Просмотр полной версии : Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
здравствуйте!:flower:
и меня посчитайте, пожалуйста. дача в Замостье-3 (от "Авроры").
Надежда, сын Костя, полгодика.:love:
НАРОД, у кого света не было????
soblezubay belka
05.07.2009, 18:18
У нас не было света.Около станции 67км тоже света не было.А на рынок сегодняпочему-то молоко не привезли.Пришлось на станцию ехать.И там молочку только к 10.30 привезли.А кто знает почему свет отключипи?
kollontai
06.07.2009, 01:15
и у нас света не было
и еще как назло самым последним его включили (((
хоршо что у нас на такие случаи есть генератор
почему не было света не в курсе (
девочки,а мы ходим(ездим) с 67 км(дэка) на занятия по развитию речи к Осиновскому озеру.Сыну моему 2,5 .В эту группу есть ещё 1-2 места.Занимаемся по вторникам и четвергам в 12-00.Занятие стоит 100 рэ,ведёт профи.Присоединяйтесь ,будет детишкам веселее.
МЫ, мы, мы Очень хотим!!!! И нам 2,6 Куда идти?
Девочки, а у нас тут родилась вот какая идея! К нашим соседям приехал на лето мальчик из Америки. Прекрасный, добрый, хороший мальчуган 10 лет . Носитель языка . Мы решили организовать группу по изучению английского для наших малышей. Плата символическая… надо еще обсудить какая….
Думаю, занятия будут происходить так: Лева с детишками будет играть в разные игры, но говорить исключительно на английском… кое- что будем заучивать… Два раза в неделю по часу…. Кто с нами – пишите!
Алискинсон
06.07.2009, 16:04
МЫ, мы, мы Очень хотим!!!! И нам 2,6 Куда идти?
Ольга Анатольевна
+7-911-283-46-03
Добрый день, мы живем недалеко от Московского магазина (69 км), нам полгода и может быть, кто-нибудь нам сможет помочь. У нас ребенок на вид очень стройный, последний раз взвешивались в 5 мес. Очень интересно и волнительно, сколько прибавил за месяц. Может, есть у кого-нибудь на даче весы??? Могу заплатить, если нужно.
soblezubay belka
07.07.2009, 00:59
Добрый день, мы живем недалеко от Московского магазина (69 км), нам полгода и может быть, кто-нибудь нам сможет помочь. У нас ребенок на вид очень стройный, последний раз взвешивались в 5 мес. Очень интересно и волнительно, сколько прибавил за месяц. Может, есть у кого-нибудь на даче весы??? Могу заплатить, если нужно.
У меня есть электронные напольные весы.Я обычно сначало сама встаю на весы,а потом с ребёнком.Если такой вариант устроит,то приходите взвешивайтесь.
Устроит. А где Вы живете? и во сколько можно придти завтра?
katrin_ar
09.07.2009, 01:25
:080::080:И мы и мы из Орехово:080::080::080: Нас нас впишите:support::support:
soblezubay belka
09.07.2009, 01:42
Написала Вам свой телефон в личку.А так мы живём не дапеко от Вас. На 23 пинии за болотом.От магазина до нас 10 минут идти.
народ, что было то со светом::????
и чего так тихо стало на лв???
не активно как-то!
lampapulya
13.07.2009, 20:52
народ, что было то со светом::????
и чего так тихо стало на лв???
не активно как-то!
Все на дачах наверное...))) В Московском районе со светом все гуд. Сидим на участке, дождь идет....((((((((
Все на дачах наверное...))) В Московском районе со светом все гуд. Сидим на участке, дождь идет....((((((((
приходите хоть в гости чтоли....
lampapulya
13.07.2009, 21:25
приходите хоть в гости чтоли....
А вы где живете?
А вы где живете?
ладожская дом 3
у осиновского озера!
Тоже отпишусь сюда. 69-й км. 7-я Лесная ул. Сейчас живем тут до конца лета. Мало кого тут знаем, поэтому соседи, пишите!!!!
7 лесная улица - это случайно, не 7 Лесной проезд? если да, то мы практически через шоссе от вас. Мы на 5 Сосновом.
Мы тоже в СУХОДОЛЬЕ,на центральной ул.
может знаете кого-нибудь кто в Суходолье сдает квартиру или домик на август?
-=СкаЗка=-
31.07.2009, 16:11
Тоже отпишусь сюда. 69-й км. 7-я Лесная ул. Сейчас живем тут до конца лета. Мало кого тут знаем, поэтому соседи, пишите!!!!
а мы кажется встречались и не раз!!!
мы живём на углу 6-ой Лесной и Дачной улицах)))))
7 лесная улица - это случайно, не 7 Лесной проезд? если да, то мы практически через шоссе от вас. Мы на 5 Сосновом.
а Лесные проезды совсем в другой стороне.
А, я поняла где вы - это по дороге от магазина Василеостровского.
а мы кажется встречались и не раз!!!
мы живём на углу 6-ой Лесной и Дачной улицах)))))
Ага, мы мимо вас частенько гуляем)))
Девочки, в группе в Контакте вроде бы о встрече договорились. 5 августа в 14:00 на Малом Барковском.
Попробуем?
ПризракБелойДамы
19.08.2009, 15:04
Да, зачахла тема... все на даче. Сейчас и я туда двинусь :)
Да, зачахла тема... все на даче. Сейчас и я туда двинусь :)
ну мы на даче и еще пока сидим....
ОООООО- у вас дети так же как у меня...
разница одинаковая....
итоже девочки...
и почему наши девочки не дружат????
может в гости к нам????
ВЕЛКОМ....
У нас 69 км, 11-ая Лесная.. У бабушки Раисы Никифоровны -козы
-=СкаЗка=-
21.08.2009, 16:45
У нас 69 км, 11-ая Лесная.. У бабушки Раисы Никифоровны -козы
знаем,знаем мы Вашу бабушку!!!!!!
и частенько гуляем мимо Вас!!!!!
а сестра приходит каждый день за молочком :support:
мы в Суходолье. ул.Центральная. Давайте гулять вместе. Нам 9 мес. Мы гуляем в коляске прогулка серо-оранжевая. В инет выходим редко.
ПризракБелойДамы
25.08.2009, 15:06
ну мы на даче и еще пока сидим....
ОООООО- у вас дети так же как у меня...
разница одинаковая....
итоже девочки...
и почему наши девочки не дружат????
может в гости к нам????
ВЕЛКОМ....
Я опять на денек прискакала.
Старшая уже в город свалила, а младшая пока на даче.
Сестра нас знает наверное и видела :-)
мы в питере!
всем пока!:support::support::support:
soblezubay belka
29.08.2009, 11:45
Мы тоже в Питере!Всем пока до следующего года!!!
Девочки помогите. Имеетмя идея открытия частного детского сада в сосново (с группами выходного дня). Ответьте пожалуйста на вопросы.
1. Есть ли желающие?
2. Есть ли желающие для групп выходного дня?
3. Сколько вы могли бы себе позволить платить за 5-ти дневный сад?
Спасибо
Интересная идея :) Но мы на даче летом только. Летом 5 дней меня бы точно не заинтересовало... а так, время от времени на занятия, может быть. Рублей 300 - 2-3 часа пребывания, без особых пед.программ если.
Девочки помогите. Имеетмя идея открытия частного детского сада в сосново (с группами выходного дня). Ответьте пожалуйста на вопросы.
1. Есть ли желающие?
2. Есть ли желающие для групп выходного дня?
3. Сколько вы могли бы себе позволить платить за 5-ти дневный сад?
Спасибо
Мы на даче только летом. А летом там бабушка :)) Увы нам даже развивалки неинтересны, бабушка сама развивает:008:
Мы на даче только летом. А летом там бабушка :)) Увы нам даже развивалки неинтересны, бабушка сама развивает:008:
+10000000000000000
Всем привет - чего, лето кончилось и тишина????
Рссказывайте, кто был? что хорошего??
ПризракБелойДамы
07.12.2009, 16:11
Всем привет - чего, лето кончилось и тишина????
Рссказывайте, кто был? что хорошего??
Судя по рассказам тех, кто бывает в выходные - всё на месте :))
Судя по рассказам тех, кто бывает в выходные - всё на месте :))
наверное поэтому так скучно :-)))))
В следующие поедем, посмотрим - есть ли снежок, ну хотя бы чуть-чуть :)
В следующие поедем, посмотрим - есть ли снежок, ну хотя бы чуть-чуть :)
обязательно напишите - и если неа сложно - пофотайте - соскучилась!:073::073::073:
-=СкаЗка=-
08.12.2009, 16:45
Всем привет!!!!
покажу что у нас тут на 69 было....
жаль что всё растаяло(((((
http://s54.radikal.ru/i146/0912/bb/e7ce9f56fc39.jpg (http://www.radikal.ru)
приезжайте на Новогодние праздники!!!!!!!
надеюсь,что снег выпадет!!!!
красиво, когда снег.......
-=СкаЗка=-
14.12.2009, 17:33
а вот так 69 выглядит сегодня))))
снега немного,но санки едут отлично))))
http://s40.radikal.ru/i087/0912/20/84aac1b91b89.jpg (http://www.radikal.ru)
лидуня77
14.12.2009, 19:55
Нас добавьте
За Сосново пос Запорожское
Нас добавьте
За Сосново пос Запорожское
классно, мы с Вами почти соседи - Луговое!!!!:support::flower:
lampapulya
15.12.2009, 03:34
Всем привет!!!!
покажу что у нас тут на 69 было....
жаль что всё растаяло(((((
http://s54.radikal.ru/i146/0912/bb/e7ce9f56fc39.jpg (http://www.radikal.ru)
приезжайте на Новогодние праздники!!!!!!!
надеюсь,что снег выпадет!!!!
а вот так 69 выглядит сегодня))))
снега немного,но санки едут отлично))))
http://s40.radikal.ru/i087/0912/20/84aac1b91b89.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотень.... Подпишите, что за улицы.... Вдруг где-то рядом....
-=СкаЗка=-
15.12.2009, 17:22
это Дачная улица.
1-ое фото:развилка перед Осиновским озером.
2-ое фото:магазин Свердловец.
lampapulya
17.12.2009, 03:32
это Дачная улица.
1-ое фото:развилка перед Осиновским озером.
2-ое фото:магазин Свердловец.
Ох ничего себе ... Никогда бы не догадалась, что это рядом с Осиной....:017:
Папа Строитель
18.12.2009, 13:12
и мы рядом с вами Сосново на 69,67 и в Орехово по работе часто бываем
дочя со мной любит с папой кататься....
давайте встречаться пусть детки вместе играют))))
Филлирина
21.12.2009, 00:15
Девушки, кто был в выходные на даче? Снега стало хоть чуть-чуть больше? За цветочки переживаю.:(
-=СкаЗка=-
21.12.2009, 14:36
ну сегодня как и в городе метёт!
снега насыпет,ууух =)))
да ваще.. у меня вопрос возник - пролезем ли по таким снегам до дачи.. или придется бросать машины... а уж сколько на участке придется разгребать - чтоб въехать.. а надо разместить ТРИ машины... т.е. разгребать ой как много...
ПризракБелойДамы
24.12.2009, 00:10
да ваще.. у меня вопрос возник - пролезем ли по таким снегам до дачи.. или придется бросать машины... а уж сколько на участке придется разгребать - чтоб въехать.. а надо разместить ТРИ машины... т.е. разгребать ой как много...
Вы как въезжаете? В прошлом году тракторист ругался, что у него трактор по 5й линии не пролезает (ага, Камаз пролезает, а трактор нет :073:)
Вобщем, если что, ставьте за голубым заборчиком на полянке на 5й. Нас там не будет, соседей тоже.
Сегодня с мамой думали, знакомы ли наши собаки... у нас эрделька
гм... вроде нет.. у нас там мноооого лабров :) рядом жил Атос - что-то я летом его уже не видела... он старый уже был... чуть дальше - черный живет - забыла как зовут.. а наша- злобнющая на участке:) никого не пускает... всех облаивает, стервь...
2 лиственная - между 9 и 11 линиями :)
мы въезжаем - зимой где расчистят, там и въезжаем :)
Папа Строитель
24.12.2009, 18:58
сегодня вечером дорога из Сосново до 69.одна колея для всех, пока не чистили окуратней кто поедет.С трассы на Орехово пока не спускался,но думаю,что там ещё хуже.....
сегодня вечером дорога из Сосново до 69.одна колея для всех.
А в какую сторону все едут при этом? :)
Какие новости на текущий момент, не почистили ли?
супер - а где это у нас там перед нашим озером? первое фото.
всем привет - есть кто новый год отмечать будет на даче???
Мы хотели, да как-то боязно ехать. Там дорогу вообще чистят?
Приозерское чистят. Мы сейчас в Сосново - центральные улицы чистят, а маленькие нет. Мы только на внедорожнике можем проехать
мы на переднем приводе добрались нормально :) 31 - до 2 лиственной между 9 и 11 линями :) 2 вечером наконец трактор все прочистил капитально... лопата наше все :) 31 пришлось немножко покопать и потолкать...
народу было мало, конечно
КоРоЛеВкА
05.01.2010, 22:17
Маша, привет, как удачно я зашла :)), и меня посчитайте :008:
Орехово, Прогресс.
на 69 км почистили дорого -Дачную. была 2-3 января
Кто поедет на дачу или там уже находится. 69 км Свердловец. Пропала собачка у бабушки. Ладушка 5 мес -девочка. Цвергшнауцер(как у сторожа) Серенькая-маленькая . Бабушка с дедом очень переживают(у которых козы).Помогите пожалуйста если увидети (89111272148):flower:
Привет ВСЕМ!!! С наступившим Новым годом и наступающим Старым!!!
Примите меня в свое сообщество? Дача на 69, Дачная ул., Свердловец.
а какой у Вас номер дома?
мы просто в том же районе живём!!!
Дом 15. А у Вас???
а у нас 16 а =)))
практически соседи!
А где 16 а находится? Мы после магазина 4 или 5 дом.
kollontai
14.01.2010, 02:41
девочки всем привет!
кто нибудь в новогодние праздники ездил на дачу?
мы были несоклько дней ))
красота!
почти каждый день ездили в Сосново прогуляться и на Игору
Девочки - СУПЕР-НОВОСТЬ!!!
На Игоре в марте открывают крытый коток, я на седьмом небе от счастья!
-Juliana-
22.01.2010, 03:23
Всем приветы))) И меня к себе возьмите. 67 км. ГОМЗА. Лесная ул.
Орехово. сад-во "Дорожник" (это после Архитектора и Орешка) дом №1 за высоким забором)))))
девочки всем привет!
кто нибудь в новогодние праздники ездил на дачу?
мы были несоклько дней ))
красота!
почти каждый день ездили в Сосново прогуляться и на Игору
Мы были после НГ несколько дней.В первый день рыли ходы и площадки для авто:).Печки "топиться" не хотели из-за снега,пришлось на крышу залезать-очищать трубы.Зато на следующий день на "Игору"-супер!
Девочки - СУПЕР-НОВОСТЬ!!!
На Игоре в марте открывают крытый коток, я на седьмом небе от счастья!
Интересно,а каток и летом будет работать?
ПризракБелойДамы
27.01.2010, 14:17
Интересно,а каток и летом будет работать?
Ага, и стоить час катания будет столько :073:
Никто в январе не пробовал съезжать от шоссе в Орехово? Это реально? А на внедорожнике? :)
было реально и не на внедорожнике - если никто не застрял до вас...
КоРоЛеВкА
27.01.2010, 14:31
в Прогресс? там чистят главные дороги. Там же люди некоторые круглый год живут. Мы в этом году не были, т.к. нам на нашей маленькой машинке с главной дороги еще съезжать надо и куролесить до участка, а на внедорожнике должны проехать. В том году мы ездили - нормально.
Девы, привет!
В Контакте в нашей группе была поднята тема летних развивалок...
Так вот,
У меня есть опыт общения с преподавателем Тепляковой Ольгой Николаевной. После года занятий с ней, начали собираться-заниматься самостоятельно и совершенно бесплатно! Если интересно - в это лето можно у нас на участке организоваться...Плюс наши соседи по даче тоже с нами занимались - тоже опыт кой-какой есть.
ПризракБелойДамы
29.01.2010, 01:35
было реально и не на внедорожнике - если никто не застрял до вас...
Вот последнее и смущает... Помнится, весело там как-то было :065: но у нас тогда была Нива, так что просто объехали всех по сугробам, выдернули первого и уехали :)) Это на дороге от ЛАО было
Были в выходные - красота такая!!! Хоть и не было солнышка, зато минус 9 всего было.
Туда ехали - шоссе убрано, чисто и сухо, обратно - нападало снега, заносило - 4 машины в сугробы съехали, одни вообще перевернулись - когда такие полоски снега посередине - нужно очень аккуратно.
Пофотографировала - ёлки и шиповник-подснежник :)
Девушки подскажите пож-та, сколько теперь стоит билет от Финвокзала до Сосново?
От Финвокзала не знаю, не езжу, а от Сосново до Девяткино - 93 рубля.
От Финвокзала не знаю, не езжу, а от Сосново до Девяткино - 93 рубля.
Спасибо, тоже от девяткино часто ездим!
А от Финляндского нашла, 111рублей !
ПризракБелойДамы
05.02.2010, 22:54
Муж заехал сегодня на дачу. От Орехово вниз колея на одну машину. От Сосново - почищено.
Дорожку от машины к дому копали три дядьки в три лопаты :))
bellis09
08.02.2010, 13:20
Всем доброго дня!
мы с 69! Дайте,пожалуйста, ссылку в контакте ( на форуме бываю очень редко)
Вот группа Мамы-Дачницы - 67-69 (http://vkontakte.ru/club2721909)
bellis09
08.02.2010, 14:06
спасибо
Koshenka
02.04.2010, 12:39
Всем привет! Дача на 67-м:)
Кто-нибудь ездил недавно на дачу? От приозерского шоссе съезд на Орехово проходим или лучше не пытаться и крутить через Сосново?
КоРоЛеВкА
02.04.2010, 12:45
да, девушки, интересно что там творится сейчас? снег где-нибудь стаял или еще даже рано думать об этом?..
На прошлой неделе брат был на лиственных, проехали на джипе до дома, но на участке (правда в овражке) - снега было на 1 метр.
Koshenka
02.04.2010, 13:10
я до дома проехать и не мечтаю, хотя бы до рынка - машинка маленькая :) завтра по-любому поедем - заодно узнаю как и что
читала в бастен баке :) - говорят спуск через Орехово совсем не проезжабелен для Неджипов..
и через Сосново тоже не ахти.. но можно проехать
Koshenka
02.04.2010, 13:13
читала в бастен баке :) - говорят спуск через Орехово совсем не проезжабелен для Неджипов..
и через Сосново тоже не ахти.. но можно проехать
Спасибо! но выбора все равно нет - позвонили и сказали что на доме труба упала, надо ехать смотреть что и как :(
ПризракБелойДамы
02.04.2010, 13:30
Всем привет! Дача на 67-м:)
Кто-нибудь ездил недавно на дачу? От приозерского шоссе съезд на Орехово проходим или лучше не пытаться и крутить через Сосново?
Съехать, если очень аккуратно, то можно на внедорожнике. Възжать я бы там ни на чем не стала. Подозреваю, что за последние дни потоки тающего снега размыли грунтовую часть
На прошлой неделе брат был на лиственных, проехали на джипе до дома, но на участке (правда в овражке) - снега было на 1 метр.
На этой неделе подобный фокус уже не пройдет :( Всё просело. Если джип сядет на брюхо, то... сами понимаете:001:
Спасибо! но выбора все равно нет - позвонили и сказали что на доме труба упала, надо ехать смотреть что и как :(
Сочувствую.
Нам пока никто не звонил... это радует. Муж боится, что может провалиться крыша над верандой. утешает только то, что она смотрит на юг, может за эти дни уже и растаяла. Лишь бы крыша не потекла :091:
Koshenka
02.04.2010, 13:56
Сочувствую.
Нам пока никто не звонил... это радует. Муж боится, что может провалиться крыша над верандой. утешает только то, что она смотрит на юг, может за эти дни уже и растаяла. Лишь бы крыша не потекла :091:
Ой, я как представлю что у меня там может твориться - ужас-ужас:041: надеюсь, что труба крышу не проломила...:091:
Оля_Смирнова
02.04.2010, 14:23
Насколько я понимаю, сейчас там очень-очень все затоплено, так что низинами едьте аккуратнее. Через Орехово весной никогда даже мысли не возникало ехать. Мое семейство было на даче на прошлой неделе - верхушки заборов из-под снега уже видны :), т.е. где-то больше метра снегу было. Тогда уже начинало активно таять, представляю, какой ужас творится сейчас. Расскажите обязательно
Koshenka
02.04.2010, 14:26
Насколько я понимаю, сейчас там очень-очень все затоплено, так что низинами едьте аккуратнее. Через Орехово весной никогда даже мысли не возникало ехать. Мое семейство было на даче на прошлой неделе - верхушки заборов из-под снега уже видны :), т.е. где-то больше метра снегу было. Тогда уже начинало активно таять, представляю, какой ужас творится сейчас. Расскажите обязательно
обязательно расскажу ))
надеюсь что вода быстро уходит - у нас сплошной песок, быстро впитывается все :)
хе-хе...так и представляю себя активно роющей тоннели по траектории калитка-дом-туалет )))))))
КоРоЛеВкА
02.04.2010, 17:09
у нас крыша с южной стороны уже 3 недели назад была вся растаявшая. :) на самом участке было 1,5м снега, крыша на теплице проломлена снегом...
Koshenka
04.04.2010, 00:14
вот и съездили на дачу ))
через Орехово даже не пытались проехать - поехали кругом через Сосново. Дорога ужасная, но проехать можно. Особенно плохо в поселке...
Машину оставляли около рынка - тоже решили не рисковать )) Вообще проехать можно было, но лучше на джипе. И проблематично было бы разворачиваться.
Но постепенно все тает, через недельку уже нормально должно быть, думаю (если будет также тепло, конечно)
Не удержалась и забежала на маленькое озеро - красота ))) снега см 50-70, примерно по колено проваливалась. Местами и больше, конечно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.