоните:4400858 9213023665.
Меня зовут Екатерина.
Здесь можно почитать отзывы обо мне и о моей работе:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3676837#3
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=59894561#338

BiNgiE
18.05.2011, 13:28
[QUOTE=senhorita;61605938]Мы выросли из занятий Ольги Анатольевны, выбираем новый кружок! Что посоветуете на 5-6 лет? Слышала, что есть рисовальные, музыкальные и английские занятия, но не знаю, где.[/QUOTE
Я живу и занимаюсь английским с детьми в поселке 67-69 км.
У меня хорошее профильное образование:Герцена,фак-т раннего развития,кафедра англ.языка и очень большой опыт работы.
Занимаюсь и с маленькими детьми и со школьниками.Обращайтесь-
с пользой проведем лето.Есть мнение,что летом дети ничем не хотят заниматься.Вот уж не соглашусь!!!Каждый год набираю себе немало учеников и почти все занимаются с огромным удовольствием(за исключением ну оооочень ленивых,которых просто невозможно чем-либо заинтересовать).Заниматься можно и индивидуально,и в маленькой группе.Если есть интерес,звоните:4400858 9213023665.
Меня зовут Екатерина.
Здесь можно почитать отзывы обо мне и о моей работе:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3676837#3
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=59894561#338

Здравствуйте! меня очень интересует!!!
где вы именно на 67км? хотелось бы позаниматься в группе!

Фифочки
18.05.2011, 13:42
а нас интересуют индивидуальные занятия, тоже поинтересуюсь где дислоцируетесь.
и какой минимальный возраст учеников?

svksa
18.05.2011, 14:41
Девочки, подскажите пж-та, где находится ДПК "Орехово-Северное"??

Кэта-Я
18.05.2011, 15:46

а откуда вам идти туда?

ул.Западная д.31

svksa
18.05.2011, 16:18
а откуда вам идти туда?

ул.Западная д.31

А раньше как оно называлось или это новообразованный ДПК?

Идти мне никуда не надо, это для информации:008:

Кэта-Я
18.05.2011, 21:39
А раньше как оно называлось или это новообразованный ДПК?

Идти мне никуда не надо, это для информации:008:

всегда так было:008:

svksa
18.05.2011, 21:57
всегда так было:008:

А почему же на карте нет такого ДПК, а есть просто целый массив Орехово-Северное? или я чего-то не понимаю...

Ri-Na
18.05.2011, 22:41
Какую темку нашла:019:
А из садоводство "Родники" есть кто нибудь?:support: 69 км:support:

Olggaa
18.05.2011, 23:34

Может, вам ДЭК нужен? Это там где рынок. А отдельного такого ДПК вробе бы нет.

КатRUSя
18.05.2011, 23:54
есть ;)

marchenkkati
19.05.2011, 00:28
[QUOTE=marchenkkati;61760437]

Здравствуйте! меня очень интересует!!!
где вы именно на 67км? хотелось бы позаниматься в группе!
На 67-м живу рядом с рынком.У себя не занимаюсь,тк всем удобнее чтобы приезжали к ним.Меня это не смущает,потому что я сама могу приехать куда угодно.Если вы хотите заниматься в группе,то попробуйте ее собрать сами.У меня на даче,к сожалению,групп нет.Все занимаются индивидуально.Если у вас получиться-то я с удовольствием!!!!

marchenkkati
19.05.2011, 00:32
а нас интересуют индивидуальные занятия, тоже поинтересуюсь где дислоцируетесь.
и какой минимальный возраст учеников?
Живу у рынка.Очень мобильна: езжу к ученикам от Орехово до Сосново.Возраст-от 3,5 лет.

rega
19.05.2011, 00:42
Живу у рынка.Очень мобильна: езжу к ученикам от Орехово до Сосново.Возраст-от 3,5 лет.

а сколько стоит 1час занятий?