PDA

Просмотр полной версии : Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Галина
04.04.2010, 00:58
А мы на участок заехали и ехали через Орехово. Все активно тает, дорога уже протаявшая прилично, с крыш сбрасывали снег еще две недели назад, так что ничего не провалилось. )))

Уйма
04.04.2010, 09:33
Галина - а вы на чем заехали через Орехово? джип???

меня вот больше 2 лиственная интересует :) у нас там обычно и в мае то застреваешь в грязи...

ну и колея земляная на 5-7-9 линиях - там ваще обычно атас...

и обратно поднимались через Орехово же?

Koshenka
04.04.2010, 11:31
не выложите карту, плиз, ещё раз :091: А то ссылка не работает на первой странице...

Уйма
04.04.2010, 11:39
сейчас :)

Уйма
04.04.2010, 11:42
http://webfile.ru/4404742

вот

Koshenka
04.04.2010, 11:46
СПАСИБО!!!

Галина
04.04.2010, 12:05
Галина - а вы на чем заехали через Орехово? джип???

меня вот больше 2 лиственная интересует :) у нас там обычно и в мае то застреваешь в грязи...

ну и колея земляная на 5-7-9 линиях - там ваще обычно атас...

и обратно поднимались через Орехово же?

Шеви-Нива и фьюж тоже прошел мой нормально. А вот обратно мы еще не думали как ехать, решим в процессе ;)

Уйма
04.04.2010, 12:21
ага.. у меня тоже фьюжик :)

Галина
04.04.2010, 12:41
Да собственно что Вы беспокоитесь? Дороги же вообще все чистые, я только на свою улицу не заехала с первого раза, а шнива прошла. Снег растаял на всех основных дорогах и на горке в Орехово ;)

Уйма
04.04.2010, 13:23
ну по трассе я часто там езжу - всю зиму и сейчас - нормуль.. меня интересует последняя миля :)

а там у нас грунтовка...

сама не застревала - а вот других не раз приходилось вытаскивать :)

Koshenka
04.04.2010, 13:34
могу по своей улице сказать (Грибная) - местами мы бы сели на пузо,хотя дорога растаяла местами до песка. И заезд с Садовой мы бы не преодолели...А вот по самой Садовой к м. Баковому проехать можно

Vikuha
13.04.2010, 21:18
Девочки, кто скажет, на 69км можно уже проехать? Интересует Дачная и Лесные улицы.

Katuha
15.04.2010, 15:28
вот и мы думаем ,что там творится? бабушка велит ехать открывать розы!

Koshenka
15.04.2010, 15:48
я думаю нормально, высохло уже все на самом деле. Другое дело что сама по себе дорога плохая...

ПризракБелойДамы
15.04.2010, 20:47
могу по своей улице сказать (Грибная) -
Соседи :)

Koshenka
15.04.2010, 20:54
Соседи :)

хе-хе, у меня желтый домик у озера )))

ПризракБелойДамы
15.04.2010, 20:59
хе-хе, у меня желтый домик у озера )))
Это который у прохода к озеру?
Мы на 5й линии

Koshenka
15.04.2010, 23:12
Это который у прохода к озеру?
Мы на 5й линии

он не в маленьком проходе к озеру, а на самой улице, но все равно вы его проходите мимо ))

ПризракБелойДамы
15.04.2010, 23:19
он не в маленьком проходе к озеру, а на самой улице, но все равно вы его проходите мимо ))
Вобщем - соседи :)

Koshenka
15.04.2010, 23:32
Вобщем - соседи :)

это точно :)))

вспоминаю где 5я линия, сижу и считаю ))))))))

ПризракБелойДамы
15.04.2010, 23:39
это точно :)))

вспоминаю где 5я линия, сижу и считаю ))))))))
Когда 5я линия пересекает Грибную, Грибная становится 1й Лиственной :)) Т.е. сразу после озера

Koshenka
15.04.2010, 23:57
Когда 5я линия пересекает Грибную, Грибная становится 1й Лиственной :)) Т.е. сразу после озера

ааа, теперь поняла ))

Sandra Mills
18.04.2010, 22:43
Девы, привет!
В Контакте в нашей группе была поднята тема летних развивалок...
Так вот, У меня есть опыт общения с преподавателем Тепляковой Ольгой Николаевной. После года занятий с ней, начали собираться-заниматься самостоятельно и совершенно бесплатно! Если интересно - в это лето можно у нас на участке организоваться...Плюс наши соседи по даче тоже с нами занимались - тоже опыт кой-какой есть.

Здравствуйте, уважаемые соседи по даче!

Бывало, я робко заглядывала в эту тему, но никак не могла собраться поддержать разговор.

Вначале нужно, наверное, представиться. Меня зовут Александра, дочку - Нюсенька (сейчас ей 1 год и 7 месяцев), а живем мы на Ропшинской (она же Лесная) улице, 69 км Приозерского направления. Очень хотим попасть в ваши ряды! :)

Также я с интересом поддержу идею уважаемой BiNgiE. На днях как раз размышляла о том, что не хочется летом просто "сидеть" на даче, когда каждый день похож на предыдущий. С удовольствием познакомилась бы с мамами и малышами, которым тоже кажется важным сделать пребывание на даче более интересным.

Мне хотелось бы не быть пассивным участником летних занятий для малышей, а внести свою лепту. Я не владею методиками раннего развития для детей до 2-х лет, но с удовольствием бы вела "кружок" для ребят от 3 до 6 по математике и логике в своих дачных "пенатах". Тоже готова вести такие занятия бесплатно, лишь бы всем было интересно.

Галина
19.04.2010, 02:31
Я не владею методиками раннего развития для детей до 2-х лет, но с удовольствием бы вела "кружок" для ребят от 3 до 6 по математике и логике в своих дачных "пенатах". Тоже готова вести такие занятия бесплатно, лишь бы всем было интересно.

так так, мне уже интересно. Мы от вас несколько далековато (правда в городе рядом :) ) Но на контакт пошли бы с удовольствием.

КоРоЛеВкА
19.04.2010, 10:04
так так, мне уже интересно. Мы от вас несколько далековато (правда в городе рядом :) ) Но на контакт пошли бы с удовольствием.
и мы с удовольствием :support:

BiNgiE
19.04.2010, 11:14
Девочки! рада, что моя идея вас заинтересовала. Если есть желающие к нам приезжать - будем только рады! у нас на участке уже набралась компашка из нескольких соседских мамаш - чтоб заниматься. удем рады новым знакомствам!!!

Думаю, летом я буду с интернетом - так что можно тут найтись. а так - каждый день хотим приходить на пляж малого боркова озера - можно прям там и познакомиться лично! подходите, не стесняйтесь!!! мы только рады новым знакомствам!!!

чтоб нас узнавали: вот я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id140519

soblezubay belka
19.04.2010, 15:24
Расскажите,кто-нибудь на даче был в эти выходные? Как там со снегом дела обстоят?

Галина
19.04.2010, 15:32
У нас растаял практически, но вот вчера метель была с утра!

КоРоЛеВкА
19.04.2010, 15:40
да, народ! мне пришли из русского огорода луковицы и корешки (лилии, гладиолусы, пионы, астильбы, спиреи) - все с ростками...надо срочно сажать, мужа на дачу не зазвать. грит там еще снег... Есть кто-нить с Орехово - Сосново? как там дела обстоят?..

Vikuha
19.04.2010, 15:44
Девочки! рада, что моя идея вас заинтересовала. Если есть желающие к нам приезжать - будем только рады! у нас на участке уже набралась компашка из нескольких соседских мамаш - чтоб заниматься. удем рады новым знакомствам!!!

Думаю, летом я буду с интернетом - так что можно тут найтись. а так - каждый день хотим приходить на пляж малого боркова озера - можно прям там и познакомиться лично! подходите, не стесняйтесь!!! мы только рады новым знакомствам!!!

чтоб нас узнавали: вот я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id140519
Мы тоже за!!!:support:

VeraNika
20.04.2010, 02:05
да, народ! мне пришли из русского огорода луковицы и корешки (лилии, гладиолусы, пионы, астильбы, спиреи) - все с ростками...надо срочно сажать, мужа на дачу не зазвать. грит там еще снег... Есть кто-нить с Орехово - Сосново? как там дела обстоят?..
Снега почти не осталось, но земля еще промерзшая. Думаю, два варианта - кипятком из чайника землю оттаивать или в горшки пока высаживать. Еще, может быть, в холодильнике пролежат пока.

КоРоЛеВкА
20.04.2010, 10:37
Снега почти не осталось, но земля еще промерзшая. Думаю, два варианта - кипятком из чайника землю оттаивать или в горшки пока высаживать. Еще, может быть, в холодильнике пролежат пока.

в холодильник все не влезет... :010::010::010:
ладно....недельку еще может помариную на лоджиии...но там рассада, которой нельзя холод :001:

soblezubay belka
20.04.2010, 18:43
А как дороги?

Мячик
21.04.2010, 15:11
ВСем привет! мы тоже на все лето едем к нам в Орехово. Живем на КРасивой, 55. У Большого Боркова озера
Меня тоже очень интересует возможность проведения совместного досуга.
Сама я имею опыт работы с детьми от 2 до 7 лет. ну и сподросткаи.
Для детей 1,5-3 я вела "развивалки" - железновы, сказки, творчество.
для трехлеток - заниматику (игровая математика)
для 4-6 леток театр.
Вобщем-то я и лагеря семейные творческие организовывала и проводила.

Хочется организоваться и вместе что-то делать.
Саму меня больше всего интересует театр. Я думю, ым обязательно будем организовывать сказки - ну хотя бы раз в неделю: кукольные, теневые, драм. театр и для взрослых и для детей.
Но очень хочется найти кого-нибудь, кто мог бы заниматься рисованием, лепкой...

Мне хотелось бы не быть пассивным участником летних занятий для малышей, а внести свою лепту. Я не владею методиками раннего развития для детей до 2-х лет, но с удовольствием бы вела "кружок" для ребят от 3 до 6 по математике и логике в своих дачных "пенатах". Тоже готова вести такие занятия бесплатно, лишь бы всем было интересно.

мы с удовольствием бы присоеденились. Если хотите - я могу поделиться "методиками". Звонкин (могу выслать книжку), и заниматика Юлии Ремпель - у моих пользуется большим интересом. шахматы для млышей от двух

VeraNika
22.04.2010, 01:05
Здравствуйте, уважаемые соседи по даче!

Бывало, я робко заглядывала в эту тему, но никак не могла собраться поддержать разговор.

Вначале нужно, наверное, представиться. Меня зовут Александра, дочку - Нюсенька (сейчас ей 1 год и 7 месяцев), а живем мы на Ропшинской (она же Лесная) улице, 69 км Приозерского направления. Очень хотим попасть в ваши ряды! :)

Также я с интересом поддержу идею уважаемой BiNgiE. На днях как раз размышляла о том, что не хочется летом просто "сидеть" на даче, когда каждый день похож на предыдущий. С удовольствием познакомилась бы с мамами и малышами, которым тоже кажется важным сделать пребывание на даче более интересным.

Александра, если будете организовывать, мы к Вам заниматься :flower:
Очень сын математикой интересуется :)

Девы, а дайте ссылку на группу ВКонтакте, плиз :)

soblezubay belka
25.04.2010, 10:12
Кто ездил на дачу в эти выходные ? Рассказывайте,как дороги? Остался ли снег? Мне интересно на линиях с 1 по 9 проехать можно?

Галина
25.04.2010, 17:07
Не знаю как на линиях, а у нас снег выпал вчера и утром часов в 12 еще лежал. Я, правда, сама не ездила, деть заболел.

ПризракБелойДамы
25.04.2010, 20:22
Знакомые сказали, что в Сосново вчера выпало 7 см снега и за ночь он никуда не делся.

demjenya
26.04.2010, 01:41
А на майских выпадет снег ? :073:
Не знаю когда ехать : на 1 или 9 мая :016:

MIF
26.04.2010, 02:24
Мы были в Сосново и Колосково2, снега нет (разве что в лесу кое-где), дороги уже сухие, на участке у нас тоже уже сухо было: листья сгребали и грядки делали, дети в песке возились :)
Знакомые сказали, что в Сосново вчера выпало 7 см снега и за ночь он никуда не делся.
он выпал под утро и днем весь растаял :)

МариРу
26.04.2010, 10:49
А на майских выпадет снег ? :073:
Не знаю когда ехать : на 1 или 9 мая :016:

Мы вот решили на 1 мая рвануть компанией )))
Вспоминаем прошлый год , погода шикарная была, по участку в футболках ходили :))

МариРу
26.04.2010, 11:01
он выпал под утро и днем весь растаял :)

Мне тоже известно про то что ночью выпал снег, а днём растаял:)

Катикос
26.04.2010, 11:28
В субботу были в орехово, на северных склонах снег лежит, а на южных и на дорогах нету!

genik77
26.04.2010, 13:44
Вчера приехали из Сосоново, уже снега нет. Вечером была отличная погода

maika76
27.04.2010, 02:33
ВСем привет! мы тоже на все лето едем к нам в Орехово. Живем на КРасивой, 55. У Большого Боркова озера
для 4-6 леток театр.
Вобщем-то я и лагеря семейные творческие организовывала и проводила.

Хочется организоваться и вместе что-то делать.
Саму меня больше всего интересует театр. Я думю, ым обязательно будем организовывать сказки - ну хотя бы раз в неделю: кукольные, теневые, драм. театр и для взрослых и для детей.
Но очень хочется найти кого-нибудь, кто мог бы заниматься рисованием, лепкой...

мы с удовольствием бы присоеденились. Если хотите - я могу поделиться "методиками". Звонкин (могу выслать книжку), и заниматика Юлии Ремпель - у моих пользуется большим интересом. шахматы для млышей от двух

оххох, а мы на Южной улицце живем, 69 км - далековато от вас - но тоже хочется учавствовать ))))

Sandra Mills
01.05.2010, 03:05
Здравствуйте, соседи по даче! :)

Как здОрово, что есть столько идей, которые, надеюсь, обогатят наш летний отдых. Я здесь не была некоторое время - и, честно говоря, приятно удивлена количеством сообщений на тему занятий для малышей.

Уважаемая Мячик! Мне бы хотелось поучиться у Вас: честно признаюсь, опыта проведения занятий для детей от 3-х лет мне пока не хватает. Как правило, мои ученики постарше. Александра Звонкина я и сама очень люблю и всем рекомендую, а вот про Юлию Ремпель, кажется, ничего не слышала. Детский театр - это вообще восторг! :))) Очень бы хотела отдать дочку к Вам "в учение". :)

Я правильно понимаю, что пора уже "разрабатывать программу" для заявленного мною кружка? :) Это для меня большая радость.

Кстати, мы завтра (т.е. уже сегодня) собираемся на дачу. (Думаю, что и ноутбук с собой возьму.)
Бабушка и дедушка моей дочки были на даче в прошлое воскресенье: сказали, что снег таял буквально у них на глазах, и теперь в наших северных краях должно быть раздолье. Только бы погода не подвела! :)

для 4-6 леток театр.
....

BiNgiE
03.05.2010, 17:19
Девочки - молодцы что про занятия с детками думаете!
Я вот уже год почти веду занятия для деток знакомых у себя дома - у нас что-то типа самодеятельности получается - тк спецюобразования нет.... придерживаемся методики ОН Тепляковой - посещаем еще и ее занятия....
Если есть желание - можете к нам присоеденяться - кто более-менее подходит по возрасту. (нашим по 2 года) Программы занятий у меня есть! Кому интересно - могу ссылочкой кинуться... У нас группа Вконтакте - вся инфа там...
По содержимому: у нас и мини-театры, и танцы-песни, и рисование, и лепка, и аппликации, и поделки из природных материалов.... если есть желание - ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!

BiNgiE
03.05.2010, 17:20
Да, еще хотела спросить про такую вещь.... кто-нибудь что-нибудь знает о церкви в Сосново?
Мы тут созрели ребенка покрестить - хотим летом там эту процедуру провести...

pol
03.05.2010, 18:56
мы крестили деток 2 года назад, в августе в Сосново - народу было ЖУТКО МНОГО и долго не начиналось действо. А вообще очень красивая церковь, и если бы младший ( ему было 6 мес) не орал до посинения то вроде бы всё и ничего

Филлирина
03.05.2010, 19:59
Девочки, а в Питомнике, который на 47 км. кто-нибудь был? Что там интересного?

soblezubay belka
03.05.2010, 21:11
мы крестили деток 2 года назад, в августе в Сосново - народу было ЖУТКО МНОГО и долго не начиналось действо. А вообще очень красивая церковь, и если бы младший ( ему было 6 мес) не орал до посинения то вроде бы всё и ничего

Мы крестили детей в церкви в Сосново.Дочку крестили в воскресенье.Тогда много народу было,душно,жарко.
Сыновьям мы заказывали индивидуальные крестины в субботу.Всё прошло очень хорошо.Батюшку зовут Александр.Очень хороший человек.Что касается оплаты,то определённой таксы нет.Сколько не жалко столько в конвертик и положите.+ купили в лавке всё необходимое для крестин.Во время крестин разрешали фотографировать и снимать.

Ожидание
04.05.2010, 01:02
Есть кто-то на 54 км или рядом?

Sandra Mills
10.05.2010, 19:53
Наталья, здравствуйте!

На самом деле, это мы по Вашим стопам идем: именно Вы первая здесь написали про идею занятий на даче для малышей. Моей доченьке как раз два года. С удовольствием бы с Вами познакомились. И ссылочкой "киньтесь", пожалуйста. :)

Девочки - молодцы что про занятия с детками думаете!
Я вот уже год почти веду занятия для деток знакомых у себя дома ....
Если есть желание - можете к нам присоеденяться - кто более-менее подходит по возрасту. (нашим по 2 года) Программы занятий у меня есть! Кому интересно - могу ссылочкой кинуться... У нас группа Вконтакте - вся инфа там...
По содержимому: у нас и мини-театры, и танцы-песни, и рисование, и лепка, и аппликации, и поделки из природных материалов.... если есть желание - ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!

Фифочки
12.05.2010, 02:25
Мы 14го числа уже заезжаем на дачу!!! Ура!!!! на весь сезон, в Колосково. Будем с нетерпением ждать, вдруг и неподалеку от нас будут организовываться стихийные развивашки, очень хотим поучаствовать )

Severus
15.05.2010, 00:48
Мы тоже колосковские! Очень ищем друзей ))

Алиска
15.05.2010, 01:16
Наука-Микрон на 50 км есть? :) Пишите :) Мы скоро открываем сезон :))

jas
15.05.2010, 01:21
Мы 14го числа уже заезжаем на дачу!!! Ура!!!! на весь сезон, в Колосково. Будем с нетерпением ждать, вдруг и неподалеку от нас будут организовываться стихийные развивашки, очень хотим поучаствовать )

а вы какое Колосково? основное?

Severus
15.05.2010, 01:43

Да. А Вы?

Фифочки
15.05.2010, 01:49

:flower:
а я честно говоря не знаю какое основное:008: Мы в том, где платформа 78 км.

MIF
15.05.2010, 03:30
А мы переберемся на дачу где-то в середине июня :) будем в садоводстве Колосково-2

jas
15.05.2010, 11:18
Да. А Вы?

:flower:
а я честно говоря не знаю какое основное:008: Мы в том, где платформа 78 км.

Жаль, а мы как раз второе Колосково :))

jas
15.05.2010, 11:19
А мы переберемся на дачу где-то в середине июня :) будем в садоводстве Колосково-2

Ну вот к нам :flower: и ведь опять никто так и не будет с нами общаться :))

MarЫшка
15.05.2010, 15:05
Ну вот к нам :flower: и ведь опять никто так и не будет с нами общаться :))

Мы в прошлом году честно месяц прожили.:)
Вас так и не встретили.

solana
15.05.2010, 15:56
Мы на 67 км. Ул. Морская, 26. (Если прямо от станции идти, то как раз на нее и выходишь).
Ищем друзей. Мальчику 4 года. Любит девочек. :)

jas
15.05.2010, 17:50
Мы в прошлом году честно месяц прожили.:)
Вас так и не встретили.

Так заходите в этом году, если будете на даче. Мы там все лето :))
Еловая улица, 294 участок, мы не кусаемся :))

MarЫшка
16.05.2010, 16:33
Ну а мы всё также Еловая, 273 :)
Участок посередине между дет площадкой и центральной дорогой.

TaTa2006
16.05.2010, 21:02
Перекличка в топике? )))

Мы тоже будем очень рады общению! Соседи, ведь вы же здесь есть, я знаю!! ))) Мы на 3 лиственной дом 4. Дочке почти 4 )))) Заглядывайте к нам, будем рады!!!

ly4ik
17.05.2010, 13:07
всем привет. мы тоже поедем на дачу в орехово. около станции. на переулке живём.
у меня двое мальчишек. одному почти 2 годаСвятослав а второму 5 мес Родион.
будем рады найти друзей.
меня зовут Света

Вики-Тики
18.05.2010, 11:19
Привет, второе Колосково !
Мы тоже планируем там лето провести - угол Верхней и Трансформаторного переулка.
Меня зовут Вика.
А девочке нашей 1.5 годика.

solana
19.05.2010, 13:49
Перекличка в топике? )))

Мы тоже будем очень рады общению! Соседи, ведь вы же здесь есть, я знаю!! ))) Мы на 3 лиственной дом 4.

Так а какой поселок-то? :) У нас на 67 км. есть Лиственные, вы там? Или, может, где-нибудь в Колосково?.. :)

TaTa2006
19.05.2010, 21:05
Так а какой поселок-то? :) У нас на 67 км. есть Лиственные, вы там? Или, может, где-нибудь в Колосково?.. :)
:)), не, не в КОлосково, а на 67.

Severus
19.05.2010, 21:29
Ну, что ж все в Колосоково-2-то, а? ((( Ну, неужели из просто Колосково никого нет? Мы и в Колосково-2 бываем (гуляем), но это эпизодически... А так мы в Колосокво, хнык!

Алиска
19.05.2010, 23:24
Девушки, новое развлечение теперь на лето: коньки-керлинг-кино-боулинг - на Игоре (http://www.igoraspb.ru/news/stat/248/)!
Эх, сама себе сижу завидую :)

-Juliana-
20.05.2010, 01:17
Да, еще хотела спросить про такую вещь.... кто-нибудь что-нибудь знает о церкви в Сосново?
Мы тут созрели ребенка покрестить - хотим летом там эту процедуру провести...

мы крестили в прошлом году... народу было 8 вроде крестников и крёстные... разрешено фоткать и снимать на видео... на след. утро малыша надо привести на причащение... в прошлом году крестили только по субботам, по стоимости было (совру ибо не помню) что-то в районе штуки - то ли 800, то ли 1300...
полотенце, которым вытирают, забирают.
важно! у мамы малыша и крёстной мамы не должно быть праздников.
и в догонку... если не шибко верующие, то на причащение малыша приезжайте к концу службы (жарко, ОЧЕНЬ много народу, все поют и молятся, не известно как себя поведёт ребёнок).

Алиска
20.05.2010, 01:31
Два года назад была там на крестинах племянников - во время службы рабочие ремонтировали кровлю - из-за шума дрели и прочего инструмента либо закрывали дверь (и становилось жутко душно) - либо было не слышно, что говорят, а народу и так было много, очень много, и детки плакали.

Если есть возможность то малыша лучше крестить индивидуально, а не с группой... Потому что то, что происходило тогда - нельзя было назвать таинством... мне так больше напоминало дурдом

jas
20.05.2010, 01:39
Ну а мы всё также Еловая, 273 :)
Участок посередине между дет площадкой и центральной дорогой.

Здорово как - совсем соседи :)
Вы там когда будете? Заходите к нам и мы к вам :)

MarЫшка
20.05.2010, 09:54
Здорово как - совсем соседи :)
Вы там когда будете? Заходите к нам и мы к вам :)
Так еще в прошлом году это выяснили :)
Мы в середине-конце июня приедем, наверное.
Надо забор для мелкого придумать какой-нить и ворота обязательно. Денег не хочется тратить много, вот и ломаем голову как бы исхитриться.
А Вы не знаете случаем гуманных мастеров в садоводстве?

jas
20.05.2010, 10:00
Так еще в прошлом году это выяснили :)
Мы в середине-конце июня приедем, наверное.
Надо забор для мелкого придумать какой-нить и ворота обязательно. Денег не хочется тратить много, вот и ломаем голову как бы исхитриться.
А Вы не знаете случаем гуманных мастеров в садоводстве?

выяснить-то выяснили, но ни разу не сходили :))

Есть на следующей улице, которая ближе к магазину (как называется - не помню) - почти как наш участок - предпоследний, там аж целая лесопилка :)) Они нам недорого сделали песочницу в прошлом году.

MarЫшка
20.05.2010, 10:22
выяснить-то выяснили, но ни разу не сходили :))

Есть на следующей улице, которая ближе к магазину (как называется - не помню) - почти как наш участок - предпоследний, там аж целая лесопилка :)) Они нам недорого сделали песочницу в прошлом году.
Спасибо! :flower::flower:Будем иметь ввиду.
Но мы хотим вроде не деревянный (они сейчас не самые дешевые получаются)

jas
20.05.2010, 10:51

Ну они может еще что-то делают. Просто я вот про это знаю

ПризракБелойДамы
20.05.2010, 11:41
:)), не, не в КОлосково, а на 67.
Тогда мы почти соседи. Мы на 5й линии.

TaTa2006
20.05.2010, 11:43
Тогда мы почти соседи. Мы на 5й линии.

Призрак, дорогой, приходите к нам обязательно! Дочке будет летом 4, так что они с ВАшей младшей ровесницы. Дом 4)))

jas
20.05.2010, 11:45

Как переедете на дачу - заходите к нам в гости:support:

ладошка
20.05.2010, 18:29
Здравствуйте соседи :) Мы живем на 67 километре. Сыну 1.7 лет. Заедем в середине июня. Хотим дружить и общаться.
В прошлом году крестили сына в церкви в Сосново. Очень все понравилось. Сколько стоит не помню.
Кстати, продаем коврик Тини Лав за что-нибудь вкусное. Состояние хорошее. Еще манеж есть стородавнишний в удовлетворительном состоянии. Весь деревянный, складывается.

Oli4ka
20.05.2010, 18:52
мы тоже крестили в Сосново 2 августа - в день именин - супер... только народу было немеряно.
стоило помоему 600.

ПризракБелойДамы
20.05.2010, 19:09
Призрак, дорогой, приходите к нам обязательно! Дочке будет летом 4, так что они с ВАшей младшей ровесницы. Дом 4)))
Здорово! :080: Придем обязательно.
Мы в июле и августе точно будем. А в июне набегами

TaTa2006
20.05.2010, 21:02
Здорово! :080: Придем обязательно.
Мы в июле и августе точно будем. А в июне набегами

Мы планируем с июня и до сентября (ттт). Я буду на выходных и по понедельникам, а так - няня и бабушка. Я их предупрежу, приходите обязательно.

Sandra Mills
21.05.2010, 02:15
Доброй ночи!

Мне немного стыдно: я давно здесь пишу о перспективе встреч у нас на 67-м и 69-м, о совместном интересном времяпрепровождении, а сама с дочкой в этом году до сих пор на дачу не выбралась. Больше того, осознала, что жить мы будем этим летом на две дачи.

И все же я очень хочу познакомиться с вами и с вашими малышами. Надеюсь, что в первые выходные июня мы тоже приедем на дачу. Дальше тоже планируем приезжать как минимум на выходные. По-прежнему мечтаю собрать группу детей от 3-х до 5-ти для маленького "математического кружка". Если удастся все запланированное на лето или хотя бы бОльшая часть запланированного - для меня это будет большое счастье.

Желаю всем нам отличного лета!

Ладошка, мы с Вами - соседи . (Мы живем на Лесной улице, между платформами 67-й и 69-й километр.) Вдвойне приятно, что наши дети ровесники.

Здравствуйте соседи :) Мы живем на 67 километре. Сыну 1.7 лет. Заедем в середине июня. Хотим дружить и общаться. ...

Pesnya
21.05.2010, 14:41
Добрый день! Мы будем с начала июня и до.... жить на 69 километре, береговой переулок, прямо около озеро Осинового. Мама и доча 1,5 лет. Очень хочется общаться. Так что давайте дружить!

StarosTina
21.05.2010, 15:38
Логопед летом в районе Сосново? Возможно???

Дано.
У cына так и осталась часть логопедических проблем (вобщем-то главная из них - Р ). В Фи мне нормального логопеда не удалось пока найти. С финским логопедом он занимается в школе, но это только чуть улучшило его дикцию и всё, никто тут серьёзной логопедией заниматься не будет.

Хотелось бы.
Получить какую-нибудь логопедическую помощь во время деточкиного нахождения на даче: в районе Сосново. Вдруг у кого-нибудь знакомый логопед там проводит лето и готов чуть-чуть поработать? :008: Свекр на машине, в пределах Сосново и ближайших деревень он будет готов отвезти ребенка

Заранее всем спасибо :flower:

Oli4ka
21.05.2010, 16:17
всем привет. мы тоже поедем на дачу в орехово. около станции. на переулке живём.
у меня двое мальчишек. одному почти 2 годаСвятослав а второму 5 мес Родион.
будем рады найти друзей.
меня зовут Света
это ж надо - на даче соседи и в городе...
мы тоже на сенной живем.

Oli4ka
21.05.2010, 16:51
Добрый день! Мы будем с начала июня и до.... жить на 69 километре, береговой переулок, прямо около озеро Осинового. Мама и доча 1,5 лет. Очень хочется общаться. Так что давайте дружить!

обозначьтесь - ка... сама тут же живу - вас не знаю...
:):):)

Фифочки
21.05.2010, 20:10
Ну, что ж все в Колосоково-2-то, а? ((( Ну, неужели из просто Колосково никого нет? Мы и в Колосково-2 бываем (гуляем), но это эпизодически... А так мы в Колосокво, хнык!

мы!!!!:support:
а где вы живете?

Фифочки
21.05.2010, 20:11
девочки - кому нужно велокресло Хамакс до 22 кг?
продаю
1500 руб-б/у - но в прекрасном состоянии.

а нельзя фото в личку???:008:

Sandra Mills
22.05.2010, 18:06
Добрый день!

Погода такая, что мы рванули на дачу сегодня, хотя бы на выходные. Надеюсь, что и в следующие выходные вы нас там тоже найдете. (В будние дни пока нужно бывать на работе. :) ).

Если кто-то решит с нами познакомиться, телефон я сейчас добавлю в свой профиль.

Надеюсь, до приятных встреч на даче!

Галина
24.05.2010, 09:36
а мы позавчера съездили на Игору, покатались в Ледовом дворце.... Дети счастливы, коньки оставила на даче, хотя это бесплатно там хорошо, а так ценник совсем не гуманный.

Алиска
24.05.2010, 12:19
Здорово! Мы тоже собираемся :) Если коньки свои, то еще ничего... Если у них - то уже совсем не бюджетно... цены тут (http://www.igoraspb.ru/ice_palace_prices/)

Yanusechka
24.05.2010, 12:53
Девочки, подскажите пож-та, каким интернетом вы на даче пользуетесь ( мы едем к бабушке в СОСНОВО). Очень интересен вопрос скорости. Пока подумываю купить Мегафоновский модем очень жду ваши отзывы.

А из Сосново никого случайно нет? Ищем друзей:support:

Галина
24.05.2010, 13:38
Девочки, подскажите пож-та, каким интернетом вы на даче пользуетесь ( мы едем к бабушке в СОСНОВО). Очень интересен вопрос скорости. Пока подумываю купить Мегафоновский модем очень жду ваши отзывы.

Мегафон. Летает как птичка. Но у нас халявный, за 200 рублей безлимитка.

Vikuha
24.05.2010, 14:13

А из Сосново никого случайно нет? Ищем друзей:support:

Мы на 69км пользуем Скайлинк. Работает нормально.:)