Просмотр полной версии : Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
Ух какая красота вчера была на даче! Приехали еще в субботу вечером по темноте, на горке в Орехово встали с компанией из пяти машин, потому что навстречу пытался подняться какой-то жигуленок. Минут 15 стояли, потом мужики пошли и оттолкали его назад нафиг. Под снегом голый лед, вот зачем пытаться, ежели даже по более менее прямой дороге с трудом ползешь? Когда проезжали мимо, он еще стоял в раздумьях и за ним еще машина. Дорога укатанная и почищенная, так что добрались без проблем. Обратно через Сосново тоже нормально, практически везде можно разъехаться.
Накатались на ватрушках, напарились в бане. Почему то -13 вообще не ощущалось.
Tarzanka
25.01.2011, 10:52
Мы тоже прожили на даче четыре дня, красота! особенно в будни - никого!!! а в выхи - сразу по дачной не разъехаться и не пройти, машины едут - приходится прям на обочину по пояс закапываться, чтоб не задавили :)
Tarzanka
25.01.2011, 10:56
да, к Осиновскому озеру тропа протоптана, можно гулять
о-о наконец то нашла.. привет мы из свердловца!!
Для тех, кто ездил от Скотного через Агалатово - этот кусок дороги теперь закрыт. И видимо лет на пять.
Были на выходных на даче - ЛЯПОТА!!!
накатались на ватрухе на славу!!!
кого интересует состояние дороги - спрашивайте...
да, на Ореховскую горку на моноприводе даже не пытайтесь залезать!!!! сегодня потеряли там в пробке около часа - кто-то там наверху застрял... пришлось разворачиваться всем и ехать через Сосново
-=СкаЗка=-
07.02.2011, 13:19
о-о наконец то нашла.. привет мы из свердловца!!
привет соседям,мы тоже из свердловца :support:
Катерина С.
17.02.2011, 14:41
садоводство золотой колос.67 км. Катя+Джульетта
Садоводство "Клен" 67 км Таня+Игорек
Девушки, подскажите в Сосново телефон электрика (хотя врядли он наверно поедет в Замостье), у бабушки со светом внутри дома что то случилось :( В панике теперь, не знает что без света делать :091:
Ой, а мы вот тоже стали счастливыми обладателями участка в Замостье. СНТ "Расцвет"
МариРу, Вы же тоже в Замостье. А где именно? Может соседями будем?:support:
а Вы нашли электрика? Нам к весне очень нужен будет. Может быть поделитесь инфой?
Ой, а мы вот тоже стали счастливыми обладателями участка в Замостье. СНТ "Расцвет"
а Вы нашли электрика? Нам к весне очень нужен будет. Может быть поделитесь инфой?
Добрый день! :flower:Мы в самом начале Замостья, в деревне, дом 5, между старым скотником и магазином!
электрика нашли, я вам потом дам данные, когда у бабушки спрошу ;)
Добрый день! :flower:Мы в самом начале Замостья, в деревне, дом 5, между старым скотником и магазином!
Спасибо, буду ждать. я по Вашим сообщениям поняла, что Вы там много времени летом проводите))
И народу много с тех мест. Можно если что, у Вас консультироваться? Может быть еще и строителей каких посоветуете?
Спасибо, буду ждать. я по Вашим сообщениям поняла, что Вы там много времени летом проводите))
И народу много с тех мест. Можно если что, у Вас консультироваться? Может быть еще и строителей каких посоветуете?
У нас дачный сезон обычно начинается с 1 мая, а заканчивается бабушкиным днём рождения 27 сентября :)
Про строителей тоже надо у бабушки спрашивать, мы туда только отдыхать обычно ездим :008:, хозяйством бабушка занимается :fifa: Да и многих там знает :)
А где вы конкретней?
У нас дачный сезон обычно начинается с 1 мая, а заканчивается бабушкиным днём рождения 27 сентября :)
Про строителей тоже надо у бабушки спрашивать, мы туда только отдыхать обычно ездим :008:, хозяйством бабушка занимается :fifa: Да и многих там знает :)
А где вы конкретней?
Ой, я там была то один раз только пока. Перед покупкой))
Если ничего не путаю, то мы проехали всю деревню, потом влево от дороги начиналось садоводство (по-моему Аврора, а может быть и не оно), потом по правой стороне от дороги гора начинается, а мы слева от дороги (СНТ Расцвет), а если дальше ехать, то уже Гавань начнется. МЫ в старой части садоводства.
А бабушка у вас там круглый год живет?
Если ничего не путаю, то мы проехали всю деревню, потом влево от дороги начиналось садоводство (по-моему Аврора, а может быть и не оно), потом по правой стороне от дороги гора начинается, а мы слева от дороги (СНТ Расцвет), а если дальше ехать, то уже Гавань начнется. МЫ в старой части садоводства.
Да, после магазина развилка, слева Аврора, а справа продолжение деревни до дома Зои Васильевны (очень пожилая женщина), у неё дом сразу после этой горы , только слевой стороны он стоит, зелёный вроде (точно не помню), забор сетка, сразу после её дома снова развилка, слева вы должны значит где то быть, а если на право ехать то там садоводство Кривко (если не ошибаюсь), за ним как раз Гавань уже идёт!
Воть :)), мои познания, мы там больше 20-ти лет обитаем :001: А бабушка там примерно с апреля по октябрь (включительно), плюс в январе обычно там! Хоть она и городской житель, но не любит город, суету!
Да, после магазина развилка, слева Аврора, а справа продолжение деревни до дома Зои Васильевны (очень пожилая женщина), у неё дом сразу после этой горы , только слевой стороны он стоит, зелёный вроде (точно не помню), забор сетка, сразу после её дома снова развилка, слева вы должны значит где то быть, а если на право ехать то там садоводство Кривко (если не ошибаюсь), за ним как раз Гавань уже идёт!
Воть :)), мои познания, мы там больше 20-ти лет обитаем :001: А бабушка там примерно с апреля по октябрь (включительно), плюс в январе обычно там! Хоть она и городской житель, но не любит город, суету!
Мы наверное все-таки там, где садоводство от Кривко, у нас хозяева бывшие оттуда.
Точно помню, что мы в самом садоводстве на развилке налево.
http://i059.radikal.ru/1102/83/037f2f72cfabt.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1102/83/037f2f72cfab.jpg.html)
Мы наверное все-таки там, где садоводство от Кривко, у нас хозяева бывшие оттуда.
Точно помню, что мы в самом садоводстве на развилке налево.
http://i059.radikal.ru/1102/83/037f2f72cfabt.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1102/83/037f2f72cfab.jpg.html)
От нас далековато, за то к лесу близко :love: , везёт вам :)
Хотя после урагана местность очень изменилась, деревьев на много меньше стало :(
ну я до урагана там не бывала))
а так, когда ездили, видели перед поворотом к нам к участку березовую полосу, практически полностью поваленную
ну и по дороге от Сосново тоже лес повален сильно
Кстати, а там еще лесовозы трудятся? Как с дорогой дела?
На сколько знаю трудятся, но не в сторону Сосново, а в другую, дорога вроде ничего, а вот когда таять начнёт, то думаю не проехать будет :001:
мы в ноябре ездили, там в трех местах дорога лесовозами была разбита, остальная часть вроде ничего
а весной когда туда уже проехать обычно можно?
мы в ноябре ездили, там в трех местах дорога лесовозами была разбита, остальная часть вроде ничего
а весной когда туда уже проехать обычно можно?
Тяжело сказать, наверно ещё от погоды зависит, если будет солнечно, так всё быстро подсушит, мы в прошлом году на 1 мая впринципе нормально добрались, в апреле наверно дорога хуже всего!
Тяжело сказать, наверно ещё от погоды зависит, если будет солнечно, так всё быстро подсушит, мы в прошлом году на 1 мая впринципе нормально добрались, в апреле наверно дорога хуже всего!
Спасибо, надо наверное еще по снегу попробовать туда выбраться ради интереса.:))
Спасибо, надо наверное еще по снегу попробовать туда выбраться ради интереса.:))
Да, мы тоже бабушку с рассадой планируем в конце марта везти, пока дорога ещё позволяет:)
А вы не пробовали через Пески ехать? Как там дорога?
Летом мы только через Пески и ездим, дорога в принципе такая же как и до Сосново ( я про грунтовку), потом после Песков, выезжая на асфальт, шикарно :) Потом мы через Гарболово едем, и Матоксу.
привет вам от соседей!:flower:
как все знакомо:love:
Аврора-Аврора, мы там обитаем:008:
сейчас просто ужасная:001: думаю, весной еще хуже будет:))
хотя через Пески реально быстрее получается)
привет вам от соседей!:flower:
сейчас просто ужасная:001: думаю, весной еще хуже будет:))
хотя через Пески реально быстрее получается)
Привет Вам тоже, рада познакомиться:flower:
А через Сосново если ехать, сейчас пробраться туда реально?
А через Сосново если ехать, сейчас пробраться туда реально?
Вчера днём общались с Замостьем, нам сказали, что дорогу от Сосново недавно чистили, а вот по деревне дорога не очень! на сколько не очень, не знаю :(
неделю назад была действительно не очень. там как-то странно - на въезде от остановки ск инут весь снег был, т.е. такая куча рыхлого снега, через который не проехать. а в деревне - просто колея глубокая, по сторонам опять же рыхлый снег. мрак, короче, мы машину толкали дважды)
Девушки, как дорога от Сосново до Замостья сейчас, никто не знает???
мы не ездили, но тоже ечень интересно:))
Девушки, можно и у вас тут спрошу....
Собираемся продавать свой участок с маленьким домом в Колосково-2.
На что ориентироваться, назначая цену?
С квартирами попроще как-то. А здесь разброс цен такой огромный...
В основном продают дома такие приличные за соответствующие деньги, а у нас скромненько так. Но и продешевить не хочется. :)
И когда реально можно будет туда доехать, чтобы показывать? Я про дороги-снега ....
MarЫшка, фиг знает как у вас, а у нас и сейчас доехать можно без проблем на участок. А про продажу... ну у нас за миллион хлам продают, по сути дела участок... Все зависит от спроса. Пообщайтесь с соседями по садоводству, они подскажут.
Да нам пообщаться особо не с кем.
Мы последние годы толком и не жили. Знаем сосед справа, сосед слева и всё.
У нас дом и не зарегистрирован, потому как маленький - времянка с пристроенной верандой. Когда я участок в наследство оформляла, мне сказали, что с домом заморачиваться не стоит.
Девушки, можно и у вас тут спрошу....
Собираемся продавать свой участок с маленьким домом в Колосково-2.
На что ориентироваться, назначая цену?
С квартирами попроще как-то. А здесь разброс цен такой огромный...
В основном продают дома такие приличные за соответствующие деньги, а у нас скромненько так. Но и продешевить не хочется. :)
И когда реально можно будет туда доехать, чтобы показывать? Я про дороги-снега ....
Ну вообще-то у нас там всю зиму чистили :)) мы периодически ездим - все отлично ;) ну если конечно ни разу на участок не заходить - то вам придется попотеть......
Жаль, что вы продаете :( Эх, соседи
Напишите, кстати, за сколько, может кого поспрашиваю
Ну вообще-то у нас там всю зиму чистили :)) мы периодически ездим - все отлично ;) ну если конечно ни разу на участок не заходить - то вам придется попотеть......
Жаль, что вы продаете :( Эх, соседи
Напишите, кстати, за сколько, может кого поспрашиваю
Мы зимой ни разу не выбирались...
Всё хотели, но у нас посадка машины низкая, боялись застрять.
А чистят только главную или поперечные тоже?
Так мы с Вами и не встретились. :( То ураган, то вот теперь у нас так сложилось.
А за сколько я пока не знаю.
Пытаюсь сама это понять :)
Мы зимой ни разу не выбирались...
Всё хотели, но у нас посадка машины низкая, боялись застрять.
А чистят только главную или поперечные тоже?
Так мы с Вами и не встретились. :( То ураган, то вот теперь у нас так сложилось.
А за сколько я пока не знаю.
Пытаюсь сама это понять :)
Боковые тоже чистят.
Боковые тоже чистят.
О, замечательно!
Спасибо!!!!
Если ехать, то лучше утром, пока ещё после ночи (после заморозков) не подтаяло, сказали что проехать можно :) Мы на след выходных планируем, но это не точно!
Если ехать, то лучше утром, пока ещё после ночи (после заморозков) не подтаяло, сказали что проехать можно :) Мы на след выходных планируем, но это не точно!
Съездите - расскажете))
Я очень хочу съездить, но боюсь с нашим дорожным просветом мы туда не проедем пока((
Съездите - расскажете))
Я очень хочу съездить, но боюсь с нашим дорожным просветом мы туда не проедем пока((
Обязательно расскажу :flower:, если там не застрянем :065:
Мы так никуда и не поехали :( Все болели :(
А мы съездили :)
Правда повезло, нас подвезли к участку на большом L200. Сами бы точно не проехали. Снега навалом.
До деревни проехать можно, дальше к садоводствам очень глубокая колея.
На участке, наверное, метр в высоту снега навалило.
Ребятки, а на 67км уже хоть пляши,особенно у рынка! На маленьком озере катались на ватрушках! Погода в субботу была КЛАСС!
Муж на выходные ездил на дачу в Колосково, проехал легко, проблема - припарковаться.
Настя мама Егора
04.04.2011, 01:00
привет.
хотим найти друзей для активного отдыха и веселого время припровождения.
дача в орехово ,сыну 1.4 .
ждем тепла.
А мы в прошлом году снимали дачу на 69 км, около озера Осиновское. Нам ОЧЕНЬ понравилось место. Такой замечательный воздух, озеро прекрасное, и песчаный пляж. Для детей - милое дело.:0016:
Может кто-нибудь сдает дачу на это лето в этом месте? Или знаете соседей, которые сдают?
БУду очень благодарна!!!!!!!!!!:flower:
япономаша
06.04.2011, 11:31
А мы в прошлом году снимали дачу на 69 км, около озера Осиновское. Нам ОЧЕНЬ понравилось место. Такой замечательный воздух, озеро прекрасное, и песчаный пляж. Для детей - милое дело.:0016:
Может кто-нибудь сдает дачу на это лето в этом месте? Или знаете соседей, которые сдают?
БУду очень благодарна!!!!!!!!!!:flower:
Мы тоже там снимаем, так что я поспрашиваю:flower:
Привет! Хочу найти компанию для своего сына 7 лет!
67 км, ДК Светлана, рядом с рынком
Мы тоже там снимаем, так что я поспрашиваю:flower:
О, спасибо большое:flower: Будет здорово, если кто-то откликнется...
Привет! Хочу найти компанию для своего сына 7 лет!
67 км, ДК Светлана, рядом с рынком
Нам подходит! ))) Мы на Лозовой улице, недалеко от Светланы.
Ой, Девочки ,а 10 летние мальчики есть? Мы у рынка 67км ДСК Светлана!
На большое Борково катайтесь. Малое в прошлое лето дико испортилось после урагана... (((((((((((((
Surikata
10.04.2011, 11:02
На большое Борково катайтесь. Малое в прошлое лето дико испортилось после урагана... (((((((((((((
ну да, Большое однозначно.
кстати, в Новожилово ведь тоже есть небольшое озерцо - давно там не была, но раньше было очень милое, размером примерно с малое, и ураган Новожилово не затронул вроде, так что если пешочком прогуляться можно посмотреть как там...
Настя мама Егора
10.04.2011, 18:44
ну что малышшей нету совсем ?
озеро отличное .
На базе ОРЕХ - в мае открывается веревочный гордок!!!!
ЛАЗАЛКИ ВСЯКИЕ!!!!
правда вроде только от 110 см детей можно - а у меня мелкий сын.. в 5.5 еще до 110 не дорос...
мы с июля точно будем на даче - до сентября..
теперь уже с двумя детьми :)
На Большом Борково если идти по Морской.
А кто знает, как сейчас дела обстоят со снегом на участках и дорогами?
Больше всего интересует Замостье. И все что по дороге туда :)
А кто знает, как сейчас дела обстоят со снегом на участках и дорогами?
Больше всего интересует Замостье. И все что по дороге туда :)
В прошедшие выходные звонили туда, нам сказали что в деревне дорога нормальная, вроде как растаяла уже, а вот от Сосново до замостья ужасная, разбита лесовозами!
В прошедшие выходные звонили туда, нам сказали что в деревне дорога нормальная, вроде как растаяла уже, а вот от Сосново до замостья ужасная, разбита лесовозами!
ну вот:( следовало ожидать, конечно, она уже осенью вся разбитая была.
ужас еще в том, что ее ремонтировать никто не собирается - она к ни к Сосново, ни к Запорожскому не относится.
ну вот:( следовало ожидать, конечно, она уже осенью вся разбитая была.
ужас еще в том, что ее ремонтировать никто не собирается - она к ни к Сосново, ни к Запорожскому не относится.
На сколько я знаю, она относится к Запорожскому, так как грейдер, который переодически там проходит из Запорожского!
На сколько я знаю, она относится к Запорожскому, так как грейдер, который переодически там проходит из Запорожского!
А если от Песков ехать, тоже такая же картина?
Полагаю что такая же :005:
Мы на пасху хотим поехать, но вот что то даже и не знаем, стОит ли :(
не так выразилась. административно - да, а за ремонт отвечает Лендорстрой.
наша председатель не первый год пытается выяснить, куда ушли деньги, выделенные на ремонт дороги администрацией Запорожского р-на этой организации. а так - да, грейдер ходит их.
Полагаю что такая же :005:
Мы на пасху хотим поехать, но вот что то даже и не знаем, стОит ли :(
имхо, еще хуже. мы осенью от Песков ехали, еле выбрались. от Сосново поприличнее было.
Всем привет!
Мы вот тоже сняли на это лето дачу в Орехово, точнее 67 км - Цветочная улица 3!
Может найдется кто рядом-буду рада.
Поеду с двумя детьми: сыночек 3 года и доченька 1 мес! Муж будет приезжать вечером после работы...
Может кто подскажет где и по сколько можно купить дрова?
Какие рядом хорошие пляжи для маленьких детишек?
Вообщем буду рада общению!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Мы вот тоже сняли на это лето дачу в Орехово, точнее 67 км - Цветочная улица 3!
Может найдется кто рядом-буду рада.
Поеду с двумя детьми: сыночек 3 года и доченька 1 мес! Муж будет приезжать вечером после работы...
Какие рядом хорошие пляжи для маленьких детишек?
Вообщем буду рада общению!!!!!!!!!!!!
рассчитывайте тусить на пляже Большого Боркова, где турбаза Орех.
Я там буду бывать с сынулькой.
мы на даче с июля будем
рассчитывайте тусить на пляже Большого Боркова, где турбаза Орех.
Я там буду бывать с сынулькой.
мы на даче с июля будем
а мы планируем с середины мая!
а это далеко от цветочной?
Оля_Смирнова
15.04.2011, 17:07
Всем привет!
У рынка на 67 км в выходные постоянно тусят продавцы дров. Ценник не скажу, себе давно брали
Tarzanka
15.04.2011, 17:49
Девушки, помогите, пожалуйста!
Может быть у кого-то есть контакты проверенные рабочих для несложных работ? Нужно покрасить внутри и снаружи новый домик на 69км. Хочется найти кого-то местного, чтоб не из Питера звать. :flower:
ПризракБелойДамы
15.04.2011, 18:15
У рынка на 67 км в выходные постоянно тусят продавцы дров. Ценник не скажу, себе давно брали
В этом году, наверное, дешево будет :)) У всех своих дров после урагана девать некуда :073:
Девушки, помогите, пожалуйста!
Может быть у кого-то есть контакты проверенные рабочих для несложных работ? Нужно покрасить внутри и снаружи новый домик на 69км. Хочется найти кого-то местного, чтоб не из Питера звать. :flower:
Пишите в личку, покрасим.
Пишите в личку, покрасим.
А может быть, знаете людей, которые делают забор? (на 69 км)
Знаю которые делают забор. Но не на 69-м. :)
Знаю которые делают забор. Но не на 69-м. :)
Жаль, спасибо.
natysich
16.04.2011, 15:46
А может быть, знаете людей, которые делают забор? (на 69 км)
заборы , тел. 9849220, мы на 67 км., их телефоны висели в нашей местности, может и к Вам доедут, Вы же совсем недалеко от нас.
Звонили сегодня в замостье, ситуация следующая : машины доезжают чуть дальше снегирёвки (примерно в районе где была раньше звероферма) и усё :001:, разворачиваются обратно, не проехать :(, если конечно вы не на полноприводном джипе :065:, воть :005:
В Колосково все нормально, дорога в поселке абсоютно сухая. Это я про 1-е. Снега на участке еще довольно много - но там где чстили - дорожки с плиткой - уже тоже совершенно сухие и чистые. Хочется верить, что за неделю -полторы снег сойдет без остатка)
Всем привет!
Мы вчера целый день еа дачке были-красота солнышко, шашлычек!!!
Снега много-но все тает-еле выехали!!!
Подскажите кто знает-а от станции орехово идет что нибудь до (извеняюсь если не правильно что напишу-просто сама еще не очень разобралась с адресом) - 67 км - цветочная улица 3???ъ
Мы просто на машине ездим, мама хочет в гости приезжать своим ходом-может подскажете как удобнее???
Всем привет!
Мы вчера целый день еа дачке были-красота солнышко, шашлычек!!!
Снега много-но все тает-еле выехали!!!
Подскажите кто знает-а от станции орехово идет что нибудь до (извеняюсь если не правильно что напишу-просто сама еще не очень разобралась с адресом) - 67 км - цветочная улица 3???ъ
Мы просто на машине ездим, мама хочет в гости приезжать своим ходом-может подскажете как удобнее???
Вы на 67 км на 3-й Цветочной - чуть-чуть за рынком? Тогда надо ехать на электричке до платформы 67 км, а от нее по Большой дороге (асфальт) пешком спокойно дойдете за 20 мин.(утром можно очень быстро дойти до станции и за 13 мин :) )
Летом по пятницам вечером у платформы дежурят водители на стареньких легковушках - подвозят за небольшую денежку.
заборы , тел. 9849220, мы на 67 км., их телефоны висели в нашей местности, может и к Вам доедут, Вы же совсем недалеко от нас.
Спасибо!
ПризракБелойДамы
18.04.2011, 01:17
Летом по пятницам вечером у платформы дежурят водители на стареньких легковушках - подвозят за небольшую денежку.
У них можно спросить телефон и договариваться, чтобы встретили к поезду. Мама нашего приятеля так делает, если её некому встретить, а сумка тяжелая
Вы на 67 км на 3-й Цветочной - чуть-чуть за рынком? Тогда надо ехать на электричке до платформы 67 км, а от нее по Большой дороге (асфальт) пешком спокойно дойдете за 20 мин.(утром можно очень быстро дойти до станции и за 13 мин :) )
У них можно спросить телефон и договариваться, чтобы встретили к поезду. Мама нашего приятеля так делает, если её некому встретить, а сумка тяжелая
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:flower:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
Может у кого есть ненужные доски, поленья, которые некому вывезти----с удовольствием приедем заберем!!!
Пишите!!!
!!
на съезде в орехово висит объявление 1.500 куб, я думаю для нашего поселка это не дорого
Звонили сегодня в замостье, ситуация следующая : машины доезжают чуть дальше снегирёвки (примерно в районе где была раньше звероферма) и усё :001:, разворачиваются обратно, не проехать :(, если конечно вы не на полноприводном джипе :065:, воть :005:
:(:( мрак.
спасибо за информацию.
TaTa2006
19.04.2011, 21:21
а что на 67 с дорогой? Интересует не только до рынка, но и дальше - до 3 лиственной :flower:
ПризракБелойДамы
19.04.2011, 21:34
а что на 67 с дорогой? Интересует не только до рынка, но и дальше - до 3 лиственной :flower:
Соседи :flower: Тоже интересно... но мы только на вторые майские поедем
Соседи :flower: Тоже интересно... но мы только на вторые майские поедем
напомните где лиственная..
асфаль сухой
Муж вчера ездил. на 67 км. Мы на Лагерной отдыхаем. От рынка до нас чистый асфальт
ПризракБелойДамы
20.04.2011, 13:59
напомните где лиственная..
асфаль сухой
Асфальт до рынка. Дальше мы едем прямо в горку, там должно быть приемлемо, а вот на линиях... (надеюсь, что наша раздолбалась и никто там не ездит :065: )
Здравствуйте! Не подскажете какого-нибудь мастера канализацию сделать и сколько примерно стоит?
Звонили в Замостье , дорогу во всю делают! :080:
Завтра утром рассаду повезём :)
Нашла сайт ДК Борки, может кому-нибудь пригодится :)
http://dpkborki.ru/
Звонили в Замостье , дорогу во всю делают! :080:
Завтра утром рассаду повезём :)
Ездили в замостье, дорога не очень :(, НО проехать можно!
Ездили в замостье, дорога не очень :(, НО проехать можно!
Так это она не очень после того как сделали?
с низкой посадкой пробраться можно?
Интересно, до следующих выходных опять разобьют?
Так это она не очень после того как сделали?
Интересно, до следующих выходных опять разобьют?
Лесовозы вроде уже не ездят, так что хуже врядли будет! Я не знаю сделали её или ещё будут делать, но кое где ямы зарыли!
с низкой посадкой пробраться можно?
Можно, но с трудом, есть надежда что к след выходным получше будет!
Лесовозы вроде уже не ездят, так что хуже врядли будет! Я не знаю сделали её или ещё будут делать, но кое где ямы зарыли!
Можно, но с трудом, есть надежда что к след выходным получше будет!
Я тоже оченб надеюсь, уже очень хочется съездить.
А снег сошел?
Я тоже оченб надеюсь, уже очень хочется съездить.
А снег сошел?
В принципе да, местами лежит ещё конечно, особенно в лесу! Но тоже наверно за неделю подтает :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.