PDA

Просмотр полной версии : Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Галина
14.07.2010, 03:04
Всем привет.
Я жуву в Мичуринском уже почти 2-ве зимы подряд, работаю в Сосново:).

Девушки, кто-нибудь знает сколько детских садиков в Сосново и где они находятся?

Знаю садик в (или на?) Зеленой Горке, внешне очень симпатичный. А вообще вот тут (http://allsosnovo.ru/content/zhizn/social/obrazovanie) посмотрите, в Мичуринском тоже вроде сад есть.

Товарищи! Скажите всем воду стали отключать??? У нас третьи сутки воды нет!Вот и сейчас сижу и жду,может дадут?Мои запасы воды на исходе,а из колодца с тремя детьми много не натаскаешь.

Как хорошо, что у нас свой колодец и насос. Иначе наш участок сдох бы вместе со всеми цветами и ягодами.

soblezubay belka
14.07.2010, 09:20
НОЧЬ ПРОШЛА - ВОДЫ НИ КАПЛИ НЕ ПОЯВИЛОСЬ!!! Сегодня четвёртые сутки пошли как у нас воды нет.Надо идти ругаться.Яв бешенстве!!!

kollontai
15.07.2010, 15:42
девочки что вы тут пишете?
отключения воды проводятся по расписанию
оно висит у правления

вода есть через день
т.е. 1 день есть 1 день нет
сегодня например весь день вода есть
утром был хороший напор днем стало похуже - видимо народ стал много пользоваться

значит завтра воды не будет а будет послезватра

а газоны между прочим тоже требуют полива...

Oli4ka
15.07.2010, 16:43
оно висит у правления

вода есть через день
утром был хороший напор днем стало похуже - видимо народ стал много пользоваться

про расписание знаем, конечно, но когда у людей по 5 дней нет воды - это ужасно, тем более, что страдают маленькие дети.
НАСЧЕТ газона - если у вас есть желание иметь газон - будьте добры, поставьте себе свой колодец с насосом и поливайте сколько хотите, общая вода не для этих нужд.
уж простите, что я так грубо, но воды помыться и постирать не хватает, а тут всё в землю, даже мы воздержались от поливки, угробили газон, только потому, что понимаем, что у людей нет возможности купить воду или идти на колодец.
Надо быть взаимовежливым.

Девочки, вчера срочно ездила в город - брала такси, потому что в жару в электричке ехать не могу, сегодня вернулась на этом же такси.
мне оооочень понравилось, за рулем девушка, очень приятная.
машина Рено с кондиционером - большая - минивен.
стоило, девочки, не поверите по 800 руб.
Если Вам вдруг надо - напишите мне - я дам ее тел.

jas
15.07.2010, 16:46
Читаю вас и радуюсь -вода..........:))
У нас в садоводстве такой воды нет :)) никакого водопровода :065:

Oli4ka
15.07.2010, 17:06

к хорошему быстро привыкаешь :-)))
у колодец поставить можно? или по финансам не потянуть?

MarЫшка
15.07.2010, 17:09

А как с водой в колодцах?
Мы все еще никак не можем доехать. :(
У нас колодец на 2 кольца всего и вот я переживаю будет ли вообще вода...

jas
15.07.2010, 17:10
к хорошему быстро привыкаешь :-)))
у колодец поставить можно? или по финансам не потянуть?

ну у нас-то лично колодец есть конечно :)) и даже муж сам весь водопровод сделал:)) просто я про других - не у всех у нас тут в садоводстве вода, а вы ругаетесь, что воду отключают :))

jas
15.07.2010, 17:11

А я все думала, доехали вы или как :))
Воды в колодце не очень :( ПОзавчера даже не удалось бассейн набрать - только половину, за ночь вода в колодце чуть-чуть только набралась :010: т.е. на жизнь хватает, а вот на бассейн уже не очень :065:

Вы когда доедете?

MarЫшка
15.07.2010, 17:13
А я все думала, доехали вы или как :))
Воды в колодце не очень :( ПОзавчера даже не удалось бассейн набрать, за ночь вода чуть-чуть только набралась :010: т.е. на жизнь хватает, а вот на бассейн уже не очень :065:

Вы когда доедете?

Спасибо, не утешили :)
Планируем в след выходные в разведку доехать. :)

Oli4ka
15.07.2010, 17:16

ого-го - у нас тут по 12 колец у соседей!
вы где территориально? и как так вообще вы поставили? а стоки?
мне кажется, такой водой опасно пользоваться (я имею ввиду пить) - но это мое мнение - надо почитать литературу.
:)

Галина
15.07.2010, 17:37

Где вы территориально, что на 2 кольца уже вода есть?

Воды в колодце не очень :( ПОзавчера даже не удалось бассейн набрать - только половину, за ночь вода в колодце чуть-чуть только набралась :010: т.е. на жизнь хватает, а вот на бассейн уже не очень :065:

Мда... тот же вопрос - где территориально и сколько колец? У нас 11, вода постоянно, каждый день поливаем все - уходит три бочки больших, набираем 200 литровый бак для душа, водогрея и т.п. (правда не каждый день) и в течение дня я то стираю, то посуда... Пока без проблем. Бассейн я слила, детям в жару неинтересно, они из него выросли, только кошку поймать и плавать пустить...

мне кажется, такой водой опасно пользоваться (я имею ввиду пить) - но это мое мнение - надо почитать литературу.

Почитайте. Смотря где конечно, но наша вода проверяется раз в 2-3 года, обладает бактерицидными свойствами, по сути серебряная ;) Возим круглый год в город, стоит 2 недели в 5 литровых банках и с пузырьками и не портиться. Пьем сырую всегда.

jas
15.07.2010, 17:55
Мда... тот же вопрос - где территориально и сколько колец? У нас 11, вода постоянно, каждый день поливаем все - уходит три бочки больших, набираем 200 литровый бак для душа, водогрея и т.п. (правда не каждый день) и в течение дня я то стираю, то посуда... Пока без проблем. Бассейн я слила, детям в жару неинтересно, они из него выросли, только кошку поймать и плавать пустить...

:)) территориально мы в Колосково ;) а колец.........я-то откуда знаю, но не 11 точно, наверно 3-4 :)) это надо маму тогда спрашивать.

Да, вода у нас тоже проверена, и получается, что попали в источник -возим круглый год домой и сырую пьем :))

MarЫшка
15.07.2010, 20:30
Из Колосково :)

Видимо у нас тут у всех вода близко. В свое время, когда родители делали, то проверяли. Сейчас мне дешевле и проще для питья бутилированную покупать, чем с проверками заморачиваться :)

Oli4ka
16.07.2010, 00:45
Где вы территориально, что на 2 кольца уже вода есть?

надо у вас прихватизировать бассейн... :-))):))

Почитайте. Смотря где конечно, но наша вода проверяется раз в 2-3 года, обладает бактерицидными свойствами, по сути серебряная ;) Возим круглый год в город, стоит 2 недели в 5 литровых банках и с пузырьками и не портиться. Пьем сырую всегда.

это же отлично - можно только по доброму позавидовать - мало того, что это было не затратно, так еще и безопасно.
супер.:080::080::080:

kollontai
16.07.2010, 00:46
про расписание знаем, конечно, но когда у людей по 5 дней нет воды - это ужасно, тем более, что страдают маленькие дети.
НАСЧЕТ газона - если у вас есть желание иметь газон - будьте добры, поставьте себе свой колодец с насосом и поливайте сколько хотите, общая вода не для этих нужд.
уж простите, что я так грубо, но воды помыться и постирать не хватает, а тут всё в землю, даже мы воздержались от поливки, угробили газон, только потому, что понимаем, что у людей нет возможности купить воду или идти на колодец.
Надо быть взаимовежливым.

да у нас именно так и есть - колодец и насос и все остальное
и всем то же самое рекомендую
особенно тем у кого маленькие дети ;)

Oli4ka
16.07.2010, 01:02
да у нас именно так и есть - колодец и насос и все остальное
и всем то же самое рекомендую
особенно тем у кого маленькие дети ;)

супер - надо надо поставить.
просто 2 лета были просто мрак, сплошной дождь - и мысли не было о колодце - водой хоть залейся - а "петерь" - просто ужос.

Oli4ka
16.07.2010, 01:05
девочки - нужен таксист с 69 до игоры и обратно.
к нам подруга приезжает с ребенком - а нам ее никак не посадить к нам - места нет - мы битком.
если есть знакомые - буду рада.

а еще срочно нужен телевизионный мастер соседке - телек не показывает :-((

Галина
16.07.2010, 01:49
супер - надо надо поставить.
просто 2 лета были просто мрак, сплошной дождь - и мысли не было о колодце - водой хоть залейся - а "петерь" - просто ужос.

Не переживайте, скоро жара кончится и дожди начнутся, не бывает у нас такой погоды долго. Хотя колодец свой никогда не помешает ;)

Галина
16.07.2010, 01:50
девочки - нужен таксист с 69 до игоры и обратно.
к нам подруга приезжает с ребенком - а нам ее никак не посадить к нам - места нет - мы битком.
если есть знакомые - буду рада.

Когда подруга то приезжает?

Oli4ka
16.07.2010, 03:03
Когда подруга то приезжает?

скорее всего 24 числа
значит на игору с 25 - три дня.

Oli4ka
16.07.2010, 03:05
а... еще срочный вопрос - кто-нибудь дачу сдает на 69? нужна маминой приятельнице на полтора месяца-до сентября.

Галина
16.07.2010, 03:25
скорее всего 24 числа
значит на игору с 25 - три дня.

ну если 25-го, то могу довезти, а вот в обратную сторону нет, муж один будет с киндерами на неделе, оставить их некому, в машине третьего детского кресла нет. А почему Вы сами то в два приема не можете? Ехать то всего ничего?

Уйма
16.07.2010, 11:36
оно висит у правления

вода есть через день

газон это хорошо, но реально у нас вода была ночью - слабо-слабо... один раз в неделю...

Это на нашем рынке что ли продают?

полезла вашу фотку смотреть - детей (висела в том посте, а теперь нету)- вроде видела вас на блюдечке вчера???

как детей то зовут - тогда хоть опознаю и в следующий раз подойду?

kollontai
16.07.2010, 15:58
газон это хорошо, но реально у нас вода была ночью - слабо-слабо... один раз в неделю...

полезла вашу фотку смотреть - детей (висела в том посте, а теперь нету)- вроде видела вас на блюдечке вчера???

да действительно неприятно
может у вас что то с трубами?
у нас вчера вода была весь день
и бассейн набирали во 2 половине дня...

Уйма
16.07.2010, 16:01
ну дык потому, что бассейны набирают - поэтому до нас и не доходит...
когда нет жары - напор сильный - из шланга перехлестывает через весь участок :)

а сейчас сухо.. так что не трубы...
а еще колодец один помер общественный...
не крутит...
ходим на 11 линию за водой

Oli4ka
16.07.2010, 16:52
да действительно неприятно
может у вас что то с трубами?
у нас вчера вода была весь день
и бассейн набирали во 2 половине дня...

у нас все тоже самое - вода еле еле - вчера напор был просто супер.

Галина
16.07.2010, 22:03

Хм... вроде я фоток не вешала... Что то я не ЛВ вообще давно фотки не вешаю, грузятся плохо.. А на Блюдце мы не бываем, мы на Большом купаемся дважды в день. На Малое один раз сходили и я забила на это, не понравилось в этом году совсем. Я есть в контакте, стучитесь (http://vkontakte.ru/album578578_113143972), ежели доберетесь. Правда отпуск кончается к сожалению, с понедельника на работу...

Уйма
16.07.2010, 22:23
полистала - не нашла.. кто-то вешал фотк двоих деток... и вроде я их и видела :)

soblezubay belka
17.07.2010, 02:18
У меня сегодня ночью праздник был! До моих соседей вода в 3 часа ночи дошла.Я от них шланг кинула и воду набирала.Полить смогла только кабачки и огурцы.А к 6.30 вода кончилась.Ате кто напротив живут до них вода не дошла,так они весь день воду из колодца носили.

Я по поводу водопровода и того что нам колодец плохо почистили уже многих на уши подняла.Завтра поеду в ДЭК ругаться и требовать ,чтобы колодец снова чистили.

А что касается водопровода,то раньше вода по графику только по ночам донас доходипа.А теперь перерывы по пять суток

Oli4ka
17.07.2010, 02:24
У меня сегодня ночью праздник был! До моих соседей вода
А что касается водопровода,то раньше вода по графику только по ночам донас доходипа.А теперь перерывы по пять суток

ого-гошеньки. плохо это.
а мы тут жалуемся, что у нас воды нет.
:(:(:(
как у Вас Саша? очень напугал нас - когда под воду ушел :-(((
Если бы вы не крикнули, никто внимания и не обратил бы.
:(

soblezubay belka
18.07.2010, 02:23
Саша хорошо.Я честно говоря от него такого экстрима не ожидала.Это за Димкой нужен глаз да глаз,это его на подвиги тянет.Теперь только в нарукавниках.А до этого случая категорически отказывались нарукавники одевать.

Вы когда в следующий раз нас на пляже увидете,то признайтесь пожалуйста,что это ВЫ.

Oli4ka
18.07.2010, 02:49
Саша хорошо.Я честно говоря от него такого экстрима не ожидала.Это за Димкой нужен глаз да глаз,это его на подвиги тянет.Теперь только в нарукавниках.А до этого случая категорически отказывались нарукавники одевать.

Вы когда в следующий раз нас на пляже увидете,то признайтесь пожалуйста,что это ВЫ.

хорошо, да мы с вами постоянно вместе купаемся.
дети я имею ввиду - я не купаюсь - не люблю.

Lerusika
18.07.2010, 23:52
Я каждую неделю приезжаю в Сосново и провожу мастер-классы по уходу за лицом и по макияжу:)

VarjaGor
19.07.2010, 11:24
Ура!!! Определились с днем нашего ПРАЗДНИКА!

в БЛИЖАЙШУЮ СРЕДУ (21.07.10) В 19-00 на ОСИНОВСКОМ

ВСЕХ ЖДЕМ!!!
главное помнить: наших детей будем развлекать мы с вами... т.ч. приходить надо не наблюдателями , а активными участниками! Думайте над угощениями!!!:support::support::support:

kollontai
19.07.2010, 21:09
а что праздника еще не было?
я думала мы уже все пропустили так как уезжали в финляндию...

мы может тогда тоже придем

VarjaGor
20.07.2010, 15:04
нет нет праздника не было!!! А завтра будет!

МАМЫ!!! Несем по два маленьких сока + то,на что можно сесть (пенки)

Программа праздника:

В 19-00 начало
1. Игра - знакомство
2. Эстафета
3. Концерт по заданиям + угощения
4. Эстафета2
5.Угощения
6. Разные игры

япономаша
20.07.2010, 15:20
Девочки, все привет:)
Принимайте в свою веселую компанию))) по выходным мы с дитем (скоро 5 лет) обитаем на 69 км, Родники.
часто на детской площадке с детками играем))) может есть тут соседи?))))

япономаша
20.07.2010, 15:25
С удовольствием познакомимся с мальчиком 5 лет! Живем между 67 и 69 километром, но мы мобильные, поэтому ездим на все озера! Могу также подвезти до Игоры

А мальчик и девочка почти 5 лет (4 августа будет) не подойдут? Живем напротив платформы 67, но тоже мобильные. Правда сначала у нас папа две недели в отпуске, а потом уже я.

Нам тоже очень нужен мальчик 5 лет!!!Тоже мобильные... Живем прямо около магазина "Околица"! Мы правда помладше,но обещаем скучать не придется. А еще у нас тут есть белокурая принцесса!

:080:их есть у меня!)))) мы недалеко от Околицы))))

VarjaGor
20.07.2010, 15:45
завтра на праздник приходите! Или вы только только в выходные?

япономаша
20.07.2010, 16:01
завтра на праздник приходите! Или вы только только в выходные?

Спасибо за приглашение)))))
да, отпуск закончился, так что мы только на выхи ездим...и в Сосново на пляж в новостройках часто мотаемся)))

BARS
22.07.2010, 00:49
нет нет праздника не было!!! А завтра будет!

МАМЫ!!! Несем по два маленьких сока + то,на что можно сесть (пенки)

Программа праздника:

В 19-00 начало
1. Игра - знакомство
2. Эстафета
3. Концерт по заданиям + угощения
4. Эстафета2
5.Угощения
6. Разные игры

Не могу передать,как мы скучаем...

VarjaGor
22.07.2010, 11:12
Друзья!!! И мы по вам скучаем ужасно! Давайте к нам - ВТИХАРЯ!

VarjaGor
22.07.2010, 11:16
Девочки! Праздник состоялся! Всем спасибо. Думайте, фантазируйте и предлагайте ... Следующий год уже не за горами!:)):))
НА празднике выиграло название "ОСИНИАДА- 2010"
До встречи на "ОСИНИАДЕ- 2011":080::080::080:

ПризракБелойДамы
25.07.2010, 13:20
ну дык потому, что бассейны набирают - поэтому до нас и не доходит...

Кстати, да... Зато вчера мы все помылись в душе. Правда у соседей. У них бак в землю закопан, поэтому набирается. А у нас от земли вода сантиметров на 20 поднимается. Набираем тазиками :065:

Ой, и тут мы встретились :flower:

Пока в жару сидели на озере, смотрела на всех мам с детьми и думала - и кто же из них с ЛВ? :)) Мы на маленькое только ходили. Если что - моё чудо в ярком бирюзовом купальнике паслось :)

Tronya
25.07.2010, 18:37
В Дорожнике с водой ок ( у кого есть колодец). У нас много)))

Анушка
26.07.2010, 11:50
девочки карта с первой странице пропала, у кого есть?

TaTa2006
28.07.2010, 01:37
Девочки, всем доброго вечера!
Очень нужны ваши идеи для ненавязчиво-приятного Дня Рождения 4-летке.
Или, может, на наших километрах отдыхает в отпустке клоун? :008:

Фифочки
28.07.2010, 02:01
Девочки, всем доброго вечера!
Очень нужны ваши идеи для ненавязчиво-приятного Дня Рождения 4-летке.
Или, может, на наших километрах отдыхает в отпустке клоун? :008:

ой вот только отметили в воскресение 4 годика)
в том году к нам приезжали смешарики - было здорово!!!
http://cs4311.vkontakte.ru/u332121/94714065/x_b5c7774b.jpg
а в этом мы своими силами, но устроили потрясающий праздник. Конкурсы и загадки я нашла в интернете, муж привез из города баллон с гелием и пол тыщи шаров:065: Мы ночью украсили весь участок и дом. Я купила краск для рисования на личиках - разрисовала малышню.распечатала дипломы, медали за участие в конкурсах, накупили много маленьких призов.. Мы играли, пели, танцевали, разгадывали, загадывали, отускали шары и жутко веселились) Было просто ОЧЕНЬ сказочно:love:
Если надо будет - вы мне конкретные вопросы задайте, я может ссылок покидаю откуда что взяла.
тусовщики наши:))
http://cs10072.vkontakte.ru/u332121/114289427/x_5c70c180.jpg

TaTa2006
28.07.2010, 02:55
о, круто ))))
шары должны быть обязательно! а где муж добыл баллон?
смешариков вызвать - тоже гут. Скока стоило?
Ссылки нужны :flower:
И вообще: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::support::support:

-=СкаЗка=-
28.07.2010, 13:48
клоуна можно пригласить из Сосново или из Кривко.
у нас был 2 раза,всем понравилось!!
стоило 1 раз 1000 р,а 2 раз 1500 р

Фифочки
28.07.2010, 16:55
о, круто ))))
шары должны быть обязательно! а где муж добыл баллон?
смешариков вызвать - тоже гут. Скока стоило?
Ссылки нужны :flower:
И вообще: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::support::support:
рассказываю!
Баллоны тут (http://www.zatevai.ru/)
справа в рамочке адреса магазинов в Петербуге. муж был на Волковке, там кэш энд керри, набрал целую корзину день рожденческих радостей. Клеенки на стол с праздничной тматикой, дудочки, колпачки, салфетки, украшения для стола и конечно же шары шарышары:support:
Если будете брать балон - не задудьте взять переходник для шаров и вентиль на него - они сами не предлагают - надо знать! там на прокат какие то копейки, но без этого никак.

Сколько стоили Смешарики - не помню:065: У них две программы - ростовые куклы, и кукольное представение и анимация, мы выбрали кукольное - имхо в сто раз интереснее. Цена зависит от кол-ва выбранных персонажей для вытупления, и времени работы. На дачу ехать в том году транспорта у них не было - их возил наш водитель, если это будет такси - учитывайте затраты на дорогу их туда обратно, плюс к сумме выступления. Мне кажется на ЛВ есть их топик - там можно по цене уточнить

Здесь (http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_4) огромное кол-во загадок и сценариев для детского дня рождения, кинула ссыль именно на 4х леток. Там же брала материалы для распечатки - медальки, дипломы, рястяжки " с днем рождения" и плакатики.

Спасибо за поздравление!:flower:

ух ты!!! а у Вас контакты есть??? на будущее будет ну просто ОЧЕНь полезно. А расскажите пожалуйста, какую он программу предлагал Вам и нет ли хотя бы одной фотографии?:flower:

TaTa2006
28.07.2010, 23:41
рассказываю!
Баллоны тут (http://www.zatevai.ru/)
справа в рамочке адреса магазинов в Петербуге. муж был на Волковке, там кэш энд керри, набрал целую корзину день рожденческих радостей. Клеенки на стол с праздничной тматикой, дудочки, колпачки, салфетки, украшения для стола и конечно же шары шарышары:support:
Если будете брать балон - не задудьте взять переходник для шаров и вентиль на него - они сами не предлагают - надо знать! там на прокат какие то копейки, но без этого никак.

Сколько стоили Смешарики - не помню:065: У них две программы - ростовые куклы, и кукольное представение и анимация, мы выбрали кукольное - имхо в сто раз интереснее. Цена зависит от кол-ва выбранных персонажей для вытупления, и времени работы. На дачу ехать в том году транспорта у них не было - их возил наш водитель, если это будет такси - учитывайте затраты на дорогу их туда обратно, плюс к сумме выступления. Мне кажется на ЛВ есть их топик - там можно по цене уточнить

Здесь (http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_4) огромное кол-во загадок и сценариев для детского дня рождения, кинула ссыль именно на 4х леток. Там же брала материалы для распечатки - медальки, дипломы, рястяжки " с днем рождения" и плакатики.

Спасибо за поздравление!:flower:

ух ты!!! а у Вас контакты есть??? на будущее будет ну просто ОЧЕНь полезно. А расскажите пожалуйста, какую он программу предлагал Вам и нет ли хотя бы одной фотографии?:flower:

О!! отлично!! надо почитать сценарии )) Огромное! Огромное спасибо ))) :flower: Не представляю, как все будет, но явно будет замечательно )))) Я уже купила медали со словом "winner" - значит конкурсам быть! )) Очень хочу взрослый спектакль без репетиции - ой-ей ))
По баллонам ссылку просмотрела, но цен нет. Не вспомните, сколько это стоило? баллон расчитан на 500 шаров: на будущий год, как думаете, баллон будет годен?
Топ Смешариков пошла искать.

TaTa2006
28.07.2010, 23:42

Цена нормальная. Пожалуйста, можно контакты? ))

Фифочки
29.07.2010, 00:18
О!! отлично!! надо почитать сценарии )) Огромное! Огромное спасибо ))) :flower: Не представляю, как все будет, но явно будет замечательно )))) Я уже купила медали со словом "winner" - значит конкурсам быть! )) Очень хочу взрослый спектакль без репетиции - ой-ей ))
По баллонам ссылку просмотрела, но цен нет. Не вспомните, сколько это стоило? баллон расчитан на 500 шаров: на будущий год, как думаете, баллон будет годен?
Топ Смешариков пошла искать.

ну вот! самое главное - мамин настрой, тогда все получится в лучшем виде:))
я помню про баллоны. Они НЕ продаются, вы берете баллон в прокат, оставляете залог - за 40 литровый 5 тысяч рублей, которые вам возвращают после того, как вы вернете им баллон обратно - это в течение месяца. Платите Вы только за газ в баллоне - около 2 тысяч 40 литров. НО! Это очень много, баллон лучше взять 10 или 12 литровый - такие тоже есть. Надувать шары - это долго без сноровки, расчитывайте примерно штук на 150 - по времени это займет часа 2,5. Шарики мы надували ночью и оставляли в помещении - в том году не учли, ночью прошел дождь и прибил все шары, в этом перестраховались:005:
мы 40 литров больше не будем брать - ну ОЧЕНЬ много:001::))

Oli4ka
29.07.2010, 01:17
девочки - так душно - сил моих больше нет.
сегодня почти весь день отсиживались на игоре.
там хоть как-то можно дышать.

-=СкаЗка=-
29.07.2010, 13:51
клоуны!!!!
8-906-246-24-61 Галина из Сосново.
8-921-311-24-86 Светлана из Кривко.

Мармышка-Настюшка
29.07.2010, 15:54
Принимайте в свою веселую компанию))) по выходным мы с дитем (скоро 5 лет) обитаем на 69 км, Родники.
часто на детской площадке с детками играем))) может есть тут соседи?))))
Мы с Родников 10-я линия!!! :080:Кто с нами хочет дружить?
На дет.площадку правда в такую жару не ходим,но как только похолодает МЫ ЗА !!
З.Ы: телефон кинула в личку ;)

Oli4ka
29.07.2010, 16:20
Всем привет, вчера были на Игоре, были люди, что меня очень удивило :-))))
Кто-нибудь, кроме нас ездит туда??? вчера были в детской комнате в ЛЕДОВОМ.

Фифочки
29.07.2010, 16:31
Всем привет, вчера были на Игоре, были люди, что меня очень удивило :-))))
Кто-нибудь, кроме нас ездит туда??? вчера были в детской комнате в ЛЕДОВОМ.

мы ездим довольно часто

Oli4ka
29.07.2010, 16:46
мы ездим довольно часто

а вы куда, в основном, ходите?

Фифочки
29.07.2010, 16:57
а вы куда, в основном, ходите?

ну чаще всего на озеро конечно
да суши кушать в ледовый)

genik77
30.07.2010, 08:04
Девочки, что у вас со светом?

МариРу
30.07.2010, 11:01
Звонили из Сосново, теперь Сосново без деревьев осталось, почти все попадали из-за грозы (((( из-за этого и света нет!
Сегодня еду, даже страшно смотреть что с участком случилось!

Ксения жена Федора
30.07.2010, 11:07
у нас в Островках тоже света нет :( а из-за этого и воды! весь участок раскурочен: деревьев повалило! в березу молния попала и расщепила ее как спичку, забор деревом поломало. Ужас!

jas
30.07.2010, 11:27
У нас в Колосково-2 тоже света нет........и когда будет теперь неясно :( хоть в город не уезжай.....

Разрушений тоже достаточно. Соседи сосну спиливают (остатки), на крышу упала похоже. У нас несколько деревьев на участке сломано. Ну и по мелочам. На фиг такую грозу :( ужас просто, так сверкало все.........и тАкой ветер :001:.

Батарейка на компе все, ку-ку :( эх

Галина
30.07.2010, 11:53
Девы, а в Орехово что вышку завалило что ли? Телефоны не отвечают, ни мегафон, ни теле2. Ни у нас ни у соседей всех кого знаю... Уже начинаю переживать как там мои.

Галина
30.07.2010, 11:59
Фу, позвонил муж, нашел точку неуверенного приема на горе. Говорит что света нет, электрички не ходят, вывороченных деревьев полно, но нас всегда горка прикрывает, поэтому на участках все в порядке, жертв и разрушений нет.

JULIEL
30.07.2010, 11:59
Девочки, а есть кто-нибудь из садоводства "Архитектор"? (это рядом с "Родниками", ближе к станции) Есть ли там свет?

maari
30.07.2010, 12:01
Девы, а в Орехово что вышку завалило что ли? Телефоны не отвечают, ни мегафон, ни теле2. Ни у нас ни у соседей всех кого знаю... Уже начинаю переживать как там мои.
Кошмар. У меня там ребенок с бабушкой ( на 67 км). Телефон не отвечает ,я вся на нервах.

MarЫшка
30.07.2010, 12:01
У нас в Колосково-2 тоже света нет........и когда будет теперь неясно :( хоть в город не уезжай.....

Разрушений тоже достаточно. Соседи сосну спиливают (остатки), на крышу упала похоже. У нас несколько деревьев на участке сломано. Ну и по мелочам. На фиг такую грозу :( ужас просто, так сверкало все.........и тАкой ветер :001:.

Батарейка на компе все, ку-ку :( эх

Кошмар какой :(
Мы только приехать собрались :005:
А можно к Вам огромную просьбу.
Вы может гуляете немного по садоводству....
Посмотрите, пожалуйста, на нашем 273 (3-й от центр. дороги и от леса, маленький домик такой), все нормально с деревьями, без особых разрушений?

А еще хотела спросить, модем мегафоновский у Вас всегда хорошо ловит, в доме тоже? А то мы приезжали, попробовала, так совсем ничего не грузилось. :(

Oshan
30.07.2010, 12:03
У меня тоже на 67 у родителей оба тел.(Мегафон) не работают)

Кэта-Я
30.07.2010, 12:13
Кошмар. У меня там ребенок с бабушкой ( на 67 км). Телефон не отвечает ,я вся на нервах.

мои тоже не отвечают

Оля_Смирнова
30.07.2010, 12:18
мои прислали мне смс, что у них все в порядке (67 км у рынка). Дозвониться тоже не могу.
Что, очень сильная гроза была?

maari
30.07.2010, 12:19
мои тоже не отвечают
Я уже всем кому можно звонила -вообще ничего не работает. Электрички стоят -не доехать. Знакомая доехала до Пери- и все ,сидит на платформе. Просто ужас -каменный век какой-то. Кто-то с утра дозвонился соседям -сказали ,вроде ,ничего .... Но это за 3 улицы от нас, а у нас как- неизвестно..

Кэта-Я
30.07.2010, 12:20
мои прислали мне смс, что у них все в порядке (67 км у рынка). Дозвониться тоже не могу.
Что, очень сильная гроза была?

мы тоже у рынка

Галина
30.07.2010, 12:45
Девочки, а есть кто-нибудь из садоводства "Архитектор"? (это рядом с "Родниками", ближе к станции) Есть ли там свет?

Света нет ни на 67-м, ни в Сосново. Так что вряд ли есть на 69-м и в Орехово. Наша телефонная вышка ближайшая в Орехово, видимо ей кирдык настал. Телефоны берут только на горках.
А грозища была будь здоров, все небо в молниях. А в городе я только успела машину поставить и все думала, глядя из окна, что деревьями завалит. Листья летели как будто осень... Жуть.

Ксения жена Федора
30.07.2010, 12:48
девочки, мне тоже ни до кого в Сосново не дозвониться :( хотя еще час назад связь была! интересно, надолго это?!

maari
30.07.2010, 12:51
девочки, мне тоже ни до кого в Сосново не дозвониться :( хотя еще час назад связь была! интересно, надолго это?!
Судя по тому ,что последний раз у нас обрубили свет всему садоводству (заодно и воду) на 2 суток -а там был обрыв 1 какой-то линии, то подозреваю ,что тут надолго :(. Нам соседи дозвонились - сами нормалаьно ,ни света ,ни воды ,ясное дело. Мы живем за Малым Барковским озером на 67 км.

Ксения жена Федора
30.07.2010, 12:53
а что правда, что не ходят электрички?

Кэта-Я
30.07.2010, 12:56
а что правда, что не ходят электрички?

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46513286&postcount=475

Оля_Смирнова
30.07.2010, 12:58
Муж сейчас звонил из Кавголово - возвращается, дальше доехать не смог.

JULIEL
30.07.2010, 13:00
У меня там мама сейчас, не могу дозвониться тоже, переживаю :(. Интересно, когда движение электричек восстановят? Хотела ехать туда вечером.

МариРу
30.07.2010, 13:04
Муж сейчас звонил из Кавголово - возвращается, дальше доехать не смог.

На машине?

Ксения жена Федора
30.07.2010, 13:05
у меня есть новости: сказали, что полное восстановление электричества займет не меньше недели, потому что не просто порваны провода, а местами столбы просто вырваны. Мы скорее всего уедем в город пока

Ксения жена Федора
30.07.2010, 13:07
в Сосново, если кто знает, есть стадион футбольный, - вокруг него просто нет леса!!!! как косилка прошла

Оля_Смирнова
30.07.2010, 13:11
На машине?

Нет, электричкой.

athena
30.07.2010, 13:14
всем добрый день
удачно, оказывается, мы в среду вечером с ребенком вернулись (на 67, на 22 линии у нас дача) :001:
муж как раз вчера вечером туда уехал. :005:
Дозвониться сейчас получилось, со второй попытки.
У нас вроде особых разрушений нет, а рядом сосну сломало и около магазина, 3 или 4 березы завалило :010:

МариРу
30.07.2010, 13:19
Интересно а как по шоссе ехать, наверняка и там деревья , хотим с ребёнком поехать, но боюсь в пробке застрять (((( :0057:

Кэта-Я
30.07.2010, 13:22
Интересно а как по шоссе ехать, наверняка и там деревья , хотим с ребёнком поехать, но боюсь в пробке застрять (((( :0057:

родственник сейчас в орехово, разгребают джип из под сосен, приозерское шоссе расчистили кое как

Ксения жена Федора
30.07.2010, 13:25
говорят, что на шоссе движение медленнее, чем обычно!

LOLA
30.07.2010, 13:48
Вроде как завалы между Игорой и Сосново уже разобрали.
Звоню людям, которые сейчас в районе Орехово: ни МТС, ни Мегафон, ни Скайлинк не отвечают. Хотя с утра входящий звонок с Мегафона проходил. Света, говорят, не будет минимум 2 дня. Воды соответственно тоже.

Филлирина
30.07.2010, 14:19
Девочки, про электрички не известно? На Финляндский вокзал не дозвонится.

maari
30.07.2010, 14:21
Девочки, про электрички не известно? На Финляндский вокзал не дозвонится.
ЭЛЕКТРИЧКИ НЕ ходят. Знакомая звонила час назад , сидит в Пери , дальше электрички не идут (после этого вроде уже только до Кавголово ходили). идут только в сторону города.

Галина
30.07.2010, 14:22
Муж опять звонил, говорит что только мегафон соединяет и то с пятого раза, линии перегружены, базовые станции восстановят еще через несколько дней только. Магазины обещают работать и даже включить свои генераторы. По дороге на станцию, вернее по тропинкам не пройти, все завалено деревьями и столбами. Деревья выворочены с корнями. Но больше разрушений в Сосново, чем у нас на 67-м.
http://saint-petersburg.ru/m/238307/grozowoy_front_otklyuchil_ot_elektrichestwa_srazu_ .html

МариРу
30.07.2010, 14:28
ЭЛЕКТРИЧКИ НЕ ходят. Знакомая звонила час назад , сидит в Пери , дальше электрички не идут (после этого вроде уже только до Кавголово ходили). идут только в сторону города.

А в новостях сказали: "подача электроэнергии до сих пор не восстановлена на одном участке — от станции Сосново до станции Кузнечное. "
Врут значит ?

saraby
30.07.2010, 14:43
У нас 67 км, у рынка 2 мин (4-я Цветочная).
Утром на секунду соединился мой МТС с МТС дочки. Далее связи нет, или вроде есть, но меня не слышат, а потом рвется.
Стабильно работает Билайн у соседки (3 раза спокойно соединение с моим МТС).

Разрушения на наших соседних участках со слов бабушки сравнительно небольшие. Деревья ттт не падали, только ветки посбивало (боюсь представить - ветки у нас толстые; надеюсь вечером увижу сама, что там).

Электрички ходят только СПб-Васкелово - так сказали в кассе на пл. 67 км. Сегодня дочку утром должны были привезти в город к врачу - и никак :(.

maari
30.07.2010, 14:56
Интересно ,а завтра электрички восстановят? У меня там маленький ребенок с бабушкой , я в панике .
За Мылым Барковым озером телефоны не берут. Дозвонилась только 1 раз на МТС. Больше не дозвониться.
Никто не едет завтра с утра на 67 на машине ? Может можно к кому подсоединиться -бензин с меня.

япономаша
30.07.2010, 15:02
Интересно ,а завтра электрички восстановят? У меня там маленький ребенок с бабушкой , я в панике .
За Мылым Барковым озером телефоны не берут. Дозвонилась только 1 раз на МТС. Больше не дозвониться.
Никто не едет завтра с утра на 67 на машине ? Может можно к кому подсоединиться -бензин с меня.

Боюсь на машине не доехать..шоссе наверняка завалено...я буду ждать вечера и надеяться на чудо с электричками...надо забрать оттуда ребенка!!!! я ужасно волнуюсь..

ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ ПОЕДЕТ ТУДА ВЕЧЕРОМ СЕГОДНЯ????:091:

Santa Maria
30.07.2010, 15:04
ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ ПОЕДЕТ ТУДА ВЕЧЕРОМ СЕГОДНЯ????:091:
Я поеду. буду выезжать через час примерно.
думаю, что не так страшен черт ;)