Просмотр полной версии : Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
Мы на 69 У "Васюков" :)Точный адрес не помню...:009:
Анюта 1 год и 5 месяцев(24.12.2006).
P.S.Ждем встречи с Пшунделем !!!
Хотим развиваться !
О АНЮТКА!!!!! Привет! Пшундель ждет встречи!
ну вообще, наверное да... нам на год хватает целой машины... при том что народу много на даче, шашлык-машлык каждые выходные... - ну и осенью -зимой много народу живет на даче... а тут уж греться надо :) а дом громадье...
Если бы была моя дача купила бы машину, а так оставлять хозяйке не хочется мы ей за дачу стооолько платим:001:.
Муж подсказал решение: покупать дрова в ленте, в прошлом году вязанка которой хватает на 1 расстопку еще и остается пару полешек стоила рублей 30. А мы в прошлое лето топили далеко не каждый день.
Девы а кто нибудь в продаже видел у нас бидоны для молока за молоком ходить на рынок. Чего то такого раритета я не нашла нигде :)) а дома давно выкинул все после ремонта :(
я бы тоже полмашины дров купила бы.. может скооперируемся с кем нибудь?
расскажите, а сколько хоть примерно это может стоить? мы еще ни разу дрова не покупали
так.. не .. мои сказали - нам нужна целая машина :)
как раз на год хватает - много зимой живем на даче...
сколько - чето я не знаю...
расскажите, а сколько хоть примерно это может стоить? мы еще ни разу дрова не покупали
Я точно не помню но вроде машина около 7 тысяч, а маленькая машина (вроде газель) 5.
Получается что дешевле обогреватся обогревателем если дом не очень большой это на ночь. А днем от готовки тепло:))
Я топила потом уже только чтобы пирогов в печке напечь и картошечки свежей с парной свининкой :)). На плите тааак не получается :))
только что узнавали - неделю назад. минимум - машина как раз - 4,5 тыс. искали с кем бы скооперироваться, не нашли:(( а теперь уезжаем, вернемся только в июле:(
Да это еще какая-то дешевая машина... Нам предлагали - 3 куб.машина - 8 тыс. Нам этого на сезон лето-осень-зима (редко) хватает - при условии, что летом только баня на выходных.
Но в этом году решили сэкономить - купили бензопилу за 2 тыс. - рядом лес - куча поваленных деревьев. Распилил, на тачку и домой. Но у меня муж фанат - колоть любит :)
Да это еще какая-то дешевая машина... Нам предлагали - 3 куб.машина - 8 тыс. Нам этого на сезон лето-осень-зима (редко) хватает - при условии, что летом только баня на выходных.
Но в этом году решили сэкономить - купили бензопилу за 2 тыс. - рядом лес - куча поваленных деревьев. Распилил, на тачку и домой. Но у меня муж фанат - колоть любит :)
то то я смотрю в лесу за высоковольткой по дороге на лесное озеро одни пеньки от леса остались :)
Если серьезно вы аккуратнее с пилой по лесу ходите. 69 км. вроде как заповедная зона, встретите лесника или бабушек активно-ответственных будут проблемы. Никто не будет разбиратся что вы пилили.
У меня у знакомые под Зеленогорском штраф платили года три назд.
Примите нас в компанию
67 км Садоводство Наука - 50 км по шоссе
Детки Ваня - 6,5 лет и Вероника 3,5 года.
Очень хочется с детками 6-7 лет познакомиться ( и их мамами :), а то у нас как-то на даче друзей почти нет:(
то то я смотрю в лесу за высоковольткой по дороге на лесное озеро одни пеньки от леса остались :)
Если серьезно вы аккуратнее с пилой по лесу ходите. 69 км. вроде как заповедная зона, встретите лесника или бабушек активно-ответственных будут проблемы. Никто не будет разбиратся что вы пилили.
У меня у знакомые под Зеленогорском штраф платили года три назд.
Мы слева от шоссе, почти где Игора пилим, на 67 км пилить уже нечего, в нашем лесопарке на 67 уже каждое полено на счету :))
А у нас на горе ельник старый, непролазный, очень много поваленного и совсем рядом с участком - наш крайний, вот и пилим :)
Живем на даче уже три дня.
Хорошоооо! Все кругом такое свежее зеленое. Незабутки цветут, ландыши зацветают. Птицы орут во все горло. И народууууу.......вообще никого :)
Ходили сегодня на озеро пока шли встретили тока двух детей и бабульку с тележкой, а нам до него идти 2,5 км.
Дрова купили в Сосново на базе строй материалов. Нарубили нам каких то обпилков\обрубков и за 200 рэ набили моего пыжа как могли. Хорошие дрова :), с 5 полешек печка теплая до сих пор :) второй день в доме 23 градуса...ляпота в городе холодрыга 18.
Как то работяга местный сказал что можно еще купить совсем хороших березовых дров где то проехав Сосново насквозь дальше по дороге. Типатам уже в вязанками продают.Я одна с дитем не поехала путешествовать.
Рынок работает. Молочко творожек, мяско, продают :)
MamaGrishi
03.06.2008, 01:29
за одно дерево (даже сухое и поваленное) 50 тыс. руб. штраф.
У нас большая машина дров (березовых) около 9 тыс.
км.
Дрова купили в Сосново на базе строй материалов. Нарубили нам каких то обпилков\обрубков и за 200 рэ набили моего пыжа как могли. Хорошие дрова :), с 5 полешек печка теплая до сих пор :)
А где эта база? Возле станции?
А где эта база? Возле станции?
Неа наоборот ехать надо прямо и не доезжая мером 200 до универмага налево грутовая дорога, вывеска висит "пиломатериалы" или что то в этом роде.
mahrosomka
05.06.2008, 11:57
и мы хотим новых знакомых - живем недалеко от рынка кажется Измайловская ул 4 (надо уточнить) нам скоро 6лет - девочка Серафима - правда приезжаем только в выходные . а дочка обитает с 2-мя бабушками
mahrosomka
05.06.2008, 12:05
что слышно про фестиваль Крепкий орешек? вот мой тел 973-6367 Таня - бываем на выходных- звоните расскажу про художницу и дам ее тел - можно посмотреть стиль работы - рисунки на даче украшают стены
рассказываю:-)
купили полмашины дров на рынке, 3500 ре
дрова отличные!!
Девочки, а поделитесь всякими телефонани первой необходимости, пожалуйста.. как вызвать скорую, милицию, пожарных?
и еще спрошу.. ну мало ли..
нет ли среди отдыхающих в нашем районе репетитора по испанскому, случайно?
+7 813 796 13 03 скорая Сосново.
На счет репетиторов по испанскому не знаю, есть двое окончивших испанскую школу (я, например, но репетиторством не занималась) и есть знакомая еще по старшему сыну (тоже тогда дети одного возраста были), но не знаю на даче ли она сейчас и вообще здесь ли. Она даже свой детский сад организовала когда-то с испанским. Надо заглянуть, может еще тут.
MamaGrishi
16.06.2008, 15:03
рассказываю:-)
купили полмашины дров на рынке, 3500 ре
дрова отличные!!?
еловые или березовые?
Девочки, а есть кто постоянно в Сосново живет???? :support::support::support:
Очень нужно - откликнитесь пожалуйстааааа ...
Есть важный вопрос про собес :065:
Девочки, а есть кто постоянно в Сосново живет???? :support::support::support:
Очень нужно - откликнитесь пожалуйстааааа ...
Есть важный вопрос про собес :065:
У меня мама там живет, но мы не коренные там:)
А мама случайно не знает, по каким дням-часам приезжают в Дом культуры из Приозерского собеса товарсчи???? Они там прием ведут и тд....
А мама случайно не знает, по каким дням-часам приезжают в Дом культуры из Приозерского собеса товарсчи???? Они там прием ведут и тд....
На неделе она как раз говорила, что опять поменяли график:(:wife:, почему то запомнилось то ли третий, то ли четвертый четверг месяца:001:, я буду звонить на днях, переспрошу, может уже точно знает.
А я опять про дрова :)
Позавчера в ленте поддалась на рекламу и купила ящик древесных брикетов http://www.spbpicnic.ru/article/index.php?id_article=33
Вчера топила печку ими. Класс! Разгорелись сразу, запах такой приятный, практически нет от их дыму и горят долго. Коробка на 10 кг в ленте по карте 100 руб.
На шашлык они правда не годятся - угля от них нормального нет.
Конечно от печки зависит, моей хватило 4 колобашек одного полена небольшого березового для успокоения души и щепочек для розжига чтобы нормально так нагрется.
Добавляю телефон Сосновской милиции +7 813 796-10-02... Сами стали их клиентами вчера - средь бела дня зашел "гость", унес мою сумку и видеокамеру. Взамен оставил велосипед горный, видимо тоже краденый, больно легко расстался. Вот такая у нас грусть. Это при том, что мама была на участке и видела его в окно уходящим от дома. То есть теперь в туалет уходя дверь запирать придется :( Хорошо еще что паспорт был там только внутренний, карточка не кредитная а только зарплатная, ключи не от своей квартиры... А вот путеводитель по Парижу жалко, второй за 500 рублей не куплю. И линзы контактные вроде уже выкинуть давно пора, но надо же еще до города доехать как-то за рулем, а в очках, которые муж еле нашел в городе, уже отвыкла окончательно... А вот камеру такую уже не найти, они два года назад выпускаться перестали, а такого уровня сейчас только в три раза дороже.
Так что будьте бдительны!
Девы поделитесь секретом если знаете как на машине подъехать к бане что на заводе на 69 км.?
Пешком с детем лениво топать :(
P.S. Баня там хоть и дорогая (100 рублей в прошлом году было) очень хорошая. Сделан ремонт. Большая русская парная. Бассейн примерно 2*2 в отдельном закутке. Душь. Раздевалка только на мой взгляд подкачала - скамейки и крючки для одежды, могли бы шкафчики с ключами сделать, а то как то стремно оставлять хорошие вещи и телефон с собой не возьмешь.
В прошлом году работала только по выходным: в субботу вроде мальчики, а в воскресенье девочки :) если я не путаю. И еще приходить лучше пораньше (вроде они вообще до 14 работали), т.к. у них накопительные болеры и горячая вода может кончится :)
Вот у нас на колодце висит:
Скорая помощь 8 813 796 13 03
Милиция 8 813 796 10 02
Галина я в шоке! Не думала что летом когда кругом столько народу вот так запросто в дом среди бела дня. Нет слов! Хорошо у нас тут куда не пойди входная дверь ото всюду видна.
Но все равно спасибо что предупредили - спрятала сумку :(
Добрый день! Добавьте и нас. пожалуйста. 69 км, улицы не знаю, межлу завадом и шоссе. Мы там будем первый год. местности не знаем совсем. Мечтаем найти друзей. Мама Наташа и детка Сева, 6 лет.
Девочки вот,может полезным кому окажется.Сайт Сосново http://www.admsosnovo.ru/
о. спасибо - помещу на первую страничку :)
о. спасибо - помещу на первую страничку :)
Пожалуйста:flower:Я случайно на него наткнулась:))
mahrosomka
20.06.2008, 17:53
девушки, у кого детки 6-7 лет - ищем друзей - мы живем рядом с рынком на 67 км - дочке почти 6 лет - очень общительная - могли бы организовать занятия -звоните 973-6367 Таня
Так, а о каком заводе тут идет речь? 30 лет уже бываю на 69-м, ни о каком заводе не знаю.
Вернее вопрос в том: а где баня у нас?
Наконец то я тоже посмотрела как наша улица называется :)
6 Зеленогорская, 69 км. Между ул.Сосновой и ручьем (или речкой, у меня на карте написано что это речка Козлец) предпоследний дом перед спуском к ручью(речке). :)
Доче 2,5
Пишите, моей кукле скучно с мамой нужна компания :)
Так, а о каком заводе тут идет речь? 30 лет уже бываю на 69-м, ни о каком заводе не знаю.
Вернее вопрос в том: а где баня у нас?
На противоположной стороне железной дороги от садоводст на 69 км. есть небольшой поселок состоящий из блочных пятиэтажек и среди них какой то небольшой заводик. Вот при этом заводе есть баня. Что за завод честно не знаю. Если хотите давайте встртимся у станции 69 км. свожу - покажу. Надеюсь что не забыла за зиму дорогу :)
Но вобще очень хочется туда как то доехать :))
P/S. вот сейчас пришел сосед сказал что это НИИ ЗЕММАШ (если правильно еще написала).Раньше производил землеройные машины. Сейчас вроде лесопилка. Кстати, может там дрова есть :)
таааааак.. у кого карта осталась? ссылка уже не работает - нету там уже этог8о файла... видимо срок хранения истек.. киньте мне на мыло, плих - ujma@post.ru
доехать... видимо через трассу???
Ааа... понятно почему я его не знаю. Мы же ближе к другой стороны ж/д.
Я пока туда не собираюсь, но может в июле во время отпуска...
доехать... видимо через трассу???
или через Орехово?
и вопрос где поворачивать с трассы?
GPS ниего не говорит по этому поводу :)
эххх
пойду раз никто не знает туда к местным жителям приставать :)
На неделе она как раз говорила, что опять поменяли график:(:wife:, почему то запомнилось то ли третий, то ли четвертый четверг месяца:001:, я буду звонить на днях, переспрошу, может уже точно знает.
Аааа...ну то есть где то раз в месяц я так понимаю :( это никак не годится нам :(
Придется из города в Приозерск ехать..... за справкой, что муж не получал пособия на ребенка по прописке - чтобы мне далипо своей прописке :065:
На противоположной стороне железной дороги от садоводст на 69 км. есть небольшой поселок состоящий из блочных пятиэтажек и среди них какой то небольшой заводик. Вот при этом заводе есть баня. Что за завод честно не знаю. Если хотите давайте встртимся у станции 69 км. свожу - покажу. Надеюсь что не забыла за зиму дорогу :)
Но вобще очень хочется туда как то доехать :))
P/S. вот сейчас пришел сосед сказал что это НИИ ЗЕММАШ (если правильно еще написала).Раньше производил землеройные машины. Сейчас вроде лесопилка. Кстати, может там дрова есть :)
Завод "ВНИИЗЕММАШ". Дрова есть, полно. Цену узнаю после выходных.
СПАСИБО ЗА КАРТУ :)
снова доступна на первой странице ссылка :)
Анушка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8262)
ого-го - очень далеко от нас, получается : )
ну вот разве до осиновского озера дойдем :) и то даль
augustina
25.06.2008, 15:19
А добавьте и нас в списочек: дача в Саперном (84 км.), дочке год и 10, будем рады компании :014:
celluloza
25.06.2008, 23:25
Девочки, всем привет! Мы на следующей неделе едем на дачу! У нас на 67 км! Садоводство "Возрождение" 2-й Цветочный переулок. Кто-нибудь знает такой? :)) Буду рада знакомству с соседями! Внесите нас в список плиз! :)
Девочки, у нас завтра почти решающий день, выпуск,на котором скажут куда распредеяют, предаврительно в Центральный округ, куда именно не говорят,сказали в Москву приедишь и там скажут... А я вот готовлюсь к выпуску,думаю,какое ж платье одеть =)) У меня 2 на выбор =) а мужу на выпуск туалетную воду купила =))
И это пройдет...
01.07.2008, 20:47
Девочки, кто из Сосново - давайте дружить! Мы очень мобильные, можем приехать и на озера, и на 69 км... Просто за 3 недели на даче уже волком выть хочется от скуки...
bara-aleksandra
01.07.2008, 21:44
Девочки, кто из Сосново - давайте дружить! Мы очень мобильные, можем приехать и на озера, и на 69 км... Просто за 3 недели на даче уже волком выть хочется от скуки... Приветик мы из Сосново , живем на Лесной почти каждый день гуляем на площадк в центре примерно с 11часов , на озере в этом году п
ока не были погодка пока не летная была . Вот только сегодня на участке бассейн поставили надеюсь что погода не испортится .
И это пройдет...
02.07.2008, 17:44
Привет соседям! А мы с субботы купаемся каждый день! Вода нормальная в принципе :) Так что утром мы на озере, а вечером частенько в д\с ходим гулять около Солдатского переулка.
MamaGrishi
02.07.2008, 17:48
мы уже две недели купаемся.
bara-aleksandra
02.07.2008, 21:23
Привет соседям! А мы с субботы купаемся каждый день! Вода нормальная в принципе :) Так что утром мы на озере, а вечером частенько в д\с ходим гулять около Солдатского переулка. Привет , а нормальная это сколько примерно градусов , мы в прошлом году начали купатся тоже поздно . Сегодня в бассейне к вечеру бассейн прогрелся до 24 . Ввчером мы в центр не всегда ходим так как на мне готовка да итди впринципе долековато мы живем в самом конце Лесной у фермы .
Девушки,кто знает, есть ли ветеренар в сосново?
bara-aleksandra
02.07.2008, 22:00
Девушки,кто знает, есть ли ветеренар в сосново? Есть , находится на углу Никитена и Лесной , могу завтра посмотреть , отписатся смогу когда приду в районе часа , если вам не срочно , так что пишите если надо .
Есть , находится на углу Никитена и Лесной , могу завтра посмотреть , отписатся смогу когда приду в районе часа , если вам не срочно , так что пишите если надо .
Надо-надо,отпишитесь как сможете:flower:
bara-aleksandra
02.07.2008, 22:24
Надо-надо,отпишитесь как сможете:flower: Договарились , пойду завтра в магазин посмотрю как они работают , приду сразу отпишусь .
Договарились , пойду завтра в магазин посмотрю как они работают , приду сразу отпишусь .
И телефон их, по- возможности, посмотрите пожалуйста
И это пройдет...
02.07.2008, 23:47
Я в градусах температуру никогда не умела определять. Вот в субботу, по-моему, было холодно еще купаться, а сегодня вообще отлично. Но мы ездили на 69 км на озеро. Ностальгия, и вообще, для разнообразия. А Лесная ферма, где вы живете - это где? И почему лесная? :)
bara-aleksandra
03.07.2008, 13:12
И телефон их, по- возможности, посмотрите пожалуйста Cходила на вет, станцию они сказали что частников обслуживают на Полевой 68 -это между центром и вокзалом в доме где продуктовый магазин , еще ориентир там дорожка к больнице , это все что мне удолось узнать .Часы работы к сожелению незнаю но наверно как и вет станция с 9 до 17 .
Cходила на вет, станцию они сказали что частников обслуживают на Полевой 68 -это между центром и вокзалом в доме где продуктовый магазин , еще ориентир там дорожка к больнице , это все что мне удолось узнать .Часы работы к сожелению незнаю но наверно как и вет станция с 9 до 17 .
Спасибо большое:flower:
bara-aleksandra
03.07.2008, 23:27
Я в градусах температуру никогда не умела определять. Вот в субботу, по-моему, было холодно еще купаться, а сегодня вообще отлично. Но мы ездили на 69 км на озеро. Ностальгия, и вообще, для разнообразия. А Лесная ферма, где вы живете - это где? И почему лесная? :) Теперь понятно , у нас в новостройке вода холоднее . Не Лесная ферма , а улица Лесная за ней ферма коровы, -это ближе к Кривко.
VeraNika
04.07.2008, 01:33
Вет.клиника эта на углу полевой и солдатского переулка, в бело-голубом продуктовом магазине, сзади. Мы туда нашей зверюге когти стричь ходим ))) Они, вроде, даж в воскресенье работают
Вет.клиника эта на углу полевой и солдатского переулка, в бело-голубом продуктовом магазине, сзади. Мы туда нашей зверюге когти стричь ходим ))) Они, вроде, даж в воскресенье работают
Вот спасибо,а я только собралась спрашивать,работают ли они в выходные:))
Всем привет :))
а впишите меня пож-та , я из Замостья
Уже больше 15 лет езжу отдыхать туда на лето и не только :)
Моей Викуше 2 годика и месяц :))
как же хорошо и спокойно тут.....
о вы и соседи наши по городу
Девушки, никто не знает, продают ли где-нибудь в районе Сосново готовые беседки (ну или зап.части к ним)? Подешевле желательно ;-)
:support:мы! мы тоже из Замостья!! привет соседям!!
я уж думала, из наших краев тут никого нет. )))) пишите!! погуляем вместе на детской площадке!!
списки обновила..
телефоны выложила - скорой и милиции :)
сама на даче так и не была.. о как...
А мы только с дачи, на пару неделек "на юга" рванем, а потом опять на 69 км:)!
Хорошо на даче!!!!!
мда... мне уже интересно.. на дачу то я этим летом попаду???
называется последнее лето перед выходом на работу... а дел столько в городе.... кручусь как белка....
прокофьева
01.08.2008, 10:32
добавьте и нас!!!!:flower:
67-69,22линия, сын 06.07.07,племяха 6лет
Оля_Смирнова
01.08.2008, 10:37
мда... мне уже интересно.. на дачу то я этим летом попаду???
называется последнее лето перед выходом на работу... а дел столько в городе.... кручусь как белка....
Давай-давай, приезжай, грибы пошли! Мы в прошлые выхиходили с мамой в лес гулять - набрали красных
О как!!! Нашу трассу начали ремонтировать :)) пойду поищу инфу в интернете :)
не...всю облазила но инфы никакой :((
О как!!! Нашу трассу начали ремонтировать :)) пойду поищу инфу в интернете :)
Чего ее искать, чего они могут написать:015:
Перекопали все нафих, на некоторых участках от дороги осталась одна полоса на два потока...делайте выводы :(. Советую ехать ночью или очень рано утром в 4 - 6 часов.
прокофьева
08.08.2008, 11:31
Вчера ездили,7 штук ГАИ в кустах:001:,пользуются тем что дорожка ремонтируется:015:
Одна авария из четырех машин,видимо не соблюдали дистанцию,первый резко затормазил,там где снят асфальт и вот результат:( Будьте осторожны и бдительны
Приглашаю всех на соревнования по ориентированию на велосипедах, которые пройдут 16-17 августа в районе 69 км (центр соревнований на озерах северо-восточнее садоводства, за ЛЭП).
Создала отдельную тему: http://www.forum.littleone.ru/showth...6#post14834106 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=14834106#post14834106)
Эх девы, лето то заканчивается ...
69 км.
ага.. и мы наконец одачились на выходных :)
и в лес в воскресенье сходили :)
и дорога назад... сюр какой-то... чинно стою в очереди - справа по обочине поток, слева по встречке поток, слева по обочине поток.... и НИ ОДНОГО гайца :) даже на посту...
и туман.... там где уже можно было ехать быстро... но туман был такой - что видно было только впереди идущую - а потом меня сделали первой - первые видимо уставали ехать первыми - и отваливались - пропускали - но я тут же отвалилась тоже :)
Девочки, никто не в курсе есть ли в Сосново какой нибудь платный детский мед.центр или платное отделение при поликлиние? Хочу взять справку для сада к 1 сентября :)
Очень не хочется возвращатся в город раньше субботы и провести полдня в поликлинике в очереди за справкой для сада, а потом еще там подцепить что нибудь :( А в скандинавии за эту бумажку попросили 1400 :( правда они рабтают в воскресенье..
мда.. а вроде с 1 августа в Сканди без анализов это 2 стоит....
мда.. а вроде с 1 августа в Сканди без анализов это 2 стоит....
Муж сегодня звонил записался на воскресенье, сказали 1400.
Но это в Скандинавии у нас на Ветеранов.
А вобще я нашла поликлинику детсую сегодня в Сосново. Попробуем в пятницу съездить туда может удастса съэкономить :) Спросила девушку с детем на площадке в Сосново она сказала что мне за маленькую денюжку с удовольствием дадут любую справу :) Тока вот покатит ли она в саду :)
Так для инфы: в Сканд на Литейном анализы: клинический, моча, энт.био, кал на я/глист - 1490 руб.
Потом если нужно - прием семейного доктора для изготовления медкарты в сад - еще около 1500 руб.
Весной эта комплексная услуга стоила 2500 руб, а теперь после 1 августа у них подорожало, и теперь около 3000 руб. за все - анализы и карта.
Так для инфы: в Сканд на Литейном анализы: клинический, моча, энт.био, кал на я/глист - 1490 руб.
Потом если нужно - прием семейного доктора для изготовления медкарты в сад - еще около 1500 руб.
Весной эта комплексная услуга стоила 2500 руб, а теперь после 1 августа у них подорожало, и теперь около 3000 руб. за все - анализы и карта.
1400 это только осмотр врача и выдача детю справки что он деть здоров и может идти в сад.
Медкарта давно сделана, анализы к 1 сентября не нужны для сада никакие.
А у нас не сделана, и мы в сад в первый раз идем, поэтому и было актуально - все сразу, в одном флаконе.
Семейный доктор дает заключения от всех специалистов, других докторов посещать не надо.
Я только об этом :)
Вообщем может кому пригодится:
Сегодня были в Сосново в детской поликлинике. Народу ВООБЩЕ никого! При предъявлении страх.полиса дали нам справку для дет.сада абсолютно бесплатно и без всяких вопросов - молча!Так что рекоендую :)
Детская поликлиника находится на територии больницы в Сосново. После прохода под "воротиками с "кирпичем" второе здание справа.
Дорога на больницу начинается напротив дороги в сторону 67-69 км. Т.е. сли вы едете от Приозерского шоссе то на 69 кмю вы поворачиваете направо, а больница\поликлиника налево.
Кстати сказать там тааакой ремонт сделан! компьютеры стоят, чистота, тишина и врачи такие в новеньких халатиках :) Вообщем в сравнении с нашей городской поликлиникой непонятно где можно сказать вторая столица а где областная больничка :)
Вообщем может кому пригодится:
Сегодня были в Сосново в детской поликлинике. Народу ВООБЩЕ никого! При предъявлении страх.полиса дали нам справку для дет.сада абсолютно бесплатно и без всяких вопросов - молча!Так что рекоендую :)
Детская поликлиника находится на територии больницы в Сосново. После прохода под "воротиками с "кирпичем" второе здание справа.
Дорога на больницу начинается напротив дороги в сторону 67-69 км. Т.е. сли вы едете от Приозерского шоссе то на 69 кмю вы поворачиваете направо, а больница\поликлиника налево.
Кстати сказать там тааакой ремонт сделан! компьютеры стоят, чистота, тишина и врачи такие в новеньких халатиках :) Вообщем в сравнении с нашей городской поликлиникой непонятно где можно сказать вторая столица а где областная больничка :)
Спасибо вам за информацию, будем знать на будущее лето :flower:
kollontai
16.09.2008, 16:34
карту 67-69 можно скачать http://ifolder.ru/7052556
официальный сайт сосново http://www.admsosnovo.ru/
телефон скорой в Сосново +7 813 796 13 03
телефон Сосновской милиции +7 813 796-10-02
Мика (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1752) 69-67 с-во Ломо-2 Маруся - 21.02.2002 Санёк - 23.01.2006
senhorita (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8340) 67-69 км 22 линия Саша 08.08.05
Katiffa (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9701) 67 км аллея 3 Николай (02.10.2005)
Галина (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3887) 67 км Рубиновая Два сына: Санька (13.03.1990) и Димошка (04.08.2005) и доченька Катюшка (04.08.2005)
Оля_Смирнова (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=26) 67 км 8 линия Сергей (29.11.91) и Стас (29.09.99)
Lenka_P (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2194) 67 км Лозовая Мирон, 14.05.2004
Маша (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=218) 67 км Ломо Сергей 17.10.2002
Уйма (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4441) 67 км 2-я Лиственная Ян 05.11.2005
LisenokAliska (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2891) 67 км 4-я Лиственная + Садоводство Микрон - 50 км по шоссе Сын Сашка - подарок на 8 марта 2005 года
Морская (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2462) 67 км, Ломо Настя (23/09/2003)
saraby (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=5531) 67 км у рынка 4-я Цветочная Элина (07.06.02)
ixsi (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4537) 67 км
torin (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1861) 67 км Морская
Lisa_S (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=773) 67 км 14 линия Гриша, 14.07.2003
ирен27 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12079) 67 км ул МОлодежная Дашенька 18 марта 2006
wed2002 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9830) 67 км 21 линия
Mister abX (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=644) 67 км, Центральная, не доходя до рынка
zlobinai (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=16070) 67 км, Еловая ул. Валера - 02.12.1999 г.р. Ксения - 08.04.2004 г.р.
NBB (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=25075) 67 км на горке с-во Энергия - слева от жд
Lolitik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=17971) 67 км 9 линия Игорек 04.12.2005
pol (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=24440) 67 км Полина и сын Аркадик (22.09.74 и 17.12.05)
Крошка Ню (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=28433) 67 км 6-ой железнодорожный проезд!!! Анютка 06.11.2005г.р.
TaTa2006 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=26358) 67 км 3-я лиственная!! ТаТа2006 (Татьяна).
Myachik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4865) 67-Орехово ул. Красивая. сын Сашка 09.11.2006
Рина-Катерина (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=35339) 67 у рынка сын, 6.5 лет
malunai (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=28841) 67 ул. Калининская мама Ника и Мои сыночки Славик 24.11.2003 и Данька 25.10.2005
Pink Panther (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=6381) 67 км., ул. Красивая, дочке 5 лет
mahrosomka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1936) 67 км. у блюдца, Измайловская дочь 6
Kaat (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=37574) 67 у рынка 1.5 месяца
анна2006 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=38152) 67 Садоводство Микрон. 4 массив. (Аня + Маша 04.08.2006)
tata1807 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=57825) 67 у рынка две дочки Анна и Оксана, 2 года 6 мес
ПризракБелойДамы (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60229) 67 км 5 линия
Л.Е.В. (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=32947) 67 км 7 линия
natasha79 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=52993) 67 км, с-во "Микрон", Настя 22.06.06.г.
Катикос (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=39279) 67-69, Золотой колос + Зеленогорская улица
Olenok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=116) 67, с-во "Наука" Детки Ваня - 6,5 лет и Вероника 3,5 года
celluloza (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=21976) 67, с-во "Возрождение", 2 Цветочный
добавьте меня тоже в список
67 км, 10 линия, недалеко от рынка
малыш родился 20-06-2008
в этом году уже были на даче в следующем тоже собираемся )
Alex-master
16.09.2008, 17:23
Меня можно вписать?
Пл 69 км, Новожилово, сад-во Арс.
приветики...
и нас можно записать???
69 км (ОСИНОВСКОЕ озеро)
Ладожская улица:support::support:
Рыба Окынь
05.10.2008, 17:49
И нас! 67 км., 15-я линия :030:
всех добавлю ближе к сезону :)
ну - на Новый год кто-нибудь едет???
мы скорее всего поедем.... будем опять пугать поселок - видимо... - запуском фонариков китайских :)
А у меня старший деть собирается туда с компанией. А мне что-то не хочется, может приедем на пару дней после.
В это воскресенье от урагана у нас 4 елки огромных свалились... К счастью, ветер был от бани и дома... упали в лес. Жесткач... Мы быстро свинтили, может там еще чего свалилось. Но мы на горе, у шоссе, может у рынка такого ветра и не было.
Нас, плз, добавьте-Колосково2 , ул Зеленая . Мы едем на Новый Год !
VeraNika
28.11.2008, 12:38
Тоже, видимо, в Сосново будем на НГ
Мармышка-Настюшка
29.11.2008, 22:06
Всем приветики!!!:0096:Нас тоже пожалуйста добавьте.:)
69 км.сад. Родники 10ая линия.Дети Любаша и Андрюша.Ходим на площадку в нашем садоводстве.На даче "прописались" как доча родилась,а на 69 мы уже сторожилы с 1986 года.
Катаемся на Игоре.Круглый год ездим на дачу по выходным,а летом все школьные каникулы.:support:
soblezubay belka
30.11.2008, 02:04
Здравствуйте! Добавте нас пожалуйста.67-км 23 линия Мама-Катя, дочка Оля 06.07.02,сыночки Саша и Дима 11.09.07гг.
soblezubay belka
30.11.2008, 02:05
Зимой,к сожелению на дачу поехать не сможем.У нас всё снегом засыпает так ,что на машине не проехать.
soblezubay belka
странно мы каждый год ездим - и в снежные зимы тоже ездили - мы на 9 линии поворачиваем - у нас все грейдерят... я думала по всему поселку грейдерят.. проблема - конечно - во двор не заехать (нам в горку для этого надо ехать - предварительно откопав нагрейдеренное :) _)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.