Просмотр полной версии : Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
есть ;)
С уставом и регистрацией в налоговой? что-то не нашла я в налоговой информации.
Есть Дачно-эксплуатационная контора "Орехово-Северное", а ДПК :016:
marchenkkati
19.05.2011, 02:03
а сколько стоит 1час занятий?
Стоимость занятий зависит от того какого возраста у вас ребенок и где вы живете.Если у меня будет такая информация,тогда будем договариваться о цене.
VeraNika
19.05.2011, 10:05
Стоимость занятий зависит от того какого возраста у вас ребенок и где вы живете.Если у меня будет такая информация,тогда будем договариваться о цене.
Катя, мальчику 7 лет, живем в Сосново, сможете написать, сколько будет стоить:
- час инд. занятий с приездом к нам
- час инд. занятий у Вас
- час занятий в группе (если будет группа детей схожего возраста)?
С уставом и регистрацией в налоговой? что-то не нашла я в налоговой информации.
Есть Дачно-эксплуатационная контора "Орехово-Северное", а ДПК :016:
Я не вам вообще-то отвечала, это видно из сообщения, ответ был для Ri-Na :)
япономаша
19.05.2011, 11:29
Какую темку нашла:019:
А из садоводство "Родники" есть кто нибудь?:support: 69 км:support:
есть))) прямо около председателя;)
есть ;)
а вы где конкретно?)) вдруг я вас знаю?)))
а вы где конкретно?)) вдруг я вас знаю?)))
я еще плохо ориентируюсь в приметах и номерах линий :)), мы в прошлом году там дачу снимали, а в этом - купили, так что вряд ли знаете :). Мы на третьей линии (если считать от помойки :008:) почти наверху
Я не вам вообще-то отвечала, это видно из сообщения, ответ был для Ri-Na :)
:001: извиняюсь :))
- час инд. занятий у Вас
Мы тоже в Сосново, сыну 7.5 , присоединяемся к вопросам
япономаша
19.05.2011, 12:15
я еще плохо ориентируюсь в приметах и номерах линий :)), мы в прошлом году там дачу снимали, а в этом - купили, так что вряд ли знаете :). Мы на третьей линии (если считать от помойки :008:) почти наверху
мы будем снимать уже 3-ий год там, и вобчем, мы еще выше)))) приятно познакомиться:flower:
senhorita
19.05.2011, 12:18
[QUOTE=senhorita;61605938]Мы выросли из занятий Ольги Анатольевны, выбираем новый кружок! Что посоветуете на 5-6 лет? Слышала, что есть рисовальные, музыкальные и английские занятия, но не знаю, где.[/QUOTE
Я живу и занимаюсь английским с детьми в поселке 67-69 км.
У меня хорошее профильное образование:Герцена,фак-т раннего развития,кафедра англ.языка и очень большой опыт работы.
Занимаюсь и с маленькими детьми и со школьниками.Обращайтесь-
с пользой проведем лето.Есть мнение,что летом дети ничем не хотят заниматься.Вот уж не соглашусь!!!Каждый год набираю себе немало учеников и почти все занимаются с огромным удовольствием(за исключением ну оооочень ленивых,которых просто невозможно чем-либо заинтересовать).Заниматься можно и индивидуально,и в маленькой группе.Если есть интерес,звоните:4400858 9213023665.
Меня зовут Екатерина.
Здесь можно почитать отзывы обо мне и о моей работе:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3676837#3
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=59894561#338
Спасибо большое! Ваше предложение очень заинтересовало!
Моему Саше почти 6 лет, английским никогда не занимался. Живем у маленького пляжа Осиновского озера (синий магазин у бочки), 22 линия. Интересует и индивидуальные, и групповые занятия. Переезжаем на дачу в середине июня.
мы будем снимать уже 3-ий год там, и вобчем, мы еще выше)))) приятно познакомиться:flower:
Взаимно :flower:
Если вдруг увидите мой остикеренный Джаз - машите-сигнальте :))
Luckymama
19.05.2011, 12:19
Всем привет!:) Снимаем летом дачу в Колосково 2,на Сосновой ул. У нас трое деток- 2 года,5 лет и почти 7 лет. Будем рады компании :support:
- час инд. занятий у Вас
Мы тоже в Сосново, сыну 7.5 , присоединяемся к вопросам
[QUOTE=marchenkkati;61760437]
Моему Саше почти 6 лет, английским никогда не занимался. Интересует и индивидуальные, и групповые занятия. Переезжаем на дачу в середине июня.
Присоединяюсь с вопросами.
Уже похоже на группу! )))
Нам подходит! ))) Мы на Лозовой улице, недалеко от Светланы.
А Лозовая улица - это где?
Мы на Цветочной! На следующей неделе переезжаем на дачу!
Очень нужна компания! Есть еще мальчишки 6 - 7 -8 рядом с нами?
там где трансформатная будка?:) и тропа от нее к лесу?
разве председатель не внизу?:005:
мы на 9-10 линии
вы выше или ниже?
Лозовая - от рынка минут 10-15 идти. Совсем рядом, прямо у железной дороги магазинчик, в этом году отремонтировали, очень приличный стал.
Ходим гулять на мостик через ручей вдоль ЖД, возле этого магазина, чуть дальше, в сторону 69 км есть небольшой карьер - там в песке копаемся. Ну и самый кайф - на Блюдечке выстраивать города и платины из песка.
Цветочная - что-то знакомое, но где точно, не знаю.
Магазинчик рядом с правлением "Светланы"? До карьера не доходили, а на Блюдечке любим бывать утром, пока народу мало и вода еще прозрачная!
Цветочная за рынком 7-10 мин . Если идти от магазина по шоссе в сторону Сосново - первый отворот налево под горку.
япономаша
19.05.2011, 17:22
разве председатель не внизу?:005:
мы на 9-10 линии
вы выше или ниже?
чуть выше - 11 или 12 линия)))
мне там летом так скучно:001:
Светлана Минтаирова
19.05.2011, 19:04
Здравствуйте соседи!
Разрешите к вам присоединиться.:flower:
Лозовая - от рынка минут 10-15 идти. Совсем рядом, прямо у железной дороги магазинчик, в этом году отремонтировали, очень приличный стал.
Ходим гулять на мостик через ручей вдоль ЖД, возле этого магазина, чуть дальше, в сторону 69 км есть небольшой карьер - там в песке копаемся. Ну и самый кайф - на Блюдечке выстраивать города и платины из песка.
Цветочная - что-то знакомое, но где точно, не знаю.
Мы Живем на 2-ом Кленовом, очень близко к Вам. Тоже любим у ЖД играть на мостике и на карьере.
У меня 2-е детишек. Сын Ванюшка, ему 6 лет будет через неделю и дочка Настенька ей 1 годик.
У Вас судя по первой страничке сын, на год старше моего. Вы на дачу по выходным или на лето выезжаете?
а мальчишки-девченки 9-11 лет в районе северной, выборской есть? ну по направлению к станции от рынка
Здравствуйте соседи!
У Вас судя по первой страничке сын, на год старше моего. Вы на дачу по выходным или на лето выезжаете?
Еще и дочь имеется 3,7 ))
Дети на даче постоянно. В начале июня отправлю. Гуляют везде с нашей суперняней. А мы приезжаем с ПТ по ВС. Может еще какое-то время в отпуске там побудем, пока не знаю когда.
Светлана Минтаирова
19.05.2011, 21:46
Еще и дочь имеется 3,7 ))
Дети на даче постоянно. В начале июня отправлю. Гуляют везде с нашей суперняней. А мы приезжаем с ПТ по ВС. Может еще какое-то время в отпуске там побудем, пока не знаю когда.
Мы тоже в начале июня приедем. А вы ближе к магазину живете или ближе к горке? Мы на пяточке живем где 1-й и 2-й Кленовые с Лозовой сходятся.
чуть выше - 11 или 12 линия)))
мне там летом так скучно:001:
а я перепутала с правлением:009: Так почти соседи:))
мне тоже скучно, хотя ребенку на воздухе хорошо
мы там не постоянно, первый заезд планируем в начале июня дней на 10
А у вас ребенку сколько?:)
Я вот думаю днем на детскую площадку вниз ходить
marchenkkati
20.05.2011, 00:10
[QUOTE=marchenkkati;61760437]
Спасибо большое! Ваше предложение очень заинтересовало!
Моему Саше почти 6 лет, английским никогда не занимался. Живем у маленького пляжа Осиновского озера (синий магазин у бочки), 22 линия. Интересует и индивидуальные, и групповые занятия. Переезжаем на дачу в середине июня.
С удовольствием буду заниматься с вашим мальчиком.Я тоже живу на линии,так что мне очень удобно.И возраст этот обожаю.Я буду на даче первые три недели июня,а потом с 11 июля и до конца лета.Звоните-обязательно договоримся.
Всем приветики...
Как на даче? Кто был уже? что хорошего? что плохого?
свет у всех наладили? деревья упавшие растащили?
Oli4ka, тут многие вообще то всю зиму ездили :) Ну или хотя бы с весны
Oli4ka, тут многие вообще то всю зиму ездили :) Ну или хотя бы с весны
так и????? :073::073:
Светлана Минтаирова
20.05.2011, 11:32
Все нормально. Электричество есть, дороги расчищены.
В лесу полно бесплатных дров:073:
ПризракБелойДамы
20.05.2011, 13:20
Ну и самый кайф - на Блюдечке выстраивать города и платины из песка.
Кайф-то, кайф... но потом вся эта мутная жижа вместе со смытыми по дороге окурками и шелухой от семечек стекает в озеро, где у берега купаются маленькие дети :073:
ПлАтина - металл, это плОтина ;)
япономаша
20.05.2011, 14:27
а я перепутала с правлением:009: Так почти соседи:))
мне тоже скучно, хотя ребенку на воздухе хорошо
мы там не постоянно, первый заезд планируем в начале июня дней на 10
А у вас ребенку сколько?:)
Я вот думаю днем на детскую площадку вниз ходить
ходим мы на нее часто))) там и увидимся!
сыну почти 6 лет)))
сыну почти 6 лет)))
ого ну вы большие уже совсем:)
Девочки, привет! Мы новенькие тут))) Меня зовут Юля (мне 28), сынулю - Севик. Ему 1,3. Летом (ну хоть частично) планируем быть на даче (67 км около станции совсем, садоводство "Колос"). Может есть соседи-ровесники?
Кайф-то, кайф... но потом вся эта мутная жижа вместе со смытыми по дороге окурками и шелухой от семечек стекает в озеро, где у берега купаются маленькие дети :073:
ПлАтина - металл, это плОтина ;)
Вот ведь... и озеро порчу и пишу не правильно.... Очень приятно.
Постройками на озере занимаемся не тогда, когда там маленькие дети купаются. Мои тоже маленькие и тоже купаются. Делаем это в дождливые дни или поздно вечером, в районе 21.00. И обычно, этим занят весь пляж вместе с мамами и бабушками. Замечаний не было ни разу.
Мы тоже в начале июня приедем. А вы ближе к магазину живете или ближе к горке? Мы на пяточке живем где 1-й и 2-й Кленовые с Лозовой сходятся. Мы ближе к горке. Мечта моя - поставить с соседскими детьми спектакль. Надеюсь осуществить этим летом.
Девы, никому не нужен домик надувной с шариками и горкой? У нас на даче уже года три без дела.
Девы, никому не нужен домик надувной с шариками и горкой? У нас на даче уже года три без дела.
Нам! а почем? и где фото глянуть?
посмотреть хочу, нам нужен:)
Приблизительно такой http://moskvamag.ru/index.php?productID=46
чего хотите за него и где смотреть и забирать???
На даче смотреть, лежит на чердаке, место занимает, кто первый доберется, тому и отдам. Он где-то слегка спускает, но не критично. Мы не нашли где. Что хочу? Чтобы у меня еще часть игрушек забрали :065: Шучу. Хотя... в каждой шутке есть доля шутки....:073:
Живем Рубиновая 12 (оранжевый домик). В выходные будем там (правда я с детьми во второй половине субботы только)
Ну здрасти... начинается.... У всех карта же есть? Параллельно Фрунзенской, между Красивой и Смольнинской. Пять минут нога за ногу от платформы (по средним ступенькам из четвертого вагона)
ну если за пару недель никто не заберет - мы подъедем
Замостье, ау!!!
Как у нас с дорогой? Говорят опять не проехать?
Замостье, ау!!!
Как у нас с дорогой? Говорят опять не проехать?
В прошлые выходные ездили, было нормально!!! (ну в смысле проехать можно :) )
кстате с этих выходных ( с вечера пятницы) автобус каждый день начинает ходить, может подправят дороги :008:
мы в прошлые выхи ездили через Пески, и на дачу и обратно. дорога там не сильно хуже, чем от Снегиревки, только в одном месте надо объезжать по полю. ходил грейдер, стало явно лучше.
katarinka81
27.05.2011, 00:36
Девушки-соседки с 67 км, может быть кто-нибудь поделится кустиком щавеля? :) Вдруг у кого-то большой или много и столько не надо...На ваших условиях...:008:
На рынке смотрела, там никто не продает, к сожалению.
Светлана Минтаирова
27.05.2011, 00:59
Девушки-соседки с 67 км, может быть кто-нибудь поделится кустиком щавеля? :) Вдруг у кого-то большой или много и столько не надо...На ваших условиях...:008:
На рынке смотрела, там никто не продает, к сожалению.
Заходите;), 2-й Кленовый переулок д. 18, синенький с гаражом во дворе.
Springgg
27.05.2011, 09:48
Девочки, привет! Мы новенькие тут))) Меня зовут Юля (мне 28), сынулю - Севик. Ему 1,3. Летом (ну хоть частично) планируем быть на даче (67 км около станции совсем, садоводство "Колос"). Может есть соседи-ровесники?
я тоже на 67, дочке тоже 1,3. Только у нас не Колос по-моему. Мы недалеко от Калининской живем, от станции минут 10
в районе Колосково асфальт новый кладут, кто чуть подальше едет - ждите уплотнений пожалуй. Я вчера в магазин в Сосново ездила, и то постоять пришлось( Одна полоса функционировала.
cristal74
30.05.2011, 01:35
народ,сдайте мастера по ремонту стиральных машин, мы на 67 недалеко от станции. Где можно поймать тут такого и вообще,как вы решаете вопрос ремонта тяжелой бытовой техники,чтобы не возить в Питер?
Может кто знает хороших недорогих мастеров-строителей?
Надо в Колосково немного сделать.
natysich
30.05.2011, 15:51
Может кто знает хороших недорогих мастеров-строителей?
Надо в Колосково немного сделать.
Мне попадались либо хорошие, либо недорогие
katarinka81
30.05.2011, 18:32
Светлана Минтаирова я к Вам обязательно загляну...Не увидела Ваше предложение в субботу, могла уже 100 раз забежать в воскресенье, как раз гуляла с дочкой по Вашей улице...:(
:flower: Спасибо за отзывчивость, попробую добежать до Вас в следующее воскресенье...:)
RLenokspb80
30.05.2011, 22:44
Всем добрый вечер. :support:Меня зовут Алена, а 4-х летнего сынишку Дима. Мы с 67-км, находимся на 1-ой цветочной. Это наше первое лето на этой даче, поэтому хотелось бы найти друзей и соседей для нескучного пребывания там. Мы с сыном уже неделю, как выехали "на природу". Сейчас ребетенок приболел, поэтому вернулись в город, но скоро обратно и на все лето. Так что будем очень рады совместным прогулкам на велосипедах, играм и походам на озеро.
RLenokspb80
30.05.2011, 22:50
сыну почти 6 лет)))
Подскажите, плиз. А это где? Имею ввиду "площадку".
Подскажите, плиз. А это где? Имею ввиду "площадку".
это на 69 км в садоводстве "Родники"
девочки ни у кого нет местного телефона ремонтника холодильников? из сосново мастер неделю не берет трубку:(
Всем привет,а мы на лето дачу сняли в Орехово -Северное ,Кировский 25 линия,будем рады знакомству ,у меня сын 9 лет и в июне будет дочка моей подруги со мной 10 лет.
я тоже на 67, дочке тоже 1,3. Только у нас не Колос по-моему. Мы недалеко от Калининской живем, от станции минут 10
Лена, буду очень рада знакомству)))) Мы слева от ж/д живем (если в сторону Соснова ехать). От станции 7 мин идти. А вы, видимо справа в старом садоводстве (у нас нету названий улиц в новых садоводствах). Вы когда на дачу выезжаете?
Доброе время суток.
Возьмите и нас в компанию. Мы не очень часто бываем на даче, но первую половину июля и вторую августа будем там почти постоянно. Нашей Татьянке 11 лет и она очень страдает на даче от одиночества и скуки. В прошлом году даже объявления клеили"Ищу друга".Наш адрес Кленовая д.1 Недалеко от ЖД магазинчика у "Светланы".
Будем очень рады НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ!!!( и не только детстким)
Жанна, Дима,Таня
Доброе время суток.
Возьмите и нас в компанию. Мы не очень часто бываем на даче, но первую половину июля и вторую августа будем там почти постоянно. Нашей Татьянке 11 лет и она очень страдает на даче от одиночества и скуки. В прошлом году даже объявления клеили"Ищу друга".Наш адрес Кленовая д.1 Недалеко от ЖД магазинчика у "Светланы".
Жанна, Дима,Таня
у нас есть компашка 9-10 лет мальчишки , но мы чуть дальше на Выборгской
Девочки помогите!!! Подскажите кто знает педиатора или дерматолога в сомново или где в сосново детская поликлиника??? У нас просто ужас что творится с попой просто мясо и ничего не помогает только хуже,а в город смогу уехать только в понедельник. Если кто что нибудь знает пишите пожалуйста в личку вых с телефона и не смогу отследить тему. Буду благодарна любой информации! Доче месяц.
Springgg
01.06.2011, 23:17
Лена, буду очень рада знакомству)))) Мы слева от ж/д живем (если в сторону Соснова ехать). От станции 7 мин идти. А вы, видимо справа в старом садоводстве (у нас нету названий улиц в новых садоводствах). Вы когда на дачу выезжаете?
Юля, да мы справа. Мы скорее всего в эти выходные поедем, на неделю точно, а там видно будет.
А вы когда?
Юля, да мы справа. Мы скорее всего в эти выходные поедем, на неделю точно, а там видно будет.
А вы когда?
Ой, Лена, меня всегда так гнетет мысль о переезде на дачу, что стараюсь оттянуть этот момент :( Но судя по погоде надо будет уже перебираться. В общем точно пока не знаю еще. А вы когда планируете совсем туда перебираться?
Springgg
02.06.2011, 15:01
Ой, Лена, меня всегда так гнетет мысль о переезде на дачу, что стараюсь оттянуть этот момент :( Но судя по погоде надо будет уже перебираться. В общем точно пока не знаю еще. А вы когда планируете совсем туда перебираться?
на даче тяжело поначалу, а потом как то втягиваешься ))))
не знаю когда насовсем, т.к. родители хотят делать ремонт на втором этаже, вот ждут когда освободятся мастера, на время ремонта нам скорее всего придется съехать.
Вообще у меня мама с понедельника в отпуске и едет на дачу, так что и я могу смело ехать, но как то я тоже оттягиваю этот момент, в цивилизации хорошо ))) А там у нас все скромненько, удобства на улице...
cristal74
02.06.2011, 17:14
Доброе время суток.
Жанна, Дима,Таня
Кленовая это куда ближе к Орехово или 67 км. Унас тут целая компашка от 10 до 13 лет,девченки в основном, есть и помладше.Дружат все между собой, новеньких принимаем. Но мы по Западной вразбсос и рядом по Солнечному переулку.
на даче тяжело поначалу, а потом как то втягиваешься ))))
не знаю когда насовсем, т.к. родители хотят делать ремонт на втором этаже, вот ждут когда освободятся мастера, на время ремонта нам скорее всего придется съехать.
Вообще у меня мама с понедельника в отпуске и едет на дачу, так что и я могу смело ехать, но как то я тоже оттягиваю этот момент, в цивилизации хорошо ))) А там у нас все скромненько, удобства на улице...
Вот и я не могу от цивилизации оторваться.... В эти выхи точно не поедем. возможно в следующие, а там по погоде. Если будет тепло и вы там еще будете, тогда останемся, а если прохладно и опять в одиночестве куковать, то лучше уж в городе :)
cristal74
02.06.2011, 23:42
ну неужели нет вариантов починить стиралку на даче не вывозя в город?
Всем доброго дня...:flower:
У нас дача на 69 км (сад-во Свердловец), участок между магазином и правлением.
Ездим по выходным...иногда задерживаемся...
Гуляю с коляской (дочу годовастую прогуливаю).
Скучновато. :008::005:
Пишите в личку, буду рада компании...:support:
Девочки, привет. Меня зовут Марина, знакомый нам предложил пожить лето на даче в Приозерске. Тут есть нам соседи?
Девочки помогите!!! Подскажите кто знает педиатора или дерматолога в сомново или где в сосново детская поликлиника??? У нас просто ужас что творится с попой просто мясо и ничего не помогает только хуже,а в город смогу уехать только в понедельник. Если кто что нибудь знает пишите пожалуйста в личку вых с телефона и не смогу отследить тему. Буду благодарна любой информации! Доче месяц.
Врачей не знаю, но когда у нас было такое, помогла только Салицило-цинковая мазь. И сдайте анализ кала.
ну неужели нет вариантов починить стиралку на даче не вывозя в город?
есть!! мне чинил мастер из Сосново. Я завтра постараюсь найти его контакты. А вообщ там полно объялений о подобного рода услугах, я если не найду того мастера что к нам приезжал, вечером поеду за продуктами туда, попробую списать пару телефонов.
lady_helen
05.06.2011, 17:12
Приглашаю на занятия английским языком малышей 4-6 лет. Игровые методики, в конце лета - спектакль "Теремок" на английском языке 8-921-315-32-72 . 67 км ул Среднгяя д3 Елена Николаевна.
lady_helen
05.06.2011, 17:53
Я занимаюсь с детьми английским индивидуально и в группе у меня на даче ул. Средняя д.3 тел 8-921-315-32-72 Елена Николаевна
lady_helen
05.06.2011, 17:57
Набираю группу малышей с начала июля ул Средняя д3 8-921-315-32-72
cristal74
05.06.2011, 18:23
есть!! мне чинил мастер из Сосново. Я завтра постараюсь найти его контакты. А вообщ там полно объялений о подобного рода услугах, я если не найду того мастера что к нам приезжал, вечером поеду за продуктами туда, попробую списать пару телефонов.
,ух ты,было бы здорово:support:
Ездили в Замостье в эти выходные и туда и обратно через Пески, проехали нормально!
Учитывая какой асфальт в Снегирёвке, то через Пески явно лучше!!!
А мы тоже вчера первый раз попробовали через Пески. По мне так туда дорога лучше. Но муж говорит после дождя там будет скорее всего не проехать.
А мы тоже вчера первый раз попробовали через Пески. По мне так туда дорога лучше. Но муж говорит после дождя там будет скорее всего не проехать.
Ваш муж прав! будет не проехать :(
Ищу ветврача в Орехово 67-69км,Сосново- Ленинградская область,Приозерский район,врач нужен будет в начале августа для принятия родов у собаки на даче.Может кто знает??
Ищу ветврача в Орехово 67-69км,Сосново- Ленинградская область,Приозерский район,врач нужен будет в начале августа для принятия родов у собаки на даче.Может кто знает??
на первой странице написано про ветеринара ;)
хотя наверно вам с выездом надо!
VeraNika
06.06.2011, 13:55
Девочки, у кого-нибудь есть телефон Кати, которая пару страниц назад занятия английским предлагала для деток? Что-то не нашла у себя ее телефона, на лс она пока не отвечает, а мы до занятий дозрели )))
,ух ты,было бы здорово:support:
муж нашел у себя такой контакт
8 911 248 19 71
уточните пожалуйста, ремонтирует ли человек стиральные машины. Если нет - буду дальше искать:))
Но муж почти с уверенностью сказал что это тот дядя что ко мне приезжал.
вот тот ветеринар, что в клинике в Сосново (клиника Айболит), она выезжает на вызовы. Только звоните договаривайтесь заранее конечно.
Ездили в Замостье в эти выходные и туда и обратно через Пески, проехали нормально!
Учитывая какой асфальт в Снегирёвке, то через Пески явно лучше!!!
мы сейчас все время через Пески ездим, если вдвоем. если поодиночке, не рискуем:))
вы еще на пмж не выехали на дачу?
я с сыном вторую неделю почти безвыездно, хорошо тут:)
еще про дороги - наша председатель тут общалась с представителями Ленавтодора, которые отвечают за ремонт пресловутой грунтовки Снегиревка-Пески. там категорично сказали, что ремонт будет делаться только после того, как лесовозы окончательно перестанут работать. а у меня такое ощущение, что они навсегда у нас теперь:065:
мы сейчас все время через Пески ездим, если вдвоем. если поодиночке, не рискуем:))
вы еще на пмж не выехали на дачу?
я с сыном вторую неделю почти безвыездно, хорошо тут:)
еще про дороги - наша председатель тут общалась с представителями Ленавтодора, которые отвечают за ремонт пресловутой грунтовки Снегиревка-Пески. там категорично сказали, что ремонт будет делаться только после того, как лесовозы окончательно перестанут работать. а у меня такое ощущение, что они навсегда у нас теперь:065:
да, не удивлюсь, если они всё лето ещё ездить будут :(
Мы на дачу пока только на выхи, у меня тут дела, бедный ребёнок из-за этого в садик ходит, обычно мы с 25-27 мая уже на даче , в этом припозднились! наверно с 10 июня на пмж (правда на пару неделек в июле ещё на море смотаемся :0070:)
Девочки, лес планируют щее 2 года вывозить. В прошлом году дали разрешение на 2 года, а в этом году продлили. Так что ремонта будем ждать долго.
Мы с 11 июня на 2 недельки приедем в отпуск, потом опять только на выходные.
Девочки, лес планируют щее 2 года вывозить. В прошлом году дали разрешение на 2 года, а в этом году продлили. Так что ремонта будем ждать долго.
Мы с 11 июня на 2 недельки приедем в отпуск, потом опять только на выходные.
Интересно, что от леса останется за это время :(
Да мало что останется от леса.
У меня муж вообще каждый раз смотрит на лесовозы и кровью сердце обливается(((
Говорит, вот делают вроде правильное дело, бурелом вывозят, но все равно есть ощущение, что они этот лес не чистят во благо народа, а просто его тырят (((
ух сколько предложений по развивалкам ))))))))
может, мне тоже предложить ;-)))))))
я вообще сама работаю в этой области.... а летом со своим и соседским "развлекаюсь". Приходите в гости - ул. Песочная. для связи - ищите меня Вконтакте по нику.
а что касаемо дороги - мы в прошлые выходные обратно поехали через Первомайское. 2 часа заняло - но зато без пробок.
Спасибо!!!
Девочка а аптека на 67км есть???
Оля_Смирнова
09.06.2011, 09:38
Нет аптеки, уже несколько лет. В Сосново ближайшая :(
да, кстати без аптеки страдали в прошлом году.... а так удобно - была прямо у магазина "На горке" (((((((((((((((((((((
да, кстати без аптеки страдали в прошлом году.... а так удобно - была прямо у магазина "На горке" (((((((((((((((((((((
Так аптечный пункт же работал (там где раньше ж/д магазин был)
Оля_Смирнова
09.06.2011, 14:14
А где это?
тоже интересно - где? в том году не наблюдала...
katarinka81
11.06.2011, 02:05
тоже интересно - где? в том году не наблюдала...
:) Там, где работает мастер- парикмахер))))) У неё в прошлом году покупали кое-какие лекарства.
:001:Это, конечно, не полноценная аптека, но всё-таки лучше, чем ничего.
katarinka81
11.06.2011, 02:10
:) Мы сегодня ночью едем на 67 км на пмж до сентября...Буду рада компании, как и говорила раньше...:flower:
Девочки, посоветуйте какие-нибудь развивалки для малыша.
Нам 3года 8мес.,переезжаем на дачу 67 км. ул.Красивая.
Pink Panther
12.06.2011, 00:08
Девочки, посоветуйте какие-нибудь развивалки для малыша.
Нам 3года 8мес.,переезжаем на дачу 67 км. ул.Красивая.
Привет!
А Вы в каком доме на Красивой? Мы в 71-м. С субботы на даче.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.