Просмотр полной версии : Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
Всем привет.
Я жуву в Мичуринском уже почти 2-ве зимы подряд, работаю в Сосново:).
Девушки, кто-нибудь знает сколько детских садиков в Сосново и где они находятся?
Знаю садик в (или на?) Зеленой Горке, внешне очень симпатичный. А вообще вот тут (http://allsosnovo.ru/content/zhizn/social/obrazovanie) посмотрите, в Мичуринском тоже вроде сад есть.
Товарищи! Скажите всем воду стали отключать??? У нас третьи сутки воды нет!Вот и сейчас сижу и жду,может дадут?Мои запасы воды на исходе,а из колодца с тремя детьми много не натаскаешь.
Как хорошо, что у нас свой колодец и насос. Иначе наш участок сдох бы вместе со всеми цветами и ягодами.
soblezubay belka
14.07.2010, 09:20
НОЧЬ ПРОШЛА - ВОДЫ НИ КАПЛИ НЕ ПОЯВИЛОСЬ!!! Сегодня четвёртые сутки пошли как у нас воды нет.Надо идти ругаться.Яв бешенстве!!!
kollontai
15.07.2010, 15:42
девочки что вы тут пишете?
отключения воды проводятся по расписанию
оно висит у правления
вода есть через день
т.е. 1 день есть 1 день нет
сегодня например весь день вода есть
утром был хороший напор днем стало похуже - видимо народ стал много пользоваться
значит завтра воды не будет а будет послезватра
а газоны между прочим тоже требуют полива...
оно висит у правления
вода есть через день
утром был хороший напор днем стало похуже - видимо народ стал много пользоваться
про расписание знаем, конечно, но когда у людей по 5 дней нет воды - это ужасно, тем более, что страдают маленькие дети.
НАСЧЕТ газона - если у вас есть желание иметь газон - будьте добры, поставьте себе свой колодец с насосом и поливайте сколько хотите, общая вода не для этих нужд.
уж простите, что я так грубо, но воды помыться и постирать не хватает, а тут всё в землю, даже мы воздержались от поливки, угробили газон, только потому, что понимаем, что у людей нет возможности купить воду или идти на колодец.
Надо быть взаимовежливым.
Девочки, вчера срочно ездила в город - брала такси, потому что в жару в электричке ехать не могу, сегодня вернулась на этом же такси.
мне оооочень понравилось, за рулем девушка, очень приятная.
машина Рено с кондиционером - большая - минивен.
стоило, девочки, не поверите по 800 руб.
Если Вам вдруг надо - напишите мне - я дам ее тел.
Читаю вас и радуюсь -вода..........:))
У нас в садоводстве такой воды нет :)) никакого водопровода :065:
к хорошему быстро привыкаешь :-)))
у колодец поставить можно? или по финансам не потянуть?
А как с водой в колодцах?
Мы все еще никак не можем доехать. :(
У нас колодец на 2 кольца всего и вот я переживаю будет ли вообще вода...
к хорошему быстро привыкаешь :-)))
у колодец поставить можно? или по финансам не потянуть?
ну у нас-то лично колодец есть конечно :)) и даже муж сам весь водопровод сделал:)) просто я про других - не у всех у нас тут в садоводстве вода, а вы ругаетесь, что воду отключают :))
А я все думала, доехали вы или как :))
Воды в колодце не очень :( ПОзавчера даже не удалось бассейн набрать - только половину, за ночь вода в колодце чуть-чуть только набралась :010: т.е. на жизнь хватает, а вот на бассейн уже не очень :065:
Вы когда доедете?
А я все думала, доехали вы или как :))
Воды в колодце не очень :( ПОзавчера даже не удалось бассейн набрать, за ночь вода чуть-чуть только набралась :010: т.е. на жизнь хватает, а вот на бассейн уже не очень :065:
Вы когда доедете?
Спасибо, не утешили :)
Планируем в след выходные в разведку доехать. :)
ого-го - у нас тут по 12 колец у соседей!
вы где территориально? и как так вообще вы поставили? а стоки?
мне кажется, такой водой опасно пользоваться (я имею ввиду пить) - но это мое мнение - надо почитать литературу.
:)
Где вы территориально, что на 2 кольца уже вода есть?
Воды в колодце не очень :( ПОзавчера даже не удалось бассейн набрать - только половину, за ночь вода в колодце чуть-чуть только набралась :010: т.е. на жизнь хватает, а вот на бассейн уже не очень :065:
Мда... тот же вопрос - где территориально и сколько колец? У нас 11, вода постоянно, каждый день поливаем все - уходит три бочки больших, набираем 200 литровый бак для душа, водогрея и т.п. (правда не каждый день) и в течение дня я то стираю, то посуда... Пока без проблем. Бассейн я слила, детям в жару неинтересно, они из него выросли, только кошку поймать и плавать пустить...
мне кажется, такой водой опасно пользоваться (я имею ввиду пить) - но это мое мнение - надо почитать литературу.
Почитайте. Смотря где конечно, но наша вода проверяется раз в 2-3 года, обладает бактерицидными свойствами, по сути серебряная ;) Возим круглый год в город, стоит 2 недели в 5 литровых банках и с пузырьками и не портиться. Пьем сырую всегда.
Мда... тот же вопрос - где территориально и сколько колец? У нас 11, вода постоянно, каждый день поливаем все - уходит три бочки больших, набираем 200 литровый бак для душа, водогрея и т.п. (правда не каждый день) и в течение дня я то стираю, то посуда... Пока без проблем. Бассейн я слила, детям в жару неинтересно, они из него выросли, только кошку поймать и плавать пустить...
:)) территориально мы в Колосково ;) а колец.........я-то откуда знаю, но не 11 точно, наверно 3-4 :)) это надо маму тогда спрашивать.
Да, вода у нас тоже проверена, и получается, что попали в источник -возим круглый год домой и сырую пьем :))
Из Колосково :)
Видимо у нас тут у всех вода близко. В свое время, когда родители делали, то проверяли. Сейчас мне дешевле и проще для питья бутилированную покупать, чем с проверками заморачиваться :)
Где вы территориально, что на 2 кольца уже вода есть?
надо у вас прихватизировать бассейн... :-))):))
Почитайте. Смотря где конечно, но наша вода проверяется раз в 2-3 года, обладает бактерицидными свойствами, по сути серебряная ;) Возим круглый год в город, стоит 2 недели в 5 литровых банках и с пузырьками и не портиться. Пьем сырую всегда.
это же отлично - можно только по доброму позавидовать - мало того, что это было не затратно, так еще и безопасно.
супер.:080::080::080:
kollontai
16.07.2010, 00:46
про расписание знаем, конечно, но когда у людей по 5 дней нет воды - это ужасно, тем более, что страдают маленькие дети.
НАСЧЕТ газона - если у вас есть желание иметь газон - будьте добры, поставьте себе свой колодец с насосом и поливайте сколько хотите, общая вода не для этих нужд.
уж простите, что я так грубо, но воды помыться и постирать не хватает, а тут всё в землю, даже мы воздержались от поливки, угробили газон, только потому, что понимаем, что у людей нет возможности купить воду или идти на колодец.
Надо быть взаимовежливым.
да у нас именно так и есть - колодец и насос и все остальное
и всем то же самое рекомендую
особенно тем у кого маленькие дети ;)
да у нас именно так и есть - колодец и насос и все остальное
и всем то же самое рекомендую
особенно тем у кого маленькие дети ;)
супер - надо надо поставить.
просто 2 лета были просто мрак, сплошной дождь - и мысли не было о колодце - водой хоть залейся - а "петерь" - просто ужос.
девочки - нужен таксист с 69 до игоры и обратно.
к нам подруга приезжает с ребенком - а нам ее никак не посадить к нам - места нет - мы битком.
если есть знакомые - буду рада.
а еще срочно нужен телевизионный мастер соседке - телек не показывает :-((
супер - надо надо поставить.
просто 2 лета были просто мрак, сплошной дождь - и мысли не было о колодце - водой хоть залейся - а "петерь" - просто ужос.
Не переживайте, скоро жара кончится и дожди начнутся, не бывает у нас такой погоды долго. Хотя колодец свой никогда не помешает ;)
девочки - нужен таксист с 69 до игоры и обратно.
к нам подруга приезжает с ребенком - а нам ее никак не посадить к нам - места нет - мы битком.
если есть знакомые - буду рада.
Когда подруга то приезжает?
Когда подруга то приезжает?
скорее всего 24 числа
значит на игору с 25 - три дня.
а... еще срочный вопрос - кто-нибудь дачу сдает на 69? нужна маминой приятельнице на полтора месяца-до сентября.
скорее всего 24 числа
значит на игору с 25 - три дня.
ну если 25-го, то могу довезти, а вот в обратную сторону нет, муж один будет с киндерами на неделе, оставить их некому, в машине третьего детского кресла нет. А почему Вы сами то в два приема не можете? Ехать то всего ничего?
оно висит у правления
вода есть через день
газон это хорошо, но реально у нас вода была ночью - слабо-слабо... один раз в неделю...
Это на нашем рынке что ли продают?
полезла вашу фотку смотреть - детей (висела в том посте, а теперь нету)- вроде видела вас на блюдечке вчера???
как детей то зовут - тогда хоть опознаю и в следующий раз подойду?
kollontai
16.07.2010, 15:58
газон это хорошо, но реально у нас вода была ночью - слабо-слабо... один раз в неделю...
полезла вашу фотку смотреть - детей (висела в том посте, а теперь нету)- вроде видела вас на блюдечке вчера???
да действительно неприятно
может у вас что то с трубами?
у нас вчера вода была весь день
и бассейн набирали во 2 половине дня...
ну дык потому, что бассейны набирают - поэтому до нас и не доходит...
когда нет жары - напор сильный - из шланга перехлестывает через весь участок :)
а сейчас сухо.. так что не трубы...
а еще колодец один помер общественный...
не крутит...
ходим на 11 линию за водой
да действительно неприятно
может у вас что то с трубами?
у нас вчера вода была весь день
и бассейн набирали во 2 половине дня...
у нас все тоже самое - вода еле еле - вчера напор был просто супер.
Хм... вроде я фоток не вешала... Что то я не ЛВ вообще давно фотки не вешаю, грузятся плохо.. А на Блюдце мы не бываем, мы на Большом купаемся дважды в день. На Малое один раз сходили и я забила на это, не понравилось в этом году совсем. Я есть в контакте, стучитесь (http://vkontakte.ru/album578578_113143972), ежели доберетесь. Правда отпуск кончается к сожалению, с понедельника на работу...
полистала - не нашла.. кто-то вешал фотк двоих деток... и вроде я их и видела :)
soblezubay belka
17.07.2010, 02:18
У меня сегодня ночью праздник был! До моих соседей вода в 3 часа ночи дошла.Я от них шланг кинула и воду набирала.Полить смогла только кабачки и огурцы.А к 6.30 вода кончилась.Ате кто напротив живут до них вода не дошла,так они весь день воду из колодца носили.
Я по поводу водопровода и того что нам колодец плохо почистили уже многих на уши подняла.Завтра поеду в ДЭК ругаться и требовать ,чтобы колодец снова чистили.
А что касается водопровода,то раньше вода по графику только по ночам донас доходипа.А теперь перерывы по пять суток
У меня сегодня ночью праздник был! До моих соседей вода
А что касается водопровода,то раньше вода по графику только по ночам донас доходипа.А теперь перерывы по пять суток
ого-гошеньки. плохо это.
а мы тут жалуемся, что у нас воды нет.
:(:(:(
как у Вас Саша? очень напугал нас - когда под воду ушел :-(((
Если бы вы не крикнули, никто внимания и не обратил бы.
:(
soblezubay belka
18.07.2010, 02:23
Саша хорошо.Я честно говоря от него такого экстрима не ожидала.Это за Димкой нужен глаз да глаз,это его на подвиги тянет.Теперь только в нарукавниках.А до этого случая категорически отказывались нарукавники одевать.
Вы когда в следующий раз нас на пляже увидете,то признайтесь пожалуйста,что это ВЫ.
Саша хорошо.Я честно говоря от него такого экстрима не ожидала.Это за Димкой нужен глаз да глаз,это его на подвиги тянет.Теперь только в нарукавниках.А до этого случая категорически отказывались нарукавники одевать.
Вы когда в следующий раз нас на пляже увидете,то признайтесь пожалуйста,что это ВЫ.
хорошо, да мы с вами постоянно вместе купаемся.
дети я имею ввиду - я не купаюсь - не люблю.
Lerusika
18.07.2010, 23:52
Я каждую неделю приезжаю в Сосново и провожу мастер-классы по уходу за лицом и по макияжу:)
VarjaGor
19.07.2010, 11:24
Ура!!! Определились с днем нашего ПРАЗДНИКА!
в БЛИЖАЙШУЮ СРЕДУ (21.07.10) В 19-00 на ОСИНОВСКОМ
ВСЕХ ЖДЕМ!!!
главное помнить: наших детей будем развлекать мы с вами... т.ч. приходить надо не наблюдателями , а активными участниками! Думайте над угощениями!!!:support::support::support:
kollontai
19.07.2010, 21:09
а что праздника еще не было?
я думала мы уже все пропустили так как уезжали в финляндию...
мы может тогда тоже придем
VarjaGor
20.07.2010, 15:04
нет нет праздника не было!!! А завтра будет!
МАМЫ!!! Несем по два маленьких сока + то,на что можно сесть (пенки)
Программа праздника:
В 19-00 начало
1. Игра - знакомство
2. Эстафета
3. Концерт по заданиям + угощения
4. Эстафета2
5.Угощения
6. Разные игры
япономаша
20.07.2010, 15:20
Девочки, все привет:)
Принимайте в свою веселую компанию))) по выходным мы с дитем (скоро 5 лет) обитаем на 69 км, Родники.
часто на детской площадке с детками играем))) может есть тут соседи?))))
япономаша
20.07.2010, 15:25
С удовольствием познакомимся с мальчиком 5 лет! Живем между 67 и 69 километром, но мы мобильные, поэтому ездим на все озера! Могу также подвезти до Игоры
А мальчик и девочка почти 5 лет (4 августа будет) не подойдут? Живем напротив платформы 67, но тоже мобильные. Правда сначала у нас папа две недели в отпуске, а потом уже я.
Нам тоже очень нужен мальчик 5 лет!!!Тоже мобильные... Живем прямо около магазина "Околица"! Мы правда помладше,но обещаем скучать не придется. А еще у нас тут есть белокурая принцесса!
:080:их есть у меня!)))) мы недалеко от Околицы))))
VarjaGor
20.07.2010, 15:45
завтра на праздник приходите! Или вы только только в выходные?
япономаша
20.07.2010, 16:01
завтра на праздник приходите! Или вы только только в выходные?
Спасибо за приглашение)))))
да, отпуск закончился, так что мы только на выхи ездим...и в Сосново на пляж в новостройках часто мотаемся)))
нет нет праздника не было!!! А завтра будет!
МАМЫ!!! Несем по два маленьких сока + то,на что можно сесть (пенки)
Программа праздника:
В 19-00 начало
1. Игра - знакомство
2. Эстафета
3. Концерт по заданиям + угощения
4. Эстафета2
5.Угощения
6. Разные игры
Не могу передать,как мы скучаем...
VarjaGor
22.07.2010, 11:12
Друзья!!! И мы по вам скучаем ужасно! Давайте к нам - ВТИХАРЯ!
VarjaGor
22.07.2010, 11:16
Девочки! Праздник состоялся! Всем спасибо. Думайте, фантазируйте и предлагайте ... Следующий год уже не за горами!:)):))
НА празднике выиграло название "ОСИНИАДА- 2010"
До встречи на "ОСИНИАДЕ- 2011":080::080::080:
ПризракБелойДамы
25.07.2010, 13:20
ну дык потому, что бассейны набирают - поэтому до нас и не доходит...
Кстати, да... Зато вчера мы все помылись в душе. Правда у соседей. У них бак в землю закопан, поэтому набирается. А у нас от земли вода сантиметров на 20 поднимается. Набираем тазиками :065:
Ой, и тут мы встретились :flower:
Пока в жару сидели на озере, смотрела на всех мам с детьми и думала - и кто же из них с ЛВ? :)) Мы на маленькое только ходили. Если что - моё чудо в ярком бирюзовом купальнике паслось :)
В Дорожнике с водой ок ( у кого есть колодец). У нас много)))
девочки карта с первой странице пропала, у кого есть?
TaTa2006
28.07.2010, 01:37
Девочки, всем доброго вечера!
Очень нужны ваши идеи для ненавязчиво-приятного Дня Рождения 4-летке.
Или, может, на наших километрах отдыхает в отпустке клоун? :008:
Девочки, всем доброго вечера!
Очень нужны ваши идеи для ненавязчиво-приятного Дня Рождения 4-летке.
Или, может, на наших километрах отдыхает в отпустке клоун? :008:
ой вот только отметили в воскресение 4 годика)
в том году к нам приезжали смешарики - было здорово!!!
http://cs4311.vkontakte.ru/u332121/94714065/x_b5c7774b.jpg
а в этом мы своими силами, но устроили потрясающий праздник. Конкурсы и загадки я нашла в интернете, муж привез из города баллон с гелием и пол тыщи шаров:065: Мы ночью украсили весь участок и дом. Я купила краск для рисования на личиках - разрисовала малышню.распечатала дипломы, медали за участие в конкурсах, накупили много маленьких призов.. Мы играли, пели, танцевали, разгадывали, загадывали, отускали шары и жутко веселились) Было просто ОЧЕНЬ сказочно:love:
Если надо будет - вы мне конкретные вопросы задайте, я может ссылок покидаю откуда что взяла.
тусовщики наши:))
http://cs10072.vkontakte.ru/u332121/114289427/x_5c70c180.jpg
TaTa2006
28.07.2010, 02:55
о, круто ))))
шары должны быть обязательно! а где муж добыл баллон?
смешариков вызвать - тоже гут. Скока стоило?
Ссылки нужны :flower:
И вообще: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::support::support:
-=СкаЗка=-
28.07.2010, 13:48
клоуна можно пригласить из Сосново или из Кривко.
у нас был 2 раза,всем понравилось!!
стоило 1 раз 1000 р,а 2 раз 1500 р
о, круто ))))
шары должны быть обязательно! а где муж добыл баллон?
смешариков вызвать - тоже гут. Скока стоило?
Ссылки нужны :flower:
И вообще: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::support::support:
рассказываю!
Баллоны тут (http://www.zatevai.ru/)
справа в рамочке адреса магазинов в Петербуге. муж был на Волковке, там кэш энд керри, набрал целую корзину день рожденческих радостей. Клеенки на стол с праздничной тматикой, дудочки, колпачки, салфетки, украшения для стола и конечно же шары шарышары:support:
Если будете брать балон - не задудьте взять переходник для шаров и вентиль на него - они сами не предлагают - надо знать! там на прокат какие то копейки, но без этого никак.
Сколько стоили Смешарики - не помню:065: У них две программы - ростовые куклы, и кукольное представение и анимация, мы выбрали кукольное - имхо в сто раз интереснее. Цена зависит от кол-ва выбранных персонажей для вытупления, и времени работы. На дачу ехать в том году транспорта у них не было - их возил наш водитель, если это будет такси - учитывайте затраты на дорогу их туда обратно, плюс к сумме выступления. Мне кажется на ЛВ есть их топик - там можно по цене уточнить
Здесь (http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_4) огромное кол-во загадок и сценариев для детского дня рождения, кинула ссыль именно на 4х леток. Там же брала материалы для распечатки - медальки, дипломы, рястяжки " с днем рождения" и плакатики.
Спасибо за поздравление!:flower:
ух ты!!! а у Вас контакты есть??? на будущее будет ну просто ОЧЕНь полезно. А расскажите пожалуйста, какую он программу предлагал Вам и нет ли хотя бы одной фотографии?:flower:
TaTa2006
28.07.2010, 23:41
рассказываю!
Баллоны тут (http://www.zatevai.ru/)
справа в рамочке адреса магазинов в Петербуге. муж был на Волковке, там кэш энд керри, набрал целую корзину день рожденческих радостей. Клеенки на стол с праздничной тматикой, дудочки, колпачки, салфетки, украшения для стола и конечно же шары шарышары:support:
Если будете брать балон - не задудьте взять переходник для шаров и вентиль на него - они сами не предлагают - надо знать! там на прокат какие то копейки, но без этого никак.
Сколько стоили Смешарики - не помню:065: У них две программы - ростовые куклы, и кукольное представение и анимация, мы выбрали кукольное - имхо в сто раз интереснее. Цена зависит от кол-ва выбранных персонажей для вытупления, и времени работы. На дачу ехать в том году транспорта у них не было - их возил наш водитель, если это будет такси - учитывайте затраты на дорогу их туда обратно, плюс к сумме выступления. Мне кажется на ЛВ есть их топик - там можно по цене уточнить
Здесь (http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_4) огромное кол-во загадок и сценариев для детского дня рождения, кинула ссыль именно на 4х леток. Там же брала материалы для распечатки - медальки, дипломы, рястяжки " с днем рождения" и плакатики.
Спасибо за поздравление!:flower:
ух ты!!! а у Вас контакты есть??? на будущее будет ну просто ОЧЕНь полезно. А расскажите пожалуйста, какую он программу предлагал Вам и нет ли хотя бы одной фотографии?:flower:
О!! отлично!! надо почитать сценарии )) Огромное! Огромное спасибо ))) :flower: Не представляю, как все будет, но явно будет замечательно )))) Я уже купила медали со словом "winner" - значит конкурсам быть! )) Очень хочу взрослый спектакль без репетиции - ой-ей ))
По баллонам ссылку просмотрела, но цен нет. Не вспомните, сколько это стоило? баллон расчитан на 500 шаров: на будущий год, как думаете, баллон будет годен?
Топ Смешариков пошла искать.
TaTa2006
28.07.2010, 23:42
Цена нормальная. Пожалуйста, можно контакты? ))
О!! отлично!! надо почитать сценарии )) Огромное! Огромное спасибо ))) :flower: Не представляю, как все будет, но явно будет замечательно )))) Я уже купила медали со словом "winner" - значит конкурсам быть! )) Очень хочу взрослый спектакль без репетиции - ой-ей ))
По баллонам ссылку просмотрела, но цен нет. Не вспомните, сколько это стоило? баллон расчитан на 500 шаров: на будущий год, как думаете, баллон будет годен?
Топ Смешариков пошла искать.
ну вот! самое главное - мамин настрой, тогда все получится в лучшем виде:))
я помню про баллоны. Они НЕ продаются, вы берете баллон в прокат, оставляете залог - за 40 литровый 5 тысяч рублей, которые вам возвращают после того, как вы вернете им баллон обратно - это в течение месяца. Платите Вы только за газ в баллоне - около 2 тысяч 40 литров. НО! Это очень много, баллон лучше взять 10 или 12 литровый - такие тоже есть. Надувать шары - это долго без сноровки, расчитывайте примерно штук на 150 - по времени это займет часа 2,5. Шарики мы надували ночью и оставляли в помещении - в том году не учли, ночью прошел дождь и прибил все шары, в этом перестраховались:005:
мы 40 литров больше не будем брать - ну ОЧЕНЬ много:001::))
девочки - так душно - сил моих больше нет.
сегодня почти весь день отсиживались на игоре.
там хоть как-то можно дышать.
-=СкаЗка=-
29.07.2010, 13:51
клоуны!!!!
8-906-246-24-61 Галина из Сосново.
8-921-311-24-86 Светлана из Кривко.
Мармышка-Настюшка
29.07.2010, 15:54
Принимайте в свою веселую компанию))) по выходным мы с дитем (скоро 5 лет) обитаем на 69 км, Родники.
часто на детской площадке с детками играем))) может есть тут соседи?))))
Мы с Родников 10-я линия!!! :080:Кто с нами хочет дружить?
На дет.площадку правда в такую жару не ходим,но как только похолодает МЫ ЗА !!
З.Ы: телефон кинула в личку ;)
Всем привет, вчера были на Игоре, были люди, что меня очень удивило :-))))
Кто-нибудь, кроме нас ездит туда??? вчера были в детской комнате в ЛЕДОВОМ.
Всем привет, вчера были на Игоре, были люди, что меня очень удивило :-))))
Кто-нибудь, кроме нас ездит туда??? вчера были в детской комнате в ЛЕДОВОМ.
мы ездим довольно часто
мы ездим довольно часто
а вы куда, в основном, ходите?
а вы куда, в основном, ходите?
ну чаще всего на озеро конечно
да суши кушать в ледовый)
Девочки, что у вас со светом?
Звонили из Сосново, теперь Сосново без деревьев осталось, почти все попадали из-за грозы (((( из-за этого и света нет!
Сегодня еду, даже страшно смотреть что с участком случилось!
Ксения жена Федора
30.07.2010, 11:07
у нас в Островках тоже света нет :( а из-за этого и воды! весь участок раскурочен: деревьев повалило! в березу молния попала и расщепила ее как спичку, забор деревом поломало. Ужас!
У нас в Колосково-2 тоже света нет........и когда будет теперь неясно :( хоть в город не уезжай.....
Разрушений тоже достаточно. Соседи сосну спиливают (остатки), на крышу упала похоже. У нас несколько деревьев на участке сломано. Ну и по мелочам. На фиг такую грозу :( ужас просто, так сверкало все.........и тАкой ветер :001:.
Батарейка на компе все, ку-ку :( эх
Девы, а в Орехово что вышку завалило что ли? Телефоны не отвечают, ни мегафон, ни теле2. Ни у нас ни у соседей всех кого знаю... Уже начинаю переживать как там мои.
Фу, позвонил муж, нашел точку неуверенного приема на горе. Говорит что света нет, электрички не ходят, вывороченных деревьев полно, но нас всегда горка прикрывает, поэтому на участках все в порядке, жертв и разрушений нет.
Девочки, а есть кто-нибудь из садоводства "Архитектор"? (это рядом с "Родниками", ближе к станции) Есть ли там свет?
Девы, а в Орехово что вышку завалило что ли? Телефоны не отвечают, ни мегафон, ни теле2. Ни у нас ни у соседей всех кого знаю... Уже начинаю переживать как там мои.
Кошмар. У меня там ребенок с бабушкой ( на 67 км). Телефон не отвечает ,я вся на нервах.
У нас в Колосково-2 тоже света нет........и когда будет теперь неясно :( хоть в город не уезжай.....
Разрушений тоже достаточно. Соседи сосну спиливают (остатки), на крышу упала похоже. У нас несколько деревьев на участке сломано. Ну и по мелочам. На фиг такую грозу :( ужас просто, так сверкало все.........и тАкой ветер :001:.
Батарейка на компе все, ку-ку :( эх
Кошмар какой :(
Мы только приехать собрались :005:
А можно к Вам огромную просьбу.
Вы может гуляете немного по садоводству....
Посмотрите, пожалуйста, на нашем 273 (3-й от центр. дороги и от леса, маленький домик такой), все нормально с деревьями, без особых разрушений?
А еще хотела спросить, модем мегафоновский у Вас всегда хорошо ловит, в доме тоже? А то мы приезжали, попробовала, так совсем ничего не грузилось. :(
У меня тоже на 67 у родителей оба тел.(Мегафон) не работают)
Кошмар. У меня там ребенок с бабушкой ( на 67 км). Телефон не отвечает ,я вся на нервах.
мои тоже не отвечают
Оля_Смирнова
30.07.2010, 12:18
мои прислали мне смс, что у них все в порядке (67 км у рынка). Дозвониться тоже не могу.
Что, очень сильная гроза была?
мои тоже не отвечают
Я уже всем кому можно звонила -вообще ничего не работает. Электрички стоят -не доехать. Знакомая доехала до Пери- и все ,сидит на платформе. Просто ужас -каменный век какой-то. Кто-то с утра дозвонился соседям -сказали ,вроде ,ничего .... Но это за 3 улицы от нас, а у нас как- неизвестно..
мои прислали мне смс, что у них все в порядке (67 км у рынка). Дозвониться тоже не могу.
Что, очень сильная гроза была?
мы тоже у рынка
Девочки, а есть кто-нибудь из садоводства "Архитектор"? (это рядом с "Родниками", ближе к станции) Есть ли там свет?
Света нет ни на 67-м, ни в Сосново. Так что вряд ли есть на 69-м и в Орехово. Наша телефонная вышка ближайшая в Орехово, видимо ей кирдык настал. Телефоны берут только на горках.
А грозища была будь здоров, все небо в молниях. А в городе я только успела машину поставить и все думала, глядя из окна, что деревьями завалит. Листья летели как будто осень... Жуть.
Ксения жена Федора
30.07.2010, 12:48
девочки, мне тоже ни до кого в Сосново не дозвониться :( хотя еще час назад связь была! интересно, надолго это?!
девочки, мне тоже ни до кого в Сосново не дозвониться :( хотя еще час назад связь была! интересно, надолго это?!
Судя по тому ,что последний раз у нас обрубили свет всему садоводству (заодно и воду) на 2 суток -а там был обрыв 1 какой-то линии, то подозреваю ,что тут надолго :(. Нам соседи дозвонились - сами нормалаьно ,ни света ,ни воды ,ясное дело. Мы живем за Малым Барковским озером на 67 км.
Ксения жена Федора
30.07.2010, 12:53
а что правда, что не ходят электрички?
а что правда, что не ходят электрички?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46513286&postcount=475
Оля_Смирнова
30.07.2010, 12:58
Муж сейчас звонил из Кавголово - возвращается, дальше доехать не смог.
У меня там мама сейчас, не могу дозвониться тоже, переживаю :(. Интересно, когда движение электричек восстановят? Хотела ехать туда вечером.
Муж сейчас звонил из Кавголово - возвращается, дальше доехать не смог.
На машине?
Ксения жена Федора
30.07.2010, 13:05
у меня есть новости: сказали, что полное восстановление электричества займет не меньше недели, потому что не просто порваны провода, а местами столбы просто вырваны. Мы скорее всего уедем в город пока
Ксения жена Федора
30.07.2010, 13:07
в Сосново, если кто знает, есть стадион футбольный, - вокруг него просто нет леса!!!! как косилка прошла
Оля_Смирнова
30.07.2010, 13:11
На машине?
Нет, электричкой.
всем добрый день
удачно, оказывается, мы в среду вечером с ребенком вернулись (на 67, на 22 линии у нас дача) :001:
муж как раз вчера вечером туда уехал. :005:
Дозвониться сейчас получилось, со второй попытки.
У нас вроде особых разрушений нет, а рядом сосну сломало и около магазина, 3 или 4 березы завалило :010:
Интересно а как по шоссе ехать, наверняка и там деревья , хотим с ребёнком поехать, но боюсь в пробке застрять (((( :0057:
Интересно а как по шоссе ехать, наверняка и там деревья , хотим с ребёнком поехать, но боюсь в пробке застрять (((( :0057:
родственник сейчас в орехово, разгребают джип из под сосен, приозерское шоссе расчистили кое как
Ксения жена Федора
30.07.2010, 13:25
говорят, что на шоссе движение медленнее, чем обычно!
Вроде как завалы между Игорой и Сосново уже разобрали.
Звоню людям, которые сейчас в районе Орехово: ни МТС, ни Мегафон, ни Скайлинк не отвечают. Хотя с утра входящий звонок с Мегафона проходил. Света, говорят, не будет минимум 2 дня. Воды соответственно тоже.
Филлирина
30.07.2010, 14:19
Девочки, про электрички не известно? На Финляндский вокзал не дозвонится.
Девочки, про электрички не известно? На Финляндский вокзал не дозвонится.
ЭЛЕКТРИЧКИ НЕ ходят. Знакомая звонила час назад , сидит в Пери , дальше электрички не идут (после этого вроде уже только до Кавголово ходили). идут только в сторону города.
Муж опять звонил, говорит что только мегафон соединяет и то с пятого раза, линии перегружены, базовые станции восстановят еще через несколько дней только. Магазины обещают работать и даже включить свои генераторы. По дороге на станцию, вернее по тропинкам не пройти, все завалено деревьями и столбами. Деревья выворочены с корнями. Но больше разрушений в Сосново, чем у нас на 67-м.
http://saint-petersburg.ru/m/238307/grozowoy_front_otklyuchil_ot_elektrichestwa_srazu_ .html
ЭЛЕКТРИЧКИ НЕ ходят. Знакомая звонила час назад , сидит в Пери , дальше электрички не идут (после этого вроде уже только до Кавголово ходили). идут только в сторону города.
А в новостях сказали: "подача электроэнергии до сих пор не восстановлена на одном участке — от станции Сосново до станции Кузнечное. "
Врут значит ?
У нас 67 км, у рынка 2 мин (4-я Цветочная).
Утром на секунду соединился мой МТС с МТС дочки. Далее связи нет, или вроде есть, но меня не слышат, а потом рвется.
Стабильно работает Билайн у соседки (3 раза спокойно соединение с моим МТС).
Разрушения на наших соседних участках со слов бабушки сравнительно небольшие. Деревья ттт не падали, только ветки посбивало (боюсь представить - ветки у нас толстые; надеюсь вечером увижу сама, что там).
Электрички ходят только СПб-Васкелово - так сказали в кассе на пл. 67 км. Сегодня дочку утром должны были привезти в город к врачу - и никак :(.
Интересно ,а завтра электрички восстановят? У меня там маленький ребенок с бабушкой , я в панике .
За Мылым Барковым озером телефоны не берут. Дозвонилась только 1 раз на МТС. Больше не дозвониться.
Никто не едет завтра с утра на 67 на машине ? Может можно к кому подсоединиться -бензин с меня.
япономаша
30.07.2010, 15:02
Интересно ,а завтра электрички восстановят? У меня там маленький ребенок с бабушкой , я в панике .
За Мылым Барковым озером телефоны не берут. Дозвонилась только 1 раз на МТС. Больше не дозвониться.
Никто не едет завтра с утра на 67 на машине ? Может можно к кому подсоединиться -бензин с меня.
Боюсь на машине не доехать..шоссе наверняка завалено...я буду ждать вечера и надеяться на чудо с электричками...надо забрать оттуда ребенка!!!! я ужасно волнуюсь..
ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ ПОЕДЕТ ТУДА ВЕЧЕРОМ СЕГОДНЯ????:091:
Santa Maria
30.07.2010, 15:04
ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ ПОЕДЕТ ТУДА ВЕЧЕРОМ СЕГОДНЯ????:091:
Я поеду. буду выезжать через час примерно.
думаю, что не так страшен черт ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.