Просмотр полной версии : Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
Рекламируют МТС за 790 рублей, интересно нормально ?
Только сегодня занималась поиском безлимитки для дачи - у меня Мегафоновский модем - в прошлом году без проблем, если только форум и Контакт, то было примерно 300 р. в месяц, но я хочу безлимитку - подсела на онлайн Хайсов и прочих сериальных дел :) Уточнила - вроде бы около 700 р. безлимитка у мегафона.
Девочки, подскажите пож-та, каким интернетом вы на даче пользуетесь ( мы едем к бабушке в СОСНОВО). Очень интересен вопрос скорости. Пока подумываю купить Мегафоновский модем очень жду ваши отзывы.
Насчет интернета вот обсуждалось ВКонтакте, почитайте (правда, там про Орехово-67км, но думаю не суть):
***Мамы-дачницы-67-69***: Дачный интернет - у кого что и как? (http://vkontakte.ru/topic-2721909_20428840)
Мегафон. Летает как птичка. Но у нас халявный, за 200 рублей безлимитка.
Ой, а можно поподробнее - где и как такой халявный Мегафон достать ? :008:
в этом году Мегафон - прекрасно!
в том году Скайлинк - прилично похуже
Ой, а можно поподробнее - где и как такой халявный Мегафон достать ? :008:
Ну... надо как минимум быть родственником работника Мегафона ;) Это они раздавали в прошлом году в неограниченном количестве...
Девушки, подскажите, пожалуйста, тут упоминали развивающие занятия и педагога по рисованию. Можно инфу в личку или в топик, пожалуйста.
Мы будем на даче все лето, сыну 5 лет, очень бы хотелось регулярно заниматься - интересуют любые формы и варианты :) Ищем педагога дошкольного образования, учителя рисования - будем очень рады!!!
Спасибо!
Ищем друзей в садоводстве на 50 км - между поворотом на Орехово и Игорой (Наука-Микрон называется). У нас большая площадка, лазалки-качели, на озера ездим часто :)
А мы ищем логопеда. Никто не знает, есть ли тут логопед?
Интернет используем Скайлинковский, вполне довольны.
TaTa2006
26.05.2010, 21:33
Девушки, подскажите, пожалуйста, тут упоминали развивающие занятия и педагога по рисованию.
и мне очень интересны занятия рисованием!! Буду признательна за информацию.
мы!!!!:support:
а где вы живете?
Да прямо у магазина ) А вы?
Да прямо у магазина ) А вы?
о а мы через шоссе! Октябрьский проезд.:support:
у меня две девочки, 1,7 и почти 4, надо будет познакомиться:008:
Девушки Колосковские, никто не знает эту собаку??? Не теряли?
http://s53.radikal.ru/i139/1005/ad/1685fec6f0f9.jpg
ко мне пришла, ростом с младшую дочь:010:
http://s005.radikal.ru/i210/1005/78/c52e70a05bff.jpg
Ребят, собираемся перебираться на дачу в это воскресение - там как, по погоде - совсем противненько?
Да вроде бы с субботы-воскресенья уже ничего, а со вторника Ясно и 20градусов :)
Только сегодня занималась поиском безлимитки для дачи - у меня Мегафоновский модем - в прошлом году без проблем, если только форум и Контакт, то было примерно 300 р. в месяц, но я хочу безлимитку - подсела на онлайн Хайсов и прочих сериальных дел :) Уточнила - вроде бы около 700 р. безлимитка у мегафона.
Я вчера безлимитку от мегафона за 400 взяла :073:
Ребят, собираемся перебираться на дачу в это воскресение - там как, по погоде - совсем противненько?
Звонила бабушке в Сосново (Замостье), там так же противненько как и у нас :(
Тоже перебираемся на дачу в эти выходные, без инета умру там :0009:
Я вчера безлимитку от мегафона за 400 взяла :073:
А можно поподробней ? :)
А можно поподробней ? :)
Пришла на Артиллерийскую - попросила модем (у меня раньше просто Скайлинк был) и безлимитку. Модем сейчас акция по 850 (вроде с 1 июня 600, но я уже на даче буду :073:) и безлимитка сейчас стоит 400. Все вроде, еще две симки интернетные дали, которые Тест на 10 мегабайт дополнительно.
VeraNika
28.05.2010, 11:46
Девочки, подскажите пож-та, каким интернетом вы на даче пользуетесь ( мы едем к бабушке в СОСНОВО). Очень интересен вопрос скорости. Пока подумываю купить Мегафоновский модем очень жду ваши отзывы.
А из Сосново никого случайно нет? Ищем друзей:support:
У меня с Мегафон-модемом в Сосново в этом году какие-то проблемы (в прошлом все работало отлично, и в городе сейчас тоже никаких проблем). Скачет скорость и рвется соединение. Практически невозможно пользоваться интернетом. Но, похоже, мой случай единичный :008:
Пришла на Артиллерийскую - попросила модем (у меня раньше просто Скайлинк был) и безлимитку. Модем сейчас акция по 850 (вроде с 1 июня 600, но я уже на даче буду :073:) и безлимитка сейчас стоит 400. Все вроде, еще две симки интернетные дали, которые Тест на 10 мегабайт дополнительно.
Это только на Артиллерийской так ?
Скажите, а какая конкретно марка модема ?
Интересно, он "лоченный" на Мегафон (т.е. с чужими симками работать не будет) ?
Ищем друзей в садоводстве на 50 км - между поворотом на Орехово и Игорой (Наука-Микрон называется). У нас большая площадка, лазалки-качели, на озера ездим часто
А вы где там конкретно? "Площадка" - в смысле у вас лично на участке, или общественная ?
У меня дача в садоводстве Наука (примерно тут (http://maps.**********/-/CFclzmA)), может быть как-нибудь приедем летом с дочкой (5 лет) пожить там, и у соседей тоже дети чуть постарше. :support:
А мы вот купили Билайновский модем.... за 700р где-то. Безлимитка 200р в месяц. В городе работает вроде нормально. Посмотрим как будет на даче
А мы вот купили Билайновский модем.... за 700р где-то.
Какая марка ? Лоченый на Билайн ?
Но вообще о Билайне нелестные отзывы, мягко говоря, я цитировал как-то вот тут (http://vkontakte.ru/topic-2721909_20428840#offset=20) (судя по нику, вы, BiNgiE, участвовали там в переписке ;) ).
Итак,
Если Вам нужен интернет на скорости 3 килобита/сек,
Если Вас устраивают постоянные разрывы связи (до нескольких раз в час),
Если Вам не нужен ICQ (наглухо блокирован),
Если Вам абсолютно не критично, есть сегодня вообще возможность выйти в инет или ее нет,
Если Вы любите общение с дебилами в службе поддержки (которые предлагают переустановить винду, чтобы инет таки заработал),
Если Вы любите раз в неделю переустанавливать ихнюю 3G-софтину на своем компе,....
Если все эти ЕСЛИ про Вас - смело покупайте себе 3G-модем от Билайна и ни в чем себе не отказывайте!!!!!
...
Кстати, стандарта 3G я так и не увидел...
Ну а тепеть закидайте меня дохлыми хомяками за мое отношение к этому оператору связи.
ЗЫ. На этих выходных тестировал другого оператора при тех же условиях (даже уровень приема такой-же был) - как говорят в Одессе - это две большие разницы. вот так-то....
Первоисточник - здесь (http://www.spbtalk.ru/index.php?showtopic=22888#7).
Будет здорово, если кто-то это опровергнет или подтвердит!
Напишите о вашем опыте, плз!
ну вот я и говорю - в городе работает нормуль. как переедем на дачу - скажу поподробнее
-Juliana-
28.05.2010, 19:16
нормуль))))) по прогнозу, вроде как, с выходных потепление... а так - дождик два дня был и сейчас вот опять заморосил... в принципе, жить можно:028:
прям как не дачница:073: уже давно пора перебираться...:014:
-Juliana-
28.05.2010, 19:21
Пардоно, но и я выскажусь. Билайн -- простите, кака полная. По крайней мере в прошлом году.
У меня Скай, плюс маленькая антенна, которая к модему подключается - суппер... Скорость 2,4 почти. Качество связи отменное, но только с антенной. Если сидеть в инете только "по нужде", а не как в городе, то по деньгам вполне нормально.
Вики-Тики
29.05.2010, 01:01
Узнаем! К нам тоже заходила на прошлой неделе. Спокойная такая, походила по участку, попила водички. Дочка все норовила погладить ее. Но чья она - не знаем.
завтра выезжаем на лето...
ууух...
Это только на Артиллерийской так ?
Скажите, а какая конкретно марка модема ?
Интересно, он "лоченный" на Мегафон (т.е. с чужими симками работать не будет) ?
Модем 3G модель Е1550
Не знаю ,как на счет залоченный или нет, дмаю да - пробовать не буду принципиально :))
А мы вот купили Билайновский модем.... за 700р где-то. Безлимитка 200р в месяц. В городе работает вроде нормально. Посмотрим как будет на даче
Цена может и приятная.......но
1. у нас тут билайн вообще хреново работает , у меня рабочий телефон,........мрачняк фиг дозвонишься:ded:
2. принципильно не люблю эту компанию, по личным мотивам:015:
Какая марка ? Лоченый на Билайн ?
Но вообще о Билайне нелестные отзывы, мягко говоря, я цитировал как-то вот тут (http://vkontakte.ru/topic-2721909_20428840#offset=20) (судя по нику, вы, BiNgiE, участвовали там в переписке ;) ).
Первоисточник - здесь (http://www.spbtalk.ru/index.php?showtopic=22888#7).
Будет здорово, если кто-то это опровергнет или подтвердит!
Напишите о вашем опыте, плз!
опровергать не буду, но полностью соглашусь :))
мучаюсь со связью в принципе. Ради дачи у меня еще мегафоновская симка, потому как дозвониться реально практически только с нее :))
На счет связи - у нас все нормально берут. и Теле2, и Билайн, и остальные. А на 2ом этаже - еще лучше;-)
Вроде нашел про всё это:
Насчет модемов за 600р с 26.05 - здесь:
(правда, в нагрузку - еще идет тарифный план с 400р на счету, итого 1000, а не 600)
http://szf.megafon.ru/info/rus/news/pressreleazes/modems.html
Насчет безлимитки за 400 р/мес - здесь:
http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffes/tar_modific/real_bezlimit.html
А вот где написано про халяву с "две симки интернетные с 10Мб" ? :008:
В обоих местах про это ни слова...
Интересно, их всем дают ?
Мы уже на лето выехали :) Модем пашет, на связи :)
Если вдруг какие-то мероприятия групповые - или на Игору, или на озеро - зовите! :)
На Игоре кстати подешевело пребывание в платной зоне на будних - ну то есть просто так можно и так гулять, но в бассейн открытый с подогревом - взрослый и детский - 250 р. на целый день.
А еще там появились лошадки - внизу у озера - один пони, и одна маленькая - с голубым глазом :)
Кстати, опробовали интернет мегафоновский............СУПЕР, скорость - Во!!!!!!!!!! :0016:качает - Во!!!!!!!!!! :0016: этак я и фильмы смогу скачивать :046:
всем привет - мы выехали - приходите в гости!!!
ладожская,3 - прямо у осиновского озера "маленький" пляж - у нас есть детская площадка!
у меня скайлинк - ловит нормально.
Подскажите чайнику - что сделать, чтобы с обычного тарифа перейти на безлимит Мегафон? Позвонить или куда-то идти надо?
КоРоЛеВкА
31.05.2010, 15:47
Девушки, поздскажите, где у нас ближайшая баня? Только в Сосново? А она приличная- кто-нить там был? Чистая или не очень?...
Девушки, поздскажите, где у нас ближайшая баня? Только в Сосново? А она приличная- кто-нить там был? Чистая или не очень?...
Мои туда париться ходят ,поскольку у нас своей бани нет :073: ну вроде довольны, но они не привереды :)) Я один раз ходила - терпимо, но я занудная привереда:073:
лучше на Игоре!
http://www.igora.biz/prices/sauna/
в сосново не очень.
а если просто помыться - приходите к нам в баню. раз в неделю примем без проблем! :-)))
КоРоЛеВкА
31.05.2010, 16:44
есть вроде еще банька напротив поворота в Новожилово (это с Приморского шоссе), в сторону ж/д до упора. Кто нить там был, интрересно?...
КоРоЛеВкА
31.05.2010, 16:46
лучше на Игоре!
в сосново не очень.
а если просто помыться - приходите к нам в баню. раз в неделю примем без проблем! :-)))
спасибо большое за приглашение, но пока откажемся, может при ближайшем знакомстве и напросимся потом :)
спасибо большое за приглашение, но пока откажемся, может при ближайшем знакомстве и напросимся потом :)
расскажите хоть о себе - кто вы ? откуда? сколько вас?
интересно ж...
:016::016:
КоРоЛеВкА
31.05.2010, 17:20
мы - это я - мама 35 лет (но моложусь:)), сын Егор 12 лет и сын Богдан 4 года. Живем в Орехово, через ж/д - на горке в сад-ве Прогресс, купаться ездим на Малое Барково на машинке или пешочком на Бол. Барково. Дачу купили пару лет назад, поэтому баню пока не построили:), думаем о душевой кабине. А так в город мыться мотаемся раз в неделю.
лучше на Игоре!
в сосново не очень.
ну да, круто на Игоре, только и ценник ведь:001:
мы - это я - мама 35 лет (но моложусь:)), сын Егор 12 лет и сын Богдан 4 года. Живем в Орехово, через ж/д - на горке в сад-ве Прогресс, купаться ездим на Малое Барково на машинке или пешочком на Бол. Барково. Дачу купили пару лет назад, поэтому баню пока не построили:), думаем о душевой кабине. А так в город мыться мотаемся раз в неделю.
Так вроде бы соседи! :)
И баня у нас есть - душ с горячей водой :)
Мы в Наука-Прогресс по улице, где водонапорная башня. До самого конца - у леса :)
Мы уже на постоянку выехали - я Алиса (29) и сын Саня (5).
С озерами на нашей горе проблема - есть прудик - мои (тоже непривереды) там купаются, но вода слишком студеная даже в середине лета. Мы ездим в Колосково там два озера - с упавшей сосной и за ним с противоположной стороны шоссе. Ну и на 67 - на Блюдце и Малое Барково.
Планируем на Игоре развлекаться пока озера не нагреются - мечтаю залезть в бассейн с подогревом :)
ну да, круто на Игоре, только и ценник ведь:001:
да я только заметила - вообще офигели!!!! ну и ценник.
мы - это я - мама 35 лет (но моложусь:)), сын Егор 12 лет и сын Богдан 4 года. Живем в Орехово, через ж/д - на горке в сад-ве Прогресс, купаться ездим на Малое Барково на машинке или пешочком на Бол. Барково. Дачу купили пару лет назад, поэтому баню пока не построили:), думаем о душевой кабине. Дачу купили пару лет назад, поэтому баню пока не построили:), думаем о душевой кабине. А так в город мыться мотаемся раз в неделю.
у нас уже лет 8 кабина - так что я забываю, что у кого - то ее нет.
дети - сами судите по линеечке! :-)))
живем на 69 - у осиновского озера.
Так вроде бы соседи! :)
И баня у нас есть - душ с горячей водой :)
Планируем на Игоре развлекаться пока озера не нагреются - мечтаю залезть в бассейн с подогревом :)
у нас тоже есть и то и другое в двух экземплярах.
а насчет теплого бассейна на игоре - не раскатывайте губу особо:015: там хлорки столько, что просто обалдеть можно, а в основном бассейне вода холодная.
КоРоЛеВкА
01.06.2010, 02:14
жить становится легче, кругом свои люди-))) надо разузнать про Науку-Прогресс... а мы находимся...так сразу и не описАть... если ехать от Приморского шоссе, то первый поворот направо, мимо помойки, мимо магазина, потом налево в 8 проезд, потом сразу налево и второй домик справа.
Oli4ka, жалко дети у нас не совсем ровесники...мой старший вашей Куколкой-то наверняка заинтересуется, только вот ей навряд ли до него дело будет-))))) а младший с принцессой тоже навряд ли найдет общий язык-)))))
Стесняюсь спросить - а Приморское шоссе у нас где? :006:
карту 67-69 можно скачать http://webfile.ru/4404742
Ссылка в первом сообщении - не работает! :008:
К сожалению, файл на найден на WebFile.RU. Возможно, он был удален владельцем или истек срок его хранения.
ща опять поправлю :)
Скачать карта Орехово2.jpg с WebFile.RU (http://webfile.ru/4522778)
КоРоЛеВкА
01.06.2010, 12:08
Стесняюсь спросить - а Приморское шоссе у нас где? :006:
ох, простите, ну конечно Приозерское :)
Упс, я решила, что Вы как раз по шоссе в Прогрессе - решила что у нас... Перепутала - у нас Наука-Микрон. Указатели стояли какое-то время - но потом сняли, чтобы переделать - что-то не соответствует ПДД.
Да, бойлеры на даче - это супер :) А в прошлом году еще и стиралку подключили, теперь вообще супер-супер :)
Хлорка меня не пугает, у нас на нее нет аллергии - и в аквапарке спокойно и в бассейн ходим. А пока сын плескается у берега, я как раз больше переживаю, когда он в озере... Детки любят играть в ручеек - особенно на маленьком озере (где песчаная гора) - и вся грязь в воду...
Тем более, пока озера не нагреются - уже можно купаться :) Взрослый бассейн теплый - чуть холоднее детского. Сегодня опробуем - напишем :)
жить становится легче, кругом свои люди-))) надо разузнать про Науку-Прогресс... а мы находимся...так сразу и не описАть... если ехать от Приморского шоссе, то первый поворот направо, мимо помойки, мимо магазина, потом налево в 8 проезд, потом сразу налево и второй домик справа.
Oli4ka, жалко дети у нас не совсем ровесники...мой старший вашей Куколкой-то наверняка заинтересуется, только вот ей навряд ли до него дело будет-))))) а младший с принцессой тоже навряд ли найдет общий язык-)))))
племяннику 3.5 и 7 лет.
старшая у меня очень взрослая! - она уже в колледж поступила - сама!!!!!
народ - хотела спросить - кто на каток? мы хотим ориентировочно во вторник - в среду! в следующие!
кто с нами?
Упс, я решила, что Вы как раз по шоссе в Прогрессе - решила что у нас...
Тем более, пока озера не нагреются - уже можно купаться :) Взрослый бассейн теплый - чуть холоднее детского. Сегодня опробуем - напишем :)
ждем отчета.:080::080::080:
отчитаюсь о Билайне:
работает волнообразно - то нормально, то тормозит... на 2ом этаже - хорошо, особенно вечером. в общем, за 200р в месяц - я довольна. почту и сообщения проверить - хватает. Вчераст даже фото вывешивала, правда пришлось их уменьшать заранее. видео пока не грузила
в общем, на дачке уже загнездились!
каждый день ходим на малое Борково. нас узнать легко - мы - самые раздетые и лезем уже купаться ;-)))
сегодня Тимка меня даже ввел в шок - пошел сам и окунулся с головой...
КоРоЛеВкА
01.06.2010, 20:19
Наташа, то есть народ уже купается?...а то мои гаврики меня уже замучили своим "хочу купаться!!!"
Наташа, то есть народ уже купается?...а то мои гаврики меня уже замучили своим "хочу купаться!!!"
да вода ледянююююююююющая....:016::016::016:
Здравствуйте, а не подскажете новую дорогу через Скотное уже открыли, или это мечты?
Здравствуйте, а не подскажете новую дорогу через Скотное уже открыли, или это мечты?
Открыли:080: мы уже ездили
мы тоже по ней приехали.
в среду или в четверг хотим ломонуться в мегу - кто-то хочет?:support::support::support:
Ура. А реально она хорошая? Насколько быстрее теперь ехать? И как с пробками?
А и самое главное, куда она выходит? Мне говорили, что у Игоры?
не - дорога плохая - но зато ни одной машины вообще.
ехали в субботу в 18-00
не - не у игоры точно - у грузино выходит.
Как плохая, она же вроде новой должна быть? или новая она только у Меги?
Как плохая, она же вроде новой должна быть? или новая она только у Меги?
там небольшой кусок от меги - до развилки - а потом практически бездорожье...
Спасибо за информацию. Только обрадовалась, а оказывается особо нечему. А что ж они тогда так долго строили?
Спасибо за информацию. Только обрадовалась, а оказывается особо нечему. А что ж они тогда так долго строили?
не понимаю если честно - сама в шоке.
может мы конечно не той дорогой поехали = завтра у мужа уточню - я ж сусанин еще тот, но точно через скотное ехали и не как обычно 100000% - кпп не проезжали!ну если у вас джип - вам нечего бояться! зато ни-ко-го...
не понимаю если честно - сама в шоке.
может мы конечно не той дорогой поехали = завтра у мужа уточню - я ж сусанин еще тот, но точно через скотное ехали и не как обычно 100000% - кпп не проезжали!ну если у вас джип - вам нечего бояться! зато ни-ко-го...
Мда... кто-то у вас точно Сусанин! Дорога от Меги до перекрестка в Скотном, дальше Вы видимо поехали направо, а нужно было либо налево на Вартемяги и через км где-то выезд на Приозерское, либо направо и первый левый поворот с выездом в Агалатово. Вот этот кусок разбит, но он такой и был, только до открытия новой дороги мы ездили через Токсово сюда же и народу не было, а теперь телепаются все кому ни лень. В пятницу в районе 9 вечера пробка началась через 3,5 км от Меги, в три ряда! В субботу мы ехали в районе часа дня - было свободно, в воскресенье обратно в 17 часов и в 20 (родители уезжали) обе машины доехали за час. От порога дома, до участка на даче ровно 67 км (это к тому что мы живем напротив платформы прямо 67 км) :004: Мне вот интересно, куда дальше они будут эту дорогу пробивать? Это же часть федеральной трассы СПб- Сортавала, вряд ли она пойдет по старому Приозерскому. А уж сколько строиться будееет... :001:
Мда... кто-то у вас точно Сусанин! Дорога от Меги до перекрестка в Скотном, дальше Вы видимо поехали направо, а нужно было либо налево на Вартемяги и через км где-то выезд на Приозерское, либо направо и первый левый поворот с выездом в Агалатово. Вот этот кусок разбит, но он такой и был, только до открытия новой дороги мы ездили через Токсово сюда же и народу не было, а теперь телепаются все кому ни лень. В пятницу в районе 9 вечера пробка началась через 3,5 км от Меги, в три ряда! В субботу мы ехали в районе часа дня - было свободно, в воскресенье обратно в 17 часов и в 20 (родители уезжали) обе машины доехали за час. От порога дома, до участка на даче ровно 67 км :004: Мне вот интересно, куда дальше они будут эту дорогу пробивать? Это же часть федеральной трассы СПб- Сортавала, вряд ли она пойдет по старому Приозерскому. А уж сколько строиться будееет... :001:
да - вы правы - припоминаю - поехали направо...:):):)
КоРоЛеВкА
02.06.2010, 00:57
ой, девачки...дорогу-то открыли...но в пятницу стояли в районе 20-00 два часа в пробке на ней...
Два часа на этом кусочке? или вообще два часа до дачи? Если всего, так это нормально.
да никто и не купается...сегодня вечером еще пара оголтелых парней лет 8-10 купалось... и мой 2хлетка....
В позапрошлые выходные купалось много народу, но вода холодная была, хоть и жара. А в прошедшие что-то я смельчаков не заметила, только мой старший бултыхается уже с начала мая.
да - я наверное сусанин номер один!!!
насчет купаться - я даже руку не смогла подержать - у нас очень холодное "Осиновское"
.мне ноги сводит, хотя я еще тот морж - в любую воду пойду...
КоРоЛеВкА
02.06.2010, 12:47
Два часа на этом кусочке? или вообще два часа до дачи? Если всего, так это нормально.
на этом кусочке:005:
народ... активизируемся! приглашайте в гости, или сами приезжайте.
давайте знакомиться!
:028::075::057::050::0096::0064::0016::061::007:
мы ежеденно 2 раза в день - на Малом Борковом!
мне муж таки купил Билайновский инет.. благо мы живем на горке и на втором этаже :)
буду надеятся на лучшее... пробный выезд на эти выходные :)
ПризракБелойДамы
04.06.2010, 00:26
Остальное - старые дороги.
Ездили от Агалатово до нового куска и на внедорожнике, и на Матизе. Еще неизвестно на чем лучше. На маленькой машинке можно устраивать слалом между ямами :065: Кстати, есть там пара весьма неприяных мест, где можно с колесоим расстаться.
Остальное - старые дороги.
Ездили от Агалатово до нового куска и на внедорожнике, и на Матизе. Еще неизвестно на чем лучше. На маленькой машинке можно устраивать слалом между ямами :065: Кстати, есть там пара весьма неприяных мест, где можно с колесоим расстаться.
ооооо
вы по возрасту почти как мои...
вы где живете? :-))))
мне муж таки купил Билайновский инет.. благо мы живем на горке и на втором этаже :)
буду надеятся на лучшее... пробный выезд на эти выходные :)
Не так страшен черт как его малюют! у меня сносно берет и на 1ом этаже ;-)))
а в условиях кризиса - готова потерпеть некоторую его "тормознулость" за эти деньги...
Мегафоновский безлимит за 400 р. - работает замечательно :) ТТТ у них сейчас акция какая-то :)
Попробуем сериальчик глянуть :)))
народ - а кто знает какая антенна у нас стоит на вышке на озере "осиновском???"
мы тоже уже приехали. Живем - между Орехово и 67. ул. Красивая.
рямо у Бол. Борково. туда и ходим по два-три раза в день. купаемся.
дети не каждый день, мамы каждый.
Сегодня вот и папы купались. но вода конечно бодрящая:)
мы - мам Ира + Сашка 3,5 года и Наташка 1,5 года
За забором еще друзья - мама Наташа с Олей 5 лет и Вовой 3 года
если кто рядом и ему грустно - милости просим!
divinity
06.06.2010, 11:37
Всем привет! Через пару недель собираемся на дачу в Сосново, местечко Островки называется-может есть тут соседи? Смотрю тут в основном все из Орехово-здорово)))).
ПризракБелойДамы
06.06.2010, 12:15
ооооо
вы по возрасту почти как мои...
вы где живете? :-))))
На 67м, на 5й линии.
Мегафоновский безлимит за 400 р. - работает замечательно :) ТТТ у них сейчас акция какая-то :)
Я с февраля меньше 200 рублей на нем протратила. чтобы безлимит окупить надо точно сериалы смотреть :) только медленно
Приятельница прошлым летом, сидя на даче, вела очень активную закупку, протратила 100 рублей за месяц :))
На 67м, на 5й линии.
Я с февраля меньше 200 рублей на нем протратила. чтобы безлимит окупить надо точно сериалы смотреть :) только медленно
Приятельница прошлым летом, сидя на даче, вела очень активную закупку, протратила 100 рублей за месяц :))
у меня сестра тратит по 2000 в месяц - ей муж купил билайн -не безлимитный!!!
:):001::)
Ксения жена Федора
06.06.2010, 21:43
Всем привет! Через пару недель собираемся на дачу в Сосново, местечко Островки называется-может есть тут соседи? Смотрю тут в основном все из Орехово-здорово)))).
привет! мы тоже в Островках, правда чуть дальше, к железной дороге. Будем все лето здесь :014:
я сегодня обратно через Вартемяги поехала... ибо незадолго до поста началось великое стояние :)
там стояния не было... хоть что-то хорошее...
за 1.5 часа от дачи до дома (м. Ломоносовская) - в 8 вечера стартовали... неплохо вполне :)
я сегодня обратно через Вартемяги поехала... ибо незадолго до поста началось великое стояние :)
там стояния не было... хоть что-то хорошее...
за 1.5 часа от дачи до дома (м. Ломоносовская) - в 8 вечера стартовали... неплохо вполне :)
ого - прекрасно доехали.
ДЕВОЧКИ - кому интересны развивающие занятия.
начнутся через неделю.
кто ходил уже - те знают о чем я.
кто не ходил - расскажу.
Ольга Анатольевна всех ждет с радостью.
:-)))
http://vkontakte.ru/id5908982
ее страница - кто еще с ней не знаком.
КоРоЛеВкА
07.06.2010, 01:33
а что это за тариф? мушшш всячески оттягивает покупку модема и подключение интернета на даче...тоже только сегодня вернулись...ехали с 21-30 до 23-30 - 2 часа. (Это с пробкой на кольцевой - авария). До създа в Дачном.
Ксения жена Федора
07.06.2010, 01:41
ДЕВОЧКИ - кому интересны развивающие занятия.
начнутся через неделю.
кто ходил уже - те знают о чем я.
кто не ходил - расскажу.
Ольга Анатольевна всех ждет с радостью.
:-)))
http://vkontakte.ru/id5908982
ее страница - кто еще с ней не знаком.
можно в личку поподробнее?!
divinity
07.06.2010, 10:44
привет! мы тоже в Островках, правда чуть дальше, к железной дороге. Будем все лето здесь :014:
Привет! а мы минут 5 от магазина:) Неужели больше никого нет с ЛВ?
В выходные наконец посетили Ледовый Дворец :) Там здорово! Цены среднегородские - на боулинг, бильярд, детские развлекухи. Сеансы в кино - каждый день три раза - пока идет только 1 фильм, комедия какая-то романтическая, но во второй половине июня будет все как положено :) Боулинг в выходные - около 600 р. час, в будние в половину почти меньше. Кино - от 100 (в будние), до 350 (вечер в выходной день).
На горе батуты и клоуны - бесплатно. Внизу большой батут с сеткой - 40 р. для ребенка. Катамаран только на час дают не меньше - 500 р. в выходной, в будний 350р. Подорожала канатная дорога - в одну сторону 80 р., ребенку 60 р.
Успела сфоткать, пока папа крепко держал нашего егозу :))
Springgg
08.06.2010, 00:30
А я собираюсь с малявкой ехать отдыхать на 67 км, там у родителей дача, правда совсем не благоустроенная, удобства на улице, баня не достроена :(. Честно сказать даже не представляю как я там протяну все лето.
Купаться ходим и на Малое и на Большое барковское.
Живем мы на Парковой, может быть есть соседи?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.