Вход

Просмотр полной версии : Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35

Галина
25.01.2011, 01:59
Ух какая красота вчера была на даче! Приехали еще в субботу вечером по темноте, на горке в Орехово встали с компанией из пяти машин, потому что навстречу пытался подняться какой-то жигуленок. Минут 15 стояли, потом мужики пошли и оттолкали его назад нафиг. Под снегом голый лед, вот зачем пытаться, ежели даже по более менее прямой дороге с трудом ползешь? Когда проезжали мимо, он еще стоял в раздумьях и за ним еще машина. Дорога укатанная и почищенная, так что добрались без проблем. Обратно через Сосново тоже нормально, практически везде можно разъехаться.
Накатались на ватрушках, напарились в бане. Почему то -13 вообще не ощущалось.

Tarzanka
25.01.2011, 10:52
Мы тоже прожили на даче четыре дня, красота! особенно в будни - никого!!! а в выхи - сразу по дачной не разъехаться и не пройти, машины едут - приходится прям на обочину по пояс закапываться, чтоб не задавили :)

Tarzanka
25.01.2011, 10:56
да, к Осиновскому озеру тропа протоптана, можно гулять

Фанта
07.02.2011, 00:19
о-о наконец то нашла.. привет мы из свердловца!!

Галина
07.02.2011, 00:38
Для тех, кто ездил от Скотного через Агалатово - этот кусок дороги теперь закрыт. И видимо лет на пять.

BiNgiE
07.02.2011, 01:06
Были на выходных на даче - ЛЯПОТА!!!
накатались на ватрухе на славу!!!
кого интересует состояние дороги - спрашивайте...

да, на Ореховскую горку на моноприводе даже не пытайтесь залезать!!!! сегодня потеряли там в пробке около часа - кто-то там наверху застрял... пришлось разворачиваться всем и ехать через Сосново

-=СкаЗка=-
07.02.2011, 13:19
о-о наконец то нашла.. привет мы из свердловца!!

привет соседям,мы тоже из свердловца :support:

Катерина С.
17.02.2011, 14:41
садоводство золотой колос.67 км. Катя+Джульетта

Татулик
22.02.2011, 00:05
Садоводство "Клен" 67 км Таня+Игорек

Ivashka
25.02.2011, 12:44
Девушки, подскажите в Сосново телефон электрика (хотя врядли он наверно поедет в Замостье), у бабушки со светом внутри дома что то случилось :( В панике теперь, не знает что без света делать :091:
Ой, а мы вот тоже стали счастливыми обладателями участка в Замостье. СНТ "Расцвет"
МариРу, Вы же тоже в Замостье. А где именно? Может соседями будем?:support:
а Вы нашли электрика? Нам к весне очень нужен будет. Может быть поделитесь инфой?

МариРу
25.02.2011, 13:14
Ой, а мы вот тоже стали счастливыми обладателями участка в Замостье. СНТ "Расцвет"
а Вы нашли электрика? Нам к весне очень нужен будет. Может быть поделитесь инфой?

Добрый день! :flower:Мы в самом начале Замостья, в деревне, дом 5, между старым скотником и магазином!
электрика нашли, я вам потом дам данные, когда у бабушки спрошу ;)

Ivashka
25.02.2011, 13:19
Добрый день! :flower:Мы в самом начале Замостья, в деревне, дом 5, между старым скотником и магазином!
Спасибо, буду ждать. я по Вашим сообщениям поняла, что Вы там много времени летом проводите))
И народу много с тех мест. Можно если что, у Вас консультироваться? Может быть еще и строителей каких посоветуете?

МариРу
25.02.2011, 14:47
Спасибо, буду ждать. я по Вашим сообщениям поняла, что Вы там много времени летом проводите))
И народу много с тех мест. Можно если что, у Вас консультироваться? Может быть еще и строителей каких посоветуете?

У нас дачный сезон обычно начинается с 1 мая, а заканчивается бабушкиным днём рождения 27 сентября :)
Про строителей тоже надо у бабушки спрашивать, мы туда только отдыхать обычно ездим :008:, хозяйством бабушка занимается :fifa: Да и многих там знает :)
А где вы конкретней?

Ivashka
25.02.2011, 14:54
У нас дачный сезон обычно начинается с 1 мая, а заканчивается бабушкиным днём рождения 27 сентября :)
Про строителей тоже надо у бабушки спрашивать, мы туда только отдыхать обычно ездим :008:, хозяйством бабушка занимается :fifa: Да и многих там знает :)
А где вы конкретней?
Ой, я там была то один раз только пока. Перед покупкой))
Если ничего не путаю, то мы проехали всю деревню, потом влево от дороги начиналось садоводство (по-моему Аврора, а может быть и не оно), потом по правой стороне от дороги гора начинается, а мы слева от дороги (СНТ Расцвет), а если дальше ехать, то уже Гавань начнется. МЫ в старой части садоводства.

А бабушка у вас там круглый год живет?

МариРу
25.02.2011, 15:06
Если ничего не путаю, то мы проехали всю деревню, потом влево от дороги начиналось садоводство (по-моему Аврора, а может быть и не оно), потом по правой стороне от дороги гора начинается, а мы слева от дороги (СНТ Расцвет), а если дальше ехать, то уже Гавань начнется. МЫ в старой части садоводства.

Да, после магазина развилка, слева Аврора, а справа продолжение деревни до дома Зои Васильевны (очень пожилая женщина), у неё дом сразу после этой горы , только слевой стороны он стоит, зелёный вроде (точно не помню), забор сетка, сразу после её дома снова развилка, слева вы должны значит где то быть, а если на право ехать то там садоводство Кривко (если не ошибаюсь), за ним как раз Гавань уже идёт!
Воть :)), мои познания, мы там больше 20-ти лет обитаем :001: А бабушка там примерно с апреля по октябрь (включительно), плюс в январе обычно там! Хоть она и городской житель, но не любит город, суету!

Ivashka
25.02.2011, 15:28
Да, после магазина развилка, слева Аврора, а справа продолжение деревни до дома Зои Васильевны (очень пожилая женщина), у неё дом сразу после этой горы , только слевой стороны он стоит, зелёный вроде (точно не помню), забор сетка, сразу после её дома снова развилка, слева вы должны значит где то быть, а если на право ехать то там садоводство Кривко (если не ошибаюсь), за ним как раз Гавань уже идёт!
Воть :)), мои познания, мы там больше 20-ти лет обитаем :001: А бабушка там примерно с апреля по октябрь (включительно), плюс в январе обычно там! Хоть она и городской житель, но не любит город, суету!
Мы наверное все-таки там, где садоводство от Кривко, у нас хозяева бывшие оттуда.
Точно помню, что мы в самом садоводстве на развилке налево.
http://i059.radikal.ru/1102/83/037f2f72cfabt.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1102/83/037f2f72cfab.jpg.html)

МариРу
25.02.2011, 15:42
Мы наверное все-таки там, где садоводство от Кривко, у нас хозяева бывшие оттуда.
Точно помню, что мы в самом садоводстве на развилке налево.
http://i059.radikal.ru/1102/83/037f2f72cfabt.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1102/83/037f2f72cfab.jpg.html)

От нас далековато, за то к лесу близко :love: , везёт вам :)
Хотя после урагана местность очень изменилась, деревьев на много меньше стало :(

Ivashka
25.02.2011, 15:59
ну я до урагана там не бывала))
а так, когда ездили, видели перед поворотом к нам к участку березовую полосу, практически полностью поваленную
ну и по дороге от Сосново тоже лес повален сильно

Кстати, а там еще лесовозы трудятся? Как с дорогой дела?

МариРу
25.02.2011, 16:08
На сколько знаю трудятся, но не в сторону Сосново, а в другую, дорога вроде ничего, а вот когда таять начнёт, то думаю не проехать будет :001:

Ivashka
25.02.2011, 16:10
мы в ноябре ездили, там в трех местах дорога лесовозами была разбита, остальная часть вроде ничего
а весной когда туда уже проехать обычно можно?

МариРу
25.02.2011, 16:29
мы в ноябре ездили, там в трех местах дорога лесовозами была разбита, остальная часть вроде ничего
а весной когда туда уже проехать обычно можно?

Тяжело сказать, наверно ещё от погоды зависит, если будет солнечно, так всё быстро подсушит, мы в прошлом году на 1 мая впринципе нормально добрались, в апреле наверно дорога хуже всего!

Ivashka
25.02.2011, 16:33
Тяжело сказать, наверно ещё от погоды зависит, если будет солнечно, так всё быстро подсушит, мы в прошлом году на 1 мая впринципе нормально добрались, в апреле наверно дорога хуже всего!
Спасибо, надо наверное еще по снегу попробовать туда выбраться ради интереса.:))

МариРу
25.02.2011, 16:36
Спасибо, надо наверное еще по снегу попробовать туда выбраться ради интереса.:))

Да, мы тоже бабушку с рассадой планируем в конце марта везти, пока дорога ещё позволяет:)

Ivashka
25.02.2011, 16:41
А вы не пробовали через Пески ехать? Как там дорога?

МариРу
25.02.2011, 16:48

Летом мы только через Пески и ездим, дорога в принципе такая же как и до Сосново ( я про грунтовку), потом после Песков, выезжая на асфальт, шикарно :) Потом мы через Гарболово едем, и Матоксу.

Spass
27.02.2011, 00:02
привет вам от соседей!:flower:

как все знакомо:love:

Аврора-Аврора, мы там обитаем:008:

сейчас просто ужасная:001: думаю, весной еще хуже будет:))
хотя через Пески реально быстрее получается)

Ivashka
27.02.2011, 00:25
привет вам от соседей!:flower:

сейчас просто ужасная:001: думаю, весной еще хуже будет:))
хотя через Пески реально быстрее получается)
Привет Вам тоже, рада познакомиться:flower:
А через Сосново если ехать, сейчас пробраться туда реально?

МариРу
27.02.2011, 11:55
А через Сосново если ехать, сейчас пробраться туда реально?

Вчера днём общались с Замостьем, нам сказали, что дорогу от Сосново недавно чистили, а вот по деревне дорога не очень! на сколько не очень, не знаю :(

Ivashka
27.02.2011, 12:02
Ну тогда пока подождем))

Spass
27.02.2011, 15:44
неделю назад была действительно не очень. там как-то странно - на въезде от остановки ск инут весь снег был, т.е. такая куча рыхлого снега, через который не проехать. а в деревне - просто колея глубокая, по сторонам опять же рыхлый снег. мрак, короче, мы машину толкали дважды)

МариРу
16.03.2011, 21:21
Девушки, как дорога от Сосново до Замостья сейчас, никто не знает???

Ivashka
16.03.2011, 22:36
мы не ездили, но тоже ечень интересно:))

MarЫшка
16.03.2011, 23:52
Девушки, можно и у вас тут спрошу....

Собираемся продавать свой участок с маленьким домом в Колосково-2.

На что ориентироваться, назначая цену?
С квартирами попроще как-то. А здесь разброс цен такой огромный...
В основном продают дома такие приличные за соответствующие деньги, а у нас скромненько так. Но и продешевить не хочется. :)

И когда реально можно будет туда доехать, чтобы показывать? Я про дороги-снега ....

Галина
17.03.2011, 00:33
MarЫшка, фиг знает как у вас, а у нас и сейчас доехать можно без проблем на участок. А про продажу... ну у нас за миллион хлам продают, по сути дела участок... Все зависит от спроса. Пообщайтесь с соседями по садоводству, они подскажут.

MarЫшка
17.03.2011, 00:53
Да нам пообщаться особо не с кем.
Мы последние годы толком и не жили. Знаем сосед справа, сосед слева и всё.
У нас дом и не зарегистрирован, потому как маленький - времянка с пристроенной верандой. Когда я участок в наследство оформляла, мне сказали, что с домом заморачиваться не стоит.

jas
17.03.2011, 23:37
Девушки, можно и у вас тут спрошу....

Собираемся продавать свой участок с маленьким домом в Колосково-2.

На что ориентироваться, назначая цену?
С квартирами попроще как-то. А здесь разброс цен такой огромный...
В основном продают дома такие приличные за соответствующие деньги, а у нас скромненько так. Но и продешевить не хочется. :)

И когда реально можно будет туда доехать, чтобы показывать? Я про дороги-снега ....

Ну вообще-то у нас там всю зиму чистили :)) мы периодически ездим - все отлично ;) ну если конечно ни разу на участок не заходить - то вам придется попотеть......

Жаль, что вы продаете :( Эх, соседи

Напишите, кстати, за сколько, может кого поспрашиваю

MarЫшка
17.03.2011, 23:52
Ну вообще-то у нас там всю зиму чистили :)) мы периодически ездим - все отлично ;) ну если конечно ни разу на участок не заходить - то вам придется попотеть......

Жаль, что вы продаете :( Эх, соседи

Напишите, кстати, за сколько, может кого поспрашиваю

Мы зимой ни разу не выбирались...
Всё хотели, но у нас посадка машины низкая, боялись застрять.
А чистят только главную или поперечные тоже?

Так мы с Вами и не встретились. :( То ураган, то вот теперь у нас так сложилось.

А за сколько я пока не знаю.
Пытаюсь сама это понять :)

jas
17.03.2011, 23:54
Мы зимой ни разу не выбирались...
Всё хотели, но у нас посадка машины низкая, боялись застрять.
А чистят только главную или поперечные тоже?

Так мы с Вами и не встретились. :( То ураган, то вот теперь у нас так сложилось.

А за сколько я пока не знаю.
Пытаюсь сама это понять :)

Боковые тоже чистят.

MarЫшка
18.03.2011, 09:58
Боковые тоже чистят.

О, замечательно!
Спасибо!!!!

МариРу
18.03.2011, 10:02

Если ехать, то лучше утром, пока ещё после ночи (после заморозков) не подтаяло, сказали что проехать можно :) Мы на след выходных планируем, но это не точно!

Ivashka
18.03.2011, 11:43
Если ехать, то лучше утром, пока ещё после ночи (после заморозков) не подтаяло, сказали что проехать можно :) Мы на след выходных планируем, но это не точно!
Съездите - расскажете))
Я очень хочу съездить, но боюсь с нашим дорожным просветом мы туда не проедем пока((

МариРу
18.03.2011, 12:03
Съездите - расскажете))
Я очень хочу съездить, но боюсь с нашим дорожным просветом мы туда не проедем пока((

Обязательно расскажу :flower:, если там не застрянем :065:

МариРу
28.03.2011, 16:25

Мы так никуда и не поехали :( Все болели :(

Ivashka
28.03.2011, 17:13
А мы съездили :)
Правда повезло, нас подвезли к участку на большом L200. Сами бы точно не проехали. Снега навалом.
До деревни проехать можно, дальше к садоводствам очень глубокая колея.
На участке, наверное, метр в высоту снега навалило.

ЕлМал
28.03.2011, 18:06
Ребятки, а на 67км уже хоть пляши,особенно у рынка! На маленьком озере катались на ватрушках! Погода в субботу была КЛАСС!

MIF
30.03.2011, 01:06
Муж на выходные ездил на дачу в Колосково, проехал легко, проблема - припарковаться.

Настя мама Егора
04.04.2011, 01:00
привет.
хотим найти друзей для активного отдыха и веселого время припровождения.
дача в орехово ,сыну 1.4 .
ждем тепла.

busina
05.04.2011, 18:09
А мы в прошлом году снимали дачу на 69 км, около озера Осиновское. Нам ОЧЕНЬ понравилось место. Такой замечательный воздух, озеро прекрасное, и песчаный пляж. Для детей - милое дело.:0016:
Может кто-нибудь сдает дачу на это лето в этом месте? Или знаете соседей, которые сдают?
БУду очень благодарна!!!!!!!!!!:flower:

япономаша
06.04.2011, 11:31
А мы в прошлом году снимали дачу на 69 км, около озера Осиновское. Нам ОЧЕНЬ понравилось место. Такой замечательный воздух, озеро прекрасное, и песчаный пляж. Для детей - милое дело.:0016:
Может кто-нибудь сдает дачу на это лето в этом месте? Или знаете соседей, которые сдают?
БУду очень благодарна!!!!!!!!!!:flower:

Мы тоже там снимаем, так что я поспрашиваю:flower:

Тианна
06.04.2011, 12:52
Привет! Хочу найти компанию для своего сына 7 лет!
67 км, ДК Светлана, рядом с рынком

busina
06.04.2011, 13:07
Мы тоже там снимаем, так что я поспрашиваю:flower:

О, спасибо большое:flower: Будет здорово, если кто-то откликнется...

Lenka_P
06.04.2011, 15:44
Привет! Хочу найти компанию для своего сына 7 лет!
67 км, ДК Светлана, рядом с рынком
Нам подходит! ))) Мы на Лозовой улице, недалеко от Светланы.

ЕлМал
06.04.2011, 16:43
Ой, Девочки ,а 10 летние мальчики есть? Мы у рынка 67км ДСК Светлана!

BiNgiE
10.04.2011, 02:41
На большое Борково катайтесь. Малое в прошлое лето дико испортилось после урагана... (((((((((((((

Surikata
10.04.2011, 11:02
На большое Борково катайтесь. Малое в прошлое лето дико испортилось после урагана... (((((((((((((
ну да, Большое однозначно.
кстати, в Новожилово ведь тоже есть небольшое озерцо - давно там не была, но раньше было очень милое, размером примерно с малое, и ураган Новожилово не затронул вроде, так что если пешочком прогуляться можно посмотреть как там...

Настя мама Егора
10.04.2011, 18:44
ну что малышшей нету совсем ?
озеро отличное .

Уйма
11.04.2011, 11:58
На базе ОРЕХ - в мае открывается веревочный гордок!!!!

ЛАЗАЛКИ ВСЯКИЕ!!!!

правда вроде только от 110 см детей можно - а у меня мелкий сын.. в 5.5 еще до 110 не дорос...

мы с июля точно будем на даче - до сентября..
теперь уже с двумя детьми :)

Ivashka
11.04.2011, 12:17
А где такая база ОРЕХ?

Галина
11.04.2011, 22:09
На Большом Борково если идти по Морской.

Ivashka
13.04.2011, 16:59
А кто знает, как сейчас дела обстоят со снегом на участках и дорогами?
Больше всего интересует Замостье. И все что по дороге туда :)

МариРу
13.04.2011, 17:38
А кто знает, как сейчас дела обстоят со снегом на участках и дорогами?
Больше всего интересует Замостье. И все что по дороге туда :)
В прошедшие выходные звонили туда, нам сказали что в деревне дорога нормальная, вроде как растаяла уже, а вот от Сосново до замостья ужасная, разбита лесовозами!

Spass
14.04.2011, 00:48
В прошедшие выходные звонили туда, нам сказали что в деревне дорога нормальная, вроде как растаяла уже, а вот от Сосново до замостья ужасная, разбита лесовозами!
ну вот:( следовало ожидать, конечно, она уже осенью вся разбитая была.
ужас еще в том, что ее ремонтировать никто не собирается - она к ни к Сосново, ни к Запорожскому не относится.

МариРу
14.04.2011, 09:42
ну вот:( следовало ожидать, конечно, она уже осенью вся разбитая была.
ужас еще в том, что ее ремонтировать никто не собирается - она к ни к Сосново, ни к Запорожскому не относится.

На сколько я знаю, она относится к Запорожскому, так как грейдер, который переодически там проходит из Запорожского!

Ivashka
14.04.2011, 10:04
На сколько я знаю, она относится к Запорожскому, так как грейдер, который переодически там проходит из Запорожского!
А если от Песков ехать, тоже такая же картина?

МариРу
14.04.2011, 11:20

Полагаю что такая же :005:

Мы на пасху хотим поехать, но вот что то даже и не знаем, стОит ли :(

Spass
15.04.2011, 00:35
не так выразилась. административно - да, а за ремонт отвечает Лендорстрой.
наша председатель не первый год пытается выяснить, куда ушли деньги, выделенные на ремонт дороги администрацией Запорожского р-на этой организации. а так - да, грейдер ходит их.
Полагаю что такая же :005:

Мы на пасху хотим поехать, но вот что то даже и не знаем, стОит ли :(
имхо, еще хуже. мы осенью от Песков ехали, еле выбрались. от Сосново поприличнее было.

catrus
15.04.2011, 14:55
Всем привет!
Мы вот тоже сняли на это лето дачу в Орехово, точнее 67 км - Цветочная улица 3!

Может найдется кто рядом-буду рада.

Поеду с двумя детьми: сыночек 3 года и доченька 1 мес! Муж будет приезжать вечером после работы...

Может кто подскажет где и по сколько можно купить дрова?

Какие рядом хорошие пляжи для маленьких детишек?

Вообщем буду рада общению!!!!!!!!!!!!

BiNgiE
15.04.2011, 15:53
Всем привет!
Мы вот тоже сняли на это лето дачу в Орехово, точнее 67 км - Цветочная улица 3!

Может найдется кто рядом-буду рада.

Поеду с двумя детьми: сыночек 3 года и доченька 1 мес! Муж будет приезжать вечером после работы...

Какие рядом хорошие пляжи для маленьких детишек?

Вообщем буду рада общению!!!!!!!!!!!!

рассчитывайте тусить на пляже Большого Боркова, где турбаза Орех.
Я там буду бывать с сынулькой.
мы на даче с июля будем

catrus
15.04.2011, 15:58
рассчитывайте тусить на пляже Большого Боркова, где турбаза Орех.
Я там буду бывать с сынулькой.
мы на даче с июля будем

а мы планируем с середины мая!

а это далеко от цветочной?

Оля_Смирнова
15.04.2011, 17:07
Всем привет!

У рынка на 67 км в выходные постоянно тусят продавцы дров. Ценник не скажу, себе давно брали

Tarzanka
15.04.2011, 17:49
Девушки, помогите, пожалуйста!
Может быть у кого-то есть контакты проверенные рабочих для несложных работ? Нужно покрасить внутри и снаружи новый домик на 69км. Хочется найти кого-то местного, чтоб не из Питера звать. :flower:

ПризракБелойДамы
15.04.2011, 18:15
У рынка на 67 км в выходные постоянно тусят продавцы дров. Ценник не скажу, себе давно брали
В этом году, наверное, дешево будет :)) У всех своих дров после урагана девать некуда :073:

Галина
15.04.2011, 21:12
Девушки, помогите, пожалуйста!
Может быть у кого-то есть контакты проверенные рабочих для несложных работ? Нужно покрасить внутри и снаружи новый домик на 69км. Хочется найти кого-то местного, чтоб не из Питера звать. :flower:

Пишите в личку, покрасим.

julik38
15.04.2011, 21:18
Пишите в личку, покрасим.
А может быть, знаете людей, которые делают забор? (на 69 км)

Галина
15.04.2011, 21:26
Знаю которые делают забор. Но не на 69-м. :)

julik38
15.04.2011, 21:30
Знаю которые делают забор. Но не на 69-м. :)
Жаль, спасибо.

natysich
16.04.2011, 15:46
А может быть, знаете людей, которые делают забор? (на 69 км)

заборы , тел. 9849220, мы на 67 км., их телефоны висели в нашей местности, может и к Вам доедут, Вы же совсем недалеко от нас.

МариРу
16.04.2011, 22:09
Звонили сегодня в замостье, ситуация следующая : машины доезжают чуть дальше снегирёвки (примерно в районе где была раньше звероферма) и усё :001:, разворачиваются обратно, не проехать :(, если конечно вы не на полноприводном джипе :065:, воть :005:

Фифочки
17.04.2011, 01:55
В Колосково все нормально, дорога в поселке абсоютно сухая. Это я про 1-е. Снега на участке еще довольно много - но там где чстили - дорожки с плиткой - уже тоже совершенно сухие и чистые. Хочется верить, что за неделю -полторы снег сойдет без остатка)

catrus
17.04.2011, 11:21
Всем привет!
Мы вчера целый день еа дачке были-красота солнышко, шашлычек!!!
Снега много-но все тает-еле выехали!!!

Подскажите кто знает-а от станции орехово идет что нибудь до (извеняюсь если не правильно что напишу-просто сама еще не очень разобралась с адресом) - 67 км - цветочная улица 3???ъ

Мы просто на машине ездим, мама хочет в гости приезжать своим ходом-может подскажете как удобнее???

saraby
17.04.2011, 23:45
Всем привет!
Мы вчера целый день еа дачке были-красота солнышко, шашлычек!!!
Снега много-но все тает-еле выехали!!!

Подскажите кто знает-а от станции орехово идет что нибудь до (извеняюсь если не правильно что напишу-просто сама еще не очень разобралась с адресом) - 67 км - цветочная улица 3???ъ

Мы просто на машине ездим, мама хочет в гости приезжать своим ходом-может подскажете как удобнее???

Вы на 67 км на 3-й Цветочной - чуть-чуть за рынком? Тогда надо ехать на электричке до платформы 67 км, а от нее по Большой дороге (асфальт) пешком спокойно дойдете за 20 мин.(утром можно очень быстро дойти до станции и за 13 мин :) )
Летом по пятницам вечером у платформы дежурят водители на стареньких легковушках - подвозят за небольшую денежку.

julik38
18.04.2011, 00:44
заборы , тел. 9849220, мы на 67 км., их телефоны висели в нашей местности, может и к Вам доедут, Вы же совсем недалеко от нас.
Спасибо!

ПризракБелойДамы
18.04.2011, 01:17
Летом по пятницам вечером у платформы дежурят водители на стареньких легковушках - подвозят за небольшую денежку.
У них можно спросить телефон и договариваться, чтобы встретили к поезду. Мама нашего приятеля так делает, если её некому встретить, а сумка тяжелая

catrus
18.04.2011, 12:00
Вы на 67 км на 3-й Цветочной - чуть-чуть за рынком? Тогда надо ехать на электричке до платформы 67 км, а от нее по Большой дороге (асфальт) пешком спокойно дойдете за 20 мин.(утром можно очень быстро дойти до станции и за 13 мин :) )

У них можно спросить телефон и договариваться, чтобы встретили к поезду. Мама нашего приятеля так делает, если её некому встретить, а сумка тяжелая

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:flower:

catrus
18.04.2011, 12:06
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!

Может у кого есть ненужные доски, поленья, которые некому вывезти----с удовольствием приедем заберем!!!

Пишите!!!

ЕлМал
18.04.2011, 22:13

!!

на съезде в орехово висит объявление 1.500 куб, я думаю для нашего поселка это не дорого

Spass
19.04.2011, 01:09
Звонили сегодня в замостье, ситуация следующая : машины доезжают чуть дальше снегирёвки (примерно в районе где была раньше звероферма) и усё :001:, разворачиваются обратно, не проехать :(, если конечно вы не на полноприводном джипе :065:, воть :005:
:(:( мрак.
спасибо за информацию.

TaTa2006
19.04.2011, 21:21
а что на 67 с дорогой? Интересует не только до рынка, но и дальше - до 3 лиственной :flower:

ПризракБелойДамы
19.04.2011, 21:34
а что на 67 с дорогой? Интересует не только до рынка, но и дальше - до 3 лиственной :flower:
Соседи :flower: Тоже интересно... но мы только на вторые майские поедем

ЕлМал
19.04.2011, 22:49

Соседи :flower: Тоже интересно... но мы только на вторые майские поедем

напомните где лиственная..

асфаль сухой

honda38
20.04.2011, 13:36
Муж вчера ездил. на 67 км. Мы на Лагерной отдыхаем. От рынка до нас чистый асфальт

ПризракБелойДамы
20.04.2011, 13:59
напомните где лиственная..

асфаль сухой
Асфальт до рынка. Дальше мы едем прямо в горку, там должно быть приемлемо, а вот на линиях... (надеюсь, что наша раздолбалась и никто там не ездит :065: )

sonce_z
22.04.2011, 01:29
Здравствуйте! Не подскажете какого-нибудь мастера канализацию сделать и сколько примерно стоит?

МариРу
22.04.2011, 09:40
Звонили в Замостье , дорогу во всю делают! :080:
Завтра утром рассаду повезём :)

svksa
22.04.2011, 10:38
Нашла сайт ДК Борки, может кому-нибудь пригодится :)
http://dpkborki.ru/

МариРу
24.04.2011, 21:05
Звонили в Замостье , дорогу во всю делают! :080:
Завтра утром рассаду повезём :)

Ездили в замостье, дорога не очень :(, НО проехать можно!

Ivashka
24.04.2011, 21:40
Ездили в замостье, дорога не очень :(, НО проехать можно!
Так это она не очень после того как сделали?
с низкой посадкой пробраться можно?
Интересно, до следующих выходных опять разобьют?

МариРу
24.04.2011, 22:32
Так это она не очень после того как сделали?
Интересно, до следующих выходных опять разобьют?

Лесовозы вроде уже не ездят, так что хуже врядли будет! Я не знаю сделали её или ещё будут делать, но кое где ямы зарыли!

с низкой посадкой пробраться можно?
Можно, но с трудом, есть надежда что к след выходным получше будет!

Ivashka
24.04.2011, 23:39
Лесовозы вроде уже не ездят, так что хуже врядли будет! Я не знаю сделали её или ещё будут делать, но кое где ямы зарыли!

Можно, но с трудом, есть надежда что к след выходным получше будет!
Я тоже оченб надеюсь, уже очень хочется съездить.
А снег сошел?

МариРу
25.04.2011, 10:04
Я тоже оченб надеюсь, уже очень хочется съездить.
А снег сошел?

В принципе да, местами лежит ещё конечно, особенно в лесу! Но тоже наверно за неделю подтает :)